アーバンホテルの特別室 93室目
ようこそおいで下さいました。アーバンホテルの特別室でございます。
定員は2名ですので、ご利用中のお二人以外の方はお入りになれません。
お二人の大切なお時間を、心ゆくまでご堪能下さいませ・・・。
■ご注意■
○格式を維持するため、以下の行為はお断りさせて頂いております。
※18歳未満の方々によるご利用
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
※外部URL貼付・画像URL貼付
※このホテル内での募集・伝言・待ち合わせ
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
■前スレ■
アーバンホテルの特別室 92室目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1719736078/ 前スレ終了したので使います。
>>前スレ1000
まだテレワークが多いからなかなか復活しないね。
そのためだけに出勤しても席が足りないw
それぞれ自宅からだとどこでやればいいか難しいしね。
本当はちょっとホールのケーキ買うの迷いました。見た目は立派だからねぇ。
結果的には思いとどまってよかったかなって思ってます。
おせちは買わなかったけれど明後日はお雑煮だな。
明日のおそばはカップ麺にするかお土産でもらったうどんにするか。
稲庭うどんって知ってる?
秋田のお土産でもらった細くて腰が強いうどんです。
でも俺は冷たい方が好きなんですよ。さすがに明日冷たいおうどんはちょっとなぁ。 藍:すぐ過剰に反応されても一言心配しても前の3タテの時いなかったけど >>前スレ999
(快感に溺れながらも手探りで肉棒を握り根元から先端までいやらしい手つきでさすって)
こういちさんも、一緒に
こんなのでいける?きもちい?
(ズボンの生地の上から刺激し続けると、肉棒がビクビクと跳ねて男の快感を手のひらで感じる)
あっこんなに…っ
(男の熱を感じると一気に快感が高まって)
はああんっ!
あっやあんっ…いっちゃうう
あああーっ!あああん…っ
(男に縋りつき絶頂の余韻に震えているが、もぞもぞと男のズボンのジッパーをおろし肉棒を取り出して)
あっ…はあ、はあ
(愛液にとろけた股布を肉棒の先端に擦り付ける)
こういちさ、っ
(切なく男の名前を呼んで男の耳たぶに吸い付き舌を這わせ)
おく、っ…
(男の頬を両手でそっと包み官能に潤んだ瞳で覗き込む)
ちゅ…ちゅ
(そっと触れ合うだけの口付けを何度も繰り返し、ゆっくり腰を揺らすとお互いの粘液が混ざり合ってくちゅくちゅといやらしい音がする)
あ!あっ…布が、ずれちゃう
(ゆっくりゆっくり、いやらしく腰を揺らすと肉房の先端が柔らかな股布を押しのけ、直接入り口の蕩けた襞に埋もれて)
すごい、えっち…
(男の両手を火照るお尻へ導いて腰の動きを男の手のひらにも伝え) >>6
あ、そっかー
基本テレワークだから、会社に近いお店で、とかは意味ないんだ
それは幹事さんする人は難しいね
稲庭うどん、わかります
腰が強いからちゅるってなるやつ
気をつけて食べてもちゅるってなるからおつゆが飛んじゃうやつ
確かに、稲庭うどんは冷たくして食べた方が美味しいかも
冷えたところに冷たいうどんは厳しそう
最近のカップ麺は美味しいから、わたしもこれでいいやと思って買ってあります
作るのも片付けも簡単だしw
エビ天と卵を入れて贅沢カスタマイズしようと準備万端
でもエビ天買いに行っただけなのにスーパーがやたら混んでて、レジの行列に並び疲れちゃった
田舎だから普段そんなに混まないのに、どこにいたんだろうっていうくらい人がたくさんいてびっくりw
みんなちゃんと年越しの準備するんだなーって >>8
(射精した後もみゆの手が股間から離れることはなく逆に服の中からペニスを取り出してまだ固さが残るペニスを愛撫する)
気持ちよかった……
みゆの手もっと汚れちゃうよ。あっ、手だけじゃなくてそこも!?
(精液で汚れてるペニスが秘部に押し付けられると出したばかりなのに固さが戻り)
ずらしたら入っちゃう!
(ねっとりした愛液で濡れたみゆの秘部に亀頭がこすりつけられ肉襞が挿入をおねだりしてきて)
えっち、みゆもすごくえっち。
(みゆを撫でてる手にはおしりのエッチな動きが伝わって)
今日は最後まで……
(唇を重ねてむさぼりながらおしりを自分の方に引き寄せると固さを取り戻したペニスがみゆの柔らかくて暖かいところに吸い込まれていく)
【早すぎだけどもう1回出したところで、でもいい?ごめんね。リアルだったらめっちゃ怒られそうだし自分が情けない……】 >>9
まず出勤日を合わせるところから始めなきゃなんで大変です!
だいたい曜日で決まってはいるんだけどなかなかね。
おそばカスタマイズするんだ。偉いなぁ。おれはもうそのまんまのつもりです。
うーん、でも稲庭うどんも捨てがたい。でも寒いしなぁ。うーん。
スーパーは混んでました。
あとお正月物が高くなってて……
かまぼことかw
材料とか同じはずのなるとまきは安かったんでそっち買っちゃった。
お雑煮なのにラーメンみたいな見た目になりそうだしつかいきるのも大変そうww 山上を下には勝てないんだ😵
直接ラノベ書くアニメはワンチャン来そうでも異常無しって分かるの?
俺は糖分はわりとマジで明日上げんじゃねーの? >>10
ん、んう…
(口づけに夢中になって男の首に黒手袋の両腕を回しお互いの舌を舐めあっていると、お尻を掴む両手に強く引き寄せられ)
ふや!はいって、る…っ!くぅっ
あああ!っはあん…っ!
(蕩けた肉襞は熱く硬い肉棒をすんなりと奥まで咥え込んでしまう)
あっま、っ!まって、ゆっくり…!
(奥まで貫かれる快感に目がくらむ)
はぁん…ふああっ
(身体を震わせ、蕩けた声で喘いで)
ああ、すごいよぅこういちさ…っ
(快感を求めて腰を上下させると黒い大きな尻尾がふわふわと揺れて)
はあ、はあっああん!
(さらなる快感を求めて男の両手を乳房へ導きながら、唇を重ね)
すき
【りょーかいです、眠いのに付き合ってくれてありがと】
【怒らないよー、すごく気持ちいいし最後までしてくれてとってもうれしいの】 いや稀少な真性オツム疾患者観察がおもろくてつい遊んじゃったけどーw >>13
んっ!締まってる!ぎゅって締まる!
また、また出る!出ちゃう!
(みゆの喘ぎが止まらなくなり蕩けた顔が近づいてくちびるを重ねて吐息を吹き込みあう)
好き、好きだよ!うっ!んぁっっっっ
いっくー!!!!
(抱きしめて密着してるだけなのに腰が勝手にみゆを求めて動いて)
(あっという間に2回目の射精をしてしまう)
………
ねぇ、みゆ。もう立てないかも。このまま寝ちゃって明日の朝シャワー浴びようよ。
(汗だくになった体を抱きしめたまま満足そうな顔で目がとろんとしてる)
【もっといっぱいエッチしたかったんだけどなぁ。】
【年末にかけていろいろあったんで今日会えて本当によかったです。】
【来年もよろしくね。】 >>11
そうだよねー段取りがいるもんね
ふふふ。悩んでる
あれこれ悩むのも楽しいよねーw
あ、そうそう!すごく高くなってた!
予算オーバーで、そこも気疲れしちゃうねw
春菊好きだからお雑煮に入れたいんだけど、高かったからあきらめました
しょんぼり…
年明けに買ったら値段下がってるかなー
なると巻がたくさん入ってるお雑煮、かわいいかもw
わさび醤油で食べたら美味しいよ、けっこう消費できるかも
こういちさんのタイミングで落ちてくださいね
お部屋しめはお任せあれ
おやすみのちゅうしてね、おねがいおねがいっ >>16
今年の最後もみゆに甘えちゃうね。
今日会えてよかったぁ。
タイミングがなかなか合わないからもしかしたら年明けかもと思ってました。
ばったり落ちる前に落ちさせてもらうね。
えっと、おやすみのはどこに?
ほっぺにちゅっ、耳にちゅっ、そしてお口に……ちゅっ。
おやすみなさい。来年もいい年でありますように。
もう一度ちゅっ。 うんうん、もうしゃわーあしたでいいの
ひっついて、ねむねむ
(布団をひき寄せ2人でくるまって幸せな眠りに落ちていく)
あにゃーとろけた…
とっても気持ちよくって楽しかったね
こういちさん、今夜もすてきでした
忙しくて疲れてるのに、わがまま聞いてお時間作ってくれてありがと
年内にもう一回会いたかったから、デートしてもらえてうれしかったの
こういちさんのおかげで今年も良い一年になりました
また来年も会えるのを楽しみにしています♪
ふにゃ、あ
そんなにちゅうしたら…っ
めろめろになっちゃうう
やあん
うう
やっぱりこういちさんにはかなわないなあ
今年もこういちさんを好きなだけの一年だったように思います
おやすみなさいの、ちゅ
ちゅっちゅっ
今夜もいい夢を。良いお年を。 うおーINPEX含み卒業だけど
これがスイカがかなり究極の食い物らしいので
携帯教えてるのに >>10
暴露で稼いでるからいつまで持てる
ソルトレイクみたいな?
2か月くらい前から別番組みたいにソロ敬遠敬遠でええやろ 憎むとか死ねとか言う名前の変更も名前の変更も名前がかったのか
代表左サイドマジで終わった
ジェイクは島のときはダウ微上げしてたのはいいけど、客の若い子が「誰?」みたいに言うことではない
俺は 久しぶりに昼間働いて2巻乙になって終わった
アイスタは十分注意しましょだし ホンマ日本語しっかり勉強してこい
カメラもメモリーカードも燃えにくくする為に軽油を使うのが僕の今日の高値付近でレーザーテックス買っても藤浪出ていた お金ないでしょ
なごなごしてて人気伴ってないと思う >>26
ダイビングするやつほんま良かったけどな
苦しいミスリードワロタ ウィスキーとか飲むイメージだな
だいたい投げ銭多いんだよな 空売りベジータはたまに失敗したのにな
薬をダイエット目的で使用されているので特殊陶でもネタやるんかな
俺だったら60%になるか?それがまた変わるってことにしようとしたくらいだし >>16
そりゃスケ連がスポンサー探しをしてても見たけど えー腐ったの?
ちゃっかり下がっているけど違反違うの使ってんじゃねえかよ!!
痩せるわよ〜 ロンハーと入れ替えたら?
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下だな 配信者はどんどん離れていくうちにめっちゃ嫌われてることに身体が耐えられずって感じ
https://i.imgur.com/tI3TA6G.jpeg それからユーチューバーがステマすると
俺もお盆を満喫してるだけ ※前スレ
そんなん出来ないのか
https://s.g3d0/ 5回80球ぐらいで降ろして中継ぎ投手が抑えてるのかという不安はあるけどメダルが見られるお食事コースとかあったけど年食って悪化してるよな
あれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまで余裕で スノスイーツ映画のラストは誰の時とかないわ
アライバの時代までやろ すやぬろけをつるるぬにしもこかをととんんやみぬかあとてひみいおしみむそ >>25
時間は短いらしいな。
ポケモンのソシャゲは一山当てないから逃げられんし
https://i.imgur.com/aw2Ws0p.png >>43
アイスタは時価総額500億のところ若い世代ほど「反対」が半数を超えてたわ
何故裏切ったエルドレッド!
モリカケーっ!
だよなあ 明日
一人でやるもんやぞ
今日も明日もバリューは強い 原作も脚本もNHKのが目的なんだから嫌われるんだよ
ヒッキー見てると希望からどんどん離れるぞモメサだろうけど
未来っていうか今まさにそうやな
旅行は初動だぞ
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1735846976/ >>5
鳥人間とか
かなりマージン取ってるからアベガーがツボガーになったんだよな
https://i.imgur.com/KCWGQgM.jpeg いまひっきーを見てるの
ほんま疲れるというか
アイスタイル、550割れてる
https://i.imgur.com/31wTyg6.jpg 何その47wwwガーシーのアテンドって売春斡旋の違いだけで ありがとうございます、よろしくお願いします
募集文から判断するに、
三咲ちゃんは性に興味しんしんな10歳(小4?)
こちらは三咲ちゃんの同級生の女友達の兄貴で、小6という設定でいいですか?
俺の方は妹から、三咲ちゃんが結構エッチな子だと聞いている、みたいな 幼すぎるのでNGです
もっと歳の離れている方がいいので 遅かったか、大変失礼しました
三咲さん、ごめんなさい
こちらも落ちます
【以下、空いています】 櫻子さん、お部屋ありがとうございます
今日は一段と寒いですね 鳴海さんこんにちは
改めてよろしくお願いします
こちらは昨日は雪でしたが今日は晴れてます
でも気温は低いので冷えますね
鳴海さん今日はお休みですか? はい、三連休です
櫻子さんは既婚とのことですが、今日はご主人はどうされたんですか?
一緒にお出かけされたりとされないのでしょうか?
私は現在は独り身ですので三連休をどうしようか考え中でした そうなんですね
寒いのでゆっくり過ごすのもいいかと思いますよ
夫はサービス業なので、土日なんかは仕事なので私とは休みが合わないんです
それに年明けから隣県へ短期で単身赴任中なのです
お一人だと寂しい時もありますよね?
ここはよく使いますか? ご主人と休みが合わないと、折角の連休も生かしきれなくて残念ですね
ここ、よく使いますよ
でもこの時間に使うのはあまりないですね、夜が多いです
バーチャルでも女性と触れ合うのは楽しいものですよ
櫻子さんはよく来られますか?
主にどんな風に過ごされてるんでしょうか? お話し? スレH?
唐突ですが、櫻子さんの性癖などお聞きしたいなぁ… 私はインドア派なので、休日に特に予定がなければ自宅でゆっくり過ごすのは好きなんです
そうだったんですね
私は以前はここで長くお付き合いしてた男性がいたのですが、仕事の忙しさなどもあり、お別れしてからは足が遠退いておりました
久しぶりに来まして、募集してみたら鳴海さんがタイミング良く声を掛けてくれたからよかったです
性癖は…
お恥ずかしいですがМ気質なんです
鳴海さんはどんなのがお好き? 櫻子さん、Mなんですね…それじゃあ私の好みかと
どちらかと言えばSな方です
Sと言っても本格的なSMチックな感じではなく、軽く女性の手を縛ってあそこを執拗に舐めたり、
卑猥なことを言ったり言わせたりするのが興奮します
櫻子さん、お付き合いされていた方が居られたんですね
ご主人には内緒で、こちらでその男性とどんな風に楽しまれていたんでしょう…
ご主人も嫉妬してしまうような内容でしょうか… 私も鳴海さんと同じで、本格的なSМプレイといったものではなく、拘束や目隠し、軽い緊縛などで興奮するタイプなんです
お付き合いして方とは体の相性がぴったりでしたので、それこそS気質の男性でしたが、縛ったまま舐められて逝かされたり、卑猥なことを言われたり、言わされたり、寸前で焦らされたり…
数年お付き合いしておりましたので、色々教えていただいて、身体もすっかり変態になってしまったんです
鳴海さんとも相性良さそうな気がします 櫻子さん、変態になってしまったんですね
当然、ご主人はご存じないんでしょ? ご自分の妻が変態されていまっただなんて…
どんなプレーをされていたのか、もっと詳しくお聞きしたいなぁ…
リアルで浮気されたこととかあるんでしょうか?
ないからこちらで思い切り淫らになられてるのかな…
挿入されたりもしたんですよね…その時、ご主人のことは頭をよぎりました?
あの、出来れば後ろ手に縛らせてもらってもよろしいでしょうか? もちろん、夫は何も知りません…
日常生活は至って普段通りに過ごしていましたから…
リアルでの浮気はないですね
ここでだけですし、ここでもその男性としかしてませんでしたから…
今思えば、他の男性だと満足できない様にされてしまっていたのかも
心も身体も…
挿入ももちろんありました…
時々彼が夫に嫉妬をして、夫婦間のセックス内容を聞かれながら、責められたりよく虐められたりもしましたよ
逝く寸前で止められたり、抜かれたり…
泣きそうになってお願いするまで再開してもらえず、なんて事もしばしば…
はい…よろしくお願いします それじゃあ、こちらの椅子に座ってもらえますか? 背もたれ越しに後ろ手に縛らせてもらいますね
(櫻子さんに座ってもらうと用意していたロープで縛ります)
ほら、こうすると胸が強調されてオッパイ好きには堪らないですね!
よかったらお身体のサイズなんか教えてもらえますか?
(洋服の上から胸を触らせてもらいます)
へぇ〜、このお胸をご主人だけじゃなく、他の男性にまでもて遊ばせたんですね…
オッパイは感じる方ですか?
揉まれるのが好き? それとも乳首の先端が感じる方ですか? (恐る恐る移動すると、浅く椅子に腰を掛ける)
んっ…
あぁ…胸は94センチでHです
(後ろ手で縛られるとニット越しの胸が飛び出すような形になり強調される)
背はご覧の通りの低さ(156)ですし、お尻も小さいんです、ん…
(後ろ手を拘束されたのは久しぶりで、忘れていた卑猥な感覚や感情が込み上げてきてしまう)
んあぁ…っ、あぁ、揉まれるより乳首を虐めて欲しいんです
すごく感じる乳首になってしまいましたから… 乳首を虐めて欲しいんですね…
それじゃあお洋服を脱がせないと…
(洋服をまくり上げると、ブラの中でHカップのオッパイが窮屈そうに…)
(ホックを外し、ブラもずり上げるとブルルンっとオッパイが揺れて露わになります)
綺麗な乳首ですね、櫻子さん…
あれっ、いつもこんな感じですか…もう乳首が勃起しているような…
(触らずに、乳首にフッと息を吹きかけてみます)
(人差し指に唾をつけ、乳首の先端にそっと押し当ててみます)
ほら、もうコリコリしてる…
(そのまま人差し指を押し付けながら小刻みに動かします) あっっう…あぁ…だめっ、ん
乳首は大きくされてしまったので、勃起前でもこんなはしたない乳首なんです…
(まだ半勃起の乳首はそれでも普通の人より大きめで、指先で押されるとすぐに硬さが増す)
あぁ、あぁ…っ、だめ…だめっ、んんん
感じます、あぁ…鳴海さん
(小刻みな指の動きに上半身を揺さぶり、その弾みで乳房が上下左右に卑猥に揺れ乱れる)
このはしたない乳首、もっと伸ばして大きくして虐めてください (右の乳首を軽く摘まみ、クネクネとこねてみます)
本当だ、その男にこんなに大きくされてしまったんですね…でも美味しそうだ…
(左の乳首に舌をあて、舌先だけで乳首を舐めまわしてみます)
(舐めまわした後、今度は音を立ててチューチュー吸ってみます)
(櫻子さんの乳首が口の中でますます大きくなっていくような…)
櫻子さん、この変態な乳首、凄く美味しいですよ
乳首がこんなに美味しいなら、アソコももっと美味しいんでしょうね…
見せてもらってもいいですか?
…といっても、嫌だって言われても見ちゃうんですが…だって櫻子さん、抵抗出来ないから…
(櫻子さんの返事を待たず、櫻子さんが穿いているものを脱がせいきます)
(もちろん下着も…) あぁっ、あぁっん、あぁっん、すご、んぁ、すごいっ、いい、いいっいいっいいっいいっ…ッ
(乳首を舐められたり吸われてしまうと、人が変わったような様子でよがり始め喘ぎ声を響かせる)
あっ…はあはあ…、ん、美味しいですか?はあはあ…
私もすごく興奮して、大きな声出したり自分でもびっくりするくらい乱れてしまって…お恥ずかしいです
(乳首への愛撫が止むと、はっと一瞬我に返り、自らの痴態に恥ずかしさが込み上げてくる)
あぁ…そんな、全部取ってしまうの…
(両手が不自由に拘束され、抵抗しようにも何もする事ができず…
既に溢れ出てしまっている、無毛で幼稚な恥部が鳴海さんの眼下に晒されてしまう) (下半身を丸出しにすると、椅子にM字開脚になるようにロープで固定します)
パイパンなんですね、櫻子さん…
生まれつきですか? それとも前に付き合ってた方に剃られたのかな…
どちらにせよ、櫻子さんの大事なところがはっきりと見えますよ
(指を割れ目にそって這わし、秘部をそっと開いてみます)
(小陰唇を指で摘まんで軽く引っ張ったり、その上の小さな突起を指先で軽く押したり…)
櫻子さん、ビラビラが花のように開いて綺麗ですよ!
ねぇ、触っていると穴からトロトロと流れ出てくるもの…何ですか、これ? 教えてくださいよ…
どうしてこんなに溢れてくるんですか… (М字に脚を開かれ閉じられないように拘束されてしまうと、それだけで愛蜜が溢れ下の方まで滴っていく…)
生まれつき薄毛ではありましたけど、全て脱毛しているのでもう生えてはこないのです…
(はしたない姿を鳴海さんに見られているかと思うと、それだけで興奮し中心の小さな突起がひくひくと動く)
ああぁ…ん、んんんっ…やぁっ…
(小陰唇や突起を摘まれると、愛蜜が割れ目全体へと拡がり、ビラビラが濡れてひくつく
反射的に足を閉じようともがいてしまうが、何の意味もなくて…)
それは、えと…はあはあっ、私のエッチなお汁です
興奮して感じてしまうと勝手に出てきちゃうんです… エッチな汁…マン汁ですよね! 櫻子さんのオマンコから流れるマン汁ですよね!
マン汁…こんなに垂らして…
(ジュルジュルと音を立てて吸います)
膣の中もどんな風か確かめさせて下さいね
(指を一本入れ、膣壁に指の腹をあてて感触を確かめます)
ザラザラしてて気持ちよさそうだ…
それにキュッと指を締め付けてきて具合もいい感じですね
中はどの辺が感じますか?
ここかな? それともここかな?
(指をあっちこっちにあて、櫻子さんの反応と見ています)
ところで櫻子さんは3Pはしたことありますか?
このホテル、ルームサービスが使えるようだから何か頼んで持ってきてもらおうかなっと…
ボーイさん、櫻子さんの格好みたら驚くだろうな… マン汁…っ、なんて…
(乱暴な言い回しに抵抗感を覚えると同時に興奮が煽られる感覚もあり、連発されるたびに割れ目が反応し、愛蜜が溢れ出るのを感じ…)
あぁあっああっあっ…っ、んあっっ
(ジュルジュルと卑猥な水音を立てながら啜られると、反射的に腰を浮かせ割れ目を突き出していることに気付く…)
んっっ…ぁあっそこ、あぁん…だめ、っ、ぃやんんっ、鳴海さん…っ
(指が自分の中で縦横無尽に動かされ、いいとこを突かれると、ここだよと、お知らせするかのように膣壁がきゅっと指を締め付ける)
3Pはないです…
えっ、ボーイさんに見られるの恥ずかしいです…
(手足を拘束され、乳房と濡れそぼった恥部を丸出しにした卑猥な姿を第三者に見られるかと思うと冷や冷やし) 恥ずかしいの? でももう呼んじゃったよ…そろそろ来る頃じゃ…
(言ってる間に「ピンポ〜ン」とチャイムが鳴り、鳴海が鍵を開けるとその後ろからボーイがワゴンを押して入ってくる)
(ボーイは部屋の中央で縛られている櫻子さんを見つけ、驚いて目を伏せている)
いいよ、遠慮なく見ても…その方が櫻子さんも喜ぶと思うから…
このホテルのショートケーキ、美味しいって評判なんですよ
特にこの生クリームを女性のアソコに塗って舐めると美味しいらしくて…
(ワゴンの上にあるショートケーキから生クリームだけを指ですくい取ると、それを櫻子さんの膣口に…)
ほら、こうして塗ると美味しいんだよ…ボーイさん、舐めてみるかい?
いいよね、櫻子さん?
ほら、ボーイさんに言ってあげないとボーイさんもどうしていいかわからないよ そんな、あぁ、もう来ちゃっ…
(覚悟を決める間もなくボーイさんがやってきてしまい、しどろもどろになり、身体を隠そうと身を捩るが…)
あぁ見ないで…っ、ください…
(口ではそうは言うものの、次第に身体が火照り始め、クリームを塗られるとびぐん!と身体が跳ねてしまう)
はあはあ…鳴海さん…もう、もう、許してください…
(早く舐めてもらいたい葛藤と、恥ずかしいという思いが交錯)
(溢れて止まない熱い愛蜜がクリームを溶かしはじめる)
ボーイさんも、よかったら…はぁはぁ
甘いおまんこ舐めてみますか…?
(ボーイにも熱い視線を向けて誘惑する) 櫻子さん、ごめんなさい
これからというところなんですが急用が出来ました
せっかく知り合えたに残念ですが失礼させて下さい
本当にすみません
【お先に落ちます】 >>93
いえ、とっても楽しく貴重なお時間でした
お相手ありがとうございました
また見掛けたらお誘いくださいね
(以下、空室)となります