メイドさんと一緒☆157
メイドさんが文字通り“献身的なご奉仕”をしちゃいます
ご主人様、“おしおき”だけじゃなく“ごほうび”も忘れずに
※チャット誘導やメルアドの書き込みは板閉鎖に繋がる為禁止です。
※sage進行でゆっくりメイドさんとの時間を楽しんじゃいましょう
※メイドさん、ご主人様、>>950過ぎたら次スレを立てるか、依頼してね。
【前スレ】
メイドさんと一緒☆156
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1657319371/ 【よ、4!?長さもですけど横幅…!
そんなの挿入されたら…ご主人様以外のじゃ感じられなくなっちゃうかも//】
【でも大きいのにグググ…って開かれながら挿入される瞬間、すごい好きなんです…】 シーツと私の気持ち、どっちが大事なんだ?
(乳首を舐めながら)もう入れてくれよ。 血が出るくらい避けてしまうだろうけど
こんなものでへばるんじゃないよ? は、はい、ご主人様…
(対面座位で跨る)
っう、あああっ…あっ…!!
広がって…ああっ!ご主人様ぁっ…
(あまりの快感に身体を震わせ、ご主人様に抱きつき勝手に達しそうになるのを耐える) 紗奈の中は狭いね
(下から突き上げで手伝うよ)
イっちゃうには早いねほら、私を射精させてみなさい
(おっぱいを吸って無茶苦茶に揉みながら腰を突き上げていく) すみません、レス早いのは嬉しいですが短文すぎてちょっと…
申し訳ありません、終わりにさせてください 沙奈かわいいよ。固いの欲しかったんだろ。おれも沙奈の柔らかいのが欲しかった。 トリップつけなかったので複数の人が書き込んだみたいですね。
終わりましょう。 >>665
腟内放尿するなよ
その頭の悪さなら精液と尿の区別がついて無くても納得は出来るが 富豪の男性の私設秘書という名目で、実際は性処理メイドとして囲われていて
調教済みで裸エプロンやエロメイド服を制服としてお相手してくれる爆乳スケベメイド募集 はい、下着無しセクシーミニのメイド服着用しています
ご主人様のお好きな名前でお呼び下さい
その名前で以後お相手いたします >>686
では、これから寿々歌と呼ばせて貰うよ
寿々歌はどんな女の子かな?
NGもあれば教えてくれ お名前授けて頂きありがとうございますご主人様
以後寿々歌をどうぞよろしくお願いいたします
あとは寿々歌の身長3サイズ髪型とかイメージをお聞かせ下さい
それと爆乳という事ですがGかH位で良いですか?
調教済みという事なのでその調教具合でこちらのNGとか
すり合わせとご主人様のご希望に添えるところは合せます合せます 改めてよろしくお願いするよ
胸のサイズはHカップで頼めると嬉しい
スリーサイズとしてはこれくらいでどうだろ?
バスト103cmウエスト72cm、ヒップ98cm
身長は170センチくらいかな
一応、こちらのNGは大スカとグロなんでそれ以外のプレイなら幅広く出来るな はい、寿々歌のイメージとNGもそれで大丈夫です
自称は「わたし」、「私」、「寿々歌」とご希望があれば合せます
こちらからの呼び方も「ご主人様」以外でご希望があればお願いいたします
調教でだいぶカラダは敏感なのに許可無しでイッたらスタンガンで
お仕置きとか絶対に無理な事を失敗させていじめて下さい 自称は「寿々歌」でお願いしようかな
こちらの呼び方は、「拓巳様」でもいいか?
スタンガンとかも有りなんだ、虐めつつ性欲処理に使えるなんて最高だよ
もちろん、三穴は調教済みで落書きやNGで無ければ乳首にはピアスがあるといいな それでは拓巳様いつでもどこでもどうか寿々歌を性処理にお使い下さい
先日ご褒美として頂いたピアスも乳首に入れて来ました
次のご褒美にはクリトリスにピアスを頂ける様に精進いたします
寿々歌のカラダは隅々まで拓巳様の物です、どの様言いつけでももいたします
もし出来なかった場合はどんなお仕置きでも甘んじてお受けいたします もし何か不都合があれば遠慮無く言うようにな
以降書き出しです
(国内でもトップ10に入る大富豪で金で買えない物は無いと言わんばかりに金でなんでも解決しており、自らの身の回りの世話や性欲処理やストレスの発散等多岐に渡って使えるメイドを莫大な財力で手に入れた)
(執務室で仕事をしている傍らには常に私設秘書兼メイドとして寿々歌を待機させていて、格好は人権等ないかのような卑猥なエロメイド服を着せられている)
(爆乳を縁取るように丸出しで歩くだけで割れ目やお尻が見えるミニ丈のメイド服で乳首には先日ご褒美に渡したピアスが光る)
ふう、やっと仕事が一段落したか
どいつもこいつも無能ばかりで参るな
部下の失敗を、なぜ私が尻拭いしないといけないんだか
寿々歌も、そう思わないか?
(パソコンを閉じて、少し苛立った様子で寿々歌に話しを振る) はい、拓巳様のご気分を損ねる方が多いのは正直に言って許せません
(下着無のミニスカートメイド服とただでさえ大きなおっぱいを絞り出すように)
(強調した穴あきブラに乳首ピアスには左右を結ぶ細いゴールドの鎖で結ばれ)
その様な時にはこの寿々歌のカラダを使ってどうぞご気分をリフレッシュして頂ければ…
(極端に短いスカートは少し上にずらすだけで無毛に整えた割れ目が見える) (椅子を回転させて寿々歌の方を見ると、既に使ってほしいアピールをする寿々歌)
ほう、寿々歌にしては良い提案じゃないか
今日も私にメチャクチャにしてほしいか?
(スカートの中に手を入れパイパン好きで1日も欠かさずに手入れをさせている無毛の割れ目に指を剥ぐわせていく)
いつものチン媚びポーズをしろ
おねだりが気に入れば、寿々歌の身体使ってやるぞ
(指を挿入して掻き回すように自分勝手に動かして、次第に部屋中に水音が響いていく) はぅ、拓巳様、今日もでは無く…ん、寿々歌はいつでもどこでも
…た、拓巳様に滅茶苦茶にして欲しい…です
(拓巳様の指の動きに腰の動きを合せて指を締め付けながら甘い吐息を漏らして)
お、お願いです、拓巳様…卑しいメイドの寿々歌のカラダをどうぞ、お使い下さい…
(あそこに指を入れられながら脚をさらに開くと指が奥までさらに進んでいき)
(大きなおっぱいを揺らしながらご主人様の指をアソコで締め付けておねだりする) (指でオナニーをするかのように腰を器用に動かしておねだりをする寿々歌にイライラが僅かに解消され、腕を引っ張り机に手を付かせてお尻を突き出させる)
まずは、これの性欲処理から早速して貰おうか
イライラで勃ちっぱなしだったんで、軽くスッキリさせたいんだ
(ボロンと極太の怒張した肉棒を取り出してお尻に乗せると、ズンとした質量を与える)
寿々歌は主人のチンポを気持ち良くするのが役目なんだから、チンポを優先して逝くのは二の次だからな
(亀頭を無毛の割れ目に押し付けて家に来た時から散々味わせたチンポを我が物顔で挿入する) は、はい…拓巳様、どうぞ寿々歌をご自由にお使いください
(言われるまま机に手を掛け腰を突き出すように脚を開くと愛液で濡れぞぼった)
(淫猥な秘唇が露になって)
わ、わかりました…拓巳様が満たされるまで、寿々歌はイカない様にその…が、頑張ります
(今のところ10回に1回程度しか成功した事が無い分の悪い勝負ですが)
(少し気合を入れなおして拓巳様を膣内に受け入れていきます)
…ん、拓巳様のが、寿々歌の奥まで、はぅあ…んんっ!
(挿入されただけで危うくイキそうになるのをなんとかこらえて踏みとどまる) (毎回勝負を仕掛けて、惨敗する寿々歌を虐める遊びをしていて)
(寿々歌は負けじと受け入れるが、チンポを挿入しただけで甘美な声をあげていく)
もう声が出ているぞ?
軽くイったんじゃないか?
(おっぱいに負けない程の巨尻を平手で思い切り張り叩くき遅れて残りの肉竿が見えなくなるように根元まで挿入してしまう)
寿々歌の雑魚子宮が押し潰されてるのがわかるか?
こうやって、踏み躙られるの好きだったよな?
(亀頭を子宮口に押し当て、子宮を圧迫するように押し潰すようにグリグリと擦り付けて、意地悪く執拗に責める) ま、まだ、大丈夫です!ひぁぅ…寿々歌は、何とかイカずに頑張りました!
(結構ギリギリでしたがまだイッていないのは本当なので)
ああっ!た、拓巳様!お、おっぱい叩くのは…ひぐぅ!ピアスが乳首刺激して!
(拓巳様の物をきゅうきゅうと締め付けながら膣内に出される準備を少しずつ)
(カラダが始めると同時に床に雫が滴り落ちて)
はい、寿々歌!そうされると!ああぅ!はあん!拓巳様!
…寿々歌、このままだと、イキそうです!どうかイク許可を下さい!
(拓巳様の物で子宮が突かれると下半身全体が快楽の渦に飲み込まれ始めて) ダメだ、主人より先にイクメイドなんてありえないだろ
私がイクまで我慢しなさい
(腰を掴んで、肉棒が引き釣り出され雁首が膣壁を引っ掛けながらゆっくりと出されて、抜いた分を瞬時に奥に突っ込んで脚が浮き上がる程思い切り子宮を殴り付ける)
このチンポが無いと生きていけない身体にしたからな
気持ち良いのはわかるが、簡単に許可が出るわけないよな?
(次はゆっくりとしたピストンでチンポの大きさ形をわからせるようにしていく) た、拓巳様!…きゃふぁ!んんっ!あはうあっ!
(拓巳様の激しい抽挿に半分意識が飛び始めてしまい)
…ひぐぅ!ご、ごめんなさい!た、拓巳様!寿々歌もう、あふぁっ!
こ、こらえ切れないです!
(ゆっくりとした動きになったものの一度火が付いた快楽をさらに押し上げるだけで)
…きゃふあぅ!ああああっ!
(軽く潮を吹きな拓巳様の物を奥へと締め付けながら絶頂を迎えてしまいます) (潮を撒き散らしてイったのを確認すると、先程のスローピストンは強烈な鬼畜高速ピストンに変貌する)
まったく、簡単にイクなんてまだまだメイドとして修行なたりないんじゃないのか?
折角手加減してやったのにこの様か
(遠慮のなくなった腰振りで膣内を掻き回していき、遅れて寿々歌のマンコに特濃ザーメンを中出ししていく) た、拓巳様!そんなに激しくされたら寿々歌!こ、壊れちゃいます!
(腰を動かして合せる隙も無いほど圧倒的な速度の連続突きに)
(机にしがみついているのがやっとの快感の連続で)
た、拓巳様!…ま、また、イク!寿々歌イッちゃいます!
淫乱ダメメイドで、ご、ごめんなさい!あああっああん!
(膣内に熱い拓巳様の奔流を感じると再度腰を動かしながら)
(意識が遠のく程の深い絶頂を迎えてしまいます) (ザーメンをマンコに好き勝手に出しているとイキ果てて机に突っ伏すように倒れる寿々歌)
(締め付けが緩くなり満足仕切れない射精に不満顔になり、マンコからチンポを引き抜いて、ポッカリ開いた穴からザーメンが逆流していく)
先イキに失神で主人を此ここまでコケにするなんて、寿々歌にはお仕置きが必要のようだ
(机の引き出しから、スタンガンを取り出して背中に押し当てバチンと音がなった瞬間電撃を寿々歌に食らわせる) 寝落ちしそうなのでここまでですみません
お気に召して頂ければ伝言板で
それではおやすみなさい拓巳様 >>706
おやすみ寿々歌
伝言は大人の伝言にすることにするよ
落ちます
以下空室 昼間はメイド達を仕切るメイド長だが、ご奉仕時は主人の肉便器メイドとして性欲処理を一手に引き受けているスケベなデカチチの女性募集 昼間はメイド達を仕切るメイド長だが、ご奉仕時は主人の肉便器メイドとして性欲処理を一手に引き受けているスケベなデカチチの女性募集 旦那様、よろしくお願いします
日本とアメリカのハーフで金髪170cm Jカップです
日頃はクールで部下のメイドからは恐れられていますが、
裏の顔はご奉仕大好きで行為中に下品な言葉を言わされたり写真・動画撮影されるとイッってしまう変態ですがよろしいでしょうか >>711
もちろん、大丈夫だよ
よろしくお願いするよ
NGとか希望はあるかい? よろしくお願いします
行為中の痴態を撮影されるのが好きです
また、性欲が強く下品な中年男性が好みです それじゃあ、性欲は強くチンポも絶倫で下品な女を性欲処理の道具としか思ってない変態中年をやってみます
撮影も承知しましたよ
ご奉仕時は専用スケベメイド服でお願いしたいんだが、大丈夫かな? 大丈夫です
どんな服か教えて下さい。また、書き出しお願いして良いですか? それと三穴使えるスケベメイドだと嬉しいな
次から書き出してみるよ (夜も更けた頃いつもの晩酌を嗜んでいる、メイド長のスケベメイド服に身を包んだ痴態を肴に酒を煽る)
エレナを見ながら飲む酒が一番進むな
今日のメイド服も良く似合ってるよ
(普段はクラシックなメイド服で仕事をしているエレナだが、夜のご奉仕時にはご奉仕専用のスケベメイド服を着用していて、毎回デザインを変えて、まるで着せ替え人形のように楽しんでいる)
(粗めな網タイツにガーターベルト腰巻タイプのミニエプロンで正面からはマンコは隠れているが後ろからはお尻丸出し、お気に入りのJカップおっぱいは隠す事すら許されないオープンカップブラで強調されるように丸出し、首には肉便器の証である漆黒の首輪を嵌めてある)
さぁ、一周回って良く見せてくれ (裸より恥ずかしい、とても部下には見せられない格好で旦那様の前に立っている)
(言われた通りゆっくりと目の前で一周して体付きを見せる)
これで、よろしいでしょうか…
少々この姿は恥ずかしく…お屋敷にはまだ部下が残っており、万が一見られたことを考えると…
(どろりとおまんこに熱い液体が伝う) もし見られたら興奮するってかい?
とても恥ずかしがってるような顔には見えないからな
(ソファに腰掛けた状態で脚を開くとエレナを毎夜可愛がっている中年という年齢とは思えない逞しく漲ったイチモツを見せる)
さぁ、今日もエレナの痴態を記録するとしようじゃないか
(傍らのボタンを押すと配置されたカメラのランプが赤く光録画モードになる)
チンポに奉仕をして貰おうか? ……いわないでください……
(部下の事を口に出されるとそれだけで興奮してくる)
あっ……
(カメラのランプが点くともう顔が真っ赤)
(奉仕を言い渡されると旦那様に跨がり騎乗位の準備を始める)
……山中エレナ、今から旦那様にご奉仕を始めさせていただきます……!
(そのままぐっぽりと腰を落とすと大きな声を上げる)
あああああっ!太い、太いですう!あ、あはあああっ♪ 何が太いんだ?
しっかりと表現してくれないと、私が興奮できないだろ?
(跨るエレナのお尻を引っ叩いて、カメラにブルンと揺れるデカ尻が記録されていく)
それに体勢も私のお気に入りであるおっぱいが見えるように身体を起こして、両手は頭の後ろにしなさい
(いつもは後輩メイドを取り仕切るエレナだが主人の前だと叱られてばかりで、お尻が赤くなるくらい平手打ちを浴びせていく)