【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』24号館
ホテル『ヴェルサイユ宮殿』にようこそ
パリにある五つ星の豪華なホテルです。
ヨーロッパ旅行でパリに来られる時にはお越し下さいませ。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
■現行スレ
※前スレ
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』23号館
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714539826/ ほんとーだよ♡
莉帆とずっと繋がってたいっていつも思ってる♡
犯してあげる……莉帆の変態まんこぼくのちんちんでいっぱいに
(下着の中に手を忍ばせて、割れ目を探り濡れ具合を指で確かめる)
まだトロトロじゃないね……
(手マンで莉帆さんの割れ目を解すようにクリトリスを摘んで弄ったり、指を2本中に差し込んでGスボを探って小刻みに指を振動させて中を掻き回すように指を動かす)
(くちゅくちゅっと水音が響き始めて、トロトロ状態に)
鏡の前で僕たちが合体してるところを見ながら莉帆もしたいんだね♡
(ベッド横の鏡の前に座り、莉帆さんを待ち構える)
おいで……莉帆……
(手招きをして莉帆さんを誘う)
(ビンビンに天井に向かって元気に勃起してるペニスをビクビクと跳ね上がらせる) あぁっん……んっ……入れる前に、ちゃんとこうして気持ちよくしてくれるの好きっ、んっあぁっ……っ、健吾くん好き……っ……感じちゃう、んあっ……
(クリトリスを摘ままれたり、指でGスポを擦られると、快感ですぐに愛液が溢れ出す)
はぁはぁ……早く健吾くんの欲しい……
繋がりたい♡
(鏡の前で座る健吾くんに目をやり、反り返ったペニスに膣奥が疼いて、素早く健吾くんに背中を向けて跨ります)
入れるよ?
(膣口に亀頭をあてがう)
健吾くん鏡で見てて?
(ゆっくり腰を落としていくと、太いペニスがひくつく膣に呑み込まれていき…)
んっ、ああぁぁん……健吾く、ん……変態おまんこが健吾くんのちんちん食べちゃってる、あぁっっ、い、いく……っ
(奥まで到達すると、静止したまま軽く達してしまう) 健吾くんエラー出るかもしれんから、その時は気にせんと落ちて大丈夫やからね♡ (座って待ち構えてると準備の出来た莉帆さんが僕に背中を向けて跨り、鏡の前でゆっくりと腰を落として、反り返ったペニスを膣口に宛てがうと……)
(ヒダのビラビラをこじ拡がせながら莉帆さんの腟内に飲み込まれる)
見てるよ……♡……は、入ってる……莉帆の変態まんこにぼくのちんちんが……丸呑みされてる……
(ゆっくりと腰を落とし根元まで咥え込むと、莉帆さんの身体がビクッと震えるのを察知する)
莉帆……ちゃんと繋がってるところを目に焼き付けておいてね♡
ぼくと莉帆の愛の誓いみたいだね……
(莉帆さんの脚を大きく拡げて結合部を丸見えにしたまま、更に背後から手を回してクリトリスを探って、指で撫でるように触りながら、腰を動かして莉帆さんを押し上げるように突きはじめる)
莉帆の下のお口いっぱいにぼくちんちんが埋まってる……やらしいね♡
突かれながらクリトリス弄られるのも気持ちいいでしょう♡
(リズミカルに腰を動かして子宮にコツコツと何度もノックするように亀頭を当て続ける) >>737
気遣いありがとうございます
今日は調子がいいみたい今のところだけど……魔の時間は回避してるwww
莉帆さんすごくえっちで興奮してます
今リアで触ってシコシコ扱いてます(∩'-'⊂)シコッ
めちゃ気持ちいい♡莉帆さんとリアえっちしてるみたいで嬉しいです♡ あぁあっん……あんっ、変態おまんこが健吾くんのちんちんで拡がっててめっちゃエロい……っ、はあ……ああんっ
(鏡越しに結合部に釘付けになり、奥を擦られる快感に悶えていると、クリトリスにも快感が走り……)
はぁ……んやぁっ、気持ちいい……おちんちん入れたままクリ弄られるの好きぃっ、んい……あっぅ、うああっあ、健吾くん……健吾くっん……
(クリトリスが勃起し割れ目から飛び出しているのを見ながら、また興奮が煽られ、膣内が一定のリズムでぎゅーっと締め付け続ける)
めっちゃやらしいぃ……あんっ、健吾くんのおちんちん気持ちいぃ、はぁん……変態おまんこぐちょぐちょ……//
(下からの突き上げに乳房も揺れ動き、ピュッピュと潮が飛んで目の前の鏡を汚していく)
またいきそうっ、んああっ……きちゃう、健吾く……っ、んっ、ああだめ……イクっ……いくいく……っ
(潮を吹いてもお構いなしに激しく腰を振り、快感に集中するように目をぎゅっと閉じたまま果てていく) >>739
うん、でも遅くなっちゃってごめんなぁ(´;ω;`)
ほんまー?♡♡♡
リアでシコシコしてるんー?
うれしいー♡
わたしもまたしたくなってきたぁ(泣)
入れてもええ? めちゃえろいよ莉帆のまんこ……ぼくのちんちんいっぱい飲み込んじゃって
えろ汁もいっぱいちんちんに伝って滴り落ちてるし……
(大きく皮から捲れたクリトリスを摘んで指を交差させて弄る)
(同時に莉帆さんの身体を突き上げるように腰を振り続けてると、鏡にぴゅっぴゅっっとえっち汁を飛ばしまくる莉帆さん)
変態まんこ喜んでるね……莉帆……ぼくのちんちんをいっぱい締め付けてるよ……
やらしいまんこ……気持ちいいよ……はぁ……
あぁ……ぼくも我慢できない……かも……
出ちゃいそーどこに出せばいい……?
(クリトリスから手を離して、莉帆さんの腰を固定するようにしっかりと掴んで、更にスビードをあげて腰を下から激しく突き上げ続ける) >>741
してる恥ずっ///
莉帆さんを想像してちんちんをシコシコ扱いてるw♡
気持ちいい……先っぽから我慢汁が糸を引いてる
バイブ入れたくなったの……ぼくのちんちんだと思うなら許可しちゃう♡ ああっ……あんっ、はぁん……はあ……健吾くんもちんちん気持ちよくていきそうなん?
わたしの変態おまんこ気持ちいいの?
(腰を振りながら健吾くんを煽るような言葉を発し、膣内でビクつくペニスを膣壁が包みながら圧迫し続ける)
あんっあっあっ、激しっ……いいっ、いゃあっんん、だめっ、だめっ……またイッちゃう、イッちゃう、一緒にいきたい、健吾くんの精子、変態おまんこの中に欲しいっ……ビュルビュルいっぱい出してぇ…っ
(両手で腰を掴まれながら激しく下から突き上げられると、またすぐに込み上げてしまう)
イクっ……… >>743
かわいいー!
わたしのこと想像しながらだと感じる?気持ちええ?
許可出る前にもう入れちゃってた……
健吾くんのだと思うから欲しいの うん…♡莉帆のまんこすげぇ気持ちよくて……
我慢出来ない……はぁ
(息を切らせながら、必死に腰を振り激しく速く深く突き上げまくる健吾)
も、もぅ……ダメかも……出、出る……
莉帆のまんこの中に出していいんだね……♡
(最後ラストスパートで更に激しく突き上げまくると、勢いよく莉帆さんの腟内に大量の濃厚精子を放出してしまう)
で、出る!!!!ドピュつドピュ……ドク……ドク
ドク……
(ペニスを腟内でビクビクっと痙攣させるように脈動しながら、背後から莉帆さんをきつく抱き締めたまま、ビクッと身体を揺らして最後の一滴まで注ぎ込む)
(鏡越しに結合したまま抱擁する莉帆さんとぼくの姿が)
(ゆっくりと莉帆さんの腟内からペニスを抜くと、白濁汁が膣口から溢れる)
莉帆……見て見ていっぱいぼくのえっち汁が莉帆の変態まんこから溢れてる…… >>745
もちろんすごく興奮して感じます♡
気持ちいい♡
また許可なく先に入れたんだ……めっ!!(*•̀ࡇ•́)
今度からバイブじゃなくあだ名付けてあげる
バイブ改めて『健吾のちんちん』www
これから仲良くしてねって♡
最近使用率高くない……? うん、見てるよ……♡
健吾くんのエロ汁とろーって溢れ出できてエロいね……///
(ペニスを引き抜くと同時に、白濁の精液が膣から溢れ出ていく様を、2人で鏡越しに眺める)
鏡使うと興奮したね♡
目でも分かるし健吾くんのが入ってるの実感できて興奮したぁ♡
(くるっと振り返って、健吾くんのおでこやほっぺ、唇にもいっぱいちゅちゅちゅ♡)
大好きやぁ……♡
めっちゃ幸せ(*´ω`*)
このまま寝ようね♡ >>747
めっ!ってされた(´ε` )
利用率高いし入れたら秒でイッてまう♡
健吾のちんちん必需品♡w
それでも一人でしたらあかんのー? >>748
うん♡めちゃ興奮した♡
莉帆さんえっちなんだもん……♡
ぼくも莉帆さんのこと大好き♡ちゅ♡
ほんと幸せ?嘘でもそー言ってくれて嬉しい♡
ぼくも幸せ♡今日1日ずっと一緒にいれて嬉しかったです♡莉帆さんの貴重な時間をありがとう♡
このまま寝ましょう♡
ゆっくり休んで下さいね♡
莉帆さんの明日の仕事に影響でないことを願いながら眠りにつきます……♡
夢の中でも逢いましょうね
おやすみなさい♡ちゅ♡
締めますね
以下 空室にします 移動ありがとうございます。
沙耶香さんは今、どういう服でどんな気分ですか。
ーいじめたい、いじめられたい、普通に愛されたい。
改めて真一さんありがとうございます。
今は、大きめのタンクトップと短パンです。
気分は・・・いじめられたいです。恥 I痛くしないでいじめたいですー痛いのがご希望なら言って下さい
こんなタンクトップ着てわざと胸見せてんだろう。
ほら揉んでいるうちに乳首立ってきたー舐めて咥えるよ
ー立ってきました (痛くしないでいじめてほしいです。)
わざと胸を見せているんじゃないよ。
そ、そんな執拗におっぱいばかり触らないでよ。
わたしのおっぱいやわらかいでしょう。 ーわかりました
ああ,柔らかいよ、こうやって男をだましたんだろう。
じゃあおっぱいやめて、下も触るよ。もう濡れてるね、クリこするよ。 男なんか騙してないもん。
真一さんが一緒にいるから疼いちゃうんだよぉ・・・
あまりはげしくこすっちゃやだ。。 沙耶香はかわいいね。あそこ舐めちゃうよ。
もう、とても濡れてるね。
俺のもしごいて。−19cmくらいのを握らせる かわいいって言ってくれるのは真一さんだけだよぉ。
(真一さんのものを見て・・・こんなに大きいの?って驚く)
あまり、わたしうまくないかもしれないけど
(両手でやさしくつつみながらゆっくりしごく)
しんいちさん、キス・・・ 沙耶香は、かわいいって。自分で評価下げないで。
ー沙耶香にキスされながらしごかれると透明な汁が出てしまう。
ごめん、沙耶香に入れたいよ。 沙耶香って、バックで攻められたい? 正常位、騎乗位? 真一さん、、、んっ・・・すき・・・
しんいちさんのあれ・・・すごい脈うってる・・・
(短パンをおろし、ショーツもぬぎ、タンクトップだけの姿になる)
(よつんばいになったところで)
真一さん、いれて・・・ 入れるね、亀頭が入ってズリュってなった。
狭いからゆっくり奥まで入れるね。
きついけど、前後する、
ズリュズリィと音がする。 あ・・・・真一さんのおっきくてすごい・・・
いつもだけど・・・こんなの入ったら
正気でいられない・・・
はやくしたらすぐいっちゃいそう・・・
沙也加の中でいっぱい感じて・・・ぁ・・・ぁん 遅くなっちゃってごめんなさい。
あとこんなタイミングだけど言葉でもせめてほしいです。 沙耶香のおまんこ、すごい締め付けるね。
気持ちいいよ、ぬらぬらと締め付け。
中にどくどく出していい?
すごい感じてとても大きく透明汁出てる。 お前は淫乱だな。いつもいやらしいこと考えているだろう。今日はお前のあそこにぶち込んでやる。 うん、真一さんのたっぷり注いで欲しい。
真一さん、愛してる たっぷり注ぐよ、沙耶香の締め付けでちゃう。
ーいきそうです うん、真一さんいっぱいだして・・・・
すごい、真一さん はげしいよ・・・・
ぁ・・・・ぁ・・・わたしもいっちゃう・・・
(わたしの中でいっぱい注いで) 沙耶香の中で大きくなったペニス。
ずんずんついて、いっちゃう。
胸揉みながらドクドク。 すごい・・・・
頭おかしくなっちゃう・・・
真一さん・・・すごい。
おちんちんが私のせいでよごれちゃったね。
(真一さんの19cmを咥え始める)
おおきすぎて入りきらないよ。。
ん・・・ ごめん、まだ大きい。
だから、大きさはキープしてます。
どうしたい? しゃぶってくれても、またがってくれてもいいです。
もういきたいです。 (言わせるのすごいはずかしい・・・)
真一さんとキスしながら正常位でいれてください。
(あおむけになって舌をだしながらおねだりする) (言わせるのすごいはずかしい・・・)
真一さんとキスしながら正常位でいれてください。
(あおむけになって舌をだしながらおねだりする) 沙耶香はほんとうに淫乱だね。
向かい合って、太いの入れるね。 だって真一さんが一緒にいるんだもん。
あっ入っただけでイっちゃいそう・・・・
しんいちさん すき・・・あいしてる・・・
もっと激しく突いて・・・ 沙耶香、中を突くね、だんだん深く突く。
どんな声出ちゃう
ゆたかなお胸しゃぶるよ。
乳首をつまんだり、しゃぶったりする。 真一さんのが気持ち良すぎてもうおかしくなっちゃう。
ぁぁん真一さんのが中ですごいことになってる。
ダメまたいっちゃう いいよ、沙耶香、すごく硬くなってる.
沙耶香が魅力的すぎる!!
このまま2人で素敵なこと続けるか、もう寝るか。
続けるなら俺のを手に取って舐めたりして。
もう遅いから落ちてもいいよ。 真一さん、ありがとう。素敵な2時間だった。
今日は真一さんの腕の中で一緒に寝るね。
真一さん、おやすみなさい。
(おちます、すてきな2時間でした。ありがとうございます。) 時間の経過も知らずに楽しかったです。
沙耶香さんのことを思って寝ます。
ありがとうございました。