【禁断】ロリっ子とスレHその12【小学生まで】
12歳以下のロリっ子と男性がスレHするスレです。本当の18歳以下は利用しちゃいけません。
※リアルで強姦・婦女暴行・強制猥褻したら犯罪です。
架空と現実の区別をつけてスレHを楽しみましょう
・sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
・スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
・大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。
>>950は次スレを立ててください。
前スレ
【禁断】ロリっ子とスレHその11【小学生まで】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1715088008/ 5でお願いします
妹か弟を入れた複数もできますけど、どうしますか? いいですね、妹ちゃん入れましょう、双子とかでも
書き出してみますね
(借金の取り立て、かなりの高額取り立てで暴れてくるのを許可されて来た)
おい!いるんだろ出てこい!
(インターホンを鳴らす前から扉を大きな音を立てて叩き、呼びかける)
出てこねぇなら壊すだけだ、素直に開けろ! 【じゃあ、3の妹がいるという設定で】
(ドアを乱暴に叩く音に怯えながら、ロックを外してしまう)
あの…お父さんたち今いないので…ごめんなさい…
(薄く開けたドアの隙間から、泣きそうな顔で口にする) いないからなんだってんだ?
(扉の隙間に脚を入れて強引に開けると中に入り)
おい金目の物置いてある場所言え
そうでないならお前を売るだけだ
(襟を掴んで持ち上げ、壁に叩きつけ)
女ってだけで金になるんだよ!それを教え込んでやろうか? (家の中に入られて、姉妹は男の前に正座させられる)
お金の場所…わかんないです…ごめんなさい…
(姉の里菜が震える声で言う。妹の花菜は隣で泣き出している) わかんねぇことはないだろ?
親が大事な物しまうとこくらい見てんだろ?
(花菜の髪を掴み、殴り倒すと馬乗りになり服を破ってしまう)
言わねぇなら妹ちゃんが苦しむだけだ
(何度も殴りつけながら脚を開いて小さな穴にペニスを捩じ込んでしまう)
さぁ言え!言え!
(腰を打ちつけながら抵抗するたびに顔に拳を浴びせていく) 花菜「痛いっ…許してくださいっ…!」
(馬乗りになられて殴られ犯される花菜は悲痛な声をあげている)
里奈「本当にわからないんです…ごめんなさい…」
(里菜も怯えて、ただただ泣き出している)
【家の中のものを使って奴隷のようにご奉仕させたり、姉妹を売ることに決めて露出羞恥プレイさせて二度と住めなくさせたりとかもしてもらえたら嬉しいです】 許す?お前は何もしてないのに許されるわけがないだろ?
(里菜に見せつけるように花菜を里菜の目の前に引きずりそのまま中に射精して)
おい、お前も脱ぐんだよ
(花菜がお絵描きに使っていたマジックを取り出して花菜の身体に肉便器、中出しご自由になど書いて)
ほら、お前もこれ書いて家の周り全裸で一周してこい
できたら殴るのは考えてやるよ
【了解です、考えて取り入れていきますね、他の男にも犯してもらいます】 (既に散々殴られ、犯されている花菜を見ると、抵抗する気力も削がれてしまう)
里菜「わかり…ました…」
(震える手で服を脱ぎ、カップ付きのキャミソールも脱ぎ、綿のパンツを下ろす。そしてマジックで白いお腹に「肉便器」と書く)
里菜「これで家の外走ってきたら、許してくれますか?」
(思春期の少女にとってこれほど恥ずかしいことはないが、とにかく恐怖から逃れるために口にする) 人の話の聞けないやつだな
殴るのは考えてやるって言ったんだ
(そう言いながら見せしめのように花菜を殴り)
とっとと行ってこい、こっちじゃないだけありがたく思え?
(花菜の首にナイフを突きつけ外へ里菜を締め出す)
さて、帰ってくるまで肉便器続行だ
(花菜の口にペニスを捩じ込んで頭を掴んでしゃぶらせる) (里菜が外に行かされた室内では、まだ幼児体型の花菜が、男のものを咥えさせられている)
花菜「うう…」
(四つん這いで咥えさせられている股間からは、さっき射精された精液がぼたぼたとこぼれ落ちている)
(数分後)
里菜「戻り…ました…」
(全裸で外を走らされてきた里菜が戻る。夏休みの昼間、誰にも見られまいと必死に走ったらしく、汗だくになっている) 里菜ちゃんが肉便器って書いて全裸で走ってるのみたよぉ
あれ?先客いるんだ?
里菜ちゃんは俺もらうねぇ〜
(近所のキモオタが玄関にたどり着いたばかりの里菜の後ろに現れて)
おういいぞ、好きにやってくれ!
借金の分売りに出すから男覚えさせねぇとだからな
(目論見通り釣れた男に声をかけ)
さて、こっちも穴全部使えるようにしとかねぇとな!
(うつ伏せに花菜を組み伏せると尻穴にペニスを捩じ込む)
さて里菜ちゃん僕のことわかる?毎朝登校するの見てたヨォ
(巨漢のキモオタは里菜の汗を舐め、部屋のベッドに引っ張っていくと、何日も洗っていないであろう強烈な臭いの包茎ペニスを里菜の口に捩じ込んで腰を振る)
売られちゃうなら僕が買い取ってあげるのになぁ
毎日ラブラブセックスしようねぇ 花菜「だめですだめです…そこは汚いから…あああっ!」
(押さえつけられたまま肛門に捩じ込まれると、絶叫をあげてしまう。まだ薄っぺらい花菜のお尻に、男のものが突き刺さる)
里菜「やだっ!…やだあっ!」
(自分の部屋でキモオタの悪臭のひどいものを咥えさせられると、強烈な吐き気に全身を痙攣させてしまう)
(姉妹の悲鳴が家の中に響く) 汚いのはお前の家だろ?
人から借りた金いつまでも返さねえなら便器になって稼ぐしかねぇよなぁ?
(ペニスを引き抜くと部屋に置いてあったおやつのバナナを尻穴に半分ほど捩じ込んで)
ママの手紙ついてるじゃん花菜ちゃんの大好きなバナナだよ?
(一方キモオタは里菜ちゃんの口の中ですぐに射精してしまい)
里菜ちゃん上手だねぇ僕が買うんだから処女は渡さないよ?
(里菜ちゃんの太ももに正の字を二つ書き)
まずは10発里菜ちゃんに出してあげるねぇ?
(巨体は里菜を押しつぶすようにしてペニスを強引に捩じ込んで里菜ちゃんの顔や胸、脇を舐め回しながら腰を打ちつけ続ける)
妹ちゃんはなんか汚されてたしいらないや、里菜ちゃんは僕専用のオナホになるんだよぉ?
(中出しをしながらも腰の動きを止めず、里菜の唇を音を立てて吸うようにキスして) 花菜「便器になるの…いやです…」
(泣きながら口にするも、肛門に剥いたバナナを捩じ込まれると、また苦しそうに顔を歪める)
(男に見られながら、肛門でバナナを千切ると、半分は花菜のお腹の中に飲み込まれていく)
里菜「やだ…赤ちゃんできちゃうから…中には出さないで…」
(巨漢のキモオタに何度も中出しされ、涙が頬を伝う)
(小ぶりな胸、処理のまだ下手くそな腋、細い首筋なのを何度もキモオタの舌が這い回る) ふぅ、これで10発目!
(キモオタは里菜が抵抗すらできずに泣くのを見て)
嬉しすぎて泣いちゃうほどなんて嬉しいなぁ
それじゃあお持ち帰りしてもっと子作りしようねぇ?
(繋がったまま抱き抱えると部屋を出て)
うわ、バナナ尻に入ってるよ、やっぱ買わなくてよかったあんなの
じゃ、お兄さんこの子買うから後で正面の家来てよ
他のコレクションの子達も見せてあげる
あぁ飽きたのもあるからお兄さんにもあげるよ
(そう言って繋がったまま家を出て連れ去ってしまう)
さて、里菜ちゃんも新しいコレクションだよ
みんな仲良くねぇ
(キモオタの部屋には他にも首輪で繋がれた幼い子が複数おり、里菜の首にも鎖付きの首輪が付けられる)
さてと、なんか勝手に買われてったねぇちゃんいなくなったなぁ?
お前は汚いってよ、ほんとだよなぁ?
(髪を引っ張って家の外に放り投げ)
じゃ、ここ差し押さえだからゴミ拾いしてくれる人でも待てば?
あ、お前の両親自殺したの見つかったって話だからさっきの子で金つくるわ
俺もいらないしお前ゴミな?
(そう言って鍵を閉めて鍵をしまって花菜を家の前に放置して車を出す) 【そのつもりでしたが、まだ物足りないなら里菜ちゃんだけでキモオタくんともう少しする?】 【できれは、便器としてオークションに出された花菜ちゃんの方がやりたいです】 なるほど、それだとかなり長くなりそうなので
今日はここで締めさせてください
朝までお付き合いいただきありがとうございました 自分の美貌に自信があって自分から男を誘惑しちゃう、美人JS募集です >>693
いますよー、相手は大人じゃなくて同学年(6年)の男子じゃ駄目ですか? えっと、誘惑は大人がいいです。
同学年限定でしたら落ちます。 両想いの男子の目の前で、やんちゃなヤリチン同級生に犯されたいJS募集です モテるお友達のお父さんとエッチしたいです
何人かの同級生も同じくお父さんとエッチしてて妊娠した子もいます
私も妊娠させてほしいです 無理矢理でもイチャイチャでも歓迎です
やってみたいプレイやシチュなどあれば合わせますよ
こちらから候補のシチュあったほうがいいですか? 5年生で犯されたいです
いじめシチュでクラスのみんなの前で先生にされるの
どうですか? いいですね
保険の授業って名目で1人だけ男子側に来させて実技で犯す感じでどうですか?
NGは大スカのみです いいですね
保険の授業って名目で1人だけ男子側に来させて実技で犯す感じでどうですか?
NGは大スカのみです いいですね
男子の中にあゆの彼氏がいるの
彼氏とはキスもまだです
先生がおわったらあゆや他のいじめられてる子は男子たちに実践されちゃう予定でしたいな モテるお友達のお父さんとエッチしたいです
何人かの同級生も同じくお父さんとエッチしてて妊娠した子もいます
私も妊娠させてほしいです