SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋68
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>980の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋67
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1694136706/ 庭でしたのはは凄すぎる、凄すぎてイメージが湧かずにあまり興奮出来ないかもw
お風呂だと彼の巨根に激しく突かれて、S6おまんこが絶頂に達したさやかさんの喘ぎ声が響きまくり?
くだらない質問だけど、二人とも、もう、アソコの毛は生えていました?
彼とセックスしたのは、どちらかの家でだけ?さすがに学校内ではしなかった?(Cになったら学校でもしてた?)
顔が好みだったせいかさやかさん、ショタくんには優しいねw
さやかさん自身はショタくんの小さいのを自ら悪戯してあげたいとか思わなかったの? もしくは裸を見せてあげたいとか
いっそ、ショタくんの可愛いおちんちんを騎乗位で、自分のおまんこで犯したいくらい考えなかったの?
正直、彼が好きだった女の子なんかより、自分の方が全然ショタ君を気持ちよくする事が出来るし、圧倒的なスピード差でいかせちゃう自信あったでしょう?
ショタくんになりきって聞きますがw、僕がさやかさんと彼氏のセックスを妄想して、ちんちん、しこしこしていたら
キモかった?それとも嬉しかった?
二人のセックス妄想以外にも、さやかさんの巨乳と、(毛で)真っ黒なアソコを妄想して、毎日小さいのをしごいてました・・・ >>838
おおっ、戻ってこられた!
たださやかさんももうお眠いだろうけど、>>837のレスだけでも頂けると嬉しいです・・・
いや、今、寝ようと思っていました、こんな伝言を残して・・・
さやかさん、寝落ちしちゃったかな。もう3時だし当然かな
さやかさんの話、僕にとってはウルトラ・スーパー・ドストライクでしたw
今夜だけで終えてしまうのが、あまりに惜しすぎます
ぜひ、またこのお話の続きをお聞きしたいです
さやかさんが良ければ、またお話を聞かせてもらえないでしょうか?
後でこの再会伝言スレに僕がさやかさん宛てに伝言しておくので、もし良ければ、それにレスをいただけると幸いです
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714705414/
ここまで長時間、貴重かつエロ過ぎるお話を本当に、本当に、ありがとうございました
またの再会を祈って、それでは今夜は落ちます
ってな感じの置き文、いや、マジで僕にとって5年の一度の、ドストライク女性ですよ、さやかさんはw 彼にはいっぱいしてもらいました
お尻も犯してもらって、いっぱい喘いじゃいました
毛は両方とも生えてましたが、さすがに学校ですることはありませんでした
落ち着いた場所で思いっきりしたかったので
ショタくんは女湯にはいっているので、私の裸も見てますよ
ショタくん、朝起きたらパンツの中にべっとり射精しててかわいかった
一緒に寝た子もショタくんのこと好きで、乳首かちかちにしてパンツの中ぐちゃぐちゃに濡らしてたから、邪魔するのも悪いと思って私からはしませんでした
CとかDの子でも、私で扱いて、臭い精子吐き出してくれてたならすごく嬉しいです
ショタくんがお部屋でさせられたパンツ神経衰弱とか久しぶりに思い出した
私もいま、濡れちゃってる >>841
まだギリギリ起きてます
JS6おまんこを彼氏のS6巨根で犯されて絶頂に達した時、どんな恥ずかしい淫語を言ってましたか?
「イッちゃう」は当然連呼しまくり?JS6のくせにw
さやかさんもショタくんの小さい勃起はちゃんとお風呂でも部屋でもチェックしたんですね
でも自分の裸はどこも触らせてはあげなかったんですか?
ショタ君の可愛いの、自分の手でしごいてあげたいって思わなかった?
ショタ君と一緒に寝た子は、夜中、ヤッちゃったのかな?
挿入は無理でも、性器の触りっこぐらいは
パンツ神経衰弱について、詳しくw
他の女子たちはショタくんのおちんちんについて
何か感想を言ってましたか?
さやかさんも、ショタ君が、さやかさんと彼氏のセックスを見ながら
小さいおちんちんをしごいてる姿を想像してイッちゃってほしいな 「イッちゃう!」はよく言ってましたね
それ以外はあんまり覚えてないです
ごめんなさい
2日めの夜にショタくんを女子部屋に連れてきて、床に初日に女子が履いていたパンツを並べます
で、ショタくんを目隠しして、パンツ1枚で四つん這いにして、匂い嗅がせて誰のパンツか当てさせます
外れたら寸止めまで扱いて、全部当たったらショタくんの好きだった子が舐めていかせてあげるってやつでした
やりたい?
ちなみに、女子に男の子のパンツ全員分当てさせるパンツ神経衰弱した時は、男子はみんなぎんぎんでしたよ
もうちょっとでいきそうだから、付き合ってほしいです 彼氏は射精までの持久力も抜群でしたか?
JC以降に他の男子とセックスしてみて、比較しても彼のは長持ちだった?
神ゲームやw
ショタくんのを寸止めまでしごくのは誰がやったの?さやかさん?
やりたいに決まってるw
最終的にショタ君は好きな子にフェラしてもらったの?
ギンギンになった男子たちのちんぽを、女子たちはじっくり観察していた?
さっき聞いたけど、他の女子たちはショタくんのおちんちんについては何か感想を言ってましたか?
JS時代、彼氏以外にしてあげた一番の性的サービスはどんなこと?
彼氏以外の男子のちんぽを、他の女子の手を使わず、自ら射精させてあげた経験はある?
彼氏の巨根にバックで突かれて、前で、それを見ながらオナニーしているショタ君のを
口でしてあげる妄想をしてイッてほしいな
彼氏の巨根を褒めて、ショタ君のチビチンを比較して笑ってくれると、おそらくドMであろうショタ君は喜ぶと思うw 基本的?な事をまだ聞き忘れてた
S6時代、おっぱいのサイズはさやかさんがクラス一、いや、学年一?
美人ランクでも、さやかさんの自己評価でもいいから、学年一だったと思う?
修学旅行のお風呂でも、さやかさんのあそこが一番毛が濃かった?
やっぱり発育早い大人っぽいJSには萌える さやかさん、寝落ち、もしくはイキ落ちしちゃったかな、ぜひ気持ち良くイケた事を願ってます
これから書き残す事はほとんど>>839の繰り返しになっちゃいますが
さやかさんのお話、僕にとってはウルトラ・スーパー・ドストライクでしたw
今夜&今朝だけで終えてしまうのは、あまりに惜しすぎます
いや、マジで僕にとって5年の1度の、ドストライク女性ですよ、さやかさんはw
さやかさんさえ良ければ、またお話を聞かせてもらえないでしょうか?
後でこの再会伝言スレに僕がさやかさん宛てに伝言しておくので、もし良ければ、それにレスをいただけると幸いです
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714705414/
ここまで長時間、貴重かつエロ過ぎるお話を本当に、本当に、ありがとうございました
またの再会を祈りながら落ちます >>850
まだいますよ
待ってて良かった
お話よろしければ、よろしくお願いします(変な日本語)
コテないけど、女性の方ですよね? いえ、6時間半前の募集だったので、空いているかどうかの確認でした
失礼しました、落ち お話ししてくれる方を募集します
炉嗜好の方だと嬉しいかもです >>856
自分はMなので、Sの方が嬉しいですw
Mじゃだめですか? 横だけど、なんでS同士の方がいいのか気になる
同じ趣味同士がいいって聞いた事ないし >>863
自分はSMわりとどっちもオッケーなタイプだけどどう?
炉イジメ妄想も炉イジメられ妄想、どっちも好き エロいことしない?言葉で責められるのと肉体的に責められるの。どっちがいい? >>865
なるべく生意気で発育の良い、耳年増の女子を、クラス一の巨根で犯しまくる
で、どんなに体格が良くてマセていても、自分が所詮女だと分からせる
その女が自分と自分の巨根にメロメロになって、私とまたしてと身の程知らずにも誘ってきたら
このクラスで使えるま●こはお前だけじゃねーんだよと、
そいつの目の前で他のクラスの女子を複数犯しまくる お相手募集スレで見てきました
教えてくれてありがとうございました
落ちます ありがとうございます
どんな風にいじめられちゃうんですか? 言葉責めと肉体責めどっちがいい?同時もできるよ。
今どんな格好?