【高原別荘】春夏秋冬 132シーズン目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
春は綺麗な菜の花畑、夏は涼しげな小川のせせらぎ
秋は鮮やかに染まった紅葉、冬は神秘的な一面の雪化粧
一年を通してさまざまな移り変わりを一望でき
ソファー&大きなベッド&ひのき風呂&冷暖房設備が準備されたお部屋です
恋人同士、気の合うお二人で素敵な時間をお過ごし下さい
【使用上の注意】
・スレH、雑談が可能です(定員2名)
・この部屋からの募集は禁止です
・18歳未満は使用禁止です
・荒らしは完全スルー(sage推奨)
・チャット誘導、リアルの出会い目的厳禁
・個人情報晒し厳禁
・うp要求や行為、業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止です
・使用後は次の方へ報告して下さい
・>>950踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【高原別荘】春夏秋冬 131シーズン目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1711022310/ 若干エイリアンっぽさもありますよねw深海でも容赦なく枯れますしねw沖縄は詩織さんが攻略済みだったなって思いながらやってました。突然変異が無いのは楽ですw
眠気も強かったんですね。俺も昨日は明けでふにゃふにゃでした。
モーニングコールに出た後に盛大に二度寝しそうですw
詩織さんが何か思い出しそうになったらメンインブラックの光る棒を出して記憶を消去しますw 深海って宇宙に通じるものがある気がします。突然変異がないのや簡単なのは本当に楽です。凝ったやつは夏の暑い間はやりたくありませんw
孝幸さんのあの伝言のときはふにゃふにゃというよりも疲れてテンションが高いように感じますw
何回でも掛けますよ!それか通話を繋げたままにしましょう!!!
そんな棒欲しいですw過去の私の黒歴史を消去して回りたいです。モナカさくさく、アイスあまー。孝幸さんもはい、あーん? きっと未知の生物もまだまだいっぱいいるんでしょうね。沖縄だからンフグニサンとかいないかなぁってちょっと期待していましたw
昨日は疲れてて伝言をした時はランナーズハイ状態だったと思いますw
その内お尻で受け答えするようになりますw
俺のことも忘れちゃったらどうしよう…。あーん…パリパリひんやりで美味しいです!真面目な話ダッツは高いのでまだ買ってないですw 深海は未知の世界だけど怖くて行ってみたいとは思えません。ごめんなさい、ンフグニサンの元ネタが何なのか考えてもわからなかったです…。
私が台風でひゃっはーになった時と似た空気を感じましたw
もしかしておならで会話できるんですか?
孝幸さんが都合が悪くなったら私の中の孝幸さんの記憶を消去するんじゃないかと不安になってきました…。
チョコモナカジャンボがパリパリじゃなかった時の残念感…。詩織は気長に待ちますので慌てないで大丈夫ですよw セリアとかあるかも知れません。ヨナグニサンという世界最大の蛾です。検索すれば姿を拝めますよ!
疲れと解放感でひゃっはーしていますw
ぷっ…ぷぅ…。
もしかしたら互いに日常的に都合の悪い記憶を消し合っているかも知れませんよw
ふにゃふにゃだとしょんぼりしちゃいます。さっぱり系が良いなら冷蔵庫に蒟蒻畑もありますからね! セリアもダイソーもありません。一瞬ヨナグニサンで検索しようとしてしまいましたが、虫系は地雷を踏みそうなのでやめておきますw
最近は台風が立て続けに発生したから、孝幸さんも本当の意味でひゃっはーしていたのかもw
詩織カワイイ、ですね!ちゃんと通じますね。
はっ、詩織が光る棒を隠し持っていることがバレちゃったかも…w
美味しいけどこれじゃないんだよな…って思ってしまいます。孝幸さんの冷蔵庫に補充しておいたルイボス茶を飲もうかな。 きゃ、キャンドゥは…?翅を拡げると30cmくらいになるまじででかいやつです。
そしてそのままベッドへ倒れ込みますw
ぷっ!ぷっぷっぷっぷー…!
バレてしまってもぴかーっとすれば問題ありませんよw
モナ王なんかは大体しなっとしてますよね。ぎりぎり二杯分くらい消費しているかもですw キャン★ドゥはイオンの中にあります。うわぁ…南の方は虫が大きいから住むのはちょっと躊躇われますね。
倒れ込んだ孝幸さんの上に詩織も倒れ込みますw
もう…孝幸さんったら。照れすにお口で言ってもいいのに…w
二人同時にぴかーっとしてしまったら重大事故が起きてしまうかもしれませんw
箱のモナ王がラクトアイスだった時は騙されたと思いました。大量に補充しておくので遠慮せずにもっと沢山飲んでくださいw イオンマリアナ海溝店…。特別天然記念物だからもし胸元に飛んできても手で払っちゃだめですよ!
ぐえー!とうめき声をあげますw
ぶびびびびびびっ!!
何もかも忘れてしまって唯一覚えていることは二人の愛の結晶のことだけかもですね。
ラクトアイスだと何か違うんですか?あ…ありがとうございまひゅ…。 マリアナ海溝に出店できるなら月にも出店できそうです。電撃殺虫ラケットで払いよけちゃ駄目ですか…?
そのまま石化してどんどん重くなってゆきますw
そんなに照れなくてもいいのに…。詩織も孝幸さんのこと愛してます♡
何もかも忘れてしまってもぴかーっとやり続けて愛のなんちゃらの記憶も抹消します!
乳脂肪分と乳固形分の量の違いで、多いアイスクリームが一番美味しいです。ラクトアイスは少ないです。ごくごく、ぷはーっ!ルイボス茶おいしー! 月でもトップバリュー製品を買えますねw滅茶苦茶暴れて服の中に入ってきて手足がもげるかも…。
俺の顔がゲーミングカラーになりますw
ぶりっ…!
親子三人で川の字で寝たり海や遊園地に行った記憶が…。
あんまり意識していませんでしたw普通のモナ王はラクトアイスじゃないんですか?社長!どうぞもう一杯! トップバリューの大きなバニラアイスが好きです。大きすぎて服の中に入ってこれないと思います!
ちょっとずつ軽くなってゆくので元の顔色に戻ってくださいw
(スマホに向かって)ちゅっ…♡
孝幸さんとご両親の記憶ですね。幼い孝幸くんの記憶が失われてしまう損失は大きいですね。
普通のモナ王はアイスミルクなのに箱のモナ王はラクトアイスなんです!!!孝幸君、君も一杯飲みたまえ! アイスをくるんと掬う専用の器具は見るとわくわくしますw無理くり潜り込んできますw
段々と顔色が戻るけど途中で止めると変な色で固定されますw
(唇に向かって)ぶりりりっ♡
でも今の記憶を消去すればワンチャン本気でマサルを愛してくれるようになるかも…。
その辺もきっとコストカットなんですね。食べ比べてみたくなりましたw僕、ルイボスはちょっと弱くて…。 あの器具は憧れました。コーンも買ったらいいでしょうね。無理くりってちょっと変態っぽいですw
変な顔色の孝幸さんは怖いのでちゃんと元に戻るようにするので安心してください!
待って!スマホで通話していた設定じゃなかったの?
それはないです。本能で忌避しているから。
箱は質より量って感じですね。段々と孝幸さんが可哀想になってきたからルイボス茶を押し付けるのはやめますw コーンアイスも勿論良いけど好きなジュースでフロートにも出来ちゃいます!ヘンタイサンかも知れませんw
どどめ色のまま生活をせずに済みそうですw
愛の力で通話口からお尻が飛び出します♡
こうなったら光を浴びたらマサル堕ちする棒を開発して…。
モナ王の良い所はあの食べ応えだから大きいやつが恋しくなりますw自分で買う気はないけど詩織さんが作ったのならちょっとずつ飲みますw
次回お会い出来る日ですが30日水曜日21時はいかがでしょう? 濃い目の熱々コーヒーを掛けてアフォガードもいいと思います!ヘンタイサン…孝幸さんのことじゃないですよね?
普通の孝幸さんが一番素敵です♡
愛の力で飛び出すならお顔にしてください!
とりあえず光を浴びたらマサル堕ちから解放される棒を開発します。
箱のモナ王はそんなに大きくないです。でも一人で2個も3個も食べられます。健康のために一杯ずつ飲んでくださいねw
次回は30日水曜日の21時ですね、わかりました。もう8月だなんて…。 絶対美味しいやつ!ゆっくり溶かしながら食べたいです!俺はヒンコウホウセイサンです。
詩織さんも普通の時が一番可愛いです♡
挟まったら痛そうだし…w
延々とその2本をぴかぴかさせそうですw
量を食べられるって贅沢ですよね。一日一杯目安なら続けられそうですw
夏真っ盛りになりますね。8月辺りには生活も一段落しそうです。 緑色のクリームソーダもいいけどあのジュース売ってるのかな?孝幸さんはヘンタイシンシサンでしたねw
えへへ、普通の孝幸さんにぎゅーっと抱き着いちゃいます♡
お尻だって挟まったら痛いですよ!
二人でぴかぴかさせて、それはそれでちょっと楽しいかもw
箱のモナ王のアイスの中にこっそり粒あんを仕込んでおきます。よかった!やっぱり孝幸さんの冷蔵庫にルイボス茶を作り置きしますw
生活が落ち着きそうならよかったです。孝幸さんが毎日ラーメンばかり食べてないかちょっとだけ心配してますw ペットボトルならメロンソーダは売ってますね。詩織さんのお顔に飛びつきます!
ぎゅー…すりすり…。
お尻が挟まったら猛烈に振って助けを求めます!
堕ちと解除が交互にやってきますwそして世界は滅びます。
粒あんのモナ王は食べたらちょっとテンション上がりそうですwちっちゃいボトルでいいですからね!
基本的に冷凍食品が多いけど野菜とかが入ってる定食っぽいのを買ってます。お肉系よりも野菜の入ってるやつを優先して選んでます! メロン味のかき氷シロップで作るレシピもありますが、絶対にシロップが余って困りそうですwちょうど股間が詩織のお顔のところにきちゃいそうですw
暑いけどぎゅー…くんくん。シーブリーズ…。
助けに行ったところで気絶させられるというオチが見えます。
この場合世界を滅ぼしたのはマサルじゃなくて私達二人なのでしょうか?
ロシアンルーレット的に混ぜておきます。粒あんは当たりですねwすごく孝幸さんが必死なので小さいボトルに入れておきますw
おお、孝幸さんがお肉よりもお野菜重視だなんて!暑くて体がバテそうなときはカロリーがっつりそうなものも食べてくださいね。
そろそろ0時になっちゃいそうなので次でお部屋を閉めますね。次回は30日水曜日の21時ですね。孝幸さんは今夜はちゃんと眠れそうですか? 余ったらかき氷を作りましょう!そして全力で腰を振りますw
シーブリーズはまだ持ちそうです。8月の終わりくらいまでに使い切れれば…。
コルク栓が詰まってるかもですよ!
細かいことを気にしちゃいけません。新世界のアダムとイブになりましょうw
外れは何を入れるんですか?詩織さんが来た時に作ってもらうくらいで丁度良さそうですw
お肉ばっかりだと脂っこくなっちゃいます。最近は野菜も食べますよ!がっつり行きたい時はふらふらとラーメン屋さんに行きますw
お部屋閉めありがとうございます。次回は30日水曜日21時でお願いします。多分眠れると思います!
明日は夜勤なので一緒に朝寝坊してブランチにコーヒーを飲みましょうね。歯磨きをしてお部屋のベッドで詩織さんが来るのを待っています!
それではおやすみなさい。詩織さん、大好きです。むぎゅぎゅ…おでこにちゅ…。 ふわふわができるかき氷器が欲しいです!それはイラマじゃなくてびんた?
今年は10月まで暑いみたいな話を聞きました。もしかして足りなくなるかもw
そのコルク栓が飛んできて頭に命中しそうですw
世界が滅びた時に詩織の命も尽きました。
外れの中身は考えておきますwあまり押し付けると本気で嫌いになっちゃいそうなのでそれくらいのペースにしますw
ラーメン屋さんに行くのは週に1回までとか決めてくださいね。でもきっと明けのときのラーメンは美味しいんだろうなw
詩織も眠くなりました。孝幸さんが待っているベッドに飛び込んで隅っこで大の字になって眠ります。明日の朝はゆっくり過ごしましょうね。
おやすみなさい。孝幸さん、大好き。ちゅっ…ぎゅぎゅーっ…。
(以下、空室) こんばんは
この間は帰ってきたばかりで疲れてたんんだから気にしないで
シャワー浴びていい気持ちになってたのもあったろうから
ただ裸で寝てて大丈夫だったかなとは思ったよ 完全に体力切れでした
なぜだろう
ここ最近はめちゃくちゃ忙しいです
大輝さんは身体とか大丈夫ですか? 大丈夫は大丈夫だけど暑さで少しばててるところはあるよね
明日から少し涼しくなりそうだからそこに期待かも
暑いの自体は好きなんだけどね
若いからと言っても疲れは溜まるだろうしそう言う時は無理せず行こ お気遣いが優しくてしみるよ〜
実は今日もヘトヘトでして
すでにシャワー浴びて寝る間際ですよ
大輝さんはなどんな格好かな?
たぶんタバコ吸ってそうな気がしますよ 今日は裸族じゃないよなw
もしそうでも俺が抱きしめてるから良いけど
あ、タバコは当たってた
やっぱりシャワー浴びた後だから吸いたくなるよ
格好はTシャツにハーパンって典型的夏の部屋着だね 残念っ
今日は裸族じゃないの
それに生理来ちゃってるから今日はパジャマです
タバコは当たってた
やっぱりね
服装は男性って絶対に楽だよね
トランクスとか楽そう それは残念wでもパジャマも可愛くて良いよね
このところえっちな気分が控えめだったのはそう言うことか
ただあんまり何本と連続で吸うのも何だし飴に切り替えるよw
一応こっちも手元に置いてはあるんだ
ちなみに俺はボクサーパンツが好き
なんてのかなトランクスの空気が抜ける様な感じよりフィットしてる方が良いかな 一度は人生で掃いてみたい気もあるんだけどねぇ
分かります?エッチな雰囲気を全然だせてない感じが
ちょっと大輝さんを残念がらせちゃったかなぁ なんかAVとか見るとポクサーパンツ型の女性用下着はたまに見るけどトランクス型は流石に見たことないなあ
そうは言っても四六時中えっちな雰囲気というわけにもいかんしね
俺はこうして緩く話するのも好きだから残念とか思ってないよ
前みたいに雑談でわかってくる事もあるからね 確かにありますね、アレは緩い感じがしてるけど私には会わなかったなぁ
それに大輝さんはお尻スキーだから際どい感じのお尻出ちゃってる布面積小さめの下着とか好きそう
今日は緩めで雑談をしてくれて、ありがとうございます 何故かメーカーがいつもカルバン・クラインなんだよね
タイアップしてるのかなと思うくらいにw
ああ、確かにTバックは好きだよね
でも例えばシルクのフリルがついてる様なのも好きだなあ
うん、ここがちょうど涼しく過ごせそうな別荘だし緩めでお話しして眠くなったら腕枕をって感じでいいと思うよ CKの下着とか着てそうな子って清楚系なイメージを持たれるのかな?AV見てる男性目線から、そんな感じなのかな?と気になってしまいます
大輝さんってどんなAVが好きなのかな?ジャンルとかありますか? ちなみに俺はCKの下着のAVはあまり…
スポーティで履きやすそうって見えるけどなんかエロさをあまり感じないみたいな
CKでももちろんお尻丸出しみたいなのもあるけどね
ジャンル的にはあまり鬼畜なのじゃなければ
痛いとか汚いみたいなのが全面に出過ぎるとかあとずっと叫んでるような感じのだね ホォ〜、なるほどメモメモ
勉強になります
私はほぼ見ないからどんな感じなのか何となく位しかしらないからなぁ
観る作品は出演者で決めますか?ジャンルで決めますか? そこでメモ取るんかいw
勉強熱心だなあ
ジャンルで決めることはほぼないかも
パッと見た時に女優さんの喘ぎや体型で見るかどうか決めるかするのが多いだろうね
でも好きな女優さんとかあまりそこまで詳しくはない
流石に三上悠亜くらいは名前覚えたけど 私の大輝さんメモを読み返しながらニヤニヤしちゃうのが最近のトレンドです
ごめんね、結構うとうとしてきちゃっててまた寝落ちしちゃいそう では読み返した時にさらにニヤニヤできるようこうしてみるよ
(ベッドにレイを連れて行き頭の下に自分の手を敷いてあげて、よく寝付けるようそっと頭を撫でてみる)
うん、眠たいって最初に言ってたしこのまま寝ちゃっても大丈夫だよ
なんか俺もゆるく話できてほわほわとしたまま寝つけそう 今日もなんだか包まれて幸せ感じて寝てたいよぉ
明日も仕事イヤだー 俺は明日明後日と頑張ればいいけどレイはまだ先があるしね
いっぱい頑張れるように俺の温もりも分けてあげたげる
(体をぴとっとくっ付けてパジャマ越しに自分の体温をレイに移すようにしてみる) 先に寝ちゃいそうなので
今日も来てくれてありがとうね
おやすみなさい、大輝さん うん、俺も会えてよかった
ゆっくりおやすみ、レイ
またこんなふうにゆるく話するのも…カァっと熱くなるような時間を過ごすのも
どっちも楽しみにしてる
好きだよ
空いてます >>936
素敵な別荘、ありがとうございます
改めてよろしくお願いしますね >>937
初めまして、さとしさんとお呼びしていいのかな?
まだまだ暑さが厳しいですよね
こちらの涼しそうな場所にお連れしました
お時間が来るまでお相手してください
あっ、お茶入れますね…
(冷蔵庫を覗くと、冷えたアイスコーヒーのボトルを見つけ、グラスに注いで)
よかったらどうぞ
そうだ、ミルクもありましたよ
(グラスを置いてミルクが入っているピッチャーを差し出す) はい、「さとし」です
いやぁ〜、9月に入っても暑さは続きますよね
あっ、ありがとうございます
(出されたアイスコーヒーを一口飲みます)
瞳月さんは今日はお休みですか?
僕は土日が休みで今日は朝からこちらをちらちら覗いてました
あっ、申し遅れました!
僕、独身の28歳ですがよろしかったでしょうか? ごめんなさい
合わない気がするし年齢とか関係なく遊びたかったので落ちますね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。