おしっこ好きな人集まれ〜
クラスのボスみたいな人がいて、その人が私に興味があるって トイレ行こうとするとその人の取り巻きの人に止められて なるほど
その時は座ってしました?
服とか脱がされたりは? 取り巻きの人達に押さえられてパンツをズラされて、牛乳瓶押し当てられて 覚えているのは牛乳瓶がいっぱいになっていくところですね >>536
◯◯ちゃんのおしっこ〜、もーらい
みたいなこと言ってボスの人が一気飲みしてたみたいです⋯ そうなんですね
本当に羨ましいです
私も羽交い締めにされて、パンツ下ろされて、頭から牛乳かけられて、その牛乳瓶にさせられたいです しばらくはボスのお気に入りみたいな扱いで尿をせびられましたけど その結果、他の子がターゲットになったりとかはなかったんですか? >>539
つまらないお話でごめんなさい
もっとひどい話のほうが良かったようですが その後何度かそんな感じでありましたが、私ほど深刻だった子はいなかったみたいですね 私の性癖については、気になさらないでください
「私ほど深刻」ということは、おしっこ見させられた子は他にもいるってことですか? まあ大抵は取り巻きの彼女達が対処してたみたいですが ボスがおしっこ好きだったんですかね
それとも単に羞恥プレイが好きなだけ? ボスの人が同性好きなのは確かですね
取り巻きの彼女さんたちを始めとしてみんなにタッチとかハグとか盛んに仕掛けてました そういうところから始まっていく感じなんですね
羨ましいです 普段から成績優秀だし3年の時には生徒会長もしてたんですよ、その人 >>552
ですかねえ
変なお話し聞いて頂き申し訳ないです
洗濯取り込んだりしますので落ちます 今だったら大問題ですなぁ、まぁその当時も問題だけど。
確かつい最近大手の回転寿司店で食器を全交換して損害賠償案件になってたような。
牛乳瓶じゃなくて別の透明なプラスチックの容器にオシッコしてくれるなら見たい! 担保動画3500~はんばいしてます
借りパクしたメス興味ある方〜
でぃすコードyuna121078
テレぐらむtake007700 아니요. 별말씀을요.
그런데 이제 와서 왜 그렇게 개운해?
바보네
아니요. 별말씀을요.
그런데 이제 와서 왜 그렇게 개운해?
바보네 아니요. 별말씀을요.
그런데 이제 와서 왜 그렇게 개운해?바보네 >>553
家事の合間に体験談
リアリティあってウズウズしました
ありがとう
シコっちゃう笑 >>558
何で自分で延々と自演したクソネタにレスしてんの?(笑 ハズいな在日ホモ 自演がバレないと本気で思ってるのかな?
チェッカーって知ってる?
調べたら全部同じIDなのよ、恥ずかしくないかお前 IDが???0になってるからバレないだろうと・・・これだから素人の老人はアホなのだよ >>563
ありえんシチュエーションばっかり書き込まれてて…もっと紳士なえろを追い求めたかった…私は…… >>532
瓶口マンコに押し当てられると上手く瓶の中に注げる? どんな理由でパクられんだよ
わけわかんない
これだからアンチは笑