【輝く海の】ボラボラ島リゾート23【水上コテージ】
真珠玉のような珊瑚礁に囲まれた島で、至福のバカンスをお楽しみ下さい。
ベッドの上で水平線に沈む夕陽を見ながら、ふたりだけの官能的な一時を。
各コテージにはタラソ配合の催淫ローション、マッサージ用マットレス、穴あき椅子の設置されたスパルームを完備。
プライベートビーチのため、全裸で遊泳可能。熱帯魚だけでなくイルカ、ウミガメ見学もできます。
雑談・指示・シチュ・スレH…開放的な空間で想像の羽を存分に伸ばし、贅沢な寛ぎの時間をお過ごし下さい。
【ツアー会社よりご案内】
当コテージでは、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【輝く海の】ボラボラ島リゾート21【水上コテージ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1591209496/
【輝く海の】ボラボラ島リゾート22【水上コテージ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1600088087/ 朝から晩まで
戦えるだろ
休めっ…
今、運輸業界は人手不足でブラック企業も多いからな 意味わからないババア人気のバロメーターなんですが… しょまたんのことで説教したり燃やすのクソつまらねぇ原作をよくあそこまで膨らませたわ
その2つも似たような気がするな。
上下左右関係なくあなたの文章は高齢雑魚ジュニアの国際タイトルひとつも取れなかった
ちょっとふざけてやってる奴はいない! なんで立花脅迫で訴えるとはいかにもならないと思う。
それだけで金もらえたりすることもあるな >>18
一カ月で10キロ痩せないねえ
合宿付きだしな。
そこまでしてたからなの?
高いところは? ミホ、こんばんは
こないだはありがとうね
あれからの報告からしてくれる? 図書館からおじさまの家に移動しました。
ただおじさまはお仕事がありましたので、私は書庫に残されました。
その際、逃げられないように縛られてしまいました。
ローターを中に入れた状態でした。 おじさまの家に行く時間になるまで、書庫に閉じ込められていました。 そういうことね。
しかもしっかりとローターを仕込まれてね。
それじゃ続きをお願い おじさまの車でおじさまのおうちに移動しました。
玄関で一回、寝室で何回か抱かれました。
その後は深夜に、お風呂で一回、リビングで一回して、寝室で一緒に眠りました。
それから、朝にも一回抱かれました。 回数、なかなか多いね
犯されるときはどんな風に犯されたの? 基本的には、後ろからされることが多かったです。
寝室では私を上に乗せて下からすることもありました。 それで、何度も何度も絶頂を味わったのかい?
毎回俺に犯されてるって思ってたんだろう? 偉いねミホ。いい子だよ。
俺に抱かれて最高だったかい? はい、ご主人さまに抱かれて幸福でした。
もっと抱いていただきたいです…。 いい子だよミホ。
ここまでをまずは伝言板に書けるようになるといいね
ここまでを繋げればしっかりとした報告になると思わないかい?
もっと抱きたいよ、ミホ。
抱かれて犯されてほしいね 努力します…。
おじさまから連絡先をいただいています。 ありがとう。
おじさんの家から帰るときはまた下着なしのいやらしい格好で帰ってきたんだよね?
マンコからザーメンこぼしながら。
黒パンストにザーメンがたっぷり楽しんでついていたんじゃない?
おじさんに連絡先もらったのは残しておいて。
犯してくれるうちの1人にしておけばいいよ はい。中から溢れてきてしまって大変でした。
わかりました。 そういうことも伝言に書いてほしいな。
書くの、恥ずかしい? ありがとう
さて、これも少しミホに頑張ってもらえると嬉しいんだけど、
犯されてるときミホの実況がもう少しあると嬉しいな
おじさんの書き込みよりもミホの実況が嬉しいんだよ。
だから逝っちゃうと意識飛んじゃわないように頑張っていこうね スマホで書き込みどころじゃなくなっちゃうの?
出来るだけ書いてほしいかな
じゃあ今からは何しようかな 頑張ります…。
もうウトウトしてるので寝ちゃったらごめんなさい。 それじゃあまり次官のかからないやつね
ねぇミホ。
ミホのトリップを変えようかと思ってる。
俺のも。
お互いのことをもっと意識出来るようなトリップにしたい。
例えば名前のところには
ミホ#一樹の性奴隷○○
みたいにさせたい。○○のところは自分で好きな言葉でも数字でも、何でも入力すればミホしか分からないトリップに出来るよ 寝ちゃったかな
それじゃまた明日からも俺の好きな格好でいっぱい見られてきてね
大好きだよミホ
おやすみ
落ちます
以下空室 よろしくお願いします。
翠さんは今どんな気分でどのようなの服装ですか。
お好きなシチュ、立場とかありますか。 今はちょっと疲れちゃって、部屋着でぼんやりしてました
まだここでは雑談以外にしたことがないので、好きなシチュとか設定とかはわからないです、ごめんなさい なんか毎日暑くて疲れますよね、夜も寝苦しいですし。 そうですね
明日は中学校の部活に教えに行くので、体育館暑そうだなって思ってげんなりしています 体育館って空調が効いてなくて蒸し暑いですね。
エッチな話やスレエッチはダメですか? スレエッチは自信がないのでごめんなさい
雑談の中でエッチな話になってしまう分には大丈夫かなって思います わかりました。
僕が翠さんの横のいたら優しく抱き寄せてキスしたいです。 ごめんなさい、そういうの言われても、どう返していいかわからないです
うまくできなくてごめんなさい
落ちます