隣の奥さん 107
今度 引越して来ました○×です
ナニかとお世話になります
ついでにナニの方もお世話してもらえませんでしょうか?
隣の方といろんなきっかけでいろんなことをしてくださいね♪
お隣のご主人、大学生、浪人生etc.、紹介すると話がスムーズに行くよ
※奥さまには16歳からなれますが、ココは18歳になってからね
※チャット誘導・メアド晒し・掛け持ちなど出会いに繋がる行為は禁止だよ
※950を過ぎた辺りで、次スレを立てるか依頼スレまでお知らせください
【前スレ】
隣の奥さん 106
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714821425/ おかえりなさいです
お待ちしてました
どんな感じが希望ですか? >>435
そうですね強引に犯されて
嫌々なのに感じまくって逝きまくりたいです。 >>436
良いですね
あなたを好ましく思ってる隣人からレイプなんてどうでしょうか? はいちょっとした用事で自宅にアナタと引き入れてしまって
ガマンできなくなった貴方に強引に犯されたいです。 遠慮なくレイプしちゃっていいですか?
NGあれば教えてください めちゃくちゃに犯してくれて大丈夫です
アナルもOKです。NGありません。 (兼ねてから気になっていた隣人のハーフ美人妻の家にゴキブリが出たということで退治に向かい、標的を駆除するとお礼にお茶に誘われる)
ゴキブリ退治しただけでお茶をご馳走になってしまってすみません
(遠慮がちに言っているが、視線はエロい身体を舐めまわすように眺めている) こんにちは
先日引っ越ししてきた璃奈・インゲ・ステンマルクです。
(菓子折をもって挨拶周りでお隣さんの玄関に立つハーフの人妻)
あなた日本人なのに恰好イイ方ですね
(初めて出会ったお隣さんに心がときめいてしまいお辞儀の時に無意識に胸の谷間を強調してしまう) 【書き出しありがとうございます。】
【ゴキブリ退治から続き書きますね!】 >>444
すみません、勝手に書き出してしまいました (ゴキブリにビックリして悲鳴をあげるとお隣さんが退治にやってきてきてくれてお礼を)
今日は本当にありがとうございました。
お礼といっては大したことはできませんがお茶でも召し上がってくださいね
(日本の湿度は高くて部屋着はノーブラにタンクトップとショートパンツだけの格好でお隣さんを居間でもてなす)
オランダではあんな大きくて真っ黒なゴキブリ見たことなくて...
大袈裟に悲鳴をあげて申し訳ありませんでした。
(男性の視線を気にすることなくお辞儀をするとJカップの谷間がタプンッと重そうに揺れる) いえいえ、ゴキブリは見慣れてましたから大丈夫ですよ
お隣さんと改めましての機会になれたんで良かったです
(薄着の身体に見惚れてしまい、股間が膨らみ始める)
しかし、お隣さんがこんな美人だったなんて思わなかったです
人妻というのが残念ですが
(揺れる谷間を凝視して、あからさまにいやらしい視線を向ける) 合わなかったみたいですね
申し訳ないです
おちます
以下空室 >>448
大変申し訳ありませんでした!
緊急事態でレスできない状況に
本当にスミマセン
またよろしくお願いします。
落ちます。 きわどい服装で一人暮らしの男が住む隣に来訪する若妻さんを募集します。 歳の離れた旦那と結婚した人妻が、たまたま隣に越してきた男が絶倫だった元カレ。
夜の生活に満足できない生活で溜まっていた時に昔を思い出し
迫ってきた元カレとやってしまうようなシチュで
昔は男好きだった人妻募集です 挨拶程度の顔見知りのお隣さん
普段は無愛想な男に弱みを握られてみたいなシチュでお相手募集しています 日中ヨガをしていると
お向かいのシャワーを浴びるご主人が見えちゃって
アソコがブランブランしてて思わず見ながらオナっちゃいました。 歳の離れた旦那の為最近はセックスレス。生活に不満はないが欲求不満気味な毎日。
そんな時に隣の部屋に越してきた大学生に対して興味を示してしまう。
旦那が休日出勤で居ない時に預かっていた郵便物を届けに来た学生を部屋に入れて
誘惑するようにパンチラしたりして、興奮した学生に迫られて
言葉では嫌がりながらも堕とされていく人妻募集します お隣さんに興味深々な人妻です。
誘惑しちゃいたいな エアコンの調子が悪いけど高いところについていて自分では確認できず隣の男に声をかける奥さんを募集します。
無防備な服装に男が欲情して、奥さんの方から誘ってきてのどちらでもいいです。 隣の奥さんと言えば、隣のおばさんが旦那の兄貴とセックスしているのを目撃した
後で見た事黙って欲しいと触ってくれた チラシの裏とかいつの時代の言い回しだよw
ハゲって人の事言えんのか?爺さんよ 募集せず自分の勝手な感想書いてるくせに開き直ってんじゃねえよ
言い返してるってことはお前が書いた犯人かよw エアコンの調子が悪いけど高いところについていて自分では確認できず隣の男に声をかける奥さんを募集します。
暑さをしのぐ無防備な服装に男が欲情してなのか、奥さんの方から誘ってきてなのかどちらでもいいです。 自分の息子と同じぐらいの子供がいる仲の良い隣家族。
その息子に性の対象と見られている事も知らずに、息子がいない時に来て家の中に入れてしまい
一緒にゲームで遊んでいたが、欲情してきた友達に犯される奥さん待ちます 旦那が仕事に行っている時に隣の家の息子に犯されている人妻募集。
隣の家族とは仲が良く、家族ぐるみの付き合いをしていたが一度犯されてしまいそれからは
頻繁に迫られ犯されている様なシチュを考えています。 年の離れた旦那と結婚したため、夜の生活に欲求不満になっていた人妻。
ちょうどとなりに越してきた大学生に見透かされ、迫られて犯されてしまう感じで
人妻待ち 平日の昼間から隣の旦那と不倫をしている様な若妻募集