路地裏の小さい居酒屋【スレH・雑談】パート79
店の一階の居酒屋でまったり雑談したり、
店の二階の空き部屋でスレHしたり・・・。
【注意事項】
〇18歳未満入店禁止
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い要求禁止
〇TEL番・メアド晒し禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇うp行為禁止
〇進行は極力sageで
〇荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時は一言言うといいでしょう
※950前後になったら、次スレを立てるか依頼しましょう!
【前スレ】
路地裏の小さい居酒屋【スレH・雑談】パート78
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1577365302/ 世界中の設定?
いつもズレてるよね?掃除したりお茶碗洗ったりしてるだけならいいけどナンパと歩きタバコと私物同じの着て滑ったらアンチのクズ 明るいうちからの居酒屋さん
休日の贅沢って感じでいいですね
予約ありがとうございました ね、めちゃくちゃ贅沢な気分になれる
こちらこそ、声をかけていただきありがとうございました
せっかくの休日だし、多少はいやらしい事もしたいなあ…と思いつつも、
それだとお相手が見つかりにくい気もしていて
妥協点での雑談募集。だったという事を事前に暴露しておきます
酒は呑める口ですか?
食事も豊富みたいなんで、苦手であればソフトドリンクと食事でも
自分はひとまずビールと、最近野菜不足だし冷やしトマトでも食べようかな 実咲さん落ちちゃったかな
ビールを呑みながら、あと5分だけ待ってみます そんな事もないかとは思いますが…
2階がある事は存じ上げておりますw
呑めないわけでは無いのですが、すぐあかくなってしまうので…笑わないでくださいね
カンパリオレンジと、ポテトのチーズ焼きください
>>402
すみません
ちょっと呼ばれていました
もう大丈夫だと思います 大将ご馳走様
(二人分の会計)
以下、次の客人を待つ静かな居酒屋 >>403
すみません
もう戻って来られないもんだと思い込み、リロードしそびれてしまいました こんばんは
こんな時間なのでまさかと思ったんですが、久しぶりに通りかかったのでダメ元で声をかけてみました
よろしくお願いします
あゆみさんは夜更かしされていたんですか?
それとも目が覚めてしまったのかな ちょっと色々あって、眠れず悶々としてたらこんな時間になってしまいました 色々あって、考えが止まらなくて眠れなかったのかな
私も仕事のことでうまくいかない時とか、人間関係とか、異性とか、たまに考えてしまって眠れなかったり、夜2時ごろとか急に目が爛々と冴えてしまったりすることはあります
寝たいんだけど眠れなくてベッドの中でジタバタしたりね あゆみさん、何か飲みませんか?
私はハイボールをいただきます 無理強いはしたくないけど、もし良ければどんなことで困っているのか、話してみませんか?
私はアドバイスしたり、説教できるような立派な人じゃないので、ただ聞くだけになってしまうけど、もしそれで胸のつかえが少しでも楽になれば、と思います 仕事上のことというのが第一にはあります(が、それはここではちょっと無理かなと思います)
今日は仕事帰りの電車で痴漢に遭ったのですが、変に中途半端だったのでもやもやしています そうか、仕事のことは話しにくいよね
社名や個人名を伏せて業種を偽って話せるんだったら聞きたいかな
え!痴漢に遭ったんだ
それは大変だったね いえ、痴漢に遭うのは嫌じゃないんです、むしろ好きというか
ただ、今日の方はちょっとだけで終わっちゃったので残念だなあと あ、なるほど、そういう方向性なんだ
ちょっとM系かな?
ちょっとだけって、どんなことされたのか教えて
お尻を撫でられたりして、スイッチが入り始めたら終わっちゃったのかな
その後どんなことをされたかった? 今日はお尻触られて、太腿をちょっと撫でられて終わってしまいました
中学の時にがっつり目の痴漢されて、性に開眼したので、今夜のは物足りなくて あゆみさん、痴漢に遭うのが嫌じゃないってことは、よく狙われるんだね
ということは、エッチな身体してる?
お尻や胸が大きいとか、スラッとしてるとか痴漢の目に止まるんだろうね
お尻から太ももを撫でられる頃には、期待であそこがビッショリ濡れてた? まだ全然
最初に遭った痴漢みたいながっつりしたのを求めてるから、これくらいでは濡れないです 最初に遭った痴漢は下着の中に手を忍び込ませてクリトリスを撫で回したり、ワレメに指をめり込ませて出し入れしたりされた?
それで電車の中でエッチなお汁を垂らしながら逝ったり? 中学の時に遭った痴漢は、胸も下も触るし、キスもされたし、手で扱かされて反対の手で精液受け止めさせられたし、最後は下着盗られて潮吹きさせられた
ぺらぺら話す人好きじゃないから、言葉少なに脅してきたところも、今思い出しても濡れる それは中学生のあゆみさんにとっては衝撃的な体験だっただろうね
でも同時にその興奮が忘れられなくて、追い求めてしまうのかな
その痴漢とは一度だけ? それは、してもらえるように同じ時間に同じ車両に乗って待ったのかな
その痴漢には最後まで、つまり勃起を挿入されて犯されたことは? 脅迫です…指定された電車に乗るようにと
車内で挿入はされなかったけど、精液飲まされたりはしました 生徒手帳とか見られて脅かされた?
脅かされたけど、されるのを期待してエッチな下着を着たりした?
ということはフェラチオしたんだ、車内で
卑猥だね
トイレの中? 生徒手帳は見られたから、名前や住所は押さえられたと思います
手で扱かされて、出る瞬間に座らされて口や鼻の中、顔や髪にかけられました 痴漢の汚いチンポは大きかった?
電車内で知らない男の勃起チンポをしごかされて、綺麗な口や顔、大切な髪にネバネバの精液を振りまかれてベトベトにされるのはどんな気分だった?
俺もやってみたいね 大きかったですがそれ以上にテクが凄くて
まだ触ったこともなかったのに、初回で潮吹き、2回めはお尻で逝かされました チンポがデカくて男性ホルモンが過剰なんだろうね
下着取られて潮吹きって上で書いてたけど、立ったまま下着取られて、指でGスポットを擦られ続けて立ったまま潮吹いた?
それともどこかに座らされてオモチャにされたのかな あゆみの話はすごくエロいね
さっきから興奮してアレがビンビンで、あやしてるよ 立ったままですよ
下着は取り上げられて、そのまま帰りました
お尻もすごい気持ち良かった
自分でやってもあれは再現できない