【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】57
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※脅迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】56
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1715471820/ デリヘルで呼ばれて行った所にいたのが会社の後輩部下。
副業がバレ、そのまま犯されてしまう流れでOL待ち。 ありきたりですが、女総長が仲間を助けるために敵対するチームに犯されていくシチュで気の強い女総長募集です。 疑問なのだが、募集してどうなるの?
お題の短編を書いたら読んで抜けるの?
この板はそういう人が多いのかな?
妄想でいくらでも書けるんだけど
スレに収まる長さじゃないんだよね
boothで100円で販売しても読む人いる? 弱みを握って無理やりヤリサーの飲み会に参加させる…というようなシチュで女性募集します
スリーサイズや経験人数などセクハラ質問をして羞恥責めしたり、胸やお尻を触ったり視姦したり、強制的にノーブラノーパンにさせたりなど即本番にはならないような空気で集団でいじめのような辱めをしていく…という流れが希望です
時間があればそのままホテルに連れ込んで輪姦までできればと思ってます
その他ご希望あれば相談から レイプされ、その様子を撮影されて脅迫材料にされる、でもいいですか?
飲み会会場は誰かの家で、最初から下着なしの裸同然のカッコで強制参加させられたいです。 >>422
反応をありがとうございます
ただすみません、最初から裸なのは少し合わなそうかもしれません
せっかくですが今回は辞退させてください
落ちますね 教育熱心な母親の教育で性に興味を持つことは悪いこと、そういうことは結婚して伴侶としかしてはいけないと
洗脳された中学生か高校生くらいのまじめな男の子が、遊びにきた親戚のおばさんに隠し持っていたエロ本が
見つかってしまい、そのことを弱みに親戚のおばさんに弄ばれてしまうシチュでお相手お待ちします 弱みを握って無理やりヤリサーの飲み会に参加させる…というようなシチュで女性募集します
スリーサイズや経験人数などセクハラ質問をして羞恥責めしたり、胸やお尻を触ったり視姦したり、強制的にノーブラノーパンにさせたりなど即本番にはならないような空気で集団でいじめのような辱めをしていく…という流れが希望です
時間があればそのままホテルに連れ込んで輪姦までできればと思ってます
その他ご希望あれば相談から >>427
経験人数6人って多めだけどいいですか?
大学生って設定でいいんでしょうか? >>428
こんばんは
経験人数多めでも大丈夫ですよ
一応大学生の設定で考えていますがもし希望などあればお聞きしたいです >>429
ありがとうございます
中学と高校で付き合った人数=経験人数2人だったのが
大学に入った4月に入ったサークルでお酒に弱いのがバレて飲み会に誘われる内に経験人数が増えて6人になりました
その事が伝わって新しいサークルに誘ってもらう感じでもいいですか?
1人の時はエッチな事興味あるんだけど、酔ってない時は人前で下ネタとか苦手です
綾人さんの希望も教えてくださいね >>430
わかりました!
こちらの希望としては嫌がっているのを無理やり…といった展開が好きなのでシラフのうちからセクハラ質問したり大学入ってからの性経験を聞き出したりして言葉でも辱めて、無理やりお酒を飲ませて流れで集団レイプしてしまうといった感じがいいです
セクハラ痴漢しながら言葉責めしたいと思います
容姿や服装なども教えていただいていいですか?
希望としては大きい胸を揶揄して性的にからかったりするのも好きですが、こちらは合わせられます! >>431
シラフのうちに返答に困る質問とかボディタッチされて
大学に入ってからの事、動画とかも出回ってて知ってるのに聞かれて確かめたりされる内に
お酒を飲まされて素直になってく流れですね
大きな胸好きなんですね
身長160センチでDカップだけどいいですか?
服装は、最初普通の合コンって聞いててブラウスもスカートもレース生地で体のシルエットが浮く感じの涼しめのでいいですか? >>432
容姿と服装OKです! とても素敵ですね
あとは何かあればその都度相談する形で貴方を個室居酒屋に連れ込むところから書き出してもいいでしょうか
他に設定など相談しておきたいことはありますか? >>433
最初は合コンって思ってたから普通に個室居酒屋案内してもらってるつもりでいますね
書き出しお願いします
相談とか設定あったら話の中でまたさせてもらいますね 【わかりました、よろしくお願いします】
(数日前、「もしよかったらサークルの合コンあるんだけど参加しない?」と約束を取り付けて。当日、お店の前で待ち合わせると貴方の手を引いて個室の中へ…)
ごめん、ちょっと遅れたわ
ほら、咲彩ちゃんを連れてきたよ
(個室の中にはすでに男子学生が3人いるものの女子の姿はない。男子はみんな遊んでいそうな外見の人ばかりで)
「遅いぞ綾人!」
「咲彩ちゃん初めまして!ほら、遠慮せず座っていいよ」
咲彩ちゃん、注文何にする? とりあえずビールでいい?
(貴方が入るなり個室の扉は閉められ、席の真ん中に誘導していく。両隣に此方ともうひとりの男子、正面には残りふたりの男子という配置でもう簡単には逃げられなくなってしまい、対面の男はニヤニヤいやらしい笑みを浮かべて貴方を見ていて) 【書き出しありがとうございます、よろしくお願いしますね】
(お店の前で待ち合わせしてた綾人さんに手を引かれて個室席に)
「あ、あの…今年の春から入学した咲彩(さあや)です、よろしくお願いします」
(他の女子みんな遅れてるのかな?人数合わせる為あと1人だからって聞いてたのに)
「そ、それじゃおじゃまします…、あ、はい…それじゃビール…お願いします」
(勧められるままの席に座って、流れのままビールを注文してます…押しに弱いのがばれちゃいそうです)
(綾人さんを含めて4人の男子に見つめられて戸惑いながらどっちみても目が合っちゃうからテーブルの上のメニューをみて縮こまってます) じゃあ全員揃ったし乾杯しよっか
「賛成ー! 俺もう待ってる間マジで飲みたくてやばかったよー!」
(ビールが運び込まれると此方の口から今回の飲み会の全員が揃ったことを告げて。戸惑う貴方を尻目に「かんぱ〜い!」とグラスを掲げて強引に飲み会が開かれ)
「ねぇねぇ、早速聞いていい? 咲彩ちゃん軽音サークルの和田とえっちしたってマジ?」
(正面に座るひとりがいきなり下ネタをぶち込めば「おいおいいきなりかよーw」「まだ酔ってないぞーw」と周りも囃し立て、貴方にいやらしい目を向けていて)
「ねーねー答えてよーw」
咲彩ちゃんのことお持ち帰りしたって和田が言ってたんだよねw
(此方はさりげなく貴方の腰に手を回して身体を密着させて。顔を覗き込みながらゲスな質問への貴方の回答を待って) 「乾杯…う、うん…え、全員?あ、はい…かんぱーい」
(全員そろったって言われて…あれ?って一瞬思ったけど、そのあとのお酒飲むの揃うまで待っててくれたって言葉にいい人達って感じて、流されるまま一緒に乾杯しちゃってます)
「え、あ…はい…わ、和田さん…あ、あの…なんで知って…え、あ、やだ…」
(いきなりの質問にちゃんと答えてないけどリアクションでバレバレになっちゃって…それを冷やかされて顔を真赤にしてビールの入ったグラスを両手で持ったままうつむいてます)
「お、お持ち帰りって…やだ…ひどい…あれは和田さんが無理矢理連れて行って…や、やぁ」
(ホントの話に少しショックを受けて一口…また一口ビールを口に運んじゃってます) へぇー、強引に連れてかれちゃったんだ
「確かにこの動画とか結構無理やりっぽいもんねw」
(正面に座っている男がスマホを差し出すと裸でバックから突かれまくっている貴方の痴態が映っていて。スマホのスピーカーからは「や、やだッ! んあぁッ!」と恥ずかしい喘ぎ声も垂れ流され)
和田が俺たちに共有してくれたんだよねーw
「咲彩ちゃんってドM? めっちゃ激しく犯されてるけど」
「てか詳しく聞かせてよ!こんときってレイプだったの?w」
(動画を流しながらニヤニヤと貴方を見つめ、此方はさりげなく太ももに手を置くとスリスリと撫でて痴漢し始めて) 「うん…強引に…え、動画?えっ!なにそれ、知らないっ!や、やめ…止めて!や、やぁっ!」
(されてた時のことあんまり覚えてないけど、後ろから撮られてるけど映ってる髪とか指先とか、出ちゃう声も覚えがあって私じゃないって否定できなくて)
「そんな…やだ、ひどい…共有って…」
「ドMなんて…そんなこと…や、やぁ…」
「無理矢理だけど…2人で、自分で歩いて…入ったから…ラブホテル…レイプって言えないって…だから…忘れてたのに…動画撮ってるなんて知らないし…や、やだ」
(聞かれるの恥ずかしいし、思い出したくないのに…少しお酒入ってるせいか聞かれたことに少しずつだけど答えてしまってます) へぇ、お酒飲んだら淫乱になるんだねw
「確かに自分からラブホ入ったならレイプじゃないよねーw」
(言葉で辱めながら隣のもうひとりの男が手を伸ばして胸を掴み揉み始めて)
「突かれるたびにおっぱい揺れてんのえっろw」
「咲彩ちゃんって結構スタイルいいよね!おっぱい何カップあんの?」
(胸をもみしだかれている貴方をみて正面の男たちもスタイルのことを聞き始めて。スマホは相変わらず貴方のハメ撮りが流されて腕を掴まれ後ろから突かれるたびに胸を揺らしている貴方の姿が映り) 「違うよぉ、淫乱になんかなんない、自分からじゃないってぇ、強引につれてかれたんだから…」
「やぁ…さわるの、いいって言ってないから…脚も…だめっ、胸とか…やめてよぉ、こんなの…だめだからぁ」
(和田さんにされてる時の動画を見せられたまま、隣の2人に身体を試すように触られて言葉では拒否してるけど、両手でもったビールをこぼさないようにしっかり持ってて)
「やだ、それホントに私ですかぁ…おっぱい揺れるのなんて…自分でしてるとこ見たことないから…違う人のじゃ…」
「えー私?私…Dだけど…んっ、そんな揉んでも…わかんないでしょ、ホントに…Dだから…やめて…揉まないで…あっ…だめ…触っちゃ…こんな…お店で…そんなこと…あっ、だめ…」
(まだビール1杯も飲み干してないうちから…4人も男の人にいじめられてるせいか熱くなっちゃってます) 「Dカップあるんだw」
「うわ、やわらけーw ほんとエロい身体してるよね」
(胸を揉んでいる男は次第にブラウスのボタンにまで手を伸ばし始めてだんだんと服をはだけさせていて。貴方が抵抗しようとしても強引にボタンを外していき…)
「ねーねー、咲彩ちゃんって大学入ってから和田以外にも抱かれたの?」
たしかに強引にしたら普通にヤれそうだし他にもお持ち帰りされてそーw
(胸をいじめられている貴方を他所にほかの男たちは好き勝手に言っては言葉でも貴方を辱めて)
「答えてよw 他に誰とヤったの?」
「あ、わかった! もしかして集団レイプされたとか?」
(ついにブラウスのボタンがすべて外され下着に包まれた胸が晒されてしまい) 【すみません、いいところなのですがそろそろ時間が厳しくなってきました…
先に落ちますね
とても興奮しました! お相手ありがとうございました】 「うんっ、D…や、やわらかいって…それブラだからぁ…やめ…て…ずれちゃう…」
(ブラウスとブラ越しにもまれ続けて…ブラウスのボタンも少しずつ外されていってます)
「そんなこと…和田さん以外ってそんなこと…言えるわけ…ないからぁ」
(答えるの拒否を続けてて…だけどしつこく聞かれてるうちに答えなきゃって…悪いことしてるみたいになってきて)
「和田さんの…と、友達の…田中さん…や、やったっていうか…起きたら…いつの間にか…」
「あと…名前知らない人も…2人…ゴールデンウィークの時…和田さんに連れて行かれた時…あ、やだ…ブラウス…いつの間に…や、やだ…見ないで…」 仲間を囚われたレディースの総長が敵対するチームの男に犯されるシチュで
男勝りな女子待ちします すみません名前変えて再募集上げ
仲間を囚われたレディースの総長が敵対するチームの男に犯されるシチュで
男勝りな女子待ちします 普段見下していた男に弱みを握られて仕方なしにやらせてやることになったが、
予想よりもデカチンで感じてしまい堕とされていくOLか女子大生あたりを募集します 枕営業バレしたOLでハメてください
命令されてストリップ
手マンで潮吹きさせられて、挿入されればメス堕ち中出し妊娠懇願しちゃうのがいいです! いいですよ
気が強く、口答えもします
口答えはどれくらいまで大丈夫ですか?
ストリップ後は私のHカップの爆乳にビンタして躾けてください 感じてるのに言葉だけは強い感じでOKです。
あと、しつけるのは良いですけど暴力は苦手で、ねちっこくプライドを引き裂くように言葉攻めも合わせて攻めたいです。 精神でも肉体的でも大丈夫です
とにかく私のプライドをボロボロにしてください ありがとうございます。
それでは、会社で枕の事を話しホテルに呼び出したところから始めます。
(ホテルにさつきを呼び出し来るのを待っている)
ったく、いつもいつも俺を見下しやがって。
これでやっとあいつを犯してやることができる。
(そんなことを思いながら、さつきが来るのを待っている) あー、キモッ
ホテルに呼ぶとかありえね〜
(内心超イライラ)
こんなところ呼びだしてどういうつもりよ!
(入室するとすぐに怒鳴りつける)
キモいクセに仕事もできないおっさんが何の用だよ!?
(会社帰りでリクルートスーツ)
(枕営業の情報だけじゃなくて、取引相手に超ネコ被りなエッチしてるハメ撮りも入手しててほしいです) おっと、入ってくるなりいきなりそれかよ。
まぁね、呼び出すからには結構な情報があってさ。
バレるとヤバいと思って、なんたってうちの営業のエースなんだからさ。
(入手した動画を見せながら)
これさつきだろ?取引相手にかわい子ぶって自分からお尻突き出してさ。
こんな感じで毎回枕で成績上げてるって知られたらどうすんの?
(いやらしい目でさつきを見ている)
(動画では大きな声で喘いでいるさつきの姿が) は〜
(大きなため息)
はいはい、そういうことね
言いなりになってあげるから、それでいいでしょ?
こんなところに呼んだんだから、そーいうことなんでしょ? さすがエースだな。話が早い。
お前に嫌われているのわかってたからな。
俺を見下している女を犯せると考えただけで興奮してんだ。
とりあへず脱げよ。スーツだけ脱げ。
できるよな。
(自分はソファーに座ったまま。足を開き脱ぐように指示をする) (すっごい不機嫌な顔で)
はいはい・・・
(スーツのスカートのチャックをはずし、ぱたり)
(タイツも脱ぐ)
(上はブラウス、下は赤いショーツ)
(ブラウスのボタンも外して、下着だけの姿になる)