童貞と話したい女神が集まるスレ part23
童貞と女神で仲良く楽しく雑談しましょう
しばらく前にスクリプト爆撃で前スレが落ちてしまったので、久しぶりに立て直しました
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ
【追加事項】
○複数(3人以上)はルール違反と決まってるわけではないですが、
これまでこのスレではほとんどが良い結末にはならず、荒れやすいので
なるべく女神と童貞の一対一で使用する方が賢明だと思われます
※前スレ
童貞と話したい女神が集まるスレ part22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1658810725/ よろしくお願いします、童貞丸出しな質問ですが
桃奈さんはセックスのご経験はおありですか? ありますよ
やりたい放題って訳じゃないですけど、男に困ったことはないです 「男に困ったことないです」こういう事をサラッと言えるのは大人ですねー、エロいなーw
ちなみに初体験はいつですか?困った事がないのは、初体験の後からずっとですか?
今も定期的にHしているセフレの方がいるのですか? 初体験は中1の時です
そこから困ることはなかったですね
今も相手はいますし 早い!相手は同級生とか先輩ですか?
中学に入っていきなりだと、JSの頃からもてたんじゃないですか?胸がおっきかったとか
とにかく水準以上に可愛かったであろうことは疑いようがなさそうですけど
童貞とHした事もあるんですか?
そういうのは嬉しかったり、誇りに想ったりするんですか?「私がこの子の童貞を奪った!」みたいなw 相手は一個上の先輩でしたね
中学では同級生にはあまりモテなかったけど先輩とは結構モテましたね
胸は普通ぐらいだと思いますけど
童貞としたこともありますけど、別に誇りに思ったりとかはないです
良くも悪くもえっちした1人ですし 桃奈さん、レス、お早いですね
僕の方は、今ちょっと片手間の作業があって、遅くなってすみません
僕がお話に集中出来るのは10時半くらいからになりそうなんですけど、
その時間にまた集まって、お話しませんか?
この待ち合わせ専門スレで待ち合わせして
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714799156/
もし、お嫌なら、このまま落ちてもらって構いません ありがとうございます、10時半にそのスレに書き込みますね こんな時間ですが、童貞のお相手してもらえる女神様いませんか? おはよ
ここは雑談の場所だけど大丈夫?
童貞クンに聞いてみたい事あってさ >>22
おはようございます
もちろん大丈夫です
聞きたい事ってなんですか、何でもお答えします 募集したら更新ボタン連打するような童貞クンがタイプだから落ちますw ご期待に沿えず申し訳ありません、
この時間だしすぐに応募があるとは…油断していました、すみません
改めて、お相手してもらえる女神様募集します >>28
ありがとうございます。読み方は”くうか”さんでよろしいでしょうか?
僕が「海」なので、「空」で合わせていただいたとか…そんなわけないですよねw
童貞に興味がおありなのでしょうか?
空花さんはえっちの体験はありますか? くうかです
性体験はあります
童貞さんのお話が気になってきました 童貞のどういう部分が気になるんですか
ご質問があるのならば何でもお答えします
この板に来られる女性なら、普通はありますよね
初めての時はいつでしたか?
今も定期的にしているお相手はいるんですか? 他人の性体験興味あるのかなって思いました。質問的に気になってそうですねw
初めては高校生の時でした
今もしてる相手はいます あるに決まってるじゃないですかw
やっぱり身近な友達、年下の親戚の子あたりの体験が気になります
黙っていても親切に?向こうから教えてくれたりしてくれたりする事もありますしw
予想されてると思いますが、話を聞いただけでビンビンになっちゃいます
特に相手が僕の知っている女性だと…興奮度やばいですね
で、家に帰ったら…………w
今でもしているというのは、それはいわゆるセフレですか?
空花さん自身は童貞とHした事もありますか? 今してる相手はセフレです
童貞としたこともありますけど、自分の処女卒業の時の一回だけですね 他人の体験は、やっぱり年下に先を越されると焦りますよ〜w
それと自分が片想いした相手を他人に寝取られた時ですね、一回だけ経験あります
なるほど、でも初体験の相手だと、それは童貞とした事にはカウントされないかもw
今、大人になった自分が改めて童貞とHしてみたいと思う事はありますか?
失礼ですが、空花さんはこれまでトータル何人くらいとHされていますか? 人生における経験値って意味で童貞としてみたさはあります
お酒とかギャンブルとかもそうですけど、1回経験してみて続けるかどうか判断してみたいなって思ってます。その二つは自分に合わなくて続かなかったですけど
経験人数は20人ぐらいです 童貞とのセックスはお酒やギャンブルと同じ扱いですかw
いや、そんなもんだと思いますw テクニックとか下手に決まってるんだから、
童貞とHしても女性側が得をするとは思えないし、やっぱり一種のギャンブルですね
童貞が早く射精したり、短小包茎でも笑って許せそうですか?そういう所が可愛いって愛でる事はできそうですか?
童貞がそれを期待しちゃ駄目だと分かっているんですが、それでもやっぱり期待しちゃうw
20人!高校で初体験で、その人数は凄いですね
人数聞いただけで興奮してきましたw
経験豊富な女性は好きですw
初体験以前から、Hな事に興味はあったのですか?ちなみにオナニーは初H以前から? これも経験って割りきれるセックスであれば短小包茎でも笑って流せますね。継続関係は無理そうですがw
オナニーは中学の後半ぐらいからですね。興味もその辺から出てきて、受験勉強のために誘惑振り切るの大変でした 継続関係は無理というのは、やっぱり粗ちんだと物足りないって事でしょうか…?
誘惑というのは、実際に男の子に迫られた?
それとも単にエッチな妄想が浮かんでくるって事ですか?
失礼ですが、空花さんのバストサイズはどのくらいでしょうか?
20人と体験されているんだからセクシーな方だと勝手に想像しているのですがw まぁ物足りないですね
誘惑はオナニー気持ち良すぎて受験勉強に身が入らなかったんですよね
バストは前計った時Fカップでしたね やっぱりw
それは奥まで届かなくて、気持ち良くないとかですか?
これまであまり小さい男とはセックスした事ないですか?
まさかの誘惑はオナニーでしたかw
その頃はどんな妄想をしながらしていたんですか?
オナは中学でしたのが初めてですか?この板だとJSの頃からバンバンしていた人もザラにいるので
F!凄いですねー
小さいのだと全部埋もれちゃいそうw
小学生や中学生の頃から大きかったんですか? 小さい人はいなかったですよ
オナニーは中学からです。胸大きくなったのもその辺ですね
小学生からは凄いですね >>42
20人の中に一人も小さい人がいなかったのは凄いですね
空花さん、優秀なオスを見極める眼力があるのかもしれないw
でもネット上だとさすがにそうはいかないみたいですね
僕は小学生に負けたくらいの超短小ですw
空花さんは性癖的にはSですか?Mですか? Mですね
ドが付くほどではないですけど、SとMの2択ならMです Mなら、どんな風に攻(責)められるのがお好みですか? わりと王道なMですねw
小さいと物足りないとおっしゃってましたが
基本的には巨根好きですか?
まだ答えていただいてないんですが
中学の時にオナニー始めた当初はどんな妄想でしていましたか?
当然まだその頃は、目隠しとか拘束をされる妄想じゃないですよねw やっぱ大きい方がいいですね
オナニーの時は知らないおじさんに痴漢されたりレイプされたりする妄想でした 当初から結構過激な妄想していますねーw
おじさんって事は、同級生の男子や年下にはあまり興味なし?
それは今もですか? ごめんなさい、日付ももう変わったし
明日、仕事で早いので、そろそろ落ちますね
お相手してただいてありがとうございした
落ちます 童貞をからかったり、いじったりするのがお好きな、「ド」は付かないけど、ちょいSな女神様いませんか?
お話したいです 人生で一度でもいいから童貞を捨てることはできないだろうか
生まれてこの方19年...はぁ >>57
まだ19じゃないですか!!
まだまだ大丈夫ですよ!! レスありがとうございます
花恋さんは19歳の時はどうでしたか? 何人ですか?w
やっぱり大学生でセックスしているのは普通ですよね…僕は同級生はおろか後輩にもどんどん先を越されています
去年、片想いしていた子を後輩に取られた(苦笑)
オナニー歴7年です。花恋さんはどのくらいですか?10年はもう過ぎていますか?
でも俺は10年過ぎても初Hしてる気がしない… >>61
うちはオナニー歴10年だけど
初体験は中2だったよ笑 では今は23か24ですか?
オナニー開始と初体験が同時期くらい?それ男子でも女子でも結構珍しい気が
19歳の時だと何人くらいと体験していましたか? >>63
初体験してオナニー始めたって感じかな💦
19の時は3人だよー >>63
初体験してオナニー始めたって感じかな💦
19の時は3人だよー >>66
なんで24時間近く経って急にレス?w
ageずにsage進行にした方がいいですよ わたしでよければ
あなたほんとに童貞なの?女性器を生でみたことないの? 失礼ですが以前からなおこさんとはあちこちでお会いして、
色々お話を既にお聞きしているので、お断りさせてください わたしのおまんこみたい人
私の性歴聞きたい童貞くん まってます なおこ、あんた芸風変わったね。すぐに無言落ちとか色々問題はあったけど
こんな風に他人の応募を妨害するようなクズじゃなかった
前とトリップ変わってるから、おそらく別人だろうな
落ち ?
芸風っていったい?
で、おまんこみたいんだ鳥下くん
じゃ、おちんちん見せてくれる? おちんちんですか?
じゃ、いいですか これです
(18cmの巨砲をあらわにする)
どうですか?このおちんちん うわっ おっきい
おいしそう (涎を啜り)
す、すごいじゃない
まだ、使ってないんだ へぇー
ちょっとさわってもいい? >>80
女性の方ですよね、お話よろしいでしょうか? >>82
ここで募集されたという事は童貞に興味がおありなんですか?
童貞とHされた事もありますか?
もちろん瑞穂さんの方はセックスの経験はおありですよね? あまり望んで童貞としたいとは思わないですか?
まあ、自分で言うのも悲しいけど、確かに童貞としても女性側にメリット無さそうw
童貞とした事ないという事は初体験のお相手も当然経験者だったんですか?
失礼ですが、これまでのトータルの経験人数はどのくらいでしょうか? どうせするなら経験者の方がいいですよね
トータルだと10人ぐらいです >>86
やっぱり未経験で下手だと、気持ち良くはなさそう、みたいな?
瑞穂さんのような方は別に女性としてはごく普通だと思うし、なんだか将来が不安になって来たw
10人ですか、なんだか大人だなーw
ちなみに今まで一番、瑞穂さんが気持ちの良かったセックスをしてくれた男性のセックスはどんな感じでしたか?
勉強の為に聞きたいですw
さらに初めてのHはいつ頃でしたか? 一番気持ち良かったのはずーっと焦らされた後激しく突かれたやつですね
何回か意識飛ぶかと思いました
処女喪失は中学1年です なるほどー、それは、ずっと焦らされたのが効いたんですか?それとも、激しく突かれた方?
やっぱり勉強になるなあw
中1、早い…!僕はその時の瑞穂さんより10歳以上上なのにまだ未経験…(恥)
お相手は誰ですか?同級生?先輩?
中1でもうHしたって事は、JSの頃からエッチに興味あったのですか?