シチュエーション系H・16
『性別』を記入し、シチュエーション系Hを楽しみましょう。
●チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは厳禁です
(その他、現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止)
●荒らしはスルーするー
●>>950を踏んだら次スレを立てて下さい
ホスト規制で立てられない場合は、依頼スレへ依頼して下さい
前スレ
シチュエーション系H・14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1707143069/
シチュエーション系H・15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1719792722/ 【続き書き出します】
先に言った方が負け?
それは俺にハンデありすぎじゃない?童貞だよ。
でも、こずえさんの口の中に出すのもいいかな。
それじゃ、シックスナインでいいの?
俺が下で。
(寝ころびこずえが上に乗ってくる)
それじゃ、いいよね。
(目の前にあるこずえの陰部。そこを夢中で攻め立てる)
(こずえの舌の感触に何度も逝きそうになるのを我慢しながら) バスガイドと男子生徒の関係のシチュでバスガイド待ってみます
修学旅行で仲良くなったヤンチャな高校生と、エッチな雰囲気を出しているようなバスガイド。
宿泊先のホテルで夜に部屋に呼んで遊んでいるうちに。
そんな感じで考えています。 いつももう少しで全国大会に出れる感じのバスケ部。
そこに転入してきた男子部員。バスケの実力派超一流。
入部することを条件に、元有名バスケ女子の女監督の体を要求し、その要求を飲むことにした
女監督募集してみます 学部長の座を狙って居る女医。若くて美貌を武器にして色仕掛けで好みでは無いオヤジの医院長を誘惑して
体を重ねる女医を待ちます。
意外なほどの巨根、絶倫に体が反応し何度もイカされて乱れてくれる女医希望。 都合良すぎ設定って萎えるよな
自分のことしか考えてない感が気持ち悪い 巨根=気持ち良いってのは愛妻の裏アカの敵と同じ思想だわな
その敵と同じイキリ方だろうが
結局あれも女側の演技で気持ち良いフリしてるだけで
気持ち良くなくて手回し目当てってオチがついてたが 敵対するグループのボスに人質を取られて仲間を開放する代わりに犯されることになる女ボス。
そんな感じの設定で女ボス募集します セクハラされるうちが華
同じ職場の男性には股を開くのも当たり前
そんな世界観で募集します
会社の男性に種付けされてシンママやってる女の一人です
裸におんぶヒモ装着で、赤ちゃんをおんぶ状態でセックスすすシチュで募集します お願いします
可能なら赤ちゃんは双子ちゃんでおんぶ、だっこ状態のセックスをしてみたいです
無理ならおんぶだけで・・・
子供は男の子、女の子どちらがいいですか? 可能なら母乳でも遊びたいから一人の方が嬉しいです
子供は女の子で、お願いします
うちの会社の新人歓迎会で男性社員達で姦して孕まされた、
会社の誰の子かもわからないなんてどうでしょう? 歓迎会で同期もみーんな子供がデキちゃったのいいですね
では女の子を一人で
女の子なら娘も裸でおんぶされてて(Tバックみたいに)おまんことお尻をおんぶひもが食い込んでママと一緒に快感漬けにされちゃうのがいいです
詩乃は17歳
黒髪で童顔、スタイルは細身だけど胸はEカップです いいですね、赤ちゃんから開発して、将来的にも娘まで会社の処理係として教育する事で子育て支援されてる感じで
直属の部下に配属されてから今回は会社でそのまましちゃいますか?
それとも仕事終わりにホテルや専用のベッド用意された部屋でとかにします?
こちらの見た目など希望あれば教えてください いいですね、赤ちゃんから開発して、将来的にも娘まで会社の処理係として教育する事で子育て支援されてる感じで
直属の部下に配属されてから今回は会社でそのまましちゃいますか?
それとも仕事終わりにホテルや専用のベッド用意された部屋でとかにします?
こちらの見た目など希望あれば教えてください お仕事終わって、飲み会後にホテルがいいです
飲み会のクジでペアを作って〜みたいな 了解です、ありがとう
書き出してみますね
(会社の飲み会恒例のくじ引き、今日は産後明けたばかりの新人を引いた)
よ、詩乃!
歓迎会ぶりだな、まだ慣れないだろうけど楽しませてくれよ?
(詩乃の手を引いて車に乗せると、会社提携のラブホに連れていく)
あの日も詩乃が一番よかったからな、ペアになれてラッキーだよ
(赤ん坊ごと後ろから抱くように両手で胸を揉みながらベッドの方へ向かう) (新人は歓迎会でそろって犯されて屈服済み)
(だから男性には素直で従順)
お久しぶりです〜
私も嬉しいですよ!
(詩乃はおバカさんな元気系)
(お仕事も簡単なものしか任せられないような子)
(おっぱいを揉まれていると母乳が溢れちゃって、ブラジャーの中が湿っちゃうよ〜) 最初は泣きじゃくる子もいたけど今はみんな仲良しだもんな?
(湿り気を感じたが、そのまま揉み続けブラを汚させる)
そうか、詩乃も嬉しいならよかった
今日で二人目作れたらまた少し休み取れるぞ?
(スカートをめくり、ペニスを内腿に擦り付けて)
研修で習ったみたいにおねだりしてごらん?
それともまた一から教えて欲しい? え〜
私だって、もう1年社会人やってるんですよ〜
(内腿に擦り付けられたチンチンを自分からも内腿を擦り返して刺激)
(手でもチンチンをなでなで・・・)
チンチン大きくなってる・・・
ちょっと待っててくださいね
(一度離れると衣服を脱ぎ始める)
(娘も一度ベッドに寝かせて、ブラウス、スカート、タイツ、ブラジャー、ショーツと脱いで裸になり)
(娘の服とおむつも脱がせてあげて、身に着けているのはおしゃぶりだけ)
よいしょ・・・
(おんぶヒモを使って娘をおんぶ)
(ヒモは娘の股間とお尻に食い込んでTバック状態)
(床で娘をおんぶして土下座して)
詩乃のおまんこに種付けをお願いします
チンチンで気持ちよくしてほしいです 寝取られると思いながらも、酔って介抱され彼氏の友達のアパートにお持ちかれちゃうシチュで
女子待ちます バレエ教室に通うお嬢さんに講師がエッチな個人指導をするシチュでお相手してくれる人を募集します。 年下の男性に廻され悔しいけど何度もイカされてしまうようなシチュで女子待ちです。
部活の先輩後輩、上司部下、弟の友達等々関係性は相談で 縦セーターで眼鏡をかけた女子に攻められたい童貞男性、男の子を募集します
そこまで歳の差がない設定でも童顔なら大丈夫です
体格はグラマラスな設定にしておきますね
年齢設定は18から20代半ばにします
重い事抜きにシンプルにエッチ大好きで貞操概念が軽い私が誘惑して
お遊び気分で童貞をもらっちゃうって流れを考えてます
シチュは相談して決めたいですね
募集する時間は14時まで募集させて下さい お、龍介さん声かけありがとうございます
どのようなシチュがお好みでしょうか?
とりあえず童顔だったり、年下の男の子を食べちゃいたいと思ってますw こちらこそよろしくお願いします。
年上の痴女っぽいお姉さんに…なシチュが大好物です。
こちらは学生、会社員のどちらが宜しいでしょうか?
後者であれば新入社員の僕が上司である澪さんに…的な感じになると思いますが、
前者の場合は二人の関係性をどうするか…無難に先輩、後輩でしょうか…? そうですね、中学生や高校生でも良いですが
マンネリ打破のために社会人で行きますか!
縦セーター着たいけど会社シチュならヒネリが必要ですね
細かい事抜きで性欲が強い年下食いのビッチ設定なので
宴会後にわざと酔い潰した後に私がお持ち帰りしたって感じでどうでしょうか? すみません、澪さんが折角シチュ内容を提案して下さったのに、
レスを待ってる間ちょっと考えてて、学校シチュなら生徒と先生もありかなと思いまして…
もし澪さんがそれでもいいよって言うのであれば、こちら中学生で先生に…的な感じでやってみたいです。
何をいまさら…と言う場合は、澪さんの提案通りのシチュで進めさせて頂きます。 今でも身体を使って年下逆ハーレム作ってるとんでもない設定で考えてました
私とした相手は私以外としても満足出来なくて戻って来るとかでw
だから恋愛墜ちはしないで、龍介さんもハーレム要員の一人みたいな扱いのつもりですね
学生ですか、了解しました
それじゃあ保険の先生とかどうですかね?縦セーターに白衣で
龍介さんが持ってきた保険の先生のエッチな本を没収して
放課後取りに来る様に薦めるとかで そういう事ですね、了解しました。
ちなみにこちら2,3人の複数なら可能ですが、
逆ハーレムをご希望でしたら如何いたしましょうか?
それと淫語、特に女性が言う、ちんぽ、ザーメンって言葉に興奮しちゃうので、
もしNGじゃなければ多用して頂けると嬉しいです。
NGの場合は本件スルーしちゃって下さい。
ちなみにこちらのキャラは…幼さの残る童顔、イケメンと言うよりかは中性的な感じ、
勉強もスポーツも万能だが彼女はおらず、真面目タイプだが性には興味津々…な感じです。
上気を踏まえた上で適当に書き出して頂ければ合わせて付いて行くようにします。 逆ハーレムは設定だけでお願いします、遅筆なので今回は一対一で
陰語は出来たらやってみますね
今回17時辺りまでのお付き合いで大丈夫でしょうか?
私はナルシストキャラで行ってみますw
とまあ、こんな感じですが
他に何かありますか? 了解しました。
他は…今のところありません。
今後出てきたら進行中に【】でお伝えさせて頂きます。 (ある日の放課後、一人の白衣の下に縦セーターを着た女教師が一人の男子生徒を待っていた
楽しそうに鼻歌まじりで一冊のエッチな本を読んでいる)
ふぅん、この本か、懐かしいな
(そう独り言を言うと、保健室のドアが開かれて
これからの事を想像して頬が緩むのを隠して
眼鏡を上げて、長い黒髪をなびかせ、男子生徒の方を向く)
龍介君、こういうの持ってきたらダメでしょ!
って、頭の固い先生なら言うんだけどね♪
龍介君、こういうの興味あるの?男の子だもんね
ねえ、質問に答えてよ、先生からの質問だよ? (真面目な龍介だが性には興味津々)
(お気に入りだったHな本を友人に貸したのはいいが)
(なんとその友人は学校に持ってきた上で龍介に返すのだった)
(運悪くそれを持っているのを先生に見られ没収された挙句に保健室に呼ばれ…)
(伏目がちになりながら先生をチラチラと盗み見るとふどことなく妖艶な感じがしてドキリとし)
(それでも担任の先生や両親には知られたくない一心で)
ご、ごめんなさい。
えっ、は、はい…興味あります。
(ちょっと泣きそうになりながら消え入りそうなか細い声で正直に答え)
【書き出しありがとうございます。改めましてよろしくお願いします】 [今書いてますが、下着はガーターベルトで大事な所剥き出しのエロ下着か
黒い小さな下着で考えてますがどうします?
複数プレイがご希望なら、流れ的に時間に余裕がある時にお願いして良いですかね?
電話で私が呼び出したとかで]] >>54
ガーターベルトにエロ下着…すごい興奮します。
複数プレイについても了解です。
ちなみにアナルは大丈夫ですか?
複数プレイの際はアナルでも遊んでみたいので…澪さんが宜しければですが。 懐かしいなー、この女優、少し前の先生だよ?
(そうあっけからんと言い放つ)
当時は眼鏡かけて無かったし、髪を茶髪にしてたから気づかなかったかな?
当時の私も綺麗でしょ?
胸のサイズは綺麗で大きいままだよ?見たい?
で、龍介君は私の昔のエッチな本見て、おちんぽシコシコしてたの?
私のエッチな姿見て…おちんぽシコシコって…
(そう言い、彼の肩を抱き、耳元で囁く)
ねえ、答えなさいよ…
そんなに興味あるなら、先生の大きくて綺麗なおっぱい見てみる?
(そう妖艶な声で囁いて、縦セーターをブラごと持ち上げて
豊満で綺麗な乳房を剥き出しにする、重量感を携えて龍介の眼前に晒されて
すでに興奮しているのか、乳首も突起してしまって)
どう?生のおっぱい?触っても良いんだよ…
(そう言い、龍介の手を重量感たっぷりの乳房へと導いて)
[それじゃあ、3Pはやるとしたら16時までに本番まで行けたら、ですね
アナルOKです] (どことなく似てるなぁとは思ったがまさか本人とは思っていなく)
似てるなぁとは思ってましたけど…
は、はい、奇麗です。
えっみ、見たいです。
(エロ本のモデルが本人だと告白するばかりか矢継ぎ早に胸まで見せてもらえるかもな展開にドキドキし)
は、はい、してました。一人でHな本を見ながらシコシコって…
(耳元で淫語交じりに囁かれると脳をダイレクトに直撃されてるかのように興奮し)
(早くもパンツの中ではちんぽがムクムクと大きくなり始め)
は、はい、見たいです。
(先生の言葉を聞くと正直に言うと同時に思わずゴクリと生唾を飲み込み)
(目の前に露出された初めて見る生のおっぱい、しかもそれは豊満で奇麗で興奮せずにはいられず)
(パンツの中ではちんぽは完全に勃起するのを通り越し、ビクビクと震えながら我慢汁まで漏らし)
は、はい…
(先生に手を取られ、胸へと導かれると、まるでイってしまったかのような恍惚の表情を見せ)
(恐る恐ると言った様子で触り始め)
【了解しました】 龍介君、おちんぽは大きいのかな?小さいのかな?
先生興味あるな…先生に見せなさいっ♪
(そう言い、笑顔のままに龍介のズボンを下着ごと脱がして)
あはっ♪童貞君だけあって緊張してるね、もっと強く揉んでも良いんだよ?
でも、緊張しながら触られるのも気持ち良いよ…
先生ね、年下の可愛いタイプの男の子好きなの…
私に攻められて悶えるのが…
前から龍介君を食べたかったんだ
(そう言い、眼鏡ごしの瞳を怪しく光らせて龍介を見て
さも当然の様に彼のペニスに触れて)
うわ♪触ってもいないのにもう先走り液出してるね♪
全部見せたらどうなっちゃうかな…
(そう言い、ズボンを脱ぎ捨てて、今は眼鏡と縦セーターと白衣とガーターベルトの下着の姿になっている
下着は全く大事な所を隠しておらず、男を挑発するためだけの下着で
成熟したおまんこの周囲には生い茂った陰毛が生えていた
挑発的に大きなお尻も龍介に向けて)
[キャラは短小でも可愛ければOKですが、中の人は小さいと物足りないと感じるので
おちんぽのサイズは成人男性の平均(13cm)以上でお願いしたいですね
平均か巨根かはお任せします] (半ば強引にズボンとパンツを脱がされるとすっかり大人なちんぽが晒され)
(見られる快感にも目覚めたのか触れてもいないのにビクビクと震えながら我慢汁を漏らし)
(胸を触る手も徐々に慣れてくると乳房全体を円を描くようにねっとりと触ったり)
(柔らかさを確かめるようにむにゅむにゅとちょっとずつ力を入れて揉んでみたり)
(偶然を装いながら乳首に優しく触れてみたり)
あん、先生…
(ちんぽに触れられると女の子のような甘い声を漏らし)
(自分がオナニーの時に想像していた年上の女性に…なシチュが現実になると思うと興奮も高まり)
(妖艶な感じがする眼鏡にガーターベルト、エロ下着に興奮し、お尻を向けられると限界を迎え)
先生、ごめんなさい。僕もう我慢できないです。
(切羽詰まった様子でそう言い、先生のHな姿を見ながら自分でちんぽを扱き始め)
【平均かちょっと大き目って感じでお願いします。ちなみに完全に剝けてます】 んっ…童貞君に触られるのも好き…手慣れた動きじゃなくて
必死に私の感じる所探してるんだもん、予想外の所に快感が来るのも好き
(豊満な乳房をぎこちない手つきで揉まれて興奮する)
おちんぽから先走り液出てるよ、エッチだね
(そう言い、慣れた様子で龍介のペニスに触れて、うっとりした顔で彼を見つめて
軽くシコシコする
固くて熱い感触と、彼の感じた顔が興奮を助長して)
巨根って程じゃないけど、なかなか立派だね♪
巨根でも包茎が大半だから、剥けてるのも先生興奮しちゃう
もうイキそうな顔してるけど、もう少し我慢してよ♪
(そう言い、嬉しそうに龍介の顔を見つめて)
オナニーで出すなんてもったいないよ
それっ♪一気にパイズリしちゃうね♪その本に出てたのと同じ光景でしょ?
(そう言い、彼をベッドの上に押し倒す
巨乳を持ち上げてローションを大雑把に塗り、一気に乳房でペニスを圧迫して
いきなり強い刺激を彼に与える)
おちんぽあったかくて固くて、龍介君が感じてるのがわかるよ…
(うっとりした表情で彼を見て
もちもちとした柔らかなおっぱいで刺激を与える) 先生のおっぱい大きくて柔らかくて…触ってるだけでもすごく気持ちいいです。
(乳房の大きさを確かめるように乳房全体を撫で付けるように触ったり)
(柔らかさを確かめるようにむにゅむにゅと強弱を付けて揉んだりしながら時折乳首にも触れ)
あぁん、先生にちんぽ触られたら僕すぐにイっちゃう…
(先生に軽くちんぽをシコシコされただけでちんぽは小刻みに痙攣しながら大量の我慢汁を漏らし)
す、すごい、夢見たいです。先生のおっぱいでパイズリしてもらえるなんて…
(夢にまで見たパイズリ、その柔らかさと圧迫感にすぐさま射精欲が湧いてきて)
先生?僕まだイっちゃだめですか?先生のパイズリ気持ち良くて興奮してたまらないです。
先生のおっぱい僕のザーメンで汚してみたい… んっ、龍介君の愛撫気持ち良い…私のおっぱい大きくて手に収まらないでしょ?
強弱つけて凄く上手いね...才能あるよ、おっぱい
気持ち良い…
(自分の乳房を懸命に愛撫してくれる龍介に胸が熱くなり、まだテクニックは未熟だけど懸命な愛撫に興奮して)
龍介君の切ない顔可愛い…憧れのおっぱいに挟まれて興奮しちゃった?
先生の美巨乳好き?
おちんぽどんどん固くなって、先っぽから先走り出てるよ…
(そう甘い声で囁いて、無遠慮にペニスを圧迫して左右に揺らしてペニスを愛撫する
おっぱいが強く圧迫されて強引にペニスを射精させる様な形になっている)
先生のパイズリさ、上手いみたいで百戦錬磨のAV男優でも5分でイッた事あるんだ
それでね、私よりも屈強な男が悶えて私の顔に精液かけるの…
龍介君ももうイキそうなんだね
先生のおっぱいのどこが好き?言ってみてよ?
(そう言い、挑発的な上目遣いで龍介を見つめて)
どこにかけたいの?口の中?私の顔?おっぱい?沢山かけて欲しいな…
(強く圧迫しながら、挑発的な顔で敏感な亀頭の辺りを固執に舐めながら彼を絶頂に導く)
好きな所に出しちゃえっ♪
[この調子なら3P行けそうですし、龍介さんが射精してから本番限定で3Pしますか?
逆ハー要員の一人で、私が食べちゃった一人
たまたまプレイ中に別件でやって来たとかで
龍介さんが二人目の男の子役もやってくれるなら…
二穴で龍介さんがおまんこで、二人目がアナルで
オラオラ系じゃなくて龍介君みたいにおとなしい子が良いです) 先生のおっぱい大きくて柔らかくて気持ちいいです。
(慣れてくると乳首ごと捏ね繰り回すような感じで揉んでみたり)
はい、僕、先生のおっぱい大好きです。大きくて柔らかくてたまらないです。
見てるだけでも興奮しちゃうのに、ちんぽ挟んでもらったらすごく気持ち良くなっちゃう。
先生のおっぱい大きくて柔らかくて…それに形がすごく奇麗でみてるだけで興奮しちゃいます。
(パイズリをしながらあまりの快感にまるでイってしまったかのような恍惚の表情を見せる龍介)
先生のお顔に…先生のHな眼鏡も僕のザーメンで汚してみたいです。
お願い、先生。いっぱいザーメン出しなさいって言って下さい。
(射精が近付くとあまりの快感に軽く自分からも腰を振り始め、まるでちんぽでおっぱいを犯しているかのよう)
【了解です】
【次の僕のレスで登場させますね。何かあれば次の澪さんのレスでお願いします】 龍介君、その剥けちんぽからザーメン沢山出しなさいっ!
(そう言い、一際強くペニスを圧迫して、尿道口の辺りをぐりぐりと舌で刺激を与えて
彼を絶頂に導く)
ああっ!熱いっ♪龍介君のせーえき沢山♪
エッチな匂いして、先生凄く興奮しちゃう…
(そう言い、汗と精液まみれの顔と眼鏡を拭こうともせずに優しく微笑んで
龍介が射精した時の切ない顔と、精液の匂いと熱さに興奮してしまう)
それじゃあ、君の童貞もらっちゃうね♪
ここまでして他の女の子に童貞あげるーなんて許さないんだから
(そう言い、龍介の身体を押し倒して、騎乗位の形になる
エッチな下着と白衣の姿で眼鏡ごしに彼の顔を見つめて
龍介の眼前に大きなおっぱいと赤い成熟したおまんこ、生い茂った陰毛があって
おまんこの中に童貞ペニスが突き刺さる形になる)
んんっ、おちんぽ入って来た♪気持ち良いよ♪
剥けてるからダイレクトに中カリカリってして来て気持ち良い…あん!あんっ!
(おまんこはタコツボ状で、男性器に合わせて吸い付いて行くため
密着感が強く、どんなサイズでも的確に吸い付いて
彼と自分両方に至高の快楽を与えて行く
更に奥にペニスを挿入されると、奥は巾着のように締め付ける)
ね、先生のおまんこ名器でしょ?
切なそうだし、もう一回出しちゃえば?
二回射精しても萎えなければセックス続けられるしね♪若いんだから うぅぅ…先生、それすごい。それに先生のHな言葉興奮しちゃう。
(パイズリしながらちんぽの先を舐められ、自分がお願いしたのに先生の言葉に興奮し)
もう僕我慢できない。イっちゃう。ザーメン出ちゃう。あぁん、いっくぅ…
(可愛い絶頂の声とは裏腹にちんぽをドクンドクンと力強く脈動させる度に)
(びゅるびゅるるっと勢いよく大量のザーメンを何度も何度も噴き上げ)
(先生の胸も顔も眼鏡も白くドロドロに染め上げていき)
うぅぅ…先生、気持ちいいです。先生のおまんこ気持ちいい…
(初めて体験するセックスに興奮し、さらにあまりの気持ち良さに甘い声を漏らし続け、すると…)
先生、ぼ、僕も一緒に気持ち良くして欲しいです。
(しばらく二人を静観していた啓太が勃起させたちんぽを自分で扱きながら先生に問いかけ)
【アナルでするよう導いて頂ければそのようにしますね】 先生の生のおまんこ綺麗で気持ち良いでしょ?
本やAVじゃモザイクかかって見れないもんね♪
(そう言い、接合部を見つめて囁く)
ほら、もう一回出した方が安心出来るでしょ?
若いんだから二回出しても萎えないって♪
先生のおまんこの中にびゅーびゅーザーメン出しなさいっ
(そう言い、おまんこの奥までペニスを挿入して、キツい膣奥に力を入れて更に締め付けて
龍介を強引に射精に導く)
あんっ、あんっ、龍介君のおちんぽ気持ち良いよっ
(余裕綽々の表情のまま激しく腰を振って龍介を犯す
学校の中で生徒を犯している光景にたまらなく興奮して)
あれ?啓太君来てたんだ?
(男子生徒が脚を踏み入れていた事に対して当然な様なリアクションを取って、アナルを開いて見せる)
啓太君はこっちね♪二穴なんて夢みたいだよ♪
先生のおっぱい揺れてるでしょ?二人の内どっちかで揉んで欲しいな♪ あぁん、ダメぇ、Hな事言わないでぇ…
先生にHな事言われると僕我慢できなくなっちゃう。うぅぅ…いくっ
(先生の口から淫語を交えた射精を誘導するようなHな言葉が出ると異様に興奮し)
(二度目でも大量のザーメンを吐き出し、興奮と快感のためかなおもちんぽは勃起したままで)
先生のおっぱいでしてくれるの?
じゃあ今度は僕でしょ?だって龍介君はさっきしてもらてたようだし…
(と言いながら先生の胸の近くへとちんぽを差し出す啓太)
そうだ、龍介くん。あとで僕が先生のアナルにちんぽ入れやすくするために先生のアナル解しておいてくれる?
【龍介が仰向けに寝るので顔面騎乗して下さい。いっぱいアナルを舐めちゃいます】
【その体勢で啓太にはパイズリしてあげて下さい。その後は…】
【もう一度龍介は騎乗位でおまんこへ啓太は後ろからアナルへちんぽを挿入させてもらいます】 すいません、時間ないので、2穴でお願い出来ますか? あはっ♪龍介君のおちんぽから精液出た♪
必死にびゅーびゅー注いで来て気持ち良いよ♪
先生のおまんこ名器だから仕方ないけどね
(そう言い、恍惚の表情で龍介を見つめて、ニコリと笑う)
ええとね、先生と関係持ったら後悔するかもしれないよ?
先生とのエッチ気持ち良すぎてさ、他で満足出来ない人出てきた事あるから
彼女と別れて私の所に戻って来た子もいるし
中毒になっちゃうかもね、私、美人でスタイルも良いし
(そう涼しい顔のまま衝撃の事実を伝える)
そろそろ終わらせないと他の人来ちゃうかもよ?
丁度運動部も終わったし、保健室使う人も出るかもだしね
だから、龍介君と啓太君でそれぞれおまんことアナルに挿入してよ?
2穴セックスね、おっぱいとお尻と揉みながらさ…
(そう言い、アナルを開いて見せて) それじゃ僕は先生のアナルを使わせてもらいますね。
(先生の後ろからゆっくりゆっくりとアナルへとちんぽを挿入していく啓太)
うぅぅ…すごいです。先生のアナル、すごく締まって気持ちいい…
(徐々に慣れてくると腰を動かす速度を速く激しくしていく啓太)
(それに合わせるかのように腰を動かす龍介、二人の腰の動きが同調し始め) あんっ♪あんっ♪おまんことお尻両方なんて夢みたい♪
おまんことアナルにおちんぽ刺さってるよ♪
二人とも必死な顔して可愛い♪
とっても気持ち良いよ
イクっ、イッちゃっ、あ、ああああっ…!
(前方からはおまんこに、後ろからはアナルに刺さる刺激に顔は快楽に溺れていて
顔も蕩けて逃げ場のない快楽に酔いしれる
更に乳房を揉まれればその快楽は至高で、両方で突かれる度に絶頂を迎えて
潮を吹いてイキっぱなしの状態になる
それでも年下男子の必死な様子に興奮して、余裕綽々な様子を崩さない
下半身に力を入れて、アナルもおまんこも万力のように締め付けて)
あんっ、すごい、視覚的にも感覚的にも最高だよ♪
セックスしたままおっぱい揉まれるの最高っ!
二人とも、それぞれお尻とおっぱいおもいっきり揉んで
沢山おまんことアナルの中にせーえきびゅーびゅーしてよ…
出しちゃえっ♪
(そう言い、下半身に力を入れておまんことアナルをぎゅうぎゅうに締め付けて、二人に射精する様にうながす) (下からちんぽを突き上げる龍介、そうしながら乳首に吸い付き)
(後ろからアナルを犯す啓太、そうしながら胸をむにゅむにゅと揉み込み)
先生のおまんこ気持ちいい…僕もうイっちゃいそう。
先生のアナルもすごく気持ちいいよ。僕もイっちゃう。
(おまんことアナルを犯す二人の少年の射精が重なり…)
あぁん、いっくぅ…
(おまんことアナルの中へ叩きつけるような勢いでザーメンを吐き出し)
先生、すごく気持ち良かったです。
(二人の少年の顔は恍惚の表情からにこやかな表情に変わり)
【これで終わりにしますね。お相手ありがとうございました】
【最後の方グダってしまってすみませんでした】
【こちらも時間なので落ちますね。どうもありがとうございました】 あはぁ♪おまんことお尻からせーえき沢山…
(中出しされたおまんことアナルからは大量の精液が暴れ出て、それが卑猥だった
汗と体液まみれのまま二人に向かって微笑んで)
はあ…はあ、二人とも、お疲れ様、気持ち良かったよ…
(そう言い、二人の方を見て、抱き締めてキスをする)
[長時間お相手お疲れ様でした、お疲れ様です!
落ちますね、以下空室です] 連休なのに寮に残った生徒と夜に遊ぶことになった年の若い寮母。
遊んでいるうちに欲情した生徒に犯されてしまうようなシチュで
寮母さん募集です 38歳くらいでもいいですか?
中高生寮くらいが希望ですけど セックス大好きな子持ち♀(20〜25歳
人妻でもシングルでもOKです
子供のパパとは違う子供を仕込まれたいです 連休なのに寮に残った生徒と夜に遊ぶことになった年の若い寮母。
遊んでいるうちに欲情した生徒に犯されてしまうようなシチュで
寮母さん募集です 子持ちの男性と結婚してできた息子。その仲の良い友達に犯される人妻さん募集です。
義理の息子とは歳が比較的近いが仲良く暮らしていた。
その息子の友達とも仲良くなり息子がいない時でも泊まっていくような関係に。
ある日旦那も仕事で泊まり、息子も他の友達と旅行に。
そこに友達が遊びに来て一緒に遊ぶことになり・・・・
そんな感じの流れで結局やってしまい肉便器の様にされてしまう
人妻待ってみます 年下男にいいように弄ばれていくシチュで女性待ちします
・上司部下
・先輩後輩
・女監督と男子部員
・寮母と寮生。もしくはシェアハウス管理人と住人
等々で考えています。その他の設定がございましたら合わせていきます
・ 寮母と寮生(中学生くらい)のシチュでお相手できますか? あずささんお願いします。
中学3年でもいいですか?卒業間近でやんちゃな男子生徒でも。
希望とかNGあったらお願いします 恥ずかしいプレイとか、淫語とかそういうのが好きなんですけど
そういうのを盛り込んでもらえたら
あと、NGは暴力と大スカです
初めて体を許してから2週間くらい
3日くらい焦らされて、セックスは4回目くらい
まだ抵抗感と性欲で揺らいでるくらいのシチュでシテみたいです かしこまりました。既に関係を持っている状況ですね。
寮生なので他の生徒は皆帰省して居ない状況で、部屋にあずささんを呼び出すような感じで行きますね。
書き出します。
(寮の友達は休みだからみんな帰省)
(その時を狙ってあずさを夜に部屋に呼び出した)
(最後の寮生が帰省した後・・・)
あずささん、今日部屋で待ってるから。
来てくれるだろ?誰もいないし・・いいよね。
(あずさの目をいやらしい男の目つきで見ながら誘い始める)
断る理由は無いと思うしさ。
僕との体の相性はぴったりでしょ?
待ってるから。
(そんなことを言った後、自分の部屋に帰っていく)
(部屋に来るのを待ちながらエロDVDを見ている) (剛くんの呼びかけにドキっとした)
(3日ぶりの夜のお誘い、38歳の私に欲情してくれてるのはうれしいけど、ほんとに私でいいの?)
…うん、わ、わかったわ
洗い物を済ませたら行くから…
(お夕飯のお皿を洗いながらも、気持ちは上の空で)
(一度管理人室の戻り、下着を確認する)
こんな下着じゃダメよね…、たしか…
(クローゼットからは、少し派手だったり過激な下着の数々)
(その中でも剛くんの好きそうな下着に着替えて)
コンコン
剛くん…入るわよ?
【好きな下着があったらリクエスト下さい】 (ノックの音が聞こえて)
開いてるよ、誰もいないから鍵かけてないし。
やっぱり来てくれたんだ。
(TVは女性が犯されているシーンが流れている)
早く入れば?
(部屋に入るように促して)
最近溜まっててね、久しぶりに見てるんだよ。なかなか堂々と見れる時間ないしさ。
それより、来てくれたんだ。
あずささんも溜まってんの?
(軽い口を叩きながら)
それよりどう?このDVD、エロいよね。
一緒に見ようか。
(隣に座らせる)
(自分はパンツとTシャツですでに股間は膨らませている)
【下着はTバックでレース、色は派手な色であれば】
【あずささんの服装はミニスカが希望です】 剛くん…あなたどこからそんなビデオを…
(AVを見ながら待っていた剛くんは、私をメスでも見るような目で見る)
そうなの…?まあ、こういうのはほどほどになさいよ?
それにそういう言い方ないんじゃないの?呼んだのは剛くんの方でしょう?
(剛くんに手を引かれて隣に座らされて、一緒にビデオを見る)
(裸の女優さんが、乳首を責められ)
(胸を揺らしながら、テレビの中で男の竿がガツガツと突き付けられている)
こ…こんなの見てどうしようっていうの…?
こんなのがしたいの…?
【上はセーター、下はミニスカ、下着もリクエストに合わせます】 こんなのでもいいけどね。
僕はもっと激しくいやらしい事したいね、あずささんと。
あずささんがいつもの様にぐったりするくらい攻めたいし、出したいんだよ。
(あずさの手を取って勃起しているパンツの上にのせる)
あずささんもしたくて来たんだろ?
いつも嫌がるけど、体中ドロドロにされて喜んでるし。
今日もほら、とりあへず上に乗ってよ着たままでいいからさ。
(あぐらをかいた状態であずさが上に乗ってくるのを待つ)
パンツは脱がないでよ、スカートめくって乗ってよ。
俺の大きさ自分で確かめてどうなるか言ってみて。
(いやらしい事を言わせようとしている) ちょっと…
(下心みえみえの肩抱きなのに、体がビクビクと応えてしまい)
(生娘のようにドキドキとしている)
(手を股間に当てられて、熱い体温がパンツから感じ取れる)
あっつい…
(硬く滾るそれを手のひらで確認しただけでも、気持ちが高揚してしまうほど)
(体が教え込まれている)
こ、こうでいいの?
スカートが…ずり上がっちゃう…
(ずり上がったミニスカートから見えるのは、赤ワイン色のTバック、黒いレースがついた下着が見える)
(それが、おちんぽと擦れ合わさるように腰を落とし)
…すっごく熱いよ…
硬いゴツゴツしたのが…割れ目を擦ってて…きもちい…の
(無意識に、おチンポにおマンコを擦り合わせるように腰が動く) すっかりいやらしくなったね。
最初は嫌がってたのにさ。僕とやってから女を思い出したんじゃない?
昔はよくやってたって言ってたし。
(動いていた腰を掴みわざと下から突き上げる)
もう濡れてんだろ?あずささんも熱くなってるし。
(目の前に来た胸を片手で服の上から揉み始め)
僕とやってから何本チンコ咥えたの?
言わないと入れてあげないよ
(乳首の部分を軽く摘まみ上げる)
(自分のペニスは堅さを増して入り口、クリをつつき上げる) む…昔の話よ…
今だって、心まで許したわけじゃないんだから…
(そんな強がりをよそに、割れ目に沿うようにチンポをズリズリしはじめて)
(胸もセーターの上から、グニグニと揉んで…)
(何回セックスしたのかを聞かれて…言い淀んでいると)
(クリをおチンポでツンツンとつつき始める)
んっ…!
あ…よ、4本…っ!
4本咥えたのっ…!
(乳首をギューッとされたのが堪えて、正直にしゃべってしまう) 4本も?違う男のでしょ?凄いね。
誰よ、俺の知ってるやつかな。
(腰を浮かさせて自分のペニスを取り出す)
ほら、咥えてよ・・ただし入れた男の名前を言ってからね。
欲しいんでしょこれが。言えるよね。
(あずさの頭を掴んでペニスの前で止める)
(男くさい匂いがあずさの鼻をくすぐっている)
(手はニットの中に入り込んで乳房を鷲掴みに・・・) うっ…!
(パンツから取り出したときに、むわっと臭うオスの匂いに頭がクラクラして)
(鼻のあたりに近づけられるだけで)
ど、同寮の大翔くん…っと…
あと、みつきくん…あと寮に良く来るあの…橘先生と…島井先生…
(チンポ欲しさに、白状してしまう)
剛くんが焦らすから…ちょっと…あ、遊んじゃったのよ…
ご、ゴメンなさい… あいつらと?あずささんから誘ったのかな?
みつきとかは激しかったか?
それじゃ罰として・・
(咥えたあずさの頭を押さえつけ)
一発口の中で・・・と。
ぐっ・・うっ・・。
(容赦なく口の中で吐き出していく)
(それでもペニスはそのままで)
あずささんM字になってショーツずらしてよ。
そして俺を挑発するようにしてよ。あいつらにもしたんだろ?
(自分は全裸になりペニスを扱いている姿を見せつける)
いやらしい言葉で俺を誘ってよ。
みつきや大翔はすぐ逝ってしまったと思うけどね。 んぐっ…!ん…!
(咥えたと同時に、咽頭まで使って勝手に扱かれていく)
(ほっぺの裏も、のども奥まで差し込んで、ドロドロと吐き出して)
はぁ…はぁ…ん
(口の中から引きだしても、まだイキリたつおチンポ)
(そのチンポを手で撫でながら、私にオネダリするように言いつける)
(いやらしい言葉を使って…)
(恥ずかしさもあるけど、目の前のおチンポに逆らえず)
(パンツ丸出しで、布をずらすと、ぱっくり開いた恥ずかしいおマンコが)
お…おち…おチンポくださぁ〜い!
(右手でバカみたいにピースを目元にかざしながら)
いい年して年下チンポにわからされた淫乱マンコが…一丁前にきゅんきゅんしてるんです〜う!
今日もはしたないスケベマンコを…ズッコン!バッコン!躾けてくださ〜い♪
赤ちゃん部屋に…妊娠確定濃厚ザーメンぶっかけてぇ〜! (卑猥な言葉を言ったあずさ)
いやらしいねぇ。心は許してなくても体は素直だね。
(開かれた足の間に体を入れこみ)
(ペニスを陰部に擦り付ける)
(ゆっくりと亀頭を中に入れて・・)
それじゃ、もっといやらしいあずささんになってもらおうかな。
(勢いよく焦らさず一気に奥まで差し込む)
(奥の肉壁に激しく当たるように何度も突き刺していく)
ほら・・欲しかったんでしょ?チンコが。我慢できない、いやらしいマンコが欲しがってたんだろ?
(激しく腰を振りながら・・)
どうだったんだよ、あいつらとやって・・・・。
どうやって逝かされたのか教えてよ。
(乳房も激しくもみ上げる、あずさが他の奴とやっていた事に嫉妬、興奮して) あ…あぁ…
(剛くんも座り込み、私の割れ目にぐりぐりとおチンポを入れ込んで)
(ぐぐーっと一気に押し込まれる)
んあぁっ!んあぁ!
(ゴツン!ゴツン!と子宮を押しつぶすようなセックスに)
(髪を振り乱しながら身もだえする)
はぁ!んはぁ!
(剛くんは、尋問するように4人のセックスの様子をききながら、腰を打ち付ける)
た…っ!橘先生は…
グチグチ…ネチネチした…んあっ!ねっとりしたスローセックスで…乳首を摘ままれながらイッっちゃって…
んんっ!
みつきくんっ…はぁ…お尻を叩かれながら…立ちバックで…
んあっ!あぁっ!
(それに興奮したように、おチンポの動きが激しく責めたてる) 立ちバックかよ。
それじゃ俺も立ちバックで犯してやるよ。
(正常位で攻め立てていたが、立ちバックで逝かされたを聴いて悔しくなる)
(強引にあずさを立たせて部屋の入り口近くに立たせて挿入)
(部屋のドアを開けて寮に響くように攻め立てる)
ほら声出してよ。寮中に響くようにさ。
みつきにやられてること思い出してんだろ。マンコが締まってきてる。
大翔にはどうやられたんだよ。
犯されたのか、誘ったのか言ってよ。
チンコが大好きなあずささんなら言えるだろ?
(軽く尻を叩いていく) (壁にもたれるように、立ちバックの姿勢になって)
(後ろから剛くんの腰つきが、中をゴリゴリとえぐっていく)
ああっ!んはぁ…
(お尻を叩かれるたびに、膣がぎゅっと締まる)
ひ…大翔くんは…わ…私から
私から誘ったのよ!
(お尻は叩かれて赤くなっていく)
大翔くん奥手だから…っ…
んあっ!私が上に乘って… 童貞を喰ったんだね。おいしかったか?
(片足を持ち上げいやらしい格好で突き刺す)
あずささんはバック好きだからたまらないでしょ。
今度・・三人で3Pでもしてみる?
若い男のペニスがあずささんを休ませずに突きまくるの。
興奮しない?
(バックで差し込んだまま部屋の外に出る)
こんなところでやるのも興奮しない?
(移動しながら突きあげてみつきの部屋の前で)
この部屋でしたんだろ?
(カギのかかっていないドアを開け部屋に入る)
ほら、目を開けて犯された時の事思い出せよ。あずささんのマンコよく締まるんだよ。
この部屋で犯されて逝かされたんだろ、ぶっかけられてさ。
俺も今日はここであずささんを汚してあげるよ。
(嫉妬心から激しく、少し乱暴にあずさを犯して行く) 【すみません、時間が遅いのでここまでになりそうです】 (その後何度もぶっかけて梓を汚していく)
(みつきの部屋で朝まで何度も・・・)
(ぐったり足を広げたままのあずさを見ながら、また覆いかぶさる)
【あずささんの最後の喘ぎ、うめき声で締めたいです】 (剛くんの腰振りは里帰りシーズンのこの1夜の間ずっと続いた)
ううっ…ん・・・ううぅ
(床にへたり込んだ後も、覆いかぶさって犯し続けるすがたは)
(まるで獣のようで)
(膣からは剛くんの白い精液がドロドロと漏れ出し)
(床を汚していく)
【もう寝る時間になっちゃったので、すみません】 お付き合いいただきありがとうございます
展開遅くてすみません
また同じようなシチュでお会いすれば宜しくお願いします
落ちます ママ友に紹介された高額時給のモデルのアルバイト。
怪しいとは思いながらも暇だし小遣い稼ぎにと思い行ってみたらエロ雑誌のモデル。
開き直って撮影に臨んでいるうちにエッチな気分になり迫ってきたカメラマンに犯されていく
シチュで奥さん待ってみます。 ママ友に紹介された高額時給のモデルのアルバイト。
怪しいとは思いながらも暇だし小遣い稼ぎにと思い行ってみたらエロ雑誌のモデル。
開き直って撮影に臨んでいるうちにエッチな気分になり迫ってきたカメラマンに犯されていく
シチュで奥さん待ってみます。 年下男にいいように弄ばれていくシチュで女性待ちします
・上司部下
・先輩後輩
・女監督と男子部員
等々で考えています。その他の設定がございましたら合わせていきます 男子部の監督を務めている女監督。
男子部員を収める為気が強く男勝りな性格。
そんな男子部が全国大会に出場することになり、モチベーション維持のために
ご褒美としてレギュラーメンバーの性欲処理をする。
そんなシチュで女監督待ち 年下男にいいように弄ばれていくシチュで女性待ちします
・上司部下
・先輩後輩
・女監督と男子部員
等々で考えています。その他の設定がございましたら合わせていきます 子持ち♀です
ママ友の旦那さんに中出しされたいです
こちらの既婚、シングルかは相談で >>122
おはようございます
瑞希さんはシングル希望します 年下男にいいように弄ばれていくシチュで女性待ちします
・上司部下
・先輩後輩
・女監督と男子部員
等々で考えています。その他の設定がございましたら合わせていきます 再婚でできた義理の息子。その息子の友達とも仲良くなり、旦那、息子がいない時も来るようになり遊ぶ仲に。
そんな時、ある日の夜に遊びに来て遅くなったため泊まらせることになり
普段からエロい目で見られたりエッチな話もして不安ではあったが、
結局は迫られて犯され一晩中やられてしまうシチュで
女子待ちます。
こっちは中学高学年から高校生。エッチの経験は結構ある感じで行きたいと思います。 姉が大学のサークルに入り行方不明に。
姉を探すためにヤリサーのサークルに入り、ヤリサーとしての証拠を掴もうとして
情報を仕入れる為に体を色んな男に許していくシチュで
女性待ち。 年下の男性に犯され悔しいけど何度も何度もイカされ汚されていくシチュで女性募集。
関係性は相談で。 無言落ちをしないことを覚えてから、募集をしましょう
110 正紀 ◆.aeb/IRBcw 2025/03/07(金) 21:36:37.50 ID:Qv+vhHNY0
ママ友に紹介された高額時給のモデルのアルバイト。
シチュで奥さん待ってみます。
111 正紀 ◆.aeb/IRBcw 2025/03/07(金) 21:36:37.61 ID:Qv+vhHNY0
ママ友に紹介された高額時給のモデルのアルバイト。
シチュで奥さん待ってみます。 受験のために上京してしばらくの間泊まりに来た甥っ子に
強引に迫られ犯され若いペニスに堕とされていくようなシチュで
女性募集してみます いつもちょっかいを出してくるヤンチャな男子生徒にしつこく迫られていて卒業間近という事もあり
体を許してしまう女教師、女子校医、もしくは寮母さんの設定で待ちます。 いつもちょっかいを出してくるヤンチャな男子生徒にしつこく迫られていて卒業間近という事もあり
ついつい体を許してしまう女教師、女子校医、もしくは寮母さんの設定で待ちます。 しつこいのが取り柄なんで。
募集文にもありますが。
上げます 小6と中1の間のおやすみ
クラスのみんなでお泊り会をしてエッチも・・・
そういうシチュで募集します 修学旅行のバスガイド募集します。
仲良くなりお尻を触ってきたり、下ネタを話してくるような男子生徒と宿泊先のホテルでやっちゃう感じで
男子生徒を欲情させるようなエッチなバスガイド待ってみます。 アルバイト先の先輩達に飲み会後お持ち帰りされて
エッチな気分ではなかったけど皆とノリでやってしまうような流れで女子待ちします。 まだいらっしゃいますか?
先輩たち、とのことですが、輪姦していただけますか? NGはスカグロです。
酔って意識朦朧状態で共同オナホにされたいです。あとは、種付を撮影戯れたいです。
こちらの年齢や体型など、ご希望ございますか? 20代ぐらいで、体系はスレンダーな感じが良いですね。
巨乳よりもハリのある感じで。
持ち替えられて宅飲みを始めたけど、下ネタ話しているうちに調子に乗って・・
て感じで代わる代わる犯されていく流れで考えています。
大丈夫でしたら、次から書き出していきます ごめんなさい、代わる代わるより同時に犯されたかったです。
落ちます。 宅飲み同窓会に参加した女子が廻される感じで女子大生もしくはOL待ちします 昔あった触手スレ。何度か利用したことあったけどもうないんてすね。
なのでこちらで触手役でお相手してくれる人を募集してみます。
人間や人間体?は無しでお願いしたいです。人外のものに襲われ犯されるのが希望です。
寝込みを、帰り道で異空間に引きずり込まれてなど。
平日の日中だしあまり期待しないで少しの間、お待ちしてみます。
トリップ付きの方でお願いします。 >>178
茉莉花さん、こんにちは。
以前何度かお相手して頂いた者です。
ダメ元なんですが、違うシチュでは無理でしょうか?
人外は経験がないもので… あっはい、そうです。
如何でしょうか?
募集主は茉莉花さんだし、無理なら諦めて落ちますね。
ちなみに先日痴漢スレで偶然お見掛けしてすごい興奮しちゃいました。 あぁ…見てたのね。うんいいよお相手お願いします。ここで会話してるのもなんなので、どこかいいところ探してもらってもいいですか? ありがとうございます。
それでは以下まで移動をお願いします。
【雑談】静かな森のコテージ 165シーズン【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1738502809/l50
勝手ながらここはこちらで閉めておきますね。
(以下空いております) 年下男にいいように弄ばれていくシチュで女性待ちします
・上司部下
・先輩後輩
・女監督と男子部員
等々で考えています。その他の設定がございましたら合わせていきます 久しぶりに遊びにきた親戚のおばさんにいやらしいDVDが見つかってしまい、
ちょっと被害妄想的なおばさんにあれよあれよという間に逆レイプ的にやられてしまう
可愛い高校生か中学生の男の子はいませんか? >>啓太くんね、よろしくお願いします
基本的にこちらの主導で進めたいんですが構いませんか?
何か希望などあれば… こちらこそよろしくお願いします。
はい、問題ありません。
ちなみにこちらのキャラは…
中学2年生の啓太、勉強もスポーツも万能で優等生タイプ、
女の子のような可愛らしい感じでモテるのだが彼女は無し、
性に目覚めてからは毎日のようにオナニーに耽り、何故か熟女好きだったりする…
部屋のごみ箱はザーメンティッシュでいっぱいで、引き出しにはお気に入りのHなDVDが…
希望は胸やお尻が大きめのムチムチ体型だったら嬉しいです。
あと淫語好きなので、ちんぽとかザーメンとかHな事言って頂けると興奮します。
あくまでもこちらの希望なのでNGの場合はスルーしちゃって下さい。
NGは痛い、汚い、乱暴な言動です。 ふふふ、要望いっぱい! でも了解です、出来るだけ頑張りますね
こちらムチムチの35歳、啓太くんのお母さんの妹で国立大卒なので勉強教えて欲しいって
頼まれた感じでお家に行きますね
書き出しますからちょっと待っててね ありがとうございます。
書き出し、よろしくお願いします。 (啓太くんの勉強部屋のドアを開け…)
啓太くん、こんにちは! 久しぶりだね、すっかり大きくなっちゃって…
お母さんから聞いてる? 来年、高校受験だからちょっと勉強見てやって欲しいって頼まれちゃった
そうか、啓太くんももうそんな年なんだね
(大きなお胸を強調するようなノースリーブのニットセーターにお尻ピタピタの膝上10センチくらいのスカートです姿です)
へぇ〜、これが中学生の部屋か…
おばさんのところ、まだ幼稚園の男の子だから将来のために見学させてね
(そう言って部屋の中を見回ります)
ふ〜ん、こんな本読んでたりするんだね
引き出しの中は…
(そう言うといきなり机の引き出しを開けちゃいます)
えっ!? 何これ!? (勉強机に向かい勉強していると突然ドアが開き…)
おばさん、こんにちは。
(にこやかに挨拶を交わしながらも冴子さんの全身を舐めるように見てしまい)
(大きな胸やムチムチの太もも、たわわな腰回りに思わずドキッとし)
ちょ、ちょっとおばさん見学って…
(見て回るくらいならいいかと思っていると…)
おばさん、そこはダメ。
(と言うや否や半ば強引に机の引き出しを開けられてしまい)
(家族にも内緒にしているお気に入りの熟女ものDVDが見つかってしまい…)
【書き出しありがとうございます】
【出来れば何度もイカせて頂けると嬉しいです】
【強制オナニー、手コキ、フェラ、本番などなど…】 啓太くん、こんなもの持ってるの…
「熟女レイプ」、「淫乱熟女」、熟女…熟女…熟女ばっかり…
そりゃ啓太くんも年頃の男の子だからなんとなくこういう事に興味があるのはわかるけど…
お母さん、こんなの観てるの知らないんでしょ?
今は勉強に集中しなくちゃいけない時期なんだから怒られちゃうわよ
(そう言いながふっと啓太くんの顔を見ます)
啓太くん…まさかおばさんもそんな風な目で見てるんじゃないの?
このDVDのジャケットみたいに、おばさんが…その…男の人のチンポ…チンポ咥えたり…
男の人にチンポ挿れられてヒィヒィ言ってるなんて想像してるんじゃないの?
ちょっと! ちょっとじっとしてなさい!
(そう言うと啓太くんの股間をズボンの上から強く押さえます)
まぁ! ちょっと膨らんでるんじゃないの?
ううん、勃起してるんでしょ?
おばさんを見て、勃起してるんじゃないの?
まさか、おばさんを襲おうとしてるんじゃ… おばさん、ごめんなさい。
お願いします、お母さんには内緒にしてて下さい。
(もうこの世の終わりみたいな表情で泣きそうになりながら懇願し)
そ、そんな事はないです。
(と言いながらも冴子さんを想像しながらオナニーした事があるのも事実で)
(ズボンを突かれドギマギするも冴子さんの口から淫語が飛び出すと)
(こんな状況にも関わらずその淫語に反応するようにちんぽがビクンと跳ねムクムクと大きくなり始め)
おばさん、止めて、止めて下さい。
(冴子さんにズボンの上から股間を抑えられると、さらにちんぽは勃起を続け)
そ、そんなんじゃないです。本当に違います。
お願い、おばさん、許して下さい。
(母親に言われるんじゃ…と言う恐怖とズボンの上からでも初めて女性にちんぽを触られたという)
(状況に興奮し、さらに元来のM性のためか矢継ぎ早に言葉責めされるとそれにも興奮を示し) 許して…なんて言いながらこんなに勃起させて…
これでおばさんを襲う気なんでしょ?
そうよ、そうに決まってるわ! お母さんもおばさんに勉強頼んでお買い物に行っちゃったし、
この家には啓太くんとおばさんの二人きり…
中学生の啓太くんに襲われたらおばさんも敵わないわ…
(恐怖の表情を見せながら、強引に啓太くんのズボンとパンツを脱がせにかかります)
まぁ! まだ中学生なのにこんなに太いチンポ勃起させて…
これでおばさんを襲う気なんでしょ? おばんさんのオマンコにこのぶっといチンポぶち込もうを思ってるんでしょ?
わかったわ…お口でしてあげるから…
射精すれば治まるわよね…だから…だからレイプするだけは勘弁して…
ほら、こっちに来なさい
(そう言うと啓太くんをベッドに寝かせます)
(そして啓太くんの股間に顔を近づけ…)
お母さんには…お母さんには内緒にするのよ…
(恐怖の表情を浮かべたまま啓太くんのチンポを一気に根本まで咥え込み、激しく出し入れを…)
あぐっ…んぐっ…太い…啓太くん…太いくて硬い… そんな事、僕しません。本当にしませんから。おばさん、止めて。
(軽く制止するも半ば強引にズボンとパンツを脱がされ)
(晒されたちんぽは完全に勃起しており、それどころか我慢汁で全体がヌルヌルになっており)
あぁ…おばさん、本当に違うから止めて下さい。
(見られる快感にも目覚めたようで、触れてもいないちんぽが冴子さんに見られるとビクンと大きく震え)
(さらに冴子さんが淫語を口にする度にそれに反応するかのようにちんぽがビクビクと震えながら我慢汁を漏らし)
大丈夫、僕本当に大丈夫ですから、おばさん止めて下さい。
(と口では言いながらも力づくで制止することもなく、冴子さんに言われるがままにベッドに寝ころび)
あぁ…おばさん…
(ついにフェラが始まるともう制止する事など出来ず、ただただ快感に酔いしれ)
き、気持ちいいです。おばさんのお口、すごく気持ち良くてちんぽ感じちゃう。
(初めてのフェラ体験に全身で迫りくる快感に耐えながら恍惚とした表情で冴子さんがフェラする様子を眺め) (頭を激しく上下に揺らし、一刻も早く射精させようとするかのようにチンポに吸い付きます)
(そして、1分もしないうちに啓太くんは口の中に射精を…)
(冴子は、それを口の中に溜めるでもなくそのままゴクゴクと喉の奥へと飲み込んで…)
啓太くん…ひどい…飲ませるなんて…
でも、出したのにまだこんなにカチカチ…
やっぱりおばさんを襲う気なのね…
ね、それだけは許して…おばさん、知ってるように結婚してるの…旦那さんがいるの…子供だって…
お願い…満足しないなら、また口でしてあげるから…
そうだ、女の人のアソコも見たいでしょ? 見たかったんでしょ? おばさんのでよかったら見せてあげるから…
(ベッドの上で洋服を手際よく脱ぎ、全裸になっていきます)
中学生なら、女の人の大事なとこ見たかったんでしょ? そう、オマンコ…
見せてあげるから襲うのだけはやめて…
ね、それで我慢してね…もう一度しゃぶってあげるから…
(啓太くんにシックスナインの体勢で上に乗ると、再びチンポを咥えます)
ねぇ、見える? おばさんのオマンコ…
触っても、舐めても…ううん、指を入れてもいいから…それで我慢してね 冴子さん、ごめんなさい。
いいとこなのに用事が出来てしまいました。
ここまでのお付き合いどうもありがとうございました。
とっても楽しかったです。
落ちます。 こちらこそお相手ありがとうございました。
落ちますね ほとんどの寮生が帰省したゴールデンウイーク。
残った寮生たちと門限なしで遊ぶことになり、罰ゲームと称してエッチな事もすることに。
その流れで本気になってしまった寮生たちに廻されていく
寮母さん、もしくは女監督募集 >>204
寮母さんとエッチしたいです
宜しくお願いします 宜しくお願いします
どんな寮生をご希望でしょうか? 募集してる割には全く前に進みませんね
あいそうもないので落ちます お願いしまーす
めぐみはどういう子がいいかな?
文系、体育会系、遊んでそう、みたいな 文系な清楚系の子を薬でおかしくしてあげたいな
どんな感じのお薬想定ですか?
こちらはめぐみちゃんの家庭教師してた大学生ってことでどうでしょう? 泥酔みたいになっちゃう睡眠薬みたいなのです
家庭教師の大学生グループが女子を集めてパーティをして、みんな犯されちゃいます
ハメ撮りもされちゃって口封じや後日のお楽しみに使われちゃいたいの
担当の家庭教師より、家庭教師の友達に初対面レイプされたいけどどうですか? いいですね、憧れてた先生は他の子とエッチしちゃってるの見せつけながら犯す感じでどう?
先生の家でグループ学習って名目で集まって
飲み物に睡眠薬混ぜて犯しちゃう感じで
こちらの見た目などにご希望ありますか? そういう感じでお願いします
私は先生をいいなって思ってるけど、先生は私を地味女って思ってて興味もないし
普段から私のことを愚痴ってるような
そちらは女子の先生をしてるから清潔感があって、うわべはまじめっぽい印象がある方がいいです
まじめJCらしい地味女でロリ系より
黒髪ロングの童顔でお化粧もしてないか薄化粧という感じです 了解です、では書き出してみますね
(それぞれの生徒を連れて海斗の家に集まった海斗、悠馬、遼河の3人。それぞれ互いの子たちを犯す約束になっていた)
みんなだいぶ捗ってるね、いい感じだ
それじゃあ休憩に飲み物持ってきたよ
(それぞれ薬入りの麦茶を置いて、薬が効くのを待つ) (集団学習ということでやってきためぐみたち)
(女子側文系、体育会系、ギャル系と別れてて、めぐみは初対面で緊張しちゃうけど・・・)
ありがとうございます
(差し出された麦茶を飲む)
(少しすると体が熱くなって、なんだか頭も重くなり)
(中学生だからアルコールを飲んだこともないけど泥酔状態に近い症状)
(めぐみも他の子も同じ症状が出て、ソファーに倒れこんで)
はあ、はあ(と苦しそうにしてる)
(めぐみの服装はワンピースです) おっと、大丈夫めぐみちゃん?
(肩を支えてソファを倒してソファベッドにして寝かせて)
少し暑かったかもね?
気分はどう?
(心配するふりをして動けないのを確認して、頬などに触れていた手が少しずつ服の上から胸や脚に触れて大胆に)
もうみんないいみたいだね、じゃ始めちゃおっか?
(それぞれに合図して、服を脱いでいく。めぐみの先生はギャル系の子をの所で朦朧とした口にペニスを捩じ込んでいて)
さ、こっちも遊ぼっか?暑いよね、脱いじゃおうか
(めぐみの服を脱がせて馬乗りになるとブラを外してペニスを胸に擦り付けてそのままめぐみの唇に亀頭を押し付けてしゃぶらせる) ほとんどの寮生が帰省した週末。
残った寮生たちと遊ぶことになってエロい方向に進み
そのまま寮生たちの若い激しいセックスに堕ちていく寮母さん待ちます。
こちらは体育会系の部員を考えています ヤリサーで悪いうわさが絶えないサークルに女子大生と偽って潜入した女が
サークル内部の情報を得るために男たちを体を使って誘惑しやらせてやるような
女子待ちです。
女刑事とか、大学内部の職員、女子生徒等で。 学校で先生とやっていたところを仲の良い男友達数名にに見られていた女子高生が
それをネタにされ迫られ、仲の良い友達という事もあってあきれた感じでやらせてやるようなシチュで
女子高生待ちます。
無理やりではなくて、仕方なしに・・・という展開を考えてます 修学旅行先で仲良くやった男子生徒達と宿泊先で門限を無視して一緒にホテルの自分の部屋で遊び
性欲旺盛な男子生徒に迫られてやってしまうシチュでバスガイド待ってみます。 旅行先で開放的になり、声をかけてきた男子グループと仲良くなって
その夜飲み会。
盛り上がり酔った勢いで男子グループとやってしまう女子グループの女性待ち。
高校生から社会人OLで希望。 まずは落ちるという礼儀を知ってから募集をするようにしようか
そんな事をあちこちでやってたら誰からも相手にされないよ よく、純也とか純一とか淳也等
じゅんにまつわる名前で多数で無言落ちを確認してます
トリも一緒です 全国大会に出場することになった男子バスケ部。
そのご褒美として女子バスケ部員がレギュラーメンバーに性接待するようなシチュで
女バスメンバー募集です。女監督でもいいです。 女子バスケ特待生として入学したもののレベルの高さについていけず、でも学費免除なので
退学するわけにもいかず、性接待要員になるしか道はなかった女子でもいいですか? すみません、今気付きました。
お願いしてもいいですか? 良かったです
宜しくお願いいたします。
里奈さんは既に何度か経験済みの設定でもOKですか?
同じ部員なので言葉使いとかは普通でお願いしたいのですが。 ありがとうございます。
はい、全国大会ご褒美以外にも、部長ほか成績優秀部員へ提供されてて、相応に開発されてるのがいいです。
えと、スポーツ特待生を外される瀬戸際で、他部員からも見下されてるのがいいです。できれば
こちらが敬語がいいですが、どうしてもでしたら普段の言葉にします。 できましたら普段の言葉でお願いします。
我儘ですみません。
では書き出しますのでお待ちください (見事全国大会の切符を掴んだバスケ部員)
(試合会場近くの宿泊先ホテルで、部屋に里奈を呼び出す)
(部屋に入ってきた里奈を見ながら)
さーて里奈、どうして呼ばれたか分かってるよな。
これが楽しみで頑張ったのもあるんだから
(既に何回か里奈を犯し、里奈の体の虜になっている)
(断れない里奈に対して思う存分に性欲を吐き出している)
今回は、全国出れると思って無かっただろ。
女子部全員が俺らは負ける・・と思ってたらしいからな。
(ジャージ姿で座ったまま里奈を見ながら) (絶望の先に望むものがある、って言ったのは誰だっけ? 里奈はそこにたどり着けなかったけど)
(学業もだけど部活動にも力を入れてる高校。野球もサッカーも、吹奏楽だって全国の常連。
そんなエリートたちのモチベーションを保つために、学校は表沙汰にできないことをしていて)
(バスケの全国大会。その会場近くのホテル。そこに、里奈はいます。と言っても、女子バスケが
全国出場したわけじゃなく)
……だから来たんでしょ?
(ジャージ姿のままソファーに座ってる史也の前に立ちます。その視線から逃げるように、顔をそむけて)
そうね、県立智原には期待してたんだけど、ね。
(全国大会近くのホテルとはいえ、ほぼ全員のバスケ部員が来てる。壮行会も兼ね、かつ応援要員としての部員。
でも、一部の女子は別の役目もあり)
どうせ、嫌だって言ってもするんでしょ? 命令、しなさいよ。
(両手を後にまわし、少し背をそらします。里奈がメンバーどころか特待生から脱落してしまった
理由、豊かすぎる膨らみが強調される形になってて) (いつもの様にツンとした姿に)
命令ねぇ。
里奈とおんなじ立場の裕理とか真由美とかも呼ばれてんだろ?
今頃は卓也とかに犯されてるのかな。
裕理ともやったけど、やっぱ俺は里奈が一番だな。
(立ったままジャージ姿で胸をそらし諦めている感じの里奈に)
とりあへず、ジャージ脱げよ。下着姿になって俺の前にしゃがみな。 (見下すような史也の言葉。裕理ちゃんや真由美先輩も、今頃は……って考えてしまう。無意識の
うちに震えだしてしまう身体が、史也を誘うように煽っていて)
……、
(脱げ、という言葉に返答せず、無言のままジャージに手をかけます。ファスナーを下ろし、腕を抜いて、
上ジャージを脱いで、そして下ジャージも脱いで……。シャツにショートパンツという運動着から、
さらにそれも脱いでいきます。ほどなく、ブラとショーツ、そしてニーソだけになって)
……これで、いいわけ……?
(史也の前で正座して、少し前かがみに。下着につつまれてるけど、それでも隠しきれない谷間が史也の前に差し出されてて) (下着姿になった里奈をみて)
相変わらず男をそそるからだだよな。
この大会中に何人に呼ばれたんだ?
(しゃがんだ里奈の頭を掴み)
分かるだろ?なんでしゃがませたのか。
(顔をジャージの上から股間に擦り付けながら)
ほら、まずしゃぶってくれよ。これでも大会前は禁欲してたんだからな。
里奈がしゃぶっただけで、出ちゃうかもな。
(上から笑いながら里奈と視線を合わせる)
(正座している里奈に)
正座じゃなくて、しゃがんで自分でマンコ触りながらしゃぶっれ。
できるだろ? 史也は、一瞬でも早く忘れたいことを、いちいちカウントするの?
(応援兼慰安要員にされてる一部女子。ほとんどの慰安女子は諦め、快感に身を委ねてるらしいけど、
里奈はそれができない。でも、全てを暴露して学校から飛び出すほどの勇気も、ない……。
だからこそ、これから起こることが少しでも早く終わってくれることを心から望んでて)
っく……っ!
(乱暴に髪を捕まれ、引き寄せられます。すでに歪に盛り上がってるズボンへ顔を押し付けられて)
しゃ……っ、
(これもいつものこと。口で奉仕させて、最後は無責任に中に出すのが……。でも、今日だけは……)
(正座から、ゆっくりと足を上げてしゃがみポーズへ。慰安要員らしく、ワインレッドの卑猥な
ショーツが丸見えになってて)
……いいけど、ちゃんと身体洗ったんでしょうね? こないだみたいに吐いてほしくないっしょ?
(睨んでみせて、ほんの些細な抵抗をして) (強気な態度の里奈に、いつもの様に興奮して)
洗ったさ。試合後は汗臭いし、また目の前で吐かれたら萎えちゃうからね。
しかし、里奈は真由美とは違うな。真由美は最初から濡らして懇願してたけどさ。
今日は里奈もそうしてやるから。
しばらく試合もないし、たっぷり1日中俺ので突き上げてやるよ。
さぁ、早くしゃぶれ。
自分のも、触りはじめろ。そのエロい色のパンツの中に手を入れてクリでも触ってみろよ ……うっさい。従ってやるわよ、命令には。
(史也のズボンの端を噛み、ズボンを下ろしていきます。同じようにパンツの端を噛んで、
史也のオチンチンを隠してる布をずり下ろしていって)
……相変わらず、理性のカケラも無さそうなコレよね。
(いきり立ってる、凶悪そうなそれから目を逸らしながら、右手はオチンチンを軽く握り、
左手はショーツの中へと忍ばせていきます)
……っ、ん……、
(慣れた雰囲気でオチンチンをしゃぶりながら、添えてる右手はサオ部分をしごくように
前後してます。
ショーツに忍ばせた左手も、ワインレッドの布地がいやらしく蠢いてて動きが見て取れて) (しゃぶり始めた里奈を見ながら)
理性が無いこれが好きだろ?
だぶん他の男よりでかいはず・・・なんだけどな。
裕理とか真由美、喜和子なんかもでかいって言ってるし。
(咥えさせて腰を振り始める)
里奈のまんこはどうなってん?濡れてきてるか?
いやらしく手が動いてるけど。
久しぶりの俺の味はどうよ。興奮してきただろ、俺に犯されるの思い出して。
(咥えさせたまま手を伸ばし方乳をブラの上から揉み始める) ……別に。
(わざと素っ気ない言い方。本当なら、いつか素敵な男性と巡り合い、高原のコテージで、
愛に包まれながら初めてを迎えたかった。でもそんなこと、今更だから口にはできないけど)
(史也が大きいかは分からない。たしかに他の男子に比べたら大きいかもだけど、勉強のために
見せられた海外の無修正AVに出てきた黒人に比べたら、ね?)
ん゛……っ、ん゛……!
(髪を捕まれ、オチンチンをノドの奥まで押し込まれます。そのたびに気持ち悪くなるけど、
吐いたりなんてできません。史也の耳には、ショーツのところから卑猥な水音が鳴り始めてるのが聞こえてて)
あっ、ぶ……! んぷ……!
(重量感ある膨らみに、史也の手が乗ります。その手がいやらしく動くたび、ブラ越しだけど
形を変えていて) いやらしい音聞こえてんぞ。もう濡らしてんだろ?
(里奈の気持ちを知る由もなく腰を動かす)
(口の中のペニスは一段と硬さを増し膨張していく)
最高だよ里奈のフェラと、この胸は。
そしてフェラしてる顔もな。
ったく・・溜まってたから逝きそうだ。
まずは里奈の顔に一発・・と。
(口からペニスを抜き)
(亀頭を顔の前にもっていく)
しっかり扱けよ。
おらっ、一発目・・っと。
(勢いよく里奈の整っている綺麗な顔に吐き出さ出されていく)
その里奈の顔汚すのって興奮するよな。
ほら、お掃除しろよ。
(お掃除フェラさせた後に)
さ、ベッドに行こうか。
そしてM字に足開いておマンコ広げて待ってろ。
おねだりしろよ、その睨んだ顔でさ。
(自分は全裸になり始める)
(既にペニスは復活し反り返っている) っ、お゛……、っぷ……!
(辛いだけの行為。でも次に待ってるのは、きっと……)
っ、
(いきなりオチンチンを引き抜かれ、ビクビク震えてるそれを目の前に突き出されます。
次の瞬間)
っきゃぁっ!
(爆発するように白い粘液を先端から噴出させるオチンチンに、つい顔をそむけちゃいます。
顔の右半分だけに集中的に、本当なら愛する人との間に結晶を宿させるそれが降り掛かって)
……気持ち悪い。
(侮蔑の視線を隠そうともせず、史也を睨みます。それでも、命じられるままに精液まみれの
オチンチンを咥え、丁寧に吸い出して)
(ウェットティッシュで汚れた顔を拭います。そして、これからが本番……。里奈は命令されたとおり、
ベッドの上へ。ブラとショーツを脱いで、脚を開いて……)
これで、いいんでしょ……?
(重量感ある膨らみに対して、幼さの残るスリット。生まれつき生えてないそこは、しっかりと
見えてて、自分でいじってたからしっとり濡れてて) (ベッドで言われた通りの格好をしている里奈)
(開かれた足の付け根を見ながら)
濡れてんじゃないかよ。
(ゆっくりと自分も足元からベットに上がり始め)
(太ももからゆっくりと舐め上げ始める)
(そして、陰部に顔を埋め、既に濡れているクリ、陰部を舐め始めていく)
ほら、おねだりは?こんなに濡れてんだぞ。
俺に呼ばれて既に濡らして、うずいてたろ。
(陰部から胸も乳首も舐め上げ、胸を揉み上げて里奈の顔をじっと見る)
(視線を合わせ、おねだりの言葉を要求する)
その睨んだままの顔でおねだりしてみろよ。
ぶち込んで、その顔をいやらしい顔に変えてやるから ……防御反応、ってやつよ。望まない行為でも、痛いよりはマシになるように、ね。
(脚を開き、はしたなく男を誘うポーズのまま、史也がベッドに上がってくるのを見てます。
史也が太ももに手をかけ、顔を近づけて、舌を這わせてきて)
……っ!
【ごめんなさい、家族から「早く寝ろ」と言われてしまって……】
【中途半端ごめんなさい、落ちます……】 >>267
アンアンアンアンアンアンアンアンアン!!!
お前ヘタクソなのに最後♀にぶん投げんなクソが 敵対するチームに仲間を捉えられたレディースの女ボスが、
犯されることになると分かっていても仲間を助けるために呼ばれた場所に行き
仲間の前で犯され、はしたなく逝かされ痴態をさらけ出すシチュで
気の強い女ボス、もしくは女組長を募集します 仲間の前で犯されるシチュ 興奮しちゃいますね
みんなの前で私のSEXする姿みられるなんて
みんなおちんちんおおきくなっちゃうんだろうなぁ 女性刑務所で看守の不正、セクハラが密告された。
そこに犯罪者と似て潜入した捜査官が、密告通りセクハラに合ってしまうが
正体がバレないようにそのまま好きなように犯されていき、墜ちていくシチュで
女捜査官待ってみる 遠距離恋愛をしているけど体が寂しくなって、ちょうどその時に彼氏の友達から誘われ
ついていき浮気をしてしまう感じで女子待ち >>287
何かお前に関係ある? どこに行っても相手にされてない人間のクズは黙ってな 幼い雰囲気のJKかJCが大人の男にエッチなことをされてしまうシチュでのお相手をしてくださる女性を募集します。 レギュラーメンバーたちは遠征で留守。残された数名の寮生たちに犯されてしまう寮母待ち 春休み、高校入学前の中学卒業したクラスで乱交してるシチュで募集 >>284
おーい、めぐみ
高校別になって、今後やれるタイミングそうそうなくなってくると思うから
暇なら仲間呼んでこれから1発やらんか?w 修学旅行で少しやんちゃな男子生徒と気が合ったバスガイドが宿泊先で男子生徒達と部屋で遊んでいるうちに
セックスまでやっちゃうようなシチュで、エッチなバスガイドさん募集してみます。 女刑事待ち
組を壊滅するため組長の女となって潜入。
正体がばれないようにするために、求められるがまま毎晩のように犯されて堕ちていく感じの流れで
女刑事募集 お仕事できない無能なパパと股の緩いママの娘です
パパママや私をバカにして種付けしちゃうお父さんの上司さん募集しまーす
夢乃は進学する気のない中学生です ちょうど更新推したタイミングでよかった〜
いますよぉ ありがとうございます。
夢乃さんは非処女でいいですか?
今までも夢乃さんの家に通って種付してて、今日もって展開を希望です。 非処女でママに似て股ゆるです
男子ともエッチしてます
赤ちゃんほしいから生でしてるような子って設定でしますね!
ママは男と遊びに行ってて留守
パパは今日も残業で家には夢乃だけ
あなたは15時にはお仕事終わって、夢乃の家にいます
夢乃が帰宅して即エッチ希望です ありがとうございます。
あとは、便器扱いや動画撮影などは可能でしょうか?
即エッチ了解です。
そちらのスタイルはどんなのですか? ユメは優しく便器扱いされたいです
都合のいい女の子って感じ?
撮影はOKです
ユメ、パパ以外のパパの部署の男の人たちに共有されちゃいたいです
ユメは背は155くらい
細身でおっぱいはCカップ
お尻も小ぶりです ありがとう。
それじゃ、優しくしつつも内心では蔑んでる感じでいきますね。
撮影は、部署の人間に見せるためとか言っておきましょうか。
体型、承知しました。
書き出しはどちらがしますか? こっちから書き出しますね
ユメは学校帰りだからセーラー服です
書き出しまーす (パパはいっつも誰かに怒られてるし、仕事もできないし、帰りも遅いし休日出勤もいつものこと)
(ママはそんなパパのことなんか好きじゃなくなってるから男遊びをいっつもしてます)
(ユメもママに似て男子とエッチするのはいつものことで、パパの会社の人とも・・・)
ただいま〜
(今日はパパの上司さんが家に来るっていうから寄り道(男子とのエッチ)せずに帰ってきました)
(服装はセーラー服、スカート丈は短くしてます)
(ヘアゴムでツインテしてる童顔ロリ系の女子だよー)
あ、おじさん、ただいま〜
(パパの上司さんが家にいました)
(私やママとエッチしてる人はみんな家の鍵を持ってるから、先に来てくつろいでたw) (夢乃の父親は典型的な「なんとなく社員」。役には立たないが、かといって積極的に会社に
被害を与えているわけではなく、無碍にクビにはできない存在。厄介なことこの上ないが、それでも
娘は使い道があって)
や、おかえり。今日は早かったね。寄り道、しなかったんだね。感心だよ。
(合鍵を使い、勝手に部下の家に入る。ほどなくして部下の娘が帰宅。ニヤリと笑って夢乃へと近づいて)
そんなにおじさんとのエッチが待ちきれなかったのかな? じゃあ今日もたっぷり子作りしようね。
(そっと抱きしめながら、小柄にもかかわらず大きめの胸を優しく撫でてあげて) え〜、そんなことないよ〜
(そんな風に言うけど遊ばずに帰ってきたことから、乱暴な男子とのエッチよりも大人とのエッチが好きなのは丸わかり)
(細身でロリ顔なくせに淫乱なユメは男の人と抱き合って、胸を撫でられちゃう)
うん、今日も赤ちゃん作る!
早く赤ちゃんできないかな〜
(ユメはママが最近産んだ赤ちゃんの可愛さにハマってて自分の赤ちゃんが欲しくてたまらないの)
(だから生エッチばっかりしてるけど意外にもなかなか妊娠しなくって男の人たちの便器状態) うん、あとは、
(手元にある小さなコントローラーのスイッチをオン。すると部屋の隅にあったカメラの録画ランプが
赤く点灯して)
赤ちゃんのためにも、おじさんだけじゃなく他の人にもお願いしないとね。ほら、みんなに見てもらって
たくさんのおじさんに子作りしてもらおうか。
(実際は部下たちに売りつけるロリコン裏動画にするのだが、バカ正直に教える必要もない。
ニコニコ優しく微笑みながら、夢乃の首筋や背中をなでていく。その後、自分は全裸になって
すでにそそり立ってるチンポを夢乃に見せつけながら)
夢乃ちゃんも脱ごうか。そしてカメラにご挨拶ね。「中学生だけど赤ちゃん産みたいから、
子作りしてくれる男の人、募集してます」ってね。 (エッチを撮影されちゃうのもいつものことだから気にしないユメ)
(カメラの方に手をふったり、ピースして)
はーい
(おじさんに指示されるとカメラの前でJCストリップを始めちゃいます)
(男の人の前で服を脱ぐのも慣れてるけど、色っぽい脱ぎ方とかはしなくって日常生活って感じの脱ぎ方)
(リボンをはずして上の制服を脱いで、次にスカートのファスナー、ホックをはずして下着姿になって)
(今日の下着は色気のない白パンツと白ブラでブラから外して、下も脱いじゃった)
(ユメはカメラに裸を記録されてます)
(おっぱいもお尻も小さめで細身のユメ)
(あそこの毛も中途半端でほとんどは産毛みたいな薄い毛だけど、そこに濃い目の毛が混じっているような陰毛です)
(割れ目もビラビラが少しはみ出てるおまんこだよ)
中学生だけど赤ちゃんほしいから子作りしてくれる人募集してまーす!
(両手を振って笑顔で言いました) (こちらが指示すると、躊躇なく脱いでいく夢乃。投げ捨てるように制服を脱ぎ、そして下着も
あっさりと捨て去る。色気もへったくれもないが、子供らしいといえば子供らしい。その裸体は
腰のくびれも熟れた尻もないが、中学生にしては育ちぎみのCカップの乳は将来たわわを連想させて)
うん、よくできました。
(こちらはすでに全裸状態。チンポもギンギンで、夢乃の背中にすりつけている。背後から
肩を抱き、その手をゆっくりとCのふくらみにすべらせ、乳首を軽くつまんで)
今日はこれからおじさんと子作りするんだよね。じゃあ「パパが無能で会社に迷惑かけてるから、
おわびに夢乃がおじさんの便器として、避妊なしの無責任中出ししてもらいます」って言えるかな?
(バカは本当に扱いやすい。母親の出産を見てるくせに、分娩時の苦痛など考慮してないのだろう。
だが、こんな便器は手放すのはもったいない) (裸同士で触れ合って)
あん♪
(おっぱいを揉まれて、乳首もいじられて感じちゃうユメ)
(おじさんが思っていいる通り、妊娠や出産、子育てのいいところだけ見てて、悪いところなんて欠片も想像していないユメ)
えー、セリフながーい、覚えれないよ〜
(身体に当てられたチンチンを幼い手で握って擦って、お互いに楽しくスキンシップ)
えーと
無能なパパが迷惑かけてるから、避妊しないで中出ししてもらいます
あ、無責任中出し?(おじさんとひそひそお話)
(カメラに目線を戻して)
今日も避妊なしで無責任中出ししてもらいます
これでいいの? (右手は乳首をいじりながら、左手は下へと動かします。腹をくすぐるように撫でたあと、中途半端な
茂みを通ってビラビラが育ってるマンコへ。指を数回往復させてから、指でマンコを開いてカメラに
メスの部分を晒して)
【家族が起きてきてしまったため、ここまでにさせてください】
【落ちます】 遠距離恋愛中の彼女が、彼氏が居ない飲み会に参加。
彼氏の友達に迫られて酔った勢いもありお持ち帰りされて一晩中攻められ続けるシチュで
エッチな女性待ちます。 遠距離恋愛中の彼女が、彼氏が居ない飲み会に参加。
彼氏の友達に迫られて酔った勢いもありお持ち帰りされて一晩中攻められ続けるシチュで
エッチな女性待ちます。 >>314
こんばんは。
まだいらっしゃいますか? 姫夏さん
すみません、見落としてました
まだいらっしゃいます? 寮生に廻されて逝き堕ちしてしまう寮母さん待ってみます。
連休中帰省しなかった寮生と遊んでいるうちに・・・って展開を考えています 会社の慰安旅行
女はお酌回りをしておっぱい揉まれて、お尻や腰を撫でられのおさわり自由の対象
(お酒の席じゃなくてもそうなんだけど)
彼氏いないなら溜まってるでしょ〜って部屋に連れられて既婚者の男性社員に抱かれちゃいます
酔いに任せてゴムなし無責任セックス をされちゃう
そんなシチュで男性を募集します 遠距離恋愛をしている女性が寝取られるシチュでエッチでノリのいい感じの女性待ってみます 会社の慰安旅行
女はお酌回りをしておっぱい揉まれて、お尻や腰を撫でられのおさわり自由の対象
(お酒の席じゃなくてもそうなんだけど)
彼氏いないなら溜まってるでしょ〜って部屋に連れられて既婚者の男性社員に抱かれちゃいます
酔いに任せてゴムなし無責任セックス をされちゃう
そんなシチュで男性を募集します ありがとう
こっちは万年係長の中年スケベおやじって感じでもいいですか?
要望やNGあったら教えて? NGは私を自分のものにしようとする意図のある行為、発言です
あくまで女は会社のみんなで使うものって扱い希望です
プレイの方はお尻への挿入、スカプレイです (会社の慰安旅行)
(おさわりされるのはいつものことだけど、お酒の席だとエスカレートして・・・)
私は彼氏は2人いました
中学の時と高校の時に一人ずつです
はい、どっちもエッチしました
今?
今は彼氏なしです
(女たちは男性社員の思い付きで性経験や彼氏の有無などを発表させられてました)
(尻軽なんだね〜と経験人数が多い子は言われ、処女なんだ〜と経験のない子はお酒の席で裸にされて泣いちゃってたりひどい有様)
(私もあれこれ言われて・・・)
(宴会も終わりごろになると男性社員たちは女を確保して部屋に戻り・・・)
(私も連れ込まれ、ベッドに寝かせられるとさっそく体を好き勝手に触られて) (浴衣着の隙間から手を差し込み、宴会時には我慢していた生のオッパイを撫で回します)
詩乃くん、いつものことだけど触られまくってたね
俺も触らせてもらったけど、やっぱり生で触る方が一番だ!
(指の間に乳首を挟み、弾力を確かめるように揉みしだきます)
そうか、詩乃くん彼氏いないんだ…
じゃああっちの方はどうしてるの? 性欲溜まるでしょ?
自分でしたりしてるの? ここ自分で触ったりして…
(そういうと、はだけた浴衣の裾から手を割り込ませ、生足を撫でつつ股間の方に…)
それとも、近頃の若い子は手あたり次第にヤリまくってんのかな…
ねぇ、やらせてよ? いいだろ、減るもんじゃなし…
うちの古女房も最近じゃ相手してくれなくなちゃってさ… ダメですよ〜
(というけど、無理やりでもヤれる状況で男性には火に油)
やん!
(生で胸を揉まれちゃって)
そんな・・
誰とでもなんてしません〜
(アルコールで弱った詩乃はされるがまま)
(おさわりどころか余裕で本番までできちゃう状態) (片手で手際よくパンティを脱がせると、体勢を入れ替えて詩乃くんの脚の間に体を割り込ませる)
(下着もなくなり無防備の股間を、指で割れ目を開くようにして撫で回す)
ダメとかいいながらすっかり濡れてんじゃん! やっぱり詩乃くんって、ヤリマソなんだ!
それに他の社員達もあとで詩乃くんとやりにくるぜ
さっき宴会で処女だって言ってた子、みんなで貫通式してから詩乃くんを輪姦すんだって!
誰が詩乃くんを孕ませるかって賭けしてたみたいだから…
へへ、それじゃあまずは俺が詩乃くんのマンコ、使わせてもらうね
(グッと腰を突き出すと、チンポは簡単にニュルっとマンコに挿入されていく)
おお! さすが若い子はよく締まる! 気持ちいい! え、妊娠させあんっ!!
え、もしかしてゴムなし・・・?
ダメダメ〜!
(性器の生挿入をされて抵抗するけど弱ってる身体で男性に勝てるわけもなくって犯されてしまう)
(しかもこの後に輪姦までされちゃうなんて・・・)
(最悪な状況だけど久しぶりのセックスであそこが濡れ濡れで感じちゃって喘いでしまいます) ごめんなさい
家族で外食することになりました;
おちます 何言ってんの? ビールとセックスは生が当たり前じゃん!
それとも彼氏とも生でしてないの? その彼氏、かわいそう〜!
ほらほら、今度は後ろからやろうぜ! 四つん這いになれよ
(体勢を入れ替える時に浴衣を全部脱がせ、四つん這いになって突き出されたお尻をがっしり掴み勢いよく突き上げた)
いいねぇ! 詩乃くんのでっかいお尻眺めながら突き上げるのって最高!
ほら詩乃くん、こんな雌犬みたいな体勢で犯されると興奮するだろ?
ねぇ、いきそう? いきそうだったらちゃんと言うんだよ
(詩乃くんの状態を反らせ、後ろからオッパイを鷲掴みにして尚も激しく腰を振る)
おやおや、もうオマンコぐちょぐちょだぜ!
ほら、我慢してないでいけよ! 犯されていっちまえよ! GW帰省しなかった寮生たちに犯されていく寮母さん待ち。
GW中で門限が無くなり、残った寮生たちと遊んでいるうちに・・・
って展開で考えています
スレンダーな体系の寮母さんをイメージしています 寮生たち、とのことですが、輪姦していただけますか?
もとコーチの未亡人で、31歳でもよろしければ。
できましたら、お胸が大きめなのを希望です。 ありがとう
31歳OKです。 大きくても張りがある感じなら最高です。
NGとか希望のシチュありますか? ごめんなさい、遅れてしまいました。
お胸、ありがとうございます。Fカップくらいでもいいですか?
NGは、SM的な行為、酔わされて朦朧としてる間に脱がされ、容赦なく中出しされたいです。 こちらこそ遅れて申し訳ないです。
ではこちらは大学生で体育会系の部活の寮生でいきます。
NGは了解です。
留衣さんも現役は体育会系の部活経験者でもいいですか?
宜しければ次から書き出します はい、ありがとうございます。
10年前までは陸上の有力選手だったけど、ケガのためリタイア。でも現在でもトレーニングは欠かさず、
引き締まった肢体、ということで。
でも、恋人がいた頃もあり、非処女ということで。
書き出し、お待ちしてます。 了解です。
では書き出します。
(GWになったけど寮生2名が帰らずにそのまま居残り)
(寮母である留衣も家に帰ることなく寮にいる)
留衣さん、せっかく休みで門限ないんだからたまには俺たちと部屋で飲まない?
GWぐらいは少しぐらい大目に見てよ。
(袋に入った買って来たばかりのお酒などを見せながら部屋に誘ってみる) 【えと、すみません、正彦さんたちは大学生でしょうか?】
【できましたら高校生で、5名くらいに輪姦されたいです】 設定了解です。
留衣さんはお酒、僕たちはジュースで。
続きお願いします 【ありがとうございます】
【続きを書かせていただきます】 (体育系のエリート高である私立鳳学園。ゴールデンウィークとはいえ、学生たちは相応に忙しい。
ある者は遠征に、ある者は上級生たちの支援に。必然的に寮も寂しくなり、手持ち無沙汰になるけど)
調子に乗らないの!
(やや憮然とした顔で、ジュースのペットボトルを持ってきた正彦君の頭を叩きます。とはいえ、
多少はゆっくりしたいという気持ちもあり)
・・・少しだけだからね?
(軽く飲もうと思ってたウィスキーとツマミを少々、手にとって) 少しだけと言わず遊ぼうよ。
(ウイスキーを手に取っている姿を見て)
へぇ、留衣さんはウイスキー飲むんだ。焼酎とかかと思ってたけど。
(そんなことを言いながら部屋に招き入れて)
(部屋は二人部屋だが少し大きめ。男子寮の部屋だからエロ雑誌とかが無造作に置いてある)
ま、少し汚いけどいいよね。
ベッドにでも腰掛けてよ。
(テーブルの上にお酒、ジュース置いてみんなで飲み始める)
(多少下ネタも混ざってきて)
留衣さんって今でもスタイル良いけど学生の時から維持してんの?
結構モテてたでしょ。男には困ってなかった? (なかば言いくるめられるように、正彦君の部屋へ。なぜか居残り組が勢揃いで、やや広めの
2人部屋が手狭に感じる。部屋の中央にテーブルを置き、四人はベッドに腰掛け、留衣ともう1人はイスに座ります。
そして始まるささやかな宴。生徒たちはジュースだけど、部屋に「華」があるということで盛り上がってて)
・・・で? 見るなとは言わないけど、こーゆーのは隠しとくものでしょ? ん?
(部屋の隅に落ちてたポルノ雑誌。それを丸め、正彦君の頭を叩きます)
(それでも楽しいことに変わりなく、酔いも回ってきます。目が閉じ気味になり、身体も不規則に揺れてる留衣へ、
正彦君が話しかけてきて)
んー? まあ、そんなとこかな・・・。
(全然回答になってないことを口走り、眠そうに頭を下げてて) (目がうつろになりかなり酔ってきた姿の留衣を確かめるように)
留衣さんってお酒弱いんだ。
もう結構酔ってるでしょ。短いスカートからパンツ見えてるし。
(留衣の前にしゃがみ込み、開かれている足の奥を見始める)
(もう一人は後ろに回り、張りのある留衣の胸を軽くもみ始め)
留衣さんはセックス好き?というより男好きそうだよね。
俺たちの若いのも味わってみたくない?
(しゃがみ込んだまま、留衣の股間に顔を埋める)
(胸を揉み始める寮生、留衣の手を掴み自分の股間をズボンの上から触らせる生徒達も) (グラスと、いくらかのおつまみが置かれてる机にもたれかかるになってます。そんな留衣に、正彦君が話しかけてくるけど)
んー・・・、
(半分寝てるような状態で、返答もできません。その間に、脚を開かされスカートの奥を覗き込まれ、
ブラ越しだけどお胸をいじられ、ズボンへと手を誘導されて)
・・・っ、
(なんとなくだけど、正彦君には、スカートの奥の青いショーツが、正彦君の息遣いに合わせて
蠢いているような気が・・・。男子の股間に這わされた手も、なんとなく擦るように動いているようで・・・) (抵抗してこない留衣)
(周りの男たちが視線を合わせて、留衣を床に倒して体をまさぐり始める)
いいでしょ、留衣さん。俺らと今日は楽しもうよ。
(そう言いながら、抵抗してこない留衣の陰部にしゃぶりつき始める)
(仲間はTシャツを捲りあげブラをはぎ取るようにして胸にしゃぶりつく)
(ズボンを脱ぎ始めペニスを握らせるている男も)
さ、いつもは見せない留衣さんを見せてよ
(ショーツもはぎ取り陰部に直接しゃぶりついていく) あ・・・、
(正彦君に優しく抱きかかえられ、いつの間にか敷かれた毛布の上に寝かされます。飲んでいた時とは
違うバランス状態のために、はしたなくも大きく脚を開いてしまってて、正彦君がアソコに
舌を伸ばす手助けをしてることになっちゃってて)
ん・・・っ、
(シャツをめくり上げられ、ブラも剥ぎ取られた後に残ってるのは、横になっても垂れる様子のない
ハリのあるお胸、その先端の突起。まるで男性に吸って欲しそうにツンと尖ってるそこを、男子の唇が覆って)
(獣欲丸出しでズボンを脱ぎ、いきり立ってるそれを握らせる男子。意識が朦朧としてる留衣は、
なぜか優しくしごいてあげてて・・・)
(正彦君が必死に舐めてるアソコからは、メスとしての本能がしっとりとうるおい始めてて・・・) (露わになって行く留衣の体)
(十分に高校生の性欲を興奮させる体)
(がっつくように留衣の体をしゃぶりついていく男達)
(全員が裸になり勃起しているペニスが留衣の体に擦り透けられる)
留衣さん濡れてるよ。とりあへず俺から最初に嵌めさせてもらうから。
(我慢できない感じで、いきり立っているペニスを構わずに挿入していく)
(奥まで足を広げて突き刺す)
(男達は胸をまさぐり、両手を使わせてしごかせていく)
良く締まってるよ留衣さん。
感じてんじゃない?俺らに攻められてさ。 (スカートが腰にまとわりつき、鎖骨近辺にシャツがあるだけの姿。そして・・・)
ん・・・っ!
(女としての機能を隠すことのできないまま、正彦君に伸し掛かられます。そして、暴発寸前の
欲望を留衣の中へと押し込んで・・・)
んっ、ふぅ・・・!
(少し、苦しげな声を出してしまいます。正彦君を包みこんだ膣肉は、射精を促すようにねっとりと絡みついて、
腰を振らなくても快感を与えてて)
(・・・いつの間にか、オチンチンを握る手にも力がこもってきて、リズミカルにオチンチンを扱き上げていってて) (大人のマンコを味わっている)
最高だよ。留衣さんを犯せてるなんて。
(入れ始めると男3人は手を伸ばし胸をまさぐっている。一人の男は口元にペニスを持っていき)
ほら、留衣さん、しゃぶりな。口いっぱいに咥えてよ
(顔を横に向かせ、口元にペニスを添える)
(腰の動きを強めて奥の肉壁にぶち当てていく) 【ごめんなさい、家族から早く寝るように言われてしまいました。失礼します・・・】 女教師が男子生徒に迫られてやってしまうような流れで女教師待ちです。
いつも女教師のお尻とか触ったりセクハラまがいの言葉を投げかけて来るヤンチャな生徒と
学校で人気のある女教師の設定で。 よかった
やんちゃな生徒って設定ですけど、どんな風に進めますか?
やんちゃだけど童貞君って設定もおもしろいかなぁって 童貞でもいいけど、絶倫で何度も射精するのでもいいかな。
最初は童貞と見透かされて馬鹿にされるけど、そのうち出してもすぐに何度も犯して行く感じでも うん 面白そう
童貞の子からかってるけど、絶倫さで組み伏せられたいです
早くエッチしたいな
よろしくお願いします あわなかったみたいですね
残念ですけど私もおちます ハニートラップを仕掛け情報を得ようとする女性と、
その正体を知っていながらも誘いにわざと乗り体をむさぼっていく男。
嵌めた瞬間から、正体を知っていた事を暴露し激しく犯して逝き堕ちさせていく
そんな感じのシチュで女スパイとか女記者募集。 >>370
スパイとしての招待がバレても、習得した性技で男を虜にして情報を聞き出そうとする
プロフェッショナルな女性でもよろしいですか? 構いません
お願いできる?
希望とかNGあったら教えて。 痛い・汚い以外なら大丈夫だと思います
無理なものがあったら途中でも言いますね
よろしければ書き出していただけたら合わせていきます NG了解です
無理な事あったら途中でも教えてください。修正していきます。
(宿泊先のホテルで一人で飲んでいる)
(数日後に取引が行われるための準備のために)
ふぅ、やっと段取りができた。あとは事を進めるだけか。
しかし、今回は大掛かりな取引となりそうだけど
なんか怪しい感じがするんだよな。
(そんなことを思いながら)
(カウンターに座り、出されたビールを一口飲み始めた時に声を掛けられる) あの、お一人ですか? お隣よろしいかしら?
(黒のノースリーブのワンピースは胸のサイズを強調し、膝上20cmのミニは椅子に座ると生足が剥き出しになります)
(何気ない会話を交わし、男性の太ももに手を置いて耳元に顔を寄せます)
よろしかったら、あなたのお部屋で飲みなおしませんか?
私…あなたの様な方、タイプなんです…
ねっ、お互いに大人なんだから、わかるでしょ?
フフフ…
(そう言って、カウンターの上のカクテルを一気に飲み干します) (突然声を掛けられ、一仕事終わった事もあり話し始めていく)
(女性のスタイル、仕草に違和感を感じながらも)
いきなりタイプで男を部屋に呼ぶ?
(軽く笑いながら)
まぁ、でもいいか、仕事も終わったしこんなチャンスは無いと思うからね。
(手を引き自分の部屋に連れていく)
(部屋に入り)
さてと、タイプだといつもこんな風に?
(椅子に座り、お酒を差し出し隣に座るように促す)
君はどんな仕事を?
随分と男を誘う事慣れてる感じだけど。
(座らせてむき出しになった太ももを撫でながら) 積極的な女はお嫌いかしら?
それじゃあ、こんなことをする女は部屋から追い出しますか?
(ニッコリと微笑みながら座っている男性の前にしゃがみ込み、両手で膝を開かせます)
(足の間に体をさらに進め、男性の顔を見あげながらズボンのチャックを下ろします)
(その隙間からまだぐったりした肉塊を引っ張り出し、片手で軽く握りながら…)
あら、こんないい女を前にして元気ないわね…
でも大丈夫、私が元気にしてあげるから…
(男性を見上げながら長い舌を出し、竿に唾液を垂らすと舌を這わしていきます) 随分と積極的だな。
(しゃぶり始めた芹那の頭を押さえつけるようにして)
満足できそうか?俺ので。
(口の中で勃起し始めていく)
俺に声をかけて来るなんて溜まってたのか?
君みたいないい女なら他の男から声かけられてもよさそうだがな。
(手を伸ばし服の上から胸をまさぐり始める)
こんないい体して、綺麗な顔してさ。
(服の上からでも乳首の場所をつねるようにしていく) 私、言い寄ってくるような男には興味ないんです…
やっぱり好みの男性でないと…
いい体なんて褒めて頂いて嬉しい!
じゃあもっとよく見せてあげないと…
(男性の前で立ち上がると、自分でワンピースのジッパーを下ろします)
(するとワンピースはストンっと床に落ち、そこで初めてノーブラだったことが…)
(男性に微笑みかけたあとベッドにあがり、スルスルと下着を脱いで床に放り投げます)
ねぇ、私にだけこんな格好をさせておくの? 恥ずかしいわ…
(男性に向けて立膝のまま足を開き、その中央を男性に見せつけるようにしながら微笑みます) すみません
ちょっとイメージが違う感じが。
我儘ですみません
おちますね 彼氏も参加している友達同士での飲み会で盛り上がり
罰ゲームとして彼氏の前で彼氏の友達とやってしまうようなシチュで
明るい女子待ちます。
彼氏公認でやってしまう感じで。
やられてる最中に彼氏は自分の女友達とやっている様な。 遠征居残り組の寮生に犯される感じでやってしまう寮母さん居ませんか。
若いチンコに何度も逝き堕ちさせられるシチュで。 全国大会で優勝。
その祝勝会では普段から多額の寄付を貰っている後援会のメンバーと性接待をやっている
感じのシチュでアスリート女子部員待ってみます。 よろしくお願いします。
アスリートとしては二軍扱いの、少し緩んだ体形でもいいですか? 構いませんよ。
希望NGありましたらお願いします。 ありがとうございます。
NGはスカグロでお願いします。
縛ったり、締まりが緩いと罵りながら首を絞めたりってできます?
温泉灌腸(アナルへ放尿)などもされたいです。 >>397
はい、ただ、文系なものでして、アスリート選手とどのように絡むべきかイマイチピンと来ていません
ですのでこのあたりの描写が薄くなってしまいそうなんですが、構いませんか? 中学か高校生の男女たちのパコパコお泊り会
ヤリ放題2日目で男子はゴムも切れて生挿入してます
女子が嫌がってもお構いないです
募集しまーす >>401
瑞希さん、高校生設定でお相手願えますか いいですよ〜
高3のクラスでヤっちゃうシチュでいいですか?
すでにみんな裸で過ごしてて、男子がやりたくなったら・・・みたいな
瑞希は生でもノリノリか嫌がってるかどっちがいいですか? 学校内でって事ですね
それは大丈夫ですが複数描写はないにしろ瑞希悠真以外の男女もいるってのを頭に置いておきます
生挿入に関しては嫌がるものの快楽負けしていってしまうってのが好みです
少し特殊な状況のシチュなので書き出しをお任せしてもよろしいでしょうか よろしくね〜
ダメだって〜とか言うけどアンアン感じちゃうね
書き出します (高校のクラスでパコパコお泊り会)
(1日目はゴムもして遊んでたんだけど、2日目にはゴムも切れて、男子も気が大きくなってて・・・)
(教室では裸の男女がおしゃべりしたり、お菓子ジュースを飲食して騒いでる)
(男子がやりたくなってら女子を連れて他の部屋に移動して・・・というのがルールで) あ、そちらのことを名字呼び捨てっでしたいから名字を教えてくれると嬉しいです
私への生挿入はあなたが初めてって設定でお願いします (昨日に引き続き勉強会の名目でクラスを貸してもらったものの実体はただのヤリ目的の集まり)
それにしても先生って単純だよな
僕たち勉強しまーすってクラスで名乗りあげたら鍵まで貸してくれるんだから
俺ら金ないしホテルにってわけにもいかないから助かるけどw
(そんな集まりに参加した悠真はバスケ部員で身長185と大柄ではあるが引き締まった体型をしている)
で、和史お前昨日瑞希とやっただろ?
どうだった、俺ちょっと気になってるんだ
(友人の和史からその時のことをゴムは絶対付けて、と念押しされた事も聞き取り)
でもゴム切れたんだよな…まいっか
その辺は誤魔化せるしw
(意を決して瑞稀へと近づいていくと馴れ馴れしく肩を抱いて)
瑞希、今日は俺とヤラね?
前々から俺にチラチラ視線送ってたの、俺知ってるんだ >>408
じゃあ苗字は櫻井(さくらい)にします
その辺の設定もちゃんと押さえてあるので承知しました うん、いいよヤろっか
(もちろんOK)
(裸の2人は他の部屋に移動して)
え〜、見てないしw
勘違いしすぎ〜
(瑞希はEカップおっぱい、下はちょっと濃いめの陰毛おまんこ) へぇ、俺の勘違いかぁw
まあいいや
俺は瑞希のおっぱい、でけーなぁってチラチラ見てたけど
それに気づいてたかは知らんけど
(2人っきりになるとケダモノの本性を現すように胸を揉みしだき始め)
やっぱ良いもん持ってるよな
俺前々からこのおっぱいこうしてやりたかったんだ
(胸を揉むだけにとどまらず敏感さを確かめるように唇を近づけ乳首も舐め始める) あん♪
も〜、男子っておっぱい好きすぎでしょ〜
(昨日も今日もおっぱいが大きい瑞希はいっぱいしゃぶられてて)
(固くなってる乳首はすっごい敏感)
ん〜・・・ん、ん・・・ さっき和史と話してるの見てたろ?
あいつも言ってたよ
瑞希ってデカいのにすごくおっぱい敏感だって
(唇で濡らし舌でちゅうっと強く吸い付くような動きを与え続け)
デカいおっぱい嫌いな男っているのかな?
俺想像付かないけど
(乳首を舐め続けると共に陰毛をかき分けるように指先を伸ばしていき)
敏感なのはおっぱい、だけじゃなさそうだけどw
(その上にあるクリも指で弄び始める) や〜、櫻井いじわる〜
(乳首をしゃぶられ、クリもいじられて感じまくっちゃう)
(女子はみんな昨日からの連続セックスで身体がいつもより敏感になってる)
ま、そうだよね
男子っておっぱい大好きだもんねw 意地悪だぁ?
意地悪、ってのはこういうことを言うんだよ
(指先だけの攻めにとどまらず瑞希を椅子に座らせ大きく股を開かせるとその間に顔を埋め)
やらしいおまんこだな
昨日やりまくったからか知らんけどまだひくひくしてる
そんなにエッチしたいのかよ
(舌を尖らせクリを舐め上げたりおまんこの中へと挿れて蜜をすすったりとしていく)
俺はおっぱいだけ好き、ってわけじゃないけどw
こうしておまんこ舐めるのも好き…やらしい女のは特に や!
ダメダメ〜
(脚を大きく開かされたら陰毛まみれのおまんこもパカって開いて中が見えちゃう)
(おまんこはもう濡れ濡れ)
ああん!
気持ちいい〜
(口でおまんこをしゃぶられて大声で喘いじゃう〜) ほら、このまま舌ちんこでいっちゃいなよ、瑞希
(濃い目の陰毛にベッタリと蜜が絡みついていくのを直近で見ながらなおも攻め続け)
気持ちいい、って和史は攻め足りないよな
こんなもんじゃないけど…俺のは
(充分に舐め終わった後に顔を離していき、立派に勃起しているモノを瑞希に見せつけると)
悪いけど、昨日茜とエッチしまくったからゴムもうねーんだ
良いよな?このままナマで挿れちゃっても
(了承を得る前におまんこの入り口近くへ先端を近づけていく) やあん!!イク〜!!
(舌で一回いっちゃった)
(さらに生チンポを挿入されそうになり)
え、ダメダメ〜
生はダメだってば!
(そうはいってもイった後の身体で抵抗もできないから、そのまま生で入れられちゃった) ダメ!って言われて今更聞けるかよ
それに瑞希だっていいかげん舌じゃなくてチンポ欲しいだろ?
(そのまま勃起したものをズブリ、と挿入を果たし)
ああ、やっぱナマ気持ちいいわ
昨日何が嫌ってずっとゴム付けてたからな
(我慢汁がまとわり付いたモノをおまんこ内でグリグリと動かしていき)
瑞希もナマの方がチンポは気持ちいいって…教えてやるよ
(ザラっとしたところもカリで擦りながら動かしていく) ダメ、ダメ〜
(抵抗できないけど、首を左右に振って喘ぎながら叫んでる)
(だけどおまんこはチンポをキュンキュン締め付けて射精を促してる)
ああん!
気持ちいけど〜
赤ちゃんできるからダメ〜!
(いやいや言ってるけど生チンポでまたイきました) そんなに妊娠したくないかよ
まあそうだよな高校生でママにはなりたくないだろうし
(赤ちゃん、と言う言葉に現実に引き戻されそうになるものの)
でもそうして締め付けてるのはどうしてだ?
俺の精子、欲しくてたまらないっておまんこは言ってるみたいだけど
(きゅうっとチンポを中に閉じ込められたまま射精への欲求は高まるばかりで)
このまま中に出してやるよ…いいよな、瑞希
嫌!って言われても出しちゃうけど
(熱くどろっとした白濁液をおまんこの奥深くに打ちつけた先端から解き放ち)
あぁ、気持ちよかった
でもまだいきたいだろ、俺もだし
(まるで精子を中に塗りたくるように再びチンポを荒々しく動かし始める) あう!!
そんな、こと・・・ううう!!
(あっけなく中出しされちゃった・・・)
(ヤバいけどおまんこはマジ気持ちよくって)
(チンポをまんこが締め付けてる)
(射精後も動かれるとまたイっちゃった)
(瑞希に中出ししちゃった櫻井は、もう他の子にも中出ししたくてたまらない気持ちになって)
(他の子の名前や犯したい女子のことを話しながらフィニッシュされたいです)
(ついでにクラスラインで瑞希の中出し解禁も拡散されたいです) (まだエッチし足りないと言った感じで再びチンポを動かし始める)
(瑞希がいったばかりで敏感になってることとかお構いなしに)
やっば、瑞希のおまんこ最高だわ
俺何回でも出しちゃいそうなんだけど
(唇を奪い上も下も繋がってる感覚に浸りつつかき回し続け)
そういやさ、瑞希って絢香とも仲良かったよな?
あいつ優等生だけど髪長くておっぱいも大きそうで俺好みなんだ
こう言うところ絶対来なさそうだけど連れてきなよ
(目の前にいる瑞希を陵辱し続けながらも他の女の子のことを口走るとまた射精感が強まり)
こんな風に絢香のおまんこの中にも出してえな
エッチの虜にして俺の女にしてやるんだ
(再び妊娠のリスクも顧みず熱い精子をおまんこの中に流し込み)
さて、中出しOK、って書いちゃって良いよな瑞希
お前知らないだろうけど結構エッチしたいって男多いんだ
楽しみにしておきなよ
(クラスLINEの秘密の箇所に今回のことをしっかりと書き込む悠真) ああん!
絢香?
来るわけないじゃん、こんなの!ああん!!
あ、イクイク!
(2回目の中出しもされました)
(さらに拡散もされて、これはもう妊娠確定しちゃいそう)
わかった
じゃあ、絢香よんであげる
(チンポでトントン子宮を叩かれながら友達を呼びます)
(自分だけ犯されて妊娠しちゃうのが悔しくて友達を巻き込んじゃう) 他の女の名前出してるのにいっちゃうんだ?
瑞希って飛んだエロ女だよね
でも安心しなよ、無事に絢香とエッチできてもこうして瑞希もちゃんと抱いてやるから
(勝手な言い分だが断れる事もできないだろうと言う確信が心の中にはあって)
楽しみだよなあ、絢香とエッチするのも
でもそれはそれ
今夜は瑞希を抱きまくって俺のチンポから離れられないようにしてやるよ
セフレってとこだけど良いよな
(約束を取り付けて安心したのか、2度も中出しをしたチンポをおまんこから引き抜き)
ほら、まだもっとしたいんだろ?
だったら咥えて大きくしてよ
そしたらまたエッチしてやるから
(フェラを強要し再び大きくなっていったモノで一晩中瑞希の心も体も犯し続けていく)
【こんな感じのフィニッシュですね
瑞希も絢香も自分のものにするという欲張りな終わり方にしました】
【夜遅くまでありがとうございました】 あむ、ん・・・ん
(自分をいっぱい犯したチンポを口にしてお掃除します)
ありがとうございました〜
こちらこそ遅くまでありがようございました また機会があったら遊びましょう
真夜中のエッチ楽しかったです
おやすみなさい、瑞希
以下使えます 久しぶりの彼氏とのデートなのにドタキャンされた事に腹を立てて、
たまたま町で出会った男友達とやってしまう女子いませんか? 性欲が強い彼女に襲われたい男性を募集します。
シチュ的にはシンプルにむらむらした私が同居中の彼氏に彼シャツで迫るのがやりたいと思ってます。
私が終始攻めでやりたいと思ってます
NGは汚い事と横柄な態度です。
あとは()描写が出来てシチュをきちんと読んでくれる事が希望ですかね?
私の体格は小柄にしておきますね。
性格は利発でエッチな事に素直な性格か
少し古い感じのツンデレで考えてます。 >>435でまた募集させて下さい。
外見は明るい性格なら短いツインテールで。
ツンデレタイプならショートカットの眼鏡で考えてます。 まだいますか?
両親ともに出張中の義理の兄妹とかどうでしょう?
ロリ巨乳できますか? 虎太郎さん、初めまして。
巨乳はやらないつもりですが、それでもよろしければ。
Cカップぐらいでも良いですか? 身長150以外、バスト85以上が希望です。
無理なら辞退します。 そうですね、今回は巨乳やるつもりじゃないので。
別の方を募集させて下さい、すいません。
55分まで募集してみます。 不真面目で性格も悪いがJCらしからぬ胸の大きさで人気の出ている地下アイドルえりな
そんな生意気JCアイドルをちんぽで成敗してくれる男性募集します
お金を積みまくったファンの方やデビューをチラつかせるプロデューサーさんなど細かいところは相談していきたいです
よろしくお願いします >>446
是非よろしくお願いします
シチュをつめていきたいのですが、なにかご希望されてる役はありますか? >>447
こちらこそ、よろしくお願いします
どちらの役も捨てがたいのですが、ファン役でやってみたいです
えりなさんの希望やNGはありますか? ありがとうございます
ファンの方役ですね!それでしたら名前にちゃん付けかあだ名で呼んでほしいです
それと最初は嫌がってるのに強制中出ししてくれたら嬉しいです
NGは血が出るような暴力やグロいこと、お尻を使うことや汚いことです
>>448さんのご希望はありますか? わかりました
名前は始まったら、呼ぶようにしますね
希望とNG了解しました
希望は強制中出しで大人の怖さを理解して、逆らう気力が無くなってオナホ化したいです やりとりしている途中で申し訳ありません
今から急遽家を出なくてはいけなくなりました…
お時間を無駄にしてしまい申し訳ありません
今日は落ちさせてください 修学旅行の宿泊先で仲良くなったヤンチャな男子生徒と夜に生徒の部屋で
遊んでエッチまでやっちゃうシチュでエッチでノリのいいバスガイド待ちます。 修学旅行!若い男の子いっぱいですね
元気なおちんちん食べ放題
いっぱいエッチしたいです クラス全員だとおまんこひりひりしちゃうかな
でも、アナルもお口もおててもつかってみんなをいっぱい射精させちゃいます まだいらっしゃいますか?
まだ新米ガイドで気弱なところもあって、生徒たちの押しに断れず……でもいいですか? 私以外だと大勢の男の子と乱交するのは難しいと思いますよ あ、いた
あんたのアナルプレイや複数プレイみててあげるw 居ます。
お願いしても良いですか。
気弱でもノリが良ければ大丈夫です ありがとうございます。
ノリが良いというか、状況に流される感じでもいいですか? OKです。
その他NGとか希望があれば先にお伺いしておきますが。 ありがとうございます。
一応非処女ですが、初体験もチャラ男さんに口説かれ強引にホテルに連れ込まれて、な感じでした。
こちらはまだ新米で19歳、男性たちが凝視してしまうようなスタイルでいきたいです。
NGはスカグロでお願いします。
ちょっとは抵抗しますが、詰め寄られ口説かれてなし崩し的に、がいいです。
ホテルには旅行客のバス運転手やバスガイド専用の部屋として3畳ほどの小部屋があるそうです。 了解です
部屋の設定もありがとうございます。
それでは書き出しますね
(修学旅行も最終日となり最後の夜)
(4泊5日でガイドさんとも仲良くなり、ふざけてお尻を触ったり下ネタを話すまでになっている)
(最終日のホテルで部屋着に着替えホテルをうろついていると)
あれっ、澪さんじゃない。
ガイドさんも今日はこのホテルに泊まってるの?
【ちなみにこちらは単独、もしくは複数の希望はあります?】 (お客様はあくまでお客様、必要以上に馴れ合ってはいけない、というのが先輩の言葉。それは
自分でも理解できるから、そうしてきたつもり。それなのに、男子高校生にはそれすら魅力的に
映るらしく、何かとちょっかい出され、セクハラまがいのこともされて)
(そして、旅行の最終日。残るは明日、駅まで送り届けるだけ。ホッとしながらホテルの食堂へ向かってると)
えっ、あ、の……、
(声の方を見ると、男子高校生が5人あまり。うろたえてしまって、目を泳がせながら後退りしてしまい) っといきなり声かけて驚いた?
普通ガイドさんとかって別のホテルだよね。今日は一緒だったんだ。
何か嬉しかったりね。
まだガイドさんは着替えてないの?
良かったら最後の夜は俺たちと盛り上がらない?
あまりこんなチャンスないしさ。
俺らの部屋だとヤバいからガイドさんの部屋でも・・どう?
部屋に誰もいないのはまずいから・・・。
(5人でじゃんけんをして3名だけ澪の部屋に行くことに)
いいでしょ、澪さん。最後の思いで作りにさ。 【書き忘れてましたが、トレーナーにスパッツというラフなスタイルです】
(後退りが続いてる。お客様だから愛想よくしなきゃ、という気持ちと、男性怖いって気持ちが
錯綜してる。それでも、退路を絶たれるかのように周囲を囲まれてしまって)
盛り上がる、って、え……?
(お客様との必要以上の交流は先輩から厳禁だと言われてます。だから断ろうと思ってるけど)
あ、あの、えっと……、
(こちらの気持ちなど意に介する風もなく、どんどん決められていきます。そして)
……。
(小さく頷くしかできなくて……。ジャンケンで勝った3名を連れる形で、添乗員用の小さな部屋に
戻って) (部屋に入り)
へぇ・・意外と狭いんだね。
4人でギリギリ。
(狭いが一人分の小さめの布団が敷かれている)
(みんながそこに座り込み)
澪さんってさ、綺麗でスタイル良いのにおとなしいよね。
ガイドさん慣れしてない感じだけどそこがまたいい感じだし。
俺たちで何回目の引率なの?
(ラフな感じの服装。スパッツの姿に視線を奪われながら) (添乗員用の部屋は、本当に狭いです。仕事のチェック用の小さな机とベッドだけ。そんな部屋に
4人も入ったのだから、本当に狭いです。来てしまったのだから追い返せはしないけど、でも
できるだけ早く、でも穏便に退室願いたいから)
あ、のね……、明日も、その……、
(仕事だからって言いたかったけど、はしゃいでる男子たちへ言えないままで)
……、
(男子たちからの視線を感じて、顔を真っ赤にしながら顔をそむけてます。スパッツの食い込みだけじゃなく、
トレーナーの膨らみも男子の視線を集めてて)
三回目……。今までは日帰りのガイドでしたけど、複数日のガイドは、今回がはじめてで……。 三回目か。でも泊りは初めてでってことか。
こんな経験もいいでしょ。
多分、先輩ガイドさんもやってんじゃないかな。
おそらく、先輩からは気を付けろ・・・って言われてると思うけど、先輩はやってるから言えるんだと思うし。
(スパッツの食い込み、太ももを触り始める)
年下の男とやった経験ある?
(一人は後ろに回り肩から腕まわりを触り始め)
澪さん、いいじゃん最後の思い出にさ。
俺らと楽しも。
(腕を後ろから抑え、自分の手がスパッツの上から股間にのびる) あっ、の……っ、仕事……っ、
(にじり寄ってくる三人の生徒さん、否、男性……。太ももに手を置かれると、身体をビクッと震わせてしまいます)
……っ、
(それが合図のように、他の二人も身体に触れてきます。太もも、お腹、腕……。未経験の状態に、
対処方法がわからず、硬直してしまってます。その間にも、男性たちは身体を触ってきてて)
……嫌……っ、
(小さな声を出すので精一杯……。脚を開かれ、スパッツの奥をいじられてて)
や……っ、
(小さく身体を揺らし、スパッツをいじってる手から離れようと……。でもそのせいでトレーナーに
包まれてるお胸が揺れて……) すみません
この先続けられなくなりました
落ちます 行方不明になった姉が入っていた大学のヤリサー。
その内部の情報得るために自分がサークルに入り
覚悟はしていたけど先輩たちに廻されて何度もイカされてしまうようなシチュで
女子待ちします。 >>435で募集してみます。
今回は利発な性格でやってみたい気分ですね。 前使ってたHNでした、すいません。
正しくはこっちで。 後援会のオヤジたちと性接待で多額の寄付金を貰っている体育会系の女子部員を待ち。
多額の寄付金もありここ何年も連続して全国大会に出場、そのお礼で毎年のように性接待を繰り返している様な感じで
シチュ考えています。 急な出張で部屋が空いてなく年下部下と相部屋になった女上司が
童貞だと思っていた部下をからかうように下着を見せたりしていると
本気になった部下に迫られてそのままやられていく。
童貞だと思っていたのに実は童貞では無くそのテクに何度も逝き堕ちていく
ちょっと男を見下している様な女上司待ちします 玩具入れて外デートしたいです。
お買い物、お散歩、ご飯とか人目があるところでこっそり恥ずかしいことさせられたい。
描写ありで遊びたいです。
擬音記号汚いのとかキモオタ系はごめんなさい。 >>485
お相手お願いします。
2人の関係性などの設定はどうしますか? 気付くの遅れてすみません。
関係は普通に恋人や夫婦でも、ネットで知り合った人や会社や学校関係で弱み握られてとかも好きです。 両方魅力的で悩みますね。
少し具体的なシチュを提案した方がいいですか?
考えるのに時間かかるんで玲奈さんのお年頃とかおおざっぱなスタイルや性格の希望を聞いておきます。
もし玲奈さんからのシチュの提案があればぜひお願いします。 そう言ってもらえて嬉しいです。
私は高校生から頑張ってアラサーくらいまでで、スタイルは身長は小柄〜平均、胸は平均〜やや大きめがやりやすいです。
性格は照れ屋甘えた強がりな感じで⋯男らしい人が好きです。
⋯なんか改めて書くと恥ずかしいですね。 1.恋人か夫婦で普段とは違うアブノーマルなプレイをしてみたくておもちゃ装着で銀座とか青山みたいなおしゃれな街を散歩
その後高級レストランで食事
その後は……
夫婦よりも恋人の方が意地悪にはなれるかも。20代くらいがいいですね。
2.玲奈さんが学校の生徒や会社の部下という立場で教師、上司に指示されて望んでないのにアブノーマルプレイ
生徒なら赤点帳消し、部下なら大きなミス帳消しのためにとか
生徒の場合は男性未経験設定もありです。おもちゃは挿入しないタイプになりますね。
その場合学校や会社でのプレイはどうでしょうか?学校だと制服や部活関係の服装になりますね。
どのシチュでも最初の装着確認は2人きりのところでやってだとうれしいです。
玲奈さんのイメージが膨らんでこれ以外のシチュがいいってなったら言ってください。 わあ⋯すごいどちらも素敵です。
悩んじゃうんですけど、2の会社が一番興奮しちゃいそうなので、そちらでお願いしてもいいですか?
断れないのと背徳感がとてもツボです。
大きなミスは納期間違いとか契約書紛失、誤請求等とかかなとイメージしてみてます。
ミスのリカバリーは秘密裏に孝行さんがしてくださって、終わったあとの償いからスタートな感じで。
言う事聞かなきゃ会社にミスを報告する。
孝行さんからこちらへの希望があれば教えてください。
苦手なこととかもあれば配慮したいです。 ありがとうございます。
実は提案を考えながらもう俺のあそこは……
年齢設定は20代の若手社員を40代くらいの上司がいじめるというでいいでしょうか。
優しく意地悪と言うシチュなので大丈夫だと思いますがスカとか暴力的なのは苦手です。
服装の希望はありますか?
テンプレすぎますけどこのパターンならタイトスカートのビジネススーツでパンストも着用で想像してました。
他の人にはあんまり見られないけど俺は玲奈さんの下半身の動きが見える謎の席配置で仕事してもらおうかな。
プレゼン場面などもやりたかったら展開を振ってください。
おもちゃは胸にも目立たないのを装着してもいいでしょうか。
もしよかったら装着確認シーンから俺が書いてみようと思ってます。 ごめんなさいっ⋯これからってところなのに外に出ないといけなくなりました⋯⋯本当に残念です⋯。よかったらまた遊んでください⋯。ごめんなさい。 うわー!
これ収まらないです!今度責任取ってくださいwww
このシチュものすごく魅力的なのでぜひお相手お願いします!
以下空室です。 友達に誘われて興味本位で入ったヤリサーと噂のテニスサークル。
高校時代は遊んでいた事もありヤリサーに抵抗は無かったけど
合宿の最終日に予想通り廻されてしまう。
そんな感じのシチュで女子大生を待ってみます 年下の男にいいようにあしらわれて犯されてしまう年上女子待ってみます。
・義理の息子の友達
・先生と生徒
・寮母と寮生
等々、希望があれば相談して。 年下の男にいいようにあしらわれて犯されてしまう年上女子待ってみます。
・義理の息子の友達
・先生と生徒
・寮母と寮生
等々、希望があれば相談して。 >>504
何がオモロイの? いい歳こいたオッサンw 自分は面白い
相手はつまらない
回答誰も相手にしたがらない !!こんばんみ、ロシア朝鮮共和国のキムチンウンです! ロシア帝国マンセー 財産目当てで歳の離れた親父と再婚したが
夜の性生活に不満の義理母。
再婚相手の連れ子は年老いた親父とは違い
若く性欲漲る男根を部屋で毎晩扱く
ある日義理の息子の部屋に訪れようとするとドアが開いた状態で中では義理の息子が母親の下着を男根に包みオナニーに没頭している姿を発見して
みたいなシチュでお付き合いしてくれる義理母を募集してみます 性欲旺盛の年下男子に廻されるシチュで女子待ちします。 一度だけ半ば強引に男子生徒に犯されてしまった女教師が
その時のセックスを忘れられず、再び迫られてしまい今度は受け入れていくようなシチュで
女教師募集します。
少し気の強い感じの体育女子教師とか希望 居ますよ。
お願いできますか?
NG希望お願いします どんな感じで迫ってくるの?
以前のこと言いふらすとか?そのほうがしやすいかも そんな感じでもいいですね。
学校でも、ホテルに呼び出してでも。
こちらの希望は書きましたが気が強い体育教師を考えています。
体系は体育教師なのでスレンダーな感じで。 >>523
それ森谷に言ってるの?夏希に言ってるの? >>525
でも森谷って何か変なことしている?
>>520の質問に対しても3分でレスしているし、別に相手を長時間放置したわけじゃない
なのになぜか夏希が無言落ち
それでなんで森谷が「やる気が無い」呼ばわり」なん? >>525
やる気があるから再募集したんだけどね。
まぁ、いいや。
おち。 >>526
募集してるのがヘタクソ中目黒だから付き合えないんじゃない? それは「やる気が無い」のとは違うじゃん
単に好き嫌いの問題、というか、個人的に気に食わないからヘタクソだなんだって中傷しているだけ 遠距離恋愛をしている女性が彼氏の友達と浮気をしてしまうようなシチュで
お相手してくれる女性待ちます。 赤ちゃんの横でママに種付けする男性募集します
こちらは25歳
そちらはママ友の旦那さんや彼氏さんで・・・ お願いします
こちらは既婚♀、シングル♀どちらがいいですか?
そちらの立場も教えてください >>536
そちらは、既婚♀がいいな
ママ友の旦那でダブル不倫セックスしたいです 私は子連れでそちらの家にお泊り
そして夜は営みを・・・
ママ友は理解のある人で私とのセックスも了承済みで
というのが希望ですが大丈夫ですか?
すでに何度かセックスしてて、何も知らないのは私の夫だけです 良いですよ
子供はこちらの妻が面倒みていて、その間セックスするなんてどうですか? いいですよ〜
わたし以外にも他何人かとお泊りセックスをしている元気なチンポだと嬉しいです(すでに何人か妊娠済みで・・・w)
可能なら私や他の寝取られてる夫たちの事をバカにしたり、バカにさせたりもさせられたいです〜 元気どころか絶倫でやりたいな
そういうの好きだから、嬉しい
他に要望ありますか?
書き出しはどっちからやりますか? 絶倫いいですね!
私の夫はご近所さんでも特にダメダメ設定だと嬉しいです
私が妊娠中にママ友(仮名Aさん)と不倫しようとお誘いして失敗
あなたはAさんと肉体関係あり、現在妊娠中
今日も夫は私がいないのをいいことにママ友Bさんと食事にお出かけしてる・・・
もちろんBさんもあなたとつながってて夫は無駄な努力です
みたいなノリですw
ではこちらから書き出しますね〜 無能感満載で良いです
楽しみになってきました
書き出し待ってます (今日はママ友の家にお泊り)
(ママ友と一緒にご飯作ってみんなで楽しく過ごします)
(家事も育児も手伝わないめんどうな夫に気を使わなくていいからサイコ〜)
ちかちゃんの面倒は見ててあげるからね
(と、さらに今晩はママ友が赤ちゃんの面倒も見てくれて)
(私はママ友の旦那さんと一緒にお泊り用のベッドに・・・)
(私の格好はパジャマ、下着は黒のTバックです)
(うちの夫との差を大きくしたいから家事も育児も積極的、チンポが元気すぎる以外には欠点がない旦那さんみたいな設定でお願いしたいです〜) (食事や子供の入浴を済ませて、知奈の子供は妻に預けてママ友用の寝室のベットに座り知奈は前に座らせて後ろから胸を揉んでいる)
(妻は絶倫チンポを独り占めするのは良くないという思考でママ友達との不倫は公認していて、仲も良好である)
知奈の子供は良い子だな
あまり泣かないし、寝るときはすんなり寝てくれて
知奈とバカ旦那の子供とわ思えないくらいだよ
(自分の妻と子供には優しいがそれ以外には辛辣で開口一番に馬鹿にしていく)
【設定了解しました】
【こんな感じで大丈夫ですか?】 そうかなー?
ちかちゃん、家だとよく泣くし、全然寝てくれないんだよ?
もー大変
(子供を褒められるのはうれしい反面、お泊り先でおとなしい赤ちゃんにちょっと不満〜)
(それでも今日はそんな夜泣きからも解放されて楽しいエッチタイム)
(揉まれた胸は母乳が染みてブラ越しに湿っているのがわかる
【大丈夫です!】 まぁ、英恵は子供好きで子育て上手いからな
ちかちゃんがお利口さんなのはそのせいかもしれないな
(不倫相手に堂々と妻自慢をしながらパジャマのボタンを開けていきブラに包まれた母乳でパンパンに膨らんだ豊満な乳房が現れて荒い手付きで母乳を絞るように揉んでいく)
そういえば旦那から連絡来たか?
B美からはホテル誘われたけど断ったって連絡きてたぞ
(裏で手を回して知奈の旦那を哀れに立ち回らせてバカにして楽しんでいる)
(閑静な住宅街の人妻の大半に手を出していて、何人かは妊娠までさせていて裏で指示をして自分の思い通りに住宅街を支配している) ん、おっぱい気持ちいい〜
(母乳でパンパンのおっぱいは感度抜群)
(やらしく触られるとすっごい感じちゃう)
えー。来てないよ
(スマホを見せる。連絡は特になし)
(夫は振られてそのまま家に帰ったのか、飲んでいるのか不明で)
(仕込みがあるからって私の夫はモテないのに無駄に性欲があって)
(前も浮気しようとして失敗しているのは私も知っている)
(私どころかご近所さんには知れ渡ってて、裏ではみんな私の夫をバカにしてる)
もー、ホントサイテー
あいつ家の事全然しないくせにさー
(夫のことを愚痴っていても身体は感じていて、母乳をポタポタ漏らしている) じゃあ、不貞腐れてるのかもしれないな
B美には明日にでもご褒美にセックスして種付けしてやるかな
知奈もB美のお陰で俺とセックス出来るんだから、お礼言っとけよ
(一頻り揉み搾りを楽しむと知奈を立たせてパジャマの下を脱がせて対面で跨らせて股にチンポを擦り付けながらキスをしていく)
家事も育児もしない無能旦那は最底だよな
だから、知奈も心が離れて俺のチンポにハマっちゃうんだよ
(パンツが湿り気が出るくらいチンポを執拗に擦り付けて知奈を発情させる)
今日の下着は随分いやらしいな
俺の為に用意したのか?
(Tバックの丸出しの尻を引っ叩いて質問する) はーい、あとでお礼しとく〜
(ご近所さんのママたちは悠さんのチンポが大好き)
(下着越しに二人の性器がキスをして)
(繰り返すうちに私のあそこは濡れちゃって)
(黒い下着にシミができちゃった)
そうだよ〜
今日初めてはいたやつ
どうかな? 男子生徒と付き合っている事がバレてしまい、他の男に脅されて犯されてしまう女教師待ってみます。
こちらは同僚男子教師、校長、もしくは付き合っている生徒の友達を
考えています >>554
はいはい。
募集すらできず他の人の邪魔や粗探しばかりですね。
落ちます >>555
凄い開き直り
ルール守れないくせに被害者面するなよ
義務教育受けてないのか?
道徳心無し男 昔あった触手スレ。何度か利用したことあったけどもうないんてすね。
なのでこちらで触手役でお相手してくれる人を募集してみます。
人間や人間体?は無しでお願いしたいです。人外のものに襲われ犯されるのが希望です。
寝込みを、帰り道で異空間に引きずり込まれてなど。
人語を話せる、テレパシーで頭の中に語りかけてくる、会話はやりやすい形でお任せします。
需要があるかわかりませんが1時間位お待ちしてみます。
トリップ付きのお方でお願いします。 お相手の方の制限が多すぎですよね。あまり楽しめなさそうか。
募集〆て落ちます。
以下空室です。 ハードルが高いです
いつもの学校系や催眠系なら是非にだったんだけど 中高生位の男子の性欲に任せた激しいセックスに犯され逝き堕ちするようなシチュで
年上の女性待ちます。
人妻・女教師・バイト先のパートなどその他の設定がありましたら相談でお願いします。 嫌いな男に強引に犯された女性がその時逝ってしまった腰遣いが忘れられず
再びその男に迫られてしまい言葉では抵抗しながらも体は受け入れ逝かされる流れで
女子待ち。
こちらは嫌いな上司、先輩、同僚。生意気な後輩など。 ヤンチャな男子学生が集まっている寮で週末帰省しなかった寮生たちと遊んでいるうちに
エロい雰囲気になり寮生たちにやられてしまうようなシチュで
寮母さん募集します。高校生を考えていますので寮母さんは30代ぐらいを考えます。 恋人もしくは同僚の前で犯され廻される流れで女子待ちします。 っと、みんな帰ったのか。俺一人か・・。
寮母さんはどうしてんだろ?
(寮に一人残った寮生と遊んでいるうちに犯されてしまう寮母さん待ち) 自営業でやっている、お店のアルバイトで雇った学生に犯されてしまう
そんな感じのシチュで人妻か年上の女性を待ってみます。 引きこもりになってしまった学生を説得するためにやってきた女教師が
やらせてくれたら学校に行くと言われ、
体には自信があるし、どうせ学生のエッチは大したことないだろうと思い
やらせる事に。
結局思った以上のテクに負けてしまい逝き堕ちしてしまうシチュで
女教師募集。 美貌を生かしてハニトラを仕掛ける女スパイとその正体を知っているにもかかわらず誘惑に乗り
女スパイを犯す事に喜びを感じる男のシチュで女スパイ募集してみます。 顔見知りの男に半ば強引に犯された女性が、その時のエッチを忘れられずいた時に
再び迫られ言葉では抵抗しながらも受け入れ犯されていく流れで
お相手してくれる女性待ってみます。
同僚、上司部下、先輩後輩、男友達等々関係性は相談で せっかくのデートをドタキャンされた腹いせに、たまたまその場所にいた男友達と飲みに行き
そのままホテルでやっちゃうようなシチュで女子募集です。 >>589
こいつ無言落ちしてる
こういう奴がいるから過疎が進んだり、マナー悪い奴が増えるんだよな
本当にクソでカス >>590
こんばんは。
まだいらっしゃいますか? 589みたいなやつもいるから過疎が進んだりマナーが悪い奴が増えるんだよな 体系はくびれがあってスレンダーな体系。
少し男っぽい感じが良いですね。
思ったより友達が上手くて彼氏よりも逝かされる雰囲気出してくれたらうれしいです。 わかりました。
私のNGはスカグロです。
書き出しをお願いできますか? NG了解です。
では書き出します。
(駅近くで一人でふらついていると、一人で立っている美咲を見つけ)
っと、美咲じゃん。
こんなところで一人で何してんの?
彼氏と待ち合わせでも?