丘上のプチホテル ラパン 75★【雑・スレH】
うさぎのマークが随所に施された可愛い欧風ホテル
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか
リクライニングシート付きの天体ドームからは降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 72★【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1701728243/
丘上のプチホテル ラパン 73★【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1720833475/
丘上のプチホテル ラパン 74★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1729867072/ >>1さんスレ立てありがとう
前スレ終了してるようなので使います
りさ、少し待ってて
向こうへの返答も含めてレス返すから >>1さんスレ立てありがとうございます。
使わせていただきます。
おまんこ濡らしながら待ってまーす。 【お待たせです、その濡れたおまんこ、今度はちんぽでまた可愛がるよ】
(舌の動きに連動するように高まっていく切なげな声と膣内の震えに自分もまた興奮をさらに掻き立てられ)
そんなに気持ちよく喘がれると俺ももう欲しい気持ちが抑えられなくなるよ
だからイカせた後は俺のでまた…
部屋中に響くような嬌声と共に果てていく蕩け切った表情もしっかりと見つめ脳内に焼き付け)
とてもいいイキ顔だったよ、りさ
舌だけでそんな顔するならこれを挿れるとどうなるんだろ
(既に硬く反り返り勃ちあがる一物を服を脱いでりさの前に晒し)
挿れる前にここもまた虐めてあげなきゃね
(まんぐり返しから自然な正常位の姿勢へと移行させ脚に手を添え開かせると)
(膨らんだカリで陰核を擦り当てて刺激を加え)
りさの気にいるような太さだと良いんだけど…じゃその太さをおまんこで味わって…!
(膣壁を拡げるように挿入を果たし、その中の熱さに深く息を吐いてみる) これは寝落ちかな
でもこんな時間だし気にしないで
せっかくホテルに移動したしこのまま寝よっか
(2人のうえに掛け布団をふわっと掛けて)
楽しい夜だったよありがとう、りさ
また会えたらいいな
もしりさもそう願うなら伝言待ってる
それじゃおやすみなさい
以下空室です 映司さんこんばんはー。
昨日はごめんなさいです。
許してくれて嬉しかったよ。 こんばんは、りさ
だって上見ると分かるけど夜中の2時過ぎだしね
寝落ちちゃう気持ちは分かるよ
それよりもこうしてまた会えて良かった うん、今度からは寝そうになったら早めに申告するー。
映司さんは夜強いんだね? 俺は日によって変わるかも
起きてる時は三時四時でもいけるけど眠い時はそれこそ日が変わる前とかw
でもまだ向こうで寝落ちしなかっただけ良かったよ
こっちだとちゃんとりさを抱いたまま眠れたからね りさも平日は早寝かなぁ。
仕事疲れちゃってベッド入ったらすぐ眠くなっちゃうw
映司さんのお陰で安眠できました。
どうりでポカポカして寝心地よかったわけだw 特にこの時期は暖房で部屋暖めるしシャワー浴びてほっとしてると眠気も増すよね
それはお互い様ね
俺も今朝起きた時ふわっとした気持ちで目覚められたから
ちょっと質問だけどりさは普段ここでどんな遊び方しているの?
たまたまあちらのスレで出会ったけど俺はこうして雑談したりシチュしたりスレHしたりみたいな感じ 映司さん今日何時に起きたー?
りさ8時半w思ってたより早く目覚めたの。
雑談が多いかなぁ。人いないっぽいから募集してもダメそうって思って寝ちゃう時もあるし。
眺めて寝落ちとかはしょっちゅうw
前みたいに頻繁には来なくはなってたよ。 俺も似たような時間だったかなぁ
連休なんだからもっと寝てても良かったけど体内時計のせいだねw
雑談が多いのは少し意外だったよ
昨夜遊んだ時に可愛いなと感じてたからね
うん、前みたいにすぐにお相手見つかる感じではなくなってる
そんな中偶然にもこうして2人が出会えたわけだ
お互いにとって運が良かったのかもしれないね そうそう。りさももっと寝たいのにーって思ったw
そんで寝ぼけたままマリカーしてた。
ほんと?りさ可愛かった?
真に受けて喜んじゃうー。
どんなとこ可愛い?!
そうだよねー。
タイミング良く出会えてよかった。
でもまだ最後までしてないのにそんなこと言っちゃって大丈夫?w マリカーはSwitchの?
なんかそんなところ想像すると和んじゃうw
感じやすいところ
男からすると自分の責めで感じまくってイキまくるところは可愛いと思うよ
あんなことやこんなことも試してみたくなるね
あ、そう言えばそうだったw
りさのことはイカせまくったけど俺はまだ挿れるところで終わったこと忘れてたよ
でも実際に始めても何回もしてしまうんだろうなって思ってた うん、Switchの!
映司さんはSwitchやらない?
最近またやり始めてひとりでドリフト決めまくってるw
気付くと瞬きするの忘れてて目がカサカサw
昨日は特にムラムラしてたから初対面なのに乱れまくっちゃった。
映司さん優しいし上手だからイキまくりでした。
してみたいこととかあるー?
入れても絶対気持ちいいの分かるし何回もイッてしまうと思うー。
りさはクリイキした後だと入れた瞬間イク時もあるんだー。 目がかさつくくらい夢中になるとか可愛いw
俺は持ってないけどそんな姿見せられたら後ろからぎゅっとしたくなるね
男でもそうだけどしたくなる時はあるからね
してみたい事…そうだなあ
恥ずかしがるのをこんな格好していやらしいなとか煽りながら責め立てるのは好き
だから昨夜のまんぐり返しとか結構どきどきしていたよ
そんだけ敏感になってるって事なんだろうね
狭い中を突きまくるって俺も想像するとまた時間を忘れて求めちゃいそうだよ りさがひとりでマリカーしてて、映司さんからバックハグされて手元狂って負けたらエッチなお詫びしてもらおーっとw
りさも羞恥責め?みたいなの弱い!
舐められるの好きだから言葉責めされながら舐められると興奮しちゃうー。
クリ開発されちゃったから挿入しながら弄られるのとかも好きー。
おちんちんで擦られてイカされると興奮しちゃう。 こっちがエッチなお詫びをするんだね
果たしてそれはお詫びになってるんだろうか
むしろご褒美なのかと思ったりもw
そっか、舐められるのが好きだからあのスレだったと
あそこだとおっぱいとか舐めるのはあれだから控えたけど俺も舐めて責めるのは好きだよ
またそんな時はいっぱいりさを喘がせたいな
少し焦らすような感じで擦り付けて蕩けた顔させて早くぅみたいなのたまらないな
わざと繋がってるところ見せつけたりもしたいな りさを責めることをご褒美と思ってくれるのは嬉しいーw
映司さんは性欲強いー?
りさ自分は強い方だと思ってる。きゃ
うん、そう。ムラムラし過ぎてとりあえず舐めて欲しかったらあのスレにしたの。
りさもまた映司さんにいっぱい舐めてもらいたーい。
おっぱいも感じまくっちゃう。
映司さんに乳首ちゅぱちゅぱしてほしいもん。
繫がってるとこ見たーい。
自分のがおちんちん咥え込んでるの見るとすごい興奮する。
やだー今クリひくってしたー。
きっと濡れてきてるー。 どっちにとってもご褒美だよw
りさは感じまくれるし俺はそんな姿を見られるからね
俺も強い方だと思うね
なんかそれが落ち着くって感覚今だにわからないんだ
そう言う時って前戯とか抜きにして責め立てられたいだろうからね
口の中で転がして唾液いっぱい付けて舐めてあげるよ
あと甘く噛んだりもしてあげたい
ほら俺のを咥えてるのよく見えるだろやらしいおまんこだなとか言って虐めたい
りさあまり毛が濃くないって昨日言ってたしきっとよく見えるだろうね
ちょっとエッチな話してたからね
でも話するだけで濡らすなんて…そう言うとこ好きだよ、りさ
(自分の方へと抱き寄せそのままベッドに押し倒すような格好を取り身体を密着させてみる) 性欲強い者同士だからその辺りの相性は良さそうだねw
映司さんってまだ若いんだよね?
初老とかでないなら、そういう感覚が想像付かないって思うのは当然じゃないかなー。
乳首甘噛みされるの好きー。
りさ、挿入してる時に乳首責めると中がめっちゃ締まるらしい。
そうなの、毛ほとんどないから見えちゃう。
もうすぐ眠くなりそうな感じあるけど映司さんとしたーい。
(ベッドに横になり映司さんを抱き締めながら) 若くはないかな、かといって初老とまではいかないけど
でも自分がそのくらいになったら性欲落ち着くかなと思ってたけどちっともそうじゃない事に気づいたw
それは楽しみだね
今夜そこまで辿り着けなくてもまた挿れてる途中に乳首も責め立てて締められる感覚を味わえるのは
初めの話じゃないけど無理しない範囲で今夜もりさと楽しみたいよ
(抱きしめてくる腕の力を感じつつりさの顔へ自分も顔を寄せていき)
それに昨夜できなかったキスもしておきたかったから
(胸元への愛撫を加えながら同時に唇を合わせ舌で濡らし始める) 感覚的にりさと同じくらいかなぁ?って思ってたけど映司さん年上かもーw
たぶん。
そうだよね、昨日ちゅーしてない!
(映司さんの顔が近付いて来ると、そっと瞳を閉じる)
んっ…はあっ、舌も入れたい、んっ…映司さ、ん…ん、んッ
(積極的に舌先で映司さんの唇を割り、口内に差し込むとゆっくりと動かしながら映司さんの舌を探す) りさが年上好きだとありがたいと思うんだけどねw
きっとそうだろうとは考えてるけど
キスするのも好きだったりするから
(手のひらの中に感じるりさの胸の弾力を愉しむように揉みしだいていって)
あったかい…こうして舌をくちゅくちゅさせるの良いよね
(口内に差し入れられたりさの舌と自分の舌を絡ませ水音を立てて貪るようにキスを続け)
(服の上から愛撫するだけではもどかしい気持ちも膨れ上がっていき服を脱がせ部屋の明かりの下に乳房をさらけ出していく) あたりー!
りさ甘えただから年上好きー。
大人の男性って一緒にいて安心感がある。
んんッ…はぁ、おっぱい気持ちい、ん…
(胸を揉まれながら舌を絡ませていく)
お部屋明るいのにおっぱい丸出し恥ずかしい…
(白い肌とピンク色の乳輪と乳首が晒されてしまう)
映司さぁんッ…今夜もりさのこと気持ちよくして…?
(甘えるような視線を向ける)
(まだ乳首は柔らかく小さいままで) そうか、俺も年下の子に甘えられるの好きだからちょうど良いかも
まあ甘えさせるだけじゃなく少し虐めるけど
(恥ずかしい…と言う声に応え部屋の照明を少し暗くして)
便利だよねこのスイッチ、手元で操作できるし
でもこれならりさも安心だろう
(キスで濡れた唇を離すとそのまま胸元に顔を沈め乳首を口元に含ませ)
もちろんだよ、うんと甘えさせて気持ちよくしてあげる
(舌で転がして唾液を纏わせたりし始めて、同時に片方の乳首も指先で軽く挟んで)
キスもだけど、昨夜はあまりおっぱい弄ってあげられなかったからね
その分も含めて可愛がってあげたい
(囁きかけた後に丹念に胸元への愛撫を続けていく) 甘えられるし虐めてももらえるなんて映司さんステキですー。【キュン】
映司さん優しいからだいすきー。
安心していっぱい感じてもいいんだって思えるの。
(部屋が暗くなり安心感を覚える)
んあぁん…ッ、それ気持ちい…んん、映司さんがりさのおっぱい舐めてる…っ、はぁん…
(舌での愛撫に乳首が勃起してくる)
あぁん…あんッ、もっと強いのがいっ、ここいっぱいちゅぱちゅぱして、あっあん…
(興奮した様子で両手で大きな乳房を寄せてアピールし、もっともっとと愛撫をおねだりしてしまう) 昨夜のでりさがとてもエッチで可愛いって事は知ったからね
またそんな姿を見たい
男って単純でそんな事で喜んだりするんだよ
(部屋が暗くなったことであげられる声のトーンも一段と高まっていくように思え)
(そんな姿を嬉しく感じながら愛撫にもさらに熱を込めていき)
じゃ、こうして少し痛みを与えるけどもっと乱れても良いんだよ、りさ
(少し指に力を入れ軽くつねる様な痛みも乳首に与えていき)
(それと対照的に口元に含ませた方は強く吸い付いたり硬さを味わうように舌先でちろちろ刺激したりとしてみる)
おまんこもだけどここもとても感じやすいんだね、りさは
まるで全身が敏感になってるのが俺にも伝わってくるよ >>31
大丈夫だよ、りさ
眠くなるかもって言ってたから
今夜も俺の胸の中でゆっくり眠ると良いよ よしじゃあ俺も寝よう
(ひと足先に寝息を立て始めたりさを胸元に抱いて髪を撫で続け)
今夜も会えてよかった
だいすき、って言葉嬉しかったよ
それじゃおやすみ、りさ
また夢の中でね
連休中にまた会えると嬉しいな、良い日曜日をね
以下空室です 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。私は今日もスマホからです。
寒いですね。こちらは金曜日にちょっとですが雪が積もりましたよ。そちらは大丈夫でしたか?
実は体調が良くなくて、遅くまで起きていられないです。ごめんなさい;; 詩織さん、こんばんは。パソコン復活はもう少し先になりそうですね;
とても寒いです。こちらは幸い雪は降ってないですがお外は凍えそうになります。
無理はしないで下さいね。ひとまず0時頃と考えつつきつかったら途中でもお休み下さい;
先に次回お会い出来る日をお伝えします。前も言った通り遅番が立て込んでしまいまして20日月曜日21時辺りはいかがでしょう? 体調悪い日が続いてパソコンに触れる気力がありません;
雪が降ったら孝幸さん運転大丈夫かなって心配になります。今年は雪積もらないといいですね。
きつい時は早めに申告します。折角明日もお休みなのに…夜更かしできなくて悔しいです!
次回は20日月曜日の21時ですね。遅番続きなら運転に気をつけてください。
今日はロイヤルンッフ号に乗り込むのを孝幸さんに見届けてもらうつもりですw 詩織さんのメインPCはデスクトップでしたっけ。セールで手頃なサブノートとか購入するのも手かも知れません。
俺の住んでる場所はあまり雪は積もらないけど気を付けようと思います。最悪心配な時は素直に電車にしますw
明日のお休みはゆっくりと過ごして下さいね。成人式出ますか?
遅い時間だと暗いから注意して運転しますね!
ロイヤルンッフ号に乗り込む詩織さんを埠頭で紙テープを持って見送りますw一週間後には俺も乗り込みますからね! パソコンはノートです。大したことしないから中古でもいいかもって思ってます。
電車でも通勤できるなら問題ないですね。電車も止まるかもしれませんがw
明日もお布団の住人になります。詩織は永遠の17歳だから成人式はまだです。
孝幸さんがいるところはこちらより日没が早いんだよな、って気付きました。
ロイヤルンッフ号はタイタニックごっこしたくなる絵ですw1週間後を楽しみにしてます! ネットサーフィン出来る程度のノートかタブレットを用意してもいいかもですね。
電車が止まったら詩織さんにおぶって送迎してもらいます!
俺も遅番なので出かけるまでお布団に引きこもります。今日のお夕飯はお鍋でした。
少し日は伸びた気はします。でも17時台には暗くなっちゃいますね。
船首でタイタニックごっこしましょうねwマサル島まで迎えにきてください!! タブレットは持ってるから、今のところはそれでなんとかなってます。
孝幸さん専用の台車でお迎えに上がりますw
一緒にお布団に引きこもりましょう。詩織は永遠の17歳なのに…。
こちらは暗くなるのは18時くらいかな。30分以上は遅いと思います。
えんだああああと歌いながらポーズをとります。なめこ島なら迎えに行きますよ! ここに来る用と考えると安いPCでもちょっとお値段的に考えちゃいますよね。
雪だからもこもこの格好になって台車の上ではしゃぎますw
出る時は噎び泣きますw寒いと温かいご飯が一層美味しく感じますよね。
やっぱり住んでる地域で違いますね。18時ごろはもう真っ暗になってます。
今更だけどえんだあああああはタイタニックの曲じゃないんですよねwなめこ島は泳いで渡らなきゃいけません! でも入力しやすいのはやっぱりパソコンですw
台車を押す詩織ももこもこです。ハロウィンで使ったイエティの着ぐるみが役立ちそうな寒さです。
お布団の中からお見送りしますw詩織は永遠の…。
代わりに朝7時過ぎでも結構暗いです。朝6時台だとかなり暗いです。
えんだあああはボディーガードかな。浮き輪で泳いで来てください! キーボードタイプのアクセサリもあるけどOSの勝手も違いますもんね。
俺も真似っこして親子イエティやりたいですw
何度も振り返りながら涙目で出勤しますw締めのラーメンも最高でした!!!
逆にこちらは7時頃はもう空が白んでいます。6時頃から徐々に明るくなる感じですね。
どっちも名作映画です!タイタニックはメロディは浮かぶけど空耳にするのが難しいですw全員で泳いで乗り込みます!! タブレットにキーボードで済ませられたら一番手っ取り早いのでしょうね。
一緒に真っ白もこもこになりましょう。そして雪と同化しましょうw
黄色いハンカチを振ってお見送りですw詩織は…。
日の出が遅いから朝起きるのがつらいのかも。
メロディは浮かぶのに歌詞は全く出てこないですw孝幸さん以外は乗り込ませません! タブレットだと専ブラはアプリの物になる感じですか?
雪と同化してすれ違う人にびっくりされるかも知れませんw
俺が帰る時間にはお外に沢山黄色いハンカチを干しておいて下さいw永遠の17歳さんにラムネをあーんしますw
朝日を浴びると段々目が覚めてきますよね。もう少し経てば日の出も早くなるかな。
来週までには流石にマダガスカルも終わってそうです。客船の映画というと俺はグリードというB級ホラーも思い出しちゃうんですよね。 スマホと同じ専ブラアプリが使えます。普通のインターネットのブラウザからだと使いにくいです。
大きな雪だるまと間違われるかもw
物干し竿に黄色いハンカチを並べて干します!あーんっ…ブドウ糖が脳に沁みます…。
朝は寒いからカーテンを開けたくありませんw冬至は過ぎたから少しずつ日の出が早くなってそうです。
私がココアを連想したマダガスカルですねw海で怪物が出たら逃げ場がないです…。 新しいやつは使ったことないけど以前スマホでキーボードを使った時は若干タイピングのレスポンスにラグがあって使いづらく感じちゃいました。
寒さで鼻水もいつもより多めに垂れ流しますw
毎日涙を浮かべながら帰宅出来ますw涙を浮かべる程美味しいんですねw
早番の時は俺がカーテンを開けてあげますねwお正月ムードもすっかり過ぎちゃいましたね。コンビニではもう恵方巻の予約が始まってますw
図鑑の最後のなめこを後何匹か集めればコンプリートです!結構怖い映画でした。万が一怪物が出てもマサルがいるから心強いですよね。 入力にタイムラグがあったらストレス溜まります。キーボードを投げ飛ばしたくなりそうですw
鼻水が凍る前に鼻セレブです!
帰宅した孝幸さんの涙を黄色いハンカチで拭いますw弱ってる今食べたらよい栄養源になってくれそうです。
外の明るさじゃなくて寒さで目覚めそうです。今年はあまりお正月って感じがしませんでした。
マダガスカルの途中でサンタ村をやったのかな?怪物とマサル、どっちが怖いだろう…?そろそろ乗船します! だいぶ前の話なので今は色々と改善されているかも知れません!
今年初の鼻セレブですねwずびびびびびびび!!
それが毎日繰り返されるんですねwぶどう糖が身体を癒してくれますよ。いっぱいあーんしちゃいますw
もこもこパジャマを着てても寒いです。早朝は特に冷えます;俺は逆に元旦にお正月を感じることが出来ましたw
そんな感じですね。サンタ村が終わってまた戻ってきました。どっちも似たようなもんです。テープを持って詩織さんにぶんぶん手を振ります。来週合流しますからねー! タブレットとキーボード両方の性能次第かな。
いっぱい出ましたねw今年の花粉はどうなるか気になります。
ハンカチはいっぱいあるから連勤しても大丈夫です!あーんっ…美味しくて食べるのが止まらなくなりそうです。
去年が暖冬だったから今年の寒さがすごくつらいです。お正月よかったですねw
マサルが怖いことを認めるんですね!手を振る孝幸さんが段々と小さくなってゆきますw合流待ってまーす! ブルートゥースも当時よりアップデートされてますしね。
去年は結構きつかった思い出です。今からぶるぶる震えていますw
黄色いのが切れたらピンクや青にしてもいいですよw頬袋いっぱいになるくらいあーんしちゃいますw
今年の寒さは身を裂くような冷たさです。あ、でもまだお餅一つしか食べてないです!
でも二人の愛の結晶です!!テープがぎりぎりまで伸びてぷつんと切れたらちょっと寂しくなっちゃいます。来週が楽しみになってきましたw タブレットも古いことを今思い出しました;
恐怖で震える孝幸さんをそっと抱きしめて温めます。
そのうちハンカチの代わりに孝幸さんのパンツを干しますwああ、食べながら冬眠したいです…。
今年は夜は電気あんかなしでは眠れません。一緒にぜんざい食べたいな。
詩織は孝幸さんを愛してるけどマサルは愛の結晶ではありません。客船というよりもクルーザーっぽいと思いました。 お手頃価格のキーボードなら3000円以内のものもありますね。
ありがとうございます。俺の震動が詩織さんに伝播していきますw
次の日に履くパンツがやたらと冷たくなりそうですw経管栄養とかにしますか?
電気あんかいいですよね。すぐに温かくなります。ぜんざいいなぁ…。お腹空いちゃいますw
今年ことは認知してもらうもん!!!!客船の甲板っぽい感じなんでしょうか? それくらいのお値段なら買いやすいですね。
二人で振動して地面まで揺れそうです。
パンツで涙を拭いたりしませんよ!栄養はお口から摂りたいです。
電気あんかは冷え性の味方です。私も軽くお腹減って困ってますw
詩織の子じゃないのに…。甲板にプールがあって、タイタニックごっこもできます。でも始める前の私のイメージは船全体でした。
私の方はいい感じで眠くなってきました。孝幸さんは眠れそうですか? 気になったら是非検討してみてください。
その振動で雪が溶ければいいのにw
詩織さんのパンツでもいいですよ!!かくなる上は口移しで…。
俺も小さい頃愛用していました。こういう時こそラムネの出番ですw
ほら、目元とかちょっと似てません?豪華な客船ですね。ああ、何となくイメージ出来ます、船自体が原木な感じを思い浮かべてたんですね。
俺も程よい眠気です。ちょっと早いけれど今日は俺がお部屋を閉めますよ。体調は大丈夫ですか?
次回は20日月曜日21時でお願いします。 パソコンよりは買いやすいから考えてみます。
地面がどろどろになるから、それはそれで嫌かもw
私のパンツは大々的にお外に干したくありません。
口移しってドキドキなシチュエーションなのに何故かハラハラしてしまいますw
朝起きたら蹴飛ばして遠くへいってますwもう歯みがきしちゃったから我慢します!
似てません。他人だし。船全体だと思ってたのに甲板の一部でした。
次回は20日月曜日の21時ですね。お部屋の閉めありがとうございます。
先に孝幸さんのお布団に入って温めておきます。早く来てくださいね。
それではおやすみなさい。孝幸さん、大好き。ちゅっ…ぎゃーっ、じゃなくてぎゅーっ…。 多少はそれで環境が改善されると良いんですけども。
ものすごく滑りやすくなりそうですw
俺のパンツは大々的に干すのに!!!!!!!!
物によってはいくら好きな人でも躊躇うものとかありませんか?生もの系は絶対無理ですw
あるあるですねw寒さで目が覚めますw俺が代わりに食べておきます!!
認知させるもん!!!!どんななめこが生えてくるか今から楽しみですw
歯磨きを済ませて急いで詩織さんの待ってるお布団に飛び込んじゃいます。はぁ…あったかい…。
おやすみなさい。明日はゆっくりと休んで下さいね。詩織さん、愛してます。ちゅう…むぎゅぎゅぎゅっ…ぎゃっ…。
【以下、空室です】 こちらこそ気が付かなくてごめんなさい。
今は図書館にいます。
服はコートは脱いでいるので、白ブラウスに紺のスカート、股下15センチくらいで、ストッキングを着ています。下着はつけていません。 可愛い格好だねミホ。
俺の大好物だよ。
ブラウスの下には何か着ているの? エロいね〜
ボタンは上から3つ外して。
今日の図書館は人はどうなの?
たくさんいる? はい。奥の本棚とかに行かないと人がいなくならないくらいです。 いいね。
そこは大学の図書館だっけ?
もしかしたら顔見知りに会うかもしれないんだよね?
今はテーブルのところの椅子に座ってるの?
他には何か施設というか設備みたいなものはある?
DVDが見れるとか、新聞や雑誌のところは大きなソファがあるとか はい。知っている人もいます。
DVDを見たり新聞のあるソファのコーナーもあります。今はテーブルにいます。 そこでスカートの裾をギリギリまで上げて
パンスト太ももをあらわにして ローターを持ってきました。
隠れて乳首を弄っています。 乳首気持ちいい?
ローター持ってきてるの偉いね。
俺が言いたいこと分かるね? そうだよ。
分かってるね。さすが俺の可愛い性奴隷だよ
当然仕込むときは脚を開くんだよ はい。ありがとうございます。
脚を開いて入れますので、見ててください。 ローターを入れました。
誰かに見られたかもしれないと思ってドキドキしています…。 ちゃんとミホの敏感なクリトリスに当たってるかい?
ミホがすぐ逝っちゃうクリトリスだよ? そこで指でクリトリスにもっと当たるように、
ローターをグリグリと押してみて いいよ、その体勢になっても。
もっと脚開いて見られたくなってきただろう? よし、場所移動しようか。
本棚の奥の方に行こう。
それで小さな脚立というか台にのって高いところにある本を探してる振りして脚を晒すんだよ。
移動の途中で、スカートのウエストを折ってもっと短くするんだよ はい。奥の方に移動します。
ローターが擦れて歩きにくいです。 まだスイッチ入ってないから歩けるよね?
コートで隠しちゃダメだよ
スカート折ったら股下どれくらいになるかな? ギリギリです。
台に乗ったら見えてしまうと思います。 つきました。
近くの本棚に職員のおじさまがいるだけで、他には誰もいません。 脚立か台かあるよね?
持ってきてね
そのおじさんにたっぷり見せつけてあげていいんだからね それいいね。
そうしよう。
それとブラウスのボタンは全て外して。
外したらブラウスの裾はスカートのウエストに入れていいよ。そしたらボタン外れててもおっぱい丸出しにならないでしょ? ボタンをすべて外しました。
でも横から見たりしたら見えてしまいそうです。 それでいいんだよ。
俺のミホの体はもっと見せつけたいからね
ちょっと人差し指を舐めて
そしてその濡れた指でブラウスの乳首のところを
何度も湿らせるんだよ。
そしたら乳首が透けてもっと目立つからね ミホ、嬉しいよ。
こんなにも露出もなんでもしてくれて。
大好きだよミホ ブラウスが透けてとても恥ずかしいです…。
私もご主人様をお慕いしています。
脚立に乗ります。おじさまの横で。 もっと見せつけるようにするために
出来たら、台に一段だけ片足だけ登って、
太ももをもっと見せつけて。
十分見せたら登ったままで立ち読みしてみて。 もっと俺のためになんでもさせるからね。
もうさっきからギンギンになってるし、我慢汁ダラダラでてるよ どうして気にしてるんだろうね
おじさんの視線は気付かない振りしてて 下を見せつけて本を読んでいます。
ご主人様が興奮してくれて嬉しいです。
おじさまが移動してきてすぐ近くにしゃがんで作業しています。 そこでブラウスの裾を片方スカートから出して。
そしてその台に乗ったままおじさんに少し背を向けてお尻突き出して。
スカートの中を見せつけるんだよ ブラウスを出してお尻も突き出しました。
わざとやっていると気づかれています。 空調があるから大丈夫だそうです。
書庫に入ります…。 書庫ってどんな感じなところ?
そのおじさんとは顔見知り? 雑多に本棚や床に本が積まれています。
明かりは少し暗いです。
話したことはないけど顔は知っていますあ いいねぇ
可愛いミホだからたくさん見てもらえそうだね そうなんだね。
そんなところで潮でも吹いたら大変なことになっちゃいそうだから気を付けるんだよ ご主人様のこと伝えました。
私が露出好きの変態だって思われたみたいです。 答えました。
身体を見られています。ブラウスを開かれています。 ご主人様の命令で、
気持ちよくしてもらいなさいって命令されましたと伝えて 伝えたら。
すぐに、胸にキスされてあそこを触られました。 見てるよ。
はしたなく逝きなさい。
変態になればなるほど、もっと俺の愛情が深くなるよ 立ったまま後ろを向いてお尻を突き出してって言われました。 エロい子だねぇミホは。
こんなエロい子が俺の奴隷だなんて嬉しいよとても。
おじさんにお礼にべろちゅうしなさい 後ろ向きました。
おじさまが服を脱いでるみたいです。 もっとキスもうまくなろうね
誰とでもすぐに出来るようにね もっとちゃんと実況して。
詳細なほど嬉しいし興奮する こんにちは
おじさんですか?
ミホはどうなってますか? おじさんのちんぽを根本まで咥えてアンッアンッアンッて鳴いてるよ 奥に突きこんで乳首ひねってやったら簡単にイったよ
それを続けてやってる 今5回目くらいかな
ぐったりしてビクビク跳ねてるよ はい。
たぶんこの後はぐったりすることが増えちゃうかもですけどね 明日の朝でいいかはミホに聞いてもらってもいいですか? 嫌なら仕方ないと思いますね
ここでたっぷり楽しんでくださいね 根本まで突き込んでゴリゴリ擦り付けたら泣きながらじたばたしてたまらないよ ミホが良ければ全然いいですよ
これでさらにミホが変態になれると想うと嬉しいですね お疲れ様です、ご主人様
(ぎゅーっと抱きついて)
いつもと違う端末だと、トリップ間違って割れたらどうしようってどきどきしたよ 操作ミス注意笑
スマホぶっ壊れた?
(侑菜の頭をナデナデ) 突然画面が真っ黒になったり、充電が全然できない不可思議現象勃発ですねぇ
昨日から今日で5回くらい画面が落ちてます…
充電量のバグの可能性あるらしいので、とりあえず、充電0まで使いきって再充電。。
今、充電まで出来てるから、とりあえず安心…なのかな?
突然真っ暗になりそうで怖いよぅ 電池は無事そう
基盤がダメになってそう…
多分次ダメになったらもう…汗
まあ、寿命の可能性も… いやいや、リフレッシュ品だけど、まだ2年目ですよ??
壊れて貰ったら困る
まぁ、電話がスピーカーにしないと繋がってないけどさぁ… 初期不良の範囲かなぁ?
そういうのに当たることってあるよなぁ…不運
(侑菜を抱きしめて頭をナデナデ) いやいや、初期不良で2回変えて貰ってるんですよ??
初期不良に当たりすぎでしょ…
今がシャープ使ってて、次のリフレッシュ品がギャラクシーなりそうだから控えてるんだけど…
やっぱり修理の手続きかなぁ
(すりすり甘えて) それは…あたり過ぎだなぁ…
シャープも今は微妙だからなぁ…困ったもんだ
(侑菜の頭を撫でて) iPhone最高らしいですよ
全く壊れないって〜
でも、確定申告がスマホでできなさそうなんだよなぁ
今はパソで作ってるけどさ…
(頬にキスをして) え、iPhoneで普通に確定申告したなぁ笑
高額医療費控除だけだからかもだけども
(侑菜の耳たぶにキス) んー、ちらっと見ただけだけど、マイナポータル経由でインターネット送信?できるのはAndroidのみって見かけたような…
まぁ、毎回紙で作成して持っていってるんだけどね
(喉元に噛みついて) そうそう、マイナポータル
普通にiOSでいけたよ?
書くとこがわかりにくいから、紙はヤダなーって思ってたんだよね
(侑菜の鎖骨のあたりを吸って) あら、気のせいかねぇ
まぁ、今年も紙でするから、来年ゆっくり考えよう…
ご主人様、あまりされると欲しくなってくる…
(音がするくらいきつく喉に吸い付いて) まだ今週終わってないからねぇ…
ちょっと我慢して体力温存しとかないと…
(侑菜の背中と腰を撫でて) 明日は忙しそうなの?
我慢する?
ご主人様に触ろうかな〜 忙しいかと言われたら違うかもだけど
単純に出社しないといけないから、それなりに早く起きなきゃなわけですよ汗
触ってくれちゃうのは別に止めません笑 あー、出社デイ…
(太ももの辺りを撫でて)
止めないの?
触ってほしい訳でもないの? んー…
こっちもその気になっちゃうと
今から2時間コースだからなぁ汗
このまま抱き合ってイチャイチャしながら寝るのがいいの
(侑菜と脚も絡み合いながら布団に入り) ん…
じゃ、いちゃいちゃして、我慢する…
次の時に盛り上がるかもしれないし?
(頬にキスをして、脇をなでなで) そうね
禁欲ってことで笑
さ、もうこんな時間…
ゆっくり寝ましょうね
(侑菜の頬にキスして抱きしめる) えー、ごろごろ甘えたい…
(顎先にキスをして、すりすりする) 甘えてもいいけど、寝ちゃうよ?私汗
(すりすりしてきた侑菜の喉元を撫でながら) ねかせないもーん
ご主人様、だっこ…
ぎゅってきつく抱いて いや、寝るし笑
侑菜…
(脚も絡めて強めに侑菜を抱きしめる) 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
寒いです。移動中は孝幸さんの温かさに涙が出ました。
さっき伝言板見てたんですけど、980超えたら書き込みストップさせるんですね。次スレが稼働していることに気づいてませんでしたw 詩織さん、こんばんは。詩織さんもお疲れ様でした。
大丈夫ですか?寒さは心身ともに弱っちゃいます。いっぱい抱き締めさせて下さい。
そう言えばそんなローカルルールあったかもと今思い出しました。利用者が多い時の名残りですねw ガタガタ震えて、抱きしめてくれる孝幸さんまで振動で揺らしますw
今朝はうっすらと雪が積もってました。孝幸さんの方は積雪は大丈夫そうですか?
古いルールだから意味わからない人もいるでしょうね。新しい方のスレに孝幸さんが書き込んでいるのに気づかなかった!ということがなくてよかったです。 震動が伝わって一緒にぶるぶるバイブレーションしましょうw
こっちは幸いにも積雪はしてないです。うっすら積もると滑らないか心配になっちゃいます。
昔はそれだけ人もいたけど寂しくなっちゃいました。俺もすっかり忘れてたのでチェック忘れがなくて良かったです。 二人で揺れていたら、このお部屋が壊れてしまうかもしれませんw
車だと運転できなくなりそうです。チェーンはちゃんと持ってますか?
待合所もだけど伝言板も寂れてますね。何かのきっかけで爆発的に人が増える…のはなさそうですw お部屋が震動で砂状に崩壊していくかもしれませんw
あまり降る地域じゃないので使い捨てのタイヤカバーを車に積んでます。幸いにもまだ使い所は無いです!
こういうオープンな場所でのやり取りも流行りじゃないかもですね。取りあえずマサルたちにここを教えればアクティブが30増えます! ダンボールでできたお部屋ならすぐに修理できますよ!
対策はちゃんとしてるんですね。空のペットボトルも常備してたら完璧ですね。
アクティブ30増えても、今までいた人たちが一斉に退去しそうな予感ですwそれに会話が成立しないですよ!
明日から新しいイベントですね。なめこの代わりにカビが生えてくるのかな? 修理した端から崩壊していきますよw
これで積雪が多い所に行くとチェーンとかも用意しないとですね。
きっと大賑わいになりますよ!最初は成立しなくても徐々に皆理解できるようになります。
久々に季節系じゃないのが来た気がします。かびなめこは確かいたけど他はどんなのが来るか楽しみです。 私が修理した物を孝幸さんが壊してゆきそうです…。
チェーンっていざという時にうまく装着するのが難しそうって思います。
理解できるようになるというか、堕ちてしまうというか。白い伝言板とかできそうですw
かびなめこがどんなやつだったか思い出せません!今年はバレンタインイベントはなさそうですね。 二人で震えてるから壊すのも一緒です!
講習の時とか上手くできる気がしませんでしたw最近のはもう少し付けやすくなってそうです。
でもマサルたちがイメプ募集してるってシンプルに嫌だなって思いました…。
頭にカビがくっついてるようなやつです。時期的に今年はバレンタインはお休みでしょうね。逆にホワイトデーがあったりするかも? 壊れたら一緒に作り直してくださいねw
チェーンとかタイヤ交換とか自分では絶対にできない自信があります!
エッチなマサル…想像したくないです。
画像して思い出しました。意外と可愛いですよねw
チョコレート価格の高騰を受けてバレンタインが中止になったのかも。でもホワイトデーは実施しましょう! 段ボールいっぱいもらってきますねw
タイヤ交換は最近だと自分でやらずに業者を呼んで下さいが主流みたいです。
まつ毛の長いマサルがオイスターなめこのように寝そべってますw
レア種で赤かびのやつがいた気がします。後は冬虫夏草とかも出そうです。
物価高悲しいです…。ホワイトデーは確かまだやってなかった気がします。たぶんw ダンボールじゃなくて普通の建材でいいですよ!
確かに自分でタイヤ交換したって話聞いたことないですw
ところでマサルってオスでいいのかな?
赤カビもいるなら白カビも出てくるかも。寄生する系のやつが出てくるのかもですね。
物価高な上に微妙にお米が品薄な気がします。ホワイトデーは少し盛り上がりに欠けそうです。 DIYってやつですね。二人の愛の巣を作りましょうw
ボルトの締め付けの調整とか大変みたいです。
何かあんまり性別を言及されないですよね。巣でも喋らないみたいですし。
マサル顔の白カビがついに日の目を見るかもしれませんwどんなのが出てくるか楽しみです!
どんどん物価が上がっていってるのが悲しいです。マサルデーにすれば大盛り上がり間違いなしです!!!
次回お会い出来る日ですが9日日曜日21時はいかがでしょう? ログハウスっぽいの作りたいです!
ちゃんとボルトが締まってなくてタイヤが外れたら大変です。
パッと見て性別がわからない種類のやつは全部オスだと考えてました。もちろんマサルもオスだと思い込んでましたw
あのカビが出てきたら孝幸さん以外にも喜ぶ人が多そうです。
みかんが高いのは本当に悲しかったです…。孝幸さんは大盛り上がりでしょうね、孝幸さんは。
次は9日日曜日の21時ですね、了解しました。 資材集めついでに杉の木を全て刈り倒します!!!
締めすぎも良くないみたいです。加減が難しいから専門家に頼むのが一番みたいですね。
認識的にそれで大丈夫そうですw付いてるか確かめますか?30匹。
今回カビは本当ただのお邪魔キャラだからスポットが当たるのはいいですね。
みかんが高級品になる日が来るかも知れません。うひゃあああああああ!!って叫び続けます!!
丁度イベントもある程度進んでそうです。まったり期間中なのでンッフ号もまだ93%くらいです。 いまの時期に杉の木を倒したら全身に大量の花粉を浴びそうですw
途中で緩まないように締め付ければ締め付けるほどよいかと思ってましたw
確かめる作業は孝幸さんにお任せします!
まさかカビイベントが来るとは思ってませんでしたwどんな内容か予測がつかないです。
来年は美味しいみかんをお腹いっぱい食べたいです…。叫ぶ孝幸さんが怖くて詩織は逃げます。
私もンッフ号は同じくらいです。今回のイベントものんびりやるつもりです。 伐採は詩織さんにやってもらいます!マッチョ化して斧でなぎ倒して下さいw
締め付け過ぎるとナットに負荷が掛かって走行中に割れてしまうこともあるみたいです。
ひよこ鑑定士のように餞別していきます。雄のマサルはミキサーにかけておこしにします。
結構ネタが豊富ですよね。予想が付かない分楽しみです。
詩織さんがみかんを剥てくれるのを口を開けて待ってますw叫びながら追いかけます!
前回は滑り込みで2500位以内になったけど相変わらずぎりぎりです。 しまった…愛用の斧のせいで私が伐採係にされちゃうw孝幸さんは倒れた木を集めて加工してください!
タイヤが外れるのも怖いけどナットが割れるのも怖いです。
ミキサーにかけるのはさすがに可哀想です!
お天気もカビの日が多かったりしてw
次のみかんシーズンまでお口を開けて待ってますか?叫びながらブリッジで追いかけてきてください!
前回は4000位以内だったかな。いつも通り5000位以内狙いでまったりいきます。 加工も難しそうですwノコゾウにお願いをします!
走行中にばきん!なんて音がしたら血の気が引きます…。
じゃあ詩織さんが一匹一匹抱き締めて圧縮してあげてください!
あ、確かにそれはありそうですねw
何かを訴える眼差しでずっと口を開けて後ろを付いていきます…。1mくらいで力尽きますw
勲章もだいぶゆとり出てきましたもんね。でももったいなくてスタンプを買い集めることができないですw だったら私もノコゾウにお願いしたいです!
運転しながら死の恐怖を味わうことになりそうです。
踏み潰せば圧縮できますよね。
晴れの日だと本当にすぐに枯れてしまいそうです。
たまにラムネとかグミがお口に投げ込まれます!階段を降りて追っかけてきてくださいw
あれって勲章だったんだ…。謎のお日さまマークだと思ってました…。 全部ノコゾウに頼みましょうw
運転しながらお漏らししちゃいます…。
ミキサーは可哀想なのに踏み潰すのはいいんですか?
一面に生える枯れなめこは壮観かも知れませんw
もぐもぐ食べるけどみかんが入るまで開け続けます!途中で滑り落ちて背中ずる剥けになっちゃう…。
その認識が結構衝撃的でしたwなめこ勲章ってアイテム名に出てますよ! 家を建てるのも得意そうですよねw
だから空のペットボトル!!!
ミキサーにかけて粉砕するのは可哀想だけど踏み潰して圧縮は可哀想じゃないです。
イベントの時は枯れませんでしたね。ちょっと勘違いしてました。
折角なのでお口を開けた孝幸さんを歯医者に連れてゆきますw冬だしいっぱい着込めば背中を守れますよw
アイテム名ってどこで見るんだっけ?なんて思っていませんよ!ちょっと眠くて頭が働いていません。 おうち以外にも食品施設も建ててもらいましょうw
詩織さんがペットボトルにちんちんを当てておいてくださいね?
愛情をこめて抱き締めてあげれば美味しいおこしになりますよ。
取っておいたレアなめこが枯れたら泣いちゃいそうですw
お口を開けたまま逃げます!!お気に入りのもこもこコートが破れて泣いちゃいますw
報酬画面に書いてありました!ちょっと早いですけど次でお部屋を閉めましょうか。無理は良くないです。 食品施設?冬眠に向けて食べ物を蓄えるお部屋かな。
わざと体をずらして詩織に掛けたりしないでねw
そもそも食べないから美味しくなくてもいいし。
ああ、それは泣いちゃいます。
歯医者さんが追いかけてきますよ!孝幸さんの背中の皮膚が破れるよりはいいです!
後で報酬画面確認してみます。今日は私の方で次のレスで閉めますよ! 表現が分かりづらかったかもです。お肉の木とかタマンゴーとかちょっと食べてみたいです!
生命の危機に瀕しているタイミングなので誤射はやむを得ません!!!
マサルがフリーハグの看板を持ってわらわら追いかけてきます。
かびなめこは何となく他のなめこに移っていきそうですw
お巡りさん以外にも増やさないでください!想像したら背中がちくちくしてきました;;
お部屋閉めありがとうございます。お言葉に甘えちゃいますね。次回は9日日曜日21時でお願いします。
寒さもあって俺も眠たいです。あったかいお布団でくっついて眠りましょうね。
お布団を温めて詩織さんが来てくれるのを待ってます。それではおやすみなさい。
詩織さん、大好き。ぎゅう…ほっぺにちゅ…おでこにちゅ…。 あの食品施設ですね。プランター置き場でフルーツ栽培したいです。
手が滑ってペットボトルの中身を孝幸さんに掛けちゃうかもですw
マサル同士でハグし合えば解決ですよ!
現実的に考えたら、カビって広がってゆきますね。
歯医者さんは今日だけのスペシャルゲストですよ。背中すりすり…。
本当に今夜は寒いです。風邪ひかないようにくっついて眠りましょうね。
おやすみなさい。あったかいお布団で孝幸さんにくっついて、ちゅっ…。孝幸さん、大好きです。
(以下、空室です) >>246
会えて嬉しいっ♪
可愛いホテルで先生と一緒に過ごせるのホントに嬉しいです こんばんは、姫奈
今日も寒かったですね
姫奈が伝言に書いたように俺もお風呂済ましてきたから今は暖かいけど
こういう雰囲気もたまには良いよね
ゆっくり過ごせると思うと俺もなんだか嬉しくなるよ
(お部屋に入ると待ちきれなかったように姫奈を胸元へと抱き寄せ温もりを確かめる) 先生もお風呂でぬくぬく、よかったぁ
この前も最後までできなくって、ホントにごめんなさい
イキ落ちしちゃいそうになったら先生に叩いて起こして欲しいくらい
今日はいっぱいびしょびしょになってもいいようにタオルも用意しましたぁ
あっ、先生…あったかぁい♪
(もういきなりドキドキがとまんないです) 最後までいくのは確かに嬉しいけどそれまでいっぱい感じてる姿を見られたから良いんだよ
今夜もまたそんな可愛く淫らに乱れる姿、たくさん見せてもらうつもりだよ
しっかりと姫奈も準備してくれた事だしね
ではここからは名前を変えて…と
この間体操着を持ってきてもらったのに着替える機会がなかったでしょ
今夜はそんな姿の姫奈を責め立てたいなと思ってる
(姫奈の鼓動の高まりを胸板に感じながら髪を撫でていき囁いてみる事に) 先生にしてもらったら…我慢できなくなっちゃうから
淫らに…乱れる姿…は、恥ずかしいけど…先生の前だと我慢できなくなっちゃうから、今日も…きっと
お風呂て準備してきてるの…恥ずかしい(////)
体操着…う、うん
責め立て…は、はいっ
(先生に髪を撫でられながら、耳元に暖かい吐息を感じて…体操着姿の姫奈のこと…責め立てたいって言われて)
(先生の胸の中でドキドキとまんなくなって…) 我慢なんてさせるつもりないし思うままに感じて乱れてくれたら良いんだ
この間もそうであったように
準備…1人でするのも我慢してただろうからそれも解放させてあげないとね
そう、少し持ってきてるものもあるから楽しみにしていて
では、この暖かさにずっと浸りたいけど姫奈が着替えるのを待つ事にするよ
(着替える姿を見たい気持ちはやまやまだけど後でまた肢体を見られる事を楽しみにしつつ背中を向けて姫奈の着替えを待つ事にする)
着替え終わったら教えてね でも…でも、我慢いっぱいして…先生と一緒にイケるように…頑張るから
準備するのも…我慢…う、うん…解放…して…ください
持ってきてるもの…う、うん…何かわかんないけど、楽しみにしてますねっ♪
それじゃ、さっそくお着替えしますね
(先生が後ろを向いて見ないようにしてるから…着てきた服を全部…下着まで全部脱いで…体操着に着替えて…直接肌が触れてます)
(体操服も…もう身体が敏感になってて、乳首の形が浮いちゃってて服の上からもわかっちゃうくらい硬くしてて…)
あ、あの…先生…着替え、終わりましたぁ
(後ろを向いてる先生にギュって抱きついて着替え終わったのを伝えます) その気持ち嬉しいよ
今夜は2人でイッた後に抱き合って眠れると嬉しい
次に会うのが少し時間かかるという事なのでその間振り返れるようにいっぱい解放させてあげるよ、姫奈
(背中を向けてはいるものの衣擦れの音は耳元に届き、否が応でも気分は高まっていき)
ご苦労様、姫奈
とても似合ってて可愛らしいよ
(背中に乳房の弾力が当たるのを心地よく感じながら振り向くと、白地のシャツに青色のハーフパンツに身を包んだ姿が目に飛び込んでくる)
(そんな姫奈を抱き寄せたままベッドに身体を預けさせると)
少し目をつぶってて、今ちょっと用意をするから
(鞄からローターと電マを取り出し、動作チェックしがてら振動音をわざと姫奈に聞かせてみる) うん、私も…先生と一緒に抱き合って眠りたいです
うんっ、会えない時も先生とのこと思っていられるように
いっぱい…解放してください(〃∇〃)
似合って…可愛い…あ、ありがとうございます…あっ…
(先生に間近で体操着姿を褒められて…恥ずかしいのに…嬉しくて顔を赤らめてると…そのままベッドに…)
目を…は、はい
(先生に言われて、体操服姿でベッドの上で目を瞑って…小さな音と…大きな音でブブブって震える音が聞こえて…)
(音が響いてくるだけで…身体が熱くなってきちゃってます) ちゃんと今夜はお互いにおやすみ、と言えるように…ね
また会える時になったらすぐにでも呼びかけるような夜にするよ、約束
(目をつぶった姫奈の横に身体を預け、電マはとりあえずスイッチを落とし横に置く事に)
(そしてローターのスイッチを入れると小さく震える胸元へと運び体操服の上から当てていき)
指と舌だけでも充分に姫奈は感じてくれると分かってはいるよ
でも今夜はそれ以上の刺激を与えたいと思ってたから
(片方をローターで刺激しながら片方の膨らみに指を滑らせ手のひらで包み込むようにして愛撫し始める) 【うんっ、会える日がきたら…絶対連絡しますね】
っあ…はぁっ…
(目をつむったままだけど…すぐ隣に先生を感じて…それだけで熱い吐息がもれてきちゃってて)
んあっ!あっ、ひぁっ!
あっ!あはぁっ!いっ、いっ…あっ!
(ローターを当てられただけでいきなりおっきな声が出ちゃってビクンってしちゃって)
(先生から指と舌以上の刺激って言われて…いきなりいっちゃいそうなくらいきちゃってて)
(先生の手のひらを感じながらローターの刺激も続いてて、もう中でグチュグチュになってきちゃってます)
あはぁ、ひぁっ…んやぁ…先生…
いっ、いっちゃいそうに…あっ!
(まだ…直接さわってもらってないのに…いっちゃだめだから…我慢しなきゃ…) 【うん、2月は短いし月末頃になるかもしれないけどちゃんと俺は待っているよ】
(まだ直接当てられたわけでもないのに甲高く響く嬌声は、この時が来るのをずっと待ち望んでいたんだと感じさせるのに充分で)
そんなに俺に虐められたり、愛されたりするの楽しみにしてたんだ?
その気持ち本当に嬉しいよ
(体操服を捲りあげて膨らみを明かりの下にさらけ出すと今度はぷるんと震える乳首にローターを当ててみて)
胸だけでイッてしまって恥ずかしい、なんで思うことはないよ姫奈
それに…何回でもイカせてうんと気持ちよく飛ばせてあげると俺は思ってここにきたから
(片方に唇を寄せ乳房に強く吸い付いてマーキングするように痕を残し始め)
(その後に口元に含め唾液を纏わせながら舌先で転がしたり甘く噛んだりもしてみて)
ほら…イッちゃってもいいよ
その後はおまんこもうんと虐めてあげる事にするから 先生に…あっ!
いじめ…られたりっ…愛されたり…楽しみにっ、あっ、あっ!
(先生にこうしてもらえるの楽しみにしてたの全部わかられてて、それで余計にうずいちゃって…身体が敏感になっちゃってます)
あっ!あーっ!んやっ!あーっ!
いっ、いっちゃうっ!んはぁっ!
(体操服をまくりあげられて先生に見られながら、直接敏感になってる乳首をローターでいじめられて…)
(先生に、いってしまって、恥ずかしいって思うことないって言われて、瞬間いっちゃいました)
(体操パンツもおもらしみたいにグシュグシュにしちゃって、いっちゃっても先生からの責めが続いて身体をよじって悶えてます)
んひぁっ!あっ、あひぁっ!
んっくはぁっ…あっ、あっ、あはぁっ!んっ、あっ、あっ、またっ!
っはぁ、んぁっ、あっ…
(乳首そばの胸に先生の強いキスがしっかり痕が残るようにマーキングをつけて、それだけで身体が痺れるようにピリって感じちゃって、何かのスイッチでも入ったみたいにすごく敏感になっちゃって)
(唾液でぬるんってして、先生の舌先も、甘噛も…すごく刺激がきちゃってて、すぐにいっちゃって)
おまんこぉ、おまんこも…っはぁ、いじめて…あっ、してぇ…
【ごめんなさい、もう2回ほんとにいっちゃってます、おまんこっていわれてキュンってとまんなくなってます】 (まだ触りさえもしていないのにハーフパンツに染みが広がっていくのを見届けると)
まだここ、俺の指もおもちゃも当ててないのにこんなに濡らしてるんだ?
我慢がまるで効かなくなってるってのがよく分かるよ姫奈
(胸元を責める時に唇に感じた震え
それがますます強くなっていき、姫奈がはてた事を感じ取って)
でも良いんだよ、それで
その可愛い喘ぎも切なげに捩らせる身体も全てが愛おしいと思うから
(おまんこも…という声に応え、まずはハーフパンツを脱がせベッドの傍らに置いてあげる事に)
本当は服の上から、とも考えたけどこれだけ濡らしているなら焦らす必要はないよね
直接当てて感じさせてあげる事にするよ
(ローターのスイッチを切り、今度は電マのスイッチを入れると雌の匂いを撒き散らす膣口へと寄せていき)
(ぶぃーんと静かに響くモーター音を聴かせながら襞へと当て始め)
もちろんこっちもね…俺の指で
(指の腹でクリを軽く押すようにしながら愛撫し始め)
もっとおまんこ濡らしてやらしい汁垂らしながら、うんと乱れてもいいよ姫奈
その姿、しっかりと俺の目に焼き付ける事にするから
【挿れる前に2回…
本当に今夜は敏感になってるね
でもそんな姿もとてもいやらしくて素敵だよ】 ごめ…なさい…はぁっ、いっちゃ…ましたぁ
我慢…しなきゃ…なのに…あっ、はぁっ…
(先生にぐっしょりぬれちゃってるハーフパンツもみられて…指もおもちゃも当てられてないのにって言われて、お顔まっかにしてて)
(足もビクンって繰り返してるから膝も曲げて…足は自然とM字になって、つま先までビクンってなっちゃってます)
あっ…んやぁ、恥ずかしい…
(ぐっしょりになっちゃったハーフパンツを脱がしてもらって…ぬらしてるとこも全部見られてるから恥ずかしくって、なのに早くしてほしくて…)
や、それって…あっ!あっ!んあっ!あはっ!あ、あっ、あーっ!
んはぁっ!や、やっ、あーっ!いっ、いくのいっぱい…んはぁっ!
(入口に電マを押し当てられてジュジュジュって音を立てながらあふれてくるエッチなお汁がまわりに飛び散って)
(声もとまんなくて、おっきな声が出続けちゃってます)
(おまんこぬらして乱れていいって言われて…クリ触られて、イクのが連続できてて、子宮もおまんこもキュウって繰り返し痙攣しながらで)
(頭の中が痛くなっちゃうくらいすごくて、頭をふりふりしながら身体をのけぞらせてビクンってなっちゃってます)
【だめ、イクのとまんないです、先生のはいってくるまえにこんなにいっちゃってのめんなさい】 言ったろ、我慢なんてさせないって
だから何度でも気が済むまでイキ果てて良いんだよ
(M字型に開かれた脚の間に身体を近づけていくと姫奈と視線を合わせて語りかけ)
恥ずかしいだろうな、でももっと今夜は辱めてあげるよ姫奈
(羞恥のあまり赤面しきった表情を心地よく思いながらも責めの手は緩めずに)
いいイキっぷりだよ、そんなに何回もイッてしまうと気絶するかもなんて思うけど
(シーツにシミを広げて何度も悦びの声をあげながら果て続ける姫奈の膣口から電マをずらして)
このまま電マで責め続けるのも良いかなと思ったけど…
でも、やっぱり俺も舐めたいんだ、姫奈のおまんこを
(お尻の下に枕を敷きまんぐり返しの姿勢を取らせ、鼻先をくすぐる雌の匂いを感じつつ顔を近づけていき)
ほら、お尻の穴まで丸見えだよ…さっきよりうんと恥ずかしいだろう
(そのままふくらはぎに手を添え姿勢を変えられないように押さえて溢れ出る蜜を舌ですすりとったり)
(舌を尖らせて膣内に挿れびらびらを内側から舐め取っていったりとしたりしていき)
またイッちゃっても良いんだよ、姫奈
そしたら…ずっと欲しがってるものをちゃんとあげるから
【ううん、そんなに感じまくってくれて俺も嬉しい
またイッてしまったら今度は俺のちんぽ挿れてあげたいよ】 いっ、あっ…あはぁ…
(グショグショになっちゃった向こうから先生に顔とおまんこと一緒に見られながら話しかけられて、恥ずかしいのにいっちゃってるから頭が痺れてて)
いき…すぎて、ごめんなさい…でも、とまんなくて…あはぁっ
はぁっ、はぁっ…あはぁ…
えっ、やっ…はっ、恥ずかしい…からぁっ…あっ、んやぁ…
あ、あんまり…み、みないで…
(電マをずらされて、お尻の下に枕をいれられて…おまんこを舐めたいって言われて…お尻の穴も見えてるって言われて…)
(おまんこも、お尻の穴も…意識させられて、ヒクヒクっていっぱいいってるから)
(先生に見られてるのに…おちんちん欲しいみたいに開いたり閉じたり、お尻の穴まで…)
んひぁっ、あっ、んひゃっ!
なかぁっ!そんなに舐めちゃ…あっ、あっ!
ほし…ほしいっ!先生の…おちんち…あーっ!イクっ!
(音を立ててエッチなお汁をすすられて、中を舌でにゅるってきてて、欲しいのあげるっていわれて)
(恥ずかしいのに先生の舌でいっちゃって、おもらしみたいになってて、イクときにキュウってなってるのも先生の舌にも伝わっちゃってます)
【イクのとまんないの、先生のおちんちんいっぱいほしいです、奥でずっとキュウってなってるの切ないです】 【書くの遅くてごめんなさい】
【イクのずっととまんなくて、オナニーする指もとめらんないです】
【やらしいこと恥ずかしいのわかってるのに先生の書いたのみながらずっと続けてしちゃってます】
【言うの恥ずかしいけど先生のくるときお母さんのおもちゃ先生のと思って入れるから】
【また一番奥でいかせてください】 謝ることなんてないよ
今夜は姫奈をイカせまくる、そう決めていたんだからね
でもだからと言って見ないでってのは聞けないけど
(物欲しげにひくつく膣口もきゅっと狭まってるお尻の穴もその目に焼き付けるような目つきで凝視し)
(電マを舌に変えられた後の責めに耐えられず呆気なく果てていく姫奈の身体のびくん!とした震えもしっかり感じ取っていき)
今夜はうんと挿れるまで我慢させちゃったね
でも何回も俺の責めでイッてしまう姫奈も可愛いよ
だから思わず意地悪になってしまう
(再び果てる時に噴き出された潮が顔を濡らしていく事も心地よく思いながら顔をあげそして服を脱いでいき)
(逞しく勃ち上がったものを姫奈の眼前に晒すと)
じゃ挿れてあげるよ
俺も姫奈のおまんこ、いっぱい突いて掻き回したい気持ち…もう抑えきれないから
(体位は変えずに自分の一物が姫奈の膣内に咥え込まれていく様を見せつけるように挿入を果たして)
もうすっかりトロトロになってるよ、姫奈のおまんこ
熱くて蕩けそうになってしまうけど…んっ!
(待ち望んでいたものを味わい尽くすように上からくさびを打ち込むような勢いでピストンを加え始める)
【いっぱいしような、姫奈
まずは俺のをずっぽり咥えてるのを見せつけながら突きまくってあげる】 >>264
【ううん、それはわかってたしきっとそうしながらレスしてると思ってたから大丈夫だよ
ずっと今夜は焦らしたけどやっと挿れてあげられたから俺のだと思ってバイブをズボズボしてごらん】
【でも…バイブよりずっと気持ちよくしてあげるからね、姫奈のおまんこ】 あっ、あっ…もう…いっぱい…いっ、いったからぁ…
先生の…いれて…ください…
先生の、おちんちんで…姫奈のおまんこを…いかせてください…
(もう何回もいっちゃって身体中すごく敏感になってるのに、一番奥の気持ちいいの教えられたから)
(身体があの時の気持ちいい忘れられなくて、普段指じゃ届かないとこだから余計に切なくて…)
あぁ…先生の…おちんちん…やっぱり…すごいです…あはぁ
(もうすっかり顔もとろけきっちゃってるのに先生のおちんちんが見えちゃったから…薄目なのに笑顔になっちゃってて)
入るとこ…やぁ、んはっ!あっ!あーっ!んひぁっ!あっ!…あ…あっ!
(お尻を枕で浮かせられたまま先生のがおまんこに当てられて、もうとろけきっちゃってるから先生のおっきいのにグジュンって)
(エッチなお汁を噴き出すように溢れさせながらいきなり一番奥に当たるまで勢いよく入ってきて、それだけで頭の中まっしろになっちゃって)
(声も出ないくらいきちゃって、突かれるたびに中はキュウってしながら声出ちゃうんだけど、軽く意識とんじゃって)
(子犬が寝転んだままチンチンしてるみたいなポーズでビクンって繰り返して声になんない声あげながらいっちゃって、先生のおちんちんに反応してるみたいに身体も声もビクンって痙攣してます) 【うん、姫奈のおまんこズボズボしてください】
【頭の中しびれてます、気持ちいいよぉ】
【おっぱいも、おまんこも、お尻も、姫奈の身体全部先生のだから】
【ずっと前からそうなんだから、好きに使って先生のってまた身体に教えてください】
【先生のものになってる間が一番幸せだから】
【忘れられないから、これからもずっと、会えない間も…身体も心も先生のだからぁ】 もう数え切れないくらい今夜はイッたからね
でも知ってるよ俺は
ちんぽでもっと気持ちよくなれる事を知ってる姫奈はまだイキ足りないんだと
(「おまんこ」という言葉を恥ずかしさもかなぐり捨てて使いながら求めてくる姫奈に応え)
(待ち望んでいたものを呑み込んでいく時に垣間見える笑顔に自分も身体がさらに昂っていくのを感じてしまい)
もうすっかり…俺のちんぽの虜だね、姫奈
これで彼氏がいるんだから本当気の毒な事だよ…同情はしないけど
(悦びの声を部屋に響かせながら欲望を貪るように締め付けられると)
(自分にも快楽の波が一気に押し寄せてくるような気持ちよさを感じ始め)
あっ、んぁ…俺のを初めて咥えた時はキツいって感覚があったけど
…今は…んぅ、ちょうど良いフィット感みたいなのを感じる
それだけ俺が姫奈のおまんこを突きまくって馴染ませたおかげ…なのかな
(膣内で体液を混ぜ合わせ、白濁した汁が結合部からとろりとシーツに滲み出ていくくらい抽送を繰り返し)
んっ、あはぁ…俺も…姫奈の中できゅっと何回もされて…
…頭飛んじゃいそうなくらいに…気持ちよくて…んぅ
(この気持ちよさに浸り続けたいという思いは止められずに膣奥を突き子宮にキスするように亀頭を擦らせながら夢中になって求め続ける) >>268
【ああ、俺もこの時間がずっと続いて止まってくれたらと思うくらい気持ちいいよ】
【ずっと前…そうだね、また俺だけのものだって身体中に刻み込んであげる
身体の外側にも内側にもマーキングを施していくから】
【忘れさせないよ、会えない間も俺のを待ち遠しく思って早く抱いて欲しいと願わずにいられないくらいしてあげる】
【好きだよ…姫奈】 先生っ、先生のおちん…ちんぽがいいのっ!
あっ、気持ちいいっ!先生の…先生のちんぽ…好きっ!あっ、あはぁ…
や、やぁ…彼氏…言わないで…先生がいいの、先生好きっ♪
(先生のが奥にいっぱい当てられて、気持ちいいことしてもらってる時に彼氏の話されて、彼氏にじゃまされてるみたいな気がしちゃって)
(今気持ちいいから、先生でいっぱいになりたいって心が言ってて、イクの繰り返しながら入れてもらってる先生のおちんちんのことで頭の中いっぱいになっちゃってます)
姫奈の…姫奈のおまんこ…先生に、気持ちよくしてもらってるから
この前から…先生にひろげてもらって…今日は、お風呂で…準備の…オナニーも、してたからぁ
お尻も、見られるかもしれないから、きれいにして…先生にあえるの楽しみに…
あっ、あっ!だめ…またいっちゃう
姫奈の中、先生用に…ひろがって…あっ!
彼氏のじゃ…ないから…
おくっ、きもちいいっ!先生っ!あっ、中も…子宮のなかも、気持ちよくして…いっぱいだしてっ!
(彼氏には中に出すのだめっていってるのに、先生のは気持ちいいの教えられてるから)
(頭の中まっしろになってて我慢できなくて、出してもらうときの気持ちいいのもとめちゃってます) 【嬉しい、中も外もマーキングいっぱい】
【気持ちいい時の好きって、忘れられなくなっちゃうから】
【姫奈の身体中、全部に染み込ませて、先生の匂いでいっぱいにしてください】
【気持ちいいのとまんなくて、おまんこふやけちゃってます】 (彼のことをまるで頭から忘れ去ったように喘ぎ乱れ続ける姫奈の様子に)
(征服感と満足感を覚えながら貪るように求め続け)
分かったよ、姫奈…んぅ、もう彼のことは言わない
だって今の姫奈にはこれが…俺のちんぽがあればそれで充分なんだもんな
じゃ頭の中俺のことだけでいっぱいになれるように…もっとしてあげる
俺に会う前に待ちきれなくてオナニーしたんだ?
でも…本物の俺のちんぽは、うぅ、…んぁ、指よりもずっと気持ちいいだろ
だから今夜だけでなく…ずっと、もっと…やらしいこと身体に覚え込ませるよ
(彼にはきっと言わなかっただろう中出しへの懇願の言葉、それが耳に届き)
(射精への欲望を抑えきれなくなり始め亀頭が小刻みに震え出して)
ああ、分かったよ姫奈…俺専用のおまんこに…んく…あはぁ、…うんと濃いのを…
(膣奥にぐいっと突き立てるとそのまま開かれた子宮口を目指すように熱い精液を迸らせ)
んぅ…んぁ!…あっ、はぁ、…ひな……くっ、いっ…んんっ!!
(声にならないような呻きと熱い吐息と共に吐き出された精液を膣内に塗りつけていき)
(そのまま解放感と脱力感に包まれたまま息を整え始める) 【ああ、ふやけきってもまだ抱いていたい…そのくらい気持ちいいから】
【忘れさせないように身体の中にまずはマーキングを、さっき胸にもしたから身体の外にも痕が残りまくりだね】
【起きた後もきっと俺が隣で寝てるように思えるくらい匂いも感覚も残しておいてあげる】
【でもまだイカせたいよ、俺の好きな姫奈の事を…】 あっ、んはぁっ…先生で…いっぱい…だからぁ
先生のちんぽ…あっ、姫奈の中、先生のちんぽでいっぱい…気持ちいいので、いっぱいっ!
会う前に…準備して…オナニー…しちゃって…ごめんなさい…
ちんぽ…先生のちんぽ…好きぃ、いっ、気持ちいいっ…です…
うんっ、いっぱい…ずっと…やらしいこと…姫奈の身体中に…教えてぇ…あっ、あっ…
おまんこに…あっ、先生の…濃いの…あっ、当たって…んひあぅっ!
入って…きてるっ!あっ、出てるっ!先生の…あっ、中に…い、いくっ!
(先生の硬いのが一番奥にコツコツあてられてると子宮が吸い付くように降りてきて、降りてきたとこを押し戻すみたいに突き上げられて)
(繰り返してたら奥の方でグポって先生のちんぽに吸い付いてて、そのまま押し込まれながら先生の精液がいっぱいビューって入ってきて流れ込んでくるのを感じちゃって)
(一番奥を押し上げられながらいっちゃってます)
あっ…あ…あはぁ…なかぁ、あっ…あふぁ…
(放心しながら、おもらしも少しもらしながらいっちゃってて、中で出されたあとそのまま奥に擦り付けられてそれだけでもビクビクって反応して中でキュウって締め付けてて)
(引き抜かれる時に中をこすられてもすごく敏感になっててビクビクって痙攣しながらキュウってすごく締め付けて、中に出されたのももれないように身体がしちゃってます) 【好き、これホントすごく気持ちよくて、大好きです】
【先生の一番奥にきてくれるセックス身体がホントに反応しちゃって今もビクビクってなっちゃってます】
【リアルで声出しながら中入れてるの気持ちいいのすごくて】
【意識何回もとんじゃいそうになってるのお尻つねって我慢してます、】 (出されたばかりでまだ震える姫奈に自分の身体を重ね)
はぁ、あっ、そう…今夜も中に出すことができたよ
思えばこの感覚を初めて姫奈に感じてもらえたのかもしれない…だから嬉しいよ
(同じ瞬間にイキ果てることができたことに幸福感でいっぱいになりながらも)
(まだこの気持ちよさに浸り続けたいというわがままな思いに抗う事はできずにいて)
姫奈の中、本当に気持ちよくてちんぽが蕩けてしまいそうに…あっ
(射精し終わった後もまだ離れないでと告げるように締め付けてくる膣圧の強さを感じつつ)
あっはぁ…あまり長くは保てないかもしれないけど…まだ俺は姫奈を抱きたいって気持ちがあるんだ
(身体を抱き起こし自分の膝の上に乗せ、お尻に手を当てがうとそのままゆっくりと上下へと動かし始め)
でもさっきあんなに奥深くに出したのに、また姫奈のおまんこの中に出したら…
本当にできてしまうかもしれないね
(軽く冗談めいた事を口走りながら、精液と蜜と体液を膣内で混ぜ込ませ白く泡立つような体液を膣口へと滲ませ始める) >>276
【中に達しながらの感覚をしながらイくって気持ちいいよね、俺も本当に好き】
【意識が飛びそうになってる姫奈に無理させない程度にスローSEXに切り替えながらまた一緒にいきたい】
【そしてその後は一緒に抱き合って眠ろうね姫奈…】 んくぁっ、お…くっ…あっ、あはぁ…
(先生の体重で一番奥にギュウってきてて頭の中にジンってしびれるくらいきてて、ビクンって痙攣しながら身体中が幸せを感じちゃってます)
あっ、ふぁ…や、んはぁっ…先生…
(先生に身体を引き起こされて、先生の上で…先生に抱きしめられながら…)
(先生の両手でお尻を掴まれながら姫奈の体重を持ち上げられて、またゆっくりおろされて、先生のちんぽの先に当たってる姫奈の子宮に…)
(頭の中まっしろになって、気持ちいいのギュウってきてて、奥でグチュグチュしてて)
先生に…抱かれて…奥に…
おまんこのなか…また…出して…気持ちいいのすき…
中出してもらうの気持ちいいの…んはぁ
できて…いいからぁ、してぇ…先生の…して
(頭の中がまっしろになってて、出してもらうときのきもちいいの癖になってて、快感に貪欲になってて、忘れられなくて)
(赤ちゃんができるとか考えられなくなってて、身体の気持ちいいのが最優先されちゃってます)
あはぁ…気持ちいい…奥で…あふれて、また、いっちゃう…んはぁっ…好きぃ
(奥に出してもらってそのまま先生にギュウって抱きついちゃって…目がトロンってしながら…無意識に…キスしちゃってます) 【いっちゃったあとにこれずるいです】
【余計に余韻がすごくてイクのとまんないしジンジンってしびれるの続いちゃってて】
【先生のおしこまれるのも抜かれるのもドッチされてもビクンってなっちゃう】
【気持ちいいから、もう頭ふわふわしたままになっちゃう】 (再び咥え込まれる感覚に声をあげながらも与えられる快感に身体を任せる姫奈の中を突き続け、カリで敏感なところも何度も擦り上げていき)
俺も好き…だよ、こうしてとろとろのおまんこに挟まれてると…
意識が飛びそうになるくらいに
そういえば今夜はまだこれをしてなかったね
ちゅ…んく、ちゅっ…
(お互いの望みが同じな事に嬉しさを感じ姫奈の顔に自分のを近づけ濡れた唇を重ね合わせ、舌で愛撫を加え始め)
(中に出されてもいい、という言葉に再び亀頭がびくついて射精への欲望が集まり始めるのを感じて)
あぁ…今度もまた姫奈のおまんこの奥深くに俺のを…
(さっき出したばかりの精液を膣奥にねじ込むような動きで突き上げ続け)
(また絶頂に達しようとする膣内の締め付けが強まると、それに身体を任せるようにふわっと意識が遠のくのを感じつつ)
んく…あっ!んぅ…ひな、…また俺のをおまんこの奥で受け取って…
…んん、あっはぁ…くっ、いっ…いっ…あぁっ!!
(再びどろっとした白濁液を開かれた子宮の中へ注ぎ込んでいき、まだ震える亀頭を擦り当てながら)
んぁ…はぁ、ん…んはぁ…はぁ、今夜は一緒にイケて…うん、嬉しかったよ
姫奈…大好きだよ
(身体をギュッと強く抱きしめ自然と滲み出る汗を溶け合わせ体温も一つに重ね続ける) >>280
【まだイッて敏感になってるところに押し込んでいくんだもんね
ずるいと言われるのも仕方ないかも】
【でもおやすみ前にまた抱いていたくなって…朝になっても俺のが咥えられてる感覚になってて欲しいんだ】
【そうしたら…1人でいる時も俺のことをきっと感じられると思うから】
【今夜もとても気持ちよくて熱く過ごせた夜をありがとう、姫奈】 あっ、あっ、あっ、ふぅっ、んっ、ちゅ、くちゅ…っあはぁ
(中で一番奥に押し当てられて、周りも擦られるようにゆっくりと、しっかりと気持ちいい感覚に続けられながら)
(先生との気持ちいいキスを、舌もからめられながらお口にも先生の味を染み込まされて、頭の中に先生とするキスも気持ちいいのしみこんできちゃってます)
んっはぁ、先生の…おまんこに…またっ、あっ、あっ、んぁっ!
(姫奈の体重に先生の両手で腰を引き寄せられながら、一番奥にギュウっておしつけられてまた中に)
(子宮の中に入ってる、更に流し込まれるように…一番奥に、先生の精液がまた、ビュウって、ビュクンッて流し込まれてます)
んあっ、はぁぅ…あっ…あ…これぇ…先生の…いっぱい…好きぃ
一緒にいくの…嬉しい…大好き…んっ、あはぁ
(あたまのなかまっしろのまま、しびれるまま、中に出してもらいながらいっちゃってます)
(ギュウって抱きしめられながら、意識飛んじゃって、でもビクンって繰り返してます) 【先生ありがとぉ、涙出るくらい嬉しい】
【何回もとんじゃいそうなの我慢できたぁ、最後まで一緒にいられてよかったぁ】
【いっぱい中に出してくれてありがとうございます】
【また先生のものって身体に教えてくれてありがとぉ、好き】
【今も身体反応続いちゃってて、たぶん今日の見返すだけでまた反応しちゃうと思います】
【また普段から濡れやすい身体になっちゃった、何もしてなくても濡れてきちゃう、きっと】
【先生とキスしながら、抱きしめられながら、中にはいったまま…幸せいっぱいで眠りますね】
【また、しばらくさきかもだけど、先生の気持ちいいの…してください】
【姫奈の…所有者…先生の名前にして、身体にいっぱい教えてください】 キス…今夜は最初にしなかったからこうしておやすみ前にじっくりすることができて良かった
(温かな舌が絡み合い、ざらっとした粘膜が擦れ合う感覚も心地いいと感じ続け)
(再び達することができた嬉しさ、奥でそれを受け止めてもらえたことを噛みしめるように繋がったまま抜こうとはせずに)
一緒に…しかも2回とも一緒にイケて俺も嬉しかったよ、姫奈
(まだ収縮を繰り返す膣内に余す所なく精を放ち続け、じんわりと身体に広がる脱力感と、好きな人の体温を身近に感じながらベッドに身体を預け)
(そのまま布団を2人の上にふわっとかけてまだ名残を惜しむように姫奈の髪に手を添え撫で続ける) >>284
【目尻から溢れそうになる涙をしっかりと拭いておくよ、本当に一緒に何回もイケて俺も嬉しかった】
【読み返すたびにまた俺のが中に入ってくる感覚を思い出して欲しい
そして、時間が空いて会えそうな時はまた呼びかけて欲しいよ】
【俺もそれまでの間2人で紡いだレスを読み返して姫奈のこと思い出すようにするね】
【また再び会えたら今夜以上に熱い時間を…
まだ姫奈にしてあげたいこと、山のようにあるんだ】
【だからその時が来るのを楽しみに待っているよ
とりあえず、明日帰宅後に伝言するから読んでくれると嬉しい】
【では本当に名残惜しいけど…おやすみなさい、姫奈
大好きだよ…ちゅ】
【今夜はしっかりと朝まで身体抱いているからゆっくりとお眠りください】
【そして、今夜も素敵で熱い時間をありがとう
俺も姫奈の温もりを胸に感じたままこのまま眠ります】
長時間の使用をありがとうございます
以下空きとなります 【イクの止まんなくなっちゃって、結局イキ落ちしちゃった】
【おやすみなさいも言えないままになっっゃって、ホントにいつもこんなのばっかりごめんなさい】
【こんな姫奈のこと見捨てないでいてくれてありがとうございます】
【また会える日を楽しみにしてますね】
【先生、大好きです】
長い時間ありがとうございました
これでちゃんと落ちますね
お部屋空室にします 彩さん、おはようございます。
どんなシチュで始めましょうか。
後NGあればお願いします。 おはようございます。よろしくお願いします。
寝起きなのでそのまま始めませんか?
関係性はお任せしますが、何か希望ありますか?
NGはスカグロくらいです。 寝起きだとカップルか夫婦っぽいですねえ。
関係性としては人妻さんを抱くというのが好きでして。
彩さんはご結婚されておられますか?
NG了解しました。 そうなんですね。
結婚してますので寝起きでは変ですもんね
笑
リアではギリ20代ですけど年上妻、年下妻どちらがお好みですか? そうですね、ゴミ捨てにでた彩さんを見て自宅までついて行って玄関で襲うというのはどうでしょう?
ちなみに近所の顔なじみの男性ということで。
ではこちらが年下(2つ程)で、彩さんの魅力に当てられて……というのでいかがですか? すみません、やっぱり私には難しそうなので辞退します。。
落ちます。 わかりました。
合わなくて申し訳ありません。
こちらも落ちます。
以下空室です。 ミホ、前回はすみませんでした。
あのあとは無事帰れましたか? よかったです。
少し雪も減ってきたけど
また月曜日から降る予報になってたね また寒くなるんですね…。
でも、もう少しすれば暖かくなりますね。 そうだね。暖かくなったらもっとたくさん露出出来るね
すごく楽しみだよ 室内ならまだいいけどね。
ミホももっと露出したい? はい、もっと露出がしたいです。
ご主人さまに喜んでいただきたいです。 あぁ可愛いねミホ。
その気持ちとっても嬉しいよ
もっと苛めたいしもっとミホのこと詳しく知りたくなるよ 一樹様に喜んでいただけたら嬉しいです。
私はそれだけでいいです…。 俺が喜ぶこと。そこにミホを詳しく知ることも入ってるからね 私はあまり会話が得意ではないです。
自分のことを話すのは、もっと苦手です。 いいんだよ。始めからそんな上手く出来ると思ってないからね 孝輔さん、こんばんは。
今夜もよろしくお願いします。
ほろ酔いですか? こんばんは
いつもの量なので、もう抜けちゃいました
眠くなって横になる前に伝言チェックしたのでギリギリセーフでしたw
心菜さんは? 私も飲んだ後に片付けしてバタバタするからすぐ覚めちゃいます笑
昨日は孝輔さん外で飲んで来たから眠いんじゃないですか?
その時は遠慮しないで言ってくださいね。 おでんとウィスキーお湯割りで良い気分になって
伝言書いてた時は寝ちゃいそうでした
心菜さん強そうだから1本じゃ物足りないですよね
あれだったら話しながらもう1本どうですか?
酔ったらエッチになるって聞いてるしw
お風呂は? 仕事の日や平日は500を1本飲んで収めてます笑
それ以上飲むと動きたくなくなるので…
おでんいいですねー。
寒いから温まりますね。
歯磨きしちゃったしもう飲みません笑
お風呂も終わってます。
後は寝るだけ。
酔ってなくてもエッチですが笑 素面でもエッチなの知ってたけどねw
じゃあ、二人とも後は寝るだけですね
でも今夜はこのまま寝る前にエッチしたい気分です
スレエッチの時、心菜さんの書き込みは寝室から? ですよねー笑
いいですよ///
改まると恥ずかしいですね。
寝室です。うちは単身赴任中なのでその辺りはご心配なく笑
孝輔さんこそ大丈夫ですか? 家族の声は聞こえるけど仕切られた場所だから大丈夫です。
ご主人単身赴任中でしたか…
じゃあ、戻られるまでは自由ですね
お嬢さんは大丈夫?
でも、舐めたいな…
(ソファに座らせたまま下着の中に手を挿し込み無毛の割れ目をまさぐる)
なんだか昨夜の伝言見てからずっとムラムラしてて夢でも見知らぬ奥さんと…
(中指を割れ目に埋め指先をこねらせつつ、ズボンを脱ぎ勃起した肉棒を晒す) うちはもう寝てますし部屋も2階と1階なので大丈夫ですよ。
月に数回帰ってきますが、居ないことが多いので自由度は高めです笑
んっあっ…舐めてくれるの嬉しいです…
(下腹部に触れられると吐息を漏らしながらビクビク反応しちゃいます)
ん?伝言?全然エッチな内容じゃないですけど…
夢の中で見知らぬ奥さんと浮気したんですかぁ?
もーいけないちんぽですね。
(晒された男性器を指先でツンツンします) 名前を見たら心菜の乱れっぷり思い出して
(突く刺激に呼応させるよう大袈裟に脈動させる)
(割れ目をまさぐる手を出して割れ目に埋めていた中指で唇をなぞり舌を誘う)
(空いた手でボタンを外し、胸を露出させ指をしゃぶらせながら右の乳輪を舌先でなぞる)
(更に硬くなった肉棒を心菜の脚に擦り付けながら) 名前見ただけで?
嬉しいような恥ずかしいような…///
孝輔さん今夜も元気ですね…
すごくビンビン…///
(脈動する男性器を眺めていると割れ目が熱くなり疼きはじめてしまう)
はぁんっ…んっ、んっ、そこやだ、あっ、あぁ、んやぁ…っ、んんんっ、はあっ
(乳輪を舌先で愛撫され出すと、差し出された指を咥え込みながら舌を絡ませ)
はぁ、ん…自分の味っ、んあっ、おっぱい弱いの、だめ…あぁ、だめ… 今夜の味はどう?
(舌をもてあそぶように指を動かす)
んっ、いや?だめ?
もっと、だろ?
(右の乳首を口に含み尖らせた舌先で押し込み弾きを繰り返す)
ああ、ほーら、びんびん…
ちゅるるっ、ちゅるっ、ちゅぱっ
(右乳首に吸い付き激しく顔を揺さぶる)
指もぬるぬる…
こういのは嫌い?
(顔を上げて濡れた指で左の乳首を抓り上げ乳房を揺さぶる) はあっ、はぁん…
やだ、言わせないでください…///
(抵抗しながらも興奮で、指を夢中でしゃぶり続けちゃう)
んあぁっ、あぁんんっ、だめぇっ…
だめぇっ、はぁ…もっと…っ
(乳首を吸われて快感に頭を振って喘ぎ声を出し)
んんん…やぁんっ、きもちっ、ん、孝輔さ、ぁん、いや…っ、ちくび、たっちゃ、うぅ
(既に両方の乳首は感度が増して驚くほど大きく勃起し、愛液が溢れ出ているのを感じてます) じゃあ、こういうのはどうかな…
(唾液で濡らした指で乳首を抓り上げつつ、右の乳首に唾液を垂らし指の腹で淡く撫で上げる)
さぁて、これはどっちがいい…?
(じっと顔を見つめて) んっ…はぁはぁ
どっちも、好き…っ
痛いのも好きだし、優しいのも焦れったくて興奮しちゃいます…///
ちくびもっといじめてください
クリもうずうずしてきちゃった…
(勃起しきったやらしい両乳首がじんじんして、孝輔さんに見つめられると膣奥がきゅんと伸縮します) 痛いのも好きなんだ、旦那さんもしてくれるの?
こういうの、ね?
(左右の乳首を抓り乳房を揺らす)
クリもして欲しいって…?
じゃあ、脚ひらかなきゃ
(膝を抱えさせ大きくひらかせる)
クリが疼いたおまんこどうなってますかねえ…
(亀頭の先で下着の縁をなぞりあげつつ、乳首を抓ってもてあそぶ) ああっ、痛っっ、んぁっあぁん…
夫は優しさの固まりみたいな人だから、こういうのはないです…っ
(乳房を揺らされると痛みと快感で愛液が溢れ出ているのがわかり)
あっんんぅ…先っぽおっきぃ、擦られると大きいってわかるぅ、ああっん、んぅ…そこじゃなくて、もっとこっちです、早く気持ちよくしてください…はあっはあっ
(下着に溢れた愛液が染みて、足を抱えながら亀頭がクリに当たるように腰を動かしちゃいます) でも、本当はこういうのして欲しいでしょ…
ああ、スケベな奥さん…
(背もたれに向かいソファに膝をつかせる)
こんな格好はどうですか…
お風呂上りなのに、どうしたんですか、これ…。
(染みに指先を埋め押し込むようにぐりぐりさせて)
ああ、せっかく硬くさせた乳首
自分の手で良くしてくださいね
さきほど私がしたように…
(自らの乳首を虐めるよう促す)
どれどれ…
(下着に顔を近づけ、大袈裟に鼻息をたてて)
ああ、やらしい匂い…
(鼻先を軽く押し当てゆっくり上下に擦り上げる)
リアの心菜さんはどうなってますか。 お風呂上りなのに変態のスイッチ入っちゃってヌルヌルです///
はい…乳首自分でします…
(両方の乳首を親指と人差し指で摘んで捏ね回したり、引っ張ったりを繰り返してます)
ああぁ、やらしっ…だめ、んあっ、あっ、擦れて気持ちいぃ、クリ勃起しちゃう、ん、あ、剥いて直接いじめてくださいっ、あ、んぁあっっ
(乳首を摘みながらやらしく腰を揺らす)
もう、リアでもヌルヌルです/// 直接ってのは、こういうことでしょうか…
(クロッチの縁の上下を指で摘まみずらし、そのまま縁を皮に押し付け上下に擦る)
ああ、やらしいクリトリス
パンツで擦るだけで、ほーら…ずる剥けですよ…
ちゅぱっ!
(一度だけ突起に吸い付くと)
パイパンまんこ半開き…
(親指をずっぽりハメてうねうね動かす) 自分もびんびんです
ズボン脱いで扱いてます
気持ちいい ずる剥けって言わないでっ、興奮しちゃいます
(クリが激しくひくつく)
ぃやんっっ!
(一度だけ吸われると物足りなくて…)
もっと…クリもっとちゅぱちゅぱして欲しいです
(腰を動かしながら乳房を揉み込んだり乳首を摘んで)
ああぁっ、んんっ…はぁ、孝輔さんは指も太いんですね、ああぁっ
(膣口が伸縮して親指を締め上げます) >>339
心菜で興奮してくれて嬉しいです///
あの…私も乳首とクリ触ってもいいですか?/// (仰向けになって心菜のクリに吸い付く)
(両手で尻を鷲掴みして乱暴に揉みながら)
じゅぶぶぶぶっ、じゅばっ、じゅばっ、じゅっちゅちゅるるるる、じゅぶぶ…
(時折尻を叩きながら乱暴に揉みしだき、強くクリに吸い付き顔を揺らす)
ちゅぷっ、ちゅぷっちゅぷっ…
ああ、でっかいクリチンポ
めっちゃびんびん…
(人差し指と中指をおまんこに挿入して指先を曲げ伸ばしする)
中、ぐっちょぐちょ…
(クリに吸い付き尖らせた舌先で弾き続ける)
(指を伸ばし高速ピストンしながら) もう先っぽヌルヌル凄くて裏筋までぬらぬらテカってます
心菜のおまんこに裏筋擦るの想像してる
クリも乳首も膣穴もたくさん虐めてください んあぁっ、いぃいぃっっ、はぁう、ん、クリチンポいいっ、気持ちい、気持ちい、ん、それ好き、それ、だめ、ああ、ぁああっんっ
(下から吸い付かれると夢中で快感に浸り、勃起クリが割れ目から飛び出るほど肥大しちゃう)
指入れたらイッちゃう、イッちゃうの、だめぇえっ、孝輔さん、すごい、ああ、ぁああっん!
(お尻を叩かれながらビクビクし、挿入された2本の指を締め上げながら)
ごめんなさい、いくっ、いくいくいく…!
(天を仰ぐように上を向き、卑猥に腰を揺らしながら潮吹きと共にイッてしまう心菜) 孝輔さんやらしいです///
心菜も乳首いじりながらクリトリスキャップでちゅぽんちゅぽんしてずる剥けにしちゃった///
もう中に太いの欲しくなってます。 ああ、やらしいお尻
びっくんびっくんさせて指締め付けて…
パンパンっ!
(尻を打ち、指を抜き肉棒を扱きながら身体を起こす)
(ソファに腰かけ背面で心菜を乗せて)
ほーら、ハメるぞ…
(亀頭の先を窪みに押し付け腰を掴んで体重を掛けさせる)
んっ、きっついねえ…
でもほら、トロトロだから…
(小刻みに揺らしながら根元まで)
(両手で乳房を握り、指に挟んで乳首を潰しながらゆっくり腰を揺らし始める) ああ、心菜のおまんこめっちゃ気持ちいい
両手使って扱いてます
ぬちゅぬちゅ音やらしい ん、後ろから…っ
んんっ!入っちゃうぅっ!
ああぁあっあっ、おっきぃ、やっ、やっ、ぁああっん……!!
(腰を掴まれ背面で挿入されると、膣をこじ開けるられる快感に身震いし)
はあ、はあ…っ、ずっぼり入っててエロいぃ、奥まで届いてる、ああっん!
(根元まで咥え込み、中がうねうね動いてペニスに絡み付きます)
ん、孝輔さんっ、心菜の変態おまんこの中気持ちいい? 我慢汁たっぷりなんですか?///
心菜もクリ吸引付きのバイブ入れてます
動かさなくてもいきそうだから
寸前で焦らして我慢して興奮してます ああ、気持ちいいよ変態人妻の生まんこ
心菜はこのちんぽどうですか…
(奥を突くように押し付け脈動させながら)
ほら、正面の鏡みてごらん
何が見えてる…
(腰を掴み持ち上げ膣口いっぱいまで引き戻し小刻みに刺激する)
自分の手でクリチンポも…
(鏡に映しながら促す)
こんな時間なのでそろそろイキますよ… 我慢汁だらだらです
心菜とやってるみたいなやらしい音
そろそろ出そうです 鏡に映ってるの見てるとエロくて興奮します
おまんこがぶっといのを咥え込んでてやらしいです///
あぁっ、あぁっ、孝輔さんのちんちん大好き、きもちいっ、変態おまんこきもちいっ、ぁああっん!
(鏡に映る卑猥な光景を凝視しながら、自分の指で勃起クリを扱きまくり)
心菜もいきそっ、んんん!
腰動いちゃう、んっ、んっ、イク、いくいくいくっっ
(激しく腰を上下に振り、膣壁にペニスを擦り付けながら卑猥に果ててしまう) はい…
心菜も孝輔さんと一緒にいきます
ああ、孝輔さんっ、激しい
ん、んああ、いく、いくの、おまんこいっちゃう ああ、やらしいおまんこ
ぶっといちんぽに吸い付いて離れない…
イキますよ…
(激しい締め付けと共に心菜が果てると一気に引き抜き、心菜に扱かせて)
はぁっ、あっ、イ、イク!
(扱かせクリを突きながら)
びゅるびゅるびゅるっ、びゅ、びゅるる…
(どくどく脈動させながら発射する) リアでもたっぷり出ました
腕まで精子まみれ、匂いヤバい うっ、はあ、はあ…
ん、すごい、いっぱい出てますっ
(膣奥が伸縮して放出される精液を受け止めていく)
孝輔さん気持ち良かった?///
心菜は孝輔さんのエッチ癖になりそうです///
こんな時間だから休みましょうね。 エッチな奥さんのおまんこ最高でした
またおまんこしたくなったら教えてください
おやすみなさい
落ちます
以下、空室になります。 >>358
正、こんばんは
ずっと伝言できなくてごめんなさい >>358
葉月の性処理の為に利用される
モンキー・D(ディルド)・ギュフィー笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>363
何が笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>358
>今日はラパンって所探して来たからくっついて移動しよ
これ、シ オ リさんにも言ってたぞ
あれ?と思っていたら、そのあとミスったト リを見て正だと確信が持てた
すげえよな、なんでバ レないと思えるの? >>363
葉月、来たね
忙しそうだからしかたないよ…ギュッ >>363
うん…
会えなくて寂しかった…
どうしたの?なんかあった?
でも今日は会えてよかった >>367
葉月がいそがしいわけないとわかってるくせにな >>367
そういうことにしときたいよね
葉月はいそがしいから来れないってしとくのが正にとってもベストだもん >>371
ずっと伝言もらってたのにお返事できなかったから
本当にごめんなさい >>371
お前のレス未来予知したるや笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
「仕方ないよ」笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>371
ずっと伝言にお返事してなかったから
本当にごめんなさい
お返事しにくくなってしまって >>371
ずっと来られなかったし…
お返事もしなかったからごめんなさい >>371
ずっと伝言にお返事してなかったから
疲れてたみたいで早くに寝てしまってました
本当にごめんなさい って所
って所
って所
って所
0907 善晴 ◆ec8DSrxJtU 2022/06/13(月) 22:59:18.21
しおりさんお待たせしました
この間と同じアダージオって所探してきたから移動しましょう
マスター2人分お代置いておきます >>376
キター!!
寂しかった
会いたかった
と言わせたい葉月! >>376
うん…
葉月忙しそうだから仕方ないよ…ギュッ
今夜は来てくれますか? >>376
うん…
凄い寂しかった…
葉月もう少し会えるようにならないかな
ワガママ言ってごめんなさい >>376
うん…
凄い寂しかった…
毎日会うのが難しいなら伝言だけでも
ほしいな >>376
俺も忙しくて来れない時あったから仕方ないよ
大丈夫?疲れたりしてない? >>378
初めて見たが間違いなく正だな
こんな誘導するやつほかにいない >>383
いや、ダメだろ
葉月は
寂しかった、もっと会いたい
を待ってるぞ 恭介、大暴れ
0139 善晴 ◆ec8DSrxJtU 2022/06/13(月) 23:53:22.41
しおりさんじゃないんですか?
0140 葉月 ◆4anzT6vPhQ 2022/06/13(月) 23:53:26.94
おい笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ばかんじやお猿正笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0141 葉月 ◆4anzT6vPhQ 2022/06/13(月) 23:54:21.60
>>139
ちげーよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
俺は、おめぇのよく知ってる葉月ガマガエル門左衛門だよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0142 葉月 ◆4anzT6vPhQ 2022/06/13(月) 23:54:57.87
>>139
ちゃんとトリは見ましょう笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 これ、どう言いわけすんのよ?
>>383
0907 ヨ シ ハ ル
し お りさんお待たせしました
この間とお な じ
アダージオって所探してきたから移動しましょう >>388
正は忙しいね
伝言はしないが、正からの伝言が少なくなってることには
一言言わずにいられない
これぞ葉月 >>388
んで????笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
お前は何で今夜会おうと思ったんや????笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
モンキーディルドが恋しくなったか????笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
汚部屋から「まあさ♡」って書かれた極太ディルドでも見つかったんか????笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>388
これって私は伝言しないけど、正からの伝言が減ってるのはわかってるよ
ってことだよね
ホント、ヤ な や つすぎ >>388
なら良かった…ギュッ
ごめんね、葉月寂しかった? それでもヘ タ レの正はこう言うんじゃないか?
葉月、伝言できなくてごめんなさい >>393
ヘ タ レ す ぎ て 草
伝言に返事もらえなかったのはどっちだよ >>393
ク ソ ワ ロ タ
毎日伝言ムシされた挙げ句、謝らされてやんの >>393
この場に及んで思い上がり笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
「寂しかった?」笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>393
毎
日
伝
言
ム
シ
さ
れ
た
挙
げ
句
謝
ら
さ
れ
る
正 大体葉月も伝言無視し続けたのは何でなんだよ。誰にも相手にされないくそに >>393
ごめんね、葉月寂しかった?
え?伝言に返事もらえなかったのはどっち?
ここまで葉月にへーコラする意味は?
葉月なんてサ イ ア ク じゃん >>399
ほんとこれだよね
ここでごめんなんて言うから葉月が付け上がる >>393
うん…
でも伝言しなかったのは私だから… >>399
ワンチャンまあさじゃね?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 無様なガマガエルのストーカー笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>393
正は
ヘ タ ホ ド
ヘ タ レ に も ほ ど が あ る >>399
最後の「くそに」の誤字は正っぽいな
ま、正かどうかはわからんが正の本心はこれだわな >>393
キミ、なんかウトウトされそうじゃね???笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>393
うん…会いたかったな
わたしも伝言しなかったんだから謝らないで 葉月はまあさによく似た浮気野郎だけじゃなく、名無しで葉月攻撃するやつにも心を痛めてたそうでつ
まあさ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
釈明しろ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>411
ご主人に会ってこいや笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ご主人のちんぽ、口すぼめて奉仕しとけや笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 葉月は>>408みたいに言うのがベストよね
ここで正に謝らせて素知らぬか おしてると、正は内心めちゃム カつくだろうし いわぁ、なんかクチュ始まりそうだなぁ
やだなあやだなあ >>411
葉月ごめんね…ギュッ
俺も葉月に会えなくて寂しかった…ギュッ
今日もいっぱいくっついて…ギュッ >>411
本当すごいな
自分が伝言しなかったことには触れず
正からの伝言ないことには、寂しかったって 今日もて笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
「やっと会えたね」大爆死の過去がトラウマで、しょっちゅう会ってる設定にしとるやん笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>415
てか、伝言に返事もらえなかったことには何も言わないのかよ
なんで謝るんだ?
ヘ タ レ 正 よ えーーーっ!!
なんで正は何も言わずにごめんなさいなの?
そして葉月は何で伝言に返事しなかったわたしが悪いんだからって言わないの?
ほんと2人とも歪みすぎてて理解不能 >>415
ううん…ギュッ
私が伝言しなかったから悪いの
私こそごめんなさい
正のお膝に言ってもいい? >>415
うん…ギュッ
私も悪いから謝らないで
私こそごめんね
正のお膝に行きたいな >>422
だね、壊れすぎてておかしくなってる
この場で正が謝るのは誰がどう見てもおかしい >>415
うん…ギュッ
私も悪いから…
寂しくさせて私の方こそごめんね
いっぱいいっぱいくっつきたい… 正、PRIDEなさすぎて草
そこまでしてスレカノほしいのかよ >>415
そろそろババア寝るで笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
その膝のサルノコシカケ準備しとけや笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 いや、ほんとここでごめんなさいを言う正ってな
男として情けなくないのか?
こっちが情けなくなるわ >>428
バ バ ア、ボ コられてるしな
ここで方向転換するか、それともこのままつっぱしるかどっちだろな いや、どう見ても謝る正が悪いし
そうやって葉月を図に乗らせた結果がこれだよね 葉月はあれだな
>>426のレスを使わせてもらうべきだな >>432
これだよね
とにかくごめんなさいで済まそうとするから
本当に悪いと思ってるわけじゃない >>415
それよりこれ
まさか俺じゃないとは言わないよね
この間とお な じ
ア ダ ージ オって所探してきたから移動しましょう >>415
ギュッ…ギュッ…
さみしくさせて正ごめんなさい
うとうとしてきちゃった…
かくの遅くてごめんね ババア、久々の再会に挨拶代わりのウトウト笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
正、生存確認よろ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>436
葉月謝らなくていいんだよ
忙しいだから仕方ないよ
葉月寝てもいいからもっと一緒にいたいな… >>436
正のレスがそこそこ早い事に満足してるね笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
もう寝落ちするよこれ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>436
正のベストな返事はこれだからな
葉月大丈夫?
寝てもいいからもう少し一緒にいたいよ… >>436
葉月…ギューッ
大丈夫?もう寝ちゃう? >>436
葉月謝らなくていいんだよ
でももっと会いたいよ
ワガママ言ってごめんなさい
葉月寝てもいいからもっともっと一緒にいて >>442
ダメだ!
寝てもいいからもっと一緒にいたいと言え >>442
あー、これあかんやつ
寝てもいいように腕枕でお話ししよ
とか
寝てもいいから一緒にいて
とか
そう言わないと >>442
お互い、久々の再会に触れる事もなく笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ほんま息が詰まるカップルやの笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 もっと一緒にいたいというレスを待っていた葉月
寝ちゃう?と言われて…
ウ レ シ ョ ン 引 っ 込 み ま し た >>442
んで、葉月からのレスはなく
「朝まで一緒だよ」とてめぇがほざいて、ノーマネーでフィニッシュです笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 このあと葉月が
うん、おやすみする
と言ったら正は
ヤダ、寝てもいいから一緒にいて
と修正いれてくるぞ
いつもそうだ >>442
まあさ、ハルンケアレスで葉月の嬉ション漏れケア >>442
寝落ちするのはだめだけど
まだ一緒にいたい…ギュッ 葉月からのレスなさそう
正が「おやすみなさいする?」って言った後、大抵返事ないやろ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>448
だね、>>442が葉月が欲しいレスではなかったからね うわ返事しとる笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
クチュ目当てかあ??? >>453
おっ、いつもならおやすみなさいするというのにひき止めてもらえなかったからこれかぁ >>451
良かった…ギュッ
俺ももっと一緒にいたい…ギュッ
葉月…ギュッ >>457
お い、ヘ タ レ !
今日も謝らされたり待たされたりだな
ヘ タ レ にはこれがお似合いだ >>457
葉月ギュッと言われてもレスに困ると思うが
もっと一緒にいたいなら話を振れよ めずらしく正が早くレスするってことは、まめにここ見てるってことか
ってことはみんなのレスも見てるってことだな
トリ変えてレスしなければな ずっと伝言をもらえなかったのは正
しかしなぜか さみしい という葉月
そして、ごめんなさいを言わされる正
さすが
ヘ タ レ の ド レ イ
388 葉月 ◆wQNvRGJ0B6qP 2025/03/02(日) 23:51:10.47
今日は大丈夫だよ
正いそがしいね
393 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage
なら良かった…ギュッ
ごめんね、葉月寂しかった?
411 葉月 ◆wQNvRGJ0B6qP
ギュッ…さみしかった
415 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage
>>411
葉月ごめんね…ギュッ
俺も葉月に会えなくて寂しかった…ギュッ >>464
葉月、可愛い…チュッ
もっともっとくっついて…ギュー
葉月苦しくない? >>464
ほら、求愛してる
グロテスクすぎやしかないか笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>457
よくここまでごめんなさい言えるよな
いろいろ言いたいことあるよなぁ
はっきり言う勇気もないだろうが >>464
うわっ!またクチュクチュか?
すげえセ イ ヨ クだからな >>464
葉月、可愛い
もっともっとくっつこ…ギュッ、ギュッ
葉月苦しくない?大丈夫? >>464
葉月…チュッ
俺の葉月でいてね…チュッ 正さん
葉月にとって正は、性欲処理の道具でしかないって事にいい加減気がついてください笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>471
コピペレスを貼り付けてるだけのノータリンがよう言うわ >>471
葉 月
ウ レ シ ョ ン ジ ャ ッ バ ア >>471
うん、ずっと正のものだよ
正はずっと私のもの? ババア、もう自分から下着ズラしてます笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 今日はクチュクチュ難しいかな
したいなぁ
私はあらされながらクチュクチュするのも気にならないし 479 き ょ う す け
2025/03/03(月) 00:47:44.24 ID:???0
バ バ ア、も う 自 分 か ら
下 着 ズ ラ し て ま す >>471
ちゅっ…ちゅっ…
うん、正のだよ
ずっとずっと…ちゅっ >>483
はい、クチュクチュに持ちこもうとしていまつ まあさが葉月を性奴隷にするつもりが
葉月の性奴隷になってしまった正笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>483
葉月よかった…
ずっと会えないから不安だった
俺もずっとずっと葉月のものだよ
葉月、もっともっとギュー >>483
フット後藤「クチュしたい時しか会いに来んねや」 >>483
明日から毎日来るつもりか?
会う頻度上げようとしてんじゃねえよ
ク ソ ブ タ が >>483
葉月よかった…
俺もずっとずっと葉月のものだよ
葉月に俺のものってしるしつけたいな >>483
葉月…チュッ
ずっとずっとだよ…チュッ
葉月お膝においで >>483
チュッ…チュッ
俺は葉月のもので、葉月は俺のものだね
俺のものってしるしつけてもいい? >>490
サ ル ノ コ シ カ ケ き た ぁ ! >>490
奴隷よ、欲情下品の葉月姫を愛撫するのじゃ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>490
うん…チュッ
正のお膝にきたよ
まさぁ、ギュッ…ギュッ
正のものってしるしつけて? >>490
まさ…ギュッ
お膝ひさしぶり…ギュッ
まさ、好き? >>490
今夜も全力で葉月のき げ ん を と る正
言いたいことは何も言わずに
ごめんなさい
伝言返事しろの一言も言えずに
ごめんなさい
ただひたすらごめんなさい
そしてお膝とか俺のものとか
葉月が欲しいレスをく り か え す >>497
好きだよと言わせようとする葉月
そしてその手にひっかかる正 >>497
葉月…ギュッ
久しぶりだね
もっともっと会いたいよ
もちろん葉月のことが大好きです
愛してます >>497
葉月がもっと近くなったね
もちろん葉月の事大好きだよ…チュッ >>497
大好きと言うしかないことを聞く葉月
いつもこれ もうそろそろ寝ます
明日も早いんで
ほんま面白レスしてくれや笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>503
自分は明日休みなので朝まででも大丈夫だ! >>497
ほんっとにこれうざい
大好き以外なんて答えたらいいのよ
葉月が欲しいレスを一通りもらうまでは寝ないってのがね
きもすぎて これくらい感情を露わにしろ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0124 善晴 ◆ec8DSrxJtU 2022/06/12(日) 03:17:02.39
もちろんまだ入れておくよ
ギュッって締めきてまだ精子欲しがってるみたいだね
しおりさんまた会えるかな?俺凄い会いたいよ
0132 善晴 ◆ec8DSrxJtU 2022/06/13(月) 23:25:00.42
またあそこで会えたらって言ってたから諦めたけど伝言あって凄い嬉しかったですよ
今はフリーというか久しぶりに来たからしおりさんだけですね 葉月は心臓が強すぎるんだよね
何を言われても気にならない、正にどう思われてても気にならない
だから他者への思いやりが全くない >>501
葉月のパンツずらしてみ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
お前の大好きな白いの出てるで笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>501
うん、正のお顔が近くてなんだか恥ずかしいね…
よかった
私も正が大好き… >>501
すごい近いね
なんか照れてきちゃったかも…
よかった…ちゅっ
わたしも正だいすき…ちゅっ >>501
うん、正のお顔が近い…照
ほんとに?
いつも嫌われることばかりしてるのに
本当にごめんなさい
私も正が大好き… これくらいのレスしてみろ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
お前過去の自分に面白さ負けとるで笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0328 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2019/06/19(水) 22:05:33.33
ごめん、もう大丈夫だよ
実は飲み物ひっくり返しちゃって…
謝らないで、全然大丈夫なんだから
葉月悪くないよ >>512
クチュクチュしようとがんばる葉月
クチュクチュしたくない正
どちらに軍配は上がるのか? >>512
照
れ
て
る
葉
月
か
わ
い
い >>512
照
れ
て
る
葉
月
か
わ
い
い
と
言
っ
て
ほ
し
い
葉
月 >>512
うん、照れちゃうね
照れてる葉月、可愛い
俺もよかった…
ずっと会えなくて不安だったから
葉月の大好き聞けて凄い幸せだよ >>512
うん、俺も何だか恥ずかしいな
照れてる葉月、可愛い
よかった…
ずっと会えなくて不安だったから
葉月の大好き聞けてほっとしたよ
もっともっとギューッ
葉月苦しくない? お互いセフレだと割り切れば良いのに笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 私も明日暇だから朝まででも付き合うけどさ
もう少しレスを早くしてほしいな >>512
照れてる葉月可愛いよ…チュッ
葉月…チュッ
お互い好き同士でよかった…チュッ
チュッ…チュッ…チュッ… 正が>>520くらいのレスをしたら葉月は脈ありと思って食いついてきそう
照れてる葉月可愛いを葉月待ってるよね >>523
照れてる葉月可愛いを先に言われたから、照れてる葉月可愛いよにしたのか
ほんと笑えるな >>523
クチュ…クチュ…と言ってやれよ
葉月は待ってるぞ >>523
照れてる葉月可愛い
と言うレスを先に使われたから
照れてる葉月可愛いよ
と言う正
ア ホ や ろ ?
こ っ ち を 気 に し す ぎ >>523
可愛いって言われたらうれしいな…チュッ
まさ、好き同士で幸せだよ
もっともっとちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
くちゅ…くちゅ… >>523
ちゅっ…
わたしだけ好きでいて…ギュッ そ ろ そ ろ ク チ ュ ク チ ュ が
始 ま り ま す >>531
…チュッ
もちろん葉月だけだよ…チュッ
俺だけの葉月…チュッ >>531
チュッ…もちろん葉月だけだよ
俺には葉月しかいないんだから
シ オ リ に だ ま さ れ た か ら ね >>534
え?これはなんなんですか?
2022年のレスですが
この間とお な じ
ア ダ ージ オって所探してきたから移動しましょう これに関しては、このあとのト リ ミ スがすごかったですよね
カ ラ シ ニ コ フ でしたっけ?
あなたの好きなものでしたね くちゅしてもこの体たらく
やっぱおもんない笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>537
>>536は正がきょーちゃんに騙された時のレスだ
トリをミスったのは本物のシ オ リさんと会ってる時
その時にカ ラ シ ニ コ フをミスしたからヨ シ ハ ルが正だと確定したんだよね >>534
まさあ…ギュッ
もっともっとキスしてよ…ちゅっ、ちゅっ、ちゅっ、くちゅ…くちゅ >>539
確かにクチュしてもおもろないわな
正はやらしいマンコ
葉月はトロトロマンコ
こればっかだろ 伝言板にあった
これだよね
葉月は
お ま ん こ と ろ け ち ゃ う
と ろ と ろ に な る
お ま ん こ き ゅ ぅ っ て な る
正は
や ら し い ま ん こ
凄 い 締 ま る
エ ッ チ な ん だ か ら
これらの使いまわしばっか >>539
正がミスったときのトリってカラシニコフともう一つはなんだっけ?
ミリオタっぽいやつだったよね? >>534
まさあ…ギュッ
いっぱいいっぱい大好き…ちゅっ
もっともっと…ちゅっ、ちゅっ、ちゅっ、くちゅ…くちゅ 15年以上遊んどいてこのザマ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0091 善晴@マルチカム 2022/06/12(日) 01:00:28.56
しおりさん来てくれてありがとう
善晴です宜しく
0092 善晴@カラシニコフ 2022/06/12(日) 01:01:53.94
トリの付けた方間違えた…は
0093 善晴#ホワイトストーム 2022/06/12(日) 01:03:58.32
久しぶりだからまた間違えた >>536
おんなじ場所を使う時に、〜って所探してきたからって言う言い方はおかしいよね
そんなの誰でもわかってる
こんなことすらわからないのは正だけ
〜って所だけでも正だとわかるわ >>534
そろそろいつものやつ言えよ
葉月…?
とか
葉月寝たかな…?
ってやつよ >>548
>>549
ありがとう!
全部で3回も間違えたのか
しかも全部、正の趣味界隈の単語 >>549
久しぶりだから間違えたって小細工するところが実に正らしいw >>534
まさ…ちゅっ
うれしい…
いなくなっちゃいやだよ
待たせてごめんね
寝ちゃってました >>556
葉月ヤダ…
寝てもいいからもっと一緒にいて
って言われたいんだよな >>555
大丈夫いなくならないよ…チュッ
葉月もうおやすみなさいする? >>556
ていうか、おやすみなさいするというならさっさと閉めろよ >>558
おまえ、レス早いな
ずっとリロッてたの?
ってことはヨ シ ハ ルの話題もずっと見てたの?
よく出てこれたな いなくならないとか大好きとか言われたから、明日から葉月は伝言してくることが増えるよね
何日も伝言しない葉月、でも正が2、3日伝言しないだけで寂しいとぬかす
本当にナ メてるわ >>556
無理しないならもう少し一緒に居て…チュッ 葉月はあれだ
リ ア で も き ら わ れ て るのが本当によくわかる
ここだけでなくリ アを含めても正しかいないんだろな
まああたりまえだわな >>562
はい、葉月が欲しいレスをしなかったから修正入れます >>562
みっともねえ
ありえないほどみっともねえ 556 葉月 ◆wQNvRGJ0B6qP sage 2025/03/03(月) 01:42:38.64 ID:???0
ごめんね
もうおやすみするね
こう言いながら正が
ひ き と め て く れ る か
ずっと待っている葉月
無事に>>562のレスをゲ ッ トしました >>562
うん…まさといる…ギュッ
ちゅっ…いなくならないって言ってくれてありがとう 葉月ひきとめてもらえると思いこのレス
556 葉月
ごめんね
もうおやすみするね
対してそろそろ落ちたい正
558 正 ◆
葉月もうおやすみなさいする?
ピ キる葉月はレスせず
葉月がピ キったことがわかった正
562 正
無理しないならもう少し
一緒に居て…チュッ >>567
よかった…チュッ
だって葉月の事大好きなんだもん…チュッ
葉月…チュッ…チュッ…チュッ >>567
欲しいレスをもらえたら返事してくる葉月 葉月ひきとめてもらえると思いこのレス
556 葉月
ごめんね
もうおやすみするね
対してそろそろ落ちたい正
558 正 ◆
葉月もうおやすみなさいする?
ピ キる葉月はレスせず
葉月がピ キったことがわかった正
562 正
無理しないならもう少し
一緒に居て…チュッ
欲しいレスがきたら返事してくる葉月
567 葉月 ◆
うん…まさといる…ギュッ >>567
本当サ イ ア ク
またこのまま寝落ちだよね
みんなが使う部屋使わないでくれないかな? >>567
あんたの気持ちわるいレス、みんなが使うところに書かないで!
どこかにスレ立ててそこにこもっててよ >>569
おまえもだよ
他の板にスレ立てて、そこにこもってなよ
そしたら誰も邪魔しないでしょ
あなたらが嫌われ者ってこと自覚して >>569
まさぁ…大好き嬉しい
ちゅっ、ちゅっ、ちゅっ…ちゅっ
くちゅ…くちゅ、くちゅ もっと一緒にいたいと言わせるために
もうおやすみするねと言い
正がおやすみする?と聞くと返事しない
しまった!と思った正がもう少し一緒にいたいと言うと
すぐに正と一緒にいると返事してくる
ホ ン ト に む か つ く バ バ ア だな >>569
正だいすき
いっぱいいっぱいだいすきだよ…ちゅっ
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ… >>569
まさぁ…まさの大好き嬉しい
すごい幸せだよ
ちゅっ、ちゅっ、ちゅっ…ちゅっ
くちゅ…くちゅ、くちゅ >>578
こうなったら意地でも落ちない
くちゅくちゅするまで落ちないよな >>578
葉月に大好き言われちゃった
凄い幸せだよ…チュッ
もっともっとチュッ…チュッ…チュッ…クチュ…クチュ >>578
俺もいっぱいいっぱいいっぱい大好きだよ…チュッ
チュッ…チュッ…チュッ…
葉月の目がとろんってなってる…チュッ 何でもいいけど早くしてー
クチュクチュするなら起きとくけど、しないなら寝るよ >>582
目がとろけちゃったんじゃない?
葉月はすぐトロトロにとろけるからさ >>582
いっぱいがいっぱい…照
すごくうれしい
正、いつもありがとう
ちゅっ、ちゅっ、ちゅっ…くちゅ…くちゅ >>582
いっぱいがいっぱいだ
まさ好き、いっぱいいっぱいだいすき
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
だって
まさのちゅうとろけるんだもん 話すことがないからな
いっぱいいっぱい大好きを言い合うしかない
こんなことに時間使うなら、正ははっきりと
伝言してこないの葉月なのに何が寂しいの?
何で俺がごめんなさいしないといけないんだよ
と言うべきだろ >>588
やっぱりとろけるんだな
トロトロにとろけちゃうばっかだもんなぁ >>588
葉月もっともっととろけていいんだよ
チュッ、チュッ、チュッ…チュッ >>588
葉月もいっぱいがいっぱい
俺の方がいっぱいいっぱい大好きだもん
葉月もっともっととろけていいんだよ
もっと気持ちよくなって…チュッ、チュッ…クチュ…クチュ >>588
葉月可愛い…チュッ
葉月にいっぱい大好きって言われちゃった…チュッ
これ以上したら葉月寝れなくなっちゃうね
チュッ…チュッ…チュッ… >>588
葉月もいっぱいがいっぱい照
凄い幸せだよ
でも俺の方がいっぱいいっぱい大好きだよ
葉月もっともっととろけて…
もっと気持ちよくなろうか…チュッ、チュッ…クチュ…クチュ >>593
葉月寝れなくなっちゃうね
これ、そろそろやめたい合図なんだろうが葉月には通用しない
葉月は最後までやろうとするぞ >>593
>これ以上したら葉月寝れなくなっちゃうね
これ、ここいらでおしまいにしたいです
だよね
ム リじゃない?葉月がここで終わらせるとは思えないな って言えばまた正は葉月をピ キらせたことに気づくよね
寝れなくてもいいならもっとしよ…って言いそう まあ正も良くないな
寝たいのは正なんだから今日はもうやめようと言えばいい
それを葉月が寝れなくなるから…って言い方をするから、葉月はまだここにいようとするんだろ >>593
ほら、これ以上したら葉月寝れなくなっちゃうねが葉月は気に入らなかったみたいだぞ
さっさと
寝れなくてもいいなら俺はもっとしたいな
ってレスしとけ しかし何で正はここまで葉月にへーコラするんだ?
葉月に頭下げて何がたのしいんだ?
普通の男なら葉月みたいなのは願い下げだろ >>593
もっともっととろけていいんだよ
を待ってたのに
これ以上したら葉月寝れなくなっちゃうね
という返事がきた
はやくもっととろけていいんだよって言え いつも葉月がとろけちゃうって言うと正はもっととろけてって言うのにね
そしたらそこからクチュ…クチュってなって葉月は満たされる
>>593
失敗したね、葉月さまのキ ゲ ン損ねたかもね 序盤はとりあえずごめんなさい
伝言に返事しないのは葉月なのに正がごめんなさい
寂しいと言われてごめんなさい
ま、正も本気で謝ってるわけでないからな
お得意のその場をおさめるためのごめんなさいだ
そのあとはいっぱいいっぱい大好きで時間稼ぎ
ク チ ュ…ク チ ュが始まらないよう調整しながら時間稼ぐのみ 葉月は自分が欲しいレスが来なかったらこれだ
どんどんセーカク悪くなってねえか? 今からでも正がもっととろけてほしいなって言えば返事してきそうだよね >>593
まさ…ちゅっ…ちゅっ
今日は我慢するね
まさ…ぎゅうぅっ ってか葉月は何でも思い通りにしなきゃ気がすまないんだよね
さんざん伝言スルーで返事しなかったんだから、今日は会えただけでラッキーと思うべきじゃないの?
それをわざわざ寂しいと言い正に謝罪させる
寝落ちはダメだからおやすみすると言うわりに、正がおやすみしようとすると返事しなくなる
正もこんなのに合わせてる時点であ た お か決定 >>606
がまんしなくていいよ、もっとしよ…
を待ってます
正は葉月の願いを叶えるのか? >>606
葉月…チュッ、チュッ
葉月ヤダ…
がまんしちゃダメ
もっともっととろけていいんだよ…チュッ、チュッ、チュッ…
もっと気持ちよくなって 正もここで葉月の思い通りの返事をしたら終われないのがわかってるからな
返事を遅くしてくるだろ 何ヵ月も伝言に返事しないのは葉月
それでも正に寂しかったと言い謝らせる
正が何日か伝言しないだけで大変なことになるのにな
ウトウトしてレスが遅くなってもまだここにいようとする
正を待たせることを何とも思わない
本当にク ソ ブ タと呼ぶに相応しいよな >>606
我慢するね
と言えば、もっともっとしよ…と言ってもらえるかと思ったのにな
ク ッ ッ ソ い い キ ミ >>606
今日できなかったから明日も来るよね
忙しいわけなんてないんだから、本当はいつでも来れるんだもんね >>614
いや、ほんと葉月はね
女友だちからも避けられてると思う
むしろ女からの方が避けられてそう ここで部屋を閉めたら正とのデートが終わる
でもこのままここで寝たら朝まで一緒にいられたことになる
葉月はそう思ってるよな
だから正が戻って来なくても部屋を閉めない でも正もはっきり今日はもう寝ようと言えないから、しれっと居なくなったんだろ
正も正だけどな >これ以上したら葉月寝れなくなっちゃうね
ここで葉月のほしいレスをしなかったから、もう葉月は戻ってこないと思って
正はこれ幸いといなくなったんだと思う
もう落ちたいならそう言えばいいのにそれが言えないから急にいなくなるんだよ
前回会った時も正はこんな感じでいなくなってた とりあえず閉めとくわ
正と葉月はおい口にでもスレ立てたら?
そしたら2人で会えるし、
>>573や>>575みたいなことは言われない
良いこと尽くめだよ
以下空室 正がそろそろ寝ようと言うと、葉月が明らかにき げ,ん悪くなるからな
だから正は何も言わずにいなくなるのだろ
葉月も理不尽なことです ね るのをやめたら、正もこういうのやめるかもしれないのにな
結局葉月の態度は自分の首を締めてるんだよな 正月ってまだ終わってなかったのかよ
部屋締めを荒らしにさせんなよ
ここで遊びたいなら最低限のマナーくらい守れ
守れないならここから卒業しろ
以下空いてます 二人とも閉めずに落ちてしまい申し訳ありませんでした
以下空いています はい、よろしくお願い致します権左衛門様。笑
お名前的に丁寧語を使いたくなります。
江戸時代のような気分も味わえます。笑 それは何よりですw
そもそも何故これが予測変換に入っていたのかは不明ですが。
権の左衛門ですから意味合い的には「名誉大佐」みたいな感じですかね。
昔の人は官職名などを子供の名前につけて箔をつけようとする風習があったとか何とか。
今のキラキラネームに通づるところがありますね。 私もお陰様で「こ」の予測変換は「権左衛門」になりました。笑
使った覚えがないのに予測変換にあがってくるの不思議ですね。
ある意味キラキラネームですよ。
今は古風なのが流行ってるみたいですから。笑
さて、エッチなお話ししてください権左衛門様。笑 お、おぉうw
女性が積極的とはなかなか珍しいw
普段なら自分から切り出して逃げられるケースが多々あるものですから。
スカートの中に手を入れて太ももを撫で回してから下着の上から割れ目に指を這わせる事をよくしてますイタズラで。
ところがこれ人によって「パンツが濡れるのが嫌」だの「足とかいいから最初からパンツにして」だの
色々文句が出ます。
何をとどうやっても文句を言われるのでどうしたもんかと悩んでいます。
最近は女の子と遊ぶ事もありませんが。 私もこちらは久しぶりに書き込みさせていただきましたが、声掛けられることなくポツンと終了かと思っていた矢先に、お声掛けいただきましたので、権左衛門様のご希望を叶えなくては思って話しを振った次第でございます。笑
私はパンツが濡れるのは好まない方なので、パンツは履いていてもずらして横から直でして欲しいですね。笑
その前にお胸の方も是非お願いしたい次第です。ちゅぱちゅぱと。笑 横から直で。
自分も好きなやり方ですね。
しかしやっぱりパンツが濡れるのが嫌な女の子は結構いるもんですね。
ただ厄介なのはそれと同じくらい「最初はパンツの上から」という子もいる事でして。
どうしろと。
あー…前戯という事ならまず胸からというのは分かりますセオリーですから。
そういえば思い出したのが割とおっぱいが大きめの子で
ブラジャーの中に指を捩じ込ませて指先で乳首を摘み捏ね回していたら思惑通りコリコリになりまして
でも「先に揉んで欲しいな」と言われて
こっちの方が気持ちいいでしょ?と答えても
「違うの。そういうのじゃないの」と返された事がありました昔。
浅い呼吸で荒くハァハァしながら言っていたのである種の強がりかな?とも思っていたんですが
最近になってあれは少し違うのかな?と思う事もありまして。 濡れる前ならパンツの上からはアリかなぁ。
そこは好みなんでしょうね。
焦らされてる感じがして興奮するとかはありそうです。
揉まれて感じる人だったのでは?
揉まれてる時って光景がエロいじゃないですか?
「あー揉まれてるっ!」っていう感じ。
いきなり核心に触れるより、その前の段階で興奮する。とか。笑
揉みながら器用に乳首を捏ねくり回せばきっとご満足頂けたのかと。笑 揉みながら乳首を責めるやり方だと自分は手のひらで乳首に擦るのをよくやります。
軽めの刺激なのがネックなんですけどそれでもこれを嫌がられた事はありません。
自分も最初は柔らかくてぷにぷにした乳首がコリコリになっていくのが結構好きでして。
乳首に吸い付いて柔らかい乳首を舌でゆっくり舐めているうちに舌先の感触が段々固くなっていくのも好きですね。
しかし揉みながら乳首を捏ねるのは結構難しい気が…w。 ほー、手の平は未経験でございます。
途中もどかしくて、きゅっとされたくなりそうですね。笑
元々柔らかかったモノが快感と興奮で硬く膨らんで行く様は、私も興奮ポイントにございます。
自分のが膨らんでいくのを見ていたいタイプです。
乳首を中指と人差し指に挟んでから揉むと善きかと存じます。笑
背後から両手で致してもよろしいかと。 なるほど中指と人差し指で挟む。
紗奈さんはそういうのがお好みなんでしょうかw
揉みながらするとしたら中々テクニックを求められそうで難しいですね。
ある程度の練習が必要なのかな?
多分かっちり指で挟むより少し動かして僅かに擦るくらいの刺激を与える方がいいんでしょうね。
話は逸れますが自分女の子の胸を責めている時に喘ぎ声を出された経験はほとんどありません。
時折ピクっとなって「んっ」と声が漏れる事はよくあるんですが。
ハッキリ喘ぎ声が出るのは襲いかかって乳首にしゃぶりついた時くらいでしょうか。
で、思うんですけどひょっとして乳首ってそんなに積極的に気持ち良くなるところではないんですかね? あくまで私の場合ですが、正直指でされても「あんっ!」とはまでは感じないです。笑
やはり唇と舌から与えられるねっとりしたあの快感には敵わないかなと。
「んっ」止まりなのは、これからもっと気持ちいいのが来るって分かってるから「んっ」なのではないでしょうか。
私はコンディションとお相手が良ければ乳首でも絶頂致しますので積極的に気持ち良くなれますが、
性感帯は人それぞれですからね…笑 へー乳首でいけるんですか!
話には聞いた事ありますけど実際あるんですね。
もちろん相性なんかも重要な要素ではあるんでしょうけど。
なるほどなるほど指よりも唇と舌からが本番と。
ねっとりと、ですか。
アレですか責められてるという状況も好きで興奮してるとかそういう事もあるんでしょうか?
失礼ついでに聞きたいんですが乳首でいけるとの事ですが
ひょっとしてオナニーの時に乳首をクリクリするのが好きで知らず知らずのうちに開発されていたとかそういう事ですか? 毎回ではありませんが、何故かすごく敏感な時があるんですよね。
日によって左右で感度が違ったりもあります。
相性とか相手がすごく好きな人だったりすると、より感じるのはあるかもしれないですね。女子ですから。笑
オナニーで乳首はあまり弄らないかなぁ。
ほら、さっき言った通り、私、指ではあまり良くないので。笑
色々してもらって開発されたんだと思います。
上手な方っていますから。笑 上手な人はどんな風に舐めるのかちょっと教えてもらえますか? 指で半勃起くらいになってると過程しますね。笑
まずは舌の先だけでチロチロしたり、乳輪をなぞるようにゆっくり動かしたり。
そのあと不意に優しく吸ったと思ったらまたチロチロに戻ったり。笑
私の場合、強く吸われると痛くて興冷めなんてこともあります。笑 そうですかなるほどありがとうございます。
勃起しましたw
申し訳ない。
人によって強くされるのかゆっくりネットリされるのか好みが分かれますよねその辺。
乱暴めに揉んでブラジャーをむしり取り柔らかいままの乳首にしゃぶりついて
思い切り吸い付いたり途中で歯を立てて乳首を甘噛みしたりして責める事もありましたが
その子「ひっひぃぃぃぃ…ひぃぃぃ!」って顔を背けて小さく悲鳴を上げるんですけど
パンツの上からでも分かるくらい濡れててしかも粘り気が強い濡れ方で
興奮した事がありましたね。
割とMっ気の強い女の子でした。 え、あんなので勃起しちゃうのですか?
権左衛門様は敏感なお方なんですね。
お役に立てたようで嬉しいです。
そうですね。噛まれたり痛いくらい強い刺激が好みの方もいるでしょうね。
私も変態ちっくなМの部類なのですが、身体的な痛みは苦手です。
説明が難しいのですが、おそらく精神的Мなのかと。笑 意地悪されたり辱めを受けると感じやすくなる女性は多い気がします。
むしろそれが基本みたいなw
おっぱい噛まれるのが好きな子も痛いのがいいというよりも
むしろ襲われている状況が好きみたいな感じで後ろから羽交締めにして
パンツの中に手を突っ込んで無造作に割れ目を擦ったりクリを潰したりした方が
変に焦らすよりよっぽど感度が良くなってました。
「やだぁ、やだぁ!」と泣きながら抵抗するんですけどそれが出ると大抵バックでガンガン突いてる時にイクんです。
後で虐めながら尋問したら本人が白状しました。
ちょっとアレな話で恐縮です。 女子はМっ娘多い気がします。
ソフトとハードの差はあれど。笑
嫌よ嫌よも好きのうちって言うじゃないですか。笑
権左衛門様はSなんですか?
割りとМっ娘をいじめてるお話しが多い気がします。
全然そんな恐縮しなくて大丈夫ですよ。こんな場ですから。笑 そうですねある程度は自覚していますがSだと思います。
多分なんですけど、これまで肌を重ねてきた女の子達その辺の臭いを嗅ぎ取っていたんじゃないかと思う事がしばしばあります。
すみませんちょっと出なければならなくなりまして
これで失礼します。
楽しかったです。
よろしければまた。 改めてこんばんは、みゆ。
忙しいのに時間を作ってくれてありがとう。
こちらは春みたいな日と寒い日があってなかなか体がついてきてくれません。
昨日は少しだけがんばって夜更かしして今日夜更かしできるようにしてみたんだけど……
あれ?って感じw
久しぶりに出勤したからいつもとリズムが変わって夜更かしできたのかも。
出勤だったら何日かお休みして医者にも行ったと思うんだけれど仕事ができないほどではなかったからドラッグストアの薬だけで済ませました。
ちゃんとお薬もらった方が早く治ったんだろうな……
せっかく会えたのに相変わらず途中で眠くなってしまうかもしれません。
無理そうだったら正直に言うね。 こんばんは、こういちさん
そっかー、まだ本調子じゃないなら無理しちゃダメですね
お話だけにしときます?
(可愛らしいベッドに2人で腰掛けて、身体を寄せ)
熱はないの?
季節の変わり目だから疲れちゃったのかな
(心配そうに覗き込みながら、男の顔を手で挟む)
チョコ、食べて欲しかったけど
食欲もなくなってるのかなー? 今日の午後はエッチな妄想がすごいことになってたのに……
それでくたびれちゃったのかな?w
してる最中に寝ちゃうのは俺も悔しいからお話だけでもいい?
(身を寄せてくるみゆの肩を抱きよせてくっつくとそれだけで安心する)
熱は1晩だけでした。まだ咳とかくしゃみとかが止まらなくて。
昨日出勤したときも打ち合わせでしゃべると咳き込んだりするからマスクをつけっぱなしでした。
電車の中でももちろん!なんか乗るたびに電車の混み方が前に近づいてきているような気がしています。
チョコは欲しい!甘いもの食べると元気になれる!
食事も一時期あまりおいしく感じられなかったけどそれはもう復活してるから大丈夫だよ。
(ひな鳥のように口を開けて待っている) うん、私もえっちなことばっかり考えちゃった
こういちさんも一緒でよかった
なんだか、今日はそんな気分だから
ちょっと、だけ
だめ?
眠くなったら、頑張ってやめるから
(ベッドに座る男の膝にまたがって座り、紺の詰め襟ワンピースの胸が一番膨らんでいる部分の3番目と4番目のボタンをはずす)
チョコ、ちょっと溶けちゃったかも
(菱形に開いた胸元の隙間からこぼれ落ちそうな乳房の間に挟まって柔らかくなっているチョコが見える)
あーん…
(真っ赤な顔をしながらも、男の口元へふくよかな谷間をゆっくり近づけていく) (お話もしていい?)
ねえねえ、えっちな妄想ってどんなの?
教えておしえて
ねーねーw
あらら、それはしんどいね
鼻が詰まると余計に疲れるよね
花粉症もあるのかな?
私もこの前ちょっと風邪ひいてた
症状は軽かったから全然大丈夫なんだけど、喉がやられて声変わりみたいになってましたw
歳をとるにつれて病気のしんどさが増してる気がしますww
ちょっとした事で熱出ちゃうし エッチしたい気持ちはあるんだけどそっちを書いちゃうとお話しする時間が短くなっちゃいそうだなぁって。
うまく書けないかもしれないし。
お話ししながらエッチなことをすることにしようか?
それにちょっと短めにするね。
(口を開けて待ってるとみゆが足を開いて自分の上にまたがってワンピースのボタンを外す)
(みゆの体温と香りで下半身はズンと固くなってみゆの体にそれが触れてしまう)
奥の方だから食べるの大変かも。
(胸の谷間に挟まったチョコから甘い香りも漂ってきて)
(みゆが近づけてくると舌を延ばしてからめとろうとするがうまく行かず)
もうちょっと近づいて……
(おしりを自分の方に抱き寄せるとみゆの大切なところが自分の固いところにあたり)
いただきます。
(顔をみゆの谷間にうずめてくちゅくちゅ音を立ててチョコを味見する) ふにゃ、あ…っ
(腰を引き寄せられると秘所に熱くて硬いものを感じ背筋を甘い期待が駆け上がっていく)
んっ!ん、ぅ…ふ
(男の舌の感触は思いのほか熱く、ぬめって谷間を潤していく)
こういちさ…んっ
チョコ食べてるだけなのに、すごくえっちだよぅ
(男のズボンのジッパーへ手を伸ばすとゆっくりと引き下ろし、優しく取り出して手で優しく撫でさすり)
すごく、熱いの
(もじもじと腰を揺らすと、先端がすでに湿ったショーツの脇へ潜り込み)
あっ!あ、入っちゃうぅ…ん、くぅ
(先端が滑る入口の襞をかきわけ、溢れた愛液が肉棒にまとわりついて)
ちょっとだけ…っ
(くぷくぷといやらしい音を立てながら、尻をゆっくり揺らして先端だけを出し入れして)
おっぱい、着たまましてほし…のっふあん
(快感に潤む瞳で男の目を覗き込みいやらしいおねだりをして男の手を胸元へ導くと、ノーブラの乳房は熱くすでにしこった乳首が存在を主張している)
こういちさん…っ >>655
ふにゃー!ごめんね
短めって
こういちさん短めにしててね
なんだかガツガツしてしまったの
私はねー、何着て行こうかなって考えてたの
久しぶりにご主人さまにご奉仕しようかと紺色の詰め襟ワンピースにしてみましたが
あんまりゆっくりじっくりご奉仕してたら最後まで持たないかもしれないもんね
今度またゆっくり…♪ まだ10時過ぎなのにかなりやばい。
せっかく時間作ってくれたのにごめん。
次のレスみるまではがんばる!
エッチだよ。俺もみゆもエッチ。
(みゆの手がペニスを扱くと我慢汁がじゅわっと漏れる)
もう入れられるの?大丈夫?
(ショーツをずらして柔らかいところに亀頭が直接あたるとぬちゅっとした感触で)
濡れてる……
(先っぽがみゆの中に吸い込まれて腰の動きで刺激され)
おっぱいだけじゃ我慢できないよ!
(みゆの腰を掴んで自分の腰を上に振るとぐじゅっと音がしてみゆの中に自分が入り込んで)
気持ちいい……すごくいいよ、みゆ。
(胸を揉み乳首を舐めながら密着して腰を動かしてみゆと一つになる) >>657 すごく楽しみにしてたんだけどなぁ。
みゆの服をどうするみたいなのも書きたかったけど余裕なくてごめんね。 んっ…!
ふああ
(肉棒に奥まで貫かれ、何も考えられなくなって)
あっ!…っん、ふあん
(ただ快感を求めて腰を振る)
あああ!ちくび、だめぇ
あ、いっちゃうう…くぅん
(蕩けた唇をかさね、舌を差し入れ)
きもちい、よぅ
あっ!ああ!んああああーっ!
(欲望のままに絶頂に達して) >>659
しんどいのにがんばってくれてありがと
無理言って付き合わせちゃってごめんね
次の機会までのお楽しみにしておいてね
お部屋私が閉めますので、ゆっくり寝てね >>660
みゆの中狭くて暖かい!俺ももういっちゃう!
(みゆの腰が激しくくねって体が反り返り絶え間なく喘ぎ声が聞こえ)
(表情を見ると蕩けきっていて目が合うと反り返った体を必死に元に戻してくちびるを重ねられ柔らかい舌が口の中に入る)
んちゅ、ちゅっ。
(自分もみゆの舌をむさぼり自分の舌をみゆの口の中に入れて舌同士をからみつかせ)
俺もいくっ!一緒にっ!
(みゆの体がまた反り返ってくちびるが離れると悲鳴のようなよがり声が部屋に響いて)
(みゆの体がピクピク痙攣するのと同時にこらえきれず射精してみゆの体をしっかり抱きしめる) >>661
淡泊でごめんね。
みゆはすごく濃厚で……ちょっとの間だったのに脳が蕩けましたw
次回は俺も頑張らないと!
でもそれいっつも言ってるような……
こちらは今日は冷たい雨でした。まだ寒い日もあるから体には気を付けようね。
部屋閉めお願いしちゃいます。いつもありがとう。
おやすみなさいの、ちゅっ。
また会えるのを楽しみにしてます。 >>663
うふふ、蕩けてくれたならうれし。です
次回はもっとがんばろーっと
ゆっくりじっくりねっとりご奉仕…したいなあ
色々考えておきますから、余るくらい元気になってね
うん、寒いみたいだからひっついて
手をつないだらあったかいよ
おやすみなさい
いい夢を
ん?なんか違う?
風邪が吹っ飛んじゃうくらい、とってもえっちな夢を見てねw
また伝言します
【以下空室の、プチホテル ラパンです】 きましたー
お疲れ様、侑菜
あっという間に週末終わっちゃったねぇ… ご主人様、お疲れさまぁ
なんかすることいっぱいあった気がしますが、ほぼ何もしてないですねぇ(汗
今日は特に頭痛もなくです
やっぱり花粉症かねぇ
2日続けて雨だったし… 何かすること?汗
やらないといけない系じゃなきゃいいけども…
花粉症っぽいかなぁ
雨降りはホントありがたいらしいしねぇ
さ、布団入って寝る体勢になりましょ
(布団をまくって侑菜を誘って) やらないといけない系ですよ?
まぁ、締切はもう少し先ですが…年度終わりの自己申告系の書類ですねぇ
明日、病院寄ってとりあえず見てもらう!
…の前にマイナンバーカード見とかなきゃ(汗
(お布団に入って抱きついて) あー、そういうやつねぇ
それはやらないと笑
早めに病院行って、普通の花粉症ならそれでいいじゃないと。
変な原因だったら大変だし…
(布団の中で侑菜を抱きしめて頭をナデナデ) 先週はスマホ復旧や病気でバタついたし、正直予定から遅れてる…
文章考えるの苦手なんですよねぇ
まぁ、薬処方されて様子見な予感ですが…
(ご主人様の唇の端にキスをして) タダでさえ年度末はバタつくのにねぇ…
様子見で治ればいいねぇ
(侑菜の耳たぶにキス) そう、バタつくのにねぇ
牡蠣買うんじゃなかった…
(くすぐったさそうにして、唇を舐める) 牡蠣ねぇ汗
冬場は美味しい季節だから、つい…ねぇ
牡蠣はあたったことないなぁ、そういえば
(唇を舐めてきた侑菜の舌を舐めて) うーん、3回目かなぁ
前回は先生に「牡蠣ではない!」と言われたけど…
「生で食べるだなんて怖い」って先輩に呪いをかけられてたら、見事に当たりましたねぇ
(優しく舌をさしだして) そらまた随分と当たってるねぇ汗
避けようも無いけどさ
(侑菜の舌をしゃぶる) 1回目に比べたら、慣れたせいか全然軽かったよ?
ご主人様、やだ…//
あまりしちゃ、身体が熱くなる… 慣れるとかあるのかなぁ?汗
もの、というか品質のせいなんだろうけども…
ダメだ眠くなってきた…
(侑菜の腰をあたりを抱き寄せて) まぁ、品質と体調だよね…
体調、悪くないつもりだったんだけどなぁ
(おでこにキスをして)
眠い? 案外牡蠣にあたるのは体調関係ないんじゃないかなぁ、と思ってたりします笑
うん、眠い…
さっきもちょっと意識飛んでた汗 いや、あるよ
だって同じもの食べても当たる当たらないあるし、体調悪いと当たる予感がするし
…と言いつつ、先週はそんな予感しなかったけど(汗
じゃあ、寝る?
ちゃんと抱っこして? そうなのかぁ…
じゃあ、予感無しにくる、ということで
うん、寝る
(侑菜を包み込むように抱きしめて) だって、何だって弱いものを確実に狙ってくるじゃん?
(ご主人様の頭をなでなでして、頬にキス)
おやすみなさい… うん、おやすみなさい
ゆっくり休んでね?
【以下空いています】 春くんお部屋ありがと♡
会えると思ってなかったから油断してたよー
途中眠くなったら言うねw 無理せずで大丈夫ですw
うとうとしてるならゆったり過ごしましょう?
(ベッドにお姫様抱っこで連れて行って添い寝する) わーい、お姫様抱っこ嬉しい♡
(嬉しそうに足をバタバタ)
春くん結構力持ちだね?
ありがとー♡
でもまだ大丈夫だから寝かし付けないでねw 一応僕も男ですからねw
こうしたらうとうとしちゃうんでしたっけ
(ふわっと包み込むように抱きしめて頭をなでなで) そうだよねー
いつも可愛いペットのイメージだから男の子っていうの忘れてたw
うん、気持ちいー
それは寝ちゃうーw
寝て欲しいの?
(うとうと) 亜依さんが気持ちよく眠れるならこのまま寝顔を見るのもいいかなw
この間は…たくさんご褒美…じゃなかった、お仕置してもらっちゃったので
(照れくさそうに亜依さんにしがみついて笑う) 春くんのガツガツしてないとこ好き♡
絶好のチャンスなのにガオーって来ないじゃん?w
ホント優しくていい子だね、よしよし♡
(頭をなでなで) おいでーってされたらがおーっ♡って行きますよw
絶好のチャンスだけど…亜依さんが仕事頑張って疲れてるのもわかってるから寝る前の癒しになれればそれでもいいんです
(首元にちゅっとキスして)
いい子にしてれば甘やかしてもらえるしw
(嬉しそうに目を細める)
亜依さんのこと甘やかす日も楽しみだなぁ んー♡
寝ようと思えば秒で寝れるけど、ガオーして欲しい気もするし自分の中でも迷ってて葛藤中w
あ、そうだ
首輪付けてあげる♡
春くんこっち向いて?
(ベットのヘッドボードから黒革の首輪を取ると、春くんの首へ)
カッコいいのにしたよw
でもハートのチェーンは許して♡
(全体的には黒革なのに、チェーンと小さいハートがワンポイント) ふふっ、亜依さんえっちだーw
寝落ちするまで御奉仕…欲しい?
(耳を舐めながら、ちょっとだけはぁはぁ息が荒くなる)
眠くなったらここでおしまーいでもいいですよ?
(もぞもぞお布団の中に入って、亜依さんのショーツのクロッチの上からお鼻をぐりぐり)
あ、でも亜依さん寝ちゃったらこの間の思い出して1人でしちゃうかもですw
だからいい子じゃないかもw
わ…亜依さんのものって感じで嬉しい//
ホテル出る時は外さないとですね、跡付いちゃうかなぁ? んっ、あっん…っ、春くぅん、はあっ
(耳を舐められながら誘われるとその気になって)
じゃあ、眠気が吹っ飛んじゃうような素敵なご奉仕して?w
あんっ、鼻あたってるし、ん…
悪い子しても、最後は私の名前呼びながら気持ちよくなるんなら許す♡
首は緩くしてあるから大丈夫だよ♡
私だけの可愛いペットちゃんの証ね♡ 鼻当たってるんじゃなくて当ててるんですよ?
(クリにおしつけるようにしながら秘部の匂いを嗅いで)
亜依さんの癒しになるように…ちゅ…
(するするとショーツを脱がせると、ひだを唇ではむはむしたり、すじに沿ってつつーっと舌を這わせる)
ちゅ…うん、亜依さんっ亜依さんって言いながらいくの好き…//
亜依さんのお仕置ぱいずりで何回かしちゃった// んーもう、やだ、クンクンしないでw
やらしいペットちゃんなんだから♡
あぁっ、ん…っ
(ショーツが下ろされると春くんと割れ目に視線を向ける)
はあ、はぁんっ…春くぅん、今日もじょうずにご奉仕お願いね?
蜜も味わってね?
(膣奥もクリもひくつき始め、すぐに愛液が溢れ出す)
パイズリ気持ちよかった?
好き? 亜依さんが舐められるの大好きなところにも御奉仕しますね♪
(舌を伸ばして、ねちっこくクリを舐めていく)
ちゅ…れろ…亜依さん見て?
ちゅっ、亜依さんにもらった首輪付けながらおまんこ舐めるの興奮する…
(顔を動かすたびにチェーンがちゃりちゃりと鳴り、嬉しそうに笑う)
そんなこと聞かなくてもわかってるでしょ
…おっきいおっぱいで虐められてさきっぽぺろぺろされて言葉責めされて気持ちよかったです// んっっ、あっいんっ、そう、そこっ、ペロペロじょうず、ぁあんぁあん…っ、はぁんっ、いぃ、ん、大っきくなっちゃうっ
(自分のクリをペロペロと舐める春くんをビクビクしながら眺めて)
首輪よく似合ってる、んっ、あ、春くんっ、もっと、ん、クリ剥き剥きして?
お仕置きだったのに春くんいっぱい感じてて可愛かったよ♡
またして欲しかったらご奉仕頑張って♡ えっちな声かわいい…ご主人様にかわいいなんて言ったらダメですねw
(甘い声をあげる亜依さんをみて嬉しそうに)
はいっご主人様っ…ちゅ、ちゅぅぅ…
(両手で押し広げ、口を尖らせてクリを包むと剥き出しにするように吸い上げる)
勃起クリちゃんにいっぱい御奉仕しますね…れろ…じゅる…亜依さんのジュースもこぼさないようにしないと…♪
(膣穴にも舌を伸ばして、たっぷりの愛液をすくうとクリに塗りつけるように舐める)
うう…恥ずかしいです//
亜依さんのお口もおっぱいも素股で擦るのも全部好き…// ああぁんっ…!
はあ、はあっ、んやっあん、気持ちぃ、気持ちぃいっ、春くんそれ気持ちいいっ、じょうずっ、んやあっあっ
(クリを吸い出されると一気に感度が増し、腰を震わせながら悶え出す)
真っ赤で勃起クリになっちゃってるっ、んぅ春くぅんっ、もうイキそうになってきちゃった、はあ、気持ちいいの、ん、はぁはぁ
(春くんの後頭部を優しく撫でながら、イキそうなのを我慢してるとプシャーっと潮が噴き出してしまい)
あっ、春くんに掛けちゃってごめんっ、春くん手っ!
(絶頂が近付き、いつものように手を繋ごうと春くんへ腕を伸ばす) うんっ…涎と亜依さんのお汁でぬるぬるに光っててえっちです…ちゅ、じゅる…れろっ、ん…
気持ちい?亜依さんだいすきです…ちゅ、癒しになれてる?
(嬉しそうにぺろぺろしてると頭を抱え込まれておまんこに顔に押付けられながらもずっと舌は動かし続け)
ん、んんっ!!お潮吹いちゃいましたね…うん、いっぱい汚して?
亜依さんのまん汁でびちょびちょのペットの顔みながら気持ちよくなって?
(ぎゅっと指を絡めて恋人繋ぎしながら) ああっん、はぁ、んあっ、うん、気持ちいいよっ、春くん上手っ、腰動いちゃうっ
(恋人繋ぎで手を握りながら卑猥に腰を上下に動かす)
春くんっ、春く、っ、ぁあん、いっぱい汚してごめんねっ、めちゃくちゃ気持ちいいっ、はあ、もうっ、もうっ!
(繋いだ手にぎゅっと力がこもる)
イク、春くんイクっ、だめっだめっ、んーんーんーっ、好き、晴くん好きぃ、いくいく、いくっっ…………
んーっ、春くぅん、晴、んっ…………!!
(腰を激しく振り、仰け反りながら果ててしまう) うん、亜依さんっ…ちゅ…僕もだいすきです…亜依さ…んん…んっ…だいすき…ぢゅる…ちゅ
(腰を振って顔に秘部を押し付けられながら必死に舌を動かして、びくびく痙攣するおまんこを確認すると手をぎゅっと繋いで)
ふふ…亜依さんきもちよかった…?
ん…れろ…ちゅ…ちゅぅ…
(お掃除するようにゆっくりぺろぺろしていく) はあっ、はぁはぁ…っ、うん、今日もご奉仕上手だったよ、ん、はぁはぁ、
(息が上がったまま意識も朦朧として)
晴くぅんっ、いったばっかりなのにペロペロだめぇ…っ、いや、ん、はあ、はあ
(絶頂で敏感になった割れ目を舐められると、大袈裟なくらいに激しくビクつき)
んうぅ、晴くぅん……っ、ご主人様のおまんこおいし? れろっ…ちゅぅ…うん、いったばかりの亜依さんの…ご主人様のえっちなおまんこおいしい…れろ…
(丁寧に舐めながら、とろとろのおつゆが溢れてくる膣穴にも舌先を入れて)
ん…ちゅ…亜依さん…んっ、んっ...
(顔を前後させて舌をおまんこにずぼずぼと挿入するみたいにして) んんっっ!
あっ、舌入ってっ、あぁっ、んっ!
(快感に身体を起こし、再び晴くんと割れ目に視線を向ける)
ぁあっ、すごいぃっ、舌ちんぽっ、ズボズボエロいぃ、あんあんあっっんっ、晴くんの舌ちんぽ気持ちいいっ!
(晴くんの後頭部を優しく押さえながら、膣の快感にビクビクと震え)
晴くぅんっ、おつゆいっぱい出ちゃうっ、もっとズボズボしてぇっ、ああ、晴くぅん好きっ、好きっ お掃除のつもりだったんだけど…亜依さんがかわいくてつい…ちゅ…
んっ、んっ…あいひゃん…んっ…はぁ、あっ…
(舌を尖らせてずぼずぼと亜依さんの膣穴を犯していく)
んん…はぁはぁ…亜依さんっ…ん、ん、ん、ん/////
(時折息継ぎと、愛液をごっくんしながら、顔を前後させると首輪のチェーンがまたリズミカルにちゃら、ちゃらと鳴る)
おいし…亜依さんのおまんこ…らいすき…//
(指先でクリを撫でながら) >>710
【嬉しいです♡
亜依さんのリアのおまんこも舐めたいよー
眠気は大丈夫ですか?】 んあっっ、晴くんお掃除めちゃくちゃ上手っ、奥までキレイにしてくれてるっ、ああっん、いいっいいっ
(膣奥が疼いて伸縮し、晴くんの舌をぎゅっと締め付け続けて)
おいし?おまんこおいしいの?
(興奮した様子で聞いてみるも会話をしている余裕は無くなり)
んっあっあっ、晴くんだめっ、だめだめだめ、晴くんの舌ちんぽでイッちゃうっ
(クリを擦られると相乗効果で膣イキが煽らて)
晴くんっ、い、っんく、イクっっ!
ああっあ、あ、あ、あっっ!!
(腰をくねらせ激しく振っていると、噴き出した潮が盛大に飛び散る) >>712
【まじで眠気どっかいった♡w
私、晴くんのおまんこ舐め舐め好き♡】 いっぱい蜜垂れてるから綺麗にしないと…です…ぢゅ、ぢゅっ…
うん、おいひっ…あいひゃんの…おまんこ…おいひぃ…//
(舌を出しっぱなしで口が閉じれないまま応える)
んっ、んっ…あいさん…いっていいよ?
んっ…じゅる…ん、ん、ん、はぁはぁ…
んんんっ…!!
(舌が締め付けられるとまたぷしゃっと潮が顔にかかって嬉しそうに亜依さんを見つめる) >>714
【うれしいような申し訳ないような…w
寝かしつけしないでずっとぺろぺろしちゃった僕も悪いですねw
亜依さん気持ちよくなってくれてる?】 っっ…………晴く、っ、はぁはぁ…っ
はぁはぁ、、はぁはぁはぁはぁ………………
(連続イキで全身が敏感になり、肩で息をしながら仰向けに倒れてしまう)
晴くぅん………こっちおいで
はぁはぁ、はぁはぁ、
ご褒美のちゅーするよー
はぁはぁ……はぁはぁ………
(朦朧としながらも両手を広げて晴くんを呼ぶ) >>716
【明日休みだから大丈夫♡
今日はどんなご褒美がいいー?
晴くんのリクエスト聞きたいな♡】 はぁい…はぁはぁ…ちゅ…亜依さん気持ちよかった?
(仰向けの亜依さんに覆い被さるように口付けをして頭を撫でる)
ちゅ…んっ…亜依さんすきっ…
(舌を絡めていちゃいちゃ甘いキスをする) >>718
【ええ…困っちゃいます//
今キスしてるのがもうめちゃくちゃご褒美です…幸せです
んーでも今日まだ堪能してないから亜依さんのおっぱい…舐めたい…膝枕とかって変態すぎるかな】 んっ…ちゅっ…はぁう、んっちゅっ
ん、私も晴くんすきっ、ちゅっちゅっ……れろ…ちゅ
(晴くんの唇を吸ったり舌を優しく絡ませたり)
晴くん今日おっぱいは?
(唇を離し、おでこをくっ付けながら至近距離で問い掛ける)
(身体を起こしてベットの端に座り、膝をぽんぽん叩いて晴くんを誘導)
お膝でご褒美タイムしよっか?
おいで?♡
(下から両乳房をぎゅっと搾り、揺らしながら晴くんを待つ) >>720
【かわいー♡お膝でおっぱい吸ってる晴くん見ながら手でおちんちんシコシコしてもいい?♡】 ちゅ…えへへ…亜依さんの印も着いてるし嬉しい…ちゅー幸せです…亜依さん
(自慢げに首輪を指差して)
…っ//
(恥ずかしくて声にならず、でもこくんと頷く)
今日はいい子に出来たからお仕置じゃなくてご褒美…?
(ドキドキしながら仰向けで亜依さんの膝に頭を乗せる) >>722
【うー…ご褒美ほしいけど亜依さんとちゅー足りないかも…
自分で言っといて恥ずかしすぎて顔真っ赤です…赤ちゃんみたいに甘やかされてドキドキするの変態すぎて嫌いにならないでね?】 そだね、今日は中も上手にご奉仕できたらご褒美だよ♡
ますます私好みのペットちゃんになってきたね?
首輪もよく似合ってる♡
(膝に乗った晴くんの頭を愛しそうに優しく撫でながら)
ほーら
晴くんのだいすきなおっぱいだよー?
(両手で持ち上げている乳房を晴くんの顔面いっぱいに乗せ、ゆさゆさしながら頬を挟んだり、軽く圧迫する)
あ、触っちゃだめだからね?
お触りは「待て」だよ♡ >>724
【だよね、わかる♡w
キスもっとしたいね♡
えっ、嫌わなーい♡
赤ちゃんプレイ好きだもん♡
母乳出るならもっと変態プレイでもいいくらい♡
心配しないで大丈夫♡】 ほんと?亜依さん好みになれてるっ?
(しっぽを振るように無邪気に嬉しそうに笑う)
んむ…//
亜依さんっ…柔らかい//
お顔きもちい…ん、ちゅ…
(まだ下乳や谷間にキスするだけでもどかしそうにして)
んー…亜依さん…いじわる…
(待てしながらふわふわの感触で顔を包まれると、パンツはテントを張って大きく膨らんでるものがくっきりわかる) >>726
【一晩中抱き合ってキスするのでもいいです…なんてw
亜依さんのおっぱい触りたくて舐めたくてうずうずします//
たってきちゃってる…舐めてるときもたってたけど…】 ん?晴くん!悪い子♡
もう大っきくしちゃってる
(乳房で顔面を圧迫しながら晴くんの膨らみに手を伸ばし、下着越しにさわさわと撫でる)
ご主人様の乳首もお口と舌で大っきくして?
できるよね?
(そう言うと、晴くんの口元に片方の乳首をあてがう)
乳首大っきくできたらご褒美に「待て」解いてあげるね?♡ >>728
【そっかぁ!わかった!
晴くんへの最大のご褒美はキスなんだね?
でもキスだけじゃ私我慢できなくなる♡】 はい…ご主人様の乳首もぺろぺろするね…?
ぁむ…ちゅ…ちゅう…んっ…
(顔にたぷんっと押し付けられたおっぱいに吸い付いて幸せそうに目を細めながら乳首をすう)
亜依さんっ…あっ…
(勃起したものを撫でられると思わず声が出てお口から乳首が外れてしまう) >>730
【うーん…やっぱりこういうご褒美のほうが興奮する…//
キスだけでは僕も無理かも…亜依さんとキスしたら勃起しちゃうしもっとえっちなことしたくなる】 んっ、ぁあん…っ、ペロペロして?
そう、じょうず、はぁ、ああん、いい…っ
(甘い吐息を漏らして感じながら晴くんの頭を撫で)
晴くんっ、んんんっあ、んっ、もっと、じょうずよ、そのちゅぱちゅぱすき、大っきくなった?
(乳首を吸われるとびくんと反応し、半勃起状態に)
あー離しちゃだーめ、もっとビンビンにして?
晴くんのここみたいに、ね?
(下着の中に手を差し込み、直にペニスを握る)
濡れ濡れだね?晴くんおっぱい吸って興奮しちゃったの? 【キスするとスイッチ入っちゃうよね♡
たまーに晴くんが男の子の顔を覗かせる瞬間があって、勝手に胸きゅんしてる♡】 ちゅ…ちゅぅ…じょうずにできてる?
あいさんのなでなで気持ちい…ちゅぅ…
(亜依さんに撫でられると力が抜けて、へにゃっと笑いながら顔を揺さぶって亜依さんの柔らかさに酔いしれる)
ごめんなさ…急に触るから…っ
(あむっと乳首を咥えて、声を我慢しながら舐める)
ちゅ…ちゅぱ…ん、じゅる…あ…ぅ…
(パンツの中に手を入れられるとびくっと腰を浮かせる)
うん、あいさんのおっぱいでこうふん…しちゃった…恥ずかしい… >>734
【気持ちい…眠気ほんとに大丈夫ですか?
亜依さんかわいくてがおーってしたくなるときありますw】 んっんっ、ぁああっ、きもちい、うん、じょうずっ、あっいいっ、晴くんじょうずっ
(乳首が勃起し、感度が増すとその快感に浸りながらペニスを上下に扱き始める)
下着下げちゃうね、
(そう言ってガバっと下着を下げると、テカテカな亀頭を手の平で包み、くちゅくちゅと水音を出しながら亀頭だけを愛撫する)
晴くん?おつゆすごいね?聞こえる?
気持ちいい?
おっぱいおしゃぶりしながらシコシコされてるね? >>736
【うん、大丈夫♡
ごめん!もしかして晴くん眠い?!】 ちゅ、ぢゅるる…んっ…おいひぃ…亜依さんの乳首もおっきくなってる…
(亜依さんの喘ぎ声でさらに勃起してしまう)
んっ…はぁ…あ…きこえる…恥ずかしいよぉ
あいさんのおっぱいちゅぱちゅぱしながら我慢汁垂らしてるのばれちゃってる…//
ん…ちゅ…もっと押し付けて?
おっぱいもっと…あいさんっ♡
(はぁはぁしながらだんだん頭がぼーっとしておねだりしてしまう) >>738
【ううん、こっちは大丈夫だけど亜依さんに無理させてたらやだなって
こんな状態で寝れないです…我慢汁すごい】 乳首大っきくできたら「よし♡」
(くちゅくちゅと扱きは続けながら)
んー?
おっぱいもっと押し付けて欲しいの?
もー可愛いんだからぁ♡
こんな感じ?
(おねだりに応えようと身体を屈めて更に乳房をむぎゅっと顔面に押し付ける)
「よし」だからおっぱい揉み揉みしてもいいよ?
両方の乳首一辺にお口に含んで吸いながらペロペロしてみて?
(我慢汁を伸ばすようにペニスを根本までゆっくり大きく扱いていく) >>740
【それならよかった♡
おっぱい吸いながらのシコシコでリアでもイケそう?】 んんっ、はぁはぁ…息できないね…//
あぁ…気持ち…い…ちゅ…ちゅぅ…
(両手でおっぱいを揉みしだきながら口の端からよだれを垂らして夢中でしゃぶりつく)
ちゅ…両方の乳首ぺろぺろするね…亜依さんみてて?
(笑顔で両乳首をしゃぶって、れろれろと見せつけるように舐めながら、しこしこされると腰をひくつかせて) >>742
【ずっといつでもいけるけど…ご褒美だから楽しんじゃってます//
甘やかされて気持ちいよぉ…亜依さんみててね?】 わぁ、晴くんのえっち…
はあ、はあ、あぁん、両方の乳首れろれろしてるっ、欲張りっ、んっあっ…
(ペニスを扱きながら乳首への愛撫で全身がビクビクしていて)
晴く、んんんっ、はぁんっ、晴くぅんっ、気持ちい、だめ、乳首イキそっイキそっ、は、んん!んん!
(下唇を噛み締めながら肩を震わせ頭を左右に振り)
晴、は、る、く、あっいいいぃいっ、く、いくいくいく
(ペニスをぎゅぅうっと握り、激しく扱き始める) >>744
【わかるー♡
イクの勿体ない感じするよね♡
うん、晴くんがイクのじーっと見てるからね?名前呼びながら、ね?】 亜依さん…ちゅ…れろっ…ちゅぱ、じゅるる…おっぱいおいしい…だいすき…
乳首だけでいっちゃうの?
亜依さんかわいい…えろ乳首でいくの、ちゅ…みててあげる…はぁはぁ
亜依さん…すき…ああ、しこしこ気持ちい…膝枕で授乳手コキで甘やかされながら…ああ…激しいのだめ…ちゅ、亜依さんっ、あいさんっ、いく、いくっ…!
(亜依さんの痙攣と共に激しくしごかれると手の中でびくんびくんと射精してしまう) >>746
【亜依さん亜依さん亜依さんいきそ…亜依さんすきっ…いくっ…】 晴くんっ晴くんっ、ああぁぁあっ、すきっすきっっ、イク………
(ビクビクと乳首イキしながら、ペニスを激しく扱き続ける)
(手の平が生温かくなり、射精を感じると、圧迫を緩め、手の動きもゆっくりにして根本から先へ向って精液を搾り出すように扱く)
晴くんいっぱい出たね?
びくんびくんして可愛い♡
おりこうさん♡
(ほっぺやおでこにちゅちゅっと何度もキスを落とす) >>748
【晴くんのイキ顔可愛いかったよ?♡
イク時名前も言えたし好きって言えたしおりこうさんでした♡よしよし♡】 ごめん晴くん寝ちゃいそう
また週末会えたらいいな♡ 僕もヘニャヘニャで眠気が来ちゃいました…w
亜依さん今日は遅くまでありがとうございました
会えて嬉しかったです!また伝言しますね!
おやすみなさいっ
以下空室です 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした!!!!!
今週はやたらとだるくて眠かったです。金曜日になれば孝幸さんに会えるからと思ってなんとか乗り切りました。
杉花粉が相変わらず大量です。鼻セレブをどうぞw 詩織さん、こんばんは。詩織さんもお疲れ様でした!!!!!何で飛び跳ねないんですか!!!!!!
俺もついさっきまで少し休んでいました。起きぬけでふにゃふにゃしてます。
花粉はすごいです、ぎゅいんぎゅいんきます。ちーん!ぶびゅびゅびゅびゅびゅ!!!! 詩織もおつかれでした。だから飛び跳ねなかったんですよ!!!!!
二人で一緒にふにゃふにゃしましょう。今日は眠くて遅くまで起きていられないかもです…。
いっぱい出たねw花粉をおうちに持ち込まないためにバッグやジャケットをブラシで払っているのが地味に面倒です。
おかしいです。今書き込んだつもりが書き込まれてませんでした。自分でも何がなんだかよくわかんないです…。 びちびち飛び跳ねて来たのでぴくぴくと痙攣しておきます!!!
ちんちんもふにゃふにゃです。0時近くに一回確認をしましょうか。
お風呂にしっかり入らないと花粉が落ちない気がします;
回線の影響でしょうか?それとも別の場所に書き込まれてたりして…。 孝幸さんはお魚ですか!
体は疲れてふにゃふにゃなのにちんちんは違うって状態ではないんですねw0時近くに一度確認でお願いします。
孝幸さんのお顔にいっぱい花粉がくっついているのかもしれませんね!
回線の影響だと思いたいです。別の場所に…って思ったら変なことを書けなくなっちゃいますw 美味しく食べて下さいね…。
でも安心して近づいた途端大暴れちんちんになるかも知れません。
きゃああああああ想像しただけで目があああああああ!!!
でも俺たちって普段高等で上品な会話しかしていないから大丈夫ですよ。
みんなで栽培は4000位台でした。何故か達成度が70%前後になっててびっくりしたけどバグだったみたいです。 切り身にしてお口の中に入れてもびちびち跳ねてそうですw
慌てて離れたらふにゃふにゃに戻りますか?
まつ毛や目の中にも花粉がいっぱいかもw
インテリジェンスが会話の端から滲み出て困っちゃうような会話しかしていないから大丈夫ですねw
みんなで栽培は3000位台で久しぶりに孝幸さんより上でした。達成度は76%であれ?っと思ったけどバグだったんですね。 お腹の中に入ってもびちびち跳ね続けますw
しなしなになってまた待ち伏せを始めますw
目玉を取り外して洗いたいです;;
話の内容が高度過ぎて常人には理解できないかもです!
着ぐるみなめこで一日近く沼ったのが原因ですw即問い合わせしようと思ったけどSNSを見たら既に告知されていましたw そんなに跳ね続けられると消化できません!
遠くに離れたら枯れちゃったりしませんよね?
目玉を取り外して洗いたいって気持ちすごくわかります!お鼻も取り外して洗えるといいのにって時々思います。
そうですね、常人には理解できないですね!高度ですからね、高度w
着ぐるみなめこは本当になかなか出ませんでしたね。出たやつはできるだけ確保したらミッションにはもう出なくて無駄になりましたw
正しい達成度がどうだったのかは後でわかるのかな? そのまま消化されずぶりぶり排泄されます!!
獲物の姿が見えなくなると寛ぎ始めますw
もうアンパンマン方式にお顔ごと取り替えたいですw
今日も二人の愛の結晶について存分に語り合いましょうね。
通常ミッションで最後に出てくるやつは繰り返しミッションでは出てこない気がします。
数値の設定ミスだったみたいで景品はちゃんと受け取れてるみたいです。 排泄されたやつが合体して元の孝幸さんに戻ったりしてw
ちょっと待ってください。得も乗ってもしかして私ですか?
取り替えた古いお顔は詩織が食べちゃってもいいですか?
詩織は常人だからどうやら孝幸さんが言っていることが理解できないみたいです…。
そんな法則があったんですか!通常ミッションとか繰り返しミッションとか何も考えてませんでしたw
ワクワクする薬がもらえるのは嬉しいです。でももったいなくて全然使ってませんw 詩織さんもやっぱり排泄するんですね。
そ、そんなことないですよ。
早く食べないとどんどん白化していきます!
詩織さんならきっと理解して認知できるはずです!!!!!
前々回辺りから繰り返しミッションの種類と必要数をメモしてるけど最後のやつはその中に含まれませんね。
俺も使わずに取っておいてありますw 詩織は排泄しませんが一般論で言ってみました。
獲物って分かってもらえてよかったです。
せっかくだから孝幸さんと半分こにして食べます!
愛だけでは乗り越えられないものってあるんだdと思い知らされました…。
すごい、そのメモ見てみたいです!メモするのも手間がかかるから私にはできそうにありません。
私の場合はおそらく最後まで一本も使わないままになる予感がありますw ぶりぶりしないんですか?
近づいた途端脳みそにちんちん突き刺したりしません!
全部俺に押し付けたりしませんか?
俺と詩織さんならどんなことでも乗り越えられます!!!!
今回だとメモアプリに、ランド8 チュロス5 🌙カップル3…みたいに羅列してるだけです。
実際俺も勿体ない症候群で手付かずのまま残りますw しません。
待ってください!ちんちんって頭に突き刺せるくらい硬いんですか?
押し付けたりはしないけど元自分のお顔を食べる孝幸さんをじぃーっと観察はしちゃいますw
愛だけでは生きていけないし、乗り越えられない困難もあるんですよ!
知らない人が見たら何かの暗号に見えると思います。
こういう所で性格が出ちゃうのでしょうね。孝幸さんと私は結構似ている方なのかもw 一緒にぶりぶりしませんか?
硬くなった時はダイヤモンド並の硬度を誇るようになるんですよ。
食べかけの顔と自分の顔を並べて見つめ返しますw
認知すれば楽になりますよ!!!
大体序盤のなめこは7〜8必要な感じですね。夜限定は多くても5匹までです。
詩織さんのならこっそり使ってみてもいいかなって思います!!!! 一緒にするのは無理ですが、孝幸さんがやっている姿をじっと観察することはできますよ!
そんな硬いものを入れられたらって考えると怖くなってきました…。
そんなことしたら間違えて新しいお顔を食べちゃうかもしれませんw
そうですね、堕ちれば楽になりますね。
序盤は8確保するようにしています。夜限定は今度から5確保にします。
私のお薬を私の栽培所で使っちゃうんですね。全部使い切らないでくださいね! 目の前で見てて下さいね…。
嘘です、ぷにぷにで柔らかい可愛いちんちんです♡
両方のお顔から精気が抜けていきますw
コッチニオイデ…?
これで6とか必要な夜限定が出たら泣きましょうw
詩織さんの栽培所にはマサマサする薬を使います。 念のためガスマスク装備でばっちり観察します!
そんなに可愛かったらついつい触ってしまいそうです♡
急に孝幸さんのほっぺに噛みついちゃったらごめんなさいw
詩織は堕ちたくありません!
泣きます!いっぱい泣いた後は孝幸さんに苦情を申し立てますw
恐ろしい薬です。一部の人はすごく欲しがりそうです。 俺はガスマスク越しでもぶりぶりしてるのを直視は御免被りたいですw
先っぽががばぁ!と広がって齧り付いて来ます。
念の為もう一つ顔を掲げておきます!
詩織さんだって分かるように可愛いリボンを結っておきますから!!
弊社は一切の苦情やトラブルの責任を負いかねますw
一瞬で原木が白くなりますよ! だって孝幸さんが目の前で見てってお願いしてくるから…。
クリオネみたいなちんちんですねw
お顔だらけになってくるとさすがにちょっと怖いですw
リボン程度で堕ちるのを許容しませんからね!!!
自己責任って言うんですね、詩織悲しい…。
すごいお薬です。売れるものなら売り払いたいです。高値がつきそうだしw 俺がただの変態みたいです!!
透明で可愛いちんちんですよw
横一列に10個くらい並べて迫りますw
付けまつげもありますよ!!!
俺はちゃっかり6匹くらい確保しているかもしれませんw
マサルを一匹一匹丹念に搾って取り出したエキスなので量産は出来ません。 えっ…。
齧りつこうとしなければ可愛いかもしれませんねw
縦一列ならトーテムポールみたいになるのに…。
瞬きするとそよ風が吹くようなすごいつけまつげをつけてみたいです。
ひっどーい!!!6匹でミッションが出たときの孝幸さんの悪い笑顔を想像してしまいますw
思っていた以上にマサルが体張っていてびっくりですw えっ…?
触手がうねうね伸びてきて絡め取ります!
だるま落としみたいに倒されそうですw
ものすごいばっさばさな付けまつげになりそうですw
それが判明した後に詩織さんに会う時はずっとにやにやしてるかも知れませんw
ドモホルンリンクルみたいに少量しかとれないです。ほら、体を張るマサルが愛しくなってきましたよね? ……。
触手に捕らえられたところをクリオネにぱくっとされそうですw
心優しい詩織はそんなひどいことしませんよ。
あんまり付けまつげがばっさばさだと重くて瞼が下がってしまいそうですw
にやにや孝幸さんのおくちにキュウリ突っ込んじゃいます!
いえ、愛しくないです。搾られたマサルの先行きが気になりますw ???
因みにお口の部分はヤツメウナギみたいになってます。
本当ですか?全部の顔で詩織さんをじぃっと見つめますw
ばさばさまつ毛で目を閉じてたら毛虫がくっついてると勘違いするかも…。
うぎゃああああああ!!と叫んで転がりまわりますw
搾られたマサルは圧縮機に掛けられておこしになります。
次にお会い出来る日ですが24日月曜日21時はいかがでしょう?
今のところ大丈夫なのですがもしかしたら予定が入るかもしれなくって、そうなった場合は伝言でお伝えしますね。 。
ヤツメウナギのお口ってどんなだっけ?と思ったけど何となく検索してみる気になれませんw
さすがに視線がいっぱいすぎて怖いので後ろを向きますw
孝幸さんの発言の影響でちょっとばさばさまつ毛が怖くなってしまいました…。
突っ込んだだけでそんなに嫌がられるとは思いませんでしたw
うまく再利用されてるんですね。おこしにマサマサする薬を掛けたら本物が復活しそうですw
次回は24日月曜日の21時ですね、大丈夫です。伝言は小まめに確認するようにします! 今おトイレから帰ってきました。
吸盤状になってて細かく鋭い歯がびっしりと並んでいます。
詩織さんを取り囲むように頭部を配置します!!
気付かない内に動き始めるかも…。
苦しみ抜いた上爆発して死にますw
あまりエキスを掛け過ぎると双子なめこ?や群生なめこ?みたいな奇形種が生まれます。
何も伝言が無い場合はそのまま予定通りということでお願いします! もしかしたら詩織がこっそり観察していたかもしれませんよ!
うわぁ…。文字でこれだけインパクトがあれば実物は衝撃的でしょうね。
自分の頭で遊ばないでくださいw
まつ毛がにょろーんと伸びて孝幸さんに絡みつくかもしれません!
そ、そんなにキュウリが嫌いなんですね。ごめんなさいw
群生なめこは気持ち悪いのにマサルがアレになったらって考えたら恐ろしいです!
了解です!
眠気がやっぱりきついので、今日は0時半まででもよいでしょうか? 今度から気配を感じたらそっちに向かってガスを噴射します!
俺が片方の乳首をちゅぱる間もう片方はヤツメウナギにお願いしようかな。
全部美味しく食べて下さいね!!
詩織さん今度はまつ毛を操る能力も会得したんですねw
ちょこっとなら頑張って食べられるけどまるごとは無理ですw
気持ち悪いだなんて群生なめこがかわいそうです!!
はっきりせずごめんなさい、よろしくお願いします!
0時半了解しました。もしきつくなってきたら無理せず休んで下さいね。 カメラを設置して遠くから観察します!
片側ばっかりしつようにちゅぱる孝幸さんが可愛らしく思えるくらいヤツメウナギ怖いです…。
あんまり沢山だとさすがに詩織も食べきれないかも…。
せっかく操れてもまつ毛ってそもそも本数が少ないからあまり役立ちそうにありませんw
孝幸さんがキュウリを食べたときはよしよしって頭撫でますねw
小さいのがびっしりというのが私は苦手みたいなんです。
せっかく明日はお休みなのに眠くて起きてられないというパターンが最近は多くて悲しいです。 気付いたら俺のお尻にカメラが挟まってますw
でもちゅぱり過ぎて大きくなった乳首を良い具合に削いで小さくしてくれるかもですよ!
お弁当箱に詰め込んで職場のお昼とかで食べてもいいですよ!
育毛剤を掛けてまつ毛を育てましょうw
見えないところでこっそりぺっ…と吐き出しますw
生理的に無理ってのありますよね。詩織さんには普通のマサルをプレゼントしますからね。
一週間の疲れが溜まってるんだと思います。俺も明けの日は全然起きていられなくなっちゃいました; せっかくなので録画して、孝幸さんにも映像を見せてあげますね!
乳首大きいのはイヤだけど削がれるのはもっとイヤです…。
お米食べたーいって泣きますw
みっちりとしたラクダみたいなまつ毛を目指しますw
そんなに嫌いなんだ…っていうのがよく分かりましたw
生理的にダメなんでしょうね。マサルも生理的にダメなんです!
無理して起きておいたら翌日にすごく影響が出るようにもなりました;; 俺は遠慮しておきます!詩織さんが一人で楽しんでください!!
詩織さんの乳首は再生しないんですか?
ぱかんと顔を割るとお米が詰まってますw
ラクダのまつ毛ってすごい麗しいですよねw
詩織さんもおこしを口に突っ込まれたらどうしますか?
マサルは小さい子でも安心な天然成分由来ですよ!!!
俺も翌日ずっと眠くなっちゃいます。そして寝過ぎて絶望しますw 生活している上で絶対に観ることができない自分の一部分、気になりませんか?
再生しません。もぐのも噛み切るのも禁止です。
まさか中からお米が出てくるなんてw
ラクダって濃い顔してますよね。たまにああいうお顔をした人がいます。
孝幸さんのお口にキュウリ10本くらい突っ込んじゃおうかな?
天然成分由来なら安全とは限らないと思います!!!!!
ああ、絶望…。起きたら夕方で時計を見て絶望するんですね。
そろそろ時間になっちゃうので次でお部屋を閉めますね。次回は24日月曜日の21時かも、でしたねw 自分が思っている以上にお尻が可愛く無かったらどうしよう…。
けちんぼ。
中身が分かりやすいように顔に具材の名前を書いておきますねw
ああ、なんとなく分かります。何となく女性っぽい面立ちな印象です。
大爆発して星になります。
詩織さん自身の遺伝子が混ざってるから安全です!!
頑張って早起きしたけど二度寝しちゃって夕方…みたいなパターンがありますw
お部屋閉めありがとうございます。もし予定が変わりそうな場合は早めに連絡しますね。明日は夜勤なので伝言をするとしたら明後日以降になると思います。
俺も大きな欠伸が出ちゃいました。今夜もぴったりくっついて眠りましょうね。お布団で待ってます!
あ、ランドはLv45になりました。後1種類でひとまず図鑑コンプです。ずっと言おうと思ってたのに忘れちゃってました…w
それでは、おやすみなさい。詩織さん、愛してます。おでこにちゅ…ぎゅうう…。 それを確認するためにも録画を見てみましょう!
自分のちんちんが再生するからって他の人も再生すると思わないでくださいw
パンの具材がパンでしたっていうのはナシでお願いします。
私の中のイメージとしては中東の人ですね。
その星を詩織が発見して孝幸さんの名前を付けます!
混ざってませんよ。
寒い季節は二度寝の誘惑が大きいけど暖かくなってきたから大丈夫なはずです。
ふぁぁぁっ…。孝幸さんの欠伸がうつっちゃいましたwまだ寒いのでぴったりくっついちゃいますねw
ランドはもう少しで達成率100になりそうです!あと1種類といえばあれですね、って話をしたくなっちゃいますw
孝幸さんの隣にもぐりこんで…おやすみなさい、孝幸さん、愛してます。ちゅっ…ぎゅううっ…。あったかい…。
(以下、空室) 移動しました
誘導してくれてありがとうございます
改めてお付き合いを宜しくお願いします こちらこそよろしくお願いします
新年度になりましたが何か生活に変化ありましたか?
俺は部署が変わって少し勝手が違うので覚えるまで少し疲れますね 私は特に大きな変化はなかったですが、職場には新人が配属になりましたよ
初々しいですね くるみさんにとってはほんの数年前ではないですか?
街では初々しいので溢れてますね。俺の所は研修が終わってからの配属なので
顔合わせはまだ先になります
大きな変化がなかったのは安心だったのか、残念だったのかですね
桜が咲いている地域も増えてきましたが、そちらはいかがですか?
こちらは北のほうなのでまだ先になりそうです 私のところでは既に開花はしています
遠くからしか見ていないのですが綺麗でしたね
そうですね、新人さん時代は誰でもあると思いますが一生懸命に頑張ろうとしている姿を見ているとなんだか自分も頑張ろうとさせてくれた感じです いいですね。桜が早く咲く地域にいたときは実家に帰省したときと合わせて
二回桜が見られたんですが
くるみさん、真面目なんですね。良い先輩になりそうですよ
ところでちょっと前に他でも募集されてたんですね。時間が早かったせいか残念でしたが
今日はそんな気分なんですか? ありがとうございます
まだそんなに褒められるほど大した事はできないけど毎日頑張ってますよ
お花見が二回も出来る環境は羨ましいですね
えっと今日はその、気分が昂ってしまって一人でするのもいいんだけど誰かに見てほしかったのか一緒にしたかったから寂しかったのか、募集しちゃってました 頑張り過ぎに注意して下さいね。これから良い季節はあっという間に過ぎて
梅雨と夏が来ますからね。今年は少し過ごしやすいといいな〜
昂ぶった気分で今まで我慢できたのもすごい!
シャワーとか浴びて触れちゃったらそのまましちゃいますよ〜
今はどんな恰好ですか? 風呂の中から募集しちゃってたから、いま実は裸でして
真面目に見られちゃってるかもなんですけど私あまり言えないエッチな事をしちゃうの好きで引かれちゃうかもだから、あまり真面目に見ちゃ落胆させちゃうかもよ あら?どんな不真面目さんなのか興味ありますよ
鎖骨の上から肩先まで指先でそっと撫でながらくるみさんが
どんなことするのが好きなのか教えて下さい
肩先まで撫でたら、横側の乳房の膨らみを同じように撫でおろして 性癖暴露って恥ずかしいんですけど書いちゃいますね
胸がちょっとアレで(Aから数えて8番目くらい)普段は他人から見られるのイヤとか言っちゃってるけど実は見られたい欲求もあって、たまにノーブラやノーパンでピチピチの服装で散歩とかしちゃって、それをネタにオナニーしちゃってたりしてます うわ、ご立派
薄着になる前にノーブラでお散歩とかもいいかもですね
夜桜の下にそんな美女がいたらナンパしちゃうますよ
男の視線がおっぱいに釘付けになって視姦されたのを思ってオナニーなんて…
えっちだ
下乳まで撫でてから乳輪まで撫で上げて下さい いつか海外のヌーディストビーチにも行ってみたいですってのが密かな夢です
身長が低めだから本場の人からは子供に見られないかなって感じです
ヤバい、もう濡れてきちゃってる 日本人女性はモテるらしいですからね
あちらの男性は大きいっていいますから、ディルドか何かで
馴らして行った方がいいですよ…って、エッチありな前提にしていましました。すみません
また先っぽも触らせてないのに濡らすなんてホントにえっち
乳輪をクルクルって撫でたら乳首苛めましょう
そっと押さえて円を描くように捏ねてあげて
それとも何かオモチャとかありますか? エッチなことをこれからするので、いいですよ(笑)
ローターと電マならありますけど使いますか?
乳首のとこが疼いていて、それでかたくなっちゃった ローターと電マはもう少し後で使いましょう
もう少し乳首を苛めて飢えさせておきたいです
用意だけお願いしますね
少し固くなった乳首を摘まんでコリコリしてあげて下さい
ツンツンになったら小刻みにしごくようにしたり、自然に
指から抜けるまで引っ張って下さいね んあ、あっとかあえぎ声が出ちゃってました
なんだかエッチな動画でしているみたいなんだけど、いまさら恥ずかしくなってきちゃった
少し言葉責めみたいな感じの事ってリクエストをしても良いですか
? やってみます
まだおっぱいだけなのにエッチな声だして、意外とエロいんですね
後輩にイケメンが来て、迫られたら今見たいな声だして導いてあげて下さい
ツンツンになった先っぽに指先をそっと当てて、カリカリって小刻みに弾きながら
空いてる手で内もも撫でて下さいね
少し脚を開いて、俺に見えるか見えないかって感じでいやらしくしてみて下さい ありがとうございます
オッパイの形を歪ませながら、きっとえっちな顔をしちゃってます
乳首のとこ小刻みに動かしちゃ,,,イキかけちゃう
はぁはぁしながら気持ちいいを連呼しちゃってます もっと下品に「エッチな乳首気持ちいい」って言いながら苛めて下さい
手のひら全体で乳房を鷲掴みにして歪めて、感じてる顔見せて下さいね
そろそろ脚を開きましょう
大股広げて、自分の指で広げて感じて濡れた部分を俺に晒して下さい
広げながら指で割れ目の底をそっと弄って卑猥な水音を響かせて
きっととてもいやらしくて綺麗ですよ。犯したくなります 今日、もしかしたらオナ指示でエッチになっちゃうかなとか思って風呂で剃ってきちゃいました
見てくれますか? 全部晒して下さいね
期待で固くなり始めたクリも充血して膨らんだ小陰唇も全部
透明な愛液で濡れたアソコ全部広げて「〇〇のおまんこ見て」
って言いながら指でくちゅくちゅ音を立てながら指に愛液絡めて >>813
もうイキそうなんですか?
エッチなのに早漏まんこですね
我慢出来なかったらイっていいですよ
まだ出来るでしょう? ごめんなさい、いっちゃってしまいました
頭がほわっとしちゃってます どこでイったの?スケベなくるみさん
休んでないで乳首苛めてあげて下さい
ローター使って、先っぽを乳首と乳輪の境に当てたり
乳首の先っぽに当てておっぱいに埋め込んで
もちろんスイッチ入れてですよ 見られてると思いながら乳首を擦って足を広げたときに何だか急に込み上げてきていっちゃいました ごめんなさい、いっぱいしたいかもなんだけど満足しちゃってのぼせてる感じです、いま おっぱい大きくて感じやすいなんて、飼いたいくらいですよ
回復したらまたおまんこ苛めましょう
ローターを振動させたまま浅く膣口に入れて小刻みに出し入れして
愛液絡めましょう。そしてクリに当てて下さい
包皮の上から周りをなぞったり左右から押し当てたりして感じさせてあげて
たまに膣口にローターを突き立てて愛液塗って下さいね
いやらしい割れ目がヒクヒクしねがら感じてるのを晒して下さい >>819
どうします?今日はこれでぐっすり眠れそうですか? 少し悩んじゃいましたけど、今日はやめておきます
身体が疲れちゃってる感じで眠気も来たのです中途半端になっちゃうかもなので わかりました
また昂ぶったら遊びに来て下さいね
今度はイキ落ちするまで狂わせましょう
それではお部屋閉めますね
おやすみなさい
以下空きです きましたー
お疲れ様、侑菜
昨日は飲み過ぎました… ご主人様、お疲れさまでした
飲みすぎたの?
(頭をなでなでして) 量はそんなに飲んで無いんだけど
長時間になったからひたすら疲れた汗
(侑菜を抱きしめて) 長時間は疲れるねぇ…
歓送迎会だっけ??
人数も多かったの?
(ぎゅっと抱きついて) 歓迎会10人くらいだったんだけど
がっつり全員で二次会行ったからね汗
終電の一つ前の電車で帰ったのかな
(侑菜の頭を撫でて) あー、二次会
二次会も飲み?
カラオケとか喫茶店とかでなくて?
(すりすりして) 二次会も飲みだったなぁ
カラオケ行きたがりのパイセンがたまたま居なかったから
(侑菜の背中をスリスリ) カラオケは確かに好きな人がいないと行かないよねぇ
昔は二次会は大体カラオケだったけど
(ご主人様の頬に軽く噛みつき) 歓迎会シーズン過ぎて、お店が混んでて、うるさくて、会話も何もあったもんじゃなかったけどさ笑
(侑菜の耳たぶを撫でて) 会話聞こえないじゃん
そんなん飲むしかないじゃん
(首筋にキスをして) なんかラストオーダー後にメインディッシュが届いててんやわんやしたりだったな笑
(耳たぶにキスをして) ラストオーダーの後に…
デザートならともかく、メインはダメだなぁ
(頬にキスをして) しかも結構大きめのマグロのカマ焼き笑
(耳たぶと耳を舐めて) それは日本酒が欲しいなぁ
誰も文句出なかったの?
ご主人様、耳くすぐったい…//
(首筋に噛み付いて) みんな、え?、え?
みたいになってたけど、とりあえず箸でつついて食ってた笑
くすぐったいだけ?
(両方の耳たぶを交互に舐めて) メインが出てないことに幹事さん気付いてなかったか…
く、くすぐったいだけ…だもん
やっ… 時間かかりますよー
ってのを聞いてて注文をキャンセルしたつもりになってたっぽい
結局届いちゃったって話なんだけども
(両方の耳たぶと首筋と鎖骨のあたりも舐めて) あらら
ご主人様…
あまりしたら、いじめられたくなるの… いじめられるには時間が遅すぎるかな?
まあ、どういじめられたいか、って話だけども笑
(首筋に強く吸い付く) ゆっくり寝ましょ
おやすみ、侑菜
良い夢を
【以下空いてます】 来ました。
誘導ありがとうございます。
改めて、いやらしい姿を見て指示してください。
M字開脚して指で割れ目のヒダ広げて剥き出しのクリをディルドで弄ってます。
ヌルヌルに濡れたディルド、穴に入れていい? 名無しさんのディルドチンポ、
いやらしい汁でヌメった雌穴に入れてください。 いやらしいね
ディルドをおまんこに入れて
初めはゆっくり焦らしながら動かして 割れ目指で開くよ。さっきまでのオナで柔らかくヌルヌルだから、ディルド当てて、ゆっくり穴に飲み込まれていく、、あ、、入ってくる、
はぁ、奥まで入った、、
ゆっくり引き出すと肉の抵抗が、、、
ああん、ゆっくり入れると声出ちゃう、、 ゆっくりゆっくり抜いて
恥骨裏側擦り焦らす感じで入れて ふぁあ、ズリ出す時ゾクゾクする、、
裏側ズリズリ擦るの気持ちいい、、、
ぬぷぬぷ出し入れ気持ちいい、、 恥骨裏側だけ細かく擦って
中から押し上げるようにして擦って ヒィっ、っ、、いい、いい、、気持ちいい、、
裏側ズリズリ、ああ、、細かく動かすのダメ、
イク、いい、のぅ、、もっと強く動かしていい? 逝くギリギリまで裏側細かく擦って
逝く瞬間にディルド奥まで一気に入れて ああ、これいい、、気持ちいい、、
一気にイクね、
あーー、、、
んん、、、ん、、
奥がギュンギュンしてる、、、
力が抜けるよ、、、 すみません、急用で落ちます。
名無しさん、ありがとうございました。 ありがとうございます
胸をお互いに触り合わされるのとキスは、今までなかなかなかったのでどきどきしました やりすぎかなと思ったけどよかったです!
ゆりゆりしてる女の子を辱めるのってリアはもちろんここでも初めてだったんですが興奮しました。
どっちから先に犯そうかなぁって妄想してましたよ。
ただ……もしかすると♀さんとちょっと違って痴漢シチュだと周りに見つからないようにやるのが好きっぽいです。
動画配信シチュみたいなのなら想像できるんですが。
周りの男がこんなの見せられて乱入しないわけがないと思っちゃうのかもしれませんw 動画配信だったら、琴美と美帆にどんなことさせちゃいます? 今妄想してて股間いじってたのはですね、もっと話が進んでからどっちかにフェラさせて余った子がフェラしてる子にクンニ、クンニしてる子のあそこを俺がクンニとか。
1回犯してからペニパンつけさせて交互に相手を犯させてペニパンつけてる方の子は俺が犯すとか
でもなんかもっと辱めてからにしたいかも。きれいな体と心をちょっとずつ汚していきたいなって思いました。 なるほど
例えば、美帆にパイズリで舐めさせながら琴美に尻穴を舐めさせるとかもどうですかね
前後からご奉仕させる感じで 2人から奉仕ですか。まだ処女の状態でもできますね。
美帆のオマンコを琴美に指でいじらせながらとかも。
それしてもらったら琴美にもご褒美?あげなきゃ。
やっぱ結構眠くなってきました。
また遊びたいですけどスケジュール合わせられるかが…… じゃあ、この辺までにしましょう
また見かけたら声かけてくださいね
落ちます ありがとうございました。痴漢スレ見るのが楽しみになりました。
おやすみなさい。
落ちます。 ご主人様、おつかれさまー
(ぎゅっと抱きついて)
月曜は疲れるねぇ (侑菜を抱きしめて)
そうだよねぇ、月曜日はしんどいよ、ホントに
(布団を捲って侑菜を呼び寄せて) (ご主人様にくっついて)
(頬にキスをする)
月曜だからかなぁ、しんどいの (侑菜を抱き寄せて頬と耳にキスをして)
月曜日だから…だと思うよ?
切り替えって難しいもんだしさ (唇にも軽くキスをして)
仕事溜まるからとか…
まぁ、切り替えも大変だけども
(ぎゅっと抱きつき、すりすりして) (侑菜の唇にキスをして)
仕事溜めないようにしてるつもりでも…なぁ…
明日も早いし、行きたくないなぁ汗
(侑菜の背中を撫でて) 明日も早いの?
出勤日?
(喉元にもキスをして)
甘えたいなぁ そう、出勤日
せめて寝て体力を回復させないと
暑くてメンタルもやられそうだなぁ…
おやすみだけする約束でしょー?
(侑菜の頭をナデナデ) 明日も暑そうだしねぇ
湿気もひどいし
甘えたいだけだもん…
(背中をなでなで) そう、湿気がねぇ…
マシだといいんだけど、そんなわけないだろうなぁ…
そろそろ寝ようかなぁ…
(侑菜を強めに抱きしめて) (侑菜をギュッと抱きしめて)
キスはホント寝る直前に、って
(侑菜を抱きしめながら侑菜の唇を舐めてキスを繰り返す) あまり濃いキスされたら、ドキドキするんだけど…?
(優しく舌を絡めて)
(ぎゅっと抱きつく) お互いにいい夢を見られるように、なんらキスの続きが夢でできたらなと
もう時間だ限界だ
(侑菜の唇に何度も唇を合わせて)
おやすみ、侑菜
良い夢を ご主人様、お疲れ様
あかん、ねむい
【以下空いてます】 移動してきました!よろしくお願いします!
寝落ちしないよう頑張ります】
ムギュ
健二さんに抱きつき
やりたいことが合って」 よろしくお願いします。
はなはかわいいな,キスしちゃう。
ー口の中をはわせ舌と舌が絡み合う。
何,やりたいことって? チュ!健二さんすき!
チュッチュッレロ
健二さんの舌とはなの舌を絡ませ、
なかなか舌絡められないよう
やりたいことそれはね!
健二さんを押し倒し、胸元をナデナデと、触る
はなは、健二に馬乗りになり服の上から、キュッと健二のあそこをこすりつける はなちゃんどうしたの。男の胸って感じるんだよ。
そんな擦り付けたら大きくなるよ。
ーリアで18〜19くらいのです。
はなさんはスレンダー,それともグラマラス?