SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋68
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>980の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋67
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1694136706/ 四六時中エロい目線を浴びるのも、ちょっとなって思いませんか?
自意識過剰でしたらすいません 男としたら最高ですけどね
ここではこういう雑談がメインですか? 今日はじめて雑談してみました
少し気分がエロくなっちゃったので
ご飯もエロもほどほどが一番だと思ってます 初めての雑談の相手で光栄です。
普段はスレHですか?
エロもほどほどという人が、
二穴に、乳首逝きを研究って面白すぎますよ スレHって難しそうで長い文章を書く能力がないので向かないかなって思ってます
実況も限界までしてたらオチそうで相手に申し訳ない気がして、やったことがないです
自分に対してだったら迷惑にならないかなって スレHはこっちも苦手ですね。
実況は途中で落ちちゃうのは全然有りだと思ってますよ。
実況し続けるのが難しくなることはありますから。
その代わり、あとから報告は欲しいですけどね そうですか?
もし実況してて相手が落ちちゃうときって悲しくなったりしちゃいそうなんですけど
名無しさんはSなんですか? 先程も言いましたけどそれは仕方ないかなと思います。
それよりもその後に報告とか伝言をもらえなかった時の方がよっぽど悲しいですね。
Sだと思いますよ。
限界まで弄ったり、露出させたりが好きですね ちょっとだけ実況をしてみたくなっちゃいますね
人と会話しながらエッチなことをするのに飢えているかもしれません どんな実況でしょうか?
オナニー?
露出?
両方?w 露出はトラブルになりそうなので部屋でオナニー実況をしてみたいかも
でも別の日でもいいですか?
さすがに今からは心の準備が ただ本当は露出させて、
そういうトラブルギリギリみたいなのを楽しみにしちゃってる悪い奴ですけどねw 結構な年齢になっちゃってるような女ですけど(30代中盤ちょい前)大丈夫ですか? >>950
ちょっと初めてが多いので慣れてきたら、名無しさんが喜ぶようなことをやってみたいかも ごめんなさい、高望みしすぎでしたね
もう真夜中を過ぎたのでお相手さんがいなければ落ちようかと思います >>953
すいません。遅くなりました。
今から書きます 年齢は大丈夫ですよ
そうですね。慣れてきてからでもいいと思います >>954
待ってみるもんですね
放置プレイかと思いました笑 >>955
ありがとうございます
至らぬ点がたくさんあると思いますが、後日お願いします あっ、放置プレイも嫌いじゃないんですよw
どのように集まりましょうか? すいません、たくさん名無しさんの名前があると判別できないのでどこかで雑談しながらお互いの事をもう少し話してみませんか? >>958
それだとただただ私がひたすらレスし続ける羽目に
いつか失神しちゃいそうですね 分かりました。
ただそれは後日でも大丈夫ですか?
明日とかはどうでしょう?
昼間はお仕事だと思うので夜とは思いますが。 私も明日の夜の方が良いと思いました
実況する気持ちで準備しちゃっても良いですか? 明日実況しながら、雑談しながらですか?
それも面白いかも知れないですね
待ち合わせのためのスレがあるのでそこで1回合流してから、
2人で移動することになります。
待ち合わせのスレは、ここにしようと思いますけど大丈夫ですよね?
ウェイティングバー『アンシャンテ』684号店
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1749467223/ 少し覗いてきました
おそらく大丈夫だと思います
名前をつけてみました
身バレが怖いので仮名ですが本名に似ている感覚でつけました
こちらは21時くらいから始められそうです それじゃ21時に待ち合わせのスレに来てください。
一人暮らしですか? お名前ありがとうございます
大悟さんですね
一人暮らしです 一人暮らしなら思い切り出来そうですね。
持っている玩具はなにがあります?
実はアナルは経験ないんですけどそれでもよければになりますが。 お互いに初めてのことが多いんですね
お尻に入れたり弄ったりは無しで初めは大悟さんの思った通り、得意?なムーブとかあると思うので、大悟さんに合わせたいと思います
私は初めてなので何がなんだかってなっちゃうと思うので
あと何かリクエストとかありますか?
オモチャは、ちょっと書きためないといけないかも
待っててくれますか? はい、待ってますよ。
引くほどの内容だと思って楽しみです リクエストは、ゆっくりでいいので気持ちや感じ方を正直に書いてもらえばいいです。
同じ表現が続いてもいいです。
そうじゃないって?
それなら露出して下さいと言いたいですけど、それはまた今度ですよね… ピンクローターが3つ
乳首にクリップ式のローター
乳首とクリトリスにクリップ式のローター
ニップルチェーン
乳首とクリトリスにつけるチェーン
乳首チェーンつき口枷
乳首吸引ローター
バイブが2つ、1本ものと三点責めできるやつ
ディルド大と小
ボールギャグ
首輪
手枷2つ
縄 麻縄とロープ
低周波のマッサージの貼るやつ 6つパッドがついてます
ヤバいです
まだある… おー、ステキですね。
それはお店に買いに行きました?
ネットで買いました? お店とネット両方
乳首とクリトリスサッカー
電動マッサージ機 大と小
マッサージ機に挿入できるアタッチメント
アナルプラグ大と中と小
アナルビーズ二種類
ひとつはメタルで、もうひとつはゴムっぽいやつ
あと浣腸で使う大きなシリンジ
エネマポンプ
エネマフラッシュっていって腸内を洗うやつ
ひいてますか? 女性では見たことないですね
お店って1人でアダルトショップに買いに行くんですか? 前はパートナーと行ったりしてました
いまはなかなか
コロナ禍ではネットで
今はネットがほとんどです アダルトショップに行けるのはスゴいですよ
露出も軽いものでは、ちょっと下着を無しにしてみる。あっ、冬など重ね着してるようなときに。
夏でもいいですけどね 下着無しで外出とか想像つかないです
ショップでは楽しいってより緊張とか恥ずかしいが勝っちゃって実はあまり慣れなかったかも
恥ずかしい格好になったらご主人様が喜ぶならしてあげてたかも あとコスプレ的なものだと、口だけが開いてるマスクとかアイマスクは持ってますね
全頭マスクでしたっけ?
あれで家のなかでしてたりします 今日はそろそろお開きにしますか?
すこし眠くなってきちゃいました そうですね。そろそろ寝ましょう。
また明日お願いします 分かりました
また21時に待ち合わせ場所で会いましょう
久しぶりにだれかに見て貰える嬉しさ半分、ちゃんとできるか不安半分でドキドキしながら1日を過ごしてみますね
おやすみなさい
落ちます レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。