【指示報告】迷える子羊さん達へ♀103【実況雑談】
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示報告】迷える子羊さん達へ♀102【実況雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1732535790/ 全裸とかパンツ1枚とかでゴリラのものまねさせられたりとかです
ストリートファイトって言われて、罰つきで殴り合いをさせられたり、相手(男性)のストリートファイトの相手をさせられたこともあります 何か違う意味の調教だね。
そんなことを思い出しながら枝里香はおまんこ濡らしてるのか? 「負けた方はゴムなし中出し」とか言われて、殴り合わされたりしました
レズプレイもさせられました
ペニバンつけられてカメラの前で犯させられたりとかもしました 殴り合いとか最低だな。
男たちクソだわ。
ペニバンで突かれて気持ちよかったか? 怖かったり嫌だって気持ちが強いですけど、カメラの前でいくまで終わりにならないので…
いぼいぼがついたのであそこもお尻も犯されましたし、犯しました
喉の奥まで入って吐くまで入れさせられたりもしました
妹に入れるのが一番辛かったです 早く終わりたいからいったフリとかした?
姉に犯された妹どうだった?
妹当時何歳? フリは絶対バレるので、とにかく早くいくようにがんばってました
妹は9か10かくらいだったと思います
友達の妹も同じです 妹とは今仲良いの?
逆に妹に犯された時はどうだった? どっちも最悪でした
全裸で身体を地面に押さえつけられている妹のお尻に無理やり…
そういうのやってみたいですか? 殴り合いさせるよりそっちの方がいいな。
もう1度聞くけど妹と仲良いの? 私が進学するのを機に離れちゃったのでよくわかりませんが、仲が悪いってことはないと思います
口でご奉仕したりもしました
命令されたことはどんなことでもさせられました じゃあクンニとかした?
どうせ洗ってないおまんこ舐めさせられたんでしょ?
どんな味がした? 最初はおしっこと汗の酸っぱい味が、その後エッチなお汁の味がしました
お尻を舐めさせられた時は苦味みたいな気持ち悪い味がしました 今枝里香のおまんこが濡れてるなら指でおまんこ触って濡れた指舐められる? 舐めます…もっとびちゃびちゃにしてくdさい…
私や妹たちにどんなことしたいですか? どんな味がする?
ディープキスさせて、お互いのおまんこが濡れたら指入れさせてお互いのおまんこの中を掻き回し合いさせたい。立ったままで。 恥ずかしい味がします…
友達と抱き合って、乳首擦り付け合いながらお互いのあそこ触ります
先にいっちゃった方に罰とかありますか? 恥ずかしい味か。
罰としていってない方のおまんこ舐めさせるね。
いってない方は手を後ろに回して縛る。 縛られて舐められちゃうなんて…
やるときはいったのがわかりやすいようにおしっこ我慢した状態でさせるとかもありますか?
私と友達がやるのと、妹と友達の妹がやるの、どっちが興奮しますか? おしっこ我慢いいね。
顔にかかっちゃう。
枝里香と友達かな。
お互いの妹が後ろから姉の胸を揉みながらサポートするんだよ。 逆に妹同士でやらせて、姉がぺったんこの妹の胸を揉んだり乳首を捻ったりとかもいいですか?
私はびちゃびちゃですけど、名無し様も興奮されてますか? それもいいね。
興奮しちゃう。
枝里香はおもちゃ持ってる? 持ってないです
もっと私たちにさせたいこととかの話をして、興奮してください シックスナインの体勢で舐め合いながら妹たちには胸や乳首を触らせる。
枝里香は指を何本おまんこに入れられる? 2本くらいですることが多いです
浣腸されて、男の人たちに口で奉仕させられていかせた人からトイレ許可とか地獄でした
でも、そういうのもさせられたい… 今おまんこに指入れて抜き差しして。
おまんことちんぽ、どっちが美味しい? どっちも美味しいです…
私のレスにも返してもらえますか? 地獄だけどしたいんだね。
奉仕しながらおまんこ濡らしてさ。 トイレ行くの許してもらうけど
トイレでおしっこしてるところ見られたりした?
あと相手に奉仕しながら自分のクリやおまんこ弄ってるの興奮する。 トイレを見られたことも何度もあります…
漏らすまでずっと我慢させられたこともあります 我慢させられる時は全裸?
服着たままおしっこ我慢させたい。 妹は全裸で外で漏らさせられてました
ガニ股で立たされて、乳首を自分で摘みながら、漏らさせられてました
私と友達は、制服の下に大人用おむつを履かされて、授業中に漏らさせられました 妹の方がかわいそう。
枝里香はおむつじゃなくて普通のショーツを穿いた状態で我慢させたいね。
周りの人たちが誘惑してくるのを耐えながらね。 普通のパンツで限界まで我慢したのを漏らしたら、もう学校には行けないです…
友達の和香ちゃんは、全裸でガニ股腋見せポーズにされて、大きい方を漏らすのを配信されてました でも枝里香はそれで興奮しちゃうんでしょ?
大きい方は嫌だな。それは興奮しない。 そのとおりです…
和香ちゃんはそのまま、吸うやつで50回くらい連続でいかされてました しっかり調教されてるじゃん。
枝里香は何回連続でいける? 和香ちゃんと同じような感じで、20回くらいさせられた覚えはあります
ガニ股腋見せポーズでたったまま、いった回数を太ももに油性マジックで書かれました そうやって和香と競い合ったんだね。
お互いのおまんこ触り合えたらいいのに。 あとは、男の人たちにはみんな犯されて、お尻も掘られました
他の子が見てる前でさせられたこともたくさんありました
場所も、男の人たちの家とか車だけでなく、外とか学校とかでもされました
避妊してほしければ、自分でゴムを買いに行かないといけなくて、恥ずかしかったです 枝里香を複数の女にいかさせたいな。
全身を責められて、クリ吸うやつをずっと動かして。
アナルにアナルビーズを奥まで入れてゆっくり抜くの。 どきどきします…
妹はどんなことされていじめられちゃうんですか? 妹は枝里香と1対1でいかせ合いさせたい。
どっちかが気を失うまで。
やり方は自由で。道具も可。 妹はガニ股腋見せポーズでおもちゃ入れられて、おしっこ漏らしながらいき堕ちしたことあります
妹のお腹にパンパンにアナルビーズ詰めて、一気に引き抜きたいです
お尻の穴が捲れちゃうくらい壊したいです
その後、私も同じことされたいです もし妹や和香ちゃんが妊娠しちゃったら、堕ろしてもいいですか?許してくれませんか? 妹には容赦ないね。
女同士でするの最高だよ。
ごめん。眠くなってきたからそろそろ落ちるね。
また会えたらいいな。
今夜はありがとう。
おやすみなさい。落ち。 >>187
ちゃんと産んで育ててね。
今度こそ落ち。