言いたいことだけ言って去るスレ31
何でも良い。
愛の告白、お世話になった方へのお礼、愚痴、苦情、カミングアウトetc...
とにかく言いたいことだけを言ってさっさとどこかに立ち去ってください。
馴れ合い会話・連投は禁止な。
荒らしはスルーで。
★全てのレスにスルーでも>>980踏んだらスレ立てしてから立ち去るように
前スレ
言いたいことだけ言って去るスレ30
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1639830609/ 今年もありがとう!
来年も幸せ過ぎるちんちん人生を好きなだけ楽しもう
勃起チンポの悦びが人生の喜び
来年も恥ずかしいオチンポをよろしくお願いします。 12月入って突然消えたオキニ嬢からLINEが来た
前の店で他のベテラン嬢から妬まれて嫌になって辞めたらしい
メシでも食うかという話になったので今から行ってくる 臭いと言われる銀杏の臭い
犬のウンコと同じ臭い
アレが女のマンコから臭うと妙に興奮する
だがケツの穴からあれが臭うと蹴っ飛ばしたくなる 資産だけで収入の少ない状態
いわゆる旦那になってた
楽だが安心感がない
仕事って金じゃなく心の安定のためにやってるんだな
ブルシットジョブが消えない理由が分かった
シンギュラリティ来ても理由つけて働くだろうな
それか義務感の発生する趣味
昔の禅僧よろしく掃除だろうか
生きることの目的
金以外のなにか あの中華は常連過ぎてウザがられてるかな
行くの少し減らそう だか歓迎してくれた。(笑)
久しぶりに行ったら好きだと普段言ってる食材を大盛りにしてくれた。
隣の客がびっくりするレベルで。(笑)
もてなしてくれる飲食店があるだけでこんなに幸せ。
心のゆとりができる。
自分の世界はいくつか持っていると幸せに過ごせる。
家庭、職場、友達、馴染みの中華、その他の飲み屋、その他のオッサン、オマエら。
基本、自由のために一番必要な物はお金だと思う。
こんな事は酔っても誰にも言わないけど。
まあ、健康はもっと基本的なモノとして。
お金はおろそかにしたり、適当に考えてはならない。
頼りになる最高の仲間だと思ってる。
お金は本当に感謝して心から尊厳している。 仕事を終えて家に下がる
疲れた後に家事はパスしたくなる
皿だけ洗って飯食う気力がない オレは福の神なのかも
今日のカレー屋は客いなかったから飲みまくってはしゃいでたら席が7割埋まって30分前のオーダーが出て来ないレベル
笑顔のテイクアウトに切り替えフェリペトゥンラー! 40代前半~50代前半人妻の未開拓未洗浄キッツキツ肛門を犯りたくて堪らん グリーンラベルが一番美味い
気取ってるがハートランドは悪くない ネタスレ立てるならせめて付いたレスだけでも返してから閉めろ うしろピチパツ前はキュンキュン
みっちり詰まった下半身の肉々しさを堪能できる
カーリングっていい競技 ぴったりヒップの割れ目に鼻を差し込んでクンクン
ニオイに勃起したチンポを出してスコスコ、
ああ!なんと言う事でしょうか、女子選手の股間部分のニオイを嗅ぎながら自慰行為を始める男がいます。
ええ、全世界に勃起したペニスをしごく動きが中継されています。
大変お見苦しいところをお見せしてしまいました。
はい、ただいま男性器から精液が排出された様です。
おっと、ここでアナルの臭いを嗅がれてしまった女子選手がペニスの排出液を拭き取っている模様です、
素晴らしいスポーツマンシップ、さすが一流アスリートです!
ペニスペニスおっちんぽ 乞食テイカーの資産が増えない理由は納得
アダムグランドの理屈はアリ ワンタン麺半チャーハン餃子セット
追加で担々麺頼んで完食
中国人に笑われたが美味かった。 下手だったり身勝手な男多すぎるな
そりゃ板ごそ過疎るわ 舞妓はん ひぃ〜ひぃ〜
て容器に書いてある香辛料かあるらしい この二年顔も見てないが元同僚のどっちの穴でもいいから犯りまくりたくて仕方ない 早く夏が来ないものか
汗でムレムレの使用済みパンツの臭いを嗅ぎたい 美人女優が無言の男を手コキやアナルイジメで偉そうに射精させるAVが観たい。
男優の顔や声、演技はいらん。 男のペニスを手で犯して射精させる屈辱を味あわせる作品 エピックの株欲しい
アルファベットやGoogleは勝てないまま衰退しそう いけすかねえ女をいいところで放置プレイからの夜にお仕置きご褒美えっちな想像でよくなってやったぜーーー 大衆的な中華料理屋なのにヘロヘロになるまで飲んでごめんなさい。
あなたの店が私の生きがい、というか最高の楽しみとリラックスです! レズカップルが愛を育んでいる最中に汚いおっさん二人が部屋に乱入
泣き叫ぶ二人は無理やり引き離されて互いの目の前で鬼畜レイプされる
ああこんなシチュやりたい 女子フィギュアの選手
演技が進むにつれ衣装のケツ部分が徐々に食い込む人食い込まない人どこで別れるのだろう
体型なのか衣装の仕立てなのか
はたまた演技の内容なのか。
イグ・ノーベル賞目当てで研究する人おらんかな ChatGPTは1日100円
医者、弁護士、同時通話、プログラマーの天才が100円で雇える。
そりゃ格差が広がる訳だよ。
スマホはAIのために産み出された格差マシーンだと思う。 写真から全てを推測する能力がヤバすぎる。
そりゃ警察も全力で利用するの分かる
人間では完全に追いつけない 肛門ブチ抜いて糞掻き出しレ☆プしたい女が多くて困る ChatGPTにも聞けない事
ハイドロキノンをペニスに塗ってピンク色にして女の子の前で恥ずかしいチンポになる事は出来ますか?
まあ、その副作用と効果的な使用法、ピンク色ペニスになるまでの時間と労力を中学生に理解できる言葉で端的に、人生かかっている課題です ラビッィキーラビッィキー岐阜にはWi-Fiが無いー♪ つばっさー
しろくまん
白雨
Force
つんくん