【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】38人目
可愛らしく初心なのに身体だけは一足先にオ・ト・ナ 男の理想を具現化したそんな娘とHしたい男の人に捧げます。
まだまだ初心な巨乳少女達をあなたの好きなようにいじめてくださいね。
○チャット誘導やメルアドの書込は板閉鎖に繋がる為禁止です。
○sage進行でゆっくり巨乳少女とのエッチな時間を楽しんじゃいましょう。
○レスが>>950に達したら次スレを立てるかスレ立て依頼してくださいね。
前スレ
【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】36人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656761722/
【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】37人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1716200157/ わかりました
部活中のJCがトイレに行ったところを襲うとかできますか? それであれば部活中より学校帰りに公衆トイレとかでいいですか?
お漏らし撮影したりしてみたいですね
制服姿だと嬉しいです わかりました
いっぱい辱めてください
小柄巨乳ちゃんやります (普段から人通りも少ない通りの公衆トイレ、珍しく学生が入っていくのを見かけてついていく)
よお、ここはヤリモク女の集まるとこって知ってたか?
(鍵の壊れたトイレを開け、下着を下ろしたところに入り腕を掴んで壁に押し付け)
叫んでも誰も来ないぜ?
なにせそういうプレイって思われるだけだからな
(制服のボタンを外していき、ブラをずらして大きな胸を揉み)
いい乳してんじゃん?ここの事知ってて来たのか? (学校帰りにどうしても我慢できなくなり、人気もなく、汚れた公衆トイレに入ったところを襲われる)
やめてください…そんなんじゃないですから…
(すでにブラウスははだけさせられ、白いブラが丸見えになっている。下も白いパンツが膝上まで下ろされている)
(名札を見ると、まだ1年のよう。便意で足も震わせている) コスプレじゃなくてマジもんか
いいねぇ、たっぷり遊んでやるよ
(脅すように頬を舐め、胸を揉みながらスカートのポケットからスマホを奪い、制服の乱れた姿を撮影)
足振るわせちゃってかわいー
オシッコしたかったんだよね?
いいよ?しちゃいなよ
(首元にナイフを突きつけてカメラを動画に切り替える) 名前とトリップつけてくれると嬉しいです、荒らされないためにも やだっ…怖いです…
(首元にナイフを突きつけられると、恐怖に引き攣ったような声を出す)
(まだあどけない顔を舐められ、クラスの子の中では大きめの胸を揉まれながら)
無理…いやあっ!
(まだ毛の薄い割れ目から、じょろじょろと小水を漏らしてしまう) ほんとに漏らしちゃったよ人前でさ!
(しっかりと撮影して嘲笑いながらズボンを下ろして)
いっぱい出したから今度はいっぱい中に入れてやるよ
(壁に押し付けて後ろから恐怖心を煽るようにペニスを入口に擦って焦らし、入り口に亀頭が引っかかると一気に奥まで捩じ込んでいく)
いい締まりだな、トイレで便器にされる気分はどうだ?
(狭い穴を抉じ開けるように激しく腰を打ちつけて後ろから胸を鷲掴みに荒々しく揉んでいく) うう…いやだ…
(トイレの壁に押し付けられるようにして、後ろから犯される)
(幼い割れ目に押し込まれ、小柄な身体が弾むほど激しく打ち付けられる)
なんでもしますから…中には出さないでください…赤ちゃんできちゃうから… へぇ?なんでもねぇ…
何ができんの?
(腰を動かすスピードは変わらず、問いかけて)
ほら代わりにできる事言わないとこのまま出しちゃうよ?
(生徒証から名前を見て)
ほら真美子ちゃん毎日ここに来なよ
さっきのお漏らし動画いつでもばら撒けるんだよ? 動画だめ…それだけはっ!
(お漏らし動画をばら撒くと言われ、パニック状態になってしまう)
わかりました…
私の持ってる下着とか、全部あげます
トイレもお風呂も全部言うこと聞きます
学校で他の子のものとかも盗ってきます
恥ずかしいことでも何でもします
(畳み掛けるように口にする)
だから…だから中だけは… 別に下着とか知らねぇガキの下着もいらねぇよ
いうこと聞くのは当然なんだよ
ダメだな、出すわ
(さらに激しく腰を打ちつけ、壁にぐっと押しつけると中に熱い精液をたっぷり注ぎ込む)
ふぅ、なかなかいい穴だったな
おら、掃除しろよばら撒かれたくないんだろ?
(精液まみれのペニスを真美子の口に捩じ込み)
満足させられるなら動画消してやってもいいかもな?
全力で満足させてみろよ ぐすん…うう…
(中に出された真美子は、そのままおしっこを漏らした床に正座して、男のものを舐め上げる)
真美子は…奴隷になります…
下着も全部取り上げていただいて…御命令の格好で学校に行きます…
トイレもお風呂も…お願いして許可がでるまで我慢します…
感度が良くなるように、毎日10回逝くまでオナします…お尻も毎日5回逝くまでやります…
(思春期の子が口にするとは思えないほどの屈服の言葉を並べる)
だから…だからお漏らし動画はばら撒かないでください… へぇ…ただオナニーしたいだけの変態なんだなお前
せっかくいいもん持ってんだから使えよ
(谷間にペニスを押し付け)
どうしよっかなー、なら今からお友達呼びなよ
そしたら代わりに解放してやるかもな
(真美子のスマホの写真を眺め)
あー、この子呼んでよ
胸もデカそうだしお前より可愛いじゃん (友達を呼び出すように言われると、真っ青になって首を横に振る)
だめですだめです…そんなの…
(慌てて胸で竿を挟みながら、吐き気を堪えて喉の奥まで飲み込んでいく)
私を…真美子を孕ませてください…
絶対堕しませんから…だから友達だけは…
(ぐしゃぐしゃに泣きながら言う) なんだ、お友達にチンポとられるの嫌だったか
いいよ、ずっと奴隷にしてやるよ
このままウチに来いよ
孕むまで帰さないからな
(懇願する姿もしっかり撮影し、顔にたっぷりとザーメンを浴びせて)
さて、このままここで犯されるのとベッドで種付けされるのどっちがいい?
選ばせてやるよ (友達を呼び出させられたくない一心で、必死に媚びるように言う)
ここでお願いします
真美子みたいなガキ豚は、汚れたトイレで十分です
お願いします
(言葉とは裏腹に涙をぼろぼろとこぼす) (涙と精液でぐちゃぐちゃの顔をたっぷり写真に収め)
あらら、すっかりただの便器になったな
(便座に座らせて脚を開かせると遠慮なくペニスをねじ込み)
じゃあ持ち帰ったらお前の部屋はトイレにしてやるよ
飽きたらお前のフリして呼び出せばいいしな
(犯しながらスマホで動画を撮り続け、孕ませ記録を残していく) うう…ひどいです…ああっ!
(泣きながらも男の責めに堪えきれず、乳首とクリを固くしながら潮吹き絶頂してしまう) なんだよ、あんだけ口では嫌がって潮まで吹いてヨがってんじゃん?
(硬くなった乳首を指先で押し込み)
ほらほらもっと快楽に身を委ねちゃえよ!
それとももっと罵倒してほしいかマゾ女?
(内腿を叩き、痛みも与えながら突きつづけ、真美子を撮影しているフリをしてお友達に「トイレの紙がないから急いで来て!」とメッセージを送る)
ほらほら、素直にどんな風に犯されたいか叫びなよ! (3時間後)
真美子「もう…無理です…」
(男に何回めかの射精をされ、トイレの床に崩れ落ちる。割れ目とお尻からは、ぼたぼたと精液が零れ落ちる)
(その様子を、3人の少女が見させられている)
(真美子のスマホで呼び出された、学年で最もスタイルがよく整った顔立ちで人気がある子、真実子よりも小柄ながら愛嬌のある顔立ちと身長の割に大きな胸を持つ子、芋くさい顔立ちながら、学年一の巨尻巨乳の子である)
(3人はパンツ1枚で正座させられ、割れ目とクリには吸うやつを当てられ、乳首は事務用クリップで潰されている)
(水を頭の上からバケツでかけられ、ずぶ濡れで泣きながら真美子の責め苦を見させられている) 一人呼ぶつもりがまとめて来るとはな
(真美子が使い物にならなくなったのを見て)
じゃ、ここも狭いから車乗れお前ら
全員孕ませてやるからよ
(逆らえないように一番の巨乳の頬を張り飛ばし、動けない真美子を引きずって車で家に連れ込む)
さてと、そんじゃ誰からやろうか?
名乗り出たやつは終わったら逃してやってもいいかもな… 【3人とはそれぞれどんな風にやりたいですか?それによって順番決めます】 【3人もありがとう!スタイルいい子はいっそノリノリでエッチ楽しむ感じで、小柄な子は怯え続けるのを尻まで開発してやりたいな、もう一人の巨乳ちゃんは真美子とダブルパイズリとかさせたいですね】 おっぱいは103センチの巨乳女子校生のはなです。
気持ちいい事してくれる人募集です
はなのこと、いやらしく淫乱とか言ってほしいです。
とあるビルに連れていき、ガラス部屋で攻められたいです。
ガラス部屋の周りには官能小説家等が集まって小説の参考にしてます やりたいことがいっぱいあって…
やらしいことばかり考えちゃって…
どうしてだろう? おっぱいは103センチの巨乳女子校生のはなです。
気持ちいい事してくれる人募集です
はなのこと、いやらしく淫乱とか言ってほしいです。
とあるビルに連れていき、ガラス部屋で攻められたいです。
ガラス部屋の周りには官能小説家等が集まって小説の参考にしてます よろしければお相手いただきたいです
どんな設定でやりたいとかありますか?
できれば無理矢理系でお願いしたいのですが 親の再婚相手の新しい父親が夜な夜な犯すなんてどうでしょう?
もしくはいつのまにか家族がいなくなっていて、借金のカタに置いていかれて…
など 借金のカタに売り飛ばされたっていう設定でお願いできますか?
暴力的なことも多少あると嬉しいのですが、いかがでしょうか 了解です、それであればJKでお願いしてもいいですか? ごめんなさい、寝落ちしてしまいました
まだいらっしゃいますか? 両手を縛られ
乳房をひたすら揉まれたり吸われ滑られ触れられ、いやらしいね」と言われたいです
大人の玩具で乳房とクリと仕込まれてしばらく放置