おしっこ好きな人集まれ〜
>>532
瓶口マンコに押し当てられると上手く瓶の中に注げる? どんな理由でパクられんだよ
わけわかんない
これだからアンチは笑 自演の妄想はすぐにバレるよ 発信元が同じだもの 調べられないとでも?
これだからネットに疎い老人は・・・。 >>573
おしっこに関わる話だよ
おしっこが出るおチンチンとおマンコもOK あなるあなる探検隊?
あなるだとおしっこじゃなくてうんこやで 隅田川の花火大会の帰りはもちろん女の野ション捜索へ行くのが毎年定番になってる俺
今年もトイレのある場所に張り込みして途中で行列を離れる女子たちを追うと
大横川の細い通りに入って行き「矢島木工所」と書かれた敷地に入る女たち
置いてある角材の陰で盛大に放尿してた おしっこスレなので書いてみました
特にエロとは(お漏らし自体をエロと思う方でなければ)関わりはそんなにないです しゃがんでオシッコする時はお尻に伝ってポタポタ垂れる?
外とかお風呂場とかで立ってオシッコしたことある?
あと男子トイレでとか?
想像するだけでおっきしちゃう おっきしちゃう
よく見る文言だな変質者
どこのスレにもやって来て
同じ事を聞いて回るカス >>591
最初は小学校の4年生ぐらいで
我慢できずに水中でしちゃったけど誰も気づかないし
あまりにも気持ちよかったので癖になって
毎年プールの季節になるとしてました >>592
プールにいて、してたこと告白されたら変な性癖に目覚めちゃうかも >>593
その気持ちよさってどんな感じ?
それまで感じたことのない気持ちよさ?
少しエッチな感じ? >>594
後々何人かの友達にプールでおしっこしたことがあると言われて
ヤダーって答えたけど
同じようなことみんなしてるんだと思ったらほっとしました
正直大人になった今でも海に行ったら時々やってます >>595
出してしばらくして下腹部の辺がモワーっと暖かくなるのが気持ちいい
おしっこは思ったより暖かくて冷たい水の中ではいい感じなのよね
相当エッチな感じ >>596
エッチな告白聞いていると何だかとってもムラムラします。
もちろん皆じゃないだろうけど一度一緒におしっこしてみたい。 >>597
それじゃ小学生の時からプールで相当エッチな気持ちになってたんだ
大人になって海でおしっこする時は、
その感覚を味わいたくて我慢できない感じ?
その後オナニーとかエッチしたくなるとか? 女子小学生でオナニー4の自演老人www ここにもいたな ID表示と非表示を繰り返して複数人いるように見せかけ、せこいヤツだわ そしてこいつは自分で書いたネタにしかレスしないから分かりやすい自演ww
他人が書いたのには警戒してスルー 水の中じゃどんな姿勢でもオシッコできて自由でいいね
モワーっと温度差を感じるって何かエロいね
眼の前で手を差し伸べて直に感じてみたい笑
ついでにお股にも触れ…おっと!それはダメ 女の子って個室だからおしっこ見られることないじゃん。小学低学年以下の時にお漏らししたとかはともかく、第二次性徴迎えた後は多分誰にもおしっこ見られたことないよね?
少なくともおっぱいやマン毛は修学旅行で見えちゃうから、同性に見られても仕方ないと思うけど、やっぱおしっこは別?女の子にすら見られるの恥ずかしすぎて無理? >>606
まぁ、男子トイレの並んだ小便器とは違うから見られることはない…かな
おマンコ見られてもオシッコはNGって子が多いのは確かだ
残念 [大阪】「ラウンドワン」でグラスに放尿、嘔吐など迷惑動画配容疑で自称動画配信者の女(30)を書類送検 店は全グラス廃棄 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1753769004/ よくよく考えると女子トイレに音姫とかあるくらいだから、見られるどころか同性に音を聞かれることすら恥ずかしいわけだよな。
当然同性におしっこ見られるのはもっと恥ずかしいし、男に音を聞かれることは同性に聞かれるよりもっと恥ずかしい。
じゃあ男におしっこ見られるというダブルパンチはトンデモなく恥ずかしいってことだよな。そんなん尚更見たくなるじゃん。 だからソープとかでお願いしても「それだけは嫌っ!」ってなったり
後付オプションでも「今は出ないのごめんねー」なんてパターンも 恥ずかしい〜
だからこそ見られるときは不可抗力とか〜無理やり〜とかで
諦めのつくようにしてもらいたい〜 潮吹きも無理やりとか不可抗力的な感じじゃないかな〜
手マンでグシュグシュやられて〜みたいな〜 >>614
ヤッてる最中は気持ち良過ぎて何も考えられず只々感じるために努力?するけど
イッて噴射したのはいいけど、後から現実を見て冷静になって後悔するのよね
潮吹きって
後始末が大変だから
その点男の子射精のほうが何倍もマシ笑 >>616
>現実を見て後悔、後始末
…あははは…あばばば…
もうそうなったらしかたないなって感じで…