【輝く海の】ボラボラ島リゾート23【水上コテージ】
真珠玉のような珊瑚礁に囲まれた島で、至福のバカンスをお楽しみ下さい。
ベッドの上で水平線に沈む夕陽を見ながら、ふたりだけの官能的な一時を。
各コテージにはタラソ配合の催淫ローション、マッサージ用マットレス、穴あき椅子の設置されたスパルームを完備。
プライベートビーチのため、全裸で遊泳可能。熱帯魚だけでなくイルカ、ウミガメ見学もできます。
雑談・指示・シチュ・スレH…開放的な空間で想像の羽を存分に伸ばし、贅沢な寛ぎの時間をお過ごし下さい。
【ツアー会社よりご案内】
当コテージでは、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【輝く海の】ボラボラ島リゾート21【水上コテージ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1591209496/
【輝く海の】ボラボラ島リゾート22【水上コテージ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1600088087/ >>449
ひばりにしては珍しく、今めっちゃエロい気分なんだけど
あんま時間無いんだよなー
時間あったら名無しとスレHって言うの?やってみたかったなー >>450
あんっ!名無しに激しいクンニされて感じちゃう
もう、処女捧げちゃうの名無しでいいかな〜
なんてw 中出ししても抜かないで2回戦3回戦したいしー、いろんな体位したい >>452
なんか、かわいそうだな
次に会う日を指定してあげられれば良いんだけど
仕事始めてから、疲れちゃってここで遊ぶ気力わかないんだよなー
指定した所で、その日にここに来る気力あるかわからん 毎日パンストで仕事行かせたいし、家でもパンスト履かせたい。
帰ってきたらそのまま玄関で破って立ちバックして犯したい。
パンストは俺が箱で大量購入しておくから 今日は山の日なのに仕事でつまんなかった
んで、気晴らしにここでぼしゅーしてもポツン落ちだと思った所、名無しに気がついてもらえて嬉しかった
何か褒美あげないとな
新宿東横で立ってりゃいいか?w 立ってたら見つけてその場でパンスト破って立ちバック?? ありゃー、やっぱりそうなんですか?
特定の単語が含まれてるとダメとか? 来ました、よろしくお願いします
こちらの設定ですが、
js2〜js6のどこがいいですか?
あと、清潔な感じと、体臭むんむんはどっちがいいですか?
お名前が先ほどのスレと違うみたいなので、「ご主人様」って呼びますね JS 6からJK3くらい、が好きです。
清潔な方、年上の方がいいです じゃあ、JS6でやりますね
何か他にご希望とかNGはありますか? 別にないですが、責めたい、責められたいで次の書き出しを軽くお願いできますか? ご主人様、今日もお疲れ様でした
(ベッドに横たわるご主人様のすぐ横に添い寝して、腕にしがみつく)
今夜も里菜といちゃいちゃしようね 里菜か。今日も疲れたな、里菜はどうしてた?
(里菜のかわいい胸を触って吸い始める)
ーなんかゾクゾクしてます (白いハーフトップのブラの下の突起を吸われると、恥ずかしそうに身を捩る)
今日はクラブ活動してきました
汗びっしょりになっちゃったからちゃんとお風呂入ったけど、里菜臭くない?
臭かったらごめんなさい
(ご主人様の首元に恥ずかしそうに顔を埋める) 里菜はいい匂いだよ。
いつもきれいな胸だね。
(無言で里菜の手を取ってもう固くなったペニスを握らせる) そっか、よかった
(満面の笑みを浮かべると、ご主人様の頬に自らの頬を擦り付ける)
ちょっと待ってね
(そう言うと、昼間着けていた水色のパンツを取り出す)
今日はまず、ここに出してもらいたいの
昼間から出してもらうの想像してたから
(里菜の匂いの染み込んだパンツでご主人様のものを包むと、優しく扱きはじめる) まずキスだよね。
里菜のパンティはきれいですごく硬くなるkrど、口かあそこでいきたいな。 (唇を重ねると、自ら舌を絡めようとする)
だめ、今日はいっぱい出してもらいます
里菜が他の男の子とこういうことしてもいいの?
(ご主人様の耳を甘噛みしながら言う) 【あんまり短文だと続けられないんですけど、どうしましょう】 すみません。
ー里菜の下着に魅力を感じるが、それだけで行きたくない。里菜はペニスをパンティでつ包んで擦り始める。
ああ、こんなことするなんて信じられない!
こんなエッチなことされたら。
ーどんどん固くなってく ご主人様、すごく固くなってます
(さらに扱く速度を上げる)
里菜のお股が当たってたところに、どくどくって出してください
(射精へ導こうとスパートをかける) いいのかい。まずい、出ちゃうよ。
里菜の下着に射精する。情けないだろう? ほーら、早くご主人様出して
それとも、汗臭い里菜のパンツだと射精できないの?
(瞳を潤ませながら見つめる、扱く手つきは相変わらず射精を促す) もう出る、でも次は中で。
(大量の精液が注がれる)
里菜のパンツ最高だよ! (大量に射精された自らのパンツを愛おしそうに眺めると、ご主人様に口付けする)
ありがとうございました
(再び唇を重ねる)
里菜もご主人様を虐めた罰を受けます
(そういうと、パンツの中にウーマナイザーを入れて膣に押し込み、ハーフトップのブラにはローターを乳首に当てるように入れる)
失礼します
(そのままご主人様のものを舐め始める) そんなの罰じゃないよ。俺にやらせろよ。
ウーマナイザーを引き抜いて中指を入れてグリグリする。
胸を軽く噛んで乳首をきつく吸う。
器具よりこっちの方が良くないか、里菜。 あっ…んんんっ!
(膣を弄られると甘い声を上げる)
ご主人様っ…今日は里菜…いじめられたいの…ブスとか臭いとか、里菜のこといっぱい罵ってください…
【いっぱい罵ってください、お願いします】 本当はMなんだな。下着に出してくださいなんて何様だよ。
汗くさいお前に付き合ってるんだからありがたく思え。
ほら、口でちゃんとしゃぶれよ。
(さっきの物が滴るペニスをしゃぶらせる) はい…一生懸命しゃぶります…
(小さな顔をご主人様の股間に埋めるようにして、必死に舌を這わせる)
【最高です…もっときついことばで罵ってください】 お前みたいなのは俺に奉仕するしかないんだろう。
他の男の子とか口にするなよ。
ちゃんとしゃぶったらお前の好きな体位で捩じ込んでやるよ。
その前に
「里菜はご主人様のチンチンなしでは生きていきません」って
五回言いな。そうしたら入れてやる。 眠気が限界なので落ちます
ここまでありがとうございました おねむですか。けっこう遅い時間ですね。おやすみなさい。 おねむですか。けっこう遅い時間ですね。おやすみなさい。 おねむですか。けっこう遅い時間ですね。おやすみなさい。