シチュエーション系H・16
『性別』を記入し、シチュエーション系Hを楽しみましょう。
●チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは厳禁です
(その他、現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止)
●荒らしはスルーするー
●>>950を踏んだら次スレを立てて下さい
ホスト規制で立てられない場合は、依頼スレへ依頼して下さい
前スレ
シチュエーション系H・14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1707143069/
シチュエーション系H・15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1719792722/ ありがとうございます。
すでに何度か関係があり、今日は媚薬の試験を行う予定でもいいですか?
あとできましたら、こちらは複数で責めたいです。撮影も。 できれば初めての展開が希望です
JSとJCはどちらがいいですか? 小学生を希望します。ですが、子供とは思えないほど発育が良いのが希望です。 (実験室に1m四方くらいの檻に入れられた少女が運ばれてくる。借金のカタとして売り飛ばされて3日、この中で監禁されている)
(あどけない顔ながら、ややぽっちゃりした体型ということもあり発育は進んでいるよう。貧しい家庭の子らしく、よれよれのTシャツに、スカートという格好) 園児ちゃんをナンパしてエッチしちゃう男性いませんか? 寝ている母親を好き放題にしたい高校生の息子はいませんか?
こちらは途中で目が覚めますが、息子を傷つけてはいけないと最後まで寝たふりを続けます >>832
いますよ
お相手お願いできますか?
よかったら啓太さんの要望やNGも教えてください 良かったぁ…
あっよろしくお願いします。
NGは痛い、汚い、乱暴な言動です。
とは言え、寝たふりを続けるのであれば乱暴な言動は関係なさそうですね。
希望は、出来れば胸やお尻が大きめのムチムチ体型だったら嬉しいです。
それとこちらは若さゆえの絶倫設定で、お顔や体中ザーメン塗れにしたいです。
そちらのご希望やNGなども聞かせて頂けると助かります。 体形は啓太さんのご希望通りで構いません
こちらは寝たふりしてますが心の声を表現していきたいと思います
暴力さえなければ、あとは啓太さんの好きなようにしてください
よろしかったら次で書き出しますが… 了解しました。
会話が発生する訳ではありませんが、こちらは何と呼びましょうか?
ママ、母さん、お母さん…?
それとこちらは童貞設定がよろしいですか?
ちなみにこちらは真面目寄りの普通(もしくは普通よりの真面目)な高校生。
マザコンな部分を密かに隠し、いつもは母親を想ってオナニー三昧…な感じにします。
問題がなければ書き出しをお願いします。 【お母さんって呼んでください】
【せっかくなので童貞設定でお願いします】
(10代で子供を産み、その子供も今年高校生になりました)
あらっ、もうこんな時間!
今日はたしか啓太も午前中だけの授業のはずだからもうすぐ帰ってくるわね
お昼の用意をしなくちゃだけど、朝から動きっぱなしだったからちょっと疲れちゃった
少しだけソファーで休んじゃお
(ソファーに横になると、疲れからあっという間に眠りに落ちてしまいます) 【了解しました】
【書き出しありがとうございます】
【改めましてよろしくお願いします】
ただいまぁ…
(いつもならするはずの返事がない)
(不思議に思いながらもゆっくりとリビングへ入って行くと…)
なんだ、お母さん寝てるのか…
(と一瞬そのまま自室へと向かおうとするが、母親の寝姿に若干興奮し)
そう言えば昨日もお母さんでオナニーしちゃったな…
(などと考えていると、このまま寝ている母親をどうにかしてしまおうかと考え)
寝てるんだし、少しくらい触ったりしても起きないよね…?
(と自分に言い聞かせるように独り言をつぶやき、寝ている母親の身体に手を伸ばし…)
【着ている物や下着がどんなものかも教えて欲しいです】 【白Tシャツに花柄ひざ丈のスカート、下着は上下白を着用してます】
(少しの眠りの時間にも夢を…)
(最近では夫婦の営みもおざなり気味…まるで義務的に相手をする主人に不満を抱えています)
(「えっ、あなた…もう終わりなの…」「待って、あなた…私、まだだから…もう、あなたばっかり先に…」)
(連日のように見る夢は行為の最中での思い出したくない記憶ばかり)
(そんな夢をみていると、無意識に手が胸を掴んでいます) 【了解です】
(自分が伸ばそうと思った手だったが、先に母親が自らの手を胸へ伸ばし)
お母さん、何してるんだろ?もしかしてHな夢でも見てたりして…?
(などと考えながらも欲望を抑えることは出来ず、母親の手を優しく払いのけると)
(両手で服の上から母親の胸をゆっくりと揉み始め)
お母さんのおっぱい柔らかい…それに見た目よりも大きいんだな。
(興奮が高まってくると、片手で服の上から胸を揉みながら、もう片方の手を太ももへ伸ばし)
(太ももを優しく撫で付けるように触りながら徐々に股間へと近付けていき)
お母さんの太もももスベスベして触ってるだけで気持ちいい…
(この時点で自分では気付かないが、パンツの中ではちんぽは痛いくらいにまで勃起し) んっ、んん…
(胸の違和感になんとなく気づき、薄目を開けてみると啓太がおっぱいも揉んでいる)
”えっ、何? 啓太…何してるの…、私の胸を揉んで…”
”啓太、大きくなったように見えてもまだ子供なのね…母親のおっぱいがやっぱり恋しいのね”
”うふっ、かわいい! でも今声掛けたら啓太、恥ずかしがるかな…傷ついちゃうかも…”
”まあいいわ、お母さんのおっぱいに甘えなさい”
(一人息子が甘えてくることにうれしく思い、そのまま寝たふりを続けることにします)
”んっ、えっ! 啓太…足を触ってる…えっ、えっ、ちょ、ちょっとダメ…それ以上はダメ…”
(だんだん股間に近づいてくる手に動揺しますが、声を出すタイミングを逃してしまいます)
(しかも太ももにあたる啓太の股間が…)
”啓太…この子、勃起してる…母親の私で、勃起してるの?” (まさか母親が気付いているとは夢にも思わず、行為はエスカレートしていく)
お母さん、僕もうたまらないよ…
(まるで目の前の母親に語り掛けるように独り言を言いながら、あとのことなどお構いなしにTシャツを脱がせ)
すごい…お母さんのおっぱい、すごく大きくて興奮するよ。
(ブラ越しのおっぱいにも異様に興奮し、そのままブラごと豊乳をむにゅむにゅと揉み込み)
これも取っていいでしょ…?
(さらに寝ている母親に語り掛けるように囁き、慣れない手つきでブラをはぎ取り)
お母さんのおっぱい…すごく大きくてHでたまらないよ。
(とつぶやきながら乳首に口を付け、ちゅうちゅうと音を立てて吸ったり)
(強弱を付けて甘噛みしたり、舌先で転がすように舐め、その間も片手は胸を揉み)
(もう片方の手は太ももを触り、股間に近づきつつあった手はようやく股間へ到達すると)
(意識的になのか無意識なのか、内腿を触りながら下着越しのクリやおまんこを手の甲で責め) "啓太、興奮してるの…なんだか息が荒い”
”あっ、ダメよ! 服は脱がさないで” ちょっと! ブラまで!”
(息子にはぎ取られたブラの下から、寝ていても形の崩れない豊乳がブルンとあらわになります)
"んんっ…啓太…そんなに揉まないで…んっ…”
”あんっ…乳首…そんなに吸っちゃ…ダメ…ダメダメ…”
(小さいころのただ母乳を吸うだけの時とは違い、愛撫するような息子の舌に徐々に乳首がかたくなっていきます)
”どうしよう…体が反応しちゃう…乳首が硬くなってるの、啓太、気づいてるのかしら…”
”あつ!”
(啓太の手が大事なところに触れ、思わず声が出そうになるのを何とかこらえました)
”啓太、お願い…もうやめて…手が…手が当たってるの…" あれ、何だか乳首が硬くなってきたような…?
もしかしてお母さん、僕に責められて感じてるの?
(どこか誇らしげになり、さらに乳首を指先で責めたり、口や舌で責めたり)
こっちも気持ち良くしてあげるね。
(片手で胸と乳首を責めていると、もう片方の手は股間へと伸ばし)
(下着越しのおまんこの割れ目を何度も強弱を付けながら擦り上げたり)
(クリを爪先でカリカリと引っかいたり、グリグリと圧し潰したり)
僕もう我慢できないよ。
(ズボンから勃起したちんぽを取り出すと、寝ている母親の乳首にちんぽの先をグリグリと押し付け)
うぅぅ…ちんぽ気持ちいいよ。お母さんも乳首気持ちいい…?
【淫語(特に女性が言う、ちんぽ、ザーメン)好きなので、NGじゃなければ多用して頂けると嬉しいです】
【NGの場合はスルーで問題ありません。今のままでも十分興奮してるので…】 "ダメダメ! 啓太! そんなことどこで覚えたの? お母さんにそんないたずらしないで!”
(クリを下着越しに刺激され、震えそうになり腰を必死に我慢しています)
”…はぁ、やっと終わった…”
(股間への刺激がやみ、啓太が体から離れて少しほっとした)
(しかし布がすれる音がして、気づかれないようにうっすらと目を細めてみると、啓太が性器を出してるのが目に入ります)
"啓太! 何してるの!? そんなもの出して!”
(小さいころのあの可愛かったおちんちんではなく、目の前のものは立派な男根と呼べるもので、その先を乳首にこすりつけている)
"やめなさい、啓太! そんなことしちゃダメ! ああっ…そんな…”
(夫でもしないようなその行為に、乳首はさらに特出するほど硬くなっていく) 【すみません、用事が出来てしまいました】
【楽しかったのでまたお会いしたら続きしましょう】
【ひょっとしたら夕方くらいに戻ってくるかも…】
【先に落ちますね】 あぁ…お母さん、気持ちいいよぉ。僕もうイっちゃいそう。
イク時はパイズリでイカせてもらうね。
(オナニー妄想の中でいつも繰り広げたパイズリが現実のものになると思うとさらに興奮し)
(寝ている母親の胸の間にちんぽを挟み込むと、自分で両胸をギューッと寄せながら)
(猛烈な勢いで揺さぶり始め、それと同時に自らも腰を振りながら、まるでちんぽで母親の胸を犯してるようで)
あぁ…ダメだ、僕もう我慢できない。イクイク、ザーメン出ちゃう。うぅぅ…いくっ
(絶頂を告げると同時にちんぽをドクンドクンと力強く脈動させる度に)
(びゅるびゅるっと大量のザーメンを勢いよく何度も何度も噴き上げ、母親の胸をよごしていき)
お母さんももっと気持ち良くさせなきゃ…
(とつぶやくと股間の方へ移動し、股座へ顔を突っ込み、下着越しのおまんこに口を付け)
(じゅるじゅると激しく吸い立てたり、下着を破らんばかりの勢いで舌を突き刺したり)
(さらにクリにも口を付け、ちゅうちゅうと吸ったり、舌先で転がすように舐めたり)
お母さんも気持ち良くなってるかな…? こちらこそお付き合いどうもありがとうございました。
とっても楽しかったです。
はい、またお逢い出来た際にはよろしくお願いします。
こちらも落ちます。 レイプされ、その様子を撮影され、それをネタに脅迫が続いてる、というシチュで、男性を募集しますね。 彼氏の同僚、もしくは男友達に寝取られる女子待ちします。
➀遠距離恋愛をしているが体が寂しくなり、迫ってきた男とやってしまう
Aもしくは、浮気をしていることがバレてしまい
それをネタに脅されて犯されてしまうようなシチュ
そんな感じの設定でお待ちしてみます。
その他の設定があれば相談で 会社員か大学生あたりで考えています。
名前お願いできますか?
エチ大好きで、少し勝気な女性が希望ですが
いいですか? 会社員がいいかな 婚約してたとか
学生で浮気って言っても、だから何よみたいに反論できちゃうので
結婚してるとか婚約してるほうが脅されてしちゃうってなるかなって
エッチはリアで大好きです💦
よろしくお願いします おおっと
尚子さんでしたか。
申し訳ないっす、落ちますね >>865
どうゆう事って、お前とはしたくねえ、お断りだって事だろw
何を今さら PINKでは未来アンカー出来るんだ
5ちゃんではスクリプト荒らしのせいで不可能になったけど 幼いころ両親を殺されてしまった女性が大人になり
復讐のために、その仇の情報を得るために手下とみられる男に近づき
体と引き換えに情報を得る。
こんなシチュでお相手してくれる女性待ちます