【雑談】秘密の隠れ家293軒目【スレH】
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です
お二人での雑談・スレHに使って下さい
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら次スレ立てをお願いします
規制でできない場合は依頼スレへ所定書式で依頼しましょう
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家291軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1719042664/
【雑談】秘密の隠れ家290軒目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1693671757/
【雑談】秘密の隠れ家292軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1722333186/ >>2
来ました
今夜も来てくれてありがとう…もふっ >>5
ごめん…
飲み物こぼしてて…
もう大丈夫だからね >>7
なんでトリまちがえたの?
ひろきに似てる人、3人いたから不安だよ… 前スレ終了したので使用します
ちゅっ…ちゅっ…
激しくされたら…へんになっちゃう…
すごいよ、
あっ…あぁっ…奥まできてるの…
まさ…まさ…だいすき >>7
浮気してるの?
なんでお昼に伝言くれないの?
寂しくさせたらイヤ…ギュッ >>9
大丈夫だよ。不安になる事はないんだよ
今夜はこっち来てくれますか? >>10
え?突然なんですか?
今、愛と使ってます
横入りして、いきなり変なレスしてこないでください >>10
全然興奮してないだろ
と言われたから興奮してる雰囲気を出してきた葉月 >>10
葉月…チュッ…チュッ
だって葉月のマンコ凄い気持ちいいんだもん
…チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…クチュ
エッチな音激しくなってるね…チュッ >>10
愛さんとひろきさんが使ってるだろ?
でていけよ >>16
おい、あんた。レスも読めないのか?w
俺と愛が使ってるだろ?w
突然横から割り込んできてどういうつもりだ? >>16
他のスレと間違えてここにきた?ww
とりあえずここは愛と使ってるので
>>18
気にすることないよ。 >>10
ア ラ シが気になって興奮できないんだろ
今までのお ま え の キ モ レ ス見てたらわかるよ >>16
おまえもだな
ア ラ シ が 気 に な る か ら
エ ッ チ さ え コ ピ ペ
はよ
射 精 準 備 し ろ よ >>16
ちゅっ…くちゅ…くちゅ…
腰うごいちゃう…
はぁ…ぁ…っ…んん…
うん
えっちな音、すごいやらしい…
はずかしいけど興奮しちゃうよ >>23
興奮してないだろ
こんだけ周りがうるさけりゃ興奮ムリだろ >>23
いや、興奮してないよね
葉月興奮したらこんなんじゃないじゃん 本当に興奮したときは
んんんーっ!!んー!ひゃぁぁぁんん!
とかこういう感じよね >>20
は?正は前のスレからちゃんと使ってよ
お前こそ誰なんだよw
>>16
>>23
おふたりは気にせず使い続けてくださいね! >>23
なぜ突然正と交尾をしたくなったのか聞かせて笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>23
あとから笑われないような無難なレスしかしてないよな >>27
そこまで言うなら正さんと言ってやれよww >>23
葉月腰動かすと気持ちいい場所に当たるよ
もっと気持ち良くなろうね
(一度抜き葉月を四つん這いにして後ろから突き始める)
葉月のお尻の穴もヒクヒクしてやらしいよ >>30
ワンチャン、とんまが俺にお礼を言ってくれるかなと思って、正の味方してみたがメクラには俺のレスは見えなかったようだ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
そうですあたすが変な恭介ですぷ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>27
よく来たね
この荒らしの邪魔をしようとする荒らしが来たらここがカオスになるから嬉しい
まぁゆっくりしていきなさい
お茶でもどうぞ🍵 >>31
気持ちいい場所 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
陽のあたる場所みたいに言うな笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>35
亮平くんは僕の作り出した架空の正葉月の味方キャラです笑笑笑笑笑笑笑 >>31
気持ちいい場所ってなんだよ
も少しマシな言い方ないのか? 葉月の気持ちいい場所に 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
Googleマップのピン留め笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>31
(背をそらし気味に手をついて)
変なとこ見たらやだ…はずかしい…
あっ…あっ、あぁ…おまんこもっときゅぅうってなっちゃう 俺が散々騙してやったお陰で、葉月以外の人には何もレスしてこなくなった正 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
(ただし名無しで絡んでくる笑笑笑笑笑笑笑) >>46
おまんこQ〜〜笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
葉月もクイズの司会者をやりたそう笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 気持ちいい場所って言い回しは不評のようですよ
>>31
31 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2025/01/06(月) 02:56:57.00 ID:???0
>>23
葉月腰動かすと気持ちいい場所に当たるよ
36 今 日 す け
>>31
気持ちいい場所
陽のあたる場所みたいに言うな
41 正 ◆FF0dlIgRx2 sage 2025/01/06(月) 03:02:08.18 ID:???0
>>31
気持ちいい場所ってなんだよ
も少しマシな言い方ないのか? >>46
大丈夫だ!
正なんかにすがりついてる方がずっとはずかしい >>31
この程度のレスで俺が満足すると思ったか???笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
思い上がりも大概にしとけ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
もっと俺が一瞬フリーズするような、脳髄バグらせにかかるレスしてみろや笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 葉月の恥ずかしい所も全部見ちゃうよ
さっきより更に締め付け良くなってる
葉月エッチな声いっぱい出てるね 46 葉月 ◆wQNvRGJ0B6qP sage 2025/01/06(月) 03:03:42.97 ID:???0
>>31
あっ…あっ、あぁ…
おまんこもっときゅぅうってなっちゃう
48 今 日 ス ケ
>>46
おまんこQ
葉 月 も ク イ ズ の 司 会 者 を
や り た そ う >>46
葉月の反り立つ背中 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
SASUKEの最難関ステージ 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>52
お前それ
スレHじゃなくて、見聞きしたまんまの感想やん笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>52
いっぱい出てないだろ
まわりを気にして押さえ気味にしか見えんが 46 葉月 ◆wQNvRGJ0B6qP sage 2025/01/06(月) 03:03:42.97 ID:???0
54 今 日 ス ケ
>>46
葉 月 の 反 り 立 つ 背 中
SASUKE の 最 難 関 ス テ ー ジ >>54
お腹痛いwwww
SASUKEめっちゃ好き >>46
正が…
葉月の反り立つ背中に向かって…
今…
走り出したーーー笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
そしてガマ油でずり落ちたぁぁぁぁぁぁぁ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
パンツもずり落ちモロ出しアダル…!!!!
無念ここで失格だーーー笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 やっぱり正と葉月にはコピペじゃないレスをしてもらわないといかんね
なんだかんだこっちも今は盛り上がってる >>52
いじわる…
まさが気持ちいいことするんだもん…
ぁ…ぁ…あぁ…、あっ…あっ…
またお願いきいてくれる…? はい、葉月がお願いを言いますよ
みなさん、聞いてください >>54
>>60
はい、ようやくええレスが出たで笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
今夜はダメダメだな笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
正やる気出せ笑笑笑笑笑笑笑 もっと早い時間なら会えるから早くから会いたい
こんな感じか?
会う数を増やそうとしてきそうだな >>63
しるしつけろやろ?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
しるしを付けたら最後 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
玄孫まで伝言ヤクザが取り立てに来ます笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>66
正のなあに?
大好き
あのね、21時からなら会えるの
そのくらいに伝言くれたら毎日会えるんだけどな >>66
正のなあに?優しいから大好き
あのね、早い時間からなら会えるの
正、早い時間から会うの難しい? >>63
こいつ移動もおねがいも勿体ぶるな笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 クチュクチュできたし、明日から毎日会おうとしてきそうだよね
さんざん伝言ムシしたくせに葉月はそういうこと平気でやる >>63
>>66
あんたら、くちゅくちゅしとんのに目が死んでますよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 だな、今日を機会に葉月は忙しいってのもなくなる
早くからなら会えるんだけどー(チラチラ
をやりそうだな え、この流れは「しるしちょうだい」じゃないの????笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
会う機会増やそうとしてるの????笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
とんだハヅキの帝王、仁義なき伝言、ゴッドマァーサーだな笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>63
とっとと言わない所が本当に底意地悪くてマニアックで気持ち悪いっすわぁ >>66
照れる…
まさのなあに好きっ
あのね、中にいっぱい出してほしいな >>76
しるしちょうだい?かな
私は早い時間なら会えるとか言いそうな気がしてるけど… >>79
しるしと言おうとしたが先に言われたので中に出してに変えてきた可能性もある >>79
しるしヤクザ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
コイツの子宮に判子を押したら最後 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
妊娠したと騒ぎ立てて100万レス要求してきます笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 葉
月
想
像
妊
娠
で
幸
せ
を
感
じ
る >>79
もちろん喜んで…ちゅっ
(射精の準備をする)
出るっ!!ビクッ!! もちろん中に出すよ
最後は葉月の感じてる顔見ながら出しちゃおうかな
(今度は体位を変え正常位で突き始める)
葉月のマンコグチョグチョで凄い締め付けてくるよ
このやらしいマンコに出されるの想像して感じてるのかな…チュッ >>79
キミ、ゴヤの食人の絵みたいな顔してそうだよね笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>79
こいつ、このレスだけ遅かったからお願いを何にするか変えたんじゃね?
本当はしるしつけてか早くから会えると言おうとしてたのだとしたらウケる >>87
お前が「最後は」なんて決めれないんやで笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
葉月が満足しなかったらやり直しやで笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>87
やらしいマンコやらしいマンコっての好きだよな >>87
とにかく
あ ら し の レ ス を 気 に し な い
自 分 の 書 き た い レ ス を 書 く
これに徹したら?
回り意識しすぎ >>87
葉月とお似合いですよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
お幸せに笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
明日も荒らしてやるからな笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ねるー >>87
やらしいマンコはわかった
いつもとおなじレスをしてるとからかわれないから
こればっか書くんだろうけどさ
語彙なさすぎなのよ いまいちおもろいレス出来んくてすまんこな笑笑笑笑笑笑笑 >>87
周りのレスを意識するから興奮できないんだよ まさのしるしだね
うれしい…い…っ…あっ…あぁ…
はずかしいこと言われちゃうのに…
おまんこ…どんどん…とろけちゃう…よぉ…
はぁ…はぁ…あぁ…っ
ちゅっ…
気持ちよすぎ… >>87
荒らしは気にしないと決めたのなら完全に見てないことにして、書きたいように書けよ
そして興奮しろよ
こっちを気にするから興奮できないんだ >>98
赤 ち ゃ ん ほ し い ね ん
赤 ち ゃ ん ほ し い ね ん >>98
気持ち良すぎの葉月はこんなんじゃないよな
とんでもない喘ぎ声をだす >>98
俺のしるしだよ
葉月はエッチなんだから…チュッ
そろそろ出ちゃいそう
エッチな中出しおねだりして一緒にイこう…チュッ >>98
赤ちゃんほしいって言えよ
こっちを気にしてないなら言えるだろ? >>102
まさ、大好きやねん
中に出してえな
正の赤ちゃんほしいねん…ギュッギュッ 赤
ち
ゃ
ん
ほ
し
い
ね
ん
お
願
い
し
ま
す ここで赤ちゃんほしいを言わなかったら、外野のレスを気にしてるってことだわね 葉月はすぐにうるさいヤツらは気にしてないわアピールするから、赤ちゃんほしいも言いそうだけどな そ
し
て
葉
月
明
日
か
ら
毎
日
で
て
き
ま
す >>102
まさ、大好き…ちゅっ
いっぱい中に出してほしい
正の赤ちゃんほしいよ…ギュッギュッ 赤
ち
ゃ
ん
ほ
し
い
ね
ん
が
聞
き
た
い >>102
まさ、大好き…ちゅっ
いっぱい中に出してほしいねん
葉月で気持ちよくなってほしいねん
正の赤ちゃんほしい… 頼むわ
ここまで来たら赤ちゃんほしいねんを見てから寝たい >>102
まーさ、だいすき
うん
(潤んだ目で見つめながら)
とろとろの葉月まんこに…
まさの精子いっぱい出して…
いっちゃう…
わたしもいっちゃう…よ
まさ…あっ…あっ…いく… 赤ちゃんほしいねんを言わせたいア
ラ シ
v s
ア ラ シ の思い通りのことはしたくない葉月 >>114
赤ちゃんほしいねんは?
待ってたんだぞ!! >>114
いつもこんなんじゃなかっただろ?
もっともっと
キ モ い レ ス してただろ?
抑えてんじゃねえよ >>114
葉月俺も大好きだよ
うん、葉月マンコの奥にいっぱい出すよ
凄い締まる…葉月出すよ…いくっ… >>114
もうあれだよね、葉月まんこはさんざん冷やかされてるから冷やかされなれたんだろうね
だから平気で葉月まんこって言える
赤ちゃんほしいねんは冷やかされたくないんだろね >>118
で、正もこっちを意識して
出るっ…とは言わずにいくっ…にしてる 正はまだパンツのことを冷やかされたくないんだろな
今日もパンツという言葉をギリギリまで使おうとしなかった
出るビクも冷やかされまくってんだから使えよ 伝言板に過去のクチュクチュあるから見比べたらわかるよね
今日のクチュクチュがいかに興奮できてなかったかは一目瞭然だよね >>118
ギュッ…
はぁ…あぁ…っ…ん
うぅっ…はぁぅ…すごい…
(身体がびくんっとなって)
まさ、いく…一緒にね
あっ、あっ、あぁ…ん…んんっ…いくっ 伝言板で昔のクチュクチュログ探してきたが、こんなときに限って見つからん >>124
あっ、あっ、んんっ、しか言えないのな
確かにこれくらいなら
ひやかされないわな たぶんこれが終わったら
遅くなったけど明けましておめでとう
今年もよろしく
ずっと一緒にいようね
というと思うな >>124
いつもの
んーっ!!んんっ!!んー!!!!
ってやつが見たかったのに
あっ、はぁ、んっ、だけしかねえの? >>118
凄い締まる、凄い締め付けてくる、
これ、次はもういいから >>124
中にいっぱい出しちゃった…チュッ
まだマンコ絞りだろうと動いでるよ >>118
(葉月をベッドに寝かせゆっくりパンツを脱がし入り口に押し当て準備する)
パンツを使ったのはこの1回だけだな
それといつもの
(更に激しく奥まで突き始める)
あとは
凄い締め付け、凄い締まる
正ももっとがんばれよ やっと誤字がきた
>まだマンコ絞りだろうと動いでるよ >>131
落ちるまえに
今年もよろしくね、いっぱい会えたらいいな
は言っとけよ >>131
こっちもたのしみにしていたクチュクチュ
淡白すぎた
いつものようなおもしろレスはどうした? >>131
しるしうれしい…ちゅっ…
だっていっぱい感じちゃったから…照
敏感になってるの… >>136
関西弁はどうした?
たのしみに待ってたんだが? >>136
クチュクチュになると絶対に寝落ちしない
そして超 ゴ キ ゲ ンになる >>136
ここからまだ寝ないよな?
正を待たせて寝落ちするんだろ? >>136
たぶん今からでも新年のあいさつしたいよね
今年もよろしく、いっぱい仲良くしようねって正に言わせるよね? >>136
も
っ
た
い
ぶ
っ
て
い
つ
も
は
レ
ス
遅
く
す
る
葉
月 ク
チ
ュ
ク
チ
ュ
の
時
は
レ
ス
激
速
セ
イ
ヨ
ク
オ
バ
ケ
キ
モ
い でも今日の葉月は興奮できてなかったよね
めちゃおとなしかった 葉月の肩をもつわけではないが、この状態で興奮すんのは難しい いくらセ イ ヨ クオ バ ケでも好きなようにレスが書けない状態では興奮できない
興奮して誤字脱字でもしようものなら何年にも渡ってひ や かされ続けるからな >>136
感じてる葉月可愛い…ギュッ
これからもっともっと敏感になって
いっぱい気持ちいいことしようね
あ、葉月遅くなったけど…
今年もなかよくしてね 131 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2025/01/06(月) 04:06:00.83 ID:???0
中にいっぱい出しちゃった…チュッ
まだマンコ絞りだろうと動いでるよ
136 葉月 ◆wQNvRGJ0B6qP sage 2025/01/06(月) 04:09:28.63 ID:???0
しるしうれしい…ちゅっ…
だっていっぱい感じちゃったから…照
敏感になってるの…
張 り 切 っ て 3 分 で 返 事 し た 葉 月
ま だ 待 た さ れ て ま す 葉 月
リ ロ っ て リ ロ っ て
リ ロ り ま く り >>136
ひ さ し ぶ り の エ ッ チ は
コ ー フ ン で き ず
最 後 は 放 置 さ れ る 葉 月 とりあえず閉めておく
く そ キ モ 葉 月へ
2度と部屋を使うな
以下空室 正と葉月、1か月以上会ってなかったよな
なのに元気?のひとこともない
クチュクチュしたものの、まわりが気になり没頭できず
最後にピロートークできるかと思えば
正は終わると同時にいなくなる
うん、た の しそうでなによりだ
以下空室 まさ、おやすみなさい
長時間スレを使用してしまい申し訳ありません
以下空いています 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
2025年、初めて孝幸さんに会うのでちょっとドキドキしてます。年始は忙しくてお疲れではありませんか?
新年早々お願いがあるのですが、待合所の次スレを立てていただけないでしょうか?すみません…。 詩織さん、こんばんは。詩織さんもお疲れ様でした。
連勤でふにゃってましたが明日お休みなのでちょっぴり元気が出ていますw
次スレ無いよね?って確認しようと思っていました。立ててきますね。 長いお休みの後なので、すごくだるくてきついですw
インフル流行ってるから孝幸さんのお仕事が忙しくなってそうと心配してました。
次スレはたぶんないです。待っている間にスクリプトが来襲してスレが埋まったらどうしようって思ってましたw
代わりにスレ立てさせてしまってごめんなさい。 次の三連休を目指して頑張って下さいw
周りでも体調を崩す人が多いです。詩織さんも身体に気を付けて下さいね。
無かったっぽいので建てました!スクリプト久しぶりな気がします。
いえいえ、気にしないで下さいな。改めて本年もよろしくお願いします! 連休まであと2日だけどすごく遠くに感じます…。
孝幸さんこそ体調に気をつけてください。私は寒くなったせいか毎日頭が痛いです。
以前ほどひどくはないけどスクリプトは鬱陶しいですね。スレ立てありがとうございます!!!
それでは改めまして今年もよろしくお願いします。ピシッと正座をしてご挨拶ですw 明日は俺がお布団の中から応援します!
詩織さんこそ大丈夫ですが?きつかったら無理しないで下さいね。
お気に入りのスレが飲まれてしまうのはやっぱり悲しいです。
俺も正面に座ってふかぶかお辞儀ですw初詣的なものはどうしましょう? ちょっと悔しいです!次に私がお布団からお見送りする機会を待ちますw
きつくなったら申告しますね。久しぶりに孝幸さんに会ったので0時までは起きていたいです。
以前と比べて使うスレが減ってしまったのは悲しいです。
調べてみたら初詣は控えなくてもよいみたいですね。でも神社スレが消滅してます…。 詩織さんがお正月休みの間俺は働いてましたよ!!!
俺も久しぶりに詩織さんにお会い出来て嬉しいです。お年玉くだちゃい!
神社スレ無くってどうしようって思っていましたw気持ちだけでも神社に行きましょう。
寒いのでもこもこジャケットを着込んで帽子もかぶります。
次回お会い出来る日ですが12日日曜日21時はいかがでしょう? はい、すみません…。
チョコ値上がりしたなって悲しく思いながら、孝幸さんに5円チョコをあげますw
イベントで使うスレって消えてもすぐには気づかないんですよね。
私ももこもこコートのフードをかぶってカイロを持ちます。神社って空気がひんやりしている気がします。
次回は12日日曜日の21時ですね。すぐ近くで嬉しいです。 あ、でも元旦は飲んだくれてごろごろできましたw
チョコも値上がってますよね。現金でもいいんですよ!!!
年に一度とかだから去年はあったのに…みたいなことになりますよね。
流石に人もまばらです。お賽銭を投げ入れて一礼してから本坪鈴を鳴らして…。
来週遅番が多いので平日は難しそうです。会える時に会っておきたいです!詩織さんのロイヤルンッフ号の開始は12日辺りからにしますか? 貴重ですよね、元旦の昼間からごろごろ寝正月。私もお酒飲みたかったです。
現金でいいんですか?はい、五円玉です!!!
スレがないのに気づくのは使いたい当日なのです。
パンパンっと拍手して目を閉じてお祈りします。二人仲良く健康でいられますように…。
会える時に会いましょう!ロイヤルンッフ号は次に孝幸さんに会ってからスタートします!今はまだサンタ村で謎現象を観察してます。 でもお酒飲むと眠くなるし何もやる気が起きなくなっちゃいますw
最近身体が弱くなってて、出来れば重たい硬貨より紙幣がいいです!!
新年一発目だからラパンもいいかなってちょっと悩みました。
詩織さんと楽しい一年をまた過ごせますように…。マサルが認知されますように…。百億円拾えますように…。
俺は年末年始ちょっとなめこをおさぼり気味でしたwイベントが始まったので今日からまたのんびりスタートです!
そう言えば、今月末になめこのガシャポンが出るんですよ。何とマサルがラインナップされてるんです!!!!!!!!!!!!!!! 私の場合はやたらとトイレに行きたくなっちゃいますw
軽い方がいいなら、はい、一円玉!!!!!
このお部屋にしたのは神社に近そうだからかな、とか思いました。
お願い事3つは欲張りですw最初の一つだけにしましょう。
たまにはおさぼりした方がいいですよ。白蛇なめこがつちのこにしか見えないですw
孝幸さんのストレスが溜まってたらマサル欲しさにお金を注ぎ込みそうですw お漏らししませんか?
アルミアレルギーなんです!!!!!!
雰囲気的にそんな感じがしたのでここにしました。
けちんぼですw手を合わせて二礼して…。これでばっちりです!
つちのこ体型のバリエーションがいると思いませんでしたw
マサルは絶対欲しいです!月末辺りらしいのでガシャポン目当てにお出かけする予定ですw 大人だからお漏らししません!
アルミアレルギーって大変ですね。はい、十円玉!
神社って山の中に多いイメージです。実際は海の近くとかも多いのでしょうけど。
神様に文句つけるなんて!孝幸さんと一緒に二礼して…。ふう…甘酒飲みたくなっちゃいますw
蛇みたいな細長いものをあのずんぐりした体型にしちゃうのは多少無理がありますw
全部で5種類ならマサルはすぐに出そうですね。目と口の空虚な感じがよく表現できてると思いました。 俺は???
き、金属アレルギーなもので…。
海沿いにある鳥居はすごく幻想的な趣があります。
髭を蓄えた枯れなめこを想像していますw甘酒も定番ですよね。露店であつあつのを買いましょう。石段に腰掛けて乾杯です。
でもあの見た目のクッションがあったらちょっと欲しいですw白蛇なのに堕ちてないのが不思議です。
調べてくれたんですねw詩織さんも勿論マサル狙いで回しますよね???? お漏らしする時は孝幸くんだから…。
はい、こども銀行券!!!
海神様を祀ってそうです。お参りを疎かにしたら津波が来そうな怖いイメージです。
なめこで想像するなんてwかんぱーい!手を温めてながらふーふーして、ちょっとずつ飲みます。甘くて美味しい…。
クッションなら可愛いかも。白蛇って神様っぽいのに堕とすなんてw
まめ系がないのが残念です。見かけたら回すかもしれないけどマサルは狙いません! オムツ履いて寝ます!
びえええええええええええん!!!うおおおおおおおおおおおおん!!
神様を海から送り迎えするイメージですね。山の中にぽつんとある鳥居はちょっと怖いです。
麹の甘さに体の芯が温まります。ロングマフラーを二人で巻いてぴっとり寄り添います。
大きめのクッションに顔を埋めたいですwもちろんマサル顔です!
第2弾があればワンチャン出そうです。カプセルにぎっちぎちに詰まったマサルが詩織さんを出待ちしてますw 自分のお布団ならお漏らししてもいいんですよ。
嬉し泣きですねw喜んでもらえて私も嬉しいです。
新築マンションの入り口に小さい鳥居があったりします。昔からある鳥居が残されてるのでしょうね。
空腹感も甘酒で満たされました。ロングマフラーならはぐれずにおうちに帰れますね。
代わりに詩織のお腹に顔を埋めますか?
ぎっちぎちに詰まったマサルを想像してしまいました。普通に怖いです…。 詩織さんのぬくもりに包まれて漏らしたいです!!
新年初じたばたです。ブリッジもしますw
もしかしたら取り壊そうとすると障りのある曰く付きかもしれません。
どっちかが走ったら締まっちゃいますw手を繋いでゆっくりと帰りましょう。
埋めます!!!!!!!!
苦しそうで可哀想ですよね。解き放ってあげてください! お風呂の中でお漏らししないでくださいね!
じたばたは可愛いけどブリッジはエクソシストを連想して怖いです。
そんなこと書かれるとその鳥居の前を避けて通ってしまいそうです。
詩織は体力がないから走れませんw冷たい手を繋ぐのは申し訳ないです…。
なんだったらぶぶってもいいですよw
もっと苦しめば…なんて思ってませんよ! お風呂の中は俺もダメージが大きいですw
ブリッジのまま詩織さんを追いかけますw
夜に通る時に思い出しちゃったらごめんなさいw
冷たいお手々にぎにぎして温めたいです。
お正月で育ったお腹を堪能しますw
カプセルが割れてわらわら出てきますよ! 孝幸さんが病みつきになっちゃうかもw
下りの階段でも追いかけてきてください!
大体ぼーっと考え事してるから、たぶん大丈夫ですw
孝幸さんの手あったかいです。反対の手はカイロで温めます。
お腹の中身は餅ですw
卵の孵化みたいです。もちろん逃げますw 一緒にお風呂に入ってくれなくなりそうですw
滑って階段から転がり落ちそうですw
今の帰り道は割と街灯りが多いので心細くなることが少なくて安心です。
手がほかほかなのが俺の唯一の取柄ですw甘酒飲んだら運転どうしよう…ってちょっと迷っちゃいましたw
七輪の上に乗せて焼いちゃいますw
その頃俺はマサルだけが当たらなくて血涙を流していますw 当然一緒には入りません。
それに私も巻き込まれそうですw
私の所も割と明るいです。暗いと怖くて夜歩けなくなると思います。
唯一じゃないです!たぶんw酒粕じゃなくて麹で作った甘酒はアルコール含まれてませんよ。
焼いて食べるのはやめてください!
全世界のマサルが私のところに集まったら孝幸さんには当たりませんね…。
そろそろ時間なので次でお部屋を閉めますね。次回は12日日曜日の21時でしたね。 やだやだやだやだやだやだやだ!!
詩織さんが華麗に受け止めてくれると信じて落ちます!
護衛に2、3匹いかがですか?
たぶんが無かったら感動してたのにーwじゃあ安心してかっ飛ばせます!!
じゃあお雑煮ならいいです?
詩織さんが喜んでるなら俺は涙を呑んで我慢します…。
お部屋閉めありがとうございます。次回は12日日曜日21時でお願いします。
詩織さんにお会い出来て新たな一年がスタートしたと実感しましたw改めて今年もよろしくお願いします!
お外は寒いから一緒に温かいお布団で眠りましょうね。それではおやすみなさい。詩織さん、大好き。ちゅ…むぎゅ…。 お漏らし禁止!
どう考えても一緒に転がり落ちます…。
いりません。
本当ですよ?かっ飛ばしておうちに帰りましょう!
詩織のお腹のお肉を食べないでくださいw
喜んでないので孝幸さんは我慢しなくていいですよ。
こちらこそよろしくお願いします。また一年一緒に笑って過ごしたいです。
夜は冷えるからくっ付かせてください。お布団に潜り込んでぎゅーっと孝幸さんに抱きついて。
おやすみなさい。孝幸さん、大好き。ちゅっ…くんくん…。ぎゅっ。
(以下、空室です) こうちゃん、こんばんは
お部屋ありがとう、会いたかったです
(お部屋に到着した瞬間あなたに向かい合って、繋いだ手はそのままに背伸びをして素早く唇を奪うとにっこり笑って)
目星つけてたお部屋が一緒で、来る前から嬉しくなっちゃったw
なんだか突然すごく寒くなったけど、お疲れなのも重なって体調崩したりしてない?
ちょっとだけ待ってね
軽くだけ書いておいたものに少し付け足して今レスするから
体勢さえ整えたらあとは自然にしてもらっていいので
本当に、こうちゃんが思ってくれたようなちゃんとしたシチュじゃないから、肩透かしだったら申し訳ないんだけど… あゆみ、こんばんは
来てくれてありがとう
(嬉しそうな顔に微笑み返し、軽く首を下に向けてキスを迎える)
こそこそ作戦会議練るならここかなって、やっぱり考えることは一緒かᴡ
雪道歩いて少し神経使ったけど疲れてはないよ
心配してくれてありがとう
じゃ、無防備のまま目つぶってちょっと待ってる はーい、今夜は作戦会議です!
すっごく楽しみにしてたの、作戦会議って言葉の響きがなんだかわくわくしない?w
わたしたちだけの会議を始めるには用意が必要なので…まず、飲み物はテイクアウトしてきたのをここに
(あなたの手をぐいぐいと引いて室内を歩いて行き、カフェラテとアイスティーをベッドサイドに置かれているテーブルの上に並べて)
次はこうちゃんはベッドに座って、そのまま奥にごろーんってしてください
(あなたの身体をベッドの前に立たせるようにして、優しい力ではあるが問答無用で肩を押さえつけて寝転がらせる)
そして最後はわたしが、こうちゃんに向かって……えいっ
(ダイブするように横たわるあなたの身体目がけて自身も全身を投げ出して、あなたに背中を預けて隙間なく寄り添い、安心したように深く息をつく)
…これがやりたかっただけなんです
ごめんね、想像してたのと全っ然違ったよねw
でもブラチラ…ではないけど…見えてるはず
(嬉しさが混ざる照れ笑いで振り返ってあなたを下から見つめながらその手を取り、胸開きの広いカットソーから覗く谷間にあなたの人差し指と中指を挟ませる
その膨らみは下着を身に着けていないことは明らかで)
それにね、話してる途中にこんなこともできちゃうんだよ…
(少し間を置いて伏し目がちになると流れるような動きで身体を乗り出してまた不意に軽い口づけを)
…ただ甘えたかっただけじゃんっていうのは言ったらだめw
その通りではあるけど作戦会議もちゃんとするから
ではでは、早速始める? >>187
わたしのところもとうとう雪積もったあ
お互い滑って転ばないで無事に帰ってこれて、今一緒にいられてよかった
今日もおかえりなさい、こうちゃん
目をつぶってたらそれこそ転んじゃいそうな展開にしちゃったw
こちらのレスは気にしなくても大丈夫だからね
今夜は会議に集中!(のはずw) ん?ん?
(何が起こるか疑心暗鬼になりながら、手を引かれて言われたままにベッドに腰掛ける)
って、えっ?
(いきなり押されてベッドに背中から倒れ込むと間髪入れずあゆみがのしかかってくる)
(あゆみの髪の毛がふわっと揺れて心地いい香りがふわっと鼻孔をくすぐり、あゆみの体温にじんわりと安らぎを覚えて)
なんだよー、驚かせるなってばᴡ
甘やかすだけならいくらでも甘やかしてあげるのにさ
(胸の谷間に挟まれた指先はどうすることもできず、降ってきたキスを軽く笑いながら受け入れる)
今夜は作戦会議がメインだろ?
俺が忘れてそうなやつで何かおもしろいのあった?
(少し落ち着きを取り戻し、指を胸から顎に向けて、そのまま手のひらで頬を包む) >>189
ただいま
そっか、あゆみも無事帰ってこれてよかった
あゆみも、おかえり
きっと慌てずに手を引いてくれただろうから転ぶことはなかった、はずᴡ
でもおかげで俺が好きな体勢取れた
仰向けであゆみに上に乗っかられるの、好きなんだよね(いやらしい意味ではなく) あはは、だからごめんねってw
(胸元に挟んだ指はあっけなく、するりと鎖骨を通って、頬に優しく温かなぬくもりが)
(その手に自身の手を重ね、指同士を絡めてまた繋いで)
そうです、メインです
でも時々ちょっかいかけて構ってくれなきゃやだ
なんかねー、ずーっとこうちゃんに甘えたかったのです
まあ、いつもなんだけどw
(くすくすと笑いをこぼしながら、本音を伝え、さらに我儘も追加で注文して)
んとね、とりあえず拾えたもの全部発表するから、どれからいくかはお任せするそれでは、こちらになりまーす!
・拘束ニーハイメイド服切り裂き(こうちゃん。同時に別のことも思いついたらしいけど内緒とのことw)
社の命運がかかった大事な取引をわたしのミスで棒に振ってしまい、平常心を失った耕司さんに地下室で両手を拘束されて厳しく罰せられ、メイドのあゆみさんは堕ちるところまで堕とされてしまう…
こんな感じで打合せしました
・こうちゃんからの命令を守れるかどうかの賭け(あゆみ)
・女王様(あゆみ)
・痴漢ごっこ(こうちゃん)
・教師と生徒(こうちゃん)
・愛玩奴隷(あゆみ)
・ローションでお仕置き(こうちゃん)
以上です
…お互いそこまでとんでもないこと言ってなかったねw
他にもいろいろあったけど、だいたい次に会ったときに有言実行してるから思ってたほど多くなかった
話に出たけど未回収なのは、わたしが見たところ上記のものくらいでした
それなりの時間が必要そうなのは、とりあえずメイド服シチュと女王様かな?
それと、本当はまだ続きがあって…既出はこれで全部なんだけど、わたしからのやりたいこと追加提案があるのw
だけど、まずはこっちを先に話して整理してから言うね! >>191
わたしもこうちゃんの身体に乗ってごろんするの大好き
広い胸に頬くっつけるのも大好き
(嬉しそうにすりすりってして)
え、そういう意味でも好きなんだと思ってたけど違うの?w
あ、わかった!
こうちゃんはわたしを乗せて向かい合うのが好き…でしょ? >>192
もう…ᴡ
あまりかわいいことばっかするとこっちだってやり返すからな?
(絡めた指を何度も握り直して、合間に指の横を爪で軽くひっかいたり)
今まで甘やかし過ぎたかな…
だけどあゆみにそんな顔されると何も言えなくなる
(反対の腕をぐるっと背中に巻きつけ少し強めに自分の方に寄せると、あゆみの柔らかい胸が押し潰されて広がるのを感じながら、これまで話してきた内容を思い出しながら利いて)
普通…、とは言わないけどそこまでぶっ飛んだのはなかったね
ある意味ホッとしたᴡ
どれから手を付けようか迷うな…
というか、あゆみからはこれだけだった?
じゃ、追加提案楽しみに待とうᴡ >>193
そういう意味も好きだけどさᴡ
ぴたっとくっついて身動き取れなくするのも、汗と髪の毛振り乱してるあゆみを下から見上げるのも、どっちも
でもね、こうやって俺の上にどーんと乗っかられてあゆみの体支えてるって感覚が、なんか好き
乗せて向かい合うと言われると、椅子に座ってその上に腰を下ろしたあゆみと対面で、って方を想像しちゃうな
そういう時のあゆみもかわいいし >>194
あ、そうやってすると、この前くすぐり合いっこしたときの二の舞になるよw
わたしはこうちゃんに触られるだけでだめな子になっちゃったんだから…
(指と指の間の柔らかい皮膚の部分にに爪が食い込むと、ほんのわずかに身体をびくっとさせて)
(即座にその手を丸く閉じ込めるように握ってしまって顔から離し、赤くなるのを隠すように肩口に顔を埋める)
うん、甘やかしすぎたと思う
でももう遅いよ、だから何も言わなくてよいですw
もしかしてあまあまなのは執事さんのとき限定なの?
(少しいたずらっぽく尋ねるとあなたの腕が背中に回され、全身が密着して感じる大きな安心感にどっぷりと浸り)
(あなたの脚の間を割って、自身の下半身を押し込むようにすると、もう完全に離れられなくなってしまう)
でも、同時に思いついた内緒の何かって、すごく気になる
こうちゃんきっともう忘れちゃってるでしょw
うーん…まずね、賭けのやつはどちらでもいいかなって思ってる
結構難しいんじゃないかなって
あとは全部やりたい
教師と生徒とか、どんな感じになるのか想像できないけど
わたしがもっと言ってると思ってたの?w
追加のはこうちゃん、多分好きなのあるはず! >>195
やだやだ、誘導したのわたしだけど、思い出されてそうで恥ずかしい…
しばらくお預けになってるので、頭がそっちにいっちゃうよ
こうちゃんは後ろからぎゅってするより顔がちゃんと見えるほうが好きなんだね
わたしは自分で言うのもなんだけど小さいから、こうちゃんの身体の上でも広々だよ
思いっきり寛げるw
体位の話じゃなくても、膝に乗せてもらって向かい合うのはわたしも大好き
でもこうちゃんが触れてくれるならなんでも好きだw >>196
執事のときもそうじゃない時も、口調が違うだけでやってることは一緒だぞ?
あゆみの笑顔とか切ない顔が見たくなって行動してるだけだから
(肘を鋭角に畳み、頬ずりするあゆみの頭にそっと手を添え、流れる髪の毛を何度も撫でる)
そんな風にしたら当たっちゃうじゃん
エッチなこと考えてたわけじゃないのにそうやって擦り付けられるとさ…
(布越しに熱い部分が触れ合い、下から確かめるように押し付けて反応を探る)
同時に思いついたこと…、なんだっけ?
なんだろー、んー…、思い出せない
言われたらわかると思うけど……
あまり凝ったシチュだとそこに至るまで時間かかりそうだし、逆に話のネタくらいにしておいた方がいいかもね
教師と生徒か…、俺そんなの提案してたんだ
だったら、人気のない体育倉庫に体育着のあゆみを呼び出して…、いやなんでもないですᴡ
というレベルをあゆみならやりたいって言ってきてたかなってᴡ
勿体ぶらないで早く聞かせてよᴡ >>197
思い出してたのバレたか
最初の頃のあゆみお嬢さまは…(遠い目)
向かい合うのもいいけど後ろからも嫌いじゃないよ
例えば…、あ、これはいつか使うから言うのやめとこᴡ
あゆみちっちゃいのか
150くらい?
だったら持ち上げてあんなこともこんなこともできるなᴡ
俺もそうだな
あゆみと触れ合って、笑いあって、時たまイタズラして困らせて、一緒に体温感じていられたら、うん、それが俺の一番好きな時間
俺の趣味でもあるかな、あゆみ観察ᴡ >>198
そうなんだけど、なんかちょっと違うんだよ
言葉遣いと表現方法が違うだけなんだろうけど…
今のこうちゃんは親しみやすいけど、男らしいって感じなの
でも大人なとこは変わらないw
(髪を撫でてもらうとまるで猫のように気持ちよさそうな表情で目を細めて、ふにゃっとした微笑みであなたを見つめて)
え、そ、そういうつもりじゃなかったんだけど…ほんとに
やだ、それしたら…っ…
(あなたが下から腰を突き上げるようにすると、背中は反ってしまうのに中心だけは擦り付けるようにしてしまい)
んー…だめになっちゃうよー…
(困ったような嬉しいような恥ずかしいような、複雑な色が綯い交ぜになった顔で、声はすでに甘くなっていて)
あ、じゃあそれ採用にしよう
体育倉庫で体操服
逆もありだよ、わたしが先生でこうちゃんが生意気な生徒さんとかねw
あ、もう言っていいんだ
それなら…
・野外(例 玩具で遠隔などで遊ばれてから、お好きな場所で(人気のない路地裏、ビルの隙間、夜の公園etc)、誰にも見られることのない前提で
・同僚、または上司と部下(もしも2人が同じ会社に勤めていて両片想いだったら…みたいなif展開
・室内でもベッドやソファ以外の場所
・あまあまやきもちプレイ(例 こうちゃんのお部屋に行ったら知らない女性の写真とか明らかに女性もののアイテムなどを見つけて、嫉妬心に火がついちゃったあゆみさんに襲われる…
完結に書きましたがこんな感じの妄想をしてます
ベタなのばかりでお恥ずかしいですが、この際なので打ち明けちゃうw
こうちゃんのやりたいこともあったらまた教えて?
それも合わせたらまあまあな数になるかなw >>199
もーこうちゃん!やーだー!
(こうちゃんの頬を両手できゅっと包んでそれ以上喋れないように)
いやでも、最初より…可愛くなってるはず…なんだけどな…(小声でぶつぶつと呟く)
ほら、言いそうになってやめるから忘れちゃうんだよ
記録に残らないでしょ?w
でもびっくりしたいから内緒にしておいて
惜しい!153センチです
持ち上げて…壁に背中を押し付けて…ってやつとか?
ずーっと前にも、趣味だって言ってくれたよねw
悪戯して困らせるのはあゆみさんの役目でもあるよ
こうちゃんは素なのか意図的なのか、焦らすからなあ
ね、こうちゃん、大好きだよ
今すごく幸せ >>200
まあ、執事の時は多少冷静に振る舞うから結果的に焦らすことが増えるような気もするけどさ
お仕置きなら執事の方がやりやすいかなᴡ
少しエッチな話する時はスキンシップ取りながらの方がよくない?ねえ
(体温が少し上がったのを感知しつつ、刺激が強くなりすぎないよう、じんわりと全体的に押し付けてゆっくりと腰を回す)
教師が教育的指導を施すのか、逆に弱み握られて脅されるのかで方向性が変わってくるな
生意気な生徒だと後者になるか
あゆみがやりたい流れはどっち?
・野外…ああ、最初の頃のおねだりされた記憶がᴡ
・職場…ベタだけど今だと新鮮でいいね
・室内…洗面所とか台所、とか?
・やきもち…加減が難しそうだけど嫉妬に狂ったあゆみも見てみたいᴡ
野外と室内はスレの選び方でなんとでもなるね
職場とやきもちはシチュになるから、やっぱ打合せが必要だᴡ
でも、順番にあゆみと楽しんでみたいね
俺の希望?
どんなあゆみでもかわいがってあげたいですᴡ >>201
そりゃ前とは違う面見せてくれるようになったしさ、比較したら今のあゆみの方がかわいいに決まってるさ
めんどくさいとこも含めてᴡ
やっぱり俺も今までの全レス見返してみるかなー
夢中になってて記憶からすっ飛んじゃってること、結構あるかも
153…こんくらいか
(道具箱からコンベックス引っ張り出して柱に当てて床から153cmのところに目印をつける)
俺が立ってると脇のあたりがあゆみの頭のてっぺんになるかと
今は秘密にしといてそのうち教えてあげるᴡ
なんかね、感情が豊かでやることがいちいちかわいいので見てて、一緒にいて楽しいんだってば
だから、たまに少しだけ意地悪してやりたくなるんですᴡ
俺も、あゆみのこと大好き
ずっと捕まえておきたいくらいに、ね >>202
そうだね、執事さんのときの口調のほうが厳しい雰囲気も出るし
わたしもお利口さんになるかな(?)
スキンシップ…は、もう取ってる…っ…
動かしたらやだよ、んっ…あ…あ…っ
(あなたを牽制するようなことを口にしながらも、声を漏らして腰を揺らしているのはわたしのほうで)
(わざと緩く押し付けながらからかうようなあなたの声音に身体の内側からじわじわと熱を発していく。下着の内側をすでに湿らせていることを隠したくて、でも止められなくて胸にしがみついて)
ん、や…っ…あ…
こうちゃんが先生で指導されるほうが、わたしとしてはやりやすいというか想像しやすいけど、後者がいい
ただ、耕司くんはあゆみ先生に恋愛感情あり?弱みで脅す感じだとなしかな?
あれ、野外っておねだりしたっけw
ベッド以外の場所はもちろんキッチンや洗面所もいいし、あとはお風呂とか玄関とか?
すぐにでもできる感じだよね
わたしは一番はやきもちシチュがやりたいかなー…って思ってる
ちょっと待って!w
そんなのズルいよ、もう
会議なんだから案出してーw >>203
まためんどくさいって言うーw
でも、そのたびに好きだって言われてるような気がするのはやっぱりわたしの自惚れ?
最初から見返してみると、初々しい感じから打ち解けてくのがわかっておもしろいよ
でもこうちゃんはあんまり変わってないのが悔しくて堪らないです…
執事さん口調だからっていうのはあるけど、こうちゃんは本当にブレないんだよなあ…
動揺させてみたい…いい意味でね!
いきなりどこから道具箱w
こうちゃんやっぱり背高いんだね
背伸びだけじゃキスできない…抱っこしてもらわないと
でもすっぽり包んでこうちゃんの中に仕舞ってしまえるサイズでしょw
そんなに感情だだ漏れになってるのかな…好きなのはわざと漏らしてるんだけど、その他は普通のつもりなんだけどな
こうちゃんは、わかりやすい!ってタイプではないよね
そこが読めなくていいんだけど
でも今は楽しそうなのすごく伝わってくる
くらいじゃなくて、ずっと捕まえてて? >>204
たまには強情で頑ななお嬢さまを力づくで、ってオプションもあったりなかったりですけど、ね
すぐそうやってエッチな方に持っていこうとする…
まったく、亜弓お嬢さまには困ったものですね
ちょっとだけですからね、
(布地が擦れる音の中に湿った粘着音が交じって聞こえ、心なしか熱い潤みがペニスを覆うように感じられて)
(やれやれと軽く息を吐き、片手でベルトを外し腰をくねらせながらズボンごと下着を下ろし、あゆみの下着を少しずらすと先端をあてがい、熱く蕩けた膣口の中へゆっくり、ゆっくりと埋めていく)
あゆみ先生が相手だとしたらどっちにしよう
シチュだと割り切るなら弱み握って襲うほうがいいかな
野外は俺がスルーして部屋に連れ帰ったような…
じゃ、次はやきもちにする?
シチュだから本気でヤキモチ焼かないようにᴡ
いっぱいあり過ぎてこれ以上が浮かばないᴡ
とりあえずここに上げたやつ消化していこう
思いついたらあゆみに提案するから >>205
たまーにそういうとこもあるってだけ
本気で面倒って思ってるわけじゃないし
そんなモードのあゆみを構い倒すのも楽しいのさ
最初は探り探りで固くなるのは仕方ないじゃん
俺としては、ちょっとずつ遠慮が解けてきて甘えたになってくる過程のあゆみ、すっごくかわいいと思ってた
だんだん心許してきてくれてるんだー、って
ブレてないかどうかはわからないけど、会うたびに好きって感情が増して今に至るって感じかな
前回会った時より、今夜のあゆみのことが好き
工具ないと不安になるんだよね、なぜか
だからついつい買い足して今は結構デカいコンテナBOXにいろいろ入ってるᴡ
袖引っ張られてキス顔されたら、俺からしにいけばいいじゃん
抱っこして持ち上げてもいいし、なんとでもなるᴡ
好きでいてくれる気持ちは勿論だけどさ、声に出さないおねだりとか、変なとこ遠慮してきたりだとかさ、俺からするといちいちかわいい
俺ってそんな読めないキャラかな?
単純でわかりやすいと自分じゃ思ってるんだけどね
うん、ずっと
離さない それだめじゃない?
わたし高梨さんにもこうちゃんにも強情で頑なになれないw
そういうのしてみたいってことだったら頑張ってみるけど…難しい
やっ…ちが、今日は、持ってってな…い…っ
(そう告げても、もう身体を震わせて、潤んだ瞳であなたを見つめるわたしはあなた自身を求めているようにしか見えなくて)
あ…っん、や…そんな意地悪…っ
(呆れ果てたような声が降ってきた次の瞬間、あなたが徐ろにズボンと下着を下ろすと、制止する間もなく硬くなったペニスが膣口にあてがわれる)
あああ…っ、やああ…っ……っ
(ずっとずっと欲しくて仕方がなくて、だらしなく愛液を垂れ流した秘部は、嬉しそうにあなたそのものを飲み込んでいく)
耕司さ…っ、いきなりっ…んやあ…っ、ん、耕司さんの…入ってくる…っ
(ひくひくと内部はペニスを締め付け、必死であなたに捕まりながら埋められていく感覚に酔い)
あ、思い出した
湖畔のときだ、湖を眺めてたときここで…ってわたしが言ったんだよね
恥ずかしいw
じゃあ完全に演じて別人になるってこと?
もしそうなら、正直に言うとうーーんってとこw
でもたまにはいいかな、一回チャレンジしてみたい
あれ、まずはお仕置きじゃなかった?
いえ、本気でそういう想像して妬くからw
じゃないとあゆみさんの気持ちが伝わらないもん
わかった!こうちゃんは小出しにするタイプなので、わたしがその都度メモしとくねw >>207
そういうの含めて好きって思ってくれてるの、嬉しいんだよ
こうちゃんてさ…わたしが思ってるよりわたしのことちゃんと見ててくれて、好きだよね
何いってんだと思われそうだけど、愛情深いのはこうちゃんもだと思うのです
心を許してる度で言うと、今がMAX許してる
次に会うときは今日より許してるから更新し続けてくことになるかなw
甘えただけど甘え下手だから、こうちゃんが甘やかし上手でよかった
わたしもおんなじ、好きな気持ちも更新していくね
ん?こうちゃん、もしかしてDIYとかするタイプなの?
工具がないと不安って可愛すぎる
わたしを閉じ込めておくゲージでも作ってw
じゃあ、キスして?
って、今は寝転がってるから身長差関係ないよねw
でも、してー?
(顎を突き出すようにして唇を尖らせ、じゃれ合いの口づけをおねだり)
変なとこ遠慮w
多分ね、それはそろそろなくなるかも
確かに前はあれでも少し抑えてたけど、今はもう無理なの
こうちゃんは、読めないですw
でも単純っていうのはなんかわかってきた
いろんなことはっきりしてるんだろうなって思う
興味があればとことん、なかったら本当にないみたいな?
うまく言えないけど、これは自分にとって大事って思ったものは絶対大事にする人って思ってるよ >>208
そういうのやって下さいと言ってるわけじゃないよ
だとすると…、やっぱり甘やかすしかないじゃんᴡ
ほら…、挿れただけで全然動かしていませんよ?
それなのに、亜弓さまの中は私にうねるように絡みついて離さないようですね
(汁気に満ちた膣内は生き物のように纏わり付き、その刺激にペニスは中でぴくりと跳ねる)
いやらしい液体が溢れてシーツまで垂れていますよ
こうしたら、どうなってしまうのでしょうか
(一度腰をベッドに沈めると、その反動で熱く膨らんだ肉襞を分け入り奥まで突き立てる)
思い出したでしょ?ᴡ
さすがに執事がお嬢さまを他人の目に晒すわけには参りませんので、あの時は無理やり部屋にお戻しした、そういうわけでした
別人にならずに教師生徒…、それはコスプレパーティー的な何か?
それでもいいよ
途中で普通のラブラブエッチに戻りそうだけどᴡ
お仕置きは俺の権利なのでカード切るタイミングは俺が決めます
やきもちと絡めるのもいいかなあ、なんてᴡ
結構最初に要望というか願望晒してしまったからなあ
今日の話に絡めるなら体育倉庫で監禁して無理やり、とかかな
強いて言えばだけどᴡ >>209
あゆみは別にわがままでもなんでもなくて、たまに自分の気持ち抑えようとしたりとか、迷惑かけないようにとか、そっちに向かっちゃうことがあるじゃん
そんな時俺はさ、どうやって解したらあゆみが嬉しい気持ちになってくれるかなって考えちゃうんだ
だって、嬉しい顔のあゆみ見てるのが俺は一番嬉しいもん
ちょっと段差なんとかしたいとか、その程度だよ
ただ、その時に必要な道具が手元にないのがすっごい嫌なの
年に1回使うか使わないかの道具であっても
ドライバーセットとかたぶん2/3は未使用ᴡ
ん?今寝っ転がってたんだっけ?
してって言われるとなー…こうだ
(手のひらで目を覆うと、鼻の輪郭を親指で一周してから口を窄めて軽くキス)
確かにそう
興味ないことは本当どうでもいい
存在すら忘れるᴡ
きっと、あゆみみたいに人に気を回すのは苦手かも知れない >>210
そうですよね…気が強いツンデレお嬢様とかやってみたいんだけど、好きすぎてもう…構ってもらえたら喜びしかないので
こうちゃんのことなんて、好きなんかじゃないんだからね!
って感じでならできるかもだけどw
あ…あぁ…っ、だって、久しぶりだから…
待ってたの、耕司さんに愛してもらうの、ずっとずっと…っ
あ、あ、やあ、ああああ…っ…っ!
(あなたがベッドの弾みを利用して腰を揺らしペニスが奥まで突き刺さると、腟内はその瞬間にきつく絡みつき痙攣し、同時に快感が全身を駆け巡って、一際甘く大きな声を上げて達してしまう)
あ…あぁん…っ、んっ…あん…っ
(一度びくっと動きを止めるが、果てたにも関わらずまだあなたを貪欲に求めて、さらに奥まで咥え込めるように上半身を上げて思い切り脚を開き、ぬるつきながら繋がる部分を丸見えにして腰を上下に動かす)
あっ、あぁん…っ…耕司さ…っ…はああ…っ
それでは今度は、そのままその場で襲ってくださいませ
ううん、そうじゃなくて、耕司くんはあゆみ先生のこと好きだけど、立場や年齢の違いや素直になれない性格から弱みを握って強硬手段に出る…的な?のだったら、別人でも全然アリで、むしろやってみたい
性的な対象としてしか見てなくてただ犯したいっていうのなら、うーんって感じ
伝わるかな?
とにかく耕司さんが誰を演じていても、好かれていたいだけなのw
承知いたしました
では、わたしは待機モードでおりますので、お好きなときにお好みの方法でお仕置きしてください
やきもちと絡めるの想像したけど…いいねw
わたし、監禁ってワード弱いんだよね
これメモするから、ぜひ!w >>211
あーうん、ある…
迷惑かけないようにってはすごく思ってる
あと、うまくやらなきゃ…とかも思ってるかな
そういうのこうちゃんは全部受け止めてくれるよね
すごく精神的に余裕があるんだなって感じてる
だめでもいいじゃん、って笑ってくれるからわたしも元気になれるんだよ
わたしを笑顔にしてくれるのはこうちゃん
そのこだわり、おもしろいw
大好きなところ増えた
わたしはそういうのあんまり気にしないから、直してくれると助かるなあ
次から次へと増えてくドライバーとかを見て「1セットあればいいじゃん」ってわたしが言ってこうちゃんが言い返す…とか楽しそうw
(おねだりを聞いてもらえて満足そうに微笑んで、もう一度ちゅっと音を立ててお返しして)
…わたしに甘いね、こうちゃん
でも、存在すら忘れるとか聞いたら恐怖しかないんですけど!
わたしのことは忘れないでね
もう離れないから、絶対
わたしたちは似た者同士じゃなくてお互いにないところを補ってるタイプのカップルだ
でも、嗜好は合うw >>212
ツンデレお嬢さまやってみたくなったらぜひどうぞᴡ
そういえば亜弓さまとこのように繋がるのは久しぶりでございましたね
この包むような温かさ…、亜弓さまの可愛らしいお顔と切ない声
私も心待ちにしておりました
もっと…私に素の亜弓さまを見せてくださいませ
私の大事な、そして心から大好きな亜弓さまを……
(両手を伸ばして尻肉を掴み、亜弓の動きを増幅させるように前後に強く揺さぶる)
亜弓さま…、素敵でございます
揺れる髪、光る汗、歪む表情、慈愛に満ちたその瞳…、全てが私の宝物
私から全て搾り取って下さいませ
大好きな亜弓さま…、亜弓さ…、あっ……
(目の前のビジュアルと接合部から響く水音、不規則に絡みつく亜弓さまの体内、その全てが脳内の何かを突き破り、電気となって背中からペニスに走るとしばらく溜めていた欲望を亜弓の中で大量に放つ)
そういうことか
なんとなくイメージできた
体育倉庫に監禁したら完璧ᴡ
またやることリストが増えちゃったね >>213
余裕じゃなくて、そういうとこ含めて単純にあゆみが好きだから、ってだけだよ
だめでもいいじゃん、というか、だめって何それおいしいのの世界ᴡ
あゆみと一緒の時間を楽しんでるだけ
神経質ではないんだけど、例えば木製の家具にささくれがあるとするじゃん
俺、自分の指でも家具とかでもささくれあるのが耐えられなくて、いろいろやってたらそのコンテナBOXにヤスリが10本入ってるᴡ
もちろん6本は新品同様
こんな奴だよ、俺
指摘されたら…、そうなんだけどねー…だけどねー…、必要な時があるかも知れないじゃん…、って小声で反論するかもᴡ
(頭いいこいいこしてからきゅっとあゆみにしがみついて頬ずり)
甘やかしてる=愛情表現、かな
きっと
あゆみは俺の興味がある側ゲージの一番外側だから大丈夫ᴡ
俺もそうだと思ってる
あゆみに会えてよかった こうちゃんどんな反応するかな…
自分がうまくツンデレできるかは置いておいて、こうちゃんの対応見てみたいから少しキャラ考えてみるw
ああっ…やあああ、そんな擦れると…あっ、きもちい…
わたしも、わたしも待ち焦がれてた…耕司さんの、おちんちん欲しかった…っ
中、悦んでるのわかる…?はぁっ…あっ…
(ずぶずぶと音がしそうなほど深く挿入されて激しく揺すられると、また膣壁が収縮してきて限界が近づく)
耕司さん…大好き、大好き…あんっ、ああ…っ
(あなたから降り注がれる愛の言葉を全身に浴びると、それは身体の内部を痺れさせそれに伴って快感が増幅する)
(切なげな声と表情で何度も気持ちを必至に伝え、腰の動きでもそう伝えながら何度も腰を振って上り詰めていく)
やだ、…あっ、あ…も、いく…またいっちゃうよぉ…っあああっ…っ…
(大きく身体を跳ねさせて、あなたに導かれるがままに脚をガクガクさせながら大きな絶頂の波に飲まれ)
はああっ…耕司さんの、熱い…っ…いっぱい出てる…っ
(膣奥であなたの精液が吐き出されるのを感じると、歓びで締め付けは強まり)
(その後身体の力が抜けて、くったりとあなたの胸に埋もれて)
え、こうちゃんわたしの案でいいの?
たまには恋愛関係なく遊んでみたくない?
体育倉庫に監禁はかなりいいです
一度にお互いの希望が叶えられるねw
リストはいくらでも増えてもいいの
楽しみはたくさんのほうがいいもん わかりやすいってさっき自分で言ってたけど、それもなんとなく掴めてきたよ
なんだか気が楽になるw
今日はこうちゃんのことたくさん知れてすごく嬉しいし楽しい
じっくりお話してみるのもいいね、こうちゃんに対する安心感が増したよ
なるほど、指のささくれは確かに嫌だ
だって痛いし
割り箸とかも上手く割れなくてささくれになると地味に嫌だよね
家具もわかる
けど、わたしは自分でなんとかしようとはしないタイプなので…
そういうときはこうちゃん呼ぼう
似たようなものっていうか同じもの、そんなにいらないでしょっていうもの欲しくなる気持ちはわかるよ
わたしもあるもん、恥ずかしいから何とは言えないけどw
でもせっかく買ったなら使おうよ、ね?w
んー、こうちゃん、ほっぺたすりすりするの好きだね
かわいい…
(頬が擦れる感触が心地よくて自然とにっこり、ぎゅーって強く抱きしめて)
こうちゃんは愛情表現は豊かだよ
いちばん外側?
内側じゃなくて?
わたし空間を想像する能力がないからわかんないんだけど、外側であってる…のかな
同じ言葉をお返しします
わたしも、こうちゃんに出会えてよかった
宝物です >>216
ひたすら拗ねまくる、人前だと冷たくする、なかなか心を開かない…
ツンデレにもいろいろありますので合いそうなのがありましたら
心の扉を捲って遊んでみますᴡ
あゆみっ…、亜弓さま……
(息を乱したまま倒れかかる亜弓さまをしっかりと胸で受け止め、汗ばんだ背中をきつく抱き締めて労り、それでも収縮をやめない亜弓さまに扱かれるたびに残っていた白濁を幾度に分けてだらしなく放出し)
亜弓さま、あなたは私をどれだけ虜にしたら気が済むのですか?
ずっといつまでも、私はあなたを離しはしませんからね
大好き…、愛してますよ、亜弓さま
(腕で亜弓さまの頭を包んで、髪の毛に顔を埋め目を瞑り、溢れる想いを伝えようと願う)
二人で見つけた落とし所だし、それでいいんじゃない?
まずはそっちでやって、別人でのシチュやりたくなったらまた相談すればいいし
じゃ、素直じゃない生徒が相談あると呼び出して体育倉庫連れ込んで、ってとこからスタートで でしょ?
あゆみの俺に対する理解が深まった今夜はいい夜でしたᴡ
爪の付け根にささくれできやすいから困るんだ
ポケットの中で引っ掛けて流血…なんてこともあるし
自分で解消できるとスッキリするよ
使ってないヤスリ、あゆみにあげようか?ᴡ
すりすり…いつもしてるな、俺
あゆみにはどうしてもそうしたくなるんだ
気持ちのどこかであゆみに甘えてるんだ、きっと
伝わりにくかったかな?
こんなイメージ↓
あゆみ←←←←←←普通→→→興味まったくない
下手くそな表現だけど、そのくらい好き >>218
まず冷たくするっていうのは…却下
絶対できないw
今挙げてくれた中では拗ねる系のツンデレお嬢様になりそうだなあ
女王様のときもイメージ固まるまで時間もらったから、同じく時間くださいw
あ…っん、耕司さんの、奥…かかってる…
全部飲みたい…わたしの中にいてほしい…
(強く抱きしめられながら、注ぎ込まれる白濁液を一滴も溢すまいとでも言うかのように、膣の入り口はいつまでもあなたのペニスを締め付け続ける)
ん、離さないで…どこにもやらないで…お願い
わたしも愛してる、耕司さん…っ
(あなたから伝わる深い愛情が心に染み渡り、涙声になりながら縋り付くように首に腕を巻き付けて)
大好き、ほんとに好き……
(ゆっくりと顔を上げて、近距離であなたの瞳をじっと見つめ、蕩けるような微笑みを浮かべて)
ん、結局、してもらっちゃった…
うん、じゃあまずはそれでいこう!
ありがとう、こうちゃん
今度会えたときにするの?
というか、いつの間にかこんな時間…
今日は早めにおやすみしようって言おうと思ってたのに!
大丈夫?そろそろ一緒に寝よっか >>219
うん、ほんとにめちゃくちゃたくさん収穫あった
こんな人だと思ってなかった、意外っていう部分もあったw
でも、なんか全部よくて、さらに大好きになれた
いい意味で適当(褒めてます)なんだなっていうのがわかったのが嬉しいかな
ささくれができるのはビタミンC不足…じゃなかったかな
みかんいっぱい食べて!
ヤスリ…う、うん、もらう…
うそうそ、喜んでいただきます
こうちゃんがくれるものはなんでももらうw
甘えて甘えられて…最高だし最強だね、わたしたち
ずっとずーっと一緒、のちゅ
興味まったくない、から一番遠いところにいるってことだね
理解しました、すごくわかりやすい図だった
わぁい、やったー
嬉しい、ばんざーい
ありがとう、ほんとにほんとに、今日はたくさんお喋りできて嬉しかった
こっちはそろそろしめようか
お返事大丈夫だよ >>220
イメージの報告会で終わりそうな気がしないでもないけどᴡ
あゆみ…好き、好きだよ
(事が終わり温もりに包まれた穏やかな時間を迎え、改めてあゆみへの想いが強くなり胸が締め付けられる)
ふぅ…、だってさ、そりゃ俺だって…、あゆみと繋がりたかったしさ
久しぶりだったのもあるんだろうけど、あゆみのこと、すごく愛おしく感じた
やっぱり、あゆみのこと大好きだ
(あゆみの身体を手繰り寄せ、くるっと横に向かい合ってもう一度微笑んで瞳を覗き込むと、どちらともなくキスを求めて)
いつにするかはあゆみの気分次第でいいよ
俺の方はいつでも行けるようにイメージ整えとくᴡ
そうだね、気づいたらこんな時間
あゆみと一緒に、夢の中で続きしようか
今夜は俺が電気消すから、先に目閉じて
ちゅっ >>221
もう少ししっかり者執事を装っててもよかったかな
バレたらもう仕方ないけどᴡ
ビタミンCの話は聞いたことあってさ、それ前にやったことあるんだ
だけど効果なくて、まさかの指先が黄色くなったᴡ
とりあえずは毎日のメンテナンスを頑張ってます
いろいろ買ったけど爪に一番使いやすいのはプラモデル用のやっすいヤスリᴡ
あゆみにどうせあげるならプレゼントに耐え得るプロ用の高級ヤスリを探しておきます
そうだね、俺もあゆみの思ってることとか希望とかいろいろ聞けたし楽しかった
あゆみがいるから毎日が楽しい
これからも楽しい時間、いっぱい作って行こうな
俺からも、ずっと一緒にの、ちゅっ
大好き >>222
えー、やるよ!
女王様もやる気まんまんだもん
こうちゃんのお時間が早めに取れるときあったら速攻スタートのつもりでいるから教えてね?
ん、ちゅ…ちゅ、ちゅ…っ
(くるりと体勢を変えられてから、啄むようにキスを繰り返し、今夜初めて自身の身体がシーツに触れたことに気づく)
(ずっとあなたの身体に支えられて過ごしたこの時間、あなたの存在も何もかもが愛おしくて堪らなくて)
今日そそのかしたのはこうちゃんだよw
意地悪してくれたの嬉しかったの、すごく
ひとつになれて、こうちゃんのことたくさん知ることができて、大好きっていっぱい言ってもらえて愛情たっぷり与えてくれて…
ほんとにありがとう
あなたのこと、心から愛してる
では次回でお願いしますw
あゆみ先生の性格に希望があったら簡単でいいから言って?
注文がなかったらいつもの耕司さんにメロメロのわたしになっちゃうからw
生意気な耕司くんと、どんな先生になるんだろ…
あ、そういえばわたしの名字は菱川さんです
それじゃあ、今夜は閉めお願いしちゃいます
こうちゃーん、ぎゅ
(今度は横向きで隙間なくあなたにぴったりと身体を寄せて、脚も捕まえて二人の身体も心もひとつに同化したみたいになり)
大好き…のちゅ…
おやすみなさい、わたしの耕司さん >>223
ごめん、ひとつだけ言わせて
毎日爪のお手入れ頑張ってるこうちゃん、どんだけ可愛いのよ!
女子じゃんw
萌えました、眠る前に糖分をありがとう
うん、いつまでもこうちゃんと一緒にいて楽しいことたくさんする
わたしの毎日だってこうちゃんが明るくしてくれたよ!
ありがとう、今夜だけじゃなく、いつも
おやすみなさい、愛してる >>224
執事高梨のスピンオフか…
とにかく流れに任せてなんとかなる、はずᴡ
ちなみに、先に身体を足の間に割り込んできたのはあゆみだからなᴡ
高梨はクラスではそこそこ目立つ生徒、他の先生とも関係は良好、だけど菱川先生だけにはいつも素っ気ない、話聞いてなかったり目を合わせようとしない扱いづらい生徒
そんな高梨が珍しく相談あると、あまり他の人に聞かれたくないからと体育館の裏手に呼び出して…みたいな入りかな
希望としては、簡単に受け入れないように、できれば最初は抵抗強めにᴡ
>>225
だって…、引っ掛けるの怖いんだもんᴡ
(リモコンを手に取り灯りを消し、掛け布団ごとあゆみの身体を優しく包んで)
あゆみの笑顔はいつでも俺のことを癒やしてくれる
あゆみのこと想ってる時、顔がにやけてないか心配ᴡ
それくらい、あゆみのことが好きだから
いつも、俺だけのあゆみでいてくれてありがとう
おやすみ、大好きだよ
以下空いてます こちらこそよろしくお願いします
早速ですが、好きなエッチはなんですか? 正常位のどこが好きなんですか?
顔が見えるところ? そうですねー相手の顔みれるのは好きです
バックとかでも鏡とかで相手の顔みたりしてますし 鏡使って見るなんて、高度な事してますね
顔見て何を思ってるんですか?
感じてる顔が可愛いとか? ホントに顔見るのが好きなんですね
ちなみに、Sですか?Мですか? おっ、激しめが好きなんですか
好きなプレイはありますか? もうちょっと雑談したかったけど、眠気がきちゃいました
ありがとうございました
落ちます 改めましてこんばんは
宜しくお願いします。やらしい指示宜しくお願いします。 いやらしいの希望ですね
わかりました
じゃあ、窓のそばで全部脱いでもらおうかな
それで椅子の上にバイブ寝かせて跨って割れ目擦り付けて濡れ具合チェック いきなり全裸ってかなりやらしい
窓際だし やばい
キャミとバンツ脱いじゃいます
はあ
やば はだかです
椅子にバイブおいてまたがりました。まだちょっとだけ湿ってる感じです。 ただかなりやらしい感じではあります。
腰うごかしちやいます
すまた してる いやらしいのが欲しいなら指使って割れ目がっぽり拡げなきゃ
真っ裸で素股してる自分、興奮すんだろ
夜はまだ長いから自らを焦らすように希望通りねっとりした腰遣いで遊ぼうか
おっぱいの先っちょビンビンだろうな…
そこはヌルヌル、コリコリ、ピンピン、ゴッリゴリ、どうされたい? ああ
みせつけるようにひろげちゃった みてわたしの
おまんこ ヌルヌルなってきた
挑発しまくっちやう
おっぱい 寄せてゆらしてる
ちくび
ヌルヌル ごりごり
されたい 見せつけながらくりくりもしたい 毛が無いから自分でもよく見えんだろ
スケベな音聞きたいよな
ねっとり押し付けたり離したり、弄ぶように前後に腰振って悶えろ
喘いで唾垂らして胸の先っぽ濡らしたら、優しくさするように乳輪なぞるんだ すまたの相手 わたしに意地悪する上司にしちやお
それを♂ ◆GRipm2r6kZGd さんがみてるってめっちややらしい
やば
具体的にかんがえたらくちゅってたれてきた
やらしい くちくちゅきこえる
はげしくしたり ゆっくりしたり してバイブちんぽで遊んじゃってる
ちくびよだれたらしちゃった
ヌルヌルしてる
まわりさわっただけでビクビクしちやう 乳輪が今より色濃くなるまでねっとり転がせ
その刺激でビクつくたび、下の方もよくなんだろ
胸も下もとことん焦らせ、スケベなりりさがもっとドエロくなるまで もうめちゃくちゃどえろくなってる
ちくびたちまくってる
おまんこもヌルヌル クチュクチュってすけべなおときこえる
腰めちゃくちゃうごいちやう
はいりそう
がまん 舌自然にでちやう 乳輪しかいじってないのに痛いぐらい乳首勃ってんだろ
硬くさせてかわいそうだからもっとマン汁で濡らして乳輪クリクリ
そんなに濡らして恥ずかしくないのか?
バイブの先っぽから根っこまで割れ目に挟んで奉仕しなくちゃなあ はずかしい
あ
あちくび 汁でヌルヌルしてる
ああいやあ ちくびきもちよすぎる
またぐちゅって
あああばいぶまんこぜんぶでこすってる
ああ
やあやらしい さきっちょやばい
あやばい
きもちいい 利き手の人差し指の第2関節で乳首だけを濡らして優しく転がしてください
バイブスイッチ入れて中ぐらいで振動させて会陰と穴廻りメインに擦り付けろ あいちくびいやいああ
いい
たまんない
あ中した
なかああやばい
まけちやういかされちやう
ああ
きもちいいすけべおなやばい 関節で乳首転がしながら
割れ目にがっつり挟み込んで押し付けたまま小刻み揺らし
同時に指先でクリトリスの皮剥け ちくふきつくはさんだらビクビクとまんないの
あいからだやばい 腰めっちゃ動いてる
くりめくった
上司にぷっくりクリトリスみせつけてる
ちょっと角度つけたらはいっちやう
いくの我慢してる
やらしい身体なってる ズル剥けクリチンポめっちゃ勃起してんだろ
乳首とどっちが硬いんだ?
指と関節で乳首とクリ同時に挟んでみろ
ごっりごっり乱暴にして変態ぶり上司に見せつけろ
イボの先っちょ勝手にハメんなよ ちくび
くり わかんない
両方ぷっくりガチガチ
たたやらしい
あああ
みせつけちやう すけべおな
さきっちょだめ
全部はいっちやう
がまんあ
いやああ
やばい 腰欲しそうにうごいちやう
みて わたしすけべ つよくしちやう イボのスイッチ最強
乳首挟むのも最強
カーテン全開 いすベチャベチャ
ああ
窓あけちやう
あ声だしちやう
ああ
いっちやう
ちくび くりあたってる
あやあ
あ 椅子に跨いでバイブ持って振動スイング全開でクリ集中攻撃 クリでいってんのか
止めるな続けろ
おかしくさせてやるから、な。 ああ
ああきまくる
あゃはい とまんない
またいぐ おかしくなってる
ああぎやあ
あ
くりいきやばい いいこときくあもっと 跨いだままバイブ掴んで
割れ目クリ高速で擦れ
摩擦でマン汁撒き散らせ どうだ、うれしいかドマゾめ
上司見てるぞ
もっと、もっと悶えろ
イケ、狂え、漏らせ、どうした、ケツの穴まで盛り上がってるぞ 下品なこといわれたい
ああ
まんしるベチャベチャなってる
こえきこえちやう
あ
あやばい ゆるしてまたいつやう ああみて
すけべおなあああ
みられてすけべなってる
あ
あいきまくてる
このおっぱいみてたのしってる
すけべ視線やばい
たああけつあなひくついてる 椅子に膝立ちケツ突き出せ
自分の手でイボバイブズボズボしながら
まん汁まみれのケツ打っ叩け
上司の見てる前で、ケツ叩いて悶えろドマゾりりさ 上司見てるぞ、りりさの顔、膣穴、ケツ穴、マゾ乳首
もっと締め付けてヒクつかせろ
けつあなもりもりさせたら上司が舐めてくれるから おくはいった
あ
ああ
あすほすほああたたいた
いぐえう
ああいちやうあ 生ケツ叩くの最高だろ
上司見てる目の前でケツ打っ叩いて
卑猥なイボバイブで膣穴ほじって白濁マン汁垂らすのマジ変態、たまんねーぜ
ほら、イケ!ケツ穴びくびくさせろ 立ってらんない?
ドマゾのくせに
だったら、うつ伏せ足ピン
片手バイブ持ち、腰ヘコ
変態マゾ女にぴったりのオナポーズ いやなやつに見られて感じるどすけべです
けつたたいちやう
ああ
またやばい いっちやういきばなし
あひああ
あいく 上司にケツ穴見られながら叩かれたいか?
奴も勃起させながら喜んで叩くってよ、ケツ穴もいじめてもらえるように
イボバイブでイキ狂え
ああ、まんこがっぽりさせて乳首ヤバいぐらい勃ってんじゃんド変態 たたきやすいように四つん這い
おしりまるみえ
わたし四つん這いだいすき
ちくびもくりもぼっきしまくり
はしたないドMです りりさは変態ドエムだから
全部見られたいよな
四つん這いでオナニーするのも、両手でおまんこひらいて子宮口晒すのも
言葉責めで悶えてケツ穴ヒクつかせるのも
で、はしたないドMりりさはご褒美に何が欲しいんだっけ?
生ケツ打っ叩き、乳首ぶっ潰し、どっち? 生ケツたたかれたい
めちゃくちゃひわいなこといわれながらたたきたい
辱めにさらされたい
あ
あイボバイブなかうごいてる
かきまやされてます 仕事中も辱められたい生ケツ打たれたいとか考えてパンツ汚してんだろ変態りりさ
イボバイブ奥まで突っ込んで正座して床に額着けろ
快楽でケツ穴ヒクつかせるたび卑猥な言葉浴びせて生ケツ叩くから 正座
額つけた
あ
あわるいことしたみたい
ああでもビクビクしちやう
ひぐひくしっばなし
あ
あ
あごめんなさい 足指でイボバイブ突きながら
マゾりりさの生ケツ叩く
それから足指しゃぶらせて舌挟んだり、乳首挟んで潰したり
アナルに唾液垂らしてローター当てていじめたり まじされたい
あああ
ほんとげんかい
あもう身体おかしい
あ
あいきまくっちやう めっちやあやらしいかおでゆびなめられたい
ばかにしたかんじでなめられたい
そんな視線でまたビクビクしたい イケ、イケ、イキまくれ
明日も子宮に余韻残るぐらい深く激しくほじって悶えろ いきまくる
おねがい
屈辱的にいかせて
ボロボロにして 罵られながら足指しゃぶりたいんだ
スマホで録画されながら、アヘ顔晒して
まん汁垂れ流してイキ狂いたいんだ…ド変態マゾ女
また次も俺の指示で狂いたいか 椅子にスイッチ切ったバイブ立てて跨れ
根元までハメたらロータークリに当ててスイッチ弱 はい
あはあつぎ
おねがいします
あああいちやう
もう
あいぐいやた
ためいぐ 弱
だと休憩してるみたい
イボバイブ中
奥まで
クリ ローター当たってる
あはあはあしちやう
いきこわれまくり 背もたれに勃起乳首擦り付けてクールダウン
バイブ振動スイングどっちも強
ローター強、クリ当てっぱなし クールダウンならない
なんてもきくちょっとやすませて
おまんこ くり こわれちやう ベッドか椅子の上でM字
ゆっくりバイブ引き抜いて
バイブとおまんこの状況報告 椅子M字
みせつけるようにゆっくり抜きました
抜いた後汁がお尻まで垂れてきておまんこひくひくしてました
ちょっとくりに当てたら身体ビクビクッてした
バイブはわたしの汁で白くなっていて卑猥すぎるおもちゃになってます
まだひくついてる 俺に見せるイメージ?
白濁のイボバイブ生々しくて興奮するけど
今はりりさが俺にとってのスケベなリアル玩具だ
ケツ穴に垂れた愛液でゆっくりその穴をいじってほぐせ
汚れたバイブで乳首なぞりながらじっくりと バイブ抜く時めっちゃやらしい顔してたよ
ちょっと窓閉めるね
お尻ゆっくりほぐしちやう
ドキドキするぅ
ちくびわたしの汁つきまくり
バイブまじやらしい セックス途中ちんぽ抜く時もそんな顔すんだろうな
ほぐしながら指先で小刻みに突くようにしながら
バイブの先っぽ舐めたり乳首に擦り付けたり
りりさの実況で一気に勃起した痛いぐらい勃ってる やらしい実況してもいいよ
お尻トントンってしてる
とちゅうで抜かれたらめっちゃ欲しがりの顔なってる
やばまたひぐひくしてきた
いたがってるかたいちんぽほしい 休憩しながら身体触り合うのエロくていいよね
そうやって欲しがらせるの好き
座位でハメようか、向かい合ってゆっくり根元まで
繋がったらキスして俺の指でねっとりアナルマッサージ
ハメたちんぽ脈打たせながら指先軽くねじ込んでく
ああ、めっちゃビンビン痛いぐらいだよずっとまじりりさに生ハメしたい ああ
やばかたい
あこしうごかしちやう
べろちゅうしちやう
やらしいかお
こんなやらしいセックス
上司みてる
ねぇ あの上司くやしがらせて
わたしめちゃくちゃにして ちくびかんで
ああ
やはい
ちんぽたまんない
ああ なかビクビクしてる
かりたまんない
ああ このちんぽさいこうたまんない オナ実況
いまおまんこにイボバイブおくまではいってるの
ぜんごにうごかすたんびに
いいあぐちゅってきこえます
おっぱい鷲掴みしちやってる
グニュグニュもんじゃってる アイツに見せつけるようにセックスすればいいんだな
対面座位で奥小突きながら人差氏指先をゆっくりアナルにねじ込む
第2関節まで挿れたら、ちんぽピストン開始
脈打たせながらねっとり焦らす速度で突き上げる
乳房に激しくしゃぶりついて、次にむさぼるようなやらしいキス ああまたあふれちやう
ヤバあ身体ビクビクしてる
あ
あクリトリスぼっきこんなになるのはつかも
ばいばんまんこみて
バイブはめられてる りりさエロたまんない、先っぽからいっぱい出てきて
めっちゃぬるぬる、亀頭パンパン、竿全体血管ビキビキしちゃってる
先っぽヌルヌル手に馴染ませて、亀頭撫でてびっくびくさせてる
ああ、声漏れそ ああいやあ
あきすやらしい
あゃはいいっちやうあ
いかせて
あ
上司しごきはじめたたああきもい
あ
ゃあ
あえっろい妄想ばっかりしちやう えっろいこえだして
わたしすぎ
いっぱいこしふっちやうあ
あきもちいいあ
ちんぽたまんない
かたすぎる りりのパイパンまんこ綺麗だよ
ずっとハメてたい
対面座位で生ハメしながらケツ穴にローター突っ込んじゃう
アイツに見せつけながらスイッチ最強
りりのケツ叩きながら、跳ね上げるように突き上げてもてあそぶ マジばっきばき硬い
亀頭パンパンに腫れてる
赤黒いちんぽ濡れて扱くたびにちゃにちゃ落としてエロい
りりとセックスしてんの想像してる、締め付けたり緩めたり
あ、出そうになっちゃうヤバいヤバい おねがい罵倒して
あ(あああ
あいっちやうよう
あぐああ
あちんぽいきさせられちやう だしていいや中いっばいだして
まんこ、からあふれる精子あいつにみせつけたい りりさは俺専用の肉便器
生ハメしてんの上司に見られて興奮すんだろ
ドマゾド変態だから中にも外にも精液欲しがるし
ほら、もっと締め付けて欲しがれ
ケツ叩きながら突き上げる オナホみたいにりりのケツ両手で掴んで激しく上下に動かしながら
強く突き上げ続ける
パンパン音立てて打ち付けるように
逝くぞ、奥にたっぷりと あああ、めっちゃ硬い
すっげー垂れてきたいってないのに精子臭い
きもちいい おっぱいゆれちやう
生セックスみられてるあやあ
ちんぽいれながらけつたたかれるのすぎ
あ
あまいくでかい
たやああだめ おっぱいゆっさゆささせるように
突き上げて奥に密着させて射精してる
ビュルビュル、ドクドク凄い出てる ああ、いいまだ出てる
出したら一気に眠くなってきた 寝落ちする前にありがとうね
またよろしくね
わたし上司に挑発オナしちやう りりさのおまんこめっちゃ最高
締め付け凄いし、中動くしマジ名器
俺専用のおまんこになれよ 後で読み返して逝った数キスマークつけて
消える前に伝言くれ
タイミング合えば遊べる
落ちます
以下、空室です。 空室じやないもん
オナしちやう
みてくれるひといるかなあ 孝輔さんこんばんは。
今日もお迎えに来てくださりありがとうございました。
日付けが変わるくらいまでよろしくお願いします。 こんばんは
お仕事お疲れ様でした、疲れてはいませんか?
今日は朝から家族サービスで程よく疲れましたが晩酌してリカバリー完了です。
お互い翌日に響かぬよう楽しみましょう。
入浴はお済ですか? 孝輔さんはお父さんなのですね。
実は私もお母さんです。
うちはもうママよりお友達の方が大事な年頃なので、週末でも私とは遊んでくれなくなりました笑
仕事入れちゃってます。
孝輔さんお酒お好きなんですね。
はい、もうあとは寝るだけですよ。 家のも年頃なのでおねだりに付き合わされてるだけですよ、
ま、それも今だけと思って楽しんでます。
飲料アルコールならなんでも好きですね
とはいえ高いものじゃなく一般的なのを毎晩欠かさず嗜んでます。
心菜さん人妻さんでしたか。
なんだかよりドキドキしますよね、よその家の奥さんとあんな事やこんな事を…。
お風呂上がりの女性っていい香りしますよね そうそう、おねだりでもいいんです。
私は娘のために働いてますから笑
毎晩ですか!
孝輔さんお酒強そうですね。
私も好きで毎晩ビール一本だけ飲んでます。
休みの前の日とか連休の時はつい飲み過ぎちゃう。
あ、ほんとですか。
言った後に、逆に引かれたらどうしようって思ってました。
若い子好きな男性多いですから。
今日は早く帰れたので1時間近く長風呂しちゃいましたよ。 私も湯上りビール、その後は焼酎かウイスキーのお湯割りか水割りを3杯ぐらい
休み前のスポーツ中継観ながらだと危険ですw
1時間も浸かってたら、肌の色はほんのりピンク色なのかな…
寝る時はパジャマ?
隣に腰かけてグラス片手に腰を抱きながらじっくり横顔眺めたいな おぉ、結構飲みますね。
スポーツ観戦しながらだと飲み過ぎちゃいますか?笑
私はビールの後は夏場だとハイボールで冬は焼酎お湯割りの梅干しかな。
おじさんみたいだね笑
外ではワインとか日本酒も飲みます。
寝る時はパジャマです。
寒がりなので冬場は厚手のモフモフしてるやつ笑 お酒の好み、同じだ
家のみで日本酒、ワイン危ないから飲み行った時だけです
梅干し割、しばらくやってなかったなあ明日は真似しよw
今度は酔った状態でエッチしたいね そうなんです。
外だと帰宅するまでしっかりしてなきゃって思ってるからブレーキ掛けられますよね笑
自宅だと飲みすぎて洗面所で寝たりしちゃいます。
日本酒は田酒がいちばん好きなんです。
分かりますか?
てか思い掛けずお酒の話が盛り上がりそうで驚きです笑
孝輔さんは酔っても下半身は元気なタイプですか? 青森の銘酒じゃないですか、純米大吟醸最高っす、高いけどw
割と平気ですね、特に割モノだけ延々飲んでればほろ酔いキープです。
それを超えるとエロくなります。
心菜さんは? >>346
そうそう。大吟醸は高過ぎてなかなか飲めませんけど、純米酒でも十分美味しいです。
私の地域の酒屋さんは純米酒ですら売ってないので、買う時はネットです。
すごーい。飲むと駄目になる方いますよね。
私は酔うと陽気になってエロくなるかな///
酔ってなくてもエロいですけど笑 家のあたりも酒屋には置いて無いな
料亭かちゃんこ屋ならあるけどね
両親吞兵衛だから血筋かとw
陽気でエロのはいいね
酔った勢いで…たくさんあるんじゃない?
素面でもエロい人妻だしw うちも、両親呑兵衛てか一族揃って呑兵衛です。
独身の頃も酔った勢いで…は意外とないんですよ。
彼氏とはやりまくりでしたね笑
21の頃に一晩で13回したことあります。
後にも先にも最高記録ですね。
でもこの時は素面です笑 吞兵衛一家は法事とか大変だよねw
俺はだいぶおいたしたなあ…w
一晩13回は凄いですね、自分はせいぜい7回だったかな
彼氏の精嚢空っぽになるまで絞りつくした感じですねw
しかも素面とは恐れ入りました
もしやその時にアナルも仕込まれた? 親戚が集まると酒盛りみたいくなってます。
一升瓶がゴロゴロ。笑
孝輔さんはモテるんですね。
じゃなきゃおいたできないですもん笑
10回目くらいからほぼ出なくなってましたね。
でも若かったからその後2〜3時間寝てまたしてましたよ。
この彼の次に16歳年上の男性と付き合ったんです。アナルはその男性から教えられました。アナル以外にも色々と。
お別れしましたけど、一生忘れない人です。 ノリが良かったから女性受けがちょっと良かっただけですね
お尻でのプレイは私も年上の女性が初めてでした
それこそ酔った勢いで3つ上の人妻さんと
その男性を年齢近かったりして…
オナニーする時に思い出すのもその彼とのエッチですか? 孝輔さんもアナルの経験あるのですね。
お好きですか?
年上の人妻さんとアナル…///
すごいエロスを感じます。
ん?当時その男性は30代後半でしたから、今の自分くらいの年齢だったんだぁって思うと、なんか不思議な感じなんですよね。
んー、確かに言われてみればオナニーの時は多いかな。
おかずはもう一人いますけどね。 居酒屋で隣り合わせた奥様集団と盛り上がって
帰りのタクシーで偶然二人残ってなんとなくラブホ行ってみたいな…
清楚なのに凄くエッチなアナウンサー系の奥さんでした
自分50代だからやはり近そうですね
心菜さんの年齢も女盛りで最高じゃないですか
実際に会えたら7回は無理でも5回ぐらいは頑張れそうw
おかずのもう一人はどんな男性? そんな展開もあるのですね。
仕事関係の飲み会がちょくちょくあるんですけど、男性は20代とか年下の方ばかりなので可愛くてそんなこと起きそうもないなぁー。笑
え、孝輔さんすごい大人。
確かに前の年上の彼と同世代ですね。
どうしてるかなぁ。なんて。
その年代で5回もできたら素晴らしいです。
でも今だったら回数より内容じゃないですか?
女性の経験がない年下の男性です。すごく大きくて最初の頃はなかなか入らなかったんです。
でも慣れてきたらすごく良くて///
それまで大きいの苦手だったんですけど好きになりました♡ あれ、今更だけどおっさん過ぎて大丈夫ですか?
そうなんです、実は若い頃から射精するよりも
女性の身体に尽くす方が好きでしたね
反応を見ながらじっくりあの手この手で開発するのが楽しくて
狭い穴をめりめりこじ開ける感じ興奮します
慣れるまでキツキツでずり上がってベッドに頭ぶつけたり
でも、貫通して慣れ始めると声が漏れ始めて腰が浮きだしてシーツ握りしめて…
思い出したら硬くなりました
オナニーでも大きいの使ったり? はい、孝輔さんは大丈夫です♡
好きなタイプのおじさんです。
だって私も若くないので…笑
Мの私にはそういうの堪りません///
大きいの入れると膣が拡がってクリが持ち上がるじゃないですか。
そういうの見てるとすぐイッちゃう変態ですから。
私の面倒見てくださいね。笑
オナニーでも大きいの使う時もあります。
大きいディルドがあって一人の時は騎乗位したりバックしたり…///
入れながらクリにローターとか…///
盛り上がってきましたけど、そろそろ寝る時間ですね。笑 マゾの心菜さん視点だとそういうのがそそるんだね
男目線だとバックかな
ベッドに上半身下げさせて尻突き上げさせてゆーっくり抜き差し
膣のひだをカリ首で一段ごと引っ掛ける感じで最後膣口をひょっとこの口みたいに
吸い付かせてギリギリまで引き出すの興奮する
それから一気に抜いて拡がったおまんこ
勃ってるけど寝なくちゃ…w ゆっくりされると焦らされて興奮します///
大きいちんぽで中をズズズって開かれるいく感じ大好きです。
そのまま奥に〜って思ってるのに来てくれないみたいな。笑
ゆっくり抜くと膣口がぱくぱくうにょうにょしてエロいですよね///
あー、ほんと、寝なきゃ。
明日からお仕事頑張ってくださいね。
短時間でいいので、また平日どこかで会えたら嬉しいです。
おやすみなさい♡ そう、ぬっぽって抜かれて追いかけるように中の具がうねうねぱくぱくするの
そういうの見ると細いおもちゃとか指で突いていじめたくなる
もちろんその様子を女性に教えて辱める、その反応は心菜さんの膣も良く動くってことだねw
次会う時はエッチなオモチャの説明させようかな
一個ずつやらしく実践実況させたりして…
その日の何時頃って伝言してくれたら都合知らせますね
では、おやすみなさいマゾの心菜さん
落ちます
以下、空室になります。 詩織さんと使います。今日はお仕事じゃありませんでした。 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした、ではありませんねw
そろそろ花粉が辛くなってきたと思います。まずはエプロン着けます!
はい、ちーん? 詩織さん、こんばんは。今日はばっちりお休みです!
抱き着く前に対策されましたwちーん!ずびびびびっび!!
みんなで栽培の順位は4600位台でした。いつもよりか低いけど大分巻き返しましたw いつもの孝幸さんより生命力を感じます。いっぱい休めたみたいですねw
思い切り鼻かんじゃダメですよ。耳が詰まってしまいます。
私4700番台でした。あれ、いつの間にか追い越されてる…。おかしいなw 髪を切ったりお買い物に行ったり色々と済ませてきましたよ!
高い山に登った時のあの感じすごい気持ち悪いですよね。ゆっくりちーんってします。
あれから頑張って追い上げましたwワールドもマリアナ海溝が終わって今はメキシコシティにいます! 孝幸さんのさっぱり頭をなでなでぐりぐりして、手触りを堪能します!
あの感じすごく苦手です…。唾を飲み込んでも治らないと困っちゃいます。
私は中途半端な所を終わらせようとしています。なめこランドはもう少し待ってもらってもいいですか?もしかしたら来月は忙しいのかな? 詩織さんの手に猛烈な勢いで頭をぐりぐり擦り付けますw
治ったら治ったで耳に何とも言えない痛みがあるのも気になります。
詩織さんの始めやすいタイミングで大丈夫ですよ。来月はどうだろう、多分普段通りだと思います。 だからそんなに激しくぐりぐりすると髪の毛が…。
ああ、プールで耳に水が入った時の嫌な感覚を思い出しました。
来月忙しくないならもう1週間くらい待ってください!
今日は夜中に一度目が覚めたのですが、その時と朝で二度夢を見てそれがつながってました。なんだかすごく不思議な感じです。この気持ちを誰かに共有して欲しかったのですw うおおおおおお!と叫びながら擦り付けて発火させます!!
あの感じすごく嫌ですよね。綿棒でお耳をほじりたくなりますw
了解しました!メキシコシティで待ってます!
夢が繋がることってたまにありますよね。夜と朝程離れてないけど一瞬目が覚めてまたすぐに寝た時に夢の続きが始まったことはあります。
楽しい夢ならいいけど怖い夢じゃなかったですか? 焦げて頭頂部が焼け野原ですねw
水が抜けた時の生ぬるい気持ち悪さと同時に解放感があります。もうプールに入る機会がないから二度と機会がないだろうけど。
メキシコシティでメキシコ料理用意して待っていてください!
ドラマを見てるみたいな感覚の夢で、知らない人しかいませんでした。自分も自分じゃない他の人みたいでした。
夢の続きを見ることってあるんですね。私の場合は初めてかも。 お花の種を植えておいて下さいw
よくケンケンしながら水を出そうとしてる子がいました。一緒にプールに行きましょう!!
タコスにおこしを挟んで待ってます!
もしかしたら前世の記憶かも知れませんよ!見たい夢に限って続きは見せてくれませんw ラフレシアの種でもいいですか?
ケンケン私もやってました!プールに行ったら冷えてお腹を壊しそうで怖いです…。
それはもうメキシコ料理ではありませんねw
実在する場所が出てきたから前世の記憶ではなさそうです。今回に関しては夢の続きが気になります。 数年に一度の開花の日には詩織さんから離れませんからね!!!
あれで水が取れた記憶があまりありませんw温水プールに行きましょう!!!!
ほら、タコスとオコシって何だか似てません?
もしかしたら今日眠ったらまた続きが見れるかもしれませんよw 数年後なら、開花に立ち会う約束をしても忘れてしまいそうですw
私も取れた記憶はないけどやってました。温水プールに入ったことないです。お風呂よりはぬるいのかな。
似てません。
続きが見れるなら見たいです!でも夢を見ること自体が滅多にないから期待はしてません。 徐々に花が開き始めるので俺が確実に思い出しますw
温水プールはぬるま湯な感じですね。俺が水着を用意しておきますよ!!!!!!
マサルがアミーゴ!って言いながら近づいてきますよ!
そう言えば詩織さんが夢をみるってかなりレアですよね。覚えてたら続きを教えてくださいw
次回お会い出来る日ですが25日火曜日21時はいかがでしょう? 開花の日に会えるとは限らないですよw
ぬるま湯だと夏なら大丈夫かな。水着は自分で用意します!
美味しいタコスをひたすら食べ続けます。何も聞こえません。
夢は年に数回くらいです。続きがいやらしい夢だったら教えるの恥ずかしいですねw
25日火曜日の21時ですね、大丈夫です! 絶対に会えるよう調整します!開花することは敢えて伝えませんw
冬だともうちょっと温かいのかも。どんな紐にするんですか?
ソンブレロを被った可愛いご当地マサルなのに…。
結構一大イベントな感じです。どんないやらしい夢を見たのかすごく気になっちゃいますw
あっという間に2月も終わりです。一年の6分の1が終了してしまいます。 開花を確認したら待合所で撤退します!
冬でぬるま湯だと風邪をひきそうです。紐は水着にはなりません。
孝幸さんにはマラカスをプレゼントして逃げます。
夢を見てもすぐに忘れてしまうだけのような気もしますwこうやって会話しているのに影響されて本当にいやらしい夢をみちゃうかもw
やめて、言わないで…。もうすぐ年度末…。 これから待合所ではほっかむりをして向かうようにします!
湯気が立ってるくらいが丁度良さそうですwじゃあどの貝にしますか?
マラカスとギターをかき鳴らして全員で追いかけます!
夢を見るのは眠りが浅い時だから熟睡出来ているということかも知れません。唐突にちんちんびんたされるかも知れませんよw
そしてあっという間に夏に…。 頭の上がラフレシアだから大きなほっかむりになりそうですw
それ、もうお風呂では?貝は水着にはなりません。痛そうだし。
メキシコシティに迎えに行くのはやめます!
熟睡できてるといいな。それは本当に物凄くいやらしい夢ですねw
やめて…。詩織、もう泣いちゃいそうです…。 その日までガスもしっかりと溜めておきます!!
自由に泳げるお風呂ってすごくないですか?うぅ…じゃあ葉っぱにします…。
詩織さんが迎えに来てくれなくて途方に暮れてしまいます…。
目覚めは悪く無いですか?詩織さんが眠りながらにやにやしてそうですw
はい、らむねあーんって誤魔化しますwちょっとボーっとしちゃいました。お返事遅くなってごめんなさい; 数年間ガスを溜めつづけるのですか?
銭湯を思い浮かべたけど自由には泳げませんねw一番マシだなぁと思ってしまったのが悔しいです!
そうだ、現地集合にしましょう!
目覚めは悪くないけど寒いからお布団から出られません。夢の中で喜んでるんですねw
あーんっ…おいちい…。もしかして眠いですか?きつかったら次で落ちてもらっても大丈夫ですよ。 そして開花と同時に放出します。
泳げる広いお風呂ですよ!ギンピギンピの葉っぱとかにはしないので安心してください!
マサル島から直行フェリーが出てますよ!
寒いとお布団から出る難易度が跳ね上がります。そんな表情を激写しますw
3月…年度末…。0時までは大丈夫です!気付いたら結構時間が経っててびっくりしちゃいました; 花粉とガスが渾然一体となってそうです…。
他に人がいなければ泳いでみたいですwギンピギンピって調べてみたら…ひどいです!
直行フェリーで来てください!
最近やっと冬の寒さに慣れてきました。つまり春はもうすぐそこです…。他の人に見せないでくださいw
やめて…。私の場合、眠いとレスが頭から出てこなくて記憶が空白になる時間があります。 密室系のお部屋にご案内しますねw
泳いでる最中に人が入ってきて気まずくなりますwそんな物騒な葉っぱにはしません!絶対!
せっかくホテルもあるのに…。マサルの顔の形の建物ですよ。
慣れた頃に冬が終わるんですねw電信柱に貼ったりとかしません!
ラムネあーん?考えてるつもりが空白になってしまってることは俺もたまにありますw 詩織は解放的な広い空間が好きです!
いい大人が楽しそうに泳いでいる姿を子供にでも見られたら恥ずかしいですwトトロで傘に使ってるくらいの大きい葉っぱがいいです。いや、やっぱり自分で用意します。
上陸するだけで呪われそうな島ですね。
寒いのに慣れたのに暖かくなってきて体調を崩します…。お巡りさんに怒られますよw
あーん…美味しい…。空白時間が長くなっても書けない場合は、その部分のレスは切り捨てることがありますw でもガスマスクフル装備じゃないですか?
俺はその時はすかさず幼児化して誤魔化しますw詩織さんが真理に気づいてしまいました…w
マサル顔のお花もいっぱい咲いてるしマサル顔の鳥さんも飛んでます。一言で言うと楽園でしょうか。
そしてそれに慣れた頃に夏が始まり…wお巡りさんにもプレゼントしますw
以下無限ループですwたまにお返事が空白の時はそれですか?そうですよね。 もちろん解放的でもガスマスクは必須です!
幼児化した姿を見られるのはもっと恥ずかしいですwええ、自分で布の水着を用意します。
死の楽園ですね。
本当に慣れた頃に季節が変わるから年中きついです。孝幸さん一人で楽しんでください!
そろそろ歯磨きしなくっちゃ。孝幸さんが空白と言っているけど、ちゃんと書いてますよ!!!!!
そろそろ時間なので次で閉めますね。私はいい感じで眠いです。次回は25日火曜日でしたね。 詩織さんの可愛い素顔が見たいな♡
孝幸くんはふるちんでもへっちゃらです。ひもびきに…。
お会計の時に楽天ポイントがうんじゃか貯まります。
季節の変わり目って本当身体きつくなりますよね。俺もまた調子崩さない用意気を付けないとです。ぷりちーな詩織さんをみんなに自慢したいんです!
歯磨き粉味のラムネあーん。じょ、冗談です!ちゃんと読めてます!!
今日もお部屋閉めありがとうございます。俺も程よく眠たいです。次回は25日火曜日21時でお願いします。
明日乗り切って三連休漫喫して下さいね。ゆっくり身体を休めるのも充実したお休みの過ごし方です!
あったかいベッドに先に潜り込んじゃいます。今日は寒いからぴったりくっついて眠らせて下さい。
それではおやすみなさい。詩織さん、愛してる…ほっぺたちゅう…ぎゅうう…。 詩織はガスマスクしてもかわいいですよ!
孝幸くんなら可愛いけど、孝幸さんなら…。紐は不可。
ポイントで釣らないでくださいw
これからは花粉も飛ぶから一番辛い季節かもしれません。独り占めしてください!!!
そこはミント味と言ってくださいw読めて当然ですw
体に気をつけてくださいね。孝幸さんが暖めてくれたお布団に詩織は飛び込みます!
おやすみなさい。孝幸さん、だいしゅき。唇にちゅっ…。ぎゅーっ…。
(以下、空室です) リアルタイムでは初めましてですね
こんばんは、那美と言います
以後、宜しくお願いします 改めましてこんばんはそして初めまして
こちらこそよろしくお願いします。
プロフィールの内容に興味が湧き同じく応募した次第
話しながら那美さんの性癖などを詳しく知りたいです プロフィールに応募してくださり、ありがとうございます
私自信もとても興味がある内容だったので、すぐに声をかけてしまいました
早速ですけど、私の性癖を,,,とのことですが、SM関連にとても興味があります プロフからSMへの興味があるのは概ね把握していました
SMプレイの中でより知りたいのは何ですか? 自分の中で好きだなって思うことは拘束や緊縛での限界快楽を追求するようなものが好きです
チャレンジしてみたいなって思うのは露出プレイですね
露出に関しては少しコンプレックスがあったので、克服してみたいと思ってます プロフには緊縛、拘束の記載はなかったけど
探る意味で自分のプロフに載せたのは正解だったんだね
今はまだ寒いけどセルフ緊縛+コートやワンピースのような装いで屋外プレイなんてのもよさそうですね
その時は大人の玩具など装着したうえで楽しみたい
露出へのコンプレックスとは? 容姿、簡単にいうと胸が発達してて二十代のときには視線が気持ち悪いと思うようになり性生活を楽しめてなかったと後悔してます
その後、仕事とか私生活で病んでしまって激太りしてしまって健康を害するかもってところまで来てからダイエットを決意しました
今では多分、私の人生のなかでは上々かなと思うくらいの体型になったので少し見てもらいたいかもと前向きな気持ちになれました
簡単に略したつもりが長くなってしまいました バストサイズのコンプレックスを克服されて今は自慢の体型に…素晴らしいじゃないですか
とすれば露出するときもそのバストを活かす服装が良さそうですね。
那美さんのSMレベルですが
自分の認識具合ではどの程度のマゾ具合でしょうか ダイエットをしたのですが、元々の大きさもあったのか胸だけは残っていますね,,,ちょっとした奇跡です
一応、まだバストトップが100cm越えのIカップですが痩せたら少し萎んでしまうかも
指示を通しての感覚ですが、Mで間違いないないと思います
メチャクチャハードな事をされた後とか思い出してオナニーしちゃうときもあります メーター越えですか、それはデカいw
今までの性行為でもっとも興奮したこと
所持している大人の玩具、試したい玩具も教えてください 二穴責めのオナニー指示をしていただいた時でしょうか
想像を超えて身体が震えて初めて失神しました
道具は麻縄や手錠とかも含みますか?
バイブ1本とローターを2個、電マを2本、ディルドーを1本、アナルプラグ大、中、小とアナルバイブ、洗浄用のポンプ(これは違うかな?)アナルビーズ、クリトリスや乳首への吸引ポンプ
こんな感じです
試してみたいのはイルリガートルです
注射器もありますが、外で使ってみたいって思ってます
お尻の玩具が多いかも アナルオナニー経験済みでしたね
しかもオナ指示で失神まで
SM用の手錠や拘束具も含みます、セルフ緊縛OKですか
注射器はアナル洗浄用シリンジ?
イルリガートル検索しました、点滴用のポールですね
これも洗浄用? 玩具の続きですが、麻縄を何本か持ってます
それと手錠、乳首へのアクセサリーで錘がついたものと鈴がついたもののチェーンのアクセサリー
あとは乳首とクリトリスへのチェーンのアクセサリーと首輪
乳首に挟む用のローターもありました
イルリガートルは洗浄用の物で間違いないかと
注射器は洗浄用のシリンジというより浣腸目的でしょうか
結構大きいです
浣腸プレイは実は未経験で試してみたいかもって感じです なるほど、だいぶ輪郭が見えてきました
次の約束の時は前日から準備させたいですね
大スカは好みませんが、特大シリンジで腸の中を溶液で満たし
噴出を堪えるよう命じたうえで身体に刺激を与えたいので
合う時は腸内洗浄、セルフ緊縛を施した状態で会いたい
お尻関連の玩具、充実してますね
加えるなら双頭ディルドが欲しいところ
露出向けにコードレスの玩具も ここまで持っておいてなんですが、私もスカはちょっと,,,
場所を選ぶので(自室ではちょっと)
腸洗浄と緊縛の件は了承しました
別件ですが、昨年にVIOの脱毛をしております
ここも露出の時に晒す事が出来たらなって思ってます 双頭ディルドをはじめて見ました
使ってみたいって思っちゃってます
リモコン式のものですよね?
バイブやローターがありますけど,,, 屋外プレイは女性側の意見を尊重したいので確認しますが
露出での羞恥プレイの延長で実際に見られる、場合によっては身体を触られる、それ以上の性行為も想定していますか? 双頭ディルド、どんなプレイをイメージされましたか
そう、リモコンタイプのバイブやローター、ウーマナイザー的なのもあったかも
露出プレイではそのリモコンを他の男性の眼にとまる場所にメモを添えて放置するのです
それを見つけた男性がリモコンを手にして… いまはそこまで想定していません。調教が進めば変わってくるのかな?とか思ってます
人見知りの性格もあって楽しめなさそう >>410
二穴責めをされながらコートを着て散歩をしているイメージがあります
遠隔スイッチの半径にもよりますが、ちょっと危険かもと思ってしまいました わかりました
ギリ見られない、バレない状況で昂らせる趣向で遊びましょうね
事前に知ってないと那美さんを萎えさせてしまうので、回答ありがとう。 気を遣っていただき、ありがとうございます
こんなに性癖を開示して興奮しちゃいました
私のようなオンナ、弘明さんから見てどうですか?
魅力的でしょうか? 双頭バイブは屋内での羞恥プレイに使います
一例は溶液を満たしたアナルに片一方を挿入、もう片方をイラマチオさせたりおまんこに突っ込んで電マを押し付けたり
那美さんの要望に合わせるなら
玩具装着のまま外に出掛けさせて
私の指示によりポケットの中でブラインド操作させる遊び方が良いかと 触ったことも無いのに何故かドキドキしてしまいました
もうそろそろ御時間でしょうか?
少し募集の時間帯のところで懸念材料があって
私の休日が平日なので基本、日曜日の夜からならロングなものは大丈夫なのですが,,, 現状はその身体の反応やマゾの適性まで確認できてませんが
大いに興味が湧いたのは事実です
アナルだけじゃなく膣の方もたっぷり施して普通じゃ満たせない身体に仕上げます 性感開発や性処理管理のいっさいをお任せしても良いと思いました
改めまして、宜しくお願いします ここまでの会話で那美のアソコがどうなってるか知りたいですね >>418
恥ずかしいのですが、実は今日の事が楽しみ過ぎて仕事から帰ってきてから身を清め緊縛しちゃったまま、ここに来てます では、お尻の中も綺麗に?
緊縛は亀甲縛りでしょうか
折角ですから乳首とクリにもチエーンを付けて飾ってください
乳首は鈴の方を >>422
ごめんなさい
そこまで手が回らなかったです
下のオマンコは縄が食い込んできてて椅子に座ってるのですが、おつゆが床に垂れてきてるくらいに
これからアクセサリーを着けていきます 清められてませんね…お仕置きとして利き手の平でお尻を5回叩きなさい
次からはしっかりとお腹の奥まで綺麗にしてくださいね
股縄は二本?
アナルパールの太い方からおまんこに挿入
瘤がいくつ入ったか報告 アクセサリーをつけてみました
敏感になってます
特にクリトリスがびりびりきて反応して声がでちゃいました
お仕置きでお尻を叩いてます
鈴がなるくらいに 菱縄ですね、承知しました
何時から緊縛状態ですか?
股縄、二本ですね
割れ目が飛び出るまできつく食い込ませたい 股のところは2本です
お尻をたたき皮膚が赤くなったところを鏡で見ながら反省してました
アナルパールはガラス製で三つ入りました お尻5回まだですか?
お仕置きですから、叩いて気持ちよくなったりしてませんよね
もし、感じて声が出るようなら謝りながら追加で同じ尻を20回追加です
電マスイッチ弱、左乳首のクリップに軽く当てっぱなし >>427
20時30分くらいからです
とても恥ずかしくて言い出せなくて、でも気持ち良くなっちゃっていま報告しちゃいました >>429
ごめんなさい,,,ごめんなさいって謝罪しながらお尻を追加で叩きます 泣きたくなってきちゃいました
恥ずかしいのと気持ちいいのと、怒られてるのがぐちゃぐちゃで 風呂上がり下着代わりに自ら縄化粧ですね
ガラスのパール抜いて、小さいプラグ愛液で濡らしてアナルに挿入
はしたないおまんこは大きなプラグで栓をしましょうか お尻がいたくて
何度もオマンコの中のパールを締め付けました
これからプラグで栓をします い、いきたい
お願いします、いかせてほしいです
何でも言うことしますって言いました これからは伝言でも状況や気持ちをちゃんと報告してくださいね
じゃないとずっと放置プレイなんてことにもなりかねない
いいですよ、泣きながらおまんこ濡らしてください
20回終わりましたか?
小さのでもアナル痛い?
電マスイッチ中程度、右の乳首に押し付け 始まったばかりですよね
なのにもうイキたいのですか?
はしたないですね、床に四つん這い、追加で同じ尻20回 ちくびが、いきたくてイライラしてます
クリトリスが悶えてます
プラグで栓をしてるとこがきつくていたい
足が震えてます それから大きいプラグは指示通りなってますか?
乳首電マ最強 い。いたい
お尻が叩かれてプラグのとこが絞まっちゃうから出ちゃいそうで
声が叫び声みたいになって、
いかせてください いき、いきますっ
でんまを、いやっ、とめてくださりって心で叫びまくりました どこが痛いんですか?
縄でしっかり押さえつなきゃ
ああ、乳首鳴ってますね
スケベな声出してますか? 叫びに似た声で喘ぎながら悶えてます
乳首だけじゃ、無理
クリトリスを触りたいです
お尻が叩かれて赤くなりました 叫ぶだけでイクの堪えてるの偉いね
もう一個の電マで左右の乳首やっちゃいな最強でブルブルって お尻いい色になったじゃないか
ちゃんと手の形も付いてますか
乳首電マしながら縄ずらしてプラグ押し出しなさい 涙を出しながら、プラグを出るとこみてくださいって言いながらでんまを2本で乳首に当ててます 出そうとするとお尻のプラグが邪魔をして上手く出せません
もどかしくて心がぐちゃぐちゃです 先に押し出した方にご褒美しますから
それまでは乳首だけ
早く出さないとお仕置きで電マ二本鎖に巻いてぶら下げさせますから 今夜は初めましてなので特別にアナルプラグ手で抜いていいよ 泣きながら汗まみれで、もうぐちゃぐちゃです
上手く出せなくて、乳首がいたいです ありがとうございます
もぉ、アヘアヘしちゃって
プラグを抜いたときにオシッコがでちゃいました いい大人なのにお部屋でおしっこ漏らして恥ずかしいですね
謝りながらお尻叩き10回
膣のプラグ抜けたらそこに電マ押し当てグリグリ
同時にもう一個の電マを弱に落としてクリに おしりがいたいです
たたく度に身体が反応してきて、びくびくしちゃいます
でんまが
さっきオシッコでたのに
今度は潮吹きしながらビクビクっていきました 次からはイク前に教えてくださいね
拡がったおまんこに電マ押し付けて跨ってください
今夜はここまで でんまを椅子に置いて跨がりました
無意識におっぱいを触ってしまいました 続きは来週ですね
また同じような時間に会いましょう
楽しかった、おやすみなさい
落ちます
以下、空室です >>459
ありがとうございました
また何かありましたら伝言板でお願いします
以下、空室です こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様です
この前は寝落ちすみませんでした…
あと1日早いのですが、バレンタインのお礼です
ホワイトチョコラスクです 有難う御座います
私もです
いえ、最近こっちでも寒暖差大きくなってきて
疲れが溜まりやすい感じなので名無しさんの方はそうとうだろうなと
有難う御座います!
嬉しいです、また明日おいしくいただきます 寒暖差凄いです
晴れた日中は10度越えしたりもしますが、夜はまだ氷点下になる事も
自律神経狂いまくっています
そのせいか、首筋と肩が未だガタガタです
10枚位入っているので、おやつに食べて下さい 首筋と肩にもくるんですか…それはキツそうですね…
私はまだそこまでじゃ無いですけど
寒暖差と多分花粉症の合わせで苦しんでます…
昨日もちょっとだめだこれってなって定時で上がらせてもらいました
ちょっとずつつまませていただきます 雪かきのダメージ残と季節の変わり目と花粉症と年度末と
目白押しで盛り沢山状態です
舞さんも辛そうですね
色々な予防や治療ありますが、時間が掛かるのがほとんどですよね
1錠飲んだら今シーズンはピタッと治まります!みたいな薬出来たら良いのに すいません、今日ちょっとダメそうです
先に落ちます、すいません お休みなさい舞さん
良い夢を
落ちます
以下、空室です こんばんは、名無しさん
お待たせしました
今日も一日お疲れ様でした こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様です
一気に暖かくなり黄砂と花粉が酷いです
昨日から症状が酷く、よりによって今日は終日外出だったりして最悪でした 有難う御座います
私もですよ
ね、本当にあったかく…というか暑くなりましたね
場所によってはもう夏日とかのとこもあるそうですし
桜の開花もまだなのに…
名無しさんも花粉お辛そうですね…お疲れ様です本当に…
ぐしゃぐしゃになってたらお仕事も集中できないですよね 今朝の気温は3度で日中は20度近く
今日の寒暖差は16度と調整が大変です
こちらの桜ももう暫らく開花に掛かりそうです
今日の出先では結構咲いていましたね
花粉症が無ければ春を楽しめるのですが、運転中もくしゃみや鼻水で困りました もうその数字見るだけでうへー…ってなっちゃいます…
あ、もう咲いてるところあるんですねー
最近幾つか小学校の前通ることが多いので
いろんな学校の桜が見れそうなのでちょっとウキウキしてるんですよね
分かります、私もずっとマスクしてますもん
でも目の痒みがマシなのは多分コンタクトのお陰っぽいですね 朝方はまだ暖房入れたりしますからね
日中は雨とかで無い限りは使いませんが
今日は日帰り出張で都市部まで行ってました
調べたらもう五分咲らしいです
こちらは梅桃桜が同時咲きなんて言ったりする場所なので、やっぱり違いますね
私は目の症状が無いのが救いかもしれません
目までとなったら引き籠もるしか方法がありませんよ 私のとこもまだ足元暖房置いてますけど
そろそろ片付けなきゃって感じですね
コンセント抜いてるのについつい足でボタン押しちゃう
あ、都心の方はもうそんな感じなんですねー
この間までコート着て出張行ってたのに
ちょっと前までまだひんやりするからもう一枚羽織るものでも…とか考えてたんですけどね
名無しさんは目の方はまだマシでしたか
私もコンタクトに変えるまでは結構キツかったので…
ゴーグルでもつけたいと思うくらいには 場所柄もう使わないかな、と思ってから結構使ったりしていますね
設定温度は下げたりしてますが、もう暫らくお世話になりそうです
今日も出掛け前はコート必要かとも思いましたが、全く持って不要でした
春と初夏との距離が短過ぎです
舞さんの症状が少しでも軽くなったのでしたら正解でしたね 日曜日は出掛けて遅くなります
また木曜日にお願いします
お休みなさい舞さん
良い夢を
以下、空室です ここ最近寒くなったり暑くなったり繰り返してましたしね…
お陰で私も買い物で散財することなく夏を迎えられそうです
この時期に夏日なんて単語聞くなんて思ってもなかったですよね すみません、ちょっとふわっとしてました…
おやすみなさい、名無しさん
良い夢を
改めてですが以下空室です 孝幸さん、こんばんは。ここ数日暑かったのにまた寒くなってきました。
最近気づいたのですが、お鼻がちょっとむずむずしています…。
もしかしたら花粉症になりかけてるのかも…。 詩織さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
びっくりするくらい暑いですよね…。こちらは明日からまた寒くなるみたいです。
ようこそ!!こちら側へ!!と言いたいところですが大丈夫ですか?風邪気味とかなんじゃないか心配です。
なめこの脱出ゲーム来ましたね。没頭して遊んでたらいつの間にか全ステージクリアしちゃってました。 先月は確かに冬だったのに、つい数日前は初夏かと思う暑さでした。
ヒノキ花粉かもしれないけど黄砂かもしれないです。できるだけそちらには行きたくないので全力で足掻くつもりですw
脱出ゲームは孝幸さんに会ってからスタートしようと思ってたら、まさかのクリア宣言wつまりもう最後まで終わってしまったんですか? 分厚いパジャマと薄手のパジャマまだどっちも用意していますw
ああ、黄砂もありますよね。外出時はしっかりマスクをした方が良さそうです。いつでも待ってますからね。
ステージ数もそこまで多く無いのと物によってはさくっと終わるので思ってた以上にあっという間でした。結構面白かったので是非遊んで下さい! 夜中に暑い!ってお布団を減らしたことがあります。今の時期は服もお布団も迷ってしまいます。
マスクは当然着けて防備してますよ!私を待たなくていいです。孝幸さんは次のステージへ進んでくださいw
慌てて先ほどスタートして第一ステージはクリアしました!絵がゆるくて可愛いですね。 俺も寝苦しくなったらお布団をそっと詩織さんの方にお譲りします!間を取って紐ビキニにしましょう。
ガスマスクも必須です!次のステージってどうなるんだろう。ヒノキも発症したら泣きます;;
四コマ漫画がそのまま飛び出してきた感じですよね。広告もほとんど無いからさくさく遊べます。
東京なめこランドは王様が後5匹集まればコンプです! 互いにお布団を譲り合って二人の間に布団の壁が築かれますw全然間を取ってませんよ!
さすがに花粉にガスマスクはいらないかと思いますw次のステージ…ヒノキでしょうねw
そういえば広告がないですね。私の性格的に意地でもヒントを使わずにクリアしようとすると思います。
品種改良の都合上、最後は王様になっちゃいますよね。王様が欲しいのに勝手に突然変異されて悲しい思いをすることが何度もありましたw 朝起きたら詩織さんが隣にいなくて悲しいです…。でも逆にありじゃないですか?
俺のガスが大気中に漂う日が出てくるかもしれませんw俺のお鼻ぐずぐず期間が延長されます。泣きますw
俺は最後の最後に使っちゃいました。もう少しちゃんと見れば気付けたところだったので悔しかったですw
あるあるですねw画面を開いてぼわんって音を聞くとがっかりしますw 隣にいなくて悲しいなんていいながら間のお布団が孝幸さんのものだったら笑いますw紐ビキニは寒いです!
孝幸さんのガスは花粉よりやっかいそうですw更に次のステージは秋の時期の花粉です。
じゃあ私はヒントは使わないようにします!行き詰ったら孝幸さんからそれとなく手がかりを聞き出します!
密集して生える場所だと勝手に突然変異しちゃいますね。最近はそれを計算に入れて突然変異を集めるようにしています。 詩織さんが寂しい思いをしないように壁の向こうからマサルを投げ込みます!もふもふのファーを付けておきますよ!
空がラベンダー色に染まりますw一年中鼻垂れです。目からも鼻からもどばどば汁を垂らしますw
ヒントと言いつつダイレクトに答えを言ったらどうします?
詩織さん賢いです。俺は変異狙いの時は誤タップしにくい場所に変異の元を寄せておくくらいですw 孝幸さんが壁を飛び越えてきてください!ファーでも寒いから孝幸さんにぎゅーって抱き着きます!
ラベンダー色は終末の色…。一年中だととてもきつそうです。想像するだけで体がむずむずします。
答えじゃなくてヒントだと思い込みます。ヒントを求めて答えを言われるのはいいとして、ヒントを求めてないのに答えを言われたら激怒します。
変異の元を間違えて収穫して悲しい思いをするのはよくあることです。孝幸さんはもうローマは着手しましたか? 俺高いところ苦手だから…。それはそれで良いなって思いましたw
白とラベンダーだとどっちがいいですか?年中鼻炎はきついれすよね。知り合いにいるけどしんどそうです。
求めてない時に言われるとちょっとー!ってなりますよね。ヒント:マサルは俺と詩織さんの愛の結晶。
でも割とすぐに生えて来るからあちゃー…くらいで済みます。変異の元が変異種ということが無いから幸いです。ローマはまだ未着手ですね。 布団でできた壁すら飛び越えられないんですか!!!そのうちこっそり孝幸さんの服を奪って詩織が着ますw
ラベンダー…。想像するだけでお鼻を取って水洗いしたくなります…。
勝手に答えを言っちゃダメですからね!今はヒントを求めていません。
今度ローマか月を一緒にやりませんか?もちろん他の場所でもいいですよ。 登ろうと試みるけどすぐにギブアップしますw俺がすっぽんぽんになっちゃいます…。
白は匂わないですよ?目と鼻が着脱式ならいいのにって思っちゃいます。
答え:マサルは可愛い。
良いですね!個人的にどっちも気になるけど詩織さんはどっちをやってみたいですか? 私への愛の試練だと思って乗り越えてきてくださいw孝幸さんには紐ビキニを残しておきますw
でもラベンダーがいいです。水洗いできるだけでも全然痒さが違ってくると思います。すっごく丁寧に洗いますよ。
ヒントはいりません。
気になるのは月だけど月だから月なめこが出てきちゃう…。 頑張って乗り越えて壁の向こうからぷりんっとお尻を突き出しますw俺が紐ビキニを着ても一緒にお出掛けしてくれますか?
純白の世界も素敵ですよ。詩織さんに洗ってもらっている間目と鼻を外した顔でお散歩にいきますw
ヒントじゃなくて真実になってますもんね♡
寧ろそれがあるから月と言ったのかと思いましたw王様があと2匹でなめこランドコンプです! お尻に誘惑される前に穴に栓をします!紐ビキニ姿の孝幸さんを他の人に見せたくないので一緒に出掛けません!
でもラベンダー。目を外したら何も見えないから危険ですよー。
あれ?言葉が通じないや。
ちょっと特殊な場所が気になるのですwもう少しですね、今日一緒にいる間にコンプできますね! ガスが出せなくてどんどんお尻が膨らんでいきますw一人で出歩いたら変質者になっちゃいます!
ラベンダーとマサルを融合させてみようかな…。お化けが出ると噂が立つかも知れませんw
ダッツ食べようかな。
そう言っている間にコンプしました!!今回は詩織さんが選んで下さいな。 その膨らんだお腹はまさかマサル…。外に行くときはコートを貸してあげるので紐ビキニの上から着てくださいw
ラベンダーと白がマーブル模様を描いて渦巻いているお空を想像しました。夏だと季節的にぴったりなのに。
孝幸さんがダッツを手に持っているのはわかります。
コンプおめでとうございます!トロフィーが可愛いです。えー…じゃあ、じゃあ…月にしましゅ…。 発射準備…3…2…1…。ありがとうございますw暑いと感じた時はがばっと前を開きますw
まるでおとぎ話の世界のようで可愛いですね。真夏の夜中にその顔で詩織さんの枕元に立ちますw
ダッツじゃないよ、おこしだよ。
王様が決めポーズしてて可愛いですw月ってどこだろうってずっとマップの上を探してたけど無事に見つけましたw今回は一緒に始めます! 孝幸さんのお尻の穴からマサルが発射されるんですか?女性の前でがばっと開くのはやめてくださいねw
おどろおどろしい光景だと思うのですが、人によって感じ方が違うんですね。暑い時期は夜目が覚めやすいので安眠を妨害しないでくださいw
ダッツのカップの中身はおこしなんですね。
私が持っている少ないトロフィーの中で一番可愛いですwいつから始めましょうか?4月に入ってからでもいいですか? ぽぽぽぽぽんって連射します。じゃあ誰の前でがばっとしよう…。
きっとラベンダーと白のマーブル模様のマサルがお空から降り注ぎます。眼球の無い目で見つめてるってすごいホラーですw
春の新フレーバーですよ。
先走って月に凸しちゃいましたw4月入ってから了解です!
次回お会い出来る日ですが4月3日水曜日21時はいかがでしょう? 何匹産むんですか?いつものお巡りさんの前でがばっとしたら大喜びされますよ!
恐怖の大王が降りてきた!世紀末だー!眼球がないから見つめられるわけないですよ、と笑ってみますw
ちょっとピンク色がかっていて桜を演出すれば春っぽいですよ。
ランドが終わった勢いで突撃しちゃいましたねw特に何もなければ次に会ったときに始めてもいいかも。
次回は4月3日水曜日ですね、了解しました。 取りあえず30匹ですね。大喜びで手錠を掛けてきますよねw
救世主の間違いじゃないですか?そっと眼前にマサルをドアップで差し出しますw
いいですね。売り出せば大儲けできます。
次回お会いした時に同時に開始しましょう。それまでメキシコシティに戻ってますw
ありがとうございます! 孝幸さんは何を目指しているの?やっと孝幸さんを捕まえられて大喜びですよw
何かの新興宗教でしょうか?私が眠っている間に差し出されたら絶対に起きないようにします!
和風スイーツを装えば外国人観光客なら騙されるかもしれませんw
次回に同時にスタートですね!私もずっと終わらない九扮(字が出てこない)を終わらせます!
4月なのでもしかしたら叫ぶかもしれませんw 良き旦那であり良き父親であることでしょうか…(照)こんなこともあろうかと全身タイツで素肌の露出を防いでました!!
詩織さんは聖母役です。詩織さんの周りに次々マサルを並べていきますw
その国に持ち帰ってもらって布教してもらいましょう!
まだまだやれるステージがいっぱいで楽しみです。新しく追加されたなめこの世界はひと際目立ちますねw
叫ぶ元気があることを信じてますw詩織さん今日は眠気の方は大丈夫ですか? 孝幸さんはよいお母さんですよwその全身タイツが肌色だったら完璧ですね!!!
詩織は無神論者です。恐ろしくて起きれません。目と鼻がない孝幸さんよりもマサルが怖いです。
こうやって世界中に広がってゆくんですね。恐ろしい…。
私のマップにはまだ追加されてません。悲しいので今からアプデしてきますw
今日は週末だから叫ぶ元気がないけど次はどうだろう?眠気は少しあって1時くらいが限度かな。孝幸さんは大丈夫ですか? 詩織さんがパパになりますか?残念でしたーwってお巡りさんを煽りますw
お腹痛い時に祈ったりしませんか?じゃあマサルも目と鼻を取れば可愛いってなるかな。
大国から徐々に白く染まっていきます。
他の地域と違ってだいぶ分かりやすいです。終盤の場所だけあって必要ポイントもすごく多かったです。
何だかんだ最近絶叫はご無沙汰ですw俺もそれくらいが限度かもです。1時くらいまでにしましょうか。 詩織は無関係な人です。そんなに煽ったらお巡りさん顔真っ赤にしてぷるっぷる震えちゃいますよw
自分にとって都合がいい時だけ一瞬八百万の神を信じます。マサルに鼻ってありましたっけ?
戦争はなくなりそうな気がしましたw
アプデしましたが本当にわかりやすかったですwランク17の私からすると遠い場所でしたw
絶叫するのにも体力がいるんですよ;;1時までですね、了解です。もしその前にきつくなったら言ってくださいね。 認知してよ!!!!公務執行妨害で結局追いかけられますw
マサル神がいの一番に手を差し伸べます!よーく見ると鼻の穴があるかもしれませんw
争いごとは全てミニ四駆で決着をつけますw
俺はポイントを使えば行けないことはないけど最後のほうまで取っておきたいですw
ご飯をいっぱい食べておきましょう!1時までなら平気そうです!! 孝幸さんはパパであると同時にママなのです!詩織は離れた所から二人を見守りますねw
日本にはいっぱい神様がいるので不要です。顔に二つ小さな穴が空いているかもしれませんね。ちょっと宇宙人っぽいですw
ミニ四駆が弱いと国家滅亡の危機となりそうです。
私は孝幸さんと一緒にどこかに行くのにポイントをちょくちょく使ってます。だから大切に使いたいですね。
ご飯をちゃんと食べても夜遅くには空腹になるんです…。孝幸さんの!!から元気さが伝わってきますよw 雌雄同体じゃないですか!!詩織さんを見つけたらそこまで猛烈ダッシュしますw
マサル神を信仰すれば楽天ポイントが毎月付与されます!穴の中から小さなマサルがひょこっと顔を出しますw
争いに勝った国は先にピザを食べる権利を得ることが出来ます。
恐らく色々な国を巡っていけば貯まっていくからいよいよやる場所がなくなったらそこに行きましょう。
お湯を飲むと満腹度が増すと聞いたことがあります。ちんちん!! 孝幸さんを両親としてマサルが生まれるということは、マサルは孝幸さんなのです!
いくらなんでもマサルに魂を売ることはできません!想像してちょっと笑ってしまいましたw
負けてもとりあえずピザ食べられそうですねw
なめこの世界に挑む場合は私にも声を掛けてください!一緒に行きたいです。
今日はポップコーンを食べました。お腹の中で水分を吸って膨らんでるといいな。すっごく元気ですねw それならマサルのことも愛せますよね?????????????
信者限定のお得なセールとかもあるのに…。その小さいマサルの鼻の穴にも…以下無限ループですw
最初に具が多いところを食べられちゃうのでちょっぴりしょんぼりしてますw
一緒になめこの世界行きましょう!ここを侵略拠点にします!!
ぷくぷく膨らんでとうもろこしに戻りますwちんちん…。
そろそろ時間になっちゃいますね。今日は俺がお部屋を閉めます。次回は4月3日水曜日21時でお願いします。 孝幸さんのことを愛せなくなります。
何を売りつける気ですか?マサルのマトリョーシカですねw
負けたら残り物の冷めたピザしか食べられないとなるとミニ四駆の戦いに熱が入りそうですw
実際になめこの世界に行くころには侵略のことは忘れていると思いますよ!
そのとうもろこしを取り出せばもう一度ポップコーンにできるかな?もう少し元気を出しましょうw
お部屋の閉め、ありがとうございます。次回は4月3日の21時ですね。それまでに脱出を終わらせたいけど7話で行き詰ってます。ヒントはいりませんよ!
いい感じで眠くなってきました。孝幸さんも眠れるかな?お布団で待ってるので、今日は間に壁を作らないでくださいねw
それではおやすみなさい。ぎゅぎゅーっと孝幸さんに密着して、大好きです。ちゅっ…むぎゅぅ…。 びええええええええええええええええん!!!!!!!!!
洗剤とかお得に買えます。ほら、可愛いでしょ♡
大会を観戦しながら観客もピザを食べますw
お尻から取り出すんですか?しおしおになってますw
7話を見てなるほどーと思っていますw詩織さんなら自力で解けるはずです!
俺も程よく眠たくなってきました。すぐにお布団に潜っちゃいます。今日は一緒のお布団でくっついて眠りますw
おやすみなさい。ふわわ…と欠伸をしてぎゅうっと詩織さんを抱き締めます。詩織さん、愛してます。ちゅう…ぎゅむむ…。
【以下、空室です】 お久しぶりです。こんばんは
今日も宜しくです。
今は自宅でタンクトップとパンツって格好です お久しぶり
この前は待たせてごめん
間に合わなくて残念だったよ
最近、エロまんこ発情させた変態りりさだね
タンクトップ上から乳首を避けて胸を揉みな 最近じやないよずっーとすけべだよ
おっぱいムニュムニュしてます
気持ちいいやわらかい
今週はオナしまくりです 変態マゾりりさは常に発情期だな
いやらしい指示で卑猥なオナニーしまくってるの見たよ
全身からマン汁臭が常にしてそうだ
指先で乳輪撫で回しな 嫉妬した?
えろかったでしょ 乳輪だけ撫でてます
やっばやらしい クネクネしちやう
そういえば最近隣の人がわたしの事めっちゃ見てくるようになった
前ならあんまりはなしかけてこなかったのに最近すっごいはなしかけてくる りりさの事好きだから凄い嫉妬した
エロ指示上手くてりりさも悶えまくってたしね
指示上手くなってマゾりりさを満足させてあげたいよ
タンクトップ動かして生地で乳首を撫でて
りりさのオナ喘ぎ声聞かれてるね
オナ喘ぎ声オカズにしてて、りりさを犯りたいって思ってるよ じやあ いっぱいこえだしちやう
やばいい乳首めっちやかんじちやう
ああきもちいいあ
でも今日
伝言みて からきたからパンツも私持ってるなかで1番小さいやつ履いてまってたし
綺麗に下の毛処理してから来たよ
めっちゃなんにもないかんじだよ その隣人の部屋側の壁に行って
今日もオナ喘ぎ声沢山聞かせてやりな
いやらしい乳首摘みこね回しな
嬉しいな
どんなパンツか詳しく教えてよ
マゾりりさのパイパンまんこ想像して勃起してるよ 壁際 窓際ってかんじだよ
めっちゃきこえちゃう
白のTバックだよ。
隠す面積めっちゃ少ない
ちょっと触ったらすぐ全部でちやう
いあやいおっぱいきもちいい
ああ乳首めっちやグリグリしちやってます
ああ声がまんしないね 窓寒く無い程度に少し開けな
りりさの喘ぎ声が直接聞ける様にしやりなよ
痴女パンツ履いて待っててくれて凄く嬉しいよ
乳首強く摘み引っ張っりなが、パンツの上から割れ目撫で上げて ちょっとさわっただけでバンツずれちやうすぐ生触りなっちやうああああやばヌルヌルしてる
窓ちょっとあけた
ベランダ隣でてこられたらきこえちゃう
でもちょっと意識して
ちょっとやらしくこえだしちやうああああやあ
あやばいきもちいい 読んだかわかんないけど
後輩と名前一緒はまじやばすぎ
めっちや色々妄想しちゃった 変態りりさはそんな卑猥なパンツ履いて出掛けたり仕事へ行ったりしてるよね?
発情したマゾまんこ疼かせて変態だよ
クリトリスはまだ触らない
いやらしく膨れた陰唇撫で上げな
ベランダで聞いてるし、りりさのオナ姿見たくて覗てるに決まってる
いやらしいパンツからはみ出たまんこがベランダから見える様にしな 名前一緒はヤバイね
同じ想像でも現実との距離が近くなって
リアリティー増すよね
あの時のりりさも凄くいやらしくなってて嫉妬した ごめんちょっと電話きてた
大丈夫だよ
ああ
ベランダギリギリまできた 嫌われてなくて良かった
パンツ割れ目に食い込ませて、りりさまんこ完全みはみ出させて撫で上げな
タンクトップも捲り上げて胸見せてあげなよ
乳首弄って勃起させてね こんな卑猥なパンツで職場こんど行ってみようかな
あ
嫌いになるわけないよ
もっとやらしいとこみせたいのに
あああくいこませたら
めっちやひわい
なんにもはいてないみたいになる
おっぱい
やばい乳首グリグリってした
声すっこいでちやう いやらしいパンツ履いて後輩の姿見たらどうなるかな
変態マゾオナニー思い出してパンツびしょ濡れになりそう
そのまま職場で指示オナさせてやりたい
嬉しいね
もっとりりさの淫らなオナ顔見せてよ
乳首に涎垂らしてから摘みヌルヌルにしごいて
どこが気持ち良いか隣人に教えてあげな やばいめっちや露出癖でてきたかも
カーテン全開けオナしてたら
なんかいつもより疼いたゃッてる
ああ
すっごい身体クネクネやばい
いいやあ
バンツもすっごい濡れちゃってる ああ
ちくびやばいあ
きもちいい
ああ声がまんできない
あグリグリしてます
きあやあ、あ
ちくびいきしちやいそ りりさは痴態見られてまんこ濡らし疼かせる変態マゾだな
今まで何人にオナ顔晒してまんこ広げ見せよがって来た?
隣人の顔と声を思い出しな
そいつがりりさのオナ姿今見てオカズにしてる
見て欲しいって声に出して教えやれ
隣人に覗かれながらのオナニーでイキまくりたいって やらしい
その口調やばい
あ
5人かなあもっと
あいやいあ隣人
ああ
おもいだしたら
やばあヒクヒクって
くちゅって みてとか言っちゃった
のぞかれたいってちょっとおおきめ言った オカズにしてっていっちゃった
かけてとか
遠慮なくのぞいて
隣人挑発しまくり 淫語でなじられて蕩け顔してる変態マゾ
淫乱なまんこが喜んで濡れてる臭いが凄くぞ
5人なんて嘘つくなよ
もっと沢山の男達にまんこ晒しいじられ、勃起チンポ舐めしゃぶっただろ?
隣人のチンポどんなか想像してみな
後輩チンポでも良いぞ
乳首しごきながら、パンツずらしてクリトリス撫で回しな オナ姿見てるなら咳払いしてって言いな
それで咳払い聞こえたらどうする?
変態マゾりりさまんこ喜び過ぎてマン汁漏らしそうだな ひもほどけて窓際タンクトップ1枚だけ
紐バンツめっちゃ濡れまくり
ああもうおまんこぐちゃぐちゃです
やばいいきそ
いやああぁまどきわで指だけいたちやう
妄想と指とやらしい指示
あ
あやばいいちやう きこえてたらこほんってして言ってみたけど反応なし
ちょっと期待しちやった いやらしいマゾりりさ大好き
隣人に覗かれながら指オナでイキな
見られながらのオナニー凄く気持ち良いって教えてあげながらマン汁音聞かせてあげな おもちゃつかわないでこんなすけべなるなんて
やばい
なんかおもちゃつかうより卑猥かも 喘ぎ声も淫乱なオナ顔も卑猥なまんこ弄り音も全見られたいし聞かれたい
だからいるなら教えてって言っておきな ほんときこえてたらどうしよう明日から
もっとやらしい視線で見られちやうかなあ
やばたまんないかも みて
おなみられたい
いっぱいサービスしちやうって
ほんときたらやばくない
でもやはいいつもゆり身体すけへなってる りりさは卑猥だよ
顔も声も体も全部が男を欲情させて、性欲全部吐き出したくなるマゾ便女
今すぐりりさを犯しまくりたくてたまらない
クリトリスもまんこの中も指でぐちゃぐちゃに弄り回しな 後輩とか隣人
やばすぎ
あやあやい
いちやうビクビクとまんない
いやあうぐ 玄関の鍵開けるから、玩具で変態マゾりりさを苛めに来て欲しい
バイブでまんこぐちゃぐちゃにして欲しいって言いな
後輩と隣人チンポで滅茶苦茶にされたいだろ? おもちゃなしオナやばい
いつもより激しくしちゃった
太ももにしるたれてる
ベランダからみたら隣電気ついてるんだけどなあ
ほんとおかずにしてくれたらサービスしちゃうのにね 試しに本当に玄関の鍵開けて来な
どんな卑猥なサービスする?
タンクトップ脱いでローターで乳首撫で回しながら教えなよ 鍵開けてきた
完全無防備状態
ああちくびやばここにきてローターたまんない
ああどんなって
あ
フェラ抜きしたり
オナみせたり
したいこと全部させちやう 淫乱マゾ便女め
ベランダ立ちバックで犯したいって言われたらマン汁垂らしてチンポ咥え込むんだよな?雌犬りりさ
りりさ犯したいって男沢山いるぞ
チンポ多すぎて穴が足りなくなるな
クリトリス皮剥きしてローター当てろ
部屋に来て犯して欲しいって言いながら撫で回しな ベランダ立ちバッグしちやうかも
っていうかしたい
へやきて犯してうあ
ちんほほしい
かたいのきださい
なんでもいうことききます
いた
あ
ああたやあ
いっやちう
あ マゾ雌犬便女のオナ喘ぎ興奮する
ローター強くしてまだまだクリトリス撫で擦り回せ
尻を叩きながら連続クリイキしろ 自宅なのにこんなやらしい事いわせるなんてやらしすぎる
いつもよりすけべにさせるなんて
わたしほんとおかしくなりそ いやああクリびんかんすぎる
いやあ
あ
やばい
ふるえすごいヒクヒクしてる
いきまくつあちやう 随分と嬉しそうだなりりさ
淫語言う度に乳首が痺れてまんこ疼き濡れるんだろ?
淫乱雌犬りりさの無料マゾまんこ犯して欲しい
隣人チンポが欲しくて我慢出来ないって部屋に聞こえる様にベランダ越しに言え
そのままオナ喘ぎ声もイキ声も聞かせろ あ
あやあまたくりいきしたやう
ああ
生ちんほほしい
いったいいっはいこえだしたやう
またいぐああたきたあいぐ ちゃんと尻叩きながらオナイキしろよ
変態マゾ雌犬らしく卑猥な顔と姿晒しな
尻叩かれて嬉しいだろ?
マゾまんこも喜んでるだろ? 淫乱りりさはまだ足りないだろ?
隣人チンポのつもりでバイブ舐めしゃぶれよ
ローターはクリトリスに当てたままな しりたたき
クリローターで
いきまくっちゃった
今日いきまくりやばい
おまんこヒクヒクしてる 完全にドM気分なってる
なんかキモ男にばかにされながらオナいきしたい
わたしいまかなりやばい 舐めしゃぶったらバイブのイボがクリトリスに当たる様に割れ目擦りな
乳首をローター撫で回しながらな
淫乱マゾ雌犬りりさ
性欲処理専用の無料公衆便女まんこめ
チンポ欲しがって盛った腰動いて無様だな
チンポ欲しいならおねだりしろよ イボバイブ
よだれでテラテラになるまでしやぶりました
あたまなかはキモ男のちんほしやぶらされてるとか辱めあってることだけできづいたらくりいじってた
テラテラちんほほしいああおかされたい 公衆便女らしく阿呆みたいに腰振って淫乱まんこをバイブに擦り付けろ
辱められて蕩け顔するマゾ雌犬
頭の中チンポの事しか無いだろ?
りりさの淫乱まんこをオナホ使いして欲しいか?
誰彼無くチンポ入れて性欲処理するオナホになりたいよな? いやああ
あ
そゎなああ
あ
やばいイボバイブでかい
ぐちゃぐちゃって あいやあ
ふいちやう
あ
かぎあいてるのにあ
えぐいって いっちやういやああいぐ
あ
バイブやば
あ
あおかしくなる みて
あいく ほら、もっとマン汁ぐちゃぐちゃ言わせて腰振れよ
淫乱発情まんこにチンポ欲しくて腰振る姿笑える
もう隣に呼びに行った方が早いかもな
チャイム鳴らして今すぐマゾまんこ犯して欲しいってな
バイブスイッチ入れてクリトリス擦り続けな めっちゃいきまくっちやった
きもちよすぎ
いきまだあらい
いつのまにか全裸なってた
乳首たちまくり
おっぱいぶにぶにおしりたたきすぎてあかいし
卑猥すぎる もうかなりいきまくった
よ
きもちよすぎてうまくかけなかったかも
隣ちょっと残念かな
まあ明日とかまた露出度高い服でみせつけちゃうかな りりさに沢山興奮した
隣人に露出高い服は試してよ
いやらしいマゾりりさ沢山見たい
明日も同じくらいの時間に会えたら嬉しいな そういえばこないだ久しぶりにエロ従兄弟から連絡あった
って知らないよね? わたしのことおかずにしまくってちょっと前にエッチしちやった年下の従兄弟
ね それはエロいな
従兄弟チンポ入れて実況したの?
またりりさとセックスしたくて連絡してきたんだ
なんか妬ける 実況した
またしたいって
りりねえとしたいって連絡きた
ちょっとドキドキしちゃった
その時のフェラ顔添付してきたから余計やばかった またりりさのまんこ使わせてあげるんでしょ?
りりさのフェラ顔想像したら我慢汁垂れてきた
その従兄弟が羨ましい 従兄弟まじエロい
はしめはこの部屋だったけど
オナ指示と露出すきばれて
公園のトイレでしちやった この写真で抜きまくってるから新しいの欲しいとか
たまにここみてるらしく
またおなってたね
って 野外セックスも?
変態マゾりりさまんこ喜んだよね
きっとイキ漏らししたよね?
りりさも早く従兄弟とやりたいでしょ? いき漏らしってやらしいいかた
男トイレで立ちバッくでいかされちゃった
従兄弟なのに容赦なかった トイレてばいばんまんこいっぱいくんにされて
いかされまくったまんま立ちバック
でつかれまくり
おしりたたき
おっぱいうしろからもまれてめちゃくちゃだった イキ漏らしの後M字開脚しゃがみで掃除フェラか
りりさの喉奥深くイラマで犯したい りりさ
イボバイブまんこに入れて
スイッチ最強にして動かしながらおしゃべりしよう
従兄弟のクンニはどんな風だった? 言葉せめしながらだったらイラマしていいよ
きらいじやない
わたしくりいじり命令されながら
口ジュプジュプされたらおかしくなる マゾりりさは口まんこも淫乱だな
淫語浴びせながら口まんこ便器扱いしてイラマするよ ごめん
なんか急にめっちゃ眠気来た
明日は無理かなあ
また伝言します
ちょっと寝落ちしそうなんで先落ちます
いきまくりで身体フラフラです
ありがとうね おち こんばんは お久しぶりです。今日はなにしようか?
今日の昼伝言みて嬉しかったよ
ありがとうね 久しぶり
来てくれて嬉しい
りりさの事好きだから伝言しちゃうよ
今は家?
どんな格好してる? 家だよ。
タンクトップ1枚だけです。
ここに来る時はもう薄着だよ。
今日はパンツもなしです いやらしい女
最近まオナ指示募集して喘ぎまくってたよな
タンクトップ上から乳首摘み弄りな あえぎまくってました。
ちくびグリグリしてます。
いきなりちくびなんてやらしすぎますやば
きもちいい
オナだけじゃなく露出もしちゃいました ネカフェ露出なんて変態痴女め
淫乱露出女でもう有名だな
乳首摘み引っ張って胸揺らしな
隣人とはどう? 読んだの?めっちや恥ずかしいんだけど
あんときはめっちやドキドキしたよ
隣人さんとは特になんにもないけと
すけべな声聞かれてると思うと挨拶するたびドキドキするよ
おっぱいやらしくゆらしてるよ 読まれるの分かってたくせに白々しい
今日も淫らなオナ声沢山聞かせてやれよマゾ変態女
隣人はりりさをオカズにチンポしごいてるんだからな 隣人さん
してるかなあ
じゃあ今日もいっぱいあえぎまくんなきゃだね。
露出もしなきゃ 必ずしてる
りりさみたいに卑猥な変態女をオカズにしない訳無いから
普段見かけるりりさとオナニーで喘ぐりりさを重ねて勃起チンポしごいてるんだよ
タンクトップ脱いでカーテン開けた窓際で乳首弄りな 今日書き込みえろいよ。
タンクトップ脱いじゃいました。
全裸です
窓際でおっぱい揉んだり乳首グリグリしちゃいます
はあはあっていきあらくなってきて
腰もめっちややらしくうごいちゃってます 嬉しそうだなマゾりりさ
廊下でりりさと挨拶する時、隣人は頭の中でりりさのオナ声思い出ししてるって覚えておきな
乳首強く弄り回して固くさせろ
勃起した乳首窓ガラスに擦り付けな いやああ
乳首やばい きもちよすぎちやう
おかしくなる
やばい
窓ちょっとあけた
きこえちやう
いっぱいきかせちやう 隣 こないだ
めっちやみてきた すっごい視線やらしかった
やばい
腰クネクネとまんない
きもちいいの 隣人にオナ声聞いて欲しいんだよな?
マゾりりさの卑猥なオナ顔も淫乱まんこも見て欲しいんだろ?
オカズにされてザーメンまみれになりたいってもっと窓開けて隣人にお願いしろよ あい
やあ すけべ
きいて
わたしのやらしい声きいて
ざーめん抜いてあげる
いっぱいかけて
ああはいました あ、うたやああ
やばいいっちやう
いやああ
まんこヌルヌルいやあ
やらしい
グッチョぐちょまんこ
ほしい
中
うずいちやう 乳首に涎垂らしてヌルヌル擦り付けな
窓枠の角に淫乱まんこ押し付けて腰振りな
隣人チンポしゃぶりたいよな?
部屋まで来て犯して欲しいよな? しゃぶりたい
はすかしいことさせられたい
あいたやああいっちやう
また、いく
あ、あやあ、あいぐ 随分と簡単にイクのな変態マゾりりさ
ベランダ出て仕切り板の隙間に顔当ててオナりな
乳首弄りながら淫乱な割れ目撫で上げてクリトリス擦れ ベランダはずいしまだちょっとさむいからちょっとだけだったら
でます
裸 ベランダはすかしい
おっぱいみられちやう
やばい はずい 短時間でしっかり隣に伝えな
今すぐ部屋に来て
変態マゾりりさの裸見て欲しい
まんこ広げて中弄り回して欲しいってな
クリトリス剥き出しにして撫で回しな 簡単にいっちやうくらい書き込みやらしい
隣のエロ視線おもいだしたさちやいながらいきました 部屋来て犯していっちゃったやばい。
腰ガクガクしちゃってる 玄関に移動して
鍵開けたドアに向かって四つん這いになりな
割れ目広げ見せながらクリトリス弄り始めて 鍵開け玄関きた
さむかっはたのにからだあつい
いあ、あ
玄関はああ
ここもきかれちやう オナ手伝うだけか?
マゾりりさの変態オナニーを手伝って欲しいくせに
乳首弄り回されて舐めしゃぶられながら、クリトリス弄られたいんだろ?
まんこの中指で弄り掻き回されながら耳元で蔑んで欲しいくせに 剥き出しのクリトリスに淫乱まんこ汁塗り付けて、ぐちゃぐちゃ卑猥な音させてイジれ
玄関の外まで聞こえる様に喘ぎ誘いな
クリ弄りでひくつくアナルも丸見えだぞ変態マゾりりさ そんな言葉攻めだまんないいやあ。あ
あのジロジロ視線やばいのに
あのめでみられながらあそばれたら
おかしくなっちやう
あやああ
クリトリスやばいかんじまくり
いやあ
いきまくる いやああまたいっちやう、
だめああいく
玄関いきまくる
いやあたあ 隣人の視線にまんこ疼いてたろ?
正直に言えよりりさ
顔から首筋、胸、腰から股間までねっとりと視姦されて体喜んでたよな?
あの視線で蠢くアナル見られたいよな?
びしょ濡れ変態まんこ美味しいって言われながらクリトリス舐められるの想像しな やはいくらいいってる
隣人おっぱい鷲掴みされたい
みてるよきいてるよ、やらしさくいわれたい
いやあいたああ わざと露出してましたごめんなさい
みられたかっはた
やあ、、らはい
あ、いやあ
ああ ド変態マゾ雌犬
公衆性処理まんこ弄りながら尻5発叩け
外まで聞こえる強さで叩けよ たはたいた。びくひく。やはい
あきやあ
おと、やはいおもいきらたたいた
ヒクヒクしちやう、 叩く度にアナルとまんこ蠢くの隣人が見てニヤニヤしてる
叩いて赤くなった尻を舐め回しながら、手マンしてくるぞ?
マゾりりさのイキ喘ぎ声もっと聞かせろって言ってるぞ? たたいてくり乱暴にいじって
いっちゃいました
めっちやこえだしまくっはちゃた 今日ほんといきまくり
えぐいくらい、いきまくった、 今日はもうきつい
やめときます
気が遠くなりそう
いきおちするまえにおちます
また
伝言します
おち こんばんは
今日も大好きなりりさに会えて凄く嬉しい こちらこそ伝言ありがとうございます。
今日は何しましょうか?
◆hhuYdsIEfjmjさんがしたいことって何かありますか?
昨日の口調も捨てがたいけど今日はムッツリ系の口調で指示さるたいな 今日も家?
そうなら少し露出させたいね
下着無しの薄着に上着を着て部屋の外でオナイキさせたい
むっつり系の口調ってどんな感じだろ
オタクっぽいイメージかな オタクぽいの良いかも
でも無理なら普通でも大丈夫です。
自宅だよ。
キャミでいいかな
露出オナなんてやらしすぎます。
でもいいいかも さすが◆hhuYdsIEfjmjさんですね。渡しのしたいことわかってますね トリップから文字った名前入れてみた
ちょっと口調試してみるね
キャミで大丈夫
上着着て寒く無い様にして玩具も忘れずにね
あ、やっぱり布面積小さいパンツは履いて欲しい わたしと他の人のオナ指示読むくらいだからかなりのストーカーだよね
でも読まれてるの言われてめっちゃ興奮しちゃった えっなんて読むの?布面積小さいの履きます。
なんにも履いてないみたいだけど
横紐だし
お尻も全くかくれてないし
めっちゃエロい
どこいこうかな りりさが大好きだからね
他の人のオナ指示はみんな上手でりりさが凄くイクのを妬けつつ読んでる 読み方はふうえい、思い付きの名前
何も履いてないのもエロいけど、隠し切れて無いのって違うエロさで興奮する
まずは隣人部屋の前に行って みなさん ほんとエロいですよね
びっくりします。
でも諷詠さんもかなりのどすけべさんですよ じゃあ早速でちゃいますね
今日まだなんにもやらしいことしてないエロくないからだで外でるの
めっちゃはずかしい 一番エロいのはりりさだよ
指示されて何度もオナイキする淫乱マゾだからね
僕はただのりりさ好き エロい頭になって出るのと違うでしょ?
冷静に今からエロい変態オナする自分を想像してみてね 玄関でます。
寒さは大丈夫そうかな
ダメならすぐもどるね
わたし 隣のおにいさんが学生さんの1人くらしってはなしてないよの 寒かったら避難して
学生1人暮らしなら連れ込まれちゃうかも?
玄関の前で上着の前開けてキャミ上から胸揉み上げて 連れ込まれたら色んなことされちゃうね
玄関前からかきこんでる
谷間まるみえ状態 胸揉んでます。めっちゃやらしいっていうか不審者だよ
みつかったらやばすぎ
ちょっとみつかったあとの事妄想しちゃう 隣人さんにどんな事されちゃうと思う?
毎日オナ声聞かされてムラムラしてるから暴走されるかもね
キャミ上から乳首を指先でカリカリ引っ掻いてみて 見つかったら大変だね
お姉さん何してるの?
そんないやらしい事してみんなにバラしゃうよ
嫌なら何でも言う事聞いてってなるね はい。あやカリカリ
した
やばい
クネクネしちやう学生さん
ようしゃないかも
聞かせてるしチラ見せさせてるしね 間違いなくそうなるよね
めちゃくちゃ元気そうだからなんかいも犯されちゃうね 乳首摘まんで軽く引っ張って勃起させて
尖った乳首を指先で下からカリカリして
ちゃんといやらしい喘ぎ声を聞かせて上げてね
ドアの向こうでオカズにしてるかもだから 僕のお気に入り紐パンツずらされて四つん這いりりさがバックで犯されてる
自分だけが気持ち良い乱暴な腰振りで、りりさまんこグチャグチャにされる
なのにりりさ凄いエロい顔してそう 流石にこのフロアにずっとこの格好はかなりやばいからほか行きたいな こんなやばいとこいるのに
やらしいこと書かないで
きゅってしちやう
クネクネしちやう じゃあキャミ捲り上げてりりさのまみマン見せてあげて
食い込みパンツからはみ出たまんこ見せたら建物の外に行こう 捲りあげ
黒紐みせつけ
犯していっちゃった
挑発しまくり 全部りりさの願望でしょ?
連れ込まれた玄関先で無理矢理全裸にされて乳首舐めしゃぶられるとか
乱暴にクリ弄りされるのにマン汁垂らして笑われたりとか
なのにずっとエロい顔してるりりさ
淫乱 キャミも捲り上げて胸露出してね
玄関に乳首擦り付けて 願望
です ここずっとわたしのオナ妄想は隣人に犯されてるとこ
とめっちゃエロいオナ指示
めっちゃ調教されてる
はあはあきちやう そと玄関はやだよぅ
ちょっと寒くなってきた
やっぱりはずい 部屋のチャイム鳴らしても良いよ
りりさの願望叶うから
乳首ドアに擦り付けながらクリトリスも上下に撫で擦ってね
大好きなりりさが隣人に犯されてるの見たら嫉妬し過ぎて大量に射精しちゃう じゃあ、少し歩いて寒くない所へ行こう
コンビニとかある? ふうえいさん
願望だしすぎ
しませんよ。
部屋戻ります。 今日はやめておきます。また宜しくです。おやすみなさい おち あら、シックな場所でしたね
(三つ指ついて)
こんな風情ある場所に誘導して頂き、ほんまにおおきに
にこっ
(藤原紀香風に) 無事に来れてよかった
明るい時間は別人!みたいなイメージしてたんだけど、変わらない
むしろ昼間のほうがめちゃくちゃテンション高くてびっくりしちゃったw
よく気付けたね
わたしすぐ気付けなかったじゃん
あれは即レスのうちに入るのかな?運命か運命じゃないかは♂さんの審議待ち
縛られたいならMってこと?
人生で縄使ったことないから♂さんを満たしてあげられないかも
女王様みたいなのできないからなー
また会えてよかった
これは本当に だって、今日の朝2時50分に「今日の夕方からの着用下着じゃないと興奮しなさそう」うんぬんって
昨日の夕方から着用してるって意味で言ってたんだろうけど、【今日の夕方】って指定されちゃったから
「んなら、責任もって今日の夕方下着姿で俺の前に現れるんだろうなぁ。アーン?」って思って再会伝言をマークw
ま、過程はどうあれ
再会出来たんだから良し!
俺のテンションが高いのは♀さんの笑顔がそうさせるのさっ
どや?
まだ履き続けてる、ちょっとエロジミがついたブルーのレース下着…濡れた?w
縛られるのは嫌
縛る側なら、ま、なんとか
と言った過去がないなら♀さんとは初対面なんでしょう
こんなベテラン同士の2人が初対面
なんという事でしょう
リフォームの匠もびっくり!
俺も俺のネタの質はともかく、それを聞いてケラケラ笑ってくれる人が好きだからね
と、言う事で布の上のからクリ
舐めてもいい?w 読み返すとお互い誤字もひどくてw
んーそれは1日着用し倒した下着にしか興奮しなさそうって意味で
あ、もうこれはいいのねw
朝方落ちる前とさっきも言ってたね
似てるのかな?♂さんと過去関係があった方
あるならあるよって言ってあげたいし、違うなら違うよって言ってあげたいんだけどね
でもどちらにしても♂さんとわたしとじゃ自由に使える手持ち時間が違うから、縄じゃない方の縛るはできないよ
待ってwさらりとベテラン枠に入れないで!w
♂さんはわからんけどわたしは全然ひよっこです
なんか夜中のあの時間ってアルコールで例えたらほろ酔い状態みたいなふわふわした感じじゃない?
明るいとシラフでどう接していいかわかんなくなるね
え、もう?w
すーぐ舐めちゃうの?w 着用時間の長さじゃなくて、お気に入りの形だったり色の下着をつけてるんるんしてる所をみると嬉しくなるんだよね
そして、もう履きふるして捨てる下着で最後の花道として、引きちぎってレイプごっこw
過去に触れ合っていたか居なかったよりも一緒の雑談が楽しくて続くとか
スレHしてるとスマホで文字打ってるだけなのにお股がピチュってしてくるとか
そっちのほうが重要だよね
今後は時間はお任せするので週一位の頻度で良くて俺とのここでの遊びが♀さんの日常の、ちょっとした潤いになるなら継続させてみる?と思ってますw
ひよっこ?
明治から続く銘菓ひよこなみのベテランってアピール?
せ、先輩!w
あー、すっげー良いたとえ
ほろ酔い状態のふわふわした感じ?
わかる、わかる
でも、俺は良質な睡眠から目覚めた直後の、これから資格試験の受験でも受けられそうな、しゃっきり頭の超冷静モードだったけどねw
おー、引っ張るねー
んじゃ、パンツをへそし下迄ずり下ろしたセクシー挑発スタイルでも良いよ
さっきは初対面って事で対面座位でお行儀良く腰パンパンしたけど
本当は♀さんのウエストをガッシリ掴んでバックからガンガン突き倒したかったんだよね 明るくてシラフでも舐めさせてしまえば
ほろ酔い状態のふわふわした感じになれまっせw
緊張して上手く話せないと思ったらお試しあれ! まさかアメリカから国際電話鳴っちゃった!?
あ、いたよかったw
なるほどわかった
どちらにしても変態の類ってことだよね♂さんは
パンストはあるあるだけど下着にそんな最終利用価値があっただなんて目から涙、じゃなくて鱗だよ
昨日のお風呂上がりにつけたこの下着はまだ古くないから引きちぎっちゃだめだからね
♂さんがそう思ってるならいいけど違ったらなんだか申し訳ないでしょ
ええーwできるかな?わたしに百戦錬磨の♂さんのお相手がw
引き出しの少ないわたしと何十年とここで女性のお相手をしてきた長老の相手が
うそうそw
お仕事やめて自由になれたならわたしとなんてもったいなくない?ってほんとに心配で言ってる
そんなシャキンとしてた?あらそうなのw
わたしは今もまだ照れくさくてもじもじしてるよ///
あと夜中にも感じたはよしろはよ脱げって圧を感じて変な汗が出てるし
1回くっつかせて!
(夜を思い出しながら♂さんにゆっくり抱きついて、早くしなきゃ早くしなきゃって深呼吸する) >>684
出たーwまたレスが散らばるw
あ、ひよこね
あの白あんの銘菓?
食べてないな、最後に食べたのいつだろ
付け加えはここに書いてっと…
わかってるー!だから心の準備してたのー!w 無理くり変態認定してくんのなw
♀さんが隠れ変態だからって、俺も変態であってもらわないと本性をさらけ出し辛くて困るってのは分かるけど
超常識人の俺に自分の変態部分を一つ一つカミングアウトして行くって言うのも、隠れ羞恥プレイされ好きの♀さんのハートをキュンキュンさせちゃうんじゃないの?w
俺の相手?
大丈夫大丈夫
涼しい顔して俺と雑談しながら俺のレス待ち時間に、激しいオナニー出来る♀さんなら俺の相手なんて楽勝でしょう
流石の俺だって相手のレス待ちの時に、うつ伏せになってあんな尺取虫みたいなオナニーしないよw
……。
すまん。冗談が過ぎたかも
今でも照れくさくてもじもじしてるの?
そんなウブなお嬢様だったのか
そうか…
なら、パンツを脱いでお尻を突き出してごらん
俺がウエストをガッシリ掴んでガン突きしてあげるから…
w
……。
いや、そんなに♀さんの身体を求めてる訳じゃないのよ
自分のペースで良いんだよ
(焦る気持ちの♀さんを安心させる様に頭を優しくなでて)
今朝もエッチするつもり無かった♀さんにさせて貰えたし
今日の休日もごろごろ休日にさせてしまったから
今日の午後が暇だったらお付き合いするのがやらせてもらった者のせめてもの務め
俺のあぐらの上に座ってもらってバックハグしながらのコストコ買い物講義でも俺はぜんぜん楽しいよ 違うしーw
わたし変態じゃないもん、多分
下着引きちぎるって経験ないなーって感心しつつ言っただけ
そこ否定してよ
やっぱり百戦錬磨の長老なの?w
まあこのひよっこめがって手のひらでコロコロ転がしてもらって構わないけども
ここはしっかりわたしは否定する!そんなレス待ちに指でいじいじしないー!
え?いいの?はぁー…、よかった
今すぐ全裸になってお尻向けて突き出すとこだった
早く言ってー
どれが冗談でどれがほんとか見極め難しいんだから!
でもちょっと安心したな
わたしも似てるの
今♂さん体内時計戻してるって言ってたのに朝まで付き合わせちゃったでしょ?
パン作り終わったあと寝ちゃったらまた昼夜逆転になっちゃうなって少し罪悪感があったんだ
おあいこだね
(言われるがまま、あぐらの上に座らせてもらって気を抜いて話したものの、いやこれ無防備すぎない!?って罠かと警戒しだす) 多分♀さんはガードか固いと言うか君子危うきに近寄らずと言うか
そういうレイプシチュになっらないように、常に気をつけてるんだろうな
俺は営業職やってた事もお客様商売の飲食店で働いてた事もあって薄く広く不足定多数と会話するのは鍛えられたけど
異性とは挨拶程度しかして来なかったからなぁ
だから百戦錬磨とまでは行かないな
俺の会話はほぼ冗談の、基本お相手様に楽しんでもらう事優先の自分の欲を封印した執事系だから
遠慮なくその時の気分で主導権取ってくれて良いよ
主導権取られたからといって付き合ってるのが苦痛ではなく、適度に笑わせたり
煙に巻いたりして当方も楽しんでるから
あの後はぐっすり寝て10時半頃に目が覚めて頭しゃっきりしてたから買い物行ってきて
昼ご飯食べて
「ジェイソンステイサム見るかぁ」と、今朝の見返しオナしながら見てたから前半は何やってたか分からず
後半は肉親からの電話と♀さんとのここが始まって何やってたか分からず
ステイサムは結局何してたんだ?w
そんな警戒すんなよ
そんな態度だと逆にドラえもんの四次元ポケットから拘束用の手錠だのなんだの出したくなるだろ?w
コストコ会員だった時の週3通いだった頃に良く買ってたのってなんだったの?
(♀さんにわからないように、後ろから首筋あたりの香りを嗅ぐ)
クンカクンカ… ええ隙だらけだと思うけどな
ん?うん、♂さんがそう言い張るならそれでいいけども
相手に楽しんでもらうこと優先って自己犠牲精神すごいね
わたしは欲深いからか相手にっていうより、相手と一緒に楽しみたいってなっちゃう
でも♂さんがそんなだから夜からずっと楽しめてるんだけどね、ありがとう
今もね、平日しかも金曜日を贅沢に時間使えてるなーって優越感に浸れてるw
いや何見てたんかわからんけど
映画のタイトルかなんかかなて調べたけど役者さんなんだよね?
それもう明日もっかい見直したらいいんじゃないかな
おっと、待った待った
そんな便利で危険なポケットは登場させた瞬間に取り上げなきゃ
コストコはねー、なんかアミューズメントパーク感覚で通って目新しいのばかりだからあれ買ってこれ買ってってついついなるの
でも帰ると品物は確かにあるんだけど、お金も信じられないぐらい遣ってることに6回目ぐらいに気づいてそれからは必要なときしか行かなくなったよ
デリカコーナーとかフルーツオススメ
エビよく買ってたなー ガードが固いイコールしっかりしているって事だけど
今日一日付き合ってみて、♀さんは、自分の希望と違っても相手が強く求めると
下がり眉毛で
「しょうがないなぁ」と相手の希望を受け入れてあげようとする傾向がみられるから
♀さんの夫になる人や子供は幸せだろうし
♀さん自身も、サポート役に幸せを見出せるタイプなのかな?と思う
平日金曜に贅沢に使えてる時間の相手が俺って所は泣けてくるけど
あんまり出歩くタイプじゃ無いって言ってたから
こんな感じの雑談でも楽しんでもらえてるみたいで良かった
俺は今時珍しく、自宅にWi-Fi引いてないからテーバーとか見られんのw
自転車やバイクで外出歩く事多いから自宅でネット使う頻度は少なくからね
コストコは食品なんかは特に一つ一つの量が大きいから一点の値段が張るもんね
一回だけ1日招待券のビジターで入店した事あるけど、あまり頻繁に来て買いたいと思う品が無かった
三世代同居とかの大家族には適してると思うけど
テレビのコストコ特集で、30個位入ってるクロワッサンとか、沢山入ってるプルコギとかみたけど
そんなの買ったら1週間位それを食べ続ける羽目になりそう
コストコの海老って自分で油で揚げるやつ?
揚げ物は好きだけど、揚げた油を何回使うか?とか迷うんだよね 待って待ってw
そんなガチ分析してたの?恥ずかしいw
自分自身の分析すらできてないというのに…、そうなのかわたしってそんなタイプだったんだ
勉強になります
そんな卑下しないで
♂さんだから楽しめてるんだしわたしは幸せだよ
夜よりも今のほうがリラックスできてる気がする
いやわたしもTVerなんて全然見ないけどw
そっか、バイクあるって言ってたもんね
わたしなら仕事やめたら家で廃人みたいに過ごしそうだけど、♂さんは活発ね
コストコは週3じゃなくて月3ね
あそこよく行ける人はセレブに違いない
倉庫だからさ、なんか究極の大人買いができる場所って感じw
日持ちしないのあまり買わなかった
クリームチーズとか冷凍のとかお菓子とかかな
エビはね、ボイルしてあってなんだっけシュリンプカクテルだったかな
びっしり詰まってしばらくエビいらないってぐらい食べるんだけど、すぐまた食べたくなるw
揚げ物じゃないよ
こうして食べ物の話してるけど♂さんわたしじゃなくて胃に入れるほうの食べ物食べなくて平気?
落ちるなら遠慮なく言ってね そそw
内容の無い雑談の中からその人の人物像をイメージして
自分の事より、相手を優先しがちな真面目さんに
「こんな場所だしたまには振り回す側になって、好き放題やってみて良いんじゃない?」って思える相手と遊ぶのが楽しみ
だから、「俺を縛って好き放題したら、もしかしたら何かが目覚めて楽しい!」って思えちゃうかもよって意味で言ってんであって
俺が縛ら好きなM体質って訳じゃねーw
そっか、楽しめてるなら俺も嬉しい
ゴールデンウイーク中は特殊だけど
俺は基本平日は22時迄
土日は今はハマってる遊びがあって午前中は殆ど駄目なんだけど、午後13時位からならほぼフリー
そろそろ夕飯の支度とかあるだろうから雑談しつつ
今日で一旦終わりにして、次回は運頼みにするか
伝言板等利用して関係を継続してみるか考えながら雑談して下さい
ボイルか。
なら魅力的だね
でも、どこまで食べちゃうか?は自分の抑止力にかかってくるね
俺は安いお菓子でひねり揚げってあるんだけど、かっぱえびせんみたいな感じのギザギザしたお菓子
2、3回に分けて食べようと思うんだけど
毎回一気に食べちゃうんだよね
だから、柿ピー小袋6袋パックとかの方が安くつく
食事の心配ありがとう
大体いつも夕飯は20時だから、まだ大丈夫
ありがとう
関係性の停止か継続かも希望を聞いておきたいしね やめてってwそんなわたし真面目なんw
これから話してくうちにあれ、はじめの頃の真面目さはどこへってバイクで探しに行ったりしないかなw
振り回すっていうのがどういう感じかわかんないからなんとも言えんけど、こんな場所だしっていうのはさっきめいっぱい味わえた
そうそう、ここってこんな場所だったーって
伝言したり待ち合わせしたりねw
え、急に人が変わったように真面目になるのなにw
おおまかな予定をありがとう
わたしはGWというか直近は言ったとおりでGWは何日か出勤なんだよねー
ちゃんと伝言使うし、♂さんでいう関係継続しますよ
ほんとに今日みたいな夜起きてるの稀でいつもは寝てるの
どこに連絡したらいいかな
ひねり揚げってあれ一気に食べるお菓子じゃなくない?w
エビのシュリンプみたいに魅惑的なノンストップの味覚なんかな
昼に起きて炊き込みご飯が食べたくて作ろうかな、あでもスーパー行かなきゃじゃん
家出たくないなーで、今だから♂さんがご飯食べるなら泣く泣くスーパー行こかな
あ、そうだ名前は? いやー、図々しくなったらそれはそれで距離感が近くなったかな?(安心してわがまま出来る関係性)
って思えるし、そのわがままを盾に「1発やらせて!」って言いやすくなるしw
そう?時々♀さんに言われてる「急に人(キャラ)が変わっる」って自覚が無いんだけど
真面目事務口調になる時は、シュールにボケてるか
♀さんを真面目口調でからかってるか…
そんな時かなぁw
んふふ
関係継続ですか
それでは今後も楽しいと思える時間を共有出来るように鋭意努力致します
伝言板は「大人の伝言板」で良いですか?
ひねり揚げ、一袋100グラム程度しか入って無いよ
ここは男女差なのかな
「あと、2本だけ。もうあと3本だけ」ってやってるうちに
「もう、こんだけしか残って無いのか…
こんなちょっと残ってても惨めだな
全部食べてしまおう」となる訳で
殆どの事に対してよく効くブレーキを持ってる俺が、唯一止められないささやかな贅沢…
贅沢?w
今からスーパー行くの?
暗いよ。大丈夫?
レイプ魔がブルーのレース狙ってんじゃ?
名前は次回会うとき迄にお互いに考えておこうか?
画数考えたりミドルネームぶっこんじゃったりw ショーン・マクアードル川上に匹敵する名前を考えねばw
ショーン・マクアードル村上様?
でも大谷翔平にもあやかりたいな
ショー・マクアードル大谷?
今度会うとき迄考えて起きますw それもう今朝言われたような…気のせいかな?
え?からかってたの?
ちゃんと答えたわたしがバカみたいじゃん
真面目っていうか丁寧っていうか、上手に説明できないけど掴みどころがないのは確かw
努力?wええーありのままでいてくれさえすればそれでいいです
わたしもそれしかできない
努力ができないやつなんです、すみません
ノンストレスで接してくれれば十分です
伝言板了解です
わかるわかるw
他人から見たらめっちゃしょーもないことで贅沢感じちゃう
何回かに分けて食べようって決めても食べちゃうやつね
え?ブレーキ搭載してたの?w
ん?近くに♂さんいる?いないよね、なら大丈夫w
次回までにってそれもうショーンK使う気満々じゃないよね?
日本名でお願いね
時間的に次で最後かな、あ、これ見て閉めても大丈夫だからね >>696
ほらやっぱりねw
ミドルネーム言い出してもうそれしか浮かばなかったもん >>697
からかってたか分かんない
ほら、俺自身に真面目キャラに転じてる自覚ないから
後で、今日の♀さんとの1日をちんこさすりながら見返してみる
努力出来ない…
良いじゃん
今度パンツ脱ぐの恥ずかしかったり、面倒だったら
俺に脱がさせても良いからな
今朝も一瞬俺に脱がさせようとしてたよな
そう言う非努力的な姿勢、好きよw
超強力な巨大ブレーキ効いてたでしょ
だから夜の部は裸でお尻突き出さないで済んだでしょ?w
えー、ミドルネームの「K」駄目なのー
シュン……w
>>698
ツーと言えばカーやのーw
川に洗濯行け!
俺は山に芝刈り行くけんのぉ
さて、こんな事してたら♀さん買い物行けないからこの辺でw それただのオナニーですw
いや、こう、仕事でめいっぱいのエネルギー使うからoffのときは頑張りたくないw
わかってくれるよね、ねっ!
あ、バレてた?ちゃんと見てるねー
♂さんの観察力ってすごいなぁて思うよ
確かに!ブレーキなかったら今頃操り人形が床に叩きつけられたような手足が乱雑に乱れた姿勢になってたわ
ありがとう、ブレーキ使ってくれてw
シュンって駿とか使わないでね
先回りして♂さんの可能性を潰してゆくー
うわー!継続的関係ってなった途端モラハラだー!
♂さんと桃太郎育てたいとこだけど、今日炊いておくと明日作らないで楽だしスーパー行かせてw
今ざっと計算しようと思ったけど努力放棄の性格が早速顔出して諦めちゃった
トータル何時間だろ…w
なんでもない金曜日を楽しく過ごさせてくれてありがとう♂さん
これは綺麗なおやすみじゃなくて綺麗なまたねをしてます、なうで
おいしいご飯食べてね
あ、揚げ物は少ない油でフライパンで揚げるかオイルポットおすすめ
今日みたいな即レスもなかなかないと思うけど伝言するし、伝言待ってるね
じゃあまたねショーンK♂翔平 >>700
あんっ、こんなご飯どきにオナニーなんて言っちゃって
イヤンw
お仕事はめいいっぱいのエネルギー使う系ですか
ご苦労です
何気に
【操り人形が床に叩きつけられたような手足が乱雑に乱れた姿勢】
これになってみたい願望があるんとちゃう?
よし、あい分かった
次回にさせてあげようw
何でもない金曜日じゃないです
ゴールデンウィークに出勤と引き換えに得た貴重な休日です
綺麗な股ね?
綺麗でも、多少ぐじゅってても♀さんのお股なら、ありがたく吸い付かせて頂きます
伝言は起きたらとか、食後にチェックしますが
基本、今度の逢瀬の日時調整の連絡のみで使用するつもりです
うちらの感じだとバカップルオーラが出る可能性が大きいので、にゃんにゃんじゃれ合ったりケラケラ笑い合うのは合った時に取っておいて
伝言では
ドライに、事務的に次回の日時調整に絞った使用に努めようと思います
ショーンK♂翔平で良いんかいw
今日は1日お相手ありがとうございました
またの逢瀬を楽しみにしています
では。
以下空室です うん
よろしく
ちょっと失敗しちゃってしばらく空き時間ができたので来たんだけど
エッチな話ってどんなふうにしたらいいのかな
最近いつした?とか聞けば答えてくれるの? 特に形はないですね
人それぞれそれこそ最近性行為をしたのはいつか、から始まる場合もあれば
ちょっとした雑談から入る人もいます
ちなみに自分はここ1ヶ月ほどしていません
ちょっと立て込んでましたので ちょっとした雑談て、GWだねーどっか行った?とか?
ゆうあは今月ひさしぶりにしたよ
先月した相手は彼女? まぁそんな感じですね雑談
久しぶりにされたのですか、相手は彼氏ですか?
ちなみに先月自分が致した相手はちょっとした知り合いの子ですね 立て込んでたの終わったならどっか行った?
うん
遠距離だからなかなか会えないんだ
ちょっとした知り合いと初めてしたの?リピート? いやもうそんな気力もないんで連休はゆっくりしようかなと思ってます
知り合いの子とは1〜2週間間隔で会ってましたね
あの子はあの子で彼氏持ちですから連休中は予定はないでしょう ちょっとした知り合いの彼氏持ちの子といたすにいたるきっかけはなんだろ
気になるけどちょっと呼ばれちゃったんで落ちます
ごめんねー 祐也さん こんばんは
会いたかったです、、、
(恥ずかしいです、、、)
お友達と楽しんで来ましたか?
昨日は疲れていたのに伝言くれてうれしかったです
祐也さんエッチなのに優しいから大好きです、、、 紗奈ちゃんこんばんは
えー、こんな俺なのに…
でも、そう言ってくれるの嬉しいです。
(お互い立ったまま、紗奈の頭をポンポンして)
今日はね海鮮系の居酒屋さんで御飯してきたよ
友達の愚痴とか彼女の話とか楽しかった
紗奈ちゃんはお利口にしてた?
(背中側からキュッと抱きしめて) そうだったんですね
祐也さんはお酒飲めるんですか?
もしかして今って酔っ払ってますか、、、w
(頭をポンポンされながら聞いてみます)
祐也さんは奥さんとか彼女はいないんですか?
あ、、、はい、、、たぶん、、、
(抱き締められると嬉しいけど、一人でしちゃったことは言えなくて、、、) うん、付き合い程度にはね
冷蔵庫の中にもビールとか少し入ってるけどたまに飲む感じ
紗奈ちゃんは、飲めるの?
(髪を撫であげうなじに唇を這わせて)
あれー自信なさげだなあ、もしかして一人でエッチな事しちゃったんじゃない?
(耳たぶを咥え囁きつつ、スカート越しに下腹部を淫靡にまさぐる)
彼女はね…ナイショ
それより、紗奈は僕の優しいところとエッチなのどっちが好き?
(耳たぶを舌で転がしながら、まさぐる手は徐々に下の方へ) そうなんですね
なんか、大人って感じでかっこいいです、、、
私は甘いのちょっとしか飲めません
すぐ赤くなって寝たくなっちゃうんです、、、
あっ はぁ んんっ
(お喋りしていたのに、急にうなじに祐也さんの唇が這わされちゃうとびっくりしてびくんってなっちゃいます)
思い出したらしたくなって一人でしちゃいました、、、
ごめんなさい、、、
はあっ ん えっと、どっちも大好きです、、、
(耳たぶがくすぐったくて、びくびくしたりもぞもぞしたり、、、) へぇ、ひとりでしちゃってたんだ…
なんか、さびしいな
(耳の後ろ側に舌を這わせる、スカート越しにわざとクリの上の辺りをグリグリさせる)
じゃあさ、意地悪な質問しちゃう
一人でしたのは、いつ、どこで、何を考えながら、どこをいじったの?
(耳の裏を舌で責め、質問しながらゆっくりとスカートをたくし上げて)
ほら、見えてきたよ紗奈のエッチな身体
(正面の姿見をみつめて)
さあ、言葉で僕に教えてね
(紗奈の股間に膝を割り込ませる) 我慢できなくてつい、、、
(祐也さんに生地の上から突起をグリグリされちゃうと、色んな事を思い出して興奮しちゃってエッチな声が出てしまいます)
ああぁっ あん ごめんなさいっ、、、
えっと、んと はあっ やぁんっ
昨日の夜と、はあぅ 今日の朝と、、、
(エッチな質問と耳への愛撫に体がびくんびくんと跳ねちゃいます)
あの、、、鏡恥ずかしいです、、、
(目の前の鏡にうつる自分の姿を見て、自分じゃないような気持ちになります、、、)
えと、、、祐也さんにクリを舐められておしっこ漏らしちゃうのを思い出しながら、、、
(言いながら真っ赤になり、恥ずかしそうに下を向いちゃいます)
クリとおしっこの穴をいじっていっちゃいました、、、/// 今朝もしちゃったの、ヤバくない?
昨夜も一回じゃ済まなそうだな
(スカートの裾を下着に挟むようにすると空いた手で下着の上から尿道口の辺りを探る)
(お尻側から膝がしらでグリグリ突き上げ耳裏にしゃぶりついて)
しかも僕の顔に跨ってした時の思い出したんでしょ
顔中おしっこまみれに汚したエッチ
一人でする時もおしっこの穴触るの覚えたんだ
てか、恥ずかしいの大好きだよね
(クロッチを横にずらして鏡越しに反応を見る) えぇぇ、、、
私ってヤバイんでしょうか、、、
祐也さんと出会ってからエッチになった自覚はあります、、、
んあっ いゃん だめ ぁああん
(最近敏感になっちゃった尿道口を弄られると、下着の上からなのにすごく感じちゃって、、、)
あんな風に人のお顔の上でって、、、初めてだったから、、、
お顔にお漏らしいっぱいかけてごめんなさいっ、、、
(自分で言いながら興奮しちゃってることに気付きます)
でもクリ触りながらおしっこ穴いじるの気持ちよくて、、、
そうなんですか?
私って恥ずかしいの好きで毎回興奮してるんですか、、、
(下着がずらされて秘部が鏡にうつるされちゃうと、それを見てお腹の奥がキュンキュンしちゃって、エッチな体液も溢れ出ちゃいます) おけ毛が無いから、アソコが丸見えだよ
しかもほら、やらしい糸引いてるの
今日も待ってる時から濡れてたんじゃない?
(指先を埋めて尿道口に指先を押し当てて指の腹でクリを刺激)
お漏らしもそう、今みたいにおまんこ見せられたりすると
表情や声に興奮が現れてるよ
(硬く熱く勃起したクリと尿道口を激しく刺激する)
ほら、見てごらん
立ったまま、僕にいい事されてるの
(更に激しく追い立てるように刺激して)
興奮するだろ、恥ずかしくて、気持ちよくて
紗奈はむっつりスケベのMだから
(振り向かせキスして唇を挿し込む) あぁっ 言わないで、、、くださいっ
祐也さんっ ああんっ だめ、、、
(耳元でたくさんエッチなことを言われながら尿道口とクリを弄られちゃうと、更に体液が溢れ出してエッチな音が出ちゃいます)
んやぁっ んあっあっ はあ、、、
(動きが激しくなると突起が熱く敏感になり、するんと皮が剥けるようになっちゃいました)
はぁはぁ あの、、、私、はあ 祐也さんのお陰で クリが剥けるようになったんです、、、ん
(口内に入ってきた祐也さんのエッチな舌を、ぐこちない動きで懸命に絡ませます、、、)
んっ はぁん んん、、、レロ 出会ったのが、おまんこ…舐めて
だったのに、クリの皮剥いてちんぽみたいにするの覚えて
クリチンポいじりながらお漏らしまで覚えちゃってヤバいよね
(皮をずり下げ下から弾くようにクリを虐める)
ほら、腰が引けるぐらい感じるよね
びくん、びくんって、ほら、
(言葉を発しながら、いたぶるように弾き続ける) んん はぁん こんなお子ちゃまにいっぱいエッチなこと教えてくれてありがとうございますっ、、、
(脚がガクガク震えちゃってます)
んやぁぁっ それダメ、、、です
あぁん クリチンポ気持ちいい、、、あぁん 気持ちい、、、だめっだめっ
(剥かれた突起を激しく何度も愛撫され続けると気持ち良すぎて立っているのがやっとで、、、)
あああっ いきそう、、、いっいっ
(目をぎゅっとつむってぶんぶんと頭を左右に振りながら感じちゃって、先にお漏らしが出ちゃいます)
いくいく いくっ!
(腰が勝手にエッチに動いちゃってて、くねくねさせながらいっちゃいます) ほーら、イケた
ズル剥けクリチンポ、指離しても剥けたまんま
(ビクつく身体を支えながら下着もすべて脱がせ全裸にさせる)
紗奈だけ真っ裸、クリトリスと一緒だね
(鏡に手を着かせ、突き出させた尻肉を撫でまわす)
はぁ、可愛いお尻
中はどうなってんだ…
(両手を添え、親指で大きく拡げて恥ずかしそうに収縮するお尻の穴へ舌を這わせる)
(舌先を尖らせて小刻みに揺らし刺激しながら、前から指先を触れさせクリの頭を転がす)
ああ、アナルまでひくひくしちゃってやらし
僕の舌が吸い込まれそう
(お尻の穴をくぐり押し当てながらクリを弾き続ける) はぁ はぁ
一人でした時も祐也さんのこと思い出しながらだと、いくのが怖くなくなりました、、、はあ はあっ はぁん
(いっちゃったから呼吸が乱れて、全身が性感帯のようにびぐんびぐんしちゃってます)
(剥けたまま大きな突起がそのままでエッチで興奮しちゃってます、、、)
(鏡に両手を付くと自ずとお尻がぷりんと突き上がっちゃって、、、)
んやぁぁっん 祐也さんっ お尻っ いやっ だめっ 汚いです、、、っ
(お尻の穴に感じた事のないヌルヌルした感覚を覚え、それが舌だと分かると抵抗感が訪れます)
いやんっ いやんっ んんああん!
(でも剥けている突起も一緒に指先で愛撫され、自分でも驚くようなエッチな声がいっぱい出ちゃいます) なんか、、、
お尻されたの初めてで、、、
興奮しちゃってレス遅くなっちゃいました、、、
ごめんなさい んっ、いい反応
めっちゃ興奮する、こっちも痛いぐらい勃起してるよ
(全裸で自ら尻を突き出す格好のまま肛門とクリを同時に責め立てる
一人でする時怖くなっちゃったのは、どうして?
(アナルを舌先でくすぐりつつお漏らしした穴を指先で小突くように)
(同時に親指を膣口に添えてゆるゆる動かして愛撫する)
(収縮に合わせ舌先を更に尖らせてゆっくり挿し込んでいく)
ああ、いやらしい締め付け…堪んないよ、紗奈
(堪らず、尻を叩いてしまう) お尻の反応、凄く良いですね
恥ずかしそうに感じるのがそそります
クリトリスとか気持ちよくなってる?
レス遅くなってもいいからいっぱい気持ちくなって欲しい
もちろん何回でもイクまで んあぁ えと、ん はあっん、、、
祐也さんにしてもらっていく時は、あぁっん いきながら凄く気持ちいいんです、、、はあ だから、、、恐怖より 快感が勝ってるのかなぁって はあ ん
(お尻と突起を同時に愛撫され、びぐんびぐんしたまま何とか声を絞り出して話します)
(お尻の穴がひくひく動いているのを自分でも感じ、、、)
あああっっ あああっっ 舌入れちゃ、、、だ め っ んんっ!
(まさかお尻に舌を挿し込まれるなんて思ってもなくて
挿入されてお尻の穴が広がるエッチな感覚に頭がクラクラしちゃいます)
ひゃっ いたっ あっ ああんっ!
(お尻を叩かれるとびくんと体が跳ねちゃって、痛いのにエッチな気分が込み上げてきてお尻の穴が締まり膣から体液が溢れます) お尻は難易度が高かったし
私には無縁だと思ってました、、、
めちゃくちゃ恥ずかしくて顔から火が出そう、、、
クリトリスじんじんして勃起してるっぽいです、、、
すごくヌルヌルしてそうな気もします、、、
まだ触ってないです
触ってみてもいいですか、、、 じゃあ、最近は一人でしても漏らしちゃうぐらい?
(お尻に舌をねじ込みくねらせながら尿道口を刺激する)
お尻の穴、こんな風にされんの初めてだったん?
(執拗に責め、時折、下唇で滴る膣口を撫でしゃぶる)
じゅぶぶぶ、じゅるるっ
(とめどなく溢れる愛液に大袈裟にしゃぶり尽くす)
ほら、おまんこの穴がいじられたそうにしてるよ
(お尻から離れ、窄めたまま膣内に舌を挿入する) じゃあ、最近は一人でしても漏らしちゃうぐらい?
(お尻に舌をねじ込みくねらせながら尿道口を刺激する)
お尻の穴、こんな風にされんの初めてだったん?
(執拗に責め、時折、下唇で滴る膣口を撫でしゃぶる)
じゅぶぶぶ、じゅるるっ
(とめどなく溢れる愛液に大袈裟にしゃぶり尽くす)
ほら、おまんこの穴がいじられたそうにしてるよ
(お尻から離れ、窄めたまま膣内に舌を挿入する) 描写みたいに全裸でも、下だけ裸でもいいから
触ってほしいです
出来るだけ描写に合わせて、色んな所に触れて開発して欲しい
お尻も慣れたら凄く気持ちよくなるから はぁ はぁ、、、
んっ 昨日の夜にした時 はぁ はぁ、、、変だっんです、、、
いきそうになったらお漏らしがぴゅっぴゅってちょっとだけ飛んで出てきて たのに、いき終わりぐらいになったら、びゅーっびゅーっていっぱい出てきて焦りました///
慌てて手の平で押さえつけました、、、
(お尻の穴から舌を抜かれると穴が激しく伸縮しちゃいます、、、)
あぁんっ あっ おまんこに舌入っちゃうっ だめ だめ 入っちゃう ぃやぁぁあっ 気持ちいっ
(大好きな膣への舌挿入で腰がエッチに震えて動き、膣内がキュンキュンします) はい、、、
パジャマと下着おろしました
鏡使います、、、
ああ 濡れがヤバイです、、、
お尻の穴のほうまで垂れてて
クリも光ってます、、、
皮から出たそうです
こんな私でもお尻で感じられるようになるのかなぁ、、、
お尻のシワがひくひく動いてます おまんこいじって、お漏らしするの
気持ちよくて、大好きになっちゃった?
出ちゃうのも恥ずかしくて興奮するでしょ
ほら、ここ
(膣に挿入した舌先でお尻側のヒダを引掻くように刺激する)
(同時に指先で尿道口を激しくくすぐって)
んっ、おまんこ締まってるよ
キュンキュンしてるの堪んない
(舌を目いっぱい根元まで挿入する) クリ、剥いてあげなよ
鏡でお尻とおまんこの穴、見ながら
ビラビラの外側、内側、クリの脇の窪みとか
舌先で舐められるみたいにじっくりいじってみて
お尻も優しくしてあげたら気持ちいいよ はい、、、
いく時にお漏らし出ちゃうの興奮します、、、
大好きです、、、っ
ハマっちゃって毎日しちゃってます//
(エッチな質問に答えてると、話の内容通りの感じるトコを愛撫されちゃって、、、)
ぁあっああん また出ちゃいますっ
だめっ だめっ いきたい ごめんなさいっ ごめんなさい いくっ
(舌を奥まで挿し込まれると、気持ちよくて堪えきれず、お漏らしがぴゅぴゅっと出始めちゃいます)
(膣の中がキュンキュン引き締まって祐也さんの舌を圧迫しちゃう) 剥きました、、、ぷくっと膨らんだのがエッチに飛び出しました
んっぁあ、、、
剥いてするとすぐいっちゃいそう
祐也さん気持ちいいです エッチ抜きじゃ他のこと集中できなくなっちゃったんじゃない?
僕みたいな彼が近くに居たらヤリまくりだね
(吹きだす穴に吸い付き追い込むように舌先で弾きしゃぶりつく)
んっ、じゅぶぶぶ、じゅっちゅじゅちゅっ、じゅぶぶぶぶ
(喉を鳴らし飲み込みながら吸い出し続けて)
ああ、やらしい女の子
真面目な感じなのに、どろどろのパイパンまんこ最高
(指先を膣穴に押し当てて小刻みに揺らす)
(同時にクリの頭を転がす) いいよ、何回もイキたくなってるでしょ
僕とスレHしながら
いっちゃいな
イクって一言教えてくれるだけでいいから。 はい、、、まさにそれです、、、
私塾講師と家庭教師のバイトしてるんです
最近は夕方過ぎるとおまんこがむずむずするようになっちゃいました(恥)
ぁああっあっんん 祐也さんのような彼氏を探します はあっ あっん
(お漏らしを出しながら激しく腰を振ったりくねくねさせちゃいます)
最後までできないのに
こんなにやらしくてごめんなさい、、、
(漏らしを飲み込んでしまう祐也さんの姿に興奮しちゃいます)
あっん あああっ はあ もう もう、、、
(休む間もなく膣と突起を愛撫され続け、またすぐに大きな波が込み上げてきちゃいます) その時間になるとムズムズさせて人知れず下着を汚してるんだ
そしてお休み前に読み返したり思い出したりして一人でイクまで
(膣穴に指先を挿れ、優しく突いてみる)
いつか彼が出来た時の為に、大人のおまんこに育てないとね
(クリを弾いて刺激しながら、膣口の指を少しずつ中へと)
(第2関節まで入ったところで指先を曲げお尻側のヒダを刺激する)
ああ、紗奈のおまんこの中、温かくてヌルヌルしてて気持ちいよ
それに締め付けもエッチで興奮する
(ファスナーを開けて勃起を取り出して紗奈の手に握らせる) クリイキ?
描写みたいに膣口もいじってみて
同時にお尻の穴とかおしっこの穴も あぁっん んっ ゆびっ 祐也さんの、、、ゆびっ 太いっ はぁん、、、
(同じ挿入でも舌の挿入とは感触が全く違って、、、)
んぁあ ぁああ 彼に喜んでもらえるおまんこにしてください はあん
(突起を弾かれるとびくんびくんして、でも膣の中はキュンキュンと締まって指を締め付けます)
指でお腹いっぱいです、、、ぁあっ
(膣の中の指の存在感に圧倒されちゃってます)
祐也さんのも気持ちよくしたいです、、、
(握らされた男性器を不慣れな手付きで優しく上下に動かします)
こんな感じは気持ちいいですか、、、
(男性器を扱きながら膣の中が反応しちゃって体液が溢れ出します) クリいきだと思います、、、
中はいったことないです、、、
はい、、、おまんこの穴の入口を触りながらお尻の穴もゆびでくるくるします 僕の指、これでも太くない方だよ
第2関節はそれなりに太いけど
(膣口の指をゆっくり抜き差しする)
中で動いてるのわかる?
(優しく声を掛けながら)
(お尻にキスして顔を埋めて舌先をお尻に挿入)
(膣の指と交互にピストンするように動かす)
ああ、紗奈の手、気持ちいいよ
(握らせたまま無意識に脈を打たせ腰を前後に) 下だけ裸?
紗奈のしてるの想像して興奮してる
脱いだ下着もエッチな染みついてたのかな
おまんこ汁でいっぱい濡らしてお尻も可愛がってあげて そ、そうなんですか//
(太くないと言われて、ここに男性器が入るなんて想像も付かなくなっちゃう)
あっっん、、、私にはこれ以上太いのはむりぃ、、、ぁあっ ん
(ゆっくりの抜き差しは気持ちよくて、エッチな声が漏れちゃいます)
はい 中 うねうね 動いてます、、、
(たまにきゅーっと締まったりするのを自分でも感じます)
ああぁっ また お尻 恥ずかし いゃん はあぁん
んっ んっ んっ
(またお尻の穴に舌を挿入され、今度は膣の指と交互にピストンされると、その動きに合わせて握っている男性器を扱きます) うえはノーブラにキャミです
乳首が浮いてるのでカリカリしてます//
祐也さんが私で興奮してくれることに私は興奮します、、、
下着はべっとり汚れてます
最近はいつもこう、、、
お尻の穴に小指の先だけ入れてみてます いつかはここに、おちんちん挿れられて
男の人を悦ばせたいだろ?
(お尻の舌をくねらせながら指先を曲げてお腹側のザラザラしたところをまさぐる)
ほら、ここ気持ちいいでしょ
(ザラザラを指擦りつつ、お尻の穴にも指先を挿入する)
ああ、お尻に指入れたら
おまんこが凄く反応してる
(締め付けを跳ね返すように指を動かし刺激する)
ああ、気持ちいい
(握られ腰を揺らし、ビクビクさせて) ちなみにどんなデザインの下着?
オナニーする前からべっとり?
その下着でシコシコしたいな
イク時は紗奈のおっぱいにびゅるびゅるって んっぁぁあっ あっ
したいですけど、、、おっきぃの入る気しません、、、
(全身を上下にゆっくり揺らしときどきびくんと跳ねちゃいます)
あっぁあっ ん んーっ
そこ ザラザラのとこ気持ちいいです、、、感じます、、、あぁっっん
(膣の中にもそれぞれ感じるトコがあるんだと分かり、、、)
お尻に指はきついです、、、
苦しいぃ あっ あっ あっ、、、
(わけも分からず突起お漏らしが出て飛び散っていきます)
祐也さんびくびくします、、、ここ、ここですか、、、これ感じますか
(男性器の先の太いトコを激しく扱いたり、根元まで大きく早く扱いたりして祐也さんの感じるポイントを探します) 白地に水色と黄色とピンクのお花とレースが付いてます、、、
サテンです
オナニーまえでも祐也さんのことを思い出すだけで濡れちゃいます、、、
おっぱいにびゅるびゅるしたことないので教えください、、、 そう、ここの裏筋に手を添えて優しく握ってゆっくり根元まで
紗奈の唾液で濡らしたら出ちゃうかも
(先端を濡らしながらビクつく)
おまんこの中、人差し指もキツイ?
(指を抜いて、小指を挿入する)
(お尻の穴も小指に変えて交互に抜き差しする)
気付いたら1時過ぎてたんだ… じゃあ、ずっと濡れっぱなしじゃん
それで、エッチしたの読み返したらオナニーしたいみたいになりそう
そういうのエッチで嬉しい、興奮する
そんな伝言されたら、俺も我慢できなくなりそう
めっちゃ勃起してるよ、先っぽヌルヌル
紗奈の手でされるようにしてる 裏筋、、、?
(よくわからないままとりあえず、言われた通りに手の平に唾液を付け、ヌルヌルの手で男性器を握り直します)
ここかな、、、こうかな、、、
(色々と試行錯誤しながら唾液と祐也さんの我慢汁を擦り付けるように扱いていきます)
人差し指でもずんときます、、、
ごめんなさい んあぁぁっ
(小指に変えてもらうと膣の中のお肉が動いて絡み付きます)
はい、、、遅くなっちゃいましたよね
すみません
そろそろ終わりにしましょう えええ、、、
そんなエッチなことを伝言する勇気ないですぅ、、、
祐也さんが私で感じてくれると嬉しくて、もっと色々がんばりたくなります、、、 紗奈ちゃん今夜もありがとう
また少しだけ知れたから
次のエッチの時に試しちゃおうかな
明日はお出かけ? こちらこそ、こんなに遅くまでお相手お願いしちゃってすみませんでした、、、
ここ数日間、祐也さんにお相手してもらって勇気と自信が付きました
実は明日は前から決まっていた予定がありまして、
この数日間の経験を生かして最後まで頑張ってみよと思いました
もし結果報告に興味があれば是非w
ありがとうございました
おやすみなさい、、、 いいや、こちらこそ
あんまり気持ちよくさせられなくて…
明日はきっと大丈夫だよ
リラックスしてエッチで可愛い反応見せてあげたら上手く行くからw
うん、その時は妬けるぐらいの報告待ってます
じゃ、その時まで
おやすみなさい
以下、空室です。 宜しくお願いします。自宅からです。
好きなように指示して下さい。 指示と言うかオナニーしたくてたまりません。
カチカチにちんぽが勃起してます ではおかずになりますね。やらしい事いっぱい書いて下さい。
今はピンクのキャミと紐のパンツで
バンツの上からクリ弄りながら書き込んでます。
ビクッてしちゃうの我慢してます りりさの身体好きにしていいですか?
ぬるぬるになったおまんこの割れ目にかたいちんぽ滑らせたいな
2人のぬるぬるが混じり合うように 好きにしていいですよ。
遊んじゃって下さい。
いきなりやらしいなあ
バイブ使っておまんこ撫でてます
ヒクヒクとまんない 最近オナ友と別れてしまいかなりオナニーの回数が減って欲求不満です。
硬くなったクリに裏筋を擦り付けてる
これすごく気持ちいい オナ友ってやらしい
ああいやあ
そんなかたいのでこせらないで
いやああ腰うごいちやう
やばやらしい
ヌルヌル半端ない すごくエロかったし気持ちよかったですよ
文字だけじゃなく写真や動画を交換し合いながらオナニーしてました
りりさのおまんこすごくぬるぬるしてきた
よく滑るね…裏筋気持ちよくてたまんない
先から我慢汁いっぱい出てます それめちゃくちゃやらしいですね
私も一方的に送りつけた事あります
それ見て抜いたって言われたらドキドキしちゃいました
やばい
ちょっとずらしたらはいっちやいそ
おっばいも揉んじゃいます 気持ちよすぎです 一方的だとちょっと興奮度が上がらないかもですね
お互いが見せ合うから余計興奮しました
ほんと腰の角度変えたら入っちゃいそう
りりさのおまんこやらしい…くちゃくちゃやらしい音するの上から見下ろしてます めっちやくちゅくちゅきこえます
かたいの大好き
見下されるのたまんないです
やばいわたしからいれちやいたい
腰ほしそうにうごいです 見てください りりさのぐちゅぐちゅおまんこ丸見えです
濡れて光っててよく見えますよ
スマホで撮りたくなります
あぁ…ヤバい
そんなに腰動かしたら入っちゃうよ…
ちんぽガチガチです 撮ってくださいやらしい事いっぱいしちゃいますね
かたいのやばい
ここいれちやいますね
ああ
あやばい かたい
あ
きもちいい
もういきなり奥までいれちゃったやば
きもちいい あぁ…入っちゃった
めっちゃ気持ちいい
おまんこに刺さってるとこ上から撮りますね
ちんぽがりりさのマン汁で光ってすごくエロい…
ぬるぬるおまんこたまんない ガチガチちんぽたまんないいやああすっごい
きもちいい
よだれでちやう
いっぱいついて下さい。
きもちよすぎちやう りりさのおまんこ想像してちんぽ扱いてる
気持ちよくてびくんびくんしてる…
りりさとのオナニーエロくて気持ちいい
中ぬるぬるで奥まで届いちゃうね 奥を亀頭でつつきながらおっぱい揉んでる
乳首摘んで…おっぱいもデカくてりりさの身体エロすぎ ばいばんヌルヌルまんこ
どうですか
汁あふれてきちゃってます。ジュプジュプってやらしい音
しちゃってます
おかしくなっちやいそうです。
やばい
乳首もグリグリしちやう やばい
うやあいい
ああやばいいっちやうあうやあいぎそ パイパンぬるぬるまんこ気持ちよすぎて腰動いちゃう
動画も撮ってりりさに見せつけてる
マン汁啜りたい…
こんな気持ちいいおまんこじゃすぐいきそう あぁ…こつこつ奥にあたる
ジュブジュブちんぽが入ってくのすごくエロいよりりさ… わたしのおまんこでいきまくって下さい
遠慮しないで好きにしてください
かたすぎあやはいいやあ
あぐごめをなさい
いやああ
いぐ 一番奥にせーしぶちまけますね
濃いザーメン受け止めてください
あぁ…いく…
びゅっびゅって出します りりさも気持ちよさそう
身体ビクッてさせてるね
しがみつけさせて奥に射精してます
出てるのわかるかな なかあああつい
あやああいぐあやらしい
おく
やあおしつけないで
やはあ
ビクッて ザーメンすごい
おまんこの中にいっぱい出しちゃった
りりさのおまんこ気持ちよすぎ 中のザーメンを子宮に流し込むようちんぽ打ちつけてる どろってでてきためっちやでたね
なかまたあつい
おちんちんまだビクビクしてるね
お掃除しますね
お口でシュプジュプしてるよ
わたしのフェラ顔みてください ちんぽ咥えたりりさやらしい…
お掃除フェラたまんない
口でまたいっちゃうよ 口でいいの
クリ弄りながらフェラしてる
またガチガチ
ほしい おまんこから溢れたザーメン、クリに塗りたくりながらオナニーしなよ
口にはガチガチちんぽおしゃぶりしながら
りりさ変態過ぎるね
やらしいりりさ大好き 腰動かして口犯してください
やばい
先からなんかでてきてるやらしい味たまんない
おまんこもぐちゅぐちゅきこあちやう
あやあいくわえながらいくのだいすぎ りりさの口おまんこと同じくらい気持ちいい…
喉奥の感触がエグいって
頭掴みながら腰振ってる…
うぁ…出ちゃう いっぱい出して下しゃい
わたしも咥えながらいっちやちあ
あやばい
太ももまで汁とかたれてきてる
やばいい
いやいあ あぁ…口マンコでいくっ!いく
エロすぎる…あぁ…きもちいい うぐって
いぐ
ああ
だしすぎやばい
あふれちやう
すけべ おまんこと口両方でいっちゃいましたね
連続なのに出しすぎです。
まだビクビクしてますよ。
わたしのよだれいっぱいついたちんぽ手コキしちゃう
やばすぎまだガチガチ うぁ…ぐちゃぐちゃちんぽシコシコ…気持ちいい
ザーメン出したばっかなのにこんな気持ちいいの初めてかも
りりさのおまんこも指でくちゅくちゅする 指やらしい
腰勝手にうごいちやう
ちんぽやばいよ
またビクビクしてかたくなってるグチャグチャってえっちい音してる
さきっちょぬるぬる
やらしい
えっろいわたしに手コキされてるのどんな感じ? えっろいりりさ好きだから手コキもたまんなく感じる
出したばっかなのに気持ちいい
あぁ…マンコもびしゃびしゃ…
指挿れてちゅぽちゅぽしてる
後でクリ舐めさせてほしい 指いやあああきもちいい
わたしまたいじやうね
クリトリス舐めてください
はずかしい
いっぱい舐めて下さい ぐちゃぐちゃおまんこのままクリ舐めるね
りりさが見えるように舐めるから見てて
あぁ…やらしい匂いすごい
クリも剥けてぷっくり腫れてる
優しく周りから舐めてくね やらしいなめかた舐められ
はずいえたまんこのなかヒクヒクしてる
腰やらしくうごいちやう クリ舐められながらまんこに指欲しがって…やらしすぎ
でも気持ちいいならいつましてあげたいくらいおいしいおまんこだよ
クリを口でふさいでした動かしてる ああいやああ訓にやらしすぎます
ああやああくだめえこしうごいちやう
ああきもちいい
ちょっとだけでいいので罵倒してほしいやらしくいじめられながらクンニされたい ごめん、りりさ
眠気MAX
無言落ちしたくないから今夜はこの辺で
お相手ありがとう はい
ありがとうございます。
わたし
もうちょっとでいきそうなので1人オナしてから寝ます
おち こんばんは
初めましてあゆみさん
よろしくお願いしますね
秘密のって場所がなんとなく気に入ってこちらにお連れしました そうですね
普段ここでどんな遊び方をしてるか、とかいかがですか
人に聞く前にまずは僕から
こうしてゆるく雑談したりスレHしたり
時にはシチュとかもしたりします 分かりました
お相手ありがとうございます
以下空室 こんばんは、名無しさん
今日も一日お仕事お疲れ様でした こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様でした
ここ数日の夏日に心身共に破壊されてしまいました
もう夏バテです 有難う御座います
私もですよ
随分暑くなりましたよね…
食欲減退ってとこまではまだですが
それに暫くは暑さに加えてジメジメの方も… まだ食事は摂れていますが、体力は大幅に削られている感じです
幸い湿度はまだそれ程では無いのですが、気温差が酷くもう駄目です 体力が削られる感じですか…
私はそこまで社内ですけどそれはちょっと生活に支障出そうな感じですね…
気温差と気圧差は私もダメですね まだまだこれからが本番なので心配です
すみません、寝落ちしかけました 一緒に休みましょう
また木曜日にお願いします
お休みなさい舞さん
良い夢を
以下、空室です うーん、どーしよっかな〜
すぐ許すのはな〜
お酒の一気飲みとか? 昨日飲み会だったんですけど?
またすぐ寝てしまいますよ?笑 そんなに飲んだんだ?
すぐ寝たら怒っちゃうかも…?
(ご主人様のお腹をなでなで) 量はそんなでもないけど、時間がねぇ
終電で帰ってきたし
頑張って起きてます
(侑菜を抱きしめて侑菜のお腹を撫でて) 終電かぁ…
私も来週、遅めの歓送迎会の予定だなぁ
(首筋に軽く噛み付いて) まだ今月末に送別会があるんだよなぁ…
で、7月頭は歓迎会と
このタイミングの人事異動なんやねん
っていいたくなる…
(侑菜の耳たぶを撫でながら) 歓迎会と送別会は別なんだ?
まぁ、普通はそうか
耳くすぐったいよ…?
(脇腹撫でながら、首筋にきつく吸い付いて) 一緒にはなかなかできんでしょ笑
首筋は跡つかないよ?
あんまりついてないでしょ?
(侑菜の耳たぶをしゃぶりながら) うちんとこは異動先が近くだったり、そもそも飲める人少なかったりで大体一緒にするなぁ
こっちの方がつく?
(肩に吸い付いて)
耳くすぐったい…// そうなんだ
うちは結構部署変わりがちだからなぁ
そっちのほうがつかない気がする笑
耳たぶ美味しい
(しゃぶり続けて) えー、でも美味しいよ?
(軽く噛み付いたりして)
ご主人様、やだってば…
くすぐったい…//
(背中を撫でたりして) 美味しいのはまあ、いいけどさ笑
耳はイヤ?
(お腹を激しく揉みながら) あんっ…
お腹も…//
耳、やじゃないけど…//
いっぱい触られたくなってくるから… じゃあ…
大人しくしてようかな
(侑菜を優しく抱きしめて布団になだれ込むようにして) 大人しく…?
キスもだめ?
ご主人様といちゃいちゃしたいなぁ… 他のとこもいっぱい触られたい
って言えばいいのに笑
キスもいいよ
侑菜からしてみる?たまには
(侑菜の顔に自分の顔を近づけて、舌を出して待つ) いっぱい触られたり…いじわるされたりしたいです
えー、ご主人様、なんかえっちだよ?
(舌をだして、ご主人様の舌を舐めて)
これ、ドキドキする… ほら、したかったキスだよ?
思いっきりやりなさーい
もっと舌をしゃぶって、絡めて
もっと舌を動かして
このほうが感じやすい?
(侑菜を抱きしめて腰を押し付けるようにして) ご主人様のいじわる…
(ご主人様の舌に軽く噛み付いたり、絡ませたりして)
音しちゃう…
それ、あたりそう…// ナニが当たりそう?
当たったら迷惑?嬉しい?
(侑菜と舌を絡ませながら)
(腰をくいくいと動かして) ご主人様、わざとあてて…//
迷惑じゃないけど…//
ご主人様、もうやだ//
身体熱くなってくる…
キスも… 侑菜はエッチだからなぁ…
すぐに想像しておまんこトロトロにしちゃうんだから…
(更に腰を押し込んで)
キスも?
侑菜がしたがってたキスってこんなもんじゃないでしょ?
もっと激しくてエッチなキスでしょ? えっちじゃないもん…//
おまんこもとろとろじゃないし…
んっ…
お腹熱くなる…
えっちなキスはやだ//
これくらいでいいもん… いつもそのうちトロトロになりながら我慢できない顔になってるじゃん…
(お腹を揉みながら腰を押し付けて)
エッチなキス好きでしょ?
体位を選ぶくらいキスが好きなのに…
(キスを続けながらお腹を揉んで) ご主人様、身体あつくなるから…
やっ…
たっぷり触ってほしいの…//
だって、キスしながらだと気持ちいいもん/// 身体熱くなったらイヤ?
(侑菜のお腹と胸を同時に揉み)
(太ももも揉んで)
声がくぐもっちゃうからキスよりエッチな声で喘いでて欲しいけどなー笑 身体熱くなったら、触られたくなるんだもん…
エッチな声なんて、出さないもん…
キスするより気持ちいいことしてくれたら、いいだけだし… チンポでおまんこ突くだけじゃ物足りないってことかな?
侑菜はエッチだからなぁ…
どこ触って欲しがってる?
(腰を押し付けながらお腹かと胸を揉んで乳首を着衣の上からコリコリとして) たっぷり気持ちよくしてくれなきゃ、やだもん…
ご主人様の方がえっちだし…
おっぱいいっぱい触られたい…
ちょっといじめられたりしたいです…// いっぱい?ちょっと?どっち?笑
(ゆっくりと侑菜の服を上に脱がせると直に乳首を舐めて引っ張って)
(時折乳首を噛んで歯形をつけながら) …いっぱい
お尻撫でられながら叩かれたりとか、
首輪されたりとか…
もっと酷いことも…
ご主人様、痛い…//
息荒くなりそう…// もちろん、チンポぶち込まれながらもそれらのことは行われるんだよね?
(両方の乳首を交互に噛みながら)
(逆側の胸は強めに揉みしだき)
お尻もじっくりいじってあげたいなぁ…
全裸で四つん這いでお尻こっちに向けてくれないかなぁ ご主人様がしたいなら…もちろん//
ご主人様、乳首美味しい?
すごくひりひりしてくるんだけど…//
お尻を…?
えっちなことするの?
(下のスカートと下着を脱ぎ落として) もちろん、エッチなことするよ?
ほらお尻こっち向けて
(侑菜のお尻もを優しく撫でながら、突然ピシャリと大きな音を立ててお尻に平手打ち)
(叩いたところを下手わ舐めたり優しく撫でたり)
また侑菜のなかにいっぱい出さないと溢れちゃうからなぁ… んんっ…
ひゃんっ…//
ご主人様、お尻痛い…//
腰揺らしそう…
ご主人様の、たっぷり食べさせてくれるの?
中にたっぷりかけたり… うん、たっぷりと侑菜の身体に食べさせてあげますよ
あまりもたもたしてるとまた寝ちゃうかもしれないから、早めに…ね
(お尻を舐めてワレメに沿っておまんこ穴も舐めてディープキス)
(おまんこ穴にディープキスしながらお尻を叩いて) 顔にかけられたりとかも?
んっ…んんっ//
くすぐったい…//
そこ舐めちゃだめ… 侑菜が精液まみれのエッチな顔を見せたいなら、ね
なんで舐めちゃダメなの?
(おまんこ穴とディープキスしながら、クリトリスを指でつまんで強めにコリコリさせて) じゃあ、お尻にかけたりとか?
だって、気持ちよくなっちゃうから…
舐めちゃだめなの…//
ご主人様、それ、熱くなっちゃう//
だめ、両方するのはやなの// お尻にかけるのもいいねえ
お尻の穴の中に出すのとどっちがいいのか?って話にもなるけど
いっぱい気持ちよくなってください
(おまんこ穴とディープキス)
ダメだ眠気がくる
…もうチンポぶち込んじゃっていいかなぁ?
このままバックでずっぽりと… お尻の中とか…やだ//
ご主人様、眠いの?
入れたまま寝ちゃったり…しない? 時間も時間だしだいぶ…
入れたまま寝ちゃう…可能性もあるかもしれない
それよりはここでちゃんとおやすみなさいしたほうが寂しくなくていい? 入れるにしても、向かい合わせで抱っこしながらがいい…
ぎゅって抱きつきたい…
キスもして、甘えたい いいよ…
(チンポを真上に向けて腰掛け脚を開いて)
侑菜おいで…
チンポ跨いで腰落としてそのまま抱きついてきて
そしたらいっぱい甘やかしてあげるから ご主人様、私も眠いの…
ご主人様の変態…
キスも… 変態なのはお互いさまですな笑
このまま抱き合ってキスしながら寝ましょう…全裸で
(侑菜を優しく抱きしめて)
(侑菜の唇に何度もキス)
おやすみ、侑菜
良い夢を 改めましてこんばんは、亜弓さま
今夜はお疲れのところお時間取って下さいましてありがとうございました
前回亜弓さまとこちら訪れたのは雪の頃でしたか
ここのところの暑さとは真逆でしたね
さて、お疲れの亜弓さまを労って差し上げないと
マッサージがよろしいですか?
それともお布団で包んで差し上げましょうか?
(膝を折って亜弓さまに目線を同じ高さにして、近い距離で微笑みを浮かべ表情を覗き込む) 耕司さん、こんばんは!
メッセージ読んでくださったんですね、時間合わせてくれてありがとう
やっと会えたあ…嬉しくて力が抜けちゃいそうです
(目線の高さを合わせてくれたあなたの首に捕まって床に崩折れるのを持ちこたえ)
(顔を見合わせると優しい微笑みとぶつかり、つられるように穏やかでありながらも至福の笑みを返す)
上の方にわたしたちがいますねw
あれから半年近く経とうとしてるなんて…
月日が流れても、あなたへの気持ちは強くなるばっかり
マッサージは前々回に堪能させていただきましたので、今夜はわたしをあなたの腕の中に閉じ込めて、まずはお戯れからでお願いいたしますw
(ぎゅっとあなたのシャツの胸元を握りしめ、視線をベッドの方へと)
(それからあなたを見つめ直すその瞳の奥は濡れた炎が光っている) 私も少しでも早くお会いしたかったもので
メッセージ見つけた時は嬉しさのあまり思わず小さく拳握ってしまいました
ご表情見る限り、お元気そうでよかった
亜弓さまの笑顔に触れると私も頬が緩んでしまいますね
(亜弓さまの腰を背中から両手で支え、胸に伝わる体温と瞳の色に頷き)
あれからもう半年近くか経とうとしていますか…
私も、亜弓さまに寄せる想いは高くなっています
さあ、お話の続きはあちらで
(枕元の和風スタンドが部屋をオレンジに照らす中、亜弓さまの手を引いてベッドへ崩れるように背中から倒れ込み亜弓さまの小さな身体を受け止める)
ふふ…顔が近いですね
亜弓さま、お会いしたかったですよ
ちゅっ 耕司さんもガッツポーズしたりするんですねw
可愛らしいこうちゃんだとイメージしやすいですけど、冷静なあなただと意外に思います
同じ人だとわかっているのに不思議…
それだけ耕司さんの演じ分けが上手いということですね
だけど別人に感じないのも不思議です
(薄明かりの中あなたのエスコートでベッドまでたどり着いたその瞬間に手を引っ張られて、仰向けに倒れ込んだあなたの身体の上に身を投げ出し)
(体重をかけることを気にもとめずに、甘えたかった気持ちを全開にして隙間なく重なり)
ん…ちゅっ、ちゅちゅ、ちゅっっ
一度では足りませんw
わたしもお忙しかった耕司さんを癒したいと思っていたのに、もう抑えられない……んんっ
(会いたかったの言葉には口づけで応え、何度も啄むのをとめられない)
(オレンジ色に照らされたあなたの顔を確認するように伺いながら、シャツの裾から指先を潜り込ませ、そして抜く)
耕司さん、好き、今二人でいられて嬉しい…会いたかったです 演じ分け…言われてみれば確かに(笑)
ですが、どちらを演じていても亜弓さまをお慕いする気持ちは同じです
健気でかわいらしく、愛情に溢れる態度を見せつけられてしまっては私はもう、亜弓さまを離したくない気持ちで胸が一杯ですよ
ちゅっ…んっ、ちゅっっ…ちゅっ
(唇を押し付け、啄み、首を傾けて唇全体を挟み込んで舌を絡め)
亜弓さまに触れていると幸せに包まれて肩から力が抜けるようで
それでいて…、胸の鼓動が激しくなってしまいます
聞こえますでしょ
私は亜弓さまの虜です…んっ…ちゅっ
(自らシャツのボタンを外し胸をはだけ、その胸に亜弓さまの顔を押し付けながら抱き締めて)
好き…大好きですよ、亜弓さま そういえば、久しくこうちゃんにお会いしてないですね
演じているけれど、わたしへの想いやかけてくれる言葉はあなた自身の本当の気持ちからのものだと、ちゃーんとわかっています
ご安心くださいね
あなたから離れるつもりがないので、離してもらっては困りますw
ぁ、んちゅっ…ちゅ、んっ、っく……っ
(段々と深くなっていく口づけに、身体の芯が甘く疼き、舌が触れ合うと待ち焦がれていたというふうに受け入れて絡ませ、ねっとりと唾液が混ざる)
(熱い息をついて唇を離し、あなたが曝け出す素肌の胸に顔を押しつけられると、自身の鼓動の速さと同じくらいあなたの心臓が早鐘をうっていて)
どくん…どくん…って力強いこの音はもしかしてわたしを誘っているのでしょうか
……そういうことにして、少しだけいたずらを
(空気にさらされているあなたの胸元に手を這わせてから、乳首の先を指先で軽く爪を立ててカリッと引っ掻いて、すぐに周囲を弄ぶ)
……どうしましょう、耕司さん 切り替わる時は突然ですからね(笑)
手も心の中も、しっかり繋ぎ止めておきます
今夜は亜弓さまを静かに寝かしつけるつもりでいたのですが…
こうしていると直接亜弓さまに肌で触れて欲しくなってしまいました
お許し下さいませ
(はだけた胸に時折かかる髪の毛、亜弓さまの息遣い、乳首を弄ぶ指先、そしてこちらを覗き込む亜弓さまの視線に、胸の奥から湧き上がった血液が全身に巡るのを感じ)
亜弓さま…もっと……
私を見つめたまま私の肌に舌を這わせて下さいませ……
(呼吸を荒くして、瞳で亜弓さまに懇願して身をくねらせ、伸ばした手で頬を包み込む)
近くで亜弓さまを感じさせて下さい…… また近いうちに、こうちゃんに会わせてくださいませ
誘ったのはわたしです…
愛する耕司さんと久しぶりにお会いしたら、お喋りだけなんて我慢できません
一緒にいられるだけで幸せなのに、欲張りですね
(頬を包む手のひらに自身の手のひらを重ね、哀願するあなたの声音に満足気に目を細める)
(しっかりと視線を絡ませたままで顔を俯かせ、舌を出して広げるとあなたの鎖骨から下に向かって舐め降りていく)
ん、ちゅっ…んふ、耕司さんの身体、汗ばんでいます
美味しい……んっ、んちゅ…っ
(時折、不意に吸い付いては音を立てて離してと、刺激を与えながら一頻り胸元を愛撫し、尖った乳首を口に含む)
はぁむ…っん…ちゅちゅ…っん、硬くなっていてとっても可愛いですよ、耕司さん…っ
(舌先でチロチロと弾いたり、唾液を塗り込むようにしてねっとりと舐めてはきつく吸って、執拗に乳首を唇と舌で虐めながら、下半身にも手を伸ばす)
んふ…っ、こちらの準備も、もう整っているではありませんか
耕司さんのえっち…
(少し冗談めかしてそう言いながら、何度も衣服の上から膨らんでいる股間を擦る)
(乳首への攻めは緩めずに、ペニスの形を浮かび上がらせるようにして擦る力も強めて)
……こちらも愛してほしいですか?
こんなに熱くなってるここ、わたしの上のお口で……
それとも愛したいですか…?
今夜は耕司さんの望まれるがままにしてくださっていいのですよ それはすぐ、かも知れませんよ
くっ…さすが亜弓さま……
私の責め方を熟知なされていますね…あ…んっ……
(心許せる亜弓さまだからこそ、情けない声を漏らしだらしない顔を晒しながらも全ての愛撫に身を任せて快感に浸る)
声も舌も指遣いも…すべてが嬉しい……
亜弓さまのお見通しの通り、そちらも破裂しそうなばかりで…んあっ……
(指がペニスを半円状に巡り、裏筋からカリ首を擦られると下半身はそのたびに跳ね、先端から漏れた粘液が布地を濡らして浮かび上がる)
で、では亜弓さまのお言葉に甘えて……そのお口で私を弄っていただきたい…です
そして、私の顔に跨がっていただいて…亜弓さまのあそこを愛させて下さいませ
私の身体全てを亜弓さまに染めて欲しい……
あゆみ……おねがい……
俺の顔跨いで窒息するまで擦りつけてよ…ねえ……
(虚ろな瞳とペニスの動きであゆみへ訴え、興奮から切ない吐息を隠しもせず漏らし) もう、あなたという人は…大好きですよ
とっても素直に言えましたね、いい子の耕司さんにはご褒美を差し上げなくてはなりません…
(にこっとした笑顔を浮かべて見せるも、雰囲気は妖しさをまとっていて)
(密着していた身体を離し、あなたの肩口をそっと押して仰向けに寝かせる)
ね、耕司さん…よく見ていてね…わたしの身体、全部あなたのものなの
(そう告げて服を脱ぎ始める。上半身をあっという間に剥き出しにすると、下着も下ろして一糸まとわぬ姿を見せつけるように)
(自ら跨るという行為に多少の羞恥心は感じるものの、思い切って脚を広げ下から秘部が丸見えになる姿勢になり)
………はっ…はあっ、耕司さ、見える…?わたしのいちばんやらしいとこ…ん…、たくさん、愛してください…っ
(全身が熱くなり息も荒くなってくる。秘部の割れ目からは透明の潤みが溢れ落ちそうで)
(自身も身体を倒すと、あなたのズボンと下着をぐっと下げ、ペニスと睾丸を丸出しにさせる)
はあっん…耕司さん…耕司さ…っ……ふぅっ…あぁ…っ…
(唇を開いてペニスの先端から飲み込むと同時に、熱くぬるぬるの秘部をあなたの鼻先に擦り付け)
ああ…ん、こうしてほしかったのですよね…?
わたしに愛され、わたしを愛し…ずっと求めていたあなたのペニス…んむっ…おっきくて硬くて……っ (あゆみが衣服を脱ぎ捨て、こちらを向いた一瞬あられもない姿のあゆみに視界が釘付けになったのも束の間、顔の横に両膝が置かれると目の前にはぱっくりと濡れそぼった襞から透明な糸がつーっと垂れて顎に伝う)
あゆみ…、凄い眺め……
やらしい見た目に、ずっと頭に残ってたあゆみの匂い……
(飢えた獣のように鼻を鳴らして胸の奥まで夢中で吸い込み、太ももを両腕畳んで挟み込むとお尻が顔に近づき、鼻と口が塞がれる)
んんんっ……んあっ……!
(息ができない中、秘部に埋まった鼻頭を揺らして入り口をかき回し、唇と舌でクリトリスを探り当て必死に吸い付いて転がし)
んはっ!あゆみっ…んっ……こうしてあゆみに埋もれたかった…
大好き…この匂いにこの味……
頭の中がおかしくなるくらい…全部あゆみに染められてる……
こっちもっ、あゆみの口でとろけそう……ああああっ……はあっ、んっ…んぐっ……
(興奮が最高に高まるなか、視界の向こうでペニスは温かい粘液の中に沈められてしまい、口を開けて変な息を漏らして快感に震える) あああっ…ん、んぅぅ…っ、はっ、ああっ……
(先ほどまでは多少の余裕も見せていたのに、あなたに尻をがっちりとつかまえられ顔の凸凹に沿って膣口が滑ると、瞬く間に快感に飲まれそうになり甘い喘ぎ声を上げて)
んやあっ、あぁ、そこっ…ん、クリちゃん……だめ、だめ…っ……
(唇でクリトリスを扱かれるように吸われ、淫汁があなたの顔に溜まっていく)
(もっともっと…と、快感を追い求めるように動く腰を止められず、淫らに振り動かしながら、久しぶりのあなたの舌がもたらす快感を味わう)
(その快楽に浸りきってしまう寸前で、ペニスを喉奥深くまで咥え込む)
(唾液を垂れ流して茎も根元もどろどろにしながら、舌を大きく広げて亀頭を包み込むように舐め回し、先走りを飲み込む)
んむっ…んんっ、はあ…っん、んくっ……美味しい、こうちゃん
おちんちん美味しいよ、だいすき……っん
(手も使って扱きながらカリ首の窪みにもいやらしく舌を使い、またずるずると奥まで頬張っていく)
(睾丸にも手を伸ばし、痛みを感じさせないよう優しく玉を揉むように刺激する) あゆみ、きもちいっ……
あっ…そんなんされちゃ、あんっ……くっ…
(舌と手で的確に弱いところを責められ、快感に全てを委ねたくなるも太ももの前の筋肉を伸ばし絶頂に至るのを何とかギリギリで持ちこたえる)
あゆみのフェラ…気持ち良すぎてこのままいかせてもらいたいって思ったんだけど…、やっぱりあゆみの顔見て、あゆみの中でいきたい……
(名残惜しそうに膣口にキスをして、体制を一回転して入れ替え、腰を上げてあゆみの口からペニスを引き抜く)
あゆみ、ひとつになろ
(あゆみの身体から一度離れ、膝裏と背中を持ち上げて前後に半回転させ、さっきまで自分が頭を置いていた枕にあゆみの頭を載せて横たえる)
(そして股を開かせてペニスを掴み、あゆみの膣内へずぶずぶと埋めていき、覆い被さると脇の下に腕を入れてあゆみの身体を固定する)
んんっ……あゆみっ……好きだ、大好き
早く一緒になりたかった、大好き…ちゅっ
(前後左右にゆっくりと腰を動かして膣内を確かめ、汗ばんだ身体の肉感も愛しく、歪んだ唇を濃厚なキスできつく塞ぎ) あっ、んんん……っ
(膣口に唇を押し当てられると、敏感になっている入り口がきゅっと締まる)
(あなたの身体の上に重なっていた自身の身体が一度離れる。そしてふわっと持ち上げられ、向きを変えられて横たえられると、欲情の色を濃く含んだ瞳とぶつかり)
ん、わたしも、わたしもこうちゃんとひとつになりたい…っ
繋がりたい……っ、わたしのおまんこにいっぱい埋めて…っ…
あっ、ああああぁ…っ……
(自らも大きく脚を拡げてとろとろに蕩けた秘部を剥き出しにし、貫かれる感覚に腰を浮かせて、悲鳴にも似た声を上げて感じる)
(膣内の収縮ですでに達してしまったという合図を送る)
あぁん…っ、や、いっちゃった…の、入っただけで……っ
(固定されて動けないながらも、背中に回した腕はあなたに縋りつき、涙を流しながら溶け合えた悦びに陶酔して)
あっ、ああ…っ、そんな、中、いっぱいこすっちゃ…やああぁ…っ……
こうちゃん、わたしも…だいすきっ…だいすき…っ、ずっとこうしたかったぁ……っ…っふ……
(熱いキスを交わしながらも深くなる出し入れに、あなたの背中に爪の食い込み痕がいくつも残っていく)
んっ、あああっ…こうちゃん、こうちゃんっ、だめだめ……
あっ、いくっ……一緒に……っ あゆみ、あゆみっ…好きだ、すき……はぁ、じゅるっ…ちゅっ、ちゅ…
(強く抱き締め返されると愛おしさは一段と深くなり、大切に、だけど下半身は壊してしまうほど荒々しくあゆみの中を抉って叩きつける)
好きすぎて好きすぎてどうしようもないんだ
ずっと俺の腕の中にいて欲しい
その瞳でずっと俺のこと見つめていて、ね
(背中に爪が食い込む痛みにさえ幸せを感じながら、涙の跡を唇で拭ってそのまま唇を重ね、ぐっちょぐちょと音を響かせながら抜き差しのピッチを早めていき)
あゆみ、かわいいよ
俺だけのあゆみを離したくない
いつまでも一緒に…、あゆみっ……
大好きだ、愛してるっ…あゆみ、あああっっっ
(きつく背中を抱き締め、最後に勢い良くよく先端を突き立てると、溜まりに溜まった特濃のザーメンをあゆみの中へたっぷりと放出する)
はぁ…はぁっ……あゆみ………、ちゅっ、んっ……
(そのままころんと横向きになると、乱した息をゆっくり整えながら、優しく唇にキスする)
ごめん、気持ち抑えられなくて夢中になっちゃった
今夜は俺の胸の中でゆっくり休んで
あゆみ…、愛してるよ んああっ、ああっ、激し…い…っ……
あゆみのおまんこ…こうちゃん専用なの…っ…んぅ、大好き…っ
(張り裂けそうなほど荒々しい突き上げに息も絶え絶えになりながら、膣壁をぴったりと張り付かせて、内側はあなたのペニスの形に変化して)
ずっとずっといるよ、こうちゃんのそばにいるっ……いさせて…っ
わたしも大好きでたまらないのっ
あぁんっ…一緒のとき、いちばん幸せ…
ずっとこうちゃんだけ見てる、こうちゃんも、わたしだけ……っ
(卑猥な音を耳にして興奮を煽られながらも夢中で愛を交換し、昂る感情と恍惚とした愉悦が満たされていく)
ああっ、すご……こうちゃん、おちんちん奥当たってるよぉっ……
きもちいっ、きもちい…だめ、あ…もう、もう…も………こうちゃん…っ
あああああっ………っ!!
(何度も何度も最奥に欲望をぶつけられて、先端が子宮口までもえぐった瞬間、ビリビリとした快感が全身を駆け巡り絶頂を迎える。すぐには収まらず身体は痙攣し)
はあ…はあ…は、あぁ……っ
(横に倒れ込んだあなたを涙でぼやけた視界に入れ、まだ大きく息をつきながら愛おしそうに見つめ)
………ん、ちゅ、ちゅっ…
ん、わたしが唆したの…謝っちゃやだ
ちょっとイチャイチャもしたかったけど、もう時間も遅いから…今夜はこのままおやすみなさいするね
閉めレス、簡単でいいからね
わたしたちはこれからもずーっと一緒だよ
今夜会えて本当に嬉しかった
ありがとう、こうちゃん
おやすみなさい
愛してる あゆみ、ありがと
寝るの遅くなっちゃった分、ぐっすり眠って
いつも優しくてかわいい俺の彼女に癒やされてる
疲れたときは深い愛情がいつも包んでくれてる
隣にいたら抱き締めて離したくない、大事な彼女
あゆみと出会えて本当に幸せだなって、今夜も改めて感じたよ
今夜は俺も肩の力抜けてゆっくり眠れそう