【男同士】ゲイ・男の娘・ショタ等
以前そういうスレがありましたが落ちて久しい様なので立てました
せいぜいご利用下さい いわゆる男の娘です
オンナとしての私のカラダを見られたい、そして捧げたい お前もよく理解してるだろうけどこの板で需要なくて落ちたスレだよな?
建て直すんならテンプレくらいちゃんと書けば?
ググれば過去ログいくらでも漁れるんだし
乱立してる自分語りスレ立て荒らしと変わらんだろ 使わせてもらいます。
おっきなおちんちん…触らせてもらったり…ボクのお口でお兄さんに気持ちよくなってもらえたら…うれしいです。。。
お話してくれる人でも。。。
お兄さんいませんか。。。? >>4で再募集させてください。
お兄さんいませんか。。。? 男の娘をいやらしく調教したいな。シコシコして精子ださせてその出した精子をのませてやりたいよ。
かん腸もしてがまんさせて、うんち出させて下さいといわせて膝を抱え込みながらうんこ出させたいな。
うずらの卵もアナルにいれたいな。恥ずかしい思いを
させたいよ。ああ、男の娘のザーメンが飲みたい。
フェラで俺の口の中に射精させてそれを口移しで
男の娘に飲ませて、口の中を手で掻き回してダラーリと精子たらさせたいよ。そして睾丸マッサージしてムラムラさせたいよ。やってやりてえな >>4で再募集させてください。
お兄さんいませんか。。。? おっきなおちんちん…触らせてもらったり…ボクのお口でお兄さんに気持ちよくなってもらえたら…うれしいです。。。
お話してくれる人でも。。。
お兄さんいませんか。。。? >>13で再募集させてください。
お兄さんいませんか。。。? >>13で再募集させてください。
お兄さんいませんか。。。?