アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!23日目
【テンプレ】
変態の中でも変態レベル最高の、アナル・浣腸・スカプレイ。
次スレは950を踏んだ人が立ててください。
以前のスレ
アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!22日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1658066610/
落ちたままなので立てました NGは極端なスカですかね。あくまで辱める目的くらいで考えています。
カット部分了解です。 NG了解しました
排便や放尿をした事実だけで、深堀ら避けた方がいいですね
アナルはハード目にやっちゃっても良いですか?
わがままですみません、残すのは最初と最後になってしまいました アナルはハードにせめてもらって大丈夫です。
できれば排便や放尿した後は、トイレやシャワーで洗うか拭いてもらうような描写していただければ嬉しいです。
外での描写は見られながら興奮する私を描写するくらいで簡潔にしちゃいますね。
少しあったほうが良いです? 遥さんさえ良ければなんですが、ホテルのシーンから始めてもいいでしょうか?
いろいろ考えたら難しくなってきまして…
遥さんのシチュ大分削っちゃいますが ホテルのシーンからで大丈夫です。
ちょっとシチュ変更して、借金の返済のために裏世界のお偉いさんの愛人(奴隷)になる。
期間限定で遥の体を自由にする権利を高額で落札されており、逆らうことはできない。
ホテルの部屋に向かう遥
(指示された部屋をノックし)
失礼します・・・
(深いスリットが入ったスカートと胸元が大きく露出したドレスを姿、
下着はTバックとオープンカップのブラで、大きなおしりがスリットからはみ出ている、ドレスの胸元には乳首が浮き上がる)
(数分前に強烈な媚薬を飲まされており、遥自身まだ気づいていないが、体の奥が熱くなりつつある)
お、お待たせしました。
拓巳様でお間違い無かったですよね。
先日落札いただいた、遥と申します。
ちょっとシチュ変えてこんな感じで書き出しちゃいました。 無茶を言って不快な思いをさせたかと思いました
良い方向にシチュ変えしてもらって助かります
今から続きを書きます (ホテル最上階のスイートルームの一室にバスローブ姿の男が人を待ちながら、酒を飲んでいる)
(裏社会でも名の知れた大富豪で、奴隷オークションで遥を落札した本人)
(ノック音が聞こえ、扉を開けると妖艶なドレスに身を包んだ遥が立っていて、直ぐに部屋に引き入れる)
待っていたよ、それで遥はどれくらいまで話しを聞いているのかね?
(ボディラインが浮き出たドレスの上からたっぷりと脂の乗ったお尻を鷲掴みしながら部屋の奥に案内しながら、どこまで説明されて来たかを質問する) (拓巳に案内され部屋の中へと入っていく、張りのある大きなお尻に、拓巳の指が食い込み、お尻はプルンを揺れる)
私の体を拓巳様が満足いただくまで、お好きなようにしていただくようにと聞いております。
(恥ずかしいような複雑な顔をしながら答える。)
(緊張した様子で部屋の奥までいきソファーに座る。具体的な内容は聞かされていない)
(ソファーに座りながらお尻を触る拓巳を恥ずかしそうに見つめている)
私のお尻気に入っていただけましたか?
とても大きくてドレスからはみ出ちゃって、ここにくるまで恥ずかしかったです。 大体の触りは合っているが、私に逆らったら借金が2倍になるとかは聞かされていないようだな
だから、私には決して逆らわないようにしような
(耳元で囁き今でも地獄なのに更に借金増額の罰まである事を伝える)
私は無類の尻好きでね
遥のデカ尻は一級品と言っても過言ではないな
(共にソファに座り酒を飲みつつ鼻の下を伸ばしながら、デカ尻を撫で回したり思い切り掴んだりして楽しむ)
それは、たくさんの男共が見ただろうな
遥、窓に立って誘うようにケツを振ってみせろ
(興が乗ってきたのか尻を平手打ちして、窓に追い立てる) は、はい、決して逆らうつもりはありませんので・・・
(逆らうつもりこそなくとも、借金が2倍になるというペナルティを聞かされ動揺する遥)
あ、ありがとうございます。遥の大きなお尻を、思う存分楽しんでください。
(媚薬の効果が出始め、尻を揉まれるたびに、体の奥から疼くような快感が込み上げる。)
あんっん
(お尻を叩かれるとつい声が漏れる。窓越しにお尻を出すという早速ハードな注文に戸惑いながらも、窓まで歩き)
(窓に向かってお尻を突き出す、ゆっくりと左右に揺らして、スカートをずらして豊満な尻肉が窓越しに露出される。流石に見られないだろう・・・そう思いながらも恥ずかしさで体が火照る。)
(さらに拓巳の指示で、お尻を窓ガラスに擦り付ける、尻肉がガラスに吸い付き、Tバックの紐とその間に隠れているアナルが広がり、紐の左右からほのかに見えてしまう。)
拓巳様・・・これ以上は、許してください。恥ずかしいです・・・ (指示通り痴女ともとれる行動を強要してソファに寛ぎながら、酒を飲みショーを見ているかのように眺める)
恥ずかしいか、、本当に恥ずかしがってるのか?
(ソファから立ち上がり遥の方に向かって歩いていくとドレス越しに主張を強めた乳首を思い切り摘み上げスカートを捲り下着の中に手を突っ込み湿りを帯びた割れ目を確認する)
恥ずかしいと言っている割には随分と興奮しているじゃないか、このドスケベの雌豚が
(尻を割開いて窓越しに見えるように大きく開いて見せつけ、窄まるアナルに極太のバイブを思い切り突き刺す) はい、恥ずかしいです。こんなところ見られたら・・・
(乳首を摘まれると全身に電流が走ったような快感が走り・・・体をびくつかせてしまう)
いゃぁ・・・
(割れ目をなぞられると、甘美な刺激が秘部から全身に広がっていく。愛液が溢れ出ているのがわかる)
どすけべなんかじゃ・・・ありません。
(こんなことで感じてしまっている自分に驚きながらも必死に否定する)
(尻肉を左右に広げられるとピンク色の蕾のようなアナルが広がっていく。広がりそうになるのを必死に抑えようとするが、そのまま極太のバイブが突き刺される)
おおっ、それダメェ・・・そんなところに刺さないで・・・
(ずきんずきんとした痛いような刺激を感じながらも、愛液をさらに染み出してしまい) (アナルにバイブをぶち込んだ後にTバックを引っ張り抜けないように押さえつけると同時にマンコにはパンツが引っ張られ食い込み刺激を与える)
ほら、雌豚遥エサの時間だぞ
無様にガニ股でしゃがみ込んでこれにしゃぶりつけ
濃厚なチンポミルク飲ませてやるぞ
(バスローブが床に落ちるとバキバキに漲った極太のイキリチンポが露わになる)
私が今から遥を三穴全て奉仕に使える雌豚肉便器にしてやるぞ
結婚なんてくだらない物忘れるくらい、女としての喜びを刻んでやるからな おおっんあんっ・・・
(言われるがままに足をガニ股に広げる、バイブを押さえ込むバックが引っ張り、秘部を締め付ける)
(フロント部分が割れ目に食い込み、恥毛が顕になる。)
(拓巳さんのちんぽを唇で包み込む、柔らかい唇で竿を刺激していく、舌先で亀頭や尿道を刺激していく。)
はい、ご主人様のおちんぽミルク、遥にください・・・。
ヒィぃ、あんっおおっ・・・気持ちいいぃ
(喉奥までちんぽを押し込まれると、尻肉が緩む・・・その瞬間にバイブがはみ出ると、秘部に紐が食い込み強烈な刺激に変わる、) ほう、チンポのしゃぶり方は心得ていたか
結構、結構…
(遥にチンポをしゃぶらせていると思いのほかチンポの扱いが出来ていたので笑みを浮かべながら腰を突き出す)
(綺麗にセットされていた髪を掴んで、オナホを使うように口マンコにチンポをぶち込み唾液をダラダラと垂らさせて谷間に溢れさせる)
おっと、忘れていた
これをしないと、独りよがりの性欲処理になってしまうな
(腕に着けられたリモコンを操作すると遥のアナルに入っているバイブがうねりを上げて動き始める)
(アナルに刺激を与えながら、腰を振ってガツガツと口マンコにチンポを出し入れしていき苦しみ悶える姿を見下ろす) おおおんぅおおお、すごい・・・ぶっといの入ってくるぅぅ。
(喉奥までぐいぐいとちんぽを押し込まれ、悶える遥、舌を裏筋に這わせながら、ヌルヌルと絡ませる、唾液が谷間に垂れていきおっぱいがヌルヌルになっていく)
凄いです・・・拓巳さんの極太ちんぽで遥のお口侵されちゃってるぅぅ
ひひ、いやぁん・・・
(バイブにスイッチが入るとアナルの中でぐりぐりと暴れ始める・・・)
ダメェ、そんなに激しくされたら・・・アナル壊れちゃう・・・。
犯されてるのに・・・気持ちいぃんですぅ・・・
お尻初めてするのに・・・ゾクゾクして気持ちよくなっちゃうぅ、いけないのに・・・アナルでいきそう・・・
(ネバネバとした愛液が床に垂れていく・・・)
あんっ遥のメス汁出ちゃってるぅ・・・お尻でされて、感じちゃってるぅ・・・
(バイブと肉棒に2穴を攻められながら、強烈な快感を感じ始める すみません遥さん、眠気がきてしまいました
もし可能でしたら続き出来ませんか?
大人の伝言に伝言しますので、気が向きました返事お願いします わかりました、伝言板見ておきます。
それでは今日は失礼しますね。オチ スカ要素は臭いや触感程度。
嫁が妊娠中で溜まりに溜まった性欲を尻穴の奥にぶちまけられてしまう義母さん募集。
むろん力尽くで処女アナルレイプです。 こんばんは。
ロリと言いますと何歳くらいでしょう?
元からエッチ大好きとか痴女っぽいのは遠慮したいのですが SかCであれば、ご希望に合わせられると思います
すごい溜まっちゃってるところで、無理やり襲ってほしいです(甘さなしでいいです) では嫁の歳の離れた妹ということで。
お名前いただけますか?
とりあえず寝込みを襲ってみようかと思いますが 血の繋がってない赤の他人では難しいですか?
名前は決めていただいて大丈夫です
こちらの年齢もどうするか決めたら合わせますので教えてください 一切シチュ抜きで設定年齢のみ。ということでしょうか?
そちらに何か具体的な希望があれば伺いたいですが 駅とか路上で見かけた子を人気のないところとかトイレとかに連れ込んで、お尻を貫いてほしいです ではいっそのこと10歳くらいのJS
華奢体型のつるぺたで。
ショッピングモールで女性用トイレがいっぱい
やむなく多目的トイレに入ろうとしたところで…
から初めて見ますね。
書き出しますので少しお待ちください。 (客の往来のある通路からは完全な死角
Γ型に入り込んだ角の奥に向かって歩く小学生らしい少女の姿を認め、ひそかに後をつけると)
(複数の客の利用がある女性用トイレが満杯だったと見えて、一旦入ったそこからすぐに出てきて、自動閉止引戸を開けると中に入ろうとする)
(扉がまさに閉まる瞬間を見計らって室内に身体を滑り込ませ、素早く施錠すると
彼女の口を掌で覆って)
静かにしなよ?声出したら…
分かるよな?
(細い脚を撫で上げて子供こどもしたデザインのスカートの裾を慌ただしく捲りあげる) (多目的トイレに入った途端に男から羽交締めにされて、恐怖に真っ青になる)
(男に荒々しくスカートに手を伸ばされ、服を破られてしまうことを恐れる)
声出しません…言うことも聞きますから…乱暴しないでください…
(華奢な身体を震わせながら、涙声で訴える) 聞き分け良くて助かるね…
何しにここに入った?
おしっこか?それとも…
(捲り上げたスカートから腿に沿って掌を這わせると、下着の上から尻の谷間をなぞり
彼女の小さな窄まりがあるであろう位置を指先でまさぐって)
こっちの穴を使う用事か、え?
(中指を小さな穴の中央に食い込ませるとくりくりとこじってやり) (スカートを捲られ、小さなリボンのついた白い綿のパンツの上から、股間やお尻を弄られる)
えっと…両方です…
(羞恥心から耳の先まで真っ赤にしながら答える。便意の限界と恐怖心で瞳には涙も浮かべている) 両方?はは、正直でいいねぇ…
(涙を浮かべて怯えながら答える姿に嗜虐心を昂らせ、子供らしいデザインの下着に指をかけると)
おじさんな、その前にお嬢ちゃんのお尻の穴に用があるんだ…
(思い切りよく指をかけた手を引き下ろすと、一気に足首まで下着がずり下ろされ)
さ、お行儀よく脱ごうか。な?
(ソックスとスニーカーの足を片方ずつ上げさせ、下着を引き抜いて)
ほら、そこの壁に手をついて。
片方のな、足を便器に載せるんだ…
(どん、と背中を押すと彼女の上半身を壁に預けさせ、細い右足を便器の上に上げさせて) (パンツを脱がされると、まだ平たい小ぶりなお尻が丸見えになる)
(片足を便器に上げ、男にお尻を突き出した格好にされると、男に命じられるままに口にする)
◯◯西小4年、10歳の美帆のお尻の穴を犯してください…気持ちよくなってください…
(泣きながら言わされると、悲鳴を消すために脱いだパンツを口の中に詰め込まれる) 美帆ちゃん。な?
(かちゃかちゃと音立ててベルトを外し、ブリーフごとズボンを床に落とすと
幼い少女の扇情的な肢体に興奮しきって、すでにどす黒く充血し凶悪なほど膨張・勃起したペニスが真上を向いて屹立していて)
用があるっていったのはな、こういうことなんだよ…
少しは学校で教えてくれてるか?
男のおちんちんの使い方をさ。
入れる場所は違うけどな?
(片足を上げてうっすら開いた肉付きの薄い尻の谷間をまさぐり、美帆の排泄穴の位置を確認すると
鈴口から先走りを滴らせる亀頭をそこにあてがって)
ほら…入れるぞ?力抜きなよ…
んんっ、…!!
(両手で握り込めそうな細い美帆の腰を両手でホールドし、逃げ場をなくしたところで
密着させた亀頭をねじ込むように腰を前に突き出しメリメリと小さく狭い窄まりに怒張したものをめり込ませてゆく)
んおお…さすがにキッツイな、小学生のケツの穴は…
(みちっ、みちっ、と無理やり閉じた粘膜を外から押し拡げてゆく抵抗力を感じながら徐々に竿を呑み込ませてゆき) んっ…んんんんんっ!
(男の巨根を無理やり押し込まれると、全身を引き裂かれるような激痛が襲う。何も考えられず、瞳から涙が溢れる)
(色付きの薄い肛門はこれ以上ないほど引き伸ばされて、貫かれている)
(便意を押しとどめる余力もなく、失禁してしまう)
んんんんっ…んんんんっ!!
(男がスマホで撮影し始めたことに気づき、怯えた表情を浮かべる) ほら…まだ全部入ってないぜ?半分くらいだよ、我慢が足りないなぁ美帆ちゃん…
(くぐもった嗚咽をあげながら尿意に耐えかねてか、あるいは恐怖からか
秘裂から尿を迸らせる美帆の痴態をスマホにおさめつつ)
おら、まだ出るんだろ?おしっこ。
お尻の穴をぎゅっと締めてみなよ、膀胱空っぽになるまで出してみな?
(己の陰茎が幼い肛門を貫いている真下
美帆の濡れた局部を下から撮すようにスマホを差し入れながら、片腕は彼女の腹に回し
ペニスでなく彼女の身体を串刺しにするように引き寄せる)
おお…全部入ったよ、おじさんのチンコ。
美帆ちゃんのケツの穴にさぁ、むちゃくちゃ締まってるよ…
(緩やかに腰を遣いはじめると、内部からくちゅくちゅと湿った音が微かに聞こえる) あああっ…!
(最後は力任せに根元まで押し込まれると、衝撃でパンツを吐き出し悲鳴をあげる)
(男にスマホを向けられながら、涙と鼻水とでぐちゃぐちゃになった顔のまま、言わされる)
◯◯西小4年、10歳の美帆です…お尻の穴を犯されて…直腸を抉られて…嬉しションしてしまいました…
これからはケツ穴奴隷として…生きていきます… いいねえ、美帆ちゃん…
10歳でケツ穴奴隷か?
同級生の男子にも見せてやろうか、おっさんにうんちの穴にチンコ突っ込まれてオシッコ漏らしたとこ…
(美帆の腰を両手でがっしり挟み込むと、全て呑み込ませたペニスを美帆の尻穴からゆっくりと引き抜き始める)
ほら…
どうだい美帆ちゃん?
チンコがケツの穴から出てくる感じ。
何かに似てるだろ、ん?
(ヌルついた美帆の腸液にまみれた竿をゆるゆると引きずり出すにつれて、刺激的な臭気がそこから発散し始める) 同級生にこんな姿見られたら…もう生きていけないです…
(巨根を出し入れされるたびに、苦痛にあどけない顔が歪む。男のものには、美帆の腸液と汚物がこびりついている) すいません、半端ですがこのあたりで終わらせてください。
申し訳ありません… 望月R恵さんやら伊藤聡Kさん
あんな感じの美熟で無理やりケツの穴をブチ抜かせてくれる嫁母募集 現在絶賛お悩み中
女性YouTuberの※な※氏のような喋りははっちゃけてるが水着になればええチチええケツって感じの女がいい
ヘソだしで来てるミニTスウェットパンツの格好からケツひん剥いて肛門にぶちこみ激痛と直腸から出ていかない異物感で白眼むかせてみたい
オチ