【HOTEL】AROMA 13
お二人でのラブラブスレΗ・雑談にご利用ください
*18歳未満の使用・外部誘導・個人情報晒し・画像URL貼付禁止
*このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
*掛け持ち等マナー違反行為禁止
*定員は2名まで(複数プレイや雑談は禁止)
*sage推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)
*>>950を踏んだ人は次スレを立ててください
*ホスト規制でできない人は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ
※前スレ
【HOTEL】AROMA 12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714542380/ 細長いスリムな形状のもありますよね
冷感素材のシャツとか着ていますが、日中の屋外とか直接体を冷やしてくれる装備がないと駄目ですね
単に送風ではなく冷風な物もあるんでしょうか?
それだと大きくなるとか そうそう
ずっと首につけてるものだからやっぱ軽いのが良いかなって
首とか脇とか脈が集まってるとこを冷やすのが効果的とか
普通の風の出るやつは汗の気化を促してひんやり感じるんだとか
汗かいてないと効果薄いしどうせならって冬もあったかく出来る良いやつ買っちゃいました 首筋冷やすのは大事ですからね
濡らしてしぼって使う冷えるタオルとか試しましたが、今ひとつ合わない感じで
え?温風も出来るんですか?
ちょっと調べようかな
感想聞かせて下さいね そうそう、調べてたら兼用のやつがありました
いえ、風が出るんじゃなくて首に当たってる部分があったかくなったり冷えたりするっぽいです
よく冬になるとお母さんカイロを首に当ててるので
冬でも使えるかなって
お盆に帰った時に私も使ってみます〜 風ではない方式なんですね
知らなかったです
夏を乗り切る為に文明の利器に頼ってみようかな
そろそろ舞さんを抱き枕にして休みます
日曜日は遅くなってしまうので、来週の木曜日にお願いします
お休みなさい舞さん 私もまだ使ったことがないのでちょっと楽しみです
というかお盆前にやっぱり自分用買っちゃうかも
おやすみなさい、名無しさん
また来週に
以下、空室です お願いします。
雑談かオナ指示ってなってたので、とりあえず雑談でもしましょうか
変態な男が希望でしたか? さら、まずはパンツ脱いで外に出て
人いないとこで立ったままスカートに手入れてオナニーしよう 変態ですかね、自分も。
どんな内容の雑談にしましょうか? >>751
来ました
ゆんさん、改めてよろしくお願いします
こちら40過ぎですが大丈夫だったでしょうか? こちらこそよろしくお願いします
もちろんです
1番男性が魅力的な年代でお相手いただけて嬉しいです よかったです
それじゃあどうしましょう? 何か設定あった方がいいのかな…
いつもはどんな風に楽しまれてますか?
お好みのシチュとかあれば教えて欲しいです よく知ってる人に優しく責められるのが好きです
仲良しの先輩とか幼馴染とかと久しぶりに再会して〜とか//
1人でする時もよくこのシチュ想像しちゃいます
山岸さんはどんなのが好きですか? こんなのはどうでしょう?
ゆんさんのお友達の旦那が近々女性専用のボディケアのマッサージ店をオープンすることになり、
その練習相手をゆんさんにお願いするっていうのは…
マッサージをしているうちに、ご主人とレス気味のゆんさんの体が反応してしまって…
みたいな展開になると楽しめそうかなッと 背徳感たっぷりでドキドキしちゃいますね
そのシチュでお願いします
書き出しお願いしてもいいですか? (近々女性専用のマッサージ店を開業する山岸は、妻の古くからのお友達のゆんさんに練習相手をお願いすることに)
(そして店はまだ工事中のため、近くのホテルで施術を行うことに)
ゆんさん、今日はお忙しいところ妙なお願いしてしまってすみませんねぇ
妻の由美もゆんさんなら喜んで引き受けてもらえると太鼓判を押していたもので…
それじゃああまりお時間をいただいても申し訳ないので、さっそく準備をしますね
ゆんさんも隣のお部屋でご準備をお願いします
(ゆんさんに薄いベージュのガウンと紙製の下着を渡し、山岸はベッドの準備を始めます) いえいえ、こちらこそありがとうございます
最近マッサージも行けてなかったので、ラッキーです笑
(隣の部屋にうつり、着替えを。思いの外ガウンが薄くて少し恥ずかしい// ゆるく髪を纏めてベッドルームに戻る)
山岸さん、着替え終わりました〜こんな感じで大丈夫ですか…? はい、大丈夫です
それではガウンを脱いでベッドにうつ伏せで横になっていただけますか?
(少し恥ずかしそうにしながらベッドに横になったゆんさんの背中にオイルを垂らしています)
それでは始めますね
これ、私が開発した特製のオイルなんですよ
肌の上でののびがよく美肌効果もあって、すぐに体が火照ったような感覚になってくると思います
(オイルを垂らした背中を丹念にマッサージしていきます)
(肩…肩甲骨の辺り…腰…そしてお尻の辺りと、ヌルヌルしたオイルを肌に馴染ませるように進めていきます)
いかがですか、ゆんさん…痛くはないですか?
(山岸の手は脚の方に移り、太ももの裏からふくらはぎ…そしてつま先までいくと再び太ももの裏に移り、
そして内またと丹念に撫でていくと、股間の秘部のすぐ近くを行ったり来たりを繰り返します) (言われるがままガウンを脱いでベッドにうつ伏せに)
(オイルが垂れると、ピクン…と体が反応する。久しぶりに男性に触れられる感覚に、オイルの効果なのか身体熱ってしまう)
んっ……きもちいいです……、っ……
(内腿や秘部近くを触れられると、そのたびに身体はピクンと反応してしまい、あっという間に紙パンツにシミが…吐息も漏れてしまう)
そこ…ちょっとだめかも……っん…っはっ…… ここ…だめですか…
でも、ここに一番リンパが集中しているところなので丁寧にしておかないと…
(山岸はゆんさんの脚を少し開かせるようにして、さらに股間に近いところを丁寧に撫でていきます)
(すると山岸の手の甲の部分が時折ゆんさんの大事なところに辺り、それは徐々に強く押し付けられるように…)
(山岸はマッサージを続けながらゆんさんの耳元で静かにささやきます)
ゆんさん、だいぶ体が火照ってきたようですね…
ゆんさんの大事なところもオイル以外のものでぐっしょりです…
でも恥ずかしがらないでください…自然な現象です…
これがこのオイルの効果なんですから…
それじゃあ、マッサージを続けますね…
(山岸はそっと紙製の下着を脱がし、直接女性器を優しくマッサージを始めます) んっ…ぁ、っ……ごめんなさい…変な声出ちゃって…笑
(変な気分になっちゃだめと自分に言い聞かせるも、山岸さんの手つきに反応してしまう)
(声が漏れないよう必死で堪えるも、弱点である耳元で囁かれると思わず声が漏れてしまう)
んあ…っ!…っだめ…っ
(直接秘部に触れられると愛液が奥からどんどん溢れ、山岸さんの手を汚していく。もっと…と求めるように腰も動いてしまう)
(最初は我慢していた声も徐々に我慢できなくなるの)
ん、っあ、だめ……気持ちいい……っん、ん…あっ…これもマッサージ…ですか…っ、あっ… ごめんなさい、呼ばれてしまったので落ちます。
ありがとうございました いつも誘導してくれてありがとうww
莉帆さん体調どーですか?
あれからずっと心配していました
日々暑い日が続いてるし、精神的にも疲れてるのかなぁって
週末ゆっくり休めたって言ってたから少しは安心しましたww この前はごめんねwww
疲れ過ぎて情緒不安?みたいになってたんやと思うー(-_-;)
昨日と今日といっぱい寝て、バスケもプールも行って運動もしたからスッキリだよ!
心配してくれてありがとう♡
めっちゃ大好きや(*´∀`)
健吾くんこそ帰ってきたばっかりやろ?
やることあるんちゃう?
わたしが逢いたい言うから無理して来てくれたんやろ?w
おやすみなさい♡言うてるのにw 友達と食事しながらおしゃべりしてただけだから
シャワー浴びて出掛けたから
特に帰ってきてすることはないですww
そっかっ!!良かった♡♡
この前急に涙がって言ってたからもしかしてこの前のプレイ内容とかが嫌だったのかなって
なんか悪いことしちゃったなぁって思ってました(>_<)
無理してないよww
ぼくも莉帆に逢いたかった♡ ほんま?ならよかった(*´∀`)
全然プレイ内容が……とかやなくて、わたしのメンタルがおかしかったんやw
ちょっと色々重なってダメージ受けてたんよw
ここではそういうの話せないから残念(TдT)
でもほぼ復活したから大丈夫♡
うれしいー\(^o^)/
今日もずっーと健吾くんのこと考えながらひたすら泳いできたーwww 莉帆さんの水着姿たかったなぁー♡
色々と重なってたんだ……そんな事も気付かずにごめんなさいm(_ _)m
そーだね…もっと莉帆さんの心の支えになりたい♡
でもここでは話せる事出来ないし……
なんか寂しいです(T_T) 若い子が着るようなフリフリの可愛いビキニ♡とかやないからぁwww
恥ずかしくて見せられんー(>ω<)
健吾くんが謝ることちゃう!w
ほんまやなぁ。寂しい。
めっちゃ話したいこと毎日いっぱいあるのにーw
仕事の愚痴とかもあるやん?w
わたしネタの宝庫やから(*´艸`*)
でもこうして他愛のないお話してるだけでもめっちゃ癒しになってる♡
健吾くんにはほんまに感謝してるんやー(^^) ビキニとかじゃなくても莉帆さんの水着姿がいいの♡
若い子とかじゃなくて
ぼくは莉帆さんが好きなんだから
莉帆さんだけにしか目が向きませんww♡
だよね仕事の愚痴や家庭の愚痴とか莉帆さんが抱えてる悩み……毎日色んなことに気をつかって疲れが蓄積
すればいつか爆発しますよね……
それを少しでも聞いてあげたいけど……
ここではだもんねww
ネタの宝庫♡なんだww
1人で考え込まないよーにしなきゃダメだよ
辛い時は誰かに話すのも大丈夫だよ…… ありがとう♡
男は若い子好きな人多いのに……w
健吾くんレアキャラ(*´ω`*)
元々昔からプライベートなことを自分からペラペラ話すのは苦手なんよ。。。
ある程度仲良くなっても、なんか壁があるってよー言われるw
逆にそんな仲良くないのにめっちゃ話してくる人っておらん?w
あれすごいなぁって思うw
そんな仲良くないのにわたしに心許して大丈夫なん?って心配なるw
職場でもプライベートでも相談されることはめっちゃ多いねん!
でも自分のことは話さんw レアキャラ……?
そんなことないよ
ノーマルキャラですww
莉帆さんは慕われてるんですね♡
自分のことを他人に話すのは信用してないと話せませんよねww
会社だと尚更そーだと思う……
でも莉帆さんの周りには莉帆さんを信頼して話してくる方が多いってことだから
優しく接してあげたり助言してあげたりと素敵な先輩が伺えます♡
でも自分のことは言わないで溜め込むタイプだから心配(T_T)莉帆さんの悩みは自分で処理しないとって
自分1人で考え込むんだろーなぁー
ぼくが莉帆さんのそばにいて莉帆さんの悩みや愚痴をいっぱい聞いてあげたい……(T_T) こんな年上やのに相手にしてくれるんやからレアキャラやんかーwww
わたし健吾くんと出逢えてラッキーやったもん(*´ω`*)
うわー
健吾くんってわたしが思ってるより大人なんやね(゜o゜)
職場に一人だけみんなが苦手とする人がおるんやけど(わたしもめっちゃ嫌いw)でもわたしは嫌いやけど、仕事やし普通に喋ることは出来るからパイプ役?みたいな感じなんよ。
揉め事とかあると毎回板挟みでストレス溜まる……(._.)みたいなwww
でもわたしには健吾くんがおるから大丈夫やで♡♡♡
癒やしは健吾くんと猫と運動やから(*´ω`*)
人付き合いは好きやけど、こっちに来てからは薄っぺらい付き合いばっかりやねw 莉帆さんもレアキャラだね♡ぼくを相手にしてくれてるからwww
年上とか関係ないっす♡♡ぼくは莉帆さんの優しさ
魅力的な大人なところが大好き♡
前にも言ったよーなww
板挟み辛いっすね…どちらの言い分もあっての揉め事だからそれを折り合いつけなきゃいけないって役割大変です(>_<)
片方を援護すればもう片方は嫌な気になるしだもんね
ほんと良かった♡♡ぼくはずっと莉帆さんのそばにいるよ♡♡
安心しとってww
そーなんだ……環境が変わると今まで通りが当たり前じゃなくなるもんね……
ご近所さんもやっぱり素っ気ない感じですか……? うん♡
前にも聞いたけど何回言ってもええんやで(*´艸`*)w
嬉しいもん♡
特に女はめっちゃ大変よ……
男の場合は喧嘩して終わりみたいなさっぱりしたとこあるやん。
女はずっーとやからwww
気ぃ強い同士が揉めるからすごいねん(^o^;)
とりまお互いの悪口を聞いてあげなあかんw
ひとつ言えることは、会うたび人の悪口ばっか言う人って皆んなこと言うてる。
わたしも言われてる思うもんw
全然気にせんけどーw
友達ちゃうからw
ご近所さんはまぁまぁ話すかな。
話すとしたらママ友が多いけどママ友は所詮ママ友やからw
純粋な友達ちゃうからw 女の喧嘩は陰険そー(>人<;)
悪口ゆー人は誰かれ構わず常に言ってるのはそーだと思う(゚ー゚)(。_。)ウンウン
莉帆さんはそっちに行って何年なんですか? そーそー、陰険よwww
たちが悪いから上手いこと立ち回らなあかんのよ(^_^;)
そもそも夫の転勤で来たんやけど、わたしの会社も幸い全国にあるから退職することなく一緒に来てん。
まだ5年だよー。
そんで夫がまた転勤なったんやけど、さすがに娘が転校したくない言うから残ることになったわけw そーだよね(>_<)(>_<)大変だぁ(T_T)
5年なんですね…!!…φ(..)メモメモ
そーなんだ娘さんが転校したくないから莉帆さんは
仕方なくって感じなんですねദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧
慣れない土地でのまた転勤で単身赴任は辛いですね
ぼくが莉帆さんのそばにいるから我慢してw♡ わたし自身はサバサバしてる男っぽい性格やから人間関係で悩んだことないねんw
でもウジウジ系の人って、ちっさい事やのにいつまでも根に持つやんw
切り替えらんない性格って言うんかなぁ。
相談乗ってても、いつの話しとんじゃぁあ!って心の中で言うてるw
うん、そう♡
わたしには健吾くんがおるから大丈夫♡
全然我慢できるーー♡
寧ろ単身赴任やなかったら健吾くんと出逢えてないと思うーw 女性あるあるですねww
ねちっこい人いますよねwwぼくは相手にしないかなw
めんどくさいww関わりたくないって顔に出ちゃうw
♡(⸝⸝⸝ ´˘`)ノ゙ヨシヨシ
ぼくが莉帆さんを幸せにするね♡
そろそろ寝ないとだね……またこんな時間まで付き合わせちゃってごめんね えー意外(*´艸`*)
健吾くんは優しいから顔に出なさそうって思ってたーw
わかった!あれやない?!
わたし普段は基本的にめっちゃ塩対応なんやけど、健吾くんには心を開いてる方やと思うねん♡
お互いに特別な存在やから対応も特別なんちゃう?(*´ω`*)
わたしは健吾くん以外には尻尾振らんもん♡♡♡
健吾くんもそうやろ?
他の女の子にもこんなに優しいん?
(もしそうならオコやw)
ほんまにー(〃ω〃)
健吾くんがいてくれるだけでめっちゃ幸せやのにぃ♡
んもーっ
すきっ、すきっ、めっちゃ愛してる♡
そやなぁ。。。もう寝なあかんなー。
健吾くんのお返事見たら落ちる!
今日も来てくれてありがとう♡
明日からまた頑張ろうね(^^) あまり関心がない人には塩対応ですよww
顔に出ちゃうのは冷たく冷めた表情になってしまうw
普段はよく笑ってるけど……嫌な人の前では笑いなしの無表情ですww
莉帆さんは心もお股も開いてくれて嬉しいです♡ww
ぼく優しいですか……?
莉帆さんは特別な存在だから……莉帆さん以外の女は今は必要ないです♡
ぼくと出会ってくれてありがとう♡
そして大好きだよ♡
莉帆さんはぼくの大事な人♡
これからも♡
♡ン…(*´(〃 )チュチュレロォ...ンン……/////♡
うん!おやすみなさい♡ちゅ♡
明日からもまた頑張りましょうᕙ( ˙꒳˙ )ᕗ
なにかあればすぐぼくのところにおいで♡
なんでも莉帆さんの話聞きますから♡ 健吾くん優しい(〃ω〃)♡♡♡
今日は話もいっぱい聞いてくれてほんまにありがとう。
スッキリしたわぁ\(^o^)/
健吾くんはわたしの大事な人です♡
めっちゃ大好きや(*'∀'人)♡
懲りずにこれからもよろしくお願いしますm(__)m
おやすみなさい♡
以下、空室です