みんなの性癖を教えてくれ
私、露出が好きでベッドじゃないところでエッチするとすごく濡れちゃうんです
どきどきするし、誰かに見られるんじゃないかと思うと余計濡れてきちゃって >>15さんのきもちよくわかります。
私もあそこみられると興奮しちゃうんです
恥ずかしさでいっぱい濡れちゃって
何度かノーパンで出かけたんですけど
エッチなお汁がたれてきちゃって >>21
それじゃ見られやすいような服装を普段からしてるの? いえ、あのムラムラしてきたときだけです
たまにここで指示スレで指示にしがってあそことか見えそうなことしてます(*ノωノ) そういうの良いと思います。
ムラムラしたときはどんな格好して街中に行くんですか? ノーパンでミニスカート
これでエスカレーターに乗ると、ほんとに足元までしずくが伝ってきて
立ってられないほどです 一度気づかれて('◇')ゞ
声かけられて
ホテルへ行っちゃいました 最高な経験ですね。
そんなのまたしたいと思ってるんですよね? ええ、ゴムつけてくれたらバイブいれるのとかわんないし(笑) バイブとちんぽの違いなんかないと?
だからちんぽの方がいいんだ理論
素晴らしいと思います こっちが一方的に片想いしている女の子が、他の男と激しくセックスするのを妄想してオナニー
本当は現場を見ながらオナニーしたいけど、現実的にありえないから妄想で我慢する
彼女とヤッちゃう男は、自分よりもイケメンでセックスが上手で、チンポもでかく
彼女は、そいつのチンポで激しくピストンされる事で、大声で喘いだ上に、はしたない淫語を連発して
とにかく乱れまくる、そして何度も何度も自分から挿入を要求する
フェラも、そいつのモノを、さも美味しそうにしゃぶる
NTRやBSSの極みを目指したいw
この性癖は女性側にはあまり分からない感覚かもしれないが
好きな男をライバルの女に奪われて、興奮する女性とかいるんだろうか 決してSMが好きな訳じゃないんだけど男の人の腕をネクタイとかで拘束して乳首とあそこをソフトにいじめてみたい
言葉責めとか
夫には言えない 自転車パンチラ
小学生の時に道端を歩いていたんだが、それを自転車で追い抜いていった高校生くらいの学生が所謂直パン座りをしていて、ほんの数秒風が強く吹いた際にぶわっと捲り上がったのを目撃してしまった
慌ててさっと隠してこちらを一瞥して去っていった
あまりに衝撃的過ぎてそれ以来性癖が歪んだ、かもしれない 可愛くて小柄な女の子(ロリではない)がムキムキ男を(性的に)いじめてるやつ ローターのコードが何本もオマンコからぶら下がってる
(無線式は残念に思う)
でもその子の上半身は平然としてるともっと良い。 >>38
脱ぎ捨てられたパンツとかで1発できちゃうタイプ?
それとも女性に身に着けて貰ってる状態でのフェチ? >>39
脱いであるぱんつがエロかったらそれでオナニーしたいです
どんなパンツ穿いてますか?
エロ下着姿で誘惑されたいです オナ指示。
実際してるかわからないだろうけど、
アタシはしてる。全部じゃないけど。
露出とか怖いし、明らかに無理だろうなのとか、
そんなタイミングよくイクか、ってのはある。
指示と違うことしてたりはあるけど、
ネットの先の、誰だかわからない名無しさんに、言われて見られて興奮する。
こっちも羽目外せる。
本当は…
アナルにディルド、
マンコにローター、
尿道に編み棒入れてて、
両乳首にリング付けながら、
クリ擦り上げてイッたときは
ぶっ飛んだ。
黒歴史…。 私は真逆露出指示
スレが動いてたらその中の自分でもできそうな指示に従う
少し前に漫喫で下の段の本を膝曲げずに物色しなよパンツ見られて興奮しろよ的な指示あってそれしてたらそういうプレイ中なの?水色パンティごちwって後ろから言われてびっくりしすぎて自分の意思ですって馬鹿みたいな返事した 露出指示もされたい願望はあるよ。
今の時期野外とか。
ただどうにも保身に走ってしまう。
> 水色パンティごちwっ
対応がかわいい。42さんも可愛いんだろうな。
41の本当はの後は、
指示受けた事だけでなく、実際はこんなことしてました。って話です。
どんどん指示を自分なりに補完していってズレちゃうんだよね。
すみません、落ちます。 すっごくよく分かります
ミニでしゃがんでみよっかって指示のあと次はエスカレーターとか階段の指示くるよねやっばドキドキするってまだ何の指示も出てないのに階段上り始めたりしちゃいます
私もそんなふうに下半身おもちゃだらけでオナしてみたい褒め言葉っていうか女捨ててる下品なオナって見るだけで超興奮する ブレイク系オナニー
女の人に酷い事を強いるエッチな動画とか、この板に時々書き込まれる男性のコメントとかから
こんな事本当にできるのかな?みたいな感じで自分を壊すオナニーにハマる。
どうせ今更これからも男性とできる気もしないから、オマンコがもうどうなってもいいかなみたいな感じはある
(それでも最終的にブレーキが掛かる時点で壊れきれてないんだろうけど)
セルフフィストや電マオナニー、ディルドーでのイラマチオ、自分を縛り付けてのバイブやローター責め
明らかにオチンチンより大きいものの挿入、コインやビー玉みたいなものを詰め込んでみたり
外へ露出は出ないけど家の中で卑猥な恰好で生活したり、パンティマスクしたり
(外へ出る勇気があるなら痴漢とか電車内でエッチまでエスカレートしてる動画みたいなのを受けたり
トイレとか路地みたいな所でレイプみたいなエッチをされたい) 異物挿入いいですね。
食べ物、生物は駄目だけど、(昔、マンコーラしてストローで飲ませてって言われたけど、断固拒否した)日用品や雑貨で、コレ使えるかも?なんて思ってしまったり。
ガバガバになっちゃうかもしれないけれども、指や鉗子で膣穴めいいっぱい広げられたあられも無い姿を見て欲しいよ。 45さんの膣穴にビー玉が次々に入っていくの想像するとドキドキする。
ビー玉詰めの穴に、ディルド突っ込んでみたいよ。 >>46
指とかで拡げられて中身まで他の人に見られてみたいです
46さんはそういう経験があるんですか?
挿入は使い残ったオリーブオイルとかシャンプーとかの液体系のボトルも多いです >>47
ビー玉詰め込んだ時は動くたびに中でジャリジャリとガラスの擦れ合う音が心地良かったです
47さんは男性の方ですか?
私の力では無理ですが、男の人の力だったら入るかもしれませんね >48
残念ながら妄想です。
グパァって開いた膣穴、もう胎内じゃないですかか。ムレた熱気に外の空気が触れて…考えるとゾクゾクする。そんな感じてピクピクした穴、凝視されながらイキたいよ。
47もアタシです。
ディルドは難しそうだから、指ならどうかな。
穴の入り口に指をちょっと入れて、裏側から入り口をぐるっとなぞって、
指を根元まで入れたら尿道側を指曲げて擦って、押し上げて、円描くように動かして。
反応を楽しみながら、ビー玉をひとつずつ埋め込んでいって。
ギュウギュウに、いっぱいになったら指で中かき混ぜてみたいよ。
勝手にネタにしてごめんなさい。
落ちます。 レスありがとうございます
もっと勝手にネタにされたい
ビー玉詰め込んでもう一度寝ます
おやすみなさい 男子に陰でネタにされるとぐっしょり濡れてしまいます
そのために、わざとブラウスのボタンを多めに開けたり、透けやすい色の下着を着たりしてました
「◯◯(私の名前)の尻でかくね?」とか陰で男子に言われたりしてるのを友達づてなどで聞くと、もうその晩は1回では終われませんでした >>55
一種の露出狂?
それとも他人にエロいネタにされるのが好きなだけなのか・・・
自分も女だったらそういったことをしたいと思うので羨ましいです 女の人がアソコに電マを挿入されている動画を見て非道いなぁと思いつつもされたらどうなると期待してしまいました 誰かに指示されて、ちゃんと出来たら褒めてもらえるのすごく好きです
20代前半だった頃はよく女神板で指示してもらってオナニーとか露出してました
声載せるのも興奮したとか言われるのすごく良かったです
もうしてないけど昔は電話番号書いたり最寄り駅書いて近くの人と会ったりしてました
特定の人じゃなくて初めての人とか知らない人にしてもらうのに性癖あるみたいです
20代後半になってからは一人で入れるお酒が飲めるお店で誘われるの待つようになって掲示板とかチャットは使わなくなりましたけど >>56
「一種の露出狂」というのは、合っているような気もします
実際に男子に何かされるというのは怖い気持ちがあったのですが、見られたり陰で言われたりするのは好きでした >>59
露出願望があるなら野ションはしたりしたの? >>60
露出癖とは関係なく、学校帰りに我慢できなくてしたことはあります
Sの頃ですが 肛門破壊が大好き
大久保辺りで少し高め提示してIN
最初は前から普通に
最後はバックで逝かせてって言ってバックに持ち込んだら作業開始
マイチンポは拡張出来る程デカクないので拡張器を使い出血するまで大拡張
ギャーギャー騒ぐ声を聞けば聞くほど、チンポギンギン
最後はオナニーフィニッシュでぶっかけ
もう書いているだけでゾクゾクする 男女対抗肛門爆破デスマッチ?
>>62みたいなことやったら風俗店出禁になったりしない?
後ろの穴だからかなぁ >>61
公園の隅っことか団地の垣根とか
ガキの頃って野ションスポット作って男子女子隔てなくオシッコしてたなぁ >>63
風俗店でやったら怖い兄さんに慰謝料請求されるので
交縁女に限定している
個人対個人で警察にも行けんやろ
アナルもプレイの一種だし(笑) 女装。カカオでおじさん集めてイメプしたり
ビデオ通話でオナニーしてるところみてもらう。
性◎隷になったつもりでおじさんにチン媚びしてるのが気持ちい。 >>68
お◎んぽ見せて貰うために、開発した乳首カリカリしながら甘い声出したり、咥えてるつもりで唾液ジュルジュル音立てながら淫語言ったりしてる 担保動画3500~はんばいしてます
借りパクしたメス興味ある方〜
でぃすコードyuna121078
テレぐらむtake007700