【雑談】離れの和室 298部屋目【スレH】
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 297部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1728286910/ こんばんは、名無しさん
今日も一日お疲れ様でした
あと、木曜はすいません
長期出張中でかなりバタバタしてて… こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様でした
お仕事も大変でしたね
リア優先ですから気にしないで下さい
急に夏日になったりして余計に疲れましたよね 有難う御座います
私もですよ
もう、ほんっとうに疲れました…
いつ帰れるか分からなくてのびのびに延びて結局一週間も…
こっち帰ってきてすごく暑くなっててびっくりしました 何事も終わりが見えないのは精神的に辛いですよね
心身共に大変だったと思います
本当にお疲れ様でした
舞さん頑張りましたね
20度越えが続いてこちらも桜が満開です 本当に疲れるのは溜まった仕事消化する明日からなのですが…
自分へのご褒美にマッサージ90分コースで行ってました
ただ疲れ過ぎてて途中で寝ちゃったせいで十分じゃ無いような感じです
こっちではもう葉桜ですよー…
午前中体動かしに行ってましたけどしっかり汗かいちゃって
もう6月とか7月のそれです 確かに…
留守開けのメールとか開きたくないですよね
未読数とか知りたくありませんから!ってなります
ご褒美大事です
寝てしまって満喫感不足は…次回倍増しで取り返しましょう
昨日用事で街部まで出掛けましたが、気温30度表示でしたが
温度計の故障に違いありません 途中までタスク管理してましたけど諦めました…
明日メール開くのが怖いです…
90分コースはやっぱ長すぎなのかもですね
うわぁ…って声出ちゃいました
もっとゆるやか〜にあったかくなって欲しいものです ですよね
期限が把握出来無いと私も同じ心境になります
恐怖から目を背けてしまえば、破滅がやってきます
舞さんなら乗り越えられます、応援しています
満足感不足でも体は喜んでると思います
春という季節が短くなり過ぎです 頑張ります…
そうですかねー…
なんか起こさないように手加減されてしまったような気もしなくも無いです
足裏苦手なのに
ね
桜ももうちょっと長く咲いてた気がします 何度となく見てみぬふりをして破滅の縁を見た私からの渾身の助言です…
今度は私がマッサージします
舞さんの為なら何時間でも
報酬は…マッサージからの…色々で
一気に咲いて一斉に散る感じですよね
あ、数日前の夜は雪が舞ったりしてました
天候の情緒不安定ですね 分かってはいるんですけどね…
分かってはいるんですけど怖いんですよね
じゃあお願いします
報酬内容はお任せしますね
気がついた時に写真撮っておいてよかったです ごめんなさい
睡眠に捕まってしまいました
舞さんを抱き枕にして抱き締めます
お休みなさい舞さん こんばんは、名無しさん
今日も一日お仕事お疲れ様でした
あとこの間は部屋閉めて貰って有難う御座います
書き込みボタン押し忘れて寝落ちしちゃってました… こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様でした
いえ、逆に何時も閉めて貰って感謝しています
ちょっと疲労やら色々感情的になった1日でした
舞さんを抱き締めさせて下さい 有難う御座います
私もです
いえ、名無しさんにはいっつも部屋押さえて貰ったり
次のスレ建てて貰ったりしてますので…
感情的にですか…深くは聞かないですけどお疲れ様です
私も今日は疲れちゃったので取り敢えず抱き合いっこしましょっか 仕事なのである程度のストレスは覚悟の上ですが
ちょっと想定外にカチンと来てしまい疲労やら自己嫌悪やらです
舞さんに逢える日で良かったです
抱き合って舞さんの柔らかさに逃げ込みます んー難しいですね…
私はどちらかっていうと怒るより怒られることの方が多いので
まぁもう過ぎたことですし今悔やんでも仕方ないですから
次回の教訓ってことで心の隅っこに置いておきましょうか 相手が上役って事もあって部署内の同僚とかに気を使わせてしまいました
舞さんの言う通りですね
ちゃんと教訓にして明日からも頑張ります
でも舞さんから離れられず出勤出来無い可能性はあります 上の方ですか…まぁ色々あられたんでしょうね
連休前ですし、想定外のことも起こっちゃいますよね
そうそう、その意気です
私も色々ありますけど名無しさん見習って頑張りますよ
それは…私も会社行けなくなっちゃうので…ほどほどに、ですよ? 人事異動の影響だったり、連休前の慌ただしさも原因ですね
舞さんも大変なのに愚痴ってしまいすみません
舞さんはいつもちゃんと頑張っていますから、逆に頑張らない事を頑張って下さい
迷惑掛けない様に抱き付きます
今日はこのまま一緒に寝ましょう 名無しさんの出勤まではくっついてますからね
おやすみなさい、名無しさん
良い夢を
以下、空室です こんばんは、名無しさん
今日も一日お仕事お疲れ様でした こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様です
気付けばもうGWですね
舞さんは何処か出掛けたりの予定はありますか? 有難う御座います
私もですよ
ホントに早いですよね
私は今週末から実家に帰るくらいなものですよー
名無しさんはどっか行ったりされるんです? ご実家ゆっくり楽しめたら良いですね
私はGWの真ん中に資格の更新実技講習があって帰省も無しです
取り敢えず前後の日程はのんびりする予定です 電車、混んでなかったらいいんですけど
のんびりしてきます
資格の更新ですか、大変そうですね…
近くでも良いですからふらっと出るのも気分転換になるかもですよ
明日を乗り切ったらって感じですね 連休中の移動は混雑が大変ですよね
何時も頑張っている舞さんが少しでもゆっくり休めたら嬉しいです
確かにそうですよね
近場でも食べ歩きついで散歩でも企画してみます
職場は明日いっぱいで休みですが、明後日も少し出ないとかもです そうなんですよね、人の多いとこ苦手なので…
というか周りでまたコロナかかっちゃった人がいて収束しきってないんだなって
いつの間にかお母さんの手料理が食べれることが一番の楽しみになりました
そうそう、近場って決まったとこしか歩かないから意外と発見多いかもですよ
そうでしたか
いえ、私もやり残してる仕事は諸々あるのでやりきっちゃわないといけないのですが… コロナとか百日咳とかなんだか色々流行っていますよね
人混みとか注意して下さいね
実家の食事はたのしみですよね
慣れ親しんだ味でもありますし、普段一緒じゃない人との食事も楽しいです
普段は圧倒的に車移動なので
歩きは新鮮以外ありません
何か発見あれば舞さんを招待しますね
半日位は資料作成に掛かりそうです
通常業務中にこなせれば良かったのですが…、全部が全部済ませられません(弱音) マスクにもすっかり慣れました…
そうそう、実家にいた時にはこんなに恋しくなるものと思ってませんでした
勿論お土産とトレードですが
美味しいお店とか見つけたら是非教えてくださいね
資料作りですか、仕事の電話とかならなさそうなので捗りそうですね…
ラムネとか摘みながらとかどうでしょう? 離れて思う何とやらです
面倒だった色々も離れてみると懐かしい物になりますね
お土産楽しみに、しています
私も舞さんを誘える良いものを探しますね
休日出のメリットですね
上役の用事も無いのも捗る理由ですね
ブドウ糖爆充しながら頑張ります 私も明日はブドウ糖取って頑張ります
すいません、眠気来ちゃったので先に落ちますね
おやすみなさい 私も睡魔に捕まりました
舞さん抱き枕に休みます
また来週の木曜日にお願いします
以下、空室です 晴くんやっと会えたー♡
(抱き付いて胸に頬を寄せる)
元気だったー? うん、元気…亜依さん不足だから元気じゃなかったかもww
(ぎゅうっと小さい体を抱きしめる)
今日は和室で畳にふかふかの分厚いお布団ですよ♪
あと浴衣もあっちにあるみたい! ほんとー?
それは大変!
晴くんが元気になるように、今夜は私のエキスいっぱいあげるね?♡
よしよし♡
(背伸びをしてほっぺにちゅ)
お布団は新鮮だね♡
折角だから浴衣に着替えよっか?
わたし、下着は外したほうがいいかな?
晴くんどう思うー? 亜依さんのエキスってどれだろう…ふふっ
なんだかサキュバスみたいな言いっぷりですねw
(かわいいキスに笑顔になり、こちらからもおでこにキスをする)
えーどっちもいいなぁ♡
亜依さんがどんな下着なのかも気になるし…緩んだ胸元から肌が見えるのも…選べないっw
(そういいながら先にそそくさと着替えて)
なんか浴衣って心持たないですねw サキュバスって女の子の悪魔?w
晴くん可愛いから食べちゃうぞ♡
(おでこへのキスで笑顔になる)
んーそっかぁ♡
じゃあ、脱がせた時のお楽しみってことにしよ?
わたしはあっちで着替えてくるね!
晴くん浴衣だとカッコよくて色っぽい♡
(襖を閉めて隣の和室で着替えを済ませ戻る)
晴くん、どう?
髪もアップにしてみたよ
似合うー?
(その場でくるりと回って晴くんの反応を待つ) そうそうw
亜依さんになら食べられてもいいです♪
うわぁ…凄い色っぽい
めちゃくちゃかわいいです
(浴衣姿とはじめての髪型に見とれて)
引きずらない丈の浴衣にするとちょっとここキツそうですね…♪
(つんつんと薄い浴衣生地の上から胸をつつく)
ちゅ…綺麗でかわいくてもう独り占めしたくなっちゃいました
(肩を掴んで顔を傾けてキスをする) 晴くんかーわーいーいー♡
ほんとに?
似合ってる?
(褒められて笑顔を浮かべながらも少し照れくさそうに)
やーん♡
晴くんのえっちぃ♡
(胸をツンツンされて満更でもない様子で晴くんの腕に絡み付き、胸を押し付ける)
んっ…晴くん、んっ…
(唇を重ねながら舌先で優しく晴くんの唇を割って、口内に差し込む) 亜依さんのほうがかわいい!
うー…久しぶりだから密着されるだけでドキドキする…
(ふにゅんと押し付けられた胸が気になって気になって仕方ない)
ちゅ…んっ…亜依さん…こっち座って?
(布団の上であぐらをかくと亜依さんを座らせて対面で抱きしめながらキスをする)
ちゅ…れろ…今日は髪の毛アップだから…ここも舐めやすいですね…
(首筋に舌を這わせて、耳の裏や耳たぶにちゅっちゅっとキスをする) ありがと♡
わたしもドキドキしてるぅ
晴くんは可愛いだけじゃなくたまに男の子になるんだもん♡
うん、この体制好き…
(対面で晴くん足の上に跨がる)
興奮しちゃう…んっ、はぁん、ん…やぁ、くすぐたい…だめ、晴くん…
(耳付近にキスをされると、晴くんの熱い吐息にぞくぞくし、甘い声が出てしまう) ちゅ…今日はかわいい言いなりペットくんよりもそっちの方がいいですか?
(耳たぶを甘噛みしてかすれるような小さな声で亜依さんに問いかける)
でもこれじゃ亜依さんのエキス摂取出来ないから…もっとキスしよ?
ちゅ…ちゅっ…れろ…ちゅぅ…
(唾液を絡めるように舌を入れて目を細めて気持ちよさそうにしながら亜依さんを見つめる)
答え合わせもしてみてもいい?
(キスしながら両手でおっぱいを揉んで) んーいいけど、ちょっとは可愛いのも欲しいw
(耳たぶを甘噛みされると肩をすくめながらビクビクしちゃう)
うん、わたしもキスいっぱいしたい…
晴くんキス魔だもんね?♡
んんっ…ちゅ、晴く…はあ、んっ…
(薄目で見られてるとも知らずに、夢中で晴くんの舌を吸って、優しく絡ませる)
んっあ…そうだね、答え合わせして?
触っただけでわかる?
(既に胸元がはだけていて、二の腕を寄せるとふにゃっと乳房同士がくっつき大きな谷間が見える)
正解したらご褒美だよ?♡ ちゅ…ふふっ、亜依さんの気分でどういう風にもなれますよ?
ちゅ…亜依さんがキス好きって言ってたから…ご主人様色に染まっちゃったんですよ?
ちゅ…でも…もうキス魔でいいですっ…亜依さんとキスするのすき…ぢゅ…よだれもっとちょうだい?
(あーんと口を開けておねだり)
柔らかいのと…うーん…あっ…これはなんだろ?
(浴衣の薄い生地の上から突起を見つけると人差し指ですりすりと撫でる)
亜依さんブラしてない? 晴くんってカメレオン?♡
そうだっけ?
ホントは晴くんあんまりちゅー好きじゃない?
(そう聞きながら、口を開けて待つ晴くんの口内に、舌を使って涎を流し込む)
んぅ、はぁん…そこ、やんっ…ぁあん、だめ…ん、ん
(生地越しに乳首をスリスリされると、焦れったい快感にビクビクして、すぐに固くなりビンビンになっちゃう)
晴くんせいかーい…はあ、ん…ご褒美欲しいよね?
はあ…はぁ、おっぱいレロレロしたいよね?
(ご褒美なのに何故かおねだりのようになってしまい、甘い声で晴くんを誘いながら胸を突き出す) えーもっとかわいい動物がいいなぁw
ん…きらいだったらこんなおねだりしないれふ…ちゅ…くちゅ…ちゅっ
(嬉しそうにとろぉっと流し込まれた唾液を絡め取るようにキスをして、こくんと喉を鳴らす)
うん、ご褒美ちょうだい?
(指で固くなった乳首を触りながらハァハァと興奮した様子の亜依さんを嬉しそうに見つめる)
ご褒美だから亜依さんからどうぞーってしてくれないと…ねっ?
(唾液たっぷりでてらてら光る舌を出して、亜依さんから押し付けてもらえるのを待って) パジャマの上から乳首カリカリしたらおっきくなっちゃった♡
焦れったくて気持ちい♡ そっかぁw
やっぱりワンコかなぁ♡
小型犬と時と大型犬の時♡
んっ…よかった
(唾液を飲み込む晴くんを見つめ、満足そうに笑顔を浮かべる)
うん、正解したから約束通りご褒美あげるね?
(浴衣を肩から下ろすと胸がぷるんと弾けて飛び出す)
(両乳房を下から持ち上げ乳首同士をくっつけると、晴くんの舌に触れさせる)
ふたついっぺんには無理かなぁ? 気まぐれな猫かもしれないですね♪
ぁむ…ちゅ…ぢゅぅっ…んっ…2ついっぺんはずっと吸ってないと口からこぼれちゃいますね♪
(いっぺんに口に含んで吸い上げながら舌を口の中で動かして刺激すると、ちょっと苦しそうに笑って)
1個づつちゃんとれろれろしますね?
寂しくないように空いた手でもう一方もこりこりしながら…ちゅ…れろっ…
亜依さん気持ちい?ちゅ…浴衣はだけてるのいやらしい…興奮する…
(丁寧に亜依さんを下から見上げるように舌を伸ばして顔を傾けて舐めてるところを見てもらうようにして)
(浴衣の隙間から勃起して膨れ上がったボクサーパンツが露出して、亜依さんの内ももをぐりぐり押し上げてしまう) >>56
【久しぶりだから興奮しちゃいますね♪
かわいい…かりかりしたいし舐めたいよお…】 それも可愛いー♡
スリスリにゃんにゃんしてきて♡
ぁあんっ、ぁあっあ…ん、はぁ…ぁあん、晴くん、ちゅぱちゅぱじょうず…っ、いぃ…ぁあんっ、晴く、ん
(ふたつの乳首をいっぺんに吸う晴くんの姿から目が離せず、視覚でも興奮が高まる)
うん、いっこづつ、ね…はぁ、はぁ、ああっあん…ぁああっ、い、ああ…
(下唇を甘噛みしながら、乳首を愛撫する様子を見つめ、ビクビクしながら喘ぐ)
はあ、ん…晴くんも興奮してるね?
ここ、おっきぃ…やらしくなってるよ?
(腰を浮かせて隆起したペニスを生地越しに片手で優しく撫で回す) >>59
【そうなの〜♡
心臓がどきどきしてるし、もぅおまんこ濡れ濡れなのわかる♡】 わんこよりもにゃんにゃんの方が恥ずかしい気がするなー
亜依さんの猫耳にゃんにゃんは絶対かわいい♪
んんっ...おっぱいおいひぃ///
(両手でゆさゆさわざと揺らして舐めながら顔を押し付けて柔らかさを堪能しながら)
ちゅ…ぢゅっ…亜依さんのよだれまたちょうだい?
(乳首の下に受け皿のように舌を伸ばしておねだりする)
んっ…いつも亜依さんのおっぱいれろれろしたら勃起しちゃうの知ってるくせに…//
(恥ずかしがりながらもぴくっと身体を震わせて) >>61
【亜依さんも興奮してくれるの嬉しいです
この格好ならキスしながらでもおっぱい舐めながらでも亜依さんのに押し付けてすりすりできちゃうね♪】 そんなことない!
晴くんは猫でも犬でもお似合いです♡
今度猫耳カチューシャしてくるね?w
おっぱいおいしいの?
よしよし、ご褒美だからいっぱい味わってね?
(幸せそうに胸を堪能している晴くんの頭を撫でたり、手櫛で髪の毛をすいたりする)
(乳首の下で舌を伸ばして唾液を待つ晴くん)
ん?
わぁ、晴くんめっちゃエッチなおねだり♡
(片手で晴くんの頭を撫で、もう片方でペニスを擦りながら上からツーっと唾液を垂らすと、乳輪から乳首に伝い、そのまま晴くんの舌に垂れていく)
おいし?♡ >>63
【晴くんに、おっぱいレロレロちゅーってされるの大好き♡
リアでも乳首イキしちゃうくらい敏感だよ♡】 亜依さんのコス姿はちょっとやばいかも…今日の浴衣姿も新鮮で興奮しちゃってるし
ちゅ…んっ…ぅぅ…そうやって頭なでなでされて甘やかされるのめっちゃ恥ずかしいです…
(だけど嬉しくて堪らなくてどうしようと顔を赤くして、少しでも気持ちよくなってもらおうと丁寧に乳首を舐めて)
うん、よだれちょうだい…?
(つつぅ…っと透明な亜依さんのエキスが垂れてくると舌の皿に溜めた唾液を塗りつけるように乳首を舐めて)
ぢゅるる…ん…れろっ、れろっ…んっ!あっ…それ…舐めれなくなる…亜依さん…//
(グレーのボクサーパンツの先端がじんわり濃紺に色が変わっていく) >>65
【パンツの上から亜依さんにしてもらってるみたいに撫でてはあはあしちゃってます
えっちな乳首一晩中舐めてたい…】 晴くんが興奮して喜んでくれそうだからやる♡
にゃんこコスで誘惑しよ♡
あれ、晴くんの下着湿ってきちゃったね?
晴くんのエキスも溢れてる♡
(乳首を舐め吸いながらビクビク反応する晴くんが可愛くて、ボクサーパンツの中に手を差し込み、直にペニスを握るが扱くことはせず焦らすように亀頭だけニギニギを繰り返す) >>67
【晴くんのエッチー♡
一晩中舐められたら乳首ふにゃふにゃになっちゃうじゃん♡】 亜依さんに誘惑されたらなんでも言うこと聞いちゃいます//
晴くん「も」ってことは亜依さんもってことですよね?
(乱れた浴衣の隙間に手を入れてショーツの上から亜依さんの秘部を撫でる)
んっ…あっ…亜依さんっ…ご褒美だけもらって御奉仕できてないもんね…れろっ…ちゅっ…んんっ…
(もどかしくてひくひくしながら亜依さんのおっぱいの御奉仕をやめずに、ものほしそうに腰がうごいてしまう) >>69
【じゃあクリちゃんも舐めますっ♪
亜依さんはなんにもしないで寝てていいですからね♪】 んっ、やぁあ…ん、ぁあん…はぁん、わたしはとっくにエキス垂らしまくりだよぅ、はあ…んぁあっ、晴くんん
(ショーツはすでに愛液でびしょ濡れで、そこを指で撫でられると、甘い声を出しながら腰を震わせる)
ねぇ…もう我慢できない、下のお口から溢れてるえっちなエキスも舐めて?
(腰を動かし晴くんの指に割れ目を押し付けながら、ペニスをニギニギ) >>71
【乳首とクリ舐めてくれるのー?♡
いきまくってお漏らしも出っぱなしで頭おかしくなっちゃうかも♡】 2人とも濡れ濡れですね♪
もちろんです…ちゅっ…こうやって密着するのから離れるの名残惜しいですね…ちゅっ…
(対面座位でキスしながらふかふかの布団に胸のはだけた浴衣姿の亜依さんを寝かすと、帯がついたまま乱れた浴衣姿のままショーツを脱がせて)
凄い濡れてる…キスとおっぱい御奉仕で気持ちよくなってくれたの?
(ちゅ、ちゅっと内ももやヒダのまわりにキスを落とすと、れろぉっと下から上に舐め上げて、クリを舌先でちろちろ) >>73
【亜依さんをエキスいっぱいぺろぺろしますね♪
おちんちん勃起させたままおあずけクンニするのもどかしいのに興奮するっ…亜依さんのおまんこの匂いで勃起止まんない】 ぁあん…晴くん、はぁ…エキスいっぱいでしょ…?
(だけた浴衣姿のまま仰向けになると、濃厚なキスとおっぱい御奉仕だけでテカテカに濡れてひくつく割れ目が露わになり)
うん、キスとおっぱいだけで気持ちよくなっちゃった…はあ、ん、ぁあん…それ好き、下のお口にもキスいっぱいしてくれるの好き、ぁああっああんん、
(舌の感触と快感にびくつき、興奮のあまり割れ目を両手でくぱぁと開いて晴くんを誘惑する)
こうしたらご奉仕しやすいでしょ? >>75
【うん、晴くんのおまんこペロペロも興奮する♡
晴くんはご奉仕終わるまでお預けだからね?我慢してね?
上手におまんこペロペロできたらまたご褒美♡】 うん、いっぱい舐めとって亜依さんのエキス摂取して充電させてくださいっ
ちゅ…亜依さんに言われちゃったようにキス魔なので…ちゅっ
(クリの先にもちゅっとキスをしながら軽く吸い上げて)
うわ…亜依さんの丸見え…//
浴衣姿でおまんこくぱぁしてるのえろすぎます…//
(割れ目の内側に下の表面をべったりくっつけて顔ごと動かして上下にれろれろと丁寧に舐める)
ちゅ…れろっ…れろっ…おいしい…えっちな味がする…
(指でクリの横を押しながら舌を使ってクリ皮を剥いてピンク色の突起に唾液を垂らして塗りつける) >>77
【我慢します…四つん這いで勃起ちんぽから我慢汁たれちゃう…
よだれ垂らして待てしてるみたいで恥ずかしいです…
亜依さんもちゃんとくぱぁしてクリなでなでしてね?ちゃんとみてるからね?】 うん、エキスいっぱい出ちゃうから晴くんに全部あげる、ね、ぁあ…っ
んんっ、キスうれし…クリちゃん吸っちゃやぁ…っ、きもち、ああんぁあ…っ!
(敏感なクリにキスをされ軽く吸われただけで大声で喘ぎながら悶えてしまい、膣口からエキスが溢れ出す)
晴く、ん…あぁ、あぁいい…晴くん、おいし?おまんこおいしいの?
はぁん、あ…んぁあっんあんあっん
(クンニの様子を見ながら晴くんに問い掛け、また喘ぐを繰り返す)
クリ、剥いちゃうの…やぁ、だめ…晴、んっ、ぁあんっ、ぁあっあ…
(クリが剥き出されると、割れ目を開いていた両手が震え、強烈な快感に頭を揺らす) >>79
【我慢汁垂らしながらの四つん這いめっちゃやらしくて興奮するぅ
四つん這いの晴くんのをじゅぼじゅぼ音立てながら吸ってあげたい♡
言われなくても晴くんにクリにキスされたりちゅって吸われたレス見たら我慢できなくなって、触っちゃってる♡】 ちゅ…えっちな声いっぱい出てますね♪
れろっ…亜依さん…ちゃんとご奉仕出来てるか確認して?
(悶えてこちらを見ない亜依さんに股の間から問いかける)
ぢゅっ…うん、おいしいっ…亜依さんのとろとろおまんこおいしい…おいしそうに舐めてるとこ見て?
(わざとらしく舌をれろれろ見せつけるように舐めて)
クリもいっぱい舐めますね♪
亜依さんっ…ちゅ…亜依さんこっちみて?ね?♡
(悶えて頭を振る亜依さんに甘ったるい声をかけて手をつなぎながらクリをぺろぺろ) >>81
【ううっ…そんなの言われたらまた触りたくてうずうずするっ…いっぱい溜まってるのですぐいっちゃうかも…
亜依さんは我慢しないでいつでも何回でもいってくださいね♪
おっぱいもちゃんと露出してえっちな姿見せてくだいね♪】 あぁっ、ん…見たい、晴くんがわたしのを舐めてるとこ見たい…っ、はぁっ…はあっ、
(快感にビクビクしながら晴くんと割れ目に視線を向け)
ぁあんっ、い…っ、晴く、じょうず…舌の動きもえっちでじょうず…気持ちぃ、ぁあんいぃ…っ、晴くん、
(クンニを見て興奮し、愛液が止めどなく溢れ出て、剥き出しのピンク色のクリがコリコリに勃起しちゃう)
クリ、やぁっん…っんん、晴くんっ…いっちゃう、いっちゃう、晴くん好き…っ、晴くん…すき、すき、気持ちいいっ、ぁあぁああ、い、い、いく…!
(いつもように手をぎゅっと繋いで腰を振り、潮を撒き散らしながら果ててしまう) >>83
【ねぇ、晴くんってわたしの中に入りたいとは思わないの?
お口や手やおっぱいのほうが興奮するー?】 ちゅ…れろっ…ぢゅる…れろれろっ…亜依さんにじょうずって言われるの嬉しいれす…れろっ…
(嬉しそうに舌を這わせながらもごもごと笑顔で答えて)
んんっ…亜依さんっ、いきそ?
いいよっ…おまんこいくところみててあげますね…おまんこも亜依さんのいき顔も全部独り占めさせて?
じゅるる…ちゅ…んんっ、ちゅっ、いいよ、亜依さんっ…すき…すきっ…んっ
(顔を揺さぶりながらぐりぐり押し付けたり、ちろちろ細かくクリを舐めながら亜依さんが果てるのを確かめる) >>85
【亜依さんにまだおあずけってされてたからですよっw
素股で擦り合わせもお口まんこもおっぱいまんこで甘やかしてもらってるのもすきですけどね//
亜依さんが「よしっ」してくれるならえっちもしたいです//】 ぁあ…ん、はあっ…はあっ、晴くん…今日もすごく上手だったよ?
ありがと…はあ、ん…
(尿道口からちょろちょろとお漏らししながら全身を痙攣させ、乱れた呼吸のまま力無く晴くんの頭を撫でて)
はあ…ん、ご褒美あげるね、でももうちょっと待って…ごめんね、はあ…ん
(肩で息をし、震えたまま脱力して布団に仰向けになってしまう) >>87
【えっ、そうだったの?!ごめんw
わたしはてっきり、晴くんはエッチは興味無いのかと思ってた】
【晴くん今から「よし♡」】www 亜依さんおもらししてる…//
力抜ちゃうくらい気持ちよかったですか?
(覆いかぶさってはぁはぁと息を乱す亜依さんの口を塞ぐようにキスをする)
ちゅっ…れろっ…ちゅっ…ご褒美まだおあずけですか…?
(するするっとボクサーパンツを脱ぐと、勃起したまま反り上がったものを割れ目にぴたっとくっつけて、正常位素股するようにクリに亀頭の裏を擦り付けながらキスをする) >>89
【最初に素股えっちしたときにまだおあずけってちょっとだけさきっぽ入れて意地悪されたんですよぉ
大好きな亜依さんとならしたいに決まってます//
今日お昼寝してないっていってたけどまだ眠気大丈夫ですか?】
【うー…溜まっててすぐいっちゃいそうな日によしされちゃった//】 んっ、はあ…ちゅ、れろ…はあ、ん、晴、ん…っ、んっ、ん…
(脱力状態なのに興奮した様子の晴くんが覆い被さってきて唇を塞がれると、それに応えようと必死に舌を差し出す)
ううん、おあずけじゃないよ?
はぁ…ん、はあ…っ、晴くんおりこうさんだから、ね?♡
んっ、ん、んんっー!!
(愛しそうに見つめながら頭を撫で回していると、また唇を塞がれ、いったばかりで敏感なままのクリを晴くんので擦られていて…)
晴っ、いぁあんん…っ、晴く、待っ、んぁあっっあんぁんっあ、らめぇっ、らめぇっ、んんんっっ…!!!
(キスの合間に声を漏らし、頭を激しく振りながら連続でクリイキしてしまう) >>91
【うんっ、それは覚えてるw
でもその後も何にも言ってこないから、そういう性癖なのかとw
わたしはずーっと晴くんとしたかったけど、日が経つに連れて言い出せなくなってたよ。でもしたいと思ってくれててよかった♡眠気はまだ平気。晴くん寝たい?】
【じゃあ、合体は次回に取っておくー?
晴くんに任せるよ♡】 ちゅ、れろ…亜依さん、んっ、んむ…
(キスをしながら腰をゆらして亜依さんのクリを擦りながらこちらも息を乱していく)
亜依さんばっかりいってずるいですっ…
(もどかしそうに膣の入口に亀頭を押し付けて浅く膣内に挿入して)
ねぇ…亜依さん、今日のご褒美これがいい…//
亜依さんおいでってして?
(キスをすると至近距離で我慢できなそうな切ない表情でねだってしまう) >>93
【ううっ…そんなこと言われたらもう今日亜依さんとえっちしないと気が済まないよーw
亜依さんにもいっぱい我慢させてごめんね?】 はあっ、ん…そうだよね、私ばっかりズルいよね、ごめんごめん、はあ…はあっ、でも晴くんが擦るから…
(拗ねたような晴くんが可愛いくて、頭を撫でてなだめる)
晴くん…っ?
太いのがちょっとだけ入ってる…ぁあ、ん、ビクビクしてるね?
(膣口がキュンと締まって亀頭を締め付ける)
ご褒美はもっと奥まで来たいの?
(両手で晴くんの頬を包んでちゅっとキスをしながら)
晴くん、大好き…かわいい…
中においで…ゆっくり、ね♡ >>95
【ううん、晴くんがしたいなら私もしたい♡】
【初めては正常位がよかったから嬉しい♡お手々繋いでしたい♡】 亜依さん…嬉しい…ゆっくりね…//
(濡れ濡れで抵抗が少ないが固く太く勃起したものは少し窮屈そうで亜依さんの息づかいを確かめながらゆっくり腟内に押し込んでいく)
亜依さんと繋がれた…すごい…とろとろで暖かいです//
馴染むまでキスしよ?
(亜依さんの小さい身体を包み込むように覆いかぶさって頬に手を触れたり髪を撫でながらキスをする)
きつくないですか?
(心配そうにしながらもゆっくり腰を動かして亜依さんに自分の形を覚えさせるようにゆーっくり出し入れする) >>97
【可愛すぎます…♡
うん、お顔みながらいっぱいキスしながらえっちしましょうね?
手も繋いでしますね♪
亜依がらぶらぶしたがってくれるの嬉しいよぉ、かわいい♪】 んっぁああ、晴く…ゆっくり…っ、ん、きつい…晴くん、私にはおっきぃ…っ、すごい、はあ…あぁんっ
(小さくて狭い膣壁が押し開かれる快感に、晴くんの腕にしがみつきながら堪え)
(ヌルヌルの膣内が奥まで誘導するのように、太くて硬いペニスに絡み付く)
んっ、ちゅっ…んふ、ちょっと苦しいけど、はあ…だいじょうぶ…ん、晴くんは?
私のおまんこの中気持ちいい?すき?
ぁあん、ゆっくり気持ちいい、あん…晴くんのおちんちんすごいね?ん… >>99
【やっと晴くんとひとつになれたー♡♡♡シアワセ♡♡♡
晴くんは私の想像より体もすごく大きかったから、勝手にデカチン君にしちゃった♡でも私からしたら晴くんのは大きい♡】 ちょっときつい?
えっと…亜依さんのかわいいペット君なのは変わらないですからね、ちゅ…
(腕にしがみついてくる亜依さんを安心させるように抱きしめてキスをする)
亜依さんのおまんこの中気持ちいです…好きに決まってます…//
ゆっくりゆっくりして亜依さんのおまんこに僕のおちんちんの形覚えさせてあげますね♪
僕専用のぴったりまんこになるように…ちゅっ…亜依さんは僕だけのご主人様、でしょ?
ちゅ…んっ、あっ…気持ちい…
(腰を突き出してぐりぐりと奥をついて) >>101
【幸せすぎます♪
終わるの嫌でゆーっくりえっちしたくなっちゃってるけどゆっくりでも頭の中亜依さんでいっぱいでいきそ//
亜依さんの小さい身体には苦しいかもだけど、いっぱい御奉仕して濡れ濡れだから大丈夫かなぁ?】 んっ、気持ちいっ…きもち、ぁあん…晴く、ん、んぁあ…晴くんの舌吸いたい…
(唇を半開きにし、晴くんの唇を奪うと唇を窄めて舌をフェラするように何度も吸い上げる)
ぁあんっ、うん…晴くん専用のおまんこにして?
いっぱい擦って、いっぱい突いて?
あっ、ぁぁっん、奥きもちぃ…晴くん、晴くん…いってもいい?
ごめん、あああぁぁ…イク、ん………
(奥をぐりぐりされると、途端に絶頂感に襲われ、静止したまま緩やかに果ててしまう) >>103
【私も晴くんとエッチできて嬉しい♡
今日は晴くんのおちんちんでイケるんだぁ♡♡♡
晴くんは前戯で濡れ濡れにしてくれるから大丈夫だし、慣れてくれば中でも何回もいきたい♡】 ちゅっ…ん?僕の舌…ですか?
(口を開けて舌を出すと亜依さんにフェラされるような濃厚なキスをしてもらって腟内でさらに反り上がってしまう)
いっぱい擦っていいの?
亜依さんのおまんこ好きにしていいっ…?
(キスの隙間で見つめ合いながら問いかけてぐりぐり押し付けて腟奥を刺激する)
激しくピストンだけじゃなくて奥に入れたまま深いところでぐりぐりされるの気持ちい?
亜依さんの好きなとこまた1個知れちゃった…いいよ、亜依さんのいくとこみせて?
(ぎゅぅっと締め付けられる感触にうっとり目を細める)
亜依さんっ…ご褒美足りないからもっとちょうだい…?
(身体を起こして亜依さんの腰を掴むと、角度をつけて天井を擦りながら出し入れしていく)
あっ、あ、やばいこれ…いい、気持ちい… >>105
【亜依さん大好きですっ、たくさんいってほしいな?
胸いっぱいでずっとはぁはぁしちゃってます…しごいたらいっちゃう…】 はあっ、はあっ…ん、んあっん…奥のぐりぐりだめ…すぐイッちゃうの、はあ…っ、晴くんの太いからすぐだった…
ごめんね、また勝手に…ん、ん
(一度果ててしまった膣はぎゅーっと締まって脈動し、晴くんのペニスを根本まで包み込む)
うん、私のおまんこは晴くんのだよ?
好きに使って?いっぱい感じて欲しい…
(晴くんが身体を起こして角度が変わると…)
ぁあん、あんあんっ…激しい、晴くん、はっ、ぁあん、い、ん、んっ、はぁん、んっんっ!
(乳房も円を描くようにゆさゆさと揺れ、結合部の隙間からお漏らしが飛び散り) >>107
【うん♡私も晴くん大好きだよ?
もうイキたい?】 はぁっ、あっ…凄いっ…ぐちゅぐちゅいやらしい音鳴っちゃってる…
亜依さんのおまんこからいっぱいえっちな汁溢れてますね
(突く度にじゅわっと溢れてくるのがわかって結合部から卑猥な水音が響いてくる)
おっぱいも凄い…誘惑してくる…
(大好きな亜依さんのおっぱいも両手で鷲掴みにして乱暴に揉みながらおまんこをついていく)
亜依さんっ…も…やばい…いきそ…//
あっ、いく、いくっ…亜依さんっ//
(我慢出来ずに好き勝手に腰を振って腟内で射精してしまう) >>109
【うん、もういきたい…よしって言ってもらうまで我慢出来なくてごめんなさいっ
1回出させて?】 いいよ、晴くん、イッて…イッて…!
晴くんっ、晴くん…っ、好き…
(晴くんの腰の振りが激しくなり、余裕のない表情と膣内のペニスが更に隆起したのを感じ、絶頂が近いことを悟ると、膣がペニスにしがみついて射精を促すように脈動する)
ぁあぁああぁぁぁ……っっ
(ビュルルと膣奥に噴射され、戸惑いながらも絶頂中の晴くんの頭を撫でて続ける) >>111
【可愛いー♡いきたいの?♡いいよ♡はぁ、晴くんのイキおねだり悶絶です♡だめってゆえない♡】 あっ…はぁ、はぁっ…亜依さんのおまんこ気持ち良すぎて我慢できなかったです…中に出しちゃった…
(涙目になりながらはぁはぁと亜依さんの身体に倒れ込んで)
射精止まんない…//
(まだ腟内でどくっどくっと射精して亜依さんの中をいっぱいにして) >>113
【亜依さん亜依さんって言いながらイッちゃった…
ほんとに射精長くてびっくりした…おしりがきゅぅってなってずっとビクビクしてた//】 うんっ、いっぱい出して大丈夫だよ?
おまんこの中でビュルビュルするの気持ちいい?
よしよし、上手だったよ♡
(うるうるしながら倒れ込んで来た晴くんを優しく抱き止め、ゆっくりと頭や背中を摩る)
まだドクドク出てるね?
(膣内がキュンキュンと締まって精液を残らず搾り取る)
おまんこ気持ちよかった?
(髪を撫でながら問い掛け、晴くんの顔を覗き込んでほっぺにちゅ♡) >>115
【うん♡
イク時にご主人様の名前呼ぶのはルールです♡
でもお手々繋いでくれなかったから次はお仕置きが必要ね?うふ♡】 うう…言わせないでください…えっと…亜依さんのおまんこの中にびゅるびゅるするの気持ちいです…//
(亜依さんの谷間に顔を埋めてすりすり)
亜依さんちゅーはほっぺじゃだめですっ
(ちょっと拗ねたように亜依さんを見つめる) >>117
【あ!お手てつないでない…!
もう3時かぁ…亜依さんそろそろおやすみなさいですよね?】 もー♡
かわいすぎっ♡
(谷間にいる晴くんの髪をわしゃわしゃ撫で回す)
またそんな目で見つめるぅw
わかった、わかった
(そう言うと晴くんの頬を両手で包んで引き寄せ、唇をちゅちゅっと何度も啄む)
これでいい?もっと?
(おでこをくっつけて問い掛ける) >>119
【夢中で腰振ってたから忘れちゃった?
寂しくて泣きそうだった…泣】
【そうだね、そろそろ寝よう。
晴くんも出したから眠くなるよね。】 わー…せっかくらぶらぶせっくすしたのにまたわんこ扱い…もー…!w
(髪の毛を手ぐしで直しながら口を尖らせる)
ちゅ…んー…もっとですっ
ちゅっ…れろ…んっ…フェラみたいなキスも気持ちかったなぁ//
(腟に入れたままのものはなかなか小さくならなくていちゃいちゃでまたおっきくなっちゃいそうw) >>121
【わー泣かないでくださいっ
手つないでクリぺろぺろしたし、えっと…ちゃんと亜依さんで頭いっぱいで愛情ぶつけたので!w
うん、でもまだむらむらしててまたしてから寝るかもですw】 だって可愛いんだもんっ♡
機嫌直して、んーちゅ♡
(尖らせた唇をチロチロと舐めてなだめる)
んっ、はあ…ん、ちゅ、れろ…
あれ?中のおちんちん硬いままだね?
(故意に膣圧を掛けてペニスをぎゅーっと締め付ける)
こうすると、中もっと締まるんだよ?
(そう言うと、指先でクリちゃんをグリグリと捏ね回す)
んっ、はぁんぁっあっ…どう?
締まるでしょ? >>123
【でもエッチの時もイク時くらいはお手々ぎゅーってして欲しいのっ!
ぷんぷん】
【やだ、だめ、私のこと気持ちよくしてから寝て!ぷんぷん】 ちゅ…単純だからキスされたら嬉しくてすぐ許しちゃうなぁw
(我ながらちょろくて笑っちゃう)
うっ…凄い締まる…//
亜依さんおちんちんハメたままクリオナしちゃってるね…えっちだぁ…ちゅっ
(キスしながら亜依さんの締まりを確かめるように腰を動かして) >>125
【かわいいっ♡
でも亜依さんクリちゃん撫でてるからお手て埋まってるねw
ずっと立ったままなんです//
寝落ちありでいいから、もうちょっと亜依さんとえっちしたいっ…】 はぁう…ん、クリオナしながらおちんちんで突かれるのすきぃ、ん…ちゅ、ちゅ…晴くんもっと…そこ、ずっと突いてて、きもちぃ、いぃの、ああんっ!
(手慣れた様子でクリを扱き、腰を動かしながら切なそうに晴くんを見つめる)
んっ、これするとおまんこ勝手に締まるでしょ?
晴くぅん…ぁああっあん
(時折ペニスにも触れながらクリオナと挿入の快感に浸る) >>127
【片手は空いてるよっ!
お手々つーなーいーでー
私もギリギリまで晴くんと繋がってたい♡】 亜依さんえろすぎ…はぁっ…締め付けすごい
(愛液と逆流した精液が結合部から零れてまた粘度の高い水音がぐちゅぐちゅと聞こえる)
亜依さんっ…おまんこ気持ちい…ご褒美せっくす気持ちいよぉ…
おっぱいも揺れてるのえろい…亜依さんの喘ぎ声も、表情も全部えっちで興奮するっ
(わざとおっぱいを揺らすように腰を打ち付けて) >>129
【はーい、ぎゅって繋いでえっちしましょうねっ
ご主人様がへにゃへにゃの甘えんぼさんになっちゃったw
我慢汁も亜依さんのおまんこの中にいっぱい垂れちゃってる】 亜依さん寝落ちかな?
さすがに長時間すぎましたね、反省っ
凄く幸せな時間をありがとうございました
(添い寝して布団をかけると一緒に目を閉じる)
以下空室です 祐也さんいますか?
アンシャンテの支払いありがとうございました
また会ってくれて嬉しいです、、、
昨日は その、、、
ありがとうございました
(恥ずかしそうに赤面してお礼を言います) 昨夜遅くまで頑張ったから今朝は眠かったんじゃない?
でも昨夜のこと思い出してたみたいだね
読み返してお勉強してた?
さて、今日はどうしようか
またエッチな事?
それとも、お話? 5時間くらい寝たから大丈夫です、、、
祐也さんこそ大丈夫でしたか?
起きてから昨日の読み返しててネットで色々勉強してたらまた祐也さんに会いたくなっちゃったんです、、、
お話しながらエッチなことしてくれませんか、、、?
色々聞きたいことがあります 僕も大丈夫だったよ
昨夜のも含め色んな情報見てたら、おまんこ濡れちゃってるでしょ。
お話しながら、エッチするんだね
もちろんOKだよ
何でも聞いてみてね はい おまんこ濡れちゃってます、、、
ネットでクリトリスのことが書いてあって皮を剥くと気持ちいいと書いてあったんです、、、
意味がよくわらなくて、、、
男の人みたいに慣れてくると自然に剥けるんですか?
私のは剥けてないのかなぁ、、、って
さっき見てみたけどわからないんです
みんな他の女子はどうなんですか?
変なこと聞いてごめんなさい、、、 ちなみに紗奈ちゃんのおまんこの毛はどんな感じ?
クリはね大きさも皮の被り方も人それぞれだよ
大きい子はパンツの上からでもわかるぐらいぷっくりしてるし
紗奈のは未発達で隠れてるのかもね
パンツ脱いで鏡見ながら
充分に濡らして優しくマッサージしてごらん
ちょっとずつ硬くなってくるから おまんこの毛は友達と脱毛に通ってる途中なので夏までには無くなる感じです、、、
今もほぼないけど産毛みたいなのが少しあります、、、
そうゆう感じなんですね
私はまだまだ剥けないってことですか?
はい、、、
クリトリスは弄ると大きくなるって書いてます
私は弄ってると少しコリコリしてきますけどたぶん皮は剥けてないです、、、
どうやってするんですか?
痛いのかなぁ、、、
今は少しコリコリしてきました
昨日みたいに祐也さんに舐めてもらったら剥けますか? クリの上側の皮を指先で下に下げるようにしてみて
そうしたら先端が上に向くでしょ
上向かせたら唾液付け指で先っぽを唾液で転がすみたいにしてみな 今の子はみんな脱毛しちゃうんだね
薄いおけ毛だったら、それも貴重で可愛いのに
舐めてあげられたら直ぐに剥けるだろうな
ただ、ホントに最初は刺激強くて痛く感じるかも
慣れた男性にしてもらったら発達も感度UPも早いね 言われた通りにしてみました、、、
なんか 中のピンク色のが見えてます
ああん さっきより気持ちいい気がします 指先でしっかりずり下げて
唾液か愛液でちゃんと濡らして
男性の舌をイメージして下から上に動かすのもいいよ
鏡に写してやると良いよ 男子も女子も大体冬のうちに全身脱毛します、、、
してみたいです、、、
剥けなくても皮の中のクリ舐めて欲しい、、、
すごく気持ちいいって書いてあるから感じてみたいです
最初は痛いんですね、、、 鏡を置いておまんこうつしてます、、、
下からですね、、、 ああんっ
ぷっくりしたのがあります 説明通りに
濡れた膣から愛液すくって
鏡見ながらヤリ続けてみて
クリいじるその指は僕の舌だから
いじりながら、おまんことかお尻の穴がどんな風に反応するか知っておいた方がいいね ぷっくりしたの、米粒ぐらい?
それとも綿棒みたい?
そこがコリコリするまで続けるんだよ
その様子だと痛みは出なそうだね クリこするとおまんこの入口が動きます、、、
透明の体液がくちゅっていう感じです
お尻の穴もひくひくしてます、、、 クリいじりながらおまんこ見るのどんな気分?
会陰に垂れてお尻の穴にまで愛液垂れ来るよ
いいよ、たくさんひくひくさせながらクリトリスだけいじってあげて
男性のみたいに勃起するまで 綿棒の先くらいはあるかなぁ、、、
じんじんしてきました
気のせいかな さっきより膨らんでるかもです
体液付けてこすると気持ちいい、、、です
今のところ痛くないけどなんか、、、クリが熱いです、、、
切ない気分です、、、 綿棒ぐらいあるなら安心だよ
大丈夫、すぐに気持ちよくなっちゃう
じんじん、クリが熱くて切ない感覚
全部合ってるよ、正しい反応
続けてごらん、おしっこの穴もムズムズしてくるから
それでも怖がっちゃダメ、続けて転がして弾いて すごくエッチな気分です、、、
昨日祐也さんの舌が入ったところ、、、
思い出したらおまんこの奥のお腹の近くがキュンキュンします、、、
え 男性みたいに勃起するんですか、、、
勃起してみたい、、、です おしっこの穴がむずむずしておしっこしたくなって止めちゃう時もあります、、、
おしっこ出たら汚いです、、、
またおしっこしたくなってきました
続けるのこわい 膨らんできたなら勃起してるね
今度は人差し指と中指揃えて濡らして
そっと押さえつけるようにいじるんだ
お尻が浮いてきたら任せて腰もビクビクさせて良いからね 熱いのが終わって気持ち良くなってます、、、あっん あっん バスタオル半分に折って敷くといいよ
漏れても大丈夫だから
止めずにしてみな
大人の女への第一歩
僕に見せて
ほら、キュンキュンして声も出ちゃってるね
もっとエッチな声聞かせて
鏡も見て僕に報告 指を2本から、3本にして
ギター弾くみたいに手を動かして
お尻動いちゃうね、すごいエッチだね
ああ、いやらしいよ紗奈 このままおしっこ出ちゃっても大丈夫なんですか、、、
おまんこの穴から体液がいっぱい出て糸引いてます、、、
お尻の穴までたれてきました
このままクリいじったらいくかも、、、です 祐也さんにしてもらってるの思い出しながら手のうごき激しくなっちゃってます
腰もくねくねします 出そう、で終わるかもしれないよ
出ちゃってもいいよ、気持ちよくなりたいなら
臆病にならずに続けなきゃ
見たいな、紗奈が俺の目の前でクリいじってイクの
そしたら俺もオナニーしたいな 腰がくねってきたら
足裏床につけてM字になってみて
勝手に腰がくねっても、おしっこ出そうになっても続けて
クリトリスを転がすの
顔見られながら俺にされるの想像して んっ、いっちゃった?
手の平でおまんこ押さえつけて
呼吸整えて
空いてる手の二本指を口で咥えて舌を指で挟んで なんか おしっこいっぱい出ちゃった、、、
いきながら腰いっぱい振ってました
クリ真っ赤です、、、 おしっこ出る時どんな音出ちゃった?
興奮しちゃってるね
手の平でおまんこ押さえつけて
動かして良いんだよ
紗奈のおまんこ今までで一番気持ちよく蕩けさせるから オナニーでイクの初めてじゃないよね
目の前でイってくれるの嬉しいな
めっちゃ勃起して硬くなってる
俺のちんぽどうしたらいい? じゃーって出てから びゅっびゅって飛ぶ感じでした、、、
昨日みたいに中に祐也さんの舌入れて欲しいです、、、
(足を広げていったばかりの秘裂を祐也さんに見せ付けます) オナニーでいくのは初めてじゃないです、、、
祐也さん優しく教えくれたからいけました、、、
いけない時もあります、、、
本当ですか、、、嬉しいです
私にできることで して欲しいことありますか、、、? 紗奈のおまんこ中、真っ赤に充血してんじゃんエロいな
僕の舌、どこに挿れて欲しいの?
今日は明るいから四つん這いでしてあげる
(尿の飛沫まみれのお尻を軽く叩く)
勝手にイってダメな女の子
お仕置きされたかったのかな
(舌先を尖らせて愛液濡れるお尻の穴をクリクリ舐め上げる)
うわぁ、びくんびくん跳ねさせてやらしいな
ほら、早く言わないと
舌挿れてあげないよ
(再びお尻を叩く) して欲しいのは、紗奈のおまんこ実況
お話、スレHしながらどうなってるか
クンニの描写の参考にしたいから、びらびらの大きさとか色
割れ目の中の色とかおしっこの穴の位置も教えて欲しいな 勝手にいってごめんなさい、、、
(震えながら謝ります)
(でも膣から体液がいっぱい溢れてお尻まで光ってます)
お仕置き、、、
ああんっ あん んっ
(お尻の穴を舐められてびぐんびぐん腰が跳ねます)
んん おまんこの中に舌入れて欲しいです、、、昨日みたいに、、、出し入れしてしてください、、、
(涙声でエッチな言葉をいっぱい言っておねだりします) びらびらとは下の方にある両方のひだとことですか?
大きいかわからないけどヒラヒラはしてます、、、
中はピンク色で外側は濃いピンクっぽいです、、、
おしっこの穴はおまんこを開くとクリの下?のとこにあります、、、 わんちゃんみたいなポーズ、可愛いくてエッチだよ
僕のペットみたい
(指先で割れ目をクチュクチュさせて)
おまんこに舌挿れてとか言っちゃうのやらしいね
昨夜夢の中でも気持ちよくなってたんじゃない?
(びらびらに親指を添えそっと左右に開き、舌先を埋めチロチロと上下に動かす)
(徐々に舌を深く挿れ、お尻側のひだを舌先で刺激する)
ほら、昨日とは違う感覚でしょ
(パックリとおまんこ拡げて鼻をアナルに押し付け、舌を根元まで)
んっ、んぐっ、んぐっ、ちゅるっ。
(時折激しく吸出しながら挿し込んだ舌をくねらせる) そうだよ、外のビラビラと中のビラビラ
おまんこ閉じても外のビラビラ見えちゃう?
ピンク色のおまんこ興奮する、マジ舐めたいな
おしっこの穴にも吸い付いちゃうね 祐也さんのわんちゃんになります、、、
あん んん 祐也さんにしてもらうと興奮しちゃいます、、、
(膣から体液がいっぱい溢れ出します)
舌入れてもらうの好きになっちゃいました、、、ぬるってしてて気持ちいいです、、、あぁん あっ
(気のことを思い出しながら舐められるとエッチな声を出し始めます)
んやあ あんっ あっ あっ
(膣の中がびぐんびぐんして締まります)
気持ちいい、、、あっんん おまんこ閉じるとすこし見えちゃってます、、、
これってどうなんですか?
体液がびらびらに付いて糸ひいてます、、、
クリは中は薄いピンクだけど外側?濃いピンクです、、、
おしっこの穴はひくひくしてます、、、 僕の部屋に来たらずっとわんちゃんみたいに
四つん這いで居させようかな
呼んだらすぐにおしゃぶりさせたり、エッチな悪戯したり
(更に強く舌先を押し付け、抉るように刺激する)
(割れ目を開いた手を外し、親指でクリに押し付け圧迫するように刺激する)
んぐ、んぐ、んぐ、じゅるっ、ちゅぱっ。
(膣から溢れ出る愛液を吸い出し膣ヒダをグリグリえぐる)
ああ、紗奈のお尻の穴びくびくしててやらしいよ
(鼻を押し付け顔を振る) びらびら小さかったら可愛いし
大きかったらエロくてどっちも好き
僕の好みのおまんこは
中が凄く動くおまんこ
紗奈のアソコはお尻の穴もおしっこの穴も
ヒクつくから、きっと動くおまんこだね
クリいじりながらおしっこの穴もクリクリするんだよ
そうやっておまんこの中、エッチに動かす練習 それでもいいです、、、
紗奈わんこ可愛がってください、、、
(慣れてない四つん這いで気が付くとお尻を突き出してしまってます)
ああんっ 気持ちいいっ 気持ちいいっ 祐也さんエッチ、、、ん
(真っ赤な突起が親指で押される快感に犬のようにお尻を振ってしまいます)
お尻を穴は祐也さんに舐められたのが初めてです、、、
あんん お尻の穴見えちゃってて恥ずかしい、、、です
(鼻があたって初めての感覚に興奮しちゃってもっと激しくひくひくします) 私も祐也さん好みの中がいっぱい動くおまんこになりたいです、、、
練習がんばります、、、
おしっこの穴はさっき祐也さんが教えてくれないと知らずにいました
いじってはダメなところだと思っていました、、、
クリがまたコリコリしてきました、、、 俺のおっきいの咥えてしゃぶらせるけどいいの?
(時折お尻をパシッと叩きながら)
恥ずかしいけど気持ちいでしょ
お尻の穴見られてこんな風に鼻で愛撫されて
(舌先をくねらせ、ヒダをえぐり鼻を押し付けグリグリする)
ああ、おまんこ収縮しちゃって恥ずかしい音しちゃってるね
(舌を挿しっぱなしにして、親指でクリトリスを執拗にいじめる)
イキそうなったら教えるんだよ…いいね
(お尻を叩き、クリと膣口とお尻の穴を刺激する) おしっこの穴もお尻と一緒で性感帯になるんだよ
クリと一緒にいじめると感度があがるから
おしっこの穴の方からクリを弾くように
おまんこに指挿れて締め付け楽しみながらいじるんだよ
鏡に写して顔もおまんこも観察しながら んっ したことないからおしゃぶりのやり方も教えてください、、、
私も祐也さんに何かしてあげたいです、、、
(お尻の痛みでも興奮している自分に気付いちゃいます)
(祐也さんの大きい下腹部を想像すると膣が動いて体液が出ちゃいます)
んあ 気持ちいっ 祐也さんっ
おまんこ全部気持ちいい、、、んん!
(慣れてきたのかいきそうになってきたのがわかるそうになり恐怖心が訪れます)
あぁん いきそう、、、ですっ
(いくのをコントロールできなくておしっこが出てるのにも気付いてないです) 今日からクリとおしっこの穴一緒にいじるようにします、、、
祐也さんが教えてくれたようにクリを下から触るとすごく感じます、、、
ぷるんぷるんしてます、、、尖端がはみ出てる気がします、、、これは勃起ですか? 自分から口の中に挿れたくなるまでは
カリ首とか先っぽ、裏筋をペロペロしてくれたら嬉しい
それだけでもちんぽがビクビク跳ねて反応するから
(締め付ける膣圧を感じながら舌先をくねらせヒダをいじめる)
イキそうになると、お漏らしするようになったね
ああ、スケベな処女マンコ
(お尻を叩き、クリをこね、アナルに鼻を埋める)
いいぞ、イケ!
(再び叩き、絶頂を誘い、舌を抜き差しする)
ああ、紗奈のお漏らしやらしい匂い クリトリスの頭が出てるんだよ
指で先っぽ摘まむようにして押し込んでごらん
繰り返したらもっと剝けて来るよ
乳首もいじめさせたいな 祐也さんのペロペロしてみたいです、、、ネット見ながらバナナとソーセージで練習してます、、、
あぁんっ だめ あっあっ!
(イケ!と言われて激しく舌を出し入れされると腰をくねらせて快楽に身を委ねます)
いく いきま す ああぁあっ!
(膣の中の締まって祐也さんの舌を締め付けます)
(頭を上げ激しく横に振り、長い快感にびぐんびぐん全身が跳ねちゃいます)
おしっこ、はあ はあ
ごめんなさい はあっ
(ぐったりして四つん這いが崩れます) 剥けても大丈夫なんですか、、、?
一度剥けたらずっと出たままですか?
乳首も触っていいんですか、、、 僕のちんぽしゃぶってみたいって思う?
(崩れた紗奈を横に寝かせシックスナインの体勢に)
(片脚を持ち上げて、おしいこまみれのクリに吸い付く)
じゅる、じゅる、じゅるる、ちゅるちゅるちゅぱっ。
(尿道口に吸い付き尖らせた舌先でくすぐるようにクリクリ刺激する)
(上唇でクリを食むように動かして)
紗奈はすっかりお漏らしする身体になったね
(意識させながら尿道口に激しく吸い付く)
今までのオナやエッチでも吹いてたのかい?
(指先でヒクつくアナルをくすぐりながら尖らせた舌先で尿道口とクリを弾く) 上も脱ぐか捲っておっぱい見せて
乳首尖ってるよね、昨日もだけどずっと硬くさせてたでしょ
そこにもおまんこ汁たっぷり塗りつけて
指転がして舐められるの想像して
クリの皮は刺激止めたら元に戻るよ
エッチの時は思いきり剥いて大丈夫
剥いていじりたいでしょ しゃぶってみたいと思います、、、
下手だと思いますけどもしよかったら、、、
(目の前に祐也さんの立派な男性器があらわれ目を奪われます)
(でも秘裂を舐められちゃってエッチな声を出してまた感じちゃいます)
んんっ ぁあんっ いやんっ
気持ちいい、、、ああん!
あの、、、祐也さんの舐めてみてもいいですか、、、?
(おしっこの穴をクリクリされて突起も刺激されてびぐんびぐんしてます)
相手がいる場合は出そうなったら止めてもらったり、逃げちゃってました、、、
オナニーでも出そうになると止めてたから出したのは初めてです、、、
おしっこなのに勝手に出るのははじめての感覚でした、、、 捲って見せます、、、
あまり大きくないです Cです、、、
乳首感じます、、、あぁん ん
剥いてしたいです、、、
何回もやって慣れたら全部剥けるようになってそしたらもっと気持ちいいのかなぁ、、、 ちんぽおしゃぶりしていいよ、学んだようにしてみて
んんん、はぁ、おいしいよ紗奈のおまんこ
じゅぶぶぶぶ、じゅるっ、じゅるっ
(卑猥な音立ててしゃぶりまくる)
紗奈が俺のをビクンってさせてくれたら
気持ちいいところ責めてあげる
(前置きするも、指先を膣に沈め小刻みに突きクリと尿道口を舌で責め立てる)
勝手に吹きだす感覚、病みつきだろ?
(執拗にクリの下を突き弾いていじめ続ける)
ほら、勝手にイクなよ…
(お尻を叩く) おっぱい小さい方が好き
乳首もピンクだね、乳輪までぷっくりしてる?
僕の勃起したので乳首ゴリゴリしたらどんな声出すかな
クリ、最初より剥けてんじゃない?
もっと濡らして摘まんでシコシコするみたいにしてみなよ
腰がビクビク跳ねるぐらい激しく はい、、、おしゃぶりしてみます、、、
(おそるおそる目の前の男性器に舌を伸ばします)
(初めての亀頭をペロペロ舐めてたまにちゅっと吸って何回もキスをします)
んっ ちゅ んっ ちゅ はぁん
(祐也さんが感じてくれることを祈りながら先っぽをレロレロと高速で舐め回します)
んっ あぁんあっ んんっ!
(男性器を舐めていても秘裂の快楽に負けそうになります)
(おしっこが出てるのにも気付かずフェラに集中します) 小さいの好きな人なんて初めてです、、、
気を使ってくれますよね、、、
祐也さん優しいです、、、
乳首はピンクで乳輪は薄い橙色かな、、、
普段はぷっくりしてて乳首が立つとキュって縮みます
指でシコシコですか、、、?
皮から出すみたいな動きで大丈夫ですか、、、? 紗奈はエッチだからちんぽ咥えても口で感じる女になるよ
(舌が触れるたび大袈裟にビクビクさせて応える)
(尿道からの噴出を確かめ、中指を深くまで挿入指先をくねらせGスポットを責め当たてる)
ここ、ヤバくない?
(締め付けを感じながら指先に力を込めて絶頂をうながす)
ほら、イってもいいんんだぜ
(尻を叩きながら、指先を曲げたまま高速で抜き差しする) ホントだよ、小さいのが好み
可愛いおっぱい舐めたり摘まんだりしたい
乳首も敏感でしょ
おまんこいっぱい濡れてるよね
濡れて摘まめなくていいよ滑らせるようにシコシコって
腰も振って乳首濡らしてぎゅっと抓るみたいに あっん んん ちゅ れろ
(ペロペロすると男性器がビクビクするので祐也さんが感じてるとわかり安心します)
いやん そこ ヤバイ、、、です、、、あっんあぁん だめ!
(膣中のGスポットの慣れない快感に苦しそうに腰をくねらせます)
(ペロペロしていた亀頭をぱくっと咥えてしまいます)
んんん んくっ んくっ!!
(咥えて優しく吸ったまま頭を左右に振って息苦しそうにしながらいってしまいます)
(やっぱりいっぱいおしっこが出ちゃいます) 乳首とっても敏感です、、、
触れただけでびぐんびぐんします、、、
初めて舐められて吸われた時に感じ過ぎて意識飛びそうでした、、、
ぬるぬるでクリ摘まめません、、、
下からシコシコします、、、
気持ちいい すごい 大きいかも ああっ!またいったね
(愛おしそうにおまんこを撫でまわして)
んっ…
(先を咥えられ、ガチで気持ちよくなり射精しそうになる)
(強い刺激で鈴口から大量のカウパーが溢れた)
ん、上手だよ紗奈
どこで覚えたんだ
(びくびくと脈を打たせたまま尿道にしゃぶりつく) 今もおまんこより乳首の方が感じる?
思い出したけど若い子ってそうだよね
下の刺激に慣れるまでは胸だけでおしっこしたみたいにびっちゃびちゃだったわ
クリトリスおっきくなった?
クリの根元押し込むようにゴリゴリしたり
先っぽ弾いたり、皮ずり下げながら先っぽだけコリコリしてイってみな
エッチな声、家族にバレたりしない? だって祐也さんいっぱい気持ちよくしてくれるからまたいっちゃいました、、、
はあ はあ
本当ですか、、、?
ネットで勉強しています、、、
バナナとかアイスとかで、、、
んっ ちゅるっ ちゃるる
(亀頭の真ん中の小さい穴から溢れ出る体液をちゅるちゅる吸います)
あああっっ
(また気持ちよくされて、さっきより深く男性器を口の中に入れて見様見真似で舌を使いながら出し入れします)
んくっ んくっ んくっ
(続く尿道の責めにおしっこが止まらなくて男性器をおしゃぶりしたまま連続でいきまくります) そうです、、、乳首だけでもかなり濡れちゃいます、、、
若い子はそうなんですね、、、祐也さん上手だからきっとすごそうです、、、
見たことないくらい真っ赤でめちゃめちゃ腫れてます、、、
あ 皮むいたら中のぴんくのが出そうです
一人暮らしです、、、なので大丈夫です、、、 ぶしゅっ、ぷしゃっ、ぶちゅ…
ああ、恥ずかし音させて、連続でイってんじゃん
(中指を高速で抜き差しし責め続けて)
あああああ、そのぎこちないフェラが
ヤバ、い
ああ、イ、いっく、イク
(一瞬腰が引け、反動で突き出すようにして紗奈の口の中に射精する) 一人暮らしなら隣人に聞かれない限り大丈夫だね
一人でしてても気持ちよくなったら、クリ気持ちいいとかおまんこ気持ちいいって言うんだよ
皮強めに押し込んでみな
ムニって飛び出すように
若い子って言っても
高校生の頃付き合ってた女の子たち思い出しちゃった んんっ んんっ!
(おしっこを出しながらいく時に膣の中が締まります)
(見様見真似のフェラで舌を使って男性器を吸っていると
口の中にドクドクと精液が放出されてきます)
んんーっ ごくんっ ごくんっ
(喉を鳴らしながら初めての精液を味わうように飲みんでいきます)
こうゆう味なんですね、、、
(自分も何回もいってしまってびぐんびぐんしながら男性器をペロペロして綺麗にします) 窓閉めてたらたぶん聴こえてないと思います、、、
私結構声は大きいので、、、
はい、、、今度から言うようにします、、、
クリ出てきました、、、やらしいです
びんびんですごく硬いです
普通ですか、、、?
私も初めておっぱい舐められたのは高校生でした、、、 はぁ、はぁ、はぁ、
(息をあらげながら、紗奈を仰向けに寝かせる)
今度は僕ので擦ってあげる
(左右の膝を掴んで大きく拡げて、びしゃびしゃの割れ目に精子がついたちんぽを押し当てる)
床に肘ついて見てて
(身体を起こさせると、亀頭で割れ目をこじ開けて裏筋を強く押しつけて腰を前後に)
初めての精液味わいながらおまんこでちんぽの硬さ味合わせるよ
(ぬちゅぬちゅ卑猥な音が響く)
どう、何が見えてる?
(擦り付けながら聞く) 今度は濡らさずにいじってみようか
硬くなったクリ
指先で捏ねるように潰したりそのまま腰振ったり
紗奈のクリ、普通じゃなくて凄くエッチだよ
エッチでまた一段と僕の好みのおまんこになったね
お尻が勝手に動くぐらい激しくしてごらん はい、、、
(仰向けで床に両方の肘を付けてちょっとだけ起き上がる感じになります)
え 擦るのはじめて ああっ
ぬるぬるです、、、あっん
(男性器の硬さが突起を擦るからすごい気持ちいいです)
気持ちいいです、、、あっあんあん!
(ビクビクして擦り合うトコを見つめてます)
ん 私のおまんこと祐也さんのおちんぽが擦れてエッチな音がしてます、、、
(はじめての光景に衝撃を受けます)
(体液が溢れ出るのもわかります)
いきそうになったらどうすればいいですか、、、ぁあん あん
(泣きそうでもうおしっこが勝手に出てしまってます) 入れることはできないけど祐也さんの好みのおまんこになりたいです、、、
皮がないとすごく感じます
感度が全然ちがくて、、、
大きくてなんかおちんぽみたいな形なのは私だけですか、、、?
優しく撫でてもなんかきちゃいそうな感じです、、、 いやらしいの見えるでしょ、紗奈の目も犯してる
こういうエッチは好きになりそう?
(深く落とし込むように腰を動かしてクリと割れ目全体を擦り上げる)
ほら、おまんこが欲しがって勝手にぐぷぐぷ言ってる
どうしようもなく突然イク時は
ごめんなさい、おまんこいっちゃいますって言うんだよ
そうしたら、許して突き続けるから
(さらに高速で腰を振る) そうだね挿れられなくても紗奈のおまんこを好きになりたいな
ちょっと触れただけで跳ねるような感覚になったのかい?
二本指で挟んでゆっくり前後に腰揺らして焦らそうか
焦れたクリがさらに勃起してクリチンポになるように はい、、、好きです、、、
やらしくってすごく興奮します、、、
ぬるぬるでエッチ過ぎます、、、
(刺激が強く興奮で頭がクラクラします)
祐也さんも感じますか、、、?
私のおまんこで擦って気持ちいいですか、、、?
ぁあんっ んっ ぁあんっ
(擦られてるトコと祐也さんの顔を交互に見ます)
(皮が剥けたっぽい敏感な突起が気持ちよくて我慢できません)
(いくのが分かると恐怖心を抱きながらも言わた通りに謝ります)
ごめんなさいっ ごめんなさいっ
おまんこいっちゃいます
いく いくっ
(もっと擦り付けるように腰を動かしおしっこを出していっちゃいます) シチュの中でいつかできたらと思ってます、、、エッチの勉強がんばります、、、
その時は祐也さんにお願いしたいです、、、
クリチンポってなんですか、、、?
いやらしい名前です、、、
勃起したクリって意味ですか、、、?
私は今クリチンポ状態、、、?
焦らします、、、 セックスしなくてもこんなにイケるやらしい身体
(いきり勃つ肉棒を掴んでカリ首でぐちゃぐちゃに割れ目を擦り膣口を突き愛液を絡め取る)
ああ、処女なのにこの濡れよう
(亀頭に絡んだ愛液を馴染ませるように割れ目会陰、クリへと塗り拡げて)
いいぞ、連続で果てればいいよ
もっと淫らに腰浮かしておまんこ擦り付けろ
(手を伸ばし右手で乳首をきゅっと抓りながら腰を前後に)
ほら、また漏れてきたぞ
今度はおまんこからもドロッとしたのが
(白濁汁をも裏筋で塗りたくるように擦り付けて)
んっ、あ、ああいい。
イキそうだぞ、紗奈
(乳首を抓り腰を押し付け振り続けて) 俺のみたいに勃起してシコシコできるようになったら
おちんちんみたいだろ
今度は中指で下の穴から弾くように指を動かすんだ
転がしたり、弾いたり
鏡見ながらしてごらん 祐也さんっ そんなに擦ったら 気持ちよくておかしくなっちゃいます あああっん
(興奮しまくりで処女とは思えない程に乱れておまんこを濡らしちゃってます)
乳首だめっ あああ だめっ
(祐也さんの激しい腰振りに体がエッチに揺れてます)
(乳首も触られるとおまんこも敏感になってまたいきたくなります)
私もっ また あああっっん
いく いく 祐也さん 一緒にっ
(いやらしく足を開いて腰を振って男性器に擦り付けます) シコシコできるようになりたいです、、、
クリチンポって興奮しますね、、、
がんばります、、、
もう、、、いきたいです、、、
ごめんなさい ごめんなさい はぁあっ、イク!
(腰を突き出し、紗奈の右手に握らせて腰を前後に)
いっく、イクイク…
びゅっ、びゅるっ、びゅるる…
(紗奈の胸からクリに掛けて大量に発射する)
はぁ、もっと扱け…
はぁはぁはぁ
(時折、勢いよく良く吐き出しながら腰をビクつかせて) 剥きクリ真っ赤になってんだろ
容赦なく弾いて連続でいっちゃいな
はしたなくよがって声出して あああっっ
(握らされた男性器をぎゅぅうって圧迫して精液が出切るまでシコシコします)
はあ はあ ん
(祐也さんがいったことが嬉しくてゆっくり優しく、祐也さんが止めてって言うまでシコシコします) いく いく いくっ
【バイトなのでそろそろ落ちないとです、、、
祐也さんのここに来れる時間帯とか曜日教えて欲しいです、、、
よかったらまた会いたいです、、、】 (どくどく吐き出した精液で紗奈の指を汚す)
(そっと手を外し、汚れた指を紗奈の口へ)
ああ、良かったよ紗奈
今度は指でおまんこイケるように練習しような
(微笑みながら、頭を撫でる)
これで、しばらくはちゃんと勉強できそう? 俺みたいなおじさんなのにホントにいいの?
夜はだいたい来れると思うけど
紗奈の伝言に返すようにするよ
その方が確実そうだし
おまんこいじった指、拭く前にちゃんと舐めて綺麗にしてね
その味が紗奈のおまんこ舐めた味なんだから
クンニしてくれた男性の気持ちが分かるよ 祐也さんみたいなおじさんは好きです、、、www
私こそ挿入できないから申し訳ないかなって思ってて、、、
私も平日でもバイトない日の夜は来れます!
あまり遅くならない時間でまたお願いしたいです、、、
はい、、、
ペロペロしてからシャワー行きます、、、
祐也さんありがとうございました、、、
(またすぐ会いたくなったらどうしよう)
落ちます したくなったら、すぐにでもおいでよ
タイミングが合えば…ね
それでは、バイトとエッチ以外のお勉強頑張って!
落ちます
以下、空室になります。 ご主人様、お疲れさま〜
まだと考えるかもうとかんがえるか
(ぎゅっと抱きついて) お疲れ様、侑菜
まだだよぅ…
明日行っても、まだ明日がある…
ってなるんだからさぁ汗
(侑菜を抱きしめて頭をナデナデ)
さ、一緒に寝よう
(布団をまくって) いや、今週、まだやらなあかんことがごっそり…
もう半分も過ぎてしまったんだよ?
うん、お布団入る…
(首筋に数回、甘噛みをして) そっかぁ
仕事の特性上、やることが降って湧いてくる系が多いから、そういう感覚になるのかもなぁ…
(侑菜と布団にくるまり、侑菜を抱きしめて手を回した背中を撫でる) 今回は締め切り系が重なってますねぇ
かんべんかんべん…
(ペロペロと首筋を舐めて) 降って湧いてくる期間は短いに限りますからねぇ…
締め切り系かぁ重なってるのが良くないよねぇ
(侑菜の頭を撫でながらお腹を撫でて) (首筋に何度もきつく吸い付いて)
(すりすり甘える) (侑菜の頭を撫でながら耳たぶを舐めて)
(侑菜のお腹を揉んで、それから抱きしめる) ご主人様、あまり耳舐めたりお腹触ったりは…//
(ご主人様の唇にキスをして) すんごい侑菜が甘えてくるからして欲しかったのかなぁ?って笑
今晩はもう結構眠いし、明日も早いからそろそろ寝ましょうね
(侑菜の唇に軽く何度か口づけをして) だって、して欲しいっておねだりしても、だめなんでしょう?
明日は早いんだ?
(頬にキスしたり、唇にキスしたりして) ちょっとねぇ…
してたとしても絶対に途中で寝る汗
やっぱり通勤に時間かかるの、損だよなぁ…
(侑菜の唇を舐めてじっくりキス)
このままキスしながら寝ましょう 絶対なんだ(笑)
でも、会社の近くは嫌でしょ?
んっ…
ご主人様、えっち…
(ご主人様の唇を舐め返して) これくらいの待ち時間でもまぶたが降りてくるもの汗
ほどほどの距離感がよかったけど、今は物価も高くなってるし、仕方ないっちゃ仕方ないんだけどね
エッチなことしながら寝ましょ
(侑菜が出してきた舌を吸って) もう眠いんだ?
脇腹くすぐってもダメ?
あー、物価はねぇ…
なんか買い物が安い気が全くしないよね
ご主人様、胸も触られたい…
(ご主人様の舌を吸い返して、絡めて) 眠い…
脇腹は比較的強いほうだからあんまりくすぐり効果ないよ?笑
安く安全なものはホント少なくなったもんだ
胸?
(ゆっくりと侑菜の胸を撫でまわし、揉んで)
(舌と舌を絡める) じゃあ、足裏かぁくすぐるのは…
お菓子とかも高い気がするしね
今度、胸もたっぷり触ってくれる?
(ご主人様の腰を撫でながら、舌を絡めて)
ご主人様、気持ちよくなりそう… 足裏もどうだろうなぁ?皮厚いし笑
そうだねぇ、たっぷりと揉んで乳首いじめてあげるね
(ゆっくり胸を揉みしだいて)
気持ちよくなってモヤモヤする前に寝てしまおう えー?
つまんないな…
ご主人様がえっちなキスしなかったら、大丈夫だもん…
寝る時はちゃんと抱っこしてくれる? もちろん
こんな感じでどう?
(脚と脚も絡めあって、更に上半身ぴったり侑菜にくっつけるように抱きしめて) えー、くっつきすぎじゃない?
なんかドキドキしそう…
動かしたら変なとこあたりそうだし…
(といいながら、ぎゅっと抱きついて) 変なとこ?
(股間をぐりぐりと押し付けて)
ちょっと寝そうになったぁ…
(胸を揉み、股間を押し付けて)
ダメだぁ…眠い もう//
ご主人様のばかっ
(首筋にきつく吸い付いて)
(頭をなでなで)
もうおやすみする? うん
侑菜が取り残されて寂しい思いさせる前におやすみしちゃおう
(侑菜の唇を舐めて)
おやすみ、侑菜
良い夢を 今度またご奉仕してもらおうかな〜
ご主人様、おやすみなさい
ゆっくり休んでね?
【以下空いてます】 どうもこんにちは
今日はお休みでしたか?
生憎の天気で家でゴロゴロしていました
募集内容拝見させて頂きました
♀さんはM気質だと色んな経験有り
ざっくり自分がMに目覚めたきっかけとか聞きたい M自覚のきっかけは、小学生のときにたまたまみたレディースコミックですね
女性が責められてる姿に自分を重ねて、こういうことされたいっていうような気持ちになったかんじですね なるほどレディコミがきっかけで自覚したんだ
こんなことされたいって例えばどんな風に責められたいって感じ
今の心境でも構いませんよ その時のは、3Pの作品でしたね。
1人の女性を夫婦が責めるかんじで。
拘束されて、乳首やクリにクリップつけられて。
複数はしたことないから、ちょっと興味はありますよね。 当時のレディコミの3Pが今も鮮明に残ってるんですね
夫婦で1人の女性を調教してる作品だったんだね
その女性を自分に置き換えてオナしてしまったって感じだね
複数経験はまだ未知なんだ
経験したい気持ちはありますか?それとも実際は怖くて出来そーにないの方が気持ちは強いですか? 複数はしてみたいですね
男性2人とか男性1人、女性2人とかいろいろあるかなと思うけど、複数人から責められてみたいのはあります
機会はないなってところですけどね 自分から複数お願いしますって言えないしね
男2人だと上のお口と下のお口に同時にってこともありますよ
女性が入ると優しく導きながら身体を入念に開発されますね。それと♀さんの目の前で男性と女性の交わる様子も伺えますよ 上と下、両方責められたり、乳首を両方とも舐められたりとかされたいなぁっておもいますね
女性2人なら…双頭ディルドで責められてる姿とかみられてみたいなぁっておもいます 両方責められたい。いいですね
好奇心旺盛で
男性主導で無理矢理っぽい感じが好きですか?それとも昂ると自分から懇願してしまう感じ
双頭ディルドで絡まり願望もあるんだね
2組の男女ペアであれば、最初は普段通りのキスから愛撫の流れで途中から入り交じってって可能ですけど
それだと自然な流れで楽しめますよ してみたいなぁってことは、いろいろ浮かんできてしまうので苦笑
カップルで…みたいなのはそこまでかな。
それが知らない人同士ならまだ可能性としてありかもだけど。
男性主導がいいけど。私自身もスイッチ入れば懇願はしてるときもありますね、 機会がないって言ってたから、現実的に挑戦出来る
案として2組男女ペアってことでした
知らない方が自分を解放出来るだろうね
ただその機会が中々訪れない……ってことだね
普段の♀さんはそーゆうエッチに対して友達とかと話たりしています? ごめんなさい。
ちょっと落ちなきゃならなくなりました。
お話ありがとうございました >>274
こちらこそよろしくお願いします
28です、あと少しで魔法使い?の正真正銘の童貞です
茉彩さんは募集文では「絶対服従」という条件を書かれていましたが、
そういう態度とキャラをお望みですか? キャラというか、虐めさせていただきたいんですけどいいですか?
早速ですが、いつもオナのおかずにしているものを話してください もちろんOKです
おかずは、童貞としてはベタですが、女性に童貞を奪ってもらうエロ動画、エロ漫画、小説、体験談など
言葉責めが多めのやつが好きですね
いい歳してまだ童貞だとか、同年代はみんな普通にセックスしているよとか、コンプレックスを刺激される
言葉責めが大好物です
茉彩さんのお好みの虐め方はどのようなものですか? なるほど
私はいろいろお話ししながら、妄想させたりしてオナさせるのが好きです
初めてのオナはいくつのときですか?どこでどんな風にしたか、オカズは何か教えてください 雑談ベースで女性にエロ体験談を聞かされて、それを妄想しちゃっててオナニーさせられる、
こういうパターンも大好物です
僕の方からも茉彩さんに過去の事とか色々とお聞きしてもよろしいでしょうか?
初オナは中1の時ですね、オカズは勇気を振り絞ってwコンビニで買ったエロ本です
部屋でそのエロ本見ながら、普通にシコシコしましたw
小学生の時から好きだったクラスの女子とかで妄想するようになるのは、その後からですね
初期のオナのおかずはエロ本と学校の女子との妄想を交互にする感じでした クラスの子にはどんな想像したの?
卒アル持ってきて、オカズにしたことのある子の名前(仮名でもいいよ)教えてください 始めた当時はまだフツーの中学生の子供で、あまり歪んだ性癖はなかったのでw
普通にセックスする妄想だったと思いますね
わりとノーマルな?妄想を経て、だんだんとM妄想に目覚めて行くんですが・・・
それでは仮名で、圭子、未央、芳奈(かんな)、佐和子、平尾、このあたりですね、最後の二人は先輩です(どちらも巨乳でした)
茉彩さんのオナニーの事始めについて聞かせてもらえる許可はいただけるでしょうか? 私については、もう少ししたら
学年の中で一番かわいかった子、小柄な子、巨尻だった子の名前教えて
今夜はその子でさせたい 一番可愛かったのは、由美かな、
美人タイプだったのは圭子、この二人は体型からして全然違いました、
由美は年齢より小柄で幼児体型で可愛いタイプ、圭子はセクシータイプというか
由美は上で挙げた五人ほどはオカズに使わなかったですねw
中1当時はあまりロリ可愛い子は趣味じゃなかったのかもしれない
巨尻の子は上で挙げた未央、芳奈ですね、二人とも僕よりも全然背が高かったから
お尻も大きかったw
一番オナったのは圭子になるのかな・・・全員の中で一番バランスが良かった
綺麗さ、可愛さ、おっぱいの大きさ、お尻の大きさ、全ての要素があったというか、
ただ、全員に共通するのは、由美を除くとわりとみんな勝ち気で、意地悪なタイプでもありましたw
あと、みんな可愛いので小学生の頃から彼氏がいたりとか・・・そこがのちに歪んだ性癖につながるんですがw 由美で今夜は抜いてもらおうかな
いつも抜いたことがある子じゃつまらないし
由美のエロいもの、何か見た?
私は中学の頃は超がつくレベルのいじめっ子だったので、いじめてあげたい 中学の時は無かったですね、
小学生の頃に、水泳の授業の着替え中に、バスタオルの隙間から、ワレメがチラッというのはありました
小3の頃なんで、ただのスジ一本のワレメでしたが、でも、中学になってから思い出しオナニーしましたねw
それと、これは目撃談とは違いますが、
僕を小中学校通していじめていた、勇希(仮名)という男子が由美の事が好きで、色々とちょっかいかけていました
中学に入ると、勇希と由美が何かエロいこと、もしかしてセックスまでしているんじゃないかって妄想したりして、
小3の時に見た、由美の可愛いワレメに、勇希の僕のより全然デカいモノが・・・みたいな妄想
こういう寝取られ趣味を中心とした歪んだ性癖に、後年、繋がってゆきますw
茉彩さん、いじめっ子だったんですね、なんかゾクソクしますw 男子に対して性的ないじめも行っていたのですか? しっかり由美でも抜いてるんだね(笑)
何だかんだ言って、他のロリ可愛い子でしてるんじゃないの?
私小柄だから舐められがちなんだけど、気質はSなので、1年の時から調子に乗ってる3年の先輩女を奴隷堕ちさせてた
どっちも彼氏がいたので彼氏も一緒に まあ、本当は、他にも何人か・・・ロリヤンキーの由香とか、美人ロリの亜希とかいたなあ(もちろんどっちも仮名)
ただ、本当に中学の時は今ほどロリ系は好みじゃなかった、自分自身もまだショタだったからw、
長身・巨乳のセクシー系の方がエロくて好きだった(今も好きだけど)
でもロリの中でも由美は勇希というエロいことをする相手を妄想しやすかったから、オナニーしやすかったですw
由美が勇希の巨根にガンガン突かれて、アンアン喘いでいる姿を妄想して、小さいちんぽを何回抜いたか・・
1年のの時から上級生カップルを奴隷堕ちさせるって凄すぎる
どういうプロセスでやったんですか?
男子や上級生が相手で、しかも自分は小柄じゃ、力づくでそうするのは難しいでしょ 力づくですよ(笑)
調子に乗って絡んできたからやり返して、脱がせて写真撮影してあげた
和美も麻里子(仮名)も、流石にお尻の穴まで撮られたら後輩といえど言いなりですよ
ロリヤンキーの由香とかも、すぐに堕としますよ すんげええ、小柄なのに腕っぷしも強かったんですね、茉彩さん何かやっていたんですか?格闘技とか・・・
和美や麻里子の彼氏たちの方も力づくでぶっ飛ばして、従わせたんですか?ちんぽもしっかり見たりして・・・
もしくはその彼氏たちを茉彩さんが寝取ったとか・・・というか、茉彩さんの初体験がいつなのか知りたいです・・・ まあ、私の機嫌を損ねたら、彼女に危害が及ぶかもって思うんじゃない?
放課後はよく、和美を四つん這いにして椅子にして、麻里子は踊らせたりしてました
これを由香と由美で想像してみて なるほど、男子に対してはそういう従わせ方があるんだ・・・想像もつかなかった
茉彩さんが由香と由美に対して、椅子にしたり、躍らせたりする姿を想像するんですね、
むろん二人とも全裸ですか?
めっちゃ興奮します、もう15年くらい前の女の子たちなのに、昨日の事のようにイメージできます
でも茉彩さんなら勇希を寝取って、由美の前でSEXして奪い取るくらいやりそうw うーん、やるなら椅子は由美で踊りは由香だね
両方とも、小学校低学年みたいなプリントのパンツ買って来させて、それだけ履かせる
で、さんざん踊らせて汗だくの由香に、勇希のを舐めさせたり入れさせたりする やっぱり椅子の由美の方に興奮しますねw
由香の踊りはちょっと面白さが先行しちゃってあまり興奮しないかも、
カップル?だった由美と勇希じゃなくて、由香と勇希をヤラせるんですね、由美の前で勇希が自分以外の女子とSEXするのを見せるって事ですか
残酷だなあw
これもオナニーのオカズのために聞きたいんですが、由美と勇希は小学生の頃からエロいことをしていたと思いますか?
勇希が由美にちょっかいかけたり、好きだって告白したのは小3の時なんですけど、そこから中学まで
二人がどうしていたかは妄想するしかないんです
ちなみに勇希は長身イケメンで、スポーツも喧嘩も得意なやんちゃ系です、アソコも修学旅行の風呂で見る限り学年一大きかったかも 実際のところはわかんないから、何とも言えない
由香にコンドーム1箱投げつけて、「1時間以内に使いきれ」って命令する
自分で勇希の巨根につけさせて、コンドームの数だけ腰振ったりして射精させる
射精したコンドームは、椅子になってる由美に咥えさせる
1箱使い切ったら、コンドームの中に出された「自分の彼氏が別の女に出した精液」を由美の頭にかけて終わりにしてあげる
学年で一番のデブスの名前教えて 茉彩さん、やることが強烈に残酷だねw さすがドS
でも自らの肉体を使ってエロいことをしない、させてあげない所がまた悪女っぽい
自分のおまんこを勇希の巨根に突かれてみたいとか思わないの?
茉彩さんだって、当然セックス好きだったでしょう?
デブスかあ・・・あゆみって子がいたね、これも仮名だけど 由香と何度もさせれば、男なんて単純だから勇希は由香に乗り換える
由美を椅子にしてさせてるところで、勇希に告白させて、由香と付き合わせる
その時は由香の彼氏も連れてきて、あゆみを犯させる
寝取られた怒りをデブスにぶつけさせる まあ、そうやれば確かに勇希は由香に乗り換えると思うw
やっぱり茉彩さん自身は誰ともSEXしないのね?
誰かと誰かを操るのが好きな黒幕気質のS?
自ら誰かとセックスするのは好きじゃない?
勇希の巨根にガンガンに犯される茉彩さんも妄想したいけどなあ・・・ 私自身の話はまだダメ(笑)
由香が踊ったら面白さが先行しちゃうって言ってたけどなんで? もう深夜だし待つのも限界に近い・・・まだ眠くはないけど、茉彩さん焦らしテクも一流ですねw
だって、普通のJCは素っ裸になって踊ったりせんでしょw
一気にコメディ映画とかギャグ漫画の世界になっちゃう
リアリティあるシチュにエロを感じるタイプなんで、「こんな奴いねぇし」って思いたくないというか だからこそいいんじゃない?惨めにパンツ1枚で踊らされる由香
手を抜けば画像拡散しちゃうよって脅されながら
学年で一番小さかったのは由美ちゃん? 僕にSっ気があれば屈辱の踊りを踊らされる女子を見て興奮するのかもしれないけど、
真正のドMなんで・・・
そっすね、由美が一番小さかったです。中1の時、140cmにも全然届かなかったと思うし
体型は、所謂つるぺた
僕が彼女のワレメを目撃して、勇希が言い寄るようになった小3の頃から学年一の小柄だった
性格もおっとりして優しかったから、勇希もうまくいけばヤレると思ったんじゃないかとw
茉彩さんも学年一の小柄だったの?
あ、いや、茉彩さんの話、解禁まだだったっすか? うーん、考えてみたけど、勇希とやるのはないです、メリットもないし
ならむしろ、校長とか体育の先生とかとして、学校全体を治めたいかも
体育の先生として、お願いって囁いて、プールの時間の水着を、男女とも小さいサイズにさせるの
で、まだ寒い5月からプールにして、乳首固くした女子(寒いと性的な感情なくてもなりがち)や、勃起した男子を「たるんでる!」って怒鳴り上げてもらって、その場で水着脱がせて正座させるとか
私は当然見学ですが、由美や未央が脱がされたら、あなたも勃起して脱がされちゃうかもね
見ててあげるね なんつーか、茉彩さんって独裁支配の帝国を作り上げたいんですね?
もうSとかMとかそういうスケールの話じゃなくなってきたw そのぶん、エロとか性の匂いも薄くなったかも…
勇希の半分もない、クラス一小さいかもしれない細くて短い勃起が露わになって茉彩さんに見られる
これにはゾクゾクします
独裁者茉彩さんは、クラスの女子に激しく勃起した、みじめな短小包茎を晒している僕にどんな声をかけますか? 正座させる時は、両隣を由美と圭子にしてあげる
で、順番に見ていきながら、あなたのに「小さっ(笑)もはや園児じゃん」とか言ってあげるね
由美にも「胸ないねー」とか言って、あなたと由美に触り合いさせる
「中学生並みに成長するまでやれ」って言っちゃう ごめんなさい、寝落ちしちゃっていました
落ちます
【以下、空いてます】 僕の性癖的に、由美を触りっこをして、物理的に感じる快感よりも、
茉彩さんに、ちんこを馬鹿にされた方に、より快感を覚えると思う
僕の方が聞きたいには、茉彩さんの初体験がいつで、相手はどんな男なのか
中学の時期、先輩とかを奴隷にしながら、自分もセックスを誰かと楽しんでいたのか
このあたりかなあ・・・ やりたい男なんていなかったから、1年の時は和美や麻里子に奉仕させてた
それで十分気持ちよかったし
エッチは奴隷たちにさせて、見てる方が面白かった じゃあ、いわゆるレズプレイ?を楽しんでいたの?
中学の時は卒業まで処女のままですか?
それとは別にオナニーも楽しんでいたの?茉彩さんならJSの頃からしていそうだけどw
ところで茉彩さんにとって僕みたいな小さなちんぽの男子は馬鹿にする対象? 基本的に「私が誰かのために何かをする」っていうのが好きではなかったので
もやもやしたら和美か麻里子を呼び出して、足舐めから順番にさせてた
私が満足するまでさせたら、顔とかぐちゃぐちゃになってもそのまま帰らせてた
小さい人は馬鹿にする対象かどうかとかはあまりなくて(私自身がするわけではないので)、まあ本人がそれをコンプレックスに思うようなら、それでいじめてあげたりはしたかなあ じゃあSEX初体験は中学より全然あとですか?
そこの所をなかなか明かしてくれなくてじれったいw
Sも極めるとそういう域になるんだなあ
セックス自体が誰かのために何かをする(肉体を差し出して相手に快感を与える)だから
好きじゃないのか
Sの性癖のために、エロさとか、本番の快楽に興味なくなってしまう感じなのかなあ、
精神の快楽>>>>肉体の快楽 という感じ
昨夜、勇希としてもメリットないって言ってたし
正直、それだと本末転倒って気もするけど
Sっ気をセックスの快楽に直結させているS女だって沢山いるし
和美か麻里子に、あそこをいじってもらっていたんだろうけど
自分でオナニーはしていなかったんですか? してないと思います、少なくとも覚えてはいない
誰かしら使える子はいたから
私が3年になったときに奴隷にした1年生の聖くんは小さかったな、学年でたぶん一番チビだったし しっかり男子も奴隷にしてたんじゃないですかw
一年生の時に三年生のお姉さまに奴隷にされるって、たまらんです
最初に書いたけど、僕にも佐和子先輩と平尾先輩というオカズにしていた美人の先輩が二人いたし
その聖くんが小さかったっていうのは、身長だけじゃなく、ちんぽも?
具体的に聖くんには何をさせてたんですか?
茉彩さんのことだから、茉彩さんの方から聖くんのちんぽに刺激と快感を与えたりとかは、一切してあげてないだろうけどw 男の子では聖くんくらいだったかなあ、極短期間なら他にもいたかもしれないけど、覚えてない
聖くんはチビだったし、あそこも小さかったな
その時は、浩美っていうこれも学年一のチビも奴隷に堕としていて、セットで遊んでた 浩美って子も一年生?それとも茉彩さんと同じ三年生?
?セットで遊んだというのは、聖くんと?浩美をセックスさせたりして?
茉彩さんは聖くんのちんちんを言葉で馬鹿にしたりしたんですか?それで聖くんは興奮して喜んでいた?
僕も上に挙げた先輩二人に、童貞と小さいちんちんを馬鹿にされる妄想をさんざんしたり
先輩二人が、男子の先輩たちにガンガンにヤラれている妄想もしました
やっぱり寝取られと、短小包茎羞恥ネタが昔から好きだったんですねw 浩美も1年、幼児体型だったから「いなり寿司」とか呼んでた(笑)
聖くんのあそこを2週間くらい洗わせないで、恥垢が溜まってきたところを浩美に剥き剥きさせて舐め取らせたりとかしてたなあ
あとは浩美が漫画とか好きだったから、聖くんのあそこを描かせたりとかしてた 茉彩さんのお話も、実際やった事も、とにかく変化球すぎてガチで面白いんだけど
正直、エロはあまり感じないというか、いわゆる抜き所がないんですよねw
あるとしたら茉彩さんが聖くんのちんぽをどう馬鹿にしていたかなあ
「いなり寿司」以外に何かなかったんですか?(”いなり寿司”だと面白いけど興奮はしない)
聖くんも茉彩先輩にいじめられて喜んでいたのかどうか気になる
僕も佐和子先輩や平尾先輩のおまんこなら、一日中ペロペロ舐めさせられてもOKなつもりでしたが
自分が一年生の頃から うーん、やっぱり自分語りつまらない
落ちます
長時間妄想にお付き合いいただきありがとうございました >>320
自分語りをしたのは、上級生や下級生奴隷にしたとか茉彩さんの妄想語りが
単に非現実的かつエキセントリックなだけで全然エロくないから、
なんとか自分の心を盛り上げようとした結果ですよw
これじゃ正直もう限界だと思っていたんで、渡り船とはこのこと
落ち
【以下空室です】 祐也さぁーん
昨日はお待たせしてごめんなさい、、、
ぺこり
(お部屋に入るなり土下座をして謝ります)
駅から歩いただけなのに暑くて汗だくです、、、
祐也さん元気ですか?久しぶりです
会いたかったんですよー、、、 (頭をポンポンしながら)
伝言しなかった僕だって悪いさ
そうだったね、一週間ぶりぐらいだっけ
僕も会いたかったよ、報告も聞きたかったし…
今日は暑いよね
汗だく?ホントに?
(スカートをたくし上げて)
もしかして、ここも汗まみれだったりして…
(下着に顔を近づけ、下着の上から割れ目に鼻を擦り付ける) (頭をぽんぽんされてニコニコします)
祐也さん、、、
(嬉しそうに体を揺らしながらデレちゃいます)
報告!
あの、あのね、どぉして私は入らないんですかぁぁ(泣)
6時間掛かって体感は半分、、、
でも彼氏は先っぽだけって、、、
いやんw
祐也さんのえっちぃ、、、まじで汗だくから止めてください、、、
(下着に鼻を擦られて、汗で恥ずかしいから逃げようとしちゃいます) ええ、入んなかったんだ…
彼のをすっかり受け入れて僕とのエッチも楽しめるようになったかと…
(鼻を埋め深呼吸して)
それにしても、今日の紗奈のアソコめっちゃやらしい匂いしてるよ
ツンとして酸っぱいような甘いような…
(下着の上から尖らせた唇を押し付けグリグリさせて)
その後、彼とは?
(下着をずらして、舌先で割れ目を擦り上げる)
僕より紗奈のほうがずっとエッチじゃん
嫌なら止めてもいいけど
(下着を戻して太ももにキスする) うう、、、
私もそんな事を夢見てましたよ、、、
期待外れでごめんなさい
また明日チャレンジDAYですからっ!
(匂われてびくんびくんしてます)
だって、汗いっぱいかいたから、、、
変な匂い?やだぁ、、、
洗ってくるぅ
(気まずくてジタバタしちゃってます)
んっ ああぁん 祐也さん、、、
気持ちっ はあぅ
(舐められちゃうと気持ちよくてヘナってなっちゃいます)
明日またしようって言ってます、、、
ああ ん、、、
えっ!
(その気になってたのに下着を戻されて悲しい、、、)
祐也さん んっ もっとして欲しいです、、、
その、、、おねがいします、、、
(太ももにキスをしてくれる祐也さんを見つめ、モジモジしながらお願いします) ん?どこをどうされたいの?
(壁に手を着かせて下着を脱がして、お尻の穴に舌を挿入する)
ここで合ってるよね
ヌチャヌチャ…
(尖らせた舌を抜き差しする)
それとも…こっち?
(アナルを舌で責めながら指先でクリトリスの皮を剥き転がすように刺激する)
ああ、これはおしっこ?おりもの?すんごいやらしい匂い興奮するよ
(大陰唇ごと口に含んで淫らに攻め立てる)
じゅるるるる、じゅぶぶぶっ、じゅちゅじゅるるっ…
ああ、どんどん出てくるのヤバ ああん え え そこ じゃない んんん いやんっ
(いきなりお尻の穴に舌を入れられて、びっくりしたのになぜか感じちゃって)
ああぁ ああん!
合ってないけど いいですっ あっ
(まだ慣れないお尻の感覚でも舌を抜き差しされると、膣が反応して体液がいっぱい出てきます)
やだやだ あっん あっぁあっん
私 クリ上手に剥けるようになったんですっ
ぁあっん
(突起を剥かれて擦られるとびくんびくん体が跳ねます)
んんぁあやぁっ
(秘部を舐める音がエッチで、聴いてるだけで興奮しちゃいます) エッチな女の子だから紗奈は耳でも感じちゃうよね
ほら、こういうの
じゅぶ、じゅぶっ、じゅぶっ、じゅるるる…
(大陰唇に吸い付きしゃぶりながら)
こっちもビンビンになってんじゃん
(クリトリスを摘まんでゆっくりと扱いてみる)
あーあ、すっかり勃起しちゃってチンポみたい
すんなり剥けるようになったけど、あれから毎晩剥いちゃってたでしょ
ぶちゅっ。
(クリに吸い付き硬くさせた舌先で弾きあげる)
(指先で大陰唇の外側の隙間を上下になぞって) んやだぁ 音エッチです、、、
ああん あんっ
(エッチな水音でぞくぞくしちゃって、体も敏感になっちゃいます)
んっ ビンビンですか、、、?
ちゃんと剥けてますか
あぁ あぁ 気持ちい 祐也さん気持ちいいです ああんっ
(突起を扱かれちゃうと気持ちよくて腰が震えます)
毎日してました、、、なんでわかるんですか、、、んやぁぁっ んんっ
(突起を吸われてるのに舌でも弾かれてエッチな声がいっぱい出てもういきそうです、、、)
いきそうっ いきそうっ
(おしっこがいっぱい出てきます)
いくいく あああん 彼にもこうやって何回も良くしてもらったでしょ
だから僕も負けないように…
(仰向けに寝かせて服も下着もすべて脱がす)
ほら、見て
(脱がした下着のクロッチを裏返し見せつける)
紗奈のおまんこの跡そのまんま
(目の前で匂ってみる)
(下着を置いて、股間に顔を埋める)
(舌先でクリを転がしつつ、小指の先を膣内へ)
(小刻みに突きながら舌でクリを攻め立てる)
彼のエッチとどっちがいい? 彼氏にクリ舐められた時、めちゃくちゃ大きくなってるって言われました、、、
はじめて連続でいけたし祐也さんのお陰です、、、
(恥ずかしそうにモジモジしながら報告します)
やだやだ 汚れてる下着恥ずかしいー
(下着の内側のシミを見せ付けられたり匂われちゃって顔から火吹きそうです)
祐也さんって優しいのにいじわるです、、、
(股間に顔を埋めてくる祐也さんをドキドキしながら見つめます)
あっ あぁん クリ気持ちい 指入れちゃだめ あっあん!
(突起を舐めながらの小指の挿入で膣が締まります)
ああ はぁ 祐也さんの方がエッチで上手 です んぁあっ
(突起が熱くて膣の中もキュンキュンして蕩けちゃいそうで、、、) だってほら、紗奈のパンツがあまりにも自然に汚れてるのが可愛くて
(再び染みを拡げて見せつける)
彼との次のエッチの時は今よりも指もおちんちんも入るといいね
(小指の刺激で入り口をほぐし、人差し指で膣口をくすぐる)
ぬちゃにちゃ、ぴちゃぴちゃ…
(動かすたびに卑猥な水音が響く)
ああ、今日も凄い濡れ方
さっきお漏らししたけど、ヌルヌルしてきてるのわかるでしょ
(指先を埋め回転させるように刺激する)
(じっと顔を見つめ、同時にクリも指で突いて)
意地悪なの大好きなくせに…
(乳首を摘まんで引っ張る) んーもぅ!
(再び下着のシミを見せてくるから頬を膨らませて抗議します)
ああん 指はスムーズに入るんです、、、
おちんちんが無理で、、、
んっ あぁぁ こんなに濡れるのにどうしてなのかな んっぁあん
(膣口をほぐされると中が動いて体液が溢れ、くちゅくちゅとエッチな音が出ます)
はい、、、ぬるぬるしてるし、祐也さんにしてもらうと気持ちよすぎておかしくなっちゃいそう
(顔を見られながらの愛撫にびくんびくんと反応しちゃって、快感に目に涙が溜まってきます)
ぁあんっ また出そうで したくなってきちゃった どうしよう ぁっあんっ
(意地悪を言われながら乳首を引っ張られちゃうと、中がキュンとして祐也さんを見つめながらおしっこがぴゅっと出始めちゃいます) 祐也さん夕方までしか一緒にいれないんだった、、、TT
夕方って何時ですか?もう夕方ですよね? ほーら、また吹いちゃった
すぐに漏らしちゃうおまんこ恥ずかしいね
彼の顔にも掛けちゃった?
(指を深くまで挿入して、指先をくねらせてヒダを刺激する)
んっ、中が締まってうねってる
この動きが興奮する
(指を抜いて紗奈に膝を抱えさせ親指でおまんこを拡げて中を覗く)
うわぁ、紗奈のおまんこやらしい
小っちゃいのに、中のヒダがいっぱい
ふーっ、ふーっ、ふーっ。
(尿道口に息を吹きかけ膣口の動きを観察する)
見てて…
(拡げたまま、舌を出して膣口に接近させる) 17:30までは大丈夫だよ
それよりも僕は紗奈のおまんこの状態が気になってる 彼氏の顔に掛けたらめっちゃ興奮してて何回も出そうとして頑張ってました、、、
彼も初めてだったみたいです
喜んでるっぽかったからまあいいかとw
ああっ ぁあん、、、
指だと気持ちいいのに あっ はぁうん
(指を奥まで挿入されちゃって、すごく気持ちよくて腰をくねくねさせます)
私のおまんこやらしいんですか?
おちんちん入れたら男性は気持ちいいおまんこですか?
(中を覗かれて観察されてるのに、興味津々で質問責めにしちゃいます)
んっ 見てます
(伸ばした舌が膣口に近づくのをドキドキしながら見てます)
入れてください、、、はあ はあ そうなのですね、、、
もうすぐ終わっちゃうの寂しいです(泣)
おまんこぬるぬるでクリ弄ったり
中指出し入れしてました、、、
祐也さん 気持ちいいです じゃあ、明日もいっぱいおしっこ浴びせちゃおうね
(伸ばした舌を挿入すると見せかけて、大陰唇の外側を舐め上げる)
んんっ、しょっぱくてエッチな味
ぴちゃっ、ぴちゃっ、ぴちゃっ…
(舌を尖らせ左右の溝を執拗に舐めて)
今度はさっきより太いの
(溝を舐めながら、中指をゆっくり埋めていく根元まで挿れて)
ほら、ちょっと太いの入ったよ
(中をねっとりまさぐり紗奈の顔を見つめる)
セックスるみたいにするよ
(顔を見ながら軽く曲げた指をピストンさせる) それまでにイケないと
もっと寂しくなっちゃうね
でも、明日彼とエッチするから平気だねw
ホントは舌挿れようと思ったけど
中指挿れてるって聞いたから
似たような描写に切り替えちゃった
俺もね勃起してるよ… ぁあん、、、んっ んっ
(入れてもらえると思ってたのに焦らされちゃってちょっとだけガッカリします)
(舌先で溝を舐められてるのを見てると膣の中が動いているのがわかって、また体液がいっぱい溢れます)
あっ あぁぁんっ!
男の人のゆびは太いれすぅ はぁ はぁ
(中指を根元まで入れられちゃうと、キュンキュン締め付けが始まります)
ぁぁ祐也さん ぁぁん ぁぁん
(指をピストンされて腰が浮いてきます)
気持ちいいっ ぁぁんっぁぁんっ
(知らず知らずのうちにおしっこがびゅんびゅん飛んでます)
なんか なんか ああっああっ!
(意識が遠退き見ていられなくなっちゃいます) また意地悪言うw
彼氏とここは別なのー
エッチは祐也さんのほうが好きです、、、
勃起してくれてるのに挿入できない私って、、、ごめんなさいとしか言えません、、、
でも次回はきっと、、、 オナニーの時、指二本挿れてるの?
(紗奈のおしっこを浴びながら中指を動かして)
紗奈のおまんこは、ここが狭いんだね
刺激すると締まるから余計に…
(指先をGスポットに押し当てて、回転させて挿入口を刺激する)
自分でする時も彼との時も二本入ったらそう少しでセックスできるよ
(さらに激しく、中をまさぐり入口を拡張するように刺激する)
ほら、もっとイクとこ見せてごらん
(じっと見つめて) 気持ちよくなってる?
パンツ脱いでおまんこもおっぱいもたくさん弄ってほしいな
リアルでもおしっこ噴き出しちゃうぐらいに
あ、だからいつもパンツがあんなになってるのか…
意地悪な俺は嫌い?
うん、期待してる
俺のちんぽで失神するぐらい感じる紗奈のおまんこ ううん 2本は痛いからしたこと無いです、、、
2本入ったらおちんちん入りますか?
(おしっこを漏らしながら、お話をして腰をくねくねしてます)
んやぁっ そこなんか、、、
祐也さんっ祐也さんっ ああぁんん
(Gスポットと呼ばれる箇所を刺激されちゃうと、込み上げてくるものがあり膣の中も動きまくります)
だめっ だめっ ああだめっ きちゃう なんか きちゃうのっ!
(いってるのかわからないけど、押し寄せて来た快楽の波に飲み込まれ、びくんびくん痙攣しながらおしっこを噴射しちゃいます) 今はタイプしてるからそこまで弄れないけど、一人の時はいく前もいきながはもいっぱいおしっこしちゃってます、、、
止める方法わかりますか?
意地悪でも祐也さんがだいすきです♡
これからもよろしくお願いします
ううぅ、、、プレッシャーが
プレッシャーに負けませんっ
祐也さんと必ずセックスしてみせますっ そう、二本入ったらもうすぐだよ
ほら、だいぶ入り口緩んで来てる
(水音と紗奈の声が同調して大きくなって)
ああ、やらし
こんなに痙攣させて
(絶頂させても、手の動きは止まらず攻め続ける)
もっともっと、紗奈のおまんこを大人にしなくちゃ
こうやって俺の指で
(執拗に責め続ける) 後が大変だからお風呂かペットシーツ敷かないと紗奈とエッチできないね
お漏らしの止め方は聞いたこと無いけどいいじゃんそのままの変態まんこで
そろそろ終わりの時間だね
イケずに終わっちゃうの寂しくない?
そんな濡れておまんこの中キュンキュンしてんのにね
お尻の穴も凄い動いてんじゃん >>350
それはいい考えです
でも毎回お風呂は嫌なのでペットシーツかおねしょシーツ買います
祐也さんがお出掛けしたら一人でゆっくり続きするんです、、、(恥)
えー変態まんこ、、、
こんな決壊したおまんこでいいのかなw
最後まで意地悪ですね♡
デレちゃうだけですよーだ
また遊んでくださいね
会いたくなったら伝言してもいいですか?
落ちます、、、 セックス出来る身体に仕上がるまで
俺とのエッチは禁止にしようかな…
そしたら彼とも一人でもいっぱいするだろうし
もちろんいいですよ
僕のスイッチが入るように誘ってください
じゃ、また
落ちます
以下空室です。 移動してきました。
改めてよろしくお願いします
お部屋誘導ありがとうございます ベットで寝そべって退屈な時間を過ごしていました
早織さんはいかがお過ごしでしたか? 雑談希望だったので…暇つぶしかと思いました
今は触ってた……
今日はそんな気分だったんだ
早織さんはどんな事を想像すると気持ちが昂りますか? ぐちゃぐちゃに犯されるのとか想像すると、ドキドキしてきちゃいますね 自分で早織さんのお役にたてられることがあれば遠慮なく言って下さい
犯されるのを想像して触ってたんだ
M気質なんですね早織さん 生粋のドMです
いろいろ聞いてもらって、それでそちらもどきどきしてくてたら嬉しいです 生粋のドM堪らないね
早織さんについてお伺いします
ご結婚とかされていますか? いきなりドMとは関係ない話ですね笑
してないです、そちらは? ですね!
結婚されてて旦那に不満を抱えてなのかと勝手な想像をしてしまいました笑
自分も独身です
M気質に目覚めたきっかけとかあるんですか? 中学の時に部活の先輩からいじめられたのがきっかけだと思います それは男の先輩に身体を弄ばれたのがMに目覚めたきっかけってことですか
その時の先輩にされたいじめが嫌ではなく
逆に性欲を解放する新しい扉だったわけですね
その時は複数の先輩にですか 中高一貫校だったのですが、部活の高校生の先輩たちにはいじめられました…
足舐めさせられたり、同級生同士でレズさせられたり、自慰のお手伝いさせられたり…
男性に目覚めるのはもっと先です まずは女子との絡みを先輩に強制的に躾られたのですね
ただその時期から早織さんの心中には苛められながらも少し興奮する気分を感じてたってことですよね
先輩のマンコを舐めさせられたりしていたのですね
今でも男女問わずってことですよね 寮生活だったので「さおりん、今夜23時に来てね」とか呼び出されて、先輩が逝くまで舐めました…
最初はびっくりしましたけど、好きな先輩に呼ばれた時は嬉しかったです 従順なドM女にしつけられましたね
素敵ですよ
先輩のを舐めて昂ぶる興奮をどう処理していたのですか? C1はオナ禁止だったので、昂っちゃった時は、先輩によっては手とかで慰めてくれました
粗相をした時とか、そもそも意地悪な先輩だったりすると、無視されて自室で悶々としたりもしてました その悶々とした昂ぶった気持ちが日に日に蓄積されてドMとして開花されたんだね
はじめての男には抵抗あったでしょう?
恐怖心はどうでした
男のチンポなんて想像の世界でしかなかっただろうから目の前の男性器には違和感があったのでは? 寮内にもディルドはあったから形とかは知ってましたけど、初めて本物を見たときはやっぱり緊張しました
寮の話初めてしたからか、すごいたかぶってきちゃってます…恥ずかしいです笑 当時の寮の事を思い出しながら興奮してるの
もうぐちょぐちょにマンコ濡らしながら触ってるんだろ
ディルドも先輩は持っていたんだね
双方ディルドだったそれとも先輩だけを慰めるための
ディルドだった 寮にあったのは片方だけだった気がします
双頭のがあるって知らなかったので…
もうぐちゃぐちゃ笑
ごめんね、勝手に昂ぶっちゃって… 勝手に昂って悪いと思ってる?思ってるなら
早織さんが当時憧れていた先輩の名前を声に出して
まんこに指を差し込んで中を擦ってみてよ
脚は大きく拡げて僕に見えるようにね
じゃそのディルドは早織さんが先輩に差し込んでズボズボ動かしていたんだね 憧れたのは…郁花先輩かなあ
優しくて、終わった後に必ず「さおりんもおいで」って呼んでくれて、必ず慰めてくれました
美穂先輩も、いつもいい匂いがして、「さおりんっ!」て抱きしめてくれるから好きでした
葉月先輩とか、早希先輩はちょっと苦手だったかも… じゃその郁花先輩に今の早織さんがこんなに変態になったのを知らせなきゃ
郁花先輩を手伝ったあと先輩に呼びれて
まんこ拡げて郁花先輩に慰めてもらってたんでしょう
その時の事を想像して今触ってんでしょう
どう?まんこびしょびしょになってる?
雑談だけじゃ物足りなくなってない
俺も早織さんの話を聞きながら興奮してる 郁花先輩思い出しちゃうと、ちょっとやばいです…
あのかわいい顔でキスされながら触られたのとか、「さおりんはかわいいねえ」とか言いながら抱っこされて頭撫でられたのとか思い出すと、脳が溶けそうです笑 なにがヤバいの……さおりん
郁花先輩を思い出しながら触ってたよね
先輩の前でさおりんのオナ姿も鑑賞して郁花先輩に褒められたんでしょう
郁花先輩に卑猥なさおりんを観てもらって嬉しかったでしょう さっきも言いましたが、1年はオナ禁止だったので、郁花先輩や美穂先輩の前でしたことはないです……が、先輩たちの指には何度も慰めてもらいました
美穂先輩も、すごく優しくしてもらったので大好きでした オナ禁止でも先輩からの手マンは大丈夫だろ
さおりんの身体を道具にする事は苛め的にはありだよね
苦手な先輩には分からないように影で慰めてもらって処理させてもらってたんだよね そうです…
葉月先輩と早希先輩が苦手だったんですけど、葉月先輩はもともと体臭がきつい感じで、それを本人も自覚してるのか、私たち後輩も、お風呂前とかの汚れてる時に呼び出されて相手をさせられるんです
で、長引いちゃうとお風呂の時間を過ぎちゃうので、その日はお風呂に入れないということになります…
美穂先輩はそういうのを察するのが上手で、葉月先輩が後輩を物色するような日は「さおりん、今夜遊びにきてね」って先約を入れてくれて、葉月先輩に呼び出されるのを阻止してくれてました そうですか!阻止してくれてたんだ
でもさおりんは葉月先輩からの躾調教も満更嫌じゃなく自分がMだと目覚めたんだよね
次ははじめての男の経験の話なんだけど
それも強引な感じだったの? 葉月先輩のお相手するのは本当にきつかった…美穂先輩がいてくれたから他の子よりは少なかったけど、それでも全くないわけじゃなかったから…
しかも、葉月先輩は自分がいったら終わりで、慰めてもくれなかったからなあ
初めての男性も、無理やり?な感じでした さおりんは強引に無理矢理っぽく犯される感じの方が
好きなんだろ
男主導で指示や命令をされながら、たまに優しく頭を撫でられたりしながら
さおりんの身体を弄ばれたいんだよね 合宿先で一緒になった別の学校の人たちの前で、1年は奴隷扱いされました
先輩たちは毎年同じ時期の合宿でお互いに顔見知りで楽しく話したりしてるなか、私たちは恥ずかしいことをさせられました 合宿先でされたんだ。それはさおりんだけじゃなくだよね、他にも数人同じようにされてるよね
はじめては乱交みたいな感じだったの? さすがにその時は挿入はなかったんですけど、1年は手で扱くか口でするかくらいはみんなさせられてましたね…
先輩から渡された女児パンツ1枚で、お茶とか飲み物を渡したりとか、ものまねとか、踊りとかさせられました ごめん
眠気が限界にきたのでこの辺で
締めておきます
お相手ありがとうございました
以下 空室とさせて頂きます 来ました
こちらが募集したのに、お部屋まで甘えちゃってごめんなさい
なにから何までありがとうございましたw
改めましてよろしくお願いします
募集にも書きましたけど、わたし若くはないのでご了承くださいw 全然かまいませんw気にしないで下さい
こちらこそ改めてよろしくお願いします。
自分は27ですが……年上女性が好みなんで
莉帆さん気にしないで下さいって
逆に年下でも大丈夫ですか?w 27ですか?
思っていたよりとても若くて驚きました…
わたしみたいなおばさんで大丈夫かなw
今のところ、健吾さんが若くても差し支えないのでよろしくお願いします
せっかくの休日なのに外出の予定はないんですか? 少し莉帆さんから引かれる歳でしたねw
良かったです
今日は天気も悪いから家でゴロゴロとしています
特に予定もなかったので
莉帆さんの今日の予定はどうですか?制限時間とかあれば教えて頂けると助かります
ご結婚とかされてたりしますか?自分は独身だから
時間的には自由ですw 普段は関わりの少ない年齢なので、どんな風に接すればいいのかなぁって考えてましたw
会社の男の子達と同年代なのかぁって想像すると、変な感じもしちゃうw
今日は生憎の天気ですから外出には向かないですね
まだお若いから独身を謳歌しているんですね
はい、わたしは結婚してます
時間は夕方くらいまでは自由かな 変な感じですかw普段のままの莉帆さんの
接し方でお願いしますw
莉帆さんのように相手を気にかける思いやりのある
大人の女性ってやっぱり魅力的です
結婚されているのですね。ご主人はお仕事か何かですか?夕方まで莉帆さんも自分の時間を有効に使わないとですね 分かりました
今も猫被ってるわけではないんですけど、どんな話題がいいのかなってw
健吾さんも年齢の割に落ち付いてるというか、大人の印象受けますよ?
そうですね、主人は仕事で子供は外出してます
わたしも一人時間をここで満喫してますので、大丈夫ですよ
お気遣いありがとう 話題はやっぱりココに来てるから……
お互い同じ話題で
莉帆さんの夜の性生活についてなんてお聞きしてもいいですか?
落ちついてますか?仕事が営業の方だから年上の方と接する機会が多いからかもしれませんw 性生活ですかw
大した話はありませんけどそれでもよければ何でも聞いてみてください
わたしの会社の営業マンの若い人は、暗い子が多いです
取り引き先とも必要以上に関わらず淡々と仕事してる感じw
年配の人のほうが昔ながらのやり方でゴルフとか頑張って行ってるw >>401
単刀直入にお伺いしますね。ご主人とのエッチは満足していますか?
莉帆さんの性癖ってありますか?たとえばこーされると敏感になるとか……
そーなんですね!自社は昔ながらの年配上司からの教育だから昔ながらの接待はあります
飲み会やゴルフも含まれますので、ゴルフもここ4年前から練習して今は先方とラウンドさせて頂くまでになりました んー昔に比べて頻度が減ってて、マンネリ感は否めない感じかなw
性癖かどうかは分からないけど、体を舐めてもらうのが好きで感じちゃいます
舐めるのも好きです
キスも感じるから、お口を使ったプレイみたいなのに興奮します
あとはちょっとМなのかな//
そうなんですね。まさに営業っぽいお仕事をしてるんですねw
そういう頑張ってる営業には声掛けて助けてあげたくなっちゃうんです
わたしは営業事務なのでw マンネリ化してる感じなんですね。たまには環境や
サプライズ的な刺激もほしくなっちゃいますよね
だからココにきたりしてるかなw
舐めるのも舐められるのも好きなんですね
自分も舐めるのが好きです女性の身体を隅々まで舌で汚しちゃいますw
莉帆さんの身体も舐めてみたいw
どんな反応しちゃうんだろうw
営業から帰社して
莉帆さんに声をかけられるともっと頑張れるんだろうな ここに来ても雑談で終わることもありますし、時間がたっぷりないとなかなかエッチなことまで進めないですw
前はお付き合いしてる男性がいたので、定期的に来てましたけど
健吾さんはここでよくエッチなことしてるんですか?
えーでも27歳の子に舐めさせるわけには…
気が引けますw
若い子に対してはフォーローしておいたことがあっても、なるべく気を使わせない言い方してる
年上の事務員にまで気を使わせたらかわいそうやからw >>405
以前はお付き合いしていた男性がいらっしゃったのですね。
ここでよくエッチはしていません。たまにくるくらいです
気がひけるって…w
どーしてですか?
優しいですね莉帆さん。
心遣いありがとうございます。
それだけで心が癒されますよ。
なんでお礼言ったのだろう?w 依然はここも人が沢山いたしとても活気があったんですよw
何人かお付き合いしたことがあります
若いんだし独身なんだからリアルでも沢山機会があるでしょう?
どうしてでしょうwww
ここまで年下の男性とは経験したことないからかな?
健吾さん面白い子だねw
笑っちゃったよ
可愛いw そーなんですね…今はあまり人いないですよね
時間帯にもよるのかもしれないですけど……
自分が来た時はそんなに盛り上がってない時が多いです
やっぱり年下は莉帆さんにとっては抵抗あるようですねw自分は莉帆さんみたいな大人の魅力ある女性とリアではやっぱり出逢えないからここにたまにくるんだけど……w
誰でも営業から帰社して莉帆さんの心遣いの言葉を
言われると癒されるって
その人達を
代表してお礼させて頂きましたw 今日はふらっと来ただけだったのに、健吾さんにお相手してもらえてよかったです
2〜3歳下とかだったら全然抵抗ないんですけど、10歳近く年下(年齢バレちゃうw)だから逆にいいのかなぁって悩んじゃう
お互いリアルでは接点ない世代ですもんねw
まぁそれがここの良いところではありますよね
ありがとうw
そんな事されたら可愛くて頭撫でたくなっちゃうね 自分もたまたま応募してたのが莉帆さんで選んでくれてありがとうございます。
10歳差なんて全然です……ってゆーか
どストライクの年齢ですw凄く女性として艶っぽくて
恥ずかしい話エロ動画の検索人妻系の50〜30歳くらいの鑑賞しながら1人で……してますw
逆にそんな頭なんて撫でられたら
自分を抑えれなくなりますw 健吾さんの応募文が素直で優しそうって印象を受けてビビっと来た感じw
えっ、そうなの?w
本当に年上好きなんだね
それ聞いたらちょっと安心したよw
わたしでもよかったらちょっとしてみますか?//
期待に応えられるか不安だけどw
可愛いとか言われるの苦手だったら言ってね! 優しいかどうかはw?意地悪かもしれませんw
そーなんです
恥ずかしい話なんでみんなには内緒にしてくださいw
えっ!!莉帆さんと…したい。
期待に応えられないってそんなことないです
こーして今莉帆さんと雑談してるだけでもドキドキしてるのは本当ですw
どんな設定にしますか?
可愛いとか言われて次第に男っぽく変化してもいいですか? 優しさと愛のある意地悪だったら許しますw
うん、わかった、内緒ねっ
(人差し指を唇にあてるw)
お話だけでドキドキしてるんだぁ
だったらお話だけでも大丈夫そう?w
(反応が可愛いくてつい意地悪を言ってしまう)
うん、いいよw
最初はよしよしされてるのに、興奮して段々と男っぽくなってください そりゃドキドキしますよ、憧れの莉帆さんと
こーして2人で内緒の話してるんだから……
(自分の気持ちを察して意地悪く焦らす莉帆さん)
(ゆっくりと顔を近づけてる)
話だけで大丈夫じゃないかも……
(接近すると莉帆さんの腰に手を回して、ぎゅっと押し付けて、そのまま莉帆さんの唇を奪う)
(唇と唇を重ねると舌を差し込み、口の中で舌を絡ませ合うようにディープキスに)
あっ!ごめんなさい。
(ふと我に返り、唇を離し莉帆さんに謝る) んっ、んっ…!
(唇が重なり、舌を差し込まれたかと思うとそのまま絡ませてきて…)
んっ、ふぅっ…はあっ、んっ、健吾さ、待って…っ
(驚きのあまり、やや抵抗しながらやんわりと健吾さんの胸板を押す)
だ、大丈夫…はあ、っ
ちょっと驚いただけだから謝らないで?
(謝ってくる健吾さんの頭を撫でる)
わたしとしたいと思ってくれて嬉しいな…
どんなことしたい?
(頭を撫でながら健吾さんの顔を覗き込む) (軽い抵抗をする莉帆さんからぱっと身体を離されて、俯いて謝っていると、頭を撫でながら覗き込む)
あ、謝らないでって……でも
ご主人とお子さんがいる人の奥さんに…こんなことをして……
(戸惑いながら状況を把握しようと必死に冷静を取り戻そうとしてると、莉帆さんからの言葉に顔を上げる)
莉帆さん……としたい……
どんなことって……それは……
(そう言いながら目の前の莉帆さんに力強く抱き締めると、そのまま耳元から舌を這わせてゆっくりと舐めはじめる)
莉帆さんと……えっちなことをしたいです
(耳元を舐めながら、太い男の声で囁く) あっっ、んんっ…
(勢いよく抱き締められたかと思うと、耳に健吾さんの熱い吐息と舌の生暖かい感触があたり、思わず身体がびくっと跳ねてしまう)
んぅう、だめ……ぁあっん……はぁんっ
(甘い言葉を囁かれながら、舌が這う感覚に吐息を漏らし…)
んっ、エッチなことしたいの?
はぁ……ん、わかった…はあっ、ん…
例えばどんなこと?
(ビクビクしながら聞いてみてる) (舌を這わせて耳元を舐めてると、身体がビクッと反応して少しすつ莉帆さんの吐息が荒くなりはじめる)
そうだよ……莉帆さんとえっちなことがしたい
(ゆっくりと舌を耳元から首筋に移動しながら這わせる)
たとえばって……
(莉帆さんから問われると、抱き締める身体をゆっくりと解き放ち、下腹部から手を運び秘部に宛てると指を割れ目に沿って前後にゆっくりと動かす)
莉帆さんのここをいっぱいいっぱい気持ちよくさせてあげたいです… んっ、ぁああん……っ、ぁ…だめ、ん…はぁん、あっぁぁ……
(健吾さんの手が秘部へ移動し、そのまま指で割れ目を撫でられると、腰をくねらせながら健吾さんをうっとりと見つめ、甘い声を出す)
はあ…ん、気持ちよくしてくれるの…?
嬉しい、ぁぁ…ん、はあ……っ
(下着が溢れ出た蜜で湿り気を帯びはじめ、唇を半開きにしたやらしい表情を浮かて腰を震わせる) だめですか……
(時折漏れる莉帆さんの言葉に反応しながら、ゆっくりと優しく割れ目を撫でながら、舌を首筋に這わせて上着を剥がそうとする)
莉帆さんの身体をいっぱい気持ちよくさせてあげますね。上着を脱いで……手を上げてくれますか?
(手マンをし続けながら莉帆さんの身体を凝視して、脱ぎ終えると両手を上に上げた状態の莉帆さんの脇に舌を這わせて舐めまわす)
莉帆さんの甘くて素敵な香りが興奮します
(両方の脇を丁寧に舐めまわすと、おっぱいを鷲掴みにして優しくも男の荒らっぽさで揉みしだく)
柔らかいおっぱいです……莉帆さん
舌を出して下さい
(お願いするように莉帆さんに訪ねる) んっ…ぁっ、脱がせてくれるの…?
(割れ目を弄られビクビクしながら手を上げ、洋服を脱がせてもらうと白くて豊かなバストが露わになる)
んっ、ぁあん……っ、気持ちいい……舐められるの好きなの……っ、んぁああ……
(両手を上げまま脇に舌が這わされると、快感にビクビクと震え、その弾みでバストがぷるんぷるんと揺れ動く)
んぁああっ…ほんと?
はあ…はぁ…健吾さんの舌もエッチで気持ちいいよ?
もっとたくさん舐めて?
(柔らかいバストを鷲掴みにされると、形がひしゃげて乳首が勃起し始める)
んっ……
(唇を割るようにして少しだけ舌先を出して見せる) (少しだけ莉帆さんの唇から舌が差し出されると、吸い付くように舌を絡めてキスをする)
もっといっぱい莉帆さんの身体を汚しちゃいますね
(舌を絡ませて互いの唾液が交差するように、水音を響かせてキスを繰り返し、莉帆さんの唇から離れるとそのまま豊かなおっぱいに顔を埋めるように移動して、舌先で乳首に刺激を与えるようにピンピンと弾くように舐める)
敏感になってますね……莉帆さん……固くなっちゃって感じてくれてるですね……嬉しいです
(片方のおっぱいを揉みしだきながら入念に乳輪周りを舌を転がせて舐めたり、乳首を吸い付きながら口の中で乳首の愛撫を交互に繰り返す)
下の方も凄く湿って熱くなってますね
(おっぱいを愛撫しながらも、手マンをし続け、下着の上からでも分かるくらいの熱量と湿り具合を察知する) (ひとしきり濃厚なキスをし終えると、溢れ出た蜜で下着は色が変色する程になっていて)
んっぁあっ……あっ、あっ、いやんっ……ああん!
(乳首を舌で転がされて愛撫されると、気持ちよさから下唇を噛み締めて頭を揺らす)
乳首大きいの、恥ずかしい…あっん、健吾さ……あぁんっんっ……だめっ
(乳首を吸われると大きく勃起して感度も上がり、悶えながら健吾さんの後頭部を引き寄せぐしゃぐしゃと髪の毛を撫で回す)
だめっ……んぅ、興奮して濡れちゃった……
(ビクビクしながら健吾さんを見つめる) 莉帆さんの乳首もおっぱいも全て素敵ですよ
(髪をぐしゃぐしゃに撫でられながらも執拗に乳首をしゃぶり続ける)
下着こんなにびしょびしょに汚しちゃって…脱ぎましょうよ
莉帆さんのアソコ綺麗にしてあげますから
(そー言うとしゃぶっていた顔を離して、莉帆さんの背後に身体を密着させて背後からおっぱいを鷲掴みにしながら背中を背骨を中心に舌を這わせて舐める)
準備が出来たら……ベットに脚を拡げて下さいね あぁっ……はあっん、背中ぞくぞくする……ぁっ、あぁん……はあ、んっ…
(バストを鷲掴みにされたまま、背後から背中に舌を這わされると小さく震えながら吐息も漏らし)
んっ、ぁあん……
(蜜でびしょ濡れになってしまってることに自分でも気付き、下着に手を掛け脱ぎはじめる)
(裸になるとそのままベッドで脚をМ字に開くと、膣と花びらも糸を引いて開き、クリトリスが激しくひくつく)
はあ……はあ……健吾さん、こっちに来てキレイにして?
(息を切らして興奮した様子で背後の健吾さんを正面へと誘導する) (全裸になる様子を莉帆さんの身体を愛撫しながら観察、準備が出来るとサッとベットに向かいM字開脚で迎えてる莉帆さんに興奮して、自分もズボンを脱ぎ捨てて勃起した男根を晒してベットの莉帆さんに近づく)
(びしょびしょに濡れた秘部に顔を近づけて、指で辿るように上下に動かすと、糸を引いた莉帆さんの蜜を美味しそうに莉帆さんを見つめながら指を舐める)
すごいえっちな匂いがしますね莉帆さん
ココも凄い濡れようだし…綺麗にしますね
(お尻の方から上がるように割れ目に沿って舌を何度も丁寧に這わせる)
次から次といっぽい莉帆さんのえっちな汁が溢れていますよ
(じゅるじゅると啜るように水音を莉帆さんに聞こえるように響かせて舐め続けて、指では包皮したクリトリスを撫でるように押し付けながら弄る) んぁあっ……やぁっ、はぁん…
わたしのエッチなお汁おいしい?
(指に付いた蜜を舐める様子に興奮し、びくつきながら問い掛けて)
ああっぁっ、いやぁあんっ……あんっ……あっあっん!
(下から上への舌での愛撫に大きな声が出てしまい、その様子を見ていると膣中が疼いて更に蜜が溢れ出す)
だめぇ……んあぁい…そこ、んやぁっ……ぁぁっ、ぁぁっ…クリだめっ……んぁあっっ……だめぇっ!
(気付くと興奮から卑猥に両膝を抱えて見せ付けるように脚を開いてしまい、腰を震わせながら悶えていると、敏感なクリトリスを撫でられムクっと包皮から飛び出してしまう) 莉帆さんのえっち汁、美味しいですよ
(蕩けた視線で見つめ合いながらやらしく指を舐める)
(クンニをしてると次第に莉帆さん自ら脚を開いて舐めやすいようにしてくれると)
だめって言ってるのに……莉帆さん
自分から舐めやすいように脚を拡げてくれるんだね
ご褒美しないとだね
(皮から剥けたクリトリスに吸い付き最初は優しく舌で撫でるように舐めて、徐々に小刻みに舌先を尖らせてクリトリスだけを執拗に刺激する)
こんなに大きく膨れ上がってる…素敵です莉帆さん
どうですか…年下の男は莉帆さんの彼氏には出来ませんか?
もっと綺麗にしてあげますね
(下腹でクリを押し付けながらベロベロと舐めたり、ピンピンと舌先でクリを弾くように舐めたりを交互に繰り返す) ぅああっっん……ぁっぁ、だめ…だめ…っ、気持ちい……気持ちい……健吾さん上手……っ、ああっああん
(剥き出しのクリトリスを舌で執拗に愛撫されると、その卑猥な光景から目が離せず見入り、与えられる快感にただ悶えることしか出来ず…)
健吾さん、ぁあっ…気持ちよくしてくれてありがとう…すごく……はあ……はあんっ、気持ちよくて……
彼氏になりたいの?
(クリトリスを真っ赤に膨らませて膣からは卑猥な蜜が引っ切り無しに溢れ出る)
ぁぁあっっ……もうだめ……イッてもいい?
(今にも達してしまうのを堪えながら全身をびくつかせ、切なげな表情で健吾さんを見つめて問い掛ける) (クンニを悶えながらも見つめる莉帆さんと目を合わせながら、剥き出しのクリトリスを舌先で弾くように舐める)
イキたくなったんだね…遠慮なくイッていいよ
(少しクンニをやめて焦らしながらも、くちゅくちゅと音を響かせて再度執拗にクリに吸い付き口の中で舌を転がせてクリをしゃぶり続ける)
そのかわり僕も莉帆さんの彼氏候補にしてくれるよね
いっぱい莉帆さんのえっち汁…散らばせていいよ
(荒い吐息を漏らしながら懸命に莉帆さんのクリトリスにしゃぶりつく) んぁあっ……吸ったらだめぇっ……
健吾さあぁ……っ、もう……っ、彼氏にするからイカせて……っ
(執拗なクリトリス責めの快感でもう見ていることが出来なくなり、頭を左右に振る)
いく……ぁあああっっ……いくいく!!
(尿道が疼いてイキながら潮が噴き上がり、激しく腰を上下させると至る所へ飛び散ってしまう)
はあ……はあ……ごめん、いっぱい出ちゃう……っ、ぁぁ…あっあああぁ……!!
(派手に達すると後ろへ倒れ込み、脱力してしまう) 【健吾さん上手だしエッチ過ぎます//】
【わたしは期待に応えられてます?】 今日はたまたま莉帆さんと出逢えて素敵な日になりました。ありがとうございました
やっばり莉帆さんは大人の魅力ある女性で凄く興奮してしまいました。
彼氏候補ってシチュ内の願望じゃなく、これからも仲良くして頂けたらっと思っての言葉でしたw
莉帆さんも同じように興奮してくれてたら嬉しいですw >>432
【そんなことないです。莉帆さんのリードがいいからです】
【もちろんです。莉帆さん期待通りの素敵な女性です。】 >>433
え、あ…終わり?w
もしかして用事あった?
最後までしたかったのに残念ですw
こんな年上なのにお世辞でもそう言ってくれてありがとうね
健吾さんも若いのに上手だからびっくりしました//
それは本気で言ってます?w
真に受けちゃいますよ?
わたしは期待以上で、すごく興奮して頭がクラクラしましたw >>435
そろそろ夕方だしお子さんやご主人も帰宅される時間かと思いまして……
莉帆さんが気持ちよく逝ってくれたところで今日のところは終えた方がいいのかなって思いました
お世辞じゃないですよ。本当です!!
本気に言ってますよ!真に受けてくれると嬉しいです
はじめに言ったように莉帆さんみたいな大人の女性がどストライクなんです。
内緒ですよw
2人の秘密にして下さいw
エロ動画も莉帆さんとこーして非現実的な空間で楽しめたら鑑賞しなくても大丈夫ですw >>436
優しい……(泣)
気使ってくれたんだね
ありがとうございます
因みに健吾さん夜はいつも何時頃に寝ますか?
寝る前に少し会えたりすると喜びますw
今後の付き合い方もありますし…
では、お付き合いするかしないかは保留にさせていただくとして、その言葉は真に受けて素直にはしゃぎますねw >>437
涙なんて……オーバーですよ!!
当たり前じゃないですかww
ありがとうもおかしいよw
寝る時間は日によって異なりますけど
たいだい23時くらいですね
今夜会えますよ大丈夫ですw22時以降くらいになるかもしれませんけど莉帆さんの方は大丈夫ですか?
お付き合いは保留ですね了解しました
これからってことですよねw
0パーセントなしじゃなくて嬉しいです
自分も今夜ははしゃぎますwww >>438
えー健吾さんって思ってたよりずっと大人で素敵
子供扱い(わたしの中で)し過ぎてたのかもw
わたしも21時以降とかそれくらいの時間だと大丈夫
仕事があるから、時間的なこともお互い無理のない範囲で会えたら嬉しいです
0なわけない!w
付き合うとしたら、きちんと続けたいから軽く考えてないってだけです
ただのセフレでいいなら簡単だけどねw
じゃあ、何かあれば大人の伝言板にしようか?
あと待ち合わせはベタだけどアンシャンテで大丈夫?
希望あれば変更していいからね
はしゃいでて可愛い♡ 分かりました。
とりま今夜はアンシャンテで待ち合わせましょう
そーですね明日の仕事もありますからあまり遅くならないよーにですね!
じゃまた今夜お会いしましょう。
締めます
以下 空室にします 詩織さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
予告通り明けなので今日は若干ふにゃっていますw 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。眠そうですねw
以前もいでおいた孝幸さんのちんちんを手に持って往復ビンタしちゃいます!ペチペチペチ!!!
さあ、これでちゃんと目が覚めましたよね? 今ちょっと目を覚ましてきました。
少し色々とあってまだ元気が出ないのですがもうすぐ調子を取り戻すと思うので少し勘弁してくださいw まだ目が覚めてなかったらちんちんをお鼻の穴に突っ込もうかと思っていたのですが、やめておきますねw
今日は少しゆったりとしましょうか。せっかくの和室なので、お布団を敷いてその上でごろごろするような感じで。
ご所望でしたらここに膝枕もありますよ! ありがとうございます。お布団の上でそっとごろんってしちゃいますw
今日は比較的すごしやすい陽気でしたね。夏場みたいに暑いと困っちゃいます。
あれからなめこ市場はゆっくりと進めています。図鑑が埋まるにはもう少し掛かりそうです。 私も横にごろんってして、孝幸さんをぎゅーっと抱き締めちゃいます。
年中今くらいの気温だといいのですが、今年の夏も暑くなっちゃうのかな。とりあえず扇風機は出して暑くなるのに備えています。
みんなで…のイベントが終わって市場のペースも落ちましたwちょうど今UMNが一つ埋まって嬉しくて小躍りしているところですw ぎゅっと抱き締め返しますw
また30度近い気温になると思うと憂鬱です。まだ窓を開けておくだけで涼めるのは救いです。
俺も今まったりペースで進めていますwUMNも中々埋まらないですよね。新しいのはまだ生えてこないです。 孝幸さん、あったかいです。もぞもぞと上へ移動して孝幸さんの頭を胸のところで抱え込みます。
夜は窓を開けておくと朝方寒いです。7月に始まる今年のセミフェスに備えて新しい耳栓を用意しています。
なかなか埋まらないからこそ新しいのが生えてくるのが嬉しいです。ただ先ほど生えてきたのは明らかになめこではない謎の生物でしたw 詩織さんもあたたかいです。むぎゅりと詩織さんに抱き着いちゃいます。
またセミフェスの話をする時期になりましたね。季節が巡るのは本当に早いです。
図鑑順に埋まるかと思えば結構飛んだりするから今の手持ちが詩織さんが持ってるとは限らないから迂闊にネタバレできないですねw 人間の心臓の音って聴いていると気持ちが落ち着くような気がします。だから詩織の心臓の音を聴いてみてください。
季節が巡るのが早いなんて言ったら、すぐに年末が来てしまいそうです…。まだ夏も来てないけど。
本当に飛びますよね。規則性も何もなさそうです。さっき出たのはUMN-25です。ネタバレできないので番号を出してみます。 音量が足りない時は脇を擽ればいいですか?
シーブリーズを使い始めてから俺の夏は始まっています!きっとすぐに冬眠の季節です。
UMN-25は俺も捕まえていました。コロナ禍の影響で一気にメジャー急になりましたよね。 5分ほど走ってくれば音量が上がるので擽らなくても大丈夫です…。ぜーはーぜーはー。
私の夏は汗が気になるようになってからなのでまだです。私は割と年中眠たいので今からでも冬眠したいくらいです。
同じのを捕まえていると思うと嬉しいです!もう名前を出してもいいのかな?コロナの前は名前も存在も知りませんでした。 大音量になった詩織さんの胸の鼓動を堪能します!
仕事着にアイスノンのひんやりスプレーを使っています。冷たくて気持ちいいです。今冬眠したら冬に目覚めちゃいそうです。
アマビエですよね、俺もコロナの時に知りました。お隣の26は出ていますか? 大音量になった上にリズムが超高速です。ただ聴いていても落ち着けない気がしますw
衣類用のアイスノンスプレーなんてあるんですね。私は頭を冷やすスプレーが気になりました。頭痛が軽くなったりしないかな…しないでしょうね。
26と27も出ていますよ!26もなめこじゃないよな…と思ってしまいます。孝幸さんはいつもエリンギに対して反応してしまいますよねw 仮にそのまま寝付いてもうなされそうですw
後はボディペーパーでお仕事前後に身体を拭いていますね。ひんやりはするだろうけど実際に冷やしてるわけじゃないから頭痛には効きづらそうです。
俺もどっちも出ています!エリンギは最初UMNって気づかなくて採取した時笑っちゃいましたw 心臓とお腹の中間に頭を置いて寝たら両方のリズムが聴けて陽気に眠れるかもしれませんよw
お仕事後の孝幸さんはボディペーパーの爽やかな匂いなんですね。頭を冷やすスプレーは熱中症対策にはよさそうですね。頭痛は頭皮のマッサージで乗り切ります!
私もエリンギは普通に収穫して、毎菌新聞が出てびっくりしました。エリンギって色々と謎な存在ですよね。 どきどきぐるぐるの音が耳心地良さそうですw
石鹸の香りのタイプにしたので匂いが爽やかです。頭痛の原因が肩こり眼精疲労が絡んでいるならアリナミン錠もありかもです。
リボンを付ければあっという間になめ子の親友になりますw もしかしたらそれに詩織の控えめなイビキが加わるかもしれません。
お仕事直後の孝幸さんに匂いを嗅いでみたいです!軽い肩こりはいつもありますね。これ以上ひどくなるならアリナミンを飲むのも考えます。
エリ子でしたっけ?そういえばなめこ学園でそのあたりのキャラが出てくるかと思っていたのに出てこなかったような…。 いびきが聞こえて来たらそっとお鼻を摘まんでみます!
足の裏が特におすすめです!個人差やプラセボもあると思うけどアリナミンは結構効く感じがあるのでおすすめです。
エリ子はビジュアル的な理由で扱うのがすごく難しそうですw 息苦しくなって心臓の音がどっくんどっくん鳴りますよ。うるさくて孝幸さんも眠れませんよ。
脚の裏もシートで拭いてますか?孝幸さんお勧めなら安心して飲めます。そして今思い出したようにマグネループを着けました。
一人で栽培を進めたらエリ子も出てくるかもしれませんよ!先輩も出てきて恋愛ドラマを繰り広げてほしかったですw それでもめげずに鼻を摘まみ続ければ…冗談ですよ!
足の裏は100%天然由来の香りです。そこそこお値段するけどジェネリックなら比較的リーズナブルに買えます。マグネループも最早懐かしいですw
エリンギ島が無いのが残念ですw思えばなめこ先輩かなりハーレム状態ですよねw 鼻を摘まみ続けたら次は歯ぎしりで対抗します!
天然由来と書かれるとつい騙されてしまいそうになります。アリナミンにもジェネリックってあるんですね。マグネループは暑い時期以外は時々使ってますよ!
ジェネリックというとジェネリックカントリーマウムを最近おやつで食べてます。なかなかよく似せてあります。
もうワールドの開発が終わってエリンギ島が加わる可能性がないのが悲しいですね。マネ子も加わるとハーレム感が増しますw あたりめをそっと差し込みます!
俺のお尻も天然由来の自然派です。成分は変わらずで大分お安く買えました!俺もせっかくだから使います!
お菓子もジェネリックというか類似品が結構おいしかったりしますよね。
エリンギ島があったら調味料と調理器具を是非持参したいですw謎のヒロインマサ子も加入させますか?
そろそろ時間になっちゃいます。今日は俺がお部屋を閉めますね。
すっかり言いそびれていましたが次回お会い出来る日は29日木曜日21時はいかがでしょう?
最初全然元気が無くってごめんなさい。詩織さんとお話していて段々と復活出来ました。ありがとうございます。
御詫びに夜はぎゅっと詩織さんを抱き締めさせて下さい。 即効であたりめを噛み切りそうですw
天然由来で自然派だからって安全とはかぎりませんね。お安いならとりあえず買っておいてもいいかも。二人でマグネループでもお揃いですよ♡
オリジナル商品が変わってしまう以前に似せてあると、類似品の方がいい!って思っちゃうことがあります。
それってエリンギを焼いて食べちゃうってことですか?某皇后さまに対して失礼だと思わないのですか!!!
お部屋の閉め、ありがとうございます。次回は29日木曜日の21時ですね、もしかしたら恒例の心の叫びが聞けるかもしれませんよw
孝幸さんの気分転換のお手伝いが少しでもできたのなら私も嬉しいです。状況がよくなってゆくといいですね。
今夜は先にお布団に入って、孝幸さんが来てくれるのを待ってます。一緒にぎゅーっと抱き合って眠りましょう。
孝幸さん、おやすみなさい。大好きです。ぎゅーっ…唇にちゅっ…。 丸々一ぱい差し込みますw
盲目的な天然由来信仰に警鐘を鳴らします!小さいサイズならさらにお求めやすいです。二人のマグネループをくっ付けて一緒につけましょうね♡
段々とそっちに味が慣れてきますよね。
醤油を塗って焼いたり天ぷらにしたり調理法は沢山あります!お上品に手を振っていますよ!
大分気持ちが楽になりました。でもまだ少し寂しいので今日は詩織さんにしがみ付いちゃいます。
すぐにお布団に潜って…詩織さん、いつもありがとうございます。ぎゅう…。
おやすみなさい。詩織さん、大好きです。ちゅう…むぎゅぎゅ…。
【以下、空室です】 はい、よろしくお願いしますね。
どのようなプレイをお望みでしょうか?
シンプルに身体の関係ある同居中のカップルが身体を求め会う様な流れで考えてますが。
シチュエーションに凝るのならばご相談でいろいろ決めたいですね。
好みのプレイやタイプなどいろいろと。
僕の場合可愛いタイプが好きですね。 いっぱい甘えてもいいですか?
肉体関係のある同居中のカップルで。
書き出してみますのでお待ちいただけますか? はい、お願いします、体格などは細すぎず、太すぎずであれば大丈夫です。
可愛ければOKなのでw
茉莉花さんの外見はどのような感じでしょうか? 【身長は156位で腰の辺りまで伸ばした黒髪、スリーサイズは75(C)-55-80こんな感じでイメージしてもらえると】
おかえりなさい、お仕事お疲れ様でした。
(仕事から帰ってきた悠一さんを玄関まで迎えに行く茉莉花)
ご飯とお風呂の用意はできてるよ…えっと…
(何か言いたげな雰囲気で)
ここ最近、お仕事忙しかったでしょ…茉莉花あまり構ってもらえなくて寂しかったんだよ。明日休みだよね…いっぱい構ってくれる?甘えてもいい?
(ギュッと抱きついて見つめ上げる) 茉莉花、ただいま。
確かに今日は忙しかったけど、君が待っててくれるからさ、これぐらいは平気だよ。
(そう言い、ニコリと微笑む)
お風呂とご飯か、嬉しいね、華奢だけど、茉莉花の身体、柔らかい…
(茉莉花を見つめて、彼女を抱き締め返し、軽くキスをする
茉莉花の匂いが伝わり、ドキドキすると同時に幸せな気分的になる)
そうだね、最近構ってあげられなくてごめんね。
それじゃあさ、一緒にお風呂入る?
えっとさ…一緒にお風呂入るって意味はわかってると思うわけど…
(少し照れながら茉莉花を見つめて、彼女の手を引く)
【こんな感じでよろしいでしょうか?レス遅かったらすいません
一人称は僕と俺、どちらがお好みですか?】 【茉莉花もレス遅めかもなのでお互い様と言う事で。一人称は僕でお願いしてもいいですか】
んぁっ…ちゅっ…んんっ…
(重なる唇、悠一さんの温もりが伝わってきて甘い吐息をもらす)
お風呂一緒に?どう言う事が分かるよねって…もうまたそうやって茉莉花の事、子供扱いして!!
(プクぅと頬を膨らませて怒って見せる茉莉花)
悠一さんが知らないような…あんな事やこんな事とか…しちゃうんだから…
(いったいどんな事をしようとしてるのか…手を引かれバスルームへ)
はーい。まずは脱ぎ脱ぎしちゃおうね
(テキパキと悠一さんの服に手をかけると脱がせていきパンツに手を書けると視線をそらしながら脱がせ真っ裸に)
悠一さんも…茉莉花の事…脱がせてください
(悠一さんの手を取るとおねだりしちゃいます) 茉莉花、君を抱けるならさ、僕も1日の疲れなんて吹き飛ぶよ…
あ、ごめんね、節操無くて…
(まだ触れてもいないのに、想像だけでペニスは熱を持ち、完全に勃起してしまっている
細身の綺麗な茉莉花の裸…それを思い出すだけでもドキドキが止まらなくて)
あ、茉莉花…意外と積極的だよね…
(気がつくと茉莉花にスーツを脱がしてもらい、たちまち全裸になってしまう
中肉中背の身体が晒されて
赤いペニスは完全に勃起していて、青筋が浮いていて、卑猥な匂いを漂わせている
最愛の彼女に全裸を見られていると言う事実に興奮して、先端からは先走り液も出てしまっている)
茉莉花、ん、んんっ…
(茉莉花の可愛い顔を見つめて、彼女にディープキスをする
茉莉花の可愛い舌に自分の長めの舌を絡めて、茉莉花の口内をかき回す
お互いの唾液を交換する形になっていて、その行為に興奮する
茉莉花を抱き締めていると、勃起したペニスが彼女の身体に当たり、それも気恥ずかしい)
うん、僕も茉莉花の事脱がせるよ。
(そう言い、内心恥ずかしさと興奮が混ざっているけれど
慣れた様子で服を脱がして行き、白いスリムな裸が晒されている事に興奮する
綺麗な乳房とお尻に見とれてしまい、凝視する)
茉莉花、それじゃあさっき君が言った、あんな事やこんな事、してもらおうかな?
(そう言い、茉莉花の手を引いてお風呂場に一緒に入る)
【お互いにじっくり楽しみたいですね、イチャイチャして
おちんちんのサイズはお好みに合わせます
茉莉花さんの陰毛やおまんこはどのような感じになってるか教えてもらって良いでしょうか?】 【陰毛はショーツからはみ出さない程度に刈り揃えられてる感じで、おマンコはビラビラがそんなにはみ出て無くて悠一さんのおチンポしか知らないって事で】
あっ…えっと…もう…大きくなっちゃってるね…
(何度も見ているはずなのに、何度も身体の中に受け入れた事があるはずなのに…悠一さんのおチンポしか知らないのに何と比べてるのかいつ見ても大きいなと思ってしまう茉莉花)
んっんんぅ…ぢゅるっ…ぢゅぷぅ…ぬちゅう…
(重なる唇、口内に侵入してくる舌に自ら舌を絡め、お互いの唾液を交換するようにすすり合う、お腹に当たるガチガチのおチンポを感じながら)
あの…えっと…そんなに見つめられると…恥ずかしいかな…
(裸にされて胸とお尻と見つめられると顔を真っ赤にして)
茉莉花にお任せあれ。そこに座ってください
(椅子を指差し座らせシャワーを浴びせ)
お背中お流ししまーす
(と言うとボディーソープを自らの胸元に手に垂らすと後ろから抱きついて。ゆっくりとタオルの代わりの身体で背中を流し始める) 茉莉花、その可愛い顔でエッチに積極的なの可愛いよ…
僕も性欲強い方だからさ、お互い様かな?
おっぱい綺麗で気持ち良いよ、乳首も可愛くて、もう興奮が止まらない
(そう言って笑い、茉莉花の美乳に手を伸ばす
手のひらで柔らかい感触と、突起した乳首の感触を感じて
それに酔いしれる、自分の手の中で形を変える乳房を見ていると
どんどん興奮が高まりドキドキする)
大きいか、僕の場合巨根ってほどじゃなくて少し大きいぐらいだけど。
身体の相性も良いからね。
茉莉花のおまんこも綺麗で可愛いよ。
(そう言い、15cmのペニスを茉莉花に見せつけて茉莉花の興奮を煽る
お互いに興奮が高まっている事がわかり、セックスへの意欲も感じる)
茉莉花、君の裸見てるのも、裸見られてるのも興奮するよ。
だってさ、勃起も止まらないんだから、身体は正直だから。
エッチで積極的な茉莉花、可愛いよ
(そう言い、ぎゅっと抱き締めて
抱き締めていると、華奢な身体から良い匂いがして、幸せな匂いに包まれる)
あっ...泡で洗ってくれるの気持ち良いよ…それにエッチな茉莉花の息づかいも伝わって来て、気持ち良い…
(柔らかいおっぱいで固い背中を洗ってもらい
泡でぬるぬるの乳房の感触を背中で蓄積する
視覚的にも、感覚的にも興奮が高まって来る)
茉莉花、そのまま後ろから手コキしてもらって良いかな?もう爆発しそうなほど興奮してるんだよ…
(そう言い、彼女の細い手をガチガチに勃起したペニスに導いて) ハァハァ…茉莉花の身体…胸…乳首…気持ちいいですか…
(段々と荒くなってくる息づかいが悠一さんの耳元に降りかかる。乳首が硬く尖り始めて背中を刺激して)
手でしてほしいの?…ガチガチのおチンポ、シコシコしてほしいんだね
(手に握らされたおチンポに指を這わすヌルヌルの手で扱き始める)
茉莉花の手、気持ちいいかなここ弄られるの好きだったよね
(左手は何度も竿を往復して時折、玉袋を揉んで見せ、右手の指先はエラの張ったカリ首を引っかくように刺激したり指で輪を作り刺激する)
気持ちよくなったら射精してもいいですよ…それとも…久しぶりの射精は…茉莉花の中がいい?茉莉花的には…悠一さんが気持ちよくなってビュルビュルしちゃうところみたいかな…
(と言うとギュッとオチンポを強めに握ると激しく扱く) あっ!茉莉花!気持ち良い!懸命に愛撫してる顔も可愛いよ…
ちんぽも痛いほど勃起してるから、君の手が気持ち良くてたまらないよ
(身体を押し当てられたまま茉莉花に後ろから手コキをしてもらって、泡がついたすべすべの手で愛撫を受けて、思わず声を出す
鏡ごしに茉莉花の色っぽい表情を見ていると、更に熱は高まり
最愛の女性が自分に懸命に奉仕していると言う事実に興奮する
ガチガチに勃起していて、いつ射精してもおかしくない程で
茉莉花の手の中でびくびくと震えている)
あっ!そこ弱い!すごく気持ち良いよ…
可愛い顔で僕のちんぽを弄んで、すごく興奮する…
(袋を触られて、敏感なカリを刺激されて
竿を何度も擦られると、どんどん精液が込み上げて来るのを感じて、身体がびくびくと跳ねる)
そうだね、射精する所見たいなら、茉莉花にぶっかけるね…
一回射精したぐらいじゃ萎えないから
(そう言い、いたずらっ子のように笑い、茉莉花と向かい合う形になり
そのまま愛撫を続けてもらう
じっと自分の感じる所を見つめる茉莉花が愛しくて)
君の可愛い顔とおっぱいに精液かけちゃうね…
お望み通り僕がびゅーびゅー射精する所見せてあげる…イク!あ!あああっ!!
(茉莉花の綺麗な裸を見ながら、茉莉花に強く握って手コキしてもらうと、我慢に我慢を重ねた解放感と共に先端から精液が吐き出される
大量に射精した精液は茉莉花の顔と乳房を卑猥に彩り、白く汚してしまう) 嬉しい…茉莉花…悠一さんの事…気持ちよくしてあげれてるんだね…
(悠一さんの口から紡ぎ出される言葉と手に感じるおチンポの硬さと熱さに嬉しくなる茉莉花)
伝わってくるよ…気持ちよさが…気持ちよさ味わっていたくて…我慢してるよね…でもね…茉莉花が何度でも…気持ちよくしてあげる…手で…口で…オマンコで…たがら我慢しちゃダメ…
(身元で囁きかけながら射精を促す)
茉莉花に見せてくれるんだね…あはぁ…ヤバぁ…凄く溢れてるよ…いっぱい我慢したんだね…ヨシヨシ…
(正面を向き合う2人。目の前のおチンポを握り直す…鈴口から溢れ出す透明のお汁が泡と混ざり合いさらにヌルヌルになって)
イくんだね…イけ…イっちゃえ…きゃっ…
(手の中で大きく膨らみビクンと跳ねるおチンポ。その先端から勢いよく噴き出す精液)
あっあぁ…凄い…こんなに…いっぱい…熱いの…
(激しく脈打つおチンポから噴き出す精液で顔を胸を白く染め上げられる茉莉花。生臭い匂いに包まれ、指で精液を確かめながら満足したような顔で悠一さんを見つめるの) はあ、はあ、気持ち良かった…
精液を搾り取るかのように手コキされて、最高だったよ…
(大量に射精した後に茉莉花を見つめて
可愛い顔で積極的にエッチな事をしてくれる茉莉花を見ていると
興奮が収まらずに勃起が止まらない
精液に彩られた姿もエッチで、彼女の姿を見ているとお風呂の熱気も相まって興奮しすぎてくらくらして来る
それでも茉莉花を抱き締めて、キスをする)
お尻も可愛い…全部エッチで可愛いよ
(茉莉花の可愛らしい白いお尻を撫でるとすべすべの感触を感じて
しっとりとしたお尻の感触に酔う)
それじゃあ…そろそろセックスしようか、どんなプレイが良いかな?
あれだけ射精しても全然萎えないからさ
茉莉花の希望に答えるよ
(そう言い、茉莉花の華奢な身体を抱き締めて、じっと見つめる
彼女の綺麗に揃えられた陰毛と、綺麗なおまんこに見とれてしまう
そこに一度射精したのに、勃起を維持していて
パンパンに膨らんだグロテスクなペニスを近づけて) 射精する瞬間…凄く気持ちよさそうな顔してたよ
(最後の一滴まで搾り取るように手を動かしながら語りかける茉莉花)
可愛いって言いすぎ…エッチで可愛いって…褒められてるのかな…なんか複雑だけど悪い気はしないね
(ギュッと抱きしめ合いながらキスするの)
セックスしようって…そう言われると…なんか緊張しちゃうかも…
(オマンコに近づいてくるおチンポわざと腰を引いて触れさせなくて)
それじゃあね…後ろから…激しく…突いてほしいの…おチンポで茉莉花の中…いっぱいにして…掻き混ぜて…
(クルッと回ってお尻を見せつける。片手を壁に付けてお尻を突き出す茉莉花)
おチンポ…茉莉花にください…
(指で割れ目を拡げるとヌチャって音と共に愛液が溢れ滴り落ちる) 茉莉花、本当にエッチで可愛いね!
おまんこから
鏡にエッチな顔写ってるよ…
(鏡に茉莉花が白いお尻を付き出しておねだりしている姿が見えて、それも興奮してしまう
おまんこはおねだりするかのように愛液が垂れていて…
その姿に誘惑されて茉莉花の後ろに近づく)
茉莉花っ!君のおねだりの通りに全部おちんぽあげるから!
(茉莉花の白い柔らかなお尻を鷲掴みしながら、勢い良く15cmペニスを根元まで挿入させる
挿入した瞬間、茉莉花の身体が揺さぶられる
綺麗なおまんこの中にグロテスクなペニスが入り込み、ピストンの度に綺麗なおまんこはめくれてしまう)
うぐっ!あっ!茉莉花のおまんこ気持ち良い…
一度たくさん射精したのにまたイキそうだよ…
気持ち良い!可愛いよ!
(茉莉花にペニスを半分ほど挿入した瞬間、あっという間に射精しそうなほどの快感を感じる
茉莉花の熱い中はきつく締め付けて来るため、いつ射精してもおかしくない程の快感を感じる
あっという間にイキそうだけど、茉莉花に快楽を与えて喘がせたいために射精を堪えている
茉莉花の奥に何度もペニスを当て続ける
腰を降る度に茉莉花のお尻が当たるのもたまらなくて) 茉莉花…エッチな顔してる…
(鏡に映し出される自分の顔を見つめる。嬉しそうに幸せそうな顔がそこにあって)
んぁっ…あぁっ…いきなり…激しいの…
(おチンポ欲しいっておねだりしたのは自分なのに一気にズブって勢い良くおチンポ挿入されて子宮口を突かれるとそれだけだイかされそうになっちゃうの)
はっあっ…んぁっ…はげっしぃ…でも…気持ちいいの…おチンポ…茉莉花中に出入りして…エラの張ったカリ首で腟内引っ掻き回されて…
(おチンポの激しい動きに腟内がうねり締め付ける、細かな肉襞一つ一つが絡みつき突き上げられる子宮口は亀頭を包み込むように吸い付く)
あぁ…引き摺り出されちゃう…
(捲れ上がるおマンコ、激しくぶつかり合うお尻と腰がパンパンと音を立てる。激しい突き上げに身長差のせいで踵が浮き爪先立ちになり責め立てられる茉莉花)
あっあっ…んあっ…凄いよ…悠一さん…気持ちいいの…茉莉花の腟内も…気持ちいい…
(バスルームに喘ぎ声を響かせながら限界まで振り返りながら問いかける)
悠一さん…我慢してるの?茉莉花もだよ…一緒にイきたいの…茉莉花もう…限界…一緒に…お願い…
(ビクビクと震えたす茉莉花の身体…膣内のうねりが激しくなり締め付けがまして)
イくっ…イっちゃう…ンあっ…ぁあっんぁあぁ
(跳ねる身体、限界まで反り返る身体、限界を迎え達してしまう茉莉花) 茉莉花、すごく気持ち良いよ…まるで君と僕で一つになってるみたいだ…
(恍惚とした表情で激しく腰を振る
身体の相性が良いから、自分が腰を振る度に大量にヒダが絡み付いて来るおまんこの感触がたまらない
快感を与える度にとろける茉莉花の顔、エッチな声、どんどん溢れてくる愛液にも興奮が止まらなくて
奥まで突くと更に反応がエッチになるのも興奮を助長する)
ああっ!もう全部が愛しいよ!僕も腰が止まらない!
発情してるみたいで激しいセックスだね
でも、最高に気持ち良いよ…
茉莉花!茉莉花っ!
(強く腰を振り、後ろからおっぱいを揉み、綺麗な乳首をつまんで刺激しながらセックスを続ける
膣内はカリ首で何度も刺激して
腰を何度も動かし、茉莉花の中を何度も刺激抉るような形で刺激を与えるのを繰り返した後
茉莉花のGスポットに固執に亀頭を何度も叩きつける
お互いに快楽の波に溺れていた)
あ!あっ!茉莉花、すごい気持ち良いよ…肉体的な快楽はもちろんだけど
エッチな声に、エッチな匂いして、僕も興奮が止まらない…
ずっとセックスしていたいぐらい気持ち良いよ
おまんこに力入れてみて?もっと強く締め付けて欲しい
(お風呂場に漂う匂いと、お互いの声に興奮が抑えきれず
後ろから射精するのを堪えて強く茉莉花を突き続ける
その度に愛液がどんどん溢れて来るのも興奮して
湯気の熱さと興奮で理性が飛びそう) 茉莉花、獣のように激しくピストンするから...そろそろ射精しそう…
(耳元で囁き、危険な提案をする
その直後に、白いお尻を掴みながら
ひと突きの度に身体が揺さぶられる程のピストンを何度も繰り返して、おまんこに強い快感を強引に与えて行く)
茉莉花!茉莉花っ!好きなだけイって欲しい!茉莉花が孕んだら僕が責任持つから!
茉莉花!好きだ!僕もイク!あ!あああっ!!
(茉莉花の最奥にペニスを勢い良く突き込み、そこで大量のどろどろの精液を吐き出して絶頂を迎える
鏡でイった茉莉花の姿を愛しい目で見つめる
セックスを終えると、大量の愛液と精液が混ざった液体が垂れて来て
それが二人の愛の強さを物語っているかの様だった)
茉莉花…僕、幸せ者だよ…
(そう言い、茉莉花の身体を抱き締めて、彼女の瞳を見つめ、キスをする) んぁ゙っ…ぁ゙っぁ゙っ…でっ出てる…熱くて…ドロドロの精液…子宮に注ぎ込まれてる…
(茉莉花がイった直後に子宮口に潰れるくらいに勢いよく突き立てられたおチンポから激しく精液が噴き出す。ドクンドクンど脈打ちなから長い時間をかけながらビュービューと注ぎ込まれる)
悠一さぁん…お腹の中…熱いの…悠一さんの…孕ませ汁で子宮の中…いっぱいなの…悠一さんの赤ちゃん…欲しい…
(そう呟きながら微笑を浮かべる顔が鏡に映し出される)
ゃぁ゙っ…だめっ…おチンポ…抜いちゃ…ダメなの…
(最後の一滴まで搾り取ろうとうねっていた膣内から引き摺り出されて行くおチンポ…その刺激も気持ちよくって軽くまたイっちゃって身体を震わせる茉莉花)
いゃぁ…見ないで…見ちゃダメっ…恥ずかしいよう…
(悠一さんの大きなおチンポで拡げられたおマンコは閉じきれなくて膣内に中出しされた精液と愛液が混ざりあったものがゴポっと音をたてて溢れ出す)
私もだよぅ…もっと幸せにしてね…
(満面の笑みを浮かべながらキスするの) 【茉莉花さん!長い時間お付き合いありがとうございました!
すごく楽しかったし、可愛かったし
興奮しました、また機会があったらお願いしたいですね
おちんぽのサイズは現実と同じにしたので、大きいって言ってもらえて興奮してますw
まるで自分のが本当に大きいって言われてるみたいで
また機会があったら是非お相手お願いしたいです
落ちますね、良い夢を】 【遅くまでお付き合いありがとうごさいました。満足していただいたみたいで嬉しいです】
【また機会がありましたらお付き合いおねごいします】
【それては茉莉花も落ちます。お部屋お貸しいただきありがとうごさいました】
【〆ます。以下空室です】 >>489
誘導ありがとうございますww
昨日も遅くまで僕に付き合ってくれてありがとう♡
昨日は〆タイミング間違いましたねwww >>490
ううん♡
健吾くん疲れてるんじゃない?
大丈夫?
(肩をモミモミ)
雨の中外回りは大変だよね。
そっちはもう梅雨なんだよね。
お疲れ様でした。
そうなのーーwタイミングw
勝手に締め出しちゃってごめんね(泣) 疲れ?大丈夫ww莉帆さんに逢えたから吹き飛びましたwwww
肩もみありがとう♡
そそもう梅雨入りしちゃってます
雨の中の外回り嫌っ!!(涙)
あまり大きい声で言えないけど……汗ww
いや〆出したってww全然大丈夫です
昨日は通信エラーそんなにしなく調子良かったww
何度かあったけど……耐えましたww 連日だと飽きちゃうーとか、今日はちょっとテレビ見たいーとか、ダルいーとか、今日は寝るー、とかあったらお休みにしてもいいからね!
そういう日は遠慮なく言ってね♡
うんうん。
雨は嫌だと思うー。。。
健吾くんってスーツなの?
それとも会社の作業着系の人?
営業でも下はスーツのズボンだけど上は作業着の人って結構いるw
そうだったんだぁ。
それなのに締め出しちゃった(泣)
なんかいつも最後まで出来ないよねw
昨日も健吾くんイッてなーい。 お気遣いありがとうww
うん!!その時は遠慮なく言いますw
普段はスーツですww
営業職について3着ビジネスを購入して
それを使い回してますww
上も作業着じゃなくですww
莉帆さん昨日は楽しめましたか?
いつも最後まで莉帆さんを満足出来ずにごめんね汗 うん♡そうして。
えーそうなんだぁ。
カッコいい♡
惚れてまうやんwww
スーツだと尚更雨は嫌だね。
楽しかったし興奮したし気持ち良かったです(恥)
今日は健吾くんを癒すDAYです♡
はい、そこ座ってください。
(健吾くんの手を取り、ベッドに座る様に促す)
端っこがいい?それとも普通に真ん中に座るー? 惚れて下さいwww♡
そそ靴も皮だから尚更……嫌なんだよね涙
莉帆さんが楽しかっただけで僕大満足ww♡
えっ!!今日は莉帆さんが僕を癒してくれるの……
座るって……
(莉帆さんから差し出された手を繋ぎ、ベットに誘導……中央に座り、莉帆さんを行動を観察してる)
えっ……ここでいい……wなんか緊張するんだけど……ww もし惚れてもうたら健吾くんの目見て話されへんわ♡♡♡
意識しちゃうと絡めなくなるwww
明日は莉帆さんのお口でして欲しい♡っておねだりしてたよーw
(真ん中に座った健吾くんの足の間に入って座ります)
忘れちゃったの?
健吾くん悪い子……
(ズボンの上からおちんちんを優しく擦りながら健吾くんを見つめて)
緊張してるのー?
可愛いなぁーもう♡ その関西弁もまた僕の心を♡揺さぶりますww
意識しちゃうと絡めないって…あらら…汗
じゃ今は意識してないんだwww
スイッチ入っちゃうとおねだりしてしまうw♡
莉帆さんの想像が膨らんで…あそこも膨らんで
理性がなくなってましたww
(股の間に入り覗き込むように見つめられるとなにか気まづく照れ笑いで莉帆さんを見つめるw)
そやって見られると緊張しますよ…ww
(ニコッと微笑み莉帆さんを見つめる) でも健吾くんも方言あるんでしょ?
訛ってたら萌えます♡
じゃなくて、姿見えてないから何とか大丈夫なのw
ブラインドラブ?みたいなw
ほんとだ♡
(にこにこしながらおちんちんを擦り続けて)
めっちゃ膨らんできたぁ♡
健吾くん緊張してるのに気持ちいいんだぁ?
可愛い♡♡♡
ねぇ、脱がしてもええのー?
(ズボンのファスナーに手を掛け脱がそうとして) 方言ありますけど…汗ww
出さないように意識してますwww
姿見ちゃうと…お互い意識しちゃって終始無言wwwだったりしてww♡
(莉帆さんの優しい触りでズボンの上から擦られて、少しづつ硬さを増して形を浮かび上がらせてしまう)
気持ちいいに決まってる…莉帆さんに触られてるんだもん…そりゃ興奮するに決まってるでしょう
脱がしても…ええよww
ってゆーか自分から脱いじゃうしwww
(脱ごそうとしてくれる莉帆さんが少し躊躇いながらファスナーに手をかけると、自分から率先して脱ぎはじめて、ボクサーパンツに少し割れた腹筋を顕にして、莉帆さんの目の前に)
こーして僕だけ脱いじゃうって恥ずかしいですねww
(話題をそらそーと照れ笑いをしながら、腹筋のお腹を手で隠すように触る) やっぱり〜♡
聞きたいー
九州の人なんてレアだもーんw
それはありえます!
わたし見た目だけタイプの人でも話すの苦手やもんwww
あれ、全部脱ぐんじゃないのー?ww
(下着姿で恥ずかしそうにお腹を触る健吾くんが愛しくて、つい意地悪をw)
下着膨らんでる♡
でもおちんちん見えへん。
(目の前の膨らみを撫で回しながら、顔を近付け健吾くんの唇にちゅっ♡)
もう脱がして舐めてもええ?
(返事を聞く前に下着を下ろし、健吾くんを見上げながら亀頭をペロペロと舐めたり、ちゅちゅっと優しくキスをする) 聞きたいって(汗)…中々発音も違うから
文でゆーても伝わらないっと思うww
莉帆さんも人見知りなんですか…僕も人見知りなんですwww営業してるのにすごい欠点ですww
全部っ……は、やっぱり恥ずかしくて…
(躊躇してると莉帆さんの唇が…ちゅ♡触れる)
見えないって…
うん…舐めても……あぁ…まだ……
(いいよって言いかえそーとしてる間に下着を下ろされて、ビンビンに硬く反り返った逞しいペニスを莉帆さんに晒す)
(そのまま亀頭を舌でペロペロと舐められると思わず腰がビクッと引いて感じてしまう)
(僕を見つめながら亀頭を優しくキスをするように丁寧に舐めてくれる莉帆さんを情けない表情で見つめてしまう)
あぁ…き、気持ちいい♡…莉帆さん…お口…
うぅ……あぁ…腰、が勝手に動いちゃう
(莉帆さんに舐められてると、快感で自然と腰を揺らし始めてしまう) 関西弁と違って文字よりイントネーションなんだよねwきっと。
無茶振りごめんね♡w
人見知りではないのw
イケメンが苦手なだけで誰とでも話せるw
健吾くんは人見知りの営業さんかぁw
可愛い♡♡♡
(腰が引けて気持ちよさそうな健吾くんの様子に興奮♡)
もっと気持ちよくしてあげたい……
(そう言うと、亀頭を口に含み舌を絡ませながらくちゅくちゅと水音を立てて吸っていく)
んんっ……はぁ……ん、んんっ、ん
(徐々に下がっていき、根元まで咥え込んだまま健吾くんを見つめ、裏筋に舌をあてながら下から上へ長いストロークをはじめる)
おちんちんおひぃ……んっちゅ、ちゅ、はぁ……♡ そそイントネーション♪で聞こえ方違うから
方言って難しいwwえっ!!って聞き返されて
答えるのにそーゆー意味深な感じで言ってないってよくあるある話www
うん…今でもすごく気持ちいいよ…莉帆♡
(口に含んでやらしい音を響かせてしゃぶる莉帆さんを眺める)
うぅ…っ…あぁ…き、きもいひぃ…!!w
根元まで…莉帆さんの口の中に…あぁ…はぁ…はぁ…
う、嬉しい♡…
(頭を振って懸命にフェらしてくれる莉帆さんの髪を邪魔にならないように掻きあげる)
莉帆さんすごくえっちな表情…興奮します♡
いっぱい我慢汁が出ちゃいます… へーwwwおもろいっ♡
標準語?こうして文字だと何故かいけるのに話すの実は無理ですwww
(お口いっぱいにおちんちんを頬張り、苦しそうな表情でジュボジュボと激しく唇で扱きながら吸いまくり)
んっ……はあっ、これはわたし専用のおちんちんだからね?
(そう言うと右手で竿を扱きながら、玉袋を交互に口に含んで舌先で数回優しく転がす)
あれれ……健吾くんエロ汁止まんないね?
(亀頭の鈴口から溢れ出る我慢汁を唇の内側で包みながら舐め吸う)
ちゅーっ、ジュルジュル……ちゅぽん、ちゅぽん……おいひぃ、んっんっ♡ うふふwww文字では大丈夫だけど話すのは無理っておもろいwwwギャップ萌しちゃいます♡
もちろんだよ…莉帆だけの物…
(莉帆さんの表情が愛おしくなり征服感が昂ると)
莉帆さん舌を出して…
(口に含んで舐めていたペニスを一旦抜いて手で掴んでプルプルと震わせて莉帆さんの舌出しを待つ)
(莉帆さんの頭を撫でながら掴み、顔に接近するようにペニスを近づけて莉帆さんの頬にパンパンと挑発するように叩く)
(ペニスで莉帆さんの顔やおっぱいに押し付けて擦り付けて弄びはじめる健吾) お互いがお互いに萌えてるのおもろい♡♡♡
わたしは健吾くんに萌えやからwww
んっ…はぁ、はぁ……
どしたんー?
(口からを引き抜かれ、舌を出そうとすると、そのままペニスで頬をパンパンと叩かれ初めての事に戸惑いを見せる)
やぁ……っ、なにするん……っ
(何故だか卑猥な気分になり、興奮して割れ目が激しくひくついてしまう)
(ペニスで弄ばれながら、ペロンと半分ほど舌を出してみます) それなっ!!www♡
僕は莉帆さんに莉帆さんは僕に萌♡♡
いいやんww♡♡
そそ舌だけで……ぺろぺろって舐めてよ
(莉帆さんの口から差し出された舌にペニスを)
顔は僕の方を見ながら……やらしく舐めるんだよ
(莉帆さんの頭を後頭部を掴まえてペニスの前に押し付ける)
莉帆さんのフェらでこんなに硬くなっちゃった……我慢汁もいっぱい出ちゃった……
(亀頭の鈴口に指をつけて我慢汁を付着すると、莉帆さんの目の前で糸を引かせて伸ばす) はぁ……もう健吾くん可愛くて萌え疲れるわwww
んっ?
(こんな感じ?と言うような表情を浮かべ、健吾くんを見つめたまま先っぽをチロチロ、ペロペロと舐めて見せる)
健吾くんのエッチなお汁好き……♡
おちんちんも固くして可愛いなぁほんまに♡
(後頭部を押さえつけられ、糸を引いて溢れ出る我慢を舌先で掬って亀頭に塗りたくる様に舐める)
んっ……おいひ、健吾くん好き……ん、ん、んんっ……
(視線を絡ませ合いながら、夢中で我慢を舐めたり、亀頭の括れをレロレロする) リアで莉帆さんの生喘ぎ声聞きたくなってまう♡やん
wwww
そそ……上手だよ♡
(舌だけで亀頭をチロチロ舐める莉帆さんを見下すように眺める)
じゃ……もっといっぱいえっち汁をあげるね
(莉帆さんの後頭部を掴んだままゆっくりとペニスを口に含ませて喉奥に根元まで差し込む)
(そのまま数秒静止して苦しそうな莉帆さんの表情を見つめると勢いよく口からペニスを抜くを何度も繰り返す)
こーして莉帆さんの心と身体に僕のちんちんを覚えさせて刻ませて……変な虫が莉帆によってきても
満足できないよーにしてあげるね♡
僕以外のちんちんは物足りなくなるように……莉帆にしっかり躾けるね♡
(そーゆーとまた硬いペニスを莉帆さんの口の中に差し込み喉奥に当てたまま静止しては勢いよく抜く)
涎がいっぱいだよ莉帆♡ わたし喘ぎ声めっちゃ大きいからうるさくて手で口塞ぎたくなるかもよwww
んっっ、んぐっ……っ!!!
(頭を押さえつけられたまま喉の奥まで挿入されてしまうと、身動きが取れないことと息苦しさで表情が曇り)
んーっ、はあっ……んっ、はあっ……
待っ、んんぐぅ………っ
(抜き差しを何度も繰り返され、口角から唾液を垂らしながらも、挿入されたタイミングに合わせて舌を絡ませる)
もうわたし健吾くんしか見てないから心配しなくて大丈夫だよ……はあっ、はあっ……んんっ!んんっ!んーっっ
(無されるがままに口内を犯されていき、涙目で健吾くんを見つめながら懸命に咥え込んでいく) エラーかな(泣)
また最後までしてあげられなかった。。。ごめん。。。
もっと展開早くしてこの鬼門の時間前に終わらせれば良かったね(泣)
20分経ったから締めるね……
おやすみ♡♡♡
以下、空室です。 よろしくお願いいたします
とりあえず、次からはsageられた方がいいと思います
Sということですが、今までパートナーさんとかにどのようなことをされてきましたか? 久々なのでSage外れてました
今までのセックスパートナーにはそれぞれ色々試してきましたね
羞恥心煽った方が良さそうな女性には野外露出させてからホテル行ったり
逆に気の強い女性には屈服させるまでイカせ続けて言う事聞かせたり…
梨沙さんはM自覚ある方ですか? M自覚あります
子どものころ襲われたことがあって、それ以来虐められないとダメな性癖になってしまいました 性癖でいうところの虐めって肉体的にですか?
それとも言葉責めとか羞恥とかのメンタル面責められるのが好きだったり?
痛いのとかは流石に違ったりしますか? 精神的に削ってくるのも好きですし、肉体的な痛みを伴うものも好きです
むしろ、甘々なものでは満足できない身体になってしまっています >>518
お尻スパンキングや乳首つねりが一般的ですかね?
イラマチオで喉奥まで持って行って窒息一歩手前まで…みたいなの好きだったりします?
梨沙さんのを聞いてたら立ってきちゃいました 両親が借金をしていて、その取り立てにきた人たちに襲われました
ちょうど両親のいない時間で、妹弟と一緒に、服を脱がされていじめられました トラウマになってもおかしくなさそうですが、性癖に昇華出来たんですね!
エッチな梨沙さんの姿見てみたいな… 私がS6、妹がS4、弟がS3だったのですが、見ている前でパンツ1枚に脱がされて、粘着テープで両手を後ろにして縛られて、取り立ての人たちのを舐めさせられました
髪掴まれて喉奥まで押し込まれて、息できなくて苦しくさせられたりもしました
出されたものは一回床に吐かせられてから、床に這いつくばって全部舐め取らされました
思い出したら濡れてきちゃいました 別によろしくお願いする事はねーよ
ただ、すぐ上の相手に落ちられて1から時間も何してたのかなって気になったから
S6の過去話で1人で盛り上がったからオナニーしてた? しちゃいました…
思い出すとぐっしょり濡れちゃうんです… 梨沙はいじめられっこ体質っぽそうだから
中学生時代にもエロいエピソードありそうだな
なんかねーの? できれば昨夜もお話ししたSの頃のお話を聞いてもらいたいですが、Cの方がいいですか? まー、でもSの時の話をしてーって事は
そのCの時の内容より、借金取りとのの時の事が1番オナネタになるんだろうな
そん時は妹や弟は裸に剥かれたんか? 妹も弟も、パンツ1枚で両手を粘着テープで縛られて舐めさせられました
弟はその後浣腸されて、お尻を犯されました
お尻を泣きながら犯されてる弟のものを舐めさせられたのは惨めでした その借金取りやるなぁ
俺なら梨沙を裸にして弟に跨らせて素股強要したって言おうと思ってたら弟の舐めさせられたんかw
惨め?本当にそう思ったか?
弟のをしゃぶってる私って興奮したんじゃねーの? その時は怖くて興奮とか感じられなかったのですが、今思い出すとあまりにも倒錯的なことに、どきどきしてしまいます
私も妹も犯されて、お尻もされました
その後は時々連れて行かれて、借金猶予の代わりに、お客さんの相手とかさせられました その時が性的にはじめて手出しされたのか?
借金取りがSに手を出すなんて創作か?って眉唾で聞いてたが、その後客取らされたって聞いて納得
借金取りはロリコンでも無い限り子供は嫌いなんだよ
金になりにくいからな
所で、妹も弟も今現在生きてるよな? どちらも生きてますよ
命じられればどんな相手でもしなければいけなくて、私たちの手取りは1回200円でした… それはなにより
親がカスだと子供同士の団結力は高まるからな
その借金は今は終えてる?
現在進行系で返済中って事はねーよなw
今の梨沙ならそのS時代の客取りと同じ内容の事させられるとしたら、いくら欲しい? うーん…リアでやるとしたら厳しいものもあるかもです…
性交渉だけじゃなくて、変態的な性欲を満たしたり加虐欲を満たすためのこともされたので、思い出すとどきどきしますが、リアは怖いかもしれないです S時代で客取らされてた当時の梨沙はどっちのパターンが興奮してたと思う?
パターンA
妹と弟の前で大開脚オナニー
パターンB
妹と弟とは別室に連れて行かれて借金取り2にイラマと本番の2本刺し パターンAの方かもしれません…
3人並んで、一晩中機械で犯されたこともありました
気が狂いそうになるくらい、連続で何回もいかされました パターンAか
嬉しい回答だ
自分が感じる快楽より、受ける辱めの方が良いと
梨沙や妹、弟で結婚したの居る?
幼少期にそんな体験してると人間不信や、普通の恋愛じゃ物足りなくて婚期遅れる傾向があるんだが 確かに、まだ誰も結婚してないです
日常生活も、食事、お風呂、トイレは取り立ての人の許可が必要で、電話とかメールでお伺いを立てないとダメでした
また、普通じゃないことをさせられる時は全部動画で撮らされて、送らされてました そらそうだ
うっかり逃げられて警察に逃げ込まれたら
借金取りたりはロリコン性癖がバレて赤っ恥だからなw
動画は普通じゃ無い事させるならオプション料金マシマシで客に請求する為だな
でも、S時代の梨沙の思い出が強烈過ぎて、並大抵のスレエッチじゃ太刀打ち出来んな
梨沙が「S時代の話聞いて下さい」で興奮しようとするのも頷ける ロリっ子とスレHや巨乳少女とスレHスレで募集する少女心理が分からなかった
なんで大人の女性が子供になりたがるんだ?と
梨沙みたいな幼少期を過ごした人がその時に興奮した出来事をなぞって思い返したいって需要があるのかも知れんな
さて、寝ただろう
締めるな
2人共落ち
以下空き そのオプションのせいで、お風呂2週間くらい禁止されたこともありましたし、人間以下の扱いをされたこともあります >>550
起きてんのかよw
オナニーしてんのか? 一瞬寝落ちしちゃいました…
なんでもするからいろいろ聞いてください >>551
ますますスレHで梨沙をS時代の記憶と無関係な展開で興奮させるのは難しそうだな Cになってからは、同級生や下級生を嵌めて献上させられたりしました… >>553
寝ろって
梨沙が誰かに見守られながら眠りにつくなんて早々無さそうだからな
いくらM属性女とは言え、頑張り所間違ってるぞw ここで梨沙とエロい遊びするなら梨沙はS時代の思考、振る舞いなのと
その時代の記憶を持った今の実年齢の梨沙の思考、振る舞いとで
どちらの方が興奮する?
つまり、俺がその当時の借金取りになってSの梨沙とするのと
久し振りに連絡が来て今の年齢の梨沙を借金取りが致すのと どっちも興奮しちゃいます…
夜逃げして解放されたと思ったC3の私が再度捕まって…というのもありかもしれません… んじゃこんなのどうだ?
俺は超がつくほどの金持ち
しかし女遊びが過ぎて、普通のセックスには飽きた所にスレエッチの存在に気がつき、文字のやり取りだけで興奮して勃起する目新しさに興味を持って借金取りに連絡
そこで借金取りが「あいつ(俺)の相手して来い そして満足させてこい 報酬はたっぷり払うらしい」
そこで、ここに呼び出されたのが梨沙 その展開だと、実年齢でもSシチュでもどちらでもたまりません…
もうぐちゅぐちゅになっちゃってます… 526から俺と梨沙は話始めたんだが、どこからか胸やまんこいじりながら話してたか?
いじったなら、どこからか言ってみな >>553
で一瞬寝落ちしたのはオナニーでイったのか?
それとも深夜・早朝からの普通の眠気? S時代の記憶って強烈なオナネタ持ってるから昂り安くて良いな
当時のS時代は借金取りに思う所もあっただろうけど、当時お菓子貰ったり、今の梨沙はそんなエロく仕上がったし
借金取り達に対して、あしながおじさん的な感情を持ってたりする? そういうのはあんまりないかもしれないです…
最後思い切りいきたいから、いろいろ聞いたり罵ったりしてください そうか、なら借金取りや弟
数多の客のちんちんしゃぶってきたんだから今更俺の一本増えた所でどうって事ねーよな
ほら、梨沙の大好きなちんちんだ
しゃぶりな
(梨沙の前に立ってズボンとパンツを下ろし俺の半立ち状態のちんちんを面前に突き出す) 全くだ
客をなんだと思ってる
どうした?いって心地良い眠気に包まれだしたか?
見ててやるからそのまま眠りな
その代わり今度何処かで見かけたら今夜の報酬として俺の腹の上の騎乗位で奉仕してもらうからな
覚えておけよ