言いたいことだけ言って去るスレ31
何でも良い。
愛の告白、お世話になった方へのお礼、愚痴、苦情、カミングアウトetc...
とにかく言いたいことだけを言ってさっさとどこかに立ち去ってください。
馴れ合い会話・連投は禁止な。
荒らしはスルーで。
★全てのレスにスルーでも>>980踏んだらスレ立てしてから立ち去るように
前スレ
言いたいことだけ言って去るスレ30
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1639830609/ この二年顔も見てないが元同僚のどっちの穴でもいいから犯りまくりたくて仕方ない 早く夏が来ないものか
汗でムレムレの使用済みパンツの臭いを嗅ぎたい 美人女優が無言の男を手コキやアナルイジメで偉そうに射精させるAVが観たい。
男優の顔や声、演技はいらん。 男のペニスを手で犯して射精させる屈辱を味あわせる作品 エピックの株欲しい
アルファベットやGoogleは勝てないまま衰退しそう いけすかねえ女をいいところで放置プレイからの夜にお仕置きご褒美えっちな想像でよくなってやったぜーーー 大衆的な中華料理屋なのにヘロヘロになるまで飲んでごめんなさい。
あなたの店が私の生きがい、というか最高の楽しみとリラックスです! レズカップルが愛を育んでいる最中に汚いおっさん二人が部屋に乱入
泣き叫ぶ二人は無理やり引き離されて互いの目の前で鬼畜レイプされる
ああこんなシチュやりたい 女子フィギュアの選手
演技が進むにつれ衣装のケツ部分が徐々に食い込む人食い込まない人どこで別れるのだろう
体型なのか衣装の仕立てなのか
はたまた演技の内容なのか。
イグ・ノーベル賞目当てで研究する人おらんかな ChatGPTは1日100円
医者、弁護士、同時通話、プログラマーの天才が100円で雇える。
そりゃ格差が広がる訳だよ。
スマホはAIのために産み出された格差マシーンだと思う。 写真から全てを推測する能力がヤバすぎる。
そりゃ警察も全力で利用するの分かる
人間では完全に追いつけない 肛門ブチ抜いて糞掻き出しレ☆プしたい女が多くて困る ChatGPTにも聞けない事
ハイドロキノンをペニスに塗ってピンク色にして女の子の前で恥ずかしいチンポになる事は出来ますか?
まあ、その副作用と効果的な使用法、ピンク色ペニスになるまでの時間と労力を中学生に理解できる言葉で端的に、人生かかっている課題です ラビッィキーラビッィキー岐阜にはWi-Fiが無いー♪ つばっさー
しろくまん
白雨
Force
つんくん 田園調布は金あるのに品があって暖かいから好きだ。
タワマン住みたがる人とは逆の人種
よそ者以外、みんな笑顔で頭を下げてくれる 台湾、韓国、アジア系のチアリーダーが可愛すぎる。
日本人は照れて、常識的に振る舞ってしまい残念。
ちな、日本人と区別はつかない(オレ目線)
なんでアイツらはわかるんだろうか。 深夜23時
都心のマンション屋上でアホな事を考えて匿名掲示板
なんて贅沢な
エゴイスティックな欲望の解放の仕方だろうか ルールで他人をコントロールしたいとする発想が貧乏人なんだよな 欧州12都市で7月2日までの10日間に約2300人が熱さに関連する原因で死亡した。(ロイター)
これ、相当ヤベーやつ。
暑いってレベルじゃないな。 欧州はエアコン付けて無い家が多いらしいからな
熱波が来ると対処が出来なくなるんだろう 意味なく4連休
多分、その時に食べたい飯食ってビールのんで毎日を過ごす
老後ってこんな事をしたいから健康であらねば 2016のスーパーボウルのハーフタイムショー、レディーガガの国歌斉唱、今さら見たけど震えた。
ただの色物かと思ってた。 チンギスハンが世界一女をレイプした話勃起する
16カ国、あらゆる人種、毎日その街の女達を手当たり次第に犯しまくる
現在の遺伝子検査で1600万人だって。