私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話165
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・>>980を踏んだ人は次スレを立てるか、依頼をかけてください。
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話164
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1731772215/ ブラウスを両手で開いておっぱい丸出ししてみて
そしたらおっぱい揉んだり乳首を指でつまんだりしてみようか ベンチあったら座って
そこでローターを最強にして
さらにミニスカの裾から手を入れたローターをクリトリスに思い切り押し当てて めちゃくちゃ怪しいひと
ちょっとまってねー
ひといるわー おじさんっぽいひと
またこっち来てる
ちょっと様子見ながらギリやってみる? ベンチに座ってる
顔がみれるとこまで来た
ブラウスのボタンは真ん中外してる 顔が暗そうなんだけど
大丈夫かな?
ちょっとローター外すね、ごめん ローター外さずにスイッチ切るだけがいいけど厳しいかな? 結構ちかいとこ通ってみた
なんか暗い雰囲気を出してるね
目が虚ろのよう ごめん、ちょっと逃げれるようにしときたいからさ
外しちゃった 乳首のポチっ見せつけちゃった
たぶん見てた
ちょっとだけおっぱい見せながら大丈夫ですか?って聞いてみた
少し気分が優れないから木陰で休んでるんだって そのおっぱい揉みたいって思ってるのかな
大丈夫かな。
隣に座ってもう一度大丈夫ですか?って聞いてみて たぶん襲ってくる気配は無さそう
ちょっと話してくるね タイミングを見ながらねw
いやなことあって悩んでたみたい そのタユンタユンのおっぱい見たら悩みも解消できるんじゃないかな 君みたいな可愛い子がなんで?
だって
おっぱいチラ見せさせてあげた 遠慮しないでよーって言いながらパッと見せた
ヤバ、こっちが興奮しちゃうよ うわ、でっかいね
どうしてこんなことしてるの?だって
いまはぐらかしてるけど、ここでのやり取りを少し見せていい? 見せてくれてありがとうねって
差し支えがなければ少しは手伝おうか?って
おじさん、今日はなんだか諦めて帰るとこだったんだって
どうする? めちゃくちゃ恥ずかしいんだけど
とりあえず男子トイレに行きます? とりあえずトイレでオシッコするとこみてもらうようにお願いしてみた
時間は大丈夫ですか? 夜は何時から大丈夫ですか?
私も遅いのは無理かもなんですけど… 12時くらいまでなら大丈夫だから、どこかで会いましょうか? そうしよう。
大人の伝言板に伝言残すようにするよ
分かるかい? 分かるよ
いまおじさんとトイレに来た
それまでおじさんとちょっと楽しんでくるねw