【催眠】操られてスレH【洗脳】13
催眠や洗脳、媚薬などでエッチなこと以外考えられなくなってしまいたい人のためのスレです
快感で支配したい、快感に支配されたい、白目をむくほど感じたい人向けです
(注意事項)
18歳未満書き込み禁止
掛け持ち禁止
外部URL、画像URLの貼り付け禁止
チャット等への誘導禁止
その他出会い行為禁止
個人情報の晒し行為禁止
伝言や待ち合わせはここで行わない
sage推奨
前スレ
【催眠】操られてスレH【洗脳】12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714471176/ 【前スレ埋まったので使わせていただきます】
んんっ…んんっ んっんっ…
(三穴責めで限界を迎える寸前の茉莉花の身体は痙攣を始める)
射精て…茉莉花の…まんこに…口に…ケツ穴に…ドロドロで熱い…ザーメン…注ぐだけじゃなくダメっ…みんなのかけて…身体の中も外もザーメンまみれにして…
(圭くんのちんぽから一度口を離しみんなに聞こえるようにおねだりしちゃう茉莉花…ちんぽ咥え直すと、吸い付き頭を振る)
んっんっ…んっんっ…んぁっ…んっんっ…
(3人のリズムに合わせて腰を振り身体をくねらす茉莉花、3人のちんぽが同時に膨らみ射精が始まるのを感じながら達してしまう)
【イっちゃえ、龍介くん…茉莉花に見せてだらしない顔してイくとこ…茉莉花にかけて…気持ちよくイって】 うぅぅ…もうダメだ、我慢できない。いくっ
(龍介、翔太、圭の三人がほぼ同時に射精し)
(おまんこ、アナル、口内へと大量のザーメンを注いでいき)
(それを見ていた男子たちもその射精に誘発するように自分たちも射精し)
(ちんぽを茉莉花さんの顔や体に向けてザーメンを噴き上げ)
(茉莉花さんの顔も身体もドロドロに汚していく)
茉莉花ちゃん、またいつか遊ぼうね。
【これでシチュは〆ますね。お相手どうもありがとうございました】
【リアでもすっごく興奮して気持ち良くなっちゃいました】
【シチュについてですが、催眠にかけたつもりが実はかかっていなく(または途中で解け)】
【実は素の茉莉花さんだった…っていうオチも面白そうだなぁなんて思いました】
【機会がありましたらまた遊んで頂けると嬉しいです。ありがとうございました】
【落ちます】 熱いの…口の中も…膣内も…お尻の中も…
(大きく膨らんだかと思うと激しく脈打ちながらザーメンを放ち注ぎ込む3人のちんぽ…それに合わせて周りで見てちんぽを扱いていた男子達も茉莉花にザーメンを浴びせかける)
熱いの身体の中も…外も…
(精液まみれにされた…茉莉花は満足そう微笑みながら意識を失う…)
【お付き合いありがとうございました。またどこかでお会いできましたらお相手宜しくお願いします】
【お部屋お貸しいただきありがとうございました】
【〆ます。以下空室です】 同じクラスの堅物で融通の利かない文武両道な大和撫子系な生徒会長を催眠アプリとかで
下品で変態なお下劣肉便女にしてちん媚おねだりとかスケベな服を着せてこれが普通とか常識改変とかもしてみたい 返事が遅くなりすみません
是非お願いします
希望やNGありますか? NGは大スカと暴力描写です
希望は辱められるシチュが盛り込まれてたらうれしいです
ちなみに催眠は人格や性格が変わる感じですか?それとも人格はそのままパターンとかですか? NG了解しました
希望は好きな内容なので、大丈夫だと思います
こちらが想定していたのは、人格も性格も変わるで考えてました 催眠をかけるときに、そういう注文をくれたら合わせてみます
考えてるお話の流れとかはありますか?
良ければ書き出しをお願いしたいと思ってます
募集の内容から、勉強もスポーツもできる真面目な生徒会長(髪も黒で、凛とした感じの)
でいいでしょうか? ありがとうございます
話しの内容は考えてる物があります
気に入ってくれたら嬉しいです
書き出しはこちらからさせていただきます
まさしく文武両道の大和撫子って感じで良いです
要望叶うなら可能な限りで胸が大きいと助かります はい、では立派におっぱいがある設定でやってみます
書き出しをお願いします (生徒会室には生徒会長のあずさと庶務の和樹がそれぞれ作業を行っているが、お互いに会話が無く生徒会メンバーなのにやる気がない和樹に対して、真面目なあずさが嫌悪感を抱いているため)
(作業が途中にも関わらずスマホを取り出してゲームをして遊ぶ姿を見せる、普段は隠れて行っていることだがなぜか堂々とスマホを弄る)
(いつもと違うのはスマホにインストールされた催眠アプリを手に入れたことにより、あずさをターゲットとして狙いを定めている)
やったぜぇSSRゲットー
(歓喜する様子を見せてわざとらしくサボる)
【書き出ししてみました】
【注意する為に近づいてきてところを、催眠アプリの餌食にしたいと思います】 【書き出しありがとうございます】
(和樹いつものように、スマホをいじり始める)
(それも今日は大胆に)
別に…あなたが生徒会の仕事をしないのはいいのよ?
良く働いてくれる木島君に頼めば済むことだし、貴方にかえってテキトーな仕事されるよりはましだけど…
(席を立って和樹の元に行き、机をバンと叩く)
生徒会の士気を下げないで欲しいの
せっかくならスマホいじりは部屋の外でやってくれる?
(ジロっとにらみながら) (あずさが席を立った瞬間ゲームを催眠アプリに切り替えて、想像通りの行動をあずさがとる)
(スマホのカメラを向けてシャッター音が鳴ると同時に強烈なフラッシュがあずさに当たると催眠アプリが発動する)
おお、怖ー
そんなツンツンしてたら男受け悪いよ、あずさ会長
俺が今からあずさ会長を男受けバッチリのデレデレにしてあげるよ
(虚ろな瞳で催眠待機状態のあずさにニタニタ笑顔で言い放つ)
(催眠アプリに向かって改変内容を音声認識する)
「男の前ではデレデレに媚びる貞操概念が底辺の肉便器に変更」
「身体は男を楽しませる為の道具って認識でオナホであることが常識に変更」
(催眠アプリからあずさの性格常識改変が完了の通知音が鳴る) あ!ちょっと!何撮って…
(シャッター音とともに、ビカビカと虹色のフラッシュを直に見てしまい)
(一瞬頭痛があった後、頭がモヤモヤとし始める)
(頭には、幻聴のように「あなたは肉便器」「あなたの体は男子のオナホ」と短時間で言い聞かせられ)
(ふと、目が覚めると…)
あれ…?
(体は妙にムラムラし始めて)
そ…そんなに暇なら、私の体でも愛でるといいわ…
女のカラダは…男を喜ばせるためにあるんだから…
(ブレザーのボタンを外し、パッツリと張ったブラウス姿で) (催眠の効果が表れた事が一目瞭然のように、女としてのプライドがあるあずさが決して言わない言葉が出る)
なになに?あずさ会長発情してんの?
どうしようかな、暇だけどあずさがどうしてもって言うんなら相手してやってもいいんだけど
(ブレザーのボタンが外れると前面に張り出すように主張する乳房をブラウス越しに指で突いて弾力を楽しみながらあずさを煽っていく)
俺、変態ドスケベな格好してる女じゃないとオナホにしない主義なんだよね
これ、あずさ会長に着れる?
(鞄から出されたのはスクール水着だが、改造が施されていておっぱい部分が切り取られて丸出しに股間は紐のように細くハイレグ仕様で普段のあずさならゴミを見るような目で睨みつけるが、今は催眠アプリの支配下にある) (乳をブニブニと指で突く和樹に、普段なら抵抗するはずがそれが起きない)
(むしろ、これがあるべき姿とも思っている)
そう、こんな私では欲情しないっていうのね?
(和樹から、どこで手に入れたのかわからないヘンテコな水着を渡されて)
(これを着て欲情させろという)
何だ…そういうことなら先に言って欲しい
これを着れば私をオナホにしたいと思うわけね?
(あっさりと服を着替えて、胸は乳輪の部分だけ丸出しの、股布はアソコに食い込む水着に)
なかなかスースーするわね…
こんなので欲情するの?
(自然と男を誘うように、脚は軽く開き、腋も見せるように腕を頭に組んで) (催眠アプリのおかげで淡々と変態プレイが簡単に行える状態にニヤニヤが止まらず、会長がドスケベスク水に着替えて男を誘うようなポーズまで取り始める)
あずさ会長、肉便器としてかなり似合ってるよ
これでようやくオナホとしてスタートラインだね
(股間のハイレグ部分を掴んで上に吊り上げるように引っ張ると割れ目に更に食い込み、そして丸出しの乳輪ごと口でしゃぶりつき下品な音を立てて吸い上げていき、時折見せつけるように舌先で乳首を嬲る)
あずさ会長っておっぱい大きいよね?
生徒会長より肉便器の方が向いてると思うんだよね
このおっぱい、全男子生徒がむちゃくちゃにしたがってるんだよ
今は俺のだけどね
(マンコはリズミカルに上に吊り上げて弄び乳首はふやける程舐めしゃぶられて、もう片方の乳房は形が歪み程ワシワシと揉んでいく) うぐうっ!
(少ない布地が割れ目に食い込み、クリトリスが擦れて声が漏れる)
(和樹は私の胸にしゃぶりつき、舌先で乳首を舐る)
そ…そうね…たしかEだったかFだったか興味なかったから知らないけど…
(そんなおっぱいをネチネチと責められて、より敏感になっていく)
あっ…!当たり前でしょ…?
私の天職は…肉便器なんだから…っ
このカラダだって男子たちのオナホになるために、わざわざ無駄にエロく育ったんだから…
(食い込みに合わせて、ガニ股の腰が前後に動いて) へぇ、このおっぱいそんなに大きかったんだ
(カップ数を聞いて更にムラムラとした性欲が込み上げてくる)
それじゃあ、そのオナホになるためにエロく育った身体をエロい事に使わせて貰おうかな
(あずさの身体を弄るのを止めて、下半身の服を脱ぐと立派に勃起したチンポが露わになる)
マンコにハメたいところだけど、色々汚したいから、まずは口オナホでしゃぶってくれる?
マンコは後で使うから、しっかり自分で弄って準備しといてよ
ハイレグでクリオナでも良いし、指でセルフ手マンでも良いよ …な、なかなか犯され甲斐があるじゃない…
(突き出されたチンポは、血管が浮き出る立派なモノ)
(和樹のチンポの前にしゃがんで座ると)
い…いくわよ…?
(大きく口を開けると、舌を出してチンポを舐めると)
(口に含み、しゃぶり上げる)
ぐっちゅ…ぐっちゅ…んぐっ…ぶっちゅ…
(髪を揺らしながら、舐め上げて)
(股には、指がすりすりとクリを刺激し、乳首も人さし指でビンビンとはじきながら)
(時には、割れ目に指を出し入れ、乳首も摘まんでギューッと)
んあはぁ…んあぁ
(よだれを垂らしながら、チンポのことしか考えてないような顔に) (股下にしゃがみ込み、チンポに奉仕を始めるあずさ)
あずさ会長、チンポの扱い上手じゃん
流石、肉便器会長なだけはあるな
それとも、俺のチンポが凄過ぎていつも以上に発情しちゃってる?
(無我夢中でチンポをしゃぶり始めて、芯まで硬さが現れ口内で存在感が強まる)
(チンポをしゃぶりながら、乳首やマンコでオナニーするのを上から眺めて口内で肉棒がビクンと跳ねる)
あーあ、もうちょっと口オナホ味わっていたかったんだけど、意外に美味かったから肉便器にご褒美だよ
(口内目掛けてザーメンを発射していき、途中でチンポを引き抜いて顔や黒髪に浴びせるようにザーメンを掛けていき正真正銘のザーメン肉便器に仕上げていく) (口の中で生臭いものが抜き差しされるだけで、頭が沸騰しそうになり)
(ぼーっと虚ろな目をしながら、夢中でしゃぶった)
んんっ!あ…んあっ!
(口の中にドロドロと精液を出したとおもったら、突然口からチンポを引き抜かれて)
(ブルンと暴れたチンポの先からでた精液は、私の顔や髪にべっとりと付く)
はぁ…んはぁ…
んあぁ…
(初めてのフェラ体験に興奮したうえに、初めての精液の味に戸惑いながらも)
(心が肉便器に近づいていくのを感じた)
あ…ありがとうございます…
(髪や頬についた精液を指に乗せて、指をしゃぶりながら) お礼はチンポにするんだよ
亀頭に肉便器としてキスをしながら、感謝が常識だよ
肉便器会長なんだから、常識はちゃんと把握しとかないと
(射精後のビクビクと跳ねる萎え知らずチンポの先端をあずさの唇に寄せる)
お礼チュー終わったら、次はマンコオナホだからな
机に手を着いて、尻をこっちに向けてさせうようにフリフリしようか
ハイレグズラしてマンコ拡げてやれば、もう立派な便女だよ …そうだったわね…私としたことが失念してたわ
(そんな常識もないのに、リアルタイムでそういう記憶や認識が植え付けられていく)
んちゅ…ちゅ〜
(精液を吐き出したオス臭いチンポにキスをする)
(十分にキスをすると)
次はオナホマンコ…だったよね…
(机に手を突き、お尻を突き出して、腰を揺らす)
ほ〜ら…オナホマンコだぞ〜♪
(指で割れ目を開きながら、トロトロのアソコを見せつけて誘う)
便女のヌレヌレお手軽オナホ…だぞ〜♪ あずさ会長、良い肉便器おねだりだね
これは、普段なら一生の辱めだろうな
今は、催眠アプリで嬉しそうにやってるよ
(眺めつつ無様な姿を嘲笑しながら近づいていき尻肉を掴んで割り開くように拡げて勃起チンポの先端を開かれた割れ目に押し付ける)
それじゃあ、いくよ
オナホマンコにチンポだよ
(亀頭が挿入されると最初は慣らすように亀頭のみを小刻みに出し入れして焦らしつつ、ゆっくりと肉竿を亀頭で膣壁を押し拡げながら挿入していく) んひっ!
(お尻を掴まれると、割れ目にチンポを突き付けられて)
(ぐぐぐ…と押し入れられていく)
んあ…!あぁぁ!
(膝がガクガクと震え、小刻みにグリグリされて)
な…や…あぁっ!
い…いぐ…
(まだ本番でもないのに、軽イキしそうになって)
(膣がチンポを逃がさないように締まっていく) あずさ会長のマンコは随分敏感じゃん、こういうのも好きか?
(半分ぐらいまでいくと膣の締付を物ともせずに一気に肉竿が入り切るまで奥に突き入れ亀頭で子宮を押し上げる)
(執拗に亀頭で子宮口小突いてチンポの太さ硬さをオナホマンコに刻んでいく)
マンコでチンポの形や太さ覚えちゃうくらい突きまくってあげるね
自分が便女っての再確認しようか
(腰を掴んでバックでピストンが始まると一定速度で突いているところに突然速くしたり遅くしたりと緩急をつけつつ子宮にマーキングするように亀頭を押し上げながら擦り付けてマンコを弄ぶ) んひぃい!
(急にガツンと奥まで突き上げられて、今までに出したことのない悲鳴を上げる)
(それからというもの、ゴツゴツと何度も奥を突き付けられて)
んおっ!…おっ!
(腰をビクビクさせながら、和樹のチンポの気持ちよさを教えられていく)
(私は、チンポ入れられるだけ堕ちる便女だった)
便女…私って…んぅ!
あぁっ!私…便女なんだ…、あははっ…♪
(自覚したとたん、急に子宮が切なくなり)
(奥を擦り付けるようにするチンポにひたすらヨガる)
【すみません、次が最後になるかもです】 やっと、気付いた?
あずさ会長はオナホで肉便器で便女なんだよ
自覚したら楽になったでしょ?
おっぱいもマンコも口も全部男を楽しませる道具なんだよ
良かったね、便女って自覚出来て
(催眠アプリにより強く便女であることを脳に刻まれていき、チンポに媚びるオナホに堕ちる)
今日はあずさ会長が正真正銘の肉便器になった記念に盛大に中出ししてあげるね
(尻肉が波打つ程腰を打ち付けて亀頭で子宮口を何度も殴りつけ、膣で締め付けられたチンポはイキ果ててしまい子宮にザーメンを流し込むように射精していく)
【了解です】
【久々に楽しいスレHが出来て嬉しかったです】 んはぁっ!んんっ!いっ!い…
(最後は、射精にむかって膣壁を擦り何度もゴツゴツと奥を叩きつけられて)
(絶頂とともに、ドロドロと精液が流れ込んでくる)
はぁ…ん…はぁ…
(それからのことは覚えてない)
ん…?
(目が覚めたら会長席で突っ伏すように寝ていた、どうやらうたたねをしてしまったようだ)
(かすかに香る、変な匂い)
やだ…仕事中に寝ちゃうなんて、だいぶ勉強疲れ溜まっちゃったのかしら…
【お付き合いありがとうございました。】 (中出しが終わりチンポを引き抜くと、催眠アプリで記憶を封印して制服に着替えるように命令し)
これで新しいコレクションが1人増えたな
次はどれにしようかな?
(あずさを元に戻すと生徒会室を出る新しいコレクションを探して校内の奥に消えていく)
【こちらこそ、ありがとうございました】
【また募集するんで気が向いたらお相手お願いします】
【最後は閉めておきます】 催眠シチュで言いなりになってしまう女の子を募集します
完全にこちらにメロメロになって目にハートを浮かばせるような雰囲気になってくれると嬉しいです
NGはスカグロで、細かいシチュは相談で どんな設定だよw
野郎ご都合設定は見飽きた
童貞はワンパターン 同じクラスの堅物で融通の利かない文武両道な大和撫子系な生徒会長を催眠アプリとかで
下品で変態なお下劣肉便女にしてちん媚おねだりとかスケベな服を着せてこれが普通とか常識改変とかもしてみたい 尚子に変って言われたら終わってるな
毎回毎回、人の募集邪魔してる頭の可笑しいクズが何言ってんだろ? 経緯などが無い雑な設定ですが……
体を操られて無抵抗になっていたずらされたり奉仕させられたり恥ずかしいポーズさせられたりする女性を募集。
こっちは20代〜40代の男で10代から20代の自分より若い女性を募集します。 催眠アプリで性奴隷に堕とされちゃった女の子募集
彼氏がいたけど催眠のせいで寝取られハメ撮りみたいなのを考えてるんだけど
詳細は相談したいです まだいますか?
旦那がいるのに催眠のせいで淫乱になってしまって
大志さんとアブノーマルなSEXしたいです 旦那のそばで、音を立てないようにするSEXとか
夜のオフィスで窓のそばで夜景を見ながら誰かに見られるかもってシチュでのSEXとか好きです 催眠アプリで性奴隷に堕とされちゃった女の子募集
彼氏がいたけど催眠のせいで寝取られハメ撮りみたいなのを考えてるんだけど
詳細は相談したいです よろしいですか?
こちらの年齢や体型、催眠の種類など、リクエストございますか? 早速ありがとうございます
年齢は高校生くらいで体型は少し思案中です
催眠に種類というのが気になりましたが?
すみません、勉強不足で 高校生、承知しました。
催眠は、事実誤認や精神操作、記憶操作などがあります。 ありがとうございます
細かくありがとうございます
色々種類がお有りで、勉強になりました
こちらが希望する感じですと、事実誤認と記憶操作が当てはまりそうです
2つとか希望して大丈夫でしたか?
それと明奈さんの希望はございますか? あ、大丈夫です。
そうですね。ハメ撮りがありますので、その前に「太志様のオナホやってます♪」みたいなこと言わされたいですね。 それはマストだと思ってたので大丈夫です
体型なのですが、男ウケバッチリの胸お尻大きめで催眠のせいで見せる事に抵抗がなくなっているって出来ますか?
NGもありましたら教えてください
こちらは大スカとグロが苦手です では、身長161、体重57キロ、上から94のEの62の90ではいかがですか?
抵抗なくなってるのは、太志さんの前だけですか? 普段から?
こちらもNGは同じです。 体型についてはバッチリです
抵抗無くなってるのは僕の前だけです
関係せいの相談なのですが、同級生か接点皆無か学校での生徒と教師等思いついてますが、やりやすいのはありますか? えっと、では、同級生というか、こちらは生徒会の役員で大学生の彼氏もち、太志さんはスクールカースト
最下層で漫研またはアニ研の唯一の部員でブサイクなのがいいな。 わかりました
では、同級生ということで
俗に言うキモヲタという事で大丈夫ですか?
もちろん大丈夫です
たった1人のアニ研ということで、廃部に追い込まれていて
その担当が生徒会役員の明奈さんというのも面白そうです
日頃の恨みで手酷く辱めて、最底辺のオナホに堕としたいと思います
他希望ありますか?
よろしければ書き出しをしようかと思います はい、キモオタさんでお願いします。
廃部にされた恨みを晴らすべくネットであれこれ調べてたら、偶然から催眠アプリを見つけてしまった。
ダメ元で明奈に使ってみたら効いてしまって、ですね。
できましたら、廃部は数カ月前、太志さんに犯されるようになってから数週間経過してると演じやすいです。 補填ありがとうございます
でしたら、催眠アプリの被害にあって数週間経っているということでいかせて貰います
次から書き出しします (学校での唯一の拠り所であり諸先輩方から受け継いだアニ研を一方的に廃部にされて、煮え滾る怒りを晴らすべく調べているところに偶然催眠アプリに出会う)
(ダメで元々と割り切って廃部の元凶である明奈に使用してみると、まさかの催眠アプリは本物であり、それからというもの日々恨みを晴らすべく犯しまくりハメ撮りで弱味まで握って地獄の底に落とすことを夢見て、今日も催眠アプリで明奈を呼び出す)
憎たらしいオナホちゃん、今日も待ってたよぉ
さっさと中に入ってくれるかい?
(催眠アプリの機能で呼び出しは済ませており、自宅の呼鈴が鳴り扉を開けると虚ろな目をした女が立っていて室内に入るように促す)
今日は何で遊ぼうかな?
普段、威張り散らしてムカつくからご主人様媚び媚びオナホモードにしちゃお
(催眠アプリの機能でモード設定の一つのお気に入りモードに設定して、設定完了通知音が鳴る)
明奈ちゃん、ご主人様にご挨拶の無様チン媚びポーズ取ってくれる? 【書き出ししてみましたが都合よく補填改変してください】 【あああああ、自宅になるのですね】
【勝手に校内をイメージしてました】
【ごめんなさい、落ちます】 放課後、教え子の中でも気になる生徒を呼び出して催眠アプリを使って洗脳し、
性のおもちゃにする淫らな女教師を募集します。 催眠アプリで性奴隷に堕とされちゃった女の子募集
詳細は相談したいです 催眠アプリで性奴隷に堕とされちゃった女の子募集
詳細は相談したいです 催眠アプリで性奴隷に堕とされちゃった女の子募集
詳細は相談したいです こちらは技術者で催眠アプリを開発しました
まず実験として自分が被験者になります
だれか沙霧が開発した催眠アプリで沙霧を催眠にかけてくれるひとを
募集します。 >>85
祐樹さんよろしくお願いします。
沙霧のスペックは29歳身長164cm、体重47kg、Cカップ(75)VIO脱毛済みで
ショートカットの赤縁メガネをかけています(邪魔ならとってもいいですよ)
このままだと面白くないので
深く催眠かけるとアプリの操作方法が聞き出せないようにしましょうか?
【つまりアプリは名目で沙霧も一緒に楽しみたいと言うことです】 はい そのほうが面白そうですね
いっぱいエッチなこと楽しみたいです
沙霧さんの性癖も知りたいし、体験してみたいです
書き出しお願いしてもいいですか? 【承知しました。実は催眠アプリ関係は相当詳しいのです「EMDR」で検索なされば】
少し書き出しお待ちくださいね。 (深夜のオフィスで....実験室から帰ってきた沙霧が作業着から通常のスーツに着替えて)
祐樹リーダー!。やっと催眠アプリが完成しました!
これがソフトウェアをインストールしたスマホですっ。
でもこれ、EMDRをはじめとした最新の心理学と電子工学を駆使しているので
少し危ないかも........。祐樹リーダーは信頼してますので、
沙霧をまず被験体として使ってくださいっ!
はっきり言ってかなりやばいアプリのはずです.......。
(紅潮しながらおどおどしつつ、祐樹リーダーにスマホを渡す) 催眠アプリで性奴隷に堕とされちゃった女の子募集
詳細は相談したいです 媚薬シチュもここでいいみたいなので募集します。
清楚な女性が媚薬を飲まされたり塗られたりして快楽堕ちするシチュでお相手募集します。
レイプ魔につかまるとか痴漢されるとか。
JK以上がいいです。 こちらはよく当たると評判の占い師
小さな占い小屋で催眠BGMや催眠アロマで客を催眠状態にして
運気を上げる為のおまじないとして服を脱がせてエロポーズとらせて撮影したりセックスしたり
こちらのなすがままにされてしまう女性客を募集 相談をすると心も体もすっきりすると評判の催眠術を使うスクールカウンセラー。
その毒牙にかかるJKかJDを募集します。
恥ずかしいことをさせたりしたりしてから犯します。 洗脳や媚薬漬けで男に依存するように躾けれた女性募集 洗脳や媚薬漬けで男に依存するように躾けれた女性募集 しつけれたとは?しつけられたじゃないの?
スレHやる前に日本語やり直せ >>101
ご指摘ありがとうございます
日本語やり直してきます
落ちます
以下空室 催眠や洗脳で操られたい女性募集
内容は相談で決めたいと思っています 催眠や洗脳で操られたい女性募集
内容は相談で決めたいと思っています まだいらっしゃいますか?
こちら、中学生〜高校生で、総司さんに逆らえないようにされたいです。 まだいますよ
中学生はあまり想像出来ないんで、高校生でお願いします
言動を逆らえなくして、心はそのままというのは出来ますか? 高校生、ですね。
体型について、リクエストはございますか?
はい、大丈夫です。
抵抗で、多少はどもったり体の動きが鈍ったり、はいかがですか? 体型については発育の良い男ウケする身体が好ましいです
良いですね、そちらの方が抗っているのを嘲笑えるので楽しめそうです
お互いの関係性は何か希望ありますか?
NG等もお聞きしても? 発育の良い、ですね。
では、身長163、上から89のFの64の92、ではいかがですか?
では、生徒会役員なり風紀委員なりと、廃部にされたオカルト研究会の会長、ではいかがですか?
NGは、暴力と大スカです。
痴態を配信されたりも、できれば入れたいです。 ありがとうございます
体型については問題無しです
関係性は面白そうですので、それでいきましょう
そちらは生徒会副会長でお願いします
NG了解しました
小スカはどれくらいまで可能ですか?
配信と他に希望はございますか? 承知しました。では、副会長で。
小スカは、放尿を撮影されたり、頭からオシッコかけられたりが大丈夫です。
今のところ、そのくらいですね。気づいたらまたリクエストでいいですか? 小スカの範囲了解しました
はい、気付いたら教えてください
場面のスタートは学校で旧オカルト研究会の部室でいかがでしょうか? はい、部室ですね。
書き出しはお願いしていいですか? (生徒会副会長によって強制廃部に追い込まれたオカルト研究会だが、秘密裏に活動を続けていてオカルト研究よりも廃部にした副会長に対しての復讐が目的にスゲ代わり催眠術を習得する)
(オカルト研究会が存続しているという事を副会長に伝わるように噂を流し部室に来るよう仕向け、催眠術の準備をして、扉が開くのを待つ)
醜悪の根源の副会長に生き恥を味あわせてやる時が来たぞ
代々続いたオカルト研究会を廃部にしやがって、この怨みはらさせてもらうぞ
(復讐の鬼となった男は止まらず、副会長を地獄に堕とす事のみを原動力に催眠術を習得した) 【申し訳ありません、友達から愚痴電話が】
【長くなりそうなので終了させてください】
【失礼します】 【わかりました】
【2度と声かけないでください】
【落ちます】 こちらを更生させるにはセックスで教え込む必要があると言う催眠を掛けられた真面目な女生徒会長か女教師を募集します こちらを更生させるにはセックスで教え込む必要があると言う催眠を掛けられた真面目な女生徒会長か女教師を募集します 秘書課に配属される新入女子社員を研修と称して呼び出し、
催眠をかけて性奴隷淫乱秘書研修をする設定で女の子募集
催眠で言いなりになってエロいことで喜んだり、乱れさせて淫語を言わせたりしたいです 秘書課に配属される新入女子社員を研修と称して呼び出し、
催眠で言いなりになってエロいことで喜んだり、乱れさせて淫語を言わせたりしたいです 秘書課に配属される新入女子社員を研修と称して呼び出し、
催眠で言いなりになってエロいことで喜んだり、乱れさせて淫語を言わせたりしたいです 催眠アプリで性奴隷に堕とされちゃった女の子募集
詳細は相談したいです 嫌ってる年上の男に体を操られてしまうJKから20代の女性を募集します。
そんな都合のいい薬とか催眠術は無いでしょうがそういうシチュと割り切ってお相手してくれる方にお願いしたいです。 催眠アプリで性奴隷に堕とされちゃった女の子募集
詳細は相談したいです 大学入学して入ったサークルが実はヤリサーで
催眠術などで先輩達に種付オナホに
されちゃう設定でお相手お願いしたいです
親が厳しく男の人と経験がない
清純派の世間知らずの設定で
催眠術などで少子化のため中出しは
義務みたいな感じで
奴隷系は苦手なので優しくかわいがってくれたら嬉しいです >>145
お声がけありがとうございます
希望等あったら押してもらえますか? 誤字すみません
希望などありましたら教えてください よろしくお願いします
できれば1対1がいいんですがどうでしょうか?
他の男子達は既にオナホにしてる女の子がいるので、こちらが凛さんを独り占めにするような感じで
催眠かける前から始める感じですか?それとももう何度も体の経験があって今日も性処理に使わせてもらうような流れでしょうか? 1対1でも大丈夫です
できればすでに何度か調教されていて
今日は処女卒業で種付オナホにされて
しまう感じで出来たらと思います
配信されながらを希望ですがどうですか? ありがとうございます
配信OKですよ
優しい男子を演じるので、凛さんもこちらにメロメロで従順な雰囲気だと嬉しいです
スタイルは胸もお尻も大きいグラマーな女の子だと嬉しいです
凛さんはこちらを彼氏のような関係だと思ってる感じでしょうか? ありがとうございます
気持ち良い事を教えてくれるご主人様みたいな
感じでどうでしょうか?
何度も快楽を与えられメロメロで従順でやりたいと思います
過度な巨乳は苦手なのですが大丈夫ですか?
NGは暴言暴力大スカです
お漏らし位の小スカはOKです
書くのも遅めなのでよろしければ
お願いします ぼくはちっちゃいおっぱいが好きです
よかったいかがですか? 是非それでお願いします
大きすぎるのは考えてないので、そこそこ大きめぐらいのスタイルでイメージしてくれたらと思います
メイド服を着せて主人とメイドみたいな関係で配信で流しながらエッチでどうでしょうか?
前戯で凛さんの体にもいっぱいぶっかけて催眠プレイを楽しみたいです
NG了解です
よければこちらから書き出していいでしょうか? >>153
すみません、>>152はトリップできてない別人なのでご確認お願いしたいです 良く確認しないでごめんなさい
よろしくお願いします ちっちゃいおっぱいの女性が好みなのに
そんな女性を3人くらいでいたずらしたかったな
残念です ありがとうございます
こちらのアパートの自室で撮影する所から始めてもいいでしょうか?
同棲してる設定でもいいかもしれませんね 世間知らずの女子が催眠術での設定が
ブレてしまうので同棲じゃない方が
良いかもです
今日も先輩の自室に呼び出されての感じで
どうですか?
よれけば書き出しお待ちしてます なるほど、確かにそうですね
では自室に呼び出して、隣の部屋で着替えて出てきてもらうところから始めてみます
(ヤリサーに入ってきた凛を催眠術にかけ、自分の言いなりメイドのように調教してきた)
(すっかり調教は進み、どんな命令でも聞いてくれるように)
(今日は自室で配信の準備をしながら、隣で凜がメイド服に着替えて出てくるのを待っている)
凛、着替え終わったかな?
早く凛のメイド姿が見たいな
配信の準備は完了してるから、いつでも出てきてね
(胸を高鳴らせて、凛が隣の部屋から来るのを待っている)
【よろしくお願いします。服のデザインは白と黒のシンプルなメイド服に太ももと谷間が見えちゃってるちょっとエッチなものを想像してますが、希望があったら合わせますね】 お待たせしました、ご主人さま…
(胸の谷間が強調され太ももが晒され恥ずかしそうにして)
あの…スカート短か過ぎませんか?
恥ずかしいです…
(配信準備された部屋に入っていく)
【メイド服了解です
改めてよろしくお願いします】 (凛がやってくると、その姿に目を惹かれてしまう)
(可愛らしいメイド服に、白いむっちりした太ももやおっぱいの谷間が露出されていて)
(思わず唾を飲み込んでしまう)
そんな事ないよ、今どきのメイドコスプレはそれぐらいの短さが普通だから
それにしても、よく似合ってるよ凛。とってもかわいいね
(愛しいメイドを可愛がるように頭を撫でてあげて)
今日は凛に種付けしちゃうところを配信しようね
(配信開始ボタンを押すと、視聴者が一斉に集まりコメントが流れる)
ほら、みんな凛のメイド姿に興奮してるみたいだよ
みんなに自己紹介してあげて
僕たちの関係とか、凛のスリーサイズとか
(凛を抱き寄せながら、お尻を鷲掴みにして揉みしだいたりして視聴者に見せつけていく) そうなんですね
恥ずかしいですけどご主人様が
喜んでくれるなら…
(頭を優しく撫でられ嬉しくなる)
みなさん、こんばんわ
大学生1年の凛です
スリーサイズは88、56、86です
ご主人様にはいつも気持ち良い事教えてもらってて今日は処女卒業式です
種付け?されちゃうみたいです
最後まで観て下さいね
(凛の自己紹介に視聴者が興奮しザワついて)
(ご主人様にお尻を揉まれると腰が動く)
【書くの遅くてごめんなさい】 合わなかったかな
お待たせしちゃってごめんなさい
落ちます >>144の内容でお相手募集します
配信されながらすでに何度も調教されてて
今日は処女卒業式と言う設定でお願いします よろしくお願いします
希望などあったら教えて下さい 調教は複数でやってたけど、今日は一対一でやる感じで良いですか?
その代わり裏垢で配信しちゃう感じで
そちらには後輩のお手本になるため撮影してると思わされてるみたいな 教師に催眠をかけられていいなりになる黒髪優等生女子を募集します。 みんなのまえでおまんこさらされたいです
よろしくおねがいします その名前の人は途中でいなくなるみたいなんで別の人を募集させてください。 催眠アプリで性奴隷に堕とされちゃった女の子募集
詳細は相談したいです 今年30歳になる独身の高校教師
自宅で明日の授業の準備をし、寝る前にいつものようにyoutubeをなんとなく見ていると催眠術の番組が…
「こんなの本当にかかるのかしら…」
半信半疑にyoutubeを見ながら寝落ちして朝を向かえましたが、なんと本当に催眠術にかかってしまっており、
「教えてください」という言葉を聞くと性癖や過去の性体験など赤裸々に答えてしまい、場合によっては
身をもって何でも教えてしまう暗示にかかっていました
そしてそのことに気付かず学校に…
こんな感じの変わったシチュですがお相手くださる高校生の男の子を募集します お相手お願いします。
どんな生徒を想定していますか? 普段は大人しく目立たない男子です。が、先生を責める内に無自覚ながら性的好奇心が強くなって行く感じはどうですか?
こちらはNG無しです。 >>193
はい、好みの生徒さんです
こちらも基本的にNGありません
授業中にもかかわらずその好奇心を無遠慮に投げかけてください
よろしかったら次から書き出します ありがとうございます。
希望要望あれば途中でも教えて下さい。
書き出しお願いします。 (普段から生徒に厳しい教師の綾瀬は、教師になって以来初めて遅刻しそうで急いでいます)
あ〜もう〜、どうして寝坊しちゃったのかしら…
いつもは寝覚ましが鳴る前に必ず起きてたのに…
(ギリギリ授業が始まる前に到着し、何事もないかのように教室に向かいます)
は〜い、授業始めるわよ! みんな席について!
そこ! いつまでしゃべってないで早く自分の席に着きなさい!
加藤くん! 何、学校にマンガ持って来てるの! 没収します!
それじゃあ昨日の続きから始めるわね、教科書の135ページを開いて
明治維新で活躍した坂本竜馬は………
ちょっと、そこ! 市川くん! ちゃんと先生の話し聞いてますか? (男子生徒としてはやや小柄で大人しい市川)
(口数こそ少ないが、ヤリチンで有名な兄を見ているせいか性的好奇心は強く、普段から淫らな妄想をしたりしていて)
(授業中の今も教師の恭子を眺めながら、その裸を想像し淫らに凌辱する妄想中で)
っ!?
え…?、あっハイ、その
(淫らな妄想相手から急に名前を呼ばれ驚き動揺して教科書を持ち立ち上がり)
え…っと、あの…
な、何ページを読むんですか?
その、教えて下さい…
(指されたと思い込み顔を真っ赤しにて小声で質問する) (市川くんが「教えて下さい」と言った途端、綾瀬の険しい顔つきが急に無表情になり口が勝手に開き始めます)
はい、私の初体験は高校1年の夏休みでした…相手はその時付き合っていた高校3年の彼氏です…
今日は親がいないからと家に招かれ、部屋に入るなりいきなり抱きつかれてそのまま…
ゴムは…着けて欲しかったけど言えなくてそのまま…でも最後はお腹の上に射精してくれました…
”えっ!? 私、何を言ってるの? 嫌だ! どうしてこんなこと生徒達に?”
”でも口が勝手に…止まらない…”
(突然の教師の告白に、教室内は一斉にざわつき始めます)
”みんな驚いてる…きょとんとした顔して…”
セックスは…高校三年間は彼氏だけでしたが、大学に入ってからは急に数は増えました
”だめ! だめよ! そんなこと言っちゃだめ! でも口が勝手に…!
(驚いていた教室内の生徒達は、だんだんとニヤニヤしながら教師の話しを聞いていました) …え?
何?なんの話し?
(恭子の突然の体験談に理解が追いつかず初めは唖然として)
ちょ、ちょっと先生!
(普段出す事の無い大きな声で、まるで機械仕掛けになったかの様な恭子の気を引き)
あの、すみません。
ちゃんと授業受けますから、その…ごめんなさい。
(自分の授業態度の悪さを諌める為に、わざと恭子がこんな事をしていると思いおどおどと謝り)
何処か、教えて下さい。 ありがとうございました。
落ちます。
以下、空室です。 最近男のレベル下がったよな
この程度しか出来ないのに、身の程弁えてほしい 洗脳催眠で常識改変、マゾ奴隷化等で普段の生活から一変して此方の変態常識を当たり前に守ったり
絶対服従で言いなり奴隷化されてしまう女を募集 催眠アプリで性奴隷に堕とされちゃった女の子募集
詳細は相談したいです 受験勉強のストレスで体調が悪くなった中高生が学習塾の催眠カウンセリングを利用するシチュでお相手の女性を募集します。
言われるままにオナニーを披露させられたり恋人と思いこまされてエッチなことをするような展開です。 催眠アプリで性奴隷に堕とされちゃった女の子募集
詳細は相談したいです スマホ落ちましたっ…ふぁっ…
【人気の少なくない部活棟の廊下。前を歩く貴方の制服のポケットから落ちるスマホ…】
【スマホに映し出された幾何学模様のようなものを見た瞬間に】
なにっ…これ…力はいらない…なんで身体が熱いの…
【廊下にへたり込む茉莉花…何もしてないのに火照りだす身体…触れてないのにムクムクと硬く尖り始める乳首…】
やだっ…なんで…私の身体どうなってるの…
【疼く子宮…溢れ始めた愛液で下着が湿り気を帯びてくるを感じて】
【こんばんは茉莉花です。貴方の罠にはめられたのかな?落ちたスマホを善意で拾い渡そうとしただけなのに…】
【催眠アプリで身体の自由を奪われた茉莉花にどんな事しちゃいますか?】
【誰もいない部室に連れ込んで…】
【こんな感じで少しの間、お相手募集してみます。トリップ付きの方でお願いします】 催眠アプリを使って肉便器にしたいです
よろしいですか? >>219さんへ
お声掛けありがとうございます。
茉莉花肉便器にされちゃうんですね。ドキドキします。
処女と非処女どちらがいいですか?
書き出しお願いしても良いですか? >>220
ドキドキしてくれて嬉しい
それでは、非処女でお願いします
続きからそれとなく書いてみます
NG言動等ありますか?
書きつつ確認しますので お嫌でなければ、お尻も使っていただいても大丈夫です。
書き出しお待ちしてます。 (生徒も疎らな時間帯の部活棟に今日の獲物を物色しわざとらしく前でスマホを落として、催眠アプリ画面を見せて催眠にかけることに成功する)
あっ、拾ってくれてありがとう
お礼がしたいから、こっちの部室に来てくれる?
(スマホを渡そうとしたまま固まっている茉莉花からスマホを受け取り疎らな生徒に気付かれないように確保していた部室に入っていく)
さぁ、自己紹介してもらえる?
名前とスタイルと性癖を教えてほしいな 何なんですか…触らないでっ…
(貴方の手が触れたところが熱くなる…それどころか性感帯になったようになり…)
なっ何する気…大きな声出しますよ…すぐに人来ますよ…そうしたら貴方は…
(人気のない部室に連れ込まれる茉莉花、口では大声出しますよと言ってはみたものの)
2年B組の高梨茉莉花です。スリーサイズは上から85(E)-58-88です
(なぜか貴方の言葉に逆らう事ができずに)
性癖は…嬲りものにされて犯されるのが好きです…にっ…肉便器にされる事を望みます…
(また正常な意識が残っている為、自分の口から紡ぎ出される言葉に衝撃を受ける) (指令を出して、その通りに応えていき茉莉花の言葉を聞きながら小馬鹿にしたような笑みで眺める)
今日のは当たりみたい
いやらしい身体にいやらしい性癖してるね
お礼は俺の肉便器にしてあげるよ
(こうやって毒牙にかかった女生徒は幾人もいて、女を性欲処理の道具としてしか見ておらず身体を執拗に舐めまわすように見ていく)
高梨茉莉花を催眠アプリに登録っと
今日で気に入ったら肉便器としてリピートしてあげるからね
(催眠アプリの肉便器リストに登録して仮催眠から本催眠にかかり催眠深度が深くなりより命令が通り易くなる)
ご主人様からの命令、そのいやらしい身体見てあげるから服を脱いでくれる?
まずは、制服の上から 【このように進めてますが、希望とかありますか?】
【催眠アプリでいろいろ性格とか感度上げたりとかも出来たら嬉しいですが対応可能ですか?】 茉莉花…ご主人様に気に入られるよう…頑張ります
(私何言ってるの…犯されるのに喜んでる…でも…嬉しいかも…催眠アプリの効果が強まると正常な意識が消え去り)
見ててくださいね…茉莉花のストリップ、ご主人様を喜ばせるために…こうやって…
(と言いながらボタンに手をかけ)
こういうのはどうですか…全部脱がないほうがイヤラシくないですか…はぁ…
(制服のボタン、ブラウスのボタンをプチプチと外していく茉莉花。ブラに包まれた柔らかな胸がさらけ出し)
いやぁ…恥ずかしい…茉莉花…お漏らししたみたいに…
(スカートがするっと落ちる。さらけ出されたパンツの股の部分は溢れる愛液でグチョグチョに濡れていて)
ご主人様の事を思うと…茉莉花こんなになっちゃうんです
(机の上に乗るとM字に脚を開きクロッチの横から指を挿し込んでオナニーを始める) 【茉莉花に貴方の望むいろいろな事をさせるように、催眠アプリで設定して下さい】 (催眠アプリの影響で茉莉花のノリノリのストリップが開始される)
(全てを脱がずに衣服をあえて残していきスカートが落ちると催眠アプリの影響で発情した股は湿り気が拡がりシミになっている)
ご主人様に見られて興奮してるのか?
オナニーまでして、いやらしい女だな
ほら、オナニーにピッタリのネタ提供してやる
(机の上でオナニーを始める茉莉花の前で勃起した催眠アプリのお陰で使い鍛え込まれた肉棒を晒す)
これが、ご主人様のチンポ様だよ
肉便器として使われるから、これには敬意を払うんだ
オナニーをしたまま、チンポにキスをしろ ハァハァ…ご主人様の…おチンポ…ううん…おチンポ様…
(さらけ出されたおチンポから目が離せなく茉莉花…今にでも涎を垂らしそうなくらいで)
素敵です、黒光りして…長くて太くて…ガチガチで…こんなの…挿入されたら…茉莉花それだけで…イってしまいます
(唇が触れる寸前まで顔を近づけて)
おチンポ様…ちゅっ…
(おマンコを掻き混ぜる指が激しさをます。ちゅっとおチンポに口付けするとご主人様を見つめて)
あぁ…こんなの見せつけられたら、キスだけじゃ我慢できません。許可して下さい、舐めてしゃぶって気持ち良くしろと…
(いまにでもむしゃぶりつきたいのを我慢して命令を待つ茉莉花) (チンポを見せつけると、吸い寄せられるように近づいてきてキスをしながらもオナニーを続ける茉莉花に気分を良くしていく)
まったく、ドスケベ肉便器茉莉花は我慢が足りないな
チンポ見せれてキスをしたから、発情が止まらなくなっておねだりかよ
(髪を掴んで顔を上げさせて見下した目で眺めて、スマホの感度操作を上げていき身体の感度が通常時の3倍に引き上げる)
ほら、チンポ舐めてしゃぶって良いぞ
たっぷり舐って気持ちよくしろ、催眠アプリで弄って舐めしゃぶりするだけで身体が気持ちよくなるようにしてやったから、誠心誠意ご主人様とチンポ様にご奉仕しろ
(机の上で四つん這いになっている茉莉花の口元に亀頭を持っていき唇に押し当てしゃぶれるようにすると、発破をかけるようにオナニーに夢中で丸出しになっているお尻を思い切り平手打ちする) 申し訳ありません…茉莉花は…ドスケベ肉便器茉莉花は…ご主人様のおチンポ様にご奉仕するために…ここに…
(どんな事を言われても蔑まれても、茉莉花は嬉しくなって)
んはぁ…唇に触れただけで…気持ちよくて…茉莉花…おかしくなっちゃう…
(パクっとおチンポを咥えると一気に喉奥まで飲み込む。感度を上げられた茉莉花は口内に喉奥におチンポが擦れるだけでイきそうになって)
ぢゅぶっぢゅぶっ…ぢゅるぅ…おチンポ様…美味しいの…
(激しく頭を振り出す茉莉花。頬をすぼませ吸い付き)
あっ…はぁっ…もっとぶってください…茉莉花のお尻真っ赤になるまで…
(感度を上げられた茉莉花の身体は痛みさえも快楽に変換され気持ちよくて愛液が溢れ出し机の上に水溜りを作ってしまう) (感度を上げられた茉莉花の身体は全身が性感帯になっていて、苦しみや痛みすらも快感に変換されるようになっている)
(茉莉花にチンポをしゃぶらせながら、お尻に手を何度も振り上げて尻肉を平手打ちしていき白い肌が赤く染まっていく)
このチンポは世界一のチンポだからな
茉莉花は世界一のチンポにご奉仕出来て幸せな肉便器なんだぞ
だから、喉の奥を使ったり頬の内肉使ったりしてチンポを気持ちよくしろ
(茉莉花にチンポの嘘常識をすり込んでいき、ご奉仕に更に熱が入るように仕向ける)
ご褒美は濃厚ザーメン汁をご馳走してやるし、下の便器マンコもオナニーでトロトロになってるだろうから、使うのが楽しみだな ハァハァ…ぢゅぶっぢゅぶぢゅぶ…ぁっ…んぁっ…
(ご主人様のおチンポ様にご奉仕できる事が幸せな事と思い込まされてるとも知らずに、ご主人様を気持ち良くさせようと必死にご奉仕する茉莉花)
ご奉仕の精液…ザーメン…子種…茉莉花に…飲ませてくれるのですか…嬉しい…いつでも受け止めますので…お出しください…
(パンパンとお尻を打つ音が部屋の中に響く。えずくくらいにおチンポを咥え込んで喉奥使って亀頭を責め立てる)
茉莉花の使える穴全部に…ご主人様の精液…注いでください…空っぽになるまで…茉莉花に…注いでください
(口の中に出した後はおマンコにも注いで頂けると分かると嬉しくて) (全自動オナホのように、頭を前後に動かし喉奥を使って舐めしゃぶる様子に興奮が掻き立てられてチンポに血流が巡り更に硬さが増す)
茉莉花は肉便器の才能があったみたいだな
催眠アプリで底に眠ってたドМ肉便器が覚醒したんだろ
(自分の都合の良いように物事を捉えて茉莉花を元来からドスケベ肉便器と決めつける)
(チンポが脈打ち始めると腰を突き出して喉奥に突き込むと、先端からザーメンが迸り喉に絡みつく程の濃密粘度のザーメンが放たれていく)
貴重なザーメンだから零さずに口内で味わって飲むんだぞ
飲み終わったら、便器マンコ使ってやるから
スカートもパンツもブラも外して来い、ブラウスはそのままにしろ
そっちの方が興奮するからな
(ザーメンを出し終わると口内からチンポを引き抜いて、服装の命令をすると寛ぐようにソファに座る)
脱いだら、チンポに跨がれ
便器マンコ可愛がってやるよ んっんっんっ…んぢゅぅ…ぢゅぶっ…んっんっ…んんっ…
(喉奥を犯していたおチンポが膨らんだかと思うと激しく脈打ちながら射精を始める。熱くてドロドロの濃厚な精液が食道を通って胃に流し込まれる)
ハァハァ…ご主人様の…精液濃厚で…こんなにも大量に…
(喉を鳴らしながら口内の精液を味わいながら飲み込む茉莉花)
肉便器マンコにも注いでくださるのですね…
(言われたとおりにブラウスだけになる茉莉花。歩を進める度にブラから解放されたら胸を揺らしながらご主人様の前まで行き)
茉莉花のおマンコ…味わってください…気持ち良くできたら…中に…子宮に…注いでください
(ご主人様の腰の上に跨がると愛液溢れるおマンコをおチンポに擦り付けちゃうの)
あっあぁ…大きい…おマンコの中…おチンポ様で…いっぱい…
(ゆっくりと自ら腰を落としおチンポを飲み込んで行くおマンコ) (寛いで座っていると服を脱ぎながら、近づいて来る茉莉花の身体はいやらしく火照って白い肌は赤みを帯びていて艶やかであり、揺れる胸を見ているとチンポはビキビキと逞しく聳えるように反り返る)
茉莉花のドスケベマンコ楽しみだよ
俺のチンポに相応しいマンコか吟味してやる
まずは、好きに動いてみろ
(トロトロヌルヌルマンコが剛棒をゆっくり飲み込み絡みつく膣に肉棒がビクっと跳ねて喜びを表す)
(チンポに感じている茉莉花を寛ぎながら太々しく見ていく)
茉莉花はこのマンコで何本チンポを咥え込んできたんだ?
(突然始まった質問タイム、催眠アプリで感度操作をして感度を通常時の5倍に跳ね上げて丸出しになった乳房を鷲掴んで刺激を与えていく) ご主人様の…おチンポ様…茉莉花の膣内で…お跳ねに…気に入って…頂けたのですか…
(ゆっくりと腰を振ってみせる茉莉花)
どうですか…茉莉花の膣内…細かな肉襞がおチンポ様に絡みついて…亀頭に子宮口が吸い付いて…今まで味わった男達は…直ぐに果ててしまって…
(ご主人様の逞しいおチンポ様を膣内で扱きあげて)
10本から後は覚えていません…思い出したくもありません…ご主人様のおチンポ様を知ったら…それ以外の…チンポなんて…
(身体の感度をさらに上げられ全身性感帯ってレベルになった茉莉花。胸を鷲掴みにされると膣内がうねりおチンポ様に巻き付くように締め付けて) 確かに、このマンコはなかなかの名器だろう、普通のチンポであればな
茉莉花のマンコに入っているのは世界一のチンポだから、マンコが先にイってしまうんじゃないか?
(自身満々な様子で少し意地悪をするようにチンポを突き上げて敏感な身体に茉莉花の意図しない刺激与える)
随分咥え込んでいるな、茉莉花のマンコ
まぁ、今までのチンポは世界一のチンポに出会うまでの前座みたいな物だろ
良かったな、ゴミみたいな粗チンしか相手にしなくて
(ご奉仕に夢中の茉莉花に更なる刺激を与える為に乳首を摘んで引っ張りながら捻りクリに指の腹を当てて擦り刺激を与えて感度操作の効果を試す) >>241
【時間の方は大丈夫です】
【茉莉花さんは大丈夫ですか?】 ハァハァ…ご主人様を満足…させるまでは…
(イきそうになるのを必死に抑え込みながら腰を振る茉莉花。感度を上げられる度にもっと気持ち良さを味わおうと腰の動きがはげしくなり)
ご主人様…乳首ぃ…気持ちいいれす…もっと…責め立ててください…
(与えられる刺激が気持ち良すぎて呂律がまわらなくて)
ダメです…ご主人様…クリまで刺激されたら…茉莉花…イってしまいます…ご主人様様を…ご主人様と一緒に果てたいのに…
(感度の上がった茉莉花の身体には刺激が強くしすぎて痙攣しだす茉莉花の身体。それに合わせて腟内も震えおチンポを刺激して) (自分の思い通りに出来る女を好き勝手に弄る征服欲が満たされていく)
茉莉花の全部を支配してやるからな
俺意外の男に靡かないように徹底的にやってやる
(乳首とクリの同時責めに加えて、チンポを突き上げてイかせにかかり、チンポを締め付けるマンコを気分良く使う)
茉莉花はご主人様大好きだから、一緒にイきたいんだな
だったら、一緒に快楽の向こうにいこうか
(尻を掴んでズボズボとチンポ突き上げピストンで刺激を上げていき、果てた瞬間濃厚ザーメンが子宮を埋め尽くすように噴出していく) 出てます…でてます…ご主人様の精液…茉莉花の子宮に…んあっ…イくぅ…イっちゃうの…ご主人様と一緒に…幸せ…
(全身性感帯の茉莉花…無遠慮に中出しされ…子宮に注ぎ込まれいっぱいにされながらイっちゃうの)
ハァハァ…凄いです…ご主人様…こんなに気持ちいいの…初めてです
(おチンポ様から最後の一滴まで搾り取るように腟内を蠢させる茉莉花)
ご主人様…茉莉花の…お願い…聞いて下さいますか…
(ゆっくりと腰を上げおチンポを抜くとクルッと回ってみせてお尻を向ける)
こちらにも…おチンポ様を下さい…茉莉花のオナホ穴全部に…精液を…
(机に手をつきお尻を突き出しておねだりします) まったく、欲張りな肉便器だな
穴を使われたくて仕方ないのか?
(唾液とマン汁とザーメンがこびり付いた萎え知らずの勃起チンポを携えておねだりする茉莉花の背後に擦り寄る)
(尻肉スパンキングで赤く腫れた尻にチンポをベチンベチンと嬲って勃起チンポをアピールする)
まさか、ケツ穴までおねだりしてくるなんて
真正のチンポ奴隷に堕ちたな、茉莉花
(腰を掴んで穴に亀頭を押し付けてメリメリと穴を拡げながらチンポを挿入していき、背中にスマホを乗せてアプリを操作しながらケツオナホを使う)
(感度を最大の10倍に跳ね上げて後ろからチンポをズボズボと突いていく) 肉便器の願いを聞いてくれるのですね…茉莉花は幸せです
(後ろに立つご主人様の気配を感じ喜ぶ茉莉花)
ぁっ…ぁ゙ぁ゙っ…んぐぅ…ぁがっ…
(メリメリと音を立てながらお尻の穴を拡げるおチンポに…うめき声を上げるのが精一杯の茉莉花)
ご主人様…茉莉花の身体…おかしいです…こんな気持ちいいの…知らないです…壊れちゃう…
(最大感度まで上げられた茉莉花の身体、羽毛が触れるだけ、そよ風が当たるだけでも気持ち良くなれるところを激しくおチンポで責め立てられるとイくのが止まらなくなり、潮まで吹いちゃって) おいおい、折角今までの肉便器の中で上位に入る肉便器が手に入ったのに簡単に壊れないでくれよ
(後ろ髪を掴んで背中が仰け反るくらい引っ張り胸を張らせると、壊す気満々で後ろからチンポでド突いていく)
さっき、使ったマンコから潮吹いてホントにケツ穴気持ちいいみたいだな
(突く度に揺れる胸と尻肉が視覚的に楽しめて、他の穴とは違う締まり具合のケツ穴に肉棒は研ぎ澄まされていきスパートをかけてケツ穴バチボコピストンをかまして3度目の射精が始まり、茉莉花の身体を三穴ザーメンタンクにしていく)
これで、正真正銘のチンポ奴隷ドスケベ肉便器になれたな
茉莉花はお気に入りに認定してあげるから、呼び出したら股拡げに来るんだぞ
(満足して用済みになった茉莉花の記憶を催眠アプリで刈り取り何事も無かったかのように帰宅させる三穴にはザーメンがあることも知らずに) 【ごめんなさい。寝落ちしちゃってました】
【こちらから募集しておいて申し訳ありませんでした】 【流石にもういませんよね】
【お付き合いありがとうございました】
【〆ます。以下空室です】 >>252
【こちらも同じくらいに寝落ちしていました】
【凄く楽しかったので、またお願いします】
落ちます 催眠アプリで性奴隷に堕とされちゃった女の子募集
詳細は相談したいです 洗脳催眠で常識改変、マゾ奴隷化等で普段の生活から一変して此方の変態常識を当たり前に守ったり
絶対服従で言いなり奴隷化されてしまう女を募集 洗脳催眠で常識改変、マゾ奴隷化等で普段の生活から一変して此方の変態常識を当たり前に守ったり
絶対服従で言いなり奴隷化されてしまう女を募集 洗脳催眠で常識改変、マゾ奴隷化等で普段の生活から一変して此方の変態常識を当たり前に守ったり
絶対服従で言いなり奴隷化されてしまう女を募集