【HOTEL】AROMA 13
お二人でのラブラブスレΗ・雑談にご利用ください
*18歳未満の使用・外部誘導・個人情報晒し・画像URL貼付禁止
*このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
*掛け持ち等マナー違反行為禁止
*定員は2名まで(複数プレイや雑談は禁止)
*sage推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)
*>>950を踏んだ人は次スレを立ててください
*ホスト規制でできない人は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ
※前スレ
【HOTEL】AROMA 12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714542380/ 戦後の旧家はどこも大変で、もっとひどい話はいくらでもあると
言っていた茶道家の人は、 こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様です
寒い日が続いてますが、体調とか疲れは大丈夫ですか? 有難う御座います
私もですよ
全国的に雪、凄いですよね
普段雪降らないって言ってる鹿児島の友達が雪だるまの写真送ってくれましたもん
私の方は積もることもなくチラつく程度で体調も…7割元気な感じです
名無しさんの方こそ大丈夫ですか? 不慣れな地域は影響が大きいですよね
舞さんの体調が7割は心配になります
私の方は肉体的にボロボロになっています
全身が疲労と筋肉痛や関節痛で満載です んー多分風邪とか引いたことないタイプなのできっと大丈夫でしょう
いやいや、私の7割はそれなりに元気な方ですよ
やっぱりそうですよね…
雪かき本当にお疲れ様です
肩揉んであげますからね 生活に影響がでなければ雪自体は楽しいですからね
それなりといっても、舞さん無理しがちなの知ってますから…
自愛して下さいね
ありがとうございます
嬉しいです
ちょっとボロボロ具合が酷くてどう手当てすれば良いか分からなくなってました そうですよね、雪自体は私も嫌いでは無いのですが…
有難う御座います
でも寧ろ今は名無しさんの方こそご自愛が必要ですからね
手当ですかー…
雪かきだったら多分皆さんきっと同じように悩まれてるんでしょうね
どう対策…というか療養されてるんでしょう
そういうのに強い鍼灸とか整体とかあるんでしょうか? おやすみなさい、名無しさん
ゆっくり体を労って上げて下さいね
以下、空室です 孝幸さん、こんばんは。いつもお部屋の誘導ありがとうございます!
今日はゆっくりとお休みできましたか?この孝幸さんの宣言にも慣れてきたところですw
そしてバレンタイン直前なので、今日は孝幸さんにチョコレート持ってきちゃいました! 詩織さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした!スマホからだと誘導大変ですし気にしないで下さい。
ゆっくり過ごすことが出来ましたよ!忘れない内はちゃんと宣言しますw
嬉しいです!そう言えばバレンタインも間近ですね。ありがとうございます! ゆっくりできたみたいでよかったです。宣言なかったらお疲れ様でしたって言っちゃいますからねw
透明な袋に入れてリボンでラッピングしました。板チョコより一回り大きめなマサル型のチョコですよ!
ホワイトチョコと普通のチョコの2層で、ホワイトチョコ側に黒い目とお口を描いてます。そして裏の普通のチョコ側は白い目とお口でマサル?なのです!
うまく説明できてるかな…。 その内今日はお休みじゃありませんでした。みたいなフェイクが混ざるかも知れませんw
手作りな上にマサルのデコレーションまで…!すごく嬉しいです!
可愛くて愛らしくて食べるのが勿体ないくらいですwこれは神棚に飾って末代までの家宝にしなくては…。 文末までちゃんと読まなかったら、間違えた対応をしちゃうんですねw
詩織は絵が下手なのでマサルのお顔が少し歪んでますwホワイトチョコだけだと物足りなさそうなのでチョコ2層にしましたw
せっかくなのでちゃんと食べて欲しいです。大きくて食べにくいので殴って砕いてもいいですよ!
チョコといえはビエネッタが販売終了と聞いて悲しいです。 ぶぶー!お仕事でしたー!と嬉々として言いますw
ちょっと歪んでる感じの方がマサルっぽいですw二層仕様は贅沢ですね!
割ったらおこしになっちゃいますwお顔の方からがぶ…チョコのビターさとホワイトのクリーミーさが合わさって程よい風味です。美味しい!
普段そこまで食べる訳じゃないけど終売と聞くと悲しいです。買いに行こうにもほぼどこも売切れちゃってるみたいですね; 孝幸さんの嬉しそうなお顔が目に浮かびますw
歪んだお顔が狂気を表現しているかも。実際に作ったら上手く2層にできるかは自信がないですw
ふふ…マサルが孝幸さんに食べられてる…。全部ちゃーんと孝幸さん自身で食べてくださいね。
クリスマスに買おうか迷って買わなかったのを後悔してます。終売前に一度食べたいです。 怒られそうだからその後すぐに隠れますw
愛らしい目元が詩織さんにそっくりです!!!実際に綺麗に二層にするのって大変そうです。
これでマサルと俺は一心同体です!詩織さんも食べましょうよ!はい、あーん?
きっと類似商品は何処かで出るんでしょうけど一回ビエネッタを味わっておきたいですね。
次回お会い出来る日ですが15日土曜日21時はいかがでしょう? 怒りませんが拗ねますw
全然似てませんよ。2層にしようとしたらすごく分厚くなりそうです。
孝幸さんの内側からマサルに侵食されます。詩織はもう歯磨きしたから…。
実はビエネッタに凄い技術が使われていて他では真似できない!なんてあるかもw
次回は15日土曜日の21時ですね、大丈夫です。最近いっぱい孝幸さんに会えてます。 その日一日ずっと塩対応ですねw
まつ毛の形とか似てません?一口で齧るのも大変かもですねw
心がまるで洗われていくような感覚です。後でもう一回一緒に歯磨きしましょう!!
ブラックボックス化してるんですねw真似ようとした類似品で市場が溢れそうだし技術者が引っ張りだこになります!
俺も沢山詩織さん成分を補充出来ます!最近なめこはすっかりスローペースになりました。詩織さんより順位が下かもですw 孝幸さんの前で一人でお菓子食べまくります!
似てません!分厚くて硬くて噛んでも割れないかもw
目がいっちゃってますよ。詩織は食べませんが歯磨きは付き合いますよ。
類似品というと東鳩がカールに似たお菓子を出すって記事を見ました。カレー味を食べたいです。
私もなめこはスローペースで、イベントは4100番台です。たまには他のゲームとかに浮気してもいいかと思います。 何も言わずそっとお腹をつんつんしますw
愛の結晶なのに…。ちょっとずつ口内で溶かして食べていくことになるかもですw
キラキラと輝いていませんか?かくなる上はちゅーして口移しします!!
ありましたね、一回食べてみたいです。詩織さんとお話してると定期的にカールの話題が出ますw
俺は今見たら7000位台でした…w別の気になるゲームをちょっとやってみたりしてるせいです! つんつんされたらぷよんぷよんと応えますw
雪の結晶は綺麗ですよね。虫歯に気をつけて食べてくださいw
瞳が怪しく光ってますね。詩織を堕とさないで…。
カールはこちらでは売っているから話題にしちゃいます。味や歯触りがカールに似ているといいですね。
この機会に例のねじ回しのゲームもやってみてくださいw 楽しくていっぱいつんつんしちゃいますw
ほーらママでちゅよー?食べた後はしっかり歯磨きしなくっちゃw
見つめてるとドキッとしませんか?愛の虜に堕としますw
是非詩織さんに食べ比べレポートをして欲しいですw
実は一回入れたんですけど広告ばっかりで嫌になっちゃってアンインストールしちゃったんですw 悔しいです!反撃で孝幸さんのお腹をふにふに摘みます!
孝幸さんがおかしくなった…。マサルチョコに歯磨き粉を塗ったらミント味のチョコになるかな?
見つめられてゾワッとします。とっくに詩織は孝幸さんの虜ですよ!
カールと類似品の食べ比べですね。覚えてたらやりますねw
1分間広告だらけだと厳しいですね。あとあの手のパズルはバッテリーが激減する気がします。 お尻をふりふりして誘惑しますw
俺はいたって正常です!!チョコミント味って詩織さんは好きです?俺はあんまり得意じゃありませんでしたw
もう、照れ屋さんなんですから…。ちゅーしましょう!!
出来ればコンビニブランドの類似品も並べてみて欲しいですw
一分広告が増えたのもちょっと億劫になっちゃった要因ですね。動きの激しいゲームはバッテリーがすぐなくなっちゃいます。 そんな誘惑されたらお尻の穴に指を突っ込みたくなりますw
そ、そうですね。正常ですね。私も自分から食べることって一度もなかった気がします。苦手な方なんでしょうね。
目がいっちゃってない孝幸さんとならちゅーしたいです!
そこまで比較してたら詩織が太ります…。
バッテリー激減のおかげでパズルゲームにのめり込まずにすんでます。なめこはバッテリー減らないのは有難いです。 指を突っ込まれた衝撃でガス噴射しますw
いつ産みますか?食わず嫌いかもと思って一回食べたけど前評判通りチョコ風味の歯磨き粉でしたw
俺の目はまっすぐと詩織さんを見つめていますよ!!!
利きカール企画もしようと思ったのに…w
隙間時間はやっぱりなめこがさくっと出来て良いですねw 気絶する時は孝幸さんに縋り付いて巻き込みます!
(やっぱりおかしい…)。それでもチョコミント味が存在し続けるのが不思議です。
なんだかすごく孝幸さんと目を合わせるのが怖いですw
二人でなら利きカール企画も楽しいだろうけど、一人だと太ります。
他のゲームは短時間だと難しいです。もちろん今のレスの合間にもやってますw 気絶したらガスが流れっ放しになるかも知れません…。
(何か言いましたか?)。好きな人はハマるタイプの味なんでしょうね、きっと。
段々と黒目が広がってマサルみたいになりますw
全部中途半端に開けることになるから暫くカールを食べたくなくなるかもですねw
お話している間の時間潰しになめこは最適です。一番捗りますw その大量のガスのせいで人類が滅亡します!
(テレパシー???)。詩織は普通のバニラ味が好きなので覚えておいてください!
やっぱり孝幸さん怖いです。もう人間じゃないのかも…。
スナック菓子食べ過ぎで胃もたれしそうです。甘いお菓子も用意して中和しないとw
たぶん孝幸さんも今日のこの時間で順位が結構上がったと思いますw 地球をガスが覆って氷河期が到来します!
(愛のテレパシーです)。分かりました!!俺はバニラ味もチョコ味も好きです!!!これテストに出ます!!!!
ソンナコトナイヨ、オナジニンゲンダヨ。
中和するのもお菓子なんですねwビエネッタの出番です!
しずくなめこの数がちょっと足りなくて今少しストップしちゃいましたw やめて!寒いので苦手なの!!
(詩織の事好き?)。一つに絞ってくださいw
何かが聞こえてくるけど理解できないです。
しょっぱいの後は甘いがお約束です。ビエネッタ最後に食べたいな。
出やすいやつなのに必要になった途端に出なくなっちゃったパターンですねw
そろそろ時間なので次でお部屋閉めますね。 俺のお尻の中は暖かいですよ!
(だいちゅき)。チョコ味を買って詩織さんのバニラとシェアしたいですw
ヒトリデダッツタベヨウカナ。
ビエネッタの類似品が出たらその食べ比べもできますw
取り置き戦法はかなり有効ですよね。今回は思いのほか必要数が多くて足りなかったのですw
あっという間に0時になっちゃいました。お部屋閉めよろしくお願いします、次回は15日土曜日21時でお願いします。
チョコのプレゼントありがとうございました!敢えてマサルデザインにしてくれたことに愛を感じますwホワイトデー楽しみにしてて下さい!!!!!
きちんと歯磨きをしてから寝ようと思います。ほかほかお布団で眠りましょうね。
(それではおやすみなさい。詩織さん、大好きです)。ちゅう…。 お尻の穴に顔を突っ込めばいいの?
(詩織もしゅき)。そういう覚え方ならわかりやすいですw
ああ、ここにあるダッツ美味しいなぁ!
ビエネッタは類似品がでる前に本家が終売しそうです。
必要数が8個だと私も足りなくてうぬぬ…ってなりますw
次回は15日土曜日の21時、会えるのを楽しみにしてます。
ホワイトデーのお返しはビエネッタでお願いします!!!!!
おやすみなさい。ほかほかお布団の中でぎゅーっと抱きついて(孝幸さん、だいしゅき。ちゅっ…)。
(以下、空室です) こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様です
暖かい週末でしたが、明日から大雪なんて予報が出ています
春先の雪は警戒しないとです 有難う御座います
私もですよ
やっと日中暑くなってきて厚着は要らないかなって思い始めてたのに
また寒さ戻っちゃうんですか…
中々ままならないものですねー…
車の運転、気をつけて下さいね こちらも日中は大分薄着で過ごせる様になりましが、寒の戻りみたいです
水気の多い雪になるので積もり易くて滑り易いです
車の運転…気を付けます
すみません
舞さんに相談事があります
3月から水曜日が講習日となってしまい、帰りがギリギリになってしまいます
もし可能でしたら今後木曜日とかに変更出来ますか? こちらも帰ってきたらまず暖房入れてたのが
今日は良いかなって思える日も出てきたんですけどねー…
雪溶けかけだと怖いですもんね
それは全然大丈夫ですよ、木曜で
それより水曜はしばらくお忙しい感じなんですか? こちらはまだ暖房が必要ですが、設定温度とか下げられたりしていますね
今までとクラスが変わって曜日変更になったので
なので水曜日はずっとって感じです こっちでまだちょっと肌寒いくらいなので
名無しさんの方ではまだまだ暖房必要でしょうね
なるほどー
というかお仕事終わってから講習って大変ですよね…
お仕事疲れて頭に全然入んないじゃ無いですか? まだ朝晩氷点下だったりしますから
日中暖かい分、寒暖差が辛いですね
半分趣味感覚もあるので何とか…
でも今日は疲れてて辛いなんて日も結構あります そうでしょうね…
着るもの困っちゃいますよね
日中でちょっと汗かいたら夕方以降が辛いですし…
あ、それならまだ頑張れそうですね
お仕事関係での講習ってなったら私は無理そうです… 睡魔に捕まってしまいそうです
舞さんを抱き枕にさせて下さい
次は木曜日にお願いします おやすみなさい、名無しさん
良い夢を
以下、空室です ご主人さま、お疲れさま~
本格的にスマホ壊れた…
充電全然しなくなって、起動しなくなりましたよ
今は代替機でGalaxyなって、入力なれない(汗
履歴がたまれば楽なるんだけども
(ぎゅーっと抱きつき) 本格的にかぁ…
入力は基本同じじゃないんだねぇ汗
あまりGALAXYとか使ったことないし
(抱き寄せた侑菜の頭をナデナデ) なんか、変な予想入力??見えた
なんでか知らないけど、童貞がどうのこうのって…
おそろしや、Galaxy…
なぜか、このアプリの入力画面もいつもと違うんだよねぇ
今までがずっとシャープで慣れてたしなぁ
(ご主人様の喉元に甘噛みして) ど、童貞?笑
お互い童貞徐々になんかじゃないのになんだろうね?
そういう微妙なところがストレスになるんだよねぇ汗
(侑菜の耳たぶを指でつまんで撫でて) いや、童貞なのに喜ばせられるの的な上から目線系w
びっくりびっくり
アプリの入れ替え系はほぼ終わったつもりだけど、もう一回整理してから、キーボードやら言語系やら見るつもり
よく分からん初期アプリも入ってますしねぇ
なんだよ、ブラウザって名前のブラウザアプリ(汗
んっ…くすぐったい
(喉元にも噛みついて) なんじゃそのシチュエーション笑
ブラウザは…ブラウザだよ笑
いろいろめんどくさいねぇ汗
くすぐったい?これは?
(耳たぶに改めて噛みついて舐める) いやいや、クロメとかゴジラとかさ…
なんでまんまなの?みたいな
多分韓国内では流行ってるブラウザなのかなぁ
んっっ
く、くすぐったい…のっ
(脇腹を撫でて) 流行ってるもなにも、そのままじゃん笑
くすぐったい?
(耳の穴にも舌を入れたりしながら耳全体を舐めていく) えー?
まぁ、マイクロソフトのパチリっぽい名前のアプリもありますが…
やっ…そこ舐めちゃ…//
(腰にしがみついて) 逆にMSはシンプルな名前に戻ってるもんなぁ…
舐めたらどうなるの?
(逆の耳も同様によく舐めてやり)
(侑菜の腰のあたりを撫でたり揉んだり) どこ?
どこをどう触って欲しくなるの?
(侑菜の唇に自分の唇をゆっくり重ねて侑菜の唇を舐める) 胸とか…お尻とか…お腹とか
たっぷり触られたい
酷くされたいような、ぐずぐずに融かされたいような…
ご主人様は?
(ご主人様に舌を差し出して) ぐずぐずに融かされたい?
またコレの出番かな?
(クリキャップを取り出して侑菜に見せつけて)
私はほら、侑菜のエロい変態な顔を見て、精液を侑菜に出せたら常に満足な人ですから…
(侑菜をキツく抱きしめて口内に舌を挿入し、かき回す) そんなの着けちゃ、やだ…//
じゃあ、あまり意地悪はしたくない?
(必死に舌を絡ませ、ぎゅっと抱きつく)
あまり身動きできない状態で、遊ばれたいような…
そんなに持たないような… でもぐずぐずにとけるでしょ?侑菜はコレ大好きみたいだし
(また見せつけて)
この間侑菜寝ちゃったけど、また仰向けバンザイで縛っちゃう?
意地悪したほうが侑菜の顔が変態になるから、意地悪する!
寝落ちしちゃってもいいからね?
(ロープを取り出して) ご主人様の変態…
縛られたら、おかしくなっちゃうかも…
(甘えるようにキスをして)
たっぷり意地悪しちゃうの?
寝落ちより体力的に限界きちゃうかも…
ご主人様の、中に貰う前にぐずぐずなりすぎそうなんだけど… 縛られておかしくなっちゃう侑菜もだいぶ変態だよ?
(侑菜をベッドに仰向けに寝かせ、服を全て脱がせていく)
たっぷりしすぎると侑菜の限界が来ることがわかったから、気持ち早めにチンポぶちこんであげる
そこでまたおかしくなってね、侑菜
(裸にした侑菜の右手と右足首、左手と左足首を纏めて縛り、そのままベッドの上方にロープを持っていく)
おまんこもう濡れてるのがよくわかるよ
(侑菜の胸とお腹を揉みながら) ご主人様が変態なだけだもん…
(肌があらわになると、乳首もつんとたち)
入れられてから、奥もぐずぐずにしてくれる?
お尻まで濡れちゃってるかも…?
はぁ…
この格好、やだ…// 侑菜嫌がらないどころかほら、おまんこ濡らして喜ぶんだもの…
(おまんこのワレメに沿って指を這わせて)
この辺まで来てるよ?ほぼお尻といってもいいかな
(ヌルヌルがアナルの直前まで垂れてるのを指で確認して、そのままヌルヌルをアナルに塗る)
(クリトリスを指の腹で数回しごき、皮を剥くとクリキャップに吸わせて) やっ
そんな触っちゃ…
お尻も触っちゃダメ//
クリも触っちゃ…
んっ//
足開いちゃいそう… いいよ、縛ってる以上に脚開いちゃって
クリトリスだいぶ膨らんできたかなぁ?
変わらない?
(クリキャップにクリトリスを吸わせたり離したりを繰り返して、最終的にはクリキャップをハメたままプルプルと震わせる)
(侑菜の乳首を歯で噛みながら、クリキャップを指で弾く) あんっ…
そんなにしたら、声出ちゃうからぁ…
(おまんこをひくつかせ、腰が動いて)
おっぱいと一緒にしちゃ…
おっきくなったりしないもん// いっぱい声出していいんだよ?
侑菜の声、チンポに一番くるんだから
(乳首を左右両方噛み、クリキャップを震わせる)
まだおまんこ穴触ってないのにおまんこ穴からいやらしい音がしてるよ?
私にクリトリス大きく改造されたら嬉しい?
(クリキャップをまたハメ直して) だって、声止まらなくなっちゃうの…
んっ…んっっ…
だめ、もうイキそう…
いっぱい溢れてるの//
ご、ご主人様が喜ぶだけだもん// 止めなくていいんだって、侑菜の変態声
今晩もいっぱいイッてね
(クリキャップを外して直にクリトリスを指で潰してしごいて)
私にデカクリに改造されたとこ想像しておまんこヌルヌルにしたりしなかった?正直に言ってごらん?
(おまんこ穴をかき回して音を立てて) あっああっっ//
そんなしたら、クリつぶれちゃう//
ご主人様にデカクリ育てられて、弄られたいって思ってました//
ローター当てられたり、吸われたり、他にもいっぱい意地悪されそうって… ほら、でしょう?
侑菜のこのクリトリスを私だけのものにしてしまおうって思ってるんだから
いい感じになったらそりゃクリトリスメインでずっと侑菜をイかせ続けたりしてね
(クリキャップをまたハメて震わせる)
侑菜が私にフェラチオして、私が侑菜のクリチンポをフェラチオするのもいいね
(クリキャップを震わせながらおまんこ穴を派手にかき回して) ご主人様専用なの?
あうっ…//
ご主人様…
おまんこの中からクリ攻められたいの//
おもちゃでたっぷり遊ばれたいです そうだよ
私専用クリトリス
だから大きくしちゃってもいいよね?
(クリキャップを震わせて)
おまんこの中からね
(ローターを取り出してスイッチを入れ)
この辺かな?
(おまんこにローターを挿入して、クリトリスの裏側辺りにぐりぐりとローターを押し付ける)
(もう片方の手で乳首を強めに捻り上げるようにする) クリトリスだけじゃなくて、私の身体全体がご主人様専用だよ?
ちくびとかもおっきくしたりするの?
あぅぅっっ
(びくびくと腰を揺らして)
あん、乳首も…// そうだね
でもほら、クリトリス以外だと誰かにバレちゃうかもしれないからね
二人の秘密ってことで
(クリキャップをプルプルさせて)
乳首は毎日のように吸われたり弄られたりするとおっきく膨らむみたいね
(乳首をしゃぶったり噛んだりしながら、クリキャップとおまんこにハメたローターを動かす) ご主人様、気持ちいいの//
もっと酷くされたくなる…
ご主人様、乳首もおっきくしたいの//
はぁ、気持ちいい…
ずっととろとろ垂れ流しっぱなしなの… 乳首は自分でいじっててもおっきくなるらしいから
私と会えない時も一人でいじって、更に私に弄られたらおっきくなるよ、きっと
クリトリスは自分でいじるのに限界があるだろうからこうしてるけど
(クリキャップをプルプルさせて)
そうだねもうシーツがぐっしょりだよ…
(ローターの位置を少しずつ動かしてクリトリスの裏側を擦る) ご主人様はおっきくなったら喜ぶの?
自分で毎日とか、いじんないもん
はぁ…
ご主人様、もうおまんこ熱い
ご主人様、えっちなこといっぱい言って// 私が侑菜の乳首をおっきくさせた、なら嬉しいね
いじって大きくしてよぅ…
クリトリスと乳首を糸で結ぶプレイするんだから…
うん。こうやってローター突っ込んでるだけでおまんこ熱くなってるのわかるよ
そろそろチンポぶち込もうか?
その前に侑菜にチンポおっきくしてもらうかな
クリキャップつけて、ローター入れたまま、チンポしゃぶったら侑菜は自然とどっちを触るのかな?おまんこ穴か、クリトリスか… 毎日弄りたくなるようにしないとね?
そんな、糸で結んだら、すぐいっちゃうじゃん…
ご主人様のちんぽおっきくする…
おまんこは…ご主人様にバイブで奥まで犯されたいです
自分で触ったりしないもん…// じゃあ…
(侑菜のおまんこからローターを抜いて代わりにバイブにスイッチを入れて挿入)
(侑菜の横に膝で立ち、チンポを横から侑菜の顔に押し付けて)
このままだとしゃぶりにくいから、ロープ外そうか?
糸結びプレイいつかやろうね これ、押し出して抜けそう…//
(舌を出して、レロレロと先端を舐めて)
ロープ外す?
四つん這いでご主人様の、しゃぶる? そうだね
(ロープを外して)
侑菜におまんここっち向きで上に登ってもらおうかなバイブ動かして欲しいでしょ?
(仰向けになり、侑菜のお尻とおまんこが近づいてくるのを待ち構える) (ご主人様の顔を跨いで、腰を落とし)
(ご主人様のちんぽに口を寄せて先端をしゃぶり) ご主人様、お疲れさまでした
おやすみなさい
〔以下、空いています〕 こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様です
体中がまだ傷んでいて辛いです 有難う御座います
私もですよ
この間の雪かきはお疲れ様でした
まだお身体の疲れが抜けてないようで…
お風呂、しっかりつかりました?
体ちゃんと温めて労って上げて下さいね ありがとうございます
春先の雪は水分が多く重たくて大変でした
通勤もいたる所で事故や通行止めが発生して大渋滞
その後、職場周りや駐車場の雪かきでボロボロになりました
かなり体のケアをしているつもりですが、回復しきれません 冬から春への季節の変わり目はいつも大変そうですよね…
何かの拍子で車もつるっていきそうですし
雪かき必要なくらいしっかり雪も積もってるみたいですし…
ほんとお疲れ様です、肩揉んであげます 季節の変わり目、春の嵐が吹雪でしたから
ホワイトアウト状態で運転中何度か事故を覚悟しました
舞さんの優しさが体に染みます あー…それは確かにキツそうです
春の風の強さに雪ですか…こっちでは考えられないですね…
そんな中の車の運転とか私なら絶対出来ないです… 土地柄雪は降るのですが、年々少しずつ振り方が変わっている気がします
積雪路面だけでも大変なのですが、視界を奪われるのは恐怖でした
霧以上の遮蔽感です そうなんですか?
単純に降る降らないだけじゃなくて降り方まで変わると対策とか変わって大変そうです…
ですよね…対向車線とか絶対怖いですよ すいません、今日はちょっと私も危なそうなので…
おやすみなさい、名無しさん
良い夢を
以下、空室です きましたー
ごめんなさいね、遅くなっちゃって
体調大丈夫?
ゆっくり寝ましょう
おいで、侑菜
(布団をまくって侑菜を呼び込んで) うーん、体調いまいち…?
時間差でノロウィルスっぽい症状出てましたよ…
大分回復しましたが…
なんかお腹減った気がするし
(抱きついてスリスリ)
お布団入る… ノロ?
それはもっと安静にしてたほうがいいよ汗
結構シャレにならないやつ…
(侑菜の頭を撫でて) お酒の飲み過ぎかな~とかアイスコーヒー飲んだせいかな~って思ったら、みるみるイマイチな体調に…
吐き気は全くないけど、微熱と眠気が来てたよ…
しかも、生ケーキ買ってしまってたし(汗 微熱?風邪の症状はなかったの?
ワンチャンインフルとかそっち系もあるかなって
思い当たることがありすぎてヤバいやつだ汗
眠れそうな時にサクッと寝ちゃってくださいな 変な寒気したから、ちょっとコロナ疑ったけど、下痢はしてたし、カキ食べてたしねぇ
家の人ががっつりノロの症状出たし、
まぁおそらくノロ。
生ケーキはさすがに昨日は諦めて、今日の晩ごはんにしてしまったよ…
捨てるには抵抗がありました(汗 ノロは感染力強いから周りがそうならそうなんだろうねぇ汗
いやはや大変でしたね
生ケーキは自重が賢明笑
無理したら絶対に拗らせてたよ 本当は今日もケーキ控えた方がいいんだろうけど、誘惑に負けた…
まぁ、明日もう1日大人しくしとくよ…
昼間もエビグラタンとか食べてたけど(汗
(ゴロゴロ甘えて) そうしてください
感染力強いから周りに…ってなりそうだもんねぇ汗
食べるのはいいけど胃腸に優しいもののほうが…えびグラタン笑
(侑菜の頭とお腹を撫でて) コンビニご飯見てたら、何故かエビグラタンがマシなご飯に見えたw
でも実際サンドイッチとどっちがマシだったんだろうねぇ
(ご主人様の肩をかみかみ) グラタン成分はお腹に優しそうだけど、えびの部分がなぁ笑
サンドイッチのほうが良さそうだけど、中の具次第かな
(侑菜の頭をナデナデお腹をスリスリ) いや、グラタンは生クリームがヤバいかなぁって…
エビはすくないしさ
サンドイッチは玉子だな~でもマヨネーズ使ってるか…
(喉元をかみかみ) 火が通ってれば生クリームはまあ…
大人しくうどんとか全粥あたりにしときなさいな笑
(耳たぶスリスリ) コンビニ飯のうどんはヤバそうじゃない?
いろんな意味で
(スリスリ甘えて) 冷凍うどんでも買ってくればアリじゃね?笑
まあ…基本コンビニ飯はそんないいかと言えばねぇ…汗
(喉の下を猫をあやすように撫でて) 鍋焼きタイプがあったんだけど…
会社の使われてないコンロ使うのは怖い…
(ゴロゴロ喉を鳴らして、スリスリ甘える) それは怖い汗
絶対に火加減がえらいことになる
(喉と耳を撫でて) 会社燃やすのはねぇ…
それにレンジ周り汚そうだし。
(喉にきつく吸い付いて) なかなかシャレにならないよなぁ、それは
ってかちゃんと治ってから会社行きなさいよね汗
(頭とお腹をスリスリナデナデ) それはちょっと思ったけど、ググってるとそもそも判定自身されないっぽいしねぇ
まぁいっかって行ってしまった
(スリスリ甘えて、ぎゅっと抱きつく) そんなもんなのかねぇ…
私だったら人にうつすのが怖くて引きこもってしまいそうだよ笑
(侑菜を抱きしめて)
そろそろ寝ましょうかね。いい時間だし なんか、経口でしかうつりにくいらしいから、シェフとかでないと休まないものみたい
(ぎゅーっときつく抱きついて)
うん、抱っこ… そ、そんなもんなの?
マスクしてればウイルス飛んで行かないってことか…
(侑菜をキツめに抱きしめて)
でも心配だからちゃんと療養して欲しいね 一応、気になってググったのよねぇ
検査もしないし、対処療法だし、出すもん出しきったら、おしまいって感じみたい??
ウィルスが直接口に入らないとうつらないみたいねぇ
トイレ経由とかがあるなら、休む気満々でしたが…
うん、ゆっくり休むよ
(頬にキスをして) そうなん?
体調壊れちゃってるわけだから、ちょっと休んで元に戻すだけでも違うと思うけどまあ、根拠が無いか…
ゆっくり休みましょう
(侑菜の頬と耳にキス)
おやすみ、侑菜
良い夢を うん、ご主人様、おやすみなさい…
またゆっくり会いたいなぁ
(腕の中に潜り込んで、頬にキスをする)
〔以下、空いています〕 あゆみ、こんばんは
誘ってくれてありがとう
久しぶりだけど、あゆみが元気そうで良かった
(両手であゆみの頬を包み、顔色を確かめてにっこりと微笑む)
そうそう、シュークリーム買ってきたんだけど、今食べる?
近所で評判のお店でさ、あゆみにも食べてもらいたいと思ってたんだ
(右肘を揺らしてぶら下げたビニール袋をシャリシャリと鳴らして)
それとも…、ベッドでごろんとが、先? あれ?なんだこりゃ
トリップキーがエンドレスになってた この説明じゃ何言ってるかわからないね
耕司#********のあとに耕司#*********がずっと続いてたんだよ
変にいじった記憶ないんだけどなあ
さっきの伝言の時は普通だったし
心配かけたよね
ごめん 改めてこんばんは、こうちゃん
会えて嬉しいよー、二十日ぶり!?
(優しく包み込まれた頬に自身の手を重ねて指を絡め、幸せそうに微笑み返して)
ん、こうちゃん残務お疲れ様でした
大丈夫?疲れてない?
(くるりと結ばせた指を頬から離し、その手を引いてふわりとあなたの胸元へ飛び込む)
あの、バーで気になったのだけど、いつもとトリップが違ってない?
魅力的なお土産、先に食べたいです!
その後たーっぷり、ごろんでくっつくw
(ビニールの袋を受け取るとあなたの胸から抜け出しソファへと手を引く)
(先に腰掛けてもらってから、その太腿にちょこんとお尻の柔らかな部分を乗っけて)
ちょっとお行儀悪い…けど、今夜はいいよねw
(袋の中からシュークリームを2つ取り出すと、片方を手渡し)
はい、一緒にいただきますしましょう! >>137
あ、そうだったんだ
何かのバグ?みたいなものかな?
勝手にそんなになるってなんか怖いけど…ちゃんと直ってるね
バーではあれって思ったけど移動したらすぐにこうちゃんだってわかったよ
詳しく教えてくれてありがとう、もう大丈夫! そのくらい経ってたっけ
忙しさにかまけてなかなか時間作れなくてごめんな
あと1日頑張ればまた休みだし、疲れは大丈夫
あゆみと一緒にいると疲れも吹っ飛ぶよ
(くるっとこちらに身体を向けたあゆみの背中を優しく包み込む)
あ、それはごめん
上の通りなんだけど…
当たり前だけどエンドレスの部分消したら直った
(あゆみに引かれるままソファーに腰を沈め、膝の上のあゆみの体温を嬉しく感じながら)
一緒に食べるのは全然いいけど、俺が食べ終わるまで背中倒さないでよ?
あゆみと俺の間でシュークリームが潰れちゃうᴡ
じゃ、いただきます
あゆみはゆっくり味わって食べてね
(ちょっと心配で急いでシュークリームを頬張り一気に食べてしまう)
もぐもぐ…、よし、俺食べ終わったから背中からよっかかっていいよ >>139
名前欄見たらやたら長いしでびっくりした
久しぶりに会えたのに驚かせてごめんな ううん、わたしもその間体調悪かった時期あったし、ある意味タイミングよかったんだと思ってるよ
今夜会えただけで十分、毎日頑張ってるこうちゃんも大好き
落ち着いたらたくさん構ってもらうつもりでいるしw、わがままはたぶん言わないけどおねだりはすごいかも?
ご覚悟くださいw
(あなたの腕を身体に感じて、ほうっと安心したような吐息を漏らし)
うん、ちゃんと教えてくれたから理解いたしました
ありがとう
え、なんでわたしがこうちゃんの上で寛ぐつもりだったのバレてるのー?
なんでなんで?w
……えいっ…!
(クリームがはみ出す惨事になるのもまた一興とばかりに、あなたの上半身に背中を思い切り預ける)
(が、あなたが食べ終わるほうが一足先で)
んー!負けたあ!
こうちゃん食べるの早すぎだよ……
わたしも食べよ、いただきまーす
(楽しそうに弾ける笑顔でシュークリームをぱくっと口に含んで、じっくりと食す)
……!おいしっ…これ、すっごく美味しい!
シュー生地軽くて、クリームが甘さ控えめで、しっかり卵の風味
うん、これは美味しい、人気なのも納得
(独り言のように言いながらもぐもぐと、あっという間に食べ終わってしまう)
ん、ご馳走さまでした
こうちゃん、ありがと
(もたれていた身体を起こすと対面になって、首に腕を回し顔を近づける)
(クリームの甘い余韻を残したキスを唇に落として)
……会いたかった、ずっと >>141
もうすっかり安心してるから、謝らないでね
もとに戻ったし気にしないでいこー
なんかわたしすごく浮かれちゃってるw 4月に入って少し余裕できたらたっぷりと、ね
覚悟というか、入念に受け止める準備を整えておきますよ、亜弓さまᴡ
って、わざとそうやってイタズラしないでください!ᴡ
(ある意味予想通り、もたれかかってきた背中を胸で受け止め、あゆみのお腹の前で手を組んで)
あゆみに食べてもらいたくて買ってきたんだし、ゆっくりと召し上がって下さいませ
(久しぶりに間近で感じるあゆみの温もりと香り、ソファーとあゆみの身体に挟まれながらも安らぎに似た感情に包まれる)
よかった、あゆみが喜んでくれて
その表情が見たかったんだ
(あゆみの顔を見上げて近づいてくるキスを受け止め、バニラの香りと唇の柔らかさにあゆみへの気持ちが胸の奥底からこみ上げる)
あゆみ、俺も会いたかった
好きだよ
(あゆみの頭の後ろを手のひらで抱きかかえ、もう一度近寄せて至近距離で視線を絡めると、顔を傾けて今度は時間をかけて唇を重ねる) >>143
それならよかった
俺もあゆみに会えてにやけ顔が止まらないかもᴡ
肩の力がすっと抜けた気がするし、落ち着く場所に戻ってきたような感覚
そんな気持ちにさせてくれるあゆみが大好き わたしが今より一層甘えたになることくらい、こうちゃんは読んでるよねw
落ち着けるようになるまでいい子で待ってるから、こうちゃんも体調にだけは気をつけてね
どこまでが受け止めてもらえるギリギリのラインなのかを考えておきますw
うん、めちゃめちゃ喜んでるよ
わたしたちのメニューがまたひとつ増えたね!
メニューといえばさ、居酒屋のスレがあったよね
あそこにも行ってみたいな
こうちゃんが何を注文するのか気になる(今言っちゃだめだよw)
っん、わたしも大好き…直接言いたかったの…
(触れ合う唇は一旦離れる、代わりのように視線が交差しそれを合図にしたようにもう一度長く深く繋がり合って、感触を堪能するかのように)
こうちゃん大好き……っ…だいすきっ
(熱くなる口づけに想いが溢れ出して、堰が切れたかのように身を乗り出して何度も伝える)
ベッド連れてって…?全身でこうちゃんのこと感じたい
あの、あの……何もしなくていいから、あの…服脱いで寝転がりたい
す、素肌に触れたくて……
(少し俯いて、恥ずかしさを堪えながら途切れがちに抑えきれないおねだりを) >>145
その感覚すごくわかる
リラックスできるって伝言に書いたしそう思ってたけど、それ以上に安らいで心も軽くなってて、でもときめきもすごくてもう……
おかえり、ただいまって感じかな?
お互いがお互いの居場所なんだなって思えて…感謝と大好きでいっぱい >>146
ちゃんと弁えておりますよᴡ
素直に甘えてくれると俺も嬉しいし
ギリギリって、限界突破したらどうなるのかが気になるじゃんᴡ
居酒屋かあ
俺としては小奇麗なとこより壁にベタベタ短冊貼ってあるようなとこがいいなᴡ
何食べようか迷っちゃうようなとこ
ん…っ……
(熱を帯びたあゆみの瞳と湿った息、言葉を聞くといじらしく思えてぎゅっと胸の中へ抱き締めてしまい、耳元へ口を近づけ小声で)
うん…、そうしよっか
じゃ
(あゆみの身体を優しくどけて立ち上がると電気を消し、レースカーテン越しの外の明かりを頼りにあゆみの側へ戻る)
(無言で、薄闇の中で衣擦れの音を立てて自分の服を脱ぐ)
(自分が脱ぎ終わると上からあゆみを脱がせ、背中からブラのホックを外し、立たせてから下も焦らずゆっくりと、時折肌に触れながら下ろして)
あゆみ、力抜いて俺に任せて
(慣れた仕草で抱きかかえ、わざと時間をかけてベッドへ辿り着くとあゆみの身体をそっと横たえ、あゆみの身体の上へ重なる)
あゆみ……好きだよ、ちゅっ
(顔を近づけるのと同時に肌が触れ合う部分が増えると、ペニスの先とあゆみの秘部が軽く当たり、ねちゃっとした水音が静寂に響く) >>147
あゆみと気持ちが自然にシンクロして溶けていく
ここが一番安らげて心地よくいられる場所
柔らかくて温かくて、胸がいっぱいになる
いつも優しい気持ちをありがとう >>148
いやだって、おねだりして「それはちょっと…」って思われるのは嫌だもーん
今もギリギリみたいなおねだりしちゃってるけどw
だから欲深いわたしが限界突破したらもう…ね
わたしもかしこまったお店よりそういうほうが好き、落ち着くよね
その日の手書きメニューがばんばん貼ってある雰囲気に勝手に設定していつか行ってみよ?w
(願いを聞き入れてもらえてほっとしたのもつかの間、腕の中に短い時間閉じ込められて、耳元に響く囁きにぞくっとすると、体内の温度が上昇するのがわかって)
(あなたが部屋の明かりを落とすと、薄く差し込む光で影になるあなたが服をゆっくりと脱いでいくのが見える)
(一枚一枚床に落ちるたびに、鼓動が大きくなっていく)
ぁ、っん…っ……っ…んっ
(ブラが外れて乳房が空気に晒されぷるんと震える、指先が肌を掠めると何度も小さく声を漏らしてしまいながら、されるがままになって)
ん、はい……
(二人とも全裸になると優しい手つきで抱え上げられると、さほど遠くないベッドへわざと歩をゆっくりと進めるあなたに焦らされているような心地になり)
(背中にシーツの感触を感じた直後、あなたの熱い肌のぬくもりが全身を覆い尽くす)
んん、ちゅっ…っん、こうちゃん好き、好き…
(抱き合いながら夢中で唇を啄むと、知らず触れ合っていた互いの中心、その瞬間腰が揺れ動いてしまう)
あっ…や、こうちゃん…っ…だめって……っ
(潤んだ瞳で、戸惑いと懇願と欲望の混ざった眼差しで見つめ) >>149
久しぶりに会ってもなんの違和感もなく溶け込めるような感覚?
こんなふうに感じられる人はこうちゃんだけ
わたしこそありがとう、いつもわたしをふわふわにしてくれて
今夜のおやすみの時間やタイミングは合わせるね
明日も無理なく頑張れますように >>150
俺に対して今さら遠慮することないのに
あゆみのことは受け止められるだけ受け止めるつもり
だけど、他のお客さんのいる居酒屋では少し遠慮してねᴡ
あゆみが考えてたことは、俺も同じ
(あゆみの首の後ろへ手を回し、乳房を押しつぶすように身体を預けると、膝であゆみの脚を割って広げ、腰を左右に振りながら先端で入り口を探し)
会いたかったよ、ずっと
あゆみのこと、欲しかった
(濡れた瞳をじっと見つめ、唇を重ねると同時にゆっくりと腰を沈め、ぬめりに覆われた肉襞の奥へ自らを押し込んでいく)
ん…あゆみの中、あったかい……
(安らぐ気持ちと正反対に心音は高鳴り、脈動がペニスを漲らせ、うねうねとざわめくあゆみの中で止めてその感触を堪能する)
(二の腕から脇の下、そして首筋から耳元へと、息を荒くしてあゆみの香りを存分に味わい、今度は舌を使って逆方向へ愛撫しながらあゆみの切ない表情を見上げ、次第に腰を前後させる) >>151
俺も、あゆみとだからこんな気持ちでいられる
同じ空間にいて、笑いあって触れ合って、想いを伝えて幸せな時間を味わえる
素敵な笑顔と深い愛情、いつも俺にくれてありがとう
そんなに引っ張らないけど無理しないで
まだ体調戻りかけかも知れないんだしさ
あゆみに会えただけで俺は満足してる 遠慮…はしてないのだけど
かわいいおねだりが無理難題になってしまわないように気をつけなきゃなって
そこのライン超えたらこうちゃんを困らせちゃうw
そうだね…こうちゃんは公共の場だと、手を繋ぐくらいはオッケーで抱きつくのはアウト…な気がする
二人っきりだと甘えてくれるタイプだからw
……見透かされちゃってた…やっぱり…
でもそのつもりだったわけじゃ…ない…の…
(困惑した表情で言い訳をしても、身体は正直で脚を割られると自ら大きく開き、愛液が溢れ出る膣口からペニスを迎え入れるように腰を上げて)
ああっ…ん、こうちゃん、こうちゃんの胸で、あゆみのおっぱい…乳首こすれて…
あんんっ……っ、
(喘ぐ声を唇で塞がれると、下の入り口からもぬるりと硬く熱を持ったペニスがこじ開けるようにして挿入される)
(腕をあなたの背中に回し、爪を立てて引っ掻いてしまいながら埋め尽くされる感覚に浸り痺れる)
はあ…っん、ん、熱い…おっきい…好き、いっぱい…そんなとこ…っ
こうちゃん…あ…あっ、あああっっ
(首筋と耳への愛撫にも敏感に反応して上半身をびくびくと浮かせながら、あなたが動き始めるとひときわ甘い声が室内に反響する)
あんっ…あぁん…い、きもちい…っ、ああっ……
(あなたの次第に速くなるスピードに合わせて自身も腰を激しく、いやらしく振っていく) >>153
こうちゃんもものすごく愛情深いよ
笑顔だってとっても優しくてあったかいの
きっとそれもわたしにだけ…と、思わせておいてくださいw
こうちゃんと一緒にいられる今の時間が大好き
どんどん満たされて蕩けるような心地にしてくれる
でも会えてないときに思い出したり、一緒にこの先やりたいこと考えたりする時間も大好き
なんにせよ、いつでもわたしの心を豊かにしてくれて、たくさんのハッピーをくれてありがとうって、わたしにも伝えさせてね
心配してくれてありがとう
お互いに無理しないでおこうね
わたしも、今夜会えて本当によかった >>154
どこまで攻めたら困るかどうかのギリギリ探ってる?ᴡ
人前で抱きつかれたら…、あゆみ持ち上げてくるっと回ってキスして、あとは何事もなかったように手を繋いで歩いてく、って回避行動を取ると思うᴡ
んっ…はあっ……、ちゅっ…ちゅ
あゆみ…、ん…すき…、だいすき……大好きだよ……、ん、ちゅっっ……
(溜まっていた欲望を隠そうともせず、あゆみの全てが欲しがって舌と唇を上半身のあらゆるところへ這わせ、乳房を握って突起を口に含んで転がし、再びあゆみの口内を舌で犯し、額や肩に汗を浮かべて身体を擦り付ける)
すごく気持ちいいよ…あゆみ……
あゆみももっと気持ちよくなって……
俺にしか見せないあゆみをもっと見せて……
(息も絶え絶えに夢中で唇を貪り唾液を送り込み、あゆみの身体へ腕をきつく絡めると、あとは欲望の赴くまま、叩きつけるように長く深いストロークを繰り返し、カリ首がきゅっと締まる感覚にもう限界を感じて)
あゆみっ!一緒に…一緒に……
んあっ…もう、あっ……、あゆみっ、大好き…大好き…、あゆみっっっ!!!
(背中から腰をビクビクと震わすと最奥に突き立てた先端からはドロっとした特濃の白濁液が勢い良く吹き出し、あゆみの膣内を一瞬にして満たす)
あうっ…はあっ、はあっ……
(崩れそうになる身体を肘で何とか支え、あゆみの額に汗でへばりついた前髪を指で避け、艷やかな頬に唇を強く押し付ける) >>155
それはお互い様
思わせておいて…、ってᴡ
あゆみにだけ、です
あゆみに出会ってからずっと、幸せな気持ちでいられてる
これからもずっと、ね
一緒にいられてよかったと思える時間重ねていこう
大好き 探ってないですw
でも今まで、何かおねだりやお願いして拒否られたことないから…どれだけ寛大なんだろうとは気になってるよw
前から思ってたけど海みたいに心が広いよね
それ全然回避してない、喜ばせてるじゃんと思っちゃったw
あぁっ、あぁ、やああ、乳首つよく吸うの…やあ…っ、ああ、いいよぉ…
こうちゃん、すごいきもちいい
好き…はあぁ、だいすき…っ……
(硬く尖る乳房の真ん中の突起に唾液まみれの舌が絡むとまた大きな声で鳴いて、鎖骨や乳房の間、下乳にもちゅっちゅと口づけされるとその部分から熱気が広がり肌は桃色に染まって)
こうちゃんっ…おちんちんおいしい……
いっぱい突いてっ、あっ…そこぉ…おくっ…
あぁんっ…なか、や、そんなにたくさん…っ、はああ…っ…おちんちんで中ずるずるってされるの好きっ…きもちい、きもちい……っ
んくっ…ふ、ふぁ…んんんっ……
(深く突き刺されて奥からかき出すように動くペニスとあなたの声に導かれて、淫猥な言葉を涎とともに垂れ流し、うわずった声で息も絶え絶えに喘ぎ続けるしかなく)
(唾液を交換して喉を鳴らしながら美味しそうに飲み込み、恍惚とした表情で汗に塗れながら頂上が見えてくる)
こうちゃん、わたし…も、もう…もう、ああ、やだだめ、おもらしも一緒に出ちゃ…う…ああ、あっ、あっ、あっ………
いっちゃうぅ……ひあああああっ……!
(悲鳴のような声を上げながら膣内はペニスを搾るように締め付け、どくどくと吐き出される精を感じると同時に最高潮まで上り詰め、大量の汁を噴き出しながら激しく達する)
はあ……こうちゃん…すき……すき……だいすき………
(必死で全身を駆け巡る快感に浸り堪えながら朦朧となる意識の中であなたへの愛をつぶやき、満たされた心と膣内の熱いものを感じると薄っすらと艶やかな笑みを浮かべて、頬に唇を感じる)
こうちゃん…すき…気持ちよかった……はああ…… >>157
わぁい、わたしにだけ
言ってほしかったの、誘導してごめーんね
10月からだから…もうすぐ半年くらいになるね
わたしも毎日が幸せ、嬉しくて大好き
ぜんぶこうちゃんがいてくれるからだよ
会えない間も支え合って、会えるときは思い切り楽しんで
そんなふうずっとに一緒にいようね!
これからもよろしくね
こちらにお返事は大丈夫だよ >>158
拒否したくなったり心底困ったおねだりには遭遇したことないよ
心が広いと思ったこと、自分じゃないけど
あゆみのおねだりは基本的に俺の許容範囲ということでᴡ
久しぶりだったこともあるのかな…
あゆみと隙間なくくっついてたら、あゆみのえっちな顔と身体の反応、肌の熱さとかわいい声に想いが抑えられなかった
こんなにかわいい彼女、ずっと離したくないって思いながらあゆみのこと抱いてた
何度も言ったけど、大好きだよ、あゆみ
(頬を緩めるとぎゅっとあゆみの身体を掴まえて、額をくっつけてじっと瞳を覗き込み、自然なタイミングで軽いキスを重ねる)
さ、そろそろおやすみしようか
(身体を重ねたまま横へ転がり、向かい合ってあゆみを抱きしめたまま片手で掛け布団を手繰り寄せ二人で包まる)
今夜も胸いっぱいの楽しい時間ありがとう
あゆみの笑顔も見れたし、明日も頑張れそうだよ
俺が電気消すから先に目を閉じて
ちゅっ そういうことにしよう、そうしよう
でも、こうちゃんの心が広いのは誰がなんと言おうと絶対!w
ん、こうちゃんに愛してもらえて嬉しかった
今夜は我慢って思ってたからせめて肌に触れたいってお願いしたけど…
うん、ずっとずっと離さないでいて
ずっとこうちゃんのかわいいかわいい彼女でいたい…
(合わさった額から気持ちが流れ込んでくるように感じ、瞳を同じようにじっと見つめ、流れるように唇が触れ合う瞬間に閉じる)
わたしも大好き、何回言っても足りない
この想いを表現する日本語も足りないくらい
電気消すのお願いしていいの?
ごめんね、ありがとう、それじゃあお言葉に甘えるね
わたしもこうちゃんをフルパワーで充電できて明日からも元気いっぱいで過ごせそうです
……ね、こうちゃんもうちょっとそっち寄って……w
(掛け布団にくるまってあなたにぎゅっとしがみついたものの、快感の名残に肌が触れるとひんやりとして、恥ずかしそうに笑いながらあなたを奥側に軽く押して)
こうちゃん、今夜も甘いひと時をありがとう
たくさんの想いもありがとう、一緒にいてくれて、ありがとう
大好きだよ
おやすみなさい、ちゅっ…ちゅっ あゆみは普通に、あゆみのままでいて欲しい
わがままでもおねだり好きでも、あゆみの全部が好き
出会えてから半年経つけど、会うたび、時が経つごとにどんどん好きの気持ちが大きくなってる
(手を伸ばして部屋の明かりを消すと急いで肩から布団に包まり)
だから、そうやっても無駄
腕の中にあゆみ捕まえておかないと俺が落ち着かないᴡ
朝まで離さないから、ね
(笑いながらも無理やり身体を抑え込んで元に戻し、腰と肩をきっちりとホールドする)
あゆみ、今夜もありがとう
明日からも素敵な笑顔、俺に見せてね
おやすみ、大好きだよ
(胸に抱いたあゆみの体温を愛おしく感じながら、額にキスしてそっと目を閉じる)
以下空いてます こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様です
暖かい週末でしたね
水曜日の雪から嘘の様な陽気でした
冬の疲れが出たのかあちこち痛い土日でした 有難う御座います
私もですよ
今日はだいぶ暖かかったですね
寒いかもなと思いつつも久し振りに上着なし半袖で外出しましたが
割と丁度よかったです
名無しさんの方も雪が落ち着いたみたいでよかったです
ただ、今もなんですけれど花粉症が大分酷いことになってて辛いです… 昨日今日と風が強かったですが、こちらも日中薄手の上着で十分でした
流石に半袖までは行けませが、パーカーだけとかで大丈夫でしたね
雪は山と日陰に残ってはいますが、どんどんと溶けていって春を実感しています
花粉大変そうですね
私はここ数日症状軽く助かっています お昼は丁度よかったですけど
朝は少し羽織るものがあれば…って感じでした
私も最近は花粉症マシだったのですが、
というか今日の朝もマスクして外出ててそこまでって感じだったのですが
ついさっき仮眠から起きたら鼻と涙が酷いです…窓開けてないのになんででしょう… 何か室内に花粉が持ち込まれてしまったのですょうか?
衣類の花粉は1年近く付いているみたいですし…
私もトイレに入ったら急にくしゃみと鼻水が、何て事もありました
屋内でも油断出来ませんね
辛そうですし、早目に休みましょうか? クリーナーとか買ったほうが良いんでしょうか…
涙は目薬刺してちょっとマシになった気がしますけれど
ずびずびでだいぶ辛いです
久し振りになのに申し訳ないですが 年々酷くなっていますから
色々と装備はあった方が良さそうです
気にしないで下さい
少しでも楽になります様に
お休みなさい舞さん
以下、空室です