【禁断】ロリっ子とスレHその12【小学生まで】
12歳以下のロリっ子と男性がスレHするスレです。本当の18歳以下は利用しちゃいけません。
※リアルで強姦・婦女暴行・強制猥褻したら犯罪です。
架空と現実の区別をつけてスレHを楽しみましょう
・sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
・スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
・大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。
>>950は次スレを立ててください。
前スレ
【禁断】ロリっ子とスレHその11【小学生まで】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1715088008/ あれ、今日は出かけるって言ってましたけど
(姉が出かけていないのに、その彼氏がずかずかと部屋に入ってくることに違和感を感じながらも口にする)
別にいいですけど…
(おずおずとコントローラーを渡す) 入れてくれてありがと
さて、里菜ちゃん、これわかる?
(鍵を閉めると里菜ちゃんの腕を引いてベッドに押し倒して動画を見せる)
里菜ちゃんのお友達のグループにこれ送られたくないよね?
(そこには里菜ちゃんのトイレの動画、男の子もいるグループ)
これ流されたくなければこのまま言うこと聞けよ?
(頭を掴んで無理矢理服を脱がせていく) だめです…こんなの絶対だめです…
(顔まではっきり映ったトイレの動画に、恥ずかしさと恐怖でがくがくと震え出す)
言うこと聞きますから…みんなに見せないでください…
(押し倒されたまま涙ぐんで言う) (カメラをまわして全裸になった姿を映して)
よし、ならこれから私は和也さんのオナホです、好きな時におチンポハメられる道具です
って宣言しな
(髪を掴んで顔にペニスを押し付け、カメラを向ける) (パンツまで剥ぎ取られて丸裸にされてしまう)
(そのままカメラの前に突き出される)
3年生の里菜は…オナホです…
(ぼろぼろと涙を流しながら、顔を真っ赤にして言う) 香織の代わりに中出しし放題の穴になりますって宣言しな!
(まだほぐれてもいない狭い穴にペニスを押し付け、無理矢理奥まで捩じ込んでいく)
おら、オナホにしてくれてありがとうございますだろ?
(里菜の処女を破り、脚を掴んで無理矢理ピストンして快感を貪る) (カメラの前で立たされて膝を少し曲げ、両手でお尻を開かされる。そのまま顔にパンツを被せられると、惨めに尻を振らされその様子を動画に撮られる)
まだ生理の来てない里菜は、お姉ちゃんの代わりに中出しし放題の穴になります
喉も膣も尻も全部使い放題です
(そのまま押し倒されて処女を奪われる)
オナホにしていただいて…ありがとうございます…
(痛みに耐えながら絶え絶えに言う) いい子だ、馬鹿なお前はこのまま穴として役割全うしろよな?
(香織とのエッチをした時に撮ったハメ撮り動画を流してオナニーするように動いて)
この日良かったけど中ダメって言うからなぁ…
うし、このまま出すか
(里菜の中にたっぷり出すと、髪を掴んで口の中に血と精液に汚れたペニスを口にねじ込み掃除させる) んぐっ…んん…
(まだ幼い割れ目から精液を滴らせながら、口で掃除をさせられ苦しそうな声を上げる)
(汚れが舐め落とされたころ、再び立たされて、両手でお尻を広げさせられる)
里菜の…お尻の穴も味わってください…
オナホに優しさはいりません…無理やりねじ込んで壊してください…
(震える声で言う) オナホのくせにねだるなよ
いいよ、使ってやる
(うつ伏せに組み伏せて、呼吸もしづらいくらいに枕に顔を押し付けて尻の穴にペニスを無理矢理捩じ込んで)
香織嫌がるけどやってみたかったんだよなこれ
(そのまま勢いよく穴に勢いよく小便を注ぎ込んでいく)
ふぅ、トイレ兼用穴、お前の友だちも呼べよ。
オナホコレクションに加えてやるからよ
(里菜のスマホを通話モードにして渡し、そのまま腰を打ちつけて穴を各地していく) うく…嫌です…
(友達を呼べと言われて初めて抵抗する里菜。しかし、尻穴を壊されるかのように犯されて屈服する)
(10分後、近所の同級生で、学年で一番小柄でかわいい美穂と、ぽっちゃりしている茜が里菜の家に来る)
(ふたりは怒鳴り散らされ、下着姿で正座させられたまま、里菜が犯されている様子を見学させられる) 園児かjs1の子におちんちんを入れちゃうお友達のお父さん募集します 生理もまだなJSアイドルを撮影スタッフの一人が騙してハメちゃうシチュで募集 それくらいですかねぇ
なにもわかってない中、処女破って道具扱いして人前に出られなくなるくらいに壊してみたいです S3で小柄細身のジュニアアイドルをやります
スタッフ1人じゃなくて、全員に乱暴されるのもありかなと思いますが、お任せします 複数演じるの難しいので
クビ宣告されたスタッフがヤケクソで車で送るアイドルを違う場所に連れてって監禁して犯す感じなんてどう? それなら逆に、ジュニアアイドル契約を解除されそうになった沙樹が、契約更新のために鷹さんに監禁されて乱暴されるというのはどうですか?
何をされても拒否できない感じで… では、こちらはスタッフというより少しお偉いさんか
コネを繋げられるロリコン俳優って事でどう?
同じように何人も食ってて専用のセカンドハウスで監禁するイメージで とてもいいと思います!楽しみ!
書き出しお願いできますか? (契約更新のため、親のサインももらい監禁部屋に連れてきた)
今日からしばらくはこの家で過ごすんだよ
おやつもジュースも好きなだけ食べていいからね
ただし、私の命令は絶対だ、いいね?
(頭を撫でるが、いやらしい笑みで見つめ)
まずはこの部屋はどんな事する部屋か見てもらうのが早いね
(大きなベッドの部屋、プロジェクターで映し出されるのはジュニアアイドルが悲鳴をあげながら犯される
姿、そして従順になって媚びる姿)
さて、今日は初日たっぷり楽しもうじゃないか
(沙樹の腕を引きベッドに投げ、服を脱いでペニスを沙樹の口に捩じ込む
) (契約更改のためにと連れてこられた屋敷。そのただならぬ雰囲気に怯えつつも、促されるままに室内に入っていく)
え…これって…
(プロジェクタで映し出されたのは、沙樹の理解を超えた映像。その悲鳴がさらに沙樹を怯えさせる)
ううっ!…んんっ!
(ベッドに放り投げられると、そのまま男根を小さな口に捩じ込まれる。両手は押さえつけられ、抵抗することはできない)
んんっ!…んぐっ!
(喉奥まで突き上げられると、涙が溢れ出してしまう) しゃぶり方もわからないこの感じ、やはり初物は違うねぇ
(頭を押さえ込んで喉奥を使って快感を求めて、鳴き声すらあげられない程に激しく押し付けて)
この味をしっかり覚えるんだ、いいな?
(喉から浅めに舌の上にたっぷり射精し、口を塞いで味をしっかり感じさせ、顔にもたっぷり精液を浴びせる)
これから毎日この味と匂いをしみつけていく、いいな?
(そのまま服を強引に引き裂いていき、パンツもずり下ろして脚を掴むとペニスを割れ目に捩じ込んでいく)
ここからが本番だ、お前はこの穴で稼いでいくんだしっかり
覚えておけ?
(血がでるのも構わず腰を掴んで激しく奥を突いていく) (小さな口の中に大量に精液を放出され、顔にも夥しい量をぶっかけられる)
うう…
(そのまま丸裸に剥かれると、両手で両足首を掴まされ、足を広げさせられる)
沙樹のあそこで…気持ちよくなってください…
(ぴっちりと閉じた割れ目を曝け出すと、前戯もないままに無理やりねじ込まれる)
あううっ…ありがとう…ございます…
(引き裂かれるような痛みの中、お礼の言葉を口にさせられる) ドS男子の巨根に犯されたい、同じクラスの巨乳JSはいませんか? 無理矢理系であれば、JSアイドルを攫ったオタクくんがハメ撮り
イチャイチャ系であれば、先生とか友達のお兄ちゃんとお家でイチャイチャエッチ
みたいな感じはどうでしょう?
他ご希望あれば教えて欲しいです 無理矢理で、アイドルが攫われて陵辱系AVを撮影されてしまうとかはどうですか? はい、お願いします
撮影会の合間で、猫耳ミニスカな感じでコスプレしたまま連れ去りたいですね
胸はぺったんよりは少し成長した感じだと嬉しいな
こちらの見た目などもご希望あれば合わせます 二度と表舞台に立てないように、がっつり犯してください
そちらは口調は怖い系(マフィア的な)感じがいいんですが、体型とかはアイドルが苦手そうな気持ち悪い感じでおねがいできたらって思います……が、難しかったらお任せします ではダルダルの身体にオナニーのしすぎで包茎、くっさいチンカスも溜まってる感じでやってみます
書き出してみますね
(ジュニアアイドルの撮影会、さらが着替え終えると部屋の外ではうめき声と何かの倒れる音、
マネージャーが倒れ、そこにはいるはずのないよく見るオタクがスタンガン片手に立っていた)
おい、こいつみたいに痛い目あいたくなきゃあ、黙ってついて来い
(スタンガンを突きつけ、口に猿轡をして手錠をかけてさらを小脇に抱えると、車に積み込み見知らぬ場所へ連れて行く)
よーし、さらちゃん悪いねぇこのままお前は俺のオナホだ
記念にたっぷり犯すとこ撮影してやるよ、
人気のお前を犯しまくって裏ビデオ売ればSEXしてるだけでガッポガポよぉ!
(部屋は倉庫のようになっていて、敷いてあるマットにさらを投げ、カメラをセットすると汗の染みた服を脱ぎ、ダルダルの巨体とJSには大きすぎるペニスが硬く反り返っている)
おらまずはこの味しっかり覚えな!
(髪を掴むと、猿轡を外し代わりにキツい臭いの包茎ペニスを口の中に捩じ込む) 雑談だったらお願いしたいのですが…
私の体験とか聞いてもらいたいです