学生時代に学校でしたオナニー挙げてけ
ワイは早退して駐輪場にある女子の自転車に擦り付けてぶっかけてた >>5
学生時代って死んだように寝る子居たよな
机枕にして爆睡 女の子って好きな人の物使ってオナとかしないのかな
あまりそういうエピソード聞かないな >>10
同級生のパンツ借りてスハスハしてた
そういう女だと知ってみんな結構気軽に貸してくれた
「直接吸う?」ってガバってしてきたりする子も居た 私は、JSのときに机の角にあそこ押し当ててこすりつけるオナニーしてました
癖になっちゃってJCの時もしてて、
それを見た男子にトイレに連れていかれ
直におまんこ見せたオナニーさせられました 初めて男の人におまんこみられてすごい興奮しました
その男の子も興奮しておちんちんだしてオナニーみせてくれて
ふたりともいっちゃいました それから、SEXさえしなければいいよねってへんなことをお互いいいだして
ふたりでエッチなこといっぱいするようになりました
お互いの性器を観察したり、
手マンや手で扱いてあげてお互い行くまでしてあげたり
なめあったり
すごい気持ちよくて毎日のようにしてました 好きな人のボールペンを借りて、休み時間にトイレでしたことがあります 個室の中で、擦り付けたりちょっと入れたりしました
借りたものなのでその後はちゃんと返して、それを彼がまた普通に使っているのを見てどきどきしていました 擦り付けるのもちょっと入れるのも、ショーツの上からだったし、ちゃんとアルコールティッシュで拭いてから返したから、彼にはバレてないと思うのだけれど、思い出すと恥ずかしいですね 相手が手に取って使うもの
もしくは相手の体操服とか脱いだ制服
飲みさしのペットボトルとか そういうのは、私自身はやったことないです
やっている男子を見たことはありますが すごいなぁ
学校で好きな人のボールペンをおまんこに挿入か
もう変態ですね 男子にそういう事されてた方の子は気づいてたっぽい? おまんこなら可愛げがあるけど、アナルだとひどいよな
ボールぺんうんこまみれにされたら、恨むよ 気づいてなかったと思いますよ
私は何度か現場を目にしたことがありますが、それが大きな問題になった気配はなかったので 自分のオキニのボールペン
不細工な女にうんこまみれにされたら、めちゃ怒るよな 私は、すきな男の子のリコーダー
をトイレでおまんこに挿入して、気持ちよくなってから
そっと返して
そのリコーダーを吹く姿をみて、おまんこなめられている妄想して
オナニーしました 男子がしている現場見ちゃうと、気持ち悪いとかよりも恐怖の方が強いですね >>13 >>14
オナニーの見せあいっこしてたら相手を気持ちよくしてあげたくなるよね
取り敢えず一旦は見本を見せるって感じで自ら気持ちよくなって(気持ちよくなってもらって)
あとは相手を慰めてあげるのが最高!
手コキに手マン、堪りません
そのままセックスしちゃわないのが辛い笑 >>35
えー!?女の子でもそんな事するの?
その手の行為ってオスガキだけのことかとばっかり思ってたわ 放課後好きな女子の上履きを下駄箱から拝借してトイレで匂い嗅ぎながらシコって出すときに上履きにぶっかけてそのまま下駄箱に戻した 部活の道具でオナりました
何部だったでしょうか?(クイズ問題風に) >>45
そうですね清掃部ではなく「クリーン活動推進部」でしたが
箒の柄の部分でオナニーしてました
JC白パンツを竹の節に擦りつけてました JCも陰ではエロいことしてるよ
同じクラスの女子バスケ部のヤツが言ってたのは
部室でアソコの触りっこしてるんだとか >>55
声フェチというわけではないと思います
(そういう気分になったのはその先生の授業の時だけでした)