アーバンホテルの特別室 93室目
ようこそおいで下さいました。アーバンホテルの特別室でございます。
定員は2名ですので、ご利用中のお二人以外の方はお入りになれません。
お二人の大切なお時間を、心ゆくまでご堪能下さいませ・・・。
■ご注意■
○格式を維持するため、以下の行為はお断りさせて頂いております。
※18歳未満の方々によるご利用
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
※外部URL貼付・画像URL貼付
※このホテル内での募集・伝言・待ち合わせ
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
■前スレ■
アーバンホテルの特別室 92室目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1719736078/ こちらこそ!
今はどんな気分でどういうファッションですか。好きな設定とかありますか。
ただ、いちゃいちゃからHもありです。 ちょうど自分でしようかなって思っていたので、下着だけになってます
そちらは? 自分でなんてもったいない。
ぼくは暑いのでタンクトップと短パンです。
恋人みたいに愛しあいます? もちろんです。今日は大変だった?
忙しいし暑いし、今週疲れたよね。
でも俺は正恵に金曜に会えると思ってがんばったよ。 お話ししてからでいいです。
いきなりHもなんですし、気持ちが合ったら最後にお互い行くのがいいかなと思っていました。 「でも俺は正恵に金曜に会えると思ってがんばったよ。」なんてシチュっぽいこと言われてちゃったので、あれ?って思いました
では改めて、よろしくお願いします 普通のお話しましょう。毎晩暑いのでエアコンと扇風機は必須ですね。
でも時々、人のぬくもりが欲しくなります。 今は特定のパートナーの方はいらっしゃらないのですか? かわいそうに
じゃあ今は、自分でしてばかりですか? 質問ばっかりはずるいですよ。
正恵さんは何歳から自分でしました?
ぼくは14くらいです。 私は12の時でしたよ
初めては何をオナペにしたんですか? うまく伝わるかどうかわかんないんですけど、ある知り合いから脅されて、動画撮らされたのが初めてでしたね
結構色々撮らされました
でも、脅しが終わっても身体が覚えちゃった恥ずかしさからくる快楽には逆らえなくなってしまいました笑
お尻が好きなんですか? けっこうハードな体験で大変でしたね。
体育祭の時に先輩女子のお尻がはっきりしただけです。
今はお尻好きではありません。 まあその時は大変だったし、もしかしたら流出とかもしてるのかもしれないけど、気持ちいい世界があるのを知れたことは良かったです笑 いや、もしかしたら流出してるのかもしれないです
「してない」っていう確証がないので
でも仮に流出してたとしても、それで男の人が射精してくれてるんだとしたら、悪い気はしないです まあ、今では誰かわからないでしょう。
少しHな気分になってきました?
硬くなってきました。 扱いてもいいですよ笑
オナ、ストリップ、お漏らし、排便…いろいろ撮らされたけど、全部最初に学校名と学年と名前言わされちゃってるからなあ…もし知り合いが見てしまったらごまかせない気がしています
女の知り合いに見られてたら恥ずかしい 正恵さんはそういうことがあるから、スレHで行けない人なの?
ふつうの恋人みたいにキスして、触って、感じて欲しかったのに。
無理ですか。 日にもよるしシチュにもよるかなあ…
私が入り込めていない時に相手が始めちゃうと、かえって入り込みづらくなるのってありませんか? なんか興奮する話題ありますか?
自分でしようとしてた時、何を想像してました? そこはがんばってくださいよ笑
興奮させたい相手に「なんか興奮する話題ありますか」って聞いちゃだめでしょ笑 ほんとうは抱きしめて、唇と耳吸って、胸もみあげたい。
下着はがて乳首いたぶりたい。 パンティも無理やりはがして、クリこするよ。指先は中に入れる。 だから、「私が入り込めていない時に相手が始めちゃうと、かえって入り込みづらくなる」って言ったじゃないですか笑 入り込めるのはどこでしょうか。
自分で始めよう、とかいってその気あります? 正恵さんもぼくも気持ちよくなりたいと思っただけです。
正恵さんは指示Hも嫌でしょう、シチュも嫌だし
。 わかった、正恵さんがオナニーかスレH始めればいいんだ。 だから、ぼくはやってもいいですよ笑
私も興奮してきたらします 別に、ちょっと硬くなってるだけです、先から少し透明汁出てます。
しごいてないです。
お預けくらったみたいで18cmくらいです。
触ってません。 眠くなってきちゃったのでそろそろ寝ますね
ここまでありがとうございました
落ちます