【指示報告】迷える子羊さん達へ♀103【実況雑談】
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示報告】迷える子羊さん達へ♀102【実況雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1732535790/ 来ました
きもちよすぎてふらふらでかいだんのぼりました きもちいいの、、
もういっちゃいそうです
おなかふるえておしっこでちゃいそう、、 家に着いたね?
タイマーでお部屋温まってたら早速おまんこ落ち付かせよう
下だけ全部脱いで四つん這いになって。膝が痛まないように最初はベッドでね
枕に顔を埋めてお尻高く上げて、咥え込んでるヌレヌレまんこ見せて 部屋に入りました
パンツ脱ぎました、、
コートは脱いでもいいですか、、? >>6
もう漏れそうなんだ。それじゃベッドは無理だね〜
フローリングで楽な姿勢になってバイブ動かしてね
スイッチ入れたまま押し込んで、クリいじめてもいいし、
中が気持ちいいならピストンさせてくちゃくちゃって卑猥な
音たててね ベッドむりです、、でちゃいそう、、
いきそうなのがまんしてます
床で四つん這いなりました、、恥ずかしいかっこ、、、
きもちいい、、すぐいっちゃいそう
でちゃいそう、、、 ニットだけになってえっちなポーズしてます
きもちいいの、、おしっこでちゃうよ、、、 出来るだけ我慢して凄い快感の中で漏らそう
後ろから俺に見られて、りねのオナニーまんこ見ながら
ちんぽシコってる…オカズにされてるって思ってバイブ動かして >>12
お漏らししたい?
したいのなら小さな声で、あなたの穴奴隷になります。お漏らしイキさせて下さい
って言って。上手に言えたらおまんこイキ漏らししてもいいよ
乳首抓って手伝ってあげたいな きもちいい、、がまん、、きもちいいよ、、
ななしさんにみられてる、、おちんちん、、、うう、、ああきもちいい
きもちい、、いったゃいます >>15
ちゃんとえっちなこと言いながらおまんこイってね
りねのスケベまんこを中イキ出来るように躾て、ちんぽで貫いた時に
始めてからイって漏らすようにしてあげる
バイブを深くまで押し込んでクリに押し当てて おもらし、、うう、、、したいです
ななしさんのあなどれいになります、、
いく、、あああ、、でちや、いくう >>17
いっぱい漏らしながらスケベまんこで快感を貪って
りねにちんぽ入れたままイかせて、漏らしたの浴びながら
腰を振って追い詰めてあげる。乳首吸いながら突き上げるよ
たっぷり中に吐き出したら、精子と愛液でぬるぬるのちんぽを
お掃除フェラしてね いっちゃいました、、お漏らしいっぱいしちゃった、、 気持ちよかったね
まだまんこがきゅんきゅんしてるよ
りねがぐったりしてるうちに大股ひらかせてクリトリス吸って追い打ちかけたい
また漏らさせたいよ
今日は満足? おまこきゅんきゅんです
うう、、、追い打ちだめですよ、、
ひさしぶりだったし、すごく満足できました
ななしさんの言葉がえっちすぎて、、、頭が飛んじゃいそうでした
おもらししちゃって、、お掃除もしなくちゃですし、、、今日はこのへんで失礼しますね
ななしさんありがとうございました! はーい。こっちも久しぶりで楽しかったよ。お相手ありがとう
もう少し暖かくなったら夜桜の下でフェラチオさせながらお漏らしオナニーでイかせたいな
精子飲ませながらクリイキお漏らしさせたい
また会えたらいっぱいエッチなことしようね
おやすみなさい
以下ご利用になれます 一日中スレHにいてさやとかりりさとか楽しむのも構わんが
りりさコテで2回以上伝言したり
ゆりかで募集して無言落ちするのはやめなよ
多コテ使うならちゃんとやりなよ
238:fusianasan 2024/12/01(日) 19:37:09.00
大伝でid出てるし一日中いるよ
ボーイッシュスレの邦夫と同じid出てるので
624:りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/12/01(日) 01:23:34.37 ID:kyryxXvt0
>>622
あっびっくりした。遊んじゃいますか?
あんにいますので部屋とか宜しくです。
日付: 2024/12/01
レス合計: 15
ID:kyryxXvt0 の書き込みスレッド一覧:
【輝く海の】ボラボラ島リゾート23【水上コテージ】 (4)
ボーイッシュ・男装の女性とエッチ(復刻版.2) (4)
色恋旅館『桜荘』 百拾弐泊目 (3)
【調教】地下の監禁部屋 十三部屋目 (1)
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話451枚目■■ (1)
エッチなコスプレ撮影会183 (1)
【禁断】ロリっ子とスレHその12【小学生まで】 (1)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/sureh/?hi=kyryxXvt0&key=1722410939&date=20241201 またりりさと取り巻きの使い方悪くて荒れるのか
最悪だ 移動してきました
お昼過ぎから付き合ってもらってありがとうございます いえいえ、こんなエッチな子の指示できるの楽しいよ
あれからのこと教えてくれる? あのあとおじさんと一緒にトイレに行って服を全部脱いで手マンしてもらってますw
その後オシッコを見てもらおうとしたんだけど出なかった
おじさんに夕飯ご馳走になって帰ろうかってなったんだけど、まさかの同じマンションの人だった おやおや、同じマンションだったんだw
そのおじさんはそのあとどうしたの?
今は家でひとり? なんだか知ってるかも…くらいだったんだけどビックリだよね
おじさんは離婚してから今のマンションに引っ越して来たんだけど、なんだか今日は大きな失敗しちゃってへこんでたんだって
今からまた職場に帰るみたいだったよ おじさんも大変だね
亜衣奈はひとりなら、お昼の続きで露出しにいこう。
夜だからもっと大胆にいけるかも? 結構ハードな事をしちゃったのに、もっと大胆になっちゃうの?
シャワー浴びちゃったのになぁ
流石に声かけたりは今日は無理かもだけど、それでもいいなら行く? こんどは何をしちゃうのかな?
服装から選び直しますか?
いまはノーブラシャツとライトグリーンのショーツだけなんだけど 何させようかな
おしっこはまだしていないし、
もう少し人のいそうなところで露出もさせたい。
それかバイブを買いに行くのもいいな オモチャ購入は無しかなぁ
あまり近所にそういうお店ないし
人混みが多いところかぁ
実はちょっと苦手かな
人がいないようなところなら脱ぎたいかも それじゃそうしようか。
人のいなさそうなところでもいいよ
河川敷?公衆トイレ?もちろんそのほかもありで。
服はどうしようかな 人混みじゃないからツマラナイとかないかな?大丈夫ですか?
河川敷でオシッコ(脱がされちゃう?)かなぁ
服装は暑いので薄着で脱ぎやすいものを選んで欲しいな 人混みのほうがハラハラドキドキして楽しそうな気もするね
脱ぎやすい、露出しやすいとなると、
お昼みたいなブラウス、ミニスカかな
デニムの以外にも持ってる? ヘソ出ちゃうようなタンクトップにホットパンツみたいなのしかないよ
お昼に案を出した時に、もう1個選択肢があったでしょ
それがコレ タンクトップもいいかも。それ谷間分かるし乳首立ったら目立つよね?
ホットパンツよりはミニスカがいいからデニムのミニスカにしよう そうだね。操り人形だからね。
ちゃんと操ってあげるから、命令は絶対だよw パンツ履かなくてもローター仕込めるならそれでもいいよ ニーソックスのことね
オモチャオッケーだよ
パンツもはいた それじゃ出発ね
河川敷に向かう途中でコンビニ寄って、フリスクでも買おうか コンビニは行かないかな
ごめん、やっぱり外が暑くて少し萎えてきちゃってるかも あらら、今日はやめとく?
それとも家に戻ってオナニーする? ごめんね
なんだか、こう急に気分が落ち着いてきちゃって
イケそうにないって感じがする うん、そういうことはあるよ。
昼間に露出してるしね。 ごめんなさい
やっぱり身体が疲れちゃってるから今日は無理かも それじゃまたこの続きはしてくれるってことでいいよね? ノーパンノーブラ白ワンピで外出したいです
(いちおうベージュのパンストは履いています) >>96
病院へ行きます。
義父が入院するとの事でいくらか買い物をしてからになります。 病院とその買い物に行くのにそんな卑猥な格好なのは最高ですね
白ワンピースから乳首は透けてませんか?
移動は車ですか?それとも電車と歩きです? 車なんですね。
ちょっと見せつけられるのが減ってしまうのが残念ですが仕方ないですね
スリーサイズや身長など聞いてもいいですか?
あとは胸元から谷間が見えたりするかだったり、
ワンピースの長さだったり教えてほしいです。脚はどれだけ見せてます? 露出初心者の方?
なら初めのうちはパンツを穿いててもいいんじゃないかと思うけど >>100
あまりサイズに自信はないのでごめんなさい。
以前測った時は上から80・68・82でした。
胸も開いてませんし、ワンピースも長いものですので脚もあまり見えません。 >>102
全然いいんですよ
ヒップからしても細身の方ですね。
細身の女性にはとてもそそられます。
脚もふとした瞬間に見えるのもとてもいやらしいです。
買い物にはもう出発しますか? ごめんなさい、電話が掛かって来たのでそろそろ出ないといけませんね。
話を聞いて頂きありがとうございました。
>>101
そうなんですね。ありがとうございます。 いえいえ、このまま買い物や病院で露出などしてみたかったら書き込みしてみてくださいね ドS鬼畜な口調でいろいろ聞いてもらえたら嬉しいです >>110
枝里香さん
リクエストしたいオナニーあるから道具用意してください >>112
ボールペン二本と水入りコップとストロー用意できますか 枝里香、お前何に興奮してんの?
勝手に妄想して勝手に興奮してんじゃねーの? 用意しました
誰が誰だかわからなくなっちゃうので、トリつけてもらえますか? >>116
枝里香さん
ありがとう
じゃ〜誓いの言葉言ってもらうよ >>121
枝里香さん
オナニー何でも指示に従います
と言ってごらん なぁ、それでこっちが理解できるとでも思ってるわけ?
もっと詳しく言わねーとわからんだろうが 申し訳ありません
JCの頃に襲われて、その動画とかをネタに妹や友達と奴隷にされてました
その頃のことを思い出しながらすると、ぐっしょり濡れてしまいます は?なんでそんなことになってるわけ?
それにJCって言い方も気に食わねーな 理解力のない雌豚でごめんなさい
具体的に聞いてもらったり言ってもらったりした方が答えやすいです なんでそこまでこっちが雌豚の機嫌を取るようなことしなきゃいけないわけ? 口でも手でもあそこでもお尻でもできるように躾けられました
ショーとかをして楽しんでいただけるようにされたこともあります
調教は友達2人と妹、友達の妹の5人でされてました 緊縛とか、男ふたりにおまんことアナル両方に肉棒を入れられたりした? 妹と友達の妹も一緒に奴隷にされていたので、ふたりから私が何かを仕込まれるということはありませんでした じゃあ男2人から女同士でエッチなことしろとか命令されたか? 相手は最初はひとりでしたが、そのうち事情を知った複数になりました
女同士でさせられたこともあります
芸とかショーもさせられました 全裸とかパンツ1枚とかでゴリラのものまねさせられたりとかです
ストリートファイトって言われて、罰つきで殴り合いをさせられたり、相手(男性)のストリートファイトの相手をさせられたこともあります 何か違う意味の調教だね。
そんなことを思い出しながら枝里香はおまんこ濡らしてるのか? 「負けた方はゴムなし中出し」とか言われて、殴り合わされたりしました
レズプレイもさせられました
ペニバンつけられてカメラの前で犯させられたりとかもしました 殴り合いとか最低だな。
男たちクソだわ。
ペニバンで突かれて気持ちよかったか? 怖かったり嫌だって気持ちが強いですけど、カメラの前でいくまで終わりにならないので…
いぼいぼがついたのであそこもお尻も犯されましたし、犯しました
喉の奥まで入って吐くまで入れさせられたりもしました
妹に入れるのが一番辛かったです 早く終わりたいからいったフリとかした?
姉に犯された妹どうだった?
妹当時何歳? フリは絶対バレるので、とにかく早くいくようにがんばってました
妹は9か10かくらいだったと思います
友達の妹も同じです 妹とは今仲良いの?
逆に妹に犯された時はどうだった? どっちも最悪でした
全裸で身体を地面に押さえつけられている妹のお尻に無理やり…
そういうのやってみたいですか? 殴り合いさせるよりそっちの方がいいな。
もう1度聞くけど妹と仲良いの? 私が進学するのを機に離れちゃったのでよくわかりませんが、仲が悪いってことはないと思います
口でご奉仕したりもしました
命令されたことはどんなことでもさせられました じゃあクンニとかした?
どうせ洗ってないおまんこ舐めさせられたんでしょ?
どんな味がした? 最初はおしっこと汗の酸っぱい味が、その後エッチなお汁の味がしました
お尻を舐めさせられた時は苦味みたいな気持ち悪い味がしました 今枝里香のおまんこが濡れてるなら指でおまんこ触って濡れた指舐められる? 舐めます…もっとびちゃびちゃにしてくdさい…
私や妹たちにどんなことしたいですか? どんな味がする?
ディープキスさせて、お互いのおまんこが濡れたら指入れさせてお互いのおまんこの中を掻き回し合いさせたい。立ったままで。 恥ずかしい味がします…
友達と抱き合って、乳首擦り付け合いながらお互いのあそこ触ります
先にいっちゃった方に罰とかありますか? 恥ずかしい味か。
罰としていってない方のおまんこ舐めさせるね。
いってない方は手を後ろに回して縛る。 縛られて舐められちゃうなんて…
やるときはいったのがわかりやすいようにおしっこ我慢した状態でさせるとかもありますか?
私と友達がやるのと、妹と友達の妹がやるの、どっちが興奮しますか? おしっこ我慢いいね。
顔にかかっちゃう。
枝里香と友達かな。
お互いの妹が後ろから姉の胸を揉みながらサポートするんだよ。 逆に妹同士でやらせて、姉がぺったんこの妹の胸を揉んだり乳首を捻ったりとかもいいですか?
私はびちゃびちゃですけど、名無し様も興奮されてますか? それもいいね。
興奮しちゃう。
枝里香はおもちゃ持ってる? 持ってないです
もっと私たちにさせたいこととかの話をして、興奮してください シックスナインの体勢で舐め合いながら妹たちには胸や乳首を触らせる。
枝里香は指を何本おまんこに入れられる? 2本くらいですることが多いです
浣腸されて、男の人たちに口で奉仕させられていかせた人からトイレ許可とか地獄でした
でも、そういうのもさせられたい… 今おまんこに指入れて抜き差しして。
おまんことちんぽ、どっちが美味しい? どっちも美味しいです…
私のレスにも返してもらえますか? 地獄だけどしたいんだね。
奉仕しながらおまんこ濡らしてさ。 トイレ行くの許してもらうけど
トイレでおしっこしてるところ見られたりした?
あと相手に奉仕しながら自分のクリやおまんこ弄ってるの興奮する。 トイレを見られたことも何度もあります…
漏らすまでずっと我慢させられたこともあります 我慢させられる時は全裸?
服着たままおしっこ我慢させたい。 妹は全裸で外で漏らさせられてました
ガニ股で立たされて、乳首を自分で摘みながら、漏らさせられてました
私と友達は、制服の下に大人用おむつを履かされて、授業中に漏らさせられました 妹の方がかわいそう。
枝里香はおむつじゃなくて普通のショーツを穿いた状態で我慢させたいね。
周りの人たちが誘惑してくるのを耐えながらね。 普通のパンツで限界まで我慢したのを漏らしたら、もう学校には行けないです…
友達の和香ちゃんは、全裸でガニ股腋見せポーズにされて、大きい方を漏らすのを配信されてました でも枝里香はそれで興奮しちゃうんでしょ?
大きい方は嫌だな。それは興奮しない。 そのとおりです…
和香ちゃんはそのまま、吸うやつで50回くらい連続でいかされてました しっかり調教されてるじゃん。
枝里香は何回連続でいける? 和香ちゃんと同じような感じで、20回くらいさせられた覚えはあります
ガニ股腋見せポーズでたったまま、いった回数を太ももに油性マジックで書かれました そうやって和香と競い合ったんだね。
お互いのおまんこ触り合えたらいいのに。 あとは、男の人たちにはみんな犯されて、お尻も掘られました
他の子が見てる前でさせられたこともたくさんありました
場所も、男の人たちの家とか車だけでなく、外とか学校とかでもされました
避妊してほしければ、自分でゴムを買いに行かないといけなくて、恥ずかしかったです 枝里香を複数の女にいかさせたいな。
全身を責められて、クリ吸うやつをずっと動かして。
アナルにアナルビーズを奥まで入れてゆっくり抜くの。 どきどきします…
妹はどんなことされていじめられちゃうんですか? 妹は枝里香と1対1でいかせ合いさせたい。
どっちかが気を失うまで。
やり方は自由で。道具も可。 妹はガニ股腋見せポーズでおもちゃ入れられて、おしっこ漏らしながらいき堕ちしたことあります
妹のお腹にパンパンにアナルビーズ詰めて、一気に引き抜きたいです
お尻の穴が捲れちゃうくらい壊したいです
その後、私も同じことされたいです もし妹や和香ちゃんが妊娠しちゃったら、堕ろしてもいいですか?許してくれませんか? 妹には容赦ないね。
女同士でするの最高だよ。
ごめん。眠くなってきたからそろそろ落ちるね。
また会えたらいいな。
今夜はありがとう。
おやすみなさい。落ち。 >>187
ちゃんと産んで育ててね。
今度こそ落ち。 ちょっと冷静になって、やりすぎたな…って思ってます …おわりにしようかと思ってたんですけど…
見るだけなら… コスプレもいいし、露出出来そうな格好も見てみようね 手に取って体に当ててみて
そこに姿見はない?
あったら体に当てた姿を見てみて いいねぇ
今日の一番最後にそれ購入してほしいね
そこまだ周りにお客さんいなさそうだね
乳首出せそうだよね? …そんなに高くないので買えます…
やりすぎたって言ったのに… いやらしい下着買って?
帰る途中でそれ身につけるからな …買うのは良いけど、身につけるのは帰ってからがいい…です… お客さんです…
まだ、キャミの上から乳首分かるから… 買ってる間も追いかけてきた…
怖かったので、帰ります… ちょっと寄れないかも…
ごめんなさい…
家に着いたら書きます… そうですかね…?
お風呂行ってきます…
時間かかるので、一旦ちゃんと落ちますね… 下着だけ…
赤い縛られてるようなデザインの下着です… ブラウスとキャミソールにスカート…?
ミニスカートはキュロットしかもってないし、皆さんの想像ほど短くないかもです… キュロットはめくれないからなぁ
キャミソールはいらない >>236
買ったのはネットテディとか調べると出てくるヤツであってる? キャミなしでブラウスだけは、透けちゃうから…
淡い色のロングスカートですね… キャミソールだけでも、肩の紐が赤いの不自然だし透ける… 黒の色の濃いキャミソール持ってない…
薄いのならあるけど、透けすぎだし… 大丈夫だとは思えないけど…
どこに行くかによらないですか…? 夜のアダルトショップは人が多いって…
昼でも怖かったんで、夜には行けないです お店は、明るいですよ…
キャミソールとブラウスなら組み合わせで、もしかしたら… 明るくたって黒系の服なら目立たないから。
黒のピタッとしがちなTシャツとかは? 本当に目立たないかな…?
…それも、皆さんが思ってるほど身体の線が出るものはない、かな… 逆にゆるゆるのものにして、
首元からチラ見してもいいなぁと思うのよね。
ピタピタかゆるゆる 地味な服しか持ってないってこと?
それならドンキで服も買えば? ゆるゆるな服も…ないかな…
首元から見えるようなのは… ドンキの服売り場って行ったことない、かも…
夜のアダルトショップは行かないですからね アダルトショップは行かないです
おもちゃは…すこしだけ… ピタピタもゆるゆるも有るのかも知らないから…
おもちゃは…バイブと電マが… さっき手コキとフェラしてあげたディルドあったら良いと思わない?
初露出の記念品にピッタリだよ
まんこにもピッタリしてあげよう バイブ今入れて
それでマンコで咥えこんだバイブの画像か動画でも撮らせたい。
こんなネットテディ着てて、バイブ入れてるところなんてなかなかないからね ドンキの服は、どんなのあるかとお値段次第かな…
…記念品は、下着で良いんじゃないかな…? 強制バイブオナニー気持ちいい?
後でお外でも命令してあげるからね 強制バイブオナニー気持ちいいです
アダルトショップでノーパンノーブラ露出オナニーする変態露出狂に
お外でも強制オナニー命令してください
って言いながら動画撮って …何人書き込んでるかわからないけど、一人は見分けつく気がしますね 変態オナニー命令してくれてありがとうございます
てしょ? お風呂行きたい、です…
暗くなったら戻ってくるので… アダルトショップでキャミだけになったり
ディルドに手コキや疑似フェラしたり
乳首オナニーさせられて興奮して帰って
買ってきたネットテディ着てバイブオナニー命令されて逝った変態が
これからドンキに露出用の服を買いに行くって!? どんな格好でドンキ行くの?
下はネットテディに、ロングスカート?
キャミソールに黒のブラウス? そのとおりです…
赤のネットテディに、薄いベージュのロングスカート、黒のキャミソールと黒のブラウスです 本当は上も薄い色の服のがいいけど、
恥ずかしいならそれでもいいよ 明るいドンキで、赤のネットテディの肩紐見られるのは…
移動手段は車かな… 誰もそこまで見てないし、
ましてやネットテディを中に着てるなんて誰も想像しないよ
車ね了解
あっ、バイブも持っていくからね そうかな…?
上も白の方がいい、かな…?
バイブ…わかりました… 待ってるよ。
着替えたら出発しようか。
ドンキまでは何分くらいかかる予定? 白のキャミソールに白のブラウスにしたけど…
30分はかからないと思います… 俺は白キャミに白ブラウスのがいいな
下のベージュとも白の方が合ってると思う うーん…
それも、服装的におかしいから…
黒セットももって行きます… それじゃ出発だね
車の運転中はブラウスは脱いでおいて
それにスカートもめくってネットテディを晒しておこうよ いきますね…
うぅん…どっちかじゃ…駄目ですか…? さっきも書いたけど、
ブラウス脱いでスカートはめくったままで運転して ネットテディは食い込ませるんだよ
信号で止まってる間は乳首をつねったり弾いたりして
刺激し続けるんだよ 遅刻してきて30分も移動なんだから相応の露出してくれよな たしかに30分かかってないけどさぁ
待たせた分ブラウス無しでドンキ入るとかできない? 店内に入ったらネットテディをさらに食い込ませるんだよ 服のところについたら、
そこだと棚の陰になって周りの視線が気にならないと思うから、
乳首をつまんでみて。キャミソールの上からね 店内で食い込ませるんだよ。
スカートの中に手をズボッと入れて
ぐいぐい引っ張るんだ。
ちゃんと前後に入れて引っ張るんだよ 今はブラウスの前を閉じてスカートの中に入れてるけど…
前を開いてキャミソールの上から…? えぇ…
ここでそんなことしてるの見られたら不味いよ…? …キャミソールのボタンを上から外して手を入れて…とかなら… 下着食い込ませるのが、一回だけ…
乳首は、片方づつね…
ブラウスの裾は出しちゃいました… 下着とは言わずに、
ネットテディだよね
露出するのにとても似合ってるよ ネットテディを見つからないように食い込ませると
何かまずいことある? 乳首はどうなってるの?
もう刺激しまくってて、びんびんに立ってる? …あるよ…
ネットテディで外出してるのが…まずいんだから… 乳首は大きくなって敏感になってそうだね。
もっと弄りたいけど、今はまだ我慢してあげるよ 乳首はそんなに大きくなっててもブラウス着てたら大丈夫だと思うよ。 …膝上くらいでいいなら…何枚かあります…
もっと短いのも見つけたけど…それは、ちょっと… もっと短いのはどれくらい短そう?
股下だと何センチくらいかな
体に当ててみてよ ガニ股で乳首いじりながら
ネットテディ着てドンキで乳首オナする変態です
って言って …短いのは、コスプレコーナーのミニスカ制服とかが、一番短いと思う…
袋に入ってて長さはちゃんとわからないけど… そういうことね。
ただ普段着としてはちょっと着られないから、それは選択肢としては外そうかな ロングスカートなんだから
それなら出来そうだと思ったけど、
ミニスカートだともっと恥ずかしいと思うけど そのつぎに短いのも、普段着としては着れないですよ…?
ハイウエストだけど、かなり短いです… がに股が恥ずかしいんだね
それじゃそれ以外はしてもらうからね 膝上15センチ…?
それはマイクロスカートとか呼ばれるヤツですよ…? うん、がに股が恥ずかしいことは分かったから、
それ以外はお願いね
どうすればいいか分かるよね? えぇ…
普段着じゃないどころか、コスプレ衣装と変わらないよ… さっき言ってた膝上スカートっていうのは
膝上ギリギリのこと?
始めから露出用のスカートを探すって言ってたからね えぇ…そうだったの…?
持ってないくらい短いのなら良いんだと思ってた… スカートは見つかったから次は上かな。
ゆるゆるかピタピタの服。
それともう一つひらめいたんだけど、
網タイツも買ってほしいね。これはエロいよ ええ…スカートこれで決まりなの…?
シャツ…見てみるけど… …乳首いじりながら…
ネットテディ着てドンキでオナニーする変態です
言いました… うん、決まりだね
どんなスカートなんだろ。
タイトなのかフワッとしてるのか プリーツスカートで生地が固めかな…
色は何色かあるけど…シャツ決めてからかな… シャツを決めてからスカートの色決めるのでいいよ
どんなトップスだといいかな。
プリーツスカートにはピタピタのサマーニットみたいなTシャツみたいなトップスだと合いそうかな その変態にめちゃくちゃ興奮してちんぽがギンギンに立ってるからね プリーツ大きくないから制服っぽい感じじゃない、かも?
ハイウエストだし
ピタピタのを探すね… 変態って認めたね
ミニスカートを腰に当てて
変態の露出衣装見てください
これからミニスカートでネットテディ見せながらのオナニーです
って言って なんとなく想像できたよ。ありがとう
うん、ピタピタのがいいね うん、ずっとギンギンだよ
嬉しい?君でずっと興奮してて我慢汁出っぱなし シャツは…身体の線が見えるサマーニットが、あった… それとも黒にしてもいいよ
スカートも黒に網タイツも黒
上だけ白がかわいいなぁ キャミソールやブラウスよりは、透けないも思う…
線が出過ぎだから、普段着にはならないけど… 露出用だから普段着とはちょっと違うよね
それはスカートも同じでしょ? 白のサマーニットに、黒のハイウエストマイクロスカートと、黒の網目小さめな網タイツ… …まだ見てるだけで手に持ってないから…言うだけね… ローターは買い物カゴの中に入れても
服で隠さないようにしてね 変態の露出衣装きまりました
これからローター買って変態衣装でオナニーです
…見せながらじゃない、からね…? 家電には、マッサージ器はあった…けど、違うよね…? 違うかもね。
ゆっくり品定めしながら店内探してみるのもいいかも 車にはあるんだね
あとでいっぱい気持ちよくしてあげるよ ローターは18歳以上のコーナーのところにあるかも。
そういうのがあるなら、暖簾とかがかかってると思うけど …分かったかも…
18きんコーナーあったら、そこ…? うん、そこだと思う。
あっ、クリトリスを吸うやつがあれば、それも買えるといいかも。
めちゃくちゃ気持ちいいみたい。使ったことある? コスプレコーナーとはぜんぜん違うところに18きんコーナーって、普通なの…?
コスプレコーナーにあったヤツはアダルトショップで見たのと変わらなかったよ…? コスプレはコスプレ。
玩具やDVDとかとは違うよね
もしかしたら今身に付けてるネットテディもそこに売ってるかもね そこかぁ…
吸うヤツは、使ったことない…普通のより高くない…? うん、少し値段は高いと思う。
でも使ったことある人はほぼ買ってよかったって言ってた アダルトコーナー入ったら
ネットテディ着てアダルトコーナー入っちゃう変態です
露出オナニー用のオモチャ買っちゃいますっていってね …入るね…
言えたら言うけど…報告はでてきてからね… それじゃゆっくり見れるね
お目当ての品物あるかな? ローターはある、DVDもある…数は少ない…ディルドもある… 今日は何を買おうか?
ローターと吸うやつ以外にも興味ある物ある? 鈴付きはリンリンさせながら乳首を挟み込んで露出出来るよ どっちがいいかな…?
お値段はどっちでも…くらい… 変な空気感?
そりゃ18禁コーナーだもんね
でも意識したらもっと意識しちゃうよね クリトリスでも逝ける?
クリトリスもマンコも同時にしたいときは、有りのがいいんじゃないかな …そうだよね…
狭い空間でDVDもおもちゃもオナホも…だから… でも今頭の中は真っピンクだよね?
変態露出中だから いいね、それにしよう。
電池も使うはず。
同封されてる?なかったら電池も必要だね …もー…
ネットテディ着てアダルトコーナー入っちゃう変態です
露出オナニー用の吸うヤツと、ローターと、鈴付きの乳首クリップ買っちゃいます
ディルドはいらない?
ってもう一度言ったよ… ディルドは吸盤付きの
大きいのがいいな
持ってるバイブより太いやつ …ディルド買うなら…
さっきお店で見たのと同じの…あったから… …十分太いから…平気…
吸盤もついてる…
おわりかな…? 出そう
露出しておちんちん様にシコシコしてもらえると嬉しいです
変態露出をオカズにしておちんぽ様満足してください
言って 出そうじゃないよ…
私も2時間とか軽く興奮してるんだから… うん。そうだよ隠さないようにね
こっちは待ってる間も妄想して興奮しっぱなしだよ 興奮はアダルトショップのときからしてるんだよね?
なんならアダルトショップ行く前からかな? 前は、あそこまでするつもりはぜんぜんなかったから…
スタバで脱いでから…かな…? それは、ほんとに無理…
男の人だし…買いづらいよ… それは恥ずかしいから?
恥ずかしい思いをさせるための服だよ? そうなんだね。
あっちは仕事で無感情でやってます!って感じだった? …かごだしたらすこしだけ止まった以外は無関心してくれた… 別のところに移動しようか。
誰も来ない駐車場とか空き地みたいな ブラウスずっと着てたから大丈夫だよ。
今からならブラウス脱いで車に行くこと出来るんじゃない? 大きなショッピングセンターみたいなところでずっと駐車場が使えるようなところだと、
駐車場の端に止めるのはありだし、
他にも誰も来ないところは見つけられそうだね 確実あいてるのは、河川敷の駐車場…だと思う…
けど30分かかるから、お家帰るのと変わらない… もう少し近くであるといいけど、なさそうならそこだね ショッピングセンターは、車朝まで出せないみたいな書き込みあったから閉まってるんだと思う… 近くのスーパーマーケットとかドラッグストアはどう? 見ながら走るけど、閉まってたら駐車場も入れない、かな… うん、見ながら走ってみて。
駐車場まで閉まってるところってそんなに多くないと思うけど ありがとう
夜だしお腹くらいは出しても平気なんじゃない?
ネットテディ晒しても 普段ならキャミも脱げって指示しちゃいそうだけど、今日は許してあげるね 脱げないでしょ!
…スカート捲ったから…
私からは赤のが見えてるから… 誰が外から車の中を覗き込むの?
誰も覗いてこないでしょう? 対向車のボトムスなんて見えたことないでしょ?
しかも夜だよ? それなら大丈夫そうだね。
今日買ったものに着替えて オナニーのこと?
どんなオナニーのことを妄想してたの?
頭の中ではどんな風にオナニーしてたのかな? だよねぇ…
…とりあえず…スカートから…着替えます… まずはキャミもスカートも脱ぐんだよ。
ネットテディだけになるんだ …うぅん…
ネットテディに乳首ういてるサマーニットとミニスカートで、吸うヤツで気持ちよくされちゃう、みたいな
声に出したよ…
…まだ居たんだね… …後部座席に移動した…
ネットテディだけになるよ… 足開いて
スマホで画像撮って。
フラッシュたいてね スマホの待ち受けに設定して
それともLINEの待ち受けにするのどっちがいい? …そうかな…?
そうかも…?
露出用の服…だし…? そう、家でだけで着たって露出にならないからね。
露出用の服だから。 LINEは無理だよ…
待ち受けも…だけど…
まだ、待ち受けの方が… 待ち受けにした…
バイブ差したら、止まらなくなる気がする… 分かったよ。
興奮しっぱなしだもんね。
俺もだけど めちゃくちゃセックスしたい。
その服着たまま網タイツ破って問答無用に突きまくりたい 網タイツなんて普段履くことはないと思うけど、履いたことこれまでにあるの? ギンギンのカチコチので
カリが大きく張ってて赤黒い 網タイツはないよ…
網タイツ風のストッキングならあるけど… それはおしゃれな普段着として?
それとも彼氏か誰かに指示されて? 普段着だよ…
ヒールと合わせてだし、そこまで見えない様なのだよ… そのおしゃれなストッキングのときも指示したくなっちゃうよ
俺ストッキングフェチだから
あっ、それ聞いてもっと堅くなったよ …そうかぁ…は…
網タイツ破いてディルドでおかされオナニーして逝きたい
ってやつ…です… 網タイツはいた
ごめん、爪ひっかけてふくらはぎがすこしだけ破れた… いいよ、また買いに行く口実が出来たね
網タイツもネットテディもクリトリスにもマンコにも食い込ませて
ここでは余裕で食い込ませられるよね? …どうせこれから破られるんでしょ…?
食い込ませます… 今日は破らせるつもりはなかったけど、
ふくらはぎ破っちゃったならもう他のところ破ってもいいもんね? えっ?何が欲しいって?
聞こえないよ
大きな声で、誰のどこにどんな何が欲しいって? …うん…
破れちゃったから、仕方ないね…
他の所も破いていいよ… また今度買いに行こうね〜
破くお楽しみはあとからのお楽しみだよ もー…
私のおまんこにおちんちん欲しいです
言ったよぅ… …もう…
おちんちんにおかされて気持ち良くして欲しいです
言ったよ… 警察の人もギンギンに勃起して、
取り調べ室で…
立たせて机に手をつかせて、
スカートをめくったら網タイツ破いて後ろから立ちバック えぇ…
このまま…?
これでオナニーでも良くない…? 立ちバックは最高に興奮する。
なんなら立ちバックだけでもいいくらい
大きい鏡でエロい表情も見ながらしたいね それじゃ乳首クリップつけて、
それに買ったローターと持ってきたバイブ準備してね …たぶん、おもちゃとか使う余裕は…ないかな…
ディルドで後ろからされながら逝きたいし… クリップは…着けるけど…
ローターとかバイブは…余裕ない…です… ディルド使いたいんだね。
いいよ、あとからディルド使わせてあげるね
って玩具使う余裕ないってどういうこと? お外で逝かされるなら…おちんちんに後ろからされたい…です… もっとちゃんと変態らしくおねだりしてくれたら考えてもいいよ ローターとかバイブとかでも…逝っちゃうと思う…
けど…ディルドでおかされて…逝きたいの… アダルトショップやドンキでエッチなことして興奮してる変態に露出命令してくれてありがとうございました
お外で逝くときは、選んでもらった露出用の服で、後ろからおかされて逝きたいです
声に出したけど…これでいい…? また今度も露出だったりオナニー指示したいんだけど、いいよね?
外出た? ありがとう。その時は伝言とか待ち合わせしてもらうからね。決めたから。
ディルド持って出て ちゃんと書けてるよ
ソラだね。
必ず伝言してくるように。いいね? 網タイツのマンコのところ破いて
そしてディルドを割れ目にあてがってスリスリして うん…
捲らなくても短くてこの体制だと見えるけど… ネットテディに網タイツミニスカートで
ディルドで犯される変態 初めてだけど、こんなに興奮したのも初めて、こんなに気持ちいいのも初めて? ありがとうございます
おちんちんいっぱい気持ち良くしてください
言っちゃった…気持ち良い… 気持ち良いです…
命令されて気持ちよかったです
もっとしてください… はい
私のおまんこでおちんちん気持ちよくなってください これからももっとこの変態奴隷のことを厳しく調教してください。
なんでも命令なら喜んでお受けします。でしょ? おまんこたちバックで使ってください
気持ちよくなってください 気持ちいいよソラ
ぐちょぐちょだね
これが欲しかったんだろう?
すごくまとわりついてきて気持ちいいよ こうやって気持ちよくなるためならもっと露出したい変態な人ー? 露出命令で興奮する変態おまんこ使ってください
おちんちん大きくするために変態露出させてください この上から見る腰つきにヒップラインがたまらないよ。
もっと突きたい ありがとうございます
おまんこきもちいいです
逝きそうです 逝くよ、出すぞ
あー、いくいく!!
あっっ、!!出るっっ! あー、めっちゃくちゃ気持ちいい…
舐めて。
それでザーメン一滴残らず吸い取って 変態のおまんこ使ってくれてありがとうございました
気持ち良かったですか? うん、とても気持ちよかったよ。
これはやみつきになる。やめられないね。
このマンコもマンコの持ち主も うん、いいよ。穴だけ開けて構えておいてもらえれば。
って言うのはまた今度にしてあげるよ。
とても気持ちよかったよ、ありがとう。
そしてこれからもよろしくだよ あーっもうちょっと待てばよかったなあ
やらしいことしたいな えっろく指示してくれるんだったらどっちでもいいよ。 どこに露出行く?
エロい男いそうなところってアダショ?
それか上の方で露出してるドンキにりりさも露出してみるか? ネカフェもいいかもあとは
そうだなあドンキ行ってもいいね ネカフェは夜でもいいよ
じゃあドンキな
格好は?
カジュアル?
清楚? カジュアルで行こうかな
もう簡単にTシャツミニスカでどうですか? いいよ
その代わりノーブラで乳首目立つやつな
下は紐T履いてけ
1番短いミニスカ。
それともドンキで買うのも有り 下着なしシャツミニスカ
ドンキでパンツ買うにします フリスク持って鞄にでも入れとけ
それにバイブは持っていって車にでも置いとけばいいよ バイブ鞄いれた
スカートはお尻隠れるギリだよ
ほぼ裸みたい しょうがねぇな変態りりさ
今から露出命令されたくてドンキに行くんだよな?
何を期待してるって男にいやらしい視線でたくさん見られることだろ?
なんなら軽蔑されるくらいの視線を期待してんだよな? 乳首建てていけよ
もう乳首目立つような服着てやらしいな
スリーサイズはどれくらいだ?
どうせ男を体で誘うことしか出来ないようないやらしい体つきしてんだろ? こんな姿のりりさ見たら男は一気に勃起するだろ
それにノーブラノーパンって分かったら、
周りに人がいなくてもわざと体を寄せてきて痴漢したりちんぽをこすりつけてくるだろうよ ちんぽ擦られたらりりさはどうする?
当然手をズボンの中に入れてやらしく握ってシコシコするわな
こんな暑い日だ
汗掻いてめちゃくちゃくさくなってるぞ
包茎なら余計だ 包茎のちんぽならどこででもしゃぶれるよな?
だって大好物だろ?
そんな包茎ならしゃぶるくらいじゃ満足出来ないのも知ってるぞ
どこに欲しいんだっけ?どうせパイパンにしてるマンコに無理矢理にでもねじ込まれないと満足せんよな? 体位は立ちバックか?
それとも騎乗位でやらしく搾り取るのもいいか
腰をめちゃくちゃ振って搾り取っちゃうわな 道すいてた
思ったより早く駐車場
ついた
91F6089ってかんじかな
レス読んでたらムラムラしてきた 痴漢されるような変態だから、始めから18禁コーナーに行くのでいいか
そこでバイブ買ってもらったり露出衣装買ってもらったら、そのまま2人でネカフェ行けよ
露出プレイ2回戦だ
そのままネカフェで露出しまくって
マンコ掘られまくってやらしいわ そしてフリスクはクリトリスにもこすりつけてからマンコ入れろ 書き込みマジやらしい
わたしの大好物知られまくってる
いたらいいな
でもたまにはズル剥けちんぽにされたい こんなの大好物だろ?
こんな書き込みならいつでもしてやる
りりさのスイッチ入れるのなんか簡単だからな ちょっとは身体ほめてよ
スリーサイズかいたんだから
店内
はいるね スリーサイズはえぐすぎ
スタイルよすぎる
露出するにはもってこいな体だ まっすぐアダルトいくね
チラ見やば
おじさんみてくる そのおじさんの目の前を通っていけよ
スカートはどんなスカート?
タイトとかフレアとかふわっとしてるとか じゃあどこに何があるか、
なんとなく分かるな
フリスクはしたか? ふわっと系
めくったら生お尻
おじさんついてきてる 我慢中
アダルト入ったよ
今1人おじさんくるかなあ 生お尻ってやらしい言い方だな
お腹で折ってもっと見せつけろや おじさん来るまでなら
Tシャツの裾めくって乳首晒しとけ 若いなら元気なちんぽ持ってんだろ
気にせず商品見とけ。
時々覗き込んだり尻を突き出すように下の方の商品見ろ ローターは売り物?
ばれないように乳首つねったり弾いて立たせろ
さらに指舐めてTシャツの乳首のところ濡らせ 下のほうみます
正面っていうか谷間見やすい方移動した 谷間見えやすいように胸元下に引っ張ってやれよ
それをわざと見せつけるようにやれ 太そうか?
そういえばそこに露出の服かエロコスプレみたいなのも売ってるか? にやけてるとは、りりさのことガン見してるんだろ
ちょっと遠くから鏡で服を体に当ててみろ やっぱりドンキ無理
あたりまえだけど厳しい
落ちます ありがとうね これって露出ですか?
なんか露出にしてはたいしたことない… このスレで一番エロい露出した人は、具体的に何したの? >>868
本人と指示側の趣味嗜好次第だけど
俺はアダルトショップで全裸腰振りダンスから
全裸で首輪とアナル尻尾を購入してその場で装着
四つん這いで店内一周して
その後見られながらオナニーショー、肉便器
かな エロコスプレだかエロ下着で公園の男子トイレで声我慢しないでオナニーして見つかったら犯してもらった人が居たな
最後は10人以上としたはず どうせ中身はネカマの妄想なので肉便器になれないならゴミ屑 >>874
もちろんいけなくないよ
むしろ肉便器までできる人の方が少ないね
一番エロい露出した人って事なら、肉便器とかまでできる人になるだろうけど