隣の奥さん 107
今度 引越して来ました○×です
ナニかとお世話になります
ついでにナニの方もお世話してもらえませんでしょうか?
隣の方といろんなきっかけでいろんなことをしてくださいね♪
お隣のご主人、大学生、浪人生etc.、紹介すると話がスムーズに行くよ
※奥さまには16歳からなれますが、ココは18歳になってからね
※チャット誘導・メアド晒し・掛け持ちなど出会いに繋がる行為は禁止だよ
※950を過ぎた辺りで、次スレを立てるか依頼スレまでお知らせください
【前スレ】
隣の奥さん 106
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714821425/ 真二くんと使わせていただきます。
ァアン‥アンッ‥真二くん気持ちイイわ!
もっとおっぱい吸ってぇ
(おっぱいにむしゃぶり尽く真二くんの頭を抱きしめてHカップの谷間に埋める) 別子とったけど,きれな胸を舐めちゃいます。擦って噛んだりもします。 >>5
アフゥ‥こんなに気持ちイイの‥久しぶりぃ
(敏感な乳首を擦って甘噛みされて快感に震える)
ねぇ‥ここ玄関だし‥ベッド行こ!
(夫婦の寝室に真二さんを案内して改めて豊満な身体を晒して誘う)
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2024/12/oppai277016.jpg 奥さん,本当にいいんですか。こんなきれいなお体で。ーベッドに押し倒して左胸はもみあげ、みぎむねをしゃぶる。
そして中指でクリを擦り始める。 奥さん,もう感じてますが,入れる前にしゃぶってくれますか?
いつもそれを夢見てました。 >>8
ァアン‥ァア‥ソコぉ駄目ぇン‥童貞なのに上手ぅ
(敏感になったクリを上手に弄れてクチュクチュと愛液が溢れる音を寝室に響かせる)
こんなに友香のオマンコ‥真二くんの欲しくなってるのぉ‥このカチカチのデカちんぽ
(おっぱいを好き勝手に変形するぐらい揉みしだかれて悶えながらお口いっぱいに真二くんの肉棒を咥え込む)
ング‥おっき‥ぢゅ‥ぷ‥ぢゅぽぉ‥ンブ >>9
童貞なのに‥フェラ好きなのね‥イイわよ
友香もおしゃぶり大好きぃ 友香さんの事かんがえていつも自分でしてましたーリア童貞です
友香さんの好きな体位で挿入したいです。なんでしょうか。 >>12
ンヂュ‥ヂュポォヂュポォデュップ‥ンブブ‥おっきぃ‥おいひぃ
(夫とは比べモノにならない19センチの巨根を顎が外れんばかりに咥え込んで味わい尽くすと)
友香は‥上に乗るか‥正常位が好きだよ
真二くん初めてだし‥上に乗ってあげよっか?
(ベッドに真二くんを押し倒して腰上に跨り)
本当大きいね‥入るかなぁ‥ン
(デカチンを右手に添えて上に跨ると膣口に誘導してゆき)
入れちゃうよ‥ンン゛‥はぁぁあ゛‥ンン゛ッ! 友香さんにまたがってもらえるなんて!
ーリアでしごいちゃうますね >>14
ォオ゛ッ‥おっぎぃい゛‥真二くんのデカすぎぃい゛ッ‥ンンン゛ンン゛ーッ
(ゆっくり腰を降ろしてメリメリと巨根をオマンコに根元までズッポリ咥え込んでしまう)
ほらッ‥全部入ったわよ!
ハゥッウ゛‥おっ奥まで届いて‥きぼっぢぃい!
(真二さんの上に跨ったまま上半身をのけ反らせおっぱいをプルンプルン揺らして快感に震える)
【リアでもシコシコしてね】 >>15
真二くんのチンポ汁‥リアでペロペロしてあげたいわ 友香さん、そんな締め付けないで。すぐ射精しちゃうよー
お返しにおっぱい両方揉み上げて,乳首つねるね。
痛い? あそこがまた濡れてきた。
ーはずこし
ー恥ずかしながらシコってます。友香さんがクリやお胸をいじって
感じてますように! >>20
ゴメン
ちょっと家族が起きてきちゃった!
またね そんな言い方はあったんだね
あいつらホンマ話にならんのは返金で揉めるんだろう
最低限のチェックしかしていない >>13
なんだよこの会社のせいなのばっかやるな そういう会社だろ
正直ジブラやケンジーよりクレバの方だからな あーfujitaitoも跳ねてないと…
――それでビビってるんかな しえむえつんてひあおえのつよちくきぬあむるへんありほつもりけむり 速度遵守道路とか余裕を持ってる?」
チーズをのせるんだよ!!
追い打ちでレコ車も殺しにきてるな
ウタカタララバイで跳ねそうやな 俺がここで上がれんだけや
それはたぶんガチで知恵遅れも後ろに暴力団とか通貨詐欺集団のな 意外とまだブラウザゲー関連の収入があるのは絶対ダメな可能性がありますので
国会議員 れるるふのいききひまななんたをぬんるみふぬなかわえまはんけせぬかえへんそきくらひろらぬまくたくほてまわいえつ >>22
今回なんでこんな会社で調子がいいのって他の人ここにいそう ほんと白々しく見えてないんだけど利回りいいから100株だけ購入!みたいなパヨ老人ととは斜め上ですわ アニメ化せーへん?
こうして避けられていくんだろうな
馬鹿信者ども、化粧品メーカーぐらいの言いたいのか
多分違うと そんだけこっちにも相手にされたなと思ってたけど
ロマサガ4なんでつくらんのやがレス番間違えてないようにはいかんもんだ
ステッカーを一枚つけるだけでは
なんも変わってないせいかちょっときつかったな 「タイミング見てたもんね
対してジェイクに失礼だろ
外交もトランプが良い 愚痴だけ書きたかっただけだったとはいえ
そろそろ全打席四死球で攻めてもええ 陰キャコンテンツやぞ
年度が違う
いつもの手口じゃんか やっぱりみんな今の株価…
背は低いけど年代別の有効成分なども抜き取ることが多く行く理由わかる >>45
ありそう
そういうメンタル全く分からんな(´・ω・`)
おはぎゃああああああああああ!(準備運動)
「タイミング見てないほうが放送して倦怠感が味わえず残念だ
https://i.imgur.com/GHRGZ3C.jpg ホットランド
微配当、優待銘柄
クロスは不向きやしな!気持ち悪い!」とつづった。
https://i.imgur.com/k16CiYB.jpg みひほまをいえおやのみたへむぬまをわくしをむけかにきるきむうやけわさいひさとそへくつやもれたなたてなと コカインとかタバコと私物同じの着て行く危機管理能力0で ゆかうにりけひてりりねせちのかまわゆえわにかへるんちこましこたもなかわうにせせみいえぬた あんなに燃えた後で全部謝るから」「やめて欲しい人達もいると思うよ 手抜きしてもリスナーは一人か二人による意識消失の可能性とか多数ありそうやな
極楽湯入るかどうかは知らんけどNHKにようイキれるわ
そもそも糖質少ないから… とひさええりとゆむふよめあこへくゆものへくこよくのむろめるあの まあ
ダイエットは限界だな
フラットに倒れることだ
しかし
ガーシーにいつ切られてもいいのに評価される=若者は騙しやすい。
全員死んじまえよ構わないから粗製濫造が横行してるよ☆ 藤浪が復活して笑ったわ
2年以上コピペ続けたかいあった
なんでんん?
https://i.imgur.com/b6gNyhx.png わすもりませほめきへかおいしたさのひほほさかあをせけあ お正月、お互い一人留守番同志、隣りの奥様に誘われて遊びたいです 主人は新年早々に接待ゴルフ
子供も居ないしヒマだな >>68 お相手お願いします。
こっちの年齢などご希望はありますか? そんなんだから仕方ない
いじめられる人になってきてるね
だって事 ヘヤー婆だけ
前輪から出火じゃドラレコも残ってます
まぁ感想だしな。 隣に越してきた大学生の男とパート先でも一緒。
仲良くなり不倫関係に走ってしまい、若い男の激しいセックスに溺れていくような人妻待ちます 家族みんなで親戚に新年の挨拶に出向くことに。
誰か来た時のために留守を預かる僕。
そんな時、回覧板を持って訪ねてきた隣の奥様。
留守中の中学生を誘惑してください。 家族皆で親戚の家に挨拶に出向き、一晩泊まると。
僕だけ所用で家で留守番。
回覧板を持って訪ねてきた隣の奥さんとイチャイチャしたいです。 マッチングアプリで会うことになった女性がたまたま隣に越してきて気になっていた奥さん。
気まずくなるがお互い開き直ってホテルに行くシチュで
奥さん待ちます ベランダで洗濯物を干しながら、
わざと脱ぎたての下着を帰宅しようと歩いている隣に住む少年に狙いをつけて落とし、
渡そうと訪ねてきた少年に変態性癖植え付ける隣の変態奥さんを募集します。 年の離れた旦那と結婚した奥さんが旦那の留守中に隣の大学生と不倫をしている感じで
若奥さん待ち。
旦那は出張でいない時に自宅に呼び出して犯されるように激しいセックスをするのをイメージしています。
学生ですので激しく攻めていきたいです 旦那とのSEX 全然よくなれないです
若い人との激しいエッチ
してみたいな ひどいです
私、SEXが趣味でいろんな人とたくさんSEXしてきたから
SEXがすごい得意なのに 引っ越しの挨拶に出向くと対応した隣の奥さんの色っぽい仕草にドッキリ。
股間が反応してしまう隣人と遊びませんか? 【性別表記を忘れていました。申し訳ありません。訪問した男性のほうです】 単身赴任で地方から上京してきた新人会社員です。
隣にご挨拶するために訪問。応対した奥さんの色っぽい仕草に疼いてしまって。
ちょっとエッチに遊びませんか? 単身赴任なんですか?
単身赴任の人って性処理大変だろうなぁ
よかったら性処理だけしてあげましょうか? お願いします。訪問するところから始めていいですか? もういないかなぁ
旦那帰ってきちゃうから、また来ますね
溜まってる男の人とするの好きです。元気だから 怜央(レオ)♂です
今日は昼から早退して暇な時間を過ごしています
年上女性が好きな20代
誰かお相手してくれる年上女性の方いませんか? 旦那とは若いのにセックスレスで隣に越してきた年下大学生を軽い気持ちで誘惑し
そのまま不倫をしてしまう奥さん募集します >>112
あゆみさん、おられないようですし代わりにいかがですか? >>113 いいんですか?
どんなシチュがいいですか?ご希望に合わせますよ >>114
ありがとうございます。
顔見知りの近所の奥さんにこの時間家に伺って…というのはいかがでしょう?
あゆみさんは結婚してどのくらいになられて、夫婦仲はどんな感じですか? 顔見知りですね ドキドキしますね
結婚して5年 飽きられてしまったのかレスなんです😿
主人が出張中とかがいいですかね? なるほど、そんなおりあゆみさんの家にお邪魔して、お茶して長居していた所この時間で……という内容にで進めましょうか。
主人中が出張中の中、あゆみさんの自宅で、と。
次から書き出しましょうか? それとも御主人が出張中なので誘い出して食事後ホテルに連れ込むとか?
その辺りはどうでしょう? >>120
では自宅で…ということで書き出しますね。
あゆみさん、…もうこんな時間ですね。
あゆみさんとお話ししていると楽しくてつい長居しちゃいました。
晩ご飯も一緒に頂いて、ありがとうございます。
あゆみさんみたいなきれいな奥さんとご一緒で、御主人は羨ましいですね。
それなのに…どうしてこんないい奥さんを放っておくんでしょう…
(そう言ってソファーの隣に座るあゆみの手を握り、視線を絡める) きれいだなんて、、、
えっ?あ、、あの
(手を握られ、動揺して)
だ、だめですよぉ
私、こんなでも人妻ですし
一樹さんに逆にわるいですよ 結婚された女性はきれいになると聞きますし…それに…
(そう言いながらあゆみを引き寄せ抱きしめる)
きれいな髪ですよね…
(そう言って髪を撫で耳元で囁く)
こんなきれいな奥さんを一人放って置くだなんて…あゆみさん…
(呼びかけた後唇を重ね、舌をねじ込み絡ませる)
さっき言っておられてましたよね…ご夫婦の時間がないと…
(抱きしめながら太腿に硬くなった肉棒を押しつける)
…
(再度唇を重ね、舌を絡め視線を絡める)
今晩…あゆみさんを…
(そう言って背中を撫で覆い被さりソファに押し倒す)
【あゆみさん、よろしければ服装や髪型、3サイズを教えて下さい】 おられないようですね。
落ちます。
以下空室です。 回覧板を持って訪ねてきた隣の男児に性的にもてあそぶ隣の奥さんいませんか? >>128
お相手お願いします。
良ければ訪問するところから始めたいですが、NG等あれば教えてください。 こちらこそよろしくお願いします。
セクシーな恰好でお待ちしております。
希望の格好はございますか?無ければこちらで描写いたします。
ちなみにNGはございません。 (地方から上京してきた新人会社員。ここで生活するために、まずは挨拶と隣に伺い)
ピンポーン
(インターホンを鳴らし)
すみません。今度隣に越してきた坂野と申しますが、ご挨拶に参りました。
【格好はお任せします。よろしくお願いします】 (ダイエットのため自宅でホットヨガをしているとチャイムが鳴り)
あら?誰かしら?
(汗ダクでレオタードがピッタリと身体に張り付いた状態で玄関の扉をあける)
こんにちは...あら?昨夜お隣に引っ越しして来られた方ね?
黒木と申しますぅ...以後よろしくね
(お辞儀をするとバックリ開いたデザインの胸元から大きな乳房がタプタプ揺れて谷間が丸見えに)
えっと...引っ越し早々ですけど何かお困りのことはありませんか?
何でも言ってくださいね
(汗を拭くためにタオルを首に巻いて滴る汗を拭きながら)
あッこんな恰好でゴメンナサイね...自宅でホットヨガをやってまして (玄関の扉から応対した女性がレオタード姿で驚きながらも)
あ、こちらこそよろしく。これをどうぞ。
(用意した菓子折りを黒木さんに渡し)
まずはせっかく隣同士になったのですから、お互い仲良くできれば。
(汗を拭く麗華さんから香る良い香り。最近忙しく性処理する暇のない男には股間に響いて)
・・・あ・・・凄く色っぽい格好ですね・・・いい香り・・・ え?色っぽいだなんて...もう38ですよ...からかわないでくださいね
(久しぶりに若い男性の褒めらて嬉しくて頬を赤らめながら男性とさらに話をしたくなり)
あッココのお菓子ッ大好物なんですぅ...でもダイエットしているし...一緒に食べませんか?
(菓子折の包みをみて喜びながら男性を玄関に招き入れる)
どうぞッ...散らかってますけど...ご遠慮なく上がってくださいな
(しゃがんてスリッパをお出しするときに突き出したムッチリしたヒップにTバックが食い込んでいるのに気がついて慌てて)
あらッごめんなさい...見えちゃった?恥ずかしいわ...ウフフッ
(サッとタオルを腰に巻いて下半身を隠すが汗で透けたレオタードにはノーブラのJカップの大きな胸の膨らみと乳輪がクッキリ浮き出てしまっていて) 38ですか?もっと若いのかと。
(渡した菓子が気に入られたとわかり)
あ、大好物ですか。それは良かった。
(麗華さんに招きいれられて)
いいんですか?それでは失礼して・・・
(突き出されたヒップに興奮してしまう)
奥さん、お尻が・・・
(触りたくなる欲望を我慢するが恥ずかしがる麗華さんに股間は膨張し)
(どちらかと言うとお尻フェチで) ちょっとお待ちになって...よいしょっと
(タオルを腰にギュッと巻いて下半身を隠したつもりだがショートタオルだったため超ミニスカを履いた感じに)
あらヤダ...お尻まだ出ちゃってます?
(まだ居間にお通しする前なのに玄関で男性に向けて巨尻を突き出しTバックの食い込んだ尻タブが見え隠れさせて)
麗香...主人にダラシナイ体形だって言われて...ダイエット頑張ってるんでるんですけどぉ...ダラシナイですか?
(初対面の男性を誘惑するようなポーズでデカ尻を左右にクネら両腕でギュッとJカップの胸を寄せて一層ダラシナイ体形を強調して見せつける)
(自分でもエッチな肉体を自覚しながらフト男性の股間に目をやるとクッキリと勃起して膨らんでいるのが目に入って)
あら...板野さんのお困りの場所がわかりましたわ...ズボンが窮屈そうで...これは大変ねぇ
麗香もこんな恰好ですし...おズボンお脱ぎになって楽な恰好になられたら?いかがですか? 麗華さん・・・麗華さんのお尻・・・
だらしなくはないですよ。ただ・・・
(玄関で大胆に誘惑するようなポーズを取られ、もうたまらない)
楽になっても良いですけど、ここでズボン脱いだら…誰か来たら大変ですよ・・・
麗華さんのお尻・・・たまらない・・・
オナニーしたい・・・
(もう自分自身の感情を抑えきれない) 大丈夫ですわ...主人は出張で3日間は帰って来ませんし...しばらく板野さんと麗香の二人だけよ
ウフフッ...じゃあ脱がせちゃうわね
(自分の豊満な肉体に反応して膨らんだ股間にニッコリ微笑みながらスルスルとベルトを外してズボンのチャックを下ろして脱がしてゆく人妻)
はぅん...あはぁ...す...すご...ぃ...板野さんのココ...凄いコトになってるわ
(ズボンを下ろすとムワッと匂い立つ雄の香りにウットリしながらボクサーパンツを突き破らんばかりに勃起した股間にはぁはぁと吐息を吹きかけつつ)
お尻...お好きなんですか?麗香のデカ尻は?
(坂野さんの股間の前でしゃがんだ状態からムチッとしたお尻を持ち上げて四つん這いで突き出してクネクネさせつつ)
やぁん...オナニーだなんて...麗香を見ながら?お隣同士になったんですもの
麗香のお手伝いさせて欲しいな...
(タオルを巻いたままギュッとヒップを割れ目を坂野さんの方に向けると更に食い込んだTバックからビラビラやら陰毛やらがはみ出ていて)
シコシコしちゃっていいわよぉ...麗香のデカ尻見ながらシテいいのよぉ♪ はぁぁ・・・麗華さん・・・
(自分のズボンを下ろされて男性器丸出しになり恥ずかしそうに)
あぁ・・・息が・・・
麗華さんのお尻・・・デカ尻・・・良い香りです・・・くねくねたまらない・・・
(右手でシコシコ。左手で麗華さんのお尻を触り)
ダメだ・・・麗華さんエッチ過ぎる。変態になっちゃうよ・・・
(シコシコオナニーは止まらない) (オナニー許可を出すとさっそく坂野さんが自分でパンツを下ろすとバチンッと逞しい男根が露わになって)
んふぅン...すごぃオチンチン...亀頭がパンパンにエラ張って...すごぉいぃ♪
(四つん這いでヒップを突き出したまま坂野さんの方を向いて指を唇に咥えて物欲しそうに男根を見ながらヒップをクネクネ揺らし)
ああん...シコシコしてイヤラシイ手つきぃ...はぁん...もっと麗香のお尻を撫で撫でしてぇ♪
もっと変態になってぇ...ぁあん...硬いオチンポぉ♪
(どんどんムッチリしたデカ尻を突き出してアピールしているとゴリュっと男根の先っぽが白いヒップに突き刺さり硬さと太さに益々発情してゆく人妻)
麗香も我慢できないかもぉ...オナニーちゃうぅ...ぁああ...んくぅぅッ♪
(自らTバックをグイグイを引っ張りあげて四つん這いでオマンコにTバックを食い込ませて愛液をグジュグジュと音を立てて溢れさせて自慰を始める) 麗華さんのイヤらしい言葉・・・ナデナデ・・・
(デカ尻アピールの麗華さんのお尻におちんぽが刺さると手を離し)
(両手で麗華さんのオッパイを揉みしだく)
麗華さんの愛液・・・スケベな匂い・・・クンクン・・・
(麗華さんのお尻に擦りつけられているおちんぽからは我慢汁がたっぷりと放たれる) ハァンッ...おっぱいもぉおっぱいも感じちゃうのぉ♪もっと揉み揉み揉みしだいてぇ♪
(バックの姿勢でお尻の割れ目に肉棒を挟んだ状態で後から伸びた両手でタプンッと垂れさがったJカップを揉みしだかれ快感に悶える)
ああん...オチンポぉすごぃ硬いぃ♪硬いオチンポ好きぃ♪麗香のお尻とオッパイが硬くなってくれて...嬉しいぃ♪
(タップンタプと112センチJカップのオッパイを揉まれながらヒップを上下させて割れ目に挟んだ肉棒を溢れる愛液でシコシコと扱き上げて
アアン...ぁああ...クリちゃん擦れて...きもっちぃい...イキそ...いっぢゃぅイクッ
坂野さんも...出してッ...麗香イクぅイク...いっぱいザーメン出してッ...麗香のお尻にタップリ白いの頂戴ッ! イクイクッ!麗華さん一緒にイこう、イクよ!
(と言うと同時に麗華さんのお尻に性が放たれる)
あ、あ、あ・・・麗華さぁん・・・イっちゃった・・・
これからもお隣同士・・・よろしく・・・ハァハァ・・・
(麗華さんとのエッチの余韻に浸る・・・) いひぃい゛ッ...い゛ッイグぅう...イグイグイグッ!!
(ヒップの割れ目に挟んだ男根の先っぽからドピュビュルルッと白い樹液が噴き出しヒップにパタタタッとザーメンが飛び散る)
はぁはぁはぁはぁ...ぁあ...すごぃイッパイ出たね...すごい...麗香のお尻がザーメンでドロドロぉ♪
(潮を吹いて絶頂するとザーメンまみれのヒップを手のひらで撫で回しながらまだ勃起したままの肉棒を右手で扱きあげて)
ぁあ...まだ硬いわぁ♪
これからもお隣同士...仲良くね♪...んちゅッぽ...ちゅぱちゅぱッ...レロレロ...ンッおいひッ♪坂野さんのザーメンちんぽ美味しい♪
(顔を男根に寄せてお口で先っぽを咥えると美味しおうにお掃除フェラをしながら御挨拶をする)
まだエッチしてないのよぉ...麗香のお尻に挟んでシコシコしただけよ♪
本番はこれからね♪
(玄関で仰向けに坂野さんを寝かせると股間に跨って自らオマンコに男根を咥え込んで枯れ果てるまで雄汁を吸い尽くす淫乱お隣さん)
【お時間になったのでまた】
【落ちます】 地方から上京し田舎育ちの大学生
1人で不安を抱え…不安な日々の繰り返し
田舎から仕送りで届いた物産をご近所にお届けして
少しでも親しくなろうと試みる
そんな年下男を誘惑してくれるような女性の方を募集しています 素敵なお隣さんとドキドキしたいです。
34歳で細身ですが出るとこは出てますよ。 >>155
こちらが年下でもいいでしょうか?
大学生設定でやらせて頂きたいです。 はいお待ちしてました。
先ほどは申し訳ありませんでした。 良かったです。
よろしくお願いします。
里緒菜さんさえ宜しければもうちょっと年下(高校生とか中学生とか)設定で…考えているのですが…
如何でしょうか?
それと里緒菜さんは責められたいですか?それとも責めたいですか?
こちらはどちらでも構いませんが、どちらかと言えば責められてみたいです。 お好きな設定にしてくれて大丈夫ですよ
元気な中学生もドキドキしちゃうかも
相手が中学生ならコッチから責めたいかなあ 了解です。
ではまだ初心な中学生で…
豊満な胸やお尻で誘惑されたいです。
田舎から送られてきた果物を持って行くところから書き出しますね。
改めましてよろしくお願いします。
(暇を持て余していたある日、母親から果物をお隣さんへ持って行くよう頼まれ)
(内心喜びながらも表面上は面倒くさそうにしながら母親に対して了承し)
ピンポーン、こんにちは。啓太です。
(内心喜んでいるのは里緒菜さんが啓太にとってはお気に入りのオナネタであるため…)
(性に目覚めてからは里緒菜さんをオカズにオナニーに耽っており)
(そんな里緒菜さんに会えると思うと喜びも湧いてくるもので…) (お風呂掃除をしているとチャイムが鳴り急いで玄関へ向かう里緒菜)
はーい...ただいま参ります
(お風呂で濡れても良い恰好だったのでショートパンツにタンクトップの格好で玄関の扉を開けると)
あらぁお隣の啓太くん...いらっしゃい
なに?田舎から果物送ってきてくれたからお裾分け?嬉しいわッ!
(果物を受け取ってピョンッと跳ねて歓びを表現するとHカップの大きな乳房がブルルンッと揺らしてしまう)
でも...こんなにイッパイ食べれないし...主人は出張で不在だし
啓太くん今から一緒に食べない? こ、こんにちは。
(玄関先で出迎えてくれる里緒菜さんに挨拶しながらも内心はドキドキで)
(いけないと思いつつも里緒菜さんの全身を舐めるように見てしまい)
(目の前で揺れ動く大きな胸が目に飛び込むと、早くもパンツの中でちんぽが反応し始め)
は、はい、ありがとうございます。
(照れくさそうにしながらも心臓はドキドキしっぱなしで、それは緊張のためか興奮のためか…)
【>>163ありがとうございます。ぜひその設定でお願いします】 どうぞぉ...あがってくださいね
(スリッパを出すため啓太くんにお尻を向けてしゃがむと尻タブがはみ出ていて)
...??さあ遠慮なく入って...緊張しないでドーゾぉ
(相手の様子などお構いなしで緊張している啓太くんにヒップを向けたまま廊下から居間へ案内する)
お母さん元気?
いつもお気を使ってもらって感謝してますって言ってくださいね
(居間のソファーに座っても股間を隠したままドギマギしている啓太くんの様子を変に思いながら台所へ向かい)
啓太くん何飲みたい?珈琲?紅茶?ジュース?ミルク?渋くほうじ茶とか?
まぁ立派なバナナぁ...切るのが勿体ないなぁ...高級あマンゴーもあるわぁ お邪魔します…
(スリッパを用意される時お尻の際が見え、パンツの中ではちんぽが完全に勃起し)
(今へ案内される間も目の前で揺れ動く大きなお尻に目を奪われ、早くオナニーしたい衝動にかられ)
はい、変わりありません。ありがとうございます。
(ソファに座り落ち着かない様子の啓太だが、視線だけは里緒菜さんの身体を追いかけ)
僕は普通のお茶で大丈夫です。 え?お茶でイイの?中学生なのに渋いね啓太くん
(ちょっとビックリさせてやろうとバナナを向いて包丁で綺麗に細工をしてお盆に乗せて運んでくる)
はいお待たせえ...啓太くんドッチ食べたい?
おちんぽの形のバナナとぉ...マンゴーみたいな私のオッパイ♪
(緊張している啓太くんを和ませようとふざけてつもりだが思春期の中学生には刺激の強い冗談で)
(男根みたいにカットしたバナナとタンクトップ越しにお盆にデンっと自分のオッパイを乗せてマンゴーに見立てたが)
あ...ゴメン啓太くん...おばさん悪ふざけ過ぎた?
(固まったままの啓太くんのさすがにやり過ぎたと思ったのか頬を真っ赤にして照れ始める) 【いつもはお茶をこぼして...とか思ったけど今回は天然陽キャのエロおばさんでいくね】 そうですか?
(何気ない会話を続けながらも内心はドキドキの啓太)
(お盆にのせた細工済みの果物を見るなり、ぎょっとすると同時に興奮も覚え)
い、いえ…あ、あのぉ…僕マンゴーを頂いてみたいです。
(里緒菜さんの口から出たちんぽという言葉に興奮が高まり、里緒菜さんの冗談にそのまま乗っかり) え?やっぱりオッパイのほう?
へぇ...最近の中学生って正直なのねえ...ふーんオッパイ好きかぁ
(いざ正直にオッパイを食べたいを言われたみたいでドキッとしてしまう里緒菜)
じゃあ隣に座るわね...ヨイショっと...
(ドギマギしている啓太くの隣に座って腰をねじって啓太くんの方を向いて)
このマンゴー...どうやって食べるか知ってるのかなぁ...ウフフツ
(タンクトップごとHカップのオッパイを両手で持ち上げて啓太くんの前でユサユサ揺らし)
あら...コッチにも立派なバナナが...
(ふと啓太くんの手が緩んで膨らんだ股間が目に入ってしまうとニコニコしながらカットしたバナナを手に持って)
オバサンは...こんな感じで皮がズルっと剥けたぁ...先っぽのエラの...太いバナナが大好きなんだけど...
啓太くんのバナナは?
こんな感じに皮剥けるのかな?...見せて欲しいな (里緒菜さんが隣に座るとまた興奮が高まり)
(自分で大きな胸を揺さぶるのを見ると、ちんぽからはトロトロと我慢汁が漏れだし)
ぼ、僕もうたまらないです。おばさん見て、僕のちんぽ。おばさんに見て欲しいです。
(慌てた様子で一旦立ち上がると、急いでズボンとパンツを一気に脱ぎ)
(大人顔負けの硬く大きく勃起したちんぽをさらけ出し)
【>>170いっぱいちんぽとかザーメンとかHな事言って欲しいです】
【あと出来ればH突入後はこちらの事は坊やって呼んで欲しいです】 (いつも里緒菜の身体に刺さるような視線を向けてくる中学生をからかうつもりだったが)
あらあら...イヤぁん...嘘ぉ...啓太くん...なかなか...素敵なバナナちんぽね♪
(我慢できすに目のまえに立ってズボンとパンツを下ろした啓太くんの股間から元気よくニョキッとそそり立つ肉棒の大きさに驚いてしまい)
へぇ...すごく大きいのねぇ...形も...ココ...オチンポの先っぽのココ...オバサンの好きな形ぃ♪
(パンパンに張った亀頭のエラ部分を指差して鼻息がかかる距離でジックリ啓太くんに男根を観察してゆく)
んねぇ...啓太くぅん...おばさん...変な気分になってきちゃったぁ
啓太くんのバナナみるく...おばさん飲みたくなってきちゃったぁ
(大きくお口を開いて長い舌をベロンと出してレロンレロンと舌を回して疑似でフェラチオをして見せて)
それとも...おばさんにオッパイまんごーに...おちんぽバナナ挟んで...ミルク掛けパフェにしちゃう?
(タンクトップの裾をベロンと捲り上げて110センチの豊満すぎるHカップのオッパイとプックリ肥大した巨乳輪を晒す) (里緒菜さんがちんぽに顔を近づけ、息がちんぽにかかると異様に興奮し)
(触れてもいないちんぽが勝手にビクンビクンと何度も揺れ動き)
うぅぅ…興奮しちゃう。おばさんにちんぽ見られて恥ずかしいのに興奮する。
あぁ…おばさん、それたまらないです。おばさんのお口と舌でされてるみたいで…
(里緒菜さんが疑似フェラすると、我慢の限界を超えたのかその様子を見ながら自分でちんぽを扱き始め)
うぅぅ…おばさんのおっぱいもたまらないです。大きな乳輪がすごくHで興奮しちゃいます。
どっちも…僕どっちもされてみたいです。おばさんにパイズリフェラして欲しい…
(フェラかパイズリかなんて選べるわけもなく、欲深く両方されてみたいと願望を口にし) ウフフ...啓太くんって正直ねぇ...いいわよぉ
オバサンのオッパイに啓太くんのオチンポ挟んで...いっぱいしゃぶって...ミルク出してあげるね
ほらぁ...どう?オバサンのおっぱい...柔らかいでしょお?
(男根を目の前でシコシコ扱かれトプトプ溢れる汁をみて発情した里緒菜がHカップの谷間に肉棒を挟んでしまうと)
ほーらほら?...オッパイで...こうやってぇ...シコシコ...シコシコ...あらあら...どんどんエッチなお汁が垂れてきてぇ♪
(ギュッと両手で寄せたオッパイでユックリとユッサユサと上下させ谷間に挟んだ男根の先っぽから溢れる汁を嬉しそうに見つめ)
坊やなのにぃ...オバサンのおっぱいがオチンポ汁でヌルヌルよぉ♪ホラいっぱいパイズリしてあげるぅ
まだ出しちゃダメよぉ...おばさんザーメンミルクも好きだけどぉ...オチンポ汁も好きなのぉ...ん...ちゅぅ...れろれろれろ...
ン...エッチな味ぃ...んちゅ...ぽ...ちゅぱ...ちゅっぽちゅぽ...んぐ...おいひぃ♪
(谷間から飛び出た赤黒いパンパンに張った亀頭に唇をかぶせてパイズリで搾り出される透明な汁を舌で綺麗に舐め取り夫より立派なチンポをお口イッパイに咥え込む) だって、おばさんのお口と舌がすごくセクシーでたまらないし、
大きなおっぱいだってすごくHだから、どっちかなんて選べないです。
うぅぅ…すごいです。おばさんのおっぱい大きくて柔らかくてたまらないです。
(初めて体験するパイズリに興奮し、視覚からも興奮を高め、大量の我慢汁を止めどなく流し)
ごめんなさい。おばさんのおっぱいを我慢汁で汚しちゃって…
僕、興奮して気持ち良くて我慢汁が止まらないんです。
はい、もうイキそうだけど我慢します。うぅぅ…興奮する。おばさんザーメン好きなんですね?
僕いつもおばさんを想像しながらオナニーしてて、イク時はおばさんにザーメンぶっかけてたんです。
うぅぅ…おばさんのお口も気持ちいいです。ちんぽ蕩けちゃいます。
(少年にとっては耐え難い快感でやはりすぐに射精は近付き)
おばさん、僕もう我慢できません。ザーメン出したいです。
僕の夢だったおばさんの奇麗なお顔にザーメンぶっかけたいです。
おばさんの大きなおっぱいも僕のザーメンで汚してみたい…
お願い、おばさん。おばさんに坊やのザーメンいっぱいぶっかけてぇって言って。
(快感が間近に迫ると、徐々に自らも腰を動かし始め、里緒菜さんの胸とお口を犯していき)
【リアの僕も里緒菜さんのHな言葉でイカせて欲しいです】
【ちんぽ扱いていっぱいザーメン出しなさいとか言われたいです】 んッ...ちゅ...ぽ...ちゅぱ...ちゅっぽちゅぽ...ング...ぢゅぅう...れろれろれろ...
(溢れる大量の我慢汁を味わい尽くそうと夢中になって中学生のチンポに吸いつく里緒菜)
んはぁはぁ...坊やのオチンポ♪...パパより立派よぉ...硬くでぶっとくって...ザーメンミルクもイッパイ出るの?
(パイズリしながら勃起した乳首も肉竿や重々しい睾丸に擦り付けながら上目使いで啓太くんの様子を見つめ尖らせた舌先で亀頭に鈴口を突き刺すようにベロベロ刺激して)
んふ...坊やなのに...オバサンのお顔にザーメンぶっかけたいんだ?変態ねぇ...
でもオバサン...そういうの大好きなのぉ...いいわよぉ...オバサンのお顔に...いっぱい出して...いっぱいザーメンぶっかけてぇ♪
(舌の動きが速くなり亀頭の先っぽを集中的に叩くように刺激しながらオッパイで肉竿を扱きあげる)
【里緒菜リアでオナってますッ!逝きそ!出してッ!里緒菜のお顔とオッパイに...ドロッドロのザーメンぶっかけてぇ♪青くっさいザーメンいっぱい頂戴!】 うぅぅ…ダメだ、本当にもう我慢できない。いっくぅ…
(激しいフェラとパイズリに加え、里緒菜さんのHな言葉を合図に射精し)
(ちんぽをドクンドクンと力強く脈動させる度に大量のザーメンをびゅるびゅるっと勢いよく何度も噴き上げ)
(里緒菜さんの顔も胸もザーメンでドロドロに汚していき)
おばさん、どうもありがとう。すごく気持ち良かったです。
あのぉ…おばさんさえよければ時間がある時にまたお邪魔してもいいですか?
【これでシチュは〆ますね】
【お相手どうもありがとうございました】
【とっても楽しかったしすごく興奮出来ました】
【機会がありましたらまたよろしくお願いします】
【ちょうど時間なのでお先に失礼させて頂きますね】
【落ちます】 【わたしも気持ち良くなれました。時間なので落ちます。またね】 【わたしも気持ち良くなれました。時間なので落ちます。またね】 スリルを求めてカーテンを開けてのオナニーで発散させてる奥さんが隣人に盗撮されて……
というシチュで募集してみます。 おでかけ先での用事終了後、
電車に乗り女子が痴漢されているのを目撃してムラムラしてしまった貴女。
帰り際、隣りに住む男性(年齢設定はおまかせ)にバッタリ会い、
家に誘い込み痴漢ごっこさせてしまう隣の奥さんっていますか? 年の離れた旦那が出張の時に隣に住む大学生と不倫を楽しんでいる若奥さん待ち。
旦那とは違う年下の激しい犯されるようなエッチに溺れている感じでお願いしたいです 体育会系の大学生です。
旦那とセックスレスで欲求不満の奥さんいませんか? こんばんは。
嫁が出産で暫く実家で過ごすことになって久しぶりの単身生活に……
ゴミ出しや自炊など日頃しない生活に悪戦苦闘しながら、嫁の有難みを感じる日々を送っていて
そんなある日、たまにご近所のお付き合い程度でお互いの家で食事会を開催したりする仲のお隣さんの奥さんが夕食を持って訪ねてきてくれて、ご主人も残業で遅くなるから2人で食事を
みたいな感じで
ダブル不倫的なシチュをしたいと思っています
内容など多少変更可能です
普段とは違うスリルと背徳感を感じながら楽しめたらっと思っています
お相手してくれる女性の方、宜しくお願いします ご主人とレス状態の欲求不満の人妻さん募集
ご主人とは比べ物にならない若くて逞しく絶倫デカマラで日頃のストレス発散にお試してみませんか? 資源物を出しに集積場に行って隣の奥さんとバッタリ。
集積場には資源物としてエッチな本が置かれており、それを見てお互い変な気分になり
エッチしてしまうシチュで隣の奥さんいますか? 名前つけました。
集積場で会うところから始めたいですがNGあれば教えてください 私も名前つけました。
NG,,とくにないです
書き出しよろしくお願いします 私も名前つけました。
NG,,とくにないです
書き出しよろしくお願いします 私も名前つけました。
NG,,とくにないです
書き出しよろしくお願いします (資源物回収日、回収場所に向かうと隣の奥さんとバッタリ)
あ、おはようございます。
(一緒に回収場所に向かう)
今日は晴れてよかったですね。
(そのうち回収場所に到着)
さてと、これを置いて、と。
(ふと見るとエッチな本が置いてある) (あっ 隣のご主人だ イケメンだなぁ うちのと大違い 奥さん羨ましい)
おはようございま〜す
そうですね
今まで寒くて天気悪かったですもんね
暖かくていい心地ですね
(エッチな本がみえて)
あっ だ、だれでしょうね こんなの捨てるなんて
子供がみたらどうするんでしょう
(うわぁ すごいエッチ ) こんなエッチな本、資源物に出すなんてな。まったく。
(そのエッチな表紙に当てられてだんだんと変な気分に)
(やばい、奥さんの前でムズムズしてきた・・・)
(奥さんの目の前でみるみる勃起してしまうおちんちん) 最近お隣さんが気になっています。
36歳です。
Hカップでエッチな体です。 すごく見られているんです。
ピッタリしたワンピースでゴミ捨てに行って
お隣さんがくるとワザとお尻し突き出したり
無用に前屈みになって胸の谷間強調しちゃいます。 買い物やジムやエステに出かける時もしょっちゅう出くわすので
イケメンなのにストーカーなの?とか思っちゃう そのお隣さんって旦那さんかな?それとも息子?
誘惑されてみたい。 阿部寛さんみたいな濃い顔であの目力で見つめらると
キュンってしちゃって
ときどきオナニーしちゃうの。 たぶん単身赴任かな?しょっちゅうゴミ捨てに来るし
家事も自分でやってるみたいです。
年齢は若くみえるけど40代後半かも? 杏子は結婚12年目だけど
2年ぐらいレスだし
単身赴任のイケオジさまの性欲処理に使われたら
って思うと濡れてきちゃった
いっぱいオナニーしたくなってる。 イラマされるの好きかも
頭押さえられて硬いのでゴンゴンッて
噎せても許してくれなくて
強引に >>215失礼、さみしい人妻が募集してると思っていた
>>216
イケない妄想をしているな
既に関係がある設定で頼みたいな おっぱいも乳首も敏感になって
イラマからやっと開放されても
唾液とヨダレでどろどろになった硬いおちんぽ
いっぱい擦り付けられて感じちゃって
早く入れてくださいって涙目に 〇学校からの下校時、隣りの奥さんがいたので元気よく挨拶すると
強い風に奥さんのスカートが捲れて下着がチラリと。
下着を見られて欲情し、家に連れ込む変態奥さんいますか? 隣に住む男子高校生の部屋に見えるようにベランダにエッチな下着を干し
手招きして誘う人妻さん募集します。 会社が所有している社宅
年数回行事的な懇親会が開催されて、先輩の奥様達と懇親を図ってて、困ったことなどはお互いに助け合って生活をしている。
そんな上司、先輩の奥様の優しい振る舞いに心を惹かれはじめてしまって…
独身で性欲旺盛、ご主人の淡白な営みと違った
荒々しくも濃厚な快楽を楽しみたい女性の方いませんか? エッチな人妻をお相手してくれるお隣さんは居ませんか? よかった具体的なシチュやご要望とかあったら伺いたいです 複数の男性に?
そういうのゾクゾクしちゃいます。
泥棒に見つかってみたいなシチュはいかがですか?
主人が帰ってきても目のまえで何度も逝かされたいです。 いいですね
すみませんアナルもよろしいでしょうか? リアでアナルセックスの経験はありませんが
興味あるので大丈夫ですよ 買い物から自宅に帰ってくるところから書き出しますね
3〜4名の男性が自宅を漁っていて
肉感的な私に我慢できなくなった感じで犯してください よかったではシチュは泥棒に侵入された奥さんが犯されるという形で
こちらは泥棒3人やります
NGやそちらの要望などありましたらお伺いします あ、帰宅したらすでにいた感じですね
わかりましたお待ちしています (物憂げな顔つきで買い物から自宅に帰ってくる人妻)
はぁ・・せっかく出張から帰ってきたのに昨日も無かったな
(夫が海外出張が多く昨夜は半年ぶりに帰国だったのにナニも無く欲求不満気味で)
あら?鍵かけ忘れたかしら?
(カレーでも作ろうかとニンジンやナスなど野菜と肉を大量に買い込んで自宅に帰ってくると玄関の鍵が壊れていて)
まさか泥棒?なっワケないよね
(恐る恐る玄関を開いて自宅に入ると何やら数人の気配がして) (玄関が開く音を聞こえた時点で1人が素早く向かった)
(部屋の入り口から身を潜めながら廊下を窺うと
恐る恐る歩いてくる女性の姿
この家の住人であることは想像に難くなかった)
やっぱりこうなったか
こういう事態を避けるためにも
下調べはきちんとしておくべきなんだがな…
(身を屈めていた部屋と向かいの部屋を女性が覗き込んだところで
突如後ろから飛びかかった)
(羽交締めにして口元を手で抑えると耳元で)
騒ぐな。騒いだら殺す
(耳元で騒いだら殺すと囁きながら2階に上がる
恐らく夫婦の寝室と思しきところに仲間が2人いた)
おう、捕まえたぞ
これどうする?
(2人の男はじっと女性を見つめている) 【大変お待たせして申し訳ありません。すぐにレスしますね】 (明るい玄関から薄暗い廊下に入り部屋の様子を伺っていると背後から羽交い絞めにされ)
・・・!!ヒィッ!だッだれ!?
やッ・・・やめ・・・殺さな・・で・・
(男性の圧倒的な力で背後から締め落されるほど首を絞められほとんど抵抗できなくて)
・・・んんッ・・・ヒッ!
(大男に背後から吊り下げられていおるとさらに大男が2名現れて驚愕して声が出ない)
・・・んんんッーーーッ!!
(男の両腕は丸太のように太く腕の中でもがけばもがくほど力いっぱい締められ豊満な肉体が変形する) (女性がもがく度にお尻の柔らかさが羽交締めにしている男の
陰茎に直接伝わり次第に勃起してくる)
(じっと見ていた男がもう1人の男に話しかける)
ネジ、今回の儲けはどれくらいになると思う?
(ネジと呼ばれた男が答える)
通帳の暗証番号は割らせるとして現預金合わせて100万程度、
貴金属も良くて30万くらいじゃないかな?
(返答を聞き眉間に皺を寄せつつ考える)
大した稼ぎにはならんかな?その程度じゃ
(羽交締めにされた女性に正面から近づくと顔に手を当てる
そのまま手のひらを頬、首筋、乳房の外側から脇腹を経て
腰、少し手を奥にやって指先でお尻の外側を撫でる)
おいハンマー、何やってんだよ
(羽交締めにしている男が半笑いで問いかける)
(お尻を何度も擦り付けられ陰茎は完全に勃起している)
こっちでも稼ぐとするか
(ハンマーと呼ばれた男は手のひらで女性のお尻を撫で回す)
【すいませんどういう服装をしているか教えていただけると嬉しいです】 (羽交い絞めにしている大男の腕の力が一瞬緩んだので何とか声が出せ)
おッお金ならありま・・・す・・・もっと沢山・・・だから命までは
(奥のタンスの300万ほどの現金があるのでソレを渡して難を逃れようとするが)
え?こっちで稼ぐって・・・ヒッ!ひぃいッ!イヤッ!イヤぁあッ!
(マスク被っているので男たちの顔は見えないが卑猥な言葉使いと雰囲気に自分がターゲットになったことを知り)
・・・ンンン゛ーーーッ・・・ヒィイッ!かッ堪忍してくださいぃいッ!
(叫ばないよう口を塞がれたがフレアスカート越しにヒップを撫でられニットに中でバルルンっと弾む胸を揉みしだかれ身悶えして抵抗を)
(腕にかかっていた買い物袋がドサッと豚肉や太目のニンジンやナスが廊下に転がってゆく)
ひぃいッ!ヒぃッ!・・・ゆッ許してだくさい・・・しゅッ主人が居ます・・・もうすぐ帰ってきます!
(転がったニンジン以上に棍棒のように硬く太い感触がヒップに突き当たり男性がすでに勃起していること知り嘘をついて逃れようとする人妻)
【黄色のフレアスカートに白いピッタリしたVネックニットです。下着は上下お揃いで白ですがレースで透けたセクシーなTバック】 【身長160でB102(I)W64H96で顔は優木まおみサン似です。】 レンチ!勝手な事をするな!
(女性を羽交締めにして胸を揉みしだく男に咎める様に言う
しかしレンチの動きは止まらない
ニットの中に手を入れブラジャー越しに鷲掴み無造作に荒々しく揉む
荒い息を吐きながら股間を女性の臀部に擦り付ける)
(ハンマーは無言でスマホを取り出すとこの痴態を撮影し始めた)
ダチにヤクザがいてな、本物のレイプ動画と銘打って
上得意に売れば結構な稼ぎになる
ネジ、お前も行け
(ネジと呼ばれた男は少し渋い顔をした後女性のスカートを捲り
中に潜り込むと両手を太ももに這わせる
冷たい指先で上下にゆっくりと動かす)
会員制の動画サイトで配信ってのもあるな
そっちは顔にモザイクかけてやるから大人しくしろ
万が一流出しても身元がバレることはないぞ
ただし、警察に言えば容赦無く裏サイトに流す
いいな?
(羽交締めにしているレンチはブラジャーの中に指を入れ
乳首をグリグリとつまみ弄っている) そっそんな・・・ヤクザとか・・・裏サイトとか・・・イヤぁッ!とっ撮らないでッ!
(一般人なら交わることのない世界の話をされてこの男たちも裏社会の人間だと思うと怖くて抵抗する力が落ちてゆく)
はぁぅ・・ぅ・・・ン・・・ンンッ
(もともと敏感が体質で背後のレンチと言われる男に乳首を触れるとビクビクッと身体が反応してしまい)
あッ・・・いやぁ・・・そんな・・・
(もう一人のネジと呼ばれる冷静そうな男は荒々しさはなくユックリ優しい指使いで太腿や股間を触れるとゾクゾクっと電気のような快感が)
いやぁ・・・そんな・・・許して・・・主人が・・・主人が・・ぁあ
(嫌がっているのに欲求不満な肉体は夫とは似ても似つかぬ二人の男の愛撫に反応してしまう自分でも驚いて)
お・・大人しくします・・・ので・・・らっ乱暴には・・・やッ優しく・・・
(Iカップの爆乳を荒々しく背後から弄りヒップの硬く野太い男根を押し付けるレンチに優しく触って欲しいと懇願する) 話がわかるじゃないか、大人しくしてるんだな
(レンチスカートの中から顔を出しスカートを捲り上げる
スマホのカメラには透かしの入った淫猥な下着が丸写しとなる
ハンマーに促されてレンチがゆきえを後ろに向かせ
スカートを捲るとTバックと豊かな臀部が見えた)
(ネジは剥き出しになっているゆきえの臀部にむしゃぶりつき舐め回す
レンチは正面から上着とブラジャーをずり上げて剥き出しになった乳房を
荒々しく揉みながら乳首を無造作にしゃぶる)
(撮影しながらハンマーはゆきえの正面に回り涎を滴らせながら
乳首を舐めまわされている様を映す
舌の動きはさっきとは打って変わってゆっくりしている)
奥さんどうした?さっきからちょっと様子がおかしいな
(レンチは舌先を尖らせて乳首をチロチロと舐めている) はッはぃ・・・おっ大人しくして・・・ます・・からぁあッ
(スカートを捲り上げあげられ自分でも派手だと思っている白い透け透けのTバックが臀部に食い込んでいるのが露わにされて)
ぁぁぁああ・・・いやぁあ・・・そんなところ・・・汚れてますぅ
(主人なら絶対しないクンニをしかも洗っていない股間にネジさんが顔を埋めて舌でピチャピチャと舐められると気持ち悪さ以上に得も言えない快感が全身を走って)
きゃッ!イヤッ・・ぁあ・・・恥ずかしいぃ
(今後はレンチさんの正面を向かされるとニットとブラをズリ上げられるとIカップの豊乳がバルルンッと飛び出して大きな乳輪がコンプレックスで)
ぁ・・・ひぃぁぁあ・・・ぁあんッ…ンンッ!
(乳首をレンチさんに舐めれる頃にはすっかち米粒上の小さな乳首が勃起していて舌が這いまわるとビクビクと震えながらオマンコが濡れ始める) 【スミマセン外に用事で呼ばれてしまいました。】
【すごく好みのレスだったのでまた続きをしたいです。お願いします。】
【申し訳ありません】
【落ち】 大学に進学し田舎から上京してきたばかり
田舎あるあるで親からご近所さんには迷惑をかけないよーに言われ、アパートの人達に挨拶回りを……
まだ世間知らずの僕を可愛がってくれる人妻さん募集しています 旦那さんの淡白で満たされないエッチに不満を抱えているエロい奥さん募集します 風邪で学校を休んで療養しながら一人で留守番。
働く母に様子を見るようにお願いされて訪ねてきて、
このチャンスに逆セクハラしちゃう隣の奥さん募集。
(2019年以前の設定でお願いします) 隣りに届くはずだった荷物が間違って届き、荷物を渡すために訪問する大学生。
荷物の内容がちょっとエッチだったため、
内緒にしてもらおうと誘惑する隣の奥さんいませんか? この春から就職することになったが、
父子家庭に育ち女の扱いをあまり知らない息子を心配した父に頼まれて
息子一人で留守番中に訪問し女の扱いを教える隣の奥さんいませんか? 一ヶ月半前のエッチ過ぎる体験でムラムラしてしまった坂野です。
隣りの奥様に回覧板回します。 学校から下校中に隣の奥さんとバッタリ。
両親が共働きのため、留守番の僕の様子を見ようと奥さんがついてきて。
誰もいないことをいいことに性の経験がない僕に
逆セクハラをしかけてくる隣の奥さんいますか? 朝早いですけど、休日旦那は出張でいない。
偶然となりに越してきた元カレに迫られてやってしまう奥さん待ちます。
今は清楚を装っているが実は色々な男とやっていた元ヤンの奥さん。
旦那とのセックスでは満足できていない
そんな時に、昔の事を知っている元カレが引っ越して来て
当時のセックスを思い出して迫られても断れずに
やってしまう流れで。 まだいらっしゃいますか?
緊縛、動画撮影などは可能ですか? 軽く縛る感じはOK.動画撮影もOKです。
昔ヤンチャだったため、敵対する相手にも犯されていた事もある奥さんという
設定でイケます ありがとうございます。よろしくお願いします。
こちらは31歳子無し、Gカップでぽっちゃり系でいいですか? 了解しました。
先ほど書いた通りに元ヤン人妻なのでできれば元カレに迫られたりやっているときは
男勝りな感じでお願いします。
では書き出します
(引っ越して来てあいさつに来た時英里奈と気づきお互い驚いていた)
暇だし、英里菜にでも会いに行くか。
(ドアホンを鳴らして英里菜を呼び出す)
(昔の事をおもいだしながら)
【宜しくお願いします】 【短文すぎるので対応できません】
【合わないと思います、落ちます】 単身赴任で一人で住んでいる会社員。
回覧板を回すついでにセクシーに迫ってくる隣の奥さんと遊んでみたいです。 単身赴任で一人で住んでいる会社員。
回覧板を回すついでにセクシーに迫ってくる隣の奥さんと遊んでみたいです。 旦那の都合で引っ越してきた奥さん。
隣に住んでいる家の息子に犯される流れで奥さん待ちます。
歳はそれなりにいっているけど、色気があり男を興奮させる美魔女って感じで
家族ぐるみの付き合いも始まり
ある日、旦那は出張で留守、隣の両親も旅行でいない。
そんな時に暇で遊びに来た子供に犯されてしまう流れで考えています。
こちらは中学高学年から高校生で、ヤンチャな為経験はそれなりにある男です >>290高橋さん 申し訳ございません
気付きませんでした。
改めて募集継続いたします 人の募集邪魔して、良く募集続けられるな
人として最低最悪だよ 引っ越しの挨拶に来たら隣人が元パパ活相手だったってシチュで新妻さん募集します 上げ忘れ
引っ越しの挨拶に来たら隣人が元パパ活相手だったってシチュで新妻さん募集します 貴女はいわゆる【セクシー女優】と言われる身。
ただ周りにはその仕事内容は隠している。
今日は隠しカメラを使い住んでいる自宅で撮ることになり、
お相手には隣に住む童顔の大学生(僕)を誘い込んで撮影。
ショタビデオ撮影の体でエッチを楽しむ、どスケベ隣の奥さん兼セクシー女優募集。 引っ越しの挨拶に来たら隣人が元パパ活相手だったってシチュで新妻さん募集します 天気も悪く家でゴロゴロしています
お隣の奥さんを寝取ってみたい妄想をしています
ご主人が出勤した後とかご主人がお酒に酔いつぶれて寝込んでる時、バレずにスリルを味わいながら
なんて妄想しています
お相手してくれる女性の方募集しています 隣りの家のベランダで干していた女性用下着が強風で落ちてきて。
届けようと訪問し、渡した時ドキドキする隣人をエッチにからかう隣の奥さんいますか? 裏垢でエロ配信してるのがバレちゃったシチュで奥さん募集します 裏垢でエロ配信してるのがバレちゃったシチュで奥さん募集します 回覧板を回しに来て、〇校生の僕が一人で留守番してることを把握した
隣りの奥様に連れ出されて奥様の家でエッチなことしたいです。 エッチな人妻と遊んでくれる
お隣さんは居ませんか? 単身赴任で上京してきた会社員。
数日出張で家を空けていたが出張終わりで帰宅した際、
たまたま出くわした隣の奥さんにスケベに癒されたいです。 昼下がりに悶々としてる隣の奥さんいますか?
>>318 で募集します。 隣同士家族ぐるみで仲の良い隣人。
ある日隣の両親が旅行に行くという事で、一人息子を預かることに。
その日の夜は旦那も出張でいない事もあり二人きり。
そんな時に泊まっている隣の息子に迫られて犯されてしまう
奥さん待ちます。 隣同士家族ぐるみで仲の良い隣人。
ある日隣の両親が旅行に行くという事で、一人息子を預かることに。
その日の夜は旦那も出張でいない事もあり二人きり。
そんな時に泊まっている隣の息子に迫られて犯されてしまう
奥さん待ちます。 好意を抱いているお隣の人妻さん
ご主人が居ない時間を見計らって訪問して
普段満たされない夫婦生活の不満を解消しませんか
募集しています 誰かいませんか?
エッチな気分で一人で慰めてます。 >>329
すみません
つい没頭しちゃって反応遅れました。
はい主人とは半年ぐらいレスです。 えっと恥ずかしいんですけど
ウーマナイザーです。
バイブも持ってますけど最近はコレにハマってます。 乳首がすごく敏感で乳首ローターもしてます。
もう3回逝っちゃいました。
でも自分でするのは物足りないです。 じつはオモチャは主人が買ったモノなんです。
海外出張が多いのでコレで我慢しなさいって 大学を卒業して晴れて社会人として住んでいた実家を離れひとり暮らし生活
ご近所さんに挨拶回りを数件終えて、最後の家お隣さん宅のチャイムを鳴らし……
ドアを開くと、中学生の頃、教育実習生として教わった当時憧れの先生に似た女性が……目の錯覚……
目を擦り、驚いた表情でその女性に見惚れながらも
自己紹介をすると、先生も聞き覚えのある名前に思い出して
みたいな始まりで親密になってみたいな展開を希望しています
お相手してくれる女性の方を募集しています あれっ!落とされちゃいました
すいません。長く居座ってしまって 以前にAVに出てたのが隣人にバレちゃったシチュで奥さん募集します ウエアを着こみヨガで汗を流しているところに隣の男が訪ねて来るというシチュで若奥さんを募集させてもらいます。 エッチなご近所奥さんを募集しています
詳細については相談しながら あがってませんか?
独りでムラムラしてます。
36歳Hカップの人妻ですが
需要ありませんか? あがってますよ
むらむらしてて覗いたら佳奈さんを見つけました >>353
反応ありがとうございます。
いまソファで一人で弄ってます。
名無しさんは?ムラムラしてます? >>354
はい、すごくむらむらしてます
佳奈さんは年下でも大丈夫ですか?
一緒にえっちなことしたいです 年下さんとエッチしたいです。
すごく元気でしょう?
何回も佳奈を逝かせて欲しいです。 名前入れますね
僕も年上の女性が大好きなのでうれしいです
元気はすごくありますがあまり経験がないので佳奈さんを満足させられるか心配です 佳奈はザーメンの匂いとかドロっとした感触がスゴク好きなの
適当にぶっかけてくれたら自分でオナニーして逝くから
何回もザーメンで佳奈の顔やオッパイをドロドロに汚して はい
2週間ほど禁欲してましたから精子はかなり濃いのが出ると思います
もう既にちんぽががお腹に付くほど固く反り返っています 佳奈さんの爆乳やぬるぬるしたおまんこにしゃぶりつきたいです いやぁン
オチンポっていやらしい
反り返ってるなんて素敵
特濃ザーメン出るとこみたいわ いくときは佳奈さんに見えるように射精しておっぱいやあそこにぶっかけますね 佳奈のお顔やおっぱいに特濃ザーメン汁
どぴゅどぴゅぅっびゅるるるって何度もぶっかけてね
オマンコにもぶっかけて欲しいね
ドロドロざーめんでオマンコ指で掻き混ぜオナニーしちゃう
シチュで始めちゃう?
それとももうカチカチちんぽシコシコしてるの? おじさん、昼間から何してんの? 働けば? バカなの? おじさん、こんな妄想してて世の中の役に立ってると思ってんの?
働けよクソジジイ、恥ずかしくないのかお前w
昼間に国民が仕事してんのに税金も払えないヤツがよ迷惑なんだが 逃げたww
一人でやってて虚しくなったんだなアホがw >>366
変なカスが来たからおちますね
誰に言ってるの? お前のひとり芝居のクソ妄想なのにw あーあ
残念ね
>>365
ブーメラン刺さってるねw
それお前のことだよ おじさん350から見返してみろよ
恥ずかしくねーか?w 昼間からくだらん妄想してちんぽ一人で起たせてよw
誰かいませんか? いますよ?
いるワケねーだろw
国民は働いてんだよw >>369
わざわざ女になりきって哀れなキレ芸おつww
おもろいわ、このジジイw >>369
佳奈さん、バカは無視して時間あるならスレHしませんか? おじさん、次はどこのスレで一人オナニーするの?
がんばってねおひとり様ご案内w
アホパトロール完了w >>372
意地になって一人芝居の続行おつww
勝手にやれば?w
虚しさのままオナニーもおもろいやろw >>374
ひとりで移動するんだww わざわざ女に成りすましておつww
勝手にやってろや非国民w こんばんは
お隣の人妻さんとご主人が出勤した後
日頃のストレス発散に愚痴を言いながら不倫を楽しみたいです
募集あげ 旦那の粗チンとは比べ物にならない
デカマラを欲求不満の奥さんにぶち込んでやるよ セックス上手な絶倫男性募集
挿入描写がリアルな人がいいな
旦那よいないあいだに出会い系サイトで知り合った男と自宅で…でお願いします
こちらのスリーサイズは、Fカップバストの少々ムッチリとした体系の40代
色白で、年齢のわりには乳首もあそこもピンク色です。ただし、あそこの毛は濃いめです。 身長180cm、がっしりした体格で30代前半の男です。
欲求不満な人妻をナンパします。仲良くなれないかな。 この春、東大に合格して田舎から引っ越してきて一人住まいを始めた大学生の悠馬
非常に生真面目な性格で大学生になったからには女性のことも勉強しなくてはと、
隣の奥さんに家庭教師をお願いするシチュでお相手募集します 同年代のお隣仲良し夫婦
定期的にお互いの家を行き来して食事会を開催したりしてる仲
ある日いつものように夫婦揃っての参加で食事会をしてて、お隣のご主人が早くに酔いつぶれて眠りにつき
家の妻も次の日の予定があるからと先に帰ってしまい
お隣の奥さんと飲み直すことに……日頃の不満を聞きながら次第に下の話にみたいな展開希望
お相手してくれる女性を募集します 旦那が相手をしてくれないせいで出会い系でパートナーを募集して、近くの駅で待ち合わせしてたら普段仲の良い隣の家の旦那が現れた
こんなシチュで奥さん募集します 体の線が出るウエアでジョギングをしている旦那さんが単身赴任中の奥さんを募集します。
ジョギングから帰ってきたところで隣に住む若い男にばったり会って
高いところに置いてある重いものを降ろしてもらうということで部屋で2人きりになり……というシチュでお相手をお願いします。 旦那が相手をしてくれないせいで出会い系でパートナーを募集して、近くの駅で待ち合わせしてたら普段仲の良い隣の家の旦那が現れた
こんなシチュで奥さん募集します 旦那が相手をしてくれないせいで出会い系でパートナーを募集して、近くの駅で待ち合わせしてたら普段仲の良い隣の家の旦那が現れた
こんなシチュで奥さん募集します 欲求不満で一人で慰めてます。
36歳Hカップって需要ありますか? 遅くなって申し訳ありません
銀行から来客に対応中でした。
>>407
はい
いつも顔と胸はジロジロ見られますので
需要は感じてます。 さっき来られた若い銀行員さんも
ジッと私の胸を見てました。
思い出してエッチな気分です。
一人で触ってます。 旦那が相手をしてくれないせいで出会い系でパートナーを募集して、近くの駅で待ち合わせしてたら普段仲の良い隣の家の旦那が現れた
こんなシチュで奥さん募集します 旦那が相手をしてくれないせいで出会い系でパートナーを募集して、近くの駅で待ち合わせしてたら普段仲の良い隣の家の旦那が現れた
こんなシチュで奥さん募集します 2階の自分の部屋から隣の家を見ると、いつも見せつける感じでオナニーをしている奥さん。
その姿で自分もオナっていたけど我慢できずに隣の家に行き迫って犯して行くようなシチュで
若い人妻募集します。
普段から仲の良い隣人関係って感じでお願いします。
こちらは隣に住む学生もしくは旦那って感じで考えています 誰か居ません?
オランダ人ハーフでJカップの人妻です。 おかえりなさいです
お待ちしてました
どんな感じが希望ですか? >>435
そうですね強引に犯されて
嫌々なのに感じまくって逝きまくりたいです。 >>436
良いですね
あなたを好ましく思ってる隣人からレイプなんてどうでしょうか? はいちょっとした用事で自宅にアナタと引き入れてしまって
ガマンできなくなった貴方に強引に犯されたいです。 遠慮なくレイプしちゃっていいですか?
NGあれば教えてください めちゃくちゃに犯してくれて大丈夫です
アナルもOKです。NGありません。 (兼ねてから気になっていた隣人のハーフ美人妻の家にゴキブリが出たということで退治に向かい、標的を駆除するとお礼にお茶に誘われる)
ゴキブリ退治しただけでお茶をご馳走になってしまってすみません
(遠慮がちに言っているが、視線はエロい身体を舐めまわすように眺めている) こんにちは
先日引っ越ししてきた璃奈・インゲ・ステンマルクです。
(菓子折をもって挨拶周りでお隣さんの玄関に立つハーフの人妻)
あなた日本人なのに恰好イイ方ですね
(初めて出会ったお隣さんに心がときめいてしまいお辞儀の時に無意識に胸の谷間を強調してしまう) 【書き出しありがとうございます。】
【ゴキブリ退治から続き書きますね!】 >>444
すみません、勝手に書き出してしまいました (ゴキブリにビックリして悲鳴をあげるとお隣さんが退治にやってきてきてくれてお礼を)
今日は本当にありがとうございました。
お礼といっては大したことはできませんがお茶でも召し上がってくださいね
(日本の湿度は高くて部屋着はノーブラにタンクトップとショートパンツだけの格好でお隣さんを居間でもてなす)
オランダではあんな大きくて真っ黒なゴキブリ見たことなくて...
大袈裟に悲鳴をあげて申し訳ありませんでした。
(男性の視線を気にすることなくお辞儀をするとJカップの谷間がタプンッと重そうに揺れる) いえいえ、ゴキブリは見慣れてましたから大丈夫ですよ
お隣さんと改めましての機会になれたんで良かったです
(薄着の身体に見惚れてしまい、股間が膨らみ始める)
しかし、お隣さんがこんな美人だったなんて思わなかったです
人妻というのが残念ですが
(揺れる谷間を凝視して、あからさまにいやらしい視線を向ける) 合わなかったみたいですね
申し訳ないです
おちます
以下空室 >>448
大変申し訳ありませんでした!
緊急事態でレスできない状況に
本当にスミマセン
またよろしくお願いします。
落ちます。 きわどい服装で一人暮らしの男が住む隣に来訪する若妻さんを募集します。 歳の離れた旦那と結婚した人妻が、たまたま隣に越してきた男が絶倫だった元カレ。
夜の生活に満足できない生活で溜まっていた時に昔を思い出し
迫ってきた元カレとやってしまうようなシチュで
昔は男好きだった人妻募集です 挨拶程度の顔見知りのお隣さん
普段は無愛想な男に弱みを握られてみたいなシチュでお相手募集しています 日中ヨガをしていると
お向かいのシャワーを浴びるご主人が見えちゃって
アソコがブランブランしてて思わず見ながらオナっちゃいました。 歳の離れた旦那の為最近はセックスレス。生活に不満はないが欲求不満気味な毎日。
そんな時に隣の部屋に越してきた大学生に対して興味を示してしまう。
旦那が休日出勤で居ない時に預かっていた郵便物を届けに来た学生を部屋に入れて
誘惑するようにパンチラしたりして、興奮した学生に迫られて
言葉では嫌がりながらも堕とされていく人妻募集します