【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』24号館
ホテル『ヴェルサイユ宮殿』にようこそ
パリにある五つ星の豪華なホテルです。
ヨーロッパ旅行でパリに来られる時にはお越し下さいませ。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
■現行スレ
※前スレ
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』23号館
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714539826/ あ・・・・真一さんのおっきくてすごい・・・
いつもだけど・・・こんなの入ったら
正気でいられない・・・
はやくしたらすぐいっちゃいそう・・・
沙也加の中でいっぱい感じて・・・ぁ・・・ぁん 遅くなっちゃってごめんなさい。
あとこんなタイミングだけど言葉でもせめてほしいです。 沙耶香のおまんこ、すごい締め付けるね。
気持ちいいよ、ぬらぬらと締め付け。
中にどくどく出していい?
すごい感じてとても大きく透明汁出てる。 お前は淫乱だな。いつもいやらしいこと考えているだろう。今日はお前のあそこにぶち込んでやる。 うん、真一さんのたっぷり注いで欲しい。
真一さん、愛してる たっぷり注ぐよ、沙耶香の締め付けでちゃう。
ーいきそうです うん、真一さんいっぱいだして・・・・
すごい、真一さん はげしいよ・・・・
ぁ・・・・ぁ・・・わたしもいっちゃう・・・
(わたしの中でいっぱい注いで) 沙耶香の中で大きくなったペニス。
ずんずんついて、いっちゃう。
胸揉みながらドクドク。 すごい・・・・
頭おかしくなっちゃう・・・
真一さん・・・すごい。
おちんちんが私のせいでよごれちゃったね。
(真一さんの19cmを咥え始める)
おおきすぎて入りきらないよ。。
ん・・・ ごめん、まだ大きい。
だから、大きさはキープしてます。
どうしたい? しゃぶってくれても、またがってくれてもいいです。
もういきたいです。 (言わせるのすごいはずかしい・・・)
真一さんとキスしながら正常位でいれてください。
(あおむけになって舌をだしながらおねだりする) (言わせるのすごいはずかしい・・・)
真一さんとキスしながら正常位でいれてください。
(あおむけになって舌をだしながらおねだりする) 沙耶香はほんとうに淫乱だね。
向かい合って、太いの入れるね。 だって真一さんが一緒にいるんだもん。
あっ入っただけでイっちゃいそう・・・・
しんいちさん すき・・・あいしてる・・・
もっと激しく突いて・・・ 沙耶香、中を突くね、だんだん深く突く。
どんな声出ちゃう
ゆたかなお胸しゃぶるよ。
乳首をつまんだり、しゃぶったりする。 真一さんのが気持ち良すぎてもうおかしくなっちゃう。
ぁぁん真一さんのが中ですごいことになってる。
ダメまたいっちゃう いいよ、沙耶香、すごく硬くなってる.
沙耶香が魅力的すぎる!!
このまま2人で素敵なこと続けるか、もう寝るか。
続けるなら俺のを手に取って舐めたりして。
もう遅いから落ちてもいいよ。 真一さん、ありがとう。素敵な2時間だった。
今日は真一さんの腕の中で一緒に寝るね。
真一さん、おやすみなさい。
(おちます、すてきな2時間でした。ありがとうございます。) 時間の経過も知らずに楽しかったです。
沙耶香さんのことを思って寝ます。
ありがとうございました。 孝幸さん、こんばんは。お疲れ様でした。
7月になっちゃいましたね;;例の予言と地震でなんとなくびくびくとした一日となってしまいましたw
バタバタしているみたいだけど食事やお風呂は済ませましたか? 詩織さんこんばんは。一週間お疲れ様でした。
何処もその話題で持ち切りだった気がしますwでもまだ3時間あるから油断できませんよ!
ご飯の後にちょっと寝てしまっていました;;お風呂は済ませてきましたよ! 一週間お疲れしましたw暑さが急に厳しくなったのにセミはまだなんですよね…。
地震だけじゃなく阿蘇山のニュースまで出たときはさすがにビビりましたw7月いっぱい注意しとかなくちゃいけませんね!
お風呂は済ませたのなら安心して孝幸さんに抱き着くことができます。ぎゅぎゅーっ…。 この暑さで身体が溶けそうですw蝉も溶けているのかもしれませんw
ニュースでも色々やってるから身構えなきゃって思ってます。防災グッズ用意しなくちゃ…。
詩織さんに会うなら身を清めなければと思って入ってきました!ぎゅー…。 脳は少し溶けてしまっている気がします。ミミズはアスファルトの上で干からびてましたよw
慌てて乾電池の在庫を確認したり、お水や氷を作ったりしました。孝幸さんは今は忙しいから防災グッズまで手が回らないような…。
真夏だと警戒してしまいますが今はシーブリーズシャンプーの匂いがします!抱き着いたまま匂いをくんくん…ふう…。 急いで冷凍庫で固め直さないとです!ミミズも干からびますよねw
備蓄も何もない状態になってしまうのでその辺は優先的に買っておきたいです。
シーブリーズも持っていって新居で使い倒します!近くに銭湯もあるのでたまにはそっちを使うのもいいかもと思っています。 もう手遅れかも…。大雨続きの後に暑い日が続くとミミズって大量に土の中から出てきて干からびている気がします。
孝幸さんが落ち着くまでは何も起こらないように神に祈りを捧げます!
詩織も真夏ならシーブリーズシャンプーを使えそうです。こちらって銭湯がほとんどないので地元で普通の銭湯に入ったことがありません。 シャーベットにして美味しく頂かないと…。地面の中もきっと熱いんでしょうね。助けてあげたら恩返しをしてくれるかも知れません。
日用品以外にも医薬品も揃えないとです。俺も全力で祈ります!
調べてみたら昔ながらの銭湯が一件ありました。小さい頃に親に連れて行ってもらったきりなのでちょっと楽しみですw 結局詩織の脳は孝幸さんのおやつになる運命なんですねwミミズを山の中に連れてってあげればいいのかな?
懐中電灯やラジオなんかもあった方がいいですね。マサルを生贄にすれば祈りの効果が上がりますよ!
銭湯は水虫に気を付けてくださいねw銭湯の後にビール飲んだら美味しいだろうなぁ…。 詩織さんにもあーんしますよ!畑とかに戻してあげればいいかもです。
セットで売ってるのがあればいいな。呪いが降りかかりますよ!!
実はもう手遅れかも知れません…。歩きで行くには少し遠いので自転車で行きます。ビールは帰ってからですねw 泣きながらシャーベットを食べます。美味しかったらどうしよう…。おうちから一番近い畑が思いつかないです!
リュックの中にいろいろと入っているセットが手っ取り早そうです。その呪いのせいで大地震が起こったりしてw
病院に行けば治りますよ!帰宅して冷房のお部屋でビールを飲みましょう!詩織もノンアルビールを飲みたいですw 永久機関に出来ますね!おうちの近くに畑を作りましょう!!
まずはおこしを入れて…。白い惑星には災害はありませんよ!移住しませんか?
治るまで詩織さんのお顔を足の裏でなでなでできません…。最高ですねw酔ったらそのままベッドのお部屋でごろんってしますw 脳が減っていくにつれて詩織の様子がおかしくなっていきます…。いつもの橋の下の近くの河川敷を耕します!
おこしが大量すぎですよw移住しません。
治っても足の裏でお顔をなでなでは拒否します!酔って大の字になった孝幸さんの上で詩織も大の字になりますw 栄養満点なのでそれで脳が再形成されていきます!大菜園にしましょうw
おこし専用バッグが出来ちゃいますw地球で入手した楽天ポイントも使えますよ!
ちょっとだけにちゃにちゃするだけです!大きいベッドにしたからきっと二人で並んで寝れますw でもでも孝幸さんに吸われた分は欠けたままですよ!犬のお散歩コースなので柵を作って入ってこないようにしなくっちゃw
避難所でバッグを開けたら中身はおこしだけだった…って悲しいです。移住しません。
汗でじっとり湿っていてちょっと匂いもしそうです!並んで寝られても孝幸さんの上に重なりますw そっとお饅頭とかを添えておきます!俺のお散歩コースにも入ってますよ!!
避難所の皆さんに分けてあげないと…。駅近の物件でも安く借りれますよ!
お尻に挟まれるのとどっちが嫌ですか?うーんうーん…とうなされますw お饅頭を養分にして脳を再形成するんですねw孝幸さんはお外でうんちとかおしっこするんですか?
せっかく無事に避難できたのに…お気の毒ですw詩織は地球が好きです。
究極の選択ですが、足の裏なでなでの方が嫌ですねwそのまま詩織を抱き枕にすれば安眠できます! そして脳みそが餡子味になりますw詩織さんはしないんですか?
勿論詩織さんの分はたっぷり取っておいてあります!白い惑星の海岸に朽ちた自由の女神があります。
分かりました。お尻でサンドイッチします!!途中で石化しませんか? 元々の脳みそがどんな味なのかが気になりますw詩織は孝幸さん専用アイドルだから元々排泄はしないんです。
詩織の分はいらないので孝幸さんが食べてください!それってマサルの祖先は人間だったってことですか!!!
お尻サンドイッチもすぐに寝ることになるからいりません!石化しませんが、今の季節だと石化したら冷たくて気持ちいいかもw フルーティな味わいかもしれませんwじゃあトイレに篭ると怒るのはなんでですか?
ハート型は詩織さん専用なので!この世界の真実に気付いてしまったんですね…。
眠れない夜でもぐっすりですよ!出来れば抱き心地の良い形の石がいいですw
次回お会い出来る日ですがいよいよ引っ越しを挟むので落ち着き次第伝言でお伝えという感じでよろしいでしょうか? あんまり美味しいと二人でがっついて食べちゃいますwトイレを自室のように使っていることに対して怒っているのです!!!
食べちゃえばハート型もそれ以外も同じですよ!マサルは一応きのこのはずなのに…どうして人間なの?
最近は眠れなくて困ることがないし、孝幸さんと一緒にいる時間が短くなるのは嫌なのです!両腕をぴしっと体の横につけて細長い形になりますねw
次回は伝言で連絡ですね、わかりました。今も十分に暑いけど更に暑くなりそうなので作業中は気を付けてくださいね。
そして実は結構眠気が強くて…今日は0時まででもいいですか? 食べ過ぎると生成が追いつかなくなっちゃいそうですwちょっと漫画読んだり寛いだりしているだけです!!
詩織さんのお手製ハートチョコを真っ二つに割っても同じことが言えますか?!ほら、図鑑でもなめこか疑われていますし…w
寝付けないことが無くなったのは本当に良かったです。いつでもお尻に頼って下さい!すごく緊張しそうな寝方ですw
一週間後くらいには伝言出来るかと思います。何とかお片付けを済ませてお引越しします!
俺も今日は少し眠気が強かったりします。0時まで了解しました! そしてまた詩織の様子がおかしくなっていきますwお尻を出して座ったまま寛いで、もし大地震が起きたらどうするんですか!!!
詩織のハートチョコの形には真心と愛情が込められているからおこしと一緒にしないでください!なめこじゃないなら図鑑に載っちゃいけないと思いますw
寝付けないことはないけど夜中に暑くて目覚めることはあります…。孝幸さんに抱っこしてもらいたいと思ったらこの直立不動スタイルになりました。
会えない間は遠くから孝幸さんを応援してます。そして何も起きないように祈ります。体調には気を付けてください。
0時過ぎには二人仲良く大の字で眠れそうですw明日の朝は一緒にコーヒーを飲みましょうね。 俺はつまみ食いをしているお陰でどんどんジーニアスになっていきますwお尻を出したまま逃げます!!
食べちゃえば同じって詩織さんがさっき言ってたもん!!この真実に気付いた者の元には…。
新しく冷感シーツや掛け布団を購入しました!朝起きたらベッドの隅に追いやられている可能性も…w
詩織さんも体調には気を付けて過ごして下さいね。無事落ち着いたら報告します!
朝のコーヒーを楽しんだ後、俺は泣きながらお仕事へ行きますw 詩織が磨き上げた知性を奪うんですねwちんちんも出てますよ!!
バレンタインに作ったマサルチョコならいくらでも割っていいですよ!!どうせ何かがくるならまめなめこがいいなw
あまりにも寝心地がいいと詩織が定住しますw隅に追いやられるくらいなら大丈夫ですが、ベッドから落とされてると悲しいですねw
伝言待ってますね!次に孝幸さんに会うころには早朝セミフェスが始まってそうです。
詩織はお布団の中からお見送りしますwそして涼しいお部屋でもうひと眠り…。 九九も迷わず暗唱できるようになります!ついでにすっぽんぽんです!!
手足をもがれた大量のマサルチョコが…w麦わら帽子を被り水筒を肩掛けしてやってきますw
おうちに帰ると詩織さんがいつも寝ているんですねw低床ベッドだから落ちても痛くないですよ!!
7月の半ばあたりはもしかしたらみんみん言っているかもですねw
また窓にべったり張り付いて詩織さんを見つめますw いきなりフランス語で会話を始めたりもします。大地震直後なのにいつものお巡りさんが来ますw
手足をもいでもちゃんと食べてくださいねw主語がないのが気になりますね。
平日昼間だったらいませんよ!痛くないからって突き落とさないでくださいねw
暑さで感覚がおかしくなってますが、まだ7月頭でしたね;;セミフェスでげっそりした姿で孝幸さんに会いに行きますw
孝幸さん、お仕事遅刻しちゃいますよw
ちょっと早いですが、次でお部屋を閉めますね。しばらく会えないかもと思うと名残惜しいです。 勿論マサル語も修得済みですよね!今は人命救助活動を優先して欲しいです!!
胴体からゆっくり齧って食べますwそんなつもりは無かったけど、詩織さんがうきうきで出迎えたら麦わらマサルだったのを想像して笑っちゃいましたw
夜勤明けは大の字で寝ていますw気付いたら俺が落とされていますw
落ち着いたらお引越しパーティをしましょうね。ご招待します!!
泣きながら走って向かいますw
お部屋閉めありがとうございます。俺も寂しいです…。落ち着いたらすぐに伝言しますからね!
今日はぎゅうってくっ付いて一緒に寝て下さい。暑くても離さないで下さいね?
それでは、おやすみなさい。詩織さん大大大好きです。ぎゅーう…お口にちゅ…。 実はフランス語も習得していません。人命救助を優先できるよう孝幸さんはトイレに篭らないようにしないとw
食べてる孝幸さんをなんとなく凝視しちゃいますw最初はまめなめこかと思ったのですが、孝幸さんのことだからと慎重に考えてみました。
帰宅したときにまだ大の字だったら上に乗ります。詩織はそんなに寝相悪くないですよ!
孝幸さんの新居にお邪魔するのを楽しみにしてます。新居で焼肉パーティーをしましょう!
詩織も月曜日には泣きながら通勤しますw
今夜は冷房が効いたお部屋で孝幸さんにべったりくっ付きます!詩織のことを抱き枕にしてくださいねw伝言待ってます!
おやすみなさい。ぎゅぎゅーっと抱き着いて唇にちゅ…。孝幸さん、愛してます。
(以下、空室)