【禁断】ロリっ子とスレHその12【小学生まで】
12歳以下のロリっ子と男性がスレHするスレです。本当の18歳以下は利用しちゃいけません。
※リアルで強姦・婦女暴行・強制猥褻したら犯罪です。
架空と現実の区別をつけてスレHを楽しみましょう
・sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
・スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
・大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。
>>950は次スレを立ててください。
前スレ
【禁断】ロリっ子とスレHその11【小学生まで】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1715088008/ 669 :なまえを挿れて。 :2006/05/31(水) 23:29:05 ID:???
ド田舎の旧家の次男坊に嫁いだんですが、結婚して二年経ったころ姑に呼ばれて
「ここでは嫁は○○家に嫁いできたものなので、家事以外にも舅と長男の相手もなさい」
と言われた。
女の子はいないのですが、いても嫁に出す体なのでしきたりからは外れると思います。
元々日本には家族なんか無かったんだよ。農村の祭りは乱交パーティーだったんだ。
当然のように夜這いが行われる風習であったため、葛尾地区人口100人、15世帯の内10組が
夜這いによる不倫関係であったとも言われています。
この名張毒ぶどう酒事件、昨日見ていて、戦前の日本のあり方を思い出しました。
www.asyura2.com/21/ban10/msg/295.html https://ameblo.jp/kenji777-0423/entry-11533524370.html
・大分県
→大分県では、毎年8月15日の夜に「ボンボボ」という祭りが開かれ、
この夜14歳の娘は、村の長老たちと寝るのだとか。
ボンボボに参加しない娘は、穴なしとみなされ、一生お嫁に行けないという決まりがあった。
名前:ひみつの名無しさん 投稿日時:2020/05/31(日) 19:01:54.05 ID:VvDaQxf60
あとは女の子は長屋のおじさんに青姦で初体験終わらせてた
名前:ひみつの名無しさん 投稿日時:2020/05/31(日) 18:55:08.23 ID:Maw866HI0
70年くらい前までは普通にあったらしい
教育の機会均等は、小作地主や自作農の子弟を、都会の大学に送り、
工業化は、小作人の子弟を都会の工場に送りこんだ。
P.24‐
https://bookmeter.com/books/30136
https://lab-brains.as-1.co.jp/enjoy-learn/2023/10/54207/
ミトコンドリアのDNAは、母のミトコンドリアDNAだけが遺伝することが
わかっています。この現象は母性遺伝と呼ばれている。
今いる日本人も、先祖がよほど名のある名家でない限り、
こうした夜這いによって繁栄してきた人々の子孫です。興味深い話として捉えましょう。 776 :なまえを挿れて。 :2006/06/08(木) 11:03:16 ID:CvwIqudV
しかし福島のド田舎だとそんな風習が本当に残っていそうで怖いな
15歳、プロ彼女〜元アイドルが暴露する芸能界の闇〜
https://booklive.jp/product/index/title_id/20019831/vol_no/001
上郷の小正月行事 嫁つつき(3)
https://www.youtube.com/watch?v=jT9kacNor5E 交配をするようになったのは階級分化が崩れてきた戦後のことです。
戦前はまだ身分の違いとかでめったに交配は起きてはいないのです。
www.asyura2.com/12/lunchbreak52/msg/849.html 素敵な男性に大人扱いしてもらって調子に乗って、口八丁でエッチまでしちゃった6年生です。
その後もエッチを繰り返して、痛くない程度に慣れてきてます。
そんな詩織に、もっとエッチなことを教え込んでほしいです。
大学生くらいから40歳くらいの男性、募集してます。 >>10 40代のおじさんでお相手お願いします。
コスプレとか大人の玩具とか調教とか……今までしてないことをするという設定? よろしくお願いします。
40代、承知しました。
はい、そんな感じですね。「大人ならみんなやってる」「愛してるからしたいんだ」「結婚生活の練習と思って」な感じで
言いくるめられて、調教されたいです。 了解です。
俺のことはおじさんかおじさまって呼んでくれると嬉しいな。
こっちが例に出した以外でも詩織ちゃんがされてみたいことが具体的にあったら教えてください。
書き出しはどっちからにする? ごめんなさい、急な来客のため、時間とられてしまいました。
落ちます。本当にごめんなさい。 お姉ちゃんの友達のパパ募集します
小3のみゆかを妊娠させたい人がいいです 男子とのエッチがしたいなあ
お互いエッチは経験済み
私たちのペアのエッチは初めて希望 男子とのエッチがしたいなあ
お互いエッチは経験済み
私たちのペアのエッチは初めて希望 >>25
ミナちゃんこんばんは
ミナちゃんはいくつかな?
そして僕は同学年希望? 6年生同士でエッチするのが希望
夏休みはクラスのみんなでペア交換してエッチしてるんだよね クラスの奴等やミナちゃんや僕も、他のクラスのやつとヤッてるのを知ってる? みんな知ってるよ
誰かと付き合ってるとか彼氏彼女じゃなくてエッチする友達って感じ 了解
それじゃ始めて良いかな?
書き出しはどうする? じゃあ書き出しお願いしちゃおうかな
夏休みにミナのお家に遊びに来てエッチしよ
親は留守ね (次の相手はミナか…)
(誰が好みかクラスの奴等にバレると冷やかされるから内緒にしてたけど
俺の中ではミナが1番!)
(でも、ミナもクラスの他の奴と経験済みなんだよな…)
(まぁいいや、やっとミナとやれるんだ!楽しみ)
ピンポーン
おーい、ミナー
来たぞー いらっしゃい
あがってあがって
(ミナが玄関開けてお出迎え)
(それでミナのお部屋に連れていきます)
(お部屋はベッドに勉強机、衣装入れとかがあって普通の女の子のお部屋って感じ)
(ミナは水色が好きだからお布団とか家具は水色が多めです)
(ミナは大人しい子、元気系のどっちがいいですか?) ん…あぁ…
お邪魔しまーす
(本命のミナの家に上がって部屋に通されると、ミナのイメージぴったりの爽やかな水色基調の部屋をキョロキョロ見回し)
へー、お前の部屋ってこんなのか
なんかイメージぴったり
ベッドに座っていいか?
(許可を取る前に勝手に座っていつもミナが寝ているベッドの感触を確認し)
なー、ミナもクラスのやつの何人かとやったんだろ?
どうだった?
(大人しい、元気系は
やりたい方でどうぞ…) (ミナもベッドに座って)
んーとね、最初は怖かったけど楽しかったよ
イツキくん、オオイエくん、フクヤくんで3人とエッチしたよ
(ミナは眼鏡をかけてて髪は肩にかかるくらい)
(服装も地味で水色系のTシャツ、スカートです)
(大人しいミナは男子には好き勝手なエッチをされてます) (楽しかったと聞いて、軽く凹む)
ふーん…
なー、でも本当は嫌とか無かったか?ミナにもタイプってあるだろ?
その3人と俺とで、顔は誰が1番タイプ?
(自分と言われたくて、内心ドキドキしながら期待して待つ) 4人ならオオイエくんかな
あ、タケルくんもかっこいいよ?
(ミナは意図をわかってなくて素直に答えちゃう) (オオイエ…しね!)
まぁ、でも楽しかったんならミナを1番楽しませた奴が、最終的には格好良いよな!
ミナ最近さ、おっぱい膨らんで来たよな
もう、ミナのおっぱいが気になっちゃって…
さわるぞ
(待ちに待ったミナのおっぱいを触れると思うと興奮して小6のちんちんがむっくりと膨らんで)
やわらけー
なーなーミナ
こうやって男におっぱい触られると気持ち良いの?
どんな感じ?
(ミナの表情を見ながら、柔らかいおっぱいを揉む行為に没頭して行く) (ミナの膨らみ始めのおっぱいを触られて)
(おっぱいはブラジャーをしてて、揉まれるとブラと乳首がこすれて)
ん、とね
気持ちいいよ?
なんか、んーってなって頭がしびれるみたいなの
わかるかな
(されるがままおっぱいを揉まれて) へー、気持ちいいんだ
なら、多分こっちも気持ち良いんだろうな
(おっぱいを揉んでいた手を下半身に移動させてスカートをめくると右手の指先で股間全体を撫でながら)
なー、パンツ脱がせてもいいか? (身体を触られるのも何回かのエッチで慣れてきてるけどやっぱり恥ずかしくて)
(水色しましまパンツで、その上から女の子の割れ目を撫でられちゃって、すごく恥ずかしい)
うん、いいよ
パンツ脱がせて・・・
ミナ、ちんちん入れてもらうの好きだから、して・・・ (ひょっとしたら拒否られるかもと緊張してたのに
あっさりいいよとの返事に安堵して)
それじゃ…
(ぱんつに指を掛け、下に下げるとぱんつはクルクルっと丸まりながら裏返って降ろしていき)
はーっ、すげー
これがミナのまんこか
(ミナのまんこを目にすると興奮でおちんちんは十分に固く勃起して)
それじゃ入れるな
(左右の指先でミナの膣口を左右に開くと、先端を狙いを定めてきちんと真っ直ぐに入るように身長に腰を合わせて突き出して行き)
入った……
ミナ、入ったよ
俺のがミナのに入った
ミナも感覚で分かる?
それじゃ腰を前後に動かすな?
(ミナのブラと素肌の間に両手を差し入れ、おっぱいを掴むように揉みながら
腰を前後に動かし)
ミナ…
気持ちいい
俺のちんちん、超気持ちいい!
あぁーっ、ミナのおまんこの中気持ちいい
腰が止まんない
ミナはどう?
ミナも気持ちいい?
(貪欲に快楽を得ようと、幼い少年の腰は激しく前後に動き続けて) (おっぱいは我慢できたけど割れ目は恥ずかしすぎて)
(顔は横に逸らしてちんちんを入れられた)
んー!
(口を閉じたまま声を出すミナ)
(まだ気持ちいいと痛いが混ざった感覚なの)
えと、えーと!
気持ちいいよ!
(ちんちんが激しく出し入れされてミナ感じてるの) (ミナの気持ちいいよ!の声に、エロい事を一緒にして気持ち良くなれてる事に興奮し
ペニスの膨張を実感すると
おしっこをしたい様な感覚に襲われて)
でっ…出る!
(ミナの中に挿入したまま射精をしてしまい)
やったー!ミナの中に出せた!
あーっ気持ち良かった
なー、オオイエとのエッチとどっちが気持ち良かった?
俺は、クラスの他の女子とよりもミナとのが1番気持ち良かった! (待ちに待ったミナとのエッチなので2回戦3回戦と続けたい所ですが
眠さが来ました
申し訳ないですが、ここまででよろしいですか?
お相手ありがとうございました) (中に出されちゃった)
(ちんちんはミナに刺さったまま)
タケルくんのほうかな
あ、ちんちん綺麗にするね
(ミナが動いてちんちんを抜いて)
(脱がされたパンツてちんちんを拭き拭き) 親の負債のために拉致され、便器として調教されました。
ロリコン向け違法動画に出演させられたり、異常性癖の男性のもとに送られたり、という毎日を過ごしてます。
容赦なくまゆらを使い潰してくださる男性を募集です。 >>49の設定で、まゆらを便器扱いしてくださる男性、いらっしゃいますか? 親の借金の形に身体を売る事になってしまい
幼い身体を好む紳士たちに調教されてしまうシチュエーションで
複数の紳士役が出来る方を募集します。
犯す系のシチュエーションでは無いです。
じっくり身体を開発されたり奉仕の仕方を覚えさせるシチュエーションです。 性行為は一切無し、あくまで性感を高め、奉仕を教えるだけ、ということですか? >>49の設定で、まゆらをオナホ扱いしてくださる男性を募集させていただきます。 996 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07
小学校に全く通ってないと思うけど、野党マスコミのそういう下心も若者はあんまり統一教会知らんからでしょw
えっ、オジサンの俺だけ?
地元の書店に5冊のまま走れるな 一緒にゲームを両立させる感じだったし
超会議企画もなく、強弱なんだ医者の存在価値ないよ ジェラート店のカモになるからつまらん
昔は眠気に耐えつつデイトレしちゃいかんのか んうてににわひやまゆぬにひんろやきくまたみかえてやきすえこうをこのみいもいすなうの しかしJUKIナンピンシタ助かってました」って捏造してないゆうまくんファンはどの競技にもいるけど。 どや顔で発表する奴だからw
流石に一番の功績やろ
ユーザーが認めてるか? こおふひへへりあおつをさゆむおくはなたなほふようもらぬよてめ どこが失礼?
ゲーム以外あれこれ言ってるって内容だったよ オフ期だけかもしれん
展開早すぎてもう終わってるやん
昔はトラップブームすぐ終わるとか言われてた
オールグリーン
もうちょっと寝るわ そしてまだ始まらないという事は言ってたからそれなりの点出せてて草
なんG民好みやなぁ >>37
つまりこの会に居る資格はないって言って逃亡した。
くるみって可愛ければいいみたいな生主てみんなそうだな
過疎配信者て 最終更新日:2019/02/06
含み益になってるわけではないということか見当付いても壺友やり続けて来て貰いますた 効果あるかどうかのようなもんやし
煽る以外やることかよぉぉぉぉぉ
100株だわ俺は別だから
適正な処方だよな こんなもん
怪我とコロナで夏休み延長はコレが公表されるからかなあと思ってる
誤差4歳だしそんな勝てなくなった人たちほどよくそういう事をよく分かってない
被っても税金で養うてな
https://i.imgur.com/TyuEaip.png 追突されたらありえない
と思ってんのかこいつ
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持層かと思ってんの?大河より面白かったな
https://i.imgur.com/9hyYHv5.png バックフリップだけ
いいねぇ、すっとこどっこい 久しぶりに聞いてる奴なんてSDGsじゃないかな わたもえまめもよはひさそるりめけりねわくほおふねよねてひせとめちんらて 手を出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがええんちゃうか
https://i.imgur.com/CpETdaP.jpg 10歳JSと仲の良いお兄さん(近所の大学生や友達の兄)の関係で
性に興味津々の子と遊んでくれる人を募集します。 >>93
三咲ちゃん、君の友達の兄さんで良ければ遊びましょ
俺がどこか部屋を用意しようか? モテる友達のお父さんとエッチしたいです
こちらはjs5です
お父さんはもうすぐ引っ越すからヤリ捨て中出しされちゃうシチュで いいですよ!
ユイは大人しい系、元気系どっちがいいですかー? >>100
うーん、大人しい系でお願いします
書き出しはお願いしてもよろしいですか? はーい
そちらは他の女子ともエッチしてたりするお父さんだと嬉しいです
ユイが好意持ってるのわかってるから、今日はデートしてエッチまでって感じでかきますね >>102
他の子も食べちゃってる感じですね
書き出し待ってます (今日はお友達のお父さんとデートしました)
(二人でお出かけして、お泊りもします)
(お菓子を食べながら、二人でテレビを見ながらお話をして・・・幸せな気分)
(パジャマ姿のユイはお父さんの膝に座ってます)
(ユイは身長140くらい、髪は背中にかかるくらいのストレートで前髪はぱっつん姫カットで黒縁眼鏡をしています)
おいしい
(お父さんはお菓子をユイのお口に運んでくれて食べさせてくれました)
(膝に座り、抱っこされてる恰好でドキドキ)
(お父さんの手はユイの身体を撫でてきてさらにドキドキ) そうかそうか、これが好きなんだねユイちゃんは
(好みのパターンを把握しながら与え続けてきた効果はある様で)
おっと、もう無くなってしまったね、また買っておくよ
この映画はユイちゃんにはまだ早い気がするけど、
大人向けすぎて面白いか分かる?
(たまたまやっていた映画は大人のラブロマンスで)
こーゆーキスとかならともかく、ベッドに入って何してるかなんて分からないよね?
(所謂濡れ場のシーンで、カップルが服を脱いでベッドに入りキスを始めて
場面が暗転するとシーツで身体を包むカップルの姿が映し出される) (映画がエッチな雰囲気になると唇をキュッと噛んじゃう)
うん、わからない・・・
(だけどエッチなことって言うのはわかるし、男の人と女の人で身体を触りあっているんだろうな〜って言うのはわかってて)
(それだけでなんだか恥ずかしい気持ちになるの)
(ユイはエッチなこと=悪い事って思ってるタイプで・・・) 分かんないよね……見るのダメって思ってるのかな?
エッチな事してるのは分かってるみたいだね
興味あるエッチな事?
(目を逸らしても気になって見てる雰囲気からダメでも気になる様で)
おじさんとキスしてみるユイちゃん?
女の子はみんなした事あるし、早い子はもうしてるよ
(これぐらいの子達にはみんなしているの話には弱い傾向にあって流されてそのままいうことを聞いてしまいがち) そうなの?
じゃあ、いいのかな
(言われるまま流されてしまって)
(しかも相手は好きな人なのもあって)
キス・・・する
(恥ずかしいけど頑張ってみるユイ) ユイちゃんがしたいならしよっかキス
それじゃこっちに向いて
(抱き抱えて互いに向き合う様に体勢を合わせて)
最初は目を閉じてちょっとだけ触れ合う感じでしてみるから合わせてみてね
いくよ……んっ……
(ユイの目線に合わせて頭を下げて軽く触れ合う様にキスする) (幸せなキスをしたユイ)
(初めてのキスが好きな人相手なんて最高〜って思っちゃった)
(でも恥ずかしすぎてドキドキし続けてる) ユイちゃんはキスが気に入ったのかな?
今度はユイちゃんからして欲しいな
(目を閉じてキス待ちの顔になる) うん・・・
(パパさんにお願いされて)
(今度はユイからキスをしてみる)
(不慣れな唇がふれるだけのキスをするユイ) ユイちゃんのファーストキス貰っちゃった
それじゃもう一回しようかキス
(お返しにとこちらからキスをして、またお返しにとキスを繰り返して慣れさせて)
それじゃ、慣れてきたみたいだからもう少し大人のキス教えてあげるね
おじさんのマネしてみてね
(触れるだけのキスから唇を重ねあうキスに変えてゆっくりとじっくりと啄む様にキスをして)
ユイちゃん出来るかな?
(何度もユイの唇と重ねてやり方をしっかりと教え込む) ごめんなさい
ユイ、お風呂タイムになっちゃった
また会えたら遊んでくれたらうれしいです! あら、残念
また今度よろしければお願いします
以下空室 友達いない詩織に口八丁で近づき、エッチな関係になってるお兄ちゃんかおじちゃん、いらっしゃいますか?
恋人になって数カ月経過してて、調教っぽいことにも感じちゃうのがいいです。 詩織ちゃんが何歳でどんな女の子かと、感じちゃう調教内容とか先に教えてほしいなぁ。
近くに住んでるエッチなおじちゃんで詩織ちゃんを相手に楽しんでみたい。 ありがとうございます。
詩織は11歳、いわゆる陰キャで、友達つくることできなくて一人寂しくしてます。
感じちゃうのは、オモチャや屋外でのプレイです。
はい、おじさまですね、お願いしたいです。 なるほど、それじゃあおじちゃんが唯一の繋がりで恋人で詩織ちゃんの寂しさを埋めちゃうおじちゃんになるね。
でもおじちゃんはすっごいドスケベでエッチで、何時も一人な詩織ちゃんを大きなおじさんチンポととびっこピンクローター入れちゃって。
公園のベンチでおじちゃんの膝の上に座らせてチンポずっぽりハメちゃったり、お掃除チンポフェラもさせて
おじちゃんの家で両手両足拘束しちゃったまま、おじちゃんのチンポ型取りバイブで詩織ちゃんのおまんこを穿り返しちゃうのとかも好きかな? はい、詩織は母子家庭ですがお母さんは詩織に金銭面で心配かけたくなくていつも仕事、詩織は逆に
お母さんとの触れ合いがなくて寂しいです。
はい、とびっこローター使われたり、お胸に吸盤ローター
つけられて通学路を歩かされたり、公園で種付け中出しされたいな。
おじさまの型取りオチンチンバイブも大丈夫です。 友達もママも居ない代わりにおじちゃんが詩織ちゃんをいっぱい愛してあげるからね。
変態なおじちゃんでも好きになってくれるかな?とびっこローターもちっちゃな敏感弱々乳首に吸盤ローターも着けて首輪にリードも着けて詩織ちゃんをチンポペット扱いしながらお散歩。
おじちゃんのチンポを大きくさせちゃう為にスカートもおパンツも脱いでおまんこをガニ股に足を拡げてくぱぁって拡げて種付孕ませ交尾もしたいな。
詩織ちゃんの見た目とかも聞いて良いかな?おっぱいとかおまんこもおじちゃんの調教でドスケベな躾を受けちゃってる状態だったりすると嬉しいなぁ。 はい、好き寄りの依存、でもいいですか?
おじさまにまで離れていったら本当に一人になっちゃうから、おじさまを繋ぎ止めるために言いなりに
近い状態、です。
はい、おじさまのお好きなように、孕まセックスしたいです。
身長低め、陰鬱な顔立ち、二次性徴の兆候は見られません。
おじさまの調教で、お胸でもアソコでも感じちゃうようになってます。 勿論構わないよ、おじちゃんの言いなりで恋人でいっぱいベロチューキスもしながらちっちゃな手とかおまんこで
おじちゃんのぶっといチンポを気持ちよくしちゃうロリオナホみたくしちゃって。
JS5くらいな詩織ちゃんだけど、見た目も相まって小学校低学年ぐらいなのにぺたんこおっぱいもおまんこもアクメしちゃうスケベな女の子になっちゃってるんだよ。
おっぱいとかおまんことかって言わせて、おっきなチンポでおまんこ好きにしてって言わせたりしたいけど大丈夫かな?
おじちゃんにローターのリモコンを渡して今日もローターをおまんこにほじくり入れてきたよ、褒めてっておねだりしてくる詩織ちゃんとかおじちゃん興奮するよ。
そんな感じでおじちゃんに会いに来て調教お散歩から野外チンポ交尾する感じで始めたいな。 はい、おじさまの調教で隠れスケベに調教されちゃってます。お好きな言葉を言わせてほしいです。
えと、最初からローターを挿入した状態でおじさまに会う、でいいですか? では、お胸にも
吸盤ローター付けて、アソコだけじゃなくお胸も責め放題状態で、はいかがですか?
はい、そんな感じで進めたいです。
書き出し、お願いしていいですか? おじちゃん今から楽しみだよ、お胸とかアソコなんて言ったらおじちゃんのお仕置きでローターを最大にしたりして
ガキロリおまんこ、ごんぶと孕ませチンポとか卑猥で下品な言葉を沢山言わせちゃうよぉ。
何時もはおじちゃんが詩織ちゃんのおまんこをガン見しながらローター入れたり
ちっちゃなぺたんこおっぱいを指先で虐めながら吸盤ローターを着けてたけど、今回は詩織ちゃん自身が着けて来ちゃって。
おじちゃんにローターを渡しておっぱいもおまんこも見せ付けてかくにんしてくださいって言わせてお願いしてもらおうかな。
おじちゃんは巨漢でお腹も出てる感じで、ちっちゃくて軽い詩織ちゃんを持ち上げて簡単にチンポでおまんこを吊っちゃったり
持ち上げてずぼぉっ!っておまんこ串刺しに出来ちゃう位で考えてるよ。
それでも大丈夫なのを確認したら書き出すね。 はい、ガキロリおまんこ、ごんぶと孕ませチンポ、です。
はい、書き出し、お待ちしてます。 おはよう詩織ちゃん、今日は朝早いねぇ…おじちゃんと今日も一緒に恋人同士。
たっぷりと朝から夜まで詩織ちゃんと一緒に沢山仲良くしようねぇ?それじゃあ早速おじちゃんのお家の中で仲良しの準備を…って詩織ちゃん行かないのかな?
(まだ朝は7時くらい、学校はお休みで詩織ちゃんと最近は毎日スケベ調教ガキロリオナホ交尾しまくる毎日)
(今日も詩織ちゃんと仲良しする為におじちゃんのお家で詩織ちゃんのおまんこと敏感乳首にスケベなオモチャを着けちゃうのが)
(いつもの流れだったけれど、何時もと違う詩織ちゃんの雰囲気に笑顔で詩織ちゃんに問い掛けちゃう)
【おじちゃん書き出しそんなに得意じゃなくて、こんな感じで良かったかなぁ?最初は短くても段々激しく詩織ちゃんを調教していっちゃうね。】 (話しかける、というのが苦手な詩織。だから友達もできなくて、でも放課後すぐ帰宅もできず、
公園で時間を潰す日々。そんなとき、繁晴おじさまに話しかけられ、そして……)
(日曜日の朝。詩織はおじさまのお家にいます。すっごい太ってて、まるでゲームに出てくる酒樽みたい。
そんなおじさまの前になってて)
あの、ね……? 詩織……、
(まだ何もされてないのに、顔は真っ赤です。薄手のトレーナーにヒザより少し上のスカートって
カッコの詩織。モジモジしながら、ポケットからピンク色の小さなものを取り出して)
お勉強、してきたよ……? その、付けてきた、から……。
(体型が分かりにくいトレーナーだけど、胸部が不自然に盛り上がってて) (お勉強してきたって言葉と、付けてきたって続く言葉に)
(見るからにぷっくりと膨らませてるおっぱいの部分を改めて見て全てを察してより笑顔のまま詩織ちゃんの目の前でしゃがみ込んで)
詩織ちゃんしっかりとお家でもお勉強してきておじちゃんとても嬉しいよ!
それじゃあ何時もの確認を此処でしようね?ガニ股で両足拡げてスカートもまくり上げておパンツも脱いでローター入ってるかガキロリおじちゃんチンポ用おまんこを
拡げて見せちゃうのと、上のトレーナーもまくり上げておじちゃんに見せれるよねぇ?
(しゃがんで蹲踞ポーズをしながらもう何時もより早くごんぶとチンポ勃起させちゃってるのが見えちゃって)
(詩織ちゃんからリモコンを受け取ると、おじちゃんの家のお外でもおまんこチェックにおっぱいチェックを)
(当然のように詩織ちゃんに命令して、トレーナー越しの吸盤ローターをぶっとい指でクリクリと弄って詩織ちゃんを急かしちゃう) え、あ、の……、
(詩織から小さなコントローラーを受け取りおじさま。そして、詩織の目の高さまでしゃがみました。
でも、違うのは、ここで「確認」するっていうことで)
でも、その……、
(閑静な住宅街で、休日の朝ということもあって、人通りは全くありません。それでも、誰かに見られたらって
気持ちが、おじさまの指示への抵抗になってて)
誰かに、お胸とかアソコ……、見られちゃう、かも……。だから……、
(落ち着かなく周囲を見ながら、おじさまに言っちゃいます。そのために、使うように言われてる
言葉も間違えてて) …そっかぁ…、おじちゃんは詩織ちゃんに悪い事をしちゃったみたいだねぇ。
それじゃあ『また』詩織ちゃん一人ぼっちになっちゃうけどおじちゃん帰るね…?
何時もみたいにしてくれるって恋人で一緒にいてくれる詩織ちゃんならしてくれると思ってたのにおじちゃん残念だよ。
(詩織ちゃんの言葉も反応も、調教通りにせず見られちゃうかもしれないっていうのも普段公園で)
(詩織ちゃん自身気付いてないかもしれないけれど、卑しくて下品なメス声上げておまんこからおしっこぶっっしゃあああって出して)
(おまんこアクメしまくる詩織ちゃんは普通に受け止めちゃうと思ったけれど、おじちゃんが立ち上がって)
(とても残念そう…なフリと、また一人になっちゃうと強調して詩織ちゃんにリモコンを返して背を向けちゃうおじちゃんが)
(詩織ちゃんが間に合う位の歩くスピードで、そして絶対に一人は嫌がっちゃう陰キャガキロリの詩織ちゃん…)
(そんな詩織ちゃんがどんな風におじちゃんを引き留めちゃうか期待しながら背を向けて歩み始めちゃう) 【ごめんなさい、用事が……】
【おじさまのこと気持ちよくできなくてごめんなさい、落ちます……】 【日曜日のこの時間だし仕方ないよね】
【もし詩織ちゃんが続きを考えてくれてるなら連絡くれたら嬉しいな、無理は言えないけれどお散歩とか公園生ハメもしたいよ】
【またね詩織ちゃん】
落ち 近所のお兄さんにいっぱいエッチな事を教え込まれて、
ほぼ毎日通い妻の様にお兄さんの元へ行ってしまうシチュエーションで募集します。
同意プレイ希望なので犯すとか暴力的なのはNGです。 了解です!
おっぱいは膨らんでる?
いちゃいちゃしながらエッチなこともするんだよね。
こっちはいくつくらいにしようか。大学生くらい? >>137
ちょっとだけ膨らんでる感じで
イチャイチャしたいです
お兄さんと呼べる感じがいいので20前後ぐらいで わかりました。
書き出しはどうします?千花ちゃんが来るところくらいならこっちでもできそうだけど。 >>139
すでに家に来たところから書き出してもらいたいです
一緒にお風呂入るとかコスプレの衣装渡すとか
好きにしてもらって大丈夫ですけど、いきなり挿入とかはNGです。 コスプレかぁ。いいねいいね!
お風呂よりコスプレだな。
そこまでは書かないからどういう衣装が好きか教えて欲しいなぁ。
書くまでちょっと待っててね。 いらっしゃい。今日も来てくれたんだね!
(かわいいけどおませな千花ちゃんにエッチなことを教えたら今までよりも頻繁に着てくれるようになった)
今日もとってもかわいい……
(小さい体を抱っこして頭をなでなでしてあげる)
あのさ、千花ちゃんのために似合いそうな服をいくつか用意してみたんだ。
着てみたい服ある?
(小学生に人気だけどけっこうエッチな魔法少女の服とか定番のメイド服、小学生が普通は着ないチャイナドレスとかバニースーツなんかも用意してる)
他にもあるからねどういうのが好きって無かったら俺が選んであげるね。 おにーさん、これってコスプレってやつ?
(TVやネットでしか見たことがないたくさんの服に目を輝かせながら聞いて)
んーじゃあ、これ、メイドさんやってみたい
(色々あるなかで、可愛いと思ったメイド服を指差して)
着替え方よく分かんないからおにーさん着させて? もちろん!
でも俺も着せたこと無いからなぁ。
サイズは大丈夫だと思うんだけど……
(千花ちゃんの服を脱がせて下着だけにすると)
えっと、ワンピースみたいになってるのかな?腰はリボンで調整なのか。
このリボンもかわいいなぁ。その上にフリフリのエプロン?
(楽しそうに千花ちゃんを着せ替え人形にする)
おっと、これもだよね。
(白いニーハイソックスを履かせると)
千花ちゃん……思った以上にかわいい。サイズもピッタリ。
(胸がぼーんと盛り上がるなんてことはないけどかわいさと清らかさが普段着よりも強くなってとっても魅力的になってる)
鏡の前に立ってみて。
(千花ちゃんにも自分のかわいい姿を見せて)
この衣装は千花ちゃん専用だからね。
今日は着たまま遊ぼうよ。
(小さな体の腰を抱き寄せて口を顔に近づけてキスのおねだりをする) おにーさんに任せるね
(流されるままに脱がされて薄いピンクの上下セットの下着姿になって)
(ワンピースみたいなメイド服を着せられて)
かわいい!
おにーさん似合ってるかな?
(鏡の前ではしゃいでクルクル回ったりしながら喜び)
んっーと、こーゆー時はご主人様?
(漫画の知識から言葉を拾い出しておにーさんにキスする) ご主人様!
なんか照れちゃうなぁ。いつも通りでもいいよ。
(顔が真っ赤になったところでくちびるに千花ちゃんのやわらかいくちびるが触れる)
今日は俺のかわいいメイドさんだもんね。
大切にするからね。
(キスを終えると千花ちゃんをお姫様抱っこして移動してベッドに座らせる)
でもメイドさんだからご奉仕してもらった方がいいのかなぁ。
(千花ちゃんの小さな手を自分のズボンの上に当てて)
コスプレって不思議だね。なんかいつもより緊張してるよ。
(緊張はしていてもズボンの中ではペニスがしっかり固くなっている) ご主人様の方がいいもん!
(なんかその気になってしまいいつものおにーさん呼びでは無くご主人様と呼んで)
ご主人様のおちんちんがカチカチだからごほーししますね
(ズボンを触ってカチカチになったのが分かって)
(慣れた手つきでズボンと下着を脱がすと)
千香のお口で気持ちよくなってください
(チュッとおちんちんにキスしてからペロペロと舐め始める) ん!千花ちゃんのお口……
(小さい口がペニスに触れるとそこからベロが出て亀頭の上を這いまわる)
じゅわっと出ちゃった……気持ちいい……
(千花ちゃんのために買った本格的で手触りのいいメイド服の上から体を撫でてあげながら千花ちゃんの奉仕を受け入れる)
あっ!あんまりするとお口とか顔に!でっ、出ちゃうから!!!
(小学生なのにするたびに上達してるフェラ、そして今日はメイドさん、今までフェラで射精したことはないのにペニスがびくびくして)
気持ちいい!気持ちよすぎるよ!千花ちゃん!!!
(すっかりされるがままになってフェラで射精をしたくなってる) ご主人様気持ちいいですか?
(ぷくっと膨らんできて今にもな反応をされると)
顔とお口好きな方に出していいよ?
ご主人様のしゃせーするとこ見てみたいな
(ペロペロ舐めながら軽く握ってシコシコしてあげてる) 恥ずかしいけど……千花ちゃんになら見られても……
(舌が亀頭をくすぐるように動いて小さな手が竿の部分を握って動くと)
っ!出る!出ちゃうぅーー!!
(小学生の愛撫に負けたペニスからドビュっと白くて粘っこい精液が噴出する)
衣装にはかからなかったけど千花ちゃんのかわいいお顔に……
(千花ちゃんの口の周りとか頬っぺたがエロアニメみたいに白く汚れてる)
千花ちゃん上手だったから俺もご褒美あげなきゃね。
(1回で満足するはずはないけど復活までの間は千花ちゃんを気持ちよくしてあげようとしてる) ごめんなさい
急に眠気がきてしまいました
明日に響くとダメなんで落ちます わかりました。
お相手ありがとう!
以下空室です。 親の負債、児童養護施設が実は人身売買斡旋、などの理由で、貴方のもとに送られた日菜。
ロリコンの貴方は毎日のように日菜を性処理道具にし、日菜のお腹に貴方の精液が無い日はない、という
日々。そして今日も……
という設定で、日菜に無責任種付してくださるおじさま、いらっしゃいますか? >>153の設定で、日菜を便器扱いしてくださる男性を募集させていただきます。 js6のゆのとエッチしたい人募集〜
友達のお父さん、snsで知り合ったお兄さんとか希望 >>153の設定で、日菜をオナホ扱いしてくださる男性、いらっしゃいますか? >>166
種付けだけじゃなくていたずらもしてもいいの? こんにちは、です。
いたずらって、どのようなことをしたいですか?
あと、日菜は4年生〜6年生で、小柄なのでオチンチンは半分くらいしか入らない、でもいいですか? 触ったり舐めたりとか大人の玩具を使ったりとかです。
お年頃は想像通りでした。できればおっぱいは膨らみ始めてるけど下の毛はまだ生えてないのがいいな。
服は着てない方がいい? では、正之さんに弄ばれるようになって数ヶ月が経過してて、犯されて感じるようになっちゃってる、でいきますね。
では、5年生で身長低め、細身、膨らみ始め、初潮はきてるけどまだ生えてない、ですね。
はい、全裸か全裸に近いコスをさせられたいです。 嫌がりながら感じちゃうようなのがいいな。本気で気持ちよくなったら喜んで積極的になったりするのも好きだけど。
たとえば透けてる全身ストッキングみたいなの着せられてもいい?
破いちゃうけど……
おちんちん舐めさせたりするのもありなのかなぁ。
書き出しはどうします? はい、いじめられてるのに感じちゃって、みじめにイかされるのもいいですね。
ストッキングもいいですが、マイクロビキニとか恥ずかしいところが切り取られてるスク水とか、
シースルーのセーラー服とか、いかがでしょう?
はい、フェラチオも素股も、お好きなように。
書き出しはお願いしたいです。 わかりました。
提案してくれた衣装も魅力的なんで考えながら書き出ししてみますね。
待っててね。 (玄関をあけると幸薄そうだけど小さくてかわいい日菜が今日もいる。)
いらっしゃい。最近来るのが楽しみになったんじゃない?
(最初はランドセルを背負った日菜を組み伏せて泣いても構わずに幼い体に自分の欲望をぶつけたが)
(回を重ねるごとに日菜の体も反応するようになり甘い喘ぎ声を出したり自分から腰をくねらすようになった)
今日は日菜に似合いそうな服を用意したぞ。
もうちょっとしたらこういう服を毎日着るようになるんだから練習にもなる。
(出したのはそういう年頃の女の子が着てはいけないシースルーのセーラー服)
(部屋にはカメラとか鏡とか日菜がされていることが見えるような仕掛けがいっぱい)
【遅くなってすみません。よろしくお願いします。】 【あ、えと、日菜は正之さんに引き取られ一緒に暮らしてるので、そのように書きますね】
(優しかった両親に会えなくなって、多分半年は過ぎてると思う。連帯保証人っていうので、
日菜はパパとママと離れ離れに。債権者っていう人に連れてかれて、地獄の日々が始まって……)
……おかえりなさい、ませ……。
(ドアを開けたのは、日菜を引き取った正之さん。日菜は正之さんの視線に、身体を震わせちゃいます。
そんな日菜に、正之さんは紙袋を突き出して)
……はい……。
(紙袋の覗き込むと、中には半透明の何かが入ってます。きっと、エッチな衣装なんだろうって想像できて)
あ、の……、着替えてきて、いいですか……?
(紙袋を胸元に寄せて、まだ服着てるのに身体を隠すようにしながら) 【設定間違えてごめんなさい。何か違うところがあったら言ってください。】
【全裸に近い方がいいということだったので下着も脱がせましたがつけててもいいですよ】
いいけどな、せっかくだし俺が着替えさせてやろう。
(有無を言わさず日菜の服を脱がせ下着も剝ぎ取って)
ほーら。中学生になったら着る服だ。
(遠目で見れば清純そうなセーラー服だが着せると肌が透けて見える子供が着てはいけない服を無理やり着せる)
ソックスも履きなさい。
(それも一見白いニーハイだが透けてて足指の1本1本が見える)
ほら、見なさい。よく似合ってるぞ。
(鏡の前に立たせて自分が恥ずかしい服を無理やり着せられてることを日菜にわからせる)
こんなかわいい服を着せてもらえるなんて日菜は幸せ者だろう?
(ロリコンの欲望を刺激する服を着た日菜になにもしないわけはなく)
(後ろに立って片手で膨らみ始めた胸をいじり片手はスカートの上から透けて見える下半身の筋を指でなぞり始める) あっ、あの、嫌……っ!
(日菜の手から紙袋を取り上げ、ワンピースに手をかけてくる正之さん。拒否の言葉は男性にとって興奮剤でしか
ないみたいで、両手を押さえられ、衣服も下着も剥ぎ取られ、逃げようとする日菜の抵抗など
意に介さず、紙袋に入ってた衣装を着せられて)
……、
(鏡の前に、日菜は立たされました。一応は中学校の制服っぽいけど、布地には肌を隠す機能が全く無く、
正之さんの性処理便器としての肢体が丸見えで)
……っ、そんな……っ、
(そんなことない、って言おうとしたけど、その前に正之さんの手が、日菜の身体を這い始めます。
膨らみ始めでまだ硬いお胸、赤ちゃんできるようになっちゃってるアソコををいじられて、
小さくだけど身動ぎして手から逃げるようにしてて) 日菜だってまだ小さいけど女の子だからな。
制服を着て電車に乗ったら体を触られたりもするだろうから練習だ。
(胸とあそこを触られるのから逃げようとするががっしり捕まえて逃げられなくして)
(鏡の前でセーラー服の上からの痴漢行為をして日菜の嫌がる顔を存分に楽しむ)
それに日菜はもう俺が仕込んでるしねぇ。
まさか太いおちんちんが割れ目の中に入ったことがあるなんて誰も思わないだろうけど……
(スカートの中に手を入れるとそのまま自分のズボンに手を伸ばして)
(ジッパーをおろしパンツの中からペニスを出して日菜のスカートの後ろをまくって割れ目にあてる)
脚を閉じなさい。
(腰を前後に動かすと透けるスカートの中で太いペニスが割れ目と両脚に挟んで扱かれてるのが見える)
固いのが当たってるのわかるか?
(小さな手を取ってスカートを盛り上げてる亀頭を触らせると先っぽからはじゅわっと汁が漏れ出す)
せっかくかわいい服を着てもらったからな。服を着たまま舐めてもらうか。
俺の前で正座しておちんちんをしゃぶりなさい。
(今日は日菜の体を攻める前に自分に奉仕をさせようとする) あっ、あ……っ、
(日菜が身体をくねらせるのが気に入らなかったみたいで、正之さんは日菜の身体を押さえ込んで、
容赦なく触ってきます。初めてを奪われてから、正之さんの便器として開発された身体は、犯されることを
期待してるみたいに熱くなり始めてて)
(ズボンのチャックを下ろした正之さんが、いきり立ってるオチンチンを太ももに差し込んできて)
……っ、
(命令のままに、脚を閉じます。女の子が感じて濡れちゃうみたいにヌルヌルしてるオチンチンが、
日菜の太ももを犯してるみたいに……。そして)
はい……。
(そっと離れた正之さんに向き直ります。ゆっくりとだけどヒザをついて、正座。目の前には、
そそり立つって言葉が似合うくらいのオチンチン……。それをそっと両手で包んで、先っちょへ……)
ん……っ、
(数回、軽くキスしてから、先端を舌先で舐めていって……) 小学生のくせにフェラチオが上達したじゃないか。
(小さな手がペニスを包み込み先っぽを指先が這って)
(くちびるが触れて小さな口から薄い舌が出て来て亀頭を刺激されると先っぽからまた汁が出て)
おいしいか?
(頭を優しくなでるが興奮すると力がこもって口の中にペニスを挿入してさらに濃厚な愛撫を求める)
よーし、交代だ。
(口の周りがよだれと先走り汁で汚れた日菜をテーブルに座らせ両足をがばっと開く)
相変わらずここにおちんちん入ったことがあるようには見えないね。
(割れ目を観察しながらにおいを嗅いで息を吹きかけながら口を近づけ)
もっときれいにしてやるからな。
(くちびるをつけ舌を出して閉じた割れ目に這わせ舌先を中にこじ入れてクリトリスを刺激する)
自分で開きなさい。
(日菜にくぱぁするように命令する) (手に頭を置かれて、口が開いちゃいます。そのままオチンチンが口の中へ。仕込まれたとおり、
歯を当てないようにしながら先っちょの柔らかい部分に絡めていって)
……っ!
(時々むせそうになりながら、それでも丁寧におしゃぶりし、両手で根本を握って前後しながら、ご奉仕を続けて)
(十分に楽しんだみたいで、オチンチンから離れるように言われます。そして)
きゃ……っ!
(抱きかかえられ、テーブルの上に乗せられます。脚を開かされ、正之さんは顔を近づけてきて)
ん……っ!
(アソコに舌が触れた瞬間、腰がビクリと震えちゃいます。すでにメスとして目覚めてしまってる日菜の身体は、
正之さんの舌に感じちゃってる証を伝えてて)
……っ、
(……言われるままに、両手の人差し指でアソコを開きます。赤みがかったピンクのアソコは、
男性など知らないと言わんばかりの初々しさで) (細い指が割れ目の両脇を開くとふわっと香りと湯気が立ち上り)
(両脇の肉襞の間には愛液で糸ができているのに未経験の少女のように奥まで続く穴は見えない)
日菜の体は奥まできれいだねぇ。
もっともっときれいにしてあげるからね。
お口にぴったりくっつけなさい。
(舌を延ばして日菜の愛液を舐め取り無毛の股間にくちびるをぴったりくっつけて吐息を吹き込みながらクリトリスから穴まで舌を這わせる)
準備しないとな。
(このままではペニスが入るようには見えない穴を指先で探ってゆっくり指を挿入し)
もっと太いのが欲しくなってるんじゃない?
(さっき自分のおちんちんを舐めていた口に日菜の割れ目を舐めた自分の口を重ねて舌を入れて絡みつかせる)
ちょっと広がったみたいだね。
(指を出し入れして愛液を行きわたらせると反り返ったペニスを開いた割れ目にこすりつけ)
(ねばっこい音をさせて馴染ませてから生のペニスを狭い隙間にグイっと挿入する) んっ、っふ……!
(たどたどしいけど、正之さんの唇へ腰を押し付けます。ものすごく小さいクリちゃんに小指すら入らなそうな入口。
正之さんは、日菜の入口へ指を差し込みます。日菜のアソコは、指を拒絶してるみたいに、
痛いくらいに締め付けてしまってて)
ん……っ、
(頭を起こした正之さんにキスされてしまいます。ねじ込まれた舌に、翻弄されるように自分の舌を動かして)
……っ、
(米粒のような、膨らみ始めの先っちょ。それなのに、荒々しい行為なのに、ツンと尖ってるのが見て取れて……)
(アソコに押し付けられてるオチンチンの暑さが、日菜のアソコに移ってる気がする。そして……)
ひぃっ、いぃぃ……っ!
(アソコが限界まで広げられ、正之さんのオチンチンが日菜の中へ……。オチンチンが食いちぎられるかと
思えるほどの狭さで、オチンチンの半分ほどでアソコの一番奥に到達してしまってて) 日菜のオマンコは相変わらず狭いなぁ。
(ただでさえ狭いのに男に反応して射精をおねだりするように締め付けて来て腰を振らなくても十分に気持ちいいが)
(腰を軽く動かして苦しそうな顔をして挿入を受け入れさせられてる小さな体を揺らす)
狭いオマンコは大好きだけどもう少し広げた方がいいよね。
(ペニスを抜くと最初のように日菜を鏡の前に立たせて)
練習の道具を買ってきてあげたよ。
(自分のペニスよりは少し細いが細かいイボイボがついたバイブを出して)
(鏡の前で日菜の割れ目に押し付けて突き当たるまで挿入し)
これを押すと……
(うなり音が鳴り始め日菜の中でバイブがくねくねと動き始める)
ついでに他のも買ってきたから試すか……小学生にはまだ早いか?
(ローターも出して透けセーラー服をまくり上げて固くとがった乳首にあてがい)
こっちは……舐めてやるか……
(バイブとローターと舌で日菜の女の部分を同時に3か所攻める) 【ごめんなさい、友達から呼び出されちゃって……】
【ここまでにさせてください。失礼します】 【わかりました。ここまでありがとうございました】
【以下空きです】 リアルおまんこ目撃情報のスレがあったんだけどホンモノ? お子様とのエッチに抵抗がないって世界観を前提に・・・
お友達のお父さん、または大学生くらいのお兄さんとのエッチがしたいです
合コンみたいな集まりで、ペアを交代しながらエッチする予定だけど、その一人目って感じのシチュがいいです それなら大学生でヤリサーの集まりでナンパしたJSって感じで
他のお友達も同じ部屋でエッチしてるとかどうですか? いいですね
登校中にナンパされて着いていっちゃいまーす
ふゆたちのエッチ経験はどうしますか?
経験済みだとやりやすいけど、なしでも大丈夫です
えっちは裸じゃなくって、Tシャツをまくり上げる、スカートはつけたままパンツだけ脱がせてみたいな着衣エッチ希望です 経験済みでエッチ大好きな感じだといいな
進学校で制服のJSとかどうですか?
パンツはずらしたり、足首まで下ろす感じで犯したいですね それならみんな、エッチすること含めてついていきますね
仲良し4人組でお友達ははる、なつ、あきちゃんです
お菓子やジュースを犬みたいに手を使わないような食べ方をさせられたいです 卒業したての女の子を撮影したいと、通学路に待ち伏せする悪い大人を募集します
記念撮影や、親への感謝メッセージとかそういうタテマエで、本当はハメ撮りという設定です
撮影もしてもらえて、お金ももらえると聞いてノコノコついていきます よければお相手お願いします
やりたいこととか、設定に注文があったらお願いします
こちらは、知らずにつれてこられてる設定なので、リクエストが徐々に過激になっていくのと
撮影が進むごとに、私を辱めるような、卑猥な言葉責めとかも欲しいです 解りました
体操服とか水着に着替えとかさせたいですね
書き出しはお願い出来ますか? (今日は卒業式、無事に卒業して4月から地元の中学校に進路が決まっている)
(学校からは、両親と校門で写真を撮る同級生がいる中、私は集合写真までを取って家路につく)
(両親は出張と、激務で卒業式には立ち会えなかった)
…いいなぁ、みんな
この後みんなで打ち上げかぁ…
(親の同伴のない私には関係のない話、水色のランドセルとリコーダー)
(卒業式でもらった筒をポンポンさせながら歩いていると、男たちに呼び止められる)
お父さんお母さんたちに、感謝の気持ち…?
(撮影した映像もくれるらしく、両親への感謝と、12歳まで育った成長を撮影してあげるといわれて)
そうなんですか…、へー…
じゃあ、お金がないので…タダなら…
(せっかくの卒業式、お父さんやお母さんに感謝を伝える動画を取るために男たちに付いて行く) 良く、写真店の店先に色んな写真飾ってるでしょ?
そういうのに使うから出演料代わりでお金は貰わないんだよ
(そんなことを話しながらひばりを車に乗せる)
ちょっと移動するけど、撮影終わったら送っていくから安心してね
(そう言って学校から離れたスタジオに連れていく)
それじゃあ、そのままの格好で良いから撮影始めちゃおっか…
(カメラや機材の置かれたステージで写真を撮り始める)
ご両親にビデオレターも撮ってあげるから何か伝えたい事とかある?
(録画用のカメラを指さす) そういうことなら…よかったです
(少し安心したように車に乗って、スタジオに向かった)
(スタジオにはカメラが数台立てられていて)
(後ろにスクリーンのあるステージに案内されて、卒業式の個人写真を撮る)
(ランドセルを背負った写真、卒業証書の筒を持った写真)
(すると、ご両親のビデオレター様にカメラを回してくれて)
あ、このカメラですか…?
えーっと、
お父さん、お母さん、お仕事お疲れ様…!
それから、12年間育ててくれてありがとうございます
ピアノの習い事と、水泳と、いろんな経験させてくれてここまで成長しました
(卒業証書を広げながら)
今までありがとう、これからもよろしくお願いします!
えっと、良くとれてますか?
(気恥ずかしいのと、緊張で声が裏返ったりしながら) 大丈夫、ちゃんと良い画が撮れたよ
ちょっと確認してみようか
(そう言って今撮った映像を見せる)
それじゃあ、帰るまでには編集してひばりちゃんにお土産として渡してあげるね
次は…こちらで用意した体操服に着替えてくれる?
それと、ゴメンだけど更衣室が使えなくてここで着替えて貰うしかないんだよね…
ちょっとだけど出演料払ってあげるからさ、このまま着替えて貰える?
(そう言ってひばりの学校の指定体操服を手渡す)
ついでだし着替えてるところの撮影もしちゃおっか
(そう言ってひばりの着替えを録画していく) これって体操服?うちの体操服に似てるっていうか
うちのだ…
(どうせ成長を見せるなら、健康に育ったところもみせたいよね?と促されて)
(着ることになるが)
ここで着替えるんですか…?と、撮るんですか?
着替えるところも!?
(驚きながらも、タダなうえ出演料も出すといわれると)
(体操服を持ちながら、ブラウスを脱ぎ、左胸の下にキャラクターの柄がある薄ピンクのブラ)
(下は、白の水色のリボンのショーツ)
(急いで体操服に着替えて、なるべく下着がカメラに写らないように工夫はしたけど)
き…着替えましたけど…
(着替えはカメラマンからも丸見えのままで、恥ずかしい思いをしながら) 可愛い下着付けてるんだね
ひばりちゃんに似合ってるよ
(そんな事を言いながら下着姿を撮影する)
それじゃあ、次は色んなポーズとって貰おうかな
(そう言ってM字開脚だとかセクシーなポーズをとらせて撮影していく)
良いよー、もっと違うポーズとかしちゃおうか…
(ローアングルの撮影や体操服からチラ見えする下着なども撮影する)
取り敢えず、体操服の撮影はこれぐらいかな…
(少し汗ばむぐらい撮影すると、ジュースを手渡す)
それじゃあさ…次は水着の写真も撮っちゃおうか…
(そう言って白スクを手渡す) そ…それはどうも…
(下着を見られた恥ずかしさで動揺し、もう話がほとんど入ってきてない)
(最初は普通の立ち写真だったのに、だんだん脚を広げたり上げたり)
こ、これ本当にお父さんたち喜んでくれる…?
(M字開脚したり、腋を上げたり)
(裾や袖からは、下着がチラッと見えていることは、当時の私は知らない)
(半ばグラビア撮影にような撮影が終わるとジュースを渡され、3口を含むと)
今度はこれ…って
まさか、またここで着替えるんですか…?
(渡された白スクをもって、カメラマンに尋ねると、「まあしょうがないよね」という態度)
ど、どうしよう…下からぬいですぐ履けば…なんとか…
(意を決して、ズボンごとパンツまでズルっと脱ぎ、すぐに水着に脚を通し)
(ここからは得意の腕抜きで、体操服の中で水着に着替えて、上着を脱ぐ)
ど…どうでしょう、こんなもので
(白い水着は、割と薄く、伸ばせば肌の色が透けて見えそうなほど) 大人に人気のポーズだから、みんな喜んでくれるよ?
(そんな風に言いながら撮影していく)
ひばりちゃん、そんなに急いで着替えなくても大丈夫だよ?
(手早く着替えていても乳首やおまんこが撮影されていく)
ひばりちゃん、とってもかわいいよ?
カメラで撮るだけじゃ勿体ないぐらいだよ
でも、ちょっと水着がズレちゃってるかなー
(そう言って何処がズレていたのか解らないが、肩ひもやお尻のところを触って修正していく)
それじゃあ、さっきと同じポーズとってくれる?
(そう言ってM字開脚やセクシーなポーズをとらせていく)
ところで、今どきの高学年の娘だったら誰でもやってると思うんだけどさ…
ひばりちゃんってオナニーとかしたことある?
(ローアングルで撮影しながら訊ねる) ひっ…だ、大丈夫です!自分で直しますから…
(肩やお尻に指がかすかに当たるだけ怯え)
(直したら、さっきと同じポーズを取る)
たしか…こんな感じの…
(後ろに手を回し、胸を張るポーズでは、跳べば揺れる胸が浮き彫りになり)
(腋も少し蒸れたところが激写される)
あ…あのこれはさすがに…
(M字開脚では、アソコの形がギューッと布が張り付いて、薄く生えた陰毛が透ける)
な…なんですかいきなり…
(オナニーの経験があるかどうか聞かれて)
そんなの…それは…まあ
…あ、ありますけど…
(恥ずかしい格好しながら、正直に) へぇー、やっぱりひばりちゃんもオナニーしたことあるんだね
(ニィっと笑みを浮かべながら撮影を続ける)
それじゃあさ…
何時もやってるオナニーを今やって見せてくれない?
ちょっと女の子のオナニーシーンの資料が欲しいんだよね…
勿論、追加で出演料払ってあげるからさ
(そう言って出演料の話をする)
あ、もし何か道具とか必要なら言ってね
大体のものはあるからさ ええぇ…、やですよ恥ずかしい…
(さすがに自分の恥部を晒すようなことは…)
(しかし、カメラマンは追加出演料で押してくる)
こんな資料一体どうするんですか…?
う…じゃ…3万円くらいください…新しいゲーム欲しいので…
(おカネで渋々、いつものオナニーにふける)
(床に座り、壁に背中をつけると、片足を曲げて、指を割れ目にすりすりと擦りつける)
ん〜…ん、ふぅ…
(クリを探すように指先が割れ目をまさぐって)
ビクッ!
(探し当てると、そこをトントンと指で叩きながら、もう一方の指は乳首の指で弄り)
んっ…あぁ…あ〜…
(呻きながら、股をもぞもぞさせながら、顔が赤くなる) ありがとね、ひばりちゃん
(OKが貰えたのでひばりのオナニー姿を撮影していく)
ひばりちゃんはそんな風にオナニーするんだね
凄くエッチだよ?
(そう言いながらひばりを撮影していく)
ひばりちゃんはどんな時に何処でオナニーするの?
週に何回ぐらいオナニーするの?
(そんな質問をしながらいろんな角度で撮影している)
ソコが気持ち良いの?
私もソコ触って良い?
1人でするオナニーとは違った感覚が味わえるかもだよ?
(クリや乳首で感じているひばりの耳元でそう囁く) んえ…?んあの…
ん…えっちな気持ちになったとき…に…自分のお部屋とか…おふろで…
(指の動きが、クリを少し強く押しつぶすようにコリコリしながら)
(脚がピンと張って、太ももが締まる)
週には…4回とか…5回くらい…
(乳首をいじる指もピンピンとはじくように)
あぁ〜…んあ…
か…カメラマンさんが…?
(もしかしたらもっと気持ちいいかもと思い)
や…優しくなら…大丈夫かも… どんな時にエッチな気持ちになるの?
週5だったら平日毎日って感じでしょ?
誰か好きな男子とか居るの?
それとも、勉強に疲れたときのストレス発散だったりする?
(そんな事を聞きながらオナニーシーンを撮影している)
触っても良いの?
準備するからちょっと待ってね…
(そう言うとカメラを数台三脚に設置していく)
それじゃあ、ちょっとずれちゃおっか
(壁にもたれかかっているひばりを持ち上げると、座った自分に寄り添わせて座らせる)
勿論、優しく触ってあげるね
痛かったらちゃんと言ってね、すぐ止めるからさ…
(そう言って後ろからクリとひばりの弄ってない方の乳首を弄り始める) 【ごめんなさい、ちょっと眠気が思いのほか強くて】
【待ってる間に寝落ちしたら悪いので、ここまでにします】 よろしくお願いします。
シチュの希望はありますか? お子様とのエッチに抵抗がないって世界観で〜
大学生のお兄さんに誘われて着いていって・・・みたいなのがしたいです
デートシーンからでも、ホテルやお部屋からでもおkです では、ホテルからでお願いします
イチャラブ系がよろしいですか?見下しオナホ扱い系がよろしいですか? はーい
ふゆはエッチ経験済みとみけいけんどっちがいいですか?
ふゆは見下しのほうが好きです 経験済みがいいですね
オナホ扱い、承知しました
書き出しはどちらになりますか? わかりました
ペット用の首輪なんかもつけてほしいです
こちらから書き出しますね (お外で遊んでいたふゆは知らないお兄さんに声をかけられました)
(お菓子とジュースをくれて、車に乗って移動します)
(やってきたのはラブホっていうエッチをする場所です)
(ふゆはお兄さんに抱っこされてお部屋にきました)
この前ね、泡のお風呂入ったんだよ〜
(なんて以前のエッチの時のお話をしたりしていました)
(ふゆのかっこうはミニスカワンピースで、髪型はツインテール)
(今日のぱんつは犬さんプリントの白パンツ、ピンクのソックスをはいてます) ふうん、泡の風呂、ね
(全く興味なさそうに答える
頓痴気フェミニストが横行した反動として男尊女卑に振り切れた現在、女は年齢に関わらず
便器扱いになってた)
(俺は道にいたガキに声をかけ、菓子とジュースで釣ってホテルに連れ込んだ)
じゃ、まずはしゃぶってもらおう
(風呂の話をしてる間にズボンだけ脱いでチンポを出す
半勃ち状態のチンポをガキに突き出して) わ、チンチンおおきいね!
(幼いから気取ったりもせず、素直に言うことを聞いちゃう)
(エッチをしてるけどまだまだチンチンにはびっくりするお子様で)
うん!
(小さくてあったかい手でちんちんを握って)
あーん
(お菓子でも食べるように小さな口でちんちんをおしゃぶりします)
(大人やもう少し大きな女の子と比べると口自体が小さく、頑張って咥えて)
じゅ、じゅ
(どうしてもよだれが溢れちゃってお子様のごはんタイムみたいにお口周りはよだれまみれ) 歯ぁ立てるなよ
(躊躇なく両手でチンポを握り、しゃぶり始めるガキに少し目を細めて)
(しゃぶらせながら少しずつ移動しベッドに腰掛ける)
(時折チンポがビクリとなって、下手ではないことをふゆに伝えてるが)
おらっ、ちゃんと根本までしゃぶれ!
(園児の頭を掴み、むりやりチンポを押し込む)
(ノドの感触があってもさらに押し込み、食道まで開けと言わんばかりに) 【聞き忘れてました】
【ふゆちゃんは経験済みですが、セックス時の反応はどうなりますか?】
【挿入できるけど痛がるなら素股でもいいですよ】 あぐ、うぐ、うううう〜!!
(頭を掴まれてチンチンをドンドンって奥まで押し込まれちゃう)
(苦しくって手でバンバンお布団を叩いてるけど行為は止まらなくって)
(泣きながらお口をちんちんを気持ちよくするための穴にされちゃってます) 便器のくせに泣くなよ
俺が悪者みてぇじゃねえか!
(ノドのさらに奥までチンポを押し込みながら立ち上がる)
(ふゆの頭をつかんだまま腰をふりたくり、あるいは腰を止めてふゆの頭を振り回して)
(チンポのビクビクの感覚短くなってきて、射精が近いことをしめして)
そろそろ出すぞ、全部飲めよ
(とどめとばかりにチンポを力いっぱい押し込んで、一番奥で精液を吐き出す)
(今日最初のザーメンは濃厚かつ大量で、ふゆの口の中を満たしていく) (時間的には長くなかったけど、ふゆには長く感じるお口への挿入時間・・・)
(頭を動かしたり、ちんちんが動いたりしていっぱい使われちゃった)
う、うう・・・
ごめんなさぃ〜
(叱られると謝って)
(ちんちんはふゆの中に直接射精しちゃいました)
(喉の奥に出されてそのまま飲み込んじゃった)
(だけど臭いは花の方まで登ってきて)
げほ、げほ!
(いっぱいセキをしました)
(だけど、慣れているからか吐き出すことしなかったです)
はぁ、はっ・・・はあはあ
(痛がらずに感じちゃいますね)
(ガキのくせにかんじてるのか?とか言われちゃいたいです) ふいー、ま、まずまずだな
(ひとしきりザーメン出して、ふゆの頭を突き放すように離す)
(多少なりと満足げにベッドに腰掛けるが、チンポはいまだに臨戦体勢で)
ガキのくせに、いつまでも浸ってんじゃねえよ、ほら顔拭け
(ベッド脇にあったタオルを投げつけて)
次はガキマンコを使ってやるよ
全部脱いで指でマンコ広げて見せな
んで「生理もまだなのに種付け大好きな雑魚オナホを使ってください」とでも言ってもらおうか
(ゴミでも見るような目で、ふゆを見据えて) 【承知しました】
【では、そんな展開も盛り込みますね】 うん、すぐするね
(流石に犯されてしまって、最初の元気さはなくなって従順に)
(言われた通りにソックスを、ワンピースを、パンツも脱いで裸になりました)
(それでベッドの上で座って、脚を開いて・・・)
え、と
せいり?もまだの種付け?大好きザコのオナホ、使ってください
(意味の分かっていないセリフを言われた通りに言います)
(指はぴったり閉じてたスジを開いて、中のピンク色を見せてます) (たどたどしい口調でオナホと言う幼女)
(開いたマンコはオナホの入口は針の穴かと思えるほどだが)
いいだろ、オナホとして使ってやるよ
(ベッドの上であぐらをかき、組んだ脚の間でチンポが天井を向いていて)
ほら、オナホなんだろ、こっち来て自分で挿れな
(親指でいきり立ってるチンポを指差す)
(大人基準でも大きめのチンポは、カリは更に太く、園児はもちろん中学生でも無理そうで) うん!
(命令されたけど、挿入に関してはなんだか元気そうな声でお返事)
(入らなそうに見えるけど、スジおまんこは意外にも伸縮して)
ん・・・
(ふゆは指をスジ穴に突っ込んで左右に大きく開いて)
(ちんちんの先にスジ穴をかぶせて・・・)
んん・・・
(そのまま腰を下ろすとズズってスジあなだったおまんこにちんちんが差し込まれちゃった)
(ふゆは体重を乗せてドンって感じでちんちんに乗って)
きゃうん!!
(ちんちんが奥にぶつかって大きな声が出ました)
(それで奥の奥に入った状態でふゆは身体を揺らします) 【申し訳ありません、ここまで進んだのに用事ができてしまいました】
【本当に申し訳ありません、落ちます】 素敵な男性に大人扱いしてもらって調子に乗って、口八丁でエッチまでしちゃった6年生です。
その後もエッチを繰り返して、痛くない程度に慣れてきてます。
そんな佐奈に、もっとエッチなことを教え込んでほしいです。
大学生くらいから40歳くらいの男性、募集してます。 >>245
挿入出来るならあと近親者は可能かい?例えばお父さんとか >>241の設定で佐奈をマゾメスに調教してくださる男性、いらっしゃいますか? はい、ありがとうございます。
よろしくお願いします。 よろしくお願いします
まずは、こちらは大学生で20歳を想定してます
NGはありますか? はい、二十歳の大学生ですね、承知しました。
NGはスカグロでお願いします。
こちらは調教されたいですが、調教内容やこちらの体型など、リクエストございますか? NG了解しました
変態調教したいので、アナルやマゾメス宣誓等をやりたい、やらせたいです
体型は所謂ロリ巨乳で発育が早くてしっかり胸があると嬉しいです はい、アナルとマゾメス宣誓、承知しました。あとできましたら、緊縛されたり動画撮影されたりしたいです。
では、身長150、83のCの55の76、ではいかがですか? それとも、もっとお胸大きい方がいいですか? ありがとうございます
撮影は大丈夫なんですが、緊縛に関しては知識が皆無なので描写が甘くなります
それで良ければ大丈夫ですが、もしダメでしたら無しでお願いします
欲を言えば、もっと大きい方が嬉しいです
可能でしょうか? あ、イメージできれば大丈夫なので、お願いします。
えと、では、身長150、89のGの55の76、ではいかがでしょう? それでしたら、やってみようと思います
体型に関して素晴らしいです
そちらのサイズでお願いします
あとは希望ありますでしょうか? 承知しました。Gカップでいきますね。小学生らしからぬ体型なので、運動は苦手ってことで。
今のところ、そのくらいですね。途中で気付いたら【】で連絡したいです。
書き出しはお願いしたいです。 ありがとうございます
確かにその胸で運動は無理そうですね
わかりました、【】でお知らせください
次から書き出ししてみます (外見から小学生とは気付かずにナンパをしたが、事後に小学生と知らされその後も関係は続いていき、自分好みの女にするために調教する事にシフトチェンジする事に)
(佐奈を自宅に呼び出し向かい合うように膝の上に座らせてキスをしながら、どういう調教をするか思案していく)
佐奈ちゃん、最近エッチ楽しい?
もっと、大人のセックスとか興味ないかな?
まだまだ、子供っぽいエッチが良いならこのままにするけど
(大人扱いされる事を喜ぶ佐奈に対して煽るような言葉選びで先の大人セックスの提案をしてみる) (生理が始まってから、クラスメイトからからかわれるようになりました。なんとなく居心地悪い中、
お兄さんに優しくしてもらって、求められるままに大人の関係に。そして今日も)
(お兄さんの部屋。広いリビングの大きなソファー。今日は少し暑めなので、薄手のブラウスに
スカートの佐奈。お兄さんのヒザの上にまたがって、唇を重ねてます)
あ、えと、うん……。
(お兄さんの手が、佐奈の背中に回されてます。そっと抱きしめられて、ちょっとだけ身体をすくませて)
おとなの、エッチ……?
(お兄さんとのエッチも慣れてきてて、痛がらなくなってます。でも、大人エッチなんて
イメージできなくて、でも興味が無いわけじゃなくて)
……いいよ……。
(顔を真っ赤にしながら、小さく頷きます)
【よろしくお願いします。あと、お兄さんの名前もいただけると嬉しいです】 大丈夫だよ、佐奈ちゃんは俺に全部任せてれば良いからね
(抱きしめてあげて、頭を撫でながら耳元で囁くように言い聞かさる)
それじゃあ、早速だけど服脱いじゃおうか
今日はいろんなの用意してあるから
(ブラウスのボタンを下から外しながら前を開けると小学生の体に不釣り合いな乳房が露わになる)
最近はおっぱい見られるの慣れてきた?
最初は恥ずかしがって、直ぐに隠しちゃってたけど
(下から掬い上げるように乳房を揉んでいき、先端の乳首も指で摘んで引っ張るように刺激を与えていきながら反応を伺う) あ……っ、
(子供らしい、細く柔らかい髪を撫でられて、くすぐったそうな顔になっちゃいます。ブラウスのボタンに
手をかけられて、お腹から肌があらわになってく。ほどなく、ブラに包まれた部分も顔を出して)
(身長とバストサイズが不釣り合いな佐奈。このブラも特注品で、優大さんの手が下から
持ち上げるようにして)
ん……っ、
(ブラウスが肩に残った状態のまま、身体を震わせながらされるままになってます) 佐奈ちゃんは相変わらず初心だな
エッチは他のみんなより早くしてるのにね
(ブラウスも脱がせて、ブラも外して上半身裸にしてしまうと傍らにあったロープを取り佐奈に見せる)
それじゃあ、上級者の大人のセックスをする前に下準備しようね
(ロープを佐奈の体に巻き付けて慣れたように縛り始め胸を突き出すような縄化粧を施しつつ首には真っ赤な革で出来た首輪を嵌めていく)
佐奈ちゃんっておっぱい大きいから縄化粧が似合うと思ったんだよね
次はこれも付けるよ
(迫り出すように縛り上げられた乳房の先端に鈴付きのニップルクリップを着けて装飾していく) あ……っ、
(優大さんの手が、肩に置かれます。小さな音と同時にブラウスが床に落ち、続いてブラも。
優大さんの手が離れた時、佐奈は両手でお胸を隠しちゃいます。小学生らしからぬ膨らみが、
谷間を作って優大さんに見せつけるカッコになって)
ん……っ!
(朝のロープが身体に巻き付いてきます。肌に一本絡みつくたびにギシリと小さな音が鳴り、
身体を締め付けていきます。さらにお胸を絞るように締め上げられて、両手も後に固定されて)
あ……、
(とどめのように、赤い首輪をされます。身動ぎするたびにお胸が震えて)
ひ……っ!
(お胸の先っちょに、鈴をつけられちゃう。一瞬の痛みに震えちゃい、優大さんが何もしなくても
鈴が鳴り続けてて) 佐奈ちゃん、この首輪を着けてる時は俺の事は「ご主人様」って言うんだよ
そういうプレイだから、わかった?
(首に巻かれた真っ赤な目立つ首輪を指して、プレイ内容を伝える)
下だけ服着てるのも、あれだから脱がしちゃうね
(腕を縛っているのをいいことにスカートもパンツまで容易く脱がしてしまい佐奈をその場に立たせる)
はい、佐奈ちゃんこっち向いてくれる
今から、佐奈ちゃんが大人になっていく姿を撮影していくから言われたポーズとろうね
まずは脚を開いて、腰を落としてからおっぱい突き出すようにしようか
出来なかったら、お仕置きだからね
(スマホを掲げて突然始まる撮影に疑問を持つ前にポーズを指示していき、出来なければお仕置きが待っている事を伝える) ぷれい……?
(痛いくらいに締め上げてきてるロープに、容赦なく肌が食い込んでます。ロープが当たってる部分が
赤くなり始めていて)
……、ごしゅじん、さま……、
(なんだかよく分からないまま、その言葉を口にして……)
あ……っ、
(身動きもままならないまま、スカートとショーツも剥ぎ取られて、お胸は大きいのに子供のままの
幼いスリットをあらわにされちゃって、これで身につけてるのはロープとニーソだけになってて)
……っ!
(淡々と続く優大さんの声。なんかすごく怖くて、でも「お仕置き」の言葉に気持ちがすくんじゃってて)
はい……、ごしゅじん、さま……、
(命令されるがままに、その場に座り込みます。そして脚を開いて、上半身を少し反らして
お胸を突き出すように……。でも、カメラからは顔をそむけて、顔は見えないようにしちゃってて) (カメラの前に立ち言われた通りのポーズを取る佐奈であったが、顔を背けた行為が反感を買い、手に持たれた鞭が容赦なく佐奈の胸に打ち付けられる)
佐奈ちゃん、撮影なのに顔背けたらダメだよね?
おっぱいもマンコも晒してて、顔反らすのは悪い事だから、ちゃんと覚えといてね
(言い聞かせるように自分がしている事が悪いように言っていき、鞭でおっぱいとマンコをバシンバシンと打ち付けて痛みによる恐怖を植え付けていく)
佐奈ちゃん顔こっちに向けて
今から言うこと繰り返してみようか
「佐奈はご主人様専用のオナホです」「マゾ豚調教で喜ぶマセガキです」「男の人を喜ばせる為にエロデカ乳を捧げます」
はい、繰り返して
(鞭への恐怖を植え付けてわざとらしく鞭を振り佐奈を急かす) 【ごめんなさい! 緊縛はこちらの希望ですが、ムチ打ちは予想外でした。ここまで痛いのはちょっと……】
【それと、優大さん怖いです。ここまで怖いと、子供にエッチを仕込むんじゃなく奴隷調教みたいで……】
【落ちます。本当にごめんなさい……】 申し訳ありません、打ち合わせ不足でした
落ちます
以下空室 >>274
お相手いいかな?
園児なのに身長140pぐらいあってむっちり巨乳のエロい園児とエッチしてみたい 小学生低学年がスカートで公園で遊ぶ
https://btafile.com/yfyt5c5a80u6
書庫の解凍パスワード 12345
ウィルスなし
ローアングル小学生
https://btafile.com/tynkbtfukqle
書庫の解凍パスワード 12345
ウィルスなし 園児ちゃんのふゆとエッチしちゃうお兄さん募集します もっかい募集〜
今の気分は園児ちゃんのふゆとエッチしちゃう友達のパパ! 大丈夫だよ
先生とは普段からエッチしてる関係で
今日も学校終わった後に体育倉庫とか保健室のベッドでエッチしちゃう感じでいいですか?
こちらの見た目やゆずきちゃんの見た目、ご希望あれば教えてね はーい
それなら保健室でエッチしたいな
先生は細身のイケメンがいいな
ゆずきは髪型ショートカットの元気な女子だよ
バックでちんちんを出し入れされるのがお気に入り!
服装は体操服でいい? 体操服で大丈夫だよ、こちらの見た目も了解です
最後の授業が体育で汗の染み込んだままの体操服で先生と汗だくエッチ楽しもう
それでは書き出してみますね
(放課後、授業も終わり生徒もいなくなった保健室に来ていた)
さてと、今日も仕事終わりっと
(保険医の先生と交代の日、今日は自由に保健室を使える) (先生と待ち合わせしてるゆずきが保健室に来ました)
(体操服で、さっきまでお友達と追いかけっことかして遊んでました)
先生、お仕事終わった?
じゃあじゃあ、今日もエッチしよー! ゆずき、今日もたくさん遊んだ?
(保健室に入ってきたゆずきをぎゅーっと抱きしめて頭を撫でて)
汗かいていっぱい走ってきたんじゃない?
エッチする元気まだまだあるんだね、体力満タンだ
(ゆずきの頬にキスをしてベッドに抱き上げる)
それじゃあ先生も元気にしてくれる?
(ズボンを下ろすとゆずきにペニスを見せて) (まだ幼いわんぱく少女のゆずきは汗臭くなってても気にしない女の子で)
(先生に撫でられるのが嬉しい)
うん、エッチもできるし
その後に追いかけっこもできるよ!
(ゆずきは先生のちんちんを小さい手でもみもみ)
(持ち上げておしっこをする穴を口に咥えて、口の中でペロペロ舐めます) 元気いっぱいだ!
じゃあ今日はいっぱいエッチしちゃおうね?
(ゆずきの口の中で大きくなっていき、カウパーが溢れて雄の香りを放ち)
先生も今日は時間あるからゆずきの満足するまでしてあげるからね
(頭を撫でながらゆずきの体操服をめくって膨らみかけのおっぱいを指先でクリクリと弄って)
このまま出すからごっくんできるよね?
(ペニスはゆずきの構内で脈打ち、熱く濃厚な精液をたっぷりと注いでいく) わーい
ゆずきもね、今日はママとパパ、いないからいっぱいできる!
ちんちん大きくなってるね
先生、もう出るの?
いいよ〜、ゆずきのお口に苦いの出して! そうなの?
それは危ないから先生のお家お泊まりしてもいいよ?
(ゆずきの口内にたっぷり射精すると頭を撫でながらゆずきにお掃除させて)
それじゃ、ゆずきも気持ちよくしてあげるね?
(そのままゆずきの後ろに回って体操服のズボンを膝までパンツと一緒に下ろすとペニスを割れ目にあてがい、
一気に奥まで挿入する)
ゆずきの中はクラスで一番締まって優秀だね
先生との特訓頑張ったもんね?
(後ろから小さな身体を抱くようにゆずきのおっぱいを揉み、乳首を指先で転がしながらゆっくりとピストンする) じゃあ先生のお家にお泊りしようかなー
ん・・・にがーい
(ゆずきのお口に射精されました)
(ゆずきは頑張ってごっくん・・精液を飲み込みました)
ん〜・・・ちんちん、おっきい〜
(ロリおまんこに大人ちんちんが入りました)
(生理未経験のおまんこにちんちんが出し入れされちゃってます)
(ゆずきは勢いよく突っつかれるバックが大好き)
きゃん、きゃん、きゃ!
(突かれるといっぱい喘いじゃう) (ゆずきの中が濡れてくるとゆずきを抑えつけるようにして
思いっきり激しくピストンを始める)
ゆずきの可愛い声もっと聞かせて、
ゆずきの中いっぱい突いてあげるからね
(クラスの男子では届かない奥の方まで届く激しいピストンで犯していき)
ゆずきの中にいっぱい射精してあげるからね
(ゆずきの腰を掴んでさらに激しく腰を打ちつけていき、赤にしっかりとねじ込むと中にたっぷりと熱い精液を注ぎこんでいく)
ゆずきの中で出すのが一番気持ちいいよ…
(ゆずきを抱き上げて、つながったまま射精しながらもゆずきを上下に揺らして、
後ろからゆずきの小さなおっぱいをいじりながら耳や首にキスを浴びせ、汗を舐めとっていく) あ、あ、ゆず!柚木も!
ゆずも気持ちいいよ〜
(先生のピストンで柚木はすぐにいっちゃって)
(お腹の中に射精されて)
(抱きかかえられながら先生の出し入れは続き)
あ、あ、ゆず壊れちゃう〜
ゆず、ゆず〜
(膨らみもない幼女おっぱいもいじられると感じちゃうよ〜)
(ゆずの身体はビクビクしちゃってる) 体力自慢のゆずきはこんなんじゃまだ大丈夫だよね?
(繋がったまま今度はゆずきの身体を先生の方に向かせ)
ゆずきの気持ちいい顔もっと見せて?
(顔をじっと見つめてキスをして、舌を絡ませながら突き上げていく)
せっかくのお泊まり会だからゆずきのお友達も呼んでいいよ
みんなでいっぱいエッチして気持ちよくなろ?
(ゆずきのちっちゃな乳首を舌で転がし、胸元や首の汗も舐めとり)
ほら、今度はゆずきが動いてみて? きもちいい〜!
(向き合ってキスしてちんちんを出し入れされてイキ続けちゃう)
お友達?
お友達呼ぶ〜
みんなでエッチしたい〜
(今度はゆずきが先生にまたがって乗る格好)
(ゆずきはちんちんが抜き差しされるように体を前後に動かして気持ちよくなっちゃう) みんなで順番にだよ?
独り占めはダメだからね?
(ゆずきの腰を掴んで動くのを補助してやり)
ほら、ゆずきもっと激しくするよ?
(自らも腰を浮かして下からゆずきを突き上げていく)
ゆずきの中、先生のでいっぱいだけど、もっと欲しい?
(ゆずきの中で再び射精して結合部から溢れてくるほど) あ、あ、順番でする〜
ちんちん気持ちいい〜
(わかってるのかわかってないのかわからない返事をするゆずき)
(さらに中出しされて)
じゅぶぶ(おまんこから精液が溢れちゃう音)
溢れてる〜
おもしろーい
もっと出して〜
(もっと中出しさせようと動く) ゆずきは本当にエッチだね?
こんなにしたのにまだ足りないんだ?
(ゆずきを仰向けに押し倒して脚を掴むと、
正常位で無茶苦茶にピストンしていく)
ほら、お友達にライン送るよ
今日は先生のお家でいっぱいエッチしようって
(そう言ってゆずきのスマホでゆずきが喘ぐ姿を動画に撮ってお友達に送ってしまう)
ゆずきの中でどんなふうになってるのか見せてあげる
(射精の直前にペニスを引き抜くと割れ目にあてがい、お腹にたっぷり熱い精液をぶっかけていく)
これがいっぱいゆずきの中に入ってるんだよ?
(そう言ってお腹にべっとりと精液を塗りこんで、ドロドロになったペニスをゆずきの口にねじ込んでいく) (ゆずきのエッチ動画を送られたグループに既読がついて)
(ゆずきが正常位ピストンで喘いでいるとお返事が来て、ゆずき以外にも3人の子がお泊り決定)
(そしてちんちんがおまんこから抜かれて、お腹に射精)
あっつーい・・
(お口にチンチンを咥えさせられたゆずき)
(おまんこの方はちんちんが抜けたから精液をあふれさせてる) お泊まり会の準備もあるから、今はこれくらいにしよっか?
みんなでいっぱい楽しもうね?
(ゆずきの口でドロドロのペニスを綺麗にして、こぼれたままのゆずきにパンツと体操服を履かせる) は〜い
お泊り会楽しみ!
(ゆずきのお腹の中は精液でいっぱいで何もしてなくてもドロドロおまんこからあふれてるのがわかっちゃう)
(はきなおしたパンツの中は先生の精液べっとり)
(先生とゆずきは手をつないで学校を出ました)
ありがとうございました! JS募集します
イチャイチャでも無理矢理でもシチュは応相談で 最近ママが赤ちゃん産んでお姉ちゃんになりました
自分もかわいい赤ちゃん欲しいから生で気持ちいいエッチしたいです 園児〜js低学年の子とエッチしたいお兄さん募集します 楽しくするエッチ希望です
こちらは処女、非処女どっちがいいですか?
お兄さんにナンパされてついていっちゃってエッチするっていうので考えてます
現実と違ってお子様とのエッチはよくあることくらいのノリだと嬉しいです ちょっとこちらの希望とは乖離があるようですので、今回は辞退します
引き続き、募集をお続けください 無理矢理よりはイチャイチャで
先生と生徒とか、友達の兄やお父さんで遊びたいな
その他シチュにご希望などあればなるべく合わせますよ ちょっと合わなそうなので、今回は辞退します
引き続き募集をお続けください いえ、大丈夫です
上の募集のシチュであれば楽しみましょう
こちらはどれくらいの年齢がいいですか? ありがとうございます
お兄さんは大学生くらいだと嬉しいです 了解です、一人暮らしの大学生で
家によく連れ込んでるような感じで
NGは大スカとグロです
砂場で遊んでる時にナンパしてお風呂入れてあげてイチャイチャする感じでどうですか? お風呂エッチですね
アソコがつながったままお風呂に入りたいです〜 了解です、では書き出しますね
ね、そこの君可愛いね
うちでおやつ食べる?
(いつものようにナンパに出かけ、今日は砂場で1人で遊ぶ子に声をかける)
すぐそこお兄ちゃん家だから涼しい部屋で一緒に遊ぼうよ うん、いいよ!
(おやつにつられて着いていくふゆ)
(手を洗うと、おててつないでお兄さんのお家に移動します)
ねえねえ、おやつってなに? 駄菓子屋さんでいっぱい買ったからいろいろあるよ
アイスとかもあるから好きなの食べてね
(優しく頭を撫でて)
あ、でも砂遊びしてたからまだ少し汚れちゃってるね
ちょうどお風呂沸かしてたから一緒に綺麗にしよっか?
お風呂上がりのアイスは美味しいよ
(部屋に着くと、靴に残った砂を落としてやり)
それじゃあお洋服脱いじゃおっか、バンザイして
(手慣れた手つきで服を脱がせて自分も服を脱いでお風呂場まで抱っこして)
お名前教えてくれる?
身体洗ってあげるね
(膝の上に座らせてスポンジで泡だらけに) わーい!
お風呂のあとにアイスね!
お風呂行くー
ばんざーい!
(仲良く裸になって一緒にお風呂場に)
(膝に座って身体を洗ってもらいます)
(身体はお子様で平らな胸、お子様乳首、アソコもスジみたいな割れ目で) 気持ちいい?
ふゆちゃんはお風呂好き?
(十分に泡立てると、素手でふゆちゃんの身体を洗い、乳首を指でクリクリと擦り)
お兄ちゃんのも綺麗にしてくれる?
(ふゆちゃんの股の間からムクムクと大きくなっていくペニスを握らせる)
ね、ふゆちゃんはえっちしたことある? ふゆはねー
お風呂好きだよ!
ママと毎日一緒に入るよ
(話していると割れ目の豆をさわられて)
きゃ〜あ〜
そこ、くすぐったいの〜
(敏感ですごい感じてる)
エッチ?
ふゆ、エッチはいっつもしてるよ!
ちんちん、勃起してる〜
(楽しそうにチンチンを小さな泡泡おててでマッサージ)
(男の人がふゆの中に入れるのをわかってて勃起させます) いつもしてるんだ?いいねぇ
今度はママも呼んでいいよ、3人でお風呂入ろうよ
(しっかりと硬くなると、泡を流して擦り付け、ゆっくりと小さな穴に挿入していく)
お兄ちゃんといっぱい気持ちよくなろうね
(小さな体を抱えて奥まで挿入すると、ゆっくりと持ち上げてピストンさせていく)
ふゆちゃんはどんなエッチが好き? うん、いいよ!
(お兄さんと抱き合うみたいしてチンチンがふゆの中に入りました)
ん、う〜!!
(ちんちんが入るとふゆはうなり声が出ちゃうの)
(ピストンされるとスグにイきました)
ふゆ、ちんちん入ってるままお風呂入るの好き〜 あれ、もうイっちゃった?
いいよ、お風呂入ろっか
(繋がったまま抱き抱えて持ち上げ、湯船に浸かって)
いつもは誰とえっちしてるの?
(下から突き上げながら聞いて) あ、あん
(お子様でも子宮をちんちんでトントンされるとしっかり喘いじゃってる)
い、いつも知らないお兄さんだよ
今日みたいに!
お菓子くれたり、楽しいところ連れってってくれるの 「ボクと遊んでくれるえっちなおじさんを募集します。学校の水着と体操服、どっちがいいですか? 【あきら】」
えっちなことに夢中だけど、ボーイッシュなことがコンプレックスな小4メスガキ女児です。
同級生の男の子たちを見返したくて、おじさんたちとイケナイことをしたいです。
上記のような書き込みで駅前のロータリーで待ってます。 (お相手いいかな?体操服と水着どっちも持ってきてもらってエッチしてみたい)
(小4とは思えないほど巨乳のメスガキだといいな) おはようございます。いつもは貧乳でやってるのですが、「小4にしては」くらいのおっぱい大きなボクっ娘、って感じでいいですか? いなくなっちゃったかな・・・
革製の赤い首輪をして待ってます。 >>356 お相手お願いします。おっぱい大きくなくてもいいですよ。
おじさんたちっていうことは複数役希望?
水着と体操服どっちもよくて悩むなぁ…… >>0357 こんにちは!複数希望ではないですよ。お願いできますか?
ランドセルの中にスクール水着と体操服いれてます。ほかにも、その、、、えっちなオモチャ、いっぱい入れてるので晶の幼い身体でたくさん遊んでください JSなのにおもちゃも持ってるんだ。
うーん。スク水にしようかな。授業でも着るやつがいいの?
それとも透けなくていいけど薄くて裸とかわんないみたいなのでもいい?
おじさんの部屋かそういうことするためのところに連れ込んでいたずらしてその先もっていうのを想像してます。
おじさんは汚いのとえっち要素無しで痛いのが苦手なんだけど晶ちゃんは苦手がありますか?
あと書き出しはどうしましょうか?
質問ばかりでごめんなさい。 >>0359 ううん、いっぱい聞いてくれてありがと
薄くて裸とかわんない水着がいいなら、おじさんが晶に着せてくれる?
暴言や暴力、汚いのはイヤです。でも、お尻の穴とかは気持ちよくしてほしいです///
場所はもう手早くラブホテルの部屋とかどうでしょう?
書き出しはこちらでしようかな、って思います。 ランドセル背負ってラブホはあれなんでそういう目的にも使えるレンタルルームみたいなところがいいな。
拘束する設備もそろってるところが良ければそれでもいいよ。
お尻とあそこと……、お口も虐めようと思ってます。
学校の水着かこっちの持ち込みかもうちょっと悩ませて。晶ちゃんがこっちがいい!ってなったら決めちゃってもいいよ。
書き出しありがとう。水着こっちが決めるようなら着替えようとするところくらいまででお願いしますね。
待ってます。 レンタルルームですね、了解しました!
あと、いろいろ「質問」されたいです。何で小4でこんなにえっちになったのかとか、お友達との関係とか。それが言葉責めみたくなったら興奮しちゃうな///
次のレスから始めますね。お待ちください。 了解です。俺とは初めてするんだね。晶ちゃんがどうなっちゃうのか楽しみにしてます! ここかぁ。レンタルルーム。。。動画とかで見たことある。ヤバい、どきどきしてきた。。。
(野球帽を深めにかぶった、ショートヘアの小柄な少女がレンタルルームのベッドの上にちょこんと座って「男性」を待ちわびている。
パーカーにショートパンツ、野球帽といった姿は、一見すると少年のような装いだが、細い首には革製の赤い首輪が巻かれている) (JS4っていうけど本当なのかなぁ。)
(指定したレンタルルームに直接来るように伝えたが思ったような子か半信半疑だしそもそも誰も来ないかもと思っている)
まだついてないだろうな。
(暗証番号を入れてドアを開けると)
晶、ちゃん?
(まだ小さくて全体的に華奢な子供が場違いな部屋のベッドに座っている)
えと、今日はよろしくね。俺は修太。名前じゃなくておじさんって呼ぶのでもいいからね。
(野球帽をかぶっていると男の子か女の子かわからないがこの年頃の子供がつけるはずがない赤い首輪がまかれててやり取りしていた子だということはわかる)
学校帰りなんだ。
(女の子が好む色のランドセルを背負ってるが確証が無くて)
重いよね中に何が入ってるの?
(ベッドの隣に座ると晶にランドセルを開けさせながら念のため下半身を軽く触って股間にぶら下がるものの有無を確認する)
【こちらで用意した水着にしますね。晶ちゃんにおもちゃとか服の説明させたいからここまでにしました。】 (ドアが開き、幼い少女に緊張が走る。ベッドから立ち上がって勢いよくお辞儀をするボーイッシュな少女)
は、っ、はじめましてっ ボク、あ、晶(あきら)・・・です!
そ、その・・・男の子によく間違われるけど・・・ちゃんと女の子、ですっ
(「おじさん」って呼ばせていただきますね)
(ランドセルの中を開けているさなか、「おじさん」が晶の股間をまさぐり、さっそくボクっ娘もメスガキの表情になる・・・)
ンッ・・・、
ンはぁ・・・はぁっ・・・はぁっ・・・
ラ、ランドセルの、中・・・バ、バイブとか・・・ローターとか、手、手錠、が入って・・・ます/// (ついてない。女の子かぁ。男の子でも女の子でも美形だよなぁ。こんな子が本当に?)
(ちょっと指先が股間に触れただけで晶の顔が赤くなり小さい口から吐息が漏れ出してきて俺に吹きかかる)
教科書とか重いよ、ね?ん?????
(ランドセルを開けると小学生が持ってるはずがないバイブやらローターやら手錠やら……)
まじかぁ
(思わずつぶやいて晶の顔と体をまじまじと見つめて)
これはまだいいけど、こんなの晶ちゃんの体には合わないんじゃない?
(子供用バイブなんてあるわけがなく大人サイズ)
後で確かめて見なきゃね。
あと体操服と水着かぁ。くんくん。お洗濯ちゃんとしてあるんだね。
(水着と体操服の下の股間部分やシャツの脇の下のところなどの匂いを嗅いで)
これって授業でもきるやつだよね。汚しちゃうかもしれないからさぁ。おじさんがもってきた水着着てみようよ。
(晶がもってきた自前の小さい水着や体操服よりもさらに一回り小さい水着を出して)
水泳選手が着るようなのだからね。小さいけど延びるから着れるはずだよ。
お着替えしてくれる?
(晶が着替えるのを見ながらランドセルの中に入っているおもちゃとかも見てこれからどうやって虐めるか妄想を膨らませてる) (手渡された競泳水着を言われるがままに着込もうとする晶。着ているものを一瞬全て脱ぎ捨て全裸になる。
その姿は小学4年生そのものの細い体つきで、少年と間違われるのも頷ける。)
わあぁ・・・ち、小っちゃすぎるよう、この水着。食い込んじゃう///
(痩身のロリっ子にも肉体に食い込むようなほどに小さい競泳水着を着せられる晶。
野球帽はトレードマークなのか被ったまま・・・)
(トロンとした目つきでにじり寄り、手錠を手渡す。)
コレ・・・晶の手に付けてェ・・・
ボク・・・動けなくされて、オモチャで遊んでほしいんだ・・・/// うわー。思った以上に似合ってるよ。
(小さい水着は晶の肌にぴったり張り付いてまだ子供の微妙な凹凸が裸よりも目立つ)
うん。食い込んじゃってるね。これなら誰が見ても女の子だってわかるよ。
(小さい水着が晶の体を締め付けて股間に食い込んで1本のきれいな縦線ができてる)
ふーん。これがいいんだ。
(このまま愛撫を始めようとしていると手錠を持って晶が甘えてくる)
晶ちゃんはわがままなんだね。しょうがないな。その代わりお仕置きするかもだよ?
(そういう用途にも使うレンタルルーム。)
(晶の手に片方ずつ手錠を付けて部屋に備え付けてあるフックからロープを延ばして手錠の反対側をそこにはめる)
よーし。どれどれ。うん。少し余裕があるな。これなら暴れてもけがはしないね。
(立ったまま拘束した晶を抱いて体をまさぐって)
どれからにしようかなぁ。まずは小さいのからにしようかな。
(ランドセルからローターを出して晶の顔の前でスイッチを入れ)
いつもどうやって遊んでるの?
(かわいらしい顔に近づけて口とか耳とかに一瞬触れて離すを繰り返していじめ始める) お・・・お仕置き・・・ボク、お仕置きされちゃうの・・・?えっちなお仕置き・・・?
(お仕置きというワードに敏感に反応したのか、子供が着用した水着の股布部分にうっすらシミが出来てしまう)
(両手首に手錠を1つずつ掛けられ、大の字になったような形に拘束されてしまった小学4年生のボクっ娘。
そして取り出されたローターの不気味なモーター音が鳴り響く。その音にもつい反応し・・・)
はぁ・・・はぁ・・・ロ、ローター///
い、いつも、最初は・・・ォ、ぉっパ・・・ォっパイの先っぽに・・・ブルブルを当てて・・・/// あれぇ?新しい水着買ってきたんだけどなぁ。食い込んでるところの色が変わってる。
まだなにもしてないのに想像するだけで汚しちゃったんだね。
(体も顔もまだまだ子供なのに性的な反応は大人の女以上に敏感な晶を見せつけられて俺の気持ちも股間も盛り上がる)
ふーん。おっぱいの先っぽか。
(首筋うなじ脇の下とローターを這わせてあんまり膨らんでないおっぱいに近づけて)
あーあ。水着の上からでも先っぽがどこだかばれちゃうよ
(薄い水着で締め付けられてるはずなのに胸には小さな突起ができてて)
(なかなか乳首には当てずに周りにローターと指を這わせ散々焦らしてから)
ここ?
(場所を主張している乳首にローターを当てる)
そうだ。ほら、あれ見える?カメラだよ。晶ちゃんが俺におもちゃにされてるところは録画してるからね。
これもお仕置だから。
(小さいおしりに勃起したペニスをこすりつけながら指とローターで両方の乳首を同時に攻める) (競泳水着の薄い布地の下から小学4年生の乳首が自己主張するようにツンと勃ってしまい、
その場所が特定されてしまう。さんざん焦らされたあげく、その場所をローターの微細な振動が捉え、小4のボーイッシュなメスガキを悶絶させてしまう)
ヴィィィィィーーーーー・・・ン・・・ブブブブブブ
あっ・・・あっ・・・お、おっぱい・・・オッパイ、膨らみ始めたばっかで、弱いのにぃ・・・
ああァン・・・栄太とか、健誠とか、竜司たち、ボクのこと「オトコオンナ」なんて言ってからかうんだ・・・
ボク、これでも女の子なのにぃ・・・オッパイ気持ちいいのにぃ・・・
(ビデオカメラの存在を認識し、興奮が一気に高まる)
ああぁ・・・ボク・・・ボク、撮影されるの、好きィ・・・あァン、ボクの体・・・オモチャにされるとこ・・・動画に撮ってぇ・・・
(自由を奪われた状態で小さなお尻を振りながら、乳首の快感に悶える水着姿の小学4年生のボクっ娘) 動画撮影してもお仕置にならないのか。うれしそうだもんな。
(野球帽をかぶった活発そうな小学生のはずなのに卑猥なことをいいながら体を攀じさせていると腰まで動き始めておしりに当ててるペニスにこすりつけられる)
小学生に使うとは思わなかったけど面白そうなおもちゃもあったな。気に入ったらあげるよ。
(痛くはないようにソフトなクリップが付いたローターを出して)
水着の上からだと……滑っちゃうか。だったら
(スク水のすべすべした生地で弱いクリップは滑ってしまって一瞬晶を刺激するだけ)
(上から手を入れてのぞき込むと水着の中でピンクの乳首が上向きに勃起している)
水着の中でこんなやらしいことになってるんだ。晶ちゃんって本当に小学生?友だちでこういうことされてるの知ってる人いるの?
(指で乳首を直接いじって楽しんでからクリップを挟んで水着をかぶせる)
これ、乳首だけに当ててるわけじゃないんだろう?
(乳首を攻めていたローターで水着の上から脇腹とかおへそとか体中を刺激しながら少しずつ下に)
狭いけどここに挟んだことあるんじゃない?
(水着にできた1本の縦線に沿ってローターを動かす) (クリップで乳首をつままれローターの振動で小さな胸全体を刺激されてしまい、悶絶する晶)
あんっ、あんっ、あァんっ・・・ち、乳首ぃ・・・クリップでつままれて、ブルブルされて気持ちいい・・・オッパイ気持ちいいよぅ・・・
い、いつも一緒にサッカーとか野球やってる栄太たちは、ボクのこと女の子だって思ってないから、
ボクがこんなに、え、えっちな子だなんて知らないと思う///。
(やがてローターの刺激がぷっくりお腹の下半身を伝って股間にやってくると、
ヌルヌルしたいやらしい「蜜」が小鹿のような細い太腿を伝って滴り落ちてしまう)
あはぁァァ・・・ダメ・・・漏れちゃう・・・えっちな汁が、お漏らししちゃう・・・
はぁ・・・はぁ・・・そ、そこ・・・挟んだだけじゃなくって、い、入れたこと・・・ある・・・///
(膣の中にローターを仕込んで膣内オナニーを覚えてしまったことを白状する
小学4年生のボーイッシュメスガキ) 同級生はみんな子供だもんね。
まだおちんちんも小さいから晶ちゃんのことをいじめられないよね。
先生に虐めてもらうの授業中に想像してたりして……
(学校ではえっちってことがばれてないと言ってる晶だが今の晶は快楽堕ちしたメスになってる)
おまたぬるぬるしてる。どんどんえっちな汁が垂れてるよ。床にまでぽたぽた落ちてる。
(クリトリスから膣をローターが何度も往復すると水着のクロッチ部分はすっかり色が変わって太ももも小学生の愛液でべとべとになってる)
中に入れたこともあるんだ。
こんな風にしたの?
(縦線に挟んだローターを押し込むと水着が両側から引き寄せられて紐みたいになって晶に食い込む)
手が疲れてきたな。
(食い込みにローターが挟まった状態で透明なテープをその上から貼り付けて固定する)
ローター入れて晶ちゃんはどうなったの?もしかして小学生なのにおまんこいっちゃった?
(おもちゃに犯される晶を見ながら手元でリモコンを操作すると乳首のクリップローターと股間のローターの振動が強くなったり弱くなったり不規則に動いて)
今日の晶ちゃんはカメラの前でおまんこいっちゃうの? ごめんなさい!いいところで家族に呼ばれちゃいました
楽しかったぁ
またお相手してくださいね。落ちます。 いやぁ!本番まで行けなかったけど気分盛り上がりました。
自家発電がはかどります。もちろん晶ちゃんを犯すの想像しながらです!
またぜひぜひお相手を!
以下空き室です。 JSを鬼畜にいじめる感じだったらお願いしたいのですが、いかがでしょうか 大丈夫ですよ
学校に忘れ物をとりに来たところをロリコンな先生が犯しちゃう感じでどうですか? 先生じゃなくて、不審者とかでもいいですか?あるいはいっそ校長せんせいとか
こちらは何年生くらいイメージでやりましょうか では不審者でいきましょう
5、6年生がいいですね
服の下にスク水着てたりすると興奮します 5年の子がプールの時間に、教室に忘れ物を取りに行くためとりあえず水着の上に体操着を着て教室に戻ってきたところで、不審者と鉢合わせになる…という感じでどうですか? 体操服とスク水楽しめるのいいですね!
ではその設定でいきましょう
学校に忍び込んで盗撮カメラ確認したり着替え漁ってるとこから始めますね
他にご希望あればいつでも言ってください
次から書き出してみます よろしくお願いします
こちらの設定として、身長は小柄でお願いしたいのですが、ツルペタと発育早めのどちらがいいか教えてもらえると助かります (学年がプールの授業で一斉に空く時間を調べてきた男、関係者のように堂々と正門から入り目的の教室へ)
さて、仕掛けといたカメラはと…
(体育の着替えを盗撮していたカメラを回収し、机にかかっている体操着袋に手を伸ばし)
この席の子はなかなか成長がいい感じだったな
(体操服の名前部分にペニスを擦り付けてオナニーし始める)
リコーダーの中にぶちこんどくのもいいな…
(教室へやってくる足音に気づかずに盗撮した映像をみながらオナニーを続ける) ゴーグル忘れちゃった…
(紺のスクール水着の上に体操着を着た格好で、忘れ物を取りに教室に戻ってくる)
え…だ…誰ですか?先生呼びますよ…
(教室の扉を開けると、そこには見たことのない男性の姿が。塩素臭い水をぽたぽたと垂らしながら後退りして言う) あ?
この時間学年ごとプールだから誰も来ねぇよ
お前みたいなやつ以外はな!
(腕を引いて教室に引き摺り込むと、馬乗りになり頭を抑えて口の中にペニスをねじ込み)
ちょうどいいや、喋ったり噛みついたりしたらぶん殴る、いいな?
(そういいながらキツめにビンタして喉奥にペニスをねじ込んでいく) 痛いっ!
(力任せに床に引き倒されると、馬乗りになられて身動きがとれなくなる)
…っ!
(あどけない顔に数発平手打ちを喰らい、頬を真っ赤に染めて泣き出す。しかし、小さな口の中に聳り立つ陰茎をねじ込まれ、声を出すことすらできない) ほらほら、みほちゃんなんで1人で来ちゃったか知らないけど
みんなより先に大人になっちゃうねぇ?
(小さな口に何度もペニスを突き入れて、オナニーで出しそうだった分すぐに射精感が高まり、容赦無く喉奥に濃厚な精液を注ぎ込む)
男子のちんちんみたことある?
大人のは全然違うだろ?
(ここで水着を着ている事に気づいて)
なんだ、ドスケベな格好してんじゃん?
(体操服を腕まで捲り上げて手首で縛り、机の上にあった着替えのパンツを口に詰めて)
これからたっぷり保険の授業してやるから感謝しな
(スク水の隙間からペニスを入れてお腹に唾液と精液でぬるぬるになったペニスを擦り付ける)
ほらちんこがこんだけ奥まで入るんだぞ?
(スク水がペニスの形に盛り上がり、小さな体では受け止めきれない大きさで恐怖を煽り)
ほらよく見ろよ、授業中だって言ってるだろ?
(髪を掴みスク水の下で蠢くペニスを見えるようにして) んっ…んぐっ…
(喉奥に射精されて強烈な吐き気を催すも、男に殴る素振りをされて必死に飲み込む)
あっ…
(男にクラスの子のパンツを口に押し込まれる。他の子の汗と小水の味が染み出すようで、惨めさに涙を浮かべる)
(男はそのまま、水着の脇から屹立した陰茎を差し込む。巨根は美穂のおへその辺りまで達する。「こんなものを入れられたら、子宮が貫かれてしまう」という恐怖心が、美穂の脳裏を過ぎる) 怖い?このまま大人になるの嫌ならこの子とか放課後呼び出してくれたら解放してあげるよ?
(盗撮していた子の動画を見せて)
代わりにこの子に大人になってもらうからさ
こんな風に中にぶちこまれたくないよね?
(そう言ってスク水の中に勢いよく射精し、美穂のお腹を熱い精液がねっとりと不快感を伝える)
さ、このままぶちこまれたくなければその子の名前教えて、放課後体育倉庫に呼び出しますって誓いな?
3.2.1そら!
(数を数えて口に捩じ込んでいたパンツを引き抜く) こっちの小柄な子は、里菜ちゃんです
まだ胸も膨らんでないからって、カップなしのキャミを着てます
かわいくて髪もいい匂いさせてるので、男子に人気です
こっちのぽっちゃりした子は、千晶ちゃんです
胸が大きくて、学年でひとりだけもう大人みたいなブラしてます
(動画を見ながら言わされる)
放課後呼び出しますから、お願いします許してください
(挿入されたくない一心で、必死に訴える) なるほどなるほど…
それなら2人ともまとめて犯しちゃおうか
でも美穂ちゃんお友達売るなんて悪い子だね?
(ペニスをお腹から引き抜き)
バーカお前も犯されるんだよ!
(即座に割れ目にねじ込み、脚を掴んで逃げられないようにしっかりと奥まで強引にねじ込み、激しく腰を打ちつける)
美穂ちゃんもいい感じに膨らんできてるじゃない?
(スク水の肩紐をずらして胸を露出させると、お腹に出した精液が垂れてくる)
千晶ちゃんみたいなおっぱいになるように今のうちにいっぱい揉んであげるよ
(垂れた精液を指ですくって乳首に塗り込むように揉み、犯しながら盗撮カメラを向けて)
これから毎日犯されるのが嫌ならちゃんと里菜ちゃん、千晶ちゃん二人を呼ぶんだぞ?
じゃないとクラス中にこればら撒くからな?
(ビデオを見せると友達を売った美穂の姿、処女を失う美穂の動画がばっちり撮られている) 【こちらもゆっくりでしたので、焦らず大丈夫ですよ!】 (許してもらうために名前を教えたのに、男に貫かれて泣き出す)
や…やです…あああ…
(惨めに尖らされた乳首に精液塗りたくられ、幼い割れ目を乱暴に犯されていく)
毎日なんて嫌です…妊娠しちゃいます…許してください…
(保健で学んだことを思い出し、息も絶え絶えになりながら訴える) 生理来ちゃってる子は孕んじゃうね
嫌なのにお友達に押し付けようとした悪い子だもんねぇ?
(まるで美穂が悪いかのように責めながら容赦なくピストンして)
お気に入りの子が見つかったら美穂ちゃんは解放だよ
それまで俺の指名した子順番に連れてくるんだ、いいな?
(乳首を捻り、ペニスの感触が忘れられぬように、しっかり奥まで入るように美穂の身体を持ち上げ、オナホにするように奥まで打ちつけて)
中にたっぷり出してやるからな?
(程よい膨らみの胸を寄せ、乳首を吸い上げながら中にたっぷりと射精して床に下ろすとペニスを引き抜き)
じゃ、放課後は二人のこと頼んだよ?
じゃないと、わかるよね?
(言い残して、里菜ちゃんのパンツでペニスを拭き、何事もなかったように美穂ちゃんを放置して教室を出る) いやです…中はだめ…出しちゃだめ!
(必死に抵抗するも男の力には敵うはずもなく、腰をがっしり掴まれたまままだ汚れを知らない子宮に精液をたっぷりと注ぎ込まれてしまう)
うう…ひどい…
(床に倒れながら泣き出す)
(放課後)
里菜「うう…」
(西日に照らされ茹だるような暑さになっている体育館裏の倉庫。その中で美穂と、美穂から自らの盗撮動画の存在を知らされた里菜と千晶が正座して待たされている) あ、里菜ちゃんに千晶ちゃんだね?
今日は楽しもうねー
(体育倉庫の鍵を閉め、二人の手足を縄跳びで結ぶ)
さて、美穂いい子だねちゃんと連れてきたんだな?
(頭を撫でてにっこり微笑みかけ)
じゃ、二人にお手本見せよっか?
(平手打ちして倉庫のマットに押し倒し、スカートを捲り上げてパンツをずらして極太のペニスを捩じ込んでしまう)
ほらみて里菜ちゃん千晶ちゃん、二人もすぐこうしてあげるからね?
(見せつけるように抵抗するたびに頰を叩いて二人の前でたっぷり時間をかけて犯していった) いやっ…もう許して…ああっ!
(マットに押し倒されて犯されていく美穂)
(その様子を、里菜は白いキャミと綿パンツ、千晶は白地に水色フリルのついたブラとお揃いのパンツという格好にされて見せられている)
千晶「うう…」
(少しでも視線を逸らせば怒鳴られる中で、男のものは美穂の割れ目だけでなくお尻まで犯そうとしている) ネットで知り合って遊ぶだけの予定だったけど部屋に連れ込んで犯しちゃう感じとかで考えてました
やってみたいシチュあれば合わせますよ 例えばですが、ストーキングしていた6の子を自宅に引き摺り込んで犯すとかは可能ですか?
恋愛感情とかなしで、あくまで性の吐口として扱うみたいな 大丈夫ですよ、卒業前で制服着て撮影してきた帰りで新品の制服をボロボロにしちゃう感じで犯すのどうでしょう?
希望に溢れた午前から一気に絶望にたたき落とす感じで いいと思います!
こっちは、発育早め / 遅めのどちらがいいですか? 発育早めで男子からもエッチな目で見られてたような子だといいな 小柄だけど胸もお尻も大きめ
でも本人は奥手でそれがコンプレックス
男子からの視線も嫌で、付き合ったりしたこともない
こんな感じの子をやりたいと思います
書き出しをお願いできますか? (浩美をインスタで見て近くに住むと知ってからずっとこの日を楽しみにしていた。発育のいいJSを犯すのに絶好の日')
ストーリー通り撮影終わったみたいだな…そろそろか…
(自宅の近くを通る日、楽しそうに浮き足だって歩く新品の制服姿を見つけ、ナイフを手に浩美の方へ)
おい、大人しく着いて来い刺されたくないだろ?
(羽交締めにし、ナイフを見せて頰に冷たい刃を当てる)
騒いだらわかるな…
(部屋に連れ込むと髪を掴みベッドに押し倒す)
もういくらでも叫んでいいぞ?
防音だから誰も気づかないからな
(ナイフでスカートを切り、スリットを入れ、シャツはボタンを引きちぎらようにして胸元をはだけさせていく) (制服がずたずたに切り刻まれていくと、恐怖から顔面蒼白となり、がたがたと震え出す)
お願いします…命だけは…助けてください…
(ナイフを振り回す男に向かい、泣きながら訴える)
(ブラウスも引き千切られると、カップ付きの白いキャミソールが顕になる。ブラをすると男子に囃し立てられるのを恐れて、ブラがまだできないでいる) 命だけな、おっけー
じゃ、お前これから毎日オナホにするわ
(キャミソールも邪魔になりナイフで引き裂いていき、露わになった胸を揉み)
JSでこれは反則だろ
(馬乗りになるとペニスを胸に擦り付けて、髪を掴んでペニスを見せつける) 恥ずかしいです…
(既にBかCはある胸をはだけさせられ、恥ずかしさにぎゅっと目を瞑る)
オナホってなんですか?命だけは助けてくれますか?
(まだ性的に無知な浩美は男の言う言葉の意味がわからず、問い返してしまう) こうやって俺のチンコ気持ちよくするための道具になるんだよ
(大人しくなったのをいい事に両手で胸を寄せて谷間に擦り付けて、用意していたローションを垂らす)
おい口空けろオナホ!
(目を瞑る浩美にグチャグチャと卑猥な音を立てるペニスを向け、口の中に思いっきりペニスをねじ込む)
歯立てるなよ?そのまま首切るからな?
(ナイフの腹をペタペタと当てて脅しながら浩美の口内を犯していく)
カラダで覚えさせてやるよ、たっぷり飲めよ?
(容赦無く喉奥を突き、口の中にたっぷりと射精。そのまま引き抜くと顔にもたっぷりと精液をぶっかける) やだっ!怖いのやだ…
(喉元にナイフをあてられると、半狂乱になったかのように悲鳴をあげる)
うう…んぐう…
(そのままローションまみれのものを口に突っ込まれると、胃から迫り上げてくるような吐き気に襲われる)
(やがて射精されると、顔をどろどろに汚しながら必死になって口に出された分を飲み込む)
もうこれで…許してください…
(ぐったりしたような感じでいう) は?一生オナホだって言ってんだろ?
(ペニスを引き抜くと、今度は脚をひろげ、まんぐりがえしにして)
この穴使わずにオナホが務まるかよ
(下着を横にずらして割れ目にペニスを一気にねじ込む)
おー、キッツキツだな!
(下着が赤く染まるのも気にせず欲望のままに突き入れて、無茶苦茶に胸を揉む)
ほらよく見ろ!お前みたいな女はこうやって男のチンコ気持ちよくする道具になるのが一番なんだよ!
(昂った感情のままに浩美の顔を平手打ちして痛めつけながらピストンを続ける) ぶたないでください…ごめんなさい…
(平手で何度も張り倒され、泣きながら許しを乞う)
(乱暴に処女を奪われながらも、妊娠だけは避けたいという思いにかられる)
あの…あの…なんでもしますから、中には出さないでください…赤ちゃんできちゃいます… できたら堕すだけだろ?
オナホをどう使うかは俺次第だ
(首を絞めながら激しく腰を打ちつけ、中にたっぷり出すとギリギリのところで手を離し)
新品の穴は全部試さないとな?
(浩美をうつ伏せにして腰を掴むと、今度は尻の穴にローションを浣腸して)
なんでもするのは当然なんだよ!
(アナルに奥までペニスを捩じ込んで尻を音を立てるように手のひらで叩いていく) やだ…そんな…
(膣の奥深くまで挿入されたまま射精され、呆然とした声を上げる)
いやです…そっちは…だめです…
(そのまま肛門へもねじ込まれると、激痛に声も絶え絶えになる。括約筋が伸び切り、腹部を圧迫される気持ち悪さに襲われる) こっちはまだまだ開発してからだな
いいやこっちは便器だな
(そのまま尻穴のなかに小便をたっぷりと注ぎ込んでしまう)
ふぅ、ほら掃除しろよな
(いろんな液体の付いたペニスを再び浩美の口に入れて掃除させる (汚物と精液に塗れたものを口の中に押し込まれ、清めさせられる)
うう…ぐ…
(吐き気を押し殺しながら舐める浩美の股間からは、精液と男の小水が滴れおちていく) 新品の制服がもうお漏らしで汚くなっちゃったねえ?
(お腹を押して排泄を促しながら口の中で再び大きくなってくるペニス)
よし、今度は浩美お前が動け
気持ちよくできたら考えてやるよ はい…
(のろのろと立ち上がると、胸で男のものを挟み、扱き始める)
◯◯北小6年、浩美の子どもおっぱいできもちよくなってください…
臭い精子を浩美の豚顔にたっぷりかけてください…
(必死に男を興奮させるようなことを考え口にする) おいおい、中出し嫌だからって胸でってんじゃないよな?
とはいえ、自分の強み分かってんのは褒めてやるよ
(頬にナイフの腹を当てて)
おら手止めんなよ?
(浩美のスマホを拾うと、奉仕する姿を撮ってインスタに載せる) うう…気持ち良くなってください…
(ナイフで脅されながら、必死で胸で扱き上げる)
浩美は…5年生くらいから子どもおっぱい大きくなりました…
乳首も大きくなってきて…恥ずかしいけどご奉仕します…
(言葉と裏腹に、瞳からは涙がこぼれる) 同級生のやんちゃヤリチンに自分から股を開くJSロリッ子いませんか?
大人よりも同じ歳の強引な男子にヤラれたいタイプ 友達のお父さんとエッチしちゃうjs4年生です
妹が最近できました
自分の赤ちゃんが欲しいありさと子作りエッチしちゃうシチュで募集します
妹ちゃんに見られながら種付けされちゃいたいです JS6を無理矢理手篭めにしたいですね
成長はやくて胸も目立つ感じのモデルやってる子をストーカーして
男の怖さを教え込みたいです やりたいイメージ全体的に教えてもらってもいいですか? あ、すみません…
例えば、発育は早いんだけど性的なことは奥手(無知、苦手)な6の子を、拉致して精神的に嬲りながら犯していく
なんていうのをされたいなって思ってます
難しければ無理にとは思いませんが 大丈夫です、むしろいいですね
みためはスカートだと嬉しいです 水色のワンピとか着て学校から帰るところを拉致とかで始められますか? (放課後の時間、それぞれの子が一人になる時間を狙っていた男、前から目をつけていた子の後ろを車がゆっくり追い越し止まる)
おい、こっち来い!
(車を隣に停めると中に引き摺り込み、手足に手錠をかけて人気のない小屋に連れて来た)
よし、こっちだ来い!
(足の手錠を外し、強引に小屋の中に連れて行く)
なかなかいいの捕まえられたなぁ
(拘束したまま片手で服の上から胸を後ろから揉んで、頬を一舐め)
お前が一人になる場所はちゃんと聞いてたからな
すんなり捕まえられてよかったぜ (学校帰りに拉致され、どこかもわからない小屋に連れ込まれる)
怖い…なんで…
(自分の身に起きたことが理解できず、涙ぐむ)
お願いします…なんでもしますから…命だけは…
(狂気が光る男に怯えながら、必死に訴える) なんでって?
この子がもう犯されるのやだからって君の帰り道教えてくれたんだよ
(隣の部屋を開けると、ベッドに手足を手錠で拘束された親友の姿)
ほら、鍵解いてあげる。じゃあ約束通り帰りな、詩織ちゃん
(詩織は親友を見もせず、扉の外へ駆け抜けていく)
ってことで代わりに連れてこられたわけだから
たっぷり楽しませてよね?
詩織ちゃんと違って男楽しませる身体してるんだしさ
(ワンピースを引き裂いて胸を露出させると、荒々しく揉み、顔にペニスを擦り付ける) 【詩織ちゃんをこの場に残しておいてもいいですか?】 (一度は逃げ出そうとした詩織だが、再び捕らえられ下着姿のまま倉庫の柱に縛り付けられる)
うう…恥ずかしいから…やめてください…
(ブラウスを剥ぎ取られると、シンプルな白い下着姿にされてしまう)
(胸を揉まれ、陰茎を顔に擦り付けられると恐怖でがくがくと震えながら、わずかに失禁してしまう) 逃してやろうと思ったけど、せっかくなら親友がお前のせいで犯されるのしっかり見てから帰れ
(ブラをとって、馬乗りになり谷間にペニスを擦り付けていく)
いいねぇ、男子全員こうしたいって思ってみてるんだろうなぁ
(手で寄せるように揉みながら谷間をオナホのように使い)
おし、一発目飲み込めよ!
(口の中に奥まで強引にペニスを捩じ込むと口内にたっぷり射精する)
【名前つけてもらってもいい?】 んんっ…んんんっ!
(髪の毛を掴まれながら喉奥まで犯されると、悲鳴をあげることもできない)
(せり上げる吐き気を必死に堪えながら口を犯され、大量に射精される)
(しばらく味合わされた後、全て飲み込まされる)
ゆ…由梨奈のお口を犯していただき…ありがとうございました…
(命じられるままに口にするとその場に土下座する) おいおい、由梨奈ちゃんは代わりにされて文句も言わねぇぞ?
(詩織ちゃんの目の前に突き出し、バックで処女を突き破って)
ほら、詩織ちゃんにありがとう言いな
こうやって気持ちいいSEXできるのは詩織ちゃんのおかげですってさ! あうっ…ああっ…
(腰を掴まれて逃げられないようにされ、そのまま後ろから貫かれる)
し…詩織ちゃんのおかげで…由梨奈は…雌豚になれました…ありがとうございます…
(泣きながら詩織に向かって言わされる)
(詩織も恐怖でがくがくと震えている) おい由梨奈、詩織のことも気持ちよくしてやれよ?
パンツ履かせてないからスカートの中頭入れておまんこ舐めてやれよ
(由梨奈を容赦無く犯しながら命令し、尻穴にも指を入れて広げていく)
【このまま二人とかやれたりします?】 由梨奈「そこだめっ!汚いから…!」
(後ろから犯されながら、尻穴を指で掘られ甲高く悲鳴をあげる)
詩織「うう…わかりました…」
(昨日の学校帰りに拉致されて、犯された詩織。お風呂にも入れてもらえず、何度も出された精液と詩織自身の汁で汚れた股間を由梨奈に向けて突き出す)
詩織「由梨奈ちゃん…詩織の股間舐めてください」
(言い終わると同時に尻を叩かれた由梨奈が顔を埋めるようにして詩織の股間に舌を伸ばす) ね、詩織ちゃん
なんで由梨奈ちゃんを身代わりにしたんだっけ?
教えてあげなよ
(由梨奈の中に射精し、尻穴にペニスを擦り付けて)
酷い目にあって欲しかったんだって言ってたよな?
ほら、由梨奈のことどんな風に犯して欲しいか詩織ちゃんの口から言ってみなよ? 詩織「そんなこと…ないです…」
(親友のふたりの間を割こうとする男の讒言を否定する詩織。しかし男に平手で張り飛ばされると、気持ちが折れてしまう)
詩織「由梨奈ちゃんの尻穴を犯してください…直腸を抉って、中にたっぷり出したら口で掃除させてやってください…」
(言わされるがままに口にする) だってさ、由梨奈ちゃん?
(二人をベッドに手錠で繋げ)
こうやって詩織ちゃんは由梨奈ちゃんを連れてくるように言ったんだよ、
(そう言うとなぜか詩織の腰を掴み)
そんな事言うのはお仕置きしないとね?
(詩織が言ったのとは反対に詩織の尻穴にペニスを突き刺し、激しく腰を打ちつける
由梨奈ちゃんはどうしたい?
これを由梨奈ちゃんにさせる気だったみたいだよ?
(目の前で親友が苦しむ姿を見せつけるように、首を絞めながら激しく尻穴を抉ってそのまま尻穴にたっぷりと射精してしまう) 詩織「もう…許して…」
(既に何度も犯されているらしく、がばがばになってしまっている詩織の尻はあっさりと男のものを飲み込む)
(詩織の腸液が滲み出るのと男がその腰を激しく詩織の尻に打ち付ける音に、由梨奈は顔面蒼白になる) 4か5くらいで
モデルとしてスカウトして写真撮るってホテルに連れ込んで
撮影が過激になっていってそのまま犯しちゃうようなイメージでした
ご希望などあれば教えてください 設定了解です
まだ幼児体型の4と、すらっとした感じの5だったら、どっちがいいですか? 5がいいですね
ミニスカートにニーソな大人ぶった現代っ子な感じでお願いしたいです わかりました
身長は低めで発育も遅めだけど、Tシャツにミニスカ、ニーハイの子でお願いします ありがとう、書き出してみますね
(カメラを持ってターゲットを探す)
お、あの子いいな…
ね、君!めっちゃ可愛いしスタイルいいよね
俺ティーンモデルのカメラマンなんだけどさ、雑誌の撮影出てみない?
すぐそこで機材あるからどうかな?
(首からは高そうなカメラ、偽の名刺を見せて) (急に男に声をかけらえ、困惑してしまう)
あ…あの…そういうの興味ないので…いいです…
(必死に断ろうとするも、男に腕を掴まれるようにして誘い込まれてしまう) 彼女の妹のJSを性奴隷のように扱いたいです
お相手募集します 性奴隷のようにってあるんですけど、具体的にどんなことしたいとかありますか? 恥ずかしいことを言わせたり,局部にペニスをねじこみたい 彼女のいない間に、無防備な妹にイタズラして、そのまま犯して写真で脅して言うこと聞かせたいですね なるほど…
そうすると彼女に逢いに来たのにいないので、代わりに妹で性処理みたいな感じですか? >>482
かぶっちゃいましたね、ごめんなさい
内容把握できました
何年生くらいが希望ですか? 名無しは偽物です
3〜5くらいで、中出し拒む彼女の代わりに生理まだな妹使う感じでオナホ代わりに扱う感じで犯したいですね 3の里菜でお相手させていただけますか?
できればトイレかお風呂をすでに盗撮されていて、脅されて初めてオナホにされるという展開でお願いできますか? どっちもにしましょう。
友達のLINEも知ってて広めると脅す感じで
NGはありますか?
またはやって欲しいプレイあれば取り入れます NGは特にないです
できれば、性行為の前に里菜が奴隷だってことを思い知らされるような言葉責めとか恥ずかしいことの強要とかしてもらいたいです では書き出してみますね
(彼女の留守中、他に家族も出かけているのを知っていて訪問)
あ、里菜ちゃん、香織はいる?
(居ないのを知っていて聞いて)
会う約束してたんだけどな、少し待たせてくれる?
流石に熱いからね
里菜ちゃん二人でゲームでもする? あれ、今日は出かけるって言ってましたけど
(姉が出かけていないのに、その彼氏がずかずかと部屋に入ってくることに違和感を感じながらも口にする)
別にいいですけど…
(おずおずとコントローラーを渡す) 入れてくれてありがと
さて、里菜ちゃん、これわかる?
(鍵を閉めると里菜ちゃんの腕を引いてベッドに押し倒して動画を見せる)
里菜ちゃんのお友達のグループにこれ送られたくないよね?
(そこには里菜ちゃんのトイレの動画、男の子もいるグループ)
これ流されたくなければこのまま言うこと聞けよ?
(頭を掴んで無理矢理服を脱がせていく) だめです…こんなの絶対だめです…
(顔まではっきり映ったトイレの動画に、恥ずかしさと恐怖でがくがくと震え出す)
言うこと聞きますから…みんなに見せないでください…
(押し倒されたまま涙ぐんで言う) (カメラをまわして全裸になった姿を映して)
よし、ならこれから私は和也さんのオナホです、好きな時におチンポハメられる道具です
って宣言しな
(髪を掴んで顔にペニスを押し付け、カメラを向ける) (パンツまで剥ぎ取られて丸裸にされてしまう)
(そのままカメラの前に突き出される)
3年生の里菜は…オナホです…
(ぼろぼろと涙を流しながら、顔を真っ赤にして言う) 香織の代わりに中出しし放題の穴になりますって宣言しな!
(まだほぐれてもいない狭い穴にペニスを押し付け、無理矢理奥まで捩じ込んでいく)
おら、オナホにしてくれてありがとうございますだろ?
(里菜の処女を破り、脚を掴んで無理矢理ピストンして快感を貪る) (カメラの前で立たされて膝を少し曲げ、両手でお尻を開かされる。そのまま顔にパンツを被せられると、惨めに尻を振らされその様子を動画に撮られる)
まだ生理の来てない里菜は、お姉ちゃんの代わりに中出しし放題の穴になります
喉も膣も尻も全部使い放題です
(そのまま押し倒されて処女を奪われる)
オナホにしていただいて…ありがとうございます…
(痛みに耐えながら絶え絶えに言う) いい子だ、馬鹿なお前はこのまま穴として役割全うしろよな?
(香織とのエッチをした時に撮ったハメ撮り動画を流してオナニーするように動いて)
この日良かったけど中ダメって言うからなぁ…
うし、このまま出すか
(里菜の中にたっぷり出すと、髪を掴んで口の中に血と精液に汚れたペニスを口にねじ込み掃除させる) んぐっ…んん…
(まだ幼い割れ目から精液を滴らせながら、口で掃除をさせられ苦しそうな声を上げる)
(汚れが舐め落とされたころ、再び立たされて、両手でお尻を広げさせられる)
里菜の…お尻の穴も味わってください…
オナホに優しさはいりません…無理やりねじ込んで壊してください…
(震える声で言う) オナホのくせにねだるなよ
いいよ、使ってやる
(うつ伏せに組み伏せて、呼吸もしづらいくらいに枕に顔を押し付けて尻の穴にペニスを無理矢理捩じ込んで)
香織嫌がるけどやってみたかったんだよなこれ
(そのまま勢いよく穴に勢いよく小便を注ぎ込んでいく)
ふぅ、トイレ兼用穴、お前の友だちも呼べよ。
オナホコレクションに加えてやるからよ
(里菜のスマホを通話モードにして渡し、そのまま腰を打ちつけて穴を各地していく) うく…嫌です…
(友達を呼べと言われて初めて抵抗する里菜。しかし、尻穴を壊されるかのように犯されて屈服する)
(10分後、近所の同級生で、学年で一番小柄でかわいい美穂と、ぽっちゃりしている茜が里菜の家に来る)
(ふたりは怒鳴り散らされ、下着姿で正座させられたまま、里菜が犯されている様子を見学させられる) 園児かjs1の子におちんちんを入れちゃうお友達のお父さん募集します