童貞と話したい女神が集まるスレ part23
童貞と女神で仲良く楽しく雑談しましょう
しばらく前にスクリプト爆撃で前スレが落ちてしまったので、久しぶりに立て直しました
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ
【追加事項】
○複数(3人以上)はルール違反と決まってるわけではないですが、
これまでこのスレではほとんどが良い結末にはならず、荒れやすいので
なるべく女神と童貞の一対一で使用する方が賢明だと思われます
※前スレ
童貞と話したい女神が集まるスレ part22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1658810725/ >>216
20代半ばです、今年の夏の誕生日で、もう後半に入るかなw
みのりさん、昨夜もそうでしたが、かなり遅い時間じゃないとこの板に来られない感じなんですか
みのりさんは、童貞とHされた経験は結構あるんですか? ショタいじめはしますけど、高齢の童貞はなあ…って感じです
昨日のを見ていただいているのなら、だいたいはご理解いただけていると思いますが
今まで何をオナネタにしてきたんですか? 20代後半だと高齢童貞なんですかw
勝気な女性、もしくは年上の女性に筆おろしされる想像が多いです
オナニー覚えたての中学生の時に、部活に美人の女の先輩がいて、
その人の影響で、今もそういう女性が好きです
だから、やっぱり年上女性の筆おろしものとか、好きですね
チビで童顔だったので、今も昔もよく実年齢よりも年下に見られるし 覚えたての頃にいじってあげたい笑
林間学校とかの夜中に みのりさんご自身も、ご自分がロリ?の頃からショタ好きなんですか?
それこそ中2や中3くらいの頃から新入生や小学生の男の子が好きだったとか・・・
そんな頃にいじられたら、我慢できずにすぐにイッちゃうと思います
もし寸止めなんてされたら、おねがい、みのり先輩、出してっ!って泣いて懇願しちゃうかも ただで出させてもらおうなんて、考えが甘いですね笑
プールの時間に抜け出して、同じクラスのかわいい子2人の下着盗んできたら出させてあげるとか、無理難題で苦しめてあげます まあ実際に、同じクラスにも好きなかわいい女子はいましたが
小学生からの同級生ですが、当時既に彼氏がいたりとか、
そういうのにも色々と妄想しながら興奮していましたw
もし僕がクラスメイトの女子に欲情したら、みのり先輩としては頭に来る感じですか?
僕の方もみのり先輩が同級生の男子(僕から見たら先輩)と仲良くしていたら
いけない想像+嫉妬しちゃうだろうけど・・・ 盗んできたパンツを顔に被せて、ブラをつけさせてから、しこしこいじってあげるね
出したくなったら可愛く媚びながらお願いしなね
…気が向いたら出させてあげる笑 みのり先輩は、小さい皮被りのものでもお好きですか?
中1なら大概そんなものですよw むろん僕のもそうでした
しかも、しごかれて10秒くらいで出ちゃうかも・・・
可愛く媚びるというか、先輩に意地悪された事に泣いちゃうかも・・・ いい子なら、皮を剥き剥きして恥垢まみれでも舐めてあげちゃう
すぐ泣くショタは面倒くさいから嫌い笑 じゃあ泣きませんw
すぐにイッちゃったら、泣かないまでも必死に先輩に謝るかも
Hで美人のみのり先輩が既にSEXを体験しているとして
その相手に嫉妬するようなショタ=僕も面倒くさいですか? そうだね、面倒くさいかも
かわいかった同級生の写真とか撮らせて、それ見せながらしこしこして、写真の彼女に顔射させるとか、そういうこともしてあげたい
上手に顔射できたら、お掃除で舐めてあげるけど、当たらなかったり暴発した方が多ければそのまま寸止め地獄に落とします笑 だんだん先輩の性癖が理解出来てきたっつーか
基本的に童貞ショタ相手に普通にセックスして(犯して)童貞を奪ったりする事にはあまり興味ない?
どっちかというと、その前段階に精神的に焦らしていじめる、みたいな
同級生の写真よりも、みのり先輩のHな顔と体の写真ででしこしこしたいって言っても許さないですか? 許しません笑
することよりも、出したくて泣きそうになってる子の方が好き
私の掌に全て握られてるみたいなシチュも含めて ドSですねw
実際に昔から年下M男子をそういう風にメロメロにしていたんですか?
Mとしては、みのり先輩が既に他の男子とHしている方が興奮するかも・・・
しかも自分と同級生の巨根ショタにw
こちらから奉仕するのはアリですか?
みのり先輩の胸やおまんこを言われるがままに舐め続けるとか・・・ こんな感じで何人も溺れさせてました笑
私に奉仕させたいって気持ちはあんまりないなー
むしろ同級生の可愛い子相手に、短小包茎の臭いアレを必死に出し入れしている姿を客観的に見たい笑 凄い、それは中学の時から?
みのり先輩なら、JSの頃から下級生男子を誘惑&いじめていても驚かないかなw
さっきも書いたけど、僕の同級生の可愛い子には、小学生の頃からの彼氏がいたんで、
アレを出し入れしたら彼氏と比べられると思いますw
ちんぽのサイズが全然ちっちゃいとか、すぐにイッちゃうとか、ピストンが下手だとか・・・
ショタ童貞がそういう事を言われるのもお嫌いではないですか? お嫌いではないです
むしろその後に、私がイボ付きの巨根ペニバンでそのかわいい子を犯して、ショタくんに謝らせたい笑 そっち方面は僕が萎えちゃうかもw
その子が普通に彼氏の巨根で犯されているのを見たい・・・やっぱり変態Mですかね
さっきも聞きましたが、M男子をそうやって焦らし調教していたのは、いつ頃からですか? いつからだろう…Cではしてた、その前もしてたかもしれない それが出来るくらい、みのりさんは当時から可愛くてセクシーだったんですね
顔がアレで全然エロい空気が無いのなら、いくらエロく焦らされてもショタも反応しないですよ、僕自身もそうでしたw
その前ってことは、男子小学生にもみのりさんの誘惑と焦らしに屈するMっていたんですか?
まあ僕も結構そうだったかもなーw C以降ほど、はっきり自覚はしていなかったけど 神の手を持つ女なので笑
寸止めでいつも繋ぎ止めです
私自身はロリにご奉仕されたかったのを思い出した! そうなると、わりとCの頃から男子のちんぽを何本も見て、神の手wでしごいたりしたわけですね
初手コキはいつですか?
ちんぽ大きい男子と、小さい(包茎)&男子って、何か性格的・外見的な特徴はありましたか?
ロリに奉仕されたいってことはレズっ気があったって事ですか?それはSの頃?それともC以降? こっちはCくらいからかな
ガキパンツ履いたSに足舐めさせたりとかさせたかった 女児に奉仕させたかったのはCの頃って意味ですね?
初手コキの方はいつですか
でもってチンポの大小について、外見的・性格的な特徴は・・・ そうですね、いろんな恥ずかしい格好させたい!
男のものについては、また後で話しましょう
最後はレズについて話したい レズには興奮する性癖はないので、正直、最初に男のものを手コキした経緯について優先的に聞きたいですがw
JSの頃からやっていたのかとかw
でもレズ趣味について、その始まりから現在までのことも一通り聞いてみたいです
かなり昔から同性と性的な事をしたいという願望はあったのですか? 了解、
僕も落ちます、明け方まで本当にありがとうございました 童貞いじめorいじりが好きな、ソフトSの女神様とお話してみたいです >>250
あ、良かったです、危なかったw
少々、席を外してしまい、ごめんなさい
♀さんは童貞いじめやいじりがお好きなんですか?
ちなみに、どちらの方が好きですか? >>252
最後も何も、一度もした事がないんですw SEXは・・・
どんな風に童貞をいじめちゃったんですか? >>255
あなた、夕方に無言落ちした>>247と同じ人? でも今時、名前もトリも付けない人とはちょっと・・・
すみませんが落ちます >>259
こんばんは
絶対服従というのは、シチュをする上で?
それとも雑談でですか? できれはいろいろとお話をしながら、オナ指示をしたいと思っています オナ指示大好きですw、よろしくお願いします
♀さんはリアでも童貞にいう事を聞かせたりしているのですか? 私自身の話はあまりしたくはありません
指示に従っていただき、その様子をお話しいただければと思います それが合わないようでしたら、ここまでということでも結構です はっきり言って合わないっすねw
あなた自身がどういう人か分からないと
いじめられても全然快感じゃないっつーか
まあ、こういう風に、Sがどういう人か、どういう経験の持ち主しか知らないと
興奮しないMもいるって事で
落ちます