【昭和末】レトロエロ募集スレッド【平成初期】
5chもピンクchも利用者層の高齢化著しい昨今、昭和末から平成初期に
青春を送った方も増えているかと思います
その中には、その当時(3、40年前)のエロい思い出話をしたい人や、
その時代の若き自分の年齢設定でシチュを楽しみたいという人も
いるかと思います
ここはそういう人たちの為のスレッドです
スレHをするか雑談をされるかは募集時にしっかり記して、
応募されてきたお相手ともご相談してお決めください
ここでされるのも、どこかに部屋を取って移動されるのもご自由です
スレ利用者は自然と年配層の方が多くなると思いますが、お相手の方が
ご自分から年齢を言われないのであれば、お相手のリア年齢を質問・追及するのは、
紳士淑女協定ではありませんが、なるべく控えめにした方がスレの
空気の為には良いかと思われます
その他の細かいルール等は>>2で この時代に小学生くらいだった年代の方、お話しませんか?
お待ちしてます >>293
あまり長くはいられませんがよかったらどうですか? よろしくお願いします!
学校でどんなエッチな思い出がありますか? 小学校でですか?
小学校の頃はまだそこまで性に目覚めてなかったので
あまりおぼえてないですね。
体操服がまだブルマの世代だったので、よく見て置けばよかったなとは
思ったりもしますw ブルマだとお尻の形もはっきりわかっちゃうし、パンツもはみ出ちゃったりしますからね
ブルマは小学校だけでしたか? 中学校もですね。
そうそう、下着はみだしてる人がいてずっと凝視してました。
年上の先輩で、あれは凄い興奮しましたねw あれはブルマじゃないと見れないですものね
透けブラとかも見てました? 透けブラもですが、体操服がでかがむと凄いみえちゃう服だったんですよね。
あれもよくみてましたね。
気になる子のが見れたときは嬉しかったです。 ですね。
下着丸見えでした。
とても平らな人でしたが、目に焼き付けましたよw それはいい体操着ですね
ふくらみがある子も見ちゃったりはしてないですか? 大きい人のはあまり見ませんでしたね。
今思うと残念ですw
そちらは何か思い出ありますか? その当時いじめっ子だったので、他の子にですがいろいろさせちゃったりしました
パンツはみ出ちゃってるのとか直させなかったり あらま。
強制露出みたいな感じですか。
目撃した男子生徒は嬉しかったでしょうね。 男子がチラ見しながら勃起してるのを見るのが好きだったので
胸が真っ平らな小柄な子を、プールの時間に男子更衣室に行かせてそこで着替えさせたりしました うわ、それはビックリしますね。
すいません。
やはり眠気に勝てそうにないです。
先におちますね。おやすみなさい。 ありがとうございました
引き続きお話してくれる方、募集します
よろしくお願いします あ、良かった
まだいらっしゃって、よろしくお願いします
元いじめっ子だった女子は、この板では珍しいですよ
いじめられっ子だった人はたくさんいますけど
いじめのターゲットは同性だけですか
男子をいじめて、露出させたりはしなかったんですか?
もしくは自分の身体をつかってHな挑発をして、からかったり 基本的には同性が対象でした
かわいい子、発育が早い子、不細工な子、発育遅い子いろいろその時々でやってました その子たちの身体を使って
男子を勃起させて楽しむとw
男子の勃起はどうやって確認していたのですか?
ズボンのふくらみだけで100%分かるものなんですか?
万希さんご自身の体型はJS高学年の頃、どんな感じだったんですか? どちらかといえば発育は早い方だったと思います
身体測定が男女とも下着だったのと、プールは水着だったりするので、その時を狙ってやってました
勃起してるのがわかりやすいから 自分の肉体で、男子を誘惑したり、勃起させようって考えた事はなかったんですか?
発育が早かったのなら、男子が自分の身体を見ている、なんなら狙っているみたいな気配はありましたか?
男子たちの勃起は結構観察していたんですか?
あいつのは大きい、あいつのはちっちゃいって、個々人によって、チェックしたりとか
サイズ的には見るのは大きい方、小さいほう、どっちの方が好きでしたか? 当然男子も大きさには差があります
びっくりするくらい大きい子もいましたし、えっ?ていうくらい小さい子もいました
身体測定はさっきも言ったように男女とも下着だったのですが、小柄な子にサイズ110とかの全体にプリントがある幼児向けのパンツを履かせて、上も幼児用のキャミ着せました
パツパツで男子のあそこはギンギン えぐいっすね、いくら万希さんが怖いいじめっ子でも、よく女子たちもそこまで素直に従いましたね
見られている女子たちも興奮して、濡れていたんでしょうか?
男子のちんこのサイズの差は、外見や性格に比例していましたか?
それともギャップがあった?
背が高いの小さいとか、チビなのに巨根とか、スポーツ万能だけあって大きいとか
強気でクラスのボス格なのに案外小さいとか、逆にイメージ通り大きいとか
さっきも聞きましたが、万希さん的には男子の勃起は大きい方、小さいほう、どっちの方が見ていて好きでしたか?
これもまだレスいただいていないんですが
自分の肉体で、男子を誘惑したり、勃起させようって考えた事はなかったんですか?
発育が早かったのなら、男子が自分の身体を見ている、なんなら狙っているみたいな気配はありましたか? どっちが好きっていうのはなかったですし、自分の身体でっていうのはあまり考えたことがありませんでした
基本的にはみんな言いなりでしたね
男子も私が女子にやらせれば、いろいろ見られたから協力的でしたし
あそこが生え始めた子には、XLで太もも周りのゴムを切ったパンツを履かせました
半ズボンみたいになっちゃうから、毛の生えた割れ目がチラチラして、男子ガン見 毛の生えた子を丸出しにするのはえぐいね
万希さんのいじめがきっかけで、性に目覚めた男子と女子が付きあったり
SEXしたり、みたいな事はなかったんですか?
そこまではなくても、男子は身体検査やプールの後に確実にオナニーしていましたか?
男子のチンポのサイズはは、外見や性格とギャップがある方が多かったですか?
大きそうな奴なのに、案外小さい、もしくはその逆
もしくはイメージ通りの方が多かったですか?大きそうな奴は大きい、小さそうな奴は小さい
JSの頃、パンツ越しじゃなく、万希さんが男子の生チンポを見る機会はありましたか? 男子は見た後自分で扱いていたと思いますよ
見たことはないけど、そういう話はよく聞いたので
ギャップみたいなものとか、性の目覚めてきなのは、正直よくわかりません
興味もなかったので
まあ強いて言えば、好きな子ができた女子はその男子の前で潰してたなあとは思いますが 潰すってどんな風に?
あー、聞くのが怖えw
万希さん自身の性の目覚めというか、男性器やセックスへの興味っていつ頃から
出て来たんですか?JSの頃はいじめに夢中?で全然なし? 私もSの頃は目覚めてないですね
潰し方はいろいろありましたが…
わりと小柄でかわいい子の時は、その男子の他何人かが見てる前でパンツ1枚にしました
で、そのパンツを膝まで下ろした状態で立たせて、排泄させました 単純な疑問
万希さんが、そこまでクラスでやりたい放題で、本当に何も問題にならなかったんですか?
いじめられた女子が親や先生にチクって大人が乗り出すとか、ブチ切れた女子たちが武器を使って待ち伏せて襲撃してくるとか
そういう事はなかったんですか?
自分がまったく性にめざめてなかったのに、他人を性関連でいじめて本当に楽しかったんですか?
そういうのは自分も興味なければ、ぜんぜん楽しくないと思うんですが 私がしたいじめの話を単純に聞いてもらいたいんだけど無理? だろうね、明らかに>>327が貴女の一番の目的だと途中で理解したからw
でもそういうの聞いても単に不快な気分になるだけで、こちらが楽しくないから、わざと理詰めで、
不自然な部分を色々と突っ込んでみましたw 一体どう答えるんだろうってw
そもそもJS時代にまだエロに目覚めておらず、他人を使っていた人の話を聞いても、
これ以上、何も出て来そうもないし、もうやめて寝ますか? 不快になるのがわかってたなら声かけなければいいのに
落ちます >>330
いやいや最初の時点では、単に元いじめっ子って言ってただけだったんで、
ここまで過激ないじめ(というか拷問)をしていた異常者だとは分からなかったよ
さらに話しているうちに、「コイツ、まともに会話する気ねえ、単に自分のイジメ武勇伝を自慢したいだけだ」って気づいたんだよ
当然、やめときゃ良かったって後悔した
老婆心ながら、ここよりもSM板にでも行く事をお勧めします
落ち この辺の世代が、おそらくブルマ最終世代なんだろうな
もう二度とあんな時代は来ないかと思うと、ちょっと悲しい
いくらグラビアとかで見たとしても、やはり自分の身の回りにリアルに存在していた事実には勝てないだろうと思う >>332
まあ今さらコンプラが覆るとは思えないしね >>333
確かに、もう戻ることはないでしょうね
年寄りのノスタルジーみたいになっていくのかな ノスタルジー呼び起されてで募集しちゃいますがw
リアタイでブルマを着用していた世代の女性の方と当時の事をH雑してみたいです
誰かいませんか? JSやJCの頃にブルマ女子だった女性の方と当時の事をお話してみたいです 私はSの頃だけブルマでした
Cは他の中学校に先んじて短パン?みたいのになったけど、特に塾とかで他の学校の子から羨ましがられた覚えがないです
それだけ当たり前の存在だったんでしょうね