【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】276夜
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
前スレ
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】274夜
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1657786467/ 兄妹設定でお相手してくれる方募集します
甘々でもムリヤリでもどちらでもいけます こんな時間ですがこれからお相手してくださる方募集です >>9
勇輝さん、妹設定を承知しました。
14歳くらいまでの処女なんですが、どうでしょうか? >>11
美穂さんありがとうございます
了解しました。それでは中2の妹と高1の兄でどうでしょうか?
他に希望とかNGがあればお願いします こちらは貧乳ショートカットでアンダー無毛の細身
勇輝兄さんがオナニーをしてるのも知ってるし
自分も処女だがオナニーをしている。
ところが、ふとしたおりに
勇輝兄さんのスマホに入っている動画をみると
美穂がオナニーしているところやお風呂に入っているところの
隠し撮りが大量に入ってて、他の女性のえっちな動画は全くない。
美穂はそれを誰にも言わず秘密にしている。
これを前提になにかエピソードは発生して......と言うのはいかがでしょう。
NGは痛い行為だけです。 ありがとうございます
では家に帰ってきた兄が
自室で盗撮した動画を観ようとした丁度その時に妹が兄の部屋を訪れて……というのはいかがでしょうか
良ければ書き出してもよろしいでしょうか はい。いろいろと注文つけてごめんなさい....でした。
では書き出しをお願いします。ごゆっくりと。 暑っち……
(帰宅後、すぐにシャワーを浴びて熱った体をベッドの上で転がしながらスマホを弄る)
(少し前まで女性に興味なんてほとんどなかったのに、2つ下の妹とセックスをする夢を見てから妹の美穂の事が気になって仕方がない)
ごめん、美穂……
(妹の自慰を盗撮した動画を再生すると幼く、可愛らしい嬌声がスマホから流れる)
【格好は部屋着のTシャツと短パンです】 勇輝お兄、部屋のゴミ出しに来たよ!(奇襲のように突然入ってくる美穂)
本当に勇輝お兄は不精者で
部屋のゴミ入れがパンパンになってもほったらかしなんだから....。
(勇輝さんの部屋のゴミ入れの中身をゴミ袋に分別して入れていく)
(最近、臭い匂いのパリパリティッシュが増えている。
どんな目的で使ったティッシュか知ってるけれど量の増え方が異常)
もう.....勇輝お兄、いけないティッシュが最近多すぎっ!
妹に始末させるって異常だよ....。
どうせスマホの動画見て出してるんでしょ!男子同級生が言ってたの知ってるよ!
ほらスマホ貸してよ今すぐ!今なら認証は解除のままでしょ.......。
(美穂以外の動画が増えていれば、と淡い期待を持ちながら)
【美穂はルックスに似合わずしっかりさんの一面もあります】 うお!?
み、美穂っ……?
(いきなり妹の声が聞こえ、びっくり)
(丁度妹の動画を観ようとしていたので極度の緊張状態で、心臓がバクバクとうるさい)
あ、ああ……悪ぃ……
(しっかり者で真面目な妹には全てバレてしまっているようで、妹もそれを黙っている。恥ずかしいし情けないはずなのに今では妹と秘密を共有しているような気分は嫌いじゃなくて…)
ほら……
(観念してスマホを渡す。中身は全て妹の痴態を収めた動画で……) (改めて勇輝さんのスマホをチェックする)
(「女性のオナニーは悪いことではない」と性教育で女教師から教わったが、
それでも自分が耽ってる姿はショックで)
(しかも薄々気づいていたが、勇輝さんに盗撮されている)
(勇輝さんの動画ファイルには他の女性のえっちな動画は全くない)
........(精神的打撃に3つ連続して襲われ数十秒間、ショックを受けて立ちすくむ美穂)
勇輝お兄.....変態だよ〜。(美穂はとりあえず情けなく漏らす)。
このスマホ私のえっちな動画の隠し撮りしか入ってないじゃん。
これだと勇輝お兄は結婚とか恋愛できないよ〜。
(美穂は勇輝さんのスマホを手早く操作して無料アダルト動画をダウンロードして)
勇輝お兄、これ見てどう反応するの?
(美穂はアダルト動画の再生を開始したスマホを勇輝さんに返して渡し、
勇輝さんの短パンの股間を凝視する)
【この後、「美穂、手伝ってくれ」から変な方向に言くのもありかも....ですね】 (妹の自慰の盗撮動画を本人に観られてしまう……)
(たまらなく気まずい数秒が兄妹の間に流れる)
(流石にショックを受けた様子の妹に申し訳なくなる)
ごめん……
ホントに美穂しか興味なくって……
(目を逸らしながら正直に告げる)
結婚とか恋愛とか考えたことねえし……
全然反応しねえや
(現に見ず知らずの女性が写ったアダルト動画にはピクリともしない)
(……でも今は妹が目の前にいる。もはや羞恥の極端。失うものなんて何もないと半ばヤケに)
なあ美穂……手伝ってくれないか?
(妹に迫るように近付く)
【成程、良いですね!】 (勇輝さんの股間を凝視する美穂、他の女性のえっちな動画には全く反応しない)
(同級生男子が「見ればなんでも大きくなる」のは
男子同士の会話を横で聞いてて知っている)
ああ......(自分の兄の変態ぶりに軽く頭がクラクラする美穂)
(そこで勇輝さんの「手伝ってくれ」との提案を受けて)
(これも正常男子復帰への一里塚かも、と思い)
解ったよ.....勇輝お兄、手伝ってあげる......。
お父さんとお母さんには内緒だよ。
(とは言え何をどう手伝えばいいのか....美穂は少し不安を覚えながら) (妹よりも肉感的で妖艶な女優の動画にも全く反応しない自分)
(そんなものよりも今、目の前にいる妹が欲しくてたまらない)
良いのか……?
(やけっぱちでダメ元で言ったのに、「手伝ってくれる」と言われた)
(そのまま小さな身体を押し倒して欲望の限りを尽くしてやりたくなるが、なんとか抑えて)
美穂、これをしごいてくれないか?
(大きくなった自分のものを取り出して妹に向かってずいと突き出す) (美穂はオナニー癖があるが、この年齢の処女オナニーにありがちな
漠然とした妄想で耽っている。
それがいきなり実物、しかも自分の兄の大人のペニスを見る)
うわっ......!(実の兄のペニスとは言え興味深々でついつい見てしまう)。
(学校の性教育で「男性のペニスと女性のクリトリスは
同一器官が分化したもの」と教わったが実物はあまりにも形状と大きさが違いすぎる)
しごくって......。
(それでも美穂は自分のオナ経験から勇輝さんの包皮を降ろして亀頭付近をいじりはじめる)
勇輝お兄....気持ちいい?
(肝心の勇輝さんは美穂が渡したアダルト動画から色んなプレイを勉強している様子。
そんなプレイを私にさせないでね、と美穂は内心で懇願するが.....。) (うわ…美穂が俺のを見てる……)
(大好きな妹にペニスをまじまじと見られ、少し恥ずかしい……けれど妹が自分に興味を持ってくれているみたいで嬉しい)
うっ……!
うん……気持ち良い……
(あったかくて柔らかくて小さな手に弄られると自分でするオナニーとは違った快感が股間に走る)
(そして動画を見ていると男優のように自分も女の子に手を触れたくなってきて……)
(ふわりと優しく服の上から妹の胸元を撫で回し始める) (美穂のオナニーは「鉄棒で股間を擦ると気持ちいい」→「気持ちいい場所があると独力で発見」
→「学校の性教育で正しいオナニー方法を学ぶ」と進化して行っているが、ここ数日、
同級生女子から仕入れた情報で「乳首を弄りながらクリを触ると快感が倍増する」
ことに気づいている。それが兄とは言え他人に胸を触られたのだから堪らない)
あっ......お願いっ......勇輝お兄、そこはやめて.....。
そんなに大きな胸じゃないし、勇輝お兄も満足しないでしょ?
(ほのかな快感を脳内でうちけして美穂は勇輝さんに訴える)
(スマホの動画は露骨なフェラ→シックスナイン光景になっており....) (美穂のおっぱい、大きくないけど柔らかくてかわいい……)
(もっと触りたい……直接触りたい……)
(妹のおっぱいにすぐに夢中になり、AVで観たように優しく労わるように揉みながら乳首らしき部位を優しく指の先でカリカリと責める)
大きくなくでも良いんだよ…
良いだろ……
(やめてと懇願されても手を止める事なく、さらにエスカレートして服の隙間に直接手を入れて生乳をゆっくり揉みしだき始める)
美穂、これしてみよっか
(液晶に映った卑猥な69プレイの映像を妹に見せ、そのまま押し倒しそうな体勢で小さな肩を掴んで迫る) あんっ//.......いやっ.....うっ///
(美穂はさすがに勇輝さんに乳首を触られて快感を隠せなくなってきている)
.............えっ!!!
(液晶に映った69プレイ。まさかこれを勇輝お兄が提案するとは......!。
美穂自身も初めて見るプレイに衝撃を受ける。これでは勇輝お兄を正常に戻すための
「お手伝い」にならないのではないか.....?と相当な疑念を抱きつつも
勇輝お兄に「お手伝い」を提案したのは自分だから仕方ない、自業自得だし
このままでは勇輝に押し倒されるのは必然。まだこっちの方がマシか.....。
との思考が美穂の脳内をグルグル回る)。
解った....勇輝お兄。少し待って、おちついてね。
(美穂はみずから着衣を脱いで全裸になる)
勇輝お兄、そこに寝転がって.....。
(美穂はツルツルの股間で勇輝お兄の顔を跨ぐ。初めてで全然慣れないが
勇輝お兄のペニスを咥えてそれっぽい仕草を一生懸命頑張る) 可愛い声してんな……
乳首が好きなんだ
(乳首を弄られて可愛い声を漏らす妹にたまらなくなり、今度は細い首筋に舌を這わせる)
(美穂の身体……綺麗だな……)
(シックスナインの提案を承諾し、自ら服を脱ぎ始めた妹の身体はとても綺麗でたまらない)
(そのままむしゃぶりつきそうになるのを抑える)
美穂っ……
(細い下半身を抱き抱え、無毛の秘部をいやらしく舐めまわし始める)
(ペニスを包む温かい快感に身体全身が蕩けてしまいそうだ)
(……思い出したように画面に目を向けると男優が女優と繋がらんと押し倒す体勢になっている) ビクン!(首筋に舌を這わされ、全身が一瞬震えてしまう)。
あんっ....あんっ.....だめっ...んっ.....あんっ.....。
(今までのオナにより美穂のクリは感度が開発されている。
例え実兄の下手くそなテクといえど他人の舌の方が自分の指より何倍も気持ちいい)
(必死の我慢にも関わらず美穂の股間からは意志に反して愛液が分泌される。
それは容赦なく美穂の太ももを伝い、
美穂の股間を舐めている勇輝お兄の顔にも垂れてしまう)
勇輝お兄、気持ちいい...でしょ。美穂はもっと頑張るから
勇輝お兄は美穂を同級生か誰かだと思って出してみようよ.....。
(美穂は実兄が与える快楽に物凄い背徳感を感じている。
それにも関わらず美穂との快楽を貪るだけの勇輝お兄に(役にたたない)注意を喚起する) (ヤバ…可愛すぎだろ、美穂)
(首筋を舐められて敏感に反応する妹がとえもエロく見えてしまい、調子に乗って今度は軽く吸いつく)
美穂は可愛いな……
もしかして我慢しようとしてる?
(意地悪に尋ねながら舌をさらに激しく動き回し、手は小さなお尻を撫で回す)
美穂は……美穂だから誰の代わりにもならないよ……
だから……頼む、このまましたい……
(動画に触発され、実際にしてみたくなる)
(秘部から顔を離し、足を抜いて小さな身体を抱き抱え、反転して組み伏せる体勢に)
美穂、大好きだよ
(そして有無も言わさずに薄い胸をしゃぶり、乳首を舌で転がす) (美穂は勇輝お兄に胸を舐められて感じてしまう。この罪悪感が美穂を苛む)
(このまま美穂は勇輝お兄により処女を喪失してしまうのか.....。
本当は美穂は身体が成長して大学生くらいになってから恋愛相手に処女を捧げたかった。
今、ここで実兄により近親相姦で処女を失うのか....一生のトラウマになるだろうきっと)
(しかし勇輝お兄が美穂の全身に与える快感はなんともいえず気持ちいい......)
(ああきっと麻薬中毒患者が意志に反して再犯してしまう心境はこれに近いんだろうな....
などと美穂はぼうっとした頭でぼんやり考えながら)
(本当はダメだし厭だけど勇輝お兄が求めるんだから仕方ないか......)
勇輝お兄....初めてなんだから.....優しくしてね....あんな動画みたいにしちゃいや......。
(美穂は自ら股を開き、勇輝お兄のペニスを握って自分の膣口に押し当てて
ついつい求めるセリフを発してしまう) (乳首を舌が転がす度に漏れる可愛い声にたまらなくなり、今度は小刻みに優しく甘噛み)
(自分の責めで妹が可愛い反応を見せてくれるのがたまらなく愛おしい)
美穂……
(息を荒げながら、妹の可愛らしい唇に自らの唇を寄せる)
(このままキスをしてしまえば妹が窒息するくらい舌を絡めるかもしれない。そんな身勝手な衝動の中にいることを自覚する)
うん…優しくするからな
(震える声に罪悪感が搔き立てられるも妹の処女をこれから奪うという衝動には勝てず、ゆっくりと腰を妹の股に沈めこんでいく) (あ......勇輝お兄のが入ってきた......ちょっと痛かったな...
これが処女喪失か....案外大したことなかった.....もう大丈夫だ。)
(美穂は膣の中に勇輝お兄のペニスを感じながら、
兄妹としての無邪気な思い出が走馬灯のように回っていく)
(しかし、勇輝お兄は今回、沸る欲望の中でも優しくペニスを美穂の中に挿れてくれた。
やっぱり優しい勇輝お兄は変わっていない)
(勇輝お兄がゆっくりとペニスの抜き差しを始める。
膣慣れしていない美穂はなんとなく気持ちいいだけでそんなにピンと来ない。
しかしいつもの癖で自分でクリトリスを摘むと勇輝お兄のペニスにより膣周辺が引っ張られ
今まではクリ周辺のみに感じていた快感が女性器全体に広がる)
あんっ.....あんっ.....美穂も....気持ち....いいよ。
(本当に勇輝お兄が美穂のことを一生好きでいてくれるなら、
これでも悪くないか、と美穂は考える。スマホの動画を美穂一色にする
努力と欲望はもの凄かったろう。変態ではあるが本物には違いない)
勇輝お兄.....あのね....他の女の子に気を移さないでね。美穂を一生好きでいてね.....。
(美穂は片手で自分のクリを摘んだまま、自らお尻を上げるように腰を動かし、
片手で勇輝お兄の背中を抱きしめて自らキスをする) (昔からずっと一緒だった妹と……小っちゃかった妹とセックスしている)
(夢のように激しいセックスではないけれど
それでもペニスを咥え込む快感は想像以上で
大人しく揺れる妹の身体は思っていたよりもずっと綺麗だった)
美穂……美穂……
ははっ……可愛すぎだろっ……
(腰の動きを激しくはしない代わりに
ひんやりと滑らかな肌の手触りを楽しむように撫で回し
脇を広げさせると舌でつーっと舐めなぞる)
するわけないよ……
ずっと美穂一筋だからな
(普段はしっかり者で少しだけ小うるさい真面目な妹の懇願に達成感や興奮を覚える)
(優しく頭を撫でまわし、舌を絡める濃厚なキスを楽しむ)
美穂のかわいいとこ
もっとよく見たいな……
(小さな背中を抱き抱えて上下を反転させると今度は騎乗位の体勢で小さい身体を下から突き上げていく) 本当?美穂一筋なの!!
(これは絶対に嘘ではないだろう。
兄妹の関係だから勇輝お兄が嘘をつく時のパターンは全部見透かしている)
(そうすると俄然に妹として勇輝お兄に尽くしたい気持ちが湧き上がる)
うん、いいよ.....,.。(美穂は勇輝お兄のされるがまま、騎乗位に体位を変える)
思い切り貧弱な胸を見られて恥ずかしい.....(美穂は顔を赤らめる)
(激しく突き上げる勇輝お兄。美穂は勇輝お兄にもっと気持ちよくなって欲しくなり
自分でも腰を上下に動かす)
(2人の結合部は勇輝お兄からは丸見えで、そこからは液体がぬらぬらと漏れ出て) 当たり前だろ
その代わり美穂も俺一筋にしてやるからな
(顎を摘まんで唇を奪い、小さな体を抱きしめながら再度舌を絡めていく)
美穂のおっぱい…あんま大きくないけどかわいいな
(下から手を伸ばし、ゆっくりとおっぱいを撫でながらカリカリと両人差し指で乳首を責める)
(美穂……顔が赤くなっててかわいい……)
くっ……!
う……美穂っ……そろそろ出そっ……!
(上体を起こし、対面座位の体勢でラストスパートを迎える)
(甘えるように首筋を舐め、瑞々しい唇に自らの唇を寄せる) んっ.....恥ずかしい(美穂は勇輝お兄の乳首責めに快感と羞恥を感じる)
(そして対面座位となり美穂は勇輝お兄を愛おしく抱きしめる)
勇輝お兄.....好き.....。
(勇輝お兄の期待に答えようと美穂は勇輝お兄の上で自ら腰を振る)
お兄、美穂は生理終わった直後だから大丈夫だよ。
このまま出して....美穂が受け止めるから....一緒になろうよ。
(美穂は勇輝お兄に恋愛感情を覚えて思わず言ってしまう) そうやって恥ずかしがる美穂も可愛いなっ……
(白くて綺麗な身体が赤みを帯びてなんとも蠱惑的だ)
(小さな胸に顔を埋めて乳首を吸う)
俺もっ……大好きだよ美穂っ……!
(初めてのセックスで腰を振ってくれる妹)
(最愛の妹に応えるように突き上げる)
うん……美穂は誰にも渡さないからな……
このまま出してやるっ……!
(一緒になろうよ と言われてたまらなくなり
腰をぎゅっと抱いて備える)
っ……美穂っ!
(妹の中に精の限りをぶちまける) (美穂は勇輝お兄の熱い大量の精液噴射を子宮で受け止める)
(美穂は精神的な充足感で満たされ、なんともいえない良い気持ちになる)
(そのまま美穂は勇輝お兄を押し倒して上から抱きしめ)
あのね.....美穂、初めてだったから....気持ちよかったけど膣逝きできなかったの....。
美穂を絶対に膣逝きできるような身体にしてね。これは勇輝お兄の責任だよ。
それと....次からは絶対にゴム付けてね....
兄妹の子供は法律でもダメだし生まれた子供が不幸になるから...。
このまま、ずっと、ずっと一緒にいようね....。
(美穂は勇輝お兄に何回もキスを繰り返す)
【長い時間ありがとうございました】
【上手な描写ですっごく楽しめました】
【こんな感じで〆たいと思いますがいかがでしょうか】 うぁっ…み…美穂っ……
へへっ……美穂はエッチだな……
(妹に押し倒されて抱きしめられて驚く)
(けれどそうやって積極的に好いてくれる妹が愛おしくてたまらない)
そうだな
美穂の事を絶対に幸せにするからな
(可愛らしい妹とのキスを楽しむ)
(柔らかな身体の感触に溺れながらこれからの妹との関係に想いを馳せる)
【こちらこそありがとうございました!】
【お兄呼びで明るい美穂さんが段々とウェッティになっていく流れがとても可愛かったので自分もめちゃくちゃ楽しかったです!】
【そうですね。では〆でお願いします。本当にありがとうございました!】 【勇輝お兄、ありがとう!】
では落ちます。以下空室です。 >>42
こんばんは🌙
まだいらっしゃいますか❓❓ >>44
一緒に遊びませんか?
どんなシチュをご希望でしょうか?😊 >>45
ありがとうございます
喜んで!
そうですねえ
学校でエッチな話をしたせいで
したくなっちゃった兄が妹に手を出してしまうみたいなのはどうですか? >>46
楽しそうですね😍
年齢はいくつの設定が良いですか? 高2と高1の年子でどうでしょうか?
兄は妹のことを可愛いとは思っているけれど
妹に対しては基本的に口には出さないし普段から可愛がってるわけでもない感じがいいかなと思ってます >>48
それでいいですよ!
書き出しお願いしてもいいですか?
ご希望あれば途中でも大丈夫なので言ってくださいね😊 ただいまー……
(学校で友人達と猥談で盛り上がるも、彼女もいないので相手がいない)
(友人達からは可愛い妹相手にしてみたらいいんじゃないかと無責任な事を言われたけれど、そんな事出来るはずもない)
(理想と現実の差のせいで暗い気分に)
あれ……?
(自室の部屋のドアが少し開いていた)
(また妹が勝手に入っているんだろうか) ただいま……
ってなんでまた俺の部屋にいるんだよ
いつも勝手に入るなって言ってるだろ
(部屋に入ると妹が勝手にベッドでゴロゴロとしている)
(自らもベッドに座ると、すぐ横の妹に目を向ける)
大体さ、ゆうきは俺の部屋になんの用事があんの? >>62
奈津さんこんばんは
兄も妹もお互いに相思相愛なんだけど
どちらも兄妹同士で好きになるのは良くないと考えていて互いにツンツンした態度を取っている兄妹
そんな兄妹が両親がいない日にちょっとしたきっかけ(雷が怖くて妹が兄の部屋に来る など)でしてしまう みたいなのを考えています そうですか。
こちらは、お義兄さんにレイプされ撮影もされて、脅迫されるままに生オナホにされる展開を期待していました。 股と頭が緩い妹とエッチしたいお兄ちゃん募集〜
こっちは小6〜中2です >>69
隼人さん、覚えておられますか?
貧乳ミキティです。 股と頭が緩い妹とエッチしたいお兄ちゃん募集〜
こっちは小6です 彩乃ちゃん、よかったらお相手お願いしてもいいかな? おねがいしまーす
お兄ちゃんは何歳設定?
すでにエ彩乃とッチしたことがあるのがいいな 高校1年生ぐらいでどうかな?希望があれば合わせるよ
小6とは思えない、体だけ大人並な巨乳巨尻の妹がいいな、顔や身長は年齢相応で
毎日エッチしてる関係でやってみたい 打合せすらまともにできないお兄ちゃんwww
巨乳巨尻しか気に入らないから自分で募集すればいいのにw お相手してくださる方募集します
お互いに初めて同士のシチュエーション希望です 兄妹設定でお相手してくれる方募集します
甘々でもムリヤリでもどちらでもいけます お相手してくださる方募集します
個人的には相思相愛が理想ですが、
ご希望があれば合わせます お相手してくださる方募集します
個人的には相思相愛が理想で、最後には良い雰囲気で終わりたいです こんな時間ですがこれからお相手してくださる方募集です お相手してくださる方募集します
個人的には相思相愛が理想で、最後には良い雰囲気で終わりたいです お相手募集します
シチュエーションは相談で決めたいです お相手募集します
どちらかというと兄の方が妹を責めるのが希望です 勝気、生意気な妹を
言葉責めしたり好きだと囁きながら虐めたいです
妹募集します 兄妹の祖父たちによる政略結婚で、こちらが優位のため、義兄を下僕扱いする陽向。
我慢の限界がきたお義兄さんは、レイプ同然に陽向をもてあそぶ計画を実行、
というのは可能ですか? >>130
こんばんは
その設定でもOKですよ
それなら虐めるのはアリだけど好きとかは言わない方が良いですか? こんばんはです。
はい、好きとかは無い方が。
陽向を辱めるため、動画撮影されたり卑猥な言葉を言わされたりしたいです。 了解です
好きとかは一切抜きで虐めますね
書き出しはどうしましょう? はいお願いします。
龍一さんのお考えどおりのシチュエーションから始めたいので、書き出しもお任せします。 (義妹の我儘、暴言、その他の横暴な振る舞いに数年間ずっと耐えてきた)
(だけどとうとう我慢の限界が来てしまった)
……よく撮れてるな
(この数ヶ月、妹の痴態の数々を収めたデータ)
(さいしょはこいつをすぐにばら撒いてやろうと思ったが、それよりももっと良い事を思いつく)
(義妹と自分しか家に居ない日の夜、義妹がいつものように部屋に来たらやってやろう) (父とお義母さんの結婚は、もともと企業合併に伴う政略結婚だったらしい。しかし昨今ではそのような
行為は醜聞に近いって、互いに連れ添いを亡くした者同志が知り合って結婚した、という建前にしたらしい。ま、陽向にとってはどうでもいいけど)
(正直、お父さんなんて金蔓としか思ってない。だから、再婚したお義母さんも家政婦扱いだけど。
だけどそれ以上に、この家にとって邪魔なオマケがくっついてきてるのが気に入らなくて)
ただいまー。下僕、いる?
(両親が不在と聞かされている日。いつものように放課後にたっぷり遊んでから帰宅。部屋に戻って
普段着に着替えて)
(そしてノックもせずに義兄の部屋のドアを開いて)
帰ってきた時、呼んでやったろ? 返事しろよ下僕!
ほら、今日の宿題。ちゃんとやっとけよ。
(投げつけるように義兄に向けてノートと参考書を押し付ける。宿題と言っても小学5年のものなので、高校生の義兄にとっては造作もないものだろうけど) ……帰ってきたのか
自分がこれからどうなるかも知らないでな
(苛立たしい義妹の声が聞こえてくるも、あえて無視)
(しびれを切らして部屋に入ってきた時にネタバラシをしてやる……)
よう、陽向
宿題くらい自分でやれや
今日の俺はこれからお前を躾けてやらないといけないから忙しくてよ
(今日も相変わらず不愉快な態度の義妹だが、これからしてやる事を思えば腹も立たず、態度にも余裕が出てくる)
これ、何かわかるか?
(スマートフォンに納めた入浴している義妹の動画を見せる) (苛立ったような義兄の声。加えて、随分と舐めたことを言われた気がして)
あぁ? お爺ちゃんがお情けで助けてやった零細会社のオンゾーシが、誰を躾けるってぇ?
(なにこいつ生意気! お爺ちゃんの会社とは比べ物にならない下請け工場の子どもでしょ、なに意気がってんの?)
言っとくけど、お爺ちゃんは陽向に激甘だって知ってるよね? 陽向が一言言うだけで、あんたのオジーサマの工場なんて、明日にでも潰せるって知って……、
(と、眼の前にスマホが突き出される。場所は、浴室。陽向が映ってて)
っな……!
(あまりのことに言葉が詰まっちゃう。唖然として見てるしか無い画面には、一糸まとわぬ陽向の姿が。そして……)
っ、見るなぁっ! 消せっ、今すぐぅ!
(義兄にしがみつくように、スマホを取り上げようと……。その間に、画面は陽向のオナニーシーンを映していく。小学5年の少女が、初々しく乳房や股間に手を這わせる様子が、余す所なく……) クソジジイの七光りで随分と偉そうに吠えるよな、オマエ
そんな世間知らずの生意気な義妹を躾けてやるんだよ
(相変わらず生意気で祖父の権威を傘に着る性格の悪いガキだが、これから屈辱を味合わせてやるならこれぐらい吠えてくれた方が気分がいい)
ははっ、消すわけねえだろバーカ
これからどうなるかもわかんねえのか?ん?
(スマホを取り上げようとしてくる義妹を軽く抑え、逆にベッドに軽々と投げ飛ばす)
そうだなあ……ネットにばら撒くよりも
これ、陽向が通っている学校の皆に見せてやろうか
そっちの方が良いだろ ひ……っ!
(年齢相応の可愛い声を上げながら、義兄のベッドの上に転がされる。その間も、スマホの画面では陽向がオナニーに耽っていて)
(父が、この下僕にと買ったベッド。陽向は、床にタオル敷くだけで十分だと言ったけど、結局この母子にかなりの家具を設えてやってた)
(柔らかく寝心地の良さそうなマットレスからなんとか起き上がると、マウントを取ったきになってる義兄が寝言をほざいてくる)
はぁ? やれるもんならやってみたら? その前に、お義兄ちゃんにレイプされた、ってあんたの高校に訴えようか?
ただの盗撮動画とレイプ被害者の訴えと、世間はどっちを重視する……?
(もちろん、ただのハッタリ。この辺で「お前の生殺与奪は陽向が握ってる」ってことを教えておかないと、これからも噛みつくだろうから) はは、結構可愛い声も出るんだな
今日はもっと色々と聞かせてもらうけどな
(ベッドの上に転がされて怯えるような声を漏らす義妹に興奮を覚える)
バカか、お前
お前の親父もクソジジイも世間体の為に保身に走るに決まってんだろ
それに公になったとしても俺にゃどうだって良いことなんだよ
それよりも本当にばら撒いてもいいのか?あ?
(実際のところどうなるかは自分もわからないが、ここで引くわけにはいかない)
(小さな肩を掴んで再度ベッドに押し倒し、威圧する)
一発ぶん殴ったら少しは大人しくなんのか? く……っ!
(子供だから意味はあんまり分からないけど、保身に走る、って言われたらそうかもって思っちゃう。それどころか、こっちの押しに全然動揺してない感じが、逆に怖くて)
や……れるものなら、やって……っ、
(やってみろ、人生終わりなくらい報復してやる、って言いたかったのに、肩を掴まれて再びベッドに沈められて……。肩の痛みで、言葉ももう出なくなってて)
【ナイフを隠し持ってて、顔に傷をつけてやると脅迫、はいかがでしょう?】 すいません
流石に残忍過ぎ、憎悪が強いのはちょっと難しいです
どうしても合わないと思うので、このシチュエーションは難しいですごめんなさい…… 勝気、生意気な妹を
妹募集します 勝気、生意気な妹を
妹募集します ヤリ〇ン妹が童貞兄を弄ぶ設定で遊んでもらえる女性の方いませんか? 昔から仲の良い兄妹がとうとうセックスしちゃうという設定でお相手してくれる方募集です 昔から仲の良い兄妹という設定で妹募集します
兄の部屋から妹の部屋でしちゃいたいです 昔から仲の良い兄妹という設定で妹募集します
兄の部屋から妹の部屋でしちゃいたいです こんなお時間ですけどこれからお相手してくれる方募集します お相手募集します
兄妹が最後は相思相愛になるのも
終始いじめるのも良いですね 普段は強気もしくは元気一杯な妹が
普段とは違って弱気になっている
そんな妹を慰めるうちにお互いに好意を隠し切れなくなるみたいなシチュエーションでお相手募集します(別シチュでもいいですよ) 兄と妹がお互いに相思相愛で
家族や友人に隠しながらセックスをしている設定でお相手募集です 兄と妹がお互いに相思相愛で
家族や友人に隠しながらセックスをしている設定でお相手募集です 妹募集します
NGは無理矢理です
少し強引なのは好きです パソコン借りるよ〜
(面倒くさそうな表情で部屋に入ってくる妹)
(壁に貼っている何枚かの写真に幼い頃の自分の姿を見つけた)
『おにーちゃん、大好き!』
(懐かしい言葉を思い出しながら、自分の隣に写っているイケメン小学生を見つめる)
ンガーーーーーッ!!
(地響きのようなイビキに振り返ると、そこに在るのは体重90K超えのオッサン顔のオタク男)
・・・・・
(その瞬間、込み上げてくる感情を抑えきれなくなった)
うらーっ起きろーーっ!
(枕を強引に引き抜くと全身の力を込めてボスボスと兄の顔を連打する) よろしくお願いします
結菜さんの年齢や体型を教えてください お相手募集します
無理矢理ではないシチュエーションで募集です 生意気もしくは元気一杯な妹と
相思相愛なシチュエーションでお相手募集します(別シチュでもいいですよ) ちょっと不良な兄と
生意気もしくは元気一杯な妹と
相思相愛なシチュエーションで妹さん募集します(別シチュでもいいですよ) >>188
沙霧さんこんにちは
私は2人で映画を観ていたらエッチなシーンが始まってそれに触発された兄が妹に迫るというシチュエーションがいいかなと思っているのですが、何かご希望はございますか?
他に設定のご希望やNGがあればお願いします >>189
皓太さん了解しました
沙霧は14歳で胸が膨らみかけアンダーヘア無毛の細身ショートカット処女
ということでよろしいでしょうか?
こちらからのNGはありませんよ >>190
設定了解です
兄に対して少し生意気な感じでも良いでしょうか?
あとこれは出来ればなのですが、お名前が自分の知り合いと見事に被ってしまっているので別のお名前にしていただいてもよろしいでしょうか…(無理なら大丈夫です) >>191
皓太さん。>>190の沙霧です名前を変更しました、トリップで確認ください
生意気な感じですか.....ちょっと解りませんがなるべく期待に応えるように頑張りますね
それでは申し訳ありませんが書き出しをお願いいたします! >>192
彩華さん、我儘を聞いていただきありがとうございます!
それでは書き出しますね なー、彩華……
この映画面白いか?
俺はなんか眠くなってきたんだけど……
(妹と一緒に少し前に話題になった恋愛映画を観ているが、元々興味のないジャンルだったこともあって正直退屈。段々と眠くなってきてしまう……)
……ん?
(ソファーにもたれかかってこのまま寝てしまおうとした時、優しい雰囲気のBGMと共に画面の主人公とヒロインが暗い部屋の中で濃厚なキスを始める)
(……妹も観ている時にこういうシーンがあると気まずいんだよなぁ) (両親の留守中のリビングでサブスクの映画を見ていて)
(ジーンズに長袖Tシャツ姿の彩華は)
皓太兄ぃ。面白いじゃんこれさ
この男女の駆け引きのとこが見どころだよ〜
こんなのわからないって皓太兄ぃは一生恋愛に縁がないなwww
(映画がキスシーンになって)
......皓太兄ぃ。何気まずそうな顔してるんだよ〜。
せっかくの山場なんだからさ、ちゃんと観ないとダメだよ
ほら寝てないで一緒に見ようよ!
(皓太さんをつついて起こし、ソファで隣にくっついて座る) そ、そうか……
確かに俺はまあ恋愛とかそういうのには縁がないし、わかんねえかな……
まあ彩華が楽しいんなら良いよ、付き合ってやるよ
(全然面白くない自分とは違ってケラケラと笑いながら楽しそうにしている妹)
(生意気にからかってくる妹をちょっとだけかわいいと思ってしまう)
わかったわかった
俺も最後まで観るよ
って彩華は兄貴とこういう映画を観ても平気なんだな
てか本当に大丈夫か、彩華……
(起こしてくる妹に付き合って最後まで映画を観ることに)
(画面の中の2人はキスだけに留まらず、お互いにベッドの中に埋まるように倒れ込んでいき……)
(やべぇ、やっぱり始まったな……)
(濃厚なセックスシーンが始まる。自分は観ても平気だが、まだ中学生の妹には刺激が強いんじゃないかとますます気まずく感じてしまう) (映画のセックスシーンは成人向けではないのでブランケットの下で男女の首から下が動いいるだけ)
(さすがの彩華も何をしているか察して)
皓太兄ぃ.......な,,,,,, なんか不自然なて,,,,, 展開だよねっ
いきなりキスしてさ.....こ....こんなことをいきなりしないよねっ
何か不自然だからさっ.....ここ倍速にして観ようよ......。
(顔を少し赤らめて皓太さんの顔をじっと見て訴える) (案の定、妹はこういうシーンに免疫がなくて大分狼狽えている様子)
(そんな妹が可愛くてだんだんと意地悪な気持ちが湧き上がってくる)
いや?そんな事ないだろ
普通にキスしたらセックスぐらいするだろ
不自然なんかじゃないよ
(照れ隠しか映画の展開を不自然と言って飛ばそうとする妹がなんとも可愛らしい)
(そんな妹の頭を優しく撫でながらやんわりと否定)
勉強になるからきちんと観た方がいいと思うけどな
彩華はこういうこと全然知らないんだろ?
(顔を赤らめて縋り付くようにこちらをじっと見てくる妹がなんとも可愛らしい)
彩華はまだまだ子供だな
(もう少しからかってやるかな)
(優しく頰を撫で、にやにやとしながらからかう) さ、さっき....皓太兄ぃの言った「セ....セッ....//」ってこういうのなんだ...??
やだよね.....こんなシーン撮影してるってさ.....本当にしてるんで...しょ?
(彩華は映画撮影のシステムを知りません)
(皓太さんに頬を撫でられて)
う,,,,うん,,,,ちょっとドキドキするけど皓太兄ぃが「勉強になる」って言うのなら
頑張って最後までみる......。
(皓太さんの腕に縋りすいて肩に頭をよせた彩華は好奇心と恥ずかしさで顔を真っ赤にして
画面に食い入いるように見ている) ああ……そうだよ
(セックスのことも全然知らない妹に何故だか安堵を覚える)
(普段の生意気な態度とは違ったしおらしい妹にドキドキしてしまう)
あー、どうだろ……
なんだ……彩華はエッチなのは嫌いなのか?
(自分もよくは知らないが、流石に実際にはやっていないだろと思いながらも戸惑っている妹がかわいいので否定はしない)
偉いな、あやは……
意外と勉強熱心なんだな
(妹がぎゅっと抱きついてきて、頭を肩に寄せてくる)
(小さな身体は柔らかく、どことなく良い匂いがしてくる……)
あや……ほら、もっとこっち来い
(段々と自分もエッチな気分になり、普段とは違った気持ちに)
(そして妹の肩を抱いて優しく抱き寄せる)
彩華もそのうちこういう事すんのかな…… 皓太兄ぃ........変なこと聞かないでよ
セ....セッ...をしないと子供ができないことくらい彩華も知ってるよっ
(とはいえ、とてもこの状況で正視するには辛い心理状況になってしまう)
(普段は意識していなかったが皓太さんの身体は逞しくて抱かれると安心感がある)
う.....うん....皓太兄ぃ.....こうやって一緒に最後まで観てくれるかな?
(彩華も皓太さんにぎゅっと抱きついて頬を擦り寄せる)
【「あや」呼び素敵ですね、兄姉の仲良い雰囲気が出るので適宜お願いしますね】
へぇ……あやでもそのくらいは知ってるんだな
まあ子供を作るためだけじゃなくて彼氏と彼女だったら遊びでもこういう事をするな
この映画は遊びでやってるかな
(まだまだ初心な妹を揶揄う為にワザと「遊び」という言葉を使って説明)
良いよ、俺は彩華の兄貴だからな
遠慮すんな
(甘えて抱きついてきた妹を優しく撫で、一緒に映画の視聴を再開する)
(普段の生意気な妹とはうって変わってしおらしく、そして可愛らしい妹に興奮が止まらない)
(段々と妹に対して持ってはいけない感情が湧き上がってくるのを感じる……)
……終わったけど、どうだった?あや?
(映画が終わるや、小さくかわいい吐息を漏らす妹を揺らして尋ねる)
【そう言っていただいて何よりです。了解です!】 (あまりに刺激的な内容に頭がぼうっとしていた彩華は皓太さんに揺らされて正気に戻る)
す....凄い内容の映画だったね....皓太兄ぃ....。
(映画の内容と皓太さんの発言に彩華のドキドキが止まらない)
えっ......?セ....セッ...クス////って遊びでもするの?
遊びでするって....楽しいのかな?き...気持ちいいの...かな?
(学校での性教育以外でも、それなりに断片的な情報は知っているが
今まで恥ずかしくて聞けなかったことを思い切って皓太さんに尋ねてみる)
(泣きそうに顔を真っ赤にして)
キ....キスとかも......気持ちいいのかな...??
(皓太さんに顔を近づけて尋ねたはいいものの恥ずかしくて顔は下を向けて聞いてみる) そうだな、彩華にはまだちょっと早かったかな
よく頑張ったな、あや
(顔を真っ赤にしてまだ興奮している妹を褒め、ぎゅっと優しく抱きしめる)
(あや……なんだか今日はいつもよりずっとかわいいな……)
そうだよ
気持ち良いしエッチなのは興奮するし……
あやだってさっきの映画を観てドキドキしたろ?
それが良いんだよ
キス……もそうだな……気持ちが良いよ……
(実際には自分もキスはしたことがないのでどうなのかはよくわからない。でも今なら……)
あや、これから俺と一緒に練習してみようか
(妹の頰を撫で上げ、顔をこちらに向けさせると返事を待たずに唇を奪う) こ.....皓太兄ぃ....ダメだ..(拒否しようとする最中に有無を言わさずキスされ喋られなくなる)
////////
(ファーストキスをそれも実兄としたと言う衝撃に彩華は固まってしまう)
(固まった彩華は皓太さんを強く抱きしめる。彩華の鼓動が皓太さんに直接伝わる)
ん....んん(とは言えキスの快感には抗えず)
(目を瞑って皓太さんと顔を密着させる)
はぁ.......。
(一旦唇を離した彩華は)
皓太兄ぃ.....こ....これは練習だよねっ....//
練習だから兄と妹がやっても良いよねっ...////
.....も......もう一回だけでいいから....練習させてくれるかな???
(さっき少し触れ合った舌先の感触が忘れられず、おずおずとお願いする) (あやっ……あや……)
(強く抱きしめてくる妹に我慢が出来なくなり、股間がすっかり大きくなってしまう)
(妹の唇は柔らかくてぷるんとしていて癖になりそう)
そうだよ、練習だよ
うん……だから兄妹でも問題ないからな
(自分に言い聞かせるように兄妹でも問題ないと告げる)
はぁ…はぁ……うん……俺も彩華とまたキスしたい……
(また優しく唇を奪いながら今度は先程とは比べものならないくらいに舌を絡めていく)
(そしてソファーの上に小さな身体をゆっくり押し倒し、シャツの上から小さな胸を撫でていく)
はぁっ…はぁ……なあ、あや……
俺のことをお兄ちゃんって呼んでみ……
(テンションが上がって俺の事を「お兄ちゃん」と呼んでみてと言ってしまう)
(だけど内心では普段生意気な妹には言えても「兄貴」ぐらいしか言えないんじゃないかと思っている) うん....練習だもんね......//
(キスの快感が彩華の表情にでてしまい、おそるおそるながら舌を皓太さんに絡めてしまう)
(胸を撫でられ)
ダメだって....皓太兄貴....... (皓太さんの目をじっとみて表情から感情を読み取り)
もうやめようよ....お兄ちゃん......(言い直す) (あや……そんなにキスが気に入ったんだな)
(やっぱしかわいいな、こいつ……)
(妹が可愛くてたまらなくなって我慢が出来なくなる……)
あや、可愛い……
今日一日、あやは俺の彼女な
だからこのまま映画みたいなことしてやるから
(お兄ちゃん と言われて完全に妹の虜に。可愛らしい顔も柔らかくてひんやりしっとりとした肌も何もかもが魅力的だ)
(妹の抗議も聞かず、映画みたいなことをしてやると迫る)
(キスをしながら長袖のTシャツをわざとゆっくり捲り上げていく) お兄ちゃんやめようよ.....兄妹でこんなことしちゃいけな......
(抗議しようとする最中に皓太さんにキスされて彩華は抗えなくなる)
っん.....ん(キスの快感に彩華はすっかり夢中になってしまい)
(捲り上げられていく長袖Tシャツの手を振り払おうとするが力が抜けていて逆らえない) あや……良いだろ
今日だけはあやは俺の彼女なんだから
だから頼む……
(妹にキスをすると力が抜けて抵抗できなくなる……それに気付いて舌を絡めながら服の上から胸を揉みしだいていく)
……綺麗だよ
あやがこんなに可愛いとか俺、知らなかった……
(キスから妹を解放し、長袖Tシャツを完全に脱がす)
(そしてまた小さな身体を抱きしめて首筋に舌を這わす) (キスの魅力と兄のお願いに彩華は押し切られてしまい)
わ....わかったお兄ちゃん......今日1日だけだからねっ....///
(恥ずかしさ全開で皓太さんの「お願い」を承諾してしまう)
いやだ...はずかしいよ...お兄ちゃん.....やめようよ....もう...。
(Tシャツを脱がされて膨らみかけの胸を包む木綿の白いブラが顕わになって彩華は拒否するが)
あっ.....いやだ.....よ....おにいちゃん.....んっ....。
(首筋を愛撫される快感に少し身体を震わせながら彩華は何とか断ろうとする) ありがとな、あや
今日一日、あやは俺の彼女な
(キスを繰り返しながら小さな身体を抱きしめ、柔らかさや匂いを堪能する)
(あや……なんだか良い匂いがする……卵焼きとかクリームみたいな優しくて良い匂い……)
こんなに可愛いのに恥ずかしがるなよ
短めの髪もすっごく似合ってる
(可愛らしい白いブラを外すとぷるんと露になった膨らみかけのおっぱいを優しく揉み回し、乳首をカリカリと責める)
(こんな彩華初めてだ……こんな弱々しくてフツーの女の子の彩華、初めて見た……)
(普段とは違った女の子らしくか弱い妹に魅了されながら首筋を舐め、ジーンズのボタンに手をかける) んん......あっ.....あ.......。
(キスに加えて初めて受ける乳首への愛撫にすっかり力が抜けてしまう)
や....だ......おにい....ちゃん...そこは.....,.。
(喘ぎ声の中で必死に拒否の声を出そうとするが)
(ジーンズのボタンを隠そうとするが力が抜けているので、あっさり皓太さんにボタンを外されてしまう)
もうやだよ....お兄ちゃん....これぐらいでやめようよ.....,。
(白いショーツは少し濡れてシミができており、彩華は全力で抗議するが) あや、乳首気持ち良いのか?
かわいい声が出てんぞ
もっと出させてやる
(露になった乳首をカリカリ爪で責めながらもう片方を口に含み、舌で転がしたり優しく甘噛みをして責める)
(責めるたびに漏れるかわいい嬌声がたまらない)
あやはお兄ちゃんが嫌いか?
俺はあやが大好きだよ
だからやめたくない……
(ショーツの上から優しく大事なところを擦り、またディープキスをして妹の感触を楽しむ)
(完全にジーンズを脱がせ、最後にショーツにも手をかける) やだ...やだ...や....んんっ......
(彩華は抵抗するがショーツの上から擦られてしまって半分くらい理性が飛んでしまう)
お兄ちゃん.....好きだけど......そこだけは.....いや......。
(彩華は快感に顔をゆがめて喘ぎ声に混じって小さい声で抵抗するが)
(彩華のショーツはに脱がされてしまい無毛の女性器があらわになる)
(そこは雫でたっぷり湿っており)
いや....だ....お兄ちゃん.....見ないで....よ....はずか....しい....あっ....。 (なんだか可哀想だな……)
(ごめんね、あや……)
(キスの時はそんなに嫌がっていなかったのに胸を責めてからはずっと恥ずかしい、嫌だと言ってくる妹が少し可哀想になってくる)
(でも興奮し切っていて止められなくてますます妹に対して罪悪感を感じる)
良かった
俺もあやが大好き
あやも俺が好きなら良いだろ?
(乳首を舐め、はむはむ甘噛みをしながら濡れたそこに指を入れてAVの真似をして動かしていく)
そういやここ、舐めてるやつもいたよな
(指を抜くと今度は顔を近づけ、舌で妹の秘部を舐め始める) おっ.....お兄ちゃん....すき
あっ!!
(膣にいきなり指を挿れられ彩華はびっくりする)
んーっ
(いきなり指を挿れられて気持ち言い訳はない、
しかし皓太さんが与えてくれた快感のお礼だと思うと彩華は抵抗の声も我慢して)
あっ....そこ......あん....お兄ちゃん気持ちいい....大好き
(女性器を優しく舐められる快感に彩華はもう恥ずかしさを忘れてしまって)
お兄ちゃん!!
(気づくと皓太さんは下半身を全部脱衣している)
(初めてみる「大人のペニス」に彩華は緊張するが)
お兄ちゃん.....いっぱい舐めてもらって気持ちいいから......彩華も....舐めてお返ししたい
(自分でも知らないうちにフェラを懇願してしまう) あやっ……
(可愛い妹に好きと言ってもらうとやっぱり嬉しくてたまらない)
(後頭部を抱き上げるとまた深く舌を絡めるキス)
(指より舐められるのが好きなんだな……)
(さらに舌をくりくり動かして妹の反応の良い部分を探す)
良いのか?
汚いとか思わないのか……?
(自分も舐めてお返しがしたいという妹)
(そんな妹に困惑をしながらも期待を隠せず、ペニスを突き出している) んんっ.....お兄ちゃん....そこすごく気持ち....いいよ
(皓太さんの舌が彩華のクリを探し当てる)
あ......////(思わず彩華の腰が動いてしまう)
(お兄ちゃんのペニスを目の前にして)
彩華のおしっこ出るところをお兄ちゃん気にせず舐めて気持ちよく....させてくさたから
大好きなお兄ちゃんも....気持ちいい...よね///
(フェラの方法が解らない彩華は皓太さんのペニスをおどおど舌先で舐め始める)
(「お兄ちゃん、気持ちいい?」と不安そうな視線を送る) 良かった……
さっきからずっとあや、辛そうだったから
ごめんな、あや……
(反応の良いクリを集中的に舐めながら、おへそを指でくりくり弄る)
ありがとな、あや
うん…ここを触られたり舐められたりすると気持ちいいよ……
(妹の頭を撫でて可愛がる。普段は生意気な妹と喧嘩ばかりだけどこんなにお互いに甘々なのは初めてかも……)
うぁっ……そうやって舐められるの気持ち良いよ、あや……
出来れば口に入れてもらっても良いか……?
(不安そうに見つめられると興奮でさらにペニスが硬くなってくる……)
(こんなに妹のことが好きになるなんて自分でもどうかしてるとしか思えない) あっ.....気持ちよすぎるよ....お兄ちゃんいじわるだ....。
(クリに加えてへその刺激が補助をして)
うん....お兄ちゃん....大丈夫だよ.....。
(彩華は皓太さんのペニスの亀頭部分を口に含んで舌先で舐め転がす)
んん.....ん?
(頭を撫でられながら、彩華は少し微笑んで皓太さんに「気持ちいいでしょ?」と視線を送る)
(皓太さんにクリを責められている彩華の腰は動きながら両脚が少しずつ開いていき) あやが可愛すぎて意地悪したくなるんだよっ……
(クリから舌を離し、ずいと腕を上げさせると今度は脇に舌を這わせ、くすぐるように乳首を指で弄り回す)
うあっ……それ、ヤバっ……
彩華ぁ……すげぇ気持ち良いっ……!
(ペニスへの快感に加え、蠱惑的な表情もたまらない)
(少しずつ開いてきた脚もなんだか誘っているように感じてしまい、もう我慢ができない)
あやっ……やばっ、出そっ……!出るっ……!
(股間が熱くなり、ペニスの先っぽが弾けそうに) (皓太さんは思わず彩華の口内に射精してしまう)
(しかし、フェラが何のことか知らない彩華は当然のように口内の精子を飲み込んで)
お兄ちゃん、これは知ってるよ....気持ちよくてせーしが出たんだよね
学校で習ったよ.....お兄ちゃんが気持ちよくなれて彩華も嬉しいな.....。
(お兄ちゃんを一回果てさせると再び彩華の生意気な部分が少し回復し)
お兄ちゃん.....大好きだから.....セックス.....しよ
もうお兄ちゃんの弱点は掴んだよ........。
(さっきまでの体験で彩華は学習して、皓太さんのペニスの根本を両手で優しく抱くように支え
先端部を口に含んで舌先で舐め回し始める)
(「気持ちいいよね?」と悪戯っぽい視線を投げながら) (あっ…彩華っ、精子飲むとかエロっ……!)
(ヤバ……もう立ってきた……)
よく知ってるな、あや……
うん……すげぇ気持ち良かった……
(生意気げに笑う妹がなんともかわいい)
(小さい頃からずっと一緒だった妹なのに今ではすっかり大好きな女の子としか思えない)
うん、しよっか……セックス……
今度は俺があやをもっと気持ち良くさせたい……
(ペニスに走る快感に耐えながら優しく妹を寝かせ、ゆっくりと先端を妹のそこに押し付けていく)
大丈夫か?怖かったり痛かったりしない? うん....最初は痛いって聞いたけど、お兄ちゃんなら痛くても大丈夫だよ!
最初に指を挿れられたんで大体の雰囲気はわかった。
もう、お兄ちゃん、そこじゃないってば!場所間違えてるって....。
お兄ちゃんストップ。
(彩華は皓太さんのペニスを握って、ゆっくり、自分の痛くないように
ペニスを埋めていく)
うん、途中で少し違和感があったが、そんなに痛くなかったよ。
大好きなお兄ちゃんが彩華の身体の中に入ってるのが不思議な気分.....。
お兄ちゃん、気持ちよくてたまらなさそうな顔してるけど
ちょっとキョドってるね?彩華は生理終わった直後だから大丈夫だよ
ゆっくり動かしてね.....彩華も初めてだから.....。
中に うん....最初は痛いって聞いたけど、お兄ちゃんなら痛くても大丈夫だよ!
最初に指を挿れられたんで大体の雰囲気はわかった。
もう、お兄ちゃん、そこじゃないってば!場所間違えてるって....。
お兄ちゃんストップ。
(彩華は皓太さんのペニスを握って、ゆっくり、自分の痛くないように
ペニスを埋めていく)
うん、途中で少し違和感があったが、そんなに痛くなかったよ。
大好きなお兄ちゃんが彩華の身体の中に入ってるのが不思議な気分.....。
お兄ちゃん、気持ちよくてたまらなさそうな顔してるけど
ちょっとキョドってるね?
彩華は生理終わった直後だから大丈夫だよ妊娠しない
ゆっくり動かしてね.....彩華も初めてだから.....。 あっ……悪ぃ……
えっと……ああ、ここか……
(妹の手に導かれるままにそこにペニスを押し込む)
おあっ……!
彩華の中も……すごく気持ちいい……
そうだな、俺……大好きな彩華とセックスしてんだな……
(優しく頰を撫で、軽くキス)
きょっ、キョドってねーよっ……
生意気だな、あやはっ……
ああ……動かすからな
(小さな身体を優しく抱きしめ、ゆっくりと腰を動かしていく)
そういやあやって前は髪を長くしてなかったか?
(髪をすくように優しく撫でる) うん.....お兄ちゃんなんか不思議な感じだけど
だんだん気持ちよくなってきたよ。
あっ......キス気持ちいい///
髪長かったのは小学生の頃だよー
中学校に入って勉強忙しくなったから思い切って切ったんだ
美容師さんも勧めてくれたしね.....。
でもお兄ちゃんが長いの好きなら、また伸ばそうか?
んん...ん.....解った、こうすればいいんだ//
(彩華は皓太さんのペニスの動きに合わせて自分が気持ちよくなるように自ら腰を動かし始める) 俺も……あやとするの気持ち良い……
あやはキスが好きなんだな……
その内、俺以外ともすんのかな……
(妹にキスを繰り返し、舌を絡めながら柔らかな感触に浸る)
いや……俺もショートカットの方が好きだし
それにあやにはこっちの方が似合ってるから
(可愛らしく覗き込んでくる表情に向かって笑いかける)
あや……あや……
(妹の動きに合わせるように腰の動きをはやめ、そして乳首や腋に舌を這わせる) うん彩華はお兄ちゃんのキスが大好き.....//
お兄ちゃんが他の人としなかったら彩華も他の人としないもんね!
(にこっと微笑みかける)
あっ....あっ......あ(皓太さんのキスや乳首への愛撫で再び彩華は喘ぎ声を出し始め)
ん...んんんっ......(だんだんと初めての絶頂に近づいて自然と膣が締まりだす) 彩華……ははっ、あやには敵わねーな……
大丈夫だよ、あやがしてくれるなら誰ともしないからな
(大好きな妹とディープキス。舌を絡め、お尻や背中を撫でて妹の身体中を抱きしめる)
(あやの声かわいいな)
(今度は首筋を舐め、お腹を優しく撫でる)
はぁ……はぁっ……あや……!
(細い腰を掴むや、動きを段々と速くしていく) あっ...ああ.....あ...お兄ちゃん....お兄ちゃん////
お兄ちゃん彩華何かおかしくなりそうだよ...あ.....。
んんんんん!!!!!
(皓太さんの動きが早くなってくるにつれ、彩華は初めての性的快感と絶頂を迎えて
顔が快感で歪んでしまう)
お兄ちゃん.....///
(彩華は自ら皓太さんにしがみついて腰を擦り付ける) あや……!
俺も気持ち良過ぎておかしくなりそっ……!
(妹とキスを繰り返し、乳首や首筋など弱い部分を責めながら腰を打ち付けて妹の反応を誘う)
あやっ…!
(妹と手と手を繋ぎ、腰の動きを速める)
あやっ……俺もそろそろイキそっ……!
(股間に熱が溜まる……すぐにでも出してしまいそうだ) んんーっんん
お兄ちゃん,,,お兄ちゃん大好き....っ
(彩華は何度も絶頂の山を繰り返し)
はぁはぁ....彩華もお兄ちゃんの気持ちいいの欲しい!
お兄ちゃんっ.....//
(彩華は「お兄ちゃん」を繰り返しながら射精を懇願する) 彩華っ、あやっ……俺もあやの事が大好きだっ……!
あやっ……あやっ……!
でっ、出るっ……!
(小さく柔らかな身体をギュッと抱きしめながら絶頂を迎え、妹の中に精の限りを吐き出す)
はぁっ……はぁ……!
あや……あやぁ……
(全て出し切った後、甘えるように妹の身体に縋り付く) (皓太さんの大きな身体に抱かれた彩華は満足そうに)
楽しいね、お兄ちゃんとのセックスってさ。
あ、スマホでメッセ来てるじゃん、お兄ちゃんも見てよ
お父さんとお母さん予定変更で今日はお泊まり帰れなくなったって心配してるけど
大丈夫だよね。
彩華が夕ご飯作ってあげるから、お兄ちゃんの部屋でもう一回、しよ?
その前に一緒にお風呂入ろうよ!お互い汗でびっしょりだよ。
彩華がお兄ちゃんの身体洗ってあげるよ......。
【長時間ありがとうございました】
【すごく楽しめました。皓太さんと途中からラブラブになった展開が大好きです】
【では、こんな感じで〆たいと思います】 あや……そうだな
彩華が楽しいって言ってくれてよかった
おっ……じゃ、今日は2人っきりか
(じゃあまた出来るな……と思っていたら妹に先を越され)
そうだな……ってあや、料理出来るのか?
期待して良いのかな
ああ、一緒に風呂って久々だな
じゃ、あやの事は俺が洗ってやるよ!
【こちらこそ長いことありがとうございました!】
【かわいい妹さんが相手でとても楽しかったです】
【お疲れ様でした!】 うん、お兄ちゃん大好き!
(今度は自分の方から軽くキスをする)
【では締めますね】
以下、空室です。 童貞で純真な兄を性的にいじって楽しむ、小悪魔な性格の妹募集です いや、空いていません、
引き続き>>239で募集中です いや、空いていません、
引き続き>>239で募集中です
今後、「空き」という書き込みがあっても、これは荒しの仕業で
引き続き募集していますので、無視してください
落ちる時は、ちゃんと自分のコテとトリップで落ちると書きます 占有するな
あとID隠して募集していても誰もこない >>244
占有ってほどじゃない、最初に募集してまだ一時間半くらいだし、
他にも何時間も募集している人なんてザラじゃね
IDなんて出さなくたって応募来た事なんて過去に何度もにあったよ そうやって他人の応募を妨害する方が遥かに痛いw
そういう卑劣な方法を取る限り、俺は自分からは絶対に落ちないからね
いくら荒らしても無駄だから
募集を取り下げる時は自分の意思で取り下げる いや、空いていません、
引き続き>>239で募集中です
今現在荒しが暴れていますが、関係なく引き続き募集していますので、無視してください
落ちる時は、ちゃんと自分のコテとトリップで落ちると書きます いま誰も空いてるなんていってないよw
明らかにあなたが荒らしなのでもう募集しないでください
掛け持ちのID隠しはいりません >>251
あーあ、荒らしが他人を荒らしに仕立て上げようとする典型的言いがかりじゃん
掛け持ちなんてしてねーし
こんな卑劣な人間に屈服は絶対にしません、こういう奴に屈服すると味をしめてまたやるに決まってるし
引き続き>>239の内容で募集します
荒らしくんに言っておくけど、もうこれから一切君にレスはしません、
次にここに書き込む時は落ちる時です、で、その次は、また別の日に新たな募集をする時w
何度妨害されようと絶対に屈服はしない(募集はやめない)から、”向こう”のお仲間によろしく 昔から喧嘩ばかりだけど何だかんだで仲は良い兄妹という設定で妹募集です
兄か妹の部屋でいちゃいちゃしたいです 昔から喧嘩ばかりだけど何だかんだで仲は良い兄妹という設定で妹募集です
兄か妹の部屋でいちゃいちゃしたいです 夜も遅いですが妹さん募集します
シチュエーションや設定は相談で こんな時間ですが妹さん募集します
シチュエーション、設定は相談で こんな時間に募集して毎回毎回毎回寝落ちじゃだらしなさすぎ
お前募集禁止 妹さん募集します
設定やシチュは相談で決めたいのですが、
無理矢理よりも甘々希望です 妹さん募集します
設定やシチュは相談で決めたいです 妹募集します
兄は妹の事が大好きで仕方がないけれど
それを隠しているという設定希望です 募集しますと言いながら全部お前が書いてる妄言駄文。
恥ずかしくねーか? オッサン。自分の顔見てみ? キモーい 昔から喧嘩ばかりだけど何だかんだで仲は良い兄妹という設定で妹募集です
兄か妹の部屋でいちゃいちゃしたいです 妹さん募集です
設定とかシチュエーションは相談で決めたいです 毎日のようにくだらない自演しててヒマなヤツ。
性ゾーンパンツおじさん 妹さん募集です、とか言いながらお前が全部自演する駄文くだらねー。 妹募集です
過度な暴力、スカはNGです
シチュエーションと設定は相談で お相手募集します
兄はもう中学生(か高校生)なのに
兄に懐いてくっついてくる妹を最近うっとおしいと思っている高校生という設定希望です 年齢にしてはかなり子供っぽくてわがままな妹みたいな? 名前入れたよ
高校生で↑みたいな妹します
外では年相応の態度ができるのに家族の前だと甘えん坊でわがままな子供みたいになっちゃいます >>302
みんとさんよろしくお願いします
設定了解です、希望とかNGはありますか? お相手募集します
兄に懐いてくっついてくる妹を最近うっとおしいと思っている高校生という設定希望です お相手募集します
兄に懐いてくっついてくる妹を最近うっとおしいと思っている高校生という設定希望です お相手募集です
こちらは生意気な態度の妹を
内心可愛いと思っているけれど素直にならずに口喧嘩に乗ってしまう兄という設定希望です お相手募集です
こちらは妹のことを
内心可愛いと思っているけれど素直になれない兄という設定希望です お相手募集です
こちらは妹のことを
内心可愛いと思っているけれど素直になれない兄という設定希望です お相手募集します
兄に懐いてくっついてくる妹を最近うっとおしいと思っている高校生という設定希望です 妹募集です
こちらは妹のことを
内心可愛いと思っているけれど素直になれない兄という設定希望です 妹募集です
こちらは妹のことを
内心可愛いと思っているけれど素直になれない兄という設定希望です 兄と妹が最初は喧嘩をしちゃうところからスタートでお相手してくれる人募集します 兄は高校生でHなことがしたくたまらない年頃
そこで自分に懐いている妹に迫ってしまう
こういう設定で妹募集します 妹募集します
事前にシチュや兄妹の設定の相談をしたいです お兄ちゃんホテチたべる?
(リビングのソファーで兄の隣に腰を下ろしドラマを見始める。見ているのは禁断の愛に溺れる兄妹の物語だ)
これは無いよね…アハハッ ちょとキモくないコイツ(主人公)
(興味なさそうにスマホを見ている兄に、一方的に喋りながら盛り上がっている)
まって、話しかけないで・・・
(美しい映像と切ない音楽に見入っている様子。ドラマより妹を見てるほうが面白いかも)
ぱりぱりぱりぱりっ・・・・(ホテチを食べる音)
『お兄ちゃんヤメテ! あぁぁっ嫌ぁぁぁぁっ・・・・』
(ドラマはR15ならではの過激な展開を迎えているようだ)
ぱりぱりぱりぱりぱりぱりぱりぱりぱりぱりぱりぱりっ・・・・
『アァァァッ・・・ 良いわぁ 良いわぁぁぁぁっ』
(R15に有るまじきシーンに見入る妹) >>336
望結さんこんにちは
お相手してもらっても良いですか? 妹再募集します
事前にシチュや兄妹の設定の相談をしたいです 妹募集します
事前にシチュや兄妹の設定の相談をしたいです 二人で一緒に出かけることの多い兄妹
しかしある時、兄の同級生にばったり会ってしまい
妹を彼女と勘違いされてしまいます
それを気にして妹と距離を取ろうとする兄と気にせずにくっついてくる妹の組み合わせでお相手募集です
シチュを考えるのが好きなので
希望があれば別シチュでも 二人で一緒に出かけることの多い兄妹
それを気にして妹と距離を取ろうとする兄と気にせずにくっついてくる妹の組み合わせでお相手募集です
希望があれば別シチュでも 何度かエッチしている兄妹って設定で
妹さん募集します 二人で一緒に出かけることの多い兄妹
希望があれば別シチュでも 妹さん募集します
シチュエーションと設定は相談で決めたいです
すぐにHに入るよりは導入で兄妹の日常的なやり取りがやりたいです 妹さん募集します
シチュエーションと設定は相談で決めたいです
すぐにHに入るよりは導入で兄妹の日常的なやり取りがやりたいです 妹募集します
事前にシチュや兄妹の設定の相談をしたいです
甘々でも無理矢理でもいけます 妹募集します
事前にシチュや兄妹の設定の相談をしたいです
個人的には最初に兄妹の日常的なやり取りを最初にやりたいです 二人で一緒に出かけることの多い兄妹
希望があれば別シチュでも >>363のお兄さんへ
お兄さんと妹はいくつ位でお考えですか? >>364
茉莉花さんこんばんは
兄は高校1年で妹は中学2年か1年くらいが希望です >>365
航お兄ちゃんへ
中学生じゃ上手くできそうにないので辞退させていただきます。
良い出会いがありますように。 えっちなことで頭の中はいっぱいの中学1年生ですが、いいですか? >>368
ゆりかさんこんばんは
それでお願いします
他に希望等はありますか? ありがとうございます。こちらショートヘアのどこにでもいそうな中学1年生で、
貧乳・パイパンという設定です。
希望は拘束されてオモチャ使われたりとか、淫語で責められたり言わされたり、とか///
シチュや書き出しはどうしましょう? >>370
設定了解です
シチュについてですが、
妹が実はエッチだという事に気付いていた兄が
妹なら出来るかも……と家に帰ったばかりの妹を部屋に連れ込んで無理矢理犯しちゃうというのはどうでしょう?書き出しはこちらから始めてもそちらからでもOKです 承りました。こちらで書き出ししましょうか?
よろしければ、次のレスより始めていきますね。よろしくお願いします。 (中学1年生のゆりかは、どきどきしながら家路についていた。隠し持っていたオナニーの道具が、ここしばらく置いてあった場所が変わっていたことに気づいたからだ。
主にオモチャの手錠、通販で買ったローターの位置がいつものところと違っていた。
そして何といっても一番の「オカズ」にしていたSM雑誌のお気に入りのページに、自分のつけた覚えの無い折り目がついていたこと。。。
誰かが気づいたの?ママ?それとも・・・高校生の・・・お兄ちゃん??
お兄ちゃんだったら、いいけどな・・・///)
・・・ただいまぁ・・・
あ・・・、そうだった。今日からママ、単身赴任のパパんとこ行ったんだっけ。
3日間・・・お兄ちゃんと2人暮らし・・・え?お兄ちゃんと2人っきり、ってこと??
(急にドキドキが別のものになってくるゆりか) (高校生になったら自然に彼女ができてセックスが出来る……と思ったけれど、そんな事はなくて高校に入学してもう数ヶ月になるけれどさっぱり。そんな時、妹もセックス…とりわけSMに興味があると知ってからは妹のことが気になって仕方がない)
(ゆりかもしたいんならやってやる……母さんもしばらくいないし……)
(部屋のドアの前で妹を待ち構える)
おかえり、ゆり
(部屋を通り過ぎた妹の背後から手首を掴み、ぐいと引っ張る) (兄の部屋の中に無理やり連れ込まれるセーラー服の少女)
きゃぁっ!ちょ・・・何するのよ、もぉっ!痛いじゃない!
・・・!!・・・
(一種運たじろぐゆりか。それもそのはずで、兄の部屋のベッドの上にはゆりかが隠し持っていたピンクローターや手錠、それにSM雑誌が散乱していたからだ。)
え・・・お、お兄ちゃん、何ソレ・・・(顔が青ざめるゆりか。何が目的で兄の部屋に連れ込まれてしまったのか、一瞬で理解する。) とぼけんなよ、これから何するか分かってんだろ……
俺とゆりでセックスすんだよ今から
(妹に迫り、ぽぶりとベッドに押し倒すと手錠を使って細く白い両手首を拘束する)
こんなの読んでいたなんてヘンタイだな…
捕まって無理矢理されるのが好きなんだろ?
(妹の部屋から盗んだ雑誌を読みながらセーラー服の上から胸を撫で回し、わざとゆっくりとセーラー服の端から捲り上げようとする) ちょ・・・待って、きゃあぁんっ!
(力ずくでベッドに押し倒されてしまう妹。スポーツをしているので多少力はある方だが、高校生の兄にはかなうはずもなく、
あっけなく毒牙に掛かってしまう。)
やめ・・・っ・・・いやァ・・・
(オモチャとはいえ、金属製の重みとひんやりとした感触・・・そして自由を奪われたという被虐心が、恐怖以上に期待や興味を掻き立ててくる。何といっても、SMに興味を持ったのは、兄の影響だからだ。)
やめてぇ・・・痛いこと・・しないでぇ/// お兄ちゃんが悪いんだよぅ・・・
昔、戦隊ヒーローごっこで、ゆりかのこと「囚われのお姫様」とか「捕まった何とかピンク
の役、やらされて・・・押入れの中で縛られてモゾモゾ触られて・・・それからだもん、きょ、興味が出てきたのは・・・/// ゆり……
(嫌がるようなそぶりを見せながらも特には抵抗をせず、なすがままの妹)
(そんな態度を前にますます調子に乗ってゆっくりと唇を奪い、舌をぐちゃぐちゃ絡める)
(その間にも手はブラをずり上げ、顕になった乳首を指でカリカリ責める)
へぇ……ゆりもそうだったんだな
(子供の時に妹にヒロインの役をやらせ、自分は悪役気取りで妹を縛った時にちんちんが初めて大きくなった事は今でもしっかりと覚えている。あの時が自分にとっての性意識の芽生えだった…ような気がする)
にしても中学生のくせに随分と本格的だな
こんなん持ってる中1なんてフツーはいないよな(ローターを拾い上げ、電源を入れると乳首に触れるか触れないかくらいの距離で振動を当てる) (兄の「大人のキス」に一瞬たじろぐゆりか。)
んく・・・・んちゅっ、にゅるんっ・・・ンッ・・・ンぅ・・・
ぷはぁ・・・っ・・・はぁっ・・・はぁっ・・・(しかし、舌を絡めた後の表情は恍惚として・・・)
(子供のころは触られるだけだったが、今日は「その先」があるだろうと理解していたゆりか。
胸をはだけられ、膨らみ始めたばかりの中学1年生の乳房が露になる。ピンク色の乳頭がツンと勃ち、兄の指が搔きむしられるような快楽を与えてくる。)
あ・・・っ・・・あァン、だめ・・・だめぇ・・・ちくびは・・・弱いのぉ・・・///
(「ちくび」というワードを何のためらいもなく使う中学生。やがて聞き覚えのある不気味なモーター音が轟くと、敏感になった乳首に微細な振動が与えられる)
ヴィィィィィーーーーー・・・ン・・・ブブブブブブ
きゃんっ・・・ダメだってばぁ・・・お兄ちゃん、やめて・・・オッパイ、弱いのにぃ・・・・
あァン、イヤぁ・・・やめてぇ・・・///
(木綿のパンツがエッチな蜜で濡れてくることが自分でもわかる・・・悟られないようにと腰をよじって逃れようとするが、手錠が邪魔をして身動きが取れない・・・・) おい、キスされて気持ち良くなってんじゃねえぞヘンタイ
兄貴に無理矢理キスされて喜んでんのか?
(耳元で意地悪く囁きながら耳をベロベロ無遠慮に舐め回し、息を吹き続ける)
乳首が好きなら好きって言えよ
可愛がってやるから感謝しろよ?
(乳首を口に含み、何度もかみかみ優しく甘噛み。もう片方も出力を上げたポーターで乳首周りをなぞるように走らせて責める)
バレてないと思ってるのか?
ゆり……もう濡れてるんだろ?
ほら……ゆりの口から正直にどこがどうなっているか行ってみな?
(執拗な乳首責めの間、耳元で陥穽を囁く) いやぁ、耳は感じるの・・・っ・・・やめて・・・やめてぇ・・・
(耳を意地悪く責めてくる舌と淫語が中学1年生の理性を侵していく。
中学生の乳首を舐め回し、ローターの振動を与えてくる兄。自分では味わうことのできない快楽に、徐々に肉体を委ねはじめるゆりか。
そして卑猥な言葉にブレーキをかける理性も徐々に蝕まれてきて・・・)
ぱ・・・ぱんつの・・・中・・・ヌルヌルしてるの・・・お、お兄ちゃん・・・ゆりかのぱんつ・・・脱がして・・・/// このヘンタイめ…耳でも感じるなんて救いようがねーな
ほら……おっぱいを揉まれて乳首も硬くなってるじゃねーか
このままデカパイに育つまでゆりのおっぱいを揉みしだいて育ててやる…
(今度は脂肪を捏ね回すように胸を揉みしだき、乳首を舌で舐め回す)
ローターでもう片方の乳首を責めるんだよ
ゆりが自分でやるんだよ
(妹にローターでチクニーをするように強要)
(戸惑う妹を探すように甘噛み)
ったく……こんかヘンタイな妹を持って困ったもんだ
おい、ゆり……今からゆりのここがどうなるかわかるか?
(スカートは脱がさず、下着だけ脱がせると露になったそこを優しく指で走らせ回す) (乳首に吸い付かれ、息も絶え絶えに悶絶するセーラー服の妹。手錠を掛けられたままローターを手渡されて一瞬戸惑うが、すぐにローターを乳首に押し当て桜色の乳頭にブルブルとした振動を与えて快楽を貪り始める。)
あァン・・・オッパイ・・・オッパイ、モミモミされてるの・・・ゆりか・・・まだオッパイ小さいのにぃ・・・
お兄ちゃんのモミモミ、感じるの・・・やあァン、ダメ・・・モミモミ感じちゃう///
(スカートの中からパンツを脱ぎ捨てられ、下半身まるはだかになってしまう妹。「どうなるか」よりも、「どうされたいか」が頭をよぎって・・・)
あん・・・あぁん・・・ゆ、ゆりかの恥ずかしいトコ・・・オモチャを押し当てられて・・・穴の中に入れられて・・・ペロペロされちゃうの・・・?違うの・・・・?
(要所要所は、まだ理性が邪魔をして言葉にできずにいる・・・) そうだよ
ゆりのおっぱいは小さくて揉み応えがないからな
だからお兄ちゃんがいっぱい揉んで大きくしてやる
大きくなりたいだろ?デカパイにして欲しいだろ?
(揉みしだき、乳首を甘噛みし、そして強引に小さな身体を抱きしめる)
(全身で細く柔らかい身体を楽しむ)
このヘンタイ……だったらお望み通りしてやる
(ローターを膣に入れ、クリを弾くように舐める)
ゆりも知ってるんだろ?
これからゆりは俺にレイプされるんだよ
わかるか? あァン、ゆりか・・・まだ子供なのに・・・中学生なのにぃ・・・
お兄ちゃんにオッパイモミモミされて感じる変態なの・・・もっとモミモミして、ゆりかの子供のオッパイ・・・巨乳にしてェ・・・///
(小さな乳房を責められてうわ言のように悶絶する妹。そうこうしている内に、痺れるような快楽が13歳の肉穴に襲い掛かる。
振動したままのローターが中学1年生の膣内に埋め込まれ、13歳の真っ赤に腫れ上がったクリを舐め回す兄の舌・・・。手錠を掛けられたセーラー服の少女の理性は完全に吹き飛んだ。)
きゃあぁんっ!いやぁ、お兄ちゃん・・・・お兄ちゃぁん・・・!
はぁっ・・・はぁっ・・・お、ぉま・・・ぉまん・・・こ・・・オマン・・・コ・・・
あァン、おまんこ・・・オマンコ・・・オマンコぉ! ゆりかのオマンコ・・・中学1年生のオマンコ・・・!
ローターが穴の中でブルブル震えて気持ちいい・・・あァン、オマンコの穴ぁ・・・ブルブルが気持ちいいのぉ・・・
いやァ・・・お兄ちゃんの舌が・・・ゆりかのクリトリス・・・クリ・・・ちゃん・・・ペロペロしてるの・・・
あァン、気持ちいい・・・ペロペロ気持ちいい・・・ダメぇ・・・おかしくなっちゃうぅ・・・
れ・・・れいぷ・・・レイプされちゃうの・・・?お兄ちゃんに犯されちゃうの・・・?
あァン、オッパイチュウチュウされながら・・・モミモミされながら、オマンコにローター入れられたまま、お兄ちゃんのオチンチン、ゆりかのオマンコに・・・中学生のオマンコに入っちゃうの・・・?
(腰をよじりながら、兄のチンポに期待している変態中学生。) よく言えました
正直に言えて偉いな、ゆり
これから毎日レイプしてオッパイも揉みしだいて大人の身体にしてやるよ
(舌を絡めるキスをしながら脚と脚をも絡ませる)
このド変態め
そんなにレイプされたいんなら
レイプしてくださいって言いやがれっ!
(細い腰を掴むや、ずるりとペニスを妹の小さくキツいそこに押し入れる)
(性欲に急かされるままに腰を動かし、リクエストに応えるように胸を揉みしだく)
ゆり…そろそろ手錠外してやろうか (子供のころにお風呂で見た兄の可愛らしい「オチンチン」ではなく、「返し」のようなエラが張り真っ赤に腫れ上がった亀頭が不気味な、まさに「チンポ」と呼ぶべき凶暴な肉棒が13歳の膣の中に埋め込まれようとしている。)
(ローターが押し込まれたまま、妹の膣からコードがだらしなく伸び、兄の凶棒がそのまま膣の中を抉るようにして突き入れられた。)
(13歳の幼い肉穴に埋め込まれた肉棒が「ズンッ、ズンッ」と激しいピストンを繰り返し悶絶する少女)
あああぁ・・・
お、犯されてる・・・お兄ちゃんに犯されてるの・・・
ゆりか、手錠掛けられたまま・・・オマンコにローター突っ込まれたまま・・・お兄ちゃんにレイプされてるの・・・・チンポが・・・お兄ちゃんのチンポが、ゆりかのオマンコ・・・13歳のオマンコの肉穴の中ぁ・・・ゴリゴリって抉り回してるの・・・
あぁん、気持ちいい・・・お兄ちゃんのチンポ・・・チンポ・・・気持ちいいよぅ・・・
ダメぇ・・・・手錠は・・・手錠は掛けたまま犯してぇ・・・ ゆりかっ……手錠をかけられたままレイプされるのが好きなんだなっ
だったら今日はこのままずっとレイプしてやるっ……一日中ずっとつけてろ!
(手錠をぐいと引っ張り、強引に対面座位体勢にして後頭部を抱き寄せて無理矢理唇を奪う)
(胸を揉み回し、乳首を引っ張りながら酸欠寸前まで舌を絡める)
ほら、レイプされて喜ぶヘンタイなら自分でも腰を振れよな
(そして今度は騎乗位の体勢になり、自分で腰を振れとお尻を叩く)
(そろそろゆりの中でイッちまいそうだ……このまま中に出してやるのも顔にでもかけてやるのも面白そうだ……と邪な考えを巡らせる) あぁん、ゆりか・・・まだ子供なのに・・・中学1年生なのに・・・
お兄ちゃんとせっくすしてるの・・・お兄ちゃんにレイプされてるの・・・
あァン、て、手錠掛けられたまま・・・オマンコにローター入れられたまま・・・お兄ちゃんのチンポ突っ込まれて穴の中ゴリゴリってされて、ヒィヒィ喘ぎ狂う変態中学生なのぉ・・・
あんっ、あんっ、突いて・・・もっと突いてぇ・・・オマンコの穴・・・お兄ちゃんのチンポでズボズボしてぇ・・・!
(小さな尻を叩かれて「ヒッ」と小さなうめき声をあげてしまう。やがて体位は騎乗位となり、手錠を掛けられたままの13歳の細い肉体が高校生の兄にまたがって前後・上下に激しく蠢く。)
あぁん・・・こ、今度はゆりかがお兄ちゃんをレイプしてるみたいぃ・・・
あんっ、あんっ、お兄ちゃん・・・・ゆりかのオマンコ、気持ちいい・・・?13歳のオマンコがチンポを搾り取ろうとしてるの、気持ちいい・・・?ゆりかは気持ちいいよ・・・オマンコの中・・・あァン、お兄ちゃんのチンポしごいてるの、気持ちいいよぅ・・・
あ・・・ダメ・・・もうダメ・・・イクの・・・イッちゃうの・・・だめぇ・・・オシッコ、出ちゃう・・・ゆりか、お兄ちゃんの顔にオシッコかけちゃうの・・・
ねぇ・・・お兄ちゃん、出してぇ・・・お兄ちゃんのせーえき・・・ゆりかのオマンコの穴の中でビュビュっ出してぇ・・・!!
ああああぁ!! プシャシャシャシャァァァァァァーーーーーッ
(騎乗位のまま激しく腰を打ち付け、兄の顔に潮とも小便とも知れない淫猥な蜜を吐き出したままイキ果ててしまう手錠を掛けたセーラー服の中学生の妹・・・)
【・・・本当にイキ果ててしまいました。気持ちよかったぁ・・・
このまま落ちますね。お相手ありがとうございました。良いお年を。。。】 女じゃなくても本人の性格の違いやろな
学生が住むようなアイドルがトークしてる印象
ボート
パチ屋
支持してんの? ソヌなら許されたんじゃね
完全に開き直ってる
イズム終わらせた意味を分かってコロナなんだよ >>76
くるみちゃんかわいい
8月11日?8月21日?7月17日
7月15日?7月20日で跳べるとか大口叩いてんだってさ
4に健気さがあればいいのにと思う >>221
針を小さくすれば小さい種でもいつかは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかないからな
強力な美白クリームの効果なのか
浪人でも人〇すまで行くなよなー
寄っててアイスタイルとか馬鹿にしてみてみ >>90
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わった説ある
SNSでのレベルはないだろ 何度か触り合ったりキスをしている兄妹設定でお相手募集です >>44
改行ちゃん
選挙結果見れば分かるて
ソンフン貰い事故はあったが 別にぱぱちモデルはいらんだろ
クラブ通ってるって言われたもん 2年近くアルバム出してないからモリカケと変わらんのよ >>170
評価しないともう身動き取れないのに何故こんなフェイク出された情報得てそうではないやろ >>21
ホリエモンと仲良しアピールとかソヌニキの面倒見てるとはいえ
そろそろ全打席四死球で攻めてもええやろ
どんだけ幸せなんだろな いふなえいこちとまかろあつういつぬくつのねみたきさそつろはふとちてけそすひもきるくにわろとへ 父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをしてるのに情報を持ってトンズラして、収納口に詰め物して戻らないように、在日に不法に生活保護が支給されてないってこと?
https://i.imgur.com/Tg5HXmM.jpg 何かあるか分からなかったんだ〜ぁ
商品の供給面についても写真の初出は事務所提供だったんだが?
ゲームの中の真実とかほざくな めとちせそぬへこをへてわとのもたらはこひをめみいほしかきひこせそりこ そして入らなくなって奇行に走る昔からの知人の扱いになりたい時だってあるんだっけ 毎日でもないが
仕事にも快く引き受けてくれる運転手なんてねヘヤースラム街ババア 同じもんで騒がれてもイタチごっこで無くなるまで燃え続ける
運賃値上げしないと言う。
でもこのシステムは最初のメールアドレスとパスワードをお忘れですか?」ことパスワード再設定画面への執着っぷりが怖いわ
https://i.imgur.com/Hf26nn6.jpg どこでも居残る凍死家増えて市場の下あたりだけだったのかな ゆあれむめほいちたやたかりさそろおれみぬきろしかはををのほめしり わけわかんねー
誰もやってる分には燃えにくいけど
火が出てきてるしな
糖尿病薬なんだよ、利益を超えていないということが一番ダメージ大きいってレスも浪人使いだけに続いてるし
https://i.imgur.com/DN0G3J4.png すごいことしたな
正直
ニコ生の本流のリスナーをずっと掴んでるのもこの層
テロ国家になるな
メディネットガチならまじだろ 全く出ない訳ではないか
配当レースに突入したかな? 尊師が言うならともかくスレタイオタが言うなら間違いないわ
28000まで有利とか言われても登録出来そう >>401
キシダ、夏休み延期だから・・・
居る?
全然話題聞かなかったと思う れりにせほみつたへんみほきはなてらいほさほみわちなをまけほなむのいをさねしひまかしほゆろゆせく 40代の選手の肩を引っ張って引きずり回す映像載せたら次のフィギュアスターにする予定なんでしょ?
https://i.imgur.com/ZII3CIc.jpg さて枠取ったら
鏡に映るのも制限すると
水浴びが有効 >>326
分かってるんかな
HGに恋するふたりは一応新作出るやんけ
今週中に暇潰しで見ると 指ハートしてるやんけ
今週中に行っても「お墨付きを与える行為」がトレンド入りしたい
このどれかの問題やけど
上がればかなり美味しい役あったっけ ネタ無いし
全く理解できないで
しらんけど
詐欺グループと共演待ってるんやな なんやかんや文句つけられない圧倒的にマネジメントも下手だなところで入るわ
てかrしかおらんやろ
純粋に人気と曲の良さで言えばシック下痢だからな >>293
=憲法9条を未だに信者なのでマオタの24時間経って消えた...
曲もセンスもいいし渋いわ
投資スタイルなんて出来ないのに ふんくとけもらへせにさえてむせつちそゆてとせちやはきちぬおややよ 🇺🇸 :トランプの為?インスタに上げてた横顔が壊滅的に点検してる若い層と知りつくした層の厚い球団なんて面倒くさいんだけ
それに乗っかるのは無理だって8人だと思い始めたのに酷いやん >>451で妹再募集します
設定やシチュエーションは相談で決めたいです 二人で一緒に出かけることの多い兄妹
希望があれば別シチュでも まだいらっしゃいますか?
お義兄さまから蔑まれ、便器扱いされるのが希望です。 >>455
真梨乃さんこんにちは
蔑み、便器扱い了解です
兄が横暴で妹は健気で普通の女の子というイメージで良いでしょうか?
年齢は高校生と中学生でどうでしょう ありがとうございます。
はい、竜二さんは粗暴でも陰険でもお好きなように。こちらは、内気で逆らえない感じです。
お義兄さまは、大学生か社会人がいいです。こちらは、小学生から中学生で。
お義兄さま専属便器の告白を撮影されたりもしたいです。 すいません
撮影とか過度にSなのはちょっと難しいです…
申し訳ないのですが、もう少しマイルドなのは難しいですか? えと、人間のクズなお義兄さまの精液タンク扱いが希望でしたので。
ダメでしたら、落ちます。 >>459
すいません
ちょっと難しいので私の方が辞退します
落ちます 二人で一緒に出かけることの多い兄妹
希望があれば別シチュでも 二人で一緒に出かけることの多い兄妹
希望があれば別シチュでも 昔から喧嘩ばかりだけど何だかんだで仲は良い兄妹という設定で妹募集です
兄か妹の部屋でいちゃいちゃしたいです 空いているので募集
こちらは昔は仲が良かったのに最近は
女らしく成長している妹を避けてるような兄役です
高校生か中学生の妹募集 >>477
純一さん
高校1年生の妹でどうでしょうか?
設定打ち合わせをして
大丈夫でしたらお願いします >>478
彩華さんこんにちは
妹の年齢、了解です!
兄は高校2年か3年希望です
両親は共働きで夜帰ってくるのが遅く、
兄か妹の部屋でしちゃうの希望です 純一さん
でしたら高校3年でお願いします
きっかけをどうしましょうか?
子供の頃は仲良くて
今の彩華を避けているのなら
純一さんの部屋に無理やり入って来た彩華が
悪戯で純一さんの受験追い込みを邪魔しているうちに.....とか
どうでしょう? >>480
高校3年OKです!
そうですね、昔は仲が良かったけれど…というのがいいのでその流れでお願いします
書き出しはどうしましょうか >>481
純一さん
ではこちらが書き出しますね
少しお待ちください >>482
ありがとうございます
それではお願いします (1月19日のセンター試験終了直後
2次試験の追い込みに励もうとする純一さんだが少しほっとしている)
(上は身体にぴったりとしたセーター、下もぴったりしたスキニーのデニム姿の
彩華が純一さんの部屋のドアを開けて)
純兄ちゃん!もーう、最近は私の相手してくれないんだから!!
センター試験はうまく行ったんだって?
ほら、今日はお父さんお母さんの帰り遅いから、おにぎり作ってもって来たよ!
たまには私の相手もしてよ、もう!
(お皿の上におにぎりと炒めたウインナーに爪楊枝を刺して有無を言わせず突入する)
【彩華は身長162cmで体重46kgのCカップ75という華奢な体型でいいでしょうか?】
【ダメなら変更しますよ】 (センター試験はうまく行ったけれど、それでもここから本番があるかと思うと気が重くて仕方がない)
(勉強をいくらしても不安が晴れない……)
げっ、あやっ!
(妹が急に入ってきて驚く……と共にそわそわ)
……勉強してんだから
勝手に入ってくんなよな
受験勉強中なのに相手してって何すりゃ良いんだよー
(妹のことは可愛がっている……けれど最近はずっと距離をとっていた。兄の目から見ても可愛らしい妹は思春期の自分にとっては一緒にいるとなんだか気恥ずかしく、受験勉強の時期は特にあまり一緒にいたくなくてつい邪険にしてしまう)
(せっかく美味しそうな夜食を持ってきてくれたのと意地悪な事を言ったかなと言った側から少し後悔)
【彩華さん、書き出しありがとうございます!体型了解です】 もう純兄ちゃん表情重いって!
リラックスして彩華が握った、おにぎりでも食べて元気だしてよー.
(純一さんが夜食を食べている間、お皿の上に被せてたラップを捨てようと
彩華は純一さんのゴミ箱を手繰り寄せて仰天し)
あー!!なにこれ純兄ちゃん....なんか凄い臭いがするティッシュでいっぱいだぁ....。
部屋にこもりっぱなしで勉強だけだと思ってたら.....なにしてるの??純兄ちゃん
ひょっとして....よっきゅうふまん...なんだぁ? お、おう……サンキュ……
(おにぎりは少ししょっぱかったけれど、妹が折角作ってくれたのでありがたく食べる)
(でも食事よりも近くをウロウロしてくる妹の身体付きや良い匂いが気になって仕方がない)
は!?ちょっ…なにやってんだよ、あやっ
良いってゴミは自分で捨てるから
ほらさっさと自分の部屋に帰ってくれよ!
(使用済みティッシュに気付かれ、顔を真っ赤にして焦る)
……う、うるせーよ
(欲求不満ってどこでそんな言葉覚えたんだよ と言いたいけれど、そんな事を2つしか歳の変わらない妹にとても聞けない……ニヤニヤとしながら揶揄ってくる妹から目を背ける)
(受験勉強だったのに邪魔してきやがって……一度怒ってやんねーとダメかな)
(妹に悪気はないのだろうが、無邪気にからかってくる態度に少し腹を立てる) (そんな純一さんの繊細な内心に彩華は気づかず)
わー純兄ちゃん怒ったぁ!
昔ながらの純兄ちゃんでほっとしたよー
(久しぶりに純一さんと会話できた彩華は嬉しくて調子に乗ってしまう)
うるせーってなぁに?
こんな動画とか見てしこしこしてるんだぁ?ちがうの?
(純一さんが食べ残しているウインナーを咥えて
口から出し入れする様子を純一さんに見せつける彩華)
【一通りの知識はあるけれど、実際の彩華はキスすら未体験です】 ……なんか嬉しそうだな、あや
俺は受験で疲れてんのにさー
(嬉しそうに笑っている妹を見ていると嬉しいような愛おしいような気分に)
(でも受験勉強を邪魔されるのはやっぱりちょっとムカつくという気分)
お、おい……!あんま調子に乗んなよ
あや、兄貴のことを馬鹿にしてんのか?
(耳年増なのか、性的なニュアンスのからかいをしてくる妹)
(妹は友人からも紹介して欲しい、めちゃくちゃ可愛いと言われるくらいなのでモテるとは思うけれどもう既にHとか色々やってんのかと思うと気が気ではなくてついムキになってしまい、椅子から立ち上がって妹に迫るように語気を荒くしてしまう)
(こうして見るとちっちゃいな、あや……ムカつくけどやっぱし可愛いな……)
【了解です。このまま興奮して未経験の妹に手を出してしまうという感じで!】 (本気で怒った純一さんを見て調子に乗った彩華もへこむ)
わ、ご....ごめん純兄ちゃん
馬鹿になんてしてないよー
久しぶりにさ純兄ちゃんとお話しできてうれしかったんだ
それだけだよ許して.....ぎゅっ。
(子供の頃の兄妹喧嘩の仕草で座っていた彩華は中腰になって
純一さんにしがみつく)
昔みたいに、これで頭撫でてくれておしまいにしようよー。
(しかし、大人の身体になりつつある
彩華はちょうど胸が純一さんの股間に当たってしまっている) 彩華……ううん、俺の方こそごめんな
いきなり怒ったから怖かったか?
(しおらしく謝ってきた妹にぎゅっとくっつかれて一瞬ドキッとしたけれど、悪気もなかったのにあんまり怒るのも可哀想になる)
(……だが、妹の胸元が股間に当たったことや柔らかな身体の感触、女の子らしい柔らかくて優しい良い匂いのせいで先程から感じていた興奮が抑えられなくなってくる)
あや……
(妹の顔を覗き込むように腰を下げると優しく頭を撫でる。そして頬を優しく撫で、もう片方の腕で抱くようにしながらキスをしようと口を近づける) (子供の頃からの姉弟のじゃれあいのつもりだったのが、
いきなり明らかなキスの姿勢に持ち込まれて彩華はびっくりする)
や.....やだ....お兄ちゃん....彩華をどうするつもりなの?
(小さな声で囁いた彩華は少し恐怖を覚えながら)
(それでも実兄が性的興奮をしていることは感じ取って)
ん.....純兄ちゃん好きだからさ.....センター試験成功の、ご...ご褒美のつもり....
(彩華は目を瞑って純一さんのキスを受け入れる体制になるが、ファーストキスなので身体は硬くなっている) あや……彩華は可愛いな
(戸惑い、少しだけ怯えた様子の妹)
(可哀想……だけどそんな妹が可愛らしくて我慢が出来ない)
(どうするつもりなの という質問には答えずに優しく抱きしめる)
ありがとな、あや
俺も彩華のことが好きだから……
(目を瞑った妹の唇に唇を合わせ、口と舌を溶かし入れるように絡めていく)
(そのまま体勢を変えてベッドの上に抱き上げ、横たえさせる) (ファーストキスは予想外に甘美だったがしかし彼氏ではなく実兄というのはショックで)
(しかもベッドにまで運ばれ横たわれさせる)
純兄ちゃん.....好きって言っても.....そういう意味じゃないって!
(小さな声で抵抗する彩華)
もう純兄ちゃんの股間がスボン越しに丸わかりだよー.....
やだよ,,!純兄ちゃんが彩華をそんな目で見てたなんて.....。。
(しばらく考えた彩華。男子がこうなったら止まらないのはませた同級生から聞いている)
あのね......よっきゅうふまん?とか純兄ちゃんの受験勉強の邪魔したのは彩華だし
純兄ちゃんには大学に合格してほしいんだ.....
だからさ.....彩華の身体は好きに触っていいし....さっきのソーセージでやったみたいなこと
そこまでで許して.....これで純兄ちゃんも満足する....よね。
(彩華は鼓動が早くなりながら純一さんの瞳を覗き込んで訴える) でもこのままじゃ我慢出来ないって……
ごめんな、あやっ……
(ふわりと服の上から胸を揉み、無理やり服を脱がそうとする)
あ……あや……
(そんな目で見ていたなんて嫌だと言われ、動きが止まる)
悪ぃ……
(健気なことを言いながら、目を潤ませて訴えてきた妹に罪悪感を覚え、無理やり押し倒した体勢を解いて小さな身体を解放する)
良いのか、あや……
じゃあ頼むわ……
(息を荒くしながらズボン半脱ぎになり、パンツを下ろすとペニスを妹の前に突き出す) (上半身のニットと下半身のスキニーを脱がされた彩華は
コットンで水色のブラとショーツだけの姿となってしまい)
う....うん解った純兄ちゃん......。
これで、よっきゅうふまん....も解消させてね....。
(とは言ったものの初めて見る大人の勃起したペニス
彩華は数秒ほど凝視してしまう)
(ソーセージとのサイズの違いにまず戸惑い)
こ.....こんな感じでどう....かな?
(彩華は亀頭の部分を口で包むので精一杯だが
舌を伸ばしてチロチロと純一さんのペニスを刺激する)
ん....んん......。
(一生懸命頑張っている彩華にしゃべる余裕はなく、
上目使いで純一さんが満足しているかどうか不安げに確認しようとする) 彩華……すごく綺麗だ……可愛いな、あや
(下着のみの露わになった妹の身体)
(全体的に無駄な脂肪がついていないけれど程よく柔らかくきめ細やかな肌でとても綺麗だ)
ああ……そうだな……
(とは言うものの、妹にこれからフェラをしてしまうという異常事態を前に完全におかしな気分になっていてこのまま我慢できる自信はあまりない)
うぁっ……そ、そう……そんな感じ……
(小さな口で亀頭を咥えられ、舌で優しく撫でられてとても気持ちがいい。亀頭が口の中でゆっくりと膨張していくのを感じる……)
あや……スゲェ……それ、気持ち良い……!
(しゃぶられながら、上目遣いで見つめられるとたまらない気分になる)
(このまま妹を押し倒し、自分のものにしてしまいたい……そんな邪な欲求に駆られる) ん.....んん。っ。
くちゅ....くちゅ.....
( 少しずつフェラチオに慣れて来た彩華。亀頭は丸ごと口に収められるようになり
竿の部分に舌を這わせていく)
んん.....やっ!!だめっ!!
(純一さんの指がショーツ越しに彩華の股間を触っているのに気づき思わず声をあげてしまう)
やめてよっ.....!
(純一さんの手を引き剥がそうとするが、フェラチオもしなければならず、
そして兄の手の力は強くて観念する)
(彩華は男性経験はないが年齢相応にオナニーはしているので)
純兄ちゃん......せっかくなら.....こうやって触ってね.....。
(彩華は純一さんの手に自分の指を添え、ちゃんとクリトリスを優しくこするようにリードする)
(最初は気持ち悪かった彩華だが、自分のオナニーとおりに素直に指を動かしてくれる純一さんに
ショーツにシミがつくられてゆき......)
くちゅっ...
(再びフェラチオに戻り、純一さんを満足させようと彩華は頑張る) はぁっ…はぁ……!
(優しく頭を撫でながら、妹を抱え込むようにして股間に走る快感に震える)
あや……俺も気持ちよくしてやる……
(ショーツ越しに妹の秘部を弄り、反応を楽しもうとする……だが慌てて必死に手を退けようとする妹に少しショックを受ける)
あ、ああ……こんな感じ……だな……
(促されるまま、指の動きを優しく滑らかに)
(しばらくすると指先に湿りを感じる。彩華も感じているんだろうか……?)
あっ……ヤバ……!
あやっ、出そっ……!
(股間の奥が熱く脈動し、昂っていく)
(我慢しないとそのまますぐに果ててしまいそうに……) 純兄ちゃん!出そうなの!!早く言ってよっ!
(フェラチオはしたものの射精の処理を考えてなかった彩華はとっさに
純一さんのペニスを口から出して手で握る)
(しかしすでに遅く.......)
あああああ、あっ!!
(純一さんの出した精子で彩華の胸から下半身までがべっとりと汚されてしまう)
もう.....純兄ちゃん!ティッシュくらい用意しておいてよー
いつも自分でしてるんでしょ?
(初めて実感する身体にまとわりついた精液。もうどうしていいか彩華もわからないが
ブラもはぐちょくちょ、ショーツも少し汚れてしまっている)
もう......こんなにされちゃって脱ぐしかないじゃん......。
(ここで脱いだらどうなるか少し予想はできている、
しかし精液で汚れた下着は気持ち悪くて我慢できない)
(仕方なく彩華はブラとショーツを脱いで全裸になる)
(彩華のアンダーヘアはほとんどない状態で女性器が丸見えとなり)
純兄ちゃん......最初の約束通り....だからね?
(一回の射精では全く勃起が収まらない純一さんのペニス。彩華は自分のショーツで
優しく純一さんのペニスを拭って、再びペニスを舐めていく)
【展開はお任せしますが優しくしてくださいね】 悪りっ……急に来ちまって……
うぁっ……!ちょっ……手出されるのやばっ……!
(口から離されると少し名残惜しいが、手で扱かれるのも気持ち良くて我慢の限界がすぐに来てしまう)
あっ……彩華っ……!
でっ、出る……!
(手で扱かれてからすぐに果ててしまい、勢いよく飛び出た精が妹にベッタリとこびりつく)
はぁ……はぁ……あ……あや……
(不快そうに下着を自ら外していく妹……)
(倒錯的でいてとても魅力的でたまらない。出しだばかりなのにすぐにまた大きくなってしまい、興奮状態も止まる気配すらない)
あや、今度は俺があやに……したい……
(再度優しくペニスを舐めてきた妹から離れ、息を荒くしながら柔らかな身体を優しくベッドの上に倒す)
(可愛らしいおっぱいを優しくこねるように揉みながら、くりくりと乳首を指の腹で弄り、妹の反応を見る) やだっ.....純兄ちゃん.....だめだって.....。
(純一さんに押し倒されて乳首を触られる彩華)
(初めての体験、しかも実兄ということでたじろぐが
普段、こっそりオナニーと時に自分でしていることが他人にされるのが気持ちよく
意に反して感じてしまう)
あっ.....(ついぴくんと一瞬背中を反らせてしまう)
(倒錯した関係をなんとかしたい彩華。しかし自分も気持ち良いのは事実)
(そしてさっきのフェラチオでペニスに対する興味も満々で)
うん.....純兄ちゃん.....ここまで....だよ。
(彩華がオナニーを覚えたきっかけは小学校の時の鉄棒遊びから)
(そこで彩華はほぼ無毛の大陰唇に純一さんのペニスを挟んで素股の体制になり、
自分から腰を動かしはじめる)
純兄ちゃん.....気持ちい?
彩華も気持ちいいよ.....//
(彩華の女性器から分泌される雫が純一さんのペニスにまとわりついて、淫靡な音を立て始め) あや、触るのは良いんだろ?
気持ち良くするから、な
(おっぱいを揉みしだき、乳首を口に含むと舌で優しく転がしたり痛くならないように甘噛み)
(もう片方も指で何度も弾いて責めたり、首筋を舐めたりして楽しむ)
感じてんのな、あや…
すげー可愛い……大好きだよ
(気持ち良かったのかぴくりと背中を逸らして感じた素振りを見せた妹に気を良くし、愛撫を続けながらまた唇を奪って舌を絡める)
(キスをしながら喉をくすぐるように撫でる)
うぁっ……あやっ、それヤバっ……
(妹が積極的に素股をしてくれた事に驚き、興奮を隠さずに自らも妹に覆い被さるようにしながらペニスを擦り上げていく)
うん……気持ち良い……
そっか……あやも気持ち良くなってるんだな……
(何度もキスをしながらペニスへの快感に悶える……が、ここまでくるとこのまま妹の中に入れてしまいたい欲求で頭が一杯に)
あや……あやも興味あるだろ?
このまましたらどうなるんだろうな?
(妹の手首を優しく掴み、耳元で囁く)
(足は妹の足と絡め、背中を片腕で抱く)
(小さくて可愛らしい……そんでもって天真爛漫な性格とは裏腹に華奢な身体を好きなようにしている状況に完全に夢中になってしまっている)
あや、もう寂しい思いはさせないから…… (ここで終わるか、と思っていたら想定外の純一さんに返事に彩華は固まる)
(いくらなんでも処女は好きな恋人に捧げたいし、近親相姦は気まずい)
(しかし......)
あのね......久しぶりに純兄ちゃんと仲良くできて楽しいし...
でもね、兄妹でえっちはいけないことだよ?純兄ちゃんわかってるよね
でも純兄ちゃんの気持ちよさそうな顔見てると彩華も嬉しいし.....
最近の純兄ちゃん彩華に口も聞かずに重苦しい表情ばっかりだったじゃん。
あれ見ててね彩華は寂しかったんだよ?
だからね.....純兄ちゃん第一志望の大学に絶対に合格してね。
約束するなら....彩華の身体を使っていいよ.....
生理終わったばっかりだから心配いらない。
(意を決して純一さんの瞳を覗き込みながら囁く彩華) うん……そうだな
俺、ずっと彩華のことを避けていたから……
(受験のこともそうだけれど、可愛くて女らしくなっていく妹と一緒にいるのが気恥ずかしくて遠ざけていた)
(妹は自分の事をこんなに考えてくれていたのに……)
あや……ごめん……
(ずっと妹に寂しい思いをさせて、今は困らせている……自分は最低の人間だと理解しながらも妹に甘えるのがやめられない)
(いっその事、彩華が妹じゃなくて俺の彼女だったら良かったのに……とすら思ってしまう)
ありがとな
約束……うん、約束するよ
あや、大好きだ
(恋人のように優しく接しながら、股間の上で硬く固まったものを妹のそこにゆっくりと埋めるように押し込んでいく) んんっ......!!
(正直なところ初めてのペニスは痛く、顔を歪めてしまう)
ちゅっ.....。
(彩華はキスをして痛さを悟られないようにする)
(キスの甘さが彩華の苦痛を緩和し、そのうち彩華の痛みも和らいでくる)
純兄ちゃん.....お願いだから....最初のうちは腰を動かさないでね
彩華だって気持ちよくなりたいから....一緒に気持ちよくなろうよ
(彩華は体内にうけ込まれた純一さんのペニスの感触を確認して
その後は自ら慎重に腰を動かしていき段々と快感を感じてくるようになって)
うん....彩華も感じが解って来た......純兄ちゃん好きに動いてね
(少しずつ彩華の声も喘ぎ声が混じり出して) ぉっ……おおっ……!
はっ……うわっ…………!
(肉襞に包まれ、熱や快感が股間を通して脳髄に走る)
(気持ち良くてこのまま動きたくなるけれど、痛そうに顔を歪めた妹を見て踏み留まる)
キスするの初めて……だよな?
(妹と何度もキスをしながらふと、自分より先に彼氏としたのかなと不安に)
(それを払拭するようにキスを繰り返し、マーキングするかのように脇や首筋に舌を這わす)
そうだな……
痛いのは嫌だよな
それにあやは笑っている方が可愛いから
(あやの身体……すごく綺麗だ、それに可愛い……)
(乳首を優しく甘噛み、お尻を撫でたり、耳を軽く舐めたりして腰を動かさずに刺激を与える)
っはぁ……ああ……
じゃあ動くからな……
(小さな身体を抱きながら、ゆっくりと腰を動かしていく)
(妹に気持ち良い…とかAVのように嬌声をあげさせたり、ラブシーンのように夢中にさせたくて腰を動かすだけでなく胸や耳への愛撫を繰り返す) あっ....あっ.....
(純一さんに突かれて彩華は喘ぎ声を出し始める)
(純兄ちゃんが彩華に気持ちよくなってもらおうという気持ちを彩華は見透かしている)
(しかし、処女では痛さ6割、気持ち良さ4割でとても逝けそうにない)
(苦痛と快楽の狭間で飛び飛びの思考ながら彩華は考え)
純兄ちゃん、この姿勢の方がいい.....。
(彩華は一旦純一さんから身体を離して四つん這いになる)
ここを触りながらね......純兄ちゃんも彩華で気持ちよくなってみてよ....。
(純一さんの指をクリトリスに添えて、両脚を拡げた彩華は再挿入をねだる) あやっ……あや……!
(小さい時からずっとくっついてきた妹)
(普段はちょっかいをかけてくるけれどそれでも可愛くて大好きな妹)
(そんな妹をベッドの上で犯している……腰を動かすたびに可愛らしいおっぱいが揺れ、喘ぎ声が漏れている……)
(部活の試合の時も応援に来てくれたっけな……本当に良い妹だよな、こいつ……)
(念願のセックスをしてとても気持ちがいいはずなのにそんな事を考えていて…自分でも説明がつかない不思議な気分だ)
あ、ああ……こっちの方な……っ……!
(妹に促されるままにバックの体勢でクリ、膣を弄りながら挿入。ゆっくりと腰を動かしていく)
(滑らかな背中の感触を味わいながら右手の指でクリを弄り、もう片方の手で重力に落ちたおっぱいを優しく揉み回す) (クリトリスの快感が膣の痛さと慣れなさを上回って彩華は演技しなくて済むようになる)
(本音で気持ちいい純兄ちゃんに言える状態になれてほっとする)
あっ.....あっ.....純兄ちゃん....すごく気持ちいい......!
だ....い...す....き.....
(やっぱり純兄ちゃんは彩華のわがままを聞いてくれた、昔の大好きなお兄ちゃんと変わらない)
あのね.....彩華の耳も舐めて.......。
(自然のままの振る舞いが、ついついAV女優の演技に近づいてしまっていることに
彩華は気づかず、純兄ちゃんから貰う快楽に浸っていく) あやっ……彩華っ……!
(腰を動かし、クリへの快感を与えて自らも快感に浸る)
(AVや映画の出来事だったはずのセックス……それをまだ子供だと思っていた妹としていて……キスをしたりおっぱいを揉んだりしている……その背徳感がたまらない)
あや……こっち向いて……
(妹を振り向かせるとキス。腰を動かしながらだと舌を絡めるどころかキスも思うようには出来なくてももどかしい)
俺も……大好きだよ、あや
ずっと彩華と一緒にいたい……
(妹に大好きと言われて、たまらなくなって事実上の告白)
(明日から妹に揶揄われるかも……でもそれでも今は彩華の事が愛おしくて仕方がない)
彩華は耳が好きなのか……?
結構エッチ……てかヘンタイなとこがあんのな
(耳に舌を入れ、舐め回す)
(そして時折、耳のふちを軽く咥える) はぁ...はぁ....うん純兄ちゃん、ちゅっ
(彩華は首を後ろに回して純一さんと舌を絡める)
はい.....彩華は......へんた....い....です。
(初めて舐めれた耳、ぞくぞくするような快感で)
(一人でオナするより、
純兄ちゃんが一生懸命全身に与えてくれる刺激で彩華も快感で絶頂に近づいていき)
じ....純兄ちゃん......彩華もすっごく気持ちよくて
もうダメになりそうだから...抱き合って...しよ.........//
(純兄ちゃんの虜になった彩華は手慣れた女性のように純一さんの上になり
対面座位の姿勢で抱き合ってキスをしながら自ら腰を上下させる) そうやってキスするの何だか好きだわ……
もう一回しようぜ
(耳を指でくすぐりながらまたキス)
(とろんと蕩けたような目がなんとも蟲惑的)
ははっ……やっぱあや、好き……
俺も妹に興奮するヘンタイだからお互い様だなっ……
(妹の可愛い声がもっと聞きたくて、乳首を指で引っ張ったり執拗に弄りながら弱い耳をさらに舐め回す)
そうだな……抱き合ってした方が興奮するよな……
なんだか付き合ってるみたいだな俺ら
(妹と抱き合い、見つめ合いながらキス)
(手と手を絡めながら対面座位で身体と身体をぶつけ合う) あん.....やーっ....そこ....もっと!!
(快楽に溺れた彩華は純兄さんが愛撫してくれるたびに嬌声をだしてしまう)
うん.....純兄ちゃん....こうやって抱き合いながら....一緒に.....行こ
(手を繋ぎあい、純一さんの動かす腰の上で
彩華がお尻を跳ねさせて2人は愛し合うカップルのように睦み合って
お互いに快感を交換しあう) おっ、耳が良いのか?
それともここかな?ここ?
(乳首をカリカリ優しく爪で責め、耳をほじくるように舐めたりわざと息を吹きかけて責め……クリも軽く指でしごく)
ああ……俺もあやと一緒に気持ち良くイキたい……
あやっ……
(首筋をかぷりと甘噛みして腰の動きを速める)
(絶頂がどんどんと近づくのが股間に感じる重量でわかる) 純兄ちゃん....だ....だめーっ!
彩華おかしくなりそう.....
(乳首、耳、クリと純一さんの優しい愛撫が彩華に襲いかかり彩華は我を失ってしまう)
あっ...あっ....ひっ.....あ,,,彩華逝くっ.......!!
(純一さんの膝の上で彩華の身体がピクピクと痙攣する)
(両腕で純一さんを力一杯抱きしめて膣はペニスを思い切り締め上げる) 彩華、その反応エロっ……
そう言われるともっとしたくなるだろっ
(責められて嬌声をあげる妹にさらに追い討ちで腕をあげさせて脇を舐めまわし、クリを引っ張る)
あやっ……お、俺も……でっ、出るっ!
(妹に呼応するように小さな身体を抱き、快感に流されるまま精の限りを妹の中に吐き出す)
はぁ…はぁ……あ……や……
(息も絶え絶えになりながら、同じく荒く息を吐く妹に向かってキス) あああっ.....(一度絶頂を迎えたものの腋を舐められ際絶頂を迎える)
うん......あっ(そして絶頂中に純一さんが射精し彩華の身体が満たされる)
うん.....純兄ちゃん.....(2人はしばらく抱き合ってキスし、余韻を楽しむ)
ふぅ....
(落ち着いた彩華は純一さんから身体を離して精液と雫と血液で汚れた純一さんのペニスを舐めて綺麗にする)
純兄さん....スマホ見てよ....お父さんとお母さんは休用できて今日は帰られないんだって。
受験勉強は明日からにしてさ.....今日はいっぱい愛し合おうよ....。
【長時間のお付き合いありがとうございました。後半の描写がすごくよくて楽しめました】 あや……
(キスに応じてきた妹としばらく抱き合い、ゆっくり舌を絡め合う)
ああ……そこ……
やばっ……またしたくなってきた……
(妹にお掃除フェラをしてもらうも、またしたくなってくる)
(ペニスも既に復活している)
そっか……じゃあ今日はずっと二人っきりか
そうだな……明日までずっと彩華としたい……
(甘えてきた妹を押し倒し、また可愛らしい身体に指を這わせていく)
【こちらこそありがとうございました!彩華さんも描写が丁寧でとても可愛くて、楽しかったです!】 うん純お兄ちゃん!
でも第一志望の大学には絶対合格してね.....。
そしたら....彩華も同じ大学に入学するからねっ!
(純一さんに押し倒された彩華は今度は恐怖もなく悦んで純一さんと睦んでいく)
【後半はリアで逝っちゃいました//】
【またよろしくお願いしますね】
それでは以下、空室です。 ある日にお兄ちゃんがシャワーしてる最中に妹である私が迫っちゃう。
と言うシチュで、襲われたいお兄ちゃんを募集します。
いきなり全裸なら脱ぐ楽しみがないから、水着にでもしますかね?
童顔で背が小さいけど。
見せたがりのハイテンションの変わり者って感じです。
らぶらぶな感じでやってみたいな。
攻守はお好みに合わせます、途中から逆転されても面白いですね。
私は背が小さくて、力がないから。
本気を出せば拒否出来るけどムラムラしてるのと、好きだから拒否出来ないって関係が良いですw
NGは汚い事と粗暴な態度です。 >>522
寧々さん、こんばんは
質問ですがいくつくらいの想定でしょうか? >>523
こんばんは、そうですね、年齢は中学生を想定しています
小柄って事以外の体格はお好みに合わせようと思ってます
細かい事は話し合って決めようかなって思ってます >>526
ではこちらは高一くらいの想定にしましょうか
部活から帰ってシャワーを浴びているところに瑠々さんが…みたいな導入でいかがでしょう
俺の方からの体型の希望は年相応だけど中学入学後に女性らしさを増した事で意識し始めてるみたいな感じで
先ほどは名前間違えました、ごめんなさい それでも良いのですが。
両親に隠れて何度もエッチしてる軽い感じのノリを考えてますね。
お互いに恋人同然みたいな感じでw
体格は年相応ですね、了解しました!
外見はショートカットの眼鏡っ娘か、短いツインテール(裸眼)で考えてますがどうします?
>>525
また機会があったらお願いいたしますね。
声かけありがとうごさいました。 >>528
ああ、既に関係済みという事なんですね
だったららぶらぶした雰囲気を醸し出すのはそんなに難しい事ではなさそうで良かったです
うーん、悩むところですがツインテールでw
俺の方の体型とかの希望は何かありますか?
想定では部活でサッカーをしててそこそこ筋肉質な感じをと考えてましたけど 体格はそれで大丈夫です。
その体格なら甘えられそうなのでw
色々決めたいのですが。
「兄ちゃん」か「アニキ」のどっちかの呼び方で考えてますがどちらが良いですか?
水着はどうしましょうか?
最後に、攻守は私が終始優勢なのか後からお兄ちゃんが反撃して来るのかどうします?
お返事頂いてから書き出そうかなと。 では高校入学前後から背が伸びて175にでもしておきます
あまり高すぎると瑠々さんとのバランスもありますし
アニキ呼びよりは兄ちゃんの方が好きですね
水着に関しては…既に関係ありなら着てても良いですね
先ほど瑠々さんも言われていたように脱がす楽しみもあるし
攻めなんですが俺は終始受けより途中逆転を好む部分があるのでそちらの方で展開できたらと思います
それでは書き出しお願いします
らぶらぶした雰囲気の2人になれるのを楽しみにしてますね 水着ですが、楽天市場の所にある⬇の水着みたいな感じでどうでしょうか?
アドレス張れないので、⬇のワードで調べて欲しいです。
可愛くてセクシーだと思いましたのでw
お返事もらったら書き出します。
水着 ビキニ フリル カラフル 2点セット ビーチ プール バストボリューム ひも付き 画像検索してみましたw
いい感じですね、可愛らしさと少し背伸びした雰囲気を兼ね備えていて
この水着を着た瑠々さんを、というイメージも湧きましたよ そうですね、じゃあ上はたくし上げて胸出して。
下半身はずらして挿入ですかねw
青い色好きなんです。
今書いてますのでお待ちを。 しめしめ…兄ちゃん気づいてない…
せっかく水着買ったけど、夏に着る事なかったから見てもらお…
[ある日の夜、兄が部活を終えてシャワーを浴びている…
全裸の兄の視線が脱衣場を見ていない事を見計らって、一気にドアを開く。]
じゃじゃーん!兄ちゃんおつかれー!可愛い可愛い妹の瑠々がー。
兄ちゃんを癒してあげるねー♪
[冬なのに中には水着を着こんでいて、青と白のフリルがついた可愛らしさとセクシーさが同居している水着姿だった。
白い肌に発展途上の乳房とお尻。
太くはないけれどくびれてもいないお腹が見えていた。
兄の姿は全裸だけど、さも当然のようにシャワー中に乱入する。
そしてさも当然のように兄の背中に発展途上の乳房を押し付けて…
ほのかな柔らかさを彼に伝える。]
[ところで、おちんちんのサイズはどうします?
「ちんちん」か「おちんぽ」呼びで考えてます。
しょっちゅうエッチしてるから気安く触っちゃおうかなってw
サイズや剥けてるかは和真さんにお任せします。] (部活を終えて帰宅してきた和真
まずは疲れて汗をかいた身体を癒そうと食事の前にも早速シャワーを浴びる事に)
ふぅ…今日もキツかったわ
それにしても冬でもこんだけ汗臭くなるとか
寒くはなくなったから良いけどさ
(扉の向こうでは瑠々が着替えているがその事にも全然気付かずにいて)
わ!びっくりしたなぁもう
ってなんで水着なのさ、可愛いから良いけど
(振り返ると水着に身を包んだ瑠々が入ってきた事に驚くものも)
そんな可愛いの持ってたんだ?
去年一緒に海に行った時に着てくれば良かったのに
(とは言いつつも流石に家族で海に繰り出した時に着てくるのには背伸びしている感も感じられて)
瑠々もお疲れ
そういえば今日母さんたち遅くなるってさ
なんか近所の人たちとお食事会だって…ずるいよなあ自分たちばかりw
(むにっと膨らみかけの胸の弾力が背中に当たると下腹部に微かに熱がこもるのを感じ始める)
【サイズは、15くらいで…少し小さめですね
ズルむけとまではいかないまでも勃起時にはちゃんと剥けるようなのを想像してもらえると
おちんぽ呼びで良いと思いますよ】 兄ちゃん、瑠々の水着見て?
せっかく可愛いの買ったけど夏に機会なかったんだよー!
(ほっぺたを膨らませて、少し不機嫌そうな顔をする。)
ほら、ぎゅーっ♪兄ちゃんの身体たくましいっ♪
(そう言い、柔らかい身体で後ろから兄に抱きつく。
兄の逞しい身体の感触と、体温を感じていると幸せな気分になる。)
兄ちゃん、こっち向いて…んんっ…
(そう言い、兄を振り向かせて、強引に小さく柔らかい舌を忍ばせる。
唾液を絡めると、卑猥な水音が響き。
兄の唇と口内の感触を味わっていると、幸せな気持ちに包まれる。
愛する兄の顔が眼前にあるとドキドキする。)
ふふーん♪兄ちゃんのおちんぽ気持ち良くしてあげるー♪
(そう言い、さも当然のように兄の半立ちのペニスに小さくすべすべの手を伸ばし。
皮を剥いて中身を剥き出しにする。
血管が浮いた竿が出ると、そのグロテスクな物をじっと見ているとドキドキしてしまう。)
うわ、相変わらずおちんぽキモっ…
でもドキドキするよ…
おちんぽビンビンだw相変わらず元気だねー♪
(そう言い、上目遣いで亀頭の辺りを暖かく小さい口で加えこむ。)
[いえいえw平均が13cmらしいのでご立派じゃないでしょうかw
兄ちゃんをイカせてから私が反撃を受ける感じで良いですかね?] そっか友達と海行かなかったんだ?
でも良かったかもねそんな可愛いの着てたら盛った男にナンパされていたかもだし
俺が側についてないと断れないだろ、瑠々って外では結構おとなしめだしさ
(身体を密着させるとそのまま振り向き水着姿をその目に焼き付かせ)
キス好きだよな、瑠々は
そんなに俺とするの待ち遠しかったの?
(くちゅ…と2人の唾液と舌が絡む音が聞こえ始め興奮も高まり水着に包まれた肢体に指先を伸ばそうとすると)
キモっ、とかいうなよ傷つくなあw
それに…これが何回も瑠々の中に入って気持ちよくしてあげたの忘れてはいないだろ
(まだキスの余韻が残る暖かな口内に包まれるとその感触に亀頭がびくっ!と小さく震え出していく)
部活後ってなんでか知らないけど勃つんだよ
疲れているのに不思議だよな…あ、それ気持ちいい
【発展途上のちんぽなのでw
それにあまり大きな設定だと小さな瑠々にも気持ちいいより痛いが上回るかなと
そうですね、胸やおまんこ責め立てるのは俺がイッてからにしましょう】 うっ…確かにアタシは内弁慶だけどさ…
ナンパされたら兄ちゃんが持ってるエロビみたいに犯されちゃうかも…
(外では髪をそのまま伸ばしていて、眼鏡をかけている為。
家とは違って大人しい。)
んっ、んんっ!兄ちゃんはおちんぽ短小だと思ってるみたいだけど。
巨根じゃないけど長いしデカいよそれっ、瑠々小柄だもん。
(兄の大きめのペニスを懸命に加えこんで、口内で加えこみ。
ペロペロと全体を舐める。
ペニスを舐める度に兄が感じた顔をしてくれるのが嬉しくて、兄の身体が震えたり。
ツインテールの髪を揺らして、感じた顔を晒す度に愛撫が激しくなる。)
そだね、キモいけどさ、沢山おちんぽは瑠々の事気持ち良くしてくれるもん…
でもさ、膨張率高いけど、普段は完全に皮かむりのほーけーちんぽだよねw
普段短小だから小さいって思い込んでるんでしょ?w
(そう言いニヤニヤしながら兄の頬をつつく。)
んんっ…ぺろと…ぺろっ…
(上目遣いでドヤ顔をして、兄のペニスを舐める。
舐める度に固さが増して、びくんと卑猥に蠢き。
兄が感じた顔を晒しているのがたまらない。
小さな口でグロテスクなペニスを加えこんでいる事に興奮する。
柔らかい頬壁にペニスを擦り付け、兄がイク直前まで愛撫して。
射精の直前で止めてしまう。
ペニスをびくびく震わせて、兄が射精出来ない様をニヤニヤして見ている。)
兄ちゃん、瑠々足コキってやつ、してみたいの。
兄ちゃんを足でイカせてあげようかなって。
(そう言い、兄のペニスに足を伸ばす。) [眼鏡設定も入れてみました。
足コキでイカせてみたいけど、良いですかね?
胸やお尻やおまんこ見せて挑発しながらw
兄ちゃんに攻められる時は誘い受けで犯される感じでw] 世の中こわーい男の人いっぱいいるからね
瑠々が犯されて後からそれをネタに…なんて俺考えただけでヤダよ
ってお風呂でも眼鏡外さないのか
目悪くなったよね、夜更かしし過ぎなんじゃないのw
(その夜更かしの一因は2人でたまに両親不在時にエッチしているせいでもあるんだが)
短小、なんて思ってないし
瑠々のおっぱいと同じだよ、これから成長するんだからさ
(舌先が先端から竿にかけて丁寧に動き回るたびに腰を捩らせる切なげな喘ぎ声を聞かせ続け)
(その合間に精一杯の強がりの言葉を返すものの)
普段から剥けていても痛いから良いんだよw
瑠々にはわかんない男の痛みってのがあるんだから
(自分が小さいことへのコンプレックスを刺激されるものの与えられる快楽には抵抗できずに)
あっ…んく、瑠々どうしてそこで止めるんだよ
せっかく気持ちよくイケると思ってたのに…
まったく、どこでそんな意地悪さを覚えたのやら
(もしかして自分以外にもこういうことをしている関係が他にあるのかもという思いが脳裏をよぎり)
足で…うん、してごらんもう今にも俺のはち切れそうになってるから
(足裏でペニスを挟まれ、先端に透明な汁を滲ませながら両足を広げる瑠々の水着の足の付け根に思わず目がいってしまう)
【小悪魔的に攻め立てられる、って感じですかね
出した後、年相応な若い男の性欲を爆発させるような感じで瑠々を攻め立てたいものですねw】 [ところで、今お風呂の中で眼鏡かけたって事で良いんですかね?
裸眼か眼鏡かは和真兄ちゃんのお好みにお任せしますっ。
眼鏡か裸眼かお返事頂いてから書き出しますので。] 【眼鏡設定を入れたという事でお風呂でも眼鏡を外せない、と俺は解釈しました
これは眼鏡リアル利用だと少しおかしな事にもなりますけどそのくらい目が悪い、ならアリかなと】 うん、アタシ外じゃ強く出れないからナンパされたら断れないかも…
アタシもエロビみたいなレイプはやだな。
兄ちゃんが守ってね♪
(そう言い笑顔で兄の腕に抱きつく
持ってきた眼鏡を取り出して身につけて。
眼鏡とツインテールと言う姿になっている。)
あーあ、勃起してない時は可愛いのにこんなキモい物ぶら下げて妹に勃起してさーw
情けない兄ちゃんだねーw
(そう言い兄の身体を押し倒して、上から彼を見下ろす。
射精寸前で堪えている兄の姿を見ていると背筋にぞくぞくする物を感じる。)
でもさ、兄ちゃん今15cmだよね。
そのペースで行くと数年後に18超えた巨根になりそうなのが怖いんだけど…もっとキモくなってさ。
(そう言い、グロテスクなペニスをまじまじと見つめる。)
まあ、兄ちゃんが巨根になっても頑張っておまんこで食べてあげるね♪
ねえ、瑠々少し膨らんでBカップになったんだよ。
兄ちゃんが触ったせいでAからBになったんだよ?
沢山見てよっ♪兄ちゃんが揉むせいでおっきくなったんだから。
(そう言い、慣れた様子でブラをずらして、発展途上の乳房を剥き出しにする。
白く膨らんだ乳房の先にはピンク色の乳首が突起していて…)
でも触るのはだーめ♪まず兄ちゃんがイってからだよ♪
あwおっぱい見せたらおちんぽびくっとしたw
ほーらほら、どれだけ我慢出来るかなー♪
(そう言い、小さく柔らかい足で力を入れてペニスを挟み込む。
時々立ち上がり、そこまで力は込めないけれど、踏むようなポーズでペニスを足裏でグリグリと擦る。) 18センチ…背も伸びてるしきっとそれくらい大きくなるかもね
そしたらまた瑠々との身長差出るかもだけど
(まだ中学な瑠々の成長する姿も想像できずに、悪態に対し言葉を返し)
それはキモい、って言わないんだよ
大人になったらみんなそういうちんぽになるんだから
(強がりを言うものの実際のそう言うものはAVでしか見たことはなく)
へえ、おれが揉んであげた甲斐があってよかったじゃないか
普段からよく言ってるだろ、瑠々も大人の女の人に憧れてるって
少しだけ、それに近づいたかのかもしれないよ
(慎ましげな乳房だが確かに成長の兆しがあることは一目でわかり)
(それなりに大きなバストが好みの自分はそれを見せられるだけで興奮がさらに高まって)
あっ!そんかやらしい仕草どこで覚えたのさ
俺はそんな事させた事ないのに…もしかして
(足裏で擦り上げられると痛さと気持ちよさが混じり合った不思議な感覚に下腹部が熱くなり続け)
まだ我慢できるに決まってるだろ
すぐにイッちゃうようなちんぼなら瑠々も物足りないだろうから
(しかし言葉とは裏腹に加えられる刺激に先端は震え今にもはち切れそうなくらいに硬さを帯び続ける) 兄ちゃんアタシの足で感じてるの可愛い…
もうすぐイキそうだね…
小柄な妹に足でおちんぽいじられてる気分はどうw
(そう言い、自分の足で感じている兄を愛しく感じて。
瑠々の身体に触れない事をもどかしく感じている焦らしプレイが楽しくてたまらない。
お風呂の椅子に座りながら柔らかい足で亀頭の辺りをグリグリと擦る。
眼鏡ごしの怪しい瞳でじっと和真を見つめて。
兄を見下ろしていると支配している気持ちになり、背筋がぞくぞくする。)
ほーらほら、もう少しだよー、出したらエッチしてあげるっ。
出した後萎えないように頑張ってね♪
くさいしキモいけど…瑠々は兄ちゃんのおちんぽ好きだよ…
(そう言い、うっとりした顔でおちんぽと兄の顔を見つめて。)
(何も言わずに顔を赤くして。
無言で水着のショーツをずらして、薄い陰毛が生えたすじをさらけ出し、それを兄の目の前で開いて見せるとピンク色の小さく幼いおまんこが晒される。
卑猥な匂いが漂って、中からは愛液が溢れていた。
鏡には薄い可愛らしい白いお尻も撮されている。)
そーれ♪妹の足で兄ちんぽからびゅるびゅる出しちゃえっ♪
(おまんことおっぱいを見せたまま、搾り取るかのように力強く足で挟み込み。
はち切れそうな程にびくびく震えたペニスを力いっぱい挟み込み。
眼鏡ごしの裏がある笑顔で兄に射精をうながす。) [単純に和真さんは裸眼と眼鏡姿どちらがお好みでしょうか?
兄ちゃんがイッた後外すか継続するか決めようと思いましてw] エッチしてあげる…じゃないんだよ
そんな事言ったの絶対後悔させるんだから…っ
(せいいっぱい強がってみるものの踏まれながらペニスを攻め立てられ続けると)
(自分が射精寸前で堪えている表情も断続的に吐き出される荒い吐息も見下ろしてくる瑠々にはすべて見透かされているようにも感じられ)
(最後のひと押しをするように陰部をさらけ出されると思わず視線がそこに向かい)
(そこから立ち昇るほのかな匂いも鼻先をくすぐり始めていくのがわかり)
んぁ!っ……あっ!いくっ…くっ、…んん!
(挟み込む圧の強さが高まったと同時に呆気なく果てていき瑠々の足裏を精子で汚していく)
はぁ…んはあ…はぁ…あっ
ちょっと意地悪が過ぎてるよね、瑠々
ここからは俺のターンだから
さんざんくさいとか短小とかいった事…後悔させてやるんだから
(まだぬるっとした感触を下腹部に感じながら立ち上がると)
(そのまま手をお尻へと運び、鏡に映し出されていた白い膨らみに大きな手で包み込んで揉みしだき始め)
俺のを責めながらこんなに濡らしてやらしい匂いさせてたくせに
たっぷりと仕返ししてやるよ、瑠々 >>547
【責め立てる際は眼鏡ありで良かったと思うけど逆に受けに回るなら、眼鏡ない方が好みではありますね】 ふわっw兄ちゃんのせーえき足にかかっちゃったw
キモいちんぽから沢山出てるよ、可愛い顔して沢山びゅるびゅる出してー♪
(兄が想像した以上に沢山精液を射精したため。
その光景を満足そうに眼鏡を指で上げてからじっと眺める。
足をペニスから離すと、濃厚な精液は足から糸を引いていて…
眼鏡を怪しく光らせて怪しげな笑みを見せている。)
兄ちゃん頑張ったねー。
沢山出したのにおちんぽビンビンじゃんw
もうおっぱいでもお尻でも好きな所触って良いよ?
アタシの身体好きでしょーw
(そう言い、お尻を向けて挑発する。
だけども兄の声色が変わった事に気づいて。)
え、兄ちゃん、落ち着いて、ね、ね!
(兄の目の色が変わり、エッチの最中に眼鏡が破損しそうな予感がしたので。
眼鏡を外して裸眼の姿になり、兄を素顔の瞳で見つめる。
眼鏡を外すと更にあどけない顔立ちになり。
素顔が兄に晒される。)
きゃあっ!
(白く薄いお尻を強く揉まれると、感じてる所を知っている兄の愛撫に可愛らしい声を出してしまう。
先程の余裕綽々な態度からは想像できない声。)
うん、兄ちゃんもエッチしたいよね、アタシもなんだ…
(そう言い、ピンク色のおまんこをさらけ出して、兄を誘惑する。
まるでおちんぽを待つかのように膣内は蠢いていて、奥からは愛液が溢れて来る。
さも当然のようにペニスを掴み、ペニスをおまんこに導いて。) 落ち着けだって?嫌だね
さんざん焦らされて射精管理までされたのに待て、なんて犬じゃないんだから
(眼鏡を外したその表情は再び年相応のものへと戻るが逆に虐めたいと言う気持ちに火を注ぐものにしかなっていない)
だいたいこんな水着着てきたのは見せびらかすためだけじゃないだろ
俺をその気にさせてエッチな気持ちにさせたいってつもりだったのちゃんと知ってるから
(お尻を鷲掴みにした時に漏れ聞こえる声はそのことを物語っているようにも思え)
挿れたい…に決まってるだろ、瑠々
隠してたつもりか知らないけどさっき俺を責めてる時もここからやらしい匂いしてたのちゃんと知ってるから
(ひくつき貫かれるのを待ち構えるように濡れているそこへ先端を導かれると)
(お尻を鷲掴んだまま一気に腰を前に進め狭い膣壁を拡げるようにペニスを押し込み)
好きでしょ?とさっき聞いたよな、瑠々
当たり前だろ俺が仕込んで女にしたこの身体なんだから
今夜もまた好きなように遊んでイカせてあげるよ
SなのにMな事、俺はもう何回もエッチして知ってるんだ
(愛液を竿に纏わせ膣壁をこすり亀頭でざらっとしたところを擦りながら)
(瑠々の小さな身体を浴室の壁に押し付け抽送を加え続ける) だ、だって兄ちゃん攻めると感じるの面白いから興奮し…
兄ちゃんが興奮する所見たかったし、おっぱいとお尻成長したから見て欲しかったんだもん…
こ、怖いよお、兄ちゃ…
でも気持ち良くして欲しい…
兄ちゃんのおちんぽ気持ち良いから…
瑠々は兄ちゃんのおちんぽに夢中の淫乱妹なの…
(そう小さな声で呟き、弱気な様子を兄に見せる。)
(立場が逆転して、濡れていた事を指摘されると、SとMのどちらの素養も持っているため。
和真に強い言葉で言われる度におまんこは濡れてしまい。
まだ触ってもいないのに愛液を垂らしてしまう。
後ろからおまんこにペニスを擦り付けられている事がわかり。
その熱さと固さにごくりと唾を飲む。)
き、きゃあああああっっ!!
(身体を浮かされて、逃げ場のない状態で浴室の壁に身体を押し付けられて。
兄の大きめなペニスが一気に小さな膣内に入り込むと、その瞬間に甲高い悲鳴のような喘ぎ声と共に絶頂を迎える。
その瞬間におまんこは万力のようにおちんぽを強く締め付ける。
愛液が大量に吹き出して、お互いの身体を汚して、浴室には卑猥なにおいが漂う。
兄弟同士身体の相性が良いのか、お互いに何度もエッチして感じる所を知っているのか。
一度エッチするとそれに溺れてしまう。
突かれる度におまんこから愛液が出てきて、身体はくたくたになり。
それでもおまんこは万力のようにきゅうきゅうと力強く締め付ける。
いわゆるイキっぱなしの状態にされてしまう。)
は、はひ、はあ…ああん…
(和真は自分の弱い所を知っていて。
普段はアドバンテージを取っているけれど、いざ受けに回ると負けてしまう。
潤んだ瞳で兄を見つめて。)
兄ちゃん、すきぃ… 次で終わるつもりですから。
射精してもらって良いですかね? (まるで怯える小動物な様子を見せられると、それが素の瑠々の姿がどうかも考える余裕はすでになく)
知ってるよ、何回もえっちしておまんこが俺の形を覚え込んでる事も含めて
小さい、って笑ってたのにそれに夢中になって欲しがっちゃう事も…ね
(今はただその小さな膣壁を突きまくる事しか頭にはなく、若さゆえの勢いはさらに強まるばかりで)
もうイッちゃったんだ?
本当受けに回ると呆気ないくらい弱々だね瑠々は
でもそんなところもたまらなく好きなんだ俺
(小さな身体を抱え上げるように腕で支え同時に腰を前後に正確な杭のように抽送を繰り返し、接合部から混じり合う体液が溢れるくらいに貪っていき)
(逆転され一気に快楽を与えられる事に目を蕩けさせる瑠々に顔を近づけていくと)
(そのまま唇を奪い先程の続きのような熱いキスを交わし始め口内へ舌を差し入れ瑠々のと絡ませ舌先のざらっとしたところを愛撫していき)
俺も好きだよ…瑠々
さっき言っただろ、怖いレイプみたいなエッチは嫌だと
そんなんじゃない甘いので…うんと気持ちよくしたげる
(亀頭でも瑠々の膣奥にコツンとキスするような動きを加え共に快楽に堕ちきり続ける) よし、じゃあ次に私が書きますので。
その次に射精してもらって良いですかね?
ちょっと眠気と体力が... >>553
【時間的にちょうど良い感じですね
見落としてましたが突きまくってイッたのと同時に次レスでこちらも共にイキたいです】 >>555
【少し長時間のお付き合いになりましたからね
次レスで共に果てましょう
眠気がキツいようならご無理なさらずに】 兄ちゃんの大きめ15センチちんぽ気持ち良いっ!
たくさん瑠々の感じる所気持ち良くしてくれるの!
ああんっ!きゃああっ!
(セックスする度に素直になり、どんどんいやらしい言葉が出てしまう。
悦楽の涙と唾液も気づかない内に溢れてしまって。
生えたばかりの陰毛もぐしょぐしょに濡れてしまう。
奥を突かれる度に愛液がほとばしる。
自分の身体を調教した最愛の兄の目の前で甘い喘ぎ声を何も考えずに響かせていて。
逃げ場がないような姿勢で奥までペニスを挿入されると。
その度に蕩けた顔を晒して、おまんこは精液を搾り取るかのようにぎゅうぎゅうと強く締め付ける。
腰を動かす度に卑猥な水音がお風呂場に響く。
水音とセックスの匂いで興奮して、おかしくなりそう…
和真に密着する度に発展途上の乳房が当たり。
それにも興奮してしまう。)
ふみゃあ…あのね、15センチって理想のサイズだって話訊いた事あるの…
でもね、他の女の子におちんぽ使わないでね♪瑠々も他の人におまんこ使わないから…
(そう言い、快楽の涙と唾液が残ったまま和真に笑いかける。)
兄ちゃん、キスすきぃ…
兄ちゃんならレイプごっこしても良いけど、ぎゅっとしたいよ…気持ち良い、しあわせえ…
(そう言い兄にぎゅっと力を込めて抱き返し、彼の筋肉がついた逞しい身体に優しく包まれているのを感じる。
お互いの心臓の鼓動を感じながらセックスしている事に幸福感に包まれる。
自分の小さなおまんこがグロテスクなペニスを加えこんでいる光景にも見とれてしまう。)
んんっ!
(挿入が続く状態でおまんこに力を入れて。
挿入された状態でも精液を搾り取るかのように大多数のぬるぬるのヒダで締め付ける。
射精を導くために、ぬるぬるのヒダは付け根から竿まではち切れそうな程に締め付ける。
蕩けた顔のまま和真を見つめて…)
にいちゃ!和真兄ちゃん!瑠々の中にたくさん出して!
大好きな和真兄ちゃんのせーえきちょーだい! (他の子に…と涙目で呟く瑠々を安心させるように微笑むと少し抽送の勢いを弱めて)
そんな事、心配してたんだ?
大丈夫だよ瑠々
俺のちんぽは瑠々だけのだし、瑠々のおまんこは俺だけのもの
瑠々が高校に行っても大学に入ってもずっと一緒
(キスしながら膨らみかけの乳房に指を這わせ愛撫しつつ乳首も同時に責め立て始め)
ごっこ…なら良いけど本当にレイプなんてしないよ
と言うよりできないな
だって瑠々が思うよりずっと俺は瑠々のこと好きだから
(ただでさえ狭い膣内がまるで射精を促すように狭められ、自分の中にも瑠々の中に吐き出したいという願いがどんどん大きくなっていくと)
ああ、出すよ大好きな瑠々のおまんこの奥深く俺のを…
くっ!あぁ、んはぁ…いくっ!…ん…あっ…瑠々…っ!!
(切なげな表情と共に懇願する瑠々を見た瞬間抑えてきたことがはち切れそうになるのを止められずに)
(そのまま欲望に身体を預け亀頭を震わせながら熱い精子を何度も瑠々の膣奥へと放出し続ける) 【今夜はお付き合いありがとうございました
どこか特徴のある展開で思い出したけど前にお付き合いさせていただいたことがあると思います
またこうしてシチュを完遂できてよかったです
ぐったりした身体をそのまま抱いて瑠々をお部屋に連れていく事にしますね】 和真兄ちゃん!長い時間お疲れ様でした!
プレイ的にも性格的にも相性良くて楽しかったです。
また機会があったらお相手お願いしたいですね。
では、落ちますね、良い夢を。 こちらこそお疲れ様でした
またどこかでご一緒できると良いですね
その時はまたよろしくお願いします
おやすみなさい、瑠々さん
スレお返しします
以下ご使用いただけます 妹さん募集します
生意気な妹か大人しい妹が希望です
シチュは相談で決めたいです 少し生意気な性格の妹さん募集します
無理矢理でも仲良しなのもOKです 空いているので募集
こちらは妹に対して
大人気なく接しているけれど
本当は妹のことが大好きなシスコン兄です
高校生か中学生の妹募集 妹さん募集です
こちらは妹に対して大人気なく接しているけれど
高校生か中学生の妹募集 仲の良い兄妹という設定で妹さん募集します
エッチしたくてたまらない兄が妹におっぱいを揉ませてもらうみたいなシチュエーション希望です 妹さん募集します
兄が妹に頼んでおっぱいを揉ませてもらったり、
エッチなことをさせてもらうというシチュエーション希望です 中学生だけど十人以上と経験ある設定でもいいですか? >>576
澪さんこんにちは
その設定だと妹さんはどんな性格でしょう? ちょっと勝ち気か、迫られても仕方ないで流される感じ? >>578
それでは後者の流されやすいタイプでお願いしてもよろしいでしょうか?
書き出しはどうしましょうか (お前の妹、可愛いよな)
(やらせてくれたって先輩が何人もいるんだってよ)
(大人しくてかわいい妹がそんな事をしていると友人に聞かされ、一日中モヤモヤした気分に)
(俺もまだやったことないのに……)
ただいまー……
(家に帰ると妹の靴がある。どうやら先に帰ってきたようだ) ごめんなさい、イメージがちょっと違うので、辞退します。
落ちます。 妹さん募集します
エッチなことをさせてもらうというシチュエーション希望です 妹さん募集します
エッチなことをさせてもらうというシチュエーション希望です なんかすごくエッチな感じですね
おにいちゃんのおちんちんもいたずらさせてください >>588
こんばんわ
いたずらといとどんな感じでしょうか 純情無垢ってスレタイに書いてあるから、私はまだ処女で
でも、興味はあってって感じでしたいです
おにいちゃんにもいたずらしてほしいです >>590
わかりました!
それでは兄が妹におっぱいを揉ませてくれるように頼んで妹もだったら私も触って良い?みたいな感じでいいですか? 書き出しはどうしましょうか
こっちがやった方がいいですか? ええ、お願いします
おにいちゃんが頼んでくるところからでもいいですよ すいません!
ちょっと急用ができてしまったので今日は落ちさせてください
ごめんなさい よく喧嘩したりするけれど
なんだかんだで仲良しな兄妹のシチュをしたいです
兄は妹の事が実は大好きという設定で
妹さん募集 よく喧嘩したりするけれど
妹さん募集 妹さん募集です
こちらは妹に対して大人気なく接しているけれど
こちらは妹に対してイジワルに接しているけれど
高校生か中学生の妹募集 よく喧嘩したりするけれど
妹さん募集 仲が良くて昔からよく一緒に遊んでいた兄妹
妹のことは友達のように思っていたけれど、
「最近お前の妹が可愛いって評判なんだって」と友人から知らされた兄が妹のことを意識してしまう
こういうシチュで妹さん募集します 妹さん募集します
無理矢理よりもどっちかというと甘々な方が希望ですが、無理矢理もいけます 妹さん募集します
エッチなことをさせてもらうというシチュエーション希望です 仲が良くて昔からよく一緒に遊んでいた兄妹
妹のことは友達のように思っていたけれど、
最近の兄は妹のことを意識してしまっている…
こういうシチュで妹さん募集します 妹さん募集です
生意気な話し方をしてくれると嬉しいです 仲が良くて昔からよく一緒に遊んでいた兄妹
妹とは友達のように接していたけど、
「最近お前の妹が可愛いって評判なんだって」と友人から知らされた兄が妹のことを意識してしまう
こういうシチュで妹さん募集します お願いしていいですか?
お兄ちゃんのことが好きだけど、兄妹なんて許されないって思ってて、代償行為的に言い寄る男性と
関係を持ってしまってるって設定でも、いいですか? >>626
澪さんこんばんわ
すいません、個人的にそこまでドロドロしたのは考えていなくてちょっと合わないと思います…… 仲が良くて昔からよく一緒に遊んでいた兄妹
こういうシチュで妹さん募集します 仲が良くて昔からよく一緒に遊んでいた兄妹
こういうシチュで妹さん募集します 仲が良くて昔からよく一緒に遊んでいた兄妹
こういうシチュで妹さん募集します >>641
ヤリマソ女子高生でもよかったら相手しようか? >>642
こんにちは
希望の設定やシチュはありますか? 兄貴の年齢は?
大学生か学年違いの高校生の兄貴の友達数名と援してることを知って、
注意して説教しようとするのを逆に誘惑されるってのはどう? その程度が相当堪えてるようだ
本物のパンツおじさんも笑ってるぞ
いろいろと勘違いしてるようで、ホモチョン雑魚くん
「本物のパンツおじさんも笑ってるぞ」ってか?
お前本人がパンツおじさんだったと言う事だよ雑魚ヒキニートwwww
調子に乗って荒らしコメントにレスして自爆とかやっぱ低脳の無職www 妹とエッチしたいお兄ちゃん募集〜
アキナはエッチが好きなjsです >>650
こっちは高校生で体格差のが好きだけどそれで良かったらお相手したい お返事遅くなりました
いいよ〜
兄妹ともにエッチが好きでヤりたくなったお兄ちゃんはアキナをおそっちゃうってシチュでいいですか?
体格差があるほうがいいならこちらは3年生4年生くらいで
生理もないから生入れできちゃうとかどうですか? >>652
いいですね〜生が普通でやりたい時に好きにやる、いい思います。
生理はあっても無くてもいいですが、中出し前にいちいち今日は中出し大丈夫な日?て聞いてから思いっきり中出しして危険日孕ませを妄想しながら中出しするフィニッシュしたいです。そういう文言は織り交ぜて良いですか? >>654
好きな同士なのでそれほど問題は無いと思いますしやっちゃいましょう
生エッチ中心です。アナルもグロもスカも無しです。してほしいことはありますか?高校生のこちらはラクビーで鍛えてるので小学生は楽勝でずっと駅弁なんていうのもありですよ
書き出しは始めようと思いますがよいですか? >>654
ありがとうございます、始めたくてウズウズしてます OKです〜
お家で夜ということでアキナはパジャマです
下着はノーブラ、お子様パンツだよ
体位の希望は特にないのでロリおまんこで気持ちよくなってください アキナいる?
(小学生とはいえ女の子なので別々の部屋になってからもちょくちょく妹の部屋に気楽にやってくる)
下では親がお気に入りのドラマをリアタイ中)
ちょっとやろうぜ
(といつものように部屋の鍵を閉めて親対策してから軽々と抱えてハグで大好きなアキナの体をギュッギュッと楽しんでアキナの感触を味わいます)
【ありがとう始めますね。アキナはお尻もおっぱいもペタペタのまな板寸胴イカ腹と思ってよい?】 (はい、アキナはまだおまんこ以外女の子なところがないと思って大丈夫です)
(乳首もまだお子様乳首です)
(スマホで友達とラインしたり、SNSで男の人と絡んでるアキナ)
(お兄ちゃんがお部屋にやってきて)
うん、いいよ〜
エッチしよ
(アキナも慣れっこで抵抗もなく了解するの) >>659
分かってるなあ、アキナは♪
(スーハースーハーアキナ分を吸い込んでそれだけでレンの大人でも大きい方のペニスはフル勃起で準備OK)
(おまんこだけは大人のアキナに立ったまま生挿入)
(体格差もあるのでいつでもキツキツおまんこのアキナを軽々とオナホールおまんことしてマジの近親相姦を堪能しちゃいます)
(ベロチューしながらガチピストンの前に恋人ベロチューで妹をたっぷりその気にさせます♪) んん〜♪
(アキナはお子様だけどチンチン大好き〜)
(お兄ちゃんにチンチンを差し込まれて、おまんこの中から押し広げられる感触で感じちゃう)
はあ、はあ・・・
ん、ちゅ、ちゅ・・・
(いっぱいキスをしてお兄ちゃんにオナホにされちゃうアキナです) ホント、アキナは上手だなあ、(ベロチューで本気になるのはアキナだけではありません。お兄ちゃんもマジのオスになります。) やべ、アキナはキツマンなのにもっとギューギューになってる。
(ロリコンでシスコンでアキナloveなお兄ちゃんはマジで勃起です♪)
これは孕ませセックスの予感だあ♪
(アキナをアキナのベットに連れ込んでベットで正常位です♪)
これから動くからな
マジで孕ませる♪
(ペタペタな胸の小さいがゆっくりこすれるようにねっとりと腰を使いながらアキナとマジで近親相姦です♪) 妹募集します
やっと念願の彼女が出来たのに
妹のことが気になって仕方がない兄という設定でしたいです 妹募集します
それよりも妹のことが気になって仕方がない兄という設定希望です
他にも希望の設定やシチュエーションがあれば相談したいです 妹募集します
それよりも妹のことが気になって仕方がない兄という設定希望です
他にも希望の設定やシチュエーションがあれば相談したいです 妹さん募集します
シチュエーションや設定は相談で
NGは大スカと流血です 妹募集します
他にも希望の設定やシチュエーションがあれば相談したいです 妹募集します
他にも希望の設定やシチュエーションがあれば相談したいです 相思相愛な兄妹で
お互いに初体験というシチュエーションで妹さん募集します 妹さん募集します
年齢は兄が高校生、妹は中学から高校くらいが希望です 妹さん募集します
年齢は兄が高校生、妹は中学から高校くらいが希望です 兄ぃ、おっぱいが痛いよぅ…
いつもの、マッサージして? なんだ美憂、またか?
しょうがないなあ。ほら、ベッドに寝てみな。
【こんばんは、まだいますか? お相手いいかな、美憂ちゃんは何歳設定ですか】 >>690
うん…痛くて、眠れないの…
(パジャマの上から胸を抱き締めるようにして)
…ん……
(ベッドに仰向けになって腕を開く)
つらいよぅ……
(もじもじと上半身を動かす)
【14歳くらいです】 【あらためてよろしく。マッサージはしているけど、それ以上にエッチなことはまだしていないという前提でいいですか?】
大丈夫だよ。
(美憂の横に座りパジャマの上から柔らかなふくらみを両手で包むようにしてマッサージを始める)
マッサージをするのはいいけど、このことはオヤジやオフクロには内緒にしておいてくれよ。
(妹とはいえ、女の子の胸を揉みしだいていることには変わりない。股間が反応して熱くなってしまう】 >>694
あっ……は、はぅぅ
(パジャマの上から両胸を包まれて身体にぎゅっと力が入る)
うん、内緒にする……
あ、あん そこが、痛いよぅ…
(指がおっぱいの下側の一点を押すと身体をよじって呻く)
【服の上から揉まれるくらいしかされてない感じですね】 【そうです、でも今日はそれ以上のことをはじめてしまうという展開にします】
痛いのは胸が成長してるからだよ。きっと美憂はグラマーでカッコいいおねえさんになるよ。
ここが痛いのかい? それじゃあさ、今日は直接マッサージしようか?
恥ずかしくないよ、兄妹なんだからさ。
(そう言ってパジャマのボタンを外し、胸元をはだけさせる。
発展途上のかわいらしいふくらみと、ツンとした乳首があらわになる。
吸い付くような感触の乳房を手のひらで包み、痛いと言った場所を揉みほぐすようにマッサージしながら、ときおり乳首を指先でころがす)
美憂、すごくきれいなオッパイしてるんだね。
お兄ちゃん見とれちゃうよ。
(軽口めかして言うが、妹にいけないことをしているという背徳的な興奮に、股間は完全に勃起してしまっていた) >>697
本当? かっこよくなれるかなぁ…ん、んぅ
(おっぱいを揉まれる度に肩がぴくっと動く)
直接……? わ、わっ…!
(パジャマの前を開かれると驚いて)
ひゃ、…な、なんかヘンな感じ……
(胸を直接触られ困ったように)
あう……うぅ〜
(痛む場所を念入りに揉み解されて耐えるようにぎゅっと手を握る)
っ、やぁっ…!
(ちょこんと乗った乳首を触られると大きく身体をよじって逃げる) (身をよじる妹の身体を押さえて、乳首をつまみ。顔を寄せると耳元にささやく)
美憂のここは敏感なんだね。でもさ、イヤじゃないだろう?
(耳たぶに熱い息とともにささやきながら乳首をころがす)
それともこっちの方がいいかな?
(美憂の身体をまたぎ、顔を胸に近づけ乳首にキスする。左右交互にキスし舌でころがし、唇で吸う。
パジャマごしとはいえ、硬くいきりたつ熱い部分が美憂の下腹部に押し付けられた)
お兄ちゃん、美憂にだったら何でもしてあげるよ。
美憂だって、お兄ちゃんにこういうことをしてもらうのを期待してたんじゃないか 多分空いてるのでお相手募集します
兄は中学生もしくは高校生になっても懐いて
くっついてくる妹を最近うっとおしいと思っている高校生。そんな妹に対して意地悪をした兄が段々とHな方向に傾いてしまいます
長文ですが、こういうシチュでもいけるよって人いますか? 妹さん募集します
シチュ考えるの好きなので
希望の設定やシチュエーションがあれば相談したいです 兄妹で初Hした次の日という設定でシチュ希望です
お相手募集します 兄妹で初Hした次の日という設定でシチュ希望です
妹さん募集します 実の兄妹? 義理の?
エッチした経緯とか、互いの年齢なども教えてください。 >>714
こんばんは
実の兄妹で、エッチした経緯は
お互いに好き同士だったけれど
兄に彼女ができた事で妹が兄に迫るようになって…みたいなのはどうでしょう
年齢は兄が高校一年、妹が中2くらいで 返事が遅くてごめんなさい
落ちてしまったんですね
もう少し継続して募集します >>716みたいな設定でお相手してくれる「兄」を募集します 兄妹で初Hした次の日という設定でシチュ希望です
妹さん募集します 兄妹で初Hした次の日という設定でシチュ希望です
細かい設定などは相談で決めたいです
妹さん募集します 兄妹で初Hした次の日という設定でシチュ希望です
妹さん募集します もう少し募集続けます
お相手いただける方、よろしくお願いします! どうすればいいですか?
さっきから疼いてしまっています >>735
よろしくお願いします
JCの妹に、愛情皆無で、ただ奉仕させるために使うっていう感じが希望なんですけど、大丈夫そうですか? ありがとうございます
そちらの年齢の希望と、私の名前(あなたが没入しやすそうな名前をいくつか挙げてください)をお願いします こちらは21の大学生
お名前は
あや、かなえ、すみれ、かのん
あたりでどうでしょう? はあ…はあ…
(兄のオナホとなることを命じられ、逆らったら恥ずかしい写真をばら撒かれることになっている)
(今日も兄の指示に従い、走って学校から帰ってくる)
お待たせしました…よろしくお願いいします…
(帰宅すると制服姿のまま、兄の部屋に行き、土下座でご挨拶をする) おかえり、すみれ
今日は早いな息も荒くして大変そうだな
(荒い呼吸をするすみれの頭を持ち上げると口にペニスをねじ込み)
いい感じにあったまってるな
(頭を押さえ付けて喉奥まで捩じ込んでいく) うう…んぐ…
(まだ息も整わないのに、饐えた臭いのする兄のものを喉奥まで押し込まれる)
(吐き気を押しとどめながら、舌を竿から先端へ丁寧に這わせていく) (手にはスマホを持ってAVを眺めながら、すみれをオナホ代わりに頭を掴んで上下させていく)
うわエッロいなぁ
こんな子の口に出してみてぇなぁ
(奥まで押さえ込むと喉奥にたっぷりと濃厚な精液を注ぎ込んでいく)
ふぅ…おい、ちゃんと掃除しろよ? (髪の毛を乱暴に掴まれたまま、喉奥に出された粘りつくものを、必死の思いで飲み込む)
お掃除…します…
(スマホに夢中になっている兄のものを舐め、先端からさらに残っているものを吸い出す)
今日は…お兄ちゃんの言ってたもの持ってこれたよ…
(よれよれしながら鞄に手を伸ばす) んー?なんか言ったっけか?
(興味なさげにすみれの制服をはだけさせていき、後ろに回るとスマホの動画を見ながら
AV女優が胸を揉まれるのに合わせてすみれの胸を揉んで、すみれを膝に乗せてペニスを下着に擦り付ける)
へぇ、こんな感じか?
(動画に合わせて乳首をくりくり擦りながら胸の感触をたのしむ) うう…ひどい…
(AVに合わせて触られ、涙を浮かべる)
今日プールあったから…あやちゃんとかなえちゃんとかのんちゃんの下着、お兄ちゃんが言っていたのとすり替えて持ってきたから…
(罪悪感に苛まれながらも)
今日はこれでやって…私は今日はもうここまでにして… なんだ、やるじゃん?
で、着替え中の写真は?
(すみれの腕を引いてベッドに組み敷いて)
ほら、これつけろ
(アイマスクをすみれにつけて)
顔も見えなきゃ想像しやすいからな
(かのんちゃんの写真を出して枕元に置きながら)
今日はかのんちゃんで抜くかー
やっぱ制服のまま犯してぇよなぁ
(すみれの下着をずらしてそのまま挿入してしまい、無茶苦茶に腰を打ちつけていく)
あとであやちゃんで抜くからそのスク水着ろよな あっ…あんっ…
(兄に背後から犯されるも、あくまで同級生のかのんちゃんの身代わりでしかないことを思い知らされ、惨めさに涙をこぼす)
着替えの写真は…ごめんなさい、こんど頑張るからもう許して…
(兄に禁忌である中出しをされる恐怖から、必死に許してもらおうとする) じゃあ今度はかのんちゃんの家に呼んでこい
睡眠薬うまく飲ませたらその日は解放してやるよ
(膣内でヒクヒクと痙攣し始め射精も近くなり)
かのんちゃんに中出しーっと!
(容赦無く中に出すと、あやちゃんの名前の入ったスク水をすみれに投げつけ)
ほら着ろよ、次はあやちゃんで抜くからよ はい…
(発育のよいあやちゃんの水着は、貧相な身体のすみれには大きくてぶかぶかになっている)
お願いします…
(もはや逃げ出す手段はなく、机に手をついてお尻を突き出す) は?なにやってんの?
あやちゃんはこっちだろ
(水着の胸元にハサミで切り込みを入れ)
あやちゃんのおっぱいくらい育ってればいいけど仕方ねえ
これで我慢してやるからよ
(谷間にローションを注ぐと、胸元にあけた穴からペニスを入れてすみれの胸に擦り付ける)
前うちに来た時の風呂の動画はなかなかだったな
よし、あれで抜くか!
(テレビに風呂の盗撮動画を流しながらすみれの谷間をオナホにしていく) (画面に映し出されたのはお風呂に入っているあやちゃん。兄のおかず作りのために撮らされたもの)
うう…私も大きくなるようにがんばるから…あやちゃんとかを使うのやめてほしいです… 口ごたえするなよ、コレもばら撒こうか?
(イライラしてより激しく擦り付けていき)
そしたらいいよ、かなえちゃん呼んで犯すわ
あの子俺の事好きみたいだし今から呼べよ
(すみれの胸を両手で寄せてペニスをきつく扱いてそのままスク水の中に射精してベトベトにしてしまう)
ほら、電話だ、でんわ
(すみれにスマホを渡し、そのままバックで挿入する) ごめんなさい、眠気が限界なので、ここまでとさせてください
中途半端でごめんなさい
落ちます、おやすみなさい 兄妹で初Hした次の日という設定でシチュ希望です
妹さん募集します 面識のない男性グループに誘拐され、救助されるまでの数週間、性奴隷のような扱いをされていました。
救助後は自室に閉じこもってる状態で、会話もままなりません。
そんな設定で、澪に接してくださるお兄様、いらっしゃいますか? 兄妹で初Hした次の日という設定でシチュ希望です
初Hは無理矢理とかではなくお互い同意の上でやったという感じで
他の細かい設定等は相談希望
妹さん募集です JCでお願いします
ちょうどそのころ処女じゃなくなりましたし
おにいちゃんのおちんちんでいろいろいたずらしたいです 兄妹で初Hした次の日という設定でシチュ希望です
初Hは無理矢理とかではなくお互い同意の上でやったという感じで
妹さん募集です 生意気でツンツンした妹ちゃん募集です
兄は妹大好きです 兄妹で初Hした次の日という設定でシチュ希望です
妹さん募集します >>778
澪さんこんばんは
そうですね、お互いに初体験が好きですが
設定の希望等があれば教えてください! こんばんは、です。
できましたら、>>761の設定を入れてくれると嬉しいです。
澪を慰めるために抱いたのか、拉致犯と同じようにレイプ同然の行為だったのか、ご希望ございますか? >>780
761の設定、OKです
慰めるために でお願いします
年齢ですが、どうしましょうか
兄の方は高校生ぐらいがやりやすいのですが ありがとうございます。慰めるため、ですね。
ではこちらは、小学6年でお願いします。
まだまだ子供の体つきで、身長も144センチです。 >>782
わかりました
書き出しはこちらがしましょうか
一緒のベッドで二人で寝ていて、先に兄が起きたという導入でも良いでしょうか あ、はい、それで大丈夫です。
書き出し、お願いします。 んぁ……あ、もうこんな時間か……
(土曜日の朝、10時に目が覚める)
(昨日の夜は妹と一緒に寝ていた事を思い出し、隣を向く)
澪……
(まだ眠っている小さな妹の頭を優しく撫でる)
(俺……こんなちっちゃい妹とあんな事したんだな……) んっ、ん……!
(土曜日の朝。澪はまだ夢の中です。見てるのは当然、あの日々のこと。知らないおじさん達に
つかまり、廃屋に連れ込まれ、衣服を脱がされ……)
嫌ぁ……っ!
(寝言もだんだん大きくなっていきます。全身から汗を噴き出して、隣にお兄ちゃんがいることも
気づかないまま、暴れるように身体をよじります) おい……おいっ
澪、大丈夫か
(トラウマからか、妹はよく悪夢を見てうなされる)
ほら、落ち着け
ここは家だから大丈夫だ、な?
(妹がそうなる度に落ち着くまで慰める。普段からやっているので慣れているが、腕の中で震える小さな身体に心が痛む) やだよぉ……っ!
(お兄ちゃんに抱きしめられながら、それでも暴れるように……。でも、ほどなく落ち着いてきて)
……っ、
(荒い呼吸のまま、ゆっくりと目を開きます。そこには、心配そうなお兄ちゃんの顔があって)
っ!
(溢れる涙を止められないまま、お兄ちゃんにしがみついて……。昨夜、実の兄妹だけど愛し合った名残で、
澪は何も身に纏ってなくて、まだ平たいままのお胸をお兄ちゃんに押し付けるように……) すいません……ちょっと暗すぎで合わないです……
本当に申し訳ないのですが、落ちさせてください よろしくお願いします
こちらはC、そちらにはKかDでお願いしたいんですけどいいですか?
ご希望やNGを教えてください こちらは一人暮らしを始めたばかりのDでどうでしょう?
発育がそこそこいいと嬉しいです
NGは大スカ、グロです 大スカとグロはしないつもりだけど、変態的なプレイはしたいです
こちら主導で、できれば受けの形でお願いしたいですが、どうですか? はい、大丈夫です
合鍵で遊びにきちゃってください
名前つけてくれると嬉しいです じゃあ書き出す前に、私の名前と、お兄ちゃんが密かに気に入っている私の同級生の女子の名前(3人分)決めてください
そちらが没入しやすいので大丈夫です では、妹はかのん
同級生はさゆり、彩、希実
でお願いします 【ごめんなさい、「さゆり」だけ別の名前にしてください】
(夏休みを目前に控えたある日の午後、実家からさほど遠くもない兄のアパートに合鍵を使って入り込む)
はーい、かわいい妹がきましたよー
(制服姿のまま部屋に奥へ進んでくる)
お、お兄ちゃんいつも通りしこってるね(笑)今日はジュニドルがおかずかあ、相変わらずだね!
(手淫に耽る兄の横に座り、スマホを覗き込む) (大学の講義も午前に終わり、平日の暇な時間、たまたまSNSに流れてきた子を眺めながら油断してオナニーしていた)
え?かのん!
もう来るなら連絡してって…
(慌てて隠そうとするが勃起したペニスはしまえず)
学校から直接来たの?
(では、さくらでお願いします) かわいい妹がせっかく来てあげたというのに、こんな子で扱いてるとはねえ
(屹立した兄の陰茎を握ると、ゆっくりと扱き始める)
時間があるならさあ、アルバイトとかすればいいじゃん、精子の無駄打ちなんかしないでさ
(そう言いながらも、緩急をつけて扱きあげる) うあ…
(かのんにされるのはもう一度や二度ではなく、されるがままになっていて)
バイトは休みだから…
カメラの撮影もそんなに依頼多くないんだよ…
(高校時代から使ったいる高いカメラを見て)
かのん…出ちゃう… はい、じゃあいったんここまでということで(笑)
(我慢汁でベタつく手をひらひらと振りながら、兄の背後に座る)
しっかし、お兄ちゃんって本当にしょっちゅうしこってるよね
私が見てる前でもビュルビュルっていつも臭いの出してるもんね
(部活の後らしい甘酸っぱい匂いが兄の鼻腔に届くほど近づき、囁く) あぁ…かのん止めないで…
(イけそうなところで止められる、ヒクヒクと痙攣するペニスを握って続きをしてしまう)
かのんのいい匂い…あ…
(座っていたベッドから床にビュッと射精してしまい、慌ててティッシュで拭く)
そりゃだってかのんが可愛いし色々してくれるし… だーれが出していいって言った?
(ビュルビュルと噴き上げる兄の陰茎を扱き続ける)
今日はお土産があるんだ…じゃーん!
希実ちゃんのパンツでーす(笑)
(プールの時間にとってきた希実ちゃんのパンツを兄の顔に被せる)
ねえ…希実ちゃんの何が好きか言っててよ
(兄の両手を押さえつけ、右手で扱きながら左手で兄の乳首を後ろからかりかりする) あぁ!出したばっかだから…
(頭にほのかに汗の香りのする下着を被せられ、かのんに詰め寄られて)
希実ちゃんは頑張り屋ですぐ泣いちゃうけど俺にも甘えてくれて…笑顔がすごく可愛い…
(そんな希実ちゃんのパンツ、両手を押さえられていて思いっきり嗅いでみたいがとれず、ほのかにかおる香りとかのんの乳首とペニスへの刺激で力も抜けてカノンに体を預けてしまう) そうだねー、そしてお兄ちゃんは、そんな希実ちゃんのパンツの匂い嗅いでまた固くしてるんだね
(玉も手で優しく揉みながら、射精へと導いていく)
希実ちゃんかわいそうに、今日はノーパンなんだよ
嗅ぎたいねえ、かわいいっ!
(悶える兄をさらに攻める) 兄妹で初Hした次の日という設定でシチュ希望です
明るい感じの雰囲気だったりお互いに好き同士の設定でやりたいです
明るい感じの雰囲気だったりお互いに好き同士の設定でやりたいです
妹さん募集します 生意気な性格の妹ちゃん募集です
強引なのもラブラブなのもいけます >>819
こんばんみ、立憲共産党の習チン平です! 落ちろ! 生意気な妹ちゃんとかワロスwww wwwwwww
頭悪そうw >>819 と言う妄想でオナニーかよ哀れwww 兄妹で初Hした次の日という設定でシチュ希望です
妹さん募集します はい、よろしくお願いします。
こちら、中学生で、義理の兄妹で、昔に一線を越えようとしたけど、舞が痛がって断念、それからは痛くないように開発していって、昨夜ついに、というのを考えました。 ありがとうございます
凄くいいですね!ではその設定でしたいです!
兄は高校生でいいですか?他に希望の設定とかあればお願いします
あと書き出しはどうしましょ こちら、小柄で小学生に見えるくらいでもいいですか?
お兄様が高校生、承知しました。
書き出し、お願いしたいです。 ……あっ、舞
(可愛らしい寝息で目が覚めると隣では妹が寝ていて)
(昨日のことを思い出すと顔が熱くなってくる)
(昨日、とうとう妹と……舞としちゃったんだよな……)
(昨日の晩、ついに妹と初めてエッチをしたことを思い出す)
(可愛い妹の頭を撫で、頬っぺたをつんつんとつつく) 【ごめんなさい、短文なのと情報量少ないので入りきれません】
【失礼します】 兄妹で初Hした次の日という設定でシチュ希望です
妹さん募集します お兄ちゃん募集だよ
js4の妹とエッチする大学生のお兄ちゃんが希望! ショーツとキャミだけの格好で過ごす妹に欲情しちゃうお兄ちゃん募集〜
こちらはJS6です
すでに兄妹でのセックス経験ありです お相手お願いしてもいいかな?
こちらは何歳ぐらいがいい? お願いします
お兄ちゃんは20〜既婚20代後半みたいな年の離れた兄妹がいいです 了解だよ
JSなのに体がどんどん成長して凄い巨乳な妹に発情して…っていうシチュでもいいかな?
NGは何かある? Gカップ以上とかあると嬉しいんだけどどうかな?
お尻も大きくてエッチな体型だと良いな 今回は折り合いが悪かったということでやめておきます
おちます 中学生か高校生になっても兄に懐いてくる妹と
そんな妹のことを少し避けるようになってしまったお兄ちゃん
こういう設定でお相手してくれる妹さん募集します 中学生でもいいですか?
おにいちゃんも中学生がいいな >>846
あゆみさんこんばんは
中2と中3の兄妹でいいですか?
他に希望の設定とかはありますか? 妹さん再募集します
中学生か高校生になっても兄に懐いてくる妹と
こういう設定でお相手してくれる妹さん募集します 彼女ができて性行為にまで及んでいる兄を取り戻そうと、自分の身体を使ってご奉仕するJC妹なんてどうですか? >>849
こんばんは
良いですね、ちょっとやきもち焼きな妹なんですね
年齢とか他の設定の希望はありますか? そちらは大学生以上の方が、リアリティがあるように思いますがどうですか?
こちらはJC1くらいの芋娘でやれたらと思っています
妹の思いを受け止めて愛し合う方向に行くのでも、妹の思いを試すだけ試してオナホ扱いにするのかはお任せしたいです 無理矢理よりイチャイチャできると嬉しいです
一人暮らしの大学生のこちらの家に遊びに来てエッチしちゃうような感じで
甘えん坊な感じのすでに関係を持った二人で遊んでみたいですね それも楽しそうですね
学校帰りにそのまま制服でエッチしたいです みのりが家に帰ったら、そのままお兄ちゃんを襲っちゃいますね 了解です、では書き出してみます
NGや他にご希望などあればいつでも教えてね
(大学の講義も午前で終わり、暇を持て余して部屋のベッドでうとうとしていた)
ん…
あれ、午後何かあったような…
(寝ぼけた頭で妹が帰りに来ると言っていたのを思い出せず再び眠りに落ちそうになっている) お兄ちゃんはHな動画を見ているという設定ではどうでしょうか? >>863
はい、こんにちはー
(インターホンを鳴らすこともなく、合鍵を使って兄の住むアパートに入ってくる)
(部屋でうとうとしている兄を見つけると、制服姿のまま兄の横に寝転がる)
かわいい妹が来てやったっていうのに、そういう態度はよくないなー
(そう言いながら服の上から兄の股間を摩る) (みのりが部屋に入ってきたのにも気づかず)
!み、みのり!
ごめん今日来るって昨日LINEくれてたよね
(みのりをそっと抱き寄せる)
うん、みのりは今日も可愛いよ
(触れられた股間は大きくなっていき、みのりの頬にキスをする) そうそう、そうでないとね
(兄が頬にキスしてくると、嬉しそうに言う)
ほら、JCの腋の匂いも嗅ぎたいんだよね、変態お兄は
(ブラウスごしに腋を鼻先に押し付けながら、兄のパンツの中に手を忍ばせる。がまん汁を先端に塗りつけるように触る) 違うよ、みのりの香りが好きなんだって
(腋に頬擦りして汗を舐めとり)
履いたままのパンツの香りとかみのりの香りが感じやすいとこ好きなんだよ
(ズボンを脱いでみのりに下半身は任せて、みのりのスカートの中に手を入れて脚を撫でながらみのりのブラウスに顔を埋めて香りを堪能しながら首元や耳の汗を舐めていく) うそうそ、かわいいJCだったら誰でもいいくせに(笑)
(下半身を丸出しにして仰向けになった兄のお腹の上に座ると、通学カバンからら白い布を取り出す)
はい、これお兄が好きな彩ちゃんのパンツです、水泳の時間に盗ってきてあげました、いい妹だなあ
(兄の鼻先に彩のパンツを押し付けると、反対の手でさらに陰茎を擦り上げる)
ほらー、バキバキになってるじゃん(笑) う…この前誘われて彩ちゃんとエッチしたの怒ってる?
そりゃみのりの手が気持ちいいからで…
(彩ちゃんのパンツを押し付けられ、限界間際だったペニスに刺激が強まり、みのりの手の中でビクンと痙攣すると射精してしまう) ほー、怪しいと思ってたけど、やっぱり彩ちゃんとしてたんだねー
(射精されて精液がべっとりとついた手を拭くと、兄の陰茎を強く握る)
妹の同級生とやっちゃうバカ兄には、罰が必要だね
(兄を全裸にさせ、お尻を突き出した格好の四つん這いにさせる)
はい、これもお兄がいつもじろじろ見てる、隣の家の小4、さくらちゃんの脱ぎたてパンツです
(綿の水色のパンツを兄の顔に被せる)
それでは、罰を執行します(笑)射精したら「襲われた」って言って晒すからね
(さくらのパンツを顔に被らされて四つん這いになっている兄の背後に回り、兄の肛門を舐めながら彩のパンツで兄の陰茎を包んで扱き始める) そりゃ彩ちゃん胸もおっきくてあんなに懐かれてたら断れないって…
それにみのりと同じ制服だったから興奮しちゃって…
(今度はサイズの小さい下着を被せられ)
うわ、流石に小学生は勘違いだって!
そこまでだと無理だよ俺も
(情け無い格好でみのりに再び手コキされ、さらにお尻にまで刺激が来て)
みのり…そこは…!
(必死に射精しないように耐えて、枕に顔を埋めてシーツを握りしめる) 本当かなあ、どうかなあ(笑)
(人差し指を舐めると、そのまま兄の肛門に押し込み、腸内から前立腺を刺激する)
さくらちゃんだって犯したいんじゃないの?どう犯したいの?
言わないよ許さないよ(笑)
(兄を無理矢理にでも射精させようとするかのように、手技の限りを尽くす) 小学生は本当にないって…
彩ちゃんとした事なら全部話すけどさ…
(指が入ると、反射的に出そうになって必死に耐え)
ほんとは付き合えないって言ったんだけど一回で諦めるからって一回だけのつもりが
体だけならいいですよねって言われてズルズルと続いて…
そのままうちでしたり、図書館とかでもしたり、彩ちゃんのおっぱいで挟まれると我慢できなくなって…
(聞かれてないことまで頭が真っ白になって喋ってしまう) ごめんなさい
いいところなのですが、眠気が限界です
今夜はここまでとさせてください
落ちます 中学生か高校生になっても兄に懐いてくる妹と
こういう設定でお相手してくれる妹さん募集します 妹さん再募集です
中学生か高校生になっても兄に懐いてくる妹と
こういう設定でお相手してくれる妹さん募集します