シチュエーション系H・16
『性別』を記入し、シチュエーション系Hを楽しみましょう。
●チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは厳禁です
(その他、現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止)
●荒らしはスルーするー
●>>950を踏んだら次スレを立てて下さい
ホスト規制で立てられない場合は、依頼スレへ依頼して下さい
前スレ
シチュエーション系H・14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1707143069/
シチュエーション系H・15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1719792722/ ネトラレ好きの旦那様は居られますか?
気の迷いから旦那様の知り合いと体を重ねた妻を、怒りと嫉妬からその時の状況を白状させながら犯して欲しいです >>607
お願いします
旦那様の知り合いで誰に寝取られたらって希望はありますか? >>608
ありがとうございます
そうですね、会社の部下なんてどうでしょうか? それじゃあ旦那様が会社帰りに部下を家に連れてきていっしょに食事をし、旦那様が酔いつぶれてあとに
部下の人に強引に迫られて関係してしまったというのはどうでしょう?
別の日に偶然に部下のスマホを見ると妻の淫らな写真を見つけてしまって…という感じで それでいきましょう
こちらの旦那像に希望ありますか?
それとNGはありますか? 軟弱なくせに威勢だけはいい旦那様でも大丈夫ですか?
痛い汚い以外ならたぶん大丈夫だと思います。苦手なことだったら言いますね
こちらから誘っておいて申し訳ありませんが、秘密を知って帰宅するあたりから書き出しお願いしてもいいですか? 書き出しお願いしたのがいけなかったのかな…
落ちられたようなのでこちらも落ちます 絶倫男子生徒と禁断の関係になった女子教師の設定で女教師募集してみます 遠距離恋愛している彼氏に隠れて彼氏の友達と浮気をしているシチュで女子待ち 開放的になったリゾート地で声をかけてきた男達(もしくは一緒に旅行している男友達)
とやる感じでのりのいい女子募集。 週末泊まりに来た甥をを下ネタとかでからかっているうちに欲情した甥に犯される女性待ってみる。 遠距離恋愛をしている彼氏が居るのに、男友達とやっているシチュで軽い感じの女性募集です 喜んでお願いします
希望のシチュとか、NGとかありますか?
こちらの希望はスレンダー体系でエッチ好き。
彼氏には悪いと思いながらも友達と楽しんでいる感じの女性を考えています 了解しました。
スレンダーというと胸とかは小さめでしょうか。
シチュはそちらに合わせたいと思います。
あと、書き出しをお願いしたいです。 すみません名前間違えました。
書き忘れましたが、あまり激しい暴力とかは
NGです。よろしくお願いします。 小さいというか、張りのある感じかな。
友達の設定なので気軽い感じでいきます。
では書き出します。
(大学の授業も終わり帰ろうとすると、ののを見かけて)
そういえば、最近ののと遊んでないなぁ。
よし、誘ってみるか?
おーい、のの今日はもう終わりだろ?
暇なら久しぶりに遊ばない?
たまには、俺ともいいだろ。
(意味深な言葉を放って誘っていく) (大学の授業も終わり、帰ろうとしていたときだった。)
あ、雅也じゃん!おひさ!
そうだね、最近ご無沙汰だったから久しぶりに
遊んじゃおうかな〜。どこに行く? やった。最近他の奴らが先に声かけてただろ。
チャンス逃しててつまらなかったんだよ。
とりあへず、飲みに行ってその後は俺んちでいいかな。
もしくは、最初から俺んちで飲む?
(少しいやらしい笑みを見せながら)
時間はたっぷりあるだろ。
(軽くお尻を触るようにして歩きだす) (ん?なんかお尻触られてるような…?
気のせいか。)
とりあえず金欠だし、宅飲みしたいかな〜。
そういや雅也んちゲームあったよね?
やらせてくれない?一緒に遊びたいな〜
その後飲むってことで!
(何も知らずにわくわくしている) お互い一人暮らしだもんな。金欠は一緒。
それじゃ、行こうか。
(大学から近いアパートに来て部屋に入る)
久しぶりだろこの部屋。この前来たの時は何したっけ。
覚えてる?
(ゲームを用意しながら思い出させるようなことを聞いていく)
さ、できた。
負けた方が脱いでいこうな。
(罰ゲームを決めて始めていく) え…?罰ゲーム?聞いてないよ、いきなりだなぁ… まぁいいや、楽しそうじゃん♡
どっちが早く全裸になるかな?
(ゲームを始める…
が、最初はののが負けてしまう)
うわぁ…初手は負けたくなかったんだけどな…
(そう言いつつブラウスを脱ぎ、ブラをあらわに
する)
よし…次は勝つからな…! (ブラウスを脱いだののを見ながら)
いきなりブラウスかよ。相変わらずエロいブラつけてんなぁ。
のの自慢の胸だもんな。
(それから暫くゲームを続けるが)
まじかぁ、俺が先にパンツ一枚かよ。
(そう言いながらもパンツ一枚になる。既にパンツの中は勃起して形がはっきりとしている)
俺も結構でかい方だから恥ずかしくはないけどね。
(ののの前に突き出すように見せつける)
久しぶりだろ?俺のこんな姿見るのは。
次にののが負けたら俺の触ってくれるよな。
(ののは既にブラとショーツだけになっていて) (うお…相変わらず大きいな…もうすぐあれが私の中に入るのか…♡ なに?負けたら触る?…)
ふふっ…いいよ、のぞむところじゃん。
(だがあっさりと負けてしまい、前に雅也の
ちんぽを突き出される)
しょうがない…まぁやってやりますか!
さて、どのくらいで出すのかな?
(小さな手でちんぽを一生懸命しごき始める) いいねぇ。そのノリ期待通りだよ。
(しごき始めたののを見ながら)
でもさ、しごくだけじゃダメなの知ってるだろ?
その口の中で転がしてくれなきゃさ
(そう言うとののの頭を掴み顔にペニスを押さえつける)
(そのあと手を伸ばしブラの上から胸を揉み始める) んん゙っ♡
(顔にちんぽを押し付けられ、待ってましたといわんばかりにしゃぶる)
ぢゅるるる、ぢゅ〜〜っ♡はぁ、はぁぁ♡
(久しぶりのちんぽに、夢中になってしゃぶり
続ける)
[でもそろそろ、中に欲しいな…]
(早く中にくれといっているすっかりとけた顔を雅也に向ける) (上目使いで自分の顔を見せている表情に気が付き)
なに・・欲しいのか?
思い出した?俺に犯された時の事。
それじゃ、全部脱いでM字に足広げてよ。
(そう言い、少し生意気な口で言い返しながらもM字になった姿ののに覆いかぶさるようにして
反り返っているペニスを差し込んでいく)
(奥まで深く突き刺し肉壁を擦り始める)
どうよ。俺のは。
そういえば最近は誰とやってたの?彼氏・・・じゃないよな。
(腰を激しく振りながら聞いていく) はぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙♡あぁ゙っ♡そう、これがっ
欲しかったぁ…♡
(肉壁をこじ開けながら奥へと入ってくる大きなちんぽに体をよじらせながら悦ぶ)
はぁ♡あ、さ、最近は彼氏とも誰ともっ、
やってなあ゙ぁ゙、いんだ…彼氏ともっ♡、
わ、別れちゃったし♡、ひゃっ、あ゙ぁ゙♡
だから、雅也ぐらいだぁっ♡っよ♡
(気持ち良すぎて意識がとびかかっている) 寝落ちですかね?
こちらも眠いので落ちます。
とても興奮しました。ありがとうございます。
では。
以下、空室です。 休日におしゃれをして街に出掛けるとイケメンに声を掛けられ、甘い言葉に釣られて着いていくと騙されるようにホテルに連れ込まれて、
そこで待ち構えていたブサイクな仲間とともにやり捨てされてしまう奥さんかお嬢さんを募集
ホイホイ付いてくる女を罵倒しながらやりまくりたい! 修学旅行先のホテルで学生たちとやっちゃうバスガイド達を待ちします。 >>640で再度募集
ナンパでやりまくられる世間知らずの奥さんかお嬢さんはいないか? 週末帰省しないで寮に残った寮生(高校生ぐらい)に犯されてしまう寮母さん募集します。
犯されるまでの流れは相談で。 春恵さん申し訳ない。見落としてました
もしよろしければ戻ってこられませんか? >>651
済むに決まってんだろ、
ここなんてただの遊び場だろ
いったい何様のつもりだてめえ、てめえこそ消え失せろ