【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】38人目
可愛らしく初心なのに身体だけは一足先にオ・ト・ナ 男の理想を具現化したそんな娘とHしたい男の人に捧げます。
まだまだ初心な巨乳少女達をあなたの好きなようにいじめてくださいね。
○チャット誘導やメルアドの書込は板閉鎖に繋がる為禁止です。
○sage進行でゆっくり巨乳少女とのエッチな時間を楽しんじゃいましょう。
○レスが>>950に達したら次スレを立てるかスレ立て依頼してくださいね。
前スレ
【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】36人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656761722/
【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】37人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1716200157/ 毎日えっちしたいの
いやらしいエッチらなこと考えちゃって
治してもらいたいです
女子校生はなです
む、胸は大きい方だと思います おっぱい堪能していやらし事して下さい
黒髪女子校生です おっぱい気持ちよく感じたいです。
黒髪ショートヘアで
156センチ、98-63-87です。 イチャイチャでも無理矢理でも歓迎です
こちらでも考えますが、やってみたいシチュやプレイなどありますか? 女子校生のはなです
他のスレ見て興奮しちゃた
巨乳を堪能してくれる方募集です Gカップの巨乳を堪能してトロトロにして
女子校生のはなです
はなのおっぱいいっぱいいっぱい揉んだり触ったり乳首も舐めたりしゃぶったり気持ちいい事したいです 寝ている少女を起こさないように上手にイタズラしてもらえませんか? 同じ歳だけど桜とこゆきは親子プレイ(二人暮らし)してます
桜がママ役でこゆきにべったり茶髪ギャル
こゆきは子供役でベビーロリファッション
こゆきの前で桜と中出しセックス
ママのセックスで濡れたこゆきにも中出ししちゃう男性募集します うまいことできるか自信があるわけじゃないですけどやってみてもいいですか?
2人とも巨乳で俺はパパ役ですかね? パパ役をしてくれる桜のバイト先の人をしてほしいです
だいぶ無理があるシチュだけどお願いします〜
桜はHカップ、こゆきはGかっぷです
桜にちんちんを挿しながら、こゆきに愛撫したりしてほしいです 俺は大学生か社会人といったところですね。
桜の服装もおまかせしていいですか?
こゆきちゃんは対比で黒髪がいいな。
俺が2人を相手するのは初めてなのでしょうか。何度かしているんでしょうか。
エッチ要素無しで乱暴なことはしないようにしようと思ってます。 大学生がいいです
桜は半袖、へそ出しでスカートと露出の高い姿
桜とだけはエッチ済みの関係にしましょうか
こゆきは黒髪で毎日桜が髪を結ったりしてあげてます
エッチ要素ナシはこゆきに対してですか? 桜はギャルの制服ファッションって感じですかね?
わかりづらくてすいません。
こゆきにもエッチなことはしますが俺が暴力的なことをしないという意味です。
やらしいことはするけど痛めつけるようなことはしません。
よろしいですか? 制服っぽいのが良ければそうしますよ〜
普段からセーラー服コスプレしてる感じで
こゆきへの対応了解しました〜
こゆきのことは伝えてある状態です
他に決めることがなければ書き出しますね ただいま〜
こゆきちゃん、いい子にしてた〜?
(桜はパパをつれて帰ってきました)
「ママー、おかえりー!」
(噂の「桜の子供」のこゆきちゃんは元気に挨拶)
(こゆきちゃんは桜と同じ大人だけどロリファッションをしています)
(無防備に捲れたスカートの下は女児パンツ)
はい、あーんして。
「あーん」
(それからみんなでご飯を食べる時も、こゆきにご飯を食べさせる)
(おトイレ、お風呂も同伴と親子プレイをパパの前でもしています)
そろそろ、しよ
こゆきちゃんは気にしなくていいから・・・
(お風呂上りの桜はパパにキスをします)
(こゆきちゃんはぼけーとママとパパを見ているけど、ママは気にせず舌も絡めちゃう) (バイト先で関係を持った桜が家では「子供」と一緒に生活しているという話を聞いて)
(「子供」の前でしてみる?とダメもとで聞いてみたらOK。アブノーマルなプレイを想像して家に入ると)
こゆきちゃん?かわいいねぇ。いつもママにはお世話になっています。
(子供らしくかわいい服のスカートがめくれるのも気にせず元気な動きをするこゆきちゃん)
(胸は大きくヒップも女らしく膨らんでるのにミスマッチな子供っぽいパンツを履いてる)
(トイレやお風呂で見慣れてる桜の裸だけじゃなくこゆきの体も観察して)
(桜とは方向性が違うけど顔立ちも好み)
いつもしてること?
(こゆきちゃんの目の前でお風呂上りの石鹸の匂いがする桜が抱きついてきてディープキスをしてきて)
(当然それに応えて自分も舌を絡めるが横目で「パパ」と「ママ」の行為をみている小雪ちゃんの様子もうかがう)
【書き出しありがとうございました】 (こゆきちゃんはキスをしている二人に興味津々の様子)
(おっぱいもお尻もママに負けない大きさだけど雰囲気はかなり幼く感じる)
うん、もう我慢できないの♪
こゆきちゃんの弟妹、作ろーよ?
(ママのほうはホントに気にした様子はなくていっぱいいっぱい舌を絡ませてる)
いつもみたいにおっぱいで遊んで?
(こゆきちゃんに見られてるのもあっていつもより興奮しちゃう)
(桜の手はパパの股間に伸びて撫でまわし) おっぱいで遊んだだけじゃこゆきちゃんの弟妹はできないよー
でもママのおっぱいは大きくてきれいだから大好きだよ。
(桜の大きな胸を男の大きな手のひらで覆うけど溢れて)
(指の間からは本当の年齢相応のきれいな乳首が見える)
えー。ママはもうそこ触るんだ。ずるいなぁ。
(片手でおっぱいを触りながら片手を延ばして桜の股間を指でいじくって)
もう固くなってきちゃた。
今日はこゆきちゃんに赤ちゃんの作り方教えるの?
【前レスで聞き忘れましたけどお風呂上りで2人とも裸?こゆきちゃんは服を着てるの?】 【ママとパパ、こゆきちゃん、3人ともパンツだけはいている状態でどうでしょうか】
【服装決めた意味なくてすみません汗】
(ママは乳輪、乳首ともに普通)
(こゆきちゃんはどっちも大き目)
ん・・・ズルくないよ
こうしないと子供出来ないんだもん♪
(股間をいじりあうママとパパ)
(ママはパパのパンツの中に手を入れて竿を上下に擦り)
(こゆきちゃんはママとパパを見て、机の上にあったジュースのボトルを手に取ってスリスリとものまね)
(そんなこゆきちゃんを見て)
どっちでもいいよ♪
こゆきちゃん、興味あるみたいだし〜?
【こゆきちゃんは処女、非処女どっちがいいですか?】 こゆきちゃん、ママの真似してるんだ。
とっても上手だね。
でもまだママほどじゃないかなぁ。
ちょっと試してみる?
(桜よりは小柄だけど本当は同じ年の少女の手で自分のを握らせて)
ママと一緒にね!
(手こきを子供に教えてるような雰囲気で興奮してくる)
ねぇ、ママ。赤ちゃんの作り方の前にさ、いつもしてるようにぺろぺろしてみない?
そのあとママのもパパがぺろぺろしてあげるから。
(桜をフェラとクンニに誘う)
【こゆきちゃんの経験はやりやすい方で。ママと対比だと未経験だけどすんなりエッチなら経験済みがいいかなぁ。迷います】 「うん!こゆき、するー!」
(こゆきちゃんは誘われるとよじよじと近寄り、ママみたいに手で竿を触って擦りはじめる)
(楽しくて集中してるこゆきちゃんはよだれを垂らしながら行為をする)
こうだよ、こゆきちゃん♪
(ママはお手本を見せるようにちんちんを擦る)
(それからパパが提案した69をはじめます)
パパ、寝転んで〜
(パパを寝転ばせるとママの股間をパパの口元に)
(パパの勃起ちんちんはママが口元に・・・そして舌で舐め始める)
(こゆきちゃんはまたママたちのマネをしてジュースのボトルをペロペロして、ふたを開けたままだからジュースをこぼしちゃう)
(こゆきちゃんはママの股間を舐めてるパパの方にいて、パパの手の届く範囲でおおきなおっぱいをぶら下げてる)
【こゆきちゃんは非処女で感じちゃうね】 ごめんなさい!
まだ行けると思ってたんですが急激に眠気が襲ってきました
面目ない。
とっても面白いシチュだったんで残念です。
桜とこゆきちゃんと3人で気持ちよくなりたかった
無言落ちになる前に落ちさせてもらいますね
ありがとうございました はーい、ありがとうございました!
こちらも楽しかったです
落ちますね