隣の奥さん 107
今度 引越して来ました○×です
ナニかとお世話になります
ついでにナニの方もお世話してもらえませんでしょうか?
隣の方といろんなきっかけでいろんなことをしてくださいね♪
お隣のご主人、大学生、浪人生etc.、紹介すると話がスムーズに行くよ
※奥さまには16歳からなれますが、ココは18歳になってからね
※チャット誘導・メアド晒し・掛け持ちなど出会いに繋がる行為は禁止だよ
※950を過ぎた辺りで、次スレを立てるか依頼スレまでお知らせください
【前スレ】
隣の奥さん 106
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714821425/ 隣に住む大学生から告白され、最近旦那に相手にされていないストレスと気の迷いでつい不倫してしまった奥さん
それから数回、大学生の部屋で恋人同士のような逢瀬を繰り返していたが、ある日部屋に行くと数人の大学生が…
「これ、俺の肉便器! 旦那に相手にされなくて若いチンポ欲しがってるからみんなで輪姦そうぜ!」
こんな展開でお相手してくれる奥さんを募集します 大勢の若い男性とエッチしたいです
よろしくお願いします >>509
ごめんなさい、他の人を待ちたいと思います 私のせいにしないで!
あなたの人間性の問題です
おまんこしたいなぁ 誰かおちんちん自慢の人いませんか? >>514
そんなにして欲しかったらやってやるよ!
おら! 四つん這いでケツ向けな! いいんですか?
私のおまんこすごいそうですよ
挿入した人はみんなすぐにいっちゃうんだから
(四つん這いになり、お尻を515さんにむけ
下着をおろし、濡れててらてらと光るおまんこを露わにし)
さ、どうぞ
どのくらいのおちんちんか試させてもらいます 奥さんが庭の草むしりをしていて、それを見かけて手伝いをすることを提案。
手伝っているうちに奥さんのお尻が気になって・・・
お互いエッチになりませんか? 今は清楚な人妻をやっているけど、昔は元ヤンで結構男とやっていた感じ。
その時に付き合ってた彼氏が偶然にも隣に越して来て
昔話をしているうちに、当時遊んでいたことがよみがえり
そのまま寝取られてしまう奥さん募集。 父さんが定年退職になり退職金を使って両親二人水入らずで旅行に。
ひとり留守番になったなった僕。
前もって母が隣の奥さんに様子を見るように頼んでいて。
これをチャンスと思い奥さんが以前から気にしていた少年の僕と遊んでみませんか? >>480
トリップ違いますが、こちらで募集させてください
うっかりドアを施錠するのを忘れてソファーでうたた寝しているところをストーカーまがいの隣人に襲われ…
こんな状況下でシチュを一緒に展開してくださる方を募集します
こちらの設定は
(32歳専業主婦、頻繁に海外出張に行く夫とは夜の営みも減ってきていて身体を持て余していて…襲われていくうちに何度も達してしまう流れをイメージしています)
スリーサイズ(162・92・60・94)Fカップ
(栗色の緩くウェーブがかった髪をハーフアップにし、肌に密着するノースリーブサマーニットにミニタイトスカート)
(下着は上下黒のレースです)
希望としては年上か同年代の男性
NGは流血などの痛いこと、汚いことです >>529
ありがとうございます
NGやご希望がありましたら教えてください
確認したら書き出してみますね 溜まった性欲で何度も出して犯したいですね。
奏音さんもNGとか希望がありましたら都度教えてください。
書き出しお願いします。
こちらの設定は少し年上でガタイは良い感じで、
いつも嫌らしい目で奏音さんを見ている感じです。 >>531
設定もありがとうございます
言い忘れてしまいましたが、こちらはレスが遅く10分以上かかってしまいますが大丈夫でしょうか?
では書き出しますね
お待ちください (午後の日差しがレースのカーテン越しに入り込み、部屋の奥に置かれた革張りのソファーに身を横たえる肢体に柔らかい陰影を作る)
(夫が長期の海外出張に出かけることになり、あれこれと準備して空港まで送って行き、見送るとふっと緊張の糸が切れたのか疲労感が眠気を誘うといつしか意識が薄らぎ)
(呼吸の度に豊満な乳房が上下し、人妻の色香を存分に湛えた唇が半開きになり)
んん…うん……
な、何…?いやっ…誰なの?
(夢と現を行き来しうっすら瞳を開けると、黒い影が覆うようにのしかかり手足を押さえ込んでいて)
えっ…?いやあっ…どうしてここに…
(一瞬瞳を宙に漂わせ記憶を辿ればうっかりドアの鍵をかけるのを忘れていたことに気づく)
(今更のように不用心を悔いるも、のしかかる男の顔を見ると恐怖と驚きで強張り悲鳴を上げる)
あなたはお隣の…う、内田さん…?
(目を見開き驚愕し問いかける震え)
(隣人の内田とは会えば挨拶する程度の付き合いだが、以前からこちらを見るその粘着質な眼光に何故か嫌な胸騒ぎがしていて) (旦那を送って帰ってきた奏音を2階の部屋から見ていた)
そっか、今日は旦那は居ないのか。
それじゃ、ちょっとお邪魔してみるかな。
(一時間後、断られるのを承知で呼び鈴を押し待っているが返答はない)
(ドアを開けると鍵はかかっておらず、そのまま部屋に入り込むとそこには無防備な姿で寝ている姿が)
(欲求を抑えきれずそのまま奏音に近づき)
っと、奥さん気付いた?
駄目ですよ、ちゃんと鍵かけないと、俺みたいな男が入ってきますよ。
(顔は笑っているが目が血走っている)
(手を抑え込み、上に伸し掛かる。首筋にいやらしく舌を這わせながら胸を服の上から揉み始め)
奥さん、旦那出張だろ?結構頻繁に留守しているよな。
こんないい体よりも仕事中心で、奥さんも寂しいだろ?
たまには他の男も味わってみるのもいいもんだよ。
(そう言いながら、片手はミニスカートから覗く太ももを撫でるようにしてスカートを捲りあげていく) んんっ…!いやあっ…放して…放してくださいっ
(脚をばたつかせて抵抗するも、がっしりと体を押さえ込まれていて振り解くことすら出来ず)
ん、やだっ…お願い…ですから
(脚をばたつかせたことで自らスカートの裾をたくし上げる形になり、煽情心を焚きつけてしまう)
あっ…あ、あん…
そんなことないです……主人以外の男の人なんて、いりませんから…
(乳房の形が変わるほど揉みしだかれると、呻き声が漏れ
心とは裏腹に体は反応し始めていて)
(下着のなかでは乳房の先端の蕾が硬く尖り、布に当たって軽い疼痛が貫く)
…あっ……いやっ…そ、そこは
(太腿に這う指がぞくぞくするほど悍ましいはずなのに、何故か体がびくんと反応を見せ、弱みを握られたかと男の顔貌を窺う) (言葉では抵抗し始める奏音)
まぁ、そう言わないで。
いつも男が欲しそうな顔しているじゃないですか?気が付かなかったの?
嫌がってるけど、男の肌の感触に敏感になってる感じがするけど。
(太ももを触っている手がいやらしい黒の下着の上から陰部の部分を鷲掴みに、中指だけはクリ周辺を刺激)
(首筋を這っていた舌がサマーセーターの上から揉んでいる胸に)
一人で、オナニーでもするよりもいいでしょ?
男にされている方がさ。
(陰部を触りながら奏音の両足の間に体を挟み込み、服を着たまま陰部に自分の股間を擦り付け始める)
(正常位で犯しているような感じで)
奥さん、男の匂いとか感触久しぶりでしょ?味わってくださいよ。
(ニットを捲りあげて、胸を露わに。ブラの上から夢中でしゃぶりついていく) や、やめてください…飢えてなんかいませんから
指、やめて……!
ああっ…お願い…そこは…ああんっ…!
(レース素材のショーツの頼りなさを呪うも、太腿から秘部を掠めるように撫で回す指の感触に思わず声を上げて)
(敏感な肉芽を掠め、探り当てられると息が止まりそうになり)
…やめてください……っ!
いやっ……!お願いです…ゆるして、許してください…
(下着越しとは言え、秘部に熱い屹立を押しつけられると呻き声が漏れ)
(抗っても押さえつけられると、自然に涙が滲み、瞳の縁から堰を切って頬に伝い)
…来ないで…!
あっ…いやあっ……
(懇願の言葉は男の耳に届かず、ニットを押し上げられ、乳房が露わになれば冷気が乳首をなお尖らせていて) (言葉だけの抵抗をする奏音には聞く耳を持たない感じで攻め立てていく)
俺のがこすれて敏感になってるんだろ?
胸もこんなに硬くなってさ。いい体してるよ奥さん。
まわりの旦那でも有名だよ、スタイル良くて犯してみたいってさ。
旦那さんだけだよ、知らないのは。奥さんが性の対象で見られてるって事。
(上体を少し起こし、胸をしゃぶっていたのを止めて奏音の足の付け根まで降りて舐め始める)
(付け根を舐め始めた後に、顔を陰部に挟み込むようにしてショーツの上からしゃぶりつく)
(わざと大きな音を立ててしゃぶりついていく)
奥さん、いい匂いさせてますよ。十分に濡れてるでしょ。嫌がっても体は正直ですよね。
(しゃぶりながら指でも弄り始める)
こんな下着が、一段と興奮させてくれますよ。
(ショーツの脇から直接弄り始めていく) …そ、そんな目で…私のこと見ていたなんて知らなかった
私…そんなつもりじゃなかったのに…
(周囲の男達から性的な目で見られていたことは薄々感じていたが、言葉として突きつけられると屈辱と羞恥心でいっぱいになり)
…お願い…お願い…それだけは
(たおやかな流線を描いた肢体の輪郭が晒されていき)
(大きく開かれた脚を高く掲げられ、黒のショーツから伸びる露わにされた太腿の白さが際立ち)
んっ…!ああっ…や、いやっ…
舌動かさないで…いやっ…
(布越しに這わせる舌の感触が肉襞に伝わるとびくんと背中を反らして身悶え)
ひ、ああっ…違う、違います……濡れてなんかっ
違うのっ…
(忍び込む指が淫唇の襞を探り、湿り気を帯びた卑猥な水音を立て出せば髪を振って抵抗する) 濡れてるだろ?
(指でかき回しながら)
(肌の白い色、黒のいやらしい下着のコントラストが性欲を掻き立てる)
(夢中でしゃぶりつき指で汁を掻き出すように上下に動かす)
最高だよ奥さん、腰も動いてきてる。
(しゃぶり続けながらファスナーを降ろし勃起しているペニスを取り出し)
(指で陰部を弄りながらペニスを口元に持っていく)
ほら、見ろよ。
(見せつけるように顔に擦り付け匂いをかがせて)
男の匂い久しぶりだろ?ほら、咥えろよ。理性捨ててさ。
(口元にペニスを押し付け、陰部の刺激をさらに強めていく) ううっ…ひどい、ひどいです…
(湧き出て溢れ出す愛液を指摘されると逃げ出したくなる気持ちでいっぱいになり、居た堪れず涙を浮かべ俯くも)
…無理です……出来ません…許してください…
(不意に剛直を眼前に突き出されると、その雄の臭いに圧倒され声を失い)
…これで、終わりにしてくださいますか…?
(いやだと否定するが、口元に差し出された屹立の先端からは既にカウパー液が滴り出していて)
(夫のそれよりも太く硬い屹立にうっとりと視線を送ると、先端から口腔に沈めていく)
うっ…うぐっ……ちゅっ、ちゅぱっ…
(肉幹に舌を絡めながら根元を指で扱くと、口中でむくむくと嵩を増し口蓋に当たり、頬を窄めるとぴったりと肉棒の形を意識することになり)
すごく大きくて…苦しい…です
もう、許して…
(喉奥まで達する剛直を咥え込み、口の端から唾液が滴り出し) ごめんなさい、内田さん時間切れになっちゃいました…
また機会があったら犯してくださいね
付き合ってくださってありがとうございました
落ちますね 大きいの好きでしょう?
(咥えでよだれを垂らす奏音の顔を見下ろしながら)
咥える事が苦しいなら、下のこの濡れた口にお願いするとしようか。
(口からさらに成長したペニスを抜き、だらしなく開かれている足の間に体を挟み込みペニスを添える)
(ショーツは脱がさずそのまま脇から)
(多少腰を動かし抵抗を見せるが構わずに入れ始める)
おらっ、、意外とすんなり入っていくだろ。嫌がっても濡れてるんだよ。
奥さんのここは素直だなぁ。
ここからが本番だよ。楽しませてもらうから。
(覆いかぶさり腰だけでなく体全体を動かすようにして奥深くまで肉壁をかき分けるようにして
突き刺していく)
(ゆっくりと力を込めて何度も突き刺していく) 裏垢でエロ配信してたのがバレて隣人とセックス配信することになった奥さん募集します パパ活アプリで駅前で待ち合わせしたら隣の新妻さんが現れたってシチュで新妻さん募集 回覧版を届けに訪問した隣に住む男児を誘惑して可愛がる
ショタコンな隣の奥様いますか? パパ活アプリで駅前で待ち合わせしたら隣の若妻さんが制服姿で現れたってシチュで若妻さん募集 通販でバイブとかローター等を購入したら間違ってこちらに届いてしまって、欲求不満なのがバレてしまった奥さん居ませんか?