絶倫野郎に犯されるスレ36
このスレは絶倫野郎が女性を犯して
無理矢理に何度も何度も射精しまくるスレです。
さぁ、絶倫野郎!徹底的に射精しろ!
そんな絶倫を誇る男達に犯されたい女達も掛かってきな!
いつでも大歓迎だぜ!
【注意事項】
・18歳未満入場禁止
・チャット誘導禁止
・リアルの出会い要求禁止
・個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
・掛け持ち禁止
・進行はsageで
・再度、出会いたい人は伝言板を利用してください。
・荒らしは無視
・>>980を超えたら、次スレを立てるか依頼スレに依頼すること。
前スレ
絶倫野郎に犯されるスレ35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1659786142/ パイズリ……ですか?
こう…したら気持ちいいですか?
(今まで交際した恋人にはしたことのない行為で、戸惑うも強引に乳房に肉棒を押し当てられ)
(腋を締め乳房の間の剛直を挟み込むと、上下に揺らし刺激を加え)
社長のおちんぽの…先端が飛び出して来ていやらしい…れろ…ちゅ…
先っぽからいやらしい液…出てきてる
(蕩けた瞳を向けて舌を差し出し、暗色の禍々しい先端に舌を這わせ先走りを舐め) 良い子だ、やり方は知っていたみたいだな
硬いチンポが柔らかい乳房で挟まれて気持ちがいいぞ
(頭を撫でてやりご奉仕をする宇衣を褒めてやる)
下からシゴき上げるように乳房を上下に動かすんだ
先端の亀頭舐めは絶えずやるんだぞ
(仁王立ちでチンポをおっ勃ててあれこれ注文をしていく)
これは毎日やらせるからな
しっかり、気持ち良くできるように励むんだぞ ありがとうございます…宇衣の、パイズリ…喜んでいただけて嬉しいです…
(豊満な乳房を形が変わるほど肉棒に添わせ、一心不乱に刺激を加えると媚肉を跳ね返しむくむくと膨張して)
ちゅ…ちゅぱっ…
(先端から先走り我慢汁を舐め、乳房に滴らせ塗しながら体を上下に揺らして肉欲の滾りを高めていき)
【三穴目、そろそろ犯してください】 (十分すぎる程研ぎ澄まされた肉棒を口内から引き抜くと、いきり立つ怒張が穴を求めて跳ね踊る)
口も乳房も楽しめる見込みがあってよかったぞ
性奴隷なら使える穴があればあるほど良いからな
(鋭い眼光が狙う穴は口でもマンコでもない、腕を掴んで立たせると机に突っ伏させてお尻を突き出させる尻を割開き見据えるのはケツ穴)
残りの穴を楽しませて貰おうか?
(亀頭を窄まったアナルに押し付けて堅く閉ざされた穴を無理くりこじ開けるようと亀頭が圧力をかけていく)
【すみません、タイミング伺ってました】 それは…いやです……!性奴隷でも…、いやあっ…
(机に体を倒され、大きく脚を開かされ、肛姦を示唆されると羞恥で体が染まり赦しを乞うも)
い、いやあっ…許してえっ
(嘲笑うように肛口に剛直が突き立てられ)
無理です…入るわけ……痛いっ、社長…抜いて…いやあっ…お尻なんて…お願い、お願いしますっ
い、いやあっ…!!
(押さえつけられ、放射状の皺に圧をかけられると体が裏返しにされたような激痛と腸壁が押し広げられていくぞわぞわとした悪寒が体を貫いていき)
ひ、ひゃあ…動かさないで……だめっ…ううっ…う、うう!
(瞬きが止まるほどの痛みと肛姦まで許してしまった自責の念で涙が頬を伝い、顔が歪む)
(襞を引き摺り出される言いようのない感覚が抽送の度に体に刻みつけられ)
も、もう、許してえっ…アナル、犯すの…許してください……私の、こ、壊れちゃう…
(懇願し、赦しを乞う惨めな姿が嗜虐心に加速づけピストンが早まると頭が真っ白になって快感の波となり高まり押し寄せ)
あっあっ…宇衣の、アナルも社長のものです…
中に…出して、犯してください…
ああっ、気持ちいいの、アナルでいく変態でごめんなさい…
(社長の性の捌け口として扱われているような感覚は自尊心が粉々に壊され、真っ白になり被虐心へと変貌を遂げ)
いい…いいの…ああっ…いく…社長のちんぽじゃないとだめなの……
(汚された眼鏡の下では濡れた瞳で従属を誓い、理性を捨て去った社長のために生きる牝になり)
(肉棒を求め自ら尻を突き出して懇願するまで堕ち…)
【ありがとうございました…三穴犯されて幸せです…絶倫社長に朝までいかされ、犯され続ける社長秘書です】 【時間無かった感じですか?】
【とりあえずありがとうございました】
落ちます 絶倫チンポでザーメン便女にされたい雌いない?
三穴を何度も何度もバチボコに犯したいな では、学校帰りのJCを襲ってください
ご希望やNGはありますか? わかりました
それでは、書き出しをお願いできますか? 落ち宣言してないなーと思って
同じJSJC希望だし こちらの行動を決めてしまうような描写と、過度な心内表現です 甘ったるい表現は別に大丈夫です
襲う相手なのだから、多少の好意?みたいなのはあるでしょうから、その方が自然じゃないですか? 夫から多産DVを受けてる専業主婦の設定で、家に子供が居ようと居まいと種付けされちゃうスレHがしてみたいです。
NGはグロスカです >>635
乱暴な言葉を吐きながら猛烈にやりたい気分なんですがお相手いいですか? 和也さん声かけありがとうございます。
和也さんのご希望、了解です。
追加設定で…夫は自営業をしており妻の紗夜は経済DVも受けていて離婚も出来ず、専業主婦をするしかなく…
結婚10年目で先月6人目の赤ちゃんを産んだばかり…な感じでもOKですか? (夜、夫の和也さんが自室のPCでまだ仕事をしているのを確認すると、エプロンから自分のスマホを取り出し、こっそり求人を検索する)
…うー、なかなかお仕事って無いのね…週一だけでも働きたいのに… (上の3人の子供達はまだ塾から帰って来るまでもう少しあるし、下の2人の子供達は子供部屋でYouTubeに夢中になっている)
(先月産まれたばかりの赤ちゃんはリビングのソファーでスヤスヤ寝息をたてている今しかチャンスが無く、必死にスマホとにらめっこしていると夕飯のお鍋が吹いてしまう)
あっ!お鍋が…!危なかった!ふぅ…
(慌てて火を切ると再び目線をスマホに戻す) (自室から疲れ切った顔でリビングにやってくる)
あ〜あ、疲れた…PC作業は本当に肩がこるぜ
(リビングのソファーで寝ている赤ん坊をちらりと見ると、その向かい側のソファーにドカッと座る)
おい、紗夜! パンツ脱いでこっちに来い!
疲れマラってやつか、もうビンビンになってんだよ!
(当たり前のようにソファーの上でズボンとパンツを脱ぐ夫)
(その股間はすでに隆々の勃起していた)
ほら、早くこっちに来てしゃぶれよ! (和也さんの声にビクッとすると、エプロンのポケットにスマホをしまって和也さんの前に来る)
か、和也さん…!赤ちゃんが起きちゃうわ…お願いですからもう少し小さい声でお願いします!
(困り顔で和也さんの前に跪くと)
パ、パンツは…脱ぐの許して下さい…スカートだから履いてないと落ち着かないし…それに、上の子達が塾から帰って来るかも知れないの…下の子も部屋から出て来るかも知れないですし…
(和也さんの勃起しているペニスを優しく握ると、根元からカリまでを何度も舐め上げる)
い、今は…これで許ひてくだしゃ…ちゅぶ、ちゅぷ…
紗夜…お口と舌で頑張ひましゅから…
(時折カリを口腔内に含んでたっぷりの唾液を絡めながら、和也さんのペニスにご奉仕フェラを繰り返す) はぁ? 何言ってるんだ、紗夜…マンコ使うしか能のないお前が!
(膝をついてチンポをしゃぶる紗夜の胸元に手を差し込み、力任せにオッパイを揉み始める)
お前、さっきスマホ見てたな? なんだ? 誰かと連絡とってたのか?
ひょっとして、浮気とかしてんじゃねぇだろうな!
(紗夜の頭を押さえつけ、根元まで咥えさせる)
おらおら、早く俺をいかさねぇと子供たちにしゃぶってるとこ見られちまうぞ
母親がチンポしゃぶってるとこ見たらなんて言うだろうなぁ…
それとも子供たちに実演でフェラの仕方でも教えてやるか!
(胸元から手を差し込むのでは満足できず、上の服を強引に脱がせにかかります) んぐうぅうっ…!!!
(イラマに近い形で和也さんのペニスを根元まで一気に咥えると苦しさから喉奥がキュウッとなり、和也さんのカリを締め上げる)
んぶっ、んんぅ、んっんっんっ、ちゅばっ…!さ、よ…浮気、して…な…れす、っんっ、ぐ…ちゅばっ、ちゅぱっ…
(和也さんのご機嫌を損ねるのが怖くて必死にペニスに吸い付いてご奉仕フェラを続けていると、揉まれる乳房から母乳が何度も溢れてしまい和也さんの手を濡らした)
あ…赤ちゃんに母乳…あげたいのに…和也さんそれすら…ゆ、許してくれないなんて…ひどいです
(夫に服を脱がされると、出産して大きくなりすぎた乳房があらわになり紗夜は両腕で隠す仕草をした)
(和也さんはどこで知ったのか、授乳中は妊娠しづらいということを知ってから2人目からは絶対に授乳するのを許してくれなかった)
紗夜…和也さんに何度も…おちんちんにゴム着けて下さいって、お願いしてるのに…い、一度も着けてくれないし…ピ、ピル…飲むのも許してくれないし…
(ついに泣きじゃくってしまうと)
さ、さよ…これじゃ…ま、また…すぐに赤ちゃ…出来ちゃ…ぅ…!
(涙で頬を濡らしながら和也さんに思い止まって欲しくて見つめてしまう) 和也さんが落ちてしまわれたみたいなので…
どなたか紗夜と続きをして下さる旦那様を待ってみます 今夜は無理だけど別日なら…っていう旦那様でも良いです ご主人様とおちんぽ様だけにしか脳みそが働かない快楽調教大好きマゾ牝豚奴隷を募集します 再募集あげ
ご主人様とおちんぽ様だけにしか脳みそが働かない快楽調教大好きマゾ牝豚奴隷を募集します ご主人様とおちんぽ様だけにしか脳みそが働かない快楽調教大好きマゾ牝豚奴隷を募集します 夫から多産DVを受けてる専業主婦の設定で、家に子供が居ようと居まいと種付けされちゃうスレHがしてみたいです。
NGはグロスカです