【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】54
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
男性教師と女子生徒の背徳的行為・・・
(男性)教師と(女子)生徒の関係であればシチュエーションは自由です。
教師が誑かすのもよし、教え子から誘惑するもよし。
幼な妻なんてのもありです。様々な設定でお楽しみください。
募集の際には、あなたが「男性教師」なのか「女子生徒」なのかを明確にね。
希望設定がわかりやすいと、話がスムーズに進むのでなお良し。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止です。
○チャット等外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは禁止です。
その他、リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は全面禁止です。
○スレH・エロ会話板内のスレ以外のURL貼付は禁止です。
○掛けもち・無言落ち等、マナー違反行為は禁止です。
○このスレでの募集はOKですが、伝言や待ち合わせは禁止です。
○定員は2名です。(男×1・女×1)
○荒らしは無視するか落ちること。
○プレイ後の雑談はほどほどに・・・長引くようであれば該当スレに移動をお願いします。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼してください。
前スレ
【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】53
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1687954941/ こんにちは
容姿、服装、口調含め、どんなタイプの不良少女をイメージしていますか?(ギャルとはまた違うのでしょうか?) すみません
見落としてた。
エリカさんいませんか? 教え子に弱みを握られて、或いは、こちらが生徒の弱みに付け込んで
の何れかで募集します 芸能活動をしていて出席日数が足りなくなりそうな女子生徒が特別に進級を認める見返りに担任教師に犯されるというシチュでお相手の女子を募集します。
清純そうな生徒だけど芸能界にいるんだから男性経験はあると教師は勝手に思っている設定にしたいです。
実際の経験は有り無しどちらでも構いません。 幼い頃から子役として活動している生徒という設定でどうでしょう
経験はなしで >>883 ぜひその設定でお願いします。
高校生でお願いしようと思っていますが中学生とか別の年頃の方がよければ合わせます。
教師側の設定に希望はありますか?
制服を着た生徒を言葉でも攻めながら汚そうと思ってます。
進め方にも希望があればあらかじめ教えて欲しいです。 特に希望はありません
辻谷さんが没入しやすいように、こちらの名前を決めていただきたいです お名前は千沙(ちさ)さんでいいでしょうか。姓も決めておいた方がやりやすいようでしたら追って指定します。
希望はないとのことですがNGは確認しておきたいです。
実際にするかは今は決めてないですけど女子からの奉仕強要とかおもちゃなどの使用、拘束などのライトなSMチックなプレイなど……
こちらはスカグロや暴力的なプレイはNGです。
お返事を聞いて掻き出せるようならこちらから書いてみます。 よろしくお願いします
モデルとかではないので、ちょっと寸胴で大人しい感じのイメージでやらせていただければと思います >>887
了解しました。ロリ体型のまま高校生になったという雰囲気で想像しますね。
書き出してみるのでお待ちください。 (面談室のドアがノックされて入るよう促すと清らかな少女によく似合うセーラー服を着た千沙が入ってくる)
面接で大丈夫だと思っていたが千沙が真面目な生徒で安心したよ。
ギリギリになってから相談されても困るからね。
(幼いころから愛くるしい姿をテレビで見せつけていた千沙も成長し胸はふくらみ顔立ちも可愛いだけじゃなくて透明感ある綺麗さがでてきているが)
(スタイルは子役時代を思い出させるような中学生と言われても納得する感じ)
早速だが、出席日数の件だけど先生がなんとかしてあげるよ。特別扱いだからな。他の生徒には内緒だぞ。
(2人掛けの椅子に座らせた千沙の隣に座ると誰もいないのに耳元でささやきかけ)
その代わり……何もペナルティが無いというのも真面目な千沙は納得しないんじゃないかと思ってな。
(体はさらに近づいていき制服越しに千沙の体温が感じられる距離にまで詰めると)
先生と……、いいだろう?千沙。
(いきなり肩を抱いて千沙を自分の方に抱き寄せる) (先生に抱き寄せられ、小さく肩を震わせる)
わかってます…先生に何とかしていただかないと、進級できなくなっちゃうことは…
(1学期も終わりに近づき、窓からは晴れ渡った夏空が見える)
私は…どうすればいいんですか?
(瞳に薄らと涙を浮かべながら先生の顔を見上げる) どうすればいい?わかってるくせに……
まぁそういう反応してもらえると先生はうれしいんだけどな。
(カマトトぶってるだけだと思い込んではいるがかわいらしい少女が涙目上目遣いで自分を見つめると征服欲は刺激される)
(こんな何も知らなさそうな顔してるのに何人もの男と……)
(子役時代の千沙が大人の男に組み伏せられてるのを想像しながら)
今は何もしなくていいぞ。受け入れるだけでいいんだ。
(制服の上から成長し始めてる胸を揉み始め耳たぶからほっぺへと舌を動かして)
いきなりはやらないから安心しなさい。
(あくまでもセックスはいきなりしないだけでキスはいきなりして大人の舌を千沙の小さい口にねじ込む) んんっ!
(唇を奪われて、思わず身を固くする。お芝居の中でみたことはあるものの、千沙自身はそういう役回りを外してもらっていたこともあり、まったくの未経験である)
んっ…んん…
(それでも辻谷先生への感謝もあって、たどたどしくも薄い舌を絡め、唾液を交わらせる) (初めての子みたいなキスをするな……でもしっかり舌は絡めてくるか……)
(千沙の唾液は甘くおいしく感じてペニスは勃起し千沙の体に固いものが当たってる)
んふぅ、ちゅばっ。
口を開いて……千沙も俺の中に舌を入れなさい。
(キスをしながらセーラー服の裾から中に手を入れて)
(見た目よりも大人の女になってるな。でかくはないけどこういうのもいい……)
(ブラの上から胸を揉んで感触を確かめ)
(背中に手を回しホックを外すとブラの下側から手を入れて千沙の胸を直接手のひらで包んで揉み始める)
いけないことしてるの、わかるか?出席日数の代わりに千沙にはいけないことをたくさんするからね。 はい…お母さんも先生に感謝してましたし…
(ブラを外され、まだ膨らみの薄い胸を直接触られると、身体をこわばらせる)
初めてだから…優しくしてください…
(あどけない声で震えながら言う)
(ズボンのチャックを下ろし、先生のものを出すと、さっきまで着用していてうっすら湿る白いマスクを被せて擦り始める) もちろん優しくするよ。痛いことはしないからね。
(胸をまさぐると体を固くするが拒むことはなく甘ったるく聞こえる幼い声で実質受け入れることを告白してくる)
おっ、わかってるじゃないか。
(千沙の小さな手が膨らんでるズボンの前の触れると我慢汁が漏れるのを感じ)
(ジッパーを降ろされて先端を湿らせたペニスが露出する)
先生のはどう?
(千沙の手はペニスには直接触れず授業中にもつけてて汗と唾液が染み込んでて温かいマスクをかぶせて来て)
ほー。こういうのは先生も初めてだよ。
気持ちいいぞ。
(千沙の口と間接的に当たるような妄想をしながら愛撫を受け入れる)
(幼いながら頑張って奉仕をしている千沙のお尻をスカートの上から撫で、スカートの中に手を入れてショーツの上から秘部を探り始める) 先生が気持ちよくなってくれたら…千沙は嬉しいです
(マスクに我慢汁が染み込んでいくのも構わず、一心に扱き続ける)
せんせ…お尻は恥ずかしい…
(スカートの中に手を忍ばされ、お尻を撫でられると顔を真っ赤にして先生の胸元に埋める) 恥ずかしくても我慢するんだ。
今日は初めてだし許してあげよう。
(おしりを撫でるのはやめるが手を前に持って行き前から千沙の女の子の部分をいたずらする)
そのマスクつけてみなさい。先生の匂いがするぞ。
(ペニスを包んで手こきしたマスクを一度つけさせると)
(そのマスクを引っ張って上にずらして)
先生のもの、舐めてくれる?
(ぎりぎり口の中に入る太さのペニスを幼い舌で舐めさせる) はい…
(我慢汁の染み込んだマスクをつけると、そのまま恥ずかしそうにブラウスやブラを脱いでいく)
せんせ…好き…
(スカートの中に手を入れて白いショーツを下ろすと、先生の足下に正座して、先端をショーツで包む)
(そのまま、竿を薄い舌で舐めていく) ごめんなさい、所用のため落ちます
また遊んでください それは残念!
途中で落ちてくれたんで千沙のこともいかせてあげたかった。
また遊んでほしいです。
ありがとうございました。
以下空きです。 性犯罪被害に遭ったのに体は反応してしまった女子生徒が慕ってる先生にそのことを告白して嫌な記憶を上書きしてもらう
というようなシチュでお相手の女子生徒を募集します。 エロ教師と制服を着たまま犯されるような肉体関係を結んでいる女子高生待ち。 優等生の学級委員長が放課後になると担任教師に性的調教をされているというシチュでお相手してくれる女子高生を募集します。 希望を聞いてとは思っていますが比較的ソフトな内容になると思います。
首輪手錠をつけて触ったり舐めたり大人の玩具でいじめたり
奉仕もしてもらおうかと思ってます。
制服などを着たまま調教でと思ってます。 あ、まだいます?
制服着たまま限定でしょうか?
全裸で夜の校舎を散歩させられたいです。 合わなかったですね。
こちらも落ちます。
以下空き室。 真面目一辺倒のJCを、名門校への推薦を散らつかせて性奴隷に落としていく先生を募集します
基本的にどんなプレイでも受け入れます
よろしくお願いします ありがとうございます
NGとご希望を教えてもらえますか? NGはイチャイチャ展開とスカグロです
希望は特段ありません 【わかりました。細かいことは、進めながら調整していきましょう】
失礼します
(急な呼び出しに走って進路室に来た麻奈。三つ編みを揺らしながら、ブラウスとスカートの制服姿で周囲を見回す)
あれ…先生?
(静まり返った室内で先生の姿を探す) 【了解しました】
【書き出しありがとうございます】
(麻奈に遅れて進路室に入り扉の施錠を行う)
麻奈は確か〇〇高校の推薦を狙っていたが、少々問題があってな
別の生徒も目指していて、推薦枠が一つしか無くて
どちらにするかの面談の為に来てもらったんだ
(真面目な話しをする雰囲気で資料を机に並べ推薦が競合になってしまったことを伝える)
学年主任として、この事は先生に一任されていてな (憧れの高校の推薦枠に、別の子が希望しているのは知っていた。しかも、その子の方が成績が良いことも)
あの…
(三つ編み頭を深々と下げて)
私を推薦していただけないでしょうか
どんなことでも頑張りますから
(幼いJCは、うっかり自分が言質を取られかねない発言をしていることに気づかない) うーん、確かに麻奈も頑張っているし
真面目に学校の行事にも取り組んでいるからな
(悩んでいるところに「どんなことでも」という言葉を受ける)
まぁ、一番の近道としては先生に気に入られることなんだが
麻奈、スカートを捲り上げなさい
(突然本性を表し、麻奈に下着を見せるように指示をする)
ほら、どうした?
もう1人の生徒はさっさとやっていたぞ (先生の言葉が信じられず、恥ずかしさに顔を真っ赤にして涙ぐむ)
(しばらく固まった後、のろのろと立ち上がる)
よろしくお願いします…
(スカートの中に手を入れて重ね履きのハーフパンツを膝まで下ろすと、スカートを震える手で捲り上げる)
これで…いいですか?
(白地に水色のリボンのついた綿のパンツが丸見えになる) こういうのは決断が大事なんだから、言われたら直ぐに出来るようにしておかないと
(露わになった下着に手を伸ばして、大人の男の指で下着の上から割れ目をなぞる)
もう1人の生徒は直ぐにやっていたし、先生の言うことは全て聞いていたが
麻奈にはその覚悟があるのか?
(もう1人と比べるようにしながら、先生の命令に服従させようと仕組む) (下着の上から割れ目をなぞられると、恥ずかしさに身体を強ばらせる)
言うこと…麻奈もできます…
(かろうじて聞き取れるほどの小さな声で言う) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。