【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】57
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※脅迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】56
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1715471820/ 盗撮動画ですね
それで問題ないですよ
盗撮カメラを見つけるていでそちらの部屋に行くみたいな感じでどうでしょう トイレと部屋を盗撮された茉彩の部屋に来て、バラされたくなれば…という感じでお願いします
JCですが、小柄な感じを想定してください なかなか可愛い娘だな…
(土曜の午後、家でエロサイトを見ていると現役JC○彩盗撮と言う動画を見つける)
(内容はトイレの盗撮や部屋でのオナニーシーン)
今日はこれで抜くかな…
「ただいまー」
(そんな事を思っていると、娘が友達を連れて家に帰ってくる)
お帰り、今日は友達も一緒なんだね、ジュースを持っていくから部屋で待ってなさい
(そんなことを言って娘と友達が部屋に入るのを見守る)
あれ?あの娘って…
(娘の友達が先ほどの盗撮動画の娘に似ているなと思いつつジュースを部屋に持っていく) 【ごめんなさい、せっかく書き出してもらったのですが、性的なことは全くしたことがない子の設定にしてもらえますか?あと、時間も時間なので、茉彩の部屋で脅すところから初めてもらいたいです】 (エロ動画を探しているとたまたま娘の友達の茉彩ちゃんの盗撮動画を見つける)
(遊びに来た茉彩に盗撮動画を見せて親の居ない日に部屋の盗撮カメラを取り除く約束を受ける)
これで全部かな?
誰が取り付けたか解る?
(トイレや部屋の盗撮カメラを取り除いて誰が仕掛けたのかを訊ねる)
ところで…この動画はどうしよっか…
消して欲しい?
そんなことを言いながら茉彩がおしっこしてる動画を見ている わかんないです…
(学校から帰ったばかりで制服姿のまま、震えながら俯いている)
(部屋で着替えている姿、トイレで排尿、排便する姿、お風呂でむだ毛を処理するところまで撮られていて、ショックは大きい)
動画…消してもらいたいです…
(小柄な肩を震わせて、泣きじゃくりながら言う)
【わがままに合わせていただき、ありがとうございます!いっぱいいじめて気持ち良くなってください!】 消して欲しいんだ?
でも、私もお金を払って買ったものなんだよね…
(茉彩をベッドに座らせると横に座って頭を撫でる)
だから、茉彩ちゃんが代わりになることしてくれたら、全部消してあげるよ?
勿論、動画サイトにある分も含めてね?
(そう言って肩を抱くと、二の腕をさすったり太ももを撫でたりする)
茉彩ちゃんはこう言うことしたことある? (まだか細い二の腕や太腿を触られると、恐怖と恥ずかしさで固く目を閉じる。ふるふると首を横に振りながら、蚊の鳴くような声で言う)
茉彩、なんでもしますから、動画消してください…
お願いします…
(ベッドに座っている男の足元に土下座する) 解った解った、全部消してあげるから安心してね?
(土下座する茉彩を立ち上がらせ、自分の横に座り直させる)
ほら、よく見てて?
(スマホで動画サイトの茉彩の動画を見せながら、違反報告をして動画の削除処理をする)
ほら、これで動画サイトの方は暫くすれば消えちゃうよ?
それじゃあ、何でもしていいんだよね?
(そう言うと制服をゆっくり脱がしていく)
茉彩ちゃんもここ触ってくれる?
(そう言いながら片手をズボンの上に乗せて、ズボンの上からチンコを撫でさせていく) 【しっかりお相手できなかったら、動画をまたばら撒くみたいな感じで、脅しながらやってもらいたいです】
うう…わかりました…
(クラスでも人気のあるかわいらしい顔に涙を浮かべながら、たどたどしい手つきで男のズボンの上から触る)
やっ…恥ずかしいです…
(ブラウスを脱がされると、白地に水色ドット柄のジュニアブラが晒される) 【まだこちらの見てた動画は消してないので、それで脅しますね】
可愛い下着着てるんだね
これは動画には出てなかったよね…
じゃあ、これは私だけしか見てない下着ってことだね
(そんなことを言いながらブラの上から胸を撫でまわす)
もっと気持ちいい事して欲しいなー
直接おちんちん握ってしごいてくれる?
(服を脱いでトランクス姿になるとトランクスの中に茉彩の手を突っ込ませる) そんなこと…言わないでください…
(下着のことを言われると、恥ずかしさに顔を真っ赤にして泣きそうになる)
うう…こんな感じですか…?
(慣れない手つきながら、一生懸命竿を擦る。先走り汁で手がベタベタになることに嫌悪感を感じながらも、止めることはできない) こんなに可愛い下着してるの恥ずかしいの?
じゃあ、下着も脱いじゃおうか…
(下着をずらして胸を露出させると、胸を揉みしだいていく)
こっちは自分でこういう風に触ったことあるの?
(片手で胸を揉みしだきながら、ショーツの上からおまんこを指でこすり始める)
そうそう、そんな感じだよ?
でも、もーっとおちんちん硬くさせてくれなきゃ、私の買った動画は消せないなー
(そう言いつつも、茉彩の拙い手捌きでチンコが段々硬く大きくなっていく) ううう…がんばりますから…
(まだ膨らみかけの胸を揉みしだかれると、乳首が固くなり、茉彩には強すぎる刺激が走る)
やっ…それやだ…
(少しでも手コキが緩くなると、動画を見せられる。今は茉彩が排便している動画がスマホの画面に映っている) あれ?
乳首硬くなってきたね…
こうされるの気持ちいいの?
(硬くなった乳首を指で摘まんだり引っ掻いたりして反応を見る)
茉彩の手だけじゃあんまり気持ちよくなれないなー
ねえ、私のおちんちん、茉彩のおまんこに入れても良い?
(そう言ってショーツ越しに指をおまんこに突き入れる)
茉彩のおまんこ気持ちよかったら、動画はすぐ消しちゃうんだけどなー
(そんなことを耳元で囁く) そ…それだけはダメです…赤ちゃんできちゃうから…
(青ざめたような表情で言うと、ぶるぶると震え出してしまう)
あの…あの…お口じゃだめですか?がんばりますから…
(あどけない少女が涙目になって懇願する) だーめ、茉彩のお口だけじゃ満足できないなー
(そう言って耳を舐める)
大丈夫、赤ちゃんなんて茉彩の歳なら滅多にできないって
もし出来たとしても、責任は取ってあげるからさ…
もしダメって言うならそれでもいいよ?
でも、そうなったら茉彩の動画、動画サイトにまたあげちゃうよ?
どっちが良いの?
茉彩が決めて良いよ?
(そう言って悪そうな笑みを浮かべる) そんな…そんな…
(男の言葉にぼろぼろと涙を溢すも、ついに心折れてしまう)
(男の前で制服のスカートを下ろし、ブラと同じ柄のパンツも下ろして丸裸になる)
茉彩を…お母さんにしてください…
さっきまで履いてた靴下で縛って…逃げられないようにして…ください…
叫んじゃうかもしれないから…パンツで口を塞いでください…
お願いします…
(震えながら言う) 茉彩はお母さんになりたいんだ?
それじゃあ、お母さんにしてあげるね?
(靴下で両手を縛ってベッドに固定して動けなくする)
パンツで口塞げだなんて、茉彩は変態さんだったんだね…
(パンツを咥えさせると、裸になった茉彩をM字開脚させておまんこをじゅるじゅると音を立ててなめ回す)
それじゃあ、茉彩をお母さんにしてあげるね?
(茉彩の上に圧し掛かると、勃起チンコをおまんこに宛がいそのままずぶずぶとねじ込んでいく) (大好きな人にあげるものだと思っていた「初めて」。今それを、好きでもない男に無理やり捧げさせられている)
(大好きな人と優しく抱き合いながらするものと思っていた「初めて」。今それを、さっきまで履いていた臭い靴下で両腕を縛られ、履いていたパンツを口に詰められ、惨めに奪われていく)
……。
(茉彩の頬を涙が伝う) 茉彩のおまんこ、きつくて気持ちいいよ?
(そう言いながらおまんこの奥まで勃起チンコをねじ込んでいく)
ほら、私のおちんちんが茉彩のここまで入っちゃったよ?
(片手でチンコが入りきった辺りのお腹を撫でる)
茉彩のおまんこ、私のおちんちんの形に変えてあげるからね?
(そう言って茉彩の顔をじっと見つめながら腰を動かしていく) (自分のベッドの上で、好きでもない男に犯され、とめどなく涙が流れる)
ううっ…んんんっ!
(男に根元までねじ込まれ、その下腹部を強く押されると茉彩は背中を仰け反らせるようにして声をあげる)
【お尻も味わっていただきたいです】 そんな身体を反らせちゃって、そんなに気持ちいいの?
初めてなのにセックス気持ちいいんだ?
茉彩はレイプされて感じちゃう変態さんだったんだね…
(そんな風に言いながら腰をだんだん激しく動かしていく)
茉彩の喘ぎ声聞きたいなー
あんまり大きな声出したらベロチューして塞いであげるから、喘ぎ声聞かせてくれる?
(そう言って口からパンツを吐き出させて腰を動かしていく)
【それでは、お尻の処女も奪っちゃいますね】 やだっ…お母さんになりたくない…怖い…
(口からパンツが取り除かれると、喘ぎ声とも悲鳴ともつかない声が漏れ出す)
(乳首はこれ以上ないほどにがちがちに固くなり、割れ目からは白濁した愛液を垂れ流している)
奴隷になります…奴隷になりますから…中には出さないで…お願いします… お母さんになりたくないんだ?
でも、私とセックスしちゃったからなっちゃうかもね?
(そう笑いながら腰を動かしていく)
奴隷になりたいの?
じゃあ、茉彩のこと奴隷にしてあげるね?
(そう言ってにっこりと笑みを浮かべる)
でも、奴隷が主人に命令するのは違うよね?
中にたーっぷり出してあげるね?
(そう言って激しく腰を動かしていく)
出すぞ?赤ちゃんできちゃえっ!!
(そう言ってドクドクと大量の精液をおまんこに注いでいく) そんな…ああっ!
(男の射精と同時に、茉彩も初めての絶頂を迎え、ベッドの上に大量の潮を吹く)
ひぐっ…うえーん…
(声を上げて泣き出す)
* * *
よろしくお願いします…
(全裸で土下座した茉彩が紙袋を差し出す。奴隷となった茉彩は1組を除いて下着を全て取り上げられた。)
(残された1組は、小学校低学年の時に履いていた、白いバックプリントのお子様パンツとタンクトップ。今後は小柄な茉彩でも小さすぎるこの下着で学校に行かなければならない。)
(今後は自ら、自慰や排尿、お風呂の動画を撮って送らせられることになった。)
(動画1本につき、トイレ1回、ムダ毛処理1回、トイレットペーパー3cm、生理用品ひとつが渡されることになった)
(つまり、1日10本以上の痴態動画を送らないとまともな日常生活は送れないということだ)
お願いします…優しくしてください…
(四つん這いでお尻を突き上げると、男に尻穴を晒す) ちゃんと自分でケツ穴はきれいにしたか?
(事前に渡した浣腸で町内をきれいに掃除したかを訊ねる)
奴隷なのに赤ちゃん作りたくないって煩いから仕方なくこっちを使ってやるんだからな?
(ヒクヒクと震える尻穴に指を入れてグリグリと動かす)
おまんこより気持ちよくなかったら承知しないからな?
(そう言ってお尻の穴に勃起チンコをねじ込んでいく) 大丈夫…です…
(膣内に出された後、丸裸のまま庭に放り出された茉彩。夏の強烈な日差しの中、素手で穴を掘らされると、冷房のきいた部屋にいる男に見えるように自ら浣腸してその穴の中に汚物を出させられた)
お願いします…気持ちよくしますから…まーちゃんのお尻使ってください…
(ご機嫌を損ねないよう、細心の注意を払いながらご奉仕する) おっ、茉彩のケツ穴はなかなか気持ちいいじゃないか
狭いだけだったおまんこよりはずっと気持ちいいぞ?
(そう言ってゆっくりと腰を動かし始める)
気持ちよくしてくれるんだろう?
どんな風に気持ちよくしてくれるんだ?
処女を奪ったときみたいにただじっとしてるだけじゃ意味ないぞ?
ほら、もっと動け、ケツ穴を閉めろっ
(そう言いながら腰をだんだん激しく突き立てていく) はい…がんばります…ううっ
(拡張調教もされていないまま尻穴を犯され、尋常ではない痛みが茉彩を襲う。それでも動画をばら撒かれたくない、奴隷ととしての動画を送らされる条件をこれ以上厳しくされたくない一心から、必死にお尻を振る)
【最高すぎて何度も甘イキしちゃってます…もっといじめられたいです…】 茉彩のケツ穴、なかなか気持ちいいぞ?
これからはケツ穴じゃないとイケない身体にしてやるからな?
(そう言ってケツ穴を抉る角度を変えたり浅いところや深いところを責め立てていく)
茉彩はケツ穴奴隷として飼ってやるから、感謝しろよ?
それじゃあ、ケツ穴にたっぷり出してやるからな?
お母さんになれない穴にたっぷり出すぞ?
(そう言って茉彩の腸内に精液をたっぷりと注いでいく)
ちょっと眠気が出てきたのでこれで終わりますね
長時間ありがとうございました
機会があれば、続きか別シチュでお願いします
落ちます こちらこそありがとうございました!
またどこかで!落ちます オナニーしてるのが用務員にばれてしまった黒髪優等生を募集 >>590
清人さん、おねがいします
黒髪とはいえ、ショートボブですけどっ よろしくお願いします。
オナニーを盗撮していて拡散してほしくなければ用務員室に来いというところから始めようと思ってます。
目の前でも自分でやらせてもいい?
制服か部活で着てたのをそのまま着て部屋に来てほしいですね。
こちらから書き出そうと思ってますのでNGなどがあったら教えてください。 >>862
清人さん了解です。
高校生でしょうか?中学生でしょうか?小学生でしょうか?
NGはグロだけです。 NG了解です。今思いつかなくてももし無理なことをしたら都度教えてください。
高校生でお願いします。
書き出しをしてみますね。 了解しました。こちらは身長164cm、体重46kg、漉いてて耳の出てるショートボブに
赤いメタルフレームのメガネです。
制服は膝上丈のセーラー服、部活は水泳部でお願いしますね 【制服と水着どっちがいいのかな?水着のほうがよければ下着じゃなくて水着を着て部屋に来たことにしてください】
(学校のトイレでセーラー服を着た真面目そうな少女が胸と股間を触り声を出すのを必死に我慢しながら黒髪を振り乱してる動画を部屋で見ていると)
来たか。
(動画に映ってた女の子が性欲とは無縁そうな顔をして用務員室の前に立っている)
沙霧ちゃんだよね。かわいいねぇ。今の生徒の中でも一番かわいいんじゃないか?
(細い肩を抱いて部屋に入れる)
成績もいいんだよね。そんな優等生がこんなことで退学とかになったら学校も残念だろうな。
(来る前に見ていた動画は再生されたまま。我慢してるが時折喘ぎ声が漏れて胸を揉むのをやめて口に指を入れて必死に我慢してる)
こんなのが流出したらさすがに、ね?
学校でするくらいだからこういうこと好きなんだよね。
俺の前でやって見せてくれる?
(沙霧をテーブルに座らせて自分の前でオナニーをするように命令する) (40歳代半ばの作業服を着た小太りの用務員さんに部屋まで呼び出され、何かと思えば)
は....い.....。
(自分が耽っている動画を見てショックを受けているが)
(これは仕方ないと諦めて、念の為の口止めにスマホを録画モードにして
さりげなく用務員室の隅に隠して設置して、約束を守れなかった時のための
口止め材料を作る)
(後に手をついて白のショーツをニーハイソックスの足首までずらし
膝上丈のスカートを捲り上げてM字開脚する.....下半身は自らツルツルに剃っている。)
(普段から生理の時にらくちんなので下半身は全剃りしている)
あの....ちゃんと見せるんです....よね。
(これは清人さんを満足させないと余計にこじれる....と判断した沙霧は
卓上の電気スタンドで女性器を自ら照らしてハッキリ見えるようにする)
んっ.....んんっ.....。
(スタンドで照らし出されたなかで右手の人差し指と薬指の2本でくりの根元を挟み
まず挟んだままで挟む力を強くしたり弱くしたりする...沙霧から
雫が分泌されテーブルに水たまりを作ってしまう....)
あっ...あ,,,,,。
(そのまま挟んだ2本の指を少しだけ前後に動かしていき.....) ふーん。近くで見るとそうやってるんだ。
(動画でも毛のない局部も映っていたが沙霧の細い指が実際にそこを這いまわるのを見るのは格別)
うわー。じゅわってスケベ汁がでてくる。優等生がこんなオナニーするんだねぇ。
この部屋他とは離れてるから声出しても大丈夫だからな。
(細い筋状の性器の両側にある人差し指と薬指がピンクの突起を挟み込み)
(喘ぎ声を漏らしながら指を動かしてると沙霧の腰が揺れてくる)
手伝ってやるよ。
(オナニーにふける沙霧の横に立ってセーラー服の上から胸を揉み)
そのかわり俺のも手伝ってよ。
(左手でペニスを握らせてその上から手を握り扱き方を教え)
こういうのが入るところを想像しながらオナニーしてるんだろう?
舐めてみなよ。 は....い......。
(いきなり視界の中に怒張したペニスが入ってくる.......しかも洗ってないようで臭い)
(やりかたがよく分からないが、少し前に
同級生とスマホでキャッキャいいなら見たAVの動画サンプルを唯一の手がかりにして)
(左手でぎこちなくペニスをしごき、
舌先で陰嚢の裏をくすぐるようにチロチロと舐めていく)
(ペニスの先端から蜜が分泌されてのを確認して....間違ってなかった,,,,と少し安心する)
(そのまま余りにもの臭さに顔を少し歪めて沙霧はペニスを恐る恐る咥える)
(無料サンプル動画で見た通り、左手で陰嚢の裏からお尻までの間をピアノを演奏するように
5本の指を駆使して....さわさわとくすぐるが右手は自分のくりを虐めるために必要....)
ん,,,,んっ.....。
(ペニスを咥えて喋られない沙霧はメガネ越しに清人さんの顔を見上げ、一旦両手で
清人さんの両手をショートボブの髪の毛を掴ませて清人さんの手で沙霧の頭を前後に動かして
いいことを教える)
んん....んくっ....。
(清人さんが髪の毛を掴んで沙霧の頭を動かしていく中、沙霧は自分のオナニーから見当をつけて
亀頭先端から裏筋まで....舌を這わせていく.....。そして左手はまた陰嚢の裏からお尻までを
指をつかってくすぐり上げていく)
くちゅ....くちゅ....。
(沙霧の唇から漏れる唾液の音と、くりを自らいじめて分泌される雫との2つの淫靡な水音が
静かな用務員室を満たしていく) やらしい舐め方するじゃないか。
(自分から手を動かしペニスを舐め始めると空いた手で沙霧の髪をつかんで頭を動かす)
沙霧もやらしいにおい出してたけど男のにおいはどうだ?
(薄い舌がちろちろとペニスを舐めまわすとカウパーが先っぽから出て沙霧の唾液と混ざり合う)
上手だからご褒美だ。
(セーラー服の中に手を突っ込んで胸を揉み)
口を開いて!
(口を開かせて中にペニスをピストンする)
いいぞ。いきなり口の中はかわいそうだからな。
(じゅぼっと音を立ててペニスを抜くともう一度沙霧に握らせて)
味見くらいはさせてやるから口を開いて待ってろ。
(オナニーしながらの手扱をさせて)
ビュッ!
(沙霧の顔に精液を発射。メガネのレンズにも白い粘液が付着しきれいな顔が汚れる)
まだまだご褒美が足りないよな。あんなに一生懸命舐めてくれたんだ。
(沙霧の両足をつかんで持ち上げてテーブルに押し倒し)
オナニーとどっちが気持ちいいか教えてよ。
(スケベ汁でべっとり濡れた指ごと沙霧の股間を舐め回す) あっ......!
(自分の初フェラがどうなのか不安気にメガネ越し上目で清人さんをみていると
余りに急なアクションでメガネや顔にものすごい勢いで大量のドロドロした精液が
叩きつけられる)
ひどい.....よぅ.....。
(まわりに顔を拭くものは...ない。
ハンカチを出すには腰を動かす必要があり今の体制では難しい
沙霧は足首までずらしたショーツを自ら脱いで
ハンカチ代わりに自らの顔とメガネを軽く拭く)
あ....あっ.....やめて....よぅ...っ。
(自らショーツを脱いでしまったのが仇、
沙霧は両足首を掴まれ思いっきりM字開脚の姿勢にされてしまう)
(電気スタンドが遠慮なくぬめぬめ光った沙霧の女性器を照らし出す)
やっ...やだぁ.....。
(不本意とはいえ....舌は指の何倍も気持ちいい....。しかし清人さんはリアルでの
女性経験がほとんどないようで.....舐める場所を間違えている)
ここ...だよぅ....。
(思わず沙霧は清人さんの頭を掴んで舌がクリの裏を舐め上げるように持っていく)
んっ....きもち...ぃ
(そのまま清人さんの頭を人間玩具のように動かして沙霧の気持ちいいところに次々と
押し付けていき、思わず沙霧は自らの快感を貪ってしまう) ここかぁ
(優等生のはずなのに自分の気持ちいいところを教えてくる沙霧のクリを執拗に舌でこねると)
(快感を口にして腰を卑猥に動かして痴女のようになってる)
これで終わりにしたら恨まれそうだねぇ。
(M字開脚で丸見えになってひくひくしてる割れ目にペニスをあてがい)
舐められるのとどっちが気持ちいい?
(沙霧が教えてくれた感じるところにまた固くなり始めたペニスのカリをひっかけたり)
(まだ精液が残ってる先端でクリをつついたりしてるとペニスは完全に勃起する)
制服着た女を犯すのって夢だったんだよね。
(勃起したペニスを割れ目に滑らせて先っぽをめりこませ)
犯すっていう雰囲気じゃないよな。沙霧ちゃんもぐっちょぐちょで欲しくてたまらないって言ってるもん。
(細い腰をつかんで両足を肩にかけ、自分の腰を前に突き出すとペニスが突き刺さる)
狭いねぇ。今まで抱いた女の中で一番だよ!
(挿入すると夢中になり肩にかけた足を下ろしてつかんだ腰を持ち上げておしりを宙に浮かせて沙霧を弓ぞりにして激しく犯す) ひっ.....きもちぃ....ようっ
(カリでクリトリスを引っ掛けられる快感におもらず意図しない声をだしてしまう)
い....いたいっ!!やめてっ!!!
(沙霧の処女が小太り素人童貞46歳用務員によって失われてしまう)
(あまりの痛みにもっと大声をあげたいが凌辱されている屈辱感を清人さんに教えたくない)
(沙霧はさっき自分の顔を拭き取ったショーツを口に咥えて噛み締めて耐える)
ん”っ....ん”ん”----っ
(声にならない沙霧の叫びが....それでも用務員室に響き渡ってしまう)
(ハッキリ言って痛いだけである。しかも下半身を見ると清人さんのペニスは
沙霧の膣からの出血で血みどろになっているのに....お構いなしに単純な前後ピストンを繰り返している)
ん...ん....っ
(メガネの下の沙霧の目から痛さと屈辱で涙が溢れ....自分のショーツを咥えた顔を伝ってしまう) すぐによくなるから。これだけ濡れるんだから痛いのは最初のうちだけだよ。
(処女だったあかしで赤く染まる結合部を見るとひるむどころかペニスがまた一段と固くなるようで)
(腰から手を離すとセーラー服をまくり上げ胸を揉み乳首をなめ)
男の良さを覚えさせてやってるんだから感謝しろよ
(抱きしめて自分の精液で汚れた口に舌を入れてディープキスをしながら腰を振ってると)
ドビュッ!
(ついさっきまで処女だった沙霧の幼い性器に中年男のどろっとした精液が容赦なく注ぎ込まれる)
毎日来いとは言わないから。週一で来れば沙霧ちゃんのオナニー動画はどこにも出さないから安心しろ。
そういえば水泳部なんだよな。次は水着を着てきなさい。
(机の上で手足をあらぬ方向に曲げてる沙霧の血に染まった股間からたらりと白い粘液がこぼれて床に落ちる)
【痴女展開かと思いきや最後は悲惨な処女喪失でこういうのも興奮しました】
【またいつかお相手お願いしますね。】 は....い.....。
(ことが終わり....。股間からたっぷり溢れた清人さんの精液が自分の血とまじって
垂れ出してくる....情けない)
(何か調子子いたことを言っているが、隠して設置した沙霧のスマホで逐一動画は撮影されている)
(この後は産婦人科に行って中出しの処置と精液採取のDNA鑑定....スマホ動画をと合わせて
警察に提出して不同意性交と傷害罪でこの用務員は1発実刑。民事賠償で数百万は硬いだろう)
(勝ち誇ったような顔の用務員.....しかし明日からの地獄の日々....沙霧の復讐は始まったばかりだ)
【ありがとうございました。嫌々感じさせられて痴女になりつつあるのが
唐突な種付けプレス体位で悲惨な処女喪失のバッドエンドにしてみましたが
ご勘弁ください。楽しかったです!!】
【こちらこそ、お相手お願いいたしますねっ!】
以下 空室です。