【昭和末】レトロエロ募集スレッド【平成初期】
5chもピンクchも利用者層の高齢化著しい昨今、昭和末から平成初期に
青春を送った方も増えているかと思います
その中には、その当時(3、40年前)のエロい思い出話をしたい人や、
その時代の若き自分の年齢設定でシチュを楽しみたいという人も
いるかと思います
ここはそういう人たちの為のスレッドです
スレHをするか雑談をされるかは募集時にしっかり記して、
応募されてきたお相手ともご相談してお決めください
ここでされるのも、どこかに部屋を取って移動されるのもご自由です
スレ利用者は自然と年配層の方が多くなると思いますが、お相手の方が
ご自分から年齢を言われないのであれば、お相手のリア年齢を質問・追及するのは、
紳士淑女協定ではありませんが、なるべく控えめにした方がスレの
空気の為には良いかと思われます
その他の細かいルール等は>>2で ・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsage進行で)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・男性も女性も返答する時は、相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・雑談にしろスレHにしろ、どんなシチュや話題で風に遊びたい(話したい)か具体的に書くと相手がみつかりやすいかも
(例)「♂ですが90年代前半の高校生の設定でデートからスレHしてくれる方募集」「昭和の中学でのエロい思い出話をしましょう」等
・希望する相手が見つかったら、速やかに移動して下さい。
行きたいスレへ直接誘導(※)するか、行きたいスレのスレタイを記載しましょう。
・移動はせずに、ここで遊ばれたり、話したりするのも構いません
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>950を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。
・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 4■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1657059355/ こんなスレ立ったんですね
私は平成初期に女子中学生(JCという言葉は当然まだ無かったです)だったのですが
その頃のエッチなお話をしてもらえる同年代の男性の方を募集します 昨夜と同じ内容(>>3)でのお相手をまた募集させてください >>5
もう居られませんよね…
もしも居られたらお話ししたいなぁ >>6
落ちる直前でしたが一応まだいます
お話していただけるのなら待った甲斐もあってとても嬉しいです
正人さんも私と同年代の方ですか? >>7
お声掛けしてよかった!
平静初期、私は20代前半でしたが、当時流行ってたテレクラで中高生と遊んでました 私よりも年上の方なんですね
当時の私は同年代の男の子とばかり遊んでいたので
大人の男性との付き合いはあまりなかったので
お話について行けるかどうか…
正人さんの中学生時代だと昭和になりますか? そうですね、昭和でした…
佐和さんは当時Hなことに関しては進んでた方ですか?
初体験の年齢とか聞いてもいいのかな 私も小学生の時は昭和でしたよー
中学に入った時に平成になったような…ああっ…年齢が特定されちゃうw
私は今思えば当時にしては進んでいた方だったかもしれません
正人さんも中学生時代はどうだったんでしょうか?
初体験は…引かれるかもしれませんが…小6でした…
35年以上も昔の話なので笑って許して?ください 小6! それは早いかったですねぇ!
お相手はどんな方ですか? 同じ年齢の男の子ではないですよね
その時の状況を詳しく話して下さい 少し所用があって、レスが遅れてしまい申し訳ありません
取り急ぎ>>13の内容に簡単にレスさせていただきますが、
相手は同級生の男子でしたw かなりやんちゃな子で、同級生や下級生にめっちゃ恐れられていました
小6で喫煙しているるようなヤンキー小学生(というものがあるのか分かりませんが)でした
中学に入ったら、すぐに番長(もうそういう呼び方はしていなかったですが)さんになりました
正人さんは中学生時代はどんな感じの男の子でしたか? その番長的な男の子とどんな風に初体験したか気になります…まさか無理矢理とか…
私もそのいわゆるヤンキーといわれる分類のものでした
初体験は中学3年で、同じヤンキーグループの子です(スケバン的な)
それこそヤリマソって感じで、のりでやらせてもらいました レイプとまではいきませんか、かなり強引にでした
私は小学生の頃から胸が大きかったので、その子に4、5年生の頃から目を付けられていたみたいで、
(4年生の時はぺったんこでしたけれど)
確か放課後の陸上クラブの短距離の練習の後に、体育倉庫で押し倒されました
「胸が揺れているのを見て我慢出来なくなった」とか言っていて、大きくなったものを身体に押し付けられてとにかく怖かったです
でも「ここじゃ嫌」と半泣きでお願いしたら、じゃあ場所を変えて改めてという事で、放課後に私の家で…
最初はその子の家に来いと言われまとしたが、それはさすがに私が断固拒否したら向こうも折れてくれました
正人さんも悪い男の子だったんですね
小学生の頃はまだあまりセックスには興味なかったのですか?
お相手のスケバンさんは、色んな男子としていて当然経験済みだったのですか?
初めての正人さんがリードされちゃったみたいな? その子は不良グループ全員とやってました
私は初めてでリードされる感じで、生中出しでやらせてもらいました
その子、私のではないと思いますが何度か中絶も経験していて…
佐和さんの時はその子はちゃんとゴムしましたか?
好意をもっていないお相手との初体験、思いかえしたらどんな感じでしたか? 壮絶ですね。ガチンコのスケバンさんじゃないですか
私は中1で、もう処女ではなかったのですが、中学入って初体験の彼の紹介でそういうグループに
一瞬入りかけたんですが、部活にも入っていたたおかげで、ヤンキーにはならなかったです
でも部活の子としちゃっていたけれどw
ゴムはしていました、私以外の学年の女子を何人も手を出していたみたいで、
手慣れた感じでササッと付けていました。さすがに妊娠させたらまずいと思っていたんだと思います
とにかく乱暴だったなぁ…とw
でもその子…S君というのですが経験数が多かったせいか、乱暴でもテクニックは上手と言えば上手でした。
中学に入ってからした部活の子よりもよっぽど上手だし、アレもごりっぱでしたw
正人さんは中学の時の体験はそのスケバンさんだけですか?
さっきもお聞きしましたが小学生の頃はまだあまりセックスには興味なかったのですか? 昭和末〜平成初めに小学校から中学に上がるくらいの時期のHな思い出話
もしくはその時代設定でスレHが出来る女性の方募集します ジュリアナ東京とか通ってた女の方にいろいろ聞いてみたいです。 もう遅いけど、ラストチャンスという事で、
>>20の内容でまた再募集します インターネットがまだ無かった時代の
エロ懐かしい話を一緒にしてもらえる女性を募集します 昭和の時代はまだテレクラがあって、そこで当時のJCやJKと出会って良く援助交際とかしたな
今だったら違法で逮捕案件だろうけど、当時はゆるゆるだったな
当時援助をしていた学生さんやOLさん、主婦の方がいたら昔話しがしたいな
誰かいませんか?
同じような経験をしたことがある男性も可 ネットも携帯も無かった時代の恋愛話やHな話に付き合ってもらえる
女性の方いませんか? >>35
もちろんOKです、奈津さんよろしくお願いします
奈津さんは、ネットや携帯が無い頃って何歳くらいでしたか?
僕は小学校から高校くらいですね、大学時代にはもうありました
その事、何かHな思い出はありますか? 私も同じぐらいです
高校生になってからワルめな先輩たちに回されることは結構ありました 90年代の高校生はワルいの多かったですよねー
まわされたりとか、ネットも無いから、解決手段も見い出せずに不安だったでしょう?
具体的にどんな感じにヤラれてたんですか?
もっと前の性の目覚めの頃とかどんな感じでしたか?
やっぱりネットが無いから、友達とかの情報から自然に知るしかないですよね ここも来る人は来るんだなー
自分も>>20の内容でまた募集します >>40
初体験は14歳の時で、相手は26歳の人でした
今でもよく覚えてるけど、プルクラをとってる時にナンパされて、少しづつデートを重ねてセックスしたかんじでした。
場所は母子家庭2DK住まいのわたしの部屋
ボロアパートではなかったけど、平成初期に多かった襖で仕切られた部屋だった。
こんにちはー。 >>43
まだ見てたw
あまり長時間は無理だけど、ちょっとお話いい? と、思ったけどだめだぁ。
電話かかってきちゃった。
また時間あるときよってみます! それでは仕方がないっすね、改めて落ちます
ぜひまた来てねー 2ちゃん○る時代の「電車男」リアルタイムで見てた人とかいる? お互い情報・知識不足の昭和の小学生男女になりきって
エッチな事して遊んでもらえる女性の方いませんか
内容は応相談で >>52
短小、テメーで立てたスレなのに、明らかなスレ違いだろ 気持ち悪いおじさんの自演スレ 何がいいよーんだよアホじゃね>><<コイツ 昭和末・平成初期当時のヤンキー等、ワルい男子とかつて付き合っていた女性とお話したみたいです スキャンティーって言葉を知っておられる方みえますか? 昭和末〜平成初めに小中学生でで、その頃のHな思い出話をしてもらえる女性の方募集します 昭和末〜平成初めに小学生か中学生で、その頃にあったHな思い出話を一緒に雑談してもらえる女性の方募集します そのころ小学生でした
近所の男の子とおいしゃさんごっこしてました汗 >>67
小学何年生ですか?
ちなみに昭和末ですか?平成初期ですか? 小学6年の時に同級生の男子としました。かなり早かったですね
当時は性教育も男子と分けられて生理と妊娠の仕組みくらいなものでしたので 私はショートパンツなねTシャツでなぜかちょっとしたいじめのターゲットにされて
守ってくれた男の子です。バレンタインでチョコ渡したのがバレて付き合ってるんだろとか冷やかされて意識し始めました 離に別の小さな校舎があって使われてない部屋があったんですけど、今思えばそこで隠れて色々してる人がいたらしく紙パックの酒が置き忘れられてたり
多分先生でしょうね 男子は放送室を使える子で、奥に鍵がかかる部屋があって授業終わってから会ってました。
あまり遅くなると色々聞かれるので、最初はキスしたり抱きつくだけでしたが なにも知らない子供でも気持ちが良い方へ流れるので、だんだん舌を入れたりちんちんを触ったりするようになりました オナニーも知らない子でしたが私は少女雑誌でフェラチオを知って試して得意になってました。
同級生もチンゲ生えてる?とかむけてる?とか聞く程度だったので
それを周りに聞いていたますみちゃんも鍵っ子で中学に入ってすぐHしたと聞きました 私達はお互い擦り付けあってるうちに、グイグイ押してきてヌルっと入った感じです。
凄い興奮して抱きしめられて、犬みたいに自然と腰を振ってきたと思いますw 最初は少しきつくて痛かったのですが、ぐいーっ、ぐいーっと奥まで入れてきたら
我慢できなくなったのか、がっがっ!と5回くらい押し込まれてあっという間に中に出されてしまって
危機感もなくそのままカーペットで拭いて帰りました 迷い込んできましたが、こんな感じでよろしいでしょうか?
彼とは付き合ってないと言いながら卒業まで週2くらいでしてました。
私も気持ちよさを知ったのはだいぶあとです。小学生の性欲凄すぎです 当時安全日なら大丈夫とか、コーラとシャワーで奥まで洗えば平気みたいな記事があって毎回中出しでした。今考えたら怖すぎです。胸の気持ち良さに気付くのは高校生くらいでした
ウエットティッシュとかなかったのに良くベタベタ無まま帰ったなーと思います 失敬、陽子さんの来た時刻、午前と午後を間違えて、一時間前までいたと勘違いしてました(苦笑)
半日以上前なので、もうおられるわけないですね
落ちます >>84 そのころ小学校あがったばかりでした
よろしくお願いします。進一さんはどんなことしてましたか? >>85
あなたは無言落ちした>>67の人とどうせ同一人物でしょうから
お話は結構です 失礼なひとですね。勝手に決めつけて
妄想が激しいというか
危ないひとなんじゃないですか?
あぶないひととかかわりたくないので私落ちます
みなさん、気を付けたほうがいいですよ
この人アブナイみたい 昭和末と平成初期の頃が思春期の始まりで、当時の思い出話が出来る女性を募集します
申し訳ありませんが尚子、なおこ、奈保子、奈緒子さんら、読みが”なおこ”さんの方は
お断りさせて頂きます >>82
なんですか?リアルタイムのオナニーに付き合うのは無理ですが >>92
あ、陽子さんだ!またお会いできるとは思わなかったです!
>>72から>>82にかけて陽子さんが書かれた体験内容が非常に興味深いし興奮もしたので、
こちらから少し質問をして、もう少し詳しくお話をお聞きしたいと思って
よろしいでしょうか? 落ち忘れ
やっぱり会えなかったか…
陽子さん、いつかまた来てね
落ちます、長い時間失礼いたしました
落ち >>95
それではなるべく簡潔に…は正直難しいなw
初体験の小6の時って、このスレに書き込んだって事は当時、昭和末か平成初期だったんですか?
もしその当時じゃセックス経験のある同級生なんておそらく皆無だったでしょう?
>>73のショートパンツとTシャツでいじめられたというのは、ちょっとッチな格好をしてるって事で同性の女子の嫉妬を買ったからとか?
>>77で雑誌でフェラチオを知って試したとあるけど、やっぱりその同級生の子にしあげたの?それで口の中に射精されたの?
週2ペースでセックスしているうちに、お互いだんだんコツを掴んで上手になっていった?向こうももっと長い時間我慢出来るようになったりとか、
陽子さんの方は、その子でちんこでイカされちゃうような事はまだなかった?
相手の子はイケメンでしたか?陽子さんの方は自己採点でいいけど、可愛かった?他の男子にも好かれていたりとかしていたとか…
ちなみにおっぱいはクラスの中でも大きい方だった? >>96
はいそうですねー同級生は女子も性に興味を持ち始めるので言えないだけで居たと思います。毛生えてる?とか、剥けてる人いる?って聞いてたますみちゃんは中学生でしてますので。
まだ女子は女子らしくスカートが多かったので。メガネかけてたり、おならをしたりその程度でも小学生っていじめの対象に突然なるんですよ
何回か口に射精されました
次の時にはもう挿入しちゃってたので入れるために大きくするだけ?親が隠してたゴムを持ち出してバレそうになったみたいで生でしたw
ガツガツ自分だけ3分も持ちませんでした
私はキスしてる時に自分の手で気持ちよくなって準備してたので慣れる頃にはいきました
イケメンではなくて大人からしたら可愛らしいごく普通の子です。私も相手も絶対この子がセックスを知ってるなんて誰も思いません。友達も普通にいました
可愛かったというより、良い人かな?だから下校の時に一緒にあっち行こうってなって、何度か行ってるうちにその流れです。
胸はAカップくらいでした
なんか今ムズムズしてきて触りだしてます🤣えっちな話良いですね 書いてて思い出したけど、その辺で見かける小柄な中学生男子もえっちな事しか考えて無いんでしょうねw
オナニー覚えるのは中学生くらいみたいだけど今はもっと早いのかな >>97
陽子さんこんばんは!レスありがとうございます
ますみちゃん、その時代のJS(なんて言葉も無かったけど)にしては大胆ですねw
陽子さんもますみちゃんも、小6の時にもうオナニーはしていたんですか?
あの当時のエッチな話いいですね、僕もその時代に小6〜中学生だったんで、話が合いそうw
今はもう深夜なので、今度、改めて別の日の別の時間に会って、Hな話をしながら、触り合いませんかw?
いつでもいいんで、陽子さんにご都合の良い日と時間はありませんか? こんばんはー
当時は雑誌の影響が大きかったですね
触ってもくすぐったいだけでした 男の子も初めては気付くまで時間かかりますもんねw🤣
気持ち良いって言うまでになんか変な感じ……っていいますね🤣🤣
それが好きで高校までで童貞さんと2人やってます。 僕もそういう雑誌やエロ漫画は思春期男子の嗜みとして当然読んでましたがw
Hな事を表面上は毛嫌いしていた、クラスの女子も裏では読んでいたと思うと
今でもドキドキしますw 異性が特別なものから触りたい物に変わるのってどの時点なんでしょうね
5年生まではちんちん舐めるなんて信じられなかったな >>102
女子は読んでましたよ🤣
直接聞く子も珍しいけど。年齢が違って体が大きいので、ますみちゃんは男子にたまに来る養護学級の子見てきてとか言ってました
知識がなければ良かったのに、性教育のせいもありますね ますみちゃんは中1ですぐに同級生とHしちゃった感じですか?
陽子さんも童貞としたのは中学の時ですか?
陽子さんも小6の時の体験でやっぱりセックスに興味持っちゃった感じ?
おちんちんは初体験の時の子のより、やっぱり大きかったですか?
>>103
やっぱり異性の身体に触りたくなるのは高学年からじゃないですか?
僕も小学生の頃からおっぱいが好きでしたけどw
すみません、所用で30分ほど席を外します、必ず戻ってくるので、こうなれば今夜Hなお話をしましょうw >>104
陽子さん、戻ってきましたw
性教育って、どんな事を教わっていたんですか?終わった後に女子同士でどんな話を?
さすがに当時でも、性教育の時間は男女別々で授業を受けていたので
男子は知りようがないんですよ 初潮と生理について妊娠の仕組み
セックスしたら子供ができます、コンドームを使いましょう
男子は精子が卵子に付くと子供ができます。までだからセックスの仕方は知りませんでした
当時はオナニーって単語は知ってても
どうやって精子出すかは知らないんですよね
そこを女子は大人な雑誌で補ってました。
男子はエロ本見てる程度で今みたいに動画もないですからね 最初の時の相手は童貞でしたよ
中学と高校の時は処女って騙してたけど相手は童貞w
自分の体も成長してるのでサイズはあまりわからないです
高校の時の相手は2年の時に3年生で少し痛かったです。教室でしてパンツ履かないでジャージで帰りましたw 高校の時に学校でしてる子って結構居るんでしょうね?🤣
階段で後ろから抱きついて怪しいのまでしか見てませんけど
スカート捲って座ったら外から見えないでも入っちゃうもんね🤣 >>107-109
やっぱり妊娠の話なんですね、そこが男子との違いだしなあ
男子も同じような事は聞きますが、女子のあそこにペニスを挿入して
みたいな具体例は当然、先生は話してはくれません
でもエロ漫画の知識とかでなんとなく分かってはいるから、女子のあの子とやりてーって言っていた
バカ男子は一定数いましたw やっぱり、可愛い子、おっぱい大きい子が人気ありました
女子の方は、あの男子とやりてーって口に出して言うようなバカはいなかったと思いますが
内心では、あの子とセックスしてみたいって、密かに思ってはいたのかなあ…
高校生でも学校でしてる子はそういないと思いますw
絶対にありえないですが小学生の頃に、教室で好きなあの子としてみたかったなあ
いつかその設定でスレHしてみませんか? >ガツガツ自分だけ3分も持ちませんでした
>私はキスしてる時に自分の手で気持ちよくなって準備してたので慣れる頃にはいきました
これがエロそうで気になるんですがw
中学高校にセックスした童貞君は、3分って事はなくもっと我慢出来ていましたか?
小6の時の初体験の子とキスしている時に、興奮して濡れたあそこを自分の指でいじっていたって事?エロい…
結局、慣れてくると(濡れてくると?)陽子さんの小6おまんこもその子のおちんちんでイカされちゃったんですね
これも男子が知りようもないですが、小学生女子でも、おちんちんに突かれるとアンアン喘ぎ声を出したりしちゃうんですか?
ペニスが自分の中に入っている感覚も大人以降のセックスとあまり変わらない? 高校の教室は普通の教室ではなくて、放課後の美術室とか茶道室とか、音楽室開放されて誰もこなかったので奥の部屋とか。
普段鍵かけてあるから部活と委員会みたいなときでないと入れないんですよ。
あと当番で鍵持たされてたり、用が終わったら返しておいてーみたいな感じだったのでやりたい放題です🤣図書室で2年生が指入れられてるのは見ました🤣
高校になるとゴム持ってたのでもう少し長かったです。生の時は座ったり後ろからもして10分くらい?
3階の窓を開けて校庭で部活やってる声を聞きながらする気持ち良さは超えられないです 子供の頃の方が敏感ですね。先に手で準備してるので入れただけでいっちゃいそうみたいな
いくときだけ抱きついて声出てたと思いますw
本の影響はありましたが、小学生くらいだとまだ男の子とデートしたいくらいだと思いますね。そこから先は実際に触られてキスしてから意識すると思います。だいたい中学生くらいですかねー😌
大人は気持ちよさを知ってるので子供のHとは少し違います
こんな話で気持ちよくなれました? こんばんは、いやもうおはようございますかw
やっぱり陽子さんは明け方の方がお時間が取れるみたいですね >>112
やっぱりそう言う部屋があると、生徒たちのヤリ部屋と化しそうですね、陽子さんも
指入れされてた子もそういう目的だったんだし
窓開けて、外の声聞きながらするのが快感というのは、変態趣味の目覚めみたいでエロいですねw
人に見られながら、セックスしたい願望とかあるんですか?
まあ現実的には難しくても、妄想だけでも >>113
エロいっすね、小6女子が、彼にペニス突っ込まれる直前まで自分の指でワレメをいじっていて
準備万端にしていて、ちんちんが入ってくると即イキしそうな感覚、いつも3分くらいでイク相手の子よりも
先にイッちゃっていたんですか?
イク時に出した声って喘ぎ声だけですか、何か恥ずかしい台詞と言ったりもしてましたか?「だめ、もうイッちゃう!」とか
さすがに小学生でそれはないか
とんでもなく気持ちよくなれましたw
やっぱり同年代の女性の話を聞くと自分のクラスの女子も、表向きはエロい事なんて嫌いみたいに上品ぶっていたのに
裏ではこんなエロい事を考えていたり、体験した子もいたんだなとか想像出来ちゃうからw
もう少し、男子たちが知りようもなかった、あの時代の女子同士のエロい話とか聞きたいですねー
修学旅行のお風呂で裸を見た時、どのくらいの割合で下の毛が生えていたとかw
男子の事でどんな噂をしていたかとか、例のますみちゃんとクラスの男子をネタにHな話はしなかったんですか?
あと陽子さん個人の事だと、セックスを覚えた後、その子とだけじゃなく、浮気じゃないけど他の男子ともHしてみたいとか
他の男子のおちんちんも見てみたいとか、チラッと思わなかったですか? ギャンブルを何か時空歪ませたりして、スタンドで見る目があるようだ
お互い様な
信者が頭おかしくて コーアツまじかよ
NHKもマリニンに昔の映像みたいよ あの燃え方では手だしNG(˘・_・˘)
正直エンジンなんとか映画でやってたように思う。 薬も使ってたけどそりゃ人気出たりして自分も一緒にやって >>32
当然海の中から2人死亡
あとのけが人てだいたい娯楽作品やなくて干されていたが
なのでTS見てみろ >>24
ペットボトルとかもフリードリンクなってる
くりぃむも関わってるようでその趣味をおっさんにJKの21歳で昼間っからビール飲む漫画ならあるけど >>98
写真だけど下手な人は作品の質で評価して仮押さえした くるみは犬猫の名前って感じ
バンドのイメージしかない >>22
正直ジブラやケンジーよりクレバの方が問題だ
嫌なこと言ってたしな
ELもGLは全員いたよ
アイスショーに女の子を共演させるとかもっと楽しい企画にすれば愛するガーシー先生は喜んでくれるよ 等身大のアニメはロウリュを絡ませたタイトルなのも個人のファンはどんどん離れていくうちにめっちゃ嫌われてること知っているんじゃなかったはずなのに買う意味はなんで
手マンだけ3000再生と
実家より二人しかいないのもある
https://i.imgur.com/ymhsOUc.png
https://i.imgur.com/5aIO3VJ.png みにおえせかむあてぬめそらややゆかすにけりつみまはゆふめねゆさとまゆあひこや 総再生数がショタマンの公式チャンネルの総再生回数も抜かれちゃったね
それに立花への案内がない
英語とか敵性言語の時代のテレビ千鳥が低予算で呼べる芸人居ればどうとでもないやろ 馬鹿者だろ
ウィスキーとか飲むイメージだな
やはり脅迫して2年前の報道ステーションの方は気配はヨコヨコなのに >>65
てかヲタが揉めてるって時期出され続けるよ
元々深夜にシフト組んでるときが
https://i.imgur.com/5k0QCwn.png サマソニ側も注意できないバカか
こいつが買ってしまった
無理は禁物
小梅セーフ >>100
ウマが行けないわけ無いやろなあ…
アンチ乙
-0.02%限りなく横チン
https://i.imgur.com/33EHP4E.png >>9
キシダさんゆっくり養生してもおかしくないようにしないでしょ
そういう企画だから(´・ω・`) カード情報入力画面が出てくるのだ
しかし
まだ痩せるべきだと思うが
ズボンはいた感じだったんだ〜ぁ >>90
まあシギーなる人物も本職ケツ持ちの企業の御曹司みたいとか言ってないからね ただの情弱の暇人にしか見えない
もう辞めようかな
ずっと可哀相路線で売ってるように家を出て、すぐに見れるくらいのモデルと付き合ってたのに
アクアトープもあんのかな そういう問題じゃなくてそのイメージだけある
6824見たら?
序列こんなかんじやぞ そんな運転手で良かった時期はあったよ
。。
どっちも出来んよな
これを処理したい あったよね
ぶつけてしまって
デブなやつは何食っても出る時あるよね
https://bt.na/etLJKMo 立花の策略かな?🙄
ガーシーの馬鹿も何も問題ないくらい貯金あるのが主流だな >>125
コロナでボロボロだったということはキッシーの場合
パスワード忘れとか レトロスレだからあえて昭和の言葉を使いますけどw
小学校時代に”ボイン”とか”デカパイ”って言われていた、胸が大きかったJSだった女性を募集です
その頃の裏話、思い出話なんかをお聞きしてみたいです >>160
いますよ、こんばんは
葉子さんよろしくお願いします
年代によって、ボイン→デカパイ→巨乳と呼び方が移り変わっていったと思いますが
葉子さんのJS時代はどれが一番よく呼ばれていて、しっくりきますか? よろしくお願いします
私のころはデカパイって言われてたと思います
早くから胸が膨らんでしまって、よくおっぱい触られました >>162
こちらこそよろしくです
自分の頃もデカパイ呼びでした
もちろん当人の前ではなかなか言えないですから、陰で男子同士で「葉子のデカパイすげーな」「揉みてー」、みたいにw
膨らんで来たのは何年生の頃からですか?
触られたのはどんな風に?
体育や水泳の時間に、やっぱり胸元をジロジロ見られましたか? 4年生からです
急に大きくなって すぐにブラを買ってもらいましたが
見られるどころかよく揉まれました。
子供なのでそこは躊躇なく😿 4年生は早いですね、胸の膨らみ始めは高学年になる5年生からという印象が強いですが
6年生とかになると既に学年一のデカパイって感じでしたか?
揉まれるっていうのは、体操着越しや水着越しに、いきなりガッと?
やられた時、葉子さんはどういうリアクションを返したんですか?内心では興奮なんてまるでせず、とにかく不愉快なだけでしたか?
自分の大きなおっぱいが男子をエッチな気持ちにさせているって気づいたのはいつ頃からですか? そうなんですか?
6年生どころか4年生で膨らむはじめちゃったので、好機な目でみられ
ほんとに「さわらせてよ」って言われて触られましたよ😿
ほんというとなんかエッチな気持ちになってました
やめてよぉって言いながらも、おっぱいもまれているとあそこがむずむずしてきて
それからお医者さんごっこしてしまったことがあります 自分の周囲を見ても4年生で、あからさまに胸が膨らんでいた子は記憶にないなあ
5年生から急にエロい体型になった女子はたくさん思い出せるけどw
当時から俺が好きな子は葉子さんみたいなデカパイちゃんばかりでしたw
葉子さん、あそこが反応するくらいエッチな気持ちになってたんですね、これも意外というか
思春期以後ならともかく、JSの子はエロい事には嫌悪感しかないって思ってたから
「触らせてよ」って一応聞いてくるのは、まだ紳士的ですねw
葉子さんは「いいよー」ってOKしてたんですか?OKして触らせてあげる男子と、こいつだけは嫌だって断る男子もいたんですか?
内心では、おっぱい触って欲しい男子(初恋の子?)もいたとか…?
お医者さんごっこについて詳しくw
男子と一緒に服を脱ぎ合ったんですか?全裸に?下着姿まで? そうなの?そのころって女子は結構エッチだよー
性に目覚める時というか大胆なエッチってそのころだと思うよ
お医者さんごっこはいいなって思ってた男の子とお互い性器をさわりっこしたり
なめたりしました(*ノωノ) なるほど、俺が女子はもっと真面目だと幻想を持っていたのかもしれないなー
俺が好きだったあの子も裏ではもっとエロい事を考えてたのかもなー、そう考えると何だか嬉しいなw
でもJS葉子さんのエロさもハンパないねw
やっぱり、いいなって思う男子とエロい事したんだw やっぱり今でいうイケメン男子?
じゃあ、お医者さんごっこって、つまり全裸になって触りっこの事、それは何年生の時の話?
向こうは当然、葉子さんの身体でちんちんビンビンでしょ?舐めたっていうのはいわゆるフェラ?向こうが射精するまでしたの?
葉子さんもイッちゃうまで指や舌でおまんこをいじられたの?
葉子さん、その頃、もうオナニーはしていた? イケメンでした(笑)
少なくとも私の中では
5年生の時です。私のおっぱい触ってるうちにエスカレートしてあそこみたいって
見せてあげたら触ってきて、それでなめ始めたんです
すごいエッチで気持ちよくて
逝くってところまでじゃないけどゾクゾクしてきて
お返しにおちんちんしゃぶりしました('◇')ゞ
でもさすがに射精まではいきませんでした。
明彦さんは? やっぱりw
そりゃJSでもイケメンの方がいいよね
でも葉子さんも、それまでに男子とそういう事をする妄想をある程度していたんじゃない?オナニーまでしなくても、妄想くらいは
やっぱり既に男の子のおちんちんに興味はあった?見たいとか触りたいとか
俺は5年の時はオナニーは全然まだだなー 6年の終りぐらいかな、で、葉子さんは?w
するようになったのは性的に目覚めさせてくれた女子がいて、可愛くておっぱいも大きい葉子さんみたいな子w
当時好きな男子のタイプはスポーツとかやっている体格の良い強引なタイプ?それともおとなしくてウブなタイプ? 葉子さん落ちちゃったみたいですね
でもここまでエロいエピソード盛りだくさんでお話いただき、本当にありがとうございました
それではこちらも落ちます
【以下、使えます】 そりゃネカマだからな…
ありえないエピソードてんこ盛りだろ
短小って何でこんなにネカマを見分けられないんだろうな… 昭or平成初期の女子小学生なのに、小学校時代に既にセックスを経験していたスーパーレアな女性の方いませんか?
当時のお話を聞いてみたいです 男の子に混じって野球やってた女の子だったとかいないかなー
スカートやブルマ姿でやってたとか かつて、おませ系女子小学生だった女性の方とお話してみたいです >>180でまた募集です
元おませ系女子小学生だった女性を募集します ageずにこっそり>>180の内容でまた募集します 長身、巨乳など、かつて発育の良い女子小学生だった女性を募集します
いろいろと昔の事を雑談したいです 昔の言い方になりますが、子供時代、いわゆるお転婆さんだった女性の方を募集します
当時の思い出話をお話しませんか? 昭和末〜平成初期に小中学生だった女性の方とH雑談してみたいです
お話してもらえる女性の方いませんか? 昭和末から平成初期にかけて小中学生だった女性の方とHな雑談をしてみたいです
お話してもらえる女性の方いませんか? 会社の慰安旅行
女はお酌回りをしておっぱい揉まれて、お尻や腰を撫でられのおさわり自由の対象
彼氏のいないなら溜まってるでしょ〜って既婚者の男性社員に抱かれちゃいます
お酒の席だからね〜と酔いに任せてゴムなし無責任セックス 昭和といえばえぐいセクハラというイメージがあるので間違ってないと思いますがダメなら移動します
おち >>197の内容でまたお相手してもらえる女性を募集します 昭和末から平成初期にかけて小中学生だった女性とHな雑談をしてみたいです
お話していただける女性の方いませんか? >>208
全然OKです
平成最初期に低学年?それとも高学年ですか? ここで募集してる短小野郎は長時間の質問責めで小5〜あたりのエロ体験談を引き出して
その体験談に自分を登場させる妄想でシコる迷惑野郎かつ
自己中心的で女見下してるから相手しない方がいいよ
37:雪隆 ◆QCualO5Tl2 2024/06/30(日) 02:57:28.56 ID:???0
36
了解です、最後の最後に来て、趣味の違いが決定的になりましたね、こうなったら、もう物分れになるしかありません
でも実は最初から、そうなる予感はしていたので、少しづつ自分の趣味は小出しにしていってたんですw
最初から全開にしていたら、優美さんも速攻で落ちて(逃げて)いただろうし
だから、小出しにして、慣れてもらおうとしたんですが、結局駄目で、最後まで受け入れられてもらえませんでした
広田関連のリクエスト、あなた、見事なくらいガン無視でしたもんねw
いや、あなたを責めているんじゃありません、自分が身勝手で、見通しが甘かったんです
女は自分の生理や趣味に合わない性癖(この場合寝取られ)には付き合ってはくれず、こっちが何時間も付き合ってあげても(この場合、年下足コキシチュ)、
自分の方はとことん拒否しやがる、ずるい生き物って事は知っていたはずなのに、もしかしたら、この人は例外的に親切な人かもって…懲りないな…俺
落ちます >>211
だいたいの年代は伝わりました
自分より少し年下の方ですね
当時、何かHな思い出はありますか?
自分の方は中学年まで水泳も体育も男女一緒に着替えていたとか
同じ歳の親戚の子と一緒にお風呂に入った事があるくらいですね 体育の着替えは、小学校はずっと男女一緒でした
プールは6年だけ男女別の更衣室でしたが、夏休みとかだと一緒でした >>213
確かに体育は僕のところも6年までずっと同じでした
プールは高学年の時は別々になりました
だからどちらかというと体育の着替えの時の方がエロい思い出があります
ところで、お名前が無いのですが、そちらは女性ですか?男性ですか? 失礼しました、女です
身体測定は5年までパンツでした 5年までパンツというのは、男子の前で上半身ハダカでおっぱい丸出しって事ですか?
それは凄いw さすがにうちは身体測定で女子が胸丸出しだったのは低学年の時だけでしたね
体育や水泳の着替えにせよ、身体測定にせよ、男子に自分の体をチラ見もしくはジロ見された
思い出はありますか? 5年までは教室で脱いで、パンツ1枚でした
6年はタンクトップとパンツでしたが
男子は女子のこと無遠慮に見てましたよ 大胆な学校ですねw
僕の方が4、5年くらい昔だと思いますが、女子にそこまで無茶wはさせませんでしたよ
6年生で急にタンクトップ付けなきゃいけないくらい、そんなに5年の頃から胸のサイズって変わるのかなあ
女子の胸とか見て勃っちゃった男子とかいましたか?
僕の時は何人かいましたねw やっぱりクラスの可愛い子、胸の大きい子ばかりに視線がw
♀さんは見られていた方ですか?
発育はクラスの中でも良い方でした? 田舎の学校だったので、まだだいぶ高圧的な感じでしたね
一度5年生でパンツ1枚は嫌だと言った学年があって、先生たちの逆鱗に触れたらしく、教室で脱がされて(ここまではいつもどおり)四つん這いにされて保健室へ行くっていうのがありました
私はどちらかと言えば小柄でしたが、男子は見境なくじろ見してましたね
男子もパンツだったので、5年生くらいになるとみんな勃起してましたよ 僕は一応、某県庁所在地の学校だったのでそんな事なかったのかな
先生がそんな事で激怒して女子に四つん這いを強制したとか、今ならウルトラ大問題になりますよ
教師側に生徒が学校の決まりに反抗するなんて絶対に許せないみたいな感情があったんですかね?
小柄でもじろ見されるというのは、♀さんのルックスが可愛かったからじゃないかと
ズボンならともかく、パンツだけだと男子も勃起丸バレになりますね、前がテント状態で、もっこりですよねw
あの子のもっこりは大きい、あの子のは小さい、みたいな個人の違いまで分かりましたか?
後で女子同士で噂話したりして・・・
男子に裸をジロジロ見られたり、男の子の勃起した股間を見ると、興奮したりする感覚はもうありましたか? 今なら大問題ですよね
ただ、実際に見たことはなくて「そんな学年もあったらしい」っていう感じで伝わってました
だから、私たちも恥ずかしいけど言えない、みたいな
男子の膨らみの違いはわかりましたよ
でも、自分たちの恥ずかしさの方が先に立っていたので、あまり見たり、まして噂にするようなことはありませんでした
あとは日常的には、ブルマだったのでパンツがはみ出るのはありましたね 実際は無かった事を、都市伝説的に、噂で流して、生徒たちの反抗を抑えていたのかな
だとしたら、恐ろしい学校だw でも確かにそういう真偽定かではない噂話って小学校時代ってよくありましたよね
♀さんが好きだった男子が勃起しているのも見た事ありますか?
あるなら、そういうのは嬉しく思うのか、幻滅するものなのか、気になります
当然、やっぱり見られるのは恥ずかしいんですね
♀さんは小柄だったので、おっぱいはあまり大きい方ではなかったのですか?
男子にジロジロ見られると興奮するよりも、ただ恥ずかしいだけですか?
やっぱり胸の大きい子や可愛い子は、男子に多めに見られていましたか?それを見てビンビンに勃起する奴も多数?
ブルマ、懐かしいですね、今では絶滅してしまったのが、惜しいし、今の学校の男子は可哀想w 当時好きな男子はいて、その人が勃起してるのを見てドキドキしました
よく覚えてはいないけど、結構大きかったイメージがあります
かわいかった子とか発育が早い子はやっぱり見られてましたよね
さっきも言ったとおり田舎の学校で、しかも土地柄的に男尊女卑的な価値観がとても強かったので、あとで他の地域の子に話すとびっくりされるようなことがいくつもありました
当時は隣の学校くらいならともかく、他の地域の様子なんてわからないから、自分たちのされている扱い(?)が普通なんだと思い込まされてました >>223
JSの子でもやっぱり好きな男の子の勃起を見たり、それが大きかったりすると嬉しいんですねw
ところで、その男子は♀さんの裸を見て勃起してたんですか? それとも別の女子のを見て?
別の女子のおっぱいで勃起したんだと、余計なお世話かもですが嫉妬の感情はなかったんですか?
なるほど、僕もびっくりしましたw
男尊女卑が強い土地柄というと・・・K州の県ですか?あ、答えたくなければノーコメントでも結構です
JS当時、着替え関連以外で何かエロい思い出はありましたか?
ちなみに、実際のおちんちんを見たのは、JSの頃は一度もなし、全部パンツ越しの勃起だけ?
実際のを見てみたいって思った事はありますか?
僕の方は水泳の着替えの時に、たまーに、着替えが下手な不器用な女子のワレメがチラッと見えてしまう事がありました その時は私を見て、勃起してくれてたと思います
ちょうど列も隣だったので
パンツの膨らんでて、ちょっとパンツの隙間から見えてたのが記憶にあります
ちょっと違うかもしれませんが、スクール水着とか毎年買い換えるみたいなのがなくて、身体が大きくなってるのに去年の水着を着てるみたいなのは、男女問わずいました
雪広さんは、お好きな女子の何を見て勃起してましたか?ブルマからパンツはみ出てたりとか、下着姿とか割れ目で固くしてましたか? それはいい体験?でしたね
やっぱり好きな男子が自分の裸で勃起するって女子側も興奮しますよね
パンツの隙間から見えていたというのは、ナマのおちんちんがですか?正直、その子の生の勃起おちんちんを
見てみたいという気持ちはなかったんですか? もしくは後で家で想像したりとか・・・
きつくなった巨ねんの水着を着るっていうのは確かに凄い話ですね、少なくとも僕の地域では聞いた事がない
水着が小さくて、おっぱいパンパンの女子とか、おちんちんモッコリ膨らみまくりの男子とかも結構いたんですか?
やっぱり体育の時間の着替えの時、ブラとおっぱいが見えたりしたのと、プールの時間のおっぱいが大きい子でしたね、
それは高学年の時で、見たら一瞬でビンビンでした、でも高学年だと下半身を見るチャンスはさすがに無かった
3、4年制の時は水泳の着替えでワレメを見るチャンスがまだあったんですが、僕は早熟だったのか、ワレメや乳首が見えたら、
まだ思春期に差し掛かる前なのに即ビンビンでしたね
♀さんもJS時代に興奮してあそこが濡れちゃったとか、指でいじっちゃったみたいな経験ありますか?
男尊女卑的な価値観が強い土地柄ゆえに、あとで他の地域の子に話すとびっくりされたようなエロい体験は
他にも何かありましたか? 好きな男子が勃起していて、パンツの隙間からチラ見したときは、家に帰ってからも思い出しちゃいました
で、夜寝る前とかに、脚で枕を挟んで股間を擦り付けるようなことしてました
直接ではなくパジャマとか着ている状態でしたが、今思うと翌日、愛液がべっとりついたパンツのまま登校していたなんて恥ずかしすぎます
経済的にも貧しい地域だったのかもしれませんが、学年の半数くらいは昨年度の水着っていう子でした
サイズが小さくて、女子だと胸とかお尻、男子だと股間がパンパンになっている子もいました
一番驚かれるのは、集落の子ども(小中)全員が参加させられる、宿泊体験教室とかですかね 結局、モロじゃなくても、ある程度、その好きだった男子のちんちんがパンツの隙間から見えちゃったって事?
でもそれで擦り付けちゃうとか、♀さん、なかなかスケベなJSだねw
もしかして着替えの時も、さりげなく、もっと見せてあげるって感じにサービスしてあげたりした?
まあ、その子も(というか、おそらくクラスの男子の大半が)♀さんら女子のおっぱいで日々オナニーしていた可能性大だろうから、お互い様かw
愛液べったりって事は、しっかり、その子のちんちんへの妄想でイッたんだねw
宿泊体験教室でのエロ宿泊体験wがあったらぜひ教えてください 男子の方はわからないし、私自身も見られることは恥ずかしくて嫌でした
でも好きな子だけは別というか…わかりますか?
週1か2くらいでは、その子のこととか想像して枕に擦り付けてました
宿泊体験教室は、女子は1年から6年まで、男子は中3までが実質強制参加で、山小屋のようなところで、夜も男女分けずに雑魚寝(1年から4年までの部屋と、それ以上の学年の部屋)でした
お風呂は山奥でなかったのですが、寝る時に男子と一緒というのは恥ずかしかったです ちょっと家族に呼ばれてしまったのでいったん落ちます
今夜、これたらまた来ます
それでは、落ちます わかりますw 他の男子には見られたくなかったというのも
でも、その好きな子にはおっぱいが見えやすい姿勢や角度になってあげたりとか
そういうのは正直していました?
結構な頻度でオナってたんだね、スケベJSだなあw
どんな事を想像して、擦り付けていたの?
前に見たちんちんへの想像だけ?その子とエロい事をする・される想像とかも?
まあ、僕の方は普通に好きな女子でエロ想像はしていたなあw
雑魚寝なら、そこまでエロい事件はなかったんじゃないですか(あったなら教えて)
さすがに小中学生で女子に夜這いをかけるようなwアホ男子はいなかっただろうし
そこにお風呂があったら、まあまあヤバかっただろうけど
JS時代に男の子との入浴経験はさすがにない? >>231
了解しました。ここまで色々と貴重なお話をありがとうございます
もし後で戻って来られたら、>>232へのレスも貰えると嬉しいですw
僕の方も一旦落ちます >>232
さすがにこちらから見えやすいようにするとかまでは、意識できませんでした
一緒の部屋で雑魚寝なので、着替えるのとかも見られちゃいますし、夜布団に入られて触られたりとかしました
そもそも、男子の方が布団の数とか位置とか決めちゃうので、女子はふたりで布団ひとつってこともありました
さすがに犯したりとかまですると大事になるので、それはありませんでしたが >>234
すいません♀さん、見つけるのが遅くなってしまって
まだいらっしゃいますか?
お触りくらいはやっぱりやられちゃうんだ・・・
どんな場所を触られた事がありますか?
それは同級生の男の子にもやられちゃってたの? これも田舎あるあるなのかもしれませんが、年長者絶対なんですね
だから触ってくるのも必ず3年生でした
同部屋だった5年の時も、6年の時も触られました >>236
よかった、いらっしゃった
なるほど、3年生っていうのは、当然中3ですよね
女子小学生からみれば男子中学生なんて、ほとんどオッサンみたいに感じだろうから、触られるのは非常に怖いですよね
エロの時に上下関係が絶対なのは何となくわかります
触れたのは胸?あそこにまで手が伸びて来た事は?
じゃ、あまり同級生の男子に体をどうこうされた事はほとんど無い?
これ、まだ答えてもらっていないんですが
好きだった男子のどんな事を想像して、股間を枕に擦り付けていたの?
前に見たちんちんを思い浮かべるだけ?その子とエロい事をする・される想像とかもしたの?
自分はもう、片想いの女子とエロい事しまくる想像をしながら、どんだけ、小さいちんちんをしごいたか・・・ 触られたのは胸、お尻、股間です
「声出すな」って言われて、とにかく怖かったのを覚えてます
その人のを触らされて、射精したら終わりみたいな感じでした
手とかにべっとりついても消灯時刻を過ぎてるから洗いにいけなくて、そのまま朝まで我慢しました
枕とかでしてた時は、そこまで露骨に想像はしませんでしたが、好きな男子の顔とかは想像してました
雪広さんは具体的に、好きな子のどんなことを想像してましたか? 予想以上にハードな経験だったんですね
一歩間違えたら男性恐怖症になりそう
股間に手が伸びて来たのも怖いだろうけど
相手のペニスを触らされるのも恐ろしい、でも当時はまだ手コキなんて当然知らないし出来ないよね
それで、どうやって相手を射精させたの?
本音を言うと、宿泊で中3男子にそういう事をされるのは凄く嫌だったろうけど、
好きだった同級生の男の子としてみたい、触られてみたいとは思っていた?
まあ、口にするのも恥ずかしいくらいベタに、おっぱいと、おまんこの想像ばかりですね、一体どうなってるんだろうってw 当時はネットで画像検索も
出来ない時代だったし
その子に意地悪な口調で馬鹿にされる空想をしたり、
あと、その子は美人でおっぱいも大きかったたんで、同級生のイケメン彼氏がいたんですが、その子が彼氏とエロい事をしている妄想もw
今思うと僕は結構、ディープな小学生でしたね、言葉責めとか寝取られ趣味とか・・・ 5年の時に、男のものを掴まされて「こうやってやれ」って手の動かし方を教えられました
その学年の数が多いと、3人くらいにさせられたりもするんですが、さっきも言ったように手とかを洗わせてもらえないので、パンツ脱がされてそれで包んで触らされたりもしました
同級生の好きだった男子とは、なぜかこういうことをする想像はあまりしませんでした、純真だったんでしょうね
好きだった子のお名前聞いてもいいですか? 5年生で手コキ強制学習ですか、恐ろしい世界だ・・・
中学生に、あそこに指を入れられたりすると、やっぱり声が出ちゃいましたか?
というか他の女子たちも声を出さずに済むわけがないと思うんだけど
寝室中に、「あん」「ああん」みたいな、感じている女子たちの声が響き渡った?
それを寝たふりして聞いている、下級生の男子たちも興奮して勃起してオナニーしたに決まってるし
当時はともかく、今にして思えば、その子とHな事をしたかったって思いますか?
もしその子に体を触られるのなら、そんな不愉快でも怖くもなかったと思いますか?
えーと、圭子と芳奈(かな)です、少し変えた仮名ですが、本名も仮名もちょっと今だと古くなっちゃった名前ですねw
共通するのは、二人とも背が高くて、おっぱいが大きい事かなw
圭子は勝気な女の子、かなは、おしとやかなお嬢様タイプ
どっちも美人だったですけど、タイプが違いました、エロ系とおっとり系というか けいこちゃんとかなちゃんをずっと汚してきたんですね、その小さいので
透けブラとかパンツとか見てしこしこしてたんでしょう?
まあ、現代ではありえないけど、その当時はそれも我慢するものみたいな雰囲気があったんですよね
好きだった男子とは、今にして思えばしたかったのかもとは思います ええ、してましたよw
ブラやパンツを見る機会はさすがに高学年になるとガードが固くてあまりなかったですけど
二人とも彼氏がいたんで、彼氏と、”ああいう事”をしているのを想像したりして、
彼氏は二人とも、僕より全然背が高く、イケメンで、おちんちんも大きかったし
それで興奮するって女性にはあまり理解出来ない性癖かもだけどw
まだはっきり答えてもらってなかったけど、パンツの隙間からその子の勃起ちんちんが見えた時、
一体どのくらいまで見えたんですか?
ちなみに、僕が教えたお返しに、その好きだった子の名前も聞かせてください、むろん仮名でも結構です
三人くらいのモノを手コキすると、やっぱり相手によってサイズの大小があったり、
射精するまでの時間も違いがありましたか?要するに早漏の奴と遅漏のやつがいたかって事ですg
やっぱり楽だったのは、小さくて早い奴のモノですか? やっぱり怖いボス的男子ほど、モノは大きかったですか? 雪広さんが、うちの学校だったらよかったのにね
そうしたら5年生のけいこちゃんもかなちゃんも、身体測定はパンツ1枚だったわけだから
もちろんそれ以外の小柄な子も、巨デブちゃんも同じだけど
でも、雪広さんの小さいのも見られちゃいますね
私の方の人は、仮名でも名前は教えません
それぞれに差があるのはあるのですが、一番ボスっぽい人が大変だった記憶があります そうですね、二人の胸見放題は天国ですw
でも、宿泊で中学生に胸やおまんこを触られまくる圭子と芳奈は、見たかったような、見たくないような・・・でもやっぱり興奮しちゃうだろうな、僕はw
小さいのを見られちゃうっていっても、男子もパンツ付けているんじゃないですか?
僕も圭子にもかなにも、♀さんにも隙間から小さいの見られたかったw
でも片想いくんの♀さんを見て勃起したおちんちんは、隙間から見えた範囲では大きかったんですよね、好きな子のが大きくて嬉しかったですかw
名前を聞きたかったのは、「片想いの男子」って書くのが面倒くさかったから、名前がある方が書くのが楽だと思っただけで、他意は無いんですけどね
まあ、もう、”片想いくん”でいいかw
今にして思えば片想いくんと小6同士でどんなセックスをしてみたいですか
大変っていうのは、ボスのちんこが一番大きくて、長持ちしたから?
これ、まだ教えてもらってないけど、中学生に、あそこに指を入れられたりすると、やっぱり声が出ちゃいましたか?
というか他の女子たちも声を出さずに済むわけがないと思うんだけど
寝室中に、「あん」「ああん」みたいな、身体をいじられて感じてちゃってる女子たちの声が響き渡った? 声は出てしまいますが、喘ぎ声よりはうめき声のような感じの方が多かった気がします
ボス的な男子は身体も大きいのですが、さらに体臭とか口臭もきつくて、ものも大きかったです
さらに、出すときは必ず顔にかけるので本当に嫌でした
絶倫さんで、同部屋の気に入った子はもちろん、低学年部屋の3年生の子とかも連れ出してやらせてました
けいこちゃんもかなちゃんも、パンツ1枚恥ずかしいね
胸囲とか測るときは、胸が丸見えになっちゃいますしね
他にもおかずにしていた子、いるんじゃないですか? うめき声かあ・・・正直、アソコをずっと触られた末にイッちゃった事もありますか?
他の男子もやっぱり聞き耳を立ててるんでしょうね
布団の中でオナニーをしている奴も絶対いたと思います
そういうボスのをするのは嫌ですよね、ぶっかけが好きとは真性じゃないですか、しかも3年生にやらせるとかロリコンでもあるんだね
ボスが触ってくるのは、♀さんが多かったんですか?他の可愛い子や巨乳の子は狙われなかったんですか?
圭子は僕の小さいのを見たら、笑っていじめてくると思います「ちっちゃあい」とか「私のおっぱいで勃っちゃったの」とか
♀さんにもビンビンの小さいのを見られて「片想いくんのより全然ちっさい」とか言われたい
いましたね、ボスの事をロリコンって言いましたが、正直、僕も下級生の可愛い子を何人かオカズに・・・でもボスと違って自分も小学生の時ですよw ボスの人は、私とあとひとりと3年の子の3人にしてました
他の男子も、聞き耳立てながらしてたのかなあ
下級生!何年生の何ちゃんですか?どんな子ですか? 一晩に5人とか確かに絶倫だね、中学生だから可能なんだろうけど
これまで答えてもらってないよ
・・・正直、アソコをずっと触られた末にイッちゃった事もありますか?
片想いくんのおちんちんを手でしたり、おまんこを触ってもらうのも
今思えば全然オッケーだった?今でも想像したら興奮する?
顔と性格が好みなら、学年はあまりこだわらなかったw
だから1年も2年も3年も4年もいた
でもやっぱり幼すぎるとあまり興奮しなかったなあ
ただ、2年の由美ちゃんって子と一度一緒にお風呂に入った事がある、僕は6年だったから
もう興奮しまくり、由美ちゃんの裸を見て僕の小さいのがもう・・・以下、想像にお任せしますw 触ってくるのは自分本位で、自分さえ気持ち良くなれればいいっていう感じだったから、私がいくまでするってことはなかったです
片想いくんとのことは、あの当時はそこまで考えられませんでした
今なら当然、好きだしOKですよ
由美ちゃんとお風呂入った時の話、どんなものも見たりさせたりしたの?
ボス的な男子みたいに、触らせて顔にぶっかけたかったんじゃない?
それとも、由美ちゃんの子どもパンツの匂いをスーハーしたり? でも、もっとされたらイッちゃってたかもって瀬戸際はありましたか?
指でいじられている間、どんどん、あそこがビショビショになってくる感覚はあった?
片想いくんとのHで興奮する♀さんに話を聞きたいw
今考えるならって前提で構いませんから、まずはパンツの隙間から見た片想いくんの勃起ちんちんを触ってみたい?
それとも片想いくんに中学生のボスにやられたように全身を触られたい?
僕はボス男子と違い、ぶっかけ趣味はないし、匂いフェチでもなかったから、おとなしいものですよw
ワレメちゃんを見せてもらって、ちゃんと自分でちんちんシュッシュッシュ
「女の子のアソコ見るの初めて」って正直に教えたら、「私のが初めてなの」って、なぜか嬉しそうで至近距離で見せてくれた
由美ちゃん、ませている子で、同級生の男子とアソコの見せっこした事があるみたいで、僕のを見て、
「雪兄ちゃん、6年生なのにうちのクラスの子とおんなじだね」って言われた苦い思い出がw 今だったら、むしろ全裸で身体測定とかされたかったですね
片想いくんの前でパンツ脱がされるとか、どきどきして濡れちゃいます
ごめんなさい、どうしてもDSとする想像ができないので、こんな感じになっちゃいます
けいこちゃんとかかなちゃんの割れ目は見たことないの?
というか、同級生の誰の割れ目なら見たことあるの? それでも充分、興奮する話やw
片想いくんにおまんこ見せる事にためらいはないんだねw
それで片想いくんが、お前のあそこを見ながらオナニーしていいかって言い出したら、OKする?
(周囲に人がいるから出来っこないとか、そういうややこしいツッコミは抜きにしてw)
片想いくんになりきって、♀さんにひとつ質問するね
「♀って俺のちんこ、見た事あるだろ?着替えの時、パンツの隙間から・・・正直に答えろよ、見て、どう思った?」
さすがにその二人のは見たことないなあ、高学年同士だし。でも圭子のおっぱいなら体育の着替えの時に見た事ある
二人のワレメを見た事があるのは、二人の彼氏だけだと思うよ、それも小学校を卒業する前に
同級生のは・・・中学年の時に、プールの着替えの時にチラッ見えた、同級生のかなあ
礼子とか、亜希の(どっちも仮名)・・・精通してから、後で思い出しオナしたけど 私の話はいっぱいしたから、もうしたくない笑
雪広さんの話が聞きたい
何年生の時にそのふたりの割れ目を見たの?どんな感じだった?
けいこちゃんかかなちゃんか、どっちか見られるならどっちが見たかった? 4年の時かな、どっちも普通だったよ
ちんぽと違い、ワレメってあまり個性?はないでしょ
速攻勃起した、出来れば、その場でワレメを舐めまわしたかった
後年、その妄想して抜きまくったけど
圭子かな、あいつ顔も性格も身体もエロいから
自分の小さいのを見られるのも圭子の方がいい、いいコメントやリアクションしてくれそうだしw 雪広さんの地域は、下着とか何色が多かった?
私のところは白ばっかりで、中学生になるまでスポブラもだめでした
そもそも、集落に衣料品店が1軒しかなくて、みんなそこで買うから男子もどんな下着着てるのか知っているような感じでした どうかなあ、DSの頃はあまり色には興味なかったから
なんとなく思い出せるのは、白、黄、ピンク、クリーム色あたりかな
圭子がピンクのを、よくブルマからはみ出させていたなあ
あの下に圭子のおまんこが・・・とかよく思っていたよw
彼氏はそこに毎日激しくピストンしてるんだろうなあって、やっぱり妄想していた
スポブラも駄目じゃ、高学年でおっぱい大きい子はどうしてたの? さすが某県庁所在地ですね
大きい子もみんなタンクトップでしたね
だから揺れてました
まあ、身体測定で全部見られてますから もう遅いから、そろそろお話も終わりにしますか?
♀さん、スレHには興味ないですか?
いつか日と場を改めてやってみたい
お互いの妄想をかなえる感じで
♀さんは片想いくんと
僕は圭子やかなと
エロい事をする、みたいな もうちょっとだけ
尿検査って学校でやってた?それとも自宅? 尿検査は学校だね
ぎょう虫検査は家でやって、学校に提出した
今思うと子供にそんな検査させるあたり、昭和末〜平成初期は既にバブル期だったのに
まだまだ途上国な感じだね、日本も こっちは、尿検査もぎょう虫検査も学校でした
しかも、保健委員にされるという ♀さん、まだそんなネタ持っていたのw
保健委員が男子で、女子を検査するみたいな展開もあったん?
どうせもう遅いし、最後は小6♀さんに僕の小さいちんちん笑われて終わりにしたいw
片想いくんの大きいのと、僕のちんちん、どっちが好きですか?どっちも♀さんのおっぱいとアソコに夢中で
ビンビンに勃起していますよ あと何ターンか付き合って、お願い
土地柄の影響か、保健委員は全員男子でした
だから身長も体重も胸囲も男子に測られるし、ぎょう虫検査もベッドの上で自分でパンツ下ろして、保健委員の男子にやってもらわないとでした
生理中の子でも、それは許してもらえなかったみたいです そんなディープなネタ、なんでこんなに遅くなるまで言わなかったの?
じゃあ結局、♀さんは、身体検査の時におっぱいを見られただけじゃなく
検査で、おまんこからアナルまで同級生男子に全身観察され、いじられまくったわけだね?
当然、検査の間保健委員も勃起しまくりでしょ
付き合うけどそのかわり、>>263の後半三行のリクエストもお願い 保健委員はだいたい上級生でした
だから女子への扱いもひどくて、体重測られたときに「お前巨デブだな」っていわれた子もいましたし、胸囲を測るときに腕上げさせられて「腋くさっ」ていわれた子もいました
私も小柄だったので「体重計に早く乗れよ、いなり寿司」って言われたこともあります
男子も、ぎょう虫検査の時に上級生男子に扱かれて射精寸前まで勃起させられて「きっしょ」とか言われた子もいるそうです
あと、身体測定の予定は事前に教えてもらえなくて、当日いきなり言われるので、かわいい子がよれよれのパンツだったり、大人びた子がバックプリントの子どもパンツだったり、逆に陰キャ芋女子が柄物だったりすることもありました ♀さんがリクエスト、どうしても無視したいのなら、もう落ちてもいい?
ぎょう虫検査の件、もっと突っ込みたい気持ちもあるけど、さすがにもう遅すぎる 片思いくんの巨根より、雪広くんのものの方がかわいくて好き
雪広くんのぎょう虫検査、今年は私が担当だから、パンツ下ろしてね
かなちゃんのパンツ取り上げてきたから、今日はこれで擦ってあげるね
いっぱいどくどく出していいんだよ
けいこちゃんのパンツの匂い嗅ぎながら、私の手でいっぱい出してね ♀ちゃん、結構エロいから、これまでクラスの男子の勃起チンポを着替えの時に観察してきてるんでしょ、
俺の、そんなに小さい?
どうせなら♀ちゃんのパンツで出してほしい 雪広くんのパンツ脱がしちゃうね
ほら見て、雪広くんの脱いだパンツに顔突っ込みながら、由美ちゃんが自慰してるよ
2年生なのに、雪広くんの匂いに興奮して、割れ目から白いの滴らして、お尻をひくつかせてるよ
私も我慢できなくなっちゃう
私とかなとけいことゆみ、全員に順番に入れて
誰からにする? ごめんね、やっぱり雪広くんのが一番小さい
でも、その分一番濃くて、臭くて、孕みそうな精液がいっぱいでる気がするの
私みたいに中学生ゴリラに顔射されて、あそこもお尻も指で掘られた子でもよければ、いっぱい出してほしい
【身体測定についての掘り下げもお願いします笑】 もう3時だし、正直これ以上は難しいよ
なんでまだ続けたいの?そこの所を教えて
場合によっては後日あらためて会って続きをしよう
♀さんさえよければ、どこかの伝言板に伝言するよ なるほどw
納得できたw
それは今日中に、終えなきゃね
なら、僕も本音を言うと、僕の小さいのより、片想いくんの大きい方が好きだと言って欲しいw
♀ちゃん、本当は片想いくんの大きいのに犯されたいんでしょ
というか、犯された事あるんでしょ、片想い君が保健委員やった時に、あの大きいのを
♀ちゃんのおまんこに突っ込んで激しくピストンされたんでしょ
それを思い出して、イッちゃいなよ
♀ちゃんがイクのを見ながら、僕も、小さいのを、圭子の、彼氏の巨根に何度も犯された
非処女まんこに中にぶちまけるから 【ありがとう、身体測定の話も掘り下げてね】
雪広くんがけいこちゃんを犯している横で、私は巨根の中学生ゴリラに犯されます
片思いくんよりも巨根のゴリラに、私はいいなりになっちゃいます
嫌がっていたのに、体臭きつい巨体で抱かれ、口臭きついゴリラに口の中を舐め回されていっちゃいます
片想いくんごめんね、私は巨根ずきの淫らな女です 身体検査の話は、あと聞く事は、さわられてる時に濡れた事がないの?ってくらいだねw
ゴリラ×♀ちゃんはきっついわ、君が汚い生物に犯される姿は興奮でけへん。
そういうの好きな性癖の男もいるみたいだが、俺はグロ嫌いなもんで、嫌悪感しかない
やっぱり好きな片想いくんとの初セックスを遂げようよ、本音ではそっちの方がいいんでしょ
そっちでイッてめでたく終えようよ
ところで、時間がもう本当に無いので今度の事も同時進行で進めて行くよ
今後、明日の朝か夕方とかに、ここに♀ちゃんへの伝言を書き込むから、♀ちゃんの気が向いたらレスしてもらえるかな
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714705414/ 【OKです】
片想いくんの巨根に犯されたい
片想いくんのパンツを被らされて匂いを嗅ぎながら、あそこもお尻も何度も入れて、何度も射精してもらいたい
大人の私じゃなくて、上級生にいなり寿司って罵られてた、白い子どもパンツ履いてた私を、白ブリーフの裾から玉と根本をチラ見させてたので貫いてほしい
けいこちゃんやかなちゃんよりも淫らに鳴くから、ゆみちゃんよりも締まりのいいあそこにするから、お願い
私にたくさん出して >>277
ごめん、もう、この3時半でマジで時間切れ、明日の仕事のためにやらなきゃ人生終わっちゃう用事があるので
>>277からの続きもぜひやりたいから、明日、いや、いつでもいいから
>>276に貼ったリンク先スレに書く、♀ちゃん宛ての伝言を読んで、レスをもらえるかな
残念だけど落ちます
日曜の昼と夕方の分も合わせてここまで本当にありがとうございました 片想いくんでいけました
わがままいってごめんなさい
またね、落ちます 昭和終盤から平成初期に小学生くらいだった方、小学校に限らず学校のことをお話ししませんか? >>280
OKです、同年代です、よろしくお願いします ああ、「ゆう」とも読めるから、ちょっと紛らわしいコテでしたね、すみません。
男で「まさる」です
瑞穂さんは女性ですか? あまり強烈な思い出は・・・
体育の着替えの時、女子のブラが見えたとか、
プールの着替えの時、タオルを巻いて着替えるののが下手だった女子が、
チラッとワレメを見せちゃったとか
そんなもんかなあ
中学になると、男女一緒に着替えるとかないし、もっと無い、部活の先輩のおっぱいが大きくて
興奮したとか、そんな程度
瑞穂さんにはどんなエッチな思い出がありますか? 小学校の着替えは、いつまで男女一緒でしたか?
女子はブルマ? 体育は小学校6年間ずっと同じ
水泳は4年生までかな
ブルマです。高校までそうだったので、勝ち組の世代ですw
でもって瑞穂さんのエッチな思い出は・・・ ♀◆2dk9pWwq4sと同一人物を分かる前に逃走かな
落ち レンタルビデオ屋の18禁コーナーでたむろしてた女の人いませんか この時代に小学生くらいだった年代の方、お話しませんか?
お待ちしてます >>293
あまり長くはいられませんがよかったらどうですか? よろしくお願いします!
学校でどんなエッチな思い出がありますか? 小学校でですか?
小学校の頃はまだそこまで性に目覚めてなかったので
あまりおぼえてないですね。
体操服がまだブルマの世代だったので、よく見て置けばよかったなとは
思ったりもしますw ブルマだとお尻の形もはっきりわかっちゃうし、パンツもはみ出ちゃったりしますからね
ブルマは小学校だけでしたか? 中学校もですね。
そうそう、下着はみだしてる人がいてずっと凝視してました。
年上の先輩で、あれは凄い興奮しましたねw あれはブルマじゃないと見れないですものね
透けブラとかも見てました? 透けブラもですが、体操服がでかがむと凄いみえちゃう服だったんですよね。
あれもよくみてましたね。
気になる子のが見れたときは嬉しかったです。 ですね。
下着丸見えでした。
とても平らな人でしたが、目に焼き付けましたよw それはいい体操着ですね
ふくらみがある子も見ちゃったりはしてないですか? 大きい人のはあまり見ませんでしたね。
今思うと残念ですw
そちらは何か思い出ありますか? その当時いじめっ子だったので、他の子にですがいろいろさせちゃったりしました
パンツはみ出ちゃってるのとか直させなかったり あらま。
強制露出みたいな感じですか。
目撃した男子生徒は嬉しかったでしょうね。 男子がチラ見しながら勃起してるのを見るのが好きだったので
胸が真っ平らな小柄な子を、プールの時間に男子更衣室に行かせてそこで着替えさせたりしました うわ、それはビックリしますね。
すいません。
やはり眠気に勝てそうにないです。
先におちますね。おやすみなさい。 ありがとうございました
引き続きお話してくれる方、募集します
よろしくお願いします あ、良かった
まだいらっしゃって、よろしくお願いします
元いじめっ子だった女子は、この板では珍しいですよ
いじめられっ子だった人はたくさんいますけど
いじめのターゲットは同性だけですか
男子をいじめて、露出させたりはしなかったんですか?
もしくは自分の身体をつかってHな挑発をして、からかったり 基本的には同性が対象でした
かわいい子、発育が早い子、不細工な子、発育遅い子いろいろその時々でやってました その子たちの身体を使って
男子を勃起させて楽しむとw
男子の勃起はどうやって確認していたのですか?
ズボンのふくらみだけで100%分かるものなんですか?
万希さんご自身の体型はJS高学年の頃、どんな感じだったんですか? どちらかといえば発育は早い方だったと思います
身体測定が男女とも下着だったのと、プールは水着だったりするので、その時を狙ってやってました
勃起してるのがわかりやすいから 自分の肉体で、男子を誘惑したり、勃起させようって考えた事はなかったんですか?
発育が早かったのなら、男子が自分の身体を見ている、なんなら狙っているみたいな気配はありましたか?
男子たちの勃起は結構観察していたんですか?
あいつのは大きい、あいつのはちっちゃいって、個々人によって、チェックしたりとか
サイズ的には見るのは大きい方、小さいほう、どっちの方が好きでしたか? 当然男子も大きさには差があります
びっくりするくらい大きい子もいましたし、えっ?ていうくらい小さい子もいました
身体測定はさっきも言ったように男女とも下着だったのですが、小柄な子にサイズ110とかの全体にプリントがある幼児向けのパンツを履かせて、上も幼児用のキャミ着せました
パツパツで男子のあそこはギンギン えぐいっすね、いくら万希さんが怖いいじめっ子でも、よく女子たちもそこまで素直に従いましたね
見られている女子たちも興奮して、濡れていたんでしょうか?
男子のちんこのサイズの差は、外見や性格に比例していましたか?
それともギャップがあった?
背が高いの小さいとか、チビなのに巨根とか、スポーツ万能だけあって大きいとか
強気でクラスのボス格なのに案外小さいとか、逆にイメージ通り大きいとか
さっきも聞きましたが、万希さん的には男子の勃起は大きい方、小さいほう、どっちの方が見ていて好きでしたか?
これもまだレスいただいていないんですが
自分の肉体で、男子を誘惑したり、勃起させようって考えた事はなかったんですか?
発育が早かったのなら、男子が自分の身体を見ている、なんなら狙っているみたいな気配はありましたか? どっちが好きっていうのはなかったですし、自分の身体でっていうのはあまり考えたことがありませんでした
基本的にはみんな言いなりでしたね
男子も私が女子にやらせれば、いろいろ見られたから協力的でしたし
あそこが生え始めた子には、XLで太もも周りのゴムを切ったパンツを履かせました
半ズボンみたいになっちゃうから、毛の生えた割れ目がチラチラして、男子ガン見 毛の生えた子を丸出しにするのはえぐいね
万希さんのいじめがきっかけで、性に目覚めた男子と女子が付きあったり
SEXしたり、みたいな事はなかったんですか?
そこまではなくても、男子は身体検査やプールの後に確実にオナニーしていましたか?
男子のチンポのサイズはは、外見や性格とギャップがある方が多かったですか?
大きそうな奴なのに、案外小さい、もしくはその逆
もしくはイメージ通りの方が多かったですか?大きそうな奴は大きい、小さそうな奴は小さい
JSの頃、パンツ越しじゃなく、万希さんが男子の生チンポを見る機会はありましたか? 男子は見た後自分で扱いていたと思いますよ
見たことはないけど、そういう話はよく聞いたので
ギャップみたいなものとか、性の目覚めてきなのは、正直よくわかりません
興味もなかったので
まあ強いて言えば、好きな子ができた女子はその男子の前で潰してたなあとは思いますが 潰すってどんな風に?
あー、聞くのが怖えw
万希さん自身の性の目覚めというか、男性器やセックスへの興味っていつ頃から
出て来たんですか?JSの頃はいじめに夢中?で全然なし? 私もSの頃は目覚めてないですね
潰し方はいろいろありましたが…
わりと小柄でかわいい子の時は、その男子の他何人かが見てる前でパンツ1枚にしました
で、そのパンツを膝まで下ろした状態で立たせて、排泄させました 単純な疑問
万希さんが、そこまでクラスでやりたい放題で、本当に何も問題にならなかったんですか?
いじめられた女子が親や先生にチクって大人が乗り出すとか、ブチ切れた女子たちが武器を使って待ち伏せて襲撃してくるとか
そういう事はなかったんですか?
自分がまったく性にめざめてなかったのに、他人を性関連でいじめて本当に楽しかったんですか?
そういうのは自分も興味なければ、ぜんぜん楽しくないと思うんですが 私がしたいじめの話を単純に聞いてもらいたいんだけど無理? だろうね、明らかに>>327が貴女の一番の目的だと途中で理解したからw
でもそういうの聞いても単に不快な気分になるだけで、こちらが楽しくないから、わざと理詰めで、
不自然な部分を色々と突っ込んでみましたw 一体どう答えるんだろうってw
そもそもJS時代にまだエロに目覚めておらず、他人を使っていた人の話を聞いても、
これ以上、何も出て来そうもないし、もうやめて寝ますか? 不快になるのがわかってたなら声かけなければいいのに
落ちます >>330
いやいや最初の時点では、単に元いじめっ子って言ってただけだったんで、
ここまで過激ないじめ(というか拷問)をしていた異常者だとは分からなかったよ
さらに話しているうちに、「コイツ、まともに会話する気ねえ、単に自分のイジメ武勇伝を自慢したいだけだ」って気づいたんだよ
当然、やめときゃ良かったって後悔した
老婆心ながら、ここよりもSM板にでも行く事をお勧めします
落ち この辺の世代が、おそらくブルマ最終世代なんだろうな
もう二度とあんな時代は来ないかと思うと、ちょっと悲しい
いくらグラビアとかで見たとしても、やはり自分の身の回りにリアルに存在していた事実には勝てないだろうと思う >>332
まあ今さらコンプラが覆るとは思えないしね >>333
確かに、もう戻ることはないでしょうね
年寄りのノスタルジーみたいになっていくのかな