【男同士】ゲイ・男の娘・ショタ等
以前そういうスレがありましたが落ちて久しい様なので立てました
せいぜいご利用下さい いわゆる男の娘です
オンナとしての私のカラダを見られたい、そして捧げたい お前もよく理解してるだろうけどこの板で需要なくて落ちたスレだよな?
建て直すんならテンプレくらいちゃんと書けば?
ググれば過去ログいくらでも漁れるんだし
乱立してる自分語りスレ立て荒らしと変わらんだろ 使わせてもらいます。
おっきなおちんちん…触らせてもらったり…ボクのお口でお兄さんに気持ちよくなってもらえたら…うれしいです。。。
お話してくれる人でも。。。
お兄さんいませんか。。。? >>4で再募集させてください。
お兄さんいませんか。。。? 男の娘をいやらしく調教したいな。シコシコして精子ださせてその出した精子をのませてやりたいよ。
かん腸もしてがまんさせて、うんち出させて下さいといわせて膝を抱え込みながらうんこ出させたいな。
うずらの卵もアナルにいれたいな。恥ずかしい思いを
させたいよ。ああ、男の娘のザーメンが飲みたい。
フェラで俺の口の中に射精させてそれを口移しで
男の娘に飲ませて、口の中を手で掻き回してダラーリと精子たらさせたいよ。そして睾丸マッサージしてムラムラさせたいよ。やってやりてえな >>4で再募集させてください。
お兄さんいませんか。。。? おっきなおちんちん…触らせてもらったり…ボクのお口でお兄さんに気持ちよくなってもらえたら…うれしいです。。。
お話してくれる人でも。。。
お兄さんいませんか。。。? >>13で再募集させてください。
お兄さんいませんか。。。? >>13で再募集させてください。
お兄さんいませんか。。。? GWの昼下がり、もう私、心も体もオンナになる決意を固めたわ
まだ処女ですが、2X歳のオンナのカラダを見て
そして、大きくなったあなたのモノを私のお尻に入れてください あんっ、誰か、早くぅ、お願い
ユカはもう我慢できないのぉ
早く、早くぅ
ユカはハダカになってお尻を突き出して待っています >>29
ペニクリはそのままです
付いていない方がよかったですか? 機会を逃してしまったかしら?
仕方ない
今日はちょくちょくチェックしてます こちらショタor女装子でお相手をしてくれる男性の方を募集します!
募集の男性は同い年〜おじさんまでです。
したいことやご希望ありましたら言ってください。 >>32
女装子でお相手して頂きたいです。
ちなみにそちらが話すのは女性言葉になりますか?
そうだと嬉しいのですが…
それとどんなシチュを考えていらっしゃいますか?
こちらとしてはある意味ノンケだけど、あまりに可愛いからいいやって感じでやってみたいです。
例えば痴漢シチュとか… こんにちは!
言葉は合わせます!
痴漢いいですね、電車内でバレてその後にホテルとか・・でもいいのかなと思いました! こんにちは。
流れに関しても了解です。
こちらへの挿入はNGでもいいですか?
あと淫語好きなので、ちんぽとかザーメンとか多用しますが平気ですか?
出来ればザーメンぶっかけもしてみたいです。
薫くんは20くらい、こちらは30くらいで考えていますがどうでしょう?
問題がなければレス頂き次第、次から簡単に書き出してみます。 NGも隠語も大丈夫です!
問題ないです、書き出しお願いします! (駅のホーム…好みの女性を見付ける龍介)
あの子可愛いな。
(痴漢常習者ではないが、タイプの女性だったため近づこうとし)
(すると電車が到着し、人の波にのまれるように車内へと入って行く)
(混雑する電車内でキョロキョロと辺りを見渡し、先ほどの女性を見付けると)
(人波を掻き分け、無事その女性の後ろに陣取る)
(電車が揺れるのを利用し、あくまでも偶然を装いながらお尻へ触れ始め)
(手の甲でお尻全体を撫で付けるように触ったり、手の甲をお尻に押し付けたり)
(女性の反応を伺うようにあくまでも偶然を装いながら)
【改めましてよろしくお願いします】 (人混みで押し流されるように電車内へ行き)
(自然と窓際の奥の方を陣取れて一息つく)
えっと‥後何駅か見ないと…
(鞄からスマホを取り出し、アプリで確認する)
(あと数十分このままか‥と思いながらスマホを鞄に直し)
‥! ‥‥‥?
(お尻に手が当たったような?最初は偶然だと思い気にしていなかったが)
(外の景色を見ながら、段々と触れる手の回数が増えていく)
(片手を後ろに回してお尻の部分をガードするようにやり対策をして)
【よろしくお願いします!】 (女性の反応が薄いと分かると痴漢行為はエスカレートし)
(手の甲が手のひらへと変わり、お尻全体を撫で付けるように触ったり)
(両手でお尻をムニュムニュと揉んだり、スカートの中に手を忍ばせると)
(太ももを触り始め、撫でつけるように触ったり、揉み込むように触ったりしながら)
(その手を徐々に股間へと近付けていき) …んっ
(回していた手をいつの間にか、自分の口元へ持っていき)
(必死に漏れそうになる声を軽く手で押さえて我慢し)
えっ‥あ、待って‥‥
(手が入り込んできて驚き、何かを隠しているのか小さな声で呟き)
(周りにはバレたくないよう立ち回るように小さく抵抗する)
(股間へ近づく手をスカートの生地の上から止めるように掴み)
あの‥止めてください。
(触られたくないと明確に相手へ伝わるように強めに握って止め) (相手の抵抗など眼中にない感じで痴漢行為は続き)
(片手でお尻や太ももを触り、もう片方の手は胸へと伸ばし)
(胸を揉もうとするとかなりの貧乳と分かり、であればと乳首の部分を服の上から刺激し)
(さらに股間へ手が到達すると女性にはないはずの物があるのが分かり)
キミ男の娘なの?まぁ可愛いから別にいいけどね。このまま続けるよ。
(後ろから男の娘の耳に息を吹きかけるように囁き、その行為はさらにエスカレートしていき)
【最初は拒んでも途中からは興奮したり、気持ち良くなったりと積極的になってくれたら嬉しいです】 …?
(力強く掴んで止めたはずが、一瞬動きが止まっただけで)
(身体を蠢く相手の手がより激しくなり)
ちょっと‥話を聞いてっ…っん…
(胸やお尻に触れる手にもどかしくなっていき、思わず声が漏れ)
(興奮から前が膨らみ始め、不自然に服が崩れ始める)
…んんっ、待って‥くださいっ
‥これ‥されたら……あっ‥!
(耳や首筋に吐息がかかると肩で体を震わせて、力が上手く入らなくなり)
(蓄積した快感から込み上げるものを感じると慌てて必死に伝え)
【わかりました!】 (胸へ伸ばした手を服の中へ忍ばせ、直接乳首を責め始め)
(爪先でカリカリと引っかいたり、指先でこねくるように触ったり)
乳首は感じるかな?正直に言わないと…ね?
(スカートの中へ忍ばせた手は下着越しのアナルを責め始め)
ここもイジメて欲しいでしょ?
(と言いながら下着越しのアナルを指先でツンツン突いたり)
(下着を破らんばかりの勢いでグリグリと押し付けたり)
でも本当はここを一番可愛がって欲しんじゃない?
(下着越しのちんぽを鷲掴みにし、むにゅむにゅと揉み込んだり扱いてみたり)
ほら、私のちんぽ可愛がってくださいって言ってごらん。
(ここまでくると自分も興奮してしまい、ズボン越しに勃起しちんぽをお尻に擦り付け)
【電車内では二人の会話は周りに聞こえない都合のいい設定にしますね】 (込み上げた物を耐えて、肩を丸めると)
(直接乳首を弄り始める相手と窓ガラスの反射で目が合い)
電車の‥中で、ダメです‥‥こんな、‥こと‥っ
(カリカリと引っかき、敏感になった乳首をこねられると)
(腰が自然と動いて電車の揺れと同調し、相手の膨らみに当り)
や‥ぁ、だから‥‥ひっ‥あ‥‥!
もう我慢‥‥っんぁ‥!
(後ろを必要にぐりぐりと刺激され、逃げていた腰が指へ押しつけ)
(勃起したものを下着の中で擦られると我慢出来ず)
(相手の服をギュッと掴みながら下着の中で射精し)
ぁ‥っ もっと、してください‥っ
(蕩けた表情で相手に聞こえるように熱の籠った思いを伝え) ごめんなさい、落ちなきゃいけなくなりました。
うぅぅ…最後まで続けたかったのに…
機会があればぜひまたお相手してくださいね、ありがとうございました。
落ちます。 久しぶりで書くの遅いのに、ぼくとしてくれてありがとう御座います!
また機会がありましたらお願いします。
落ちます、以下空室です。