【催眠】操られてスレH【洗脳】13
催眠や洗脳、媚薬などでエッチなこと以外考えられなくなってしまいたい人のためのスレです
快感で支配したい、快感に支配されたい、白目をむくほど感じたい人向けです
(注意事項)
18歳未満書き込み禁止
掛け持ち禁止
外部URL、画像URLの貼り付け禁止
チャット等への誘導禁止
その他出会い行為禁止
個人情報の晒し行為禁止
伝言や待ち合わせはここで行わない
sage推奨
前スレ
【催眠】操られてスレH【洗脳】12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714471176/ 嵌めたら絶対服従させてしまう催眠の首輪を嵌められて性奴隷みたく扱われる
イジメっ子ギャルか高飛車女教師を募集します
他のタイプの女の子とかめ相談大歓迎 嵌めたら絶対服従させてしまう催眠の首輪を嵌められて性奴隷みたく扱われる
他のタイプの女の子とかめ相談大歓迎 嵌めたら絶対服従させてしまう催眠の首輪を嵌められて性奴隷みたく扱われる
他のタイプの女の子とかめ相談大歓迎 変態カルト宗教団体の教祖の此方に中出しされる事で神聖な気が宿るとか言うデタラメを
洗脳させられてすっかり信じてしまっている言いなり女信者を募集 出されて気が上昇するのは教祖様のモノだけですか?
信者の皆さんから出されれば出されるほど高まりませんか? 再度募集あげ
変態カルト宗教団体の教祖の此方に中出しされる事で神聖な気が宿るとか言うデタラメを
洗脳させられてすっかり信じてしまっている言いなり女信者を募集 ゴムつけてくれたらOKなんだけど、、、、
だめですか? ゴムつけてたら、よそでSEXしてきてもいいよって旦那に言われてるんですが
生は怒られちゃうので
落ちますね 変態カルト宗教団体の教祖の此方に中出しされる事で神聖な気が宿るとか言うデタラメを
洗脳させられてすっかり信じてしまっている言いなり女信者を募集 変態カルト宗教団体の教祖の此方に中出しされる事で神聖な気が宿るとか言うデタラメを
洗脳させられてすっかり信じてしまっている言いなり女信者を募集 嵌めたら絶対服従させてしまう催眠の首輪を嵌められて性奴隷みたく扱われる
他のタイプの女の子とかも相談大歓迎
トリ有りの方でお願いします 服従でもそのままでも大丈夫です
切り替えたり出来るのがベスト では、意識も操られたり、記憶も出し入れできると嬉しいです。
高飛車に相応しい体型でいきたいです。 そこまで融通を利かせてくれて嬉しいです
高飛車という事は女教師という事で大丈夫ですか?
こちらに対する希望はありますか?
それと苦手な事はありますか?
舞台は学校を考えておりますが、いかがでしょうか? できれば、こちらが年下がいいです。
2年生で生徒会長でもいいですか?
そちらは、スクールカースト下位でお願いします。
ケツを舐めろ、などは遠慮したいです。 わかりました
年下女子で普段からスクールカースト下位のこちらを見下してる
高飛車女王様気質の生徒会長を性奴隷にしてみたいです
体型も男受けが良い普段からオナネタにされている感じで、巨乳巨尻であるといいです
スカがダメって感じでしょうか? 巨乳巨尻、承知しました。
身長162、92のGの65の90でいいですか?
はい、スカがNGで。 胸はもうちょいボリュームがあると嬉しいです
では、スカはNGにします
出だしは既に首輪を嵌めたところからで良いですか? では、胸は97のIカップでいいですか?
暇つぶしに呼び出して詰ってたら逆襲的に首輪をつけられた、かな? ありがとうございます
それで、大丈夫です
そんな感じですね
最初は物言わない人形状態でスマホとリンクさせて意識操ったり、記憶出し入れしたり、屈辱を味あわせたい はい、お願いします。
書き出しもお願いできますか? (放課後生徒会室、2年生で生徒会長に抜擢された才色兼備の夏音は生きている価値を見出せない者に対して冷徹で、その者を呼び出して詰める事でストレス発散に利用している)
(他の生徒会役員が帰ったあとも地獄の叱責は続いていて、イライラが頂点に達して鞄から催眠の首輪を夏音の首に嵌める事に成功する)
はぁはぁ、このクソアマ調子に乗りやがって
何が生きている価値がないだ
ふざけた事ばかり言いやがって、絶対思い知らせてやる
(催眠の首輪を嵌めた夏音は虚ろな目で床に転がっていて、上から見下ろして意気込んでいる)
おら、クソアマ今すぐ立て
首輪が働いてるかテストしてやる (だてに2年で生徒会長になったわけじゃない。各所への根回し、ウケのいいスローガンなど、
基盤を盤石にする布石は惜しまない。その分、自分の役に立たないと感じた者へは厳しく)
で? なんでまだ生きてるの? 地球資源の無駄だと思わないわけ?
【本当に申し訳ありません、電話がきてしまいました】
【失礼します】 嵌めたら絶対服従させてしまう催眠の首輪を嵌められて性奴隷みたく扱われる
トリ有りの方でお願いします 嵌めたら絶対服従させてしまう催眠の首輪を嵌められて性奴隷みたく扱われる
トリ有りの方でお願いします 嵌めたら絶対服従させてしまう催眠の首輪を嵌められて性奴隷みたく扱われる
トリ有りの方でお願いします クソアマか
>はぁはぁ、このクソアマ調子に乗りやがって
何が生きている価値がないだ
ふざけた事ばかり言いやがって、絶対思い知らせてやる
(催眠の首輪を嵌めた夏音は虚ろな目で床に転がっていて、上から見下ろして意気込んでいる)
おら、クソアマ今すぐ立て
首輪が働いてるかテストしてやる 変態カルト宗教団体の教祖の此方に中出しされる事で神聖な気が宿るとか言うデタラメを
洗脳させられてすっかり信じてしまっている言いなり女信者を募集 旦那がいるけど、教祖様にいっぱい中田氏してほしいです
おっぱいちっちゃいけど、おまんこはみんないいって言ってくれるので
自信があります よろしくお願いします 募集あげ
変態カルト宗教団体の教祖の此方に中出しされる事で神聖な気が宿るとか言うデタラメを
洗脳させられてすっかり信じてしまっている言いなり女信者を募集 なんでスルーするんですか!
私、性接待で大人気なんですよ
いろんな人の接待して
みんなおまんこがいいねってほめてくれるのに どうせ、ちんちんちっちゃくて恥ずかしかったんでしょ
私の経験豊富なおまんこに入れるの
私もおちます
上司とSEXしてきます 変態カルト宗教団体の教祖の此方に中出しされる事で神聖な気が宿るとか言うデタラメを
洗脳させられてすっかり信じてしまっている言いなり女信者を募集