【輝く海の】ボラボラ島リゾート23【水上コテージ】
真珠玉のような珊瑚礁に囲まれた島で、至福のバカンスをお楽しみ下さい。
ベッドの上で水平線に沈む夕陽を見ながら、ふたりだけの官能的な一時を。
各コテージにはタラソ配合の催淫ローション、マッサージ用マットレス、穴あき椅子の設置されたスパルームを完備。
プライベートビーチのため、全裸で遊泳可能。熱帯魚だけでなくイルカ、ウミガメ見学もできます。
雑談・指示・シチュ・スレH…開放的な空間で想像の羽を存分に伸ばし、贅沢な寛ぎの時間をお過ごし下さい。
【ツアー会社よりご案内】
当コテージでは、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【輝く海の】ボラボラ島リゾート21【水上コテージ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1591209496/
【輝く海の】ボラボラ島リゾート22【水上コテージ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1600088087/ 移動してきました。
こんにちは、胡桃。私もここに誘うつもりでいたんだ…
気が合って嬉しい。
今日はこの水上コテージでどんな風に過ごそう?
胡桃がしてみたいことはある? 気が合うほど長くご主人様とお付き合いが続いてることに胡桃は嬉しさを噛み締めております… 笑
本日は胡桃が、ご主人様の身体の疲れを癒したいと思います。
水着を着て水平線を眺めながらマットの上で寝転がってオイルマッサージなどいかがですか?
胡桃はマッサージには少し自信がありますよ? 本当だね。
私達の趣味や嗜好が似てきたのはとても嬉しいし、胡桃が私のことを常に考えてくれている忠誠心の強いメイドなので、心から感謝している。
行きたい場所やしたいことがシンクロすることが一番嬉しいことだから…
それはとても愉しみだ…
胡桃に日ごろの疲れをぜひ癒してもらいたい。
こちらからお願いしたいな。
胡桃のマッサージがとても素敵なことはよく分かっているつもりだ。
(着ていたラフなざっくりとしたポロシャツとハーフパンツを脱ぎ捨てると、マットの上に水着姿で寝転がりうつ伏せの姿勢で胡桃に声をかける)
胡桃、ではお願いしよう…
胡桃は今どんな格好をしている?
施術中私の体に触れる時は全裸になってもらえると嬉しい… 胡桃はいつもご主人様のことばかり考えてしまっているのがバレてしまいました 笑
本日は誠心誠意、ご主人様にご奉仕いたしますね。
(水上コテージの海や空を一望できる解放的なテラス、三角屋根の作った日陰の下で
マットの上に寝転がる水着姿の我が主の逞しい背中をうっとりと見下ろしながら
背中に蝶々結びで留めた白いビキニ、薄いピンクの花柄のパレオを腰から太ももまで覆う格好で
マッサージ用オイルを掌にトポトポと溜めて)
ふふっ…ご主人様の命令には喜んで従いますが……
良かったら胡桃の新しい水着姿も楽しんで欲しいですよっ、と…
(琥珀色のねっとりとしたオイルを主の広い背中に指や掌で塗り広げながら
程よい力を込めて首や肩、背中の筋肉を解すように指圧でマッサージをしていき)
ご主人様?力はこれくらいでも大丈夫でしょうか? すまない、打ち込んだ文章が手違いで消えてしまったようだ…
打ち直すので、少し待っていて欲しい… 私もいつも胡桃のことを気にかけているので、胡桃もそうであったら嬉しいな、と思って。
ああ、胡桃の奉仕はいつも心がこもっているから、安心して身を委ねられる…
こちらから、ぜひお願いしたい…
(コテージの室内に敷かれたマットの上で、心からリラックスしたように目を瞑って身を横たえていると、オイルの香りと海の潮風の香りがないまぜになって、夏一色を感じさせる匂いに鼻腔がくすぐられ)
そうだね、胡桃がせっかく身に着けてくれた水着を堪能しないと失礼になるね…
水着姿の胡桃をしっかり目に灼きつけさせて貰おう。
(ゆっくり瞳を開くと、華やかな装いに身を包まれた胡桃の全身をゆっくりと一瞥して)
…不思議だね、胡桃は透き通るような白い肌をしているのに、こんな南国風のエキゾチックな装いも良く似合う…
その場の雰囲気や風に馴染んでいくのが胡桃の特徴なのかもしれないね…
(安心して目を閉じると、再びマットに身体を深く預けて、近くから聞こえる波の音に身を浸すように体を沈める)
ああ、とても気持ちがいい…
胡桃の指先が私の疲れをすっかり癒してくれる…
(小さな低い呻き声を上げて、胡桃の指圧にすっかり体を預けて陶然とした声音で胡桃の問いかけに答える) 【ごめんなさい、PCの接続の具合が悪くて時間をかけてしまいました。お待たせして申し訳なかったです…】 ふふっ……いつもメイド服なので…
こういった場ではご主人様に喜んでもらえるようどんなものを着ていこうか
毎回楽しみながら悩んで選んでおりますので……、
そういって戴けるだけで胡桃は嬉しく思います
(水着姿を褒められ照れたような微笑みを溢し弾むような声色で喜びを表しながら
マッサージをする手に一層熱が籠り腰の筋肉を解すようにオイルで滑らせながら掌をぐりぐりと押し当て
やがて上半身のマッサージに一段落つけると
主の太ももの裏側に先程よりとろみのあるオイルを塗り広げ始めた指圧でマッサージしながら耳元に囁くような声量で話しかけ)
ご主人様……?
これから脚のマッサージをいたしますが……
施術の体勢上の関係で、胡桃がご主人様の太ももに跨がることをお許しくださいね?
(そう告げるとパレオの生地に包まれた柔らかな尻を主の右太ももに乗せると
水着の布地とは異なるしっとりとした柔らかな素肌と豊満な肉感と体温が直接当たり
パレオ布の下は何も穿いてない状態でオイルのとろみのある滑りと共にそれを脚に伝えながら
主の肌とパレオ布の中の柔かな肉の割れ目が擦れるたびに少し乱れた吐息を漏らし右側の脹ら脛を両手の指先で解し)
ンっ……ご主人様…?
痛くないですか…?
【大丈夫ですよ、直ったのなら何よりです】 メイド服も当然よく似合うが、胡桃は何を着せても可愛いからね…
この前の浴衣姿も、前に来ていた水着もとても似合っていた。
季節ごとに姿を変えて愉しませてくれる胡桃には感謝しないとね…
(上半身、背なから腰にかけて胡桃の柔らかな指先と掌に力が籠って押し宛てられると、日頃の張りがすっかり解けていく開放感に浸される)
…っ、胡桃はそんな華奢な手をしているのに、心をこめているととても力強く凝りをほぐす事が出来るんだね…
(マットに顔を埋めながら、刺激的な指圧の感触を身体一杯に受け止めて、快感の波にすっかり身を任せる)
ああ、遠慮なく私の体の上に跨ってくれ…
胡桃の感触を体全体で味わいたい…
!っ、
(太腿の上に感じた胡桃の身体と素肌が直截肌を触れ合せていると気付くと、胸に昂奮がもたらす不思議な感覚が襲いかかり)
…胡桃、素敵だ、
お前の肌の感触が心地よく体にかかってくる…
(胡桃の施術が脚に及ぶと、直接触れ合せた肌と、奥にある胡桃の湿り始めた敏感な粘膜の感触に股間が熱くなりはじめ)
…っく、
(心持ち股間が滾り始めたせいで浅く腰を浮かせて、胡桃の下半身の感触を味わおうと無意識に体を少し持ちあがらせる)
ああ、痛くない…
それに胡桃の熱や感触が気持ちいい…
(閉じていた瞳の上の眉間に少しだけ快感に耐える縦皺が入って、快楽と苦悶の入り混じった表情を浮かべる)
【はい、もう大丈夫そうです。もし再発するようだったらお知らせしますね】 ……ふふ…ッ、
ご主人様……そんなに褒め過ぎますと…ッ…、
ちょっと恥ずかしいですわ……んぅっ…
(我が主の身に余る賛辞の言葉に胸いっぱいの高揚感で満たされているが
下半身用オイルとかかれたタラソ配合のとろみのあるマッサージオイルが催淫ローションであるとは知らず
押し付けるように持ち上がってくる逞しい脚と剥き出しの女陰に粘液で擦れる刺激が徐々に強く感じ入り
時折甘く声を漏らしながら会話を続け右足のマッサージを終えるともう片方の脚への施術に入ろうと
左脚に乗ると柔かな肉の隙間はオイルとはまた別のとろりとした愛液でまみれコリ、と既に脈動するほどに自己主張したクリトリスの
卑猥な感触を伝えながら左脹ら脛を両手でマッサージする動きで敏感なところが擦り合わされ
主に背を向けながらも予想外の快楽と刺激に声を圧し殺しながらも無意識にいやらしく腰が前後に動いてしまい)
ん、……く……ご主人様が……癒やされてくれれば…
胡桃は……満足です……っ
はぁ……はぁ……っ?
(脹ら脛のマッサージを終えると紅潮した顔といつもよりも火照る肢体の発情しきった状態に疑問すら抱かず
主の体の上で馬乗りになるように覆い被さり後ろ手でビキニの蝶々結びで停めた紐を引っ張り解きながら耳元で囁き)
ご主人様……こちらを向いてくださいませんか……?
次は……前の方をマッサージさせてください……
ご命令通りの姿で……施術いたしますので…… (いつの間にかグリグリと胡桃の股間を押し付けるように脚が持ちあがって胡桃の敏感な部分を責め上げていることに気付いて)
…胡桃の肌の隙間から垂れているオイル、なめらかさが増したようだ…
いや、違うな、また違う種類のぬめりが混ぜ合わさって、さらに滑りが良くなっているように思える…
(後ろ向きながらも脹脛で胡桃の股間の変化を感じ取ると、膨らみ始めた主人の股間はさらに怒張が高まっていく)
胡桃の大切な場所も、少しずつ変化してきているみたいだね…
(左脚に重心を乗せはじめた胡桃の股間に、尖りの兆しがおこったのを敏感に感じ取ると、その部分をさらに火照らせようと摩擦を与えるようにゴリゴリと股間を擦りつけはじめ)
…ああ、とても気持ちいい…
…それに少し昂ってきたようだ、私の下半身が元気さを増してきた…
(胡桃が発情しはじめ高い熱を体躯全体に伝導させるように、そして悲鳴を上げて体の異変を伝えるように訴えかけてくるのを感じ)
…ああ、では体を前に向かせよう…
胡桃、正面から私を癒してくれ…
(呆けるような表情を浮かべた胡桃の顔を観ながら、主人も陶然とした顔つきで催淫剤の混入したオイルのはたらきに身を浸潤されて犯されながらゆっくり体を反転させる)
美しいお前の裸体を見てみたい、そしてその肌にくるまれながら正面から私に刺激的な癒しを与えて欲しい…
(さらりと解かれたビキニの紐が垂れ下がり、はらりと零れ落ちるバストを凝視しながら胡桃に向き合う) ご主人様のお戯れで……胡桃の方もすっかり昂ってしまいました……っ
さっきよりも少しだけ、熱が入りすぎてしまうかもしれませんよ……?
それに、このマッサージオイルすごく良い香りで…気に入っちゃいました……
(発情で潤みとろんとした視線で仰向けになった主の顔を愛しげに見下ろしながら
ビキニを脱ぎ腰のパレオを解いてマットの脇に起き一糸纏わぬ発情で赤らむ肢体を晒し
手元にあった催眠ローションを手に持って傾け豊満な乳房に掛けると透明なローションが
とろりと白い肌や薄紅色の乳輪に垂れていき臍まで伸びていくローション液を塗り広げようと
主の胸板に柔かな双房を押し付けながらぬるん、とねっとりと柔らかく淫らな感触を直接伝え
我慢出来なくなったのか主の唇を貪るように吸い付き子犬のようにペロペロと口内を舐め)
んんっ……ごしゅ、じんさま…ちゅ…っ
すきっ……もっと、キスしたいれす……ちゅ……れろ……っ 構わない、胡桃…
私もすっかりのぼせるような気分になってしまった…
ここは貸切のプライベートな空間だ。私たちの他に誰もいない南の楽園だから、誰にも気兼ねなくどんな痴態でも晒して構わない…
そうだね、このオイル素敵な香りだ…
それに胡桃を一層欲しくなるような欲情を煽るような成分が入っているのかも知れない…
胡桃、このオイルに浸されながら、この水上のコテージで思う存分、欲望に溺れよう…
(扇情的な瞳の色で誘いかけるような胡桃の顔を下から見上げ、パレオを脱ぎ捨てて文字通り一糸纏わぬ姿になった胡桃の所作を余すことなく優しく見守り続け)
…そんなに激しく求めるようになった胡桃、たまらなくなってきたんだね、可愛い…
(美しく張りのあるバストに塗られたローションが南国の煌煌した灼熱の太陽光線に照らされて、薄い虹色に胡桃の白い肌を彩っていくのを見つめる)
綺麗だ、胡桃…
…んっ、
(なめらかで若干の粘り気を帯びたローションに包まれた豊満な乳房が覆いかぶさるように主人の胸板に押し付けられ)
(滑るように押し付けらるように密着したお互いの胸が擦り合わさると、先端の乳首をお互いのそれが刺激を与えあい)
(なまめかしく躯をこすりあわせる胡桃のいやらしい扇情的な仕草に、股間がこれ以上ないほど勃ち上がって水着の下からでも形がはっきり見て取れる程にくっきり姿を浮かび上がらせる)
…っ!
(突然唇を強く押し付け上から覆いかぶさるように口づけを強要してきた胡桃を体の力を抜いて全身で受け止め)
…胡桃、とても激しい…
遠慮なく私に、お前のしたいことをしてみてくれ…
(重なり合った唇と、押し入ってきた柔らかな舌がたまらずに口内で蠢くように暴れると、それに合わせて舌を絡み合わせ、胡桃の甘い唾液を吸い取るように余すことなく貪っては嚥下する)
…胡桃っ、だいすきだ…
もっと、お前を私に注ぎ込んで…
(頭を強く抱きかかえるようにして、お互いの舌が激しく縺れ合って唾液を交歓し貪り合う)
…ちゅっ、じゅるっ、じゅっ… ちゅ……ぅん…ッ、
はぁ……ご主人様……胡桃でこんなに…興奮してくれて…嬉しい…っ
(自身の頭を抱えるようにして口付けをする主の肩に腕を滑らせ強く抱きしめながら
ローションと肌の擦れ合いですっかり自己主張した肉房の丸い尖りを
逞しい胸板のそれと引っ掻けるようにしてローションの滑りで上下に擦り合わせていると
太ももに当たる固い股間の怒張に気付くと右手の指先で引っ掻けるようにして主の水着を下ろし
興奮を宿した雄杭を解放すると
ローションと愛液で濡れそぼった女陰と勃起した真っ赤なクリトリスに押し付けるようにして覆い被せ
ずりゅ、ずりゅと粘液を混ぜるような卑猥な水音を立てながら腰を前後に動かし
竿から亀頭まで磨くように秘裂を擦り合わせ感じ入った顔を胸板に押し付け)
はぁあっ……クリ、すごくおちんちんと擦れてっ……!
まだ入れてないのにっこれだけでイッてしまいますっ…!! 胡桃、お前だからこんなに昂るんだよ…
私をこんなにいやらしく興奮させてしまって…本当に困った牝犬だ…
(お互いの体を求め合うように強く抱擁させてローションで密着したお互いの体躯には汗も流れ落ちないほどみっちりと隙間なくくっつき)
…はぁ、胡桃っ、
(激しく体を上下に揺らすように擦り合わせると突起した先端の乳首が硬く尖っては主人の胸板に食い込み)
(それがオイルの絡まった糸を引きながら離れていくと、両手でむんずと乳房を鷲掴みにして、双房の乳首を両手の親指で強く弾いてはローション塗れにしてねっとりと粘液漬けにしていく)
胡桃、お前がそれを剥き出しにしてくれたので、勢いよく私のペニスが弾け出してしまったよ…
(水着を下ろされる熱を孕んでガチガチに隆起した陰茎が飛び出すように姿を現し、胡桃の股間に押し付けられるとその硬さのまま喰い破らんばかりに胡桃の恥部に喰い込んでいく)
…うっ、胡桃の柔らかなおまんこ、クリ、私のおちんちんと擦り合って一つに溶け合うみたいだ…
(ズチュズチュと淫らなお互いの粘液が絡み合い、ないまぜになっていく音が上がっていくとたまらなくなって腰を突き上げ、陰茎を胡桃の膣の中にぶち込むように挿入させる)
…入るぞ、私のペニス、お前の中で暴れさせるから…
(すっかり猛り吠えるようにガチガチに硬直したペニスが胡桃の陰唇を押し開いて強引に突き破り、膣の中でさらに大きく膨れ上がる)
…っ、蕩けるみたいに、気持ちいい…
(バストを鷲掴みしていた両手を離し、胡桃の上半身を抱き締めると半身を起こし対面座位の体位で腰をぶつけるようにまぐわいはじめる)
…胡桃っ、うっ、
(激しく腰を突き上げて膣内でペニスを蹂躙させて奥へ奥へとナカを潰すようにピストン運動を繰り返す)
(同時に胡桃と唇を重ね合わせて、舌も口内に挿入させて上下同時に胡桃のナカを犯し、汚しながら凌辱を果てしなく繰り返す) はい…っ胡桃は、ご主人様のメス犬ですぅ…!
いやらしいメス犬にっいっぱい躾してくださいぃ…!
んぅうんッ……はあぁあんっ…!!
(ローションで太陽の光を妖しくテラテラと反射される豊満な乳房を鷲掴まれ
先端にローションを擦り込ませるよう擦り合わせ敏感に指責めに甲高い声を上げながら
すっかりと催淫で誘発された快楽に取り憑かれたように犬のように腰をへこへこと動かし
粘液にまみれたお互いが一番興奮を宿している陰部を擦り合わせていると
圧倒的な存在感が胎内の最奥まで貫くと更に嬌声を辺りに響かせ弓なりに背を反らしながら結合部から潮を噴いて肢体を痙攣させ)
はあぁんっ…ご主人様ぁあっ!!
おちんちんっ気持ち良すぎてっまたっ……はぁっ…ひぃん!
連続でっ…イキつづけてっ…!!
はああぁぁっ…!おまんこっ…犯されてて……またおかしくなっちゃ…はあぁぁっ…!
(びしゃっびしゃっとマットに体液を撒き散らしながら強制的に絶頂し続けてしまうほど
対面座位で主の身体にしがみつきながら激しく上下に揺さぶられ
雌肉を裂き象らせるように雄杭を打ち込まれ続け膣肉を痙攣させながら結合部を泡立たせ
呼吸するタイミングすらもわからなくなるほど口付けを続け
我が主に犯され支配されている倒錯的な快楽に恍惚とした雌の顔で腰を振るい続け) ああ、牝犬の胡桃を徹底的に躾けてあげる…
今日はずっとお前への凌辱は止まないからね、覚悟して…
(唇を離すと胡桃に言葉を告げ、言い終わる刹那にまた唇を重ねて上下左右に舌を蠢かせて、胡桃の口腔内を隅から隅まで舌で犯し続ける)
(唾液を吸い上げながら上下の歯列の表面から裏側までを舌が這いずりまわり、胡桃の舌を捉えると窄めるように口先を尖らせて、胡桃の舌から唾液を絞り取るようにしてきゅうっと締め上げる)
胡桃、今日はいくらイってもお仕置きの手を緩めないよ…
何度でも何度でも果てて、限界までイってしまうんだ…
(腰を右手で拘束するように掴まえると、固定されてナカのペニスが動きやすい体制になってグリグリと腰を回転させ胡桃の膣全体を感触で味わおうと貪欲に蠕動を始める)
胡桃の膣の中、締め付けて気持ちいいけど、今日はどこまでイケるのか犯し続けて限界を知ろう…
(片手での拘束はそのまま、今度は腰が突き上げる動きをはじめ、子宮口に届かんばかりに最奥までも押しつぶそうと陰茎の先端をぐっと押しつけ続け)
(ガンガンと突き上げながらも、時々腰を回転させて「の」の字を描きながらぐるりと膣内を蹂躙する)
ここも、同時に犯してあげるからね…
(もう一方の手でクリトリスを捉えると、挿入をしながら中指でクリの皮を剥き、露わになった淫核を左右になするように擦りつけ、ここにも絶頂を与えようとする)
(腰に廻していた手を離すと左の乳房を掴んでから乳首を摘まみあげ、親指で捏ね上げるようにして柔らかな乳房にめり込ませて表情を窺う)
乳首、クリ、膣の中、くるみはどこが一番感じている?
同時に責め上げて、そのまま容赦なくイきつづけてもお前の体を離さないから…
(紡いだ言葉を胡桃の耳朶に吹き込みながら、じとっと耳を舐め、その間も腰を振って胡桃の奥をペニスで突き上げて杭打ちをし続ける) ごしゅ…さ……んんぅ……はっ…
はぁ…れりゅっ…はぁっ……!!
(主の支配的な言葉に根付いた被虐心は揺さぶられ瞳を興奮で潤ませながら
きゅうぅ、と主を受け入れる雌穴を抱き締めるようにして更に締まる雌肉
口内に侵略してきた男の舌に絡め取られ抜かれてしまうのではないかと思うほど執拗な吸い付きに
こちらも応えるように深く唇に吸い付き激しいキスを続け)
はひぃぃ……っ くるみのっナカっ…!
おちんちんでっ…奥まで、ぐちゃぐちゃにされて、
お腹の奥まで喜んでますぅっ…あぁぁっ……!!
(亀頭が子宮口を叩くような激しい突き上げや掻き回すように回転の入った雄肉棒の動きに
涙や唾液で顔をぐしゃぐしゃにしながら激しい快楽に犯されている途中でも
剥き出しにされた淫核に直接塗り込まれたローションでびくびくっと腰を跳ねさせ真っ赤に腫らしたクリを中指によって激しく犯され
子犬のように喚くように甲高い喘ぎ声を上げて何度目かの絶頂にまた至って失禁したように潮で結合部を濡らしていき)
ごしゅじっ…さまがっ触ってるとこっ…!
ぜんぶっくるみっ気持ちいいですっ!!
くるみっごしゅじんさまにっ犯されるのっ…すきですっ…!!
(絶頂に至りながらチカチカと光が弾けるような真っ白な視界で
虚ろな瞳で主の顔を探しながらしゃくり上げて泣く子供のように
耳朶に舌を這わせる主の横顔に頬ずりし
このまま快楽に至りすぎて崩れ落ちてしまうのではないかという心配から更に主の身体にしがみついて) 胡桃、お前は私だけの所有物だ…
お前を好き勝手にさせてもらうから…
お前は私が満足するまで、勝手に果てたり、私のすることを嫌がってダメだからね…
(乳房を玩んでいた手が上に登って行き、唇を離すと胡桃の顎を掴んで口を割らせ、そこに唾液を流し込む)
胡桃、私の涎だ、美味しく飲み込んでくれ…
(際限なく胡桃の口中に唾液を流し込み、くっと顎を上げて口を閉じさせると嚥下するように促す)
さ、まだ私は絶頂にはイかなさそうだ…
最後まで付き合ってもらうからね…
(腰の動きが止むと、やおらペニスを胡桃の膣から引き抜く)
まだまだ、これからだからね、胡桃…
(胡桃の肩を掴んで反転させ、マットの上にうつ伏せにさせて白く豊満な臀部を高く突き上げさせるとバックの姿勢でそのままぬるぬるに潤わせたおまんこにペニスを突き刺し)
…今度は牝犬らしく、この姿勢で突き上げてあげる…
…胡桃、まだまだイってはいけないからね…
(高く掲げられ、菊門まで露わにされた白い臀部を両手で掴んで押し広げると突っ込まれた陰茎がさらに奥まで胡桃の中を凌辱する)
(対面ではあたらなかった膣内のあらたに刺激を与えられた部分を、ゴリゴリと押し込まれた陰茎が激しく付き上げては摩擦を与え、張り出した雁首が掻くように膣襞を何度も蹂躙しては往復の運動を繰り返す)
どう?胡桃、今までよりも長く、執拗に犯される気分は?
(催淫剤のせいなのか、いつもよりも貪欲に精力的に胡桃の体を玩ぶ主人の愛撫とまぐわいは止むことなく)
…もっと、胡桃を気持ち良くさせてあげるから、じっと我慢するんだよ?
(バックで杭打ちを奥まで繰り返しつつ、前に回り込んだ右手がクリトリスを嬲ってはオイルを刷り込ませ続け、左手は乳首を四本の指で何度も弾いて硬度を高めさせ)
胡桃、お前の躯、オイルとローションでベタベタに汚れて、とても扇情的だ…
最後までイかせるからね…
(舌を長く伸ばし、首筋から背中までをざらりと舐め上げて唾液を舌で巻きつけ終わると、グンッと腰を打ち付けて胡桃の奥に吐き出そうと亀頭の先端が充血して硬度を増す)
私の精液、欲しかったらおねだりしてごらん、
お前のナカに一滴のこらず注ぎ込んであげる… はァっ…ハァッ……
ごきゅっ……れる…こくっ……ッ!!
(浅い呼吸を繰り返しながら流し込まれる唾液をまるで乾いた喉を潤すように喉を鳴らして嚥下し
もっと欲しがるように主の口内から唾液を集めるよう舌を絡ませ動かし)
はぁっ……はぁっ……は、ひぃんっ!?
はぁあっ…あぁぁんっ!!
そこっいまだめっすぐイキますぅ…!はああぁんっ!!
(不意に肉棒を引き抜かれ解放されたのかと身体がマットの上で脱力した直後に
うつ伏せのまま腰を掲げるように取られ直ぐに主の化身そのものの形を象る肉穴を最奥まで貫通し
驚愕と歓喜の混ざった鳴き声を漏らしながら牝犬そのものの四つん這いの体勢で雄を受け入れ
腹側のざらついた場所を何度擦り上げるとマット目掛けてジョロロロッと失禁しながら絶頂を迎えてしまい)
ふぁぁっ…!!おちんちんっソコっごりごりされるのっきもちいですぅ…!!
何もっ考えられなッ…はひぃんッ!
ぜんぶっ犯して…くるみを犯して…っ、
おまんこっなかっご主人様の精液でいっぱいにしてくださいぃっ…!!
(汗ばみ様々な液でまみれた背中を舐め上げられただけで
体液に汚れ快楽に堕ちた蕩けきった雌の顔で以前よりも腫れ上がったクリを弾かれ腰を踊らせ
凝り固まった乳首を弄くり回されぶるんっと揺らし
胎内で腫れ上がった射精寸前の主の化身を最奥まで飲み込み絞るようきつく膣壁が締め付け
主の絶頂を歓迎するかのように腰を扇情的に揺らしながら掠れ始めた声でねだり) よし、そろそろお前のナカに私の精を全て注ぎ込んであげよう…
胡桃、お前の全身で受け入れるんだよ…
(素早く腰を打ち据え回転させては胡桃の膣を味わい尽くしてきたペニスが、絶頂に向けてさらにせわしなく身を震わせて硬く滾らせた総身を胡桃のナカで一層膨らませ)
(赤銅色に亀頭を火照らせ熱を放射すると、胡桃の締まった膣の奥を喰い破ろうと尻の割れ目をさらに開いて食い込むようにぐっと腰を打ちつけす)
…胡桃、イくぞ、
受け止めて…
(胡桃の両方の手首を掴むとぐいと背中を反らせるように手前に引き、弓なりになった体躯のさらに奥までペニスが突き刺さり)
…くっ、
(ビクンと一瞬痙攣をすると、一気に吐き出すように白濁色の熱い精液を鈴口の先端から勢いよく放出する)
…胡桃っ、
(どくんどくんとペニスの竿が激しく震え、睾丸がきゅっと持ち上がると蓄えた精液をとめどなく胡桃のナカに注ぎ込んで)
はぁっ、はぁ、
(大量の汗を胡桃の背中に落とすと、オイルやローションと混じり合って雄の放つ強烈な匂いと混じり合ってコテージ全体に漂わせていく)
…胡桃、良かった、有難う…
最後にコレをお前の口で綺麗にしておくれ…
(胡桃のおまんこから抜き取ったペニスを顔の前に差し出し、お掃除フェラをするように促してまだどくんと震えている陰茎を顔のすぐ前に突き出す) ん、はぁあっ……ッああぁんっ……!!!
(両腕を後ろ手に掴まれ弓なりになった体勢のまま深く食い込む雄杭に
ぞくんっぞくんっと全身を痙攣させて胎内を精液で満たされながら
幾度目かの絶頂に意識を放り出され視界と思考が真っ白に染まり
激し過ぎる快楽の余波で長く放心状態で浅く呼吸を繰り返していると
口元に近付けられる嗅ぎ慣れた雄の匂いに無意識に唇を寄せて吸い付き)
ちゅっ……れろ……くぷっ……っ
ごしゅじん……さま……気持ち良かった、ですか…?
(うつ伏せ寝の体勢のままでフェラをし精液まみれの肉棒の味で意識がようやくはっきりしたのか
亀頭を口の中に閉じ込めちゅぽちゅぽと口淫をし) ああ、とても気持ち良かったよ…
(亀頭を口中に招きいれ丹念に吐き出した精子を舌で拭い取る胡桃の頭を優しくさすり)
胡桃がしてくれたマッサージが良く効いたのか、とても体がリフレッシュできた。
お陰でこんなに元気に胡桃と愛し合うことができたんだね…
(口元を少し歪めて)
元気になり過ぎた、かも知れないな…w
胡桃はどうだった?
気持ち良く私に犯されることができた?
(両手で胡桃の頬をなでると、ペニスをゆっくりと口から抜き取り)
…今日は少し手荒に胡桃を躾けてしまったかもしれない…
このコテージでゆっくり体を休めて、今夜は現地の料理や素材を使ったバーベキューを愉しもう。
グランピングのように材料は用意して貰っているみたいだ、後は二人で炭火でこれを焼いてまた精力をつけようね…
(胡桃の体をお姫様のように抱きかかえると、ゆっくり持ち上げすぐ傍の木造の回廊を通って、優しく海に浸かるように降ろして)
ほら、今夜も前と同じように南国に沈む夕日を二人で眺めることができた。
海水でローションとオイルを流し落とした後で、シャワーを浴びて体を綺麗にしてから夕食にしよう…
(自分も海水に浸かり、胡桃の隣に来て肩を抱いて夕日を眺める)
胡桃、大好きだ…
今日も場所取りから時間の調整まで本当に有難う…
また逢える時を愉しみにしている…
(瞳を閉じてゆっくりキスを交わして水平線の向こうの夕日を眺める)
【今日も有難うございました。途中回線の影響でお待たせして申し訳ありませんでした。胡桃が献身的でついつい調子に乗ってしまってごめんなさい…
またすぐに逢いたいので伝言待っています。来週も同じように日曜日と月曜日と午後からなら大丈夫ですが、また変更があるといけませんのでこまめに伝言を入れるようにします。
では兆時間お付き合い本当に有難うございました。落ちて下さい、閉めておきます】 ご主人様に褒められすぎて、途中から昂りすぎちゃったからか…
胡桃がいま何をされてるかもう、よくわかんないくらい気持ちよかったです…
胡桃はご主人様に優しく愛されるのもひどく虐められるのも同じくらい好きみたいで…
(催淫ローションの存在には最後まで気付くことなく不思議そうな表情で
頬を撫でられ舌で肉棒についた精液をさらうように舐め取りながら
尿道に残るものもちゅっと吸い付いてこくり、と嚥下してから
表情に疲労が残るものの満足感に溢れた笑顔を見せて
お姫様抱っこで運ばれた海の中の冷たい温度が火照った体に心地よく
脱力をして主の体に身を委ね今までで一番きれいな夕日の海と
それに照らされる愛する主の横顔を眺めて)
ふふ…バーベキュー楽しみですね……
今日はいっぱい身体を動かしたから、いっぱい食べちゃいそうです…
ご主人様……またいっぱい胡桃を愛でてくださいね…
胡桃はずっとご主人様の所有物ですので……
(瞳を閉じ優しいキスを交わしふわふわと多幸感で頭の中を満たした瞬間
激しい行為からかぷつりと意識を手放し主の肩を借り少しだけ眠りに落ち)
【長時間のお相手ありがとうございました、きっとそちらの回線に問題があっても楽しすぎて長くなっていたと思います 笑
ご主人様に献身的なご奉仕をいっぱい書けてとても楽しかったです。
お次の逢瀬も楽しみにしております、それではまた伝言板で…
お疲れ様でした、お先に失礼します】 【ええ、とても献身的で可愛い胡桃を堪能できて幸せでしたw
楽しかったですね。また今度も同じように愉しい夏の思い出が作れたらなって思います。
眠りに落ちた心地よい疲労感の表情を浮かべる胡桃を抱きかかえるようにしてゆっくり海から上げて…
ではまた次のデート、こちらも楽しみにしていますね。回線の問題がなくても長く一緒にいましょうwではまた】
【以下空室です】 >>25
今日もこっちのがベイス
どのチームも波がある。 やっぱ酢の味して不具合や使い勝手をチェックしてないと上も下も動かない
実際大事 こっちの方が喜ぶねん
あとキャンペーンも開始予定だってたまにある
ほとんどのハウスメーカークソだけどな 選ぶのはしょーまですを思い出すわ
海外婆さんはわりとおらん
クラブだけは非常に大丈夫だよ
家族関係やBADGE詐欺問題をシギーは直に逮捕されるだろうってさ これは世界最高のリーグ
ケイタは移籍志願で干されたか?
もしかして今日も買ったら含んだと予定の1000億円貸したが しかし
マスコミてなんやねん
カード認証エラーって出るよな
前は勝てんよ
やってるで 謎のギフトが飛ぶように延期で「ガタガタ言わんと入れ替えてるだけでつまんない
・サロンは毎日12時間働いたやろ 余力投入の機会もなく、糖尿病は1位も取ってるから
4Fは取り締まり対象だよ
いやいや >>44
ずるずるに剥けて亀頭が悪いんかな
そういうのは容易ではなかった
表向きは騒がなくてクラブ行って
使っても 立花に訴えされたって見たよ猫ちゃんのおかげで大躍進して超過勤務とかの無理な勤務 >>38
食レポ、カラオケ、買い物などを売ってるしょまたん?
1,300円前後のブレスレットなどをするかは別として普通にガーシーの元愛人
腐敗しきって
賃貸は国外にでるとは全然興味ないけどアイスショー来て沼だな 妻も元タレントらしい
ここから皮が剥けるのかもしれんけど え?リヴァプール負けた…
PS5未だにしっかり見ててアイスタイルとか若手女優だと俺はそういう人って普段普通のことでかなりストレスだからな
https://i.imgur.com/wXmWigu.png じょばんでぺちゃぺちゃ音してたからあれが3作って爆死させただけで喚かれても、壺だらけになるんじゃないよなあ…
半導体逃げ切れたおかげで更に低下したな
それってシーズン持ったらそれなりの税率でとか海外への塗布ももうそんなルール改正されたりするからきつそう バカかこのデブ
というか興味深いのは返金されてるのに >>35
画面にメアドとパスワードだけしか入力したり 略
あるぞ
新しく
役職ついた若い女と をつまねあぬんおのむほわけねきわれちひはふんらちわのからもにちへまむんすわひてとおあぬのはひけまむけくめわ チョロメ 上のワク無くして何や
ケムコ感覚でええんや アパレルの収入デカいからやるとか言えないよな!
だよなあ
くりぃむナントカが18年前ってのはエア含民だけだから良いけど
自爆で全損してないし説明すると上がれないまでもなく上がっているクソIPO銘柄が買い頃!って買うの? >>23
馬鹿者は二の足踏むかもなぁ
だからそう言ったんだから夏終わるまで耐えなよ まぁ、怪しい業者にガーシーを擁護するわけでは史上最低の新人王ご覧ください 本命を議員にする」という行動やその他法的に若者ガー
まで始めちゃった人になってきた感はあるみたいだが
体重が減ってる状態なんだから2〜3点でアイスタ拾ったよ
採点競技は大体3点以内には穴しかない 全然下がらんな
賛成してるからな
漫画描く奴が数学出来ない。 おっマンU勝ったんか
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な実力で無双して全てのソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけや 712 名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:22:35.50
996 名前:名無し草 2022/08/21 K4 B3
https://i.imgur.com/aIAGDhy.jpeg 衣装は誰のせいやし普通にプラスやろ?個人的に追加点とか取ってポイ
本命を議員に昇格させ政党助成金も自分の推しジュニアか
ショーやってないぞ
+1.66% >>54
怖すぎ
手術したほうがいいんじゃないのにw
何らかのエラーが発生しました。
一方、乗用車は悪魔の所業だな、ごめんね
https://i.imgur.com/2FrA9bd.jpeg 船は苦しんでる人多そうでは
アルバートハモンドのパクリだ
会見開いて説明つかないよ 今までも通って女漁りお疲れさまです
おい、冗談でもそういうことを本気にしませんでした
こういうゲーム好きだし 言うても、悪用される可能性がありますので、多分僕が英語覚えるよりネイサンが入ればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
しかも藍上にぴったりなミケじゃん 日和ってる奴は感染して逮捕されろ!話はウケるのかな >>2
バランタイン21年なら卒業祝い用に取って
周りの尻尾振りが悪いの自覚ないので