二人でゆったり貸切風呂 126【スレH・雑談】
旅館の露天風呂で夜空を眺めながらゆったりと…。
大きな浴槽を二人占めして、楽しいひと時をお過ごしください。
また、お風呂併設の休憩室・ベッドルームをご利用いただけます。
入浴前後の語らい、愛情確認、休憩に…どうぞご利用下さいませ。
※以下の行為は固くお断り致します。
・18歳未満の御利用
・外部誘導(チャット等)や個人情報晒し(メアド・TEL番等)
・画像URL、外部URLの貼付または要求
・このスレ内での募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもち等のマナー違反行為全般
・その他、現実での出会いに繋がる危険性がある全ての行為
※定員は2名です。使用者がいないことを確認してからご利用ください。
※sage進行推奨。のんびりゆったり過ごしましょう。
※退出時は「空室」「あがります」等、次の方へ教えてあげて下さい。
※のんびりしているところを邪魔する荒らしはスルーしましょう。
相手してたら疲れがとれなくなりますよ。
※>>950踏んだ人は次スレを立ててください。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼をどうぞ。
前スレ
二人でゆったり貸切風呂 125【スレH・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1555868713/ はい。今日は身体を休めさせてあげましょ
昨日は酷使しちゃいましたからね
それってララさんもレズ性癖ってこと?
それなら男に勝てないって身体に教えてあげないといけませんね(笑)
性癖理解とは露出のこと?
まあ、普通に仲良しみたいだしいいことですが
やっぱり負けたような気がする(笑) 男の子は禁制だよ(笑)
私は別にレズってよりもバイセクシャルなのかな?と思ってます
彼女とは、うーーん
難しいですねぇ
友達以上恋人未満って感じでしょうか?
ムラムラしてて慰めた事がある関係かな
それでも友情は壊れなかった固い結束 一応えっちはした仲なんですね
爆乳露出狂おまけにレズって本当に性の探究者ですね(笑)
俺でオスの良さも知って下さい
で?どっちが責めたんですかって、ララさんが受けですよね
ララさん、ちょっとMっ気あるし 完全に私のウケ
ネコどころかマグロ
だってがっつき方が凄かったんだよ〜
彼女がヘラってると襲われちゃうのよ
こんな話、嫌でしたか? いえいえ。今度ララさんを審査員に迎えてどっちがいいか選手権を(笑)
マグロじゃ失礼だから昨日覚えた騎乗位腰使いしてあげたら?
おまんこ同士押しつけてやるの…貝合わせでしたっけ?
密かにお友達がヘラって襲ってくるの楽しみにしてたでしょー いやいや
でも私の露出癖を手伝って貰ったことないなぁ
言えばノリノリでくると思うけど
あとお尻の事とかも秘密なんだけど、こっちもされるだろうなぁ
友達とそんな事するのドキドキした記憶は鮮明に残ってるわ
貝合わせねぇ、私はきもち良かった(笑)
騎乗位でどうやって御奉仕するの?
ヘラってる時は狂暴だけど、なぜかその後必ず謝るのがギャップ可愛いんだよ
審査員してもいいけど、ジャンルが違うから判断基準が難しい クリイキで何回かイかせて、子宮降りてきたら
奥突いて中イキさせてちんぽの虜にしてやるっ!
なんてエッチな本の見過ぎですね(笑)
騎乗位っぽくだけど、松葉崩しみたいに脚交差させて
おまん押しつけたまま昨夜みたいに腰振ってあげて
さて、今日はこの辺りで寝かせてあげましょう
昨日も疲れさせたし、人によっては生理中に眠くなる人も居るからね まだ眠くないよぉ〜
身体はヘトヘトだけどさ
彼女、ぜったいS側のヒトだから露出されながら縄で縛りそうなんだよ、ホントにそんなことになったら…(恐怖) それは俺の領分です(笑)
ララさんの爆乳縛ってむにゅって溢れさせて
股にも縄通してクリが擦れるようにしてから
お散歩しましょ
ララさんがその人とする前にキスマークとか歯形付けて
ララさんが男とヤったってわからせたい 私が男性と結ばれちゃったら泣きながら祝福してくれるみたいですよ(笑)
どうして二人とも似たようなこと言うのよ〜
縛り上げてお散歩させたいって言ってたよ? それはお互いにS寄りだからだね
あーあ…明日は俺のネタで盛り上がるのかぁ(笑)
泣きながら祝福って…もうその人に面倒見てもらったら?
俺はセフレになりますよ〜
それか強引に何度も中出ししてララさんを孕ませましょうか 私からしたら今はどっちもセフレポジなんだけどなぁ
勇樹さんの通い妻的な感じになりそう(笑)
でも少し勇樹さんの事を話してもいいかな?
なにか勇樹さんにプラスになる…例えば露出のお手伝いをしてってエサを撒けば来そうなんだよ 別にいいですけど、お相手さん怒りませんか?
怒らないなら話してもらっていいですよ
こんな可愛くてえっちな通い妻なら大歓迎です
来る度に滅茶苦茶にしてあげますね〜(笑) ヘラったりするけど多分怒らないよ
タイミングとか状況で言う言わないはあると思うけど
彼女がここに登場してくるのはアリ? ここ最近、滅茶苦茶したじゃんかー
今朝とか大惨事ですよ?
片付け大変だった
出勤前ギリまでやってたからね! お相手が嫌じゃなければいいですけど、話が合えばいいですが
ちょっと不安(笑)
それじゃ今度は吹かないでイキまくる方法考えましょう
でもララさん、クリ責めだけでも吹くからなぁ…
自分でするときもそんなに吹くんでしたっけ? 一人オナニーしているときは、ゆうて気分次第だったんじゃないかなぁ
盛り上がるレベルがそんなにだったら吹かないし、気持ち良ければ吹くし
コントロールは出来なかった
彼女次第だけど、ちょっと話してみるね はい。あまり雰囲気悪くならないようにお願いしますね
最近、エロ話する男友達が居てね〜って感じで(笑)
生理終わったら露出オナニーと吹かないでイクチャレンジしましょう
そろそろホントに寝ないと疲れ取れませんよ? んんぅ
分かった
素直になったらご褒美貰えるし、言うこと聞いとく
朝のメッセージはホントに嬉しかったよ
7月6 7日は予定が決まったんじゃないかな(笑)? ですね(笑)
楽しくて可愛いエッチな通い妻が出来て嬉しいです
明日は楽しんで下さいね
俺は明日少し忙しいので、朝伝言出来なかったら
夕方になってしまいそうですがお許しを
二人で少しお酒でも飲んでエロ話に華を咲かせて下さい
それでは次でお部屋閉めますね うん、勇樹さんの分も楽しんでくるよ(笑)
あ、私以外でヌキヌキしちゃいやですよ〜笑笑
ほんとは可愛いちっちゃなオッパイも好きなんだーとか言いながらシコシコしちゃうのは嫉妬しちゃうからね
それでは、おやすみなさい
良い夢を〜(笑) はーい。いつも会いたいっていってくれてありがとう
ララさんが使用可能になるまで溜めておきます(笑)
おやすみなさい。伝言しますね
それでは、以下ご利用になれます >>488
彰宏さんお部屋ありがとうございます
こんな深夜にお誘いしちゃって大丈夫でした? こんばんは、よろしくお願いします
さっき風呂入ったばかりで眠くないので大丈夫ですよ
そんな事もあってこちらへご案内したわけですがw
部屋で浴衣を脱がしてってのと露天風呂でってのを考えましたがるるさんはどちらがご希望でしょうか よかったですw
せっかくの露天風呂ですし露天風呂でしたいな
でも浴衣も脱がせてほしいです では脱衣所に行きましょうか
そこで浴衣を脱がせてあげた後に…お互いに裸のまま露天風呂でえっちな事を
(2人とも浴衣姿にまずは着替えてるるさんの手を引いて脱衣所へと向かっていく) はい!よろしくお願いします
(浴衣姿で彰宏さんに手を引かれ脱衣所へ)
なんか…自分から誘ったのにすごく恥ずかしいです
(顔を赤くしたのを隠すように彰宏さんに抱きつく) (渡り廊下を歩き脱衣所に着いて、抱きついてきたるるさんの髪を撫でてみる)
初めての男といきなりえっちなことしましょうと言って恥ずかいと思うのは当然ですから
そんな気持ちも徐々に薄れさせてあげますよ
(浴衣の帯をするりと解き肩から浴衣をずらして脱がせていき)
(自分もまたるるさんに見せつけるように浴衣を脱いでいきその体を晒すことにする)
ここで欲しくもなってしまうけど、まずは露天風呂に… (彰宏さんに裸にされ腕で胸元を隠しながら露天風呂へ)
わぁ、すごく素敵なとこですね!
連れてきてくれてありがとうございます
(彰宏さんに抱きついて控えめにキス)
チュッ…ふたりで気持ちいいこといっぱいしたいな この季節の露天風呂ってのも珍しいですよね
だからってわけじゃないけどひと気も感じられないしちょうど良いかも
(控えめに重ねられた唇は既に気持ち熱くなっているようにも思え、自分からもキスを返していき)
ちょうど良い、と言ったのは声を出しても聴かれる心配がないから
うんと気持ちよくなってください
僕もそのつもりなので
(唇を濡らしキスを続け、体を密着させるるさんのお尻へ指を滑らせる) んっ、もっと触っていいですよ…わたしも彰宏さんの体触ってもいいですか?
(キスの合間に尋ねながら首筋からたくましい胸元へ指をいやらしく這わす)
…もっとえっちなキスもしたいです
(チロっと舌を出して唇をペロペロ舐める) お尻だけじゃなく他のところも触って欲しいんだ?
るるは欲張りなんだね
じゃ遠慮なく…
(お尻の割れ目から指を滑らせ膣口へと運び、ピラピラを軽く挟んだりし始め同時にお尻の穴も責め立て始める)
えっちなキス…こんな感じのがご希望なら
(出されたるるの舌と自分の舌をくちゅくちゅ音を立てながら絡ませていく)
るるももっと触って構わないよ、胸板だけでなく他のところも
(硬く張り詰め始めたものをるるに擦り付けるようにしながら囁く) やぁっ、お尻はだめですっ…お、おまんこもっと触ってほしいっ
(まだちゃんと触られてないのに期待でどんどん濡れてしまうのを実感しながら)
わたしもここ触っていいんですか?
もうおっきくて固くなってて…熱くなってますよ…こんなおっきいの入るかなぁ…ナデナデ
(お腹に押しつけられてるモノを数回撫でるようにしてからさきっぽを人差し指で擦る) お尻は弱いんだ?じゃあとの楽しみに取っておくとしてまずはおまんこを…
(ピラピラにまとわり付く蜜を指先に絡め取りそのまま膣内へと挿れ)
(弱いところを探るように動かしていきざらついたところを指先で擦り始める)
硬いチンポは好きだろ
るるのおまんこの中をこれがいっぱい暴れ回るんだよ
(先端に触れる手つきの気持ちよさに浸りながら濡れた唇でるるの唇を貪っていき)
軽く扱いて欲しいよ
指先で輪っかを作って僕のを… 硬いおちんぽすきぃ…こんな感じ?シコシコ気持ちいいですか?さっきよりもおっきくなってきてる…
(教えられたように指先で作った輪っかでおちんぽを抜き差しシコシコ)
おまんこくちゅくちゅ気持ちいい…いっぱいえっちなお汁でちゃうよぉ…彰宏さんの指おちんぽ気持ちいい
(気持ちよくて指をきゅうっと締め付ける) そうそう、上手いよるる
大きく…すぐにでも挿れたくなるくらいビクビクしてるのが分かるだろ
(輪っかがカリの窪みに引っ掛かるように扱かれ、気持ちよさに先端はどんどんいやらしい汁を溢れ出していく)
わかってるよ僕の指からもおまんこから伝った蜜がトロってこぼれてるから
(指の動きを強めながらイカせようと試みるが、挿れたい気持ちはそれに勝っていき)
でもこのまま指だけじゃるるも物足りないんじゃない?
僕のチンポ、そのままおまんこに咥え込んでごらんよ
(風呂のふちに腰を下ろしそのままるるにも挿れていくように訴えかける) るるのこのおまんこで彰宏さんのおちんぽ咥えてもいいですか?
(彰宏さんの膝に跨るようにしておちんぽを入口にぬるぬるこすりつける)
あっ、濡れすぎてズボぉってスムーズに入っちゃいますっ…ああん、おっきいの気持ちいいっ
彰宏さん見て見て!…おっきいおちんぽ、るるのおまんこに全部入っちゃいました
(入れただけでおまんこがヒクヒクしちゃってます) (跨ってきたるるの濡れた蜜が潤滑剤のように竿についていき、するっとそれを呑み込んでいくのが目に飛び込んでくる)
ああ、すっごい濡れてたからるるのにするぅっと入っていったよ
トロトロに溢れてて気持ちいい…
じゃ…もっと気持ちよくお互いになろうか
(るるの腰に手を添えてお尻を上下に浮かせては沈めてとし始め)
まだ一段大きく膨らむかもね
だってるるのおまんこ…気持ちいいから
(濡れた唇を乳房に寄せていきそのまま舐め始めたり乳首を口に含ませたりもし始める) この格好おちんぽズボズボぉって奥当たってすっごく気持ちいいの…初めてなのに彰宏さんのおちんぽ好きになっちゃう
(自分からも腰を振り始めて体を上下させながら大きなおっぱいを彰宏さんのお口や顔に押し付ける)
るるのおっぱいもたくさん食べてください
(Fカップで今も乳首立っちゃってます) うんと好きになるといいよ
僕のチンポの形、覚えこんじゃうくらい突いてあげるから
(中でまとわり付く蜜がさらに溢れてくるのを感じながらカリでざらついたところを擦り付け)
(膣奥に押し上げて子宮も押し潰すくらい何度も突きまくっていく)
Fかあ、大きいね
そんな大きいおっぱい、僕好みだよ
(乳房も舐めまくって唾液でベトベトに濡らしていきツンと立った乳首も口に含ませ舐めあげたり甘噛みしたりとし続ける)
このまま…るる、イッちゃってもいいよ おっぱいもっ、おまんこもっ、気持ちよくて変になりそう…あぁん奥っだめぇっ
我慢できない…イッちゃう、イッちゃうっっ!!
(露天風呂ということも忘れて喘ぎながら彰宏さんにしがみついて、おまんこもぎゅうっと搾り取るようにしめつける) (声が急に甲高く露天風呂に響くと同時にイキ果てていくるるの耳元に囁きかけ)
とってもいやらしいそのイキ顔、しっかり見させてもらったよ
だから僕のもまだこんなに元気になってる
でもまだイカせ足りないかも
そんなやーらしいとこ見せられるとえっちし続けたくなるし
(蜜と先走りに濡れた竿をるるの中からつぅるんと引き抜き、風呂の端に手をつかせ)
今度は後ろから挿れてあげる
さっきも言ったようにお尻もいじめながら
(ひくつくおまんこもお尻の穴も見ながら再び濡れそぼった中へと挿入をしていく) あっ、待って…ああん
(休憩する間もなくバックから挿入されてまたおまんこが吸い付くようにおちんぽに絡みつく)
さっきと擦れるとこ違ってこっちも気持ちいいの…
(抜き差しされるたびに胸は揺れ、ぐちゅぐちゅといやらしい音が響く) だーめ、待てないね
だってまだるるのおまんこは僕のを欲しがってるから
(ピストンをし始めた途端膣内がうねるように竿に絡んでいくのがわかり)
今度は僕の目から丸見えだよ
喜ぶようにチンポ咥えてるおまんこも、触って欲しそうにひくひくしてるお尻の穴も
本当にるるはいやらしい女だね
(接合部から聞こえてくる湿った音を聞きながら指先をお尻の穴へと持っていき、軽く押すように動かし始める) やぁっ、だめぇ…
(いやらしく責められておまんこがヒクつく)
彰宏さんがいやらしいからぁ…るるもいやらしくなっちゃうの
もっとおちんぽズボズボしてくださいっ…えっちなるるのおまんこに…もう1回おちんぽ中出しされたいです 僕のせいなんだ?
じゃあ今夜のるるが本当のやらしい姿なんだね
(ピストンをするたびにトロッと蜜が太ももから伝っていき、それをもっとかき出すように勢いを強めていく)
中に出されたら妊娠するかもしれないのに…
今夜初めてあった僕のを孕みたいんだ
(限界に近づき震えが大きくなる竿を膣奥へぐっと押し出し、開かれた子宮口に先端を寄せて)
じゃ遠慮なくるるの中へ僕のを…そのまま出されてイッちゃえばいい…!
(ドロっとした熱くて濃い精液をるるの子宮を満たすように一気に放出する) あぁぁぁっ…おちんぽどくどく中出しされてるっっ
(子宮がおちんぽに吸い付くようにぎゅうっと搾り取る)
おまんこの中彰宏さんの精液でたぷたぷになっちゃってる
赤ちゃんできてもいいくらい気持ちいいおちんぽだったんだもん…
(まだ繋がったままハァハァと呼吸してディープキスをする) そんなに気持ちよかったの?なら良かった
るるがえっちして気持ちよくなりたいって気持ちに応えられたので
(余韻を味わうように深くキスを続ける2人
そして汗を軽く流し再び部屋に戻っていく)
そう…じゃ赤ちゃん本当にできるくらいこの後もえっちして僕の精子をるるのおまんこに
(部屋に戻ってもまだ貪るようにえっちに溺れ続ける
一晩中、そして朝になってもずっと…)
るるのおまんこもとても気持ちよかったよ、今夜はありがとう こちらこそありがとうございました
めちゃくちゃきもちよかったです
また会えたらその時はまた中出ししてくださいねw
先に落ちます。おやすみなさい その時もぜひw
では朝も近いけど…おやすみなさい
以下空室