シチュエーション系H・16
『性別』を記入し、シチュエーション系Hを楽しみましょう。
●チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは厳禁です
(その他、現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止)
●荒らしはスルーするー
●>>950を踏んだら次スレを立てて下さい
ホスト規制で立てられない場合は、依頼スレへ依頼して下さい
前スレ
シチュエーション系H・14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1707143069/
シチュエーション系H・15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1719792722/ 自営業を営んでいる女性がバイトで雇った学生バイトに休憩中もしくは閉店後に迫られて犯されるようなシチュで女子待ちします >>665
こんばんは
昨日は途中で失礼しました
またお会い出来て嬉しいです
前回の続きからでよろしいでしょうか
何かプレイや展開に希望などありますか? >>666
いえいえ、こうして再会出来たので気にしないでください
もちろん、続きからで大丈夫です
今のところありませんが、真夏さんはありますか?
確認したら続きから書きます >>667
すごく性癖が出てしまって恥ずかしいのですが無理やり口淫など加えて入れてもらっても大丈夫でしょうか
◆oYR0UHBppTTnさんも拘束や羞恥プレイなんかも好みと聞いた覚えがあったりなかったり
気が合いそうで嬉しかったです…
ありがとうございます、続きをお願いいたします 【了解ですよ】
【無理矢理口淫は好きなんで取り入れますね】
おいおい、男心がわかってんじゃねぇかよ
エロい身体にエロい下着じゃねぇかよ
もしかして、欲求不満だったのか?
(黒レース下着という自分好みのチョイスにテンション上がりやる気が爆上がりする)
(完全にやる気になりパンツを横にずらすと割れ目を露わにさせて指で割れ目をなぞっていく)
もしかして旦那に相手にされてないのか?
寂しく身体持て余してんだろ?
俺が穴埋めしてやるよ
(自分の都合の良いように解釈して指を挿入してクチョクチョと手マンで弄っていく) 何かごめんなさい
乱暴な口調が苦手でした
折角再会してくださったのにもうしわけないです
落ちますね 遠征メンバーから外れてしまって寮に残っている寮生達。
落ち込んでいる所に一緒に遊んでやることに。
罰ゲームとかで脱ぐことになり、嫌がりながらもそのゲームを受け入れてお互い脱いでいく。
結局興奮してきた寮生に犯されていくようなシチュで
寮生達から人気のある寮母さん募集します 男の集団の中にいる女兵士。気が強く女兵士ではあるが一人の女性。
当然、性欲もある。
そんな女兵士が周りの男たちと夜な夜な満たすために
セックスをしている様なシチュで
女兵士募集。 仲間内での飲み会があり盛り上がっていくうちに野球拳が始まり
男女ともに脱ぎ始めお互い興奮し始めそのまま乱交が始まるシチュエーションで
女子待ちします いいなぁ 大勢の男性にエッチされたいです
アナルもOKなのでいっぱいかわいがってください 通学、通勤に使ってる自転車のサドルに媚薬を塗られていて発情したところを犯人に、というシチュでお相手の女性を募集します。 遠距離恋愛をしているがエッチ好きの為性欲は我慢できず同僚、男友達に迫られると断れず
男たちとやってしまう感じのシチュで女性待ちます。 同居することになった妹の旦那が元カレで、寝取られてしまうようなシチュで女子待ちします。
学生時代、遊び歩いていたころの元カレの設定で。 (深夜、多目的トイレの中で微かに人の動く気配がする。
拘束された手首には荒縄が巻かれ、乳房を際立たせるように胸にも渡されている。
屈辱に満ち、恥ずかしさのあまり俯けば下腹部や太腿に刻まれた文字が目に飛び込んでくる。
「私の体を好きに使ってください」と主がマジックペンで書いた文字だ。
従属し尽くしている主の命は絶対にやり遂げなければならない…屈辱の指令は見知らぬ男に体を蹂躙させ、満足してもらうこと。
潤んだ瞳には既に涙が浮かび今にも溢れそうになっていて、細いヒールの足元は小刻みに震え)
初めまして…小鞠です。
愛奴貸し出し掲示板を見ていらしたの?
(扉が開き、入ってきた男が肢体を凝視するのが分かると俯いていた顔をあげ、ふっくらと膨らんだ唇を半開きにして誘う)
以前他スレで使用した文面ですが、こんなシチュエーションで大人の男性を募集します。
まずは設定などの相談からお願いします。 中文程度、( )での描写を楽しんでくださる方を希望します。
スカグロ、罵倒、性器名称の連呼はNGとさせてください。 縦セーターの眼鏡女子に迫られたい男性を募集します。
童顔で背が小さいけど。
胸は大きくてハイテンションの変わり者って感じです。
NGは汚い事と短文です。
リアルに合わせて夏でも暑苦しくセーターにするか。
シチュに合わせて秋か冬にするかはおまかせします。
手早くエッチしたいので身体の関係はありでお願いします。 >>687
瑠々さんお相手お願いしてもいいですか? はい、和也さん、よろしくお願いします。
設定としては恋人同士で。
和也さんが眠ってる所に襲いかかるシチュで考えてますが、どうでしょうか?
呼び方は「かずくん」で良いですかね? 恋人同士ですね、わかりました。
眠っているところから始めるのもいいですね。
あと季節は夏でお願いできればと思います。
書き出しは瑠々さんに任せてもいいですか?よろしくお願いします。 (ある日、自分の身体が成長した事を嬉しく感じて。
わざわざ彼氏の元に一人の眼鏡をかけた小柄な少女が向かっていた。
夏でも何故か縦セーターで、汗もダラダラと流している。
彼氏のアパートに合鍵を使って、さも当然のように上がり込んで…)
やっほー!かず君!瑠々が遊びに来たよ!
(ドアを勢い良く開けて、大声で彼に声をかけるけれど。
疲れているのかぐっすり眠っている。
そんな彼を見てほくそ笑み、彼に接近する。)
かずくんお疲れなんだね…お・き・て♥
(そう言い、彼の背中に小柄な体格とは対照的な放漫な乳房を押し当てて、耳元で囁く。)
[とまあ、こんな感じでよろしいでしょうか?
後々設定とかはやりながら広げて行こうと思いまして】 (ん…?何だ?
微かに柔らかい感触があったのはわかったがハッキリ起きてはおらず、
瑠々がいることはわかっておらず、でもいい気分で眠れるかと思って、
もうひと眠りでもしようかなと思う俺)
う〜いい気分だけど可愛いコがいる夢かな、もうひと眠りするか。
(ズボンの前は少しふくらみ勃起している) 【はーい。書き出しありがとうございました、よろしくお願いします。】 んー、お疲れみたいだねー。
でもこっちはビンビンじゃんw
(そう言い、和也の寝ていて勃起しているペニスに手を伸ばし。
慣れた様子で一気にズボンを脱がし、下半身を裸にしてしまう。
卑猥な匂いを漂わせて、固くなっているペニスに魅了されてまじまじと見てしまう。
触っていると竿と先端が濡れて来て、それにも興奮してしまう。)
固くてエッチだね…かずくんのちんちん…
はーい、むきむきしましょうねー♪こうすれば起きるかな?
(そう言い、細い汗まみれの指で固いペニスに触れて。
彼の皮を下ろして剥いてしまう。)
あ?かずくん起きた?おはよー♪
(彼にセクハラをしたけど、何事も無かったかのように微笑み。
眼鏡ごしの瞳で彼を見つめる。)
【私の髪型とか、バストのカップはどうしましょうか?
お好みに合わせます。】 んん?まだ夢が終わりじゃない?
(と、意識がハッキリしてくると目の前に瑠々がいることにようやく気付く)
あ、瑠々…。起きたけど、
そんなことされたら…。
(この状況に少し困惑しているがドキドキしてしまい、嬉しくなる)
(我慢汁が出てきて先端が濡れているモノを晒されているを触られて)
【おっぱいはGカップで、髪型はショートで、まだ縦セーターだけは脱がないで焦らすとかでしてほしいかなあ】 ちょっとすいません、いろいろ話し合った中で悪いのですが。
和也さんの文章が合わないみたいです。
本当に申し訳ないです!
なので、今回は落ちさせて下さい、すいません… わかりました。すみませんでした。ここまでありがとうございました。落ちます。 色々話合っておいて文章が合わないとか舐めくさってんのか、このバカ女
話し合いの過程の文章で大体、どんなもんかわかるやろ 合わないのに無駄な時間過ごす方が辛いからな
♀には断る権利ないのか? 断るならもっと早い段階で断れやってこと
無駄な時間過ごしたのは和也の方も同じ
せっかく時間かけて色々決めたのに、始まった途端「ほなサヨナラ」やで
そこまでが全部無駄な時間だった上に生殺しで終わる 2、3ターンじゃわからないキモいクセが出たんだろ
萎えたら終わりなんだよ 子供とお買い物しているシンママ下級国民♀です
子供と手をつないで歩いていると上級国民様の車に連れ込まれ(子供はその場に置き去り)犯されてしまうというシチュで募集します 子供とお買い物しているシンママ下級国民♀です
子供と手をつないで歩いていると上級国民様の車に連れ込まれ(子供はその場に置き去り)犯されてしまうというシチュで募集します 小学校の女子更衣室に侵入した男が、少女に発見され、脅迫されて虐められるという内容でお願いしたいと思います
惨めにいじめられたい変態さんを募集します