■■大人の伝言板@スレH・エロ会話452枚目■■
スレH・エロ会話板全スレ共通、18歳以上の大人の為の伝言板です。
お喋り・待ち合わせ・お相手募集は別スレで。
待ち合わせスレ以外への直接誘導は控えましょう。
会話になるような伝言もログ流しになるので控えましょう。
■伝言板の注意事項■
・自分と伝言相手の名前を書きましょう。
「○月○日○○時頃 ○○スレにいた方」でもOK。読むのが大変な人は検索(※)しましょう。
・なるべくトリップ(※)をつけましょう。成り済ましを防ぎ、同名の他人と勘違いしないためです。
・基本的に1日2回までの伝言にしましょう。
・レス数が>>980を超えたら、伝言板利用は全員一時中断。伝言は次スレに行いましょう。
1000まで行けば、その後24時間でスレ落ちしてしまいます。
結果として、伝言を確認できないカップルが出てくる可能性があります。
・>>950を踏んだ人が、次スレ立て(※)をして下さい。重複乱立に注意して下さい。
>>1000に到達すると書込みできなくなってしまいますので、そうなる前に立てて下さい。
・BBSPINK利用規約、エロ会話・スレHローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導 電話番号晒し メアド晒し うp行為 その他出会いに繋がる可能性のある行為
・(※)箇所の言葉がわからない方は、下記のQ&Aスレを参照して下さい。
快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
消えちゃった
前スレ
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話451枚目■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1722410939/ >>554
ただいま、姫奈
うん、昨夜のことはそうじゃないかなと思っていたので気にしていないよ
それよりも寝落ちるくらい気持ちよくさせてあげたことがとても嬉しいんだ
そして今日から新しい月だね
早速35度とかなかなかヤバげな気温になってるけどお互いに体調には気をつけて乗り切っていこうね
また会える夜が訪れること、今から楽しみにしているよ
その時は水着姿を披露することにしようかな
色々今から想像が膨らむねw
姫奈の感じてる姿を見てそして俺も同時にいっぱい気持ちよくなってるよ
久しぶりのご奉仕もとても嬉しかったし
ではまた夢の中で会えるのを楽しみにしつつおやすみなさいの…ちゅ…
ベッドでぎゅっと抱きしめるから姫奈も落ち着いたらおいで
大好きだよ、いつも姫奈のことをおもっています
遥希 あゆみへ
こんばんは、今日もおつかれさま
とうとう7月も始まったね
これだけ暑いと職場着いてもなかなか体が冷めなくてさ、ハンディファン家に忘れてすっごく後悔した
偶然だね、俺はシャワーのお湯の代わりになってあゆみの汗と匂いを全て拭ってあげたいと思っていましたᴡ
いま、少し風に当たりたくてベランダに出ているんだけど、同じ空をあゆみも見てるかな、なんてことを考えてみたりしてる
時折顔が緩んでたかも知れないな
誰も近く通らなかったから人には見られてないと思うけどᴡ
一日の終わりのほんの僅かなことなんだけど、とても幸せに感じてる
側にいてくれていて、本当にありがとう
土曜日の待ち合わせ、22時ね
変更あればも了解
会えること願って、それまでのワクワクとドキドキ、楽しんでおくことにするよ
胸に手を当てて、深呼吸して、心を落ち着け て、それからあゆみの隣に滑り込むよ
あゆみの香りを鼻に含んで、そっと髪を撫でて、頬にキスして
おやすみ、あゆみ
大好きだよ >>556
ララさんへ
こんばんは。遅くまでお疲れ様でした
下半期開始早々災難でしたね。今日2日も21時から空けておきますよ
ただ、ここは一日二回までが標準の使用回数なので遅くならないのが
はっきり分かったら伝言下さい。おはようの挨拶が出来ないのは寂しいですが
みんなで使う場所なのでルールは守りましょう
それでは伝言待ってますね。おやすみなさい >>559
こんにちは
昨日はすいませんでした
ここのルールを無視して書き込みしてしまったことへお詫び申し上げます
少し仕事が忙しくなってしまったので、今日の夜も会えそうに無いです。
6.7日の両方も一旦取り下げさせて下さい
また落ち着いたら会いましょう >>560
ララさんへ
こんばんは。お疲れ様です
大変ですね
直近の予定も分からないほど多忙みたいだし、俺も予定が立てられないので
関係をリセットさせて下さい
短い間でしたが楽しい時間をありがとうございました
すでに暑いですが、これからが夏本番です。体に気を付けてご活躍下さい こんばんは
勇樹さんへ
短い間でしたが、とても楽しかった時間を共有できたと思ってます
お付き合いしていただきありがとうございました
夏本番はこれからなので、お身体ご自愛ください りりさへ
会えたら嬉しいです
22時半頃待ってみます こんばんは、お疲れ様でした
今週も一緒にいてくれたから頑張れたよ、ちょっと疲れちゃったけど
暑いからそれだけで体力奪われちゃう感じw
だからわたしも今、外の風を感じたくて窓を開けてひと息ついてる
こうちゃんに繋がってる空を静かに見上げています
明日の夜は一緒に眺められるね、すごく楽しみ
わたしもつい口許が綻んじゃうけど、笑顔は明日こうちゃんに見てもらいたいからとっておく
飲み終わったアイスカフェラテの氷が溶ける前に、今夜はこうちゃんのベッドにお邪魔するね
いつもわたしの心も身体も、ふわふわにして包んでくれるこうちゃんのことが大好き
これからもどんどん好きになっていって、わたしはいつだってこうちゃんに夢中なの
あなたの身体の上に横たわったら、眠る準備は万端です
おやすみこうちゃん、二人で優しい夢見ようね
またすぐに 泉ちゃんへ
こんにちは。今日も暑くてたまりません!
今日は遊べそうですか?
時間はどうしましょうか。
午後は空いてるんですが昨日忙しくて昼寝をしたくなってしまうかもなのですw
中断OKだったら1時ころにアンシャンテで。
それとも夜の方がいいでしょうか。
楽しみにしてます! 耕司さんへ
こうちゃん、おはよー……
ころんって横向いたらこうちゃんのとびっきり可愛い顔が見れた
体温も溶け合って心地よい目覚めです
もうお昼だけどね、シャワー浴びてから朝昼兼用ごはんにしよっか
甘えっこしてたらまだまだ時間かかりそうだけどw
昨夜も遅くまでありがとう
久しぶりに二人で自然に触れて綺麗な星空も見られたし、想いも願いもおんなじってこと、改めて確かめ合うこともできて、すごく濃いひと時をともに過ごせてまだ今も胸がいっぱい
こうちゃんのこと、これまでよりもっと大切にするって流れ星に誓ったよ
なんだかもう…ブレーキ効かなくって暴走しちゃったしw
それも全部こうちゃんだから曝け出せるんだって、忘れないでいてね
さて、本日このあとはベッドに戻ってごろごろする?
海までお散歩がてら足を伸ばして、潮風に吹かれながらはしゃいでみる?
こうちゃんなら後者かなって予想します
大好き、わたしの好き、は全部こうちゃんのためにあるよ
あなたの日曜日が優しい一日になりますように >>565
貴裕さんへ
こんにちは、もう早くお盆休み来たら早々に秋になって欲しいですw
今日はいつでも大丈夫ですのがじっくりするなら休憩ありの13時からにしましょう
アンシャンテで楽しみにお待ちしてます >>565
貴裕さんへ
本当にごめんなさい、ちょっと1時間ほど遅れそうです >>569
貴裕さんへ
度々すみません、ちょっと1時間じゃ解決しなさそうなので
やはり夜間20時以降にお願いしてもいいでしょうか? 泉ちゃんへ
了解しました。
20時にアンシャンテに行きますね。
楽しみにしてます。 あゆみへ
おはよう、もうこんな時間ᴡ
何回か目が覚めたんだけど、波の音と昨夜の残り香、そしてあゆみの柔らかさと温かさに包まれてるとベッドから出られなくてさ
あゆみに覗きこまれてたの知ってたけど、心地いい気だるさと甘い雰囲気をもうちょっと味わいたくてわざと気づかないふりしてたんだ
でも、さすがにもう起きないとねᴡ
昨日は星空と流れ星、綺麗だったね
でも、あゆみが隣にいると思ったらそれから全然目に入らなくて、ただあゆみのことだけに夢中になってた
汗だく…、それだけじゃなかったけど、夏に彩られたあゆみがたまらなく愛おしかったよ
夏の思い出、二人でいっぱい作ろうね
素敵な海辺の景色を目に焼き付けたら、今日は遅くならないうちに帰ろうか
疲れてるだろうから助手席で寝てくれて全然構わないんだけどさ、運転中に変なちょっかい出すのはやめてな
耐えきれなくて寄り道するとこ増えちゃうからᴡ
心の底から
大好きだよ、あゆみ こんばんは、姫奈
すっかり夏の陽気になって毎日溶けそうな思いで日々を過ごしているけどそちらの方はどうですか?
今週は少し雨が多いようで少しは気温下がるかなって感じだけどそれはそれで蒸し暑くなりそうだしお互いに体調には気をつけて過ごしたいものだね
最近YouTubeで古い動画を見ることがたまにあるけどそういう時に感じるのは古くても人の心を打つものは確かにあるんだなと実感したよ
かと言って古ければいいってものでもないけどね
鬼滅の最新作、いつ観に行こうかあれこれ考えたりもしているのでw
では夢の中でまた抱きしめに向かうから今夜も一緒に眠ることにしよう
また会える時を楽しみにしつつ、おやすみなさい
大好きだよ姫奈…ちゅ…
遥希 ご主人様へ
さすがに遅い時間だろうなぁと思いつつ、おやすみの挨拶ができると嬉しいので、覗いてます
ご主人様がまだ起きていたら、嬉しいなぁ >>574
侑菜へ
こんばんは
マジで寝るとこでした笑
一緒におやすみしましょう
待ち合わせ場所までお願いします >>573
遥希さん、こんばんわ
いつも急でごめんなさい
時間が合えばでいいんだけど、明日火曜日の夜一人になれるかもです
まだギリギリまでわかんないけど、もし一人になれたらいつもくらいの時間に待ち合わせのとこに行きますね
会えなかったとしても遥希さんを待ってる時間も幸せだから気にしないでくださいね
鬼滅の刃、漫画で読んでなくてアニメしか知らないから気になるけど
ここからいっぱい死んじゃうっていうのは友達から聞いてて、やっぱり映画館じゃ見れないかなって
私はプライムビデオで見ることになると思います
YouTubeで古いのってどんなのみてるか気になります
暑いけどしっかり水分補給してくださいね
天の川を渡って会いに行けますように
おやすみなさい遥希さん、大好きです…チュ♪ >>576
おはよう、姫奈
今夜もし会えるとしたら俺も嬉しいしいつもの時間にお店に向かってみるよ
もし都合がつかなかったとしても姫奈がこうして俺に会いたいって気持ちを綴ってくれた気持ちで今日も頑張れそうだからね
俺も原作は数年前に読んだきりなのであまり覚えてないけど流石に今回は劇場で観たいなと言う思いが強いんだ
かと言って初日とかは大混雑するだろうから上手く日程を合わせられると良いな
それで最近見てる古い作品ってのはYouTubeで毎日配信されてる「銀河鉄道999」のテレビ版なんだ
前に作者の方が亡くなった時に劇場版を観てなんて良いアニメなんだと思ってね
リアルタイムで見ることはなかっただけに新鮮な気持ちで観ているよ
七夕の日になんとか伝言を間に合わせてくれた想い、とても嬉しかった
ありがとう姫奈、それじゃ行ってきますのちゅ…
また夜にね、俺も変わらず大好きだよ
遥希 >>577
ごめんなさい、昨日伝言したばかりなのに
やっぱり今日一人になれないみたいです
せっかく返事くれたのにごめんなさい
また会える日あったら伝言させてください >>578
ただいま、姫奈
慌ただしい中教えてくれてありがとう
予定が急に変わるってことはあると思うしそんなに気に病まないで大丈夫だよ
そう遠くない時にまた2人で一緒の時間を過ごせるのを楽しみにしてるからね
それにしても夜になっても蒸し暑くておちつかない気持ちだけどこんな時には冷たいシャワーを浴びてさっぱりとさせたいな
もちろんその後はベッドで抱き合いながら夢の中でも一緒だよ
おやすみなさい姫奈…ちゅ、大好きだよ
遥希 耕司さんへ
こうちゃん、おかえりなさいとただいま
暑い日が続いてるけど、ハンディファンは忘れずに持ち歩いてるかな?w
水分もしっかり摂って熱中症にはくれぐれも注意だよ、毎日元気でわたしのところに帰ってきてくれなきゃやだあ
わたしは逆にエアコンでちょっと身体が怠くなっちゃってるので、お部屋冷やしすぎたりしないように気をつけてるよ
ベッドでこうちゃんが抱きしめて温めてくれるから、あっという間に回復するんだけどね
えとね、今後の予定だけど、海の日をすぎると少し慌ただしくなりそうなので、それまでに一度でもデートできたら嬉しいな
こうちゃんの都合に合わせたいと思ってるからまたお誘いを待ってます
もし予定が合わなかったらまた改めて、ね
今夜は今からお風呂です
新しいシャンプーで髪を洗うのが楽しみ
乱入してきてくれたらこうちゃんの髪も一緒に洗って、おんなじ香りをまとって眠りにつきたいね
今日もこうちゃんを大好きでいさせてくれてありがとう
おやすみ、いつでもあなたに夢中なあゆみさんより >さやかさんへ
昨夜は伝言レスありがとうございました
向こうにも書きましたが、平日はお仕事でご都合が悪い件、了承致しました
これからの事ですが、僕の方も休日だけでも結構ですので、ぜひまた、さやかさんに、
あの素晴らしくレアかつHなwお話を聞かせていただけたら、とても嬉しいです
それで、もしさやかさんさえ良ければ、さっそく今週末はいかがでしょうか?土曜日でも日曜日でも、
さやかさんのお好きな時間をご指定してもらえれば、それに合わせたいと思います
もちろん来週以降の休日でも構いません
またこの伝言にレスを頂けると幸いです
一久 名無しさんへ
すいません…仮眠取ってて今起きました…
何だかもう最近こんなのばっかりで申し訳ないです… 詩織さんへ
こんばんは。少しずつですが段々と身の回りが落ち着いてきました!
お待たせしてしまい申し訳ありません。次にお会い出来る日ですが15日火曜日の21時はいかがでしょう?
是非俺の新しいおうちに招待させて下さいね。
孝幸 あゆみへ
こんばんは、あゆみ
今日は朝から涼しくて久しぶりに長袖にしたよ
暑い日続きで体力消耗してたからひと息つけた感じかな
何とか無事に一週間終えてきました
ただいま
窓開けて入ってくる風が心地良いので、こんな日は遠慮なくあゆみとくっついていられるかな
一週間、お疲れさまでした
今週末はちょっと出かける用事があるんだ
だからあゆみが慌ただしくなる前、来週の土曜日とか都合どうだろう?
次は部屋でリラックスして過ごすのもいいかなって思ってる
疲れた身体を寄せ合って今夜はゆっくり眠ろう
胸いっぱいにあゆみの香りを吸い込んだら幸せな気分に浸れる
大好きの気持ちを腕枕に込めて
おやすみ 泉ちゃんへ
こんばんは。今週の平日は無理でした……
日曜日遊べそうですか?もしよかったらよろしくね。
今週は午後か夜かどっちかがいいな。今回は相談だけって割り切った方がいいかも。
よろしくお願いします。 ご主人様へ
ようやく週末が来ましたが、ご主人様はいかがお過ごしでしょう?
ゆっくり会える日があると嬉しいのですが… >>587
侑菜へ
こんばんは
昨日は変な時間に寝てしまい、起きたら2時半でした…
今晩はこれからいかがでしょうか?
よろしければ待ち合わせ場所までお願いします >>586
貴裕さんへ
今週もお疲れ様でした
返事が遅れてしまいすみませんでした、今日は一日中出掛けていたので
明日は日中仕事なので夜お会い出来るのを楽しみに頑張ってきますね 秀一 ◆AOqpWGiwOc さんへ
先程はお相手ありがとうございました。
久々の利用で上手くできるか分かりませんでしたが、優しくリードしてくれたおかげで楽しく進めることができました。
伝言を確認したら20:00前後を目途にアンシャンテで待ち合わせして、使われてなかったら先程のスレで続きをお願いしますね。 >>590
伝言ありがとうございます
僕も久しぶりだったのですが楽しんでいただけたようで良かったです
アンシャンテですね、了解しました。
少ししてから向かおうと思います。
また後ほどよろしくお願いします。 >>591
家事がてこずって遅くなりました!
今からアンへ向かいます。 >>583
孝幸さんへ
こんばんは。引越しお疲れ様でした!
次は15日火曜日ですね、大丈夫です。どんなお部屋に招待してもらえるのかすごく楽しみです。
詩織も自分のおうちに運び込む荷物を持って行きますねw孝幸さん、おやすみなさい。
詩織 ご主人様へ
遅い時間だけど、もう寝てるかな
おやすみの挨拶したいなと思って覗きましたが…
もう少し起きてるので、良かったらお会いしたいです しゃのんさんへ
昨日はとても楽しかったです、ありがとうございました。
明日の20時から、今のところこちらは問題なく来れそうです。
本格的に暑くなっているので、熱中症などには気をつけてくださいね。
明日お会いできるのを楽しみにしてます。 こんばんは、姫奈
そちらは台風どうですか?
こっちの方はそこまで強い降りではないけど今週はずっと雨みたいで少し憂鬱な気持ち
でも週末には止むみたいだしその後は久しぶりの連休が待ってるからそちらの方を楽しみにして乗り切らないとねw
なんにせよ姫奈も気を付けて過ごしてください
さて、また会う頃には暑い日差しが戻ってるかなと思いを巡らしてます
夏本番も近いし、どんなところでデートしようか今から楽しみだよ
お外で解放的な気持ちで、なんてのも良いなあと考えたりもしているけどまたそれは会った時にでも
では姫奈の温もりを思い出しつつ先に休むことにするね
今夜もまた夢の中でぎゅっと抱き合えますように
おやすみなさい姫奈…ちゅ、大好きだよ
遥希 >>596
台風は大丈夫だけど雨急に降ってくるのこわいですね
遥希さん、なかなか会える日決まらなくてごめんなさい
一人で過ごせる日が来たら必ず連絡するから
また会える日いい子で待ってるから遥希さんにデート連れて行ってもらえるの楽しみにさせてください
夢の中へ会いに行きますね
おやすみなさい、愛してます
チュ♪ しゃのんさんへ
こんばんは!そろそろ約束のお時間ですね。
少ししたらアンシャンテに向かいますね。今日もよろしくお願いします。 >>597
こんばんは、姫奈
ゲリラ豪雨に見舞われるのは大変だよね
身体も急に濡れちゃったりするし
姫奈がそんな目に遭わないよう願っておくことにするよ
うん、忙しい時はあるし俺も今週は色々バタバタしてるのでその気持ちはわかるよ
会えない時もこうして心が繋がってるのはちゃんと感じてるのでお互いに楽しみに待つ事にしよう
そして会えた時にはいっぱい解放させるような熱い時間に…
では今夜もまた夢の中でね
おやすみなさい姫奈…俺も愛しているよ
ちゅ…姫奈の温もりをまた感じられるの楽しみにしています
遥希 しゃのんさんへ
今日もよろしくお願いします。
20時前にはアンシャンテに向かいますね。
もし遅れても大丈夫ですので焦らずにゆっくり来てください! 秀一さんへ
こんばんは。
いつも楽しい時間をありがとうございます。
今日は早く来れたので今からアンで待ってますね。 耕司さんへ
こうちゃんこんばんは
お返事が遅くなってごめんね
来週からだったはずのバタバタが前倒しでやってきちゃって、ちょっと立て込んでいました
土曜日、時間空けてくれてありがとう
この前はお出かけしたから、今度は涼しいお部屋でまったりとリラックスして過ごしたいね
待ち合わせは22時で大丈夫そう?
もし変わったりしたら直前でもいいからメッセージくださいな
台風が近づいてるみたいで、ここ数日は風が強いです
外を歩いてると髪が顔に纏わりつくからいっそのこと短く切っちゃおうかな、なんて考えてるこの頃なんだけど
こうちゃんはロングとショート、どっちが好みなんだろ
あゆみさんならどんなのでもいいよって言ってくれそう…たぶんw
あと夜を3回超えれば、またこうちゃんのぬくもりを直接感じることできるんだね
心の底から願ってやまないその想いを抱えながら、今夜も夢の中に来てくれたこうちゃんにたくさんの大好きを
暑いからって逃げちゃだめだよ、覚悟してねw
おやすみ、こうちゃん >>594
侑菜へ
こんばんは
日曜日のその時間は寝てました…
今晩はこれからおやすみの挨拶しませんか?
よろしければ待ち合わせ場所までお願いします 舞さんへ
湿度が高く蒸し暑いですね
先日はまた寝落ちしてしまい、すみませんでした
今日は出張の為、日曜日にお願いします しゃのんさんへ
今日もよろしくお願いします!
この後アンシャンテに向かいますね。ゆっくりお待ちしています。 >>606
こんばんは、秀一さん。
今から向かいます。