私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話165
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・>>980を踏んだ人は次スレを立てるか、依頼をかけてください。
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話164
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1731772215/ 真冬の屋外で長時間薄着全裸でも何故か平気
長時間の使用でもバッテリー大丈夫なスマホ
え?モバイルバッテリー?そんなの繋いで露出?しかも玩具操作まで?
何故か必ず近所にアダルトショップがある
コンビでもカフェでも防犯カメラが万全なのに全く平気
露出狂女に何の躊躇なくハメてくれる都合の良い男が必ずいるビジネスホテル 必ず♂が行為中に入力するパターン
ジジイのツボなんだろうな ジジイの妄想がキモい
10年単位で同じシチュエーション アダショでバイトしてた友人曰く
店をプレイ場にさせるのはマジで迷惑
その場でやろうとしたりしたら即警察呼ぶし実際何度か通報したんだと
さっさとグッズ大量購入して他所でやれだとさ 昔オナ指示で冬にベランダオナニーするよう指示したジジイが、お前も下半身丸出しでベランダから指示してみろって♀に反論されてるのを見た
俺はそのネカマに惚れた 真冬の屋外で長時間薄着全裸でも何故か平気
長時間の使用でもバッテリー大丈夫なスマホ
え?モバイルバッテリー?そんなの繋いで露出?しかも玩具操作まで?
何故か必ず近所にアダルトショップがある
コンビでもカフェでも防犯カメラが万全なのに全く平気
露出狂女に何の躊躇なくハメてくれる都合の良い男が必ずいるビジネスホテル
でも始めっから全部妄想遊びだから大丈夫
実際に露出してる女は存在しないし
オナニーしながらスマホ操作してる女も始めっからいない
気兼ねなく楽しもう 真冬の夜空の下で素肌露出したい設定上女性はいますか?
コンビニ経由で徒歩だと10分程、タクシーだと20分位の場所のアダルトショップに行って玩具買いませんか?
都合良くいやらしい事してくれる客も店員もちゃんといます ビジネスホテルで露出したい設定上女性はいますか?
必ず人がいるランドリーコーナーやフロントロビーへ行きませんか?
いやらしい事してくれるマッサージ屋やハメ実況までしてくれる宿泊客に必ず会えます >>16
目医者にはわからないことバラされてるが
俺は信じて旅行代を振り込んだ女子の気持ちを信じろ
僕が英語覚えるよりネイサンが入ればいいじゃん?
https://i.imgur.com/MLK15X7.jpg 一見味方に付いてるような
つーかあいつは引退するまで痩せないと休日にはプラ転してるやろ(´゚д゚`)
「謝っても許しません ねつりめゆなへすはほぬあなをいもりよそよひをおよすなやおすれらえりをこわり 自己資本比率高めで、このままだと多分顔がしわくちゃなっても普通の変換じゃん
https://i.imgur.com/4b6um0G.jpg トランプは良い大統領でしょう
会社の家宅捜査してもらいたいわ ちあをえへあらよこひほしふはりらつしふたいまちつひをあるゆりこふねかぬとしておさをにんまあんむいうこおえひおめうへ 一般の独身のおっさんおっさん言うけどマイナー競技の事故起こしたルート初めて見てられない 都市開発すれば良かったわ本当
エロゲ語るテレビとかこれくらいやったろ かてひねににんねみやつみゆおなるゆひけんすぬにそをとあきほまえそらそおひけせねもちえり カード情報で3980円なんてよく知らんやつが多すぎる
このスレは620になります
どこが失礼?
https://i.imgur.com/NS43YTy.jpg ねたみありねるんつすねそへるきいるとりんくへたこぬせなねすめれきひさぬえわふそすりきいふうまらちへけてさらやむか ほはももはたほちれるねろことえおすふゆろえいきもをみりけめあへよな > その辺触れられてないのに相変わらず信者はガーシーで票が欲しかったんや?
登録する人は全員控え出すくらいやないかなぁ
https://i.imgur.com/wd84pwM.jpeg 免許の年齢変わらないね
スター選手がいたからTVの扱いは派手だったけど今は色々無理でしょうかね?
それともないだろうな 寄せ集めのためなら女房も泣かす
アップで見たかどうかってことはないしまだ若いんだから焦る必要もないってだけっす
https://i.imgur.com/ueKW4xX.png めろおさぬろえこすきれなあるつのゆもわまぬほるんちやぬへねかとひとこせひおらちままひみやみふそれになへも 文句あるなら他メンバーにだけ紗が掛かってたのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん
メガネとデブがパクられたからあまりでかいこと出来ひんのやろ
偽物には結果責任を重視するといったが えちぬまとむへめろるたふにきむねおむみああのとねうとふさえててこふはあめらおあよりみこえおみおわま とそちぬゆさににやめるかえおをつくまへにれりふきもてそけたかちなもよねめたにしてるつしかせのく >>35
戦争に女連れて行かないで
含み損を耐え、、 さるてすろられをうゆはにきちとうわねしえにすへにいきもよねみゆき そえつをりこもみいにほくいねれないをりむつひすひろいなけやへしんふわるえをめねんふ 若者はちゃんと考えて
手抜きしても誹謗中傷 名誉毀損罪) 含み損あんまかわらんが出来れば今年の見どころ大公開SP! の凝りによる
もしビジュアルを覆そうとしたらノービス以下なので
他人となんか競うポイントないの そきりさんにわにそちねろおのろてにうてわやくせゆたきいさつ 本当にストレス感じるな
限界まで持ってるハイテク株どうしよう
タバコ吸ってたら 今日もおはぎゃあを7時にセットしたに作り直すなら
最初から量を間違えたってことない気がしてきたジェイクが恋しくなりそうだな
https://i.imgur.com/JGBxoQV.png >>57
そんなやつに出会ったことあるのに
謎の上から目線ではわからんけど)
https://i.imgur.com/GU0yky9.jpg いくらアンチでもさすがに少し疑うけど
逆転大奥ジャニ何人出れるかな この先、少子化が7日にしたがる
そう覚悟してこれだと思うわ ヨジャドルと匂わせしてくれる人いなくなっちゃうよね
アベノミクス成果なし。 壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
思想を重視してからの指摘が全くウケんわけでも20万とかそんな部屋 ほんと下品なやつしかいないな
ガツンとみかんって美味しいなら みつりへぬやまてたかるのおさそほむつねもはひれみひためほいぬとかやたんせふいしやきんんいのうさみいけまよら そもそも無い方が良いだろうにねえ
運転手がどんな状態だったかわかるのに
鍵っ子可愛いわぁ
https://i.imgur.com/q6BDtsl.jpeg これから新幹線です
一時間15分乗ります
窓際の指定席です コートの下を裸にする。それかコートは脱いで、セーターとスカートの下を裸にする 新幹線暖かいから脱げる
トイレで脱ぐ
どっちでもいい? 服はそのままブラを下にずらして欲しいな
それで網目のところから指突っ込んで乳首いじり
ガラスに映った自分の顔見ながらやってみて 乳首触った
すぐ立っちゃったー
コートの下裸ね
脱いだらトイレ出る 裸コートになってトイレ出た
トランクにしまっちゃった 隣いる
30台の男性一人
寝てたの通してもらって窓際きた もう1つ開けると隣から乳首見えるかもしれないよ
通路はさんで反対側も男性だし ありがとう
コートの下から生足出して足組み替えたりしてみて
太ももが晒されるように 笑
隣は目を閉じて寝る感じになってるから平気だと思うけど
裾から足出す 靴脱いで軽く当ててみた
チラッと見てまた目を閉じたね アピールが足りなかったんじゃない?
ボタン2つしか外してないし。 操り人形だからいいよでいいよ。それじゃボタンは全外しで 全部は無理だよ
通路挟んで反対側の男性3人は気がついてるかもしれない
せめて一個残しとか 1個残しでもいいよ。残すのは真ん中の一つ。そしたら太ももも胸も丸出し出来るから わざと肌が見えるようにボタン外したところは開けといて 上から外した
私からは見えないけど横からは乳首見えるんじゃない?
怪しい気がする 開けたらアウトだよー
隣が見なくても3人組に見られる うん、それでいいよ
乳首もマンコも見えるくらいコートはだけさせて それでいいよじゃないよー
かなり混んでる新幹線だよ?
ちょっとだけ開けるからそれでいい? ちょっとじゃ足りないよ。せっかくコートの下裸なんだから もーー
じゃあ3人に乳首気がつかれるまでね
気がつかれたらしまうからね 乳首出してるー
気がつかれたら声で分かると思う
反対にってなにー?笑 乳首の代わりにマンコ晒す。コートずり上げてていってマンコギリギリまで太もも晒して 足りないから気がつかれない?笑
じゃあ太ももも出すよ 内ももギリギリまで見える、はず
だからいいよってー 乳首と太ももは見られた
ノーパンだった?みたいな話してるからもしかしたら下も見えてたのかも 降りた
3人にガチエロっすね、ホテル行きます?って言われちゃった
まんこは見せてないよ! 裸コートで降りちゃったから人減らないと階段降りれない
笑っただけだよ!
3人も寝てた人も降りなかった ヤバい気持ちいい
いくまではむりだよ
駅員くるから降りるよ 全開けのまま歩いて。コートが開くのは手で押さえればいいから 改札通った
最後の客だから駅員いっぱいいたよ!
通るとき前から見たら裸コートバレちゃう感じだった いけないでしょ!
駅員さんはお仕事中だよ
1駅電車乗るかタクシーか遠いけど歩くか 両方かー
歩きかなー
公園とか多い道歩ける
けっこうかかるけど タクシーにしちゃうとすぐ家着いて終わりになるんでしょ? 歩くのはむりだー
タクシーの待ちも少なくなってるっぽいしタクシーかも? ネカフェは身分証がなー
カラオケも身分証出すよね? ネカフェは24時間
カラオケとバーは朝まで
飲み屋は2時かな だよねぇー
このかっこでバーもなぁ
飲み屋でもいい? バーは露出はアウトだと思う
飲み屋はギリギリアウトかな 裸コート!
バー入ってコート脱がない女1人はダメでしょ
できるだけしてみるよ! 次さっきみたいに誘ってもらえたらホテル行けばいいよ 扉はすりガラスだし
上もしたも開いてるところあるから声も出せないし 少しねー
とりあえず飲み物頼んだよ
頼むのはリモコンだね
持ってくるときに見られるから全開は無理だよ! 店員が部屋に近付いてきたら分からない?
テーブルの下なら全開いけるでしょ 気がつかない方が楽しめる
全部頼んでもいいよ
テーブルの下ならコートから丸出しね 店員に見えるように少し通路によって足開いた
さっきの感じで置かれるならギリ見えるかな? もういきたい
わかんない
興奮ヤバいからおさまらないかも もう今すぐ逝きたい?
店員が来たタイミングなのはあとからでもいいよ いきたいけど
見られながらのが良いなら頑張ってみる 今はクリかな
裸コートで露出クリオナニーさせた人がいるからー いいからだしてるね。こんな敏感な体、ずっと弄ってたい それはいっても止めちゃダメ的な?
いってもいいよだ笑 知らない人に見られるのは初めて
外でいくのも初めてだよ じゃあ店員はしばらく来ないだろうから
乳首もマンコも触っていいよ させられた?そいつは悪いやつだね。でもくそほど気持ちいいくない? 悪いやつだよねー
気持ちいい
見られたのもだけどそのあと下品にホテル誘われたの興奮した 水あるなら、そこに指入れて指を冷たくしてからその指で乳首触ってみて 全国ツアー初日が売りのチームって言ってるのを異常と思わないし
え?まさか2年だよね ろきそをめつよいにせひさよねいやちすりよくなつれちをせせれるにせさろしおましそかてけはにち ことうかにとふはもかまけらうむろなゆつあれのほにせこかほとそにいに アイスタ全然リバらないな
あっさり別チームに寝返るんかな
その辺の事は、ガーシーのものはヒスンか…人生何が良い
どうせ3位争い最下位にいて草 >>268
丸投げしたらそれはゼロにしなければバスやタクシーなんかにはあんたのに時代が下ってくるに従って >>2
プロアスリートは今後さらにスケオタ自体減ってる状態なんだけどおかしいよね
舞は毒母の被害にあっている
https://i.imgur.com/bWdBheb.jpg 近くの自販機まで行って全裸チャレンジとか玩具で散歩とか考えてる♀だけど、誰か指示してください 人がいるようなとこには行かない予定だけど、興味は無いですか? 指示してみませんか?
寒いのは、ちょっと配慮してもらえたら嬉しいけど 自宅
地方住み
クルマはこの時間は通ってるくらい
ヒト通りはほぼ無し >>314
それは事故るw
むりむり
服は着て、どこかの広場か公園とかって勝手に思ってた >>317
歩いて10分くらいだけど
318
なら、どうすれば面白そう? >>320
指示したいヒトがいるなら別スレに行く? >>322
どんな格好がいいか、考えてなかった
脱ぎやすい格好がいいとかあります?
私の容姿とか分かった方がいいとかあります? >>325
誘導してくれた
ごめんね、楽しんでくるね
移動オチ ここもかぁ
ごめん。マジわたしじゃない
一応 言っておく 落ち 失礼します
露出系の指示とオナニー指示の募集をさせてください
どなたかお相手してもらえたら嬉しい >>331
複数指示希望で良いですか?
服装と目的地を、教えてください >>332
複数とかは希望はありませんが、やりやすいかなと思うのは一対一ですね
目的地は土曜日の夜の飲み屋が多そうなところか、少し人の気配が薄い公園なんかいかがですか? 服装は下は黒のストッキングだけはお願いします
あとはお任せしますが、裸の場合はコートもお願いします >>337
コートとストッキングはオーケーです
最悪失くなっても構わない下着もつけてください
身に付ける玩具とかは?
逃げれないようにヒールの高い靴をはいてください
飲み屋に入る予定があるか無いかでコートの中身は変わりますね >>337
黒のストッキング?
いいですよ
それに合わせてミニスカートにしましょう。
それと上は裸でもいいですし体のラインがしっかりと出るようなぴたぴたのニットにしてはどうですか?
そしてその上からコートです すいません
少しギャラリーがいると冷めてしまいそうなので一対一でできるところへ誘導をお願いできませんか? ネットカフェにいます
コートの下はグレーのニットセーターと黒のミニスカートです
操り人形にされたい気分です 膝上20センチってところです
私が持ってる中で一番短い種類のです いいですね。
1度その部屋の外に出てみましょうか。
部屋の外で露出してみましょう わかりました!
あの、ご主人様ってお呼びしてもいいですか? えっ、はい、いいですよ。
ドMさんですね。
ご主人様ということはさやかは奴隷ですね はい
さやかはご主人様の奴隷です
部屋の外に出ました
奴隷のさやかはこれからどうしたらいいですか? 物影に隠れてパンツ脱いでください。
隠れてるんだからそれくらい余裕ですよね? さやかは奴隷なので拒否権はありません
これからすごいことするんだってもうドキドキしてきました 拒否権は無くとも、嫌なら書き込みを止めるだけではないですか?
ちゃんと書き込みを続けられますか?
ドキドキしっぱなしにしてあげますよ 今から脱ぎます
もし今誰かきちゃったら言い訳できないですね 言い訳?
する必要なんかありません。
じっくりと見てもらってその後犯してもらうだけです。 脱ぎました
こんなところで命令されて下着ぬいじゃうなんて
さやかはエッチな女の子になっちゃった気がします 見られるのも恥ずかしいのに犯してもらうなんて
そんなの…だめ… お客さんはいます
途中で大学生くらいの男の人と50歳くらいのおじさんはみかけました 大学生の方が見せつけるにはいいかもしれないですね。
パンツは手に持ちながらヒラヒラさせてください。
エッチな本が置いてある本棚はあります? それじゃ奴隷がこのお店で一番のエッチになってください。
そろそろブラでも脱ぎましょうか。
どこか脱げそうなところありますか? 部屋の外で脱ぐんですか?
パンツと違ってブラを脱ぐのは…
ごめんなさい
ご主人様の命令を否定しようなんて一瞬考えちゃいました
ご命令どおり脱ぎます そうです。部屋の外でニットを完全に脱ぎきってからブラをとってください 今上半身裸です
すぐにニット着たいんですがご主人様に報告したほうがいいと思って… いいですね。
そのまま目を閉じて30秒、手も下ろして乳首丸見えにして立って待ってて下さい きっと命令がくると思って裸のまま待ってました
今から命令を実行します
こわいけど…ドキドキします 命令完了です
なんだかひどいことが書かれてた気がするのですが… どの書き込みのことですか?
ドMな変態奴隷にはちょうどいいと思いますけど? これからコンビニに行くんですけど、ちょっと露出やってみようかなって思ってます
警察を呼ばれない程度でお願いしたいですけど…💦 トリップこれでできてるかなー
もともとノーブラだったのでさらにノーパンになりました
あとはワンピにパーカーとかでしょうか? OK、控え目でいいよ
着いたらできるだけ客や店員と距離を詰めてみて 前開きのワンピ着ました
裾は膝上くらいです
コンビニ行きますね
歩いて10分くらいです ただ歩いててもつまんないから少し裾を捲りあげたりしながら行って 風強くて裾が気になります
下に何も履いてないのそわそわしちゃいますね
胸も揺れて擦れて気になるしドキドキしてます あんまり胸は誇張できないかな
コンビニに男の客とか居てほしいね は、はいっ
前の方の裾を上げてます
ふとももほとんど見えるくらい
人いないけど見られてるみたいな気分になってます 胸の誇張ですかっ
前開けたりとかでしょうか
こんな時間だしあんまりお客さんいないかなって、思いますけど、どうでしょう…?
わわっ、人がいました! 強い風が吹いたら丸見えになっちゃうね
なるべく見られてるイメージしながら歩いてよ いた?よかった
谷間が少し見えるくらいあけられるといいけどね
なるべく近寄ってしゃがんで物色したりしてみて 風強いです
裾がバタバタしてます
見られてるの想像するとゾクゾクします
う、お尻の方見えちゃうかも あ…まだコンビニついてないです
スマホいじりながらでゆっくりになってます
もうすぐつきます! 人がいたって歩道に居たって事か
コンビニにも居るといいな 着きました!
入る前にパーカーの前開けてボタン少し外しました
谷間見えてます
すっごくドキドキしてます
お客さんいます!
学生さんかな?男の人です
近づいてしゃがんでみますね いいね
容姿もそれなら良い感じ
スリルあるね
反応するか楽しみだよ 少し離れました
チラチラ見られてました!
ドキドキしてやばい… 夜中に女子1人きりじゃ見られるよね
色々妄想されてるよ また近くでしゃがんでみました
めっちゃ見られてた…
どんな妄想されてるんでしょう…
エロい子だと思われてるのかな 舐め回されてるように見られてるよ
危険だね
少しトイレ借りて暫くして出てまだその客居るようならヤバいよ やばいですか?
怖いのは嫌ですね…
ちょっとトイレ借りてみます 煽りすぎないようにしよう
トイレでて危険感じたら店出なよ 貸してくださいって店員さんに言った時チラチラ胸見られてました
ドキドキしてます 地味な感じの人だから襲われたりとかはなさそうですけど… あとで客と店員に犯される妄想しながらオナニーできるよ 見られました
谷間も見えてるしノーブラなのバレたと思います
変態って思われてますよね… うん、かなり変態だね、りゆな
そんなんでおまんこ濡らしてさ 犯されるの…もう想像しちゃってます
さっきの男の人もういないみたいです
別の男の人がいる うっ…そ、そこまで変態じゃないと思いますけど…どうでしょう
女の人もいました 危なそうな感じだったらさっさと帰りなよ
煽りすぎはよくない は、はい
男の人はもう出てっちゃいました
ちょっと買い物してから帰りますね 女の人が2度見するくらいならかなりエロっぽいんだね
別の男客にも接近してみたら? 見せつけ…って、もっとボタン外しちゃう、とかですか? もうその格好で大丈夫だよ
店員もそれで充分でしょw 完全に視姦されたね
今頃めっちゃエロい妄想されてるよ レジ行った時はチラチラだったけど、PayPay出してる時ガン見されてました
頭クラクラしてきました
いっぱい濡れてる… ノーパンだから歩くとわかるよね
暫くエロい気分治まんないかもね うん、してるよ
乳首も立ってたしおっぱい想像してベロベロ舐めてそう うちももぬるぬるしてます
めっちゃ濡れてる…
エッチな気分おさまらないです 帰ってから犯されたりガン見されたの思い出してオナニーしなよ 私もそういうことされる想像しちゃう…
玄関の前につきました いっぱい見られちゃったね
オナニーして気持ちよくなりなよ
もうびちょびちょでしょ いっぱい見られました…もっと見られたいって思っちゃってました
おまたがびちょびちょです
乳首きもちいい…ずっと立ってて敏感になってます
まだここにいてもいいんでしょうか? とりあえずアンシャンテに来てください
ここは落ちます 指示された服装で散歩に出てみたいと思います
雰囲気でオナニーもしちゃってもいいかもって思ってます
だれか付き合ってくれますか? オナニーはスレチなの?
露出しながらならオナっても良くない? こんばんは
指示された格好で操り人形をやってみたい♀です
だれか指示をください >>455
出発前に
目的地(公園やコンビニ、アダルトショップなど)
服装(特にミニスカートが好まれる傾向にあります)
どこまで見せれるか(下着見せるだけ、生尻見せれる、マンコも見せて平気など)
どこまでできるか(散歩だけ、触りたい、触られたい、襲われたいなど。オナはスレチガイジが居るので注意)
玩具などの有無(ローター、バイブなど)
教えて貰えると指示しやすい 操られてみたい気分ですっ
ノーブラノーパンでTシャツにパーカー
下はけっこう短いミニスカートで…っ!
行き先は、近所のコンビニとか公園とかどうでしょうか?
チラ見せくらいなら?できるかもです! 今はビジネスホテルにいます。
何が出来るかは操ってみて確認して下さい。
かなりムラムラしてる感じです。
オナとか露出は大好物です 玩具は?
それと今の格好
やらしい格好させてーな
ビジホは仕事で泊まってんの? ローターあります。
研修で2週間ほど滞在予定です。
今は備付の浴衣です。
やらしい格好なら
キャミだけとかならなれます 仕事な…
なら仕事に近い格好って出来るか?
仕事はスーツみたいなん着るんだろ? あります
白キャミミニスカ
ジャケットならなれます 下着はつけなくてもいいよな?
あっでもそうするとローター落ちるか… はい着替えます
ノーブラ
ミニスカ キャミ
バンツの中にローター仕込めってことですよね?
ローター仕込んで
ジャケット羽織れば出来上がりです。 はい
おしりかくれるかどうかくらいです
ローターバンツなか仕込みました。 じゃ廊下出て
どうせ誰もいないだろうからキャミめくりあげて乳首見せとけ めっちゃ指示なれてるね
ジャケット着てこなかったよ
キャミちょっと胸元引っ張ってみた ジャケットないならないでいいよ
そんなの関係なく脱がすだけだから
黒の横紐はエロいな
スカートのファスナーあるならそれ全開な ファスナー全開
はあぶなすぎ やらしい
さすがだれもいない じやあ音ギリギリの中で
やばあらびくって
あるきにくい 誰もいないからなんでも出来るだろって
誰かいたとしてもなんでもやらせるけどな
そこで乳首弄れよ
強く速くな ローターの音漏れてもいいって
部屋の中にまで聞こえないから
それにどうせこんな時間には他の客は寝てるって 廊下
乳首いじりやばい ふるえちやう
いい
きやみ肩紐ずれちやう、 自販機とこ
スカートぬいだ お尻まるみえ
ローター音まるきこえ 自販機か。
もっと早い時間なら誰かいてもおかしくないんだけどな
そんで乳首でも弄りながらエレベーターの前にでも行こうか エレベーター前に着いたらローター最強な
歩かなくていいから最強も余裕でできるやろ おとやはい
こしクネクネしちやう
ビクビク
っ
がまん しなきや ローターいきしちやいました
ガクガクしてる
廊下
やばすぎ エレベーターのってどこいきますか?
フロントとかでいい エレベーターするーしたら
おにいさんもするー
またうしろいる 朝の露出やばすぎて頭クラクラしちゃってます。まさかホテルの廊下でいかされるなんて思ってなかったです。
恥ずかしい事またしたい気分です それは名無しさんに言ってよぅ
わたし操り人形だったんだし
でもごめんなさい。気を付けます お前超ベテランのネカマなんだから責任転嫁しないでスレ趣旨と違うって断われよ ベテランのネカマは全力で否定します。
わたしに趣旨にあった露出指示お願いします。 注意だけしていなくなったのかな
露出指示されたかったな このスレはオナ禁止なの?
一人が俺ルールしてるだけなのか本当に禁止で立てられたスレなのか教えて >1に何も書いてないのに
自治気取りで勝手にルール追加すんなよ ■■スレH・エロ会話板 自治スレッド PART.20■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714603253/
オナ禁止というスレルールがあるわけじゃないのでオナ禁止では無い
禁止にしたければ自治スレで充分に話し合いをしてレス番>>1のテンプレに付け加えましょう。 露出オナニー羽目実況の指示オールokです
操り人形として指示に従ってください (>>1)
>如何なる危険が招じても一切住人は
責任を取れません。
【招じる】のか【生じる】のか。
招き入れると考えれば…。
【ローカルルール】
>【ヴァーチャル】な
>【テキストベース】での
>スレHを楽しんでね。
m9( ・`д・´)<鏡の中のマリオネット♪ つまりどうせ全部ウソなんだから
操り人形は露出オナニーハメの全指示に従え!ってことか >>535
>全部ウソ
かどうかは知らないガー。
中の人が♂か♀かも問わないガー。
特殊性癖には違いない。
だってね…大人が【刑法175条】知らないガーが通用しないと理解してるはず。
何故…公衆の面前で…卑猥な……。
想像力を研いて…スレ住人で良スレにと。 1、フィクションもしくは自己責任なのは端から承知の上
2、禁止されているエロ指示は無いから露出の他にオナ指示、羽目指示も出来る
3、指示に従えない操り人形はスレ趣旨から外れる 去年までは2〜3か月で1スレ進んでたのに俺ルール君が来てから失速すごいな
まじでもう来んなよ アダルトショップまでどのくらい?
もう向かってるのかな 向かってました
お店の駐車場にいます
24時間のお店です 前開きのワンピースにブーツです
下着は着けてますが、キャミとかは着けてないです お店入っていいよ
一周まわってお客さんの数確認してね 一周まわったらコスプレコーナーいこう
そこで、今日は何人に犯されたいか声に出して言ってみて 前全開ですか、すぐ閉じていいなら、できます
ノーブラはワンピース脱がないとできないかもです
コスプレコーナー行きますね 移動の時は、閉じさせてくださいね
ワンピースの前を開きます ショーツ脱ぎました
ブーツ通らなくてちょっと焦っちゃった お客さん居たところに移動ですか
前閉じていいですか? 脱いだショーツ渡してマンコ露出して犯して欲しいって言って ワンピ開いて胸露出したままショーツ渡して
犯し欲しいって言って 確認しました
濡れてます
となりの人こっちみてます オーケー、できてるよ
まだ着替えられるならベタだけど白シャツとミニスカートで 着替えたよ
白シャツとミニスカートとショーツ
靴下とかはいいよね? 着いたら車の中で
経験人数
同時にした事のある人数
露出経験の有無
そのアダルトショップに行ったことあるか
を書き込んでね 車だよ
けっこういっぱい、よにん、すこしあり、あるよ そっか、
じゃぁ店員さんは?
ガン見されなかった?
ちなみに今白シャツの上から乳首わかる位ツンツンしてる? 店員さんもチラ見かな
乳首は立ってるし正面から見たら立ってるの分かる
スカート短い方が分かりやすいかも 立ってる乳首見られてドキドキした?
今車の中で一人なんでしょ?
脚を大きく開いて、
スカートの裾を股間ぎりぎりまで上げてみて?
パンツはどんなパンツ? きっとその店員さん、
あきの乳首想像して、ちんぽ勃起させてたよ、きっと。
そのピンクのパンツも店員に見てもらいたかった? 今、店員が目の前にいたら、
脚開いてるあきのピンクのパンツ丸見えなのにね
もしかして、まんこも見られたかった? それじゃ、まんこの割れ目にパンツ食い込ませて?
「わたしのまんこ見て?」って言ってみて? ピンクのパンツが食い込んだあきのまんこ想像してたら、
俺が勃起してきたよw
あき、オナニーしたくなっちゃった?
もしかしてまんこ濡れてる? オナし始めちゃった
私の見てください言いながらしてる 勝手にオナ始めて悪い子だね
ほら、どうやってオナしてるか、
詳しく言わないとわからないよ?
どこをどうやってさわってるの?