【上司同僚】OLレイプ【通勤途中】 1日目
・基本的に募集時のみage
・相手が見つかれば進行は極力sage(レス書き込み時にMail欄へ半角でsageと入力)
・18歳未満の書き込み禁止
・チャット誘導やリアルでの出会い目的禁止
・TEL番、メールアドレス晒し禁止
・落ちるときは一言あると親切です
・決まった相手との待ち合わせ、雑談等は他の専用スレで行うこと
※脅迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう 女は股開いて当然な世界観です
シンママ女社員に生セックスしちゃう男性募集です 出張先で手配ミスで仕事のできない部下と相部屋になった女上司。
少し酔ったこともあり説教を始めていたが、逆切れした部下に犯されてしまう、そして悔しいが気持ちよくなってしまい
何度もイカされてしまうシチュで、女上司待ちます。 男性に股を開いて当然ってシチュで募集です
女社員はみんなシンママです
今日も飲み会後に男性と・・・というもので 漢字間違えてる
お相手よろしいですかって打ちたかったのに >>10
改めてよろしくお願いします
こちらに希望やNGありますか? お相手は上司さんがいいです
赤ちゃんが見てる前、赤ちゃんがおもらししちゃっても気にせずにされたいです
こちらはもうすぐ3年目になる25歳くらいで >>13
分かりました
イメージ掴む為に書き出しお願いします (男性に股を開いて当たり前で会社の男性たちと毎日のようにエッチしたからすぐに子供ができちゃいました)
(私も他の子も子供をおんぶしてお仕事をしてるのがいつもの光景)
(今日は飲み会があって、女の子たちは赤ちゃんをおんぶしながらお酌まわりとかをしていました)
(そしてくじ引きで今日のお持ち帰りペアも決まって・・・)
(私は顔立ちは美人系、眼鏡をかけてます)
(髪は茶髪でロング、格好はリクルートスーツです)
(私は赤ちゃんを連れたまま、上司さんと一緒にホテルに来ました) 男性に股を開いて当然ってシチュで募集です
今日も飲み会後に男性と・・・というもので 普段から仲の悪い同僚と二人での出張。
部屋が取れず運悪く相部屋になってしまう。
仕方なく部屋に入り二人ともお風呂に入りバスロープ一枚の姿になるが
そこでも下ネタをきっかけに口喧嘩。
その勢いで男に迫られ、馬鹿にするような感じで受け入れるが
そのテクに感じていき、言葉では強がりながらも堕とされていくOL待ってみます 男性に股を開いて当然ってシチュで募集です
今日も飲み会後に男性と・・・というもので 男性に股を開いて当然ってシチュで募集です
今日も飲み会後に男性と・・・というもので 男性に股を開いて当然ってシチュで募集です
今日も飲み会後に男性と・・・というもので 男性超優位社会です
シンママ、子連れ出勤も当たり前
子連れ出勤してる女です
おもらし+大泣きしちゃった子供のオムツ交換のため共有トイレへ
交換がすんだらところに男性社員がやってきて、立ちバックでシンママおまんこを男性のトイレ休憩に使われたいです お願いします
立ちバックで楽しんでください
希望ですが、母乳搾りもされて犯されているママをみてる赤ちゃんに母乳シャワーを浴びせちゃってください
まなみの赤ちゃんはすぐ泣いちゃったり漏らして、まなみは仕事を中断することも多いです、お叱りください こちらは社長で、面接でも犯して気に入ったら合格させるような人でお願いします
書き出し任せてもいいかな? 大物ですねw
書き出しをさせていただきます
こちらは24歳の産休明けのシンママ
他の子同様におまんこは好き勝手使われてます
容姿は良く言うと清楚っぽい地味系
童顔ぎみで胸はFカップあります
服装は下着姿+上はブラウス、下はタイツという格好で女はみんなスカートははいてません
書き出します (超男性有利社会で、男性に股を開くのは当たり前、まなみも入社してすぐに妊娠、出産もしました)
(社内の女がシンママなんて普通で子供をおんぶしながら仕事をしています)
(他の子同様にまなみも下着姿にブラウス、タイツという格好で赤ちゃんをおんぶしながらお仕事中)
(今日の下着は白ベースで黒い刺繍がされているようなものでお尻の面積が少なめ(Tバックよりはあります))
おぎゃあ!!!
(子連れということで社内では子供が泣いちゃうこともよくあること)
(他の赤ちゃんもそうだし、まなみの子供だって)
すいません、休憩いただきます
(まなみは部署の上司さんに声をかけて、タイムカードの休憩をおします)
(そして泣く子を連れて共有トイレへ)
(共有トイレの入り口にはオムツ台があり、そこでオムツ交換をします)
うわー、いっぱい出ちゃったね〜
今、変えてあげまちゅね〜
(と赤ちゃんをあやしてオムツ交換)
(背後に男性・・・社長さんが近寄ってきてて)
(このまま背後から襲ってください♪) おやおや、今日のこの時間のトイレ係は君だったかな?
(ズボンを下ろすと当然のようにまなみの腰を掴み、
ペニスを押し当てて下着を横にずらして一気に奥まで挿入してしまう)
便器課は今日も元気だね、個室じゃないのは珍しいがたまにはこういうのも悪くない
(別の部署と思い、そのまま激しく腰を打ちつけ、ブラウスのボタンを引きちぎるように脱がし
まなみの胸を無茶苦茶に揉み始める) やん!
ちょ、私、便器課じゃないですー!
(背後から襲われて、挿入されちゃいました)
(専門の課ではないといっても男性の方からしたら些細な差で行為を止める理由にはならなくて)
あ、ああん!
あ、赤ちゃん見てます!!
(オムツ台に手を突いたまま犯されるまなみ)
(台の上には犯されるママを見ている子供)
(ブラウスのボタンもはじけて、胸を好き勝手に揉まれているとブラジャーから乳房もこぼれちゃって)
あん、ああん!
(おっぱいを揉まれると母乳が噴出)
(台の飛び散って、そこで寝ている赤ちゃんもミルクまみれ) なんだね、だったら君はこうやってサボっていたのか?
赤ん坊を理由にサボりの続くのは君だね?
(乳首を摘み絞るような手つきになって)
そうやって生産性を落とすなら便器課の特別係に配属だな
(さらに激しく腰を打ちつけ、奥にしっかりとねじ込むと熱く濃厚な精液をたっぷり注ぎ込む)
今日から私が直々に指導する
社外にも出せるよう教育し直しだな
(硬さを失わないペニスはピストンを続け、赤ん坊をいたぶるように母乳を赤ん坊に浴びせて溺れさせていく) はあ、はあ・・
ごめんなさい、私は「サボり休憩」をしています
(「サボり休憩」とは育児休憩のことで男性社員のタバコ、コーヒー休憩よりも下の扱い)
私の赤ちゃんは、はあ、はあ・・
他の子よりすぐ泣くし、おもらしをするので・・・
すぐサボり休憩をもらってます
(まなみは部署で一番サボり休憩が多いです)
(社長様に中出しをされながらまなみは告白します)
だけどがんばりますから、便器課は・・・ちょっと・・・
(母乳が赤ちゃんの服をビタビタにしちゃって、ママは固いチンポで喘がされて) 噂は聞いていたよ、まなみくんだね?
便器課ではなく便器課の特別係だ
(赤ん坊の顔に浴びせる母乳で赤ん坊も息が続かなくなっていき声も上がらなくなってくる)
君と赤ん坊は隔離させてもらうよ
(グリグリとペニスを奥に押し付け)
君はうちの未来の接待用便器を量産してもらう
なに、飽きるまでは直々に指導してやる
(乳首を引っ張り、再び中にたっぷり射精しながら)
ちゃんと接待が学べたら取引にも使ってやる、しっかり働くんだぞ?
(スマホを取り出すと、部下に連絡して赤ん坊とまなみをそれぞれ別室に引き離す)
さて、明日からは便器課を頼んだよ? (社長さんの言葉でまなみはあきらめちゃって)
はい、明日からよろしくお願いいたします
(立ちバックで乳首を引っ張られ、2回目の種付けをされる)
(まなみも2回目の種付けと同時に絶頂してしまいました)
(連絡を受けたスタッフがすぐに赤ちゃんを連れ去って、私も新しい部署に連れて行かれちゃうのでした) 普段からセクハラが横行している職場
社員旅行でピンクコンパ扱い
本番まであり
既婚者男性募集しまーす