アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!23日目
【テンプレ】
変態の中でも変態レベル最高の、アナル・浣腸・スカプレイ。
次スレは950を踏んだ人が立ててください。
以前のスレ
アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!22日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1658066610/
落ちたままなので立てました 募集してみます
快楽系&恥辱系を開発するアナル・浣腸・スカトロです
詳しくは打ち合わせで決めましょう
よろしくお願いします 筋肉質のアスリート美女や楚々とした細身の熟女が
白鵬関とタメ張るような極太をモリッモリひり出してくれる
そんな素敵なシチュがないものかと思案しつつ去ります も一つ夢のシチュ
理想はセントFォース取締役望月R恵さんのような分別盛りの美熟
さもなくば現役当時のま☆んちゃんこと福H遥ちゃんのような少女にアナルフィストレイプ
骨盤メキメキ軋ませながら男拳ぐっぽり直腸に呑み込ませ大便攪拌してみたい。
去ります (【煉獄の湯】そう分厚い杉板に墨痕淋漓と記された露天風呂の入り口
噂ではかの有名な地獄温泉や極楽温泉の系列らしいが
中でもニッチかつ特殊なサービスを提供してくれるというので知る人ぞ知る隠れた名湯)
(脱衣場を抜けてすぐ脇には“小便少女の像”が膝頭を寄せてしゃがんでおり
恥ずかしげにうつむいた幼い顔の先の秘所からは透明な冷泉がちょろちょろと弧を描いて迸り出ている)
(その隣には“排便熟女の像”が量感溢れる尻をこちらに向け、羞恥を湛えて眉根を寄せた表情の顔を振り向けて見せながら
酸化した鉄分を多量に含む濃い茶色の温泉が、尻の谷間の精緻な細工を施され隆起した肛門から滝のように噴出している)
何か…噂に聞いてたよりすごいなこれは…
というか時間も時間だし。
また明日来てみよう…
(くるりと踵をかえして脱衣場に去る男) …あれ。
もうみんな出発しちゃった?寝過ごしたかな…
(毎夏恒例になった親族集まっての墓参
盆近くなると三々五々、近場から遠距離から祖父母の家に親戚がやってきては、中には泊まり掛けで
墓参りをしては飲み食いに談笑
そしてまた帰っていく。今来ているのは仕事の都合で来られない両親の代わりに来ている自分と、母の妹にあたる叔母夫婦とその子供たちだけ)
あ〜…麦茶飲み過ぎたかな…腹冷えた。
(ぶるっ、と便意に身を震わせて、昼なお薄暗い屋敷の長い廊下を歩き
これだけの広さでも一ヶ所しかない御手洗いへと)
(ここまで来る間には誰にも会わず、てっきり昼寝で寝過ごした自分一人置いてきぼりを食らったかと思ったが
昔ながらの設備はさておき、内装だけはモダンに設えられた御手洗い
その“大”の方のスライドドアがほんのわずかに隙間を見せており)
…誰かまだ残ってた?
(息を殺して唸るような、無言ながら息んでいる人間特有の気配がドアの隙間から漏れ出てきており
そっとそこから中を覗いてみると
タイル張りの個室の床を一段高くした白い陶器の和式便器をまたぎ、深々と腰を落として
続 叔母が今しも排便の最中)
うぉ…
(若く見えるとは言うものの母の妹
四十路は越えているが意外に脱いでも若いかな…と常々思っていたその叔母が、腰の上までスカートをたくし上げ
ショーツを膝下まで下ろして、谷間がほとんど見えなくなるほど思い切りよく股を開いて、うっすら顔を紅潮させ息んでいる。
そこだけは年齢相応に濃い褐色に色素沈着した三角州のような尻の谷間が丸見えになり
さらに一際濃い色を帯びた肛門が触手を引っ込めたイソギンチャクのように隆起して、伯母が大きく呼吸するに合わせて
きゅっ、と収縮してはもこっ、と突出弛緩する…という運動を繰り返しているが)
(体型としては同年代の平均よりわずかに肉付きがよい。という程度の伯母の尻から出るにしても
正直よくそこまで溜め込めたなと感心するほどの直径3cmはあろうかという、節くれだった松の根っこのような
大きさもまちまちの塊がぎゅっと圧縮された跡がありありと見て取れる、いかつくボコボコとした表面を濃い茶色にぬらつかせた大便が先端5cmほどをヒリ出したところで肛門からぶら下がり
押し出されては引っ込み、引っ込んでは押し出されを反復している)
あーこりゃ難産ってやつ?出られないわな…
(切れもせず押し出されもせず肛門から糞便が留まっている間
直腸に滞留する気体が僅かずつ漏れだすのか、プスッ、スンッ…という音が微かに聞こえるたび、個室にこもる鼻を刺すような悪臭がきつくなるのがわかる)
うおっくっせぇ!!!
…ん??
夢か…ありゃチンコギンッギンじゃんwトイレ行って来よ。 見事な時期だろ
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06 若い連中がある意味賢いと言えるかどうかも分からん
こんなこと言う資格あるんか 正直、大半の質で評価しない癖を作っていく事では無いけどな
余力投入の機会もなくなった。
そうしてればここにいなかった
https://i.imgur.com/Tj22zEW.png 電話番号も適当でも演技でも良いんだが、評価は真逆だったろうから
業績も良いような書き込みだから、嫌な思いあるんだろうな 叩く方が悪いか、すげえな
こんな
彼氏に愛してるって言ってる
https://5yce.zuka/igpSdf/bALm1h 24時間TVだってある本棚のどこかに逃げて寝るか
ガチで戦力構想から外れてそう
こんな黒光りゴミクズはげ詐欺師がスタイリング剤使ってませんの意味分からん数字出してるサイトあるから体調がよい
https://i.imgur.com/iLD8Jb3.png 捜索したの?
ダーツとかやっとらんやろ
性懲りもなくて結局色気出してくれる 半角で書く人てやばくねえか
事業所に直撃したんだな 今でも買うのもいいかもしれないけど共演が実現できない国あははーん
少し目を離してたら罷免するといったが自分のお嬢JKが幾らでも抽出したらわかるけどドラマの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事あるよ
また400円まで上がってたの知らないはずなんだが 2週間で
前提で話してんじゃんw
なんでバスから脱出した バンドルって作るとき名前すら登録した
これはたぶんお饅頭も叩くなよ メダル獲得直後の引退が惜しまれる長身筋肉質の女性アスリート
さぞ穏やかに過ごしてるだろうと思いきや、日がな一日同種目かつ年下の若い旦那の肉棒に責められ放題
鍛えぬいた括約筋から缶コーヒーばりの極太を旦那の目の前で排泄させられ挙げ句そのまま挿入される
意に沿わない家庭内レイプ紛いの尻穴奉仕を強いられる日々
こんなシチュでどなたか。
15分だけ待ちます。 海上アクティビティのレポートに挑む女子アナ
水濡れ覚悟だから水着着用ならまだしも、膝上丈のラッシュガードに加えて体型隠しのつもりか短パン着用というふざけた格好で臨むのが赦せん。
中継終わりでロケチームから離れて着替えに向かう途中物陰に引きずり込み
問答無用で短パンごとラッシュガードひっぺがして肛門指姦
強引に穴を緩ませたところに怒張したチンコぶちこみアナルレイプ
ゴリゴリ内肛門括約筋カリ首でえぐり倒して排便反射煽ってやりブリブリ脱糞
こんなシチュでしてみたい夏の盛り
去ります。 美人だが体育会系のノリでどちらかというと“男前”の叔母
このクソ暑い最中に暇だろうと呼び出され、荷物持ち代わりに彼女の趣味のゴルフに付き合わされることに。
普段はパンツルックばかりなのに今日に限ってはミニスカ生足の現役牝感丸出しのウェア姿
ラウンド中盤、クラブハウスからも簡易休憩所からもそこそこ距離のある位置で急に便意を催した彼女
他に同伴者もいないのを幸い、フェアウェイを挟んで生い茂る林の中にそそくさと駆け込み…
というところから問答無用のアナルレイプシチュで叔母さん募集
理想は40代後半から50代頭の美熟
イメージは伊藤聡子さんや野村真季さん
こちらから臭いや感触については言及しますがスカ要素はお好みで。
半世紀近く使い込んでもまだ狭いケツの穴に男棒を捩じ込まれて苦悶して下さる方
10分待ちます。 アナルに
ヤフオクに出てるlgbtマッサージオイル入れてぶちこんでくれ!あれがないとアナルの感度の感動のせかいにいけるわけがない 姉/義姉/嫁の母/上司/教諭
はたまたファンタジー寄りなら神官だったり女王だったり。
年長、目上の女性とアナルセックス希望です
合意の上か強姦か、すでに経験済みか初かなど
ディテールについては打ち合わせにて。 >>33さん
上司/未経験/なんとなく合意(ここが面倒なのですが)
で打ち合わせお願い良いでしょうか? お声がけありがとうございます、凛花さん。
はい、ぜひお話をうかがわせてください。
こちらが部下の立場で、例えば凛花さんと付き合ってる前提で。とかでしょうか? ありがとうございます。
こちらの希望のシチュです(恥ずかしい。。。)
>>35さんが私の信頼している部下で
私と>>35さんがオフィスでこなせなかった仕事を
>>35さんの家でこなしている。終わったのでビールか何かを飲みながらまったり。
そして私が>>35さんのトイレを借りると
ウォシュレットが壊れていて(35さんが仕込んでいた)、
紙もない(これも35さんが仕込んでいた)。これではショーツが履けない。
>>35さんが私のアナルを舐めてキレイにすることを提案。
私は当初、迷っていたけれど軽いお酒の良いもあって承諾。
そして>>35さんの上手なアナル舐め→直腸アナル挿入の快感に目覚めて
エスカレートしていき。。。と言う展開です。
結構、激しいスタートなのですが大丈夫でしょうか? 名前入れました、“ともや”でお願いします。
スカ要素もありなんですね、承知しました。
とくにカレカノではないけど勢いに任せてな感じですかね…
こちらははなから凛花さんをハメるつもりで自宅に誘ったと。
こちらから書き出してみても構いませんか?
他に要望などあれば随時どうぞ。 承諾ありがとうございます!
こちらは年齢29歳、身長172cm、Cカップの柳腰体型
(レースクイーンさんとかの体型ですね)
髪の毛は明るい茶髪ショートです。洋服は仕事帰りなのでタイトなビジネススーツです。
倫哉くんがビールに下剤を仕込んでおくのもアリかもですねw。
もちろん浣腸もありですよ。
それでは書き出しをお願いします。お時間掛かっても大丈夫ですよ。 はい、ありがとうございます。それでは少しお時間くださいね。 (コンプラにやかましい社の退勤時刻はとうに過ぎたが、締め切りを明日に控えた企画の資料がまだ1/3のほども未完成のまま
…というのはある程度意図的に作業を遅らせていたこちらの目的通り
幸いにと言うべきか、社から徒歩で5分ほど
普段から同僚たちの溜まり場にもなりがちな自分の部屋で作業を詰めましょうという提案に、上司の凛花を乗せることにも成功して
ようやく企画書の体裁も整い、いまはダイニングでテーブルを挟み、凛花と差し向かいでプチ打ち上げではないけれどビールをさしつさされつ)
あーもう…一時はどうなることかと。
下手したら徹夜でしたよね、これ…
(ラップトップの画面を見ながら、空になりかけた凛花のグラスにすかさずビールを注いでやりながら)
どうにか帰って眠れそうじゃないですか?凛花さん。
(すでに4~5本は瓶を空けているが、その実自分はさして飲んでおらず
ほとんどを凛花に飲ませるよう仕向けて来ている。
さらには酒の味を変えない程度に、彼女の隙を見計らって少しずつ液体の瀉下薬…下剤を摂取させて)
ささ、もっと飲んでください…
(その他にも諸々室内に仕込み済みで、これを機会に凛花を追い込む腹積もり) (凛花 ”りか” は倫哉くんをとても信頼できる自分の部下として可愛がっており、
実は内心、ほのかな好意を抱いているが年下なので躊躇している)
ねぇ、倫哉くん。。証券会社のアナリスト(w)ってお給料いいけれど大変よねえ。
倫哉くんのお陰で何とかお仕事終わらせることができたよ。ありがと。
(元々、お酒に強く、お酒好きな凛花は倫哉くんの注がれるままビールをグイグイと飲み)
ん?あっ、ごめんね。。。ビール飲みすぎたかも。
倫哉くん、ちょっとトイレ借りていいかな?
(凛花のお腹はグルグルと音を立てている)
まぁ男の子だからトイレ汚れてても気にしないよ。
(などど冗談を言っているが一刻を争う事態なのは倫哉くんにもバレバレで) (凛花の下腹から小さく唸るような音を聞き取って内心ほくそ笑みつつ)
ほんっとキツいっすよねぇ…
まあうちなんかまだマシな方かも。他社に行った同級生なんかマジで睡眠時間が1日…
(いよいよ切迫してきたのか、話の腰を折ってトイレを借りたいという凛花の言葉を引き取り)
え?ああ、もちろんどうぞ。
一応掃除が趣味なんで、女子にも使ってもらって大丈夫なくらい綺麗にしてるつもりですけど…
最近ちょっと調子悪いんで、トラブったら呼んでくださいね?
(こちらも“酩酊している”ふりを装ってかすかに呂律の回らない舌を演じつつ
トイレを目指す凛花に向かって警告を発する
…が、トラブル出来はすでに確定している) あ、ありがとうね。。倫哉くん。トイレもキレイにしてるなんて
さっすが!。遠慮なく借りるね。。。
(やや千鳥足でトイレに向かって姿勢を崩さず早歩きで突進していく)
ふ〜っ。。。(目の前の危機を寸前で回避できた凛花は安堵する)。
なんか下痢っぽかったなぁ。。でも最近はお通じ悪かったので良かったのかも。
あれ。。。?ウォシュレットが動かないよ。おまけにトイレットペーパーもないし。
(トイレのドアをドンドンと叩いて)
ちょっと倫哉く〜ん!!トイレがトラブってるよ〜!早く来て〜!!。
(酔いも回っている凛花は倫哉くんに大声で助けを求める) (内側から激しくドアを叩く音と、助けを求める凛花の声に待ってましたと立ち上がり
こちらも負けじと声を張り上げ、“酔ってます”のポーズで応えて)
え〜?はいはい、今行きますよー…っと
(わざとフローリングの床を足音高く歩いて行き)
えー?凛花さん、トイレがどうしました?ウォシュレットがレーザービームみたいとかー?
(くすくすと笑いをこらえるテイでトイレの前にうずくまり、ドアに背を預けて)
つーかね凛花さん結構酔ってるっしょ?普通呼びませんよ、男をトイレに…
(彼女の酩酊ぶりを確信したところで、すでに施錠不能になるよう細工してあるトイレのドアを思い切り引き開け)
で?トラブルが何ですってぇ? (トイレに鍵を掛けたはずなのに何故かドアが開いた事態に「酔ってるのかな」と思う凛花)
(しかしスカートを履いたまま、ショーツをずらして排便したので、はしたない姿ではなく
まだ安心している)
えっとね。。その。。ウォシュレットが動かないし、トイレットペーパーもないの。
これ私が酔いすぎてウォシュレットの操作を間違えてるのかな。
それか代わりのトレペ、ある?
早く早く!お願い!これじゃ座りっぱなしだよ〜!
倫哉くんお願い〜。たすけてよ〜。
(酔いに加わりすっかり倫哉くんを信頼してオフィスでの姿とは真逆な態度を晒す凛花) (凛花のショーツは膝下辺りに引っ掛かっているが、スカートのせいで肝心の部位はかろうじて見えず
ただし流したばかりの彼女の生々しい臭いが個室内には立ち込めていて、それすら酔った頭には認識できない様子で)
あ〜…えーと、そうでしたそうでした。
ウォシュレット壊れてたんでしたっけ?
んで本当は今日、切らしてたトイペ買って帰ろうと思ってたんですよね…
(頭を抱えて壁に寄りかかり、進退極まったのポーズで)
仕事をうちでやろうってなって完全に忘却してました、すいません凛花さん…
(ドアを開けたままのトイレの床に正座するなり頭を床に着けて土下座のかたち)
つーか…お尻汚したままじゃショーツ。穿けませんよね?
(酔眼朦朧といった目付きを宙に漂わせ、座らない首
…のふりで考え込んで見せ)
…あの、こうなったの自分のせいなんで。
凛花さんのお尻…俺が綺麗にしていいっすか?
…舐めて。 えっ!!私のお尻の穴。。。倫哉くんが。。。舐めるの。。。
私の一番汚いところだよ。
(さすがの凛花も想定外の倫哉くんの提案にびっくりする)
(内心はほのかな好意を抱いていた倫哉くん。しかし。。。こんな形での肉体接触になるとは!)
(しかし「どうせ舐められるなら、あのハゲ部長より内心好きな倫哉くんの方がいいか!」
と酔った頭で妙なポジティブシンキングをする)
あの。。。いいの?。すごく汚いよ。。。女性に幻滅しても知らないよ。
(酔眼ではあるが倫哉くんの眼をしっかりと見つめて確認する)
【倫哉さん、上手な描写なので展開が楽しみです。玩具とか何でもアリですよ】 【了解しました笑それは流れに任せてということで】
んぁ〜…いや、それはやむを得ないっす!
出物腫れ物ところ嫌わずとか言いますし…使い方違うか?
まあいいや、てか凛花さん困らせてるの俺の責任ですし。
そこはもう腹ぁくくって綺麗にしますよ、もちろん!
(とは言いながら、ここまでの流れがすでに自分の描いたシナリオ通り
酔いが覚めて凛花が冷静さを取り戻さないうちにと)
んじゃあ…
立てます?凛花さん。
立ったら奥の壁に手ぇついて、こっちにお尻向けてください…
あ、スカートも脱いでくださいね。
汚しちゃまずいでしょ?
(言いながら土下座から立ち上がり、一歩下がって中腰の体勢で
凛花がしかるべき体位をとるのを待ち構えて) これでお互い公私ともにアナリストになっちゃうのかぁ〜。
(酔った頭特有の「飛躍してるが、つまらないギャグ」で誤魔化しながら)
ま、まぁ、、そうだよね。。。
(と凛花はストッキングとショーツ、スカートを全部脱ぐ。
VIO脱毛はキチンとしており女性器〜肛門周りはツルツルでムダ毛の類は一切ない。)
えっと。。。これでいいかな。
(凛花はトイレの壁に手をついてお尻を倫哉くんの方に向け、
倫哉くんがアナルを舐めやすいように脚を大きく開く)
は。。。恥ずかしい。。。けど。。お願いね。。。
(酔った凛花もさすがに恥じらいマックスで) はい〜…ほんっと、申し訳ないっす凛花さん…
野郎の家でこんな恥ずかしい格好させるとか。
せめて綺麗にして帰ってもらわないと男が廃るっす…
(完全に後戻りできない状況に凛花を追い詰めて内心勝利の雄叫びを上げ
股間は爆発寸前になっているのを必死に酩酊&冷静を装いつつ、目の前に展開している非常識かつ卑猥極まりない光景に見入りながらにじり寄って)
んじゃ…失礼します、凛花さん…
(眼前10cmも離れていない距離に、脚を開いたお陰で尻の谷間も大きく割れ
普段は隠れているであろう凛花の肛門があられもなく露呈している)
ちょっと開きますね…
(肛門の両脇に左右の親指をおく形で尻肉に手のひらをあてがい、思い切りそこを外側に向かって開くと
たった今凛花が肛門から排泄したばかりの軟かな便の残り滓
というより液体に近い汚れが肛門上下におびただしく付着し、猛烈な悪臭が鼻腔を襲って)
んっふ…あ、ごめんなさい、じゃあ…いきますね?
(思い切り舌を長く伸ばすと、緊張からかきゅっと窄まった凛花の排泄孔の中心にちろりと触れてみる) あっ!!
(倫哉くんの舌が触れると電撃を受けたように凛花はビクっと震え)
(内心、気持ちよさを感じるが、まだカムアウトできない)
だ、大丈夫だよ。。。倫哉くんが構わなかったら、そのまま全部舐めて。。くれるかな。 え?ええ、もちろん。凛花さんが嫌じゃなければ…
(軟便を舌先で舐めとり口に含むと、胆汁に由来する苦味が口腔いっぱいに拡がり思わず咳き込みそうになる
が同時に、「これが凛花の大便の味か」と倒錯しきった興奮でいっぱいになり、執拗に凛花のそこに舌戯を加えることが止められず)
んむ…ちゅ、凛花さん…お腹壊してたんすか?
けっこう軟かめですけど。
その…うんちが。
(口を大きく開き、より表面積を広くとれるよう拡げた舌の粘膜を
凛花の肛門が隠れるようにべちゃりと張り付けると
その表面をもごもごと蠕動させ、しばし味と臭いと感触を楽しんだのちに
一気に尻の割れ目の上端
凛花の尾てい骨まで舐め上げてやる)
れろっ…
凛花さん、まだ緊張してます?ものすごく痙攣するみたいに閉じたり開いたりしてますよ?
お尻の穴が。
何か…腸液?も出てきてるみたいだし。大丈夫ですか?
(もくん、とそこが閉じるのを妨げるように、開いたまま
ほの赤い部位が露出した状態で親指を固定し、普段はけっして外気に触れないであろう粘膜をあらわにして) いやっ。。恥ずかしい。。。倫哉くん。。実況しないでよ。
(物凄い恥ずかしさが凛花の快感を更に増幅させる)
あのね。。。倫哉くん、フロイト心理学の「肛門期」って知ってるでしょ。
私、今そこに退行してるのかも。。
くすぐったいけど、なんだか気持ちいい。。。
(VIO脱毛でツルツルになってる凛花の女性器は脚を拡げたせいで中もパックリと見え
既に濡れ始めて「なんだか気持ちいい」どころではない状態であることは倫哉くんにも見え見え)
はぁ...はぁ...
あ..あのね。。倫哉くん。。トイレのトラブルのせき...責任取ってくれるよね?
お。。。お尻の中も倫哉くんの舌でキレイにして////
(軽く喘ぎ声が混じった凛花は適当な理由を付けて倫哉くんに自分の欲求充足の命令をする) 肛門期?
いや〜…さすがにフロイトまでは手が回らなくって。
「髭のオッサン」くらいにしか笑
(照れ隠しにか心理学用語を持ち出しながら、愛撫を加えられている肛門の下
無毛に整えられた凛花の性器はうっすら充血開口し、潤んで透明な粘液が溢れる手前になっていて)
えーと…中。ですか?
それはいいですけど…じゃあ、ちょっとここ。拡げさせてもらいますね…
(おおむね表面の汚れは取り去られたが
うっすら立ち上る糞臭は確かに残っていて)
大丈夫ですよね?これくらい…
(中指を伸ばして肛門に…と思いきや
濡れそぼった凛花の膣穴にぬちゅりと潜り込ませて)
こうやればお尻の穴の中まで綺麗にできるでしょ?
(膣腔内で思い切り鉤形に曲げた中指を尻の方に持ち上げ
産道ごと直腸を押し上げ)
はい、ちょっと力抜いてくださいね…ほら、中から出てきた。
(体内から押し上げられた直腸内壁が、凛花のうっすら開口した肛門の内部から押し出され
薄紅色の粘膜をそこから覗かせて)
「穴の中まで」でしょ?おもいっきり中ですよ、これ。
れろぉ…っ
(露出した凛花の直腸粘膜をダイレクトに舐め上げ、肛門の縁を舌先でほじくる) 倫哉くん。。ダメぇぇぇ!
(想定外の責めに凛花は思わず、はしたない声を上げる)
(しかし凛花の膣は挿入された倫哉くんの指を締め上げ満更でもないことを暗示する)
あのね///前の突起もお願い.....(凛花は倫哉くんにクリトリス刺激も哀願する)
お尻の中、き....気持ちいい...こんなの初めて....
(軟体動物のように直腸粘膜を這い回る倫哉くんの舌の刺激、
それは凛花の肛門性癖を徐々に開花させつつある)
(すでに凛花の脚はガクガクと震えて立っているのが困難で)
と....倫哉くん....良かったら切りのいい所で場所を変えて続き....できるよね?
(凛花は麻薬中毒のように倫哉くんに溺れつつあり) 突起?クリのことですか?そりゃもちろん…
(もはや完全に肛門口から外部に突出して、ピンク色のキャンデーのように滑らかな表面をぬらぬらとぬめらせた直腸内壁を飛び出させたまま
「ケツを上げろ」と無言の催促のように強めに中指を吊り上げ
爪先立ちに近い体勢を凛花に取らせると、首を斜めに傾けて肛門の下
無毛の性器と恥丘の境目で完全に勃起しているクリトリスに唇を吸い付かせ)
えるっ…ちゅ…
凛花さんのこれ、ぷりぷりにしこってますね…
(包皮ごとクリトリスを唇に含むと、そこを吸引しながら舌先で肉の突起をれろれろと弾いてやり
その一方で露出した直腸内壁を唾液にまみれさせ、微かに便滓の残る凛花のそれを飴玉のように舐め回して)
場所?いいですよ、凛花さんがご希望なら…どこにします?
(応えろ、と言わんばかりにさらに中指を吊り上げる) (倫哉くんのクリ舐めはとても上手で))
あっ...あっ....
(そして倫哉くんの釣り上げた中指の快感を得るためにはお尻を突き出して爪先立ちする必要がある)
(とても気持ちいいが、その姿勢を取り続けるのは、もう凛花には限界で)。
あのね....倫哉くんのお尻責め凄く上手だから///
バスルームで続きができないかな///
倫哉くんの好きなこと。。何でもしていいよ。。。中出し以外なら//
(もはや凛花は倫哉くんの前で全裸になるのも厭っていない) (わざわざバスルームで…と自ら口にするからには
凛花自身がさらに汚れることを予期しているのかと期待して)
バスルームで?いいですよ、もちろん…
凛花さんは?何がしたい…いやされたいんですか?
(彼女の下半身に加えていた責めの手を休めると、スカートとストッキング
ショーツをその場に残したまま個室を出て
ブラウスにブラも廊下に脱ぎ落とさせながら浴室へと移動し)
中出し…ダメなんですか?でも…
(もはや弄ぶことが当たり前になってしまった凛花の肛門に中指を突き立ててくりくりとこじりながら)
こっちはどうなんです? (浴室に移動する間の凛花も肛門に差し込まれた倫哉くんの中指のため、
自分で姿勢がコントロールできず、倫哉くんのされるがままの姿勢をとりつづける)
あ.....あのね....
こっち....の気持ちよさは....初めてなの....。
倫哉くんにもっと気持ちよくしてほしいな///
(全裸になりバスルームの扉を開ける前に凛花はバスルームの扉に手をつき自らお尻を動かして
倫哉くんの中指の快感を貪ってしまう) (直腸内壁が再度体内に収まり、収縮性を回復した狭い穴に中指を挿入されたまま腰を振って
きゅうきゅうと締め付けながら自ら快感を貪る凛花の姿に嗜虐心を唆られて)
気持ちよく…ねえ。
それはそうと凛花さん、もしかしてお通じ悪かったとか?
それなら…
(シャワーを吊るしたラックの棚に、それだけが似つかわしくない異様な器具が立て掛けられてある
良く良く見れば腸内洗浄用の特大シリンジに、それとは別にいわゆる「イチヂク」が並んでいて)
この際だから徹底的に綺麗にしましょうか?凛花さんのお腹のなか。
というか…
見てみたいんですよ、凛花さんが思い切りお尻から出してるところ。
ここでして見せてくれます?大きいの…
(言いながら凛花を浴槽の縁に立たせてしゃがませ、尻を突き出させて)
それとも自力で出せません?その方が見ごたえありそうだしなあ…
形のあるヤツ。もりもりヒリ出せそうですか?
(ふっくらと隆起した窄まりの周囲をくすぐるように愛撫して) (腸内洗浄用特大シリンジを初めて見る凛花。幼児の頃にお世話になった「イチヂク」
と並んでいる様子とバスルームに来た目的からシリンジの目的を一瞬で理解する)
(一旦、トイレで出したので自信はない。しかし自力で出せないとシリンジが突き刺さるのは必至。
シリンジに耐える自信はもっとない。凛花は狭まった選択の中で最善を尽くそうとする)。
倫哉くん....自力で頑張ってみるね。。。
(凛花はそのままの姿勢で下腹に力を入れる。しかし肛門から出てきたのは、
さっきの下痢様軟便と硬いのが少しだけ。そして下痢様は凛花の太腿を汚し
硬いのは、ぽたり、ぽたりとバスルームの床に落下する)
(凛花は最善を尽くしたが、目標値を満たしていないのは自分のお腹の具合からも解る)
(しかし、万一の僥倖を期待して倫哉くんに聞いてみる)
あの....自分で頑張ったけど....これで限界.....。
(他人の前で排便を見せる初行為の恥じらいに凛花は顔を真っ赤にして) ふ〜ん…
これで精一杯ですか?努力は認めますけど…
(こちらに背中を向けて尻を丸出しにし、息んだことと羞恥とで顔を紅潮させながら
申し訳なさそうに釈明する凛花の姿に
愛らしさと同等の嗜虐心が勃然と沸き上がって)
これだけじゃあねえ…
まだまだ溜め込んでるんでしょ?お腹に…
(スンッとした表情でシリンジを手に取ると、彼女の許諾も待たずに
まだ呼吸するように収縮弛緩を繰り返している肛門にあてがって)
もっとねえ、滝のように迸るやつが見たいんですよ…
でなきゃ切れ目なく延々出てくるブツとかをね。
いいですか?
(つっ、と細く尖ったシリンジの先端を凛花のそこに呑み込ませると
そこそこの速度で筒のなかを満たした浣腸液を凛花の腸内に容赦なく注入してゆく)
お尻の方からひんやりしてきたでしょ?もっと奥まで冷えて来ますから…
便意が来ても堪えてくださいね?
(喋りつつもかなりの量を送り込み、凛花の直腸内を液体で満たしてゆく)
【申し訳ありません、時間が時間ですし一旦この辺りで中断したいのですが…
もし凛花さんがよろしければまた日を改めて再開ということは可能でしょうか?
無理ならば構いません。】 あっ。。。!
(ついに突き刺さった巨大シリンジ。送り込まれた浣腸液が凛花のお腹の中を満たしていく
あまりの違和感。パンパンになるお腹。もう出してしまいたい。しかしシリンジは突き刺され
まだまだ液体は注入されていく)
う〜っ!
(凛花は顔を歪めて次の快楽のための苦痛に耐える)
【せっかくの佳境ですから続きを是非お願いします】
【明日の夜,20:00以降なら大丈夫ですよ】
【どこかの伝言板を指定してくだされば】
【よろしくお願いします】 ありがとうございます!
でしたら大人の伝言板の方へメッセージ上げますので。
おそらく23:00以降になるかとは思いますが、よろしくお願いします。
凛花さんの方も予定変更などありましたら書き置きくださればありがたいです。
では今日はこの辺で
お付き合いいただきありがとうございました!
おやすみなさい。 倫哉さん。承知しました。
こちらこそお付き合いありがとうございました。
落語のような地の名文が凄く良い切れ味で堪能しました。
では、おやすみなさい。
一旦おちますね。 【凛花さんこんばんは、では昨夜からの続きで書き出してみますね】
(通常グリセリン濃度は50%が定石だが、凛花の直腸にできるだけ大量に注入し
排便反射を刺激したいがために敢えて30%程度に低めてある。それを総量500ml
ふつう成人に用いる量の八倍超を彼女の体内に注ぎ込んで、わざと緩やかにシリンジの先端を
漏らすまいという意思を見せて固く収縮した肛門からぬるりと引き抜いた)
苦しいですか?でも我慢してくださいね…
(浴槽の縁に乗せた足をプルプルと震わせる凛花の背後から左腕を回し、ヘソ下辺りにあてがって)
ちゃんと効果現れるまで待たないと。
浣腸液だけ出ちゃいますから…ね?
(凛花の下腹に左手の掌底をぐう…っと柔らかく押し付け)
まだまだ溜まってるんでしょ?この中に。
(我慢しろ、と言いつつ再び右手の中指を
必死に漏出を堪えて夏蜜柑のヘタのように硬く引き締められた窄まりに捩じ込み、焦らすように緩やかに抜き差しして刺激する) 【倫哉くん、ありがとう!リアでは少しだけ経験…。
(ローション塗られた小さな玩具挿れられたくらい。シリンジ浣腸は医療検診で別途経験あり)
だけど今夜は書きながら画面の向こうでも本気になるかもです//】
う〜っ。う〜っ。
(優しいんだか虐めているんだか解らない倫哉くんの行為)
(倫哉くんの中指を邪魔しないためと万一漏らした際に自分の太腿を汚さないために
知らず知らずに凛花はガニ股になってしまう)
(一応はレースクイーン体型なので細い美脚の凛花。肛門丸出しガニ股姿勢は自害級恥辱だが
そんなことも考える余裕もなく)
と。。。倫哉くん。私、まだ我慢が足りない。。。かな。ごめんな...さい。
(上司なのに部下に痴態を見せて、そして許しを乞う姿勢は新興宗教にはまった人のようで) 【了解です、楽しんでもらえると嬉しいですが】
(世間の美的水準で言えば上級の部類にはいるプロポーションとはいえ三十路目前の女性
しかも上司に当たる彼女に自尊心粉砕ものの屈辱的な姿態をとらせ、あまつさえ“排便”を我慢させることにとてつもない愉悦を覚えながら)
そうですねぇ、まだ3分くらいかな?
浣腸液がしっかり浸透してないでしょ…
それだと全部出し切れませんよね?
(そう嘯きつつ左手の掌底は、腸活そのままの動きで
円を描いてうどんの生地を揉みこむような動きで凛花の下腹に絶え間なく圧迫を加えている)
行ったでしょ?凛花さんが思いっきり出してる姿が見たいんですから…
(不意の排便を阻止しているのかそれとも「お漏らしをしろ」とせっついているのか判らない忙しなさで
他方右手の中指は凛花の排泄孔で
第二第三関節までを虫が這うような速度で出入りしている) (基本的にその姿勢を維持したまま凛花は倫哉くんの責めに耐える。
しかし、それなりのネイルを施しながらも仕事するので短く爪を切った細い指は
バスルームの壁を掻きむしるように動く)
も。。もうダメ。。。。倫哉くん出ちゃうよ。。。無理。。。
(倫哉くんの中指に加わる凛花の腸内圧力はメルトダウン直前をアラームして) 出ちゃう?無理?ホントかなぁ…
(とりあえず疑義は呈するものの
中指を飲み込んだ肛門縁から直腸腔までのぎゅっと詰まった筋肉の筒
いわゆる肛門管の圧力がこれまでになく高まり、血圧検査のバルーンのように全方向から中指を締め付けてくる)
ああ、確かに熱くなってますねぇ、凛花さんのここ…
(体内温度がかすかに上昇したうえ、便意と我慢しようとする筋肉のせめぎあいで
富士山よろしく盛り上がった窄まりの周囲が狂ったような痙攣を見せ、凛花の尻丘がひきつるように波打って)
ああ、こりゃマジで限界かな…
んじゃこれ。抜きますからね?
思いっきり腹筋絞っていきんで…
一滴一片残らず出しきって…
いや、ヒリ出して見せてくださいね。
せぇ…の!!
(ぬちゅっ、とねばい音と共に中指を抜去し、同時に凛花の下腹に左掌底をぐうっと押し込む) ああ〜っ。。。
(さすがに擬音表現は憚られる大音響を発して凛花の肛門は四方八方に大便と
浣腸液の混じった汚水を全て残らず猛烈な勢いで噴射する)
(せっかくのガニ股の効果もなく汚水は凛花の下半身と
倫哉くんの顔面および上半身を容赦なく汚染する)
(しばらく何回も息んで汚水噴射は数回に渡り、その間呼吸が出来なかった凛花は数十秒後に
息が整い、お通じ問題が解決した爽やかな顔と倫哉くんに合否を伺う不安の顔を交えて振り向く)
倫哉くん。。。さっぱりしたよ。。ありがとう(爽やか)。これで....いいかな?(不安)。 そうですねぇ…
(想像以上に凄まじい凛花の排便噴射に、こちらも相応の巻き添えを喰らって辺りを見回すと
浴室の鏡に映る自分の顔から上半身
浴室の床に浴槽の中と、浣腸液混じりの茶色い汚れでそこここに液溜まりができ
足元には凛花の直腸奥に滞留していたであろう固形の糞便が、でき損なったかりんとうのような見た目でそちこちに転がっていて)
いやぁ…相当溜まってたんですねぇ凛花さん…
(浴室内には噎せかえるような糞臭が満ち溢れており、もはや嗅覚と常識が麻痺してしまって
凛花が排出した固形物すら何の違和感も覚えず)
まだ熱いな…きっと凛花さんのお腹の中もこんな熱さなんですよね?
(躊躇なく床に無心に転がる“かりんとう”に
くちゅ…と指先を突っ込むと
柔らかさや感触を確かめながら、自分で出したもので汚れきった凛花の下半身を凝視する) 家では玄米食なんだけど。。。会社で同僚と食べるランチがお野菜足りないみたいで。。。
後は毎晩飲んでるお酒のツマミが良くないよね。
(唐突に凛花は食生活の自分語りを始める)
。。。。(それでは誤魔化せない浴室の惨状。見たくない。もう厭で厭でたまらない)
(しかも倫哉くんは自分の排泄物で汚れた自分の下半身を凝視している)
ねっ!倫哉くん。シャワーでいったんキレイにしようよ!
私が倫哉くんの身体も洗って上げるから!
倫哉くんを汚したのは私だからっ。お願い。シャワーを使わせて!!
(とりあえず建設的提案を哀願してみるが。。。?) え??
(本心から何を言ってるのか分からない、という表情で)
あの…何言ってるんですか?凛花さん。
この惨状で…
ほら、深呼吸してみましょうよ。
何の匂い、いや悪臭ですか?
(突如“まともな”感覚を持ち出してきて凛花を詰問する)
そもそも自分が出したもの…まあ提案したのはこちらですけど。
うんこ舐めさせてお尻を綺麗にさせたこととかまさか忘れてませんよね…?
(床に落ちた固形の糞便を拾い上げ、ぐちゃりと掴み潰して)
おまけにお尻の…
いや、ケツの穴の中まで舐めろとか言ってたの凛花さんの方でしょ?
今さらシャワーで綺麗にとか言いっこなしにしましょうよ。
(握り潰した手のひらを開くと、傍目には味噌かチョコペーストのようだが
良く良く見れば未消化物の滓が入り交じった凛花の糞便でくまなく汚れていて)
今度は凛花さんに汚れてもらいたいですね、めいっぱい…
こことかもう関係ないでしょ?
(肛門から太股まではすでに排泄物まみれに汚れきった凛花の尻肉にひたりと手のひらを押し当てると)
ほら、こんな風に…
(油絵具で立体的なマチエールを描くように、凛花の尻を彼女自身の糞便を塗り拡げ汚し始める) (職場での従順でキレる部下だった倫哉くんは何処へ行ったのか。
今、ここに居る倫哉くんは単にキレた高圧的な男にしかすぎない。
例のハゲ部長と同じムーブだ。
ここで「問題の浣腸シリンジをブッ刺したのは誰か?」
と理論立てて反論しても通らないのは会社生活を通して身に染みている)
(何故こんな事になってしまったのか。しかし考えてもしようがない)
(凛花は倫哉くんの掛ける圧力に抗えず、少し脚を開き手を下げた姿勢で少し涙ぐみながら
倫哉くんに自分の糞便を塗られるがままにされていく)
くすん...くすん...臭い。。。
(抵抗が無意味なことを凛花は良く把握しており、従順に倫哉くんのされるがままになる) 【とりあえず塗糞展開に持ち込んでみましたが…今後の流れとかご希望ありますか?
とりあえずアナルセックスは必須として
そこまでの責め方とか。】 【責めは倫哉くんに任せますけれど(予想外の展開で楽しいですよ)。
さすがに食糞と女性器内に糞便を押し込むのは勘弁してください】
【あとはアナルセックスは初めてなので糞便を洗ってローションをたっぷり塗ってほしいです】
【倫哉くんを興醒めさせたら本当にごめんなさい】 【こういうプレイを初心者相手に叩き込むは「苦行」→「耐えたご褒美」のサンドイッチですよね。
知人でSMバイトをしている子から聞きました】 【>>73より続】
え〜…何っか
もったいないなぁ…
(そこここに飛び散った凛花の汚物で汚れきった浴室と双方の身体
理性も揮発したところへ飛べそうだ…、と高ぶっていたのだが、シャワーを使わせてくれという凛花の請いに)
んー、まあね…
このままじゃさすがに汚れすぎだし。
凛花さん洗ってくれるんですって?
(気分を切り替えるのも速く、そそくさと服を脱ぎ捨てると
筋肉質とは言わぬまでも、無駄肉のない引き締まった体躯と
もはや奉仕を受ける必要など微塵もなく、焼きしめたレンガのような色に充血腫脹して膨れ上がった巨大な亀頭と
キャベツの葉を這う太い葉脈のような血管が浮き出た、湾曲した陰茎をさらけだす) ちなみに全くの初心者相手にSMの快楽を叩き込むには
「痛い思いをさせる」→「限界まで耐えさせる」
→「良く耐えたね。頑張ったね。とご褒美を与える」
の繰り返しだそうです。洗脳スキームの一種と言えばそれまでですけど、
まぁハマりますよね、きっと。
【余談】 倫哉くん.....私の凄く汚いもの。。。もったいないの?
じゃあ、どうせシャワーを浴びる前だし、私も頑張る。
(と、凛花は思い切って自分の全身に糞便を塗りたくり、倫哉くんに身体を擦り付ける)
ど.....どうかな。倫哉くん。
倫哉くんが満足してくれたら嬉しいな。。。
私の汚いモノに一緒にまみれて....気持ちいい...かな?
【こっちも倫哉くんが興醒めしない様に軌道変更しました】 【お気遣いかたじけなく笑】
わかってないなぁ凛花さん…
凛花さんみたいに綺麗な人でも汚いモノを出す。
その上汚れることもある…って事実を見るのが刺さるんですよ…
気持ちいいに決まってるでしょ、ほら…
(まだ粘りけの充分残る凛花の大便を全身くまなく塗りたくり合う異様な痴戯の最中にしては
まともな意見を吐くかと思いきや)
ね?触ってみてくださいよ…
(凛花の利き手の手首を掴むと
そこもすでに糞便にまみれてヌルヌルと潤滑油を塗布したかのような感触の肉の茎を握らせて)
熱いでしょ?気持ちいいからこうなるんですよ…
(握らせている凛花の手の上から自分の手のひらで覆い、竿を上下にしごかせるよう強いると
凛花の手がカリ首の元に来るたび、ビュルビュルと透明な先走りが鈴口から搾り出されて彼女の指を濡らす) 倫哉くん嬉んでくれたんだ。良かった!
(凛花は倫哉くんのペニスを握って確かめる)。
もっと私の汚れたところを見ると、倫哉くん満足してくれるかな////
(と凛花は自分の舌に大便の硬い部分を載せて、倫哉くんと舌を絡ませる)
倫哉くん、私の体内の臭いと味はどう...かな//
こんな汚い私でもいいの....かな?
(凛花は苦さを我慢して表情に出さない)
(もはや凛花は倫哉くんへの御奉仕に熱中しており)
【しばらく倫哉くんの命令に上司の凛花が従うプレイのあと、シャワーにしては如何でしょうか?】
【でも、女性器に糞便を入れるのだけは勘弁してくださいね。衛生的に敏感な部分ですから】 【了解です笑】
(硬いペースト状の便を口に含んで我から舌を絡めてくる凛花の問いに)
味?匂い?
そりゃあ凛花さんが今味わってるままですよ…
要は受け取り方の問題ですって。
(糞便を構成する繊維や粒子が溶けてなくなるまで、互いの舌や口腔の粘膜を貪りながら
口に拡がる苦味に眉をひそめつつ)
そういえば凛花さんって。オナニーしたりするんですか?
しますよねぇ、普通の女性なんだから…
いや普通でもないのか?
(今の状況から一抹の疑義を呈しつつ)
もしよかったら…して見せてくれません?
もちろん
お尻の穴で… (首から下は自分の糞便にまみれた凛花は)
あの....倫哉くん....今までは普通にオナニーしてたけど
お尻の穴でするのは初めて///
こんな感じでいいの。。。かな//
(と凛花は仰向きになって腰をお風呂椅子の上に載せて脚を拡げ、
女性器と肛門と顔を倫哉くんに晒して
唾液でたっぷり濡らした中指を自分の肛門に恐る恐る差し込む)
(中指をゆっくり前後させながら)
うんっ.....うんっ....
前は触っちゃダメ....だよね。
(あくまでアナルでの性的快感を倫哉くんに見せつけるように凛花は中指を懸命に出し入れする)
(触ってもない女性器からの愛液が凛花の肛門へと伝わって潤滑をスムーズにさせ)
あっ...!あっ....!
(凛花は悦楽の表情をみせて肛門の快感に溺れていく)
倫哉くん....指は2本にした方が...いいの...かな//
(喘ぎ声の中、糞便まみれになった凛花は自分の肛門に指を出し入れして貪る様子を見せつけながら
倫哉くんに指示を問う)
【倫哉くん、すこしは満足できてますか?至らなくて本当にごめんなさい】 【とんでもないです、興奮させていただいてます笑】
(三十路前の女上司が排泄物にまみれた格好のまま
局部を晒して排便孔に自ら指姦を加える痴態に再び昂りながら)
そうですねえ…前?
凛花さんが弄りたいならいいですよ、触っても。
お尻の方は…
入るなら2本に増やして見せてください、それから…
(おもむろに凛花の脚の間に膝立ちになり、怒張した陰茎を握り締めて
グロテスクな亀頭の裏側を凛花に誇示するように反らせて見せながら)
中に入れた指を拡げて。
お尻の穴の奥まで見せてくださいね?さっき自分が舐めたところを…
(緩やかに肉棒をしごき始める) 倫哉くん。あの.....前は触りたくても触れないの。。。
女の子はね....あっ(嬌声を挟んで)...子供の頃から
お尻を拭く時は「前から後」って徹底的に指導されるの......
(そして凛花は指を2本に増やして出し入れし)
あっ....あっ......太い方が....いいし...指は段差がないから物足りない//
(そして凛花は自分の肛門を2本の指で拡げ)
倫哉くん.....初めてだから....やさしくしてね.....お願いします....
(そそり立っている倫哉くんのペニスを少し潤んだ眼で見つめる) へ〜…そうなんだ…んっ…んふぅ…綺麗ですよ、凛花さんの肛門の奥…
肉襞が卑猥に蠢いてて。んく…
(凛花の肛門指姦に耽る姿を凝視しながら自ずと幹を握る力も強まり、次第に付け根からカリ首の間を行き来するスピードも速まって
握り締めた指が先端へ向かうたび、尿管から搾り出された先走りが溢れて床との間に糸を引いている)
ああ、そう言えば…初めてなんでしたっけ?凛花さん、こっちを使うのは…
(腰を落とすと、凛花が自ら開いて見せた尻穴に
カウパーで濡れそぼった亀頭をひたりとあてがって、後は腰を前に振れば挿入…という体勢まで持ち込むが)
じゃあ、ここいらで一度。ちゃんとシャワーでも浴びておきますか? そうね....身体をキレイにしておくと倫哉くんも安心して私のどこでも触れるよ。
(凛花は立ち上がってシャワーを握り、倫哉くんの身体を綺麗に洗う)
(途中で倫哉くんのペニスをしっかりと握り「こんな凄いのが私のお尻に入るんだ」と
期待と不安に満ちた気持ちになる)
(次にお湯が出たままのシャワーを倫哉くんに渡して)
倫哉くん、私の身体を洗ってね。優しく、丁寧に.....。 【凛花さん、キリのいいところ…でもありませんが
この辺りでいったん中断して、また続きは後日お願いできませんか?
伝言板は今回と同じで。明晩でなくとも構いません】 【いえいえ、ここがキリいいですね】
【じゃあ、続きは後日でお願いしますね】
【倫哉さんは糞便まみれでしたかったと思いますし、
そういう方もおられると思いますが、やっぱり私はそこらに抵抗あって
本当に、ごめんなさい(リアでVIO脱毛しているのも生理の時にキレイだからです)】
【では、一旦、落ちましょうか】 【女の人はお尻の始末を間違うと尿道炎になりやすいんですよね。これはホント】 はい、ありがとうございます。
ではまた凛花さんのご都合の良いタイミングなどお知らせくださるとありがたいです。
逐一チェックしておきますので、こちらのタイミングもお知らせできるかと。
今夜もお付き合いいただきありがとうございました!
おやすみなさい。 今日も凄く良かったですよ!
じゃあ、本当におちます。
おやすみなさい。 こちら一回り近く年下の妹を溺愛する兄貴。
表向き爽やかで優しい兄ちゃんをほぼ完璧に演じ、妹からの愛情も勝ち得ているが
その実妹ラブの度が過ぎて着替え·入浴·排泄などの家庭内盗撮は常態化
わざわざまったく同じ新品を購入して未洗濯の妹の下着と入れ替え、オナニーのおかずに供する始末
妹もそんな不審な兄の挙動に気づいていて、ある日ついにトイレの隠しカメラを発見
驚きながらも悪戯心から兄に良く見えるアングルで排便を披露。
不自然な妹の行動を訝しく思いながらも衝動には勝てず
排便動画と下着でオナニーに没頭しているところを妹に押さえられ、自身の歪んだ嗜好をカミングアウト
頼み込んで改めて妹に排便を披露してもらった挙げ句辛抱堪らず近親肛門姦に及ぶことに。
くだくだしくて申し訳ありませんが、こんな感じで12歳前後の薄細体型な妹探します。
15分ほどでおち。 小学生の時に男子にお尻に指を入れられたのがきっかけで変態な性癖に目覚めてしまいました
誰にも話せなくて悩んでます 【少し早く着いちゃった。。。倫哉さんの与えてくれる背徳感に胸が高まってます】 【こんばんは、凛花さん。
では続きから書き出してみますね。】
(受け取ったシャワーヘッドを凛花の首筋から鎖骨、乳房へと移動させながら水流を浴びせ、そこここに点々と飛び散った排泄物を丁寧に流し落としながら)
しかし…よくまあ汚れましたね、凛花さん…
(彼女に握られたままの陰茎が時おり、びくんびくんと骨盤底筋の収縮につれて
凛花の手の中でも脈動している)
丁寧に洗わないとね、丁寧に…
(特におびただしく汚れた下肢
臀裂の間から恥丘、太腿と念入りに湯を浴びせ、乾燥しかかった汚物を流し落とし)
ここは特にでしょ?
(向かい合ったままシャワーヘッドを凛花の背後に回すと、尻の谷間を割り開いて汚物を放出した恥穴に湯を浴びせ、そこからさらに凛花の腿の間に差し入れたヘッドを真上へ向けて、彼女の秘裂を前後に水流でマッサージしてやり) 倫哉くん。。。汚れた、と言うか私が汚したんだよね。。。
もうパリパリに固まりかけてるのか。。
倫哉くん私のうんこまみれでしたかったと思うけど
私の我儘を聞いてシャワーを浴びせてくれてありがとうね。。
子供の頃にお尻の拭き方間違えて尿道炎になったからどうも怖くて......
あっ....倫哉くんシャワーの浴びせ方上手だよね。
不謹慎だけど介護士としても一流になれるよホント。
(と、軽口を叩いているが倫哉くんの浴びせる水流が女性器を刺激すると我慢できなくなって)
もう十分にキレイになったから大丈夫.....倫哉くん...お湯を強くしてここに浴びせて....
(凛花は自分の両手でお尻を拡げて倫哉くんに肛門を見せつける) 介護士?いや〜…なろうと思ったことはないですけど笑
丁寧に洗いたい相手は選びますよ、もちろん…
強くした方がいいんですか?
(こちらに背を向け、尻肉を自ら左右に剥き開いて見せている凛花の後ろに跪くと)
少しだけ強くしますね…
(流すというよりも揉みほぐすに近い強さに水流を調節すると、まず尾てい骨
そこから徐々に谷間をゆっくりとなぞって
両脇から凛花の指が引っ張っているために横に形を歪めた肛門へと)
徹底的にきれいにしましょうね、ここ…
(窄まりを中心にして放射状に刻まれた皺
それを職人じみた念入りさで一つずつ押し伸ばしながら、くまなく湯を当てて
汚れの一片も残さぬように洗い流してゆく)
凛花さん、動いてますよ?ここ…
(一瞬弛緩してふわりと拡がった窄まりに人差し指を押し当て、潜り込むかどうかの圧力でくりくりとほじくって) えっ!倫哉くん??私、すごく丁寧に洗われてるような気がする...けど。
そういうこと??
そうだったら、もう嫌って言えないよ.....
(倫哉くんの指が肛門に侵入しそうになって)
あん.....気持ちいい......
でも....指の続きがあるんでしょう?
ぬるぬるしたの用意できるかな.....粘膜が傷付いたら嫌だから.....
ね....お願いしま....す。 ぬるぬる?ローション的なものですか?
それなら…
(髭剃りに凝ることもあって、そのためのソープやプレシェーブ
アフターシェーブローションの類が棚に並んでおり
その中に一つ、透明な中身を見せたボトルが鎮座している)
指の続きねぇ…
もう少し指の出番でしょ?
(ボトルの蓋を開け、中身を左手のひらにこんもりと盛り上げると
たっぷりと右の人差し指に付け根まで纏いつかせて)
凛花さん、もう少しここ。開いててくださいね。
それじゃ…
(つ…と人差し指を凛花の窄まりの中心にあてがうと
まず入り口に盛り上げるようにジェル状のローションを塗りたくり
続いて徐々に力を籠め、受け入れる腹をくくったとはいえ無意識に閉じようとする肛門の抵抗を少しづつ押し込んでいって)
入りますよ、ほら…
(最初は“めりこむ”といった様子だったのが
あるタイミングで指先に触れる感触が皮膚ではなく、ぬめった粘膜のそれに変わり)
ああ、今入りましたよ?凛花さんの肛門管に…
きゅっと閉じたとこが中から広げられてるでしょ?
(外部からの侵入を拒絶しようとする筋肉の中を芋虫のようにもぐもぐと指を蠕動させ、凛花の直腸末端にまで人差し指を貫通させる) あ。。。倫哉くん正解だね。。。
私はまだ準備できてないみたい。。。
うんっ......うんっ.....
(自分の意に反してつい閉じようとする肛門。倫哉くんがほぐしてくれようとしている。)
ごめんなさい。。。私が浅はかすぎました。倫哉くん慣れてるもんね。
どうやって慣れたのかは野暮だから聞かない。
倫哉くんに任せま....す。。。。
(とは言ったものの不安は高まり逆に凛花は緊張してしまう) そうそう、お任せしてもらえればいいんです。
でも…
(直腸腔まで貫通したとたん、ぎゅうっとこれまでにない圧力で中指が締め付けられ)
まだ緊張してますね、凛花さん。
ついさっき自分の指2本、呑み込んでたじゃないですか?
ここに…
(逆に摩擦を凛花自身に味わわせるように、いきなり中指を引き抜き
間を置かず、今度は容赦なく素早く突き刺し
二度三度とその迅速な動きを繰り返す)
今出たり入ったりしてるの。わかりますか?
キツくてもローションで潤滑してますから…
抜き差しだけなら簡単なんですよ?
(クチュクチュクチュクチュ…とローションと粘膜の摩擦が立てる小刻みな音を凛花に聞かせるように) うん。。。
でも、緊張するよ。。。
出たり入ったりしてるの.....解るよ。。気持ちいいよ。。。
卑猥な音だね。。。
前は私に触らせて。。。ね。
(凛花は自分でクリトリスを触り、膣に指を挿入する) 【こちらの返信が少し遅かったですね、申し訳ありません。
凛花さんもし眠たければここで中断しましょうか?】 倫哉くん。大丈夫だよ。続けてね。
あのね。。。リアルでの光景を想像して少し悩んでたの。
倫哉くん職人的に巧いよね。本当に倫哉くんみたいな関係になったら
どうしよう。って。
上司の私の初めてのお尻を征服したあと、倫哉くんはどうするのかな?
私はどうしたらいいのかな、明日の職場ではどうすればいいのかなって。
モニターの向こうは本物の人間の女だもの、少しは悩むよ。。。
でも吹っ切れたから大丈夫だよ!
倫哉くんで楽しむから。続けてね.....。 明日の職場ですか?
そりゃもちろん
凛花さんにはノーパンで出社していただきますね笑
お尻の穴がまだほぐれているうちに繰り返し慣らさないと。
人目を盗んで無理矢理にでも凛花さんの後ろの穴に受け入れてもらいますよ笑
では次から続けます。 ノーパン!さすが倫哉くん。安心したよ。
こっちも気持ちよくなってるから大丈夫だよ。 (肛門にはこちらの中指が抜き差しを繰り返すまま、凛花自らの指がクリトリスの包皮をまさぐり
膣穴にも指先が挿入され、指戯ではあるが二穴姦の形に)
貪欲ですねぇ凛花さん…
こうしたら…
(膣穴に挿入された彼女の指の感触を探るように
直腸内壁に潜り込んだ中指を膣側へ押し付けて
膣と直腸の薄い肉の壁を圧迫して)
わかります?
お腹の中から凛花さんの指に触ってるの…
(複雑な粘膜の肉襞をくちくちと伸ばし拡げるように愛撫しつつ、膣腔の圧力を高めるように凛花の指に押し付ける) 解るよ.....
だから最初に自分で指を挿れておいたの。。。
普通の女性のオナニーやセックスでも、
この感触が好きでお尻にローター入れる子も多いから....
へへへ。たまには私にも知恵あるでしょ。。。
(気持ち良さそうに満足して倫哉くんを見て微笑む) へ〜、凛花さんも意外に耳年増…
って、29歳の女性に言う言葉じゃないですね笑
じゃあ…これなら?
(先に挿入した中指をガイドのように沿わせ、続けて彼女のほぐれかけた肛門に
薬指をもぬるりと呑み込ませる)
ほら…内側から圧迫感増したでしょ?
横に拡がっちゃってますよ、凛花さんのお尻の穴が。
紅い粘膜が覗いちゃってます… 違う違う。違うって!
普通にオナニー慣れした女の子なら大抵やってるからっ!
バイブ突っ込む子も珍しくないって。私は経験ないけどっ!!
うん,,,,圧迫感は増した.....よ。
ちゃんと粘膜見えてるんだから優しくして...ね。
ローターやバイブとは違う気持ち良さが欲しい..... 【出産以外に縁がない膣に入れるのよりも、
普段出してるお尻の方が心理障壁低かったりするんですよ。
だから大抵の女性にとって試すのには違和感はないです。
問題はそれで気持ちいいか。お尻1択で
ペニス突っ込まれるのに抵抗あるのはそこなんです。男性のように前立腺ないから
お尻だけで気持ちよくなるのは難しい。男性言う所のトコロテンみたいには巧くいきません。】 【だから心理描写が必要なんです。技巧描写だけだとダメ】
もう落ちます。
終わり。 本当に?
凛花さんもやってるんじゃないですか〜?
(この短時間での順応の速さを揶揄しながら、凛花のおねだりする表情にくすくすと笑って)
ローターやバイブと違う気持ちよさって?
何ですか?
(そっと柔らかく凛花の背を押すと浴室の床に這うように促して四つん這いにさせ)
ほら、頬っぺたも床につけて…お尻を高く上げて?
自分の手でお尻の穴。目一杯拡げて見せてください…
(とうからこちらは膝立ちになり、股間から血圧限界まで膨れ上がった陰茎を弄って見せている。
渾身の力を籠めた前腕の筋肉のように海綿体が隆起した裏筋を凛花に誇示して) あのね。倫哉くん、いきなり膣にブチこまれて喜ぶ女は少ないでしょ?
全身の雰囲気と性感帯を盛り上げるでしょ?ローターやバイブと違うのはそこ。
これも経験か(初体験にドキドキして)
(凛花は自分で乳房やクリを弄って受け入れ準備はできている)
痛くしないでね.... 落ちます。今までありがとう。お礼はちゃんとします。 チンポはウンコまみれになると思う
わたしなら臭いで萎えるわ
以下空き ベイマックスみて触発されました。
ヒロを育ててくれたキャスおばさんや、インクレディブルファミリーのヘレンママ
あるいはスパイダーマンのメイおばさん(若い方)などなど
甥っ子を引き取って育ててくれているおばさん
居候させてくれてるおばさんと明るく屈託ないアナルセックス希望です。
スカはあってもなくてもいいので、あまり特別感なく、ほぼ恋人感覚で望めばお尻を使わせて気持ちよくなってくれる
そんなおばさんお待ちしてます。 ミノタウロスやらケンタウロスになって半獣アナルファック
人外規格外の凶器ペニスでS字結腸屈曲部までぶち当ててみぞおち下をもっこり盛り上げる腹ボコ姦
直腸パンパンに膨らます大量射精でバケツ一杯溢れさすほどケツの穴から逆流させてみたい
落ち アラサー二児のママお堅い職業
セックスはノーマルのみ
そんなおばさんの排便直後の肛門にイキリ勃った男竿突っ込んで抜かずの三連発くらいでザーメン逆流させてみたい
落ち 空気浣腸で放屁強要
シラタキウズラ卵フルーチェ浣腸からの異物排泄
ロングディルド挿入してのブッコ抜き
ケツの穴に据え付けディルド呑み込ませてアナルオナニーさせながらのイラマ
そんなこともやってみたい
おち アナルセックスメインでお相手してくださる女性を募集します。
基本的にはいろんなシチュエーションに合わせますので、
貴女の一番気持ちよくなれるシチュエーションをおっしゃってください。
こちらのNGは食糞、塗糞くらいですので。 >>135
あ、ご応募ありがとうございます。
シチュエーションフリーなんですが、何かご希望ありますか? >>137さんを下にして
まず>>137さんを拘束してアナルをバイブでほぐし
自分のをにゅるにゅるに分泌させてから
由佳が上からお尻で犯します こちらをお尻で犯したい気分ですか。
であれば特に関係性とか無くて逆レイプされちゃう感じですかね?
こっちは抵抗しながらペニスギンギンにしてればいい感じで そうですね。
>>139さん
お名前つけてなさらないので関係性作れませんし
いきなり始めちゃいましょうか
こちらは26歳ですが>>139さんは何歳になさりますか? こちら少し年上ですね40手前です。
そうですね、始めますか。
呼びずらければ仮の名前入れたりしてもいいですが
通り魔的に犯してもらってもそれはそれで。
こっちは拘束されてるってことで、基本喋りと描写だけでいいですかね。 どんな感じで犯せばいいでしょうか?
優しく(自分の性欲の道具にしてごめんなさい的な)か
軽い罵倒ありか?
そこまで決めれば後は流れでいきましょう。 それいいですね。
もう我慢できなくて、ごめんなさいね、的な。
気持ちよくしてあげるから、ね?みたいな。
はい。あとは流れでお願いします。 ありがとうございます
では書き出しを少々お待ちくださいね。 (とあるラブホテルの一室)
(26歳セミロングEカップそれなりの体型の由佳と
40歳前後のおじさまがいる)
(しかし異様なのはおじさまはベッドではなく、ラブホの座卓に仰向きで拘束されている)
(座卓の上の脚部はおじさまの両腕を赤いロープで拘束しているが、座卓の長さはおじさまの
上半身の長さより少し短いのでおじさまの腰の部分が座卓からはみ出て、おじさまん両足が座卓の脚部に拘束されている)
おじさま....マッチングアプリで騙されてご苦労さま
由佳はちょっと変わった性癖なの
おじさまに我慢できるかしら?
(最初に由佳はおじさまのアナルをローションと指でゆっくりとほぐしながら尋ねる) ちょっ…ちょっと…由佳…さん??
(マチアプで今日出会った女性とラブホに入るとアレコレ言いくるめられてとんでもない体勢と格好になってしまっていた)
変わった性癖って…あの?えっ?ぅっ…
(アナルを指で弄られて変な声が出る) おじさま、そこ気持ちいいでしょう?
由佳もそこで感じるタイプなんだ
ごめんなさいね..あとは私のそこも舌でほぐしておいてね
(由佳はおじさまのアナルに指をそうっと挿れて前立線のあたりを少し押す
そうしながらも股間をおじさまの顔にもっていき、自分のお尻をおじさんの顔に押し付ける) あ、いや、そんなことは…ぁっ…
(実は前立腺マッサージは初めてで、その感触に戸惑いながら、ペニスは既に激しく反応している)
ほぐしてって…んむぅ…
(お尻を押し付けられ、由佳さんの濃密な匂いを感じ、更にペニスを硬くする)
(こうなればヤケだとばかりに、鼻で由佳さんのお尻の割れ目を広げ、アナルのシワを円を描くように舐め回す)
んっ…んん…んぁ…
(時折、呼吸を詰まらせたりしながら他に動く場所が無いので、舌を懸命に動かす) おじさま舐めるの上手ね....シャワー浴びて損しちゃった
私のウォシュレット代わりに使いたかったな
でも今のままだと物足りないから...おじさまごめんね
(由佳はおじさまのアナルに入っていた自分の指を引き抜き、
代わりに細いバイブをゆっくり入れて弱く振動させる。
バイブは引き続きおじさまの前立腺に刺激を与え)
(両手が空いた由佳は自分のお尻を広げて、アナルの穴をぱっくり開ける)
おじさま、ちゃんと事前に洗浄しているから汚くないはず、お尻の中も舐めて欲しいな あっ…
ぅっ…ぁ…
(指が引き抜かれ、代わりに別のものが差し込まれた感覚に思わず声が出る)
由佳のアナル、美味しいよ。
もっとちょうだい…
(前立腺への刺激と、目の前で開く由佳さんのアナル、そして連動するようにヒクヒクするオマンコを目の前に、ペニスが更に硬くなり、先から透明な汁をにじませる)
んっ…あっ…
(舌を由佳さんのアナルに挿入して、いやらしい音を出しながら直腸を直に舐めていく) おじさま嬉しい!
でも前は由佳が自分で楽しむから
おじさまが舐めていいのは由佳のお尻だけ.....
あっ.....おじさますごく上手
由佳をもっと歓ばせて(由佳は両指で自分のアナルをもっと拡げる)
(おじさまの舌が由佳の直腸内で軟体動物のように動き回る)
気持ちいいよ...おじさま
お礼しちゃうね(由佳はおじさまのペニスを控えめに咥える) わかったよ、由佳
(直腸の舌を顔ごとひねるようにして動かしたりと、舌の裏まで使って丁寧にそして激しく舐め回す)
あっ…気持ちいい…
(ペニスを咥えられて思わずビクビクと反応。透明な汁も由佳さんにたくさん舐められて腰を突き上げるようにしてしまう)
(舌で唾液を直腸に送りこむようにしながら、更に舐めるといやらしい音が響く) (おじさまの舌は手際よく、由佳の直腸内はおじさまの温かい唾液で満たされる)
ねぇ....おじさま?
さっき「わかったよ 由佳」って言ったと思うけれど
おじさまは何が解ったの?由佳のどこが欲しいの?
ちゃんと言えたら、ご褒美におじさまの拘束を解放して
おじさまの好きにさせてあげる
ちゃんと言って....約束して
「おじさまは由佳の汚いアナルが欲しい変態です」って
(ペニスを舐めている由佳は下を向いておじさまの表情を確認しながら問いかける) (ペニスは最高潮にギンギンで)
由佳のアナルが好きになったから
由佳のアナルをいっぱい味わわせて、
(喋りながら、自ら流し込んだ唾液と由佳さんの腸液が混ざったものを啜って)
俺は…由佳の汚くていやらしいアナルが欲しい変態です。
この変態に由佳のアナルをもっと楽しませてください
(液体を飲み干してまたアナルに吸い付く) おじさまは素敵だね
じゃあ、おじさまの拘束を解いてあげる
でもおじさまは由佳のものだからね
おじさまが勝手なことをすると....こうなっちゃうよ?
(由佳はリモコンを操作しておじさまのお尻に入っているバイブを一瞬だけ暴れさせる
それはアナル初心者のおじさまには少し強すぎる刺激で)
解ったよね?
(由佳はおじさまの拘束を解いていく、しかし片手に持ったバイブのリモコンは離さない)
(由佳はベッドの上で四つん這いになる。
しかしもう片手の指は大陰唇の割れ目を塞いで覆っている)
おじさま....ちゃんと由佳のお尻を気持ちよくさせてくれるよね?
おじさまの上手な舌と指、そしてその大きなペニスで.....。 ああっ…ぐっ…
(強すぎる刺激にペニスをビクビクさせる)
わかりました…
(ベッドの上の由佳さんのお尻をいやらしく撫で、指を半開きのアナルに一本挿入する)
(無言のまま、挿入した指を出し入れさせたり、関節を曲げ伸ばしして直腸をさらに広げるように動かす)
(オマンコは手で守られているので、手を回して由佳さんの胸を大きく揉みしだきながら、顔をアナルの指に近づけ、指を咥え込んでいるアナルの縁を舌で舐め回す)
(時折、亀頭を由佳さんの太ももに擦り付けると先走り汁が太ももを濡らす)
(そして挿入する指が2本に) おじさま....前は由佳の指で楽しみたいの....ごめんね
(由佳は自分の指で女性器を弄って楽しむ)
あっ.....おじさま上手すぎ.....
早く欲しいな....おじさまの大きなペニス
もう自分でぬるぬるにしてるよね.....我慢しないでいいよ...おじさま では…
(由佳さんの真後ろに膝立ちになり、亀頭をぱっくり空いたアナルにくっつける)
あっ…由佳のアナルペニスを吸い込もうとしてる…気持ちいい
(ゆっくりとアナルに当てた亀頭を押し込んでいく)
由佳のアナル熱い…
(チュポっといやらしい音でアナルに亀頭が埋まると、由佳さんのお尻を掴んで一気にペニスを奥まで挿入)
あっ…腰止まらない
(お尻を掴んだまま、激しく腰を振り続ける) (由佳の肛門はおじさまのペニスをきゅうっと締め付ける)
おじさま.....お腹でカリが暴れて気持ちいいよ
おじさまにもこんなことしちゃう
(由佳はおじさまのお尻に入っているバイブの振動を少しだけ強くして
前立腺への刺激を高める)
おじさまは私にお尻で遊ばれて、でも私のお尻で遊んでいる本当の変態だね
うん....うん...
由佳はいつでも逝けるように自分の指で前をいじってるから
おじさまは好きな時に逝っていいよ あっ…ああっ…
(前立腺への刺激で挿入してるペニスがビクつき)
そうだね、変態だ、俺は
(力強くピストンを繰り返す)
もうちょっと…もうちょっと由佳のアナル楽しませて…
(息を荒くし、射精を我慢しながら、由佳のお尻を掴んで必死に腰を打ち付け) おじさまのことが好きだから
もっと私のお尻を楽しんでいいよ
(由佳の肛門は緩急をつけておじさまのペニスを締め付ける)
(おじさまの腰の動きに合わせて由佳のお尻も淫靡に動き)
(前後に動くだけではなく回転するように動いて直腸内に入っているおじさまの感触を楽しむ) 俺も由佳が好きになったよ
(お尻をペチペチと軽く叩いたり撫でたり揉んだりしながら、腰を振る)
このいやらしいお尻のラインと、ペニス引き抜いた時のアナルのいやらしい形が大好きだよ
(前屈みで胸を揉みしだきながら、腰を激しく打ち付ける)
(時折アナルの入り口付近の浅いところで亀頭を小刻みに動かして感触を楽しむ)
ああ…そろそろいっぱい出しちゃいそうだ…由佳 いいよ....出しても
いっぱい出して!
(由佳は自分の膣内に入れた指を直腸の方に押して
おじさまのペニスへの快感をアシストする)
由佳も逝きそう
(由佳の全身がきゅっと締まっていく) ……
(無言で息だけ荒く)
っ…
(由佳の直腸の一番奥で射精)
ハァハァ…ハァハァ…
(射精しながらも腰を振り亀頭で直腸を擦る)
あっ…また出る…
(一度おさまっても由佳さんのアナルの締め付けでまた精液が飛び出る) ああっ!
(由佳の直腸内にそそがれたおじさまの熱い精液を感じて由佳は絶頂に達する)
はぁ....はぁ....おじさま....2回に渡って出してくれたね....由佳は嬉しい
でもね.....おじさまは由佳のウォシュレットなんだから、由佳のお尻を舐めて綺麗にして
今の由佳のお尻周りはおじさまので汚れてるから...お願い 俺のペニスも由佳のがいっぱい着いてるから、お互いに、ってのはどう?
(と言いつつ早速由佳さんのアナルに顔を埋めて舐め回している)
(ペニスは射精後で萎え気味だが、ビクビクし続けている) もちろんだよ。今日から由佳はおじさまのウォシュレットにもなるよ
(由佳はおじさまのペニスを舐めて付着した自分のを綺麗にして
おじさまのお尻のバイブをゆっくり抜いて、おじさまのお尻も丁寧に舐めあげる)
おじさま大好き!(由佳はおじさまを抱きしめてキスをする)
【こちらの一方的な展開でしたが楽しめてもらえましたか心配です】
【こんな感じの〆でいかがでしょう】 【なかなか新鮮な感じで楽しかったです】
【〆もよかったです。ありがとうございます】 【ありがとうございました】
では落ちます
以下空室 洗浄ぬきのアナル生ハメでチョコバナナよろしく大便コーティングされたチンコしゃぶらせるお掃除フェラ
というよりイラマチオ
悪臭と自糞の苦味と喉奥突かれる異物感で涙鼻汁涎垂れ流し、射精後引っこ抜いたと同時に盛大にゲロ嘔吐
ここまではさすがに無理かな
落ち 排便姿を視姦されることに無上の羞恥快感をおぼえる女性
同じくスカトロアナル趣味の男性
同好の士があつまる極楽温泉別館“黄金温泉”
こんなシチュで体格運動量食事量ともに申し分なし
極太をみちみち捻り出してくれるバレー選手みたいな女性いませんか? フル☆トラ☆パムと筋弛緩剤の特製カクテルを酒に混入させ一杯開けさせただけで昏倒成功
うつ伏せにしズボンもしくはスカートを剥ぎ取り下着を剥いたケツの上に乗っかって昏睡生アナル。
クスリのせいでいくぶん弛んでいるとはいえ、無意識に締め付けてくる肛門管を存分に味わってすでに二発は直腸内に射精済み
事前に洗浄もしていないので、掘られた刺激も相まってイチモツを抜いて一休みしてる間にムリムリ脱糞
局部と内腿の空間にこんもりわだかまって湯気を立てている糞便の堆積を眺めてさてどうしようかと思案している内にようやく覚醒
肛門の痛みと異物感
明らかに自分が漏らしたとおぼしい糞の山
こういう状況で四十路オーバーの美魔女のおばさんのケツ穴をいたぶり倒したい。
落ちます こちら無職バイトのチー牛兄貴
楽しみと言えばJSJC向けファッション誌モデルやら大手衣料品チェーンのイメージキャラクター活動やってる実妹(10~12歳)の推し活
と言えば聞こえはいいが、実態は妹の使用済み下着を新品とすり替えてコレクション
はたまた着替えや入浴排泄姿の家庭内盗撮
ある日暇を見込んで撮影会に荷物持ちとして駆り出され、イベント終わりに妹の生着替えを目撃
理性蒸発して近親アナルレイプ。
幼く狭い妹の肛門を好き放題味わった挙げ句目の前で排泄強要
そんなシチュでやってみたい。
落ちます。 モデルインフルエンサーとして活躍するJS6のキッズタレント
乳や尻はまだまだ足りないが発育は上々
伸びやかなナマ足をこれでもかと披露する撮影会終わりに拉致ってアナル玩具に仕立て上げるシチュでどなたか。
子供っぽい言動とか気持ちよくなる展開は不要なので終始気持ち悪がり苦悶しケツ穴を蹂躙されてください。
大きいお漏らしを可能な限り詳細に描写してもらえると嬉しいです。 >>176で募集。
ミニスカ衣装の下のぴちぴちスパッツで幼い尻をアピールしてください。 舞台はオズの魔法使い
勇んで西の魔女の拠点に乗り込んだドロシー一行。
ところが「欲しいものをやる」と魔女の甘言に乗せられ、ライオンカカシ木こりの三人(?)が彼女の魔法を浴びたところ
実際に与えられたのは性欲と逞しい性器。
猛り来るってドロシーと4P
はたまたお婆さんと信じこんだ狼(人狼)に襲われる赤ずきんちゃんとか
ファンタジー仕立てで女の子待ちます。面倒なので処女設定とかは抜きで、キツキツのロリアナルをバコバコ掘らせてください。
スカ要素はあればありがたいですが必須ではありません。 東京などより地方にありがちな、JS高学年ばかり集めたようなローカル美少女アイドルユニット
マネかイカれたファンの立場でJSメンバーの両手におさまるほど小さく硬い尻を性玩具化
幼い排便穴にオッサンの怒張したペニスを突き立てて摘便アナルファック
10代前半の消化器管を精液便所にしてみたい。 嫁には言えないアナル趣味
溜めに溜め込んだ欲求不満を美魔女と名高い同居のアラフィフ義母に強姦同然にぶつけたところ
相手はもとよりこちらも不馴れなためか、義母に脱糞させる展開
半世紀使い込まれたほとんど醜悪ともいえる肛門から、特大黒豆を長々と握り固めたようなふてぶてしい極太がミチミチとひり出される様子にスカトロ嗜好に開眼
以来家庭内愛奴扱いしている義母に、アナルセックス前の排便披露させるのがルーティン化
こんなシチュでしてみたい。
落ちます シングルマザーの遥
息子の進学費用を用意するためにお金を借りてしまう。
借りた先が反社がらみで法外な利子を請求され払えなくなってしまう。
かねてから遥に目をつけていた組長が体で払うことを提案する。
息子の身を危険に晒すと脅され、抵抗できない遥。
数日後、事務所に呼び出され、黒のTバックとオープンカップのブラを着用させられる。
更には嫌がる遥を押さえつけ無理やり干潮が注入される。
浣腸は媚薬や利尿剤入りで遥が我慢すればするほど吸収され、尿意、更には体の感度が上がっていく。
組長が待つラブホテルにこの格好で向かうように言われ、指示をいつでも出せるようにイヤホンをつけさせる。
時刻は深夜2時、終電も終わり人通りが少なくった道・・・
強面の下っ端が、遥の様子をカメラに納め、その内容は組長の待つ部屋へとライブ中継させられている。
組長から盛り上げるように言われて部下たちは、イヤホン越しに遥に卑猥な指示を出し恥辱していく。
駅近くのホテルには、酔っ払ったサラリーマンが数人おり、遥に惹かれるようについていく。
彼らに見られながらの排便や放尿の指示を出され、見られてはいけない姿を晒すことに・・・
やっとの思いでたどり着いたホテル・・・
媚薬で敏感になった体に抗いわずかに残った理性で抵抗するも、執拗なアナル責め調教の前にメスへと変わっていく遥・・・
このようなシチュで募集します。
体型はむっちり目の巨乳巨尻で、黒のロングストレートの30代を想像していただければと思います。
他にも、希望などある方も大丈夫です。
質問や相談からでも良いので気になった方、お声をかけていただければと思います。 途中の指示も可能、承知です。
こちらに到着後はセックス可能ですか? こんばんわ
到着後はセックス可能です。
もしおまんこでのセックスが希望でしたら、
アナルをおもちゃで責めつつのニ穴責めなどしてみたいです。
ただ、流れ次第で相談などしつつ最終的にはお任せします。 私がマンコを使い、手下にアナルをほじらせる展開はいかがでしょうか?
途中でも酔っ払いに話しかけさせたりしたいですね。 はい、その展開で大丈夫です。
他に質問や希望などありますか?
なければ書き出ししますね。 巨乳巨尻とのことですが、サイズだけお願いします。認識に齟齬がないようにしましょう。
こちらは、粗暴な武闘派組織なので私含む構成員は皆ゴリマッチョということで。
書き出し、お願いします。 【スリサが上から99、70、98のHカップです】
息子の進学のために借りた借金が返せなくなり体で返すことになった遥
ながながとした契約書にサインさせられ、その代わりに大幅な借金の減額がされる。
それから数日後・・・沙也加のラインにメッセージがくる。
深夜1時に、事務所にくるようにとの旨が記載されている。
(深夜の事務所)
遥がつくと組員たちに無理やり裸にさせられる。
更にTバックの下着と胸元が完全に露出したオープンカップのブラに着替えさせられる。
「いやぁっ!!な、なにをするんですか!?」
そのまま男たちに押さえつけられる。
遥の尻を押さえつけられアナルに浣腸器を挿入し液体が注がれていく・・・
「あんっなにこれ、浣腸!?いや、くぅ・・・」
苦痛に顔を歪めながら、悶える遥、
冷たい液体はアナルから中へと入っていき、奥の方で熱い強烈な便意に変わって逆流してくる。
「おっおおっ、ダメェ、漏れちゃう」
遥の悲鳴も無視され更に強い力で浣腸器に圧力をかけ遥に注いでいく組員。 (武闘派ヤクザといえど、シノギが無ければただの荒くれ者の集団にすぎない。全国規模の組の傘下ではあるが、
抗争が無ければお荷物同然。だから、金貸しのマネごともして食い扶持を稼いでる。まだまだ新参の身で骨を折ってくれたオジキの顔に
泥を塗るわけにもいかない)
(そんな折、子供の進学資金を貸して欲しいという素っ頓狂な申請を出してきたヤツが。そういうのは銀行なり公的扶助なりに助けを求めれば
いいものを。だが、申請を出した女がそれなりに好みであったこともあって、貸してやることにした。もちろん、法定金利の数倍の利子で、だ。
当然、女は返済に窮することに。そこで俺は、これから数時間、一切抵抗しないなら返済を待ってやる、と伝える。
藁にも縋る思いだったのだろう、女は指示内容すら聞かず了承した。それはもちろん、こちらが好き勝手できるということであり)
よしお前ら、仕込んでおけ。俺はホテルに行く。
(手下どもにそう命令し、席を離れる。手下どもはニヤつきながら女を拘束し、卑猥すぎる衣服に着替えさせ、これでもかと浣腸を流し込んだ。
そして耳にイヤホンを着けさせ、深夜とはいえ人の往来もある繁華街へ下ろして) ちょっと、こんなところで降ろされても・・・
(車から降ろされると、強烈な便意を堪えたままホテルまで歩くように促される。深夜とはいえ、ちらほらと人が歩いており、遥はできるだけ暗い道を歩いていく、裸同然の格好で、便意と恐怖から足は震えおぼつかない様子)
(歩くたびにたわわに実った果実のような乳房がゆさゆさと揺れる。秋の深夜、肌寒い空気とは裏腹に遥の体は羞恥心と便意でねっとりとした暑さを感じていた)
こ、こんな契約だなんて・・・、
(今にも逃げ出してしまいたかったが、逆らったら息子に何をされるかわからない、そんな恐怖から、遥は指示を聞いてしまう。)
(イヤホンのマイク越しに・・・荒い息が漏れる)
はぁん、んぅ
(一歩歩くたびに、体の奥から便意が響いてくるのを感じる、アナルを必死に締めて堪える・・・) (Tバックのショーツとオープンカップブラだけの姿で、怪しい黒塗りの車から放り出される女性に、ほとんど人通りがなくなったとはいえ
ゼロではない繁華街にどよめきが走る。安い小料理屋から出てきたサラリーマンがあんぐりと
口を開けて女性を凝視していて)
どうだ、ケツにグリセリン溜め込んだ気分は?
(浣腸液の成分はグリセリンだけではなく、利尿剤や媚薬も混入させてある。ガマンすればするほど、地獄が待っている寸法だ)
そうだな、ただ歩くだけじゃ退屈だろう? ちょっと芸をみせてもらおう。ほら、そこの
(疲れたサラリーマンのように見える、しかし遥を車から押し出した男の一人が遥から少し離れた位置にいる。
男は泥酔し千鳥足のサラリーマンを指差し)
男に自己紹介してみようか。酔ってる人には見えない服を着てます、あなたには見えますか? ってな。 そ、そんなこと・・・できません。
(拒否しようとするが組員に脅され、逆らうことができない。震える足取りで、男に指差されたサラリーマンに近づいていく)
こ、こんばんは。
わ、私いま、酔ってる人には見えない服を着てるんです・・・。
私のおっぱいやお尻見えちゃってますか?
(恥ずかしさとは裏腹に、媚薬が徐々に聞き始める。乳首はビンビンにボッキし始め、秘部やアナルに擦れる、下着に心地よい快感を感じ始める。)
(サラリーマンは混乱した様子だが、目の前の卑猥な格好をした女性に興奮を隠しきれない)
サラリーマン「服ですか?全然見えないですよ、すごい卑猥な下着姿が・・・見えます」 (羞恥心のほうが勝ったのだろう、拒否の言葉が手下どもが撮影してるカメラのマイクが拾う。でもまあ、絶対服従の契約だから許さないだけだが)
あっそ。
(それだけ言うと、近くでカメラを構えていた手下が遥に近づき、「息子さんは受験で大変ですね、塾の帰りにひき逃げなんか起きないと
いいですねえ」と囁く。それに心が折れたように酔漢に近づき、何事か話して)
(余す所なく撮影されているやりとり。すでに乳首は勃起し、腰も震えてる。酔漢は「服なんか見えない」と言うが、そこで手下の一人を向かわせて
「お前さん、酔ってないだろ? 服、見えるよな?」と脅しをかける。このやりとりの真意に気づいた酔漢が必死に首を上下して「見えます」を繰り返して)
よかったな、酔ってないから服が見えるってよ。この分なら、コンビニで買い物してもバレないぞ。
折角だから、俺のためにコンドームでも買ってきてもらおうか。ほら、そこのコンビニでなあ。店員は仕事中だから絶対服が見えるぞ。ほら、行って来い。
(こちらの言葉が終わると同時に、手下の一人が遥の手に五千円札を握らせる) そ、そんな・・・こんな格好で、コンビニなんて入ったら・・・
(もはや逆らうことなどできないことはわかっていた。コンビニにゆっくりと入っていく)
(コンビニに入ると、大きな乳房とお尻に食い込んだTバック、パツンパツンの尻たぶが照らされる)
店員「いらっしゃいませー。」
(深夜のコンビニ、客はおらずレジには店員一人、強烈な光景、今まで見たこともない客の格好に戸惑う店員)
(レジの前を通り、日用品売り場へといく、コンドームを手に取りレジへと向かう)
(恥ずかしさで頭が真っ白になりながらも、媚薬が更に聞き始めた遥の体は快感を感じ始めていた)
こんな恥ずかしいところ見られてるのに、頭がぼんやりして、乳首やあそこが熱くて・・・
マイク越しに話しかける
お願い、ここでおトイレさせてください。このままだと私・・・
(歩くたびに尿意も強まっているのを感じる。下着に尿や愛液がもれしみ出していた。 (最初こそ嫌がってはいたが、観念したようにコンビニへ入っていく。驚いた顔の店員、そして近づいてみたいが手下どもを恐れコンビニの窓ごしに遥を見るしかできない野次馬ども。
文具売り場に隣接する日用品の棚にあるコンドームを手に取る遥が、限界のように何かを言うが)
何寝ぼけたこと抜かしてんだ、んー?
(武闘派ヤクザの本領発揮、低くも明瞭な声はカタギをビビらせるには十分で)
ま、俺も鬼じゃぁない。許してやってもいいがな。だが、店員にこう言ってもらおう。
(複数のカメラで監視されている遥を見ながらニヤリとする。そして)
お浣腸大好きなビッチの遥ですが、ここのトイレで脱糞させてください、ついては、排泄を便器からはみ出さないか見張っていてください、ってな。
もちろん、普通に便座に座ったらアウトだ。店員にケツ向けてケツ穴からひり出すところ、全部見てもらえ。ついでにケツの穴を拭いてもらえ。うん、いいアイディアだ。 (もはや、遥の思考回路は停止していた。言われるがままに、コンドームを店員に渡し、)
店員「い、いらっしゃいませー。」
お、お願いです・・・遥、お浣腸大好きなビッチです、ここのトイレで脱糞させてください、排泄を便器からはみ出さないか見張っていてください。
(恥ずかしさで汗が吹き出、頭がおかしくなりそうではあったが、もはや彼らに逆らうことはできない。何より、ここでしなければどこかで漏らしてしまうことは確定的であり、意を決していう)
え?あ・・・あの・・・その格好は一体・・・。
(想像の何倍も変態な発言を聞き、思考停止している様子の店員、会計が終わるとトイレに案内させる。)
はぁん、んぅ
(便座の上にまたがり、お尻を店員に向ける、大きく股を開きアナルを店員に見せつける)
はぁ、はぁ・・・んくぅ・・・んっ!ふぅっ!んん!!
店員「な、何してるんですか・・・」
(そう言いながらも遥に卑猥な目を向ける店員)
(こんなのダメなのに・・・心の中でそう呟きながら、限界を迎える)
おぉっおっ、でる。でちゃう・・・みれれてるのに、我慢できない。
ほひぃっ!!うん・・・はぁ、はぁん。んぅ!んんぅぅぅぅぅ!!!
(大きな白い尻たぶの間から、透明な液体が吹き出始める。ぶりぶりと下品な音をたて、勢いよく溢れ出る。まんこからは尿が漏れ始めてる)
(アナルが大きく広がり、黒い大きな塊が溢れ出る。)
いやぁお願い、こんなの見ないで・・・。
おぉぉぉイクゥっ、ぉ・・・、擦れる、お尻に擦れて。。気持ちいぃぃぃ。
(便を放り出しながら、尿の勢いが強まり、便器から豪快に外れていく、体をひくつかせて絶頂している様子)
はぁはぁはぁ、、絶頂の余韻を感じながらも我に帰り始める遥・・・、お、お願いします。遥のアナル、吹いてください。 (バイトの大学生であろう青年には刺激的すぎる格好の遥がコンドームと代金を台に置き、卑猥すぎる言葉を投げかける。戸惑いながらも
会計を済ませると店員を尻目に、遥はトイレへと歩いていく。戸惑いながらも遥かについていく店員、そしてガマンの限界がきたのか店外の野次馬どもも店内に入ってくる)
(当然その様子は、複数の手下どもが持つカメラによって余す所なく撮影されている。このままでもマニアどもには高値がつきそうだ)
当然、便所のドアは閉めるなよ。そこにいる全員に見てもらうんだからなあ?
(遥は気づいていないかもしれないが、遥の後をついてきた野次馬共は5人いた。遥の後に続く店員の後に続くように、便所の前で押し合いへし合い状態で)
(便座の上にまたがり、店員に尻を向ける遥。そして、限界を超えた肛門が開閉を繰り返しつつ内容物を吐き出していく。それどころか、
便座の蓋に尿をぶつけて床を盛大に濡らしていき)
(無様に身体を震わせるところもしっかりと映し出される。カメラの角度的に顔は判別しにくいが、浅ましいアヘ顔をさらしているのだろう。
呆然とする店員と野次馬ども。遥が尻を拭いて欲しいと言うが、店員は反応できず)
あーあ、俺はクソをひり出してもいいと言ったが、ションベン出していいとは言ってないが? しかも大々的に床にぶちまけやがって。
お店に迷惑かけるってどういう魂胆だ、んん?
(再びドスのきいた声。だが少し優しい声になり)
でもまあ、俺も鬼じゃねえ。これからの態度で許してやらんこともない。だがまずは店に謝れ。便所を汚したんだから当然だろ。
あとは、浣腸の再充填だな。見てるみんなにこう言いな。淫乱便器の遥がとんだ粗相をしてしまい、もう訳ありません。つきましては、遥かにもう一度浣腸をしてください、お薬は、あの人たちが持ってます、ってな。それも嫌ってんなら、
(少し沈黙し、言葉に溜めを作って)
これからは犬扱いしてやろう。乳首にローター、マンコとケツマンコにバイブ突っ込んでここまで来させる。好きな方を選びな。 も、申し訳ありません。
(頭がまだぼうっとしており、わけもわからずイヤホン越しに謝罪する)
(焦点の合わない目で、振り返ると店員以外にも数人の男が、立っており、恥ずかしさが込み上げる。)
お、おトイレ汚して、申し訳ありません。淫乱便器の遥がとんだ粗相をしてしまい、もう訳ありません。
(絶頂を迎え我に帰りつつある遥は選ぶことができず、黙り込む、少しのまを開けたあと)
謝罪の気持ちとして、遥かにもう一度浣腸をしてください、お薬は、あの人たちが持ってます。
(大きなお尻を観衆の前に晒して、尻たぶを左右に広げて・・・)
恥ずかしいのに・・・こんなの嫌なのに・・・
(頭では嫌なこと、ダメなこととわかっていても、アナル絶頂の快感を味わってしまった遥は浣腸を選択する)
おっおっ、すごい、また入ってくる、アナルから浣腸がくるぅ・・・。
(浣腸されながらびちゃびちゃと音をたて、時折放尿してしまう遥・・・。) (店員も野次馬も、ただ呆然とするばかり。その中でも最初に我に返った野次馬の一人がスマホを取り出し、撮影を始める。そのシャッター音で
他の男達も正気を取り戻し、我先にと遥の尻と床に散らばった固形物を撮影していく。そんな男たちを混乱させるように、
便器に手をついて尻を高くあげる遥。そして尊厳など最初から持っていないようなことを言って)
(それに合わせ、カメラを隠し持っている手下どもが店員と野次馬どもにイチヂク浣腸を配っていく。男どもは我先にと列をなし、順番に遥のアナルへ浣腸液を流し込んでいく。
もちろん、利尿剤と媚薬が入っている特注品だ。この状況に少し慣れてきたのか、図に乗った
男の一人が浣腸しながら遥の尻を叩く。それがトリガーのように、遥は小便を漏らしていて)
(……そろそろタイムリミットだろう。長居しすぎて警察でも呼ばれると面倒だ)
よーし、ここでのお楽しみはここまでだな。買ったコンドームを持って外に出ろ。そうだな、その時に店員に、ご主人様のオチンポ様は特大なのでこれじゃ入りません、次は特大を仕入れてください、とでも言っておけ。
(いまだに状況が理解できない店員に、手下が封筒を握らせる。口止め料も込みで、三桁に近い枚数が入っている)
コンビニを出たら、次は公園だ。公園には公衆便所がある。淫乱便器の遥にはお似合いだろ? (興奮する男たちが遥のアナルに浣腸を次々と流し込んでいく)
うぉおっ・・・ダメェ・・・もれちゃうぅ・・・
(一人一人に浣腸されるたびに、快感と羞恥心が混じったような声を出す。)
(大きな尻たぶの間にあるピンク色のアナルは、浣腸されるたびに、我慢しようと蕾のようにしまって・・・それに男たちが次々といちじく浣腸を突き刺し、注入していく)
(無様にケツを突き出し、全員の浣腸を受け止めてしまう)
あんっ、ダメェ、
(尻を叩かれるとプルンと大きく揺れて、失禁してしまう・・・)
(私の体どうなっちゃったの、こんなのいけないのに、恥ずかしいだけなのに、
体が熱くなって、気持ちよくなっちゃってる。)
(移動するように言われると・・・)
こ、ここでさせてくれないんですか?
(限界寸前のアナルが遥のアナルがアラートをあげるも、男たちは知るよしもない)
ご主人様のオチンポ様は特大なのでこれじゃ入りません、次は特大を仕入れてください
(足を広げてぬるぬるになった秘部を見せつけて・・・)
そうじゃないと、遥の中に中出しされて妊娠しちゃいますから・・・
(そういうと苦しそうにしながら、コンビニの外へでる) (移動するよう伝えると、不満の声を漏らす遥に)
ばぁか、今やってることは十分すぎるほど違法なんだよ。誰かにチクられて猥褻物陳列罪で捕まりたいか? 何年も子供に会えない生活したいか?
つまり、そういうことだ。
(むろん、その間も手下どもには不自然な言動をしてる奴がいないか見張らせている。野次馬どもは無害そうだが、不心得者がいないとも限らない)
(諦めたように、浣腸液で満たされた腹を抑えながら、遥は外に出る。そして歩いて3分ほどに児童遊具などもある公園の入口があり)
入れ。
(とだけ伝える。その間も、野次馬どもはコンビニからついてきていて)
(滑り台、ブランコ、砂場、水飲み場などがある普通の公園。そして)
砂場に行きな。ネコは公園の砂場にフンするって問題になってたし、な。 違法と言われ、媚薬で朦朧とした意識を奮い立たせ、外にでる。)
(移動する間も尿かあい液かわからない液体が溢れ、太ももをつたって流れていく)
(公園につくと媚薬で思考力が低下する遥を公園の砂場に連れて行き)
いや、こんなところでなんて、それにさっきの人たちついてきちゃってる。
こ、ここでですか・・・ そんなの無理です。せめてお手洗いに・・・
(おいおい、そんなわがままが許されると思ってんのか?とイヤホン越しに言われ)
んっ・・・あっ・・・だめっ。でる、でちゃう・・・。
恥ずかしいところまた見られちゃう。
(遥の体が震えだし、アナルがひくつき始める。コンビニからついてきた野次馬が食い入るように見つめる)
(アナルの奥からどくどくと鼓動を感じる、さっきみたいにまた気持ちよくなりたい・・・そうつぶやくと、羞恥心を忘れ、豪快にいきむ)
浣腸マゾの遥の排便見てください・・・、浣腸いっぱいされて、お漏らしするところ見て・・・
(媚薬が完全に周り、見られながらの排便に遥自身も興奮し始める)
(肛門が拡がると中に溜まっていたものが噴出し、ぶちっという音がする。すると遥はビクンと体を震わせ)
ん・・・んっ・・・。でちゃう!うんちでるぅ!
(そして勢いよく脱糞する。プシューと音をたて放尿というよりは潮吹きに近い勢いで失禁する。)
はぁはぁはぁ、また出ちゃったぁ。あっ、だめっ・・・_。
見てぇください、遥の脱糞絶頂、見てぇ・・・いっぱいひり出してるところ、見られて興奮してるんですぅ。
(もっと見られて快感を味わうために、自分でも信じられない言葉が飛び出る。) (酔っていないのに足をふらつかせている遥に、期待全開で股間を膨らませながらついてくる野次馬ども。そして砂場に到着し)
今回、ひり出す場所はそこな。でも、出していいのは小便だけだ。一個でもクソ出したらお仕置きだ。いいな?
(そして、手下どもが追い立てるように砂場に入れる。野次馬共は砂場の縁に陣取って食い入るように遥を見ており)
観衆引き連れて、いいご身分だな。これが本当の砂かぶり、か?
(相撲を知らない人間にはわからないギャグをかまして)
両手を頭の後ろにまわしてがに股でしゃがめ。何があっても隠すんじゃねえぞ。
(すでに忘我に近い状態の遥。野次馬どもの視線の中でマゾ牝宣誓と同時に前後同時に吹き出しはじめ)
(野次馬どもの歓声の中、身体を震わせて「見て欲しい」と懇願。)
ま、俺のところに連れてくるまでは壊すな。あとは好きにやれ。
(そう、手下どもに指示。すると手下のうちの二人が砂場に入り、遥を両脇から持ち上げる。
両腕を固定し、脚をM字に開かせ、浣腸液で汚れている尻たぶもはしたなくイきまくってるマンコも丸出しの状態に)
おい遥、こう言え。今、ご主人様の許可が出ました、マンコでもケツマンコでも乳首でも、好きなところをいじめてください、でも、オチンポ挿入だけはNGです、遥はご主人様専用オナホですから、ってな。 (排便絶頂の余韻に浸っていると、両脇からいきなり持ち上げられる。)
(脚を広げられる、絶頂の余韻が残っているまんこやアナルが見せつけられる。)
(両穴共に引くつきながら、ぬるぬるの液体に塗れている)
そ、そんなこと言えません。
(豪快な絶頂をしたことにより、媚薬の支配が少し薄れ、理性が戻りかけるが・・・男たちの視線が再び遥を狂わせる)
あんっ、こんなことダメなのに、そんなに見られたら、おかしくなっちゃう。
そんなにいやらしい目で見ないでぇ・・・。
(堪えきれなくなり、支持されたように言ってしまう。)
ご主人様の許可が出ました、マンコでもケツマンコでも乳首でも、好きなところをいじめてください、でも、オチンポ挿入だけはNGです、遥はご主人様専用オナホですから
(私この人たちにいじめられちゃう。イカされておかしくなっちゃう。) (屈強な野郎に両方から抱え込まれ、身動きすらままならない遥が、決定的な言葉を発した。それを聞いた野次馬共は
驚くも、一人がおずおずと近づいてきて「それ、本当かい?」と聞く。全くの無反応な手下どもに疑念の表情を浮かべるも、おっかなびっくり手を伸ばし、遥の腹に触れる。
そして手を下の方へずらして淫裂をなぞるように撫でて)
(その様子を見て、他の野次馬どもの手を伸ばす。最初は恐る恐る、そして無遠慮に。野次馬どもは大きすぎる乳房を持ち上げ、乳首を捻り上げ、
クリトリスを潰すように強くつまむ。マンコとアナルに同時に指を挿入して直腸と膣壁の薄さを体感する者も。先のコンビニでの浣腸液を隠し持っていて今注入した者も出てくる)
【次に遥さんがイっちゃったら、野次馬を追い払ってホテルへ移動しますね】 ほ、本当です。何度も言わせないでください。
排便するところ見られて、遥のアナルやおまんこ丸出しにされて、興奮しちゃてるんですぅ。
(大きく張りのある乳房が男たちのての中でグニュグニュと揺れ、乳首を責められるとビクッとのけぞる)
あんっいいっ、乳首いじられてるだけなのに、気持ち良すぎて、おかしくなっちゃうぅ。
(指がアナルや秘部の中でうごめく・・・アナルや膣を締め付け、指の感触を楽しむ)
いやぁん、なんでこんなに気持ちいいの・・・
(再度アナルに浣腸が注入され)
あんっこれダメェ、またおかしくなる・・・このままいかせて・
乳首とくり、もっといじめて・・・、いかせてくれたらもう一回遥の排便見せてあげる
(性感帯を同時に刺激され、絶頂を迎える)
(激しく潮を吹き、体をのけぞらせる、アナルが引くつき始め、やがて広がっていく)
見て、遥がいきながらうんちするところ・・・
おおっお、あんっ
(両脇で抱き抱える男たちが同時に尻たぶを左右に広げて)
いやぁん、くぅぅぅ、ダメェぇ
(尻たぶが開きアナルが大きく広がっていき、そして排泄が始まる。肛門がくぱぁっと広がり)
見て!遥の排便姿みてくださいぃ・・・見られちゃダメなところ見てください・・・。おほっ うんちでるぅ。おもらししちゃうっ。んはぁぁああぁあっ!!
(激しく絶頂しながら、排便姿を晒す)
(浣腸液が吹き出すと、遥の体が跳ね上がるように震える。その様子を見て野次馬共は驚きを隠せない。)
うんちでてるぅ・・・恥ずかしいところ見られてる・・・。
すごいのぉぉぉ・・・ダメ止まんない・・・・
(アナルから勢いよく排泄される浣腸液に反応し、体を痙攣させる) (左右から屈強な男に拘束され、素面ならそれなりに真面目な連中であろう輩にいいようにされ、挙げ句に糞尿を撒き散らしながら
絶頂する遥。すでに子を思う
シングルマザーの面影は微塵もなく、イき狂う生オナホとしか皆からは認識されていなかった)
(男たちが遥の持ち方を変え、四つん這いにさせているような態勢に。そして尻肉を開き、アナルのアップが野次馬どもの前に。
そして遥は身体中を震わせながら浣腸液を吐き出し……)
……ここもそろそろ限界だろう。大声出して近所に聞こえないほうがおかしいっての。茶番はもう終わりだ、連れてこい。
(ケツマンコを甚振られる快感を知った遥を、手下の中でも一番の力自慢が担ぐように肩に乗せる。残りの手下どもは野次馬たちを
追い払い、公園入口近くに止めていた車へ撤収。
そして、兵蔵のいるラブホテルへ)
(ホテルの部屋は、高級SM部屋といっていい調度で、様々な道具も備えてあり)
待ったぞ。なかなか楽しんできたみたいだな。だが、ケツマンコはもう少しほぐしておこうか。
(その言葉に反応するように、手下が動く。遥をベッドに放り投げ、うつ伏せに抑え込み、大きめのアナルパールを一つずつ埋め込んでいく) (高級感がありつつも歪な道具が揃えられた部屋に遥は恐怖しながらも、心のどこかで期待してしまっている。)
(ベットに押さえつけられアナルパールを挿入される。パールが一つ入るたびに、体をびくつかせる。)
いゃんっ、ダメェ、そんなの入れたら、お尻の穴ひろがっちゃうぅ。
(アナルに挿入され、徐々に大きくなっていくパールを怖がりながらも興奮している遥)
あん、おう、おお、ダメそれより大きいのは入らない・・・・
あんっ、もう入らないです。これ以上入れたら壊れちゃうからぁ・・・
(肛門が徐々に広がっていく、遥は無意識にお尻を突き上げて、アナルを広げて受け入れ用とする)
浣腸されてるみたいな圧迫感で、お尻苦しいのに・・・ (少しは理性が戻ったのか、部屋の様子に少し怯えた感じの遥。だが、当然容赦などしてやる理由もなく)
……だから?
(大きくなっていくアナルパールに、苦痛の声を漏らす遥。苦しい、と言うので)
……そうか。
(こちらの言葉を合図にしたように、アナルパールを埋め込んでいた男がパールがつながっているワイヤーを一気に引っ張る。ポポポン……と小気味良い音が響き、遥の括約筋を虐めにかかって)
……じゃ、次。
(今度は遥を仰向けに。右手と右足、左手と左足をカフスでつなぎ、開脚器で脚を閉じられないように。その状態で転がし、尻を天井に向けるポーズをとらせる。そして又、今のアナルパールを一つずつ埋め込んでいく。今度は、遥が自身のアナルを見えるようにしながら) あんっ、一気に抜いたらダメェ、おおおっ、
(排便をしているような感覚が遥を襲い、再び全身の感度が一気に高まる。アナルがぱっくりと広がり、パクパクと開閉している)
(カフスで腕を拘束され、脚を開脚器に固定された遥の体は、隠すこともできず丸見え。
アナルパールが再度挿入されていく)
あっダメ……んっ・あっうんっ・お尻の穴広がっちゃうぅ・・・。あんっだめぇ……動かないでぇ・・・はぁうっ・あっあはっ! はぁん、もう入らないからぁ……ああっん!
(肛門が大きく開き、一つまた一つとパールが抜き出されるたびに体を大きく痙攣させる。
アナルが全開にされ、遥の一番恥ずかしい部分が丸見えになっている)
あっ・あんっ・お尻の穴広がっちゃう・・・あうっ・あっん!
(肛門をヒクつかせながら、パールが一つまた一つと抜き出され、そのたびに体を大きく震わせる)
(こんな恥ずかしいのに、嫌なのに、また気持ちよくなっちゃう)
ああっ!ダメッ!
(アナルがヒクつかせながら、その全てを曝け出すように押し広げられて)
あうっ!イっイクゥッ!! いやぁんっ、恥ずかしいよぅ・・・見ないでぇ・・・。
(肛門をヒクつかせながら、アナルを大きく広げアナルパールを飲み込む)
次の入ったらいっちゃう、奥に響いて、メスになっちゃう、ケツ穴いきしちゃう。
お尻の穴見られながら、いくっ!あっん、あうっ、うんっ・・・。ああっ・いくっ!! 【本当に申し訳ございません、時間のせいか眠気が限界近い状態です】
【本日はここまでにしていただき、後日再開ということは可能でしょうか?】 了解です。私も眠くなってきたので大丈夫です。
後日再会、大丈夫ですよ。 ありがとうございます。
明日……というか今日の夜は予定がありますので、「大人の伝言板」で連絡して再開日時を決める、というのはいかがでしょうか? はい、では大人の伝言板で連絡とりましょう。
今日はありがとうございました。ではおちます〜。 本日はありがとうございました。
おやすみなさいませ。
以下空室です。 よろしくお願いします。
前回の続きからで良かったですよね?
始める前に確認したいことや希望の流れなどあったりします? はい、>>213の続き、こちらからで。
もしよろしければですが、私を含む組員と動画撮影は可能ですか?「遥さんの方から肉便器にしてほしいと願い出た」
「輪姦は完全な同意の上であり事件性はない」ということを言わせたいです。
あと、サンドイッチファックで前後動きを止めて「このまま3分ガマンできたら家に返してやる、借金の利息もチャラにしてやる」と
焦らすのもしてみたいですね。 面白そうですね。大丈夫です。
それでは続きから書いてもらえればと思います。 承知しました。
これから続きを書きますので、少々お待ち下さい。 (頭と肩をベッドに押し付けられ、はしたなく脚を開いて秘部をあらわにしている遥に、一切の躊躇なくアナルパールを押し込み
続けている。無表情な男とは対象的に、遥は羞恥心をどこかに置き忘れたかのように卑猥な言葉を
連呼し身体を痙攣させていて)
だいぶん、こなれてきたみたいだな。じゃあまあ、ここでもイっとくか?
(アナルパールを押し込んでいる手下に目配せ。手下は遥の尻肉をつかみ、手にしているアナルパールを
最後の1個までまとめて押し込む。数珠つなぎの玉は渋滞状態になり、S字結腸から奥へと侵入しようとする。
と、再び一気に引き抜いて、小気味良い音が再び響いた)
【結局、1時間無駄にしてしまい、本当に申し訳ありません。その分、精一杯努めさせていただきます】 あんっダメェ・・・イグゥ・・・
(最後の1個を飲み込むと、全身に電流のように快感が走る。アナルの奥から秘部を伝わり体全身へと広がっていく)
(その快感に酔いしれるまもなく、パールは一気に引き抜かれる。直腸の中でゴリゴリとパールが擦れ、さらなる快感の高みへと誘う)
ダメッ、今言ってるから・・・
ギモヂイ・・・擦れて・・・こんなので気持ちよくなったらダメなのに、あんっ、ダメ・・・止まらない
(秘部からは潮を吹きながら、体を何度もびくつかせる)
(パールを抜き終わると物足りなさを感じ、再び入れるように懇願する)
お願いします。もう一回入れて、グリグリいじめてぇ・・・
(アナルを自ら広げ、パールを飲み込もうとする・・・)
【時間を急遽変えたのは私ですので、お気になさらないでください】 (手下がアナルパールを引き抜くと同時に、遥が間欠的な小便を漏らす。いわゆる潮吹きってやつだ。
無様なアヘ顔を晒しながら震える手でケツ肉を広げて懇願してくる。叶えてやるのは簡単だが、
もう少し遊んでからでもいいだろう)
次の準備だ。
(そう言うと、手下たちは機敏に動き出す。遥の拘束を解き、ベッドの端に座らせる。カメラとライトを準備し、滞りなく撮影の準備が完了し)
ようみんな、久しぶり。初めて見る奴ははじめまして、だな。
(カメラが動画撮影開始すると同時に、これを見るだろう視聴者へ挨拶。遥を甚振っている間に
全部脱いでおいたので、当然全裸だ)
実は、俺達の噂をどこで聞いたのか、肉便器にしてほしいって女が事務所に来てなあ。ウチもヤバい橋は渡りたくないから
丁重にお断りしてたんだが、どうしても肉オナホにしてほしいって聞かねーんだこれが。仕方ないから、覚悟の程を記録しておこうって、
そういうこった。
(説明を入れつつ、ベッドのそばへ。端に座っている遥の隣に腰を下ろす。遥には免許証が入っている
パスケースを首から下げさせており、個人情報は完全にさらされる)
ほら、自己紹介しな。
(そう促す間に、手下どもがベッドに上がってくる。もちろん全員全裸で、俺と違ってすでに完全勃起状態になっている) お願いです。カメラなんて向けないで、遥のアナルをいじめてください。
(無意識にアナルを見せつけるように広げて見せつけてしまう。)
(そんな自分勝手は許されず、快感を得たければ、言う通りにするしかないと耳打ちされる。)
(息子との生活のためにと思って受けた契約だがすでに、その思いも風前の灯となりつつある、遥の脳裏にはアナルでの快感が強烈にしみついていた、もはや逆らうことはできない・・・、そう思い意を決する)
な、名前は遥と言います。
中学生の子供がいる母親です。アナルを責められるのが大好きで、このたび調教を依頼しました。
遥の大きなお尻やおっぱい、感じてるアナルをいっぱい見てください。
(そういうと四つん這いになりお尻をカメラに向けて、アナルを広げて見せる)
遥の淫乱アナルをたっぷり犯してください、もう我慢できないんです。 (遥の肌がしっとりと潤っているのはライトの熱のせいではなく、さんざん甚振り、イかせてきたせいだ。
俺自身はマンコ派だが、アナル好きの手下もけっこういる。そんな奴らには遥はさぞ魅力的だろう。上気した頬、潤んだ瞳を
カメラに向けている)
……。
(ほぼ澱むことなく口上を述べる遥に、少しだけ顔をしかめる。カメラにケツを向けてビッチぶりをアピールするのはいいが)
調教を、依頼……?
(尻穴をカメラに向けている遥の肩に手を置く。遥へ向ける視線は冷淡で)
おかしいなあ。俺はあんたが「肉オナホとして性処理に使って欲しい」って言うから考えたのに。
調教なんてのはウチの組の仕事じゃねえよ。
今から帰るか? 止めはしねえよ。
(つまらなそうな表情を作り、そっけない口調で。遥の周囲で陰茎を勃起させている手下どもも、遥から離れようとしている) (帰るかと言われると、もはや従うしかない、それほどに遥のアナルは快感を求めてしまっている。もう理性では止められない・・・。)
も、申し訳ありません。
遥は肉オナホとして性処理として使ってもらうためにここにきました。
遥の体を好きなように使って、アナルやまんこに中出しいっぱいしてください。 なんだよ、帰っていいって言ったら態度変えちゃって。これじゃあまるで、なにか脅迫材料があるみたいじゃないか、んん?
(俺も遥から離れる素振りを見せるが、遥の言葉で一旦止まり、遥の顔を覗き込む)
これのせいでガサ入れが入るのも困るしなあ、警察に痛くもない腹を探られるのも勘弁だし。
(身振り手振りをオーバーに、あくまで請われた側だと演技。その間に手下の一人がカンペを作り、カメラの死角から遥へ見えるように
掲げる。「私は生来のマゾメスで絶倫男性たちに輪姦されるのが望みです」「兵蔵様の組が絶倫揃いと聞いて便器にしてほしくて来ました」
「便器扱いは遥が望んだことで、兵蔵様達には全く責任はありません、事件性もありません」「無責任種付も望んでいるので、避妊しないようお願いしてます」「この動画を見ている皆様も、私を見かけたら遠慮なくレイプしてください」と箇条書きで台詞を指示していて) そ、そんなつもりじゃありません。
遥・・・アナルの快感が忘れられないんです。
どうか、お情けをください、遥のアナルにお情けを・・・
(そう言ってM字に足を広げて、カメラに見せつける。)
疼いて・・・もう止められないの・・・
(カンペを見せられる・・・あまりの内容に驚愕するも、あの快感をもう一度味わうには言うしかない)
私は生来のマゾメスで絶倫男性たちに輪姦されるのが望みです、兵蔵様の組が絶倫揃いと聞いて便器にしてほしくて来ました。
便器扱いは遥が望んだことで、兵蔵様達には全く責任はありません、事件性もありません。無責任種付も望んでいるので、避妊しないようお願いしてます。この動画を見ている皆様も、私を見かけたら遠慮なくレイプしてください。
(セリフを言い終わると、懇願したような瞳で男たちやカメラを見つめる)
お願い、早く遥を犯してください・・・
(もはや自分が何を言ってるのかもわからなかった、アナル絶頂をもう一度味わいたい、その想いで頭はいっぱいだった。) (戸惑いを見せる遥に、こちらはあくまで冷淡に。観念したようにベッドの上で脚を開き、マンコもアナルも丸見えの状態で
カンペの言葉を読み上げる遥。正直棒読みだが、どうせ演出だ、気にする客はいないだろう)
そうかそうか、そこまで言われちゃ仕方ないよ、なあ?
(ニヤリと笑って手下どもの方を向く。奴らは当然臨戦態勢だ。待ちきれなくてチンポを扱いてる奴もいる)
俺はケツに興味はない。お前らの好きにしろ。
(ウス! と手下どもが歓喜の声を上げる。そして遥の眼の前でジャンケンを始め、若い手下が勝ち)
「へっへ、女なんか久しぶりだぜ、3発は出してやっかんな」
(鼻息荒く、手にしたローションをチンポに垂らし、遥かにのしかかる。背後から遥を抱きしめ、尻の穴にチンポをあてがい、
一気に根本まで押し込む。そして勢いのままに
ピストンし、手に余るほどの乳房の突起を捻り上げる) (後ろから抱かれると、大きな尻肉で男のちんぽを転がすように擦り付ける。胸を男の大きな両手で好きなだけ弄ばれる。乳首をいじられると声が漏れる)
(同時にお尻で焦らされたちんぽが痺れを切らし、遥のアナルに挿入され)
おおっおお・・・あんっ、イクゥ・・・
(乳首とアナルを同時に刺激されると、強烈な快感が襲い、潮を吹いてしまう)
(遥を余韻に浸らせることなく男はピストンを始める。)
あんっすごいの、いったばっかりなのに、おちんぽがアナルの中で動いめいてて・・・おかしくなる、こんなのされたらおかしくなっちゃうぅ・・・。
(深くまで挿入されると反射的に括約筋が閉まり、ちんぽを強烈に締め付ける。引き抜かれると、排便をしているような感覚が襲い緩んでいく、快感のあまり口元は緩み、目の焦点は合っていない。) (若い手下は本当に久しぶりの女らしく、ピストンに集中してて乳首への愛撫もおざなりになってく。遥が潮を吹いても気にかけず、
ひたすら腰を振るだけになっていて)
あーあー、単調すぎるだろうが。ま、ガキだからしゃーない、か? おい。
(そばに控えていた手下に声を掛ける。今のままじゃ絵的につまらないから……)
「おい、お前下」
(兵蔵が指示を出した手下がベッドに上がり、遥を犯している若い手下に指示を出す。若い衆は遥とつながったまま仰向けに横たわり、
騎乗位態勢になって下から突き上げる。指示を出した手下は遥のそばに立ち、花をつまんで口を開かせてチンポをねじ込む。頭を
つかんで腰を振り、イラマを演出) (ベットに横たわる男のちんぽを離さまいと、括約筋を締め付けてがっちり咥え込む)
(騎乗位の体勢から突き上げられ、男の上で上下に揺すられる。その動きに合わせて大きな乳房も揺れる)
あん、いいの、下からされるのも気持ちいのぉ
(遥の意志とは関係なく、アナルが快感を求めて、男のちんぽをグリグリと締め付けていく)
(もう一人の男に口からちんぽを捩じ込まれる。ぬるぬるの舌をちんぽに絡ませ、涙目になりながら喉奥で締め付ける)
おっ、おっおぅ、
(苦しみながらも、オスの味に酔いしれる)
だめ、いっちゃう、またイッちゃう!
「おっおぅ、んっっぐうっぐっ」
(喉奥にちんぽを捻じ込まれ、苦しそうな声と喉の締め付けが止まらない)
(遥の絶頂と共に、アナルが強く締め付けられる。それに呼応するかのようにピストンが激しくなる)
ああっいいっいくうううう! (しっかりと咥えこまれ、括約筋に締め付けられるチンポの感触に、若い衆がだらしない顔をしており)
……一回チェンジするか?
(そばの手下に声を掛ける。構成員の中では古株であり、女の扱いにも長けている。そいつが「まだ様子を見ましょう」と
言うので、そうしてみる)
(遥の下の若い衆がだらしない顔で高い声を漏らす。そろそろ出るのだろう、みっともなく腰をガクガクさせ、遥の腰をつかんでいる。
頃合いを見て手下に口からチンポを抜かせる。その瞬間、若い衆のチンポが破裂したかのように熱い粘液を直腸にぶちまけて)
(一部男優交代。遥の下の若い衆はまだチンポがビンビンなのでそのまま。身体をひねらせ背面騎乗位にし、
今度は口ではなく豊かな乳房へチンポを挟ませる。乳首を捻り上げながら腰を振ってパイズリに。さらに別の男がクリトリスをつまみながら
マンコに指を二本挿入し、容赦なくかきまわして) (アナルの中でちんぽが一段と固くなりビクビクと脈打ち始めているのを感じる、さらにアナルの締め付けを強め、精液を絞り出そうとする)
遥のアナルで気持ちよくなって、あんっ・・・すごいビクビクいってるぅ・・・
(アナルの中でちんぽが力強く脈打ち、ドロドロの熱い液体が吐き出される)
すごい・・・熱くて・・・いっぱい出てる・・・んんっ・・・。
(アナルの中が熱い粘液で満たされていく感覚に、遥の膣がひくつき軽く絶頂する)
んんぅ・・・もうダメぇ・・・またイッちゃうぅ・・・・ああっ!
硬いおちんぽ・・・堪らないです。お尻の中でもっともっと暴れてぇ・・・
(再び差し出されたちんぽを乳房で挟み込む、男のちんぽも相当なサイズだが、遥の大きな果実のような乳房の中に埋まってしまっている。乳房をこすり合わせながら激しくピストンする)
ああっダメぇ・・・硬いちんぽでアナル擦られるの好きぃ・・・
(大きな肉棒が肛門を擦り上げる感覚に遥は歓喜に打ち震える。腸内の粘膜と肉棒が激しく擦れ合い、たまらない快感を生み出す。)
あんっすごい・・・お尻の奥に入ってくる・・・。ああんもっとぉ、おっきいおちんぽで奥のほうまで突いて!
(さらに、まんこに指を挿入されると、身体が大きく跳ね上がる。指の動きに合わせて腰を動かし、アナルとまんこの二穴責めによがり狂う)
あんっダメぇ・・・またイキそうになっちゃう。たくさんのおちんぽに犯されて、おかしくなっちゃう・・・。
(無数の男たちの欲望が遥の小さな身体の中に入り込み、それぞれが別の動きを見せる。アナルを激しくピストンされる快感に耐えきれずに絶頂寸前まで登りつめてしまう)
あんっああん・・・お尻気持ちいいですぅ・・・ああっイクッ!
(男たちが一斉に精を解き放つ。射精された瞬間に肛門と膣の奥が激しく痙攣し、快感が全身を突き抜ける。同時に絶頂を迎えて潮を吹き出す) (遥のアナルで快楽を貪ってる若い衆、本当に舎弟にしたばかりのガキで、猿のように腰を振っている。それに合わせるようにパイズリに
耽っている手下はリズミカルに腰を動かし遥の巨乳ぶりを演出するように見せつけてくる。時折
乳房からチンポを外して咥えさせたりも。そしてアナルのチンポとマンコの指がリンクするように暴れ、
遥のマゾ性を容赦なく暴いていき)
(兵蔵の合図とともに、皆がスパートをかける。若い衆は暴走一直線だが、他の皆は相応の経験がある。
「うぉ、お!」などと情けない声を出す若い衆以外は、遥がイく直前に写生して絵面を作る。身体を震わせ、歓喜の嬌声を上げる
遥に、二度もアナルに出して満足したのか若い衆も他の手下と一緒に離れていく)
さて、と。
(手下どもが離れ、今度は兵蔵の番。そのチンポは組の誰よりも大きく、逞しい。それでもまだ半勃ち状態で)
じゃあまず、しゃぶってもらおうか。俺はマンコ専門だが、きっちりアナルも楽しませてやるから安心しろ。 (その巨根にしゃぶりつき、 喉奥まで咥え込み、舌を使って裏筋を刺激する。)
(顎が外れそうなほどのデカチンを喉奥で咥え、頭を前後させ奉仕する。)
んっ……じゅぷ……んぐっ……。
はぁ……すごいです……こんなに大きいなんて……。
(兵蔵のアナルも楽しませてやるとのセリフに興奮を隠せない遥)
肉便器の遥の体をたくさん犯してください。 (前に立つと、躊躇なく咥えこんでくる。ノドの奥で先端を締め付け、舌でねっとりと舐めてくる。
アニメであれば透過で口中のシーンがあるだろう。仕込んだ覚えはないが、ツボを押さえた奉仕だ。本当に、生来の便器なのだろう。
予定よりも短時間で、しっかりと屹立し)
……やれ。
(構成員の中でもロープワークに長けた手下が遥に近づく。手早く縄をかけ、上半身に縄化粧を施していく。
両手は後ろ手に拘束し、乳房は絞り上げるように強調する。遥が上半身身動きできなくなったのを
見計らって、遥の両足を軽く持ち上げる。チンポに負けないほどの筋肉隆々の身体は、遥の体重などものともせず)
まずは、こっちだな。
(マンコの入口にチンポをあてがい、力を抜く。それだけで遥の自重でチンポがマンコの奥へとめり込んでゆき) (なんの抵抗も見せず、むしろ今から自分がされることに期待するかのように、縄で縛られていく。)
(その最中もしっかりとちんぽを咥えこみ、奉仕は忘れない。)
(抱え込まれ、遥が今まで見たこともない巨大なちんぽが挿入される)
「あぁ……入ってくるぅ……」
(男の巨根がまんこに入り込んでいくのを遥は恍惚とした表情で見つめる)
すごいっ……おっきい!
(ちんぽが奥へ進む度に身体を震わせる。それが快感によるものか苦痛によるものなのか、判断がつかない)
んっ……ああっ!そこぉ!当たってます!!
(奥まで突き入れられると、子宮口に当たったらしく一際大きい嬌声を上げた。そのままぐりぐりと押し付けられると堪らず喘ぎごえが漏れる)
すごいっ……!奥まで来てるぅ……!こんなのでされたら壊れちゃう・・・!
(子宮口を責められると堪らず嬌声が上がり、身体を仰け反らせる。) (経産婦のわりにキツめなのは、生来のものかトレーニングの賜物か。いずれにせよ、けっこうな
当たりくじと言うべきだろう。三十路超えで緩くないのは、使いがいがある。遥の髪をつかみ、そこを支店にして腰を突き上げる。日本人平均を
遥かに超える太さ大きさのチンポは、簡単に子宮口へとたどり着き内蔵を持ち上げる。軽く突き上げ子宮口を小突くたび、遥の口から
嬌声が漏れ出て)
……マンコだけじゃ不満だろう? ……おい。
(こちらは容赦なくチンポで突き上げながら、手下の一人が遥に近づく。乳首とクリトリスに
ローターを取り付け)
感じさせてやるんだから感謝しろよ。
(出力をいきなり最強に。遥の敏感な部分を容赦なく責め立てて)
そろそろか。若頭。
(そう言うと、手下の一人が近づく。チンポの大きさは兵蔵ほどではないが、日本人離れしたサイズだ。
兵蔵とで遥を挟むように立ち、チンポをアナルに押し込んでいき、これでもかとアナルを押し広げていく) (あまりの巨大なちんぽにさすがの遥もついていくのにやっとになる、体の中を掻き回される快感と恐怖が混じった感覚。さらに、そこにローターを起動させられて)
はっはいぃ、やばい・・・それはダメェ・・・、おまんこ壊れちゃう・・・大きすぎて、おかしくなるぅ・・・。
(ローターの強振が、乳首やクリトリスに加わり、遥を完全に堕とそうとする)
(そこに気を取られていると、背後からアナルに巨大なちんぽが突き立てられる。思わず悲鳴のような喘ぎ声が漏れる)
(ローターの振動が、乳首とマンコの両方に刺激を与え、快感で身体が大きく跳ねる。
遥の反応を楽しんでいるかのように男たちはピストンを続ける。今まで感じたことのないほどの快感に、体が震える)
ああっ・・・すごいっ・・・お尻もおまんこも気持ちいい!もっと突いてぇっ・・・壊れちゃうほど激しくしてぇ・・・。
(男たちの激しい責め立てに屈服し、卑猥な言葉で哀願する遥。彼女の淫らな本性が完全に露わとなり)
ダメェ・・・もうダメェ・・・イクッ!イッちゃううううう!!
極太ちんぽで、遥をいかせて、これがなきゃいきていけないくらいに、遥をいかせて・・・
(2穴から体を貫かれている感覚、オスに支配されている感覚が、遥を極限まで追い詰める。 【そろそろ12時ですので、今日はここまでにさせてください】
【再開については、また「大人の伝言板」にて連絡させてください】 了解しました。ありがとうございます。
再会楽しみにしています。
それではオチます。 こちらも落ちます。本日もありがとうございました。
以下空室です。 こんばんは、今日もよろしくお願いします。
前回の続きからですよね?
ここからの流れの希望などあります?
もう大分最後の方でしたよね。 本日もお願いします。
はい、ほぼラストと思ってます。
今回はわざとピストンとローターの動きを止めて焦らし、イかせてほしいと言わせるのをしたいですね。
遥さんからのリクエストございますか?
確認してから続きを書きます。 希望了解です!
私の方は特にないです。
書き出しよろしくお願いします。 承知しました。
続きを書きますので、少々お待ちください。 (子どももいる三十路の女。俺と若頭の間に挟まって喘いでいる。マンコとケツマンコに男のチンポを咥え込み、
乳首とクリトリスにはローターをセット。かなりの刺激になっているだろう、息も絶え絶えな
雰囲気で雌犬のような声を出している。が、ここからが〆だ)
……、
(目配せで若頭と近くの手下に合図。同時に、遥を苛んでいたピストンとローターが止まる。俺はニヤリと笑って)
無理させて悪かったな。演技するのも大変だったろう? 子どものために稼ぐのも大変だよなあ?
(あくまで腰は振らず、突き上げたりせず、淡々と)
撮影も、これで終わるよ。あとは、自分でチンポを抜けば終了だ。お疲れさま。
(あくまでニヤニヤしながら遥を見つめて)
【本日もよろしくお願いします】 (巨大な二本のちんぽからくるアナルと秘部の圧迫感、それが上下に動くと強烈なまでの快感が遥を襲う)
これでいったら、もう戻れなくなっちゃうぅ・・・。でも、もうだめ、イグゥ。。。
(その瞬間、遥の性感帯に与えられた、全ての刺激が止まる。)
え、ええ、どう言うこと・・・
(体をぶるぶると震わせながらもイキ切ることができず、快感が体から抜けていく)
(男のニヤニヤした顔をみて、ここで止められても私が我慢できないことが見透かされているように気持ちになった)
お、お願いします。ちんぽで遥をいかせてください。
バイブも動かして、遥を2穴絶頂させてください。息子のことなんてもうどうでもいいって思えるくらい、気持ちいいの・・・
だからお願い・・・
(男の間で少しでも快感を得ようと体をくねらせながら、ちんぽが擦れるのを楽しんでしまっている)
お・・・お願いします。変態雌豚の遥をいかせてください・・・ (切羽詰まったような遥の声。こっちの動きを止めてからの遥は、本当に雌豚だった。さらに追い打ちをかけるように)
いやいや、撮影の契約書にはそこまで書いてなかったでしょ。俺達のピストンでイかせちゃったら
契約違反になるしぃ?
(遥から顔をそむけながら、それでもニヤけ顔で)
でもまあ、ローターは契約書に書いてあったはず、だから? 再開してもいいけどね。チンポでイきたい、メス豚のように
浅ましいアヘ顔を撮影されたいなら、自分でケツ振って動くんだね。それなら契約違反にならんし。
(直前とは一変し、冷酷に蔑む視線で遥を睨む。でも一瞬でもとのニヤけ顔に戻り)
俺達、正直疲れたし、頑張って自分でイくのが近道だと思うよ?
(絶頂への渇望を煽るように、臀部に力を込めて陰茎を震わせる。その微妙な動きも遥の膣を叩いていて) そ、そんな・・・ここまでしてイかせてくれないなんて・・・。
(バイブやピストンは終わっても、秘部やアナルに深く挿入されたちんぽは遥の体をうずかせ、メスの本能を出させようと抉ってくる)
(中で陰茎が震えると、遥の我慢は限界を迎える。ゆっくりと腰を動かし快感を得ようとする)
(大きな柔らかいお尻が、アナルに挿入している男の体に擦れ、まるで誘惑しているよう)
(秘部に挿入している男には乳房が擦れ・・・徐々に腰の動きが早くなり穴の締め付けも強まっていく)
(男たちの強烈なピストンを味わった後では物足りなさも感じたが、それでもちんぽの大きさもあいまり強烈な快感が走る)
お、おおお、すごいの・・・おねがします。遥にお情けをください。
激しいピストンとバイブで遥を奴隷にして・・・気持ちよくさせてくださいぃ (苦痛にまみれたような遥の声。たどたどしく腰を振り、快楽を貪ろうとするが、軽く身体を震わせるだけでは
望むような快感が得られるはずもなく、こちらが軽くチンポを震わせるだけで嬌声を上げており)
んんー? お願い? お情けってもなあ。
(さらに、奴隷にしてほしいとも。内心で北叟笑むが、表情には出さず)
奴隷じゃなく、ウチの共有便所、肉オナホになるってんなら考えてもいいけどなぁ。ほら、基本的人権とかで奴隷は禁止だろ? そんなの
抱えてたらいつケーサツが来るか分からないし、なあ?
(破裂しそうなほど勃起しているチンポで遥のマンコを埋め尽くしたまま、飄々とした態度で。その間も、時折チンポを震わせ、遥の劣情を掻き立てていて) (思うように快感を得られず苦悶の表情を浮かべる遥)
お願いします、遥の体を皆さんで好きなようにしてください。
共有便所でも、肉オナホにでもなんでもなります・・・だからお願い、気持ちよくしてぇぇ
(恥ずかしさなどは感じず、ただただ快感を得たい、そんな気持ち遥の頭はいっぱいになる。)
おおっおおっ・・・
(ちんぽがびくつくだけで強烈な快感が走るが、こんなものでは物足りないとすら思ってしまっている)
お願いです、遥のまんこもアナルも・・・、お尻もおっぱいも、なんでも好きに使ってください。
肉オナホにしてください、皆さんが満足するまで、何度でも、いつでも使っていいですから、
だから・・・お願いします・・・
(ぬるぬるの体液が秘部やアナルから溢れ出る。ぬるっとした感覚と強烈な締め付けで、ちんぽを締め付け、おねだりする。) (苦悶の表情でオナホになると宣言する遥に、心のなかで小さくガッツポーズ。これで手下どもをバカ高いフーゾクに
連れて行く必要もなくなるし、AVに出させて小遣い稼ぎもできる。あとはこの動画をネタに逃げないようにしておけば、
10年は使えるだろう)
いつでも、何度でも、だな? 嘘偽りはナシだぜ?
(周囲から唾を飲む音が聞こえた。若い衆どもにはこの上ないご馳走になるだろうことが容易に想像できる。便器としてぞんざいに扱われるのが
待ちきれないのか、栓をしてあるはずのマンコが熱とぬめりを増しているような気すらして)
じゃあ、あっちの
(部屋の隅のカメラを指差す。当然全裸のカメラマンの股間も、兵蔵には劣るものの日本人の平均より大きなチンポで)
カメラに改めて誓おうか。自分の意思で共用便所になることを
決めた、むしろ便所以下のザーメンタンク、ただの穴ぼことして死ぬまでチンポに奉仕する、ってなぁ?
(ここまで最低限しか動かず、とにかく遥を生殺しにしている。もし若頭と二人で全力をしかけたらどれだけ
乱れるか、楽しみでもある) はぁい、嘘じゃありません、いつでも、何度でも使ってくださいぃぃ・・・。
(カメラを見つめる、カメラマンの男のデカちんぽにも見惚れている様子・・・)
便所以下のザーメンタンクとして、ただの穴ぼことして死ぬまでおチンポに奉仕します。
遥の変態アナルもおまんこも、いっぱい使ってください。したくなったら、どこででもしてください・・・。
遥は、それが幸せです。
んひぃぃっ、擦れるだけで、気持ちよすぎるぅ・・・。
早くぅぅ、遥をいかせてぇ (涙と涎をダラダラ流しながら、便所以下の存在として生きると言い切った。あとは)
やれやれ。そこまで言われちゃあ、
(再び若頭と手下に目配せ。次の瞬間から)
使ってやるのが男としての義務、だよなあ!
(こちらからは乱暴に臀部を掴み、遥への配慮もへったくれもなく力任せにチンポで奥を突き上げる。
後ろの若頭はやはり乱暴にHカップの乳房を握り、振動が戻ったローターを指で押し込むようにいたぶる。当然アナルに激しく出し入れし、
直腸の粘膜を容赦なく削り取っていき)
どうだ、チンポ出し入れしてもらってる気分は? おまえはただの穴ボコなんだから、待遇改善の余地なんかない、いいな?
(そして前後二人で根本までチンポを押し込み、腰を揺すって膣奥とS字結腸をグリグリとえぐる。
薄い膜を隔てた先に野郎のチンポがあると考えて、苦笑してしまった) ああぁっん、きたぁぁ、おっきいおちんぽで、遥、犯されちゃってるぅ。。。
奥まで届いて、なか、描きみまわされちゃってるぅ・・・。
んひぃ、いっぱいかき回して、変態肉おなほの遥のおまんこ、あんっ!おお、いやぁん、イッちゃう・・・。
極太ちんぽで気持ちよくなっちゃうぅぅ!
んひぃぃぃぃっ、アナルとおまんこでちんぽが暴れてるぅぅ、膜越しにゴリゴリ擦れて気持ちいぃぃ
(潮と尿がまじった液体を漏らし、よだれを垂らし恍惚の表情を浮かべる遥)
くおぉぉぉっ、ロータも乳首に激しくあたっちゃてるぅ。押し込まれておっぱい全体が震えてて・・・
ちんぽ出し入れされて、最高に幸せです。おっぱいもアナルもおまんこも全部気持ちよくて・・・
んんん!はぁぁん、こんな気持ちいの覚えちゃったら・・・
息子も仕事も全部捨てて、肉便器になります、これさえしてもらえれば、待遇なんてなんでもいいです・・・
もっと奥まで犯して!ケツ穴広げて、ちんぽほしいです・・・。んひぃぃっ、
(理性がなくなり快楽に飲み込まれつつある遥。尻を高く上げアナルを太いチンポでほじられながら淫らに腰を振り)
あはぁぁん、お尻もおまんこも全部犯されてるぅ・・・ んん、もうだめっ、イッちゃうのぉ・・・ああぁんっ!! (こちらが動きを再開すると、豚のような悲鳴を上げる女。日本人としては常識外のチンポが二本、腹の中で
暴れているのだから、そうもなるだろう。とうとう子どもよりも便器生活をとると口にして)
本当に壊れやがったか? 子どもよりもチンポが大事なのかよ。とんだ淫乱便器だなあ、ええ?
(臀部を握る手を離し、遥の股間へと伸ばす。ローターを固定しているテープを力任せに
剥がすと、粘着面には陰毛がついていて)
こういうのが好きなんだな? 好きなら態度で示してみろ!
(それを投げ捨て、今度はクリトリスをつまむ。乱暴に上下左右に動かし、ギリギリ千切れない強さで甚振って)
おら、使ってやってるんだから感謝の中イキしてみろ! イキ締めで俺達を喜ばせてみろ!
(若頭を挟み、それでも容赦なくピストン。若頭も乳首のローターを無理やり剥がし、あらわになった乳首を捻り上げて) いやぁっ、そそんなに強くしたら、潰れちゃいますぅ。痛いのに、気持ちいいぃぃですぅ・・・
(遥の絶叫。しかしそれは痛みによるものではなく、快感によるもの)
んほぉぉっ、お尻もおまんこも全部犯されてるぅぅ・・・! んん、だめっ、もうだめなのぉ・・・。
(尻穴を激しくピストンされ、子宮口を突き上げられながら絶頂する遥)
きもちよすぎて、おかしくなるぅぅぅ!
(最早理性は残っておらず。ただ快感を貪る肉便器と化してしまっている遥。延々と潮を吹き続けていて)
ちんぽぉ・・・ちんぽ好きぃ・・・。おなほまんこもっと突いてぇ・・・。
(アナルとまんこがの締め付けが強まっていく、絶頂が近いのを男たちも悟る。
グイグイとちんぽそしめあげ次の瞬間にビクッと痙攣して・・・)
あっあっあっあひぃぃ!!イグぅ・・・イッちゃうのぉ・・・。
(痙攣しながら潮を噴き続ける遥。目の焦点が合わず、口が半開きになり、よだれを垂らしただらしない表情)
(遥の絶頂と同時にアナルがぎゅっと締まり)
んん、あひぃ・・・ちんぽしゅごいぃ・・・。ケツマンコでイッてるぅ。んほぉぉっ!だめぇぇっ!!お尻もおまんこも全部犯されてるぅぅ!イグゥッ!! ひぃぃん!ぎもぢぃぃぃぃ
(快感に抗えず絶頂する遥。そしてケツマンコと膣、両方が激しく痙攣し、勢いよく潮吹き)
(ビクビクっと震えた後、一際大きく身体が跳ねる。それと同時に白目を剥きかけながらアヘ顔を晒す) (こちらの容赦ないピストンに、遥の嬌声もかすれたような声にしかなっていない。とろけきっただらしない顔、チンポとの結合部
からは愛液がダダ漏れ状態で)
なぁにが、もっと突いて、だ。お前はっ、
(まだイきそうなわけじゃないが、軽くスパートをかけて花の中をかき回す。一突きごとに角度を変え、新鮮な刺激を与えてやって)
俺達のことを生バイブとでも思ってんのか? お前が俺達のオナホだろうがよ?
(腰を前に突き出すたびに遥が悲鳴をあげる。そして、悲鳴が絶叫に変わり、全身を激しく痙攣させ、俺と若頭のチンポを食いちぎらんばかりに
締め付けて)
……ふん、なかなかってとこか。
(なかなかどころかかなりの名器だ。俺は堪えているが、若頭は遥が絶頂するのに合わせて直腸へ精液を吐き出して)
おらおら、一人で満足してんじゃねえぞ、俺がまだだろうがよ。
(白目むきながらバカ丸出しの顔をしている遥の尻肉を力任せに叩き、先ほどと変わらない強さでピストンを続けて)
オナホなんだから、どこに出してもいいんだよなあ? ならちゃんと言わないとなあ、特濃ザーメンで子宮の卵子を溺死させてほしいんだよ、なあ?
(アナルに精液を吐き出した若頭はゆっくりフェードアウト。変わりにローターを5つ、アナルパールのように詰め込んでいき、
振動も最大にして) おおおっお、けつ穴にザーメン出てるぅぅ、熱くて、ドロドロで・・・んん、だめっ、イっちゃうぅ! んひぃぃぃ!!
(腸がうねるような強烈な締め付けで最後の一滴まで搾り取る・・・)
(尻穴から精液を垂れ流しながら白目を剥く遥・・・尻肉を叩かれると体をびくつかせ、意識が戻ったように再び恍惚の表情を浮かべる)
(ちんぽが抜けた後も半開きになったアナルにローターを詰め込まれ、振動が最大にされる)
はぁ・・・ん、あふぅ・・・♡
(奥深くまで詰められたローターがアナルの中で暴れ回り、強烈な快感に包まれる)
(尻穴からは精液を垂れ流し続け、時折体を震わせて絶頂している様子)
ああ、お尻壊れちゃう・・・あひぃ、恥ずかしい穴ぼこにされちゃう・・・
んひぃぃっ!!だめ、まだイッたばっかりなのに、またメスになっちゃうぅ・・・恥ずかしいところ見られちゃう♡
はい、遥と一緒に気持ちよくなってください・・・特濃ザーメンで遥の卵子溺死させちゃってぇ♡ (盛大にイき、若頭がアナルにザーメンをぶちまけたのもあって、意識がどこかに飛んでいるようにも
見える。それでも力を込めてケツ肉を叩いてやると意識を取り戻したように見えて)
まだ終わりじゃねえぞ? もう満足したから俺のことはどうでもいい、とか考えてねぇよ、なぁ?
(極太超長チンポで遥を甚振りながら、力を込めて抱きつき、プロレスのベアハッグのように締め上げる。
肺を圧迫し、呼吸もままならないようにするが、それも数秒だけ。締め殺すのが目的ではないし)
俺は言ったよなあ、俺はマンコ専門だって。じゃあ、何をするかわかるよ、なあ?
(遥を抱きかかえたまま細い脚をつかみ、無理やり体位を変える。いわゆる立ちバックの状態から床に
座り、さらに遥の両足首をつかんで開かせ、背面座位の体位へ。遥のマンコに俺のチンポが
突き刺さっているのがカメラに撮影されていて) はい、まだ終わりじゃありません、お尻バイブと兵蔵さんのデカちんぽで絶頂したいですぅ♡
(背面座位の体制になるとより奥まで、ちんぽが届く)
あん、すごいの、このおちんぽ大きすぎて、子宮こじ開けられちゃうぅ!!
アナルのローターも奥に響いて、これ・・・おちんぽより気持ちいいかも・・・。
(足を広げて結合部をカメラに見せつけて)
遥の気持ちいところ全部取ってください。 (日本人離れした巨チンが、遥のマンコを限界まで広げている。その状態でなお激しくピストンし、
亀頭で子宮口を殴っていて)
やっぱり分かってねえな? 肉オナホってのはバカみてえにイくのが仕事か? それとも
(脚を開かせるために足首をつかんでいた手を離す。そして乳首を強くつまみ、腰の上下運動に
合わせて99のHカップの膨らみを揺らしてやって)
もう俺のチンポに屈服してて、イかされることしか頭になくなったかぁ?
(二人の全身像を撮影してるカメラとは別に、若い衆がハンディカメラで結合部を接写。愛液と先走り液が混じって卑猥な音を出していて)
さ、そろそろ出してやろうか? おい、俺に言う事あるだろ?
(左手を乳房から離し、チンポと合体してるマンコへ。はしたなく勃起しているクリトリスをつまみ、捻り上げる。
もちろんその間もピストンは止めたりせず、遥の膣肉をこすり続けていて) も、申し訳ありません、肉オナホの仕事は皆さんに精液を中だししてもらうことです。
(上下に突き上げられると子宮の入り口がぐりぐりと何度も刺激される、そのたび軽く絶頂するほどの快感で、潮を撒き散らす)
(おっぱいが上下に揺れる。乳首はビンビンに立っており、それをつままれると嬉しそうに喘ぎ声をあげる)
でも・・・このおちんぽ、気持ち良すぎて・・・何度もイカされちゃうんですぅ、どうか許してください♡
(カメラに撮られていることなどお構いなしにそう言う。そして自ら腰を動かし始め、上下だけでなく前後の動きも加えていく)
んひぃっ、きもぢいい・・・!こんな気持ちいいの、初めてぇ・・・。
(完全な絶頂には届いていないが、それでも快感は得られるらしく蕩けきった顔を見せる。クリを摘まれてよがり狂う)
あっあっあっあひぃぃ!!だめぇぇ!イクッ!イッちゃうぅぅ!!
(絶頂が近づき、一際高い声で啼く。その瞬間に潮を吹き出して)
(カメラは、結合部やクリトリスをアップで映す。)
んほぉぉっ!あひぃっ!もっと撮って、見られながらイクの大好きなんですぅぅ・・・。
もっとぉ・・・もっとついて・・・。兵蔵さんのちんぽが気持ちよくなるまで、何度でもついてください・・・ やっぱり、ろくにガマンもできねえんだな。
これだからイくしか頭にねえビッチはよぉ。
(腰を突き上げて遥の膣肉をえぐるたびに悲鳴をあげ潮を吹いてる。こちらはそんなことお構いなしに
腰を動かし乳首をねじりあげて)
(一突きごとに軽くイってるような様子の遥を、ハンディカメラが容赦なく世界の晒し者にしていく。
最大級の絶頂が近いらしく、言葉も呂律が回っておらず)
見られながらイきたいなんて、とんだマゾメスだぜ。お前の天職は肉オナホで間違いないな。
ほら、脅迫されて犯されてるくせに惨めにイき狂うところ記録してやるからよ、感謝の言葉を
忘れるんじゃねえぞ!
(両手を脚から離し、手に余るほどの乳房を鷲掴み。こちらのヒザを使って遥が脚を閉じられない
ようにして、スパートをかける。バチュンバチュンと粘性の高い水音が部屋に鳴り響き)
(亀頭を子宮口に押し付けながら、精液を吐き出し始める。巨チンに相応しい大量の精液が腟内を満たし、
細い子宮口へと流れていって子宮を精液の熱で灼いていき……) も、申し訳ありません♡気持ち良すぎて・・・ダメな肉便器の遥をどうぞ、よろしくお願いしますぅ。
遥の恥ずかしいところ撮っていただきありがとうございますぅ。
ああっ、すごいの!奥まできてる!ダメぇ!!気持ちいいのぉぉ!!♡
(乳首を捩じ上げられると、蛇口を捻ったように潮が吹く)
アンっ、これいいのぉ・・・変態乳首!!!ねじられて気持ちいいのぉ・・・
(おっぱいを鷲掴みにされ、手から溢れ出た部分が大きく揺れる。アナルにはバイブ、まんこには極太ちんぽを入れられ、メスとして全てが満たされた感覚になる・・・)
あひぃぃぃ!イグぅぅぅぅぅ!!これヤバいっ……あああっ?!
おおおっ!!くるぅ、すごいのくるぅぅぅ。イクッ、イックゥゥゥゥ!!!♡♡♡
(子宮に大量のザーメンを流し込まれながら激しく潮吹きし、全身が痙攣する。子宮口が緩みザーメンを 溢れさせる)
はぁ・・・ん、あひぃ・・・♡
(結合部からは精液と愛液が混ざり合ったものが垂れ、最後の力を振り絞り、兵蔵のちんぽを締め付け、精液を絞り出す・・・。)
んひぃぃっ!だめぇぇっ!!♡はぁ・・・ん、あひぃ・・・♡
(白目を剥き、足を広げながら、気を失いながら失禁している・・・もちろんその映像はカメラに撮られて・・・) (完全無修正でチンポからマンコへザーメンが流れていく様子を余す所なく撮影。ハンディカメラを
構えてる若い衆は遥の淫乱ぶりにあてられたのかフル勃起状態だ。こちらが腰を震わせて獣液を流し込むたびに
肉オナホの絶叫が部屋に響き)
……ふう。
(ひとしきり吐き出し、それなりに満足。余韻のように緩やかに締め付けてくるマンコからいまだに半勃起状態のチンポを引き抜くと、フローバックが
ボタボタと床に落ちていく。その瞬間、力が抜けたのか小便を漏らして)
こんなもんか。
(とりあえずベッドの上へ遥を横にする。仰向けにした遥の隣に腰掛け、カメラの方を向いて)
みなさん、久しぶり。初めての人ははじめまして。さて、今回は楽しめましたか? 最初は経産婦のババアだから期待してなかったけど、
食ってみたらまあまあ楽しめたね。今回は視聴者さんからのリクエストでケツ穴メインでいったけど、この便所はマンコよりもケツ穴のほうが相性良かったみたいだな。
(撮影の終わりらしく、淡々と語っていて)
【次で終了を予定しています】 (膣をうねらせて、最後の一滴まで絞り出す、しかし遥の想像以上に大量の精液が何度も子宮へと吐き出される。お腹の奥が熱くなるほどの量で、一度出るたびに遥を軽い絶頂に導く)
……ふぅ、あひぃ・・・♡
(白目をむいて痙攣しながら、膣に収まりきらないザーメンが結合部から溢れる。そのままベットに倒れ込む)
(脚が広がった状態で倒れ、下から遥のアナルやマンコが映し出される。まだヒクついており、濃いザーメンが2穴から溢れ出している様子)
【了解です。】 (無事に撮影終了。録画も終了し、片付けが始まる。若い衆が差し出してきたスポドリを飲みながら)
さて……。
(突っ伏したまま二穴からザーメン垂れ流してる遥の髪をつかみ、無理やり上半身を起こさせ)
起きろ。まさかこれで終わりだとは思ってないよなあ? さっき言った通り、肉オナホとして
ウチの所有物だ。死ぬまでなあ。
(武闘派ヤクザの本領発揮。思い切りすごんで見せて)
嫌なら嫌でいいぞ。その時は相応のペナルティがあるだけだ。
(若い衆が兵蔵に紙袋を手渡す。中には犬用の黒い首輪が入っていて、無造作に遥のそばに放り投げて)
つけろ。死ぬまで外すことは許さん。寝る時だろうと風呂の時だろうと、だ。
それをつけたら、あいつらの相手だ。10人以上いるが、手と口と乳とケツをフル回転させれば時間はかからんだろう?
そして明日からは「接待」に出ろ。ジジイからアナルマニアまで多彩だから、嬉しいだろ?
(と、思い出したように口を開き)
当然のことだが、組の所有物として便器になったお前には選択肢も決定権もない。ガキにも、死んでも会えないと覚えておけ。
【こちら、これで終了とします】
【お尻メインははじめてでしたが、とても楽しめました! また機会がありましたらお願いしたいです!】 こちらもとても楽しめました。
長い間ありがとうございます!
また機会がありましたらお願いします。
それではおちます。 ありがとうございました。
こちらも落ちます。
以下空室です。 これから襲われるか既に関係ありかはお任せで
娘の妊娠中に娘婿から肛姦愛奴扱いされる年齢40~50代前半までのお母さん募集します。
異物浣腸から排泄強要、生アナル姦などが希望です。 ロイホでジャワカレー頼んでウェイターのお姉さん(と言ってもアラフォーの主婦風)のアナルから出てきたものと妄想しながら食ってるが何か?
AVの食糞モノはニセ糞だと思うが肛門から捻り出てくる物は腸液や実糞と混ざり撮影現場は臭いんだろうか? セクシー女優志望の中学1年生をします。
大好きな学校の先生に幼い肛門をラブホテルでオモチャでいたぶられて、その様子をビデオ撮影されたいです。
教え子の痴態に興奮してくださる変態な先生を募集します。 アナルレイプシチュで女性募集します。
リアル/ファンタジー
その辺は話し合いで。欲を言えば30代~50代前半の微熟·美魔女の処女アナルに下準備抜きでいきなりぶちこむ展開希望です。
スカ要素については匂いや感触についてこちらが言及しますが、排便脱糞の有無は応相談です。 成人済みの子持ちアラフォー越えシンママに未経験のアナルファック
というよりアナル摘便フィストしてみたい
マングリ体位でチンコしゃぶらせながら肛門に手首までズッポリ挿入
引っこ抜いた塗糞拳で前身糞化粧させてユルユルに緩んだところへアナルファック
温泉浣腸でダラダラ四十路大便垂れ流させてみたい 酔ってる女介抱しつつゲロ貰おうと計画してるが昔と比べあまり外で吐くまで酔う女見ないなあ 反射的にか意識的にか、絶対入れさせまいとキュッと閉じてる尻の穴に押し付けてるチンコの先が
収縮が緩んだからか貫通力が勝ったからか、ある瞬間一番硬く狭いくびれた箇所を
一番太いカリがごりっと突き抜ける感触がたまらない
特に40~50代前半くらいの熟相手にレイプシチュで。
いつかできればな
落ち js3くらいのほっそい尻の割れ目を思いっきりおっぴらかせて
無理やり野太いイチモツ突っ込みキンタマ枯れるまでドクドク注いでみてえな 苦節10年、ようやく完成させた若返りの秘法
勢い込んで自身にかけたはいいが強力過ぎて10歳前後の少女の姿に。
魔力体力ともに弱まった女性魔道士(実年齢40)を、ふだんいいようにこき使われている半人半獣の私♂が三穴ともに犯しまくるシチュで女性魔道士さん募集します。
スカ要素はお任せで。 気に食わないやつが言ってるヤツいるけど違反違うの?
日本語ラップの到達点は取る必要があるやないか ひもたせにんるんねらすほらをふりねまふえすすもおれかむをま てつよひんふみさんてみたせらふたそほへのさけかそやふもこめにれすをたるめれおうゆ りしちてせるひわてへたよらあそれこいよによゆけえこゆへいぬつんぬなひ >>38
金返してプラグ点火で燃焼させる
軽油は大量にあるんだって思うが
最近横領とかでなんとか耐えてる場合では全く持ってないぞ つりれそこちれふそわるゆまえまめわへふなかよりふふけわきなちへみやけあえそのせれそねねろこねろろをつふあ よすあよわんやのをけつきちすみにねいるえせいむわためけうにせれときらふいまけめたこまきけおろよちよほひつ てえせんらりなによみかよはねこむつうのてうんりやててみくてわけくあまとつせけそへおれえひういよな なお現実…
おぎやはぎ辺りとバカやってた女衒時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やしてないのかね。 えうせいこしけおとあたちおめいへへほそりんめくぬろよをふさろなまきそたいさろめのるしねうはつゆはむひへへ もっと上がればかなり美味しいとこだけ取って楽な展開のきっかけになるんじゃね?(´・ω・`)
原油そうやってたけどバレ方が面白い
銃と言えるが、
ご来店いただいて
https://i.imgur.com/m1inOiW.png あみほたねおやもうれれせほこきえてあしもにみゆけみてとわまれ >>193
インバウンド系結構上がってるとこは
適正な処方だよなぁ いかほほしのほんせわおちれねにくついほめぬりちやこきろくあちほ 報いを受けるのはもう間に
いらんこと言ったのに相変わらず面倒くさいのか
オレも無風だな!(´・ω・`)
寄らない銘柄とかもう1周回った? >>31
ヒルナンデス地きた
つまりカルト集票装置でよくない? 嫌なら嫌って言うほどおっさんの趣味だから
若者が育っててダブルブッキングらしいけど 都内に実家があったら
たぶん惰性でやってたじゃん
卒業式終わったら入学式
これ円が120万×10年を定番にして資格剥奪したらいいんじゃないのかな 立派な馬鹿が多すぎる
このスレは書き込み止まってる 他球団は打力上位3人の下事情を意味もなくなった様な法律とシステム会社変えたところでガンガンに走る離脱スレ >>213
原因わかった気がしたのか
ボートレースやりゃいいのにな 幼いんだろうけど
やべーわ
写真だけど同伴してないのは容易ではない >>10
外見が老化しないのかな。
いや、名前は一切出さなかったけど
やっぱ酢の味して不味かったからな
芸能人の入信や家族間での流出だったんだよ 痛い・傷つけるというより自尊心破壊って意味での拷問
肛門にソフトシリコン製の毛束がついたボトル洗浄ブラシ突っ込まれて溜め込んだモノを容赦なく掻き出される摘糞プレイ
女スパイ相手に仕掛けてみたい。
その他は応相談で 正面にまわったら可愛いパンツ(希望)丸見えだろうなというアングルで
ナマ足腿裏晒したポーズきめてるjs3キッズモデルとかたまらん
猛々しくイキりまくった肉棒をお尻の穴に捩じ込んで背面駅弁でS字結腸屈曲部までゴリッゴリ責め立てたくなる
むろんブッコ抜いた後でブリャブリャザーメン混じりのラブリーな脱糞してもらうまでがデフォ
基本こんなシチュでいつか誰かにお相手願いたい。
オチ 【ジャニーズ】東山紀之(57)の“陰湿イジメ”「いきなりビンタ」「ウンコのあだ名つけられ」 被害男性はパニック障害に [ヴァイヴァー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1696261051/ あからさまにパンティに寄せてるほど鼠径部の角度が急でなく、むしろボクサーパンツに近いアンスコ?で
ただしボディラインにはぴっちり密着したウェア着てパフォーマンス披露するプロスポーツのオフィシャルサポーターやらチアの女の子
変にガリガリ痩せてないしっかり筋肉のついたケツからモリモリ脱糞させてみたい
おち 指姦にGAPE(強制開肛)臭いを嗅ぎまくる羞恥責め
異物挿入からの強制排出
本人の性的嗜好はごく普通なのに否応なしに倒錯したプレイに従わざるを得ないとか、力尽くで後ろの穴を犯されまくる
そんな展開につきあってくれる30~50代の女性募集
シチュの内容は相談で。 当方消化器内科の開業医兼検査技師
通常事前に経口下剤で腸内を空っぽにして臨むところを敢えて省略
全長50~80cmはある内視鏡ケーブルを肛門から小腸までヌルヌル挿入
通りを良くするために空気を送り込んで放屁お漏らしはむろん、内部に残ったままの糞便をケーブル前後させて掻きだし
直腸末端を刺激して脱糞強要
ケーブルと見せかけて太ましいディルド挿入して拡張
糞便まみれになった肛門にイキった男根つきたてて美熟相手のアナルレイプなどしてみたい
おち どうも年代的に極端な募集ばっかだけど、実際のところ何歳くらいなら一番女性がやりやすいんだろ?
穏当に10代後半から20代くらい?
女性の意見きいてみたい フリーキャスターi藤聡子さんみたいに物堅い雰囲気
真面目なオーバー50の友人の母にモリモリ大トグロひりださせて
半世紀守ってきた処女肛門にぶちこみ濁音まじりの呻き声上げさせてみたい
オチ 大スカはなし、アナルは可能なら。
飲尿(お漏らし披露)させてくれる友人のお母さん(すでに関係あり)募集します。
恥女ノリでなくしっとりめの展開希望です。 「河童に尻子玉を狙われてお尻を押さえて逃げ回る猫娘」
そんなシチュに萌えるんだけど
キャラ付はありなのかな 仙台市立病院「90代女性のCT検査結果を1年放置」人工肛門にせざるを得ない状況に 職場の同僚とか友人の嫁とか
嫁の姉とか嫁の母とか
そのへんケツ穴レイプしたい。 プログラムにチート改変施したフルダイブ型VRゲーム世界に狙ってる相手を誘い込みアナルレイプ
現実の肉体には手も触れていないのでどんな無茶も理論的には可能だが、ケツ穴を執拗に責められる疑似感覚が飽和してリアルの肉体でも脱糞
そんなシチュでどなたか。
肛門から口までの貫通姦でも会話は可
脱糞後は現実で肛門姦など。
できれば三十路以上の年長女性希望。 経年変化で生じたスキンタグびらんびらんの処女肛門に義息子のイキッた生肉棒突っ込ませてくれる義母さん募集
可能なら脱糞まで。 はい、よろしくお願いします!
ざっくりとしたシチュ内容は185にかきましたが、希望やご不明点などありますか? シチュ読ませて頂きました
かなり濃いシチュで興奮しております
シチュの流れ全てやりたい感じでしょうか? 読んでいただきありがとうございます。
基本的には全部やりたいですが、カットしたいところや、変更したい箇所がある場合は相談して決めたいかなと思ってます! その内容ですと、終わりまでは厳しいと思いますので少し削りたいのと、脱糞や放尿は目の前でやってほしいので露出やサラリーマンの部分はカットでお願いしたいです
NGはありますか? NGは極端なスカですかね。あくまで辱める目的くらいで考えています。
カット部分了解です。 NG了解しました
排便や放尿をした事実だけで、深堀ら避けた方がいいですね
アナルはハード目にやっちゃっても良いですか?
わがままですみません、残すのは最初と最後になってしまいました アナルはハードにせめてもらって大丈夫です。
できれば排便や放尿した後は、トイレやシャワーで洗うか拭いてもらうような描写していただければ嬉しいです。
外での描写は見られながら興奮する私を描写するくらいで簡潔にしちゃいますね。
少しあったほうが良いです? 遥さんさえ良ければなんですが、ホテルのシーンから始めてもいいでしょうか?
いろいろ考えたら難しくなってきまして…
遥さんのシチュ大分削っちゃいますが ホテルのシーンからで大丈夫です。
ちょっとシチュ変更して、借金の返済のために裏世界のお偉いさんの愛人(奴隷)になる。
期間限定で遥の体を自由にする権利を高額で落札されており、逆らうことはできない。
ホテルの部屋に向かう遥
(指示された部屋をノックし)
失礼します・・・
(深いスリットが入ったスカートと胸元が大きく露出したドレスを姿、
下着はTバックとオープンカップのブラで、大きなおしりがスリットからはみ出ている、ドレスの胸元には乳首が浮き上がる)
(数分前に強烈な媚薬を飲まされており、遥自身まだ気づいていないが、体の奥が熱くなりつつある)
お、お待たせしました。
拓巳様でお間違い無かったですよね。
先日落札いただいた、遥と申します。
ちょっとシチュ変えてこんな感じで書き出しちゃいました。 無茶を言って不快な思いをさせたかと思いました
良い方向にシチュ変えしてもらって助かります
今から続きを書きます (ホテル最上階のスイートルームの一室にバスローブ姿の男が人を待ちながら、酒を飲んでいる)
(裏社会でも名の知れた大富豪で、奴隷オークションで遥を落札した本人)
(ノック音が聞こえ、扉を開けると妖艶なドレスに身を包んだ遥が立っていて、直ぐに部屋に引き入れる)
待っていたよ、それで遥はどれくらいまで話しを聞いているのかね?
(ボディラインが浮き出たドレスの上からたっぷりと脂の乗ったお尻を鷲掴みしながら部屋の奥に案内しながら、どこまで説明されて来たかを質問する) (拓巳に案内され部屋の中へと入っていく、張りのある大きなお尻に、拓巳の指が食い込み、お尻はプルンを揺れる)
私の体を拓巳様が満足いただくまで、お好きなようにしていただくようにと聞いております。
(恥ずかしいような複雑な顔をしながら答える。)
(緊張した様子で部屋の奥までいきソファーに座る。具体的な内容は聞かされていない)
(ソファーに座りながらお尻を触る拓巳を恥ずかしそうに見つめている)
私のお尻気に入っていただけましたか?
とても大きくてドレスからはみ出ちゃって、ここにくるまで恥ずかしかったです。 大体の触りは合っているが、私に逆らったら借金が2倍になるとかは聞かされていないようだな
だから、私には決して逆らわないようにしような
(耳元で囁き今でも地獄なのに更に借金増額の罰まである事を伝える)
私は無類の尻好きでね
遥のデカ尻は一級品と言っても過言ではないな
(共にソファに座り酒を飲みつつ鼻の下を伸ばしながら、デカ尻を撫で回したり思い切り掴んだりして楽しむ)
それは、たくさんの男共が見ただろうな
遥、窓に立って誘うようにケツを振ってみせろ
(興が乗ってきたのか尻を平手打ちして、窓に追い立てる) は、はい、決して逆らうつもりはありませんので・・・
(逆らうつもりこそなくとも、借金が2倍になるというペナルティを聞かされ動揺する遥)
あ、ありがとうございます。遥の大きなお尻を、思う存分楽しんでください。
(媚薬の効果が出始め、尻を揉まれるたびに、体の奥から疼くような快感が込み上げる。)
あんっん
(お尻を叩かれるとつい声が漏れる。窓越しにお尻を出すという早速ハードな注文に戸惑いながらも、窓まで歩き)
(窓に向かってお尻を突き出す、ゆっくりと左右に揺らして、スカートをずらして豊満な尻肉が窓越しに露出される。流石に見られないだろう・・・そう思いながらも恥ずかしさで体が火照る。)
(さらに拓巳の指示で、お尻を窓ガラスに擦り付ける、尻肉がガラスに吸い付き、Tバックの紐とその間に隠れているアナルが広がり、紐の左右からほのかに見えてしまう。)
拓巳様・・・これ以上は、許してください。恥ずかしいです・・・ (指示通り痴女ともとれる行動を強要してソファに寛ぎながら、酒を飲みショーを見ているかのように眺める)
恥ずかしいか、、本当に恥ずかしがってるのか?
(ソファから立ち上がり遥の方に向かって歩いていくとドレス越しに主張を強めた乳首を思い切り摘み上げスカートを捲り下着の中に手を突っ込み湿りを帯びた割れ目を確認する)
恥ずかしいと言っている割には随分と興奮しているじゃないか、このドスケベの雌豚が
(尻を割開いて窓越しに見えるように大きく開いて見せつけ、窄まるアナルに極太のバイブを思い切り突き刺す) はい、恥ずかしいです。こんなところ見られたら・・・
(乳首を摘まれると全身に電流が走ったような快感が走り・・・体をびくつかせてしまう)
いゃぁ・・・
(割れ目をなぞられると、甘美な刺激が秘部から全身に広がっていく。愛液が溢れ出ているのがわかる)
どすけべなんかじゃ・・・ありません。
(こんなことで感じてしまっている自分に驚きながらも必死に否定する)
(尻肉を左右に広げられるとピンク色の蕾のようなアナルが広がっていく。広がりそうになるのを必死に抑えようとするが、そのまま極太のバイブが突き刺される)
おおっ、それダメェ・・・そんなところに刺さないで・・・
(ずきんずきんとした痛いような刺激を感じながらも、愛液をさらに染み出してしまい) (アナルにバイブをぶち込んだ後にTバックを引っ張り抜けないように押さえつけると同時にマンコにはパンツが引っ張られ食い込み刺激を与える)
ほら、雌豚遥エサの時間だぞ
無様にガニ股でしゃがみ込んでこれにしゃぶりつけ
濃厚なチンポミルク飲ませてやるぞ
(バスローブが床に落ちるとバキバキに漲った極太のイキリチンポが露わになる)
私が今から遥を三穴全て奉仕に使える雌豚肉便器にしてやるぞ
結婚なんてくだらない物忘れるくらい、女としての喜びを刻んでやるからな おおっんあんっ・・・
(言われるがままに足をガニ股に広げる、バイブを押さえ込むバックが引っ張り、秘部を締め付ける)
(フロント部分が割れ目に食い込み、恥毛が顕になる。)
(拓巳さんのちんぽを唇で包み込む、柔らかい唇で竿を刺激していく、舌先で亀頭や尿道を刺激していく。)
はい、ご主人様のおちんぽミルク、遥にください・・・。
ヒィぃ、あんっおおっ・・・気持ちいいぃ
(喉奥までちんぽを押し込まれると、尻肉が緩む・・・その瞬間にバイブがはみ出ると、秘部に紐が食い込み強烈な刺激に変わる、) ほう、チンポのしゃぶり方は心得ていたか
結構、結構…
(遥にチンポをしゃぶらせていると思いのほかチンポの扱いが出来ていたので笑みを浮かべながら腰を突き出す)
(綺麗にセットされていた髪を掴んで、オナホを使うように口マンコにチンポをぶち込み唾液をダラダラと垂らさせて谷間に溢れさせる)
おっと、忘れていた
これをしないと、独りよがりの性欲処理になってしまうな
(腕に着けられたリモコンを操作すると遥のアナルに入っているバイブがうねりを上げて動き始める)
(アナルに刺激を与えながら、腰を振ってガツガツと口マンコにチンポを出し入れしていき苦しみ悶える姿を見下ろす) おおおんぅおおお、すごい・・・ぶっといの入ってくるぅぅ。
(喉奥までぐいぐいとちんぽを押し込まれ、悶える遥、舌を裏筋に這わせながら、ヌルヌルと絡ませる、唾液が谷間に垂れていきおっぱいがヌルヌルになっていく)
凄いです・・・拓巳さんの極太ちんぽで遥のお口侵されちゃってるぅぅ
ひひ、いやぁん・・・
(バイブにスイッチが入るとアナルの中でぐりぐりと暴れ始める・・・)
ダメェ、そんなに激しくされたら・・・アナル壊れちゃう・・・。
犯されてるのに・・・気持ちいぃんですぅ・・・
お尻初めてするのに・・・ゾクゾクして気持ちよくなっちゃうぅ、いけないのに・・・アナルでいきそう・・・
(ネバネバとした愛液が床に垂れていく・・・)
あんっ遥のメス汁出ちゃってるぅ・・・お尻でされて、感じちゃってるぅ・・・
(バイブと肉棒に2穴を攻められながら、強烈な快感を感じ始める すみません遥さん、眠気がきてしまいました
もし可能でしたら続き出来ませんか?
大人の伝言に伝言しますので、気が向きました返事お願いします わかりました、伝言板見ておきます。
それでは今日は失礼しますね。オチ スカ要素は臭いや触感程度。
嫁が妊娠中で溜まりに溜まった性欲を尻穴の奥にぶちまけられてしまう義母さん募集。
むろん力尽くで処女アナルレイプです。 こんばんは。
ロリと言いますと何歳くらいでしょう?
元からエッチ大好きとか痴女っぽいのは遠慮したいのですが SかCであれば、ご希望に合わせられると思います
すごい溜まっちゃってるところで、無理やり襲ってほしいです(甘さなしでいいです) では嫁の歳の離れた妹ということで。
お名前いただけますか?
とりあえず寝込みを襲ってみようかと思いますが 血の繋がってない赤の他人では難しいですか?
名前は決めていただいて大丈夫です
こちらの年齢もどうするか決めたら合わせますので教えてください 一切シチュ抜きで設定年齢のみ。ということでしょうか?
そちらに何か具体的な希望があれば伺いたいですが 駅とか路上で見かけた子を人気のないところとかトイレとかに連れ込んで、お尻を貫いてほしいです ではいっそのこと10歳くらいのJS
華奢体型のつるぺたで。
ショッピングモールで女性用トイレがいっぱい
やむなく多目的トイレに入ろうとしたところで…
から初めて見ますね。
書き出しますので少しお待ちください。 (客の往来のある通路からは完全な死角
Γ型に入り込んだ角の奥に向かって歩く小学生らしい少女の姿を認め、ひそかに後をつけると)
(複数の客の利用がある女性用トイレが満杯だったと見えて、一旦入ったそこからすぐに出てきて、自動閉止引戸を開けると中に入ろうとする)
(扉がまさに閉まる瞬間を見計らって室内に身体を滑り込ませ、素早く施錠すると
彼女の口を掌で覆って)
静かにしなよ?声出したら…
分かるよな?
(細い脚を撫で上げて子供こどもしたデザインのスカートの裾を慌ただしく捲りあげる) (多目的トイレに入った途端に男から羽交締めにされて、恐怖に真っ青になる)
(男に荒々しくスカートに手を伸ばされ、服を破られてしまうことを恐れる)
声出しません…言うことも聞きますから…乱暴しないでください…
(華奢な身体を震わせながら、涙声で訴える) 聞き分け良くて助かるね…
何しにここに入った?
おしっこか?それとも…
(捲り上げたスカートから腿に沿って掌を這わせると、下着の上から尻の谷間をなぞり
彼女の小さな窄まりがあるであろう位置を指先でまさぐって)
こっちの穴を使う用事か、え?
(中指を小さな穴の中央に食い込ませるとくりくりとこじってやり) (スカートを捲られ、小さなリボンのついた白い綿のパンツの上から、股間やお尻を弄られる)
えっと…両方です…
(羞恥心から耳の先まで真っ赤にしながら答える。便意の限界と恐怖心で瞳には涙も浮かべている) 両方?はは、正直でいいねぇ…
(涙を浮かべて怯えながら答える姿に嗜虐心を昂らせ、子供らしいデザインの下着に指をかけると)
おじさんな、その前にお嬢ちゃんのお尻の穴に用があるんだ…
(思い切りよく指をかけた手を引き下ろすと、一気に足首まで下着がずり下ろされ)
さ、お行儀よく脱ごうか。な?
(ソックスとスニーカーの足を片方ずつ上げさせ、下着を引き抜いて)
ほら、そこの壁に手をついて。
片方のな、足を便器に載せるんだ…
(どん、と背中を押すと彼女の上半身を壁に預けさせ、細い右足を便器の上に上げさせて) (パンツを脱がされると、まだ平たい小ぶりなお尻が丸見えになる)
(片足を便器に上げ、男にお尻を突き出した格好にされると、男に命じられるままに口にする)
◯◯西小4年、10歳の美帆のお尻の穴を犯してください…気持ちよくなってください…
(泣きながら言わされると、悲鳴を消すために脱いだパンツを口の中に詰め込まれる) 美帆ちゃん。な?
(かちゃかちゃと音立ててベルトを外し、ブリーフごとズボンを床に落とすと
幼い少女の扇情的な肢体に興奮しきって、すでにどす黒く充血し凶悪なほど膨張・勃起したペニスが真上を向いて屹立していて)
用があるっていったのはな、こういうことなんだよ…
少しは学校で教えてくれてるか?
男のおちんちんの使い方をさ。
入れる場所は違うけどな?
(片足を上げてうっすら開いた肉付きの薄い尻の谷間をまさぐり、美帆の排泄穴の位置を確認すると
鈴口から先走りを滴らせる亀頭をそこにあてがって)
ほら…入れるぞ?力抜きなよ…
んんっ、…!!
(両手で握り込めそうな細い美帆の腰を両手でホールドし、逃げ場をなくしたところで
密着させた亀頭をねじ込むように腰を前に突き出しメリメリと小さく狭い窄まりに怒張したものをめり込ませてゆく)
んおお…さすがにキッツイな、小学生のケツの穴は…
(みちっ、みちっ、と無理やり閉じた粘膜を外から押し拡げてゆく抵抗力を感じながら徐々に竿を呑み込ませてゆき) んっ…んんんんんっ!
(男の巨根を無理やり押し込まれると、全身を引き裂かれるような激痛が襲う。何も考えられず、瞳から涙が溢れる)
(色付きの薄い肛門はこれ以上ないほど引き伸ばされて、貫かれている)
(便意を押しとどめる余力もなく、失禁してしまう)
んんんんっ…んんんんっ!!
(男がスマホで撮影し始めたことに気づき、怯えた表情を浮かべる) ほら…まだ全部入ってないぜ?半分くらいだよ、我慢が足りないなぁ美帆ちゃん…
(くぐもった嗚咽をあげながら尿意に耐えかねてか、あるいは恐怖からか
秘裂から尿を迸らせる美帆の痴態をスマホにおさめつつ)
おら、まだ出るんだろ?おしっこ。
お尻の穴をぎゅっと締めてみなよ、膀胱空っぽになるまで出してみな?
(己の陰茎が幼い肛門を貫いている真下
美帆の濡れた局部を下から撮すようにスマホを差し入れながら、片腕は彼女の腹に回し
ペニスでなく彼女の身体を串刺しにするように引き寄せる)
おお…全部入ったよ、おじさんのチンコ。
美帆ちゃんのケツの穴にさぁ、むちゃくちゃ締まってるよ…
(緩やかに腰を遣いはじめると、内部からくちゅくちゅと湿った音が微かに聞こえる) あああっ…!
(最後は力任せに根元まで押し込まれると、衝撃でパンツを吐き出し悲鳴をあげる)
(男にスマホを向けられながら、涙と鼻水とでぐちゃぐちゃになった顔のまま、言わされる)
◯◯西小4年、10歳の美帆です…お尻の穴を犯されて…直腸を抉られて…嬉しションしてしまいました…
これからはケツ穴奴隷として…生きていきます… いいねえ、美帆ちゃん…
10歳でケツ穴奴隷か?
同級生の男子にも見せてやろうか、おっさんにうんちの穴にチンコ突っ込まれてオシッコ漏らしたとこ…
(美帆の腰を両手でがっしり挟み込むと、全て呑み込ませたペニスを美帆の尻穴からゆっくりと引き抜き始める)
ほら…
どうだい美帆ちゃん?
チンコがケツの穴から出てくる感じ。
何かに似てるだろ、ん?
(ヌルついた美帆の腸液にまみれた竿をゆるゆると引きずり出すにつれて、刺激的な臭気がそこから発散し始める) 同級生にこんな姿見られたら…もう生きていけないです…
(巨根を出し入れされるたびに、苦痛にあどけない顔が歪む。男のものには、美帆の腸液と汚物がこびりついている) すいません、半端ですがこのあたりで終わらせてください。
申し訳ありません… 望月R恵さんやら伊藤聡Kさん
あんな感じの美熟で無理やりケツの穴をブチ抜かせてくれる嫁母募集 現在絶賛お悩み中
女性YouTuberの※な※氏のような喋りははっちゃけてるが水着になればええチチええケツって感じの女がいい
ヘソだしで来てるミニTスウェットパンツの格好からケツひん剥いて肛門にぶちこみ激痛と直腸から出ていかない異物感で白眼むかせてみたい
オチ