女子大生or女教師を犯すスレ 4人目
女子大生or女教師を犯すスレ 3人目
初々しい新入生から実習生、女教師まで凌辱の限りを…
【注意事項】
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止。
※画像UPは禁止。
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します。
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです。
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい。
女子大生or女教師を犯すスレ 1人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1491044407/
女子大生or女教師を犯すスレ 2人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1572274552/
前スレ
女子大生or女教師を犯すスレ 3人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1720362554/ >>472 はい。金曜日はタイミングが合わず失礼しました。
泉さんが反応してくれたのを見てもう一度募集してみました。
いろいろなパターンが考えられるんですが泉さんはどんなシチュをイメージしましたか?
大勢の男が群がるパターンと特定の男にされるパターンとのどちらがいいかとか。 私の癖は
>>453
って感じで複数人いた方が興奮します、一斉にじゃなくても
順々にまわされたり見らて周りが興奮した様子が描写されたり
あとは
>>455
こんな感じでお願いしたいのですが大丈夫でしょうか? 俺のブラウザレス番がずれてるみたいです
キャンプで他のメンバーが始めて思わず見入ってたらというシチュですね。
服装はミニスカタンクトップその上にパーカーだけど下着じゃなくてTバック水着。
複数の男がということなんですが男子の新入生もいてそっちは先輩の女性たちがするとか想像してもいいですかね?
一緒に覗いてていい雰囲気になりかけたところで泉さんも男の子も捕まって乱交に突入みたいな。
うまく書けるか微妙ですけど興奮します。 新入生男子がいてもいいですし、元々サークルでの女子の割合が少ないから
女子に複数人の男子が群がるという感じでもいいかと
そこは貴裕さんのやり易いように調整していただいて大丈夫です
あと私楽しくなっちゃうと書くのに時間が掛かってしまう傾向にあるので
事前にごめんなさい わかりました。
妄想が止まらなくなってしまいましたが他の人たちのプレイは付け合わせ程度で泉さんを犯すのを主体にしますね。
レスはたぶんこちらも遅いと思います。
もし用事ができたりして落ちるときは一言レス入れます。
書き出しをしてみてもいいでしょうか? はい、貴裕さんは何かリクエストやNGはありませんか?
したいプレイがありましたらおっしゃって下さいね?
書き出しよろしくお願いします NGはスカとかですね。暴力的に犯すよりも感じさせて堕とすのが好きです。
舐めるのは大好きです……
複数人の雰囲気が出るようにがんばります。
(新人歓迎を兼ねた湖畔での貸し切りバーベキュー)
(お酒も入ってワイワイしているうちに先輩女子が何人かの男と男子新入生を引き連れて木陰に入っていく)
はじまったか……
(先輩男子が先輩女子に襲い掛かって女子は嫌がるようなそぶりを見せているが新入生男子の前での演技で)
(新入生も先輩の体を触り始めてる)
泉ちゃんのほうは、と。
(唯一の女子新入生の様子をうかがうと別のところから木陰を見ていて)
ふーん。見どころはありそうだな。
(先輩女子が何人もの男に触られたりしてるのをちらちら見てるのがわかる)
(他の男と目くばせして気づかれないように泉に近寄って)
ねぇ。何見てるの?
(両側から泉の体を挟み込んで新入生の「歓迎」が始まる) (書き出してからすごく好みで嬉しいです、よろしくお願いします)
(若干入ったお酒に酔いながらも周りの空気が変わった事が気になり
気持ちテントの陰に身を潜ませながら木陰での様子を伺っていると
危機感の籠っていないやり取りと淫らな雰囲気が観てとれるようになり、
腰を屈めてミニスカの裾からTバックビキニの食い込んだお尻を
覗かせながらも背後から近づく先輩に気づかず固唾を飲んで覗いてる)
ひゃっ!?あ、せ、先輩…そのゆり先輩がどこ行ったのか気になって
ちょっと探してたんですけど…(とここで口籠もる) ゆりちゃん?ああ。びっくりした?あれいつものことだからさ。一緒に見てればわかるって
(胸を揉まれたりキスをされたりしながら「いや」とか「だめ」とか言ってるゆりは)
(口では嫌がってるくせに男に新入生の股間に自分からからだをこすり付けてたりする)
あの子清楚に見えるでしょ?でもすごいんだよ。一緒に見ようよ。
(ゆりを犯してる男子がちらっとこっちを見てゆりが何をされてるのかよく見える角度に変える)
泉ちゃんってうちのサークルでは一番おっぱい大きいかもね。
ちょっと触らせてよ。触るだけだからさ。
(両脇から男の手が伸びて来て2人の男が同時に泉の胸を揉み始める)
大きいだけじゃなくて張りがあるよね。
(男たちの顔が泉に近づいていき首筋とか耳に舌を這わせ始めると)
(別の男が後ろから忍び寄ってしゃがんで太ももを抱きかかえて撫でまわし始める) いつもの事、なんですか……?
(周りの男子だけでなくこちらに留まっている人までも煽り誘うように
身体をくねらせてよがっているゆり先輩の姿に動揺しながらも
視線を外せずに眺めて徐々に自分の体温や息が上がっていく)
ひゃんっ?!えっ、あっ、待って下さいっ!わ、私はそんなっ…ぁっ…
(いきなり左右から同時に胸を弄られ、先輩達の大きな手の中で
薄いビキニにだけ包まれた豊乳が柔らかそうに形を変えてタンクトップの
襟元から白い谷間を覗かせている)
んぅ、やっ…先輩、ダメですっ…ふぁっ…!
(力の抜けていく身体を捻って後ろに下がろうとした所で
もう一人に脚まで抱え込まれてしまい好き放題に撫でまわされ始める) そうだよ。今日は新入生もいるし外だからゆりもいつもよりも張り切ってるかも。
(泉の同級生は初めての状況でズボンの前がはち切れそう。先輩男子たちは慣れてるからそこまでは目立ってない)
俺たちも泉ちゃんみたいなスタイルが良くてかわいい新入生が来たから張り切ってるんだよね。
(男たちの舌は脇の下とかタンクトップから覗く白い谷間まで舐め始めて)
(太ももを後ろから抱えてる男は顔をおしりにくっつけてそっちも舐めまわしてる)
可愛い声だね。舐められるの好きみたいだね。
(タンクトップの上から両胸を舐め始め)
(後ろから抱いてる男の手が足の間に入ってTバック水着に少しずつ近づいていく) (ゆり先輩の方が多く男子達に囲まれているのに流されるのではなく
しっかりと自分の快楽に応えて貰うように従えている様で
眼を血走らせている新入生達も力任せに行動に移さずに自らを
慰めつつ奉仕している)
あっやっ、そんな事っ…んっ………そんなとこ舐めちゃダメっ…ふっ……
(じわじわと先輩達の舌で嬲られ、両胸を舐められている光景で
衣服越しでも胸の突起がぷっくりと起き上がりを見せる) 泉ちゃん、敏感だね。ここ、カチカチになってる。
(胸を舐め始めるとすぐにタンクトップに突起が浮き上がり泉の口からはなまめかしい吐息が漏れる。)
敏感な女の子って得なんだよ。男の人にいっぱい気持ちよくしてもらえるからね。
(タンクトップをまくり上げると大きな胸を隠しきれてないビキニの水着にももちろん突起が突き出てて)
指とべろどっちがいい?
(敏感なことがばれてる乳首を男たちが容赦なく攻め)
水着ずれてきてるよ。ほら、見えちゃいそう。
(ビキニがずれてきて乳首までぽろっと露出すると直接攻め始める)
ほら、見て。ゆりちゃんユウジくんに舐められてる。
「やめて」って言ってるけど自分から押し付けてるよね。
ゆりちゃんのあそこつるつるでしょ。今回は俺が剃ってあげたんだよ。
(新入生にクンニされてるというかクンニさせてるのを見せながら下半身を抱いてる男の指がTバックの上から泉の大事なところをいじり始めてる) やあっ、言わないで下さいっ…あっ……はんっ……
(舐められて先端に濡れた跡が出来たタンクトップが捲り挙げられると
弾む様に若干サイズの合ってないビキニに包まれた白い双丘が溢れだし
更にビキニ越しに指や舌で浮き出た乳首を弄られると
指摘された通り敏感ピクピクと身体を震われて反応してしまう)
あっダメっ、見えちゃう見えちゃうっ……ぁ……んあっ!…あんっ、んんっ…
(見せ付けられるようにじりじりとビキニが左右にズラされついに
完全にぷっくりと勃起し色付いた先端が露出されすかさず直に
しゃぶり付かれると堪らず甘く上擦った声を上げてしまう)
ぁんっ…あっ…やっ………
(少し離れているが同級生に夢中で割れ目を舐めまわされているゆりが
視界に入ると同時にミニスカから覗くビキニのクロッチ部分を謎れると
こちらも毛髪の感触の無い割れ目からじわりと湿った感触と
ゆっくりと硬度を増してきた芽が浮き出てきた) 泉ちゃんの乳首かわいいね。
(体をよじらせて感じ始めた泉を攻めるのをやめるわけも無くて上半身担当の男2人が大きいけど幼くもみえるきれいな乳首を攻め続ける)
ねぇ、泉ちゃん。こっちもすごく敏感?
これ、ほらここ、女の子の敏感なところが反応してるんじゃない?
(Tバックの湿り始めた食い込みをいたずらしていた男の指がクリトリスをとらえている)
ちゃんとアンダーヘアもお手入れしてるんだね。意外だなぁ。
これならTバックも平気だね。
(水着が食い込んでも黒い茂みは見えてこないが剃りあともなくて)
あれ?もしかして手入れしてるんじゃなくて……
(食い込んだTバックをずらすと)
「「「おー……」」」
(胸を攻めてる男たちも思わず攻め手を緩めて天然パイパンに1本筋ができてる泉の下半身を見つめる
ここもきれいだね。
(下半身担当の男の口が泉の下半身に吸い付くと今まで胸を攻めていた男の舌がかわるがわる泉の口の中に入り)
(それでも胸への攻めは手で続けている) あっ…ぁ……あんっ……
(褒めてるような煽ってるような言葉をかけながら舌先でぷっくりとした
咥えやすそうな乳首をなぞりこりゅこりゅと転がされ段々と
抵抗言葉も動作も減っていき只々甘い吐息を漏らす様になってきた)
(薄く小さなTバックビキニの割れ目に沿って指をなぞったり薄布ごと
指を差し込んだりしてた男が違和感に気づき他の先輩二人もそろって
晒されたつるつるで色素の薄い割れ目を覗き込んで浴びた視線と歓声を
感じと無自覚に腹の奥がきゅんっと締まり潤んだ割れ目がひくついた) あっ、そんなに見ちゃ……あんっ!…あっあっ……んっ、んふっ……っちゅ…っ
(視線が外れると同時に無毛で丸みの割れ目に吸い付かれると
ビクン!と腰を跳ねさせ、喘ぎ半ばで胸を弄られんがら口内までも
犯され貪られ始め、快楽に飲み込まれるように眼をとろんと
潤ませ力の抜けそうな身体を男達に預けるように寄りかかる) 泉ちゃんって舐められるとぐったりするんだ。
(体の内側まで舌で犯しはじめるとぐったりして体を男に預けてくる)
「交代交代!」
(今までは上半身担当下半身担当を守っていたけどみんな我慢できなくなり泉の体を思い思いに味わい辱め始める)
(思う存分虐めて手を離して泉をしゃがませると口の高さに男たちの股間が……)
ゆりちゃんみたいにしてみてよ。
(嫌がってるはずのゆりなのにパンツの上からペニスを舐めまわしたり引っ張り出して扱いたり)
(1本をフェラしながら両手で別々のペニスを扱いたりしている)
初めて?上手に出来なくてもいいからね。
(さっき舌で犯したばかりの口を今度は勃起したペニスで犯す)
(ひとしきりフェラを終えたゆりは2人の男に抱えられてM字開脚させられ)
「そんな大きいのはいらない!」とかわざとらしいことを言いながら正面に立った泉の同級生のペニスを受け入れようとしている。 キスすると、力が抜けちゃうんです……ああっ…ん……
(秘裂を男の舌が掻き回し始めるとぴちゃぴちゃといやらしい水音が
愛液と共に溢れ出す)
ぁ…っは…はぁ………あっ………
(代わる代わる身体を愛撫され地面にへたれこむと目前に
余裕を見せてじっくりと煽ってたはずの先輩達の張り詰めた
ズボンの股間部が三方向から突き付けられてきた)
(泉を促すように一人がズボンのボタンと前を外して開いてきたので
そろりとそちらに手を伸ばしてして中の下着に手を掛けて
中から反り返った男根を取り出すと先輩の様子を伺う様に数回手で
撫でさすって見せてからゆっくりと先端に口付ゆっくりと口内に
含んでいってしゃぶり始める)
んっ…んふっ……じゅっぷじゅっぷ………
(他二人も堪らなくなったのか自らズボンを開いて勃起しきった
肉棒を取り出して泉に差し出して来ると
フェラを続けてながら一人のモノは手で扱きはじめ、もう一人のには
自分の寄せられた巨乳の谷間で煽り出した)
(離れた所ではゆり先輩の妖艶な喘ぎ声が響き始めてる) 泉ちゃんのキス上手だったよ。
んっ!フェラも上手……
(小さい手がペニスを扱き口に近づいて小さい口から覗く舌が先っぽに絡みつきさらに口の中に太いのが入ると卑猥な音が響く)
俺のもお願い!
(交代でフェラをしてもらってると泉も高まって来て舐めてないペニスを握ったり胸の谷間で挟んだりして奉仕をしてくれる)
ユウジくんなかなか入らないね。みてみて!ゆりちゃんやめてーって言いながらオマンコ押し付けてるよ。
(新入生の筆おろしをしているゆりの大人っぽい喘ぎ声が聞こえてくるとこっちもみんな我慢できなくなって)
キス好きなんだよね。
(一人が正面に立って胸を揉みながらキスをすると)
キスしながらしてあげる。
(別の男が後ろから泉の腰を掴んで大きなおしりに泉の唾液で濡れたペニスをこすりつけ)
(手の空いてる男が指でパイパンの割れ目を開くとそこに後ろの男のペニスが押し付けられて)
何本もあるからね。立てなくなるまでしてあげる……
(狭い割れ目にペニスがめり込んでいくと濡れて滑りがよくなってた穴にすんなりとペニスが吸い込まれて)
うっ!泉ちゃん!締まる!締まるよ!
(キスしてる男とは別の男にまず犯される) じゅっぷじゅぷ…んっ……っちゅぷ…っぷは……ぁ……んふっ…ちろちろ……
(複数人でするなんて初めての経験なのでたまに動きがぎこちなくなるものの
頬を紅潮させて大きな胸を揺らしながら懸命に奉仕して返そうとしてる)
っ…ぷはぁ……っはぁ………ぁ…………んっふ……ちゅっ…ちゅ……
(木陰の方からはついに筆下ろしに成功した同級生の必死の腰振りを
煽るようなゆりの媚声に焦れた先輩達が泉の口から勃起しきった
ペニスを引き抜くと地べたに座ってた泉を立たせ、ねっとりと
舌を絡めるように口付けてながら胸を撫で回すと
背後から少し腰を突き出すように引き寄せられ
卑猥な濡れた粘膜の音を立てながら張り詰めた亀頭で濡れそぼった
剥き出しの割れ目に擦り付けられると挿入された恕張を
吸い付く様に飲み込んでいく)
んんっ…ぁっ…あはぁっ………!
(散々煽られた果ての挿入で膣が無意識にきゅうきゅうと締め付けてしまう) すぐ出ちゃいそう!交代!!
(泉の締め付けにこらえられなくなりそうになりポジションを交代して)
うわっ!マジやばいね。泉ちゃんのオマンコきつすぎ!
(泉を犯しながらもう演技することをやめて快楽に溺れているユリの近くに移動する)
次は前からね。
(後ろから抱きしめた男が泉の大きなおっぱいを鷲掴みにして揉みながら)
(前に立った男が泉の中にペニスを挿入し、横に立った男が泉に自分の方を向かせてキスをする)
ユリちゃんユウジくんに顔に出されてるよ。泉ちゃんも上手だけどユリちゃんも上手だから初めてだと我慢できないよなぁ。
泉ちゃんもああいうことするようになるのかもね。
(ユリは男にまたがって腰を振りながら左右に立ってる男のペニスを握りかわるがわる、しまいには一か所にまとめて小さい口に2本のペニスを頬張ったりして性欲を満たしてる)
(泉を犯している男たちとユリを犯してる男たちが交代して全員で全員の体を味わって、ぐちゅぐちゅと言う卑猥な音が森の中に響く)
あそこまでは無理だろうけど泉ちゃんもまたがってみてよ。
(泉にも騎乗位をさせて最初の一人が腰の動かし方を教え、男全員にかわるがわるまたがらせる)
ねぇ、泉ちゃん、ユウジくん。新入生同士でこれからずっとサークルで一緒だからさ。
最後は2人で一緒に逝ってみてよ。
(クールでかっこいい系だったはずのユウジはユリ以上にひどい顔で快楽に溺れてて)
「はい!」
(夢中になって泉に襲い掛かる)
(先輩たちはじゃんけんしてユリに中出しする担当を決めてそれ以外の男たちは泉とユリを思い思いに愛撫する) あっあっ…あんっやはっ……はげしぃっ…!あんっ……ぁ…
(後ろから勢い良く剛直を突き上げられる度に大きな白い胸を
上下に跳ねさせながら割れ目からはいやらしい濡れた音と共に溢れた
蜜を太ももまで垂れさせて中を掻き回すモノを締め上げていると
突如引き抜かれてしまう思わず寂しそうな声を漏らしてしまったのも
束の間、知らぬ間にもみくちゃ乱れている木陰の方の乱交グループへと
連れてかれ、いっぱいいっぱいの同級生男子達にギラギラとした
視線を向けられる中見せつけるように今度は体勢を変えて
丸見えのパイパン秘所を犯され始めた)
あっあっ…ふぁあっ…あんっ……ぁ………んんっ!
(目まぐるしくまわされ、小さくイっているものの本格的に
絶頂を迎えさせて貰える前に入れ替わり立ち替わり挿入され
跨り腰を振らされ、もうクリも乳首も勃起しきって割れ目は
とろとろに愛液を溢れさせながらひくひくと最上の絶頂を求めて
暴発しそうになっている)
あっ、ユウジくん…お願い、来て……
(背後から来たユウジに誘うように色付いてヒクついている秘裂 あっ、ユウジくん…お願い、来て……
(背後から来たユウジに誘う様に色付いて蜜を溢れさせながらヒクつく
秘裂をユウジのパンパンに張り詰めて反り返った肉棒に差し出すように
腰を持ち上げながら突き出す) 泉ちゃんはバックが好きなんだって。
(突き出されたお尻に新入生の太いペニスがこすれ手が泉の腰をギュッとつかむと荒々しく泉の中に挿入される)
「泉ちゃん!狭い!ユリ先輩のも気持ちよかったけど泉ちゃんのも!」
(ユウジが夢中になって腰を振って泉を犯し始めるが先輩たちはそれだけじゃ許さなくて)
(後ろから犯されてる泉の口の中にペニスを入れたり体を反りかえらせて胸の谷間にペニスを挟んで奉仕させたりする)
(射精係は決めたが慣れてるユリには相変わらずいろいろな男がいろいろな体位で挿入して女子2人だけじゃなくて男たちも汗だくでひどい顔になったころ)
いくっ!いくいくいくいく!!!!
(泉を犯しているユウジが狂ったように腰を振り泉の中で射精をする)
(それと同時にユリを犯してる男も射精し、それ以外の男たちも射精して大学でも目立ってる女子2人の顔と肌と体の中が精液まみれになる)
新入生歓迎どうだった?記念撮影しようね。
(泉の後ろで腰を振って最後は白目を剥いて泡を吹いてたユウジもぐったりしている泉とユリも無理やり起こして)
(精液まみれになりパイパンの割れ目からも精液を垂れ流してる女子2人を汗だくの男たちが取り囲んだ写真を撮影する)
【泉ちゃん!俺すごく興奮したよ!泉ちゃんは?複数じゃなくて一人っぽくなっちゃってたかもだけど妄想でカバーできたかなぁ】 (背後から勢いよく一気に反り返った巨根が突き上げて来ると
堪らず豊乳を突き出すように背中仰け反らせを押し広げている肉棒に
きゅうきゅうと吸い付くように締め上げてしまう)
あぁんっ!!ユウジくんの硬くておっきぃっ…っ
あっあんっああっ…んんっ…じゅっぷじゅぷじゅぷ……んふっ…ぁ……
(後ろからユウジにガン突きされながら口に突っ込まれた先輩の
ペニスに懸命に舌を絡めてながらしゃぶり、ピストンに合わせて
跳ねている豊乳にまた違う先輩と同級生がペニスを挟んだり勃起した
乳首に擦り付けたりされている
(ユウジが (ユウジが余裕のかけらもなく腰を振り乱して泉の中を犯しにかかると
泉も限界を迎えて中がユウジのペニスを逃したく無いというように
ヒクつき始めた)
あっあっあっ…わ、私もイっちゃうっ!!
あんっあっイクイク…イっちゃっ……ああああっ!!!!
(ビクビクと大きく全身を震わせながら中で全身でサークルの男達の
濃い精液を浴び、力尽きたユウジのペニスが割れ目から抜け落ちると
こぽりと蜜と精子混ざった白濁が糸を引きながらこぼれ出して地面に
白い水たまりを作る)
(そんな泉と同じく白濁濡れのゆりを男達が囲み写真を撮る)
(何度も途中カキコしてしまいすみませんでした!
興奮しすぎて間違って送信ボタンを押してしまってっ
あの私も凄く興奮しました。ヤバいです、下着通り越して
ショートパンツも濡れちゃってます…///) 【泉も?俺もジャージにシミが……恥ずかしい】
【ショートパンツに顔をうずめたい。もちろんその後は泉が嫌がっても……】
【夕飯時だからそろそろ終わりにする?】 (貴裕さんも興奮していてくれたなら何よりです
私は19時まで大丈夫ですし夕食を済ませている間待って頂けるなら
まだ大丈夫…って言うか終わらせてしまうのが勿体無くて…) なら19時ころまでお話ししましょうか。
別のスレに移動した方がいいですね。
ホテルのスレあたりを探してきますね。 ホテルスレ取って来ました。
雑談になるでしょうけどよろしくお願いします。
ホテル『グランデ』No.206【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1743868607/
こちらのスレからは落ちます。 ありがとうございます
移動落ちします
以下空室です 同僚教師と不倫していたことが男子学生にバレた人妻女教師が
それをネタにされて呼び出されて数人の学生の前で犯されてしまうシチュで
女教師募集です。若い性欲に任せた激しいエッチに逝き堕ちさせられる感じで。 そういうのは苦手です。すみません。
再募集上げします 家庭教師と男子学生の関係でお相手してくれる女子待ってみます。
こちらはエッチな事しか頭にないヤンチャな学生をイメージしています。 男子生徒とできている女教師が、その学生の家に家庭訪問した時に親父に犯される感じで
女教師待ってみる。