キャラクター気分でスレH129
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
前スレ
キャラクター気分でスレH128 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656761995/ トリがむき出しになっちゃってますよ
作品はアイマスシリーズ限定ですか? トリ変えました。
他には…
艦これ、FGOとかです 了解しました
艦これでお願いしたいのですが、大丈夫でしょうか? 鹿島か香取かアイオワが好きです
その中からお願いしたいです
NG無しわかりました 内容ですが
艦娘を提督の性処理にしか考えてない鬼畜好色提督で
秘書官の鹿島と提督室で思い切り性処理に使う…みたいなのはどうですか?
逆らえば解体すると脅してやりたい放題だとか… わかりました、それでお願い致します。最初は嫌がりながらも快楽落ちする感じで… ありがとうございます
快楽落ち楽しみです
NG無しに甘えて変態プレイを楽しめれば嬉しいですが、いきすぎたら申してください
書き出しはどうしましょう? (こちらから書きます、提督室に呼ばれた所で)
お呼び出しを受けて参りました、提督さん。御用は…何でしょうか?(いつもの格好で入室) (上官へのゴマすりに艦娘を上納して不正だらけの行いで得た提督の椅子は豪華な仕様で太々しく座っている)
忙しいところすまないな、秘書官である鹿島にはこれから全ての業務から外れて貰い、私の性欲処理専用の肉便器秘書官になることを命じる
逆らえば、鹿島は当然お役御免で解体となるがな
(解体というパワーワードを使って脅して無理難題を突きつけ、鹿島の返事を肯定以外取らせないようにしてしまう) …一体、どういう事なんですか?性処理?便器?解体って…(唐突にいきなり耳慣れない言葉を受けて…)
ううっ…!それじゃ私は従うしか…(一瞬提督を睨んでしまうが…) 上官に向かっての目つきじゃないな、だが今回は見逃してやろう
最近、艦娘達の入れ替わりが激しいと思わなかったか?
私に逆らった者や上官に上納された者様々な理由で…だ
(ソファから立ち上がり、鹿島の前に立つと腐っても提督であり鍛え抜かれたガチムチの身体は威圧すら感じる)
安心したまえ、私の命令を聞いていれば悪いようにはしない
(制服の股間部分を開くとエグいサイズのチンポが顔を出す)
しっかりと私が性欲処理秘書官として指導をしてやるから、まずはこれを咥えなさい
わかっていると思うが、口でだぞ くっ…(数名の娘がこれまでも、提督の手にかかりいきなりベタベタしているのを確認。妙な関係になってないかを勘ぐっていたが…自らがターゲットになるとは思わなかった…)
ひっ!な、何を!それ…なんですかっ…(一瞬、チンポから目をそらしてしまうが…雄々しく反り立つチンポ…別の生き物を見るかのように)
か、かしこまりました…うっ、うぐぅ…んう!(その場でしゃがみ、チンポを口に含むが…強烈な臭いに苦しい顔をす) 何とは失敬じゃないか?
これから鹿島が私と共に仕えるチンポだぞ
(使い込まれたチンポは黒光りしていて亀頭はパンパンに膨らみ雁首は鋭利に括れていて極悪の空気感を放つ)
(チンポを咥え込むが苦々しい顔を見て、むしろ笑顔を見せる)
強烈な臭いだろう?
これが屈強な男の臭いだ
その内嫌と言うほど身体に染み付く臭いだから、早めになれておけよ
(葉巻を咥えて煙を吹きながら、鹿島を足元に従わせて至福の奉仕を受ける)
チンポの下の金玉も忘れずにマッサージをしろ
それには艦娘を虜にする貴重なザーメンが詰まってるんだ
気持ちよく出せるように、最善を尽くすように うぐっ、おえっ!ち、チンポっ…これがチンポ…(一旦口からチンポを取り出しえづくが…)
ちゅぽぉ…ちゅぽっ、ちゅぽっちゅぽっ、ちゅぽっちゅぽっ(再びチンポに吸い付き…顔を動かす)
ぷはぁ、チンポときんたま…はぁ、あ…もごっ、ぽんっ、モゴモゴ…ぽんっ(左右のきんたま、片方ずつ口に含み…お口できんたまマッサージ) そうだ、それがチンポと金玉の奉仕だ
上官である提督の私を気持ち良くするのが肉便器秘書官の務めだ
肝に銘じて奉仕をしろ
(葉巻の煙を吸い込み奉仕を覚える鹿島に煙を吹きかけて嘲笑うような行いをしていく)
そしてたまに上官が不機嫌な時はこういうこともやってくる
(頭をがっしり掴んでチンポを口に捩じ込み奥に無理矢理突っ込んで喉を鹿島の意思に関係なく犯していく)
この時も舌を絡めて、手で金玉を転がして奉仕の精神を忘れるな
(完全に肉オナホ状態で頭を提督の自由に振って口内をチンポの存在で塗り替えていく) んぐっ!?んぶうう!ぶっ、んううううう!じゅっぽ!じゅっぽ!じゅっぽ!(口腔内から喉元まで…強引なチンポのねじ込み。目が白目をむかんばかりになって、チンポが乱暴に往復。)
んううう〜!んっ!んっ!(それbナも丁寧にきんbスまモミモミ。bィくちでチンポbフ様々なデータ=c臭いや味、長bウや太さを叩き麹桙ワれ…) 今回は手伝ってやったが、次からは自分から喉奥に入れられるように訓練をしておけ
(命令を忠実にこなしていく鹿島に気分を良くして上機嫌に身震いをして、チンポの先端の鈴口から乳白色の液体が飛び散り鹿島の口内を埋め尽くしていく)
全て口で受け止め、そして鼻で息をして臭いを感じて脳みそに直接インプットするようにしろ
これが病みつきになるまで繰り返していくからな
お気に入りになれば上官に上納はせずに手元に置いてやる
(最後の一滴も残らず射精すると口内からチンポを引き抜く)
すぐには飲み込むなよ
貴重なザーメンを口内で転がして味わってから飲み込め
飲み終われば、チンポに感謝の口付けを忘れるな んぐっ!んぶううう!んっっ、んっ!(口内へ、射精が開始される。チンポからの脈動と噴出される精液…)
すんっ、すぅ…ちゅぽんっ!(濃厚なチンポ汁の臭い、生臭さをしっかり覚えながら。チンポが引き抜かれる、目の前のぶらぶらチンポ…)
モゴモゴっ、はぁ〜、はぁ〜っ…ごっくんっ…ち、チンポ様、ありがとうございます。ちゅ、ちゅっ、ちゅううう(言われた通りに、ザーメンを味わい…チンポの割れ目にキス…チンポに残ってる精液を吸う) (口による奉仕のやり方を一通り指導をすると、満足そうにチンポの後処理をさせる)
どうだった、肉便器秘書官もなかなか悪くないだろう?
このチンポを奉仕するのは艦娘に人気の立場なんだぞ
(キスを受けていたチンポは驚異的回復力でグングンと反り返り先程以上の様相に変貌する)
次は媚び方を見てやろう、チンポにガニ股媚びをしてみろ
わかったと思うが、私のザーメン味わって逆らえるとは思うなよ はぁ…はぁ…えっ、まだおっきくなるんですね、おチンポ様ぁ…すごいチンポ。(捨てられないように、ここは思い切り媚びた方がいいと判断し…キスを受けておっきくなるチンポを愛でるように見つめる)
ガニ股媚び…ってどうやるのかわかりませんよぉ…♪とりあえずガニ股は…こうで(中腰で足を開くまではわかるが…) (命令通り中腰で足を開いてガニ股になるが、どうして良いかオタオタしている鹿島のスカートを捲りパンツの中に手を入れ野太い指を割れ目に入れて容赦無い手マンをしながらため息を吐く)
まったく、鹿島は世話が焼けるな
私のチンポでどうされたい?
このマンコをチンポでめちゃくちゃにされたいんじゃないか?
(いやらしい水音が響くくらい乱暴に手マンをしながら鹿島を睨みつけ願望を晒すようにさせる)
鹿島の望みを叶える為に、ガニ股で願いを叫ぶんだ
そうすれば、このチンポが願いを叶えてやるぞ
(スカートからスラリと伸びた脚に勃起チンポを擦りつけてガニ股媚びをレクチャーする) いいっ!あっ、あんっ!あああっ…乱暴な…ううっ(既にチンポを咥えていたときから…既にアソコは僅かに湿り気を帯びて、おまんこをいじられると卑猥な音が…)
その…チンポでおまんこを…チンポ性交を…っ。チンポでおまんこをズコズコしたいぃ…(性交渉の知識はあって…)
お願い致しますっ、提督さんのチンポっ。チンポっ(腕を頭に上げ、腰をふりふり。はしたなくチンポ要求を繰り返しておねだり) (僅かな性知識でガニ股チン媚びをする鹿島、邪悪な笑みを浮かべて手マンを止めて指を抜いてパンツから出すとビショビショの手を見せる)
今のガニ股チン媚びは良かったぞ
ご褒美にマンコにチンポを入れてやろう
(ソファに座りチンポを聳え立たせて指で鹿島を呼び寄せる)
制服は脱げ、鹿島の裸体を見せろ はっ、はいっ!(チンポのサイズを確認、セックスへの恐怖と興味が半々くらいになって…まんこに収まりきれるか…どんな快楽が待ってるか…)
よいしょっ、裸になってからっ…こうでしたね。(上着を脱ぎ、豊満なおっぱいを。そして下も脱いだ後に…改めてガニ股媚びを見せる。丸見えまんこからマン汁をつつーっと垂らして…)
あの、前からですか?それとも後ろから?(一旦後ろを振り向き、自ら尻を持ち上げまんこと肛門を晒す。) 申し訳ない、眠気が来てしまって思考が定まらなくなってきました
折角やりたかったシチュだけに残念なんですが、落ちさせてください
中途半端にしてしまいすみません いえいえ、こちらこそお相手ありがとうございました。おちますね >>228
まだお休みでなければもう一戦どうですか? >>229
こういうマナー悪い奴は誰も相手にせんよ お願いしたいです
美香か、可能なら愛梨、美波あたりお願いしたいです ありがとう
弟役で普段からえっしてる関係性で
一緒にお風呂入ったりしてイチャイチャするのと
大学のオタクくんが催眠で性奴隷にしちゃう感じ
愛梨であればPさんと休日に朝からエッチ
みたいに考えてましたがやりたいシチュありますか?
他ご希望あれば教えてください
やってみたいプレイやこちらの設定への希望など何でも! はい、では美波二人暮らししてる設定で
(仕事終わりの美波にご飯を作って待っていた)
あ、おかえり姉ちゃん!
ご飯できてるから食べてね
食べたら…今日も…しよ?
(玄関でぎゅっと抱きつき、甘えるように胸に顔を埋めて見上げる) ただいまー、うん…ありがとう。ご飯の後で?
(抱きつく弟の頭をよしよししながら)
もう、ちゅう…んっ、ちゅ…お帰りのキス、忘れちゃダメだよね?
(弟の顔を上にしてまずはキス) ただいまー、うん…ありがとう。ご飯の後で?
(抱きつく弟の頭をよしよししながら)
もう、ちゅう…んっ、ちゅ…お帰りのキス、忘れちゃダメだよね?
(弟の顔を上にしてまずはキス) ん…
ごめんね、ん…
(美波のキスに食事の後の事を思いズボンが少しテントを張ってしまう)
そ、それじゃあっためてくるから!
(急いで準備し、ご飯の後しばらく談笑して)
それじゃ、そろそろお風呂入ろっか?
(いつものように服を脱いでいき、少し皮の被ったおちんちんが少し大きくなり始めている) んはぁ…くすっ、元気だね。何か毎日おねだりしてくる割りに…
(テントを張る股間を見つめる)
ごちそうさま…って、これからがメインディッシュよね。今日のメインも…
(こちらも目の前で脱衣、見せつけるようにおっぱいを…そして下も脱ぎ)
おちんちん、いただきまぁす♪ 美波姉ちゃんほんとに綺麗…
(見惚れていると脱衣所で咥えられてしまい)
あ、姉ちゃんまだお風呂入ってないから…
(口の中でどんどん大きくなってしまい、皮も半分めくれて敏感な先端が美波の舌に触れてピクンと震える)
美波姉ちゃんの口気持ちいい…
(力が抜けてされるがままになってしまう) いいの、まずはおくちできれいにしようね…ちゅううう〜
(そのまましゃがみ、お掃除フェラ)
にゅっぽ、にゅっぷ…んう、んうう〜
(アイドルらしからぬ表情、口をすぼめておちんちんをじっくり味わう)
にゅっぽ、にゅっぽ…ちゅぽっちゅぽっ、ちゅうう、ちゅぽっちゅぽっ!
(頭の振りを早くして、搾りたてみるくを要求) (美波が口を窄めて絞ると、皮も完全にめくれて美波の口の中に痴垢の味がひろがり)
あ、姉ちゃんそれやばい…!
(快感に思わず頭を抱きしめて、喉奥まで挿入してあっという間に射精に導かれて)
あぁ…でちゃう…あぁ!
(身体を震わせて口の中にたっぷりと濃厚な精液を注ぎ込んでしまう) もご、んく、んぅ…れろっ、れろっ(亀頭を咥えながら、舌で裏スジや皮の裏にあたる部分を舐め回す。)
ん〜〜!ごく、ごくんっ…
(口内で射精、吐き出されるみるくを飲み干しながら…)
ごちそうさまぁ…ぷは…ぁ…ちゅ。
(口から竿を出し、優しくしこしこ…残り汁を出しきって先っぽにキス) もう、姉ちゃん強引!
(そう言いながらもペニスはしっかり硬いままで、口から出て握られると尿道に残った精液が飛び出して美菜の顔にかかる)
お風呂ではお返ししちゃうからね?
(強がって言って、手を繋いで洗い場に)
美波姉ちゃん今日はコレ使ってみる?
(お風呂場には大人のオモチャ。バイブを持って美波姉ちゃんに後ろから抱きついて)
姉ちゃんももう準備万端でしょ?
(すけべ椅子の下からワレメをなぞり、湯船であっためていたローションを美波の胸にかけて)
美波姉ちゃんのことイかせてあげるからね!
(バイブを割れ目にあてがい、ゆっくりと挿入して、正面からクリを舐めて)
ね、おしっこするとこ見せて?
(バイブを抜き差ししながらイタズラっぽく言って) ご飯食べてた時に、ずっとボッキ我慢してたから…まずは、ね?
(少しだけ皮を被せて、おちんちんを愛でる)
お返しって…あ〜!なんでこんなの…
(大人のオモチャを持ちながらはしゃぐ弟…でも気持ちよくなるならと…)
ん…!あ…あっ…そこは、あんっ!あ…
(フェラしてる時から、少しだけ割れ目を濡らしていたのはバレバレ)
ああああ!ふといのが…っ!ひいいっ!
(確かに容赦のないお返し、割れ目とクリに刺激が走る。)
おしっこ?…じゃあ後でそっちも見せてね?…結構これ、恥ずかしいんだから…
(一旦、顔から遠ざけ…クリの下の小さな穴から)
ちょろっ、しゃああああ〜っ。ちょろろっ、びゅっ
(放尿開始、途中で止めたりして出口をわかりやすくする) ごめんなさい、落ちますね…ありがとうございました… >>248
可哀想に、無言落ちばかりされて
一回遊びたいな