【禁断】ロリっ子とスレHその12【小学生まで】
12歳以下のロリっ子と男性がスレHするスレです。本当の18歳以下は利用しちゃいけません。
※リアルで強姦・婦女暴行・強制猥褻したら犯罪です。
架空と現実の区別をつけてスレHを楽しみましょう
・sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
・スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
・大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。
>>950は次スレを立ててください。
前スレ
【禁断】ロリっ子とスレHその11【小学生まで】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1715088008/ 幼い真秀を口八丁で口説いて恋人になった大人の人、募集です。 ヤ*ザさんの黒塗りの車に自転車でぶつかり、そのまま事務所へ連れて行かれたSをいじめてください
普通にやっていただいてもいいですし、賠償としてAV撮られるとか、媚薬の実験台にするとかの設定でも大丈夫です
詳細相談の上、お相手いただける方を募集します もう少しだけ募集続けます
よろしくお願いいたします お願いします。
媚薬で狂わせた上で撮影は可能ですか? 可能です
ただ、媚薬はあくまで「身体」だけに作用するものとしてもらいたいです
あと、基本的には怖い感じで(怒鳴るというわけではなく)接してもらいたいのですが、大丈夫でしょうか 感じるようになるだけで、ビッチになるわけじゃない、という感じですね。大丈夫です。
できましたら、事故は数週間前で、それ以来何度か事務所に呼びつけて撮影している、としたいです。 ごめんなさい、あくまでぶつけた直後でお願いしたいです
難しいですか? いや、それでもいいですよ。
ただ、媚薬の効果で処女でも痛がらず感じると助かります。 その辺は、うまくできるようにがんばります
何年生くらいをご希望ですか? 5〜6年生で。
もちろん、中出しさせてもらいます。 では小柄な5でお願いします
できれば、全体として罵る感じでお願いできますか?
ブスとかそんな感じのこと言われながらされたいです ガキとかブスとかですね。頑張ります。
書き出しはどうしますか? 分かりました。
事務所に連れ込んだところから開始、ですね。
少々お待ち下さい。 (ヤクザは舐められたら終わり、ってのは先代組長の口癖だった。それを何となく俺も受け継いでいるのだが、
今日それを痛感する事態に。近くの小学校に通ってるだろうガキが自転車で車を擦りやがった。
被害自体は軽微だが、舐められないためにもここは……)
自分が何してかしたか分かってるよな。修理費は安く見積もって30万からたな (ヤクザは舐められたら終わり、ってのは先代組長の口癖だった。それを何となく俺も受け継いでいるのだが、
今日それを痛感する事態に。近くの小学校に通ってるだろうガキが自転車で車を擦りやがった。
被害自体は軽微だが、舐められないためにもここは……)
自分が何してかしたか分かってるよな。修理費は安く見積もって30万、てとこだな。
(ここで、ずいっと少女に顔を近づけて……)
払えるんだろうな、ええ、ガキ。
(営業用の顔で凄んで見せて) うう…ごめんなさい…
(自転車で黒塗りの車を擦ってしまい、事務所に連れて行かれる)
(事務所の床に正座させられたまま1時間以上詰められている)
なんでもしますから…許してください…
(発育遅めの小柄な身体を震わせながら、何十回目かの土下座をする) 何でも、つったな?
(目を輝かせる。そういうシノギもしているからだ)
二言はねぇな? 後んなってやっぱりやだ、なんつったら、分かってるよな?
とりあえず、服もパンツも全部脱ぎな。ブスのガキだが、需要がねぇ訳じゃねぇしな。
(すっと手を上げると、部下が撮影を開始する) そんな…
(思春期の少女にとって、人前で服を脱ぐことは耐え難い羞恥だが、逆らうことはできそうにない)
わかりました…
(震える手で服を脱ぐと、まだカップも入っていない白いキャミソールと、プリント柄の綿のパンツ姿になる)
これで…許してください…これ以上はだめです…
(泣きながら身体を丸めるようにして訴える) (観念したように脱いでいくが、パンツ一丁の状態で手が止まる。こっちは苛立ちを隠さず)
さっき言ったよな、二言はナシだ、ってよ。
やっぱりやだ、なんて言ったらどうなるか、あぁん?
だがまぁ、できねぇモンはできねぇよな? じゃあ、とりあえず場所移るか? スタジオに入りゃ、
気も紛れるだろ。
(少女の肩を抱き、移動開始。わざと少女の手をつかみ、肌を隠せないようにする)
(その間に部下は別室に媚薬入りのジュースを用意する) ごめんなさい…ごめんなさい…
(手を抑えられ、下着姿を無遠慮に見られて顔を真っ赤にする)
(恐怖のあまり、全身に汗が滲んでいる) (両手を上げさせた状態で移動。小柄な身体、膨らみ始めの胸、子供用パンツ。それらが余す所なく撮影されて)
(スタジオ到着。手を離してやる)
これから撮影再開だ。ブスガキのくせに手間かけさせるな。
(その時に部下が近づき、媚薬入りのジュースを和香を差し出す。効果は即効で、飲んで5分も経過すれば羞恥心もなくなる) いやです…だめです…
(顔を隠してもらうこともできないまま、両手を吊られたような状態で撮影されてしまう)
(処理の甘い腋、膨らみの薄い胸、枝のような太腿、薄っぺらいお尻などを、下着姿のまま余すことなく撮られる)
これ…飲むんですか?
(差し出された媚薬入りジュースを怪訝な顔で見つめるも、飲まないという選択肢はない)
(5分後)
うう…ああっ…
(全身を真っ赤に染めて、下着姿のまま雌の匂いのする汗に塗れてしまう。意識は堕ちないものの、微風が触れただけでも強烈な性感が襲うようになる) (媚薬を飲ませて5分、十分効いたのを確認し)
そろそろ撮影再開するか。おい、さっさとパンツも脱げ。嫌なら、親御さんに百万出してもらうか?
(脅しをかけながら、自分も脱いでいく。一応ロリコンなので、すでに勃起。それを和香の前に
突き出して)
ブスガキでもこれは分かるな? これが何で、何に使うかは工作員が知っている、 わかり…ました…
(のろのろとした手つきでキャミソールを脱ぎ、パンツを下ろす)
こんな姿…撮らないでください…
(全裸で両手を頭の後ろで組み、ガニ股で立たされる)
(小さな乳首はかちかちになり、生えかけの割れ目からは白濁した臭いのきつい愛液が滴っている) (無様なポーズをとる少女。すでに媚薬がまわっており、発情してるのが分かる)
とりあえず、自分で言ってもらおうか。名前と学年、なんでここにいるのか、な。
それが終わったら
(少女のそばに立ち、勃起チンポを頬にこすりつける)
ブスガキに相応しい作法ってのを教えてやるよ。便器として男に服従するだけの作法をな。 (腋見せガニ股ポーズのままカメラの前に立たされる)
**小5年の和香です…
今日は、大切なお車に傷をつけてしまい、お詫びでここに来ています…
まだ、発育遅くて、幼児体型でごめんなさい…
あそこも生えかけで、腋もちゃんと剃ってなくてごめんなさい…
学校帰りで汗臭くてごめんなさい…
ブスガキの癖に恥ずかしがってお手間をかけてごめんなさい…
(心折るような言葉を言わされる) (少女、和香があれこれ言いだす。ボロカスだがまだ甘い)
それだけか? おまえはこれからどうするんだ? あと
(ガニ股ポーズの和香の頬に勃起チンポを押し付け)
これは何だ? 何に使う? それすら言えんのか?
(頬にチンポを押し付けながら、足の指で和香の乳首をいじり始める) (臭いのきつい巨根を頬に押し付けられ、恐怖に涙を零す)
これから、便器として躾けていただきます…
人間を辞めて、性欲処理のためにご奉仕する御作法を教えていただきます…
(命じられるがままに言わされてしまう) 分かってるたぁ思うが、
(大きなソファーに座り、和香をヒザの上に乗せる。背後から手を伸ばして幼い乳首をいじり始めて)
世の大半の女の子はこんなことしねぇ。こうなってんのはおまえがブスで役立たずだからた。
便器としてしか使い道がねぇんだよ。
(そして耳元で小声で)
卑しいロリマンコを便器に躾けてください、初潮まだの子宮をザーメンタンクにしてください、と言え。 (男に乳首を弄られると、それだけで仰け反るほどの性感が襲う)
嫌です…そんなこと…言えません…
(あどけない顔が涙でぐちゃぐちゃになりながら言う)
もう帰りたいです…許してください…
(力ない声で言う)
(カメラの向こうでは、和香が脱いだ服や下着だけではなく、今日までの林間学校に持っていっていたバッグを開けられて着替えなどが男たちによって検分されている) (嫌だという和香に、顔が険しくなる)
二言はねぇって約束したよなあ? ブスガキは平気でウソつくんか、ああ?
(和香のカバンを漁ってる部下の一人に目配せ。男は一礼すると部屋から出て、しばらくして戻る。
手には注射器、肩にはロープがあり)
スペシャルラストチャンスだ。ブスガキらしく俺の言うことを聞くか、頭が壊れる注射されるか、縛られて動けないまま撮影されるか、
どれがいい?
(和香の尻の下でチンポがビクリと震えて) (男の言葉に、震えながら答える)
言うこと聞きます…だから…だから…あれをやめさせてください…
(男たちが自分の着替えた下着の臭いを嗅いだり、生理用品のポーチを開けたりしているのが恥ずかしくてたまらない)
【逆らってしまったので、縛っていただいた上で、さらに辱めてください。リアでもぐちゃぐちゃです笑】 (言いなりになる、と言ったが、続いた言葉が)
タイムアップだ。しかもブスガキの分際で命令するとはな。
(和香をヒザから下ろし、床に転がす。そしてロープを受け取り、和香の幼く張りのある肌へロープをかけてゆき)
完成だ。
(和香を身動きできないよう縛り上げた。さらに薄い大陰唇をテープで広げて未使用の膣口をあらわにして) ご…ごめんなさい…
(手早くロープで縛り上げられると、ほとんど自分の意思では動けないほどになってしまう)
だめ…恥ずかしいです…
(大陰唇をテープで広げられると、未使用なのに愛液をだらだらと滴らせる膣口が丸見えになる) (部下が和香のバッグを漁るのは続いてる)
ブスガキらしい、無様なカッコだな。だが、まだ便器としては未熟だよな。
(首筋を舐めながら勃起乳首をいじる)
これから便器として仕込んでいただきます、ガキマンコがチンポを咥え込むところ、撮影お願いします、って、言ってみよっか? うう…これから…便器として躾けていただきます…
ガキ豚が巨根様を咥え込むところを…撮影してください…
(震えながら口にする)
(既に床で、お尻を突き出すような格好にされている) (多少のアレンジが入っており、落第回避、というところか。豚と言う割には小柄で細身だが)
ま、そんなとこか。
(床の上で尻を突き出すポーズになっている和香を抱きかかえ、再びヒザの上へ)
ガキ豚に相応しく躾けてやるぜ。感謝しろよ。
(細い太ももを掴み、チンポを小学生マンコにねじ込んでいく。未経験のマンコは狭く、半分と少ししか入らず) あうっ…ああああっ!
(抱え上げられて巨根の上に小柄な身体を落とされると、未経験の割れ目に大きすぎるものが突き刺さっていく)
最後まで…飲み込めなくて…ごめんなさい…
(クリも真っ赤に尖らせながら、根元まで入れられなかったことを謝罪させられる) (挿入直後から激しくピストンする。和香の肉体が翻弄されているが、容赦なく突き上げる)
ほら、気持ちいいんだろ? 共用便器にしていただいてありがとうございますって言えないのか?
(右手でクリトリス、左手で乳首を隠して) (激しくピストンされると、媚薬の効果もあり惨めに何度も潮を噴き上げてしまう)
気持ちいいです…あうう…共用便器にしていただいて…ありがとうございます…
(幼い膣は惨めに男のものを締め上げている)
(乳首とクリを勃起させ、尻穴をひくつかせながら、小さな身体は玩具のように弄ばれている) すみません、時間のせいか眠気が
これで失礼します。 長時間ありがとうございました
おやすみなさい
私も落ちます pink運営管理者より警告
児童ポルノ禁止法に抵触する書き込みが多数のため
自動的に閉鎖いたします。
すでにこのスレッドは開示請求の対象となっておりますので
予めご容赦ください。