丘上のプチホテル ラパン 75★【雑・スレH】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
うさぎのマークが随所に施された可愛い欧風ホテル
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか
リクライニングシート付きの天体ドームからは降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 72★【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1701728243/
丘上のプチホテル ラパン 73★【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1720833475/
丘上のプチホテル ラパン 74★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1729867072/ 明日も早いの?
出勤日?
(喉元にもキスをして)
甘えたいなぁ そう、出勤日
せめて寝て体力を回復させないと
暑くてメンタルもやられそうだなぁ…
おやすみだけする約束でしょー?
(侑菜の頭をナデナデ) 明日も暑そうだしねぇ
湿気もひどいし
甘えたいだけだもん…
(背中をなでなで) そう、湿気がねぇ…
マシだといいんだけど、そんなわけないだろうなぁ…
そろそろ寝ようかなぁ…
(侑菜を強めに抱きしめて) (侑菜をギュッと抱きしめて)
キスはホント寝る直前に、って
(侑菜を抱きしめながら侑菜の唇を舐めてキスを繰り返す) あまり濃いキスされたら、ドキドキするんだけど…?
(優しく舌を絡めて)
(ぎゅっと抱きつく) お互いにいい夢を見られるように、なんらキスの続きが夢でできたらなと
もう時間だ限界だ
(侑菜の唇に何度も唇を合わせて)
おやすみ、侑菜
良い夢を ご主人様、お疲れ様
あかん、ねむい
【以下空いてます】 移動してきました!よろしくお願いします!
寝落ちしないよう頑張ります】
ムギュ
健二さんに抱きつき
やりたいことが合って」 よろしくお願いします。
はなはかわいいな,キスしちゃう。
ー口の中をはわせ舌と舌が絡み合う。
何,やりたいことって? チュ!健二さんすき!
チュッチュッレロ
健二さんの舌とはなの舌を絡ませ、
なかなか舌絡められないよう
やりたいことそれはね!
健二さんを押し倒し、胸元をナデナデと、触る
はなは、健二に馬乗りになり服の上から、キュッと健二のあそこをこすりつける はなちゃんどうしたの。男の胸って感じるんだよ。
そんな擦り付けたら大きくなるよ。
ーリアで18〜19くらいのです。
はなさんはスレンダー,それともグラマラス? 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした、でいいのかな?
今日は超高速スキップをする体力がなかったので普通にスキップしてきました。疲れました。
もうこちらは梅雨明けみたいです。そろそろ例のフェスが始まるのかなって憂鬱になってます…。 詩織さん、こんばんは。おやすみと言い忘れていました!
超高速スキップを会得すれば水面だって走って渡れますよ!!
本格的な夏到来ですね。今頃フェスに向けて土の中で喉を温めている頃ですw なんとなく言い忘れかなと思ったのが当たってましたwとにかくお疲れ様でした!
水面だと気付かずにスキップしていて、ふと水面だと意識してしまったらその瞬間沈んでしまいそうです。
フェスが始まると睡眠不足になっちゃいます…。一応新しい耳栓は用意してますが、これで乗り切れるといいなw 今日はお値段以上なお店に行ったりしました!
足が水面に沈む前に引き抜きもう片方の足を着いてそれが沈む前に…と繰り返せば問題ありません!
高性能耳栓を用意してみるとQOLが上がって安眠できるかも知れませんね。 家具屋さんって結構広くて見に行くとすごく疲れます。順調に準備が進んでいますか?
私、水の上を歩いてる!と思って足が一瞬止まってしまって、そのタイミングでずぶずぶと沈んでしまうんですw
安眠しすぎると寝坊する危険性が増します。なので適度な性能で耳の穴が痛くならないやつがいいです。 新生活一日目に必須なものは粗方揃いました。まだ欲しいものはあるけれど今のテンションでAmazonはかなり危険ですw
万が一タイタニックが沈没しても二人だけでも生還できるようになりますよ!!
中々難しいですよね。マサルのほっぺをちねったものをお耳に入れると適度な防音性能がありますよ。
ワールドはシドニーを制覇しました!今はリッセにいるのですが春テーマで季節感皆無ですw あとは引っ越し本番を迎えればよさそうですね。カードの利用明細を見ればテンション下がりますよ!
詩織が沈みかけたら引っ張り上げてくださいね。タイタニックみたいな冷たい海には沈みたくありません。
そんな危険物を耳の穴に入れたら永遠に耳が聞こえなくなりそうで怖いです!
もうすぐワイオミング州が終わります。その次にハーフムーンベイを済ませれば半端なのはなくなるけど突然変異が面倒なんですよね。 Amazonで買うものを今必死に精査して雀の涙程でも出費を抑えましたw
ガスを噴射して空を飛んで脱出します!
マサルの放つ言葉の意味が理解できるようになるだけですよ!!
ハーフムーンベイは突然変異がすごく多かったですよね。特殊天候のせいで雨の日におさぼり出来ないのも地味にしんどかったですw その抑えた出費分、詩織のお部屋に使う小物を買えますね!
空を飛んで脱出するのは有難いのですが、その手段がガスの噴出だなんてw
マサルの声だけ聞こえて他は全く聞こえないとなったら地獄です!
似たような種類が多いので突然変異の組み合わせがぱっと思い出せないですw特殊天候って何かありましたっけ?何も意識せずにやってました。 マサルキーホルダーを壁一面びっしりと飾って差し上げますね。
感動的なシーンです。暗く冷たい海がラベンダー色に染まりますw
蝉の声も聞こえなくなりますよ!!マサルも意外とウィットに飛んだジョークなんか言ってくれるかも知れません。
俺も図鑑を見直したけどどんな組み合わせだったか思い出せませんw寄り道系は雨が無くてステージギミックみたいな感じになるんですよね。勿論なめこは枯れますw キーホルダーはいりません。
助けてもらっている詩織も気絶してぐったりしてますよ!
早朝セミフェスに対抗できるのは頼もしいです。マサルが意外とイケボだったらどうしよう…とか考えてしまいました。
ハーフムーンベイに移動したらじっくり思い出すことにします。今まで雨がないことに全く気付いていませんでした…教えてもらわなければずっと気付かなかったと思います。 でもほら、魔よけになりそうですし…。
大変です、お尻で人工呼吸してあげますね!
耳元で毎晩甘い台詞を囁いてくれますw
サンタ村は雪だったのでワンチャンあると思ったけどしっかりと枯れましたw通常のステージは気にせず放置出来るけど日付が変わって晴れてからっからに…ということがよくありますw 魔とは別の恐ろしいモノが寄ってきそうです。
その人工呼吸では永遠に気絶し続けて目が覚めませんw
詩織は孝幸さん以外の人に何を言われても誘惑されないから安心してください!
放置しても枯れてないと嬉しいですよね。私は割と全部枯れているのに慣れてしまっていますw マサルくらいしかやってきませんよ!
お尻にメンソールを塗れば爽やかな匂いになるかな…。
今なら楽天ポイント3倍…って囁いてきますw
ワールドは全枯れしてもダメージが少ないのがいいですよね。リッセは連日雨続きでまだ枯れなめこが埋まっていませんw その恐ろしいモノがマサルです!!!
匂いが混ざり合って気持ち悪い匂いになりそうです。そして粘膜にメンソールは危険そうです。
つ、通常ですか…?とか聞いたりしませんからねw
みんなで栽培だと枯れるのはダメージが大きいから神経質になります。そのうち晴れが続くようになるだろうから枯れなめこもいっぱい見られますよ! 夜中にカサカサ音を立てて這い回るだけですよ!!!
想像したらお尻が痛くなってきた気がします…w
今なら10%オフクーポン付き…。
レアなめこを揃えている時に枯れると心が折れそうになりますwびっしりと生えた枯れなめこは一瞬うわ…ってなりますw
次回お会い出来る日ですがまたまた来月分が確定していないです…。伝言でのお伝えでもよろしいでしょうか? 黒いアレと似たような行動をするなんて許せません!殺虫剤をぶっかけます!!
孝幸さんのお尻にメンソレータムを塗ってあげます。すーすーして気持ちいいかもしれませんよw
何が10パーセントオフになるんだろう???
生命維持装置が切れて枯れていると泣きそうになりますw全面的に枯れていると逆に清々しい気持ちになりますよw
次回の日付は伝言でですね、了解しました。忙しいだろうから無理はしないでくださいね。 びくびく痙攣しながら家具の隙間に入り込んで一晩中カサカサしますよ!!
粘膜部分に塗られないようにお尻をきつく窄めます!!
おこし。
この間久しぶりやらかしましたwロックされている枯れなめこに哀愁が漂いますw
ぼちぼちと慌ただしくなるかもです。取りあえず色々落ち着いたら新居でパーティをしましょう! 孝幸さんを連れてきてそのお部屋に閉じ込めます!
夏だから清涼感を得られて気持ちいいかもしれませんよw
いらない。
なかなか生えてこないやつが枯れてしまうとそれがまた生えてくるまでにすごく時間が掛かってしまうんですよね…。
今年は暑くなるのが早いから忙しいと大変です。ご招待ありがとうございます!詩織のおうちのスペースも楽しみにしてます! お尻バルサンで退治します!
高速でお尻を振って威嚇しますw
今ならなんとさらにもうワンセット…。
維持装置は常に使うようにしているけどうっかり放置し過ぎちゃったりします。後、新しい原木で枯れなめこを取りたい時に20時間以上維持装置が残ってると虚無消化タイムに入りますw
お引越しは午前中に済ませるけど注文した商品が続々届くので設置や開封で一日が終わりそうですw沢山ダンボールが出ますからね! マサルを退治してくれるなんて孝幸さん素敵です!
仕方がないのでシーブリーズをお尻のお肉にたっぷり塗りこんで素早く退散します。
いらないし。
夜寝る前にセットしわすれる事も多いです。新しい原木で虚無に陥るのは同じだけどどうせそのうち枯れさせてしまうのは確定してますw
お手伝いできないので遠くから応援してます!別にダンボールじゃなくてもいいんですよw 目の前で雄姿を見ていて下さいね!
冷え冷えになってさらにお尻をぶんぶん振りますw
(´・ω・`)
それくらいの気持ちでやったほうがいいのかな。レアなめこが枯れちゃったら…と思うと勿体なく感じますw
応援を受けながらダッツを食べます!!押し入れもありますよ! 窓ガラスの向こうから雄姿をしっかり見ます!
お願いだからお尻を振って詩織を誘惑しないでください。どうせ近づいたらガスが放出されるんですよね?
(`・ω・´)
レアなめこを埋めている人とそうじゃない人の差を感じましたw
詩織も応援しながらダッツを食べます!でもでも押し入れにはアレが住み着いてるんですよね? 窓にお尻を押し付けますw
お尻に誘惑される詩織さんもかなり特殊だと思いますwきゅーきゅー可愛く鳴き声を出すかもです。
(´・ω・`)今日髪切ったの。
今のところ全コンプリートは達成してます!パーフェクトはまだまだですw
あーんして下さい!アレは天袋に住まわせようと思うのでご近所さん止まりです! ちゃんとお尻の割れ目を広げる感じで穴をアピールしてくださいねw
詩織がお尻を振ったら孝幸さんは誘惑されてくれないんですか?鳴き声で油断させて詩織を仕留めるんですね。
(`・ω・´)ジョリジョリ
詩織は自分のペースで進めるからいいんだもん…。追い付けなくてもいいんだもん…。
お口を開けたら変な物入れたりしませんよね?頭上の空間にいるのかと思うととても微妙な気分になりますw 目を凝らせば挟まったトイレットペーパーも見えます!!
動画を回します!そんな疑似餌みたいな使い方なんですねw
(´・ω・`)サッパッパ
最近はみんなで栽培のランクは詩織さんに離されつつありますし…!
ちんちんをいれます!時々お裾分けとかにきてくれますよ! 水鉄砲でトイレットペーパーを流したくなるのを計算してますねw
また孝幸さんのコレクションにきゅーとな詩織の姿が増えちゃいますw
(`・ω・´)グリグリ
イベントの時は気合を入れてきてます。イベントがないとあんまり…ですねw
遠くにいるのにちんちん入れるの?いえ、お裾分けいらないから出て行ってくれないかなぁ…。 水圧が癖になってそれを毎晩求めるようになるかも知れませんw
もうすぐまとめ動画を作れるくらいの量になりますよ!!
(´・ω・`)ハゲチャウ
復刻は息抜き期間な感じですね。ノルマも緩いのでのんびりですw
詩織さんのいるところまでちんちんを伸ばします!!でもでも、冬は鍋パとか誘ってきますよ。 それはもうシャワートイレにすれば解決しそうですw
まとめ動画を公開するのだけはやめてください!
(`・ω・´)フサフサダョ
息抜き期間がないと疲れちゃいます。のんびりなぶん先に進まないですけどねw
世界一長いちんちんでギネス申請しましょうw詩織は孝幸さんと二人きりで鍋パしたいなw
孝幸さんは眠気は大丈夫ですか?私はちょっときつくなってきちゃいました。 人間の叡智です!一日中トイレに籠ります!!
一本一時間越えの大作ですよ!
(´・ω・`)モウダイブヨクナッタノ
なめこは課金したりしないと強くなれない系じゃないからまったり楽しめます。
途中で折れちゃいそう…w具材は豆腐に白滝に鱈に…。
少し眠気は来ています。1時まで辛そうであれば0時半頃までにしましょうか。 待って!トイレは孝幸さんのお部屋じゃないんだから篭らないで!!
その大作は孝幸さん一人で楽しんでくださいねw
(`・ω・´)ヨカッタネ
そういえば最近マサルは増殖しましたか?
途中でいろんな人に触られますよ。ちゃんと闇鍋じゃないやつでお願いします、冬に…。
0時半過ぎまででいいですか?半までだとすぐに終わっちゃうからw 今度のお部屋のトイレは少し狭いので二人入るとぎゅうぎゅうですw
全米が泣いた!しちゃだめ?
(´・ω・`)モッサモサ
悩んだけど時期が悪すぎましたw今回は見送ってます!
詩織さん以外の人間が触ろうとするとトゲが生えますw今の時期のお鍋は地獄ですね…w
0時半過ぎで大丈夫ですよ。一緒にお布団に寝そべってごろごろしましょうね。 孝幸さんが座っている上に詩織が座るスタイルにしましょう。
だーめっ♡孝幸さん一人で楽しんでねw
(`・ω・´)ワッサワサ
また増やす機会は来るだろうから、今回だけじゃなくて永遠に見送りましょう。
もしかして猫?汗をだらだら流しながら鍋をするのもありかもしれないけどやっぱりイヤです。
0時半過ぎなので次でお部屋を閉めますね。わりとすぐでしたw今夜は少し暑いけど孝幸さんに寄り添って寝ますw
やっとワイオミング州が終わりました!今からハーフムーンベイです! 逆はだめ?
せっかく夏の映画祭りで流そうと思ったのに…。
(´・ω・`)シオリンノオマタハ?
そうですねって書こうとしちゃったじゃないですか!!!!!
茨のようにしなりますwやってラーメンくらいですね。身体がほかほかになるのも今だと地獄ですw
お部屋閉めありがとうございます。区切ると本当にあっという間に感じちゃいますねw冷房を適温にしてくっついて眠りましょう!
おお、おめでとうございます!かたや春、かたやハロウィンと季節感はガン無視ですねw
予定が分かり次第伝言をしますね。それではおやすみなさい。詩織さん、大好きです。むぎゅぎゅう…おでこにちゅ…。 だーめっ♡
こどもたちに見せちゃいけませんからね!!!
(`・ω・´)ヒ・ミ・チュ
そのまま書いてよかったのに…。
トゲだらけのちんちんでぐるぐる巻にされたら痛いだろうなw冷たいビールがとても美味しく感じそうだけどそれでもイヤです。
ちゃんとパジャマを着こんで孝幸さんにくっつきます。冷房が効いているといっぱいくっつけますw
どうせなら季節に合った栽培をやりたいのですが、今回は仕方がないですねw
孝幸さん、伝言待ってますね。暑いから体には気を付けて水分いっぱい摂ってくださいね。
おやすみなさい。孝幸さん、愛してます。おはなにちゅ…唇にちゅっ…。ぎゅぎゅーっ…。
(以下、空室です) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。