【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】276夜
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
前スレ
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】274夜
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1657786467/ 15歳くらい、お兄ちゃんのおっきなおちんちんに興味津々です。25cmを超えるような巨根のお兄ちゃん、いませんか? 中学生同士の兄妹という設定でお相手してくれる妹さん募集です
その他の細かい設定は相談で決めたいです 妹のぺたんこなおっぱいを大きくするためマッサージしてくれるお兄ちゃん募集します
今までは嫌がったらすぐやめてくれたけど今日はやめてくれなくて…みたいな感じ希望です お願いしたいです
中学生くらいの子だといいな
こちらは大学生くらいを考えてます >>888
お願いします
中学生ですねわかりました
…お兄ちゃん、来たよ
今日もするの?マッサージ
(パジャマ姿のまま不安そうに) そうだね、ちゃんと毎日しないとだよ
(ひなをベッドに座らせて後ろから抱きしめるようにゆっくりと小さな胸を揉んでいく)
可愛い可愛いひなのためだからね
(パジャマの上から乳首を探るように指が動き、人差し指で乳首をクリクリと刺激しながらゆっくりと揉んでいく) うー…わかった
でもちゃんと「やめて」って言ったらやめてね?
(ベッドに座ると後ろからパジャマの胸を揉まれ始める)
ん……でもこれ、ん……ちゃんと、効き目あるの? ん……
(小さな胸が手で押される度に身体がぴく、ぴくと揺れる)
あっ そこはやだ…
(人差し指が乳首を刺激すると体をよじって逃げる) あ、だーめ
まだちゃんとしないとだよ?
(ひなを横に寝かせて脚を絡めて捕まえて)
ちゃんと効果あるよ、姉ちゃんおっきいだろ?
毎日俺にマッサージさせてたからだよ
(パジャマの中に手を入れて直接揉み始め、ひなの頬にキス)
ほんとはもっとおっきくなる秘訣あるけど、ひなが途中で我慢できなくなっちゃうからね だってくすぐったすぎて嫌なんだもん…
やっ……
(ベッドに仰向けにされて逃げられなくされる)
あ、あは
(パジャマの中で平らな胸に手のひらが触れると肩をすくめる)
う、う……うぅ
(揉まれる感覚を我慢するような表情で時折声が漏れる) こうすれば気持ちよくなれるよ
(ひな斗向かい合わせになって、キスをすると舌を絡めながら乳首を転がしていく)
ん…はぁ…
ひな、お姉ちゃんともしてた秘密の続き、教えてあげる
(パジャマのズボンを脱がせていき、硬く熱いペニスがひなのワレメと内腿に擦れていく)
こうしてるとだんだんトロトロのが出てきて気持ちよくなっていくんだよ…
(ひなにキスを繰り返しながら割れ目と乳首に刺激を与えていく) ん…ん……いやぁ〜っ
(何度か揉まれると耐えかねたように胸を反らせて手から逃げようとする)
ん、ふっ……ん〜っ
(キスで口を塞がれるとくぐもった声を上げて)
……ん゛っ!ん゛っ!ふっ……!ぐっ……!
(粒のような乳首を指先でくすぐられる度に口を塞がれたまま呻いて)
ん、んん〜〜〜っ
(ズボンを脱がされてあそこを固いもので擦られる)
……ぷはっ……もういい……もうやめて……?
(キスから離れて顔を背ける)
(乳首を追いかけて来る指から必死に逃げようとする) お姉ちゃんみたいになれないよ?
だからだーめ
(ひなをがっちりとらえて、割れ目にペニスをあてがう)
お姉ちゃんの時とは逆だけど、ひな、これがおっぱいおっきくする博多だよ
(ひなを正常位でとらえてキスをしながら割れ目にゆっくりと挿入してしまう)
ひなの中、お姉ちゃんと似てる感触だ…
(胸を揉みながもがくひなを押さえつけて腰を振ってペニスをひなの中に慣らしていく) 中学生か高校生になっても兄に懐いてくる妹と
そんな妹のことを少し避けるようになってしまったお兄ちゃん
こういう設定でお相手してくれる妹さん募集します 中学生か高校生になっても兄に懐いてくる妹と
こういう設定でお相手してくれる妹さんを再募集します 中学生から高校生くらいの年齢で妹募集します
兄も妹と年子か2つくらいしか違わないくらいが良いです
細かい設定やシチュエーションは相談で 中学生か高校生になっても兄に懐いてくる妹と
こういう設定でお相手してくれる妹さん募集です
シチュを考えるの合わせるのも好きなので、別シチュでもOKです 妹さん募集します
それぞれの日常が忙しくて
少し距離のある兄妹とかやってみたいです ひとり暮らししている兄のアパートにJCの妹がやってきて、そのまま兄へ告白して身を捧げるなんていうのはどうですか? >>906
茉彩さん、こんにちは
その設定良いですね!
それなら兄は県外の高校入学と
共に下宿ってのはどうでしょうか
それと可愛らしい妹に対して少し引け目というか気恥ずかしさを感じているとか ありがとうございます
できれば、以下の設定でもいいですか?
・大学生の兄と中学生の妹
・兄は女子にも人気があり、交際経験もそれなりにある
・妹はどちらかといえば陰キャだが、部活で兄のアパート近くまで来る機会があったので、そのまま告白したい
・兄は妹に対して積極的に行かないが、妹の想いは受け止めてくれる
ややこしくてすみません (夏休みを目前にした日曜日、部活の練習試合で兄のアパートの近くに来る機会があり、ひとり歩いていく)
ここだったと思うけど…
(なかなか兄の部屋に行く勇気がなく、アパートの前をうろうろした挙句、決心を固めてインターホンを押す)
あ…茉彩です…
(インターホン越しの兄の声にすら、顔を赤らめる) (平日、友人と遊ぶ予定もないので家でサブスクを観て過ごす)
(暇だけれどこういう時間は好きで、ついつい無駄に過ごしてしまう)
はい、どちら様ですか?
あ、茉彩……?
(インターホンがなり、応答するとそこにいたのは少し歳の離れた妹)
(ドアをロックし、部屋の戸を開けて妹を迎える)
よっ、夏休みだから泊まりに来たのか?
来るって教えてくれたら寿司でもとったのに 急に来ちゃって…ごめん
(兄の部屋の匂いを嗅ぐと、兄への思いが高まってしまう)
(練習試合の後のジャージ姿のまま部屋の中に進むと、ペタンと座る)
お兄ちゃん…あのさ…
(震える声で言うと、鞄の中からゴムの箱を出してテーブルに置く。そしてそのまま抱きつく)
私…お兄ちゃんのこと大好きだから…抱いてほしい…
(拒絶されることも想像しながら、涙ぐんで言う)
【先程の設定で、兄は妹の想いを受け止めるとしましたが、多少冷たくあしらってもらえると嬉しいです】 すいません…ちょっと合いそうにないので落ちます
多分募集すれば続きができる人がいると思います
本当に申し訳ないです >>908みたいな内容でお相手いただける方を募集します! 15歳くらい、お兄ちゃんのおっきなおちんちんに興味津々です。25cmを超えるような巨根のお兄ちゃん、いませんか? 妹さん募集します
それぞれの日常が忙しくて
少し距離のある兄妹とかやってみたいです
また、他にもやってみたい設定がいくつかあります >>908みたいな内容でお相手いただける方を募集します ありがとうございます
時間も時間なので、>>913の続きからってお願いできますか? 陰キャってことなので運動部より文化部のイメージで、美術部なイメージでもいいですか?
それとジャージより制服だと嬉しいです
それで大丈夫であれば書き出しますね そこまで陰キャだとこうはならなそうなので、このままの設定でお願いできますか? 申し訳ないです
>>913の続きからしてくださる方を募集します! 中学生か高校生になっても兄に懐いてくる妹と
こういう設定でお相手してくれる妹さん募集です
シチュを考えるの合わせるのも好きなので、別シチュでもOKです レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。