【HOTEL】AROMA 13
お二人でのラブラブスレΗ・雑談にご利用ください
*18歳未満の使用・外部誘導・個人情報晒し・画像URL貼付禁止
*このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
*掛け持ち等マナー違反行為禁止
*定員は2名まで(複数プレイや雑談は禁止)
*sage推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)
*>>950を踏んだ人は次スレを立ててください
*ホスト規制でできない人は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ
※前スレ
【HOTEL】AROMA 12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714542380/ 戦後の旧家はどこも大変で、もっとひどい話はいくらでもあると
言っていた茶道家の人は、 こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様です
寒い日が続いてますが、体調とか疲れは大丈夫ですか? 有難う御座います
私もですよ
全国的に雪、凄いですよね
普段雪降らないって言ってる鹿児島の友達が雪だるまの写真送ってくれましたもん
私の方は積もることもなくチラつく程度で体調も…7割元気な感じです
名無しさんの方こそ大丈夫ですか? 不慣れな地域は影響が大きいですよね
舞さんの体調が7割は心配になります
私の方は肉体的にボロボロになっています
全身が疲労と筋肉痛や関節痛で満載です んー多分風邪とか引いたことないタイプなのできっと大丈夫でしょう
いやいや、私の7割はそれなりに元気な方ですよ
やっぱりそうですよね…
雪かき本当にお疲れ様です
肩揉んであげますからね 生活に影響がでなければ雪自体は楽しいですからね
それなりといっても、舞さん無理しがちなの知ってますから…
自愛して下さいね
ありがとうございます
嬉しいです
ちょっとボロボロ具合が酷くてどう手当てすれば良いか分からなくなってました そうですよね、雪自体は私も嫌いでは無いのですが…
有難う御座います
でも寧ろ今は名無しさんの方こそご自愛が必要ですからね
手当ですかー…
雪かきだったら多分皆さんきっと同じように悩まれてるんでしょうね
どう対策…というか療養されてるんでしょう
そういうのに強い鍼灸とか整体とかあるんでしょうか? おやすみなさい、名無しさん
ゆっくり体を労って上げて下さいね
以下、空室です 孝幸さん、こんばんは。いつもお部屋の誘導ありがとうございます!
今日はゆっくりとお休みできましたか?この孝幸さんの宣言にも慣れてきたところですw
そしてバレンタイン直前なので、今日は孝幸さんにチョコレート持ってきちゃいました! 詩織さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした!スマホからだと誘導大変ですし気にしないで下さい。
ゆっくり過ごすことが出来ましたよ!忘れない内はちゃんと宣言しますw
嬉しいです!そう言えばバレンタインも間近ですね。ありがとうございます! ゆっくりできたみたいでよかったです。宣言なかったらお疲れ様でしたって言っちゃいますからねw
透明な袋に入れてリボンでラッピングしました。板チョコより一回り大きめなマサル型のチョコですよ!
ホワイトチョコと普通のチョコの2層で、ホワイトチョコ側に黒い目とお口を描いてます。そして裏の普通のチョコ側は白い目とお口でマサル?なのです!
うまく説明できてるかな…。 その内今日はお休みじゃありませんでした。みたいなフェイクが混ざるかも知れませんw
手作りな上にマサルのデコレーションまで…!すごく嬉しいです!
可愛くて愛らしくて食べるのが勿体ないくらいですwこれは神棚に飾って末代までの家宝にしなくては…。 文末までちゃんと読まなかったら、間違えた対応をしちゃうんですねw
詩織は絵が下手なのでマサルのお顔が少し歪んでますwホワイトチョコだけだと物足りなさそうなのでチョコ2層にしましたw
せっかくなのでちゃんと食べて欲しいです。大きくて食べにくいので殴って砕いてもいいですよ!
チョコといえはビエネッタが販売終了と聞いて悲しいです。 ぶぶー!お仕事でしたー!と嬉々として言いますw
ちょっと歪んでる感じの方がマサルっぽいですw二層仕様は贅沢ですね!
割ったらおこしになっちゃいますwお顔の方からがぶ…チョコのビターさとホワイトのクリーミーさが合わさって程よい風味です。美味しい!
普段そこまで食べる訳じゃないけど終売と聞くと悲しいです。買いに行こうにもほぼどこも売切れちゃってるみたいですね; 孝幸さんの嬉しそうなお顔が目に浮かびますw
歪んだお顔が狂気を表現しているかも。実際に作ったら上手く2層にできるかは自信がないですw
ふふ…マサルが孝幸さんに食べられてる…。全部ちゃーんと孝幸さん自身で食べてくださいね。
クリスマスに買おうか迷って買わなかったのを後悔してます。終売前に一度食べたいです。 怒られそうだからその後すぐに隠れますw
愛らしい目元が詩織さんにそっくりです!!!実際に綺麗に二層にするのって大変そうです。
これでマサルと俺は一心同体です!詩織さんも食べましょうよ!はい、あーん?
きっと類似商品は何処かで出るんでしょうけど一回ビエネッタを味わっておきたいですね。
次回お会い出来る日ですが15日土曜日21時はいかがでしょう? 怒りませんが拗ねますw
全然似てませんよ。2層にしようとしたらすごく分厚くなりそうです。
孝幸さんの内側からマサルに侵食されます。詩織はもう歯磨きしたから…。
実はビエネッタに凄い技術が使われていて他では真似できない!なんてあるかもw
次回は15日土曜日の21時ですね、大丈夫です。最近いっぱい孝幸さんに会えてます。 その日一日ずっと塩対応ですねw
まつ毛の形とか似てません?一口で齧るのも大変かもですねw
心がまるで洗われていくような感覚です。後でもう一回一緒に歯磨きしましょう!!
ブラックボックス化してるんですねw真似ようとした類似品で市場が溢れそうだし技術者が引っ張りだこになります!
俺も沢山詩織さん成分を補充出来ます!最近なめこはすっかりスローペースになりました。詩織さんより順位が下かもですw 孝幸さんの前で一人でお菓子食べまくります!
似てません!分厚くて硬くて噛んでも割れないかもw
目がいっちゃってますよ。詩織は食べませんが歯磨きは付き合いますよ。
類似品というと東鳩がカールに似たお菓子を出すって記事を見ました。カレー味を食べたいです。
私もなめこはスローペースで、イベントは4100番台です。たまには他のゲームとかに浮気してもいいかと思います。 何も言わずそっとお腹をつんつんしますw
愛の結晶なのに…。ちょっとずつ口内で溶かして食べていくことになるかもですw
キラキラと輝いていませんか?かくなる上はちゅーして口移しします!!
ありましたね、一回食べてみたいです。詩織さんとお話してると定期的にカールの話題が出ますw
俺は今見たら7000位台でした…w別の気になるゲームをちょっとやってみたりしてるせいです! つんつんされたらぷよんぷよんと応えますw
雪の結晶は綺麗ですよね。虫歯に気をつけて食べてくださいw
瞳が怪しく光ってますね。詩織を堕とさないで…。
カールはこちらでは売っているから話題にしちゃいます。味や歯触りがカールに似ているといいですね。
この機会に例のねじ回しのゲームもやってみてくださいw 楽しくていっぱいつんつんしちゃいますw
ほーらママでちゅよー?食べた後はしっかり歯磨きしなくっちゃw
見つめてるとドキッとしませんか?愛の虜に堕としますw
是非詩織さんに食べ比べレポートをして欲しいですw
実は一回入れたんですけど広告ばっかりで嫌になっちゃってアンインストールしちゃったんですw 悔しいです!反撃で孝幸さんのお腹をふにふに摘みます!
孝幸さんがおかしくなった…。マサルチョコに歯磨き粉を塗ったらミント味のチョコになるかな?
見つめられてゾワッとします。とっくに詩織は孝幸さんの虜ですよ!
カールと類似品の食べ比べですね。覚えてたらやりますねw
1分間広告だらけだと厳しいですね。あとあの手のパズルはバッテリーが激減する気がします。 お尻をふりふりして誘惑しますw
俺はいたって正常です!!チョコミント味って詩織さんは好きです?俺はあんまり得意じゃありませんでしたw
もう、照れ屋さんなんですから…。ちゅーしましょう!!
出来ればコンビニブランドの類似品も並べてみて欲しいですw
一分広告が増えたのもちょっと億劫になっちゃった要因ですね。動きの激しいゲームはバッテリーがすぐなくなっちゃいます。 そんな誘惑されたらお尻の穴に指を突っ込みたくなりますw
そ、そうですね。正常ですね。私も自分から食べることって一度もなかった気がします。苦手な方なんでしょうね。
目がいっちゃってない孝幸さんとならちゅーしたいです!
そこまで比較してたら詩織が太ります…。
バッテリー激減のおかげでパズルゲームにのめり込まずにすんでます。なめこはバッテリー減らないのは有難いです。 指を突っ込まれた衝撃でガス噴射しますw
いつ産みますか?食わず嫌いかもと思って一回食べたけど前評判通りチョコ風味の歯磨き粉でしたw
俺の目はまっすぐと詩織さんを見つめていますよ!!!
利きカール企画もしようと思ったのに…w
隙間時間はやっぱりなめこがさくっと出来て良いですねw 気絶する時は孝幸さんに縋り付いて巻き込みます!
(やっぱりおかしい…)。それでもチョコミント味が存在し続けるのが不思議です。
なんだかすごく孝幸さんと目を合わせるのが怖いですw
二人でなら利きカール企画も楽しいだろうけど、一人だと太ります。
他のゲームは短時間だと難しいです。もちろん今のレスの合間にもやってますw 気絶したらガスが流れっ放しになるかも知れません…。
(何か言いましたか?)。好きな人はハマるタイプの味なんでしょうね、きっと。
段々と黒目が広がってマサルみたいになりますw
全部中途半端に開けることになるから暫くカールを食べたくなくなるかもですねw
お話している間の時間潰しになめこは最適です。一番捗りますw その大量のガスのせいで人類が滅亡します!
(テレパシー???)。詩織は普通のバニラ味が好きなので覚えておいてください!
やっぱり孝幸さん怖いです。もう人間じゃないのかも…。
スナック菓子食べ過ぎで胃もたれしそうです。甘いお菓子も用意して中和しないとw
たぶん孝幸さんも今日のこの時間で順位が結構上がったと思いますw 地球をガスが覆って氷河期が到来します!
(愛のテレパシーです)。分かりました!!俺はバニラ味もチョコ味も好きです!!!これテストに出ます!!!!
ソンナコトナイヨ、オナジニンゲンダヨ。
中和するのもお菓子なんですねwビエネッタの出番です!
しずくなめこの数がちょっと足りなくて今少しストップしちゃいましたw やめて!寒いので苦手なの!!
(詩織の事好き?)。一つに絞ってくださいw
何かが聞こえてくるけど理解できないです。
しょっぱいの後は甘いがお約束です。ビエネッタ最後に食べたいな。
出やすいやつなのに必要になった途端に出なくなっちゃったパターンですねw
そろそろ時間なので次でお部屋閉めますね。 俺のお尻の中は暖かいですよ!
(だいちゅき)。チョコ味を買って詩織さんのバニラとシェアしたいですw
ヒトリデダッツタベヨウカナ。
ビエネッタの類似品が出たらその食べ比べもできますw
取り置き戦法はかなり有効ですよね。今回は思いのほか必要数が多くて足りなかったのですw
あっという間に0時になっちゃいました。お部屋閉めよろしくお願いします、次回は15日土曜日21時でお願いします。
チョコのプレゼントありがとうございました!敢えてマサルデザインにしてくれたことに愛を感じますwホワイトデー楽しみにしてて下さい!!!!!
きちんと歯磨きをしてから寝ようと思います。ほかほかお布団で眠りましょうね。
(それではおやすみなさい。詩織さん、大好きです)。ちゅう…。 お尻の穴に顔を突っ込めばいいの?
(詩織もしゅき)。そういう覚え方ならわかりやすいですw
ああ、ここにあるダッツ美味しいなぁ!
ビエネッタは類似品がでる前に本家が終売しそうです。
必要数が8個だと私も足りなくてうぬぬ…ってなりますw
次回は15日土曜日の21時、会えるのを楽しみにしてます。
ホワイトデーのお返しはビエネッタでお願いします!!!!!
おやすみなさい。ほかほかお布団の中でぎゅーっと抱きついて(孝幸さん、だいしゅき。ちゅっ…)。
(以下、空室です)