【催眠】操られてスレH【洗脳】13
催眠や洗脳、媚薬などでエッチなこと以外考えられなくなってしまいたい人のためのスレです
快感で支配したい、快感に支配されたい、白目をむくほど感じたい人向けです
(注意事項)
18歳未満書き込み禁止
掛け持ち禁止
外部URL、画像URLの貼り付け禁止
チャット等への誘導禁止
その他出会い行為禁止
個人情報の晒し行為禁止
伝言や待ち合わせはここで行わない
sage推奨
前スレ
【催眠】操られてスレH【洗脳】12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714471176/ ありがとうございます
こちらのアパートの自室で撮影する所から始めてもいいでしょうか?
同棲してる設定でもいいかもしれませんね 世間知らずの女子が催眠術での設定が
ブレてしまうので同棲じゃない方が
良いかもです
今日も先輩の自室に呼び出されての感じで
どうですか?
よれけば書き出しお待ちしてます なるほど、確かにそうですね
では自室に呼び出して、隣の部屋で着替えて出てきてもらうところから始めてみます
(ヤリサーに入ってきた凛を催眠術にかけ、自分の言いなりメイドのように調教してきた)
(すっかり調教は進み、どんな命令でも聞いてくれるように)
(今日は自室で配信の準備をしながら、隣で凜がメイド服に着替えて出てくるのを待っている)
凛、着替え終わったかな?
早く凛のメイド姿が見たいな
配信の準備は完了してるから、いつでも出てきてね
(胸を高鳴らせて、凛が隣の部屋から来るのを待っている)
【よろしくお願いします。服のデザインは白と黒のシンプルなメイド服に太ももと谷間が見えちゃってるちょっとエッチなものを想像してますが、希望があったら合わせますね】 お待たせしました、ご主人さま…
(胸の谷間が強調され太ももが晒され恥ずかしそうにして)
あの…スカート短か過ぎませんか?
恥ずかしいです…
(配信準備された部屋に入っていく)
【メイド服了解です
改めてよろしくお願いします】 (凛がやってくると、その姿に目を惹かれてしまう)
(可愛らしいメイド服に、白いむっちりした太ももやおっぱいの谷間が露出されていて)
(思わず唾を飲み込んでしまう)
そんな事ないよ、今どきのメイドコスプレはそれぐらいの短さが普通だから
それにしても、よく似合ってるよ凛。とってもかわいいね
(愛しいメイドを可愛がるように頭を撫でてあげて)
今日は凛に種付けしちゃうところを配信しようね
(配信開始ボタンを押すと、視聴者が一斉に集まりコメントが流れる)
ほら、みんな凛のメイド姿に興奮してるみたいだよ
みんなに自己紹介してあげて
僕たちの関係とか、凛のスリーサイズとか
(凛を抱き寄せながら、お尻を鷲掴みにして揉みしだいたりして視聴者に見せつけていく) そうなんですね
恥ずかしいですけどご主人様が
喜んでくれるなら…
(頭を優しく撫でられ嬉しくなる)
みなさん、こんばんわ
大学生1年の凛です
スリーサイズは88、56、86です
ご主人様にはいつも気持ち良い事教えてもらってて今日は処女卒業式です
種付け?されちゃうみたいです
最後まで観て下さいね
(凛の自己紹介に視聴者が興奮しザワついて)
(ご主人様にお尻を揉まれると腰が動く)
【書くの遅くてごめんなさい】 合わなかったかな
お待たせしちゃってごめんなさい
落ちます >>144の内容でお相手募集します
配信されながらすでに何度も調教されてて
今日は処女卒業式と言う設定でお願いします よろしくお願いします
希望などあったら教えて下さい 調教は複数でやってたけど、今日は一対一でやる感じで良いですか?
その代わり裏垢で配信しちゃう感じで
そちらには後輩のお手本になるため撮影してると思わされてるみたいな 教師に催眠をかけられていいなりになる黒髪優等生女子を募集します。 みんなのまえでおまんこさらされたいです
よろしくおねがいします その名前の人は途中でいなくなるみたいなんで別の人を募集させてください。 催眠アプリで性奴隷に堕とされちゃった女の子募集
彼氏がいたけど催眠のせいで寝取られハメ撮りみたいなのを考えてるんだけど
詳細は相談したいです 催眠アプリで性奴隷に堕とされちゃった女の子募集
彼氏がいたけど催眠のせいで寝取られハメ撮りみたいなのを考えてるんだけど
詳細は相談したいです 今年30歳になる独身の高校教師
自宅で明日の授業の準備をし、寝る前にいつものようにyoutubeをなんとなく見ていると催眠術の番組が…
「こんなの本当にかかるのかしら…」
半信半疑にyoutubeを見ながら寝落ちして朝を向かえましたが、なんと本当に催眠術にかかってしまっており、
「教えてください」という言葉を聞くと性癖や過去の性体験など赤裸々に答えてしまい、場合によっては
身をもって何でも教えてしまう暗示にかかっていました
そしてそのことに気付かず学校に…
こんな感じの変わったシチュですがお相手くださる高校生の男の子を募集します お相手お願いします。
どんな生徒を想定していますか? 普段は大人しく目立たない男子です。が、先生を責める内に無自覚ながら性的好奇心が強くなって行く感じはどうですか?
こちらはNG無しです。 >>193
はい、好みの生徒さんです
こちらも基本的にNGありません
授業中にもかかわらずその好奇心を無遠慮に投げかけてください
よろしかったら次から書き出します ありがとうございます。
希望要望あれば途中でも教えて下さい。
書き出しお願いします。 (普段から生徒に厳しい教師の綾瀬は、教師になって以来初めて遅刻しそうで急いでいます)
あ〜もう〜、どうして寝坊しちゃったのかしら…
いつもは寝覚ましが鳴る前に必ず起きてたのに…
(ギリギリ授業が始まる前に到着し、何事もないかのように教室に向かいます)
は〜い、授業始めるわよ! みんな席について!
そこ! いつまでしゃべってないで早く自分の席に着きなさい!
加藤くん! 何、学校にマンガ持って来てるの! 没収します!
それじゃあ昨日の続きから始めるわね、教科書の135ページを開いて
明治維新で活躍した坂本竜馬は………
ちょっと、そこ! 市川くん! ちゃんと先生の話し聞いてますか? (男子生徒としてはやや小柄で大人しい市川)
(口数こそ少ないが、ヤリチンで有名な兄を見ているせいか性的好奇心は強く、普段から淫らな妄想をしたりしていて)
(授業中の今も教師の恭子を眺めながら、その裸を想像し淫らに凌辱する妄想中で)
っ!?
え…?、あっハイ、その
(淫らな妄想相手から急に名前を呼ばれ驚き動揺して教科書を持ち立ち上がり)
え…っと、あの…
な、何ページを読むんですか?
その、教えて下さい…
(指されたと思い込み顔を真っ赤しにて小声で質問する) (市川くんが「教えて下さい」と言った途端、綾瀬の険しい顔つきが急に無表情になり口が勝手に開き始めます)
はい、私の初体験は高校1年の夏休みでした…相手はその時付き合っていた高校3年の彼氏です…
今日は親がいないからと家に招かれ、部屋に入るなりいきなり抱きつかれてそのまま…
ゴムは…着けて欲しかったけど言えなくてそのまま…でも最後はお腹の上に射精してくれました…
”えっ!? 私、何を言ってるの? 嫌だ! どうしてこんなこと生徒達に?”
”でも口が勝手に…止まらない…”
(突然の教師の告白に、教室内は一斉にざわつき始めます)
”みんな驚いてる…きょとんとした顔して…”
セックスは…高校三年間は彼氏だけでしたが、大学に入ってからは急に数は増えました
”だめ! だめよ! そんなこと言っちゃだめ! でも口が勝手に…!
(驚いていた教室内の生徒達は、だんだんとニヤニヤしながら教師の話しを聞いていました) …え?
何?なんの話し?
(恭子の突然の体験談に理解が追いつかず初めは唖然として)
ちょ、ちょっと先生!
(普段出す事の無い大きな声で、まるで機械仕掛けになったかの様な恭子の気を引き)
あの、すみません。
ちゃんと授業受けますから、その…ごめんなさい。
(自分の授業態度の悪さを諌める為に、わざと恭子がこんな事をしていると思いおどおどと謝り)
何処か、教えて下さい。 ありがとうございました。
落ちます。
以下、空室です。 最近男のレベル下がったよな
この程度しか出来ないのに、身の程弁えてほしい 洗脳催眠で常識改変、マゾ奴隷化等で普段の生活から一変して此方の変態常識を当たり前に守ったり
絶対服従で言いなり奴隷化されてしまう女を募集 催眠アプリで性奴隷に堕とされちゃった女の子募集
詳細は相談したいです 催眠アプリで性奴隷に堕とされちゃった女の子募集
詳細は相談したいです 受験勉強のストレスで体調が悪くなった中高生が学習塾の催眠カウンセリングを利用するシチュでお相手の女性を募集します。
言われるままにオナニーを披露させられたり恋人と思いこまされてエッチなことをするような展開です。