【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】57
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※脅迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】56
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1715471820/ ゆかりさん368の方が来られなかったらお願いします。
何回も出させてください。 まだいてくれたんですね
良かったです
シチュが気になり声をかけさせてもらいました
NGや希望等ありますか? >>370
ガッツキ過ぎ
せめてもう少し待とうよ
道徳心無いのかな? >>370
お声がけありがとうございます
先ほどの方がいらっしゃったので、また機会がありましたらお願いします
>>371
よろしくお願いします
NGはグロスカです
希望はテクニックというよりも、若さと本能に任せて何度も中出しされたいです NG了解しました
それでは、若さ由来の体力と性欲をぶつけたいと思います
こちらは最後の大会で優勝すれば、プロになれるはずだったのに監督の不祥事でその道が断たれてしまったので、自暴自棄でそちらを好き勝手に犯していきたいと思います
一応ガチムチ系の部活にしようと思ってます
そちらの見た目や体型はどんな感じでしょうか?
それと身体の関係は何回かある方がやりやすいんですが、いかがあでしょうか? ありがとうございます
わかりにくい文にも関わらず、意図を汲み取っていただけて助かります
胸もお尻も大きめで同世代では見られないようなむっちり体型で、見た目もおっとり控えめという設定にしようと思います
身体の関係は何度かあっても大丈夫です
ガチムチで性欲を持て余してる若い子とむっちり体型の人妻なんてムラムラしちゃいます… 意図を汲み取れていて良かったです
こちらも人妻おっとりムチムチ巨乳巨尻体型はムラムラしちゃいます
今まで部活で身を粉にしていたのに急にやることがなくなったので、向かうのは性欲って感じでいこうと思います
書き出しはどうしましょうか? 【それでは募集した私が書き出しますね
改めてよろしくお願いします】
(監督の不祥事のため誰にも使用されず静かになった部室
使用されていないにも関わらず、男子生徒たちの汗の臭いがまだ残っていてムンムンとしている)
(そんな男臭い部室に1人の女性が入ってくる)
約束の時間に遅れちゃってごめんなさい…
久しぶりに来るから迷ってしまって…
(夫の不祥事があるまでは妻であるゆかりも応援したりお手伝いをしていて生徒に慕われていたが、今となってはそれも過去のことで)
【そういえばなんとお呼びしたら良いでしょうか?】 【書き出しありがとうございます】
(チームメイトと談笑した部室は今は使われていない、そこに部を活動停止に追い込んだ監督の妻を呼び出し)
待ってたよ、部活が無いから暇で暇で早く来すぎちゃったけど
まさか遅れて来るなんてな
人の人生めちゃくちゃにしといて、いいご身分だな
(手にしていた暇潰しに読んでいた漫画をゆかりの足元に向かって投げつける)
ほら、さっさと服脱いでくれよ
下着は最初からは可哀想だから、許してやるから早くしろ
(自暴自棄になり腹いせに監督の奥さんを犯してから、関係は続いていて今回は部室に呼び出して犯すことに) >>378
ふざけたこと書いてないでデイサービスでも言って風呂入れてもらってこいクソジジイじえんおつ 不倫現場を見られ、日頃から口うるさいクールビューティー的な女教師がそれをネタにされ
男子学生に呼び出され犯されてしまうようなシチュで女教師待ちます。 脅迫者は一人だけ?
不良グループに脅されてストリップさせられたり輪姦されたりしたいな ご希望であれば複数でもいいですよ。
強がっては居るけど、結局若い学生のセックスで逝きすぎてしまう感じも良いですか? 若いからテクニックないでしょうし、それでイキまくるのはイメージしにくいですね
こちらが感じてるかは関係なく犯されまくりたいので、あくまでイキすぎるのが希望でしたら止めておきます それでは、桐葉さんの反応は関係なく性欲をぶつける感じで攻めますね。
NG、希望はありますか? こちらのNGは塗便食糞と短文で
感じてはいないけど、屈辱的なセリフを言わせて欲しいですね 了解しました
途中何かあったら教えてください。
それでは書き出しますね。
(帰宅途中にラブホから出てくる、いつも学校で叱ってくる一ノ瀬先生を見かけ、
しかもその後ろからは教頭がついて出てきた)
まじかよ・・。この二人ができてるなんてな。
これは、面白くなりそうだな。
(この様子を携帯で撮影し)
さてと、明日からが楽しみだな。
(翌日HRが終わり一ノ瀬先生に声をかける)
先生、今日もおつかれ。
あのさぁ、昨日先生ホテルから出て来たでしょ。学校から少し離れたホテルだからって安心してた?
(教頭と出てくる様子をスマホで見せつける)
先生でしょ?それと教頭。
まずいんじゃないかなぁと思ってさ。
どう?先生だよね、これ。
バラされたくないなら、今日俺んち来てよ。
両親居ないし。
来れるよね。
(断れない状況を作っていく) (処女帝、なんて陰口まで言われてる桐葉は高校教師です)
(その指導の厳しさから嫌われることも多いけど、やりがいのある仕事とも思ってます)
(ある日、ホームルームの後に不良の智哉君に話しかけられ、スマホを見せられて)
な……!
(そこに映ってるのは、桐葉と野口教頭)
(しかも)
分かりました、家庭訪問、でいいのね?
(あくまでそっけなく言い、指定された時間に智哉の家へ向かう)
来たわよ
(ドアフォンを鳴らして) 短文はNGだったような気がします。
できればあなたも短文は避けてほしかった
落ちます 清楚なイメージの女子大生で就活間近だけど高校の時パパ活していた過去があり
臨時講師に来た人がその時のパパだったという設定で募集
セックスはしてなかったけどお小遣い増やしてあげると言われて
オナニー撮影されたりエロ画像データを持ってて
これをバラ撒かれたくなかったら……と
とうとうセックスまでしちゃう感じがやりたいです
NG グロ スカ 短文 自分で立ち上げた会社を守りたいために、ライバル会社の嫌っている社長に体を許してしまう流れで女社長募集。
・借金を肩代わりしてもらう代わりに
・重要な取引を貰う
そんな感じの理由で犯されていく設定を考えていますがその他の流れがあれば合わせます。 仲間を取らわれたレディースの総長が助けるために単身で敵チームに。
当然そこで犯されていくシチュで女総長募集。 裏垢でエロ配信してたのがバレちゃったシチュで女性を募集します
会社の上司、子供の先生、隣の奥さん辺りで 彼氏の友達に浮気をしている事がバレてしまい・・・
そんな感じのシチュで女子待ちします。 >>401
おっ、無言落ちマン
今日も募集しっぱなしで落ちるんだろ? 会社の仕事のミスの隠蔽を部下か上司に見つかる展開。
こちらはイヤイヤながらも弱みを握られるため、いやいやながらもOKだします。
弱みを握りながらもいやらしくつけこんでくる方を希望します。 オナニーを盗撮された清楚系女性が動画をネット流出させない見返りに男に弄ばれるシチュでお相手募集します。 デリヘル呼んだら、まさかの女上司。そこに付け込み毎日のように社内でも社外でも犯すようなシチュで部下に犯されてしまう女上司募集です 知り合いに似てるデリヘル呼んだら本人だったってシチュでデリ嬢募集します
隣の奥さん、息子の彼女、子供の先生辺りでお願いします デリヘルで呼ばれて行った所にいたのが会社の後輩部下。
副業がバレ、そのまま犯されてしまう流れでOL待ち。 ありきたりですが、女総長が仲間を助けるために敵対するチームに犯されていくシチュで気の強い女総長募集です。 疑問なのだが、募集してどうなるの?
お題の短編を書いたら読んで抜けるの?
この板はそういう人が多いのかな?
妄想でいくらでも書けるんだけど
スレに収まる長さじゃないんだよね
boothで100円で販売しても読む人いる?