アーバンホテルの特別室 93室目
ようこそおいで下さいました。アーバンホテルの特別室でございます。
定員は2名ですので、ご利用中のお二人以外の方はお入りになれません。
お二人の大切なお時間を、心ゆくまでご堪能下さいませ・・・。
■ご注意■
○格式を維持するため、以下の行為はお断りさせて頂いております。
※18歳未満の方々によるご利用
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
※外部URL貼付・画像URL貼付
※このホテル内での募集・伝言・待ち合わせ
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
■前スレ■
アーバンホテルの特別室 92室目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1719736078/ イボ
10回からかぞえてらんなくなった
身体ビクビクしながらいきました 今度はデカバイブと交代
同じペースでスイッチ中で30回
マン汁まみれのイボしゃぶり デカバイブの根元まできっちりハメたってや
マン汁べっとりイボバイブしゃぶった涎でデカパイドロドロにさせるからな
しゃぶり終わったら、しゃがんだまま片手後ろに着いてマンコ突き出して突け 休憩中もデカいのハメたまんま
ガッツリ奥まで挿れてスイッチ最強
姿勢は正座 それああ
あ休憩じやあない
あ
あひくひくしちやう
せいさ
ああいやあ
やはい汗だく でっかいの中で暴れてんだろ
おまんこ締め付けて暴れんの抑え込んだら休めるから
こんな時間にヤバいことしてるけど明日休み? その体勢だと腹の奥までがっつり犯される気分だろうな やすみはあはあ
いやお
あ身体変にうごえちやう
あまたビクッて
やばいい
身体がね
いうこときかないくらい
ビクビクしちやう じゃあ明日もヤリ放題やな
子宮まで良くなってんだろ
正座したまんま腰くねらせて奥いじめてやんなよ もう気持ち良すぎる
奥すっごいの
めっちやえっろい気分 床にケツ付けておっきくM字
膝抱えてでっかいのスイッチ全開のまま
高速ピストン50回
イっても勝手に止めたらダメ ああ、あおなかだめえ
やばもれちやいそ
びっくりした
なんかいっかしょやばいとこあった
えやば
あ、ああいやあ
気持ちいい ヤバいとこめっけてくれてありがと
そこ集中的に拳でごっりごり イっても、漏れても続けてズボズボ
変に休んだらもっかい1から再開 全身の毛穴ひらくぐらい感じさせちゃる
止めてもおまんこの中動いて勝手に良くなんだろ
ああ、ヤバい音してんなあ ちょっと今日もう無理壊れちゃう
ほんと動けない
身体いうこときかなくなっちゃう
ごめんなさい いきおちするまえにおちます 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
前回から少し間が空いたからって、こんな初歩的なミスをするなんてw
まあ、私もやったことがあるのであまり気にしないでくださいww
ぎゅーっ…会えて嬉しいです。 詩織さん、こんばんは。詩織さんもお疲れ様でした。
少し仮眠を取ってからすぐに来たせいでまた間違えてしまいました…w
俺も会いたかったです!マッチョ詩織さんが逞しい腕で締め上げるのを想像してしまいましたw まだ寝ぼけてたんですねw
私はさっきのレスを書き込んだときにそのレスが表示されなくて、どこか別のところに書き間違えたかと思って慌てました!スレを読み込み直したら出てきてほっとしました…。
さっきのぎゅーは可愛らしく甘える感じで抱き着いたのに…。いえ、孝幸さんを逞しい腕と胸筋で暑苦しく締め上げてもいいんですけどねw
ちょっと合わなかった間にクマセミは完全にいなくなっちゃいました…。まだまだ暑いけど秋の気配がちょっとだけ漂ってます。 早番だったので少し寝ていましたw
表示されなくって焦るのあるあるですよねw
みんな抱き締めて欲しくて列をなしていますよ!
こちらもセミフェスの期間がすごく短かった気がします。サンマが豊漁と聞いて食べたいなぁって思っていますw もしまだ眠気が残っているなら、詩織が愛のビンタで目を覚ませてあげますよ!
まず待合所のスレは確認しました。孝幸さんのミスを笑った後に自分もこんなミスをするなんて…って血の気が引きましたよw
詩織は孝幸さんから離れられないのです!
セミフェスの時期が短かったし、あまりセミファイナルも見掛けなかったかも。今年のサンマはまだ食べてません。大人になってもワタは食べ切れません。 魂が吹き飛ぶ強力なビンタをもらえそうですw
せっかくお揃いになるチャンスだったのにーw
整理券を握りしめて待ってますよ!因みに券を転売するダフ屋もいますw
俺もファイナルは数度見かけただけですね。サンマのワタはかなり好みが分かれると思います。俺もあんまり得意じゃありませんw
折角だしおうちで焼いてみようかな…。 吹き飛んだ魂はしっかり詩織がキャッチします!
どうせお揃いにするなら、待合所で書き込む移動しますてレスをこちらのスレに書き込むほうがいいですw
詩織のために整理券を孝幸さんが買い占めてくれると信じてます。詩織を独占してください!
早朝セミフェスはそこそこうるさかったんですけどね。こどものころからあの苦みが苦手だったけど、やっぱり今でも苦手なんですよね。
おうちで焼いてもいいし、スーパーで焼いてあるやつを買ってきてもいいと思いますよ。 天ぷらにして食べたりしませんか?
待合所への誤爆は恥ずかしさが倍増しますw
買い占めてマサルに高額転売しようなんて考えていませんよ!!!
今回はベランダに転がってるみたいなことはありませんでした。魚特有の苦みって未だに慣れませんw
せっかくだしおうちで焼きたいな。電子レンジでグリルも出来るはずなので説明書を今度読み返してみます。
そう言えばワールドは無事にミュンヘンが終わりました!新しいところ今日から開始しますか? 食べたりしません!詩織の手元で大切に大切に保管します。
待合所と伝言板は見る人が多そうだから恥ずかしいですよねw
詩織がマサルに独占されちゃうのは反対です!自分で全部買い占めます!
先日ベランダにカメムシが出て産卵していました…。魚の苦みって大人の味って感じです。でも私の味覚はこどもなのです。
手間はかかるけどおうちで焼いた方がおいしいでしょうね。ゴミ出しの日の前に食べるのをお勧めしますw
私はウラジオストクが終わりませんでしたが、今日から開始しましょう! 昔ゲゲゲの鬼太郎でのっぺらぼうが奪った魂を天ぷらにして食べるというシーンがあったのですがやたらと美味しそうに思えましたw
自然体のやり取りを見られてしまうのはちょっと恥ずかしいですw
俺がばら撒く前に全部買い占めて下さい!!!!
愛の結晶を産み付けていたんですね…。嫌いではないんですけれどいっぱい食べるのには適さないですよねw
ゴミ出し前に生ごみが出る時はビニールに入れてジップロックで冷凍しています!
ローマでしたよね。俺はいつでも始められますよ!! 天ぷらなんかにしたら孝幸さんの魂が油の中で飛び跳ねて大惨事になりそうですw
そんな恥ずかしがっている孝幸さんを観察したいですw
自分で発行したのを自分で買い占めます。他の人には渡しません。
網戸に結晶を残さないでほしいです…。私は嫌いなのでできるだけ触れないようにして食べていますw
お魚系はゴミの匂いがきつくなっちゃいます。私は冷凍じゃなくて冷蔵しています。
ローマです。じゃあ次に孝幸さんのレスが書き込まれたら始めようかな。 びちびち跳ね回って油をこぼしまくりますw
詩織さんの目を両手で隠しますw
最初から発行しないという手もありますよ!
そして無数の小さな命がわらわらと…。ワタがくっついてる身も苦味が残りますよね。
特にこの時期はかなりきつそうです。お魚は未着手ですけど時々自炊していますよ!
マサル島でしたっけ。では、俺も同時にスタートします! そして詩織のお顔にも高温の油が飛び散ってきて…。
心の目でじっくり正面から孝幸さんを観察します!
そうですね、整理券は配布しません。そして詩織のぎゅーは孝幸さんが独占ですw
即効で卵は撤去しました。しばらくは産卵に警戒しないとです。その苦みが残った身も本当は苦手なんですよね…。
自炊する余裕があるならよかったです。ちゃんとお野菜も食べてくださいね。
さっきスタートしました!ジェラートは逃げなくても融けるのにとじいに言いたいです! 詩織さんのお顔を傷つけるわけにはいきません!鉄仮面を用意します!!
心の目で見られている間はダッツを食べるのもバレますか?
列を作っていたマサル達はそのままピザ屋に並び直しますw
俺も網戸に産卵するかも知れません。独特の臭みがあるんですよね、分かります。
自炊の時は基本休みの日ですね。大体野菜を食べたい!という衝動に駆られるので豚しゃぶに走りますw
何気に優雅に過ごしているじいに笑っちゃいましたwやっぱりローマの休日を意識してるみたいですね。 鉄仮面を着けたままだと孝幸さんの天ぷらを美味しく食べられませんw
もちろんダッツを食べていることもお見通しです。でも両手で私の目を塞いでたらダッツは食べられませんよ!
マサルがいなくなったら、心置きなく孝幸さんに抱き着いて甘えられますw
孝幸さんの卵ってそんなに小さいんですか?その部分にはお醤油をちゃんと垂らして風味を誤魔化してから食べてます。
フライパンにざく切りしたキャベツを入れて豚肉をその上に広げて、料理酒を入れて蒸し焼きにしてポン酢で食べる料理をお勧めします!!!
じいも観光してそうですwあのローマの街並みにはピンク色でワンピースを着たなめこがすごく似合いそうです。 おろしめんつゆで食べると絶品ですよw
俺もそれを思ってどうやって食べようか考えていましたw
ピザ片手にひやかしに戻ってきますw
小さいですよ。ご飯の上に乗せて食べてみてくださいね!!!!
それすごく美味しそうです!豚肉はロースを冷凍してあるので今度キャベツを買って来てやってみます!
紳士的な面立ちのじいにはローマが似合いますねwあのなめこもいずれ生えてきそうです。突然変異も無いしゆっくり遊べそうです。
みんなでの方はレア姿確率アップが来ているところまではパーフェクトに出来たので今は最初に戻ってメダル集めをしています。 孝幸さんの魂は濃厚なうまみがありそうで脂ものってそうですw
仕方がないので詩織がスプーンを持ってあーんって食べさせてあげますw
ひやかしになんて負けません。詩織は孝幸さんから離れません。
食べてみてくださいね、っていうのは孝幸さんの卵の話…?
「フライパン キャベツ 豚肉」あたりでレシピが探せると思います。とにかく簡単ですw
じいはヨーロッパが似合うと思います。日本は似合いません。あのなめこの名前がどうしても出てこなかったですw
私は未着手の栽培テーマがまだいっぱいあります。そろそろ白い原木がきそうな予感ががが…。 ラベンダーの香りもしますよwそう言えば今日ダニよけを買ったのですが香りがラベンダーと書いてありましたw
大きくお口を開けてあーんってしますw
きっとマサル達も盛大な拍手を送ってくれますw
俺の卵の話ですよ!お腹を痛めて産んだので残さず食べて下さいね…。
最近ショート動画で流れて来る簡単レシピ系のお料理動画を片っ端からいいねしていますw
でも紋付き袴は似合いそうですwマドンナなめことかそんな名前だった気がします。色合いが似てるオイスターなめこがちらつきますw
一時期の遅れを完全に取り戻しました。先にもどきランドが来たから次はマサルランドですね!!! ラベンダーの香りはソフトクリームならよさそうだけど天ぷらにはちょっと…。おならでダニよけできますよ!
間違えて自分のお口の中にスプーンを突っ込むかもしれませんw
いい最終回でしたね、と言いたくなります。続きはなしでお願いします。
もうカメムシの卵を連想してしまうので食べるのはちょっと避けたいです。卵は自分で食べてください。
孝幸さんがお料理に目覚めてしまいましたw
ああ、紋付き袴は似合うかも。イメージはマドンナよりもマリリン・モンローかな。オイスターは本当に似ていますねw
マサルランド…本当に来ちゃうかも。マサルメインのイベントは何かしらあるでしょうね。 塩チョコ的な感じで意外に美味しいかもしれません!二人のベッドに大量放屁してダニよけしますね!
お口を開けたまま涙を流しますw
続編制作決定ですよ!!!!!!!!!
あの見た目とカメムシの卵と知った時で二重にテンションが下がりますwうぅ…。
実際のところ宅食7割外食2割自炊1割といったところですw
気になって検索したけど画像が引っかかりませんwああ、牡蠣も食べたい…。
まめランドの可能性もありますよ!マサルイベントが来たら本気を出しますw
次回お会い出来る日ですが9月13日土曜日21時はいかがでしょう? 一口食べた瞬間気絶しそうです。ダニも気絶してそのままお亡くなりになっちゃうのかな?
やだなー、冗談ですよwはい、孝幸さんあーん?
続編は違うカップルを主役にして作成しましょう。
食欲も落ちて、カメムシの卵でダイエットできちゃいます。泣かないで!
少しでも自炊しているのがすごいですよ。材料を買うのがちょっと大変そうです。
孝幸さんは当然わかっているだろうけど牡蠣も食べられないんですよね…。
まめランドは小さくて見分けるのが大変そうですwマサルイベントなら課金解禁でしょうねw
次回は13日土曜日の21時ですね、大丈夫です! 天にも昇る味ですよ!無慈悲に掃除機を掛けて死骸を吸い取りますw
あーん…もぐもぐ。おいちい…。
それって批判されてこけるパターンじゃないですか!
カメムシダイエット!これは流行ります!!びえええええええん!!
普段の買い物ってお酒だったりボトルコーヒーだったり水物が多いので別日に改めてお買い物にいきますw
詩織さん魚介類苦手ですもんね。オイスターバーとか行きたい…!
今回のもどきランドも結構見分け付きにくくないですか?でも生半可な課金だとあんまり順位は変わらなさそうですw
良かったです、13日よろしくお願いします!! 本当に天に昇りそうです…。孝幸さんを掃除機係に任命します!
はい、もう一口、あーん?と言って、ダッツじゃない何かをお口の中に入れちゃうかもw
大丈夫です、真の主役はマサルだから!
食欲が止まらない時はカメムシの卵を思い浮かべるようにします。はい、ちーん?
孝幸さんの買い物かごの中に詩織用の炭酸水もこっそり混ぜますw朝食も宅食を利用してるんですか?
牡蠣小屋に行って、孝幸さんがたらふく食べているのを見つめてたいですw
普通のなめこの頭にくっついてるやつがまめモドキに見えることがあります!何位以内を目標にするかで課金は全然違ってきそうです。
はい、よろしくお願いします!!! あらゆる場所に掃除機を掛けます!!
な、何をあーんするつもりなんですか…?
スパイダーマンみたいに主演が違うマサルになって批判されたらどうしよう…。
カエルの卵もおすすめです!ずびびびびびびびび!!
炭酸水はAmazonで箱買いしています。一本60円くらいでお得です。朝食はパンを焼いたりご飯を食べたり、ぎりぎりまで寝てコンビニに寄ったり色々ですw
そして次の日お腹を壊します…。
それすごく分かりますwあと、わんさか生えてるとぱっと見モドキと大モドキの見分けが付きづらいですwトップ10とかは流石に厳しそうです。
はいよろこんで!!!!!!!! 詩織のダンボール部屋にも掃除機を掛けてくださいw
安心してください、変なものは入れないですよw
マサルに個性なんてないから、みんな見分けがつかないので批判しようがないです。
カエルの卵を見たことがないです。はい、ゴミ箱w
Amazonなら遠慮せずに炭酸水をがぶ飲みできるからよかったです!朝食もちゃんと食べてるみたいで安心しました。
そうなんですね…。控えめに食べるくらいなら大丈夫ですか?
私はモドキと大モドキの見分けは大丈夫だけど、ふつうのとモドキの見分けは苦手です。マサルイベントだと本気を出してくる人が多いかも。
そろそろ時間になっちゃうので次でお部屋を閉めますね。次回は13日土曜日の21時でしたね。 ぴかぴかに綺麗にしますねw
カメムシの卵とかじゃないですよね?
そんなことありません!ほら、よく顔を近づけて見てあげてください!!
なんかタピオカみたいな感じです。ちゃんとポイって自分で捨てますw
毎回フレーバーを変えてます。今飲んでるのはピンクグレープフルーツ味です。食べないと力が出なくなっちゃいますからねw
ノロに当たらなければ…。
今回もかなり見分けづらいですよね。抜け殻の時を髣髴とさせますwそしてその次のランキングの表記画像はマサルだらけになりますw
お部屋閉めありがとうございます。次回は13日土曜日21時でお願いします。
久々に詩織さんにお会い出来て楽しい時間を過ごせました。言い忘れたけどエスプレッソなめこ可愛いですよね。
大分涼しくなったし遠慮なくむぎゅっとくっ付いて眠っちゃいますね。
それではお休みなさい。詩織さん、愛してる。ぎゅうううう…ちゅ…。 光るまでぴかぴかに綺麗にされるとお部屋で落ち着けなくて困りますw
カメムシの卵は変なものです。
そうやって顔を近づけさせないでください!!!
そんなこと書かれたらタピオカが食べられなくなっちゃう…。えらいえらいって頭撫でまわしますw
ピンクグレープフルーツは美味しそうだけど不味いやつだと消費が大変そうです。コーヒーも飲みましょうね。
ノロになったことないけどすごくつらそう…。
抜け殻は見分けるのが大変でちょっと目が疲れましたねw普段とランキングの面子が違ってそうですw
エスプレッソかわいいって私も思ってました!
今日はいっぱい孝幸さんにぎゅーって抱き着きましたwもちろん今からも抱き着きます。
それではおやすみなさい。また次に孝幸さんに会えるのを楽しみにしてます。ぎゅーっ…ちゅっ。大好き♡
(以下、空室)